|
Руна дня - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахРуна дня - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
Руна дня
|
|
GELLA | Дата: Пт, 22.07.2011, 21:21 | Сообщение # 541 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Quote (Гликерия) Вот из всех матерей-самая мать)))) Мать-героиня!! Я тебе тоже отчитаюсь: Quote (Гликерия) Среда - МАННАС ЭГО (человек, человечество, интеграция, мотивация, скрытые таланты, характер, совместимость, импульсивность, понимание, люди, помощь другим, сострадание) Эта руна описывает связи между людьми. Она характеризует человека, как представителя социума, т.е. не внутреннюю сущность индивидуума, а то, что он приобрел под влиянием общества, в котором живет, то, что помогает человеку ощущать себя частью коллектива Это у меня на работе "второе дыхание"открылось-я полки мыла,сроки пересматривала(даже куму припахала,коорая ко мне в гости заехала) и вообще вкалывала по полной в предвкушении скорого отдыха(у меня напарница уехала на море,я без выходных сейчас тружусь) Quote (Гликерия) Четверг - УРУС перевернутый А вот вчера моя напарница мне позвонила и сказала,что она задержится еще на неделю У моей крестницы день рождения скоро,выходит я и на шашлыки не поеду,и вообще вкалывать мне еще фиг знает сколько.Естественно настроение у меня пропало,ничего делать не хотелось,сил не было...короче полный урус перевернутый Quote (Гликерия) Пятница - АНСУЗ Да-много общалась,дергали меня во все стороны-то по телефону,то так,покупатели задалбывали по всяким мелочам.Не могу сказать,что мне это принесло какое-то удовольствие или пользу,но я опять вошла в рабочий ритм,отставила на задний план мечты об отдыхе.
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
Julija | Дата: Сб, 23.07.2011, 22:07 | Сообщение # 542 |
 Старейшина
| marimar, Quote (marimar) четверг руна-отал Отал - Наследие Основное значение этой руны - наследство, как духовное, так и материальное. Руна символизирует род, семью, Родину, дом, имущество и традиции. Иногда руна Отал определяется как руна расхождения путей; при этом подразумевается обособление, необходимое для сохранения собственности в любом значении эт делала кое какие ритуалы ,в остальном был овсе ,как обычно - рабочий день .
Quote (marimar) пятница руна-йера Йера - Урожай Руна плодотворного завершения, получения результатов, циклического круговорота. Имена руны, очевидно, взаимосвязаны - и этимологически, и по своему смыслу: именно смена времен года, в том числе и периода урожая, делает возможным само существование термина "год". С другой стороны, понятие года символизирует здесь полный цикл развития, завершающийся его "урожаем день усталости ,много ходила ,решила много дел ,помгала разгрести дела Мч .. Quote (marimar) суббота руна-йера Йера - Урожай Руна плодотворного завершения, получения результатов, циклического круговорота. Имена руны, очевидно, взаимосвязаны - и этимологически, и по своему смыслу: именно смена времен года, в том числе и периода урожая, делает возможным само существование термина "год". С другой стороны, понятие года символизирует здесь полный цикл развития, завершающийся его "урожаем". рабочий день ,вечером приехали гости ,приехал сын из лагеря - народу полный дом .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
|
| |
marimar | Дата: Сб, 23.07.2011, 22:12 | Сообщение # 543 |
 Узнаваемый
| Julija, ОС Quote (Julija) суббота - вуньо пп Обратная Вуньо появляется лишь при непосредственном приближении кризиса. Необходимо размышлять над сомнениями, колебаниями, неопределенностями, то есть учиться видеть в темноте. Когда мы попадаем в темноту из света, мы всегда присматриваемся, вглядываемся, а затем постепенно проступают очертания. может также быть обилие разных эмоций . день выдался тяжелым.малой скоро день рождения и гости созваны и подарки куплены и тут муж заявляет что гости отменяются так как у него на работе неприятности и денег нет на празднование пришлось сегодня звонить всем и отменять все на 2 недели
|
|
| |
GELLA | Дата: Вс, 24.07.2011, 12:46 | Сообщение # 544 |
 Старейшина
| Гликерия, отчет по субботе: Quote (Гликерия) Сол - Солнце Очень спокойно день прошел,без каких-то событий.Сидела на работе фильмы смотрела,по форумам лазила.Настроение было ровное,я бы даже сказала безмятежное.К вечеру даже как-то энергия появилась-минут двадцать хула-хуп крутила
|
|
| |
marimar | Дата: Пн, 25.07.2011, 23:16 | Сообщение # 545 |
 Узнаваемый
| GELLA, твоя неделя вторникруна-манназ пер. Перевернутое положение Совет этого знака - честность и непредвзятость в отношениях со своим "я". Возможно, ваше развитие наткнулось (наткнется) на преграду; возможно, вам покажется, что кто-то или что-то пытается помешать или повредить вам. Проанализируйте обстоятельства и разберитесь в ситуации - для того, чтобы затем обратиться к самому себе и увидеть, что внешний враг - не более чем отражение врага внутреннего.
Необходимо выделить и четко осознать его, чтобы победить. Скорее всего, этот враг - наследие вашего же прошлого, и вы можете сломать его, сломав инерцию прошлого образа действий. среда руна-сол Сол - Солнце Руна победы, руна могущества и руна целостности. Некоторые авторы склонны определять руну Солнца как руну итога, и в определенном плане это имеет смысл - действительно, целостность, синтез противоположностей - это итог любого движения. Означает также творческую энергию, волю к победе и победоносное завершение любого начинания.
Мантические значения Целостность.
Разумеется, руна целостности (синтеза) не позволяет различить прямое и перевернутое положения - как и для некоторых других рун, оба положения слиты здесь в едином знаке. Смысл этих двух положений - необходимость достижения целостности и необходимость своевременного отступления. Это и будут ключевые слова этого знака. Жизнь человека осмысленна, когда представляет собой непрерывную битву с силами Хаоса за формирование собственного "Я"; обретение целостности - один из главных призов в этой войне. Но истинный воитель умеет не только драться, но и вовремя отступить перед давящей ситуацией для восполнения сил. Совет знака: если вы чувствуете, что теряете энергию, - отступите, вам может быть необходим отдых и восстановление энергии. Кроме того, в определенных ситуациях этот знак рекомендует отступить во вполне определенные области, которые были до этого момента затемнены или отгорожены. Пропустите туда свет и восстанавливайтесь, раскрываясь свету в этих областях. четверг руна-отал Разделение.
Прямое положение У этого знака два аспекта. Первый - требование прекращения того, что отжило свое. Появление этого знака свидетельствует о наступлении "времени расходящихся путей" (Блюм). Вместе с тем знак рекомендует и определенную разумную пассивность - то, что должно уйти, уйдет само. Второй аспект связан с собственностью - это знак приобретений, выигрышей, возможно - получения наследства. пятница руна-иса Иса - Лед Руна льда в прямом и переносном смысле этого слова. Основное значение руны - замораживание, сковывание, застой. Однако следует помнить, что в нордической Традиции лед - это, наряду с огнем, одна из творческих стихий, единение и противостояние которых рождает к существованию весь Мир.
Мантические значения Застой.
Если вы просили совета, этот знак рекомендует не "биться головой о стену", проявить терпение и понять необходимость более или менее длительного ожидания, возможно - временного отхода от дел (или от того дела, по поводу которого вы задаете вопрос). Если вы анализируете ситуацию, то появление этого знака свидетельствует о наступлении периода застоя, который, впрочем, может быть и не связан с конкретными неприятностями. Ваша интеллектуальная жизнь сейчас, вероятно, не блестяща, дела - запутаны, некоторые из них даже стали казаться бессмысленными.
Ситуация может и не давить на вас, но тем не менее желаемые результаты отсутствуют, и осуществление надежд - откладывается. Действительно, успехи сейчас маловероятны, но не будьте упрямы, станьте сейчас терпеливы и мягки - этого требует ситуация. Но обратите внимание, что руна Иса не отличает прямого и перевернутого положений, застой и развитие совмещены здесь в одном знаке. Это - "период скрытого развития, предшествующий возрождению" (Блюм).
Магические значения Руна льда в прямом и переносном смысле этого слова. Область действия руны весьма широка, а основное ее магическое назначение - "замораживание" чего бы то ни было. С ее помощью можно приостановить (но не ликвидировать!) негативный процесс: болезнь (физическую или душевную), вспышку гнева (не только своего), какое-то явление в общественной жизни и т.д. В некоторых ситуациях позволяет получить необходимую передышку.
Следует, однако, помнить, что в северной традиции лед - это не только символ замороженного состояния, но еще и одна из творческих стихий, принимающих участие в формировании и изменении мира. Лед, как и огонь, в этом отношении обладает собственной действующей силой, и эту силу можно использовать, например, в магических практиках, связанных с самотрансформацией, а также - при создании защитных заклятий. суббота руна-манназ пер. Перевернутое положение Совет этого знака - честность и непредвзятость в отношениях со своим "я". Возможно, ваше развитие наткнулось (наткнется) на преграду; возможно, вам покажется, что кто-то или что-то пытается помешать или повредить вам. Проанализируйте обстоятельства и разберитесь в ситуации - для того, чтобы затем обратиться к самому себе и увидеть, что внешний враг - не более чем отражение врага внутреннего.
Необходимо выделить и четко осознать его, чтобы победить. Скорее всего, этот враг - наследие вашего же прошлого, и вы можете сломать его, сломав инерцию прошлого образа действий. воскресенье руна-йера Йера - Урожай Руна плодотворного завершения, получения результатов, циклического круговорота.
Имена руны, очевидно, взаимосвязаны - и этимологически, и по своему смыслу: именно смена времен года, в том числе и периода урожая, делает возможным само существование термина "год". С другой стороны, понятие года символизирует здесь полный цикл развития, завершающийся его "урожаем".
Мантические значения Урожай.
Появление этого знака свидетельствует о приближении благоприятного исхода в какой-то вашей деятельности или ситуации. Как и все руны, прямое и перевернутое положения которых совпадают, этот знак: заключает в себе обе стороны вопроса: и урожай (благоприятный исход), и весь цикл его достижения. В мантическом ракурсе это означает - вы приблизились к успеху, но необходимы все фазы цикла, и перед вами завершающая задача - убрать урожай. ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛЬКИ!!!
|
|
| |
Julija | Дата: Вт, 26.07.2011, 11:07 | Сообщение # 546 |
 Старейшина
| marimar, Quote (marimar) воскресенье руна-вуньо пер. Перевернутое положение Совершаются процессы, могущие потребовать от вас самопожертвования и могущие привести к кризису. Ситуация сложна, но сумейте почувствовать, что происходящее - не застой, но движение через темную воду, необходимое, чтобы выйти на солнечный берег. Постарайтесь не поддаваться сомнениям, не допускать лжи и неискренности в отношениях с людьми. Важно не позволить себе сформировать ложный взгляд на близких, на ситуацию, на весь окружающий мир - понимайте, что временное отсутствие света - лишь предоставленная вам возможность научиться видеть в темноте у меня был рабочий день ,пришла поздно ,вымотанная вся -работа половину на улице и на жаре .лечила горло . Мариночка ,прости я проворонила неделю -ничего тебе не написала .в эту неделю у меня отъезд в отпуск и поэтому сил уже никаких нету . я не всегда была аккуратна в сроках исполнения прогнозов ,но не смотря на этот факт в будущем надеюсь с тобой поработать еще .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 26.07.2011, 11:11 |
|
| |
GELLA | Дата: Пн, 01.08.2011, 00:23 | Сообщение # 547 |
 Старейшина
| marimar, твоя неделька: Понедельник Эйваз Вторник Дагаз Среда Тейваз Четверг Гебо Пятница Хагалаз Суббота Кано Воскресенье Манназ перевернутый
Я тебе отчет завтра сделаю и значения выложу
|
|
| |
marimar | Дата: Пн, 01.08.2011, 00:25 | Сообщение # 548 |
 Узнаваемый
| GELLA, твоя неделя .кстати отчитывайся за прошедшую понедельник-иса Иса - Лед Руна льда в прямом и переносном смысле этого слова. Основное значение руны - замораживание, сковывание, застой. Однако следует помнить, что в нордической Традиции лед - это, наряду с огнем, одна из творческих стихий, единение и противостояние которых рождает к существованию весь Мир.
Если вы просили совета, этот знак рекомендует не "биться головой о стену", проявить терпение и понять необходимость более или менее длительного ожидания, возможно - временного отхода от дел (или от того дела, по поводу которого вы задаете вопрос). Если вы анализируете ситуацию, то появление этого знака свидетельствует о наступлении периода застоя, который, впрочем, может быть и не связан с конкретными неприятностями. Ваша интеллектуальная жизнь сейчас, вероятно, не блестяща, дела - запутаны, некоторые из них даже стали казаться бессмысленными.
Ситуация может и не давить на вас, но тем не менее желаемые результаты отсутствуют, и осуществление надежд - откладывается. Действительно, успехи сейчас маловероятны, но не будьте упрямы, станьте сейчас терпеливы и мягки - этого требует ситуация. Но обратите внимание, что руна Иса не отличает прямого и перевернутого положений, застой и развитие совмещены здесь в одном знаке. Это - "период скрытого развития, предшествующий возрождению" (Блюм). вторник перт Руна магического посвящения как прохождения через состояние смерти для возрождения в новом качестве. Символ внутреннего содержания этой руны - Феникс, т.е. огненное возрождение из пепла. Может также означать нечто скрытое, тайну или врата в сокровенное или в новое. Руна имеет отчетливо женский характер и связана с Фригг - скандинавской богиней судьбы, знания и могущества, супругой Одина.
Мантические значения Посвящение.
Прямое положение Как видно из самого имени этой руны и из сказанного выше, руна Перт - руна Непознаваемого, руна внутреннего магического круга. Ваше личное Непознаваемое пробивает путь к вашему осознанному "я", изменяя по дороге все, к чему прикасается. Крайний случай этого явления - упомянутая психическая смерть. Совет этого знака - напряжение без раздражения и активный поиск, направленный на соединение с Непознаваемым. Если это окажется необходимым, отпустите прошлое - пусть ничто не встает между "вы сегодня" и "вы завтра". И если вы поведете себя правильно, согласуясь не с логикой, а с подсказками вашего Непознаваемого, не замедлит и результат: посвящение, обновление или - новая жизнь. среда тейваз Руна Воина. Посвящена Тюру (Тиву) - богу войны. Предания рассказывают об одном деянии этого аса, замечательно характеризующем и его самого, и его руну. Однажды богам удалось поймать Фенрира, Мирового Волка - причину грядущего Рагнарока (Конца мира). Дабы сдержать разрушающую силу Волка, необходимо было наложить на него специально для того сделанные крепчайшие путы. Но Волк, разумеется, не давался, и тогда Тюр положил ему в пасть свою руку в залог того, что путы будут сняты. И когда Волк был закован, он откусил руку Тюра - но победа над Хаосом была достигнута.
Многие называют руну Тейваз руной Воина Духа.
Мантические значения Воин.
Прямое положение Все, что сейчас происходит (или будет происходить - если вы спрашиваете о будущем), имеет для вас особое значение. Знак свидетельствует об активном периоде жизни - возможны какие-то приключения, сильные эмоции, важные события.
Взаимоотношения с людьми, устанавливающиеся или активизированные сейчас - своевременны и необходимы. Если вопрос, заданный вами, относится к какому-то делу или идеям, занимающим вас сейчас, - оставайтесь четверг ансуз пер. Перевернутое положение Вы озабочены; многое кажется вам непонятным, ваши действия - напрасными. Обратите внимание на то, что многие совершенные вами поступки далеко не мудры, а ваш анализ ситуации может оказаться ошибочным. Прежде всего необходимо побороть возможное уныние, затем - трезво исследовать положение. Учтите, кроме того, что этот знак говорит о неизбежности и своевременности сложившейся ситуации, связанной с некоторыми переходными процессами в вашей жизни или в волнующем вас деле. пятница вуньо Светлая, радостная руна. Основное ее значение прямо определяется названием - это руна радости. Кроме того, ассоциируется с благополучием, процветанием, красотой, удачей.
Мантические значения Радость.
Прямое положение Прежде всего, появление этого знака свидетельствует о завершении периода тьмы в ваш ей жизни или о каком-то радостном событии. Знак связан с неким сдвигом, быть может, даже коренным переломом, происходящим или уже происшедшим. Именно этот сдвиг и является причиной наступления периода света, хотя вы могли и не заметить, где и когда он совершился. (Если вы просите совета, совет - совершить этот сдвиг.)
Наступает время воспринимать новую для вас энергию, смотреть на мир заново очищенным взглядом и пожинать плоды своих трудов. суббота беркана пер. Перевернутое положение Что-то препятствует вашему росту. Это могут быть как внешние, не зависящие от вас события, так и черты вашего характера. Как всегда в жизни - последнее более вероятно. Знак может свидетельствовать и о плохом эмоциональном или физическом самочувствии, о неприятностях, связанных с близкими вам людьми. Совет знака - ищите причины затруднения роста, не поддавайтесь унынию. Тщательно анализируйте ситуацию и - прежде всего - самого себя. воскресенье иса Руна льда в прямом и переносном смысле этого слова. Основное значение руны - замораживание, сковывание, застой. Однако следует помнить, что в нордической Традиции лед - это, наряду с огнем, одна из творческих стихий, единение и противостояние которых рождает к существованию весь Мир.
Ситуация может и не давить на вас, но тем не менее желаемые результаты отсутствуют, и осуществление надежд - откладывается. Действительно, успехи сейчас маловероятны, но не будьте упрямы, станьте сейчас терпеливы и мягки - этого требует ситуация. Но обратите внимание, что руна Иса не отличает прямого и перевернутого положений, застой и развитие совмещены здесь в одном знаке. Это - "период скрытого развития, предшествующий возрождению" (Блюм). УДАЧНОЙ НЕДЕЛЬКИ!!!
|
|
| |
Asleifr | Дата: Чт, 04.08.2011, 19:54 | Сообщение # 549 |
 Новичок
| GELLA, вот тебе прогноз на завтрашний день - Турисаз. Будет какой то акт агрессии в твою сторону от который ты не сможешь защититься и не сможешь удержать ситуацию под своим контролем. вполне возможно это связано с каким то мужчиной. и это будет точно какой то мужчина и возможно даже родственник. Quote (GELLA) Asleifr, спасибо,оч-ч-чень интересный прогноз!Я прям теряюсь в догадках,с кем это я могу завтра быть на ножах самому интересно)))) завтра жду отчет
ϻПомните, что за глоток из источника Мудрости Древней не жалко и око свое отдать ибо ведающий руны и без очей зряч.Ћ Один
Сообщение отредактировал Asleifr - Чт, 04.08.2011, 20:26 |
|
| |
GELLA | Дата: Чт, 04.08.2011, 23:09 | Сообщение # 550 |
 Старейшина
| Asleifr, держи прогноз на завтра: Тейваз перевернутый Смысл: опущенный меч, нежелание или невозможность отстаивать свою правоту. Ситуация: упадок и пустая трата сил, бесполезные занятия, растерянность. Проигрыш – в результате потери веры в свои силы. Неверность, взаимопонимание затруднено, опасность из-за необдуманных и поспешных действий. Разрыв связей. Нежелание действовать для кого-то, доказывать что-то, сражаться во имя чего-то. Возможности: разрыв отношений, как ненужных для дальнейшего хода дела. Реальная оценка своих принципов и избавление от отживших и мешающих победе убеждений. Предостережение: не падайте духом! Период призван указать вам ваши слабые стороны, а не уничтожить совсем. Совет откровенно признайте свои слабые стороны, несовершенство, возможную неполноценность – и измените их, возможно безжалостно отбросив старые взгляды и принципы поведения У меня проигрывалась как апатия в различных стадиях-от простого безделья до раздражения и озлобленности.
|
|
| |
GELLA | Дата: Вс, 07.08.2011, 13:17 | Сообщение # 551 |
 Старейшина
| marimar, в общем я-сволочь редкая и за предыдущую неделю я тебе не отчитаюсь по банальной причине-не помню уже нифига Прости засранку :pray:Сейчас за эту отчитаюсь Понедельник: Quote (marimar) понедельник-иса Иса - Лед Quote (marimar) Мантические значения Застой. Это да-никакой толковой деятельности не было Вторник Quote (marimar) вторник перт Возможно проявилась через то,что я рунами занималась,формулки разные искала,строила планы по их применению Среда Quote (marimar) среда тейваз Руна Воина Quote (marimar) Мантические значения Воин. Если у меня какие-то военные действия и были,то чересчур вялые,как-то я их совсем не почувствовала Разве что с утра немного раздражительной была,но это ж нормальная ситуация в рабочий день))) Четверг Quote (marimar) четверг ансуз пер. Вот она у меня все-таки скорее как прямая прошла-общения было очень много и весьма плодотворного,полезного. Пятница Quote (marimar) пятница вуньо Светлая, радостная руна. Основное ее значение прямо определяется названием - это руна радости. Кроме того, ассоциируется с благополучием, процветанием, красотой, удачей. Да!Очень хороший день был,подругу с бракосочетанием поздравляла и вообще день был приятным Суббота Quote (marimar) суббота беркана пер. Quote (marimar) Знак может свидетельствовать и о плохом эмоциональном или физическом самочувствии Вчера целый день себя с дивана поднять не могла.Одолела апатия,вселенская лень и пофигизм.Вечером правда меня один человек растормошил,так я хоть расклады все поделала,а так весь день ерундой страдала. Воскресенье Quote (marimar) воскресенье иса Quote (marimar) Руна льда в прямом и переносном смысле этого слова. Основное значение руны - замораживание, сковывание, застой. Опять она!Еще,конечно,не вечер,но судя по всему как раз застой у меня опять и будет
|
|
| |
Julija | Дата: Пт, 26.08.2011, 10:02 | Сообщение # 552 |
 Старейшина
| marimar, пятница -вуньо пп Перевернутое положение. Ключевое слово — «кризис». Совершаются процессы, могущие потребовать от вас самопожертвования и могущие привести к кризису. Ситуация сложна, но сумейте почувствовать, что происходящее — не застой, но движение через темную воду, необходимое, чтобы выйти на солнечный берег. Постарайтесь не поддаваться сомнениям, не допускать лжи и неискренности в отношениях с людьми. Важно не позволить себе сформировать ложный взгляд на близких, на ситуацию, на весь окружающий мир — понимайте, что временное отсутствие света — лишь предоставленная вам возможность научиться видеть в темноте. день может характеризоваться плохим настроением ,апатией ,когда все раздражает .
суббота -кано Данная руна обладает очень сильной положительной энергией. Она похожа на Огонь, но не тот огонь, который сжигает все вокруг, а больше на умиротворяющий, созидательный и согревающий. Руна также обозначает внутреннее свечение души человека, мощь и энергию и даже его помыслы. Kenaz определяет и другие внутренние возможности личности - ее творческие способности, эмоциональную сферу, духовность и другие качества. Этой руной можно воспользоваться для выявления, спрятанных от глаз, посторонних умений и талантов и воздействия их на все окружающее человека и на него лично. день хорош для творчества ,а также для получения результатов прошлых дел .
воскресение -иса Руна льда в прямом и переносном смысле этого слова. Область действия руны весьма широка, а основное ее магическое назначение — «замораживание» чего бы то ни было. С ее помощью можно приостановить (но не ликвидировать!) негативный процесс: болезнь (физическую или душевную), вспышку гнева (не только своего), какое-то явление в общественной жизни и т.д. В некоторых ситуациях позволяет получить необходимую передышку. в такой день хорошо отдыхать и переосмысливать прошлое . хорошего конца недели!
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 26.08.2011, 10:06 |
|
| |
Julija | Дата: Пт, 02.09.2011, 15:59 | Сообщение # 553 |
 Старейшина
| p_katy, твоя пятница - извини ,что поздно - провела полдня в больнице. твоя руна- иса день задержки дел ,возможно и эмоций . Обозначает Холод и Лед. Прежде всего, этот знак относится к Нифльхейму, королевству туманов и морозов, в котором могли существовать только Снежные Тролли. Она также олицетворяет заполярье с вечной мерзлотой и снежным покровом. В предсказаниях руна символизирует постоянство и статичность. Но этот лед, особенно на море, может расколоть судно. Поэтому Isa обозначает также своеобразное сопротивление различных сил, которые и не вредят, но и не оказывают помощь. Она похожа на "лежачего полицейского" на дороге, который никуда не исчезнет, ничего особо не делает, но мешает двигаться, как мы того хотим. Еще одним значением является улучшение ситуации, устранение каких-то конфликтных ситуаций и умиротворение. В этом трактовании Isa - самая положительная руна Противления, дающая еще и обретенную покоем мудрость. Плохим ее свойством, вместе со статичным противодействием, является нейтрализация.
хорошего вечера !
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 02.09.2011, 16:01 |
|
| |
p_katy | Дата: Сб, 03.09.2011, 11:17 | Сообщение # 554 |
 Пользователь
| Julija, руна проигралась как: с утра свекровь напрягла моего мужа (ее сына) своими проблемами,в результате мы чуть не опоздали отвезти сына на занятия и ремонтом вчера не занимались совсем(вот вам и заморозка((((((() А вот тебе на субботу и воскресенье: суббота-Иса( ))) вот как бывает) Ситуация: время внутренней остановки, события идут как бы слишком медленно, вы абсолютно не замечаете их развития. Сами приостановились, замедлили привычный образ и темп жизни. Это не апатия, но некое нежелание вообще контактировать с внешним миром, чем–то заниматься активно, куда–то идти. На самом деле вы пассажир скорого поезда, мчащегося через ночь в нужный вам город. В вашем купе нет никого, за окном – темно и, если привыкнуть к стуку колес (повседневным, рутинным делам), то будет казаться, что вы вообще стоите на месте, лишь иногда вагон потряхивает на стыках рельс, и вы вспоминаете, что процесс идет, я еду, но на короткий срок. А дальше - опять тишина, темнота, состояние углубленного размышления. Возможности: идеальная возможность разобраться с собой в спокойной обстановке. Сейчас, что бы вы ни говорили, ни желали, как бы ни пытались в своих мыслях свернуть с пути, на процесс жизни это не повлияет. Время точно оценить свои силы, цели, задачи, построить планы (которые, скорее всего реализуются), разобраться в отношениях к другим людям, принять решения и им следовать. Предостережение: не затягивайте период Иса. Вам не видно, как развиваются события, но они развиваются и очень интенсивно. Ваш поезд – «скорый». Не привыкайте сидеть и ничего не делать. С другой стороны, не сопротивляйтесь этому периоду. Иса – лед, заморозка вашей личной активной деятельности. И если очень хочется и вы пытаетесь ускорить события, воздействовать на них – вас «заморозит» насильно, вплоть до попадания в больницу, а то и в другое место ограничения свободы. Совет: сократите до минимума круг общения, любые контакты, вплоть до ухода в отпуск, выключения телефона, «бегства» в лес, горы, незнакомый город… Читайте, думайте, оценивайте прожитое, отсеивайте то, что мешает, оставьте ценный опыт, честно разберитесь с собой и внешним миром. Займитесь лечением себя, тренировками, ремонтом – сконцентрируйте свои силы и возможности обрести новые знания и умения.
воскресенье Вуньо перев. Ситуация: кризис в конце пути. Вы, как в темном тоннеле, ведущем к свету. Дисгармония. Свет и тьма смешались и нет понимания. Ситуация может казаться проблемой, но на самом деле это испытание. Все идет к лучшему. Возможности: разобраться с последними мешающими вам качествами личности. Предостережение: вы почти у цели, временные трудности не должны вас остановить! Совет: будьте терпеливы и разумны. Процесс уже идет, дела делаются, все идет к счастливому завершению
|
|
| |
p_katy | Дата: Сб, 03.09.2011, 11:18 | Сообщение # 555 |
 Пользователь
| Wild_Mint, давайте я и вам буду тянуть))))))) 4 сентября-Райдо Ситуация: многоплановость Руны всегда включает два главных аспекта. Первый – восстановление справедливости и гармонии, второй – путь не как «кратчайшее расстояние по прямой», а как наиболее оптимальный вариант. Он может быть извилист, с остановками и поворотами, но всегда в результате и процессе его прохождения человек получает лучшее и вовремя. Как правило, это касается либо духовных исканий, либо судебных исков, либо поездок, путешествий. Часто Райдо рассматривают как Руну брака и семьи – пути нелегкого и извилистого. Возможности: идти по спланированному маршруту. Райдо в основном даёт удержаться на осознанно выбранном курсе. Обрести справедливое разрешение проблем. Начать движение, как таковое. Предостережение: Райдо дает максимально возможный контроль пути, но это ловушка. Да, вы можете сами планировать остановки, повороты в сторону и т. д., но к цели это не приблизит. К тому же за контроль нужно платить, и в Райдо «горючее» ищется нами, как материальное, так и информационное. Райдо дает обострение чувства справедливости, но по вашему пониманию. Помните слова «по вашему суду вам же и воздастся». Совет: (+) четко продумывайте действия, реально оценивайте свои возможности, честно признайтесь в своих силах и слабостях – они будут затребованы на пути.
Сообщение отредактировал p_katy - Сб, 03.09.2011, 11:22 |
|
| |
Julija | Дата: Сб, 03.09.2011, 12:34 | Сообщение # 556 |
 Старейшина
| p_katy,твоя суббота - руна уруз Прямое положение. Ключевые слова — получение новой формы. Что-то завершается, и, соответственно, что-то начинается. В вашу жизнь вошла Сила (нужно еще и научиться не создавать ей в этом препятствий — это один из советов знака), значит — неминуемо изменение, ибо там, где Сила, нет застоя. Знак может свидетельствовать и об успехах, как о результате действия этой Силы. Но главное сейчас — и это основной совет — оставить старую форму и позволить (и помочь) Силе создать новую и воплотиться в нее. день должен быть деятельный ,много возможностей получить результат во многих сферах жизни ,творчестве .хороший день для принятия судьбоносных решений .
удачного дня!
Сообщение отредактировал Julija - Сб, 03.09.2011, 12:38 |
|
| |
Julija | Дата: Вс, 04.09.2011, 11:28 | Сообщение # 557 |
 Старейшина
| Quote (p_katy) Ситуация: время внутренней остановки, события идут как бы слишком медленно, вы абсолютно не замечаете их развития. Сами приостановились, замедлили привычный образ и темп жизни. Это не апатия, но некое нежелание вообще контактировать с внешним миром, чем–то заниматься активно, куда–то идти. На самом деле вы пассажир скорого поезда, мчащегося через ночь в нужный вам город. В вашем купе нет никого, за окном – темно и, если привыкнуть к стуку колес (повседневным, рутинным делам), то будет казаться, что вы вообще стоите на месте, лишь иногда вагон потряхивает на стыках рельс, и вы вспоминаете, что процесс идет, я еду, но на короткий срок поиск работы принес напряжение ,сидела в инете до 2 часов ночи . Quote (p_katy) Возможности: идеальная возможность разобраться с собой в спокойной обстановке. Сейчас, что бы вы ни говорили, ни желали, как бы ни пытались в своих мыслях свернуть с пути, на процесс жизни это не повлияет. Время точно оценить свои силы, цели, задачи, построить планы (которые, скорее всего реализуются), разобраться в отношениях к другим людям, принять решения и им следовать. раздражает своя беспомощность ,что быстро это никак не закончится .
твое воскресение - альгиз пп Является защитной руной. Она отличается от руны Isa своей активной защитой, так как не просто создается защитный слой, а именно действия человека, приводящие к его защите. Эта руна еще называется руной животной защиты, и представляет царство животных. Существует два вида графического изображения этой руны - или это что-то крупное и рогатое (рога символизируют преимущественно защиту), или это человек, который поднял руки и обратился к божествам за помощью. Значит, руна еще означает воззвание и божественную защиту человека (но это весьма редко упоминается). при перев.альгиз окружающие спешат сбросить на нас свои заботы, обязанности. Одно из важнейших пониманий руны Альгиз — умение избежать излишнего. Если мы не найдем баланс между своим и чужим, между «нужно» и «излишне», то мы не только заработаем свои проблемы, но и начнем расплачиваться за других.
спокойного дня!
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 04.09.2011, 11:30 |
|
| |
p_katy | Дата: Вс, 04.09.2011, 13:31 | Сообщение # 558 |
 Пользователь
| Quote (Julija) при перев.альгиз окружающие спешат сбросить на нас свои заботы, обязанности. Одно из важнейших пониманий руны Альгиз — умение избежать излишнего. Если мы не найдем баланс между своим и чужим, между «нужно» и «излишне», то мы не только заработаем свои проблемы, но и начнем расплачиваться за других. Julija, все верно.я сама на себя уже с утра понавешала и обязанностей и проблем.подруги-знакомые все просят расклад сделать,а потом на жизнь жалуються и я все так близко воспринимаю(((((( посмотрим что дальше будет)))) телефон отключила и ушла с детьми гулять,вечером читала книгу.
Сообщение отредактировал p_katy - Пн, 05.09.2011, 07:42 |
|
| |
Julija | Дата: Пн, 05.09.2011, 11:13 | Сообщение # 559 |
 Старейшина
| p_katy, моя ос Quote (p_katy) Ситуация: кризис в конце пути. Вы, как в темном тоннеле, ведущем к свету. Дисгармония. Свет и тьма смешались и нет понимания. Ситуация может казаться проблемой, но на самом деле это испытание. Все идет к лучшему. напряженный день ,ссорилась с сыном -вечером искала работу -это внесло коррективы в мои планы . твой понедельник -вуньо Прямое положение. Ключевое слово — «радость». Прежде всего, появление этого знака свидетельствует о завершении периода тьмы в вашей жизни или о каком-то радостном событии. Знак связан с неким сдвигом, быть может, даже коренным переломом, происходящим или уже происшедшим. Именно этот сдвиг и является причиной наступления периода света, хотя вы могли и не заметить, где и когда он совершился.(Если вы просите совета, совет — совершить этот сдвиг.) Наступает время воспринимать новую для вас энергию, смотреть на мир заново очищенным взглядом и пожинать плоды своих трудов. чувственный день ,а также день получения результатов .
вторник-райдо Руна Райдо требует от человека резвого бездействия. Он должен сохранять бдительность и в то же время как можно меньше вмешиваться в процесс. Путешествия даются человеку как откровения: Стрелец, 9-ый дом, духовное учительство. Часто из-за лени, опасений и занятости мы отказываемся от предложений изменить, например, точку зрения — почитать новую книгу, куда-то съездить, с кем-то встретиться. Божество, управляющее Райдо, предлагает измениться. Изменения бывают не обязательно броскими, яркими, внешне заметными. В путешествии мы отрываемся от суеты, стереотипов, зашоренности и механичности. Дорога позволяет обновить восприятия, чего так не хватает нашей автоматизированной жизни.
хороших дней
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 05.09.2011, 11:18 |
|
| |
p_katy | Дата: Пн, 05.09.2011, 11:14 | Сообщение # 560 |
 Пользователь
| Julija, твои три дня: понедельник Беркана Ситуация: новый период развития либо возобновления планов действий - обеспеченных материально, морально и духовно. Стабильность. Успех дела. Хорошее здоровье. Может быть реальная беременность или заботы о потомстве. Выздоровление. Возможности: реальная возможность спланировать и начать новое дело, активировать процесс выздоровления, зачать ребенка. Период защиты типа «невидимка» - пока вы делаете дела под покровительством Берканы, вас не видно и не слышно вашим врагам. Предостережение: результат будет не сразу. Делам нужно прилагать максимум внимания. Не хвастать и не показывать никому начало дела. Контролируйте свою увлеченность планами или захваченность своим видением ситуации. Совет: тщательно делайте все свои дела, уделяя внимание каждой мелочи.
вторник Дагаз Ситуация: очень благоприятный период – Дагаз рассеивает все негативные влияния, освобождает место для света, для всего положительного. Кроме этого заботится и о быстром и безболезненном заполнении этого места. А затем заботится о том, чтобы ситуация оставалась максимально благоприятной как можно дольше. Сначала идет период перемен – для одних очень быстрых и глобальных, для других – постепенных и неспешных. Но все они меняют ситуацию к лучшему – и изменяют ваше отношение к жизни. Затем следует период успеха, удачи, улучшения материального благополучия. Возможности: активно разрешить все свои проблемы и обрести счастье. Предостережение: Дагаз дает условия и возможности – но разрешать проблемы придется самим. Совет: не теряйте веру в успех и уверенность в себе – какие бы обстоятельства не сложились. Следуйте изменениям активно, быстро, с доверием – без сожаления оставляйте все старое позади, не заботясь о неком «фундаменте», «тыле», «защите».
среда Вуньо перев. Ситуация: кризис в конце пути. Вы, как в темном тоннеле, ведущем к свету. Дисгармония. Свет и тьма смешались и нет понимания. Ситуация может казаться проблемой, но на самом деле это испытание. Все идет к лучшему. Возможности: разобраться с последними мешающими вам качествами личности. вы почти у цели, временные трудности не должны вас остановить! Совет: будьте терпеливы и разумны. Процесс уже идет, дела делаются, все идет к счастливому завершению.
удачных дней.
|
|
| |
Julija | Дата: Пн, 05.09.2011, 11:23 | Сообщение # 561 |
 Старейшина
| p_katy, ос Quote (p_katy) понедельник Беркана Ситуация: новый период развития либо возобновления планов действий - обеспеченных материально, морально и духовно. Стабильность. Успех дела. Хорошее здоровье. Может быть реальная беременность или заботы о потомстве. Выздоровление. сегодня мне удалось заработать немного денег .
Quote (p_katy) Возможности: реальная возможность спланировать и начать новое дело, активировать процесс выздоровления, зачать ребенка. Период защиты типа «невидимка» - пока вы делаете дела под покровительством Берканы, вас не видно и не слышно вашим врагам. Предостережение: результат будет не сразу. Делам нужно прилагать максимум внимания. Не хвастать и не показывать никому начало дела. Контролируйте свою увлеченность планами или захваченность своим видением ситуации. но результат меня не совсем удовлетворил -клиентов было мало.по работе пока минус ,мои звонки по работе пока все отрицательны .думаю ,что целый день будет посвящен этому вопросу +домашние дела . дописываю -ходила на собеседование ,которое привело меня в ступор - надо в пятницу дать ответ -иду на работу или нет .
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 06.09.2011, 06:29 |
|
| |
Julija | Дата: Ср, 07.09.2011, 11:08 | Сообщение # 562 |
 Старейшина
| Quote (p_katy) вторник Дагаз Ситуация: очень благоприятный период – Дагаз рассеивает все негативные влияния, освобождает место для света, для всего положительного. Кроме этого заботится и о быстром и безболезненном заполнении этого места. А затем заботится о том, чтобы ситуация оставалась максимально благоприятной как можно дольше. Сначала идет период перемен – для одних очень быстрых и глобальных, для других – постепенных и неспешных. Но все они меняют ситуацию к лучшему – и изменяют ваше отношение к жизни. Затем следует период успеха, удачи, улучшения материального благополучия. Quote (p_katy) Возможности: активно разрешить все свои проблемы и обрести счастье. вторник был хорошим ,спокойным днем -я тихо шила водолазку ,пекла пироги для домашних ,сидела в интернете ,а еще мне поменяли проводку в комнате -день был красота и хорошее настроение .
|
|
| |
Julija | Дата: Ср, 07.09.2011, 15:58 | Сообщение # 563 |
 Старейшина
| p_katy, cреда -опять райдо день направления или пути ,направление изучения себя ,изучения людей и окружающей действительности .удачный день для магических действий . Эта руна многогранна для восприятия. С одной стороны, она характеризует путь в буквальном смысле этого слова, как физическое перемещение в пространстве или дорогу, а, с другой стороны - четыре стороны света и сочетание их, все виды направлений пути, а также компас. Вместе с тем, Raido делает "послушным" путь сквозь время, или течение какого-либо явления. Именно по этой причине, Raido используется для инициализации, охраны или увеличения скорости развития какого-либо явления. Еще одной сущностью руны является перемещение между мирами и все виды медитации.
хорошего дня!
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 07.09.2011, 16:01 |
|
| |
p_katy | Дата: Чт, 08.09.2011, 09:15 | Сообщение # 564 |
 Пользователь
| Wild_Mint, тебе на период с 08 по 11 сентября: на 8 сент.: Йера Ситуация: время добрых начинаний. Лучше всего руна описывается на уровне символики земледелия: Йера – это росток, проклюнувшийся из земли и обещающий добрый урожай. Всходы появились из-за того, что земледелец (вы) вспахали и удобрили землю (совершили подготовку ситуации), посадили зерно (дали толчок), попросили помощи у сил Природы (обратились за внешней помощью и жили в согласии с окружающими). Причем всё было сделано вовремя. Если дальше вы будете поступать также: ухаживать за всходами, радуясь каждодневному приросту (не спешить, тщательно делать дела), жить в гармонии с природными циклами (согласовывать свои действия с внешними влияниями), подготавливаться заранее к работам (планировать дальнейшую поддержку дела) – урожай обеспечен. Возможности: сейчас можно получить максимум пользы, выгоды, причем в каждодневных делах. Йера точно награждает за все ваши усилия. Разобраться в отношениях – любые ваши искренние и открытые действия дадут вознаграждение любовью и пониманием. Обрести привычку «безупречности в повседневности» – Йера способствует её воспитанию, поддерживая эту работу радостью постоянных наград. Предостережение: не торопите процесс! Йера отдает столько, сколько вы вложили в неё и действует в пределах естественных законов. Доход Йера стабилен, но не слишком объёмен. Процесс улучшения здоровья или отношений постоянен, но благодаря каждодневному вниманию. Кроме того, этот процесс может втянуть в круг повседневных крайне важных забот - и вы даже не заметите, как прошли годы, а вы все крутите колесо вашей работы. Совет: абсолютно точно оцените – чего вы достойны. Не завышайте своих потребностей, но и не уничижайте себя. И каждодневным добросовестным трудом взращивайте посевы своего успеха. И всегда думайте о росте и развитии. на 9 сент.: Соуло Ситуация: обладание мощной энергией Духа Высшего, проявление Высшей Воли в вашей жизни – через ваши личные действия, мысли, слова. Время для свершений, выздоровления, поднятие как внешних процессов жизни, так и внутреннего состояния на уровень воплощения Высшей Воли в вашей жизни, реализация Персонального Мифа, т.е. давно задуманных желаний, несущих осознание себя как полноценного и счастливого человека. Обретение социального статуса, соответствующего вашей внутренней самооценке и развитым качествам. Возможности: воплотить свои сокровенные мечты, реализовать то, что называют «путь с сердцем». Все вам подвластно, везде открыта дорога. Для людей духовных – время обретения высшего духовного опыта. Для бизнесменов – становление престижа и реализация лидерства. Время, когда вас не просто слушают, но и идут по вашим путям. Предостережение: вам дана большая сила – сила, делающая человека уверенным в своем выборе, взгляде, словах. Сила убеждения остальных – даже не словом, а состоянием, харизмой. И есть опасность сильно увлечься собой, своими проблемами и задачами, кажущейся истинностью всех слов и дел. Период Совело не вечен – священное опьянение силой вдохновения схлынет и придет момент, когда мир испытает на истинность и чистоту сделанное вами. Совет: воплощая желания, используя данную силу и возможности, всегда помните об окружающих, об их благе – и вашей ответственности за них. И стремитесь думать о дальнейшем росте.
на 10 сент.: АЛЬГИЗ Ситуация: в жизнь, очень аккуратно и мягко, входит нечто новое – и оно расставит все на свои места. Появление в вашей жизни духовного наставника. Обретение возможности новых перспектив развития. Обретение высшей защиты. Некая Сила приняла вас под защиту, но и на службу. Придётся следовать ее путям и жить по её законам - иначе ни помощи, ни защиты не ждите. Возможности: активное духовное просветление, обретение новых перспектив развития, для идущих в Духе – период новых посвящений. Обостренная интуиция даст возможность многое понять о жизни. Сейчас вы находитесь под защитой более мощной силы, организации, человека, чем раньше. Следуя в ключе их требований и правил, вы обретаете новые горизонты - как духовные, так и социальные. Предостережение: во время действия Алгиз вы находитесь под пристальным и оценивающим вниманием Высших Сил. Нужно быть предельно открытыми, честными и следовать законам Высших Сил. Хотя бы самому простому из них: «делай другим то, что желаешь себе». Иначе Высший суд будет безжалостен. Только полная вера и соблюдение соответствующих законов и правил позволит обрести желаемое. Совет: Признайтесь, как вы позволяете себя использовать, какие выгоды и возможности за счёт этого предоставляются – и следуйте дальше осознанно. Предоставляемые возможности часто связаны с проявлениями в вас и «темной» стороны – злоупотреблений властью и обретенной силой, часто проявляемое через «духовное» влияние на людей. Это – испытание для чистки «тьмы» в себе. Обязательно заботьтесь о росте, о становлении себя в виде силы, обретайте качества того, кто защищает и помогает вам.
НА 11 СЕНТ.: АНСУЗ Ситуация: Руна довольно многогранна. В ее область входит и начальный период дел, и ситуации экзаменов, обучения, и получение необходимых сведений из самых различных источников. Но всех их объединяет одно: требование чуткости, полного внимания и стремления слушать окружение. Именно из него приходит Дар для вашей дальнейшей удачи. Сейчас время чутко ловить информацию из самых неожиданных источников - и самому передавать её. И вы, и окружающие настроены на взаимообмен и восприятие информации. Возможности: идеальная ситуация для получения как необходимой информации, так и для её эффективного использования. Благоприятное время для душевного, доверительного разговора. Люди в этот период и говорят сами и слушают вас, принимая вашу точку зрения – отсюда успех в сдаче экзаменов, убеждении кого – то, публичных выступлений и т. п. Предостережение: излишняя доверчивость и мощный поток информации в это время могут привести вас к неправильному пониманию ситуации или загрузки излишним знанием, осмысление которого задержит, а то и вовсе остановит период развития. Увлеченность собственным красноречием может выдать во внешний мир лишнюю информацию. Увлеченность чужим красноречием может сыграть злую шутку - вы попадете на элементарный «развод», причем он может быть на любом уровне и иметь далеко идущие последствия. Совет: внимательно слушайте, смотрите и старайтесь понять. Любое слово, фраза в автобусе или рекламе может стать толчком к пониманию ситуации. Внимательно следите за собственными реакциями на слова других людей - не попадаете ли вы под их обаяние? Внимательно оценивайте качество предлагаемого- вы сейчас склонны видеть только лучшее.
Сообщение отредактировал p_katy - Чт, 08.09.2011, 09:18 |
|
| |
p_katy | Дата: Чт, 08.09.2011, 09:27 | Сообщение # 565 |
 Пользователь
| Julija, ТЕБЕ НА 8-11 СЕНТ.: 8 сент.-хагалаз Ситуация: события вне вашего контроля и вне предсказаний. Скорее всего, следует ожидать разрушения планов, надежд, даже мировоззрения. Происходящее может восприниматься как хаос, потому что вам абсолютно не понятно. На самом деле в этих событиях присутствует четкая система и точная цель – только для вас она абсолютно непривычна и пока не осознаваема. Для начала эта сила должна разрушить отжившее, мешающее вам двигаться вперед. И одновременно толкать и толкать вас вперед, не давая задержаться. Эту силу вызвали вы сами своими желаниями – возможно осознанными и высказанными вслух, возможно - подсознательными. Возможности: не тратя усилий, не делая вообще ничего, можно получить расчищенное место для строительства новых дел, взаимоотношений, жизненного этапа. А затем – и сам фундамент, который так же построит Хагалаз и без вашего вмешательства. Окунуться в мир нового жизненного опыта, обрести новое знание и пути реализованности. Предостережение: Хагалаз рушит все. Противостоять ей невозможно. Начнешь сопротивляться – Хагалаз и тебя включит в список объектов разрушения. По сути Хагалаз не разрушает, а изменяет. Если с радостью поддаться изменению, то пойдёт процесс развития. Если сопротивляться изменению – процесс разрушения. Период Хагалаз недолог, но очень интенсивен. Он как порыв свежего ветра после удушливого штиля – дает необходимый толчок развития. Совет: прими Хагалаз с радостью и желанием. Любое иное отношение для Хагалаз знак – тебя тоже нужно «изменять». Во время действия Руны ничего не планируй, не контролируй, не предугадывай – все без толку. Осознай – есть в мире сила бесконечно больше тебя и ты – песчинка в ее потоках. Но эта сила всегда заботится о тебе. И происходящее – к лучшему. Если даешь себе отчет и принимаешь ответственность, можешь пожелать чего угодно – и желание сбудется непременно. Только желать нужно эмоционально и один раз. 9сент.-маназ Ситуация: сочетание долга, ответственности, традиций, активной личной позиции, поддержку и стремление к совершенству – и все это воплощено в одном человеке либо группе людей, связанных единой идеей или целью. Ситуация требует следовать уже сложившимся процессам и условиям. Возможности: обрести истинную свободу в жизни – свободу реального воплощения своих замыслов. Обрести статус компетентного специалиста и уважение окружающих. Предостережение: вы распространяете силу хорошего человека – и вам верят. Не поддавайтесь искушению пользоваться своей репутацией в корыстных целях. Совет: проявляйте максимальную скромность, не привлекайте к себе внимание, не требуйте вознаграждения по заслугам – они уже идут в полной мере! Не изменяйте вокруг себя что-то только эгоистически – исподволь готовьте изменения самого себя
10сент.-теваз перев. Ситуация: период соревнований, баталий, споров. А также учительства, передачи опыта, достижения новых уровней развития. Привлечение сильных людей – сильных духом, сильных жизненными принципами, правотой. Необходимость руководства и стремления передать опыт. Рост авторитета, влияния, благосостояния – благодаря личным качествам. Эмоциональная и физическая нагрузка, дающая новый приток силы. Высшее напряжение, способствующее дальнейшему росту. Возможности: укрепить авторитет, силу, влияние, воспитать силу духа и воли. Обрести победу в любом виде соревнования, благодаря верности своим принципам и нравственным законам. Предостережение: не переоцените своих сил и своего влияния. Не переоцените своего понимания «правильного» и «неправильного» - и не осудите несправедливо. Помните о возможности фанатизма. Совет: смело идите вперед, проявляя мудрость и опираясь на справедливость. Обратитесь к Закону внутри себя и дайте откровенный ответ – всегда ли вы сами следуете ему? Пожертвуйте отжившим. Если нужна жертва для продвижения дела – принесите ее.
11 сент.-перт Ситуация: неожиданности, случайности, выигрыши и находки. Открытие тайн. Неожиданное поведение либо неожиданный подход к решению проблемы. Требование разрешить некие «загадки», выяснить скрытые мотивы. Игра с Фортуной, которую вы сейчас можете воплощать в реальной игре. В этом случае на кон ставится все. Для человека-фаталиста Перт -приход неизбежного, в любой его форме, причем очень сложно предугадываемого. Раскрытие ситуации, раскрытие скрытого, видение перспективы. Возможности: получить выигрыш, узнать сокрытое, обрести помощь со стороны удачи. Для целителя либо больного – решение исхода исцеления по воле Судьбы. Для семейной пары часто зачатие ребенка. Успех при привлечении к делам средств магии, эзотерики. Возможность открыть перспективу дальнейшего и закрыть проблемы прошлого Предостережение: Перт – это всегда игра. И выигрыш в ней зависит от личной отваги, удачи и умения полностью довериться ситуации. Любая озабоченность, попытка умничать, спланировать происходящее вне реалий ситуации, с привлечением прошлого опыта, обрекут вас на провал. Совет: ловите шанс, максимально доверьтесь удаче! Будьте внимательны - вокруг вас раскрывается скрытое - в том числе и вами самими.
|
|
| |
Julija | Дата: Чт, 08.09.2011, 17:32 | Сообщение # 566 |
 Старейшина
| p_katy, 8 сентября - гебо В основе ее лежит единство сущностей: сотрудничество и партнерство, приятельские отношения, любовь и привязанность являются ее основными значениями на поверхностном уровне. Более глубокими значениями являются женское и мужское начала, Инь и Янь, Солнце и Луна, Небо и Земля и другие противоположные сущности. Но это не обязательно должно быть единством только двух компонентов, Gebo в силах объединить в себе и больше сущностей. Вместе с тем, основным ее отражением является именно гармония двух начал. чувственный,эмоциональный день . хороший день для общения в паре .
9 сентября -эйваз Это самая сильная руна защиты и решения проблем. Она символизирует тисовое дерево - Мировой Ясень. Главной ее особенностью становится гармония неба и земли, а точнее - всех девяти миров. Иггдрасиль - это то, что не позволяет миру разрушится, когда он погибнет, наступит конец света, и в это же время завершится Последняя Битва, и настанет новый мир. На практике, Eihwaz объединяет добро и зло, жизнь и смерть, ведь корни Ясеня находятся в Хел, а его крона - в Асгарде. день для завершения дел ,получения результатов .
10 сентября - иса Ключевое слово — «застой». Если вы просили совета, этот знак рекомендует не «биться головой о стену», проявить терпение и понять необходимость более или менее длительного ожидания, возможно — временного отхода от дел (или от того дела, по поводу которого вы задаете вопрос). Если вы анализируете ситуацию, то появление этого знака свидетельствует о наступлении периода застоя, который, впрочем, может быть и не связан с конкретными неприятностями. Ваша интеллектуальная жизнь сейчас, вероятно, не блестяща, дела — запутаны, некоторые из них даже стали казаться бессмысленными. эмоционально может быть апатия ,лень и ничегонеделание .
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 11.09.2011, 11:12 |
|
| |
Julija | Дата: Чт, 08.09.2011, 20:28 | Сообщение # 567 |
 Старейшина
| Quote (p_katy) 8 сент.-хагалаз Ситуация: события вне вашего контроля и вне предсказаний. Скорее всего, следует ожидать разрушения планов, надежд, даже мировоззрения. Происходящее может восприниматься как хаос, потому что вам абсолютно не понятно. На самом деле в этих событиях присутствует четкая система и точная цель – только для вас она абсолютно непривычна и пока не осознаваема. Для начала эта сила должна разрушить отжившее, мешающее вам двигаться вперед. И одновременно толкать и толкать вас вперед, не давая задержаться. Эту силу вызвали вы сами своими желаниями – возможно осознанными и высказанными вслух, возможно - подсознательными. весь день пошел наперекосяк и только вечер оказался спокойным ,проблемы родственников затянули совсем и начали раздражать.поражает желание манипулировать людьми . Quote (p_katy) Предостережение: Хагалаз рушит все. Противостоять ей невозможно. Начнешь сопротивляться – Хагалаз и тебя включит в список объектов разрушения. По сути Хагалаз не разрушает, а изменяет. Если с радостью поддаться изменению, то пойдёт процесс развития. Если сопротивляться изменению – процесс разрушения. Период Хагалаз недолог, но очень интенсивен. Он как порыв свежего ветра после удушливого штиля – дает необходимый толчок развития. это было понятно только в конце дня. Quote (p_katy) Осознай – есть в мире сила бесконечно больше тебя и ты – песчинка в ее потоках. сегодня это было очень сложно сделать .
|
|
| |
Julija | Дата: Пт, 09.09.2011, 22:06 | Сообщение # 568 |
 Старейшина
| Quote (p_katy) 9сент.-маназ Ситуация: сочетание долга, ответственности, традиций, активной личной позиции, поддержку и стремление к совершенству – и все это воплощено в одном человеке либо группе людей, связанных единой идеей или целью. Ситуация требует следовать уже сложившимся процессам и условиям. Возможности: обрести истинную свободу в жизни – свободу реального воплощения своих замыслов. Обрести статус компетентного специалиста и уважение окружающих. день был пустой - полдня было плохое состояние ,вечером удалось только посолить огурцы .
|
|
| |
Julija | Дата: Вс, 11.09.2011, 11:11 | Сообщение # 569 |
 Старейшина
| Quote (p_katy) 10сент.-теваз перев. Ситуация: период соревнований, баталий, споров. А также учительства, передачи опыта, достижения новых уровней развития. Привлечение сильных людей – сильных духом, сильных жизненными принципами, правотой. Необходимость руководства и стремления передать опыт. Рост авторитета, влияния, благосостояния – благодаря личным качествам. Эмоциональная и физическая нагрузка, дающая новый приток силы. Высшее напряжение, способствующее дальнейшему росту. Возможности: укрепить авторитет, силу, влияние, воспитать силу духа и воли. Обрести победу в любом виде соревнования, благодаря верности своим принципам и нравственным законам. ездили на природу ,хорош отдохнули с друзьями .устала очень .
11 сентября - кано Данная руна обладает очень сильной положительной энергией. Она похожа на Огонь, но не тот огонь, который сжигает все вокруг, а больше на умиротворяющий, созидательный и согревающий. Руна также обозначает внутреннее свечение души человека, мощь и энергию и даже его помыслы. Kenaz определяет и другие внутренние возможности личности - ее творческие способности, эмоциональную сферу, духовность и другие качества. Этой руной можно воспользоваться для выявления, спрятанных от глаз, посторонних умений и талантов и воздействия их на все окружающее человека и на него лично.
хорошего дня!
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 11.09.2011, 11:12 |
|
| |
p_katy | Дата: Вс, 11.09.2011, 13:47 | Сообщение # 570 |
 Пользователь
| Quote (Julija) 10 сентября - иса Ключевое слово — «застой». Если вы просили совета, этот знак рекомендует не «биться головой о стену», проявить терпение и понять необходимость более или менее длительного ожидания, возможно — временного отхода от дел (или от того дела, по поводу которого вы задаете вопрос). Если вы анализируете ситуацию, то появление этого знака свидетельствует о наступлении периода застоя, который, впрочем, может быть и не связан с конкретными неприятностями. Ваша интеллектуальная жизнь сейчас, вероятно, не блестяща, дела — запутаны, некоторые из них даже стали казаться бессмысленными. эмоционально может быть апатия ,лень и ничегонеделание . апатия,лень и ничегонеделание 100%
|
|
| |
|