Иса Завтра у тебя будут какие-то промедления в делах, ждать будешь. Я как-то расклад делала на финал американского футбола, вышли Иса-Соулу. Ну я и подумала, что выиграет, само собой разумеется, Соулу. Но не тут-то было! Выиграла Иса, потому что эта команда в защите отлично сработала, не сломалась.. вот и у тебя завтра что-то такое будет, где нужно будет уверенно отстаивать свои интересы.. еще в себе покопаешься.. какой-то день довольно медленный, с препятствиями, потребуется стойкость и выносливость с твоей стороны. Ты как там, поправилась уже? Тебе бы по этой руне отдохнуть от внешних дел, уединиться с собой)
Ещё не совсем поправилась,но к вечеру даже на улицу выползла.Необходимость была))Весь день ждала чего то.То звонка,то сообщения.И практически не бралась за карты с рунами.Не могу понять почему,но времени на них не было.А!!!А ещё у меня неожиданно,раньше на 4 дня начались КД.И они мне сбили все романтические планы))
Вы получите тот совет, о котором просили - даже если вы не просили прямо. Вам помогут или дадут совет. Будьте внимательны к любым словам, не только людским, но и "словам" знаков. И помните - та информация, которую вы получите, верна и нужна вам.
Феху пп-будь особенно внимательной завтра.
Чтобы не запутаться в деловых и личных отношениях, избегайте сомнительных ситуаций.
Скорее всего, тебе придется отказаться от какого-то проекта, находящегося в процессе осуществления, так как он вряд ли окажется эффективным.И похоже что -то будет связано с финансами.может быть непредвиденные траты.
Хагалаз+ Альгиз пп У меня Хагалаз выпадала уже, думала, ужас будет какой-нибудь – нет. Просто весь день дома просидела, никуда не выходила, но было скучно! Что-то твоим планам помешает, но это будет зависеть не от тебя. Не получишь того, на что надеешься(( Мне показалось, что еще будешь болеть, самочувствие подведет, ну и тем самым препятствия какие-то создаст тебе. По Альгиз пп еще какой-нибудь нечестный/хитрый человек в твоем окружении появится, что ли.. будь осторожна! У Лизы Песчелл нашла «пожертвование собой без личной выгоды, обман, заблуждение». Хорошего тебе дня! И чтобы обманов не было!
Цитата (Businka)
Лен,а ведь не так просто их трактовать wacko
да я бы сказала, что очень сложно их трактовать Ты мне ссыль пришли, откуда картинки берешь, для наглядности расклада))
трюфелька, Я по твоему совету себе тяну по 2 руны на каждые 3 часа - работает очень интересно! Вот пример:
Отел пп+ Уруз разговаривала с мамой и с сестрой по скайпу, сначала они мне рассказывали про троюродного брата и его проблемы с женой, а потом дошло до проблем с бабушкиной квартирой.. оказывается, что у мамы было прямое поручительство на оплату света через банк, но мама об этом не помнила.. квартира 2 года сдавалась, и квартиранты якобы тоже платили за свет. в общем, конфуз непонятный вышел, мама ждет от них платежки, чтобы поехать в контору, разобраться, в чем дело.
а Вуньо пп+ Соулу вот вытащила эти руны и поняла, что на улице жара. И точно) Пока за песком сходила, думала, сварюсь от жары) Но действие этих рун еще не закончилось, буду дальше смотреть, что к чему)
я то же тяну по две руны...пока поражаюсь конкретикой...у меня проблемка на сегодня нарисовалась с отъездом...все руны вроде говорят что все равно поеду но райдо п.п...вытащила вчера на сегодня по две руна на каждые 2 часа в пределах обеда...записала..вот буду наблюдать ...
ты с утра надеюсь на весь день тянешь...я уточняла...надо так...а расписывать позже...что бы не программировать день и не подгонять по выпавшим рунам
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
ты с утра надеюсь на весь день тянешь...я уточняла...надо так...а расписывать позже...что бы не программировать день и не подгонять по выпавшим рунам
неа.. я вчера вытащила 2 руны, записала и забыла про них.. потом еще 2 и т.д.. как я могу запрограммировать жаркую погоду на улице, например? Она или жаркая, или нет, от меня не зависит)) вчера вытащила еще на 2 часа, пока мужа с работы ждала - Райдо+Ансуз. Муж приехал с переживаниями о колесе мотоцикла, разбирали его, два часа во дворе провозились с этим колесом.. как бы это тоже от меня не зависит, муж уже давно собирался этим заняться, и не мое это решение было, снять и поставить колесо Программировать можно события, которые сама делаешь, что-то решаешь, от тебя зависит... но погода, решение мужа или новость, которую мама сообщила - это полностью внешние факторы/влияния Так что, я думаю, что без разницы, когда и как тянуть, хочешь каждые 2-3 часа, хочешь с утра на целый день. Но сейчас сразу на весь день вытащу, сравню результат
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 17.04.2013, 17:42
Хагалаз+ Альгиз пп У меня Хагалаз выпадала уже, думала, ужас будет какой-нибудь – нет. Просто весь день дома просидела, никуда не выходила, но было скучно! Что-то твоим планам помешает, но это будет зависеть не от тебя. Не получишь того, на что надеешься(( Мне показалось, что еще будешь болеть, самочувствие подведет, ну и тем самым препятствия какие-то создаст тебе. По Альгиз пп еще какой-нибудь нечестный/хитрый человек в твоем окружении появится, что ли.. будь осторожна! У Лизы Песчелл нашла «пожертвование собой без личной выгоды, обман, заблуждение».
Лен,представь,болезнь вернулась.С утра ездила .ещё живая была,а к вечеру опять свалилась.Температура,горло,голова.Вобщем все прелести жизни.Ну и Хагалаз отыгрался моей ситуацией(ты уже знаешь) Ну и всё остальное мы уже обсудили.Тоже всё верно)))
мне кажется завтра будут у тебя денежные вопросы решаться.Может поступление.а может что-то оплатишь.Руны рекомендуют не отчаиваться,и по возможности прислушиваться к советам.День должен быть интересным.руна дагаз символизирует новое благоприятное начало.В этот день удачными будет начало реализации всего запланированного ранее.Смело берись за воплощение своей мечты!У тебя всё получится)
Сообщение отредактировал Businka - Ср, 17.04.2013, 23:26
+ Перт+Тейваз Так.. первое, что пришло в голову - откроется какая-то тайна, связанная с мужчиной. Или это ты будешь думать, какие тайны от скрывает и почему.. какой-нибудь раскладик сделашь на эту тему.. еще подумала, что зайдешь в одну из тем на задания по фото или типа того, поучаствуешь в каком-то таком конкурсе. явно много будешь изучать что-то, читать.. на тему карт/рун. И с самочувствием тоже куда лучше будут дела обстоять. Тейваз - это еще и мужская сила/плодородие)) Мож снова с мч будут дела?
Нутиз-ограничение, самоограничение; суровая необходимость делать то, что надо, а не то, что хочется. Наступает период, когда необходимо выждать. Будь осторожна. Помощь кому-либо или со стороны других. Частичный успех.
Альгиз пп- разрывы, отказы в просьбах, неудачи – на вас активно влияют извне, манипулируют и заставляют действовать по не присущим вам программам поведения.
Вывод-кто-то тебя завтра будет заставлять делать то,что не хочется.
Юль, я на день позже ос пишу, т.к. разница во времени большая)
Цитата (Businka)
Ансуз+Феху пп Вы получите тот совет, о котором просили - даже если вы не просили прямо. Вам помогут или дадут совет. Будьте внимательны к любым словам, не только людским, но и "словам" знаков. И помните - та информация, которую вы получите, верна и нужна вам.
Феху пп-будь особенно внимательной завтра.
Чтобы не запутаться в деловых и личных отношениях, избегайте сомнительных ситуаций.
Скорее всего, тебе придется отказаться от какого-то проекта, находящегося в процессе осуществления, так как он вряд ли окажется эффективным.И похоже что -то будет связано с финансами.может быть непредвиденные траты.
Ты мне почему-то Вуньо повесила в картинке)))) В общем, кратко мой день: занималась раскладами, ос себе записывала в тетрадь (это Ансуз). С мамой поговорить по скайпу решила, а звонок вдруг прервался, и больше не перезвонить было (так что, отказалась от проекта - от запланированного разговора). Потом пошла готовить, и у меня предательски закончился газ! Снова пришлось отказаться от задуманного рецепта, готовила на электро плите - долго и нудно, и в итоге приготовила другую вещь. Сходила к хозяйке дома, спросила, может ли нас хозяин свозить за газом, но он поздно с работы возвращался вчера... Ансуз - это мой разговор с хозяйкой, а Феху пп - не удался план снова. Но хозяйка сказала, что в четверг во время своего обеда он меня отвезет) Трат как таковых не было, это скорее магазин был закрыт, когда я вечером туда пошла. Жарко было, захотелось чего-то холодного, но закрыт магаз был уже, а в другой идти было лень)
Ну Вуньо, как мы уже выяснили, не такая веселая руна.. тем более в пп. Что-то мне на ум пока только идет плохое самочувствие. У тебя как будто какая-то радость накроется.. будешь чего-то ждать, до последнего не знаешь, случится задуманное или нет. Спина болеть будет, что ли.. просто Эйваз еще с Иггдрасилем связывают, а это как бы позвоночник..
Я себе сегодня вытащила с 10-12:00 Эйваз-Вуньо прямые. Вот до сих пор пытаюсь понять, что это) Живот немного болел.. читала книжку про руны, и ос по картам дня изучала. Кстати не спина, а шея тож немного болела. И спать хотелось.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 18.04.2013, 23:47
Перт+Тейваз Так.. первое, что пришло в голову - откроется какая-то тайна, связанная с мужчиной. Или это ты будешь думать, какие тайны от скрывает и почему.. какой-нибудь раскладик сделашь на эту тему.. еще подумала, что зайдешь в одну из тем на задания по фото или типа того, поучаствуешь в каком-то таком конкурсе. явно много будешь изучать что-то, читать.. на тему карт/рун. И с самочувствием тоже куда лучше будут дела обстоять. Тейваз - это еще и мужская сила/плодородие)) Мож снова с мч будут дела?
Тайны никакой не открылось))Сделала мужу БР на месяц,хотела что бы мне помогли правильно увидеть что у нас с ним,но оказывается это грех.)))Так что тайну я так и не узнала,придётся довольствоваться своими ощущениями))) В заданиях так и не поучавствовала,до сих пор плохо себя чувствую.Хотя мне и гораздо лучше чем до этого было.Но читала и выписывала много. А с МЧ по телефону общались.И вроде писал он мне с утра,я уже и забыла)))
Ну Вуньо, как мы уже выяснили, не такая веселая руна.. тем более в пп. Что-то мне на ум пока только идет плохое самочувствие. У тебя как будто какая-то радость накроется.. будешь чего-то ждать, до последнего не знаешь, случится задуманное или нет. Спина болеть будет, что ли.. просто Эйваз еще с Иггдрасилем связывают, а это как бы позвоночник..
Самочувствие не очень.Ты права.Ещё и аллергия на лице добавилась,вся покрылась красными лепёшками)))думаю от лекарств.Вобщем красавица))Но сегодня ездила по делам,всё у меня получилось....Была у меня тайная надежда,что друг мой позвонит,он вчера как то так между делом сказал.что позвонит завтра,но зря я губу раскатала.Так что тут верно всё ты сказала! Спина не болит)) а вот вечером у меня айпад сотворил чудо.Попросил обновление,я как дурак нажала-ДА,,,,Он обновился и стал девственно чист.Ни фоток,ни программ,ни информации....Просто такой как я его купила.Лен,я реально расплакалась!Мне так жалко всех фоток!Я же ничего не скачала себе!А там все мои поездки!Там все мои пароли,я теперь зайти никуда не могу,ничего не помню!!!
Дагаз+Уруз пп ОООО,дагаз тебе обещает денежки.Ну и новым чем то можешь заняться) А вот Уруз пп это нежелательные перемены,а ещё и недомогание. Если всё это вместе связать,то может траты завтра будут ,причём на то,чего бы тебе совсем не хотелось?Как бы без личной выгоды.
Отал+Дагаз мне кажется завтра будут у тебя денежные вопросы решаться.Может поступление.а может что-то оплатишь.Руны рекомендуют не отчаиваться,и по возможности прислушиваться к советам.День должен быть интересным.руна дагаз символизирует новое благоприятное начало.В этот день удачными будет начало реализации всего запланированного ранее.Смело берись за воплощение своей мечты!У тебя всё получится)
Странный день был, но и правда интересный.. Счет за свет пришел, опять «порадовал». В этот раз они решили деньги потребовать за проверку счетчика. По киловаттам все вышло правильно, но теперь вот это требуют.. разозлилась на них, т.к. сколько мы к ним в контору ходили, никто даже не намекнул, что это платная услуга. Потом меня хозяин дома свозил за газом, баллон сама попыталась привинтить. Все подключила, но вдруг приглючило, что газом пахнет. Завитила баллон обратно, мужа ждала, чтобы еду приготовить. Он потом сказал, что все я правильно сделала, а газом у меня в голове только пахло)) приготовила еду.. муж пива выпил. А мне вдруг приспичило собак выгулять. Решила мечту воплотить)))) Поводка у них нет, нашла веревку, решила их потренировать так, чтобы научились хорошо ходить. Раньше на поводке выводила, они меня сразу в разные стороны тянули, а потом свекровь поводок стащила (вот до сих пор не понимаю, зачем ей поводок-то?? ладно кольца мои, продала их, а поводок зачем?). А теперь вот насмотрелась программ по дрессировке собак, научилась, как их правильно выгуливать.. ну и по очереди каждого на этой веревочке вывела. Они себя так чудесно на улице никогда не вели. У меня прям восторг был, всегда хотела нормально спокойно погулять на улице с собаками, теперь похоже могу это сделать)) По Отал еще - мужу еще написала тетя его из другого города. Он к ним ездил несколько лет назад, так они ему даже у себя дома переночевать не дали, хотя сами звали в гости. Спал на пляже. Вот теперь до нее дошло, что это неправильно было, извинялась вчера. Странно это как-то вообще, они просто так не извиняются..
Твоя суббота
Вуньо+Эваз Ну смотри, тебя Вуньо что-то преследует)) Раз не пп, значит должно быть что-то приятное. Отдыхать будешь много. Приятное общение/взаимодействие с окружающими. Приятная поездка будет, в гости может кто-то зайдет к тебе.. или с кем-то на форуме удачно повзаимодействуешь)) Хорошего тебе дня!! :)
частичная ос за пятницу)
Цитата (Businka)
Наутиз+Альгиз пп
Нутиз-ограничение, самоограничение; суровая необходимость делать то, что надо, а не то, что хочется. Наступает период, когда необходимо выждать. Будь осторожна. Помощь кому-либо или со стороны других. Частичный успех.
Альгиз пп- разрывы, отказы в просьбах, неудачи – на вас активно влияют извне, манипулируют и заставляют действовать по не присущим вам программам поведения.
Вывод-кто-то тебя завтра будет заставлять делать то,что не хочется.
У меня еще только 3 часа, а уже события.. Утром собака моя погрызла мне куст белых роз Там такая розочка красивая была, заглядение прям. Я все сфоткать хотела. А эта сволочь ее погрызла. Наказала ее, но ей пофиг. Второй то хоть не участвовал в этом безобразии, и то хорошо.. за это пошла с ним погулять, проветриться. Потом вдруг полка со стены свалилась. Муж ее вчера повесил, а она вдруг сама упала! И младший кот на кухне устроил поимки.. таракана! Сижу я в компе, слышу грохот - кастрюлю пустую с плиты уронил мне, а на полу возле кастрюли гигансткий таракан валяется Тут тараканы огромные, см 4 наверное, если не больше. Хотела эту гадость прибить шваброй, пока тапки искала, чтобы за шваброй во двор сбегать, он куда-то уполз, ну или кот его съел. Я до сих пор в шоке, страшно теперь готовить, вдруг вылезет откуда-то А еще готовить думала начать, так воды нет во дворе, опять отключили.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 20.04.2013, 00:02
Лен,ты меня прости конечно,но от твоей частичной ОС смеялась до слёз)))Я конечно понимаю,что тебе было не до смеха.Но читать очень весело!Хотя я тебе искренне сочувствую.И розочку очень жалко,правда...А тараканов этих гигантских я видела и тоже очень боюсь!
Что-то в этот день может пойти не так,как хотелось.Возможно появление ненужных людей.Может быть придётся избавиться от чего то ненужного.И придётся тебе контролировать свои эмоции.
Моя ОС за субботу
Цитата (SaphiraLost)
Вуньо+Эваз Ну смотри, тебя Вуньо что-то преследует)) Раз не пп, значит должно быть что-то приятное. Отдыхать будешь много. Приятное общение/взаимодействие с окружающими. Приятная поездка будет, в гости может кто-то зайдет к тебе.. или с кем-то на форуме удачно повзаимодействуешь))
С утра ездили с подругой на учёт её машину ставить,но опоздали.На обратной дороге её оштрафовали ,потому что она на транзитных просроченных номерах.Но попался добрый дядька-ГИББДешник,всего на 200 рублей,сделал,как будто мы не пропустили пешехода)))А так бы на 1000 рублей вышло. Мы "с горя"заехали в кафе.попили кофе с пироженками.Привезла она меня домой и я вырубилась,до сих пор болею(((9Ужас просто! Муж поехал на дачу,и у него по пути сломалась машина!!Вызвал эвакуатор,отвёз в сервиз.Сидит сейчас надутый и расстроенный. Я свою машину повезла в сервис,менять колодки надо и летнюю резину ставить,мне сказали надо завтра приехать,записалась на 10 утра. На форуме ни с кем ещё не общалась,совсем некогда.Вот только тебе расклад и всё. Вот тебе и Вуньё опять!Хоть и прямая!Хотя все проблемы с машинами были РЕШАЕМЫЕ и довольно легко.
Сообщение отредактировал Businka - Сб, 20.04.2013, 21:11
Ансуз+Гебо День будет полным различного рода коммуникации, постоянно общение, новости.. с мч поговоришь, видимо. Вообще на тему отношений задумаешься, постараешься со всеми их наладить, особенно с мужем) По Гебо еще подарочек какой-то возможен! А по Ансузу – расклады разные) Хорошего тебе дня! :)
Дописываю про вчера:
Тараканий труп я все-таки нашла, коты его убили))) Но что-то настроение у меня было тяжелым, усталость сильная накатила. Двор намыла, было жарко ужасно. Муж с работы приехал, стали собаку воспитывать. Она же нам до этого мотоцикл грызла, а теперь вот цветы(( Сомневаюсь, что она что-то поняла. В итоге решили оставить цветы прям во дворе на полу, как они и должны стоять. Эксперимент такой на ночь провели.. еще к нам курьер приезжал, мужу очки привез, но мы его не слышали. Были во дворе, а он записку оставил, типа, стучал, а мне не открыли. Так и не поняла, когда и куда он стучал. Это тоже Альгиз пп. Очки должны были 1 марта привезти, но не появились даже. А вечером голова ужасно болела от всей этой воспитательной работы с собаками.
Йера-Благополучный исход задуманного дела. Но решающий шаг – последний рывок – за тебя не сделает никто. Не бойся, это твой шаг – и он обязательно будет успешным. Перемены к лучшему - конец одного цикла и начало следующего, за тьмой всегда следует свет, за черной полосой – белая. Иногда указывает на возможность столкновения с результатами своих прошлых действий. Турисаз-рядом с Йерой она обозначает,что тебе надо обратиться за помощью или советом к кому то. Лен,куда то делась картинка Йеры Может появится потом.потому-что ссылка на неё у меня в сообщении есть...Ниччччё не понимаю
Сообщение отредактировал Businka - Вс, 21.04.2013, 17:13
Кто-то попытается манипулировать тобой.Будь настороже и не поддавайся.Возможны заблуждения под влиянием плохого настроения.
Вторник 23 апреля
Райдо пп
Возможно ты должна будешь куда то поехать,но у тебя не получится.И возможно препятствием будет отсутствие денег,сил.конкретной цели.
Среда 24 апреля
Маназ пп
Вероятно, что придется столкнуться с многочисленными препятствиями. Вашим противником может быть как один человек, так и целая группа людей. На выполнение планов пока рассчитывать не приходится. В вопросах взаимоотношений это положение служит основным показателем эгоистичности и может говорить о том, что именно это свойство характера является корнем проблемы.
Дагаз+Уруз пп ОООО,дагаз тебе обещает денежки.Ну и новым чем то можешь заняться) А вот Уруз пп это нежелательные перемены,а ещё и недомогание. Если всё это вместе связать,то может траты завтра будут ,причём на то,чего бы тебе совсем не хотелось?Как бы без личной выгоды.
Уруз пп - это моя неукротимая собака! Я себе по часам тяну на день, и вот в пятницу-субботу у меня Уруз пп и Феху пп вылезал, когда я с собакой воевала) Недомогание тоже было - с утра башка ужасно болела, полдня ничего не могла делать. Вот даже тебе на неделю еще до конца не расписала, половину вчера написала только, щас буду дописывать)) Еще Уруз пп - это у мужа с мотоциклом проблемы были! Вернулся с работы пешком, т.к. мотик оставил в ремонте, по дороге домой что-то у него сломалось там( Дагаз - это мне мама денюжку перевела, крестная зачем-то передала мне)) С мужем съездили в супермаркет, в банкомат. За свет заплатили, купили мне вентиллятор на комп и китайскую еду тоже. Вечером с собаками гуляла, мне какой-то мужик ротвейлера предложил, но я отказалась, к своему удивлению Воспитывали собаку вечером опять. Муж вечером мотоцикл получил, пива выпил, а я чай из валерьянки) И бокс смотрели еще.
Кстати! Я тянула руны на победителя, вышли Тейваз пп+Дагаз против Хагалаз+Кенназ Выиграл перевернутый Тейваз, но как!!! Он весь поединок хуже держался, а комментаторы его все восхваляли, в итоге победу судьи ему отдали, но нам это показалось вообще нечестным.
Не могу над тобой))))Ну и взяла бы)))Какая разница воевать с одной или тремя)))) lol
:D :D ты знаешь, самый прикол в том, что я когда мужу рассказала, что мне еще ротвейлера предлагали, он сказал - а че не взяла? Сам на Исис орет постоянно, уму-разуму учит, а как про ротвейлера услышал - ну так и надо было взять! Я говорю - куда?? с этими то не справиться, а он - нужна реально большая собака, чтобы дом охраняла :D А эти типа не охраняют, лают всю ночь)))))))))
Вот, посмотри на моих балбесов))) Самая балбесиха - светлая, второй вроде с мозгами дружит))))))
твой понедельник!
Кенназ+Манназ Вот вытащила руны, и первое, что подумалось - как-то день будет связан с твоим мужем! Новости какие-то тебе поведает, что ли. Или вообще захочешь с ним сама побольше пообщаться. Кроме этого будешь занята изучением нового материала. Сын со школы какую-то новость принесет интересную. И вообще день общительный, среди людей будешь весь день Хорошего тебе дня! :)
Цитата (Businka)
Ну вроде начинает что-то получаться уже в пророчествах)))Это радует....хотя от информации у меня пока голова кругом)Как её запомнить то??))
Ага!)))) Контакт налаживается с рунами))) Только голова и правда кругом идет
Что-то в этот день может пойти не так,как хотелось.Возможно появление ненужных людей.Может быть придётся избавиться от чего то ненужного.И придётся тебе контролировать свои эмоции.
Утром думали пиццу заказать, передумали в итоге. Мужу показалось, что собака снова деревце наше укусила, опять разозлился. Причем я что-то не увидела, где она якобы укусила. Но разозлилась на мужа, т.к. уже устала от нервов этих. (это про эмоции как раз) В итоге собрались в магаз за продуктами. Там были скидки, повезло нам, деньги сэкономили немного)) я еще воспользовалась моментом и заодно овощей на неделю купила, чтобы в понедельник никуда не ходить. Потом кухню мыла, вода закончилась и уборка моя прекратилась. (это Турисаз, видимо) У мужа вдруг творческие идеи проснулись, занялся перестановкой во дворе. Дерево в итоге обезопасил, теперь его не покусают даже при желании. И розы тоже теперь в безопасности. Очень хотелось вылить на себя ведро воды, т.к. жарко было, но не было воды. Вечером смотрели конкурс пародий, у меня от жары голова снова заболела. Заварила валерьянковый чай и оба уснули, как убитые) еще тебе на неделю расклад дописала все-таки)
Опять Вунья ...возможны конфликтные ситуации,или настроение будет не очень.будь бдительной и осмотрительной. Вот и Отал тебе советует не спешить,не спорить,а всё равно делать по своему.
Моя ОС за понедельник)
Цитата (SaphiraLost)
Вот вытащила руны, и первое, что подумалось - как-то день будет связан с твоим мужем! Новости какие-то тебе поведает, что ли. Или вообще захочешь с ним сама побольше пообщаться. Кроме этого будешь занята изучением нового материала. Сын со школы какую-то новость принесет интересную. И вообще день общительный, среди людей будешь весь день
Проснулась утром от звонка,беру трубку-муж!Это он очень тихо встал и ушёл,рано ещё было,я не слышала.Новостей не поведал,а вот у меня узнавал куда ему ехать с документами....С другом по телефону пообщалась....И на этом всё,весь день дома пробыла,копалась по хозяйству.мыла,убирала вещи,обувь...вобщем домохозяйкой была. А сын у меня руны заприметил.Я с ними обычно в спальне тихонько сижу.а тут он сегодня раз пять уже спросил-мам,а что у тебя там за камушки?Чего ты их всё шебаршишь?)))).....Сказала нервы успокаиваю,что не побить их с папой на пару)....Вот теперь думаю куда прятать,что бы этот разведчик их не трогал.Что то ревностно я к ним,не хочу в другие руки их отпускать))
Иса+Кеназ Завтра будут какие-то промедления в делах, будешь ждать информации. Почему-то показалось, что от мужчины. Скорее всего не получишь весточки. Займешься углубленным изучением рун)) Какое-то озарение тебя посетит! Что-то еще с твоими документами на визу наверное.. новости
Я себе на неделю сделала расклад на рунах, по той схеме, что мы с Гретттой делаем на Ленорман. И вот на каждый пункт вытаскивала по две руны, а потом снова их туда же возвращала. В общем, у меня на эту неделю Иса вышла аж 3 раза! Буду за ней наблюдать! :)
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 23.04.2013, 00:10
УЗИ меня обрадовало, тьфу-тьфу-тьфу, врачиха сказала что хоть завтра беременеть можно
альгиз п.п. - УЗИ - возьму в свою копилочку...
Цитата (SaphiraLost)
Я себе на неделю сделала расклад на рунах, по той схеме, что мы с Гретттой делаем на Ленорман.
а я попробовала сделать расклад сожители на м.ч. эх и интересно получилось...руны дали немного другое видение отношений нежели ленормашки... ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал трюфелька - Вт, 23.04.2013, 15:15
Завтра будут какие-то промедления в делах, будешь ждать информации. Почему-то показалось, что от мужчины. Скорее всего не получишь весточки. Займешься углубленным изучением рун)) Какое-то озарение тебя посетит! Что-то еще с твоими документами на визу наверное.. новости
Ну и знаешь как Иса отработала?Встала я утром и поняла.что ничего у меня не проходит,дышать не могу.всё заложено.ещё и ухо заложило.И решила я выпить что нибудь антигистаминное,нашла дома Цитрин.....вобщем весь день как сонная муха,посижу 15 минут и сплю....вот только вечером проснулась от звонка-ВИЗА ГОТОВА!!!УРА!!!Можно опять спать идти).......А вот от мужчины весточки я не получила,хотя очень ждала......У нас конечно ещё не вечер)))Но думаю уже и не будет. У меня ,кстати у самой Иса два раза сегодня-я тоже решила вытянуть вчера себе по две руны .правда на каждые три часа))