Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Руна дня - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахРуна дня - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Руна дня
JulijaДата: Сб, 09.07.2011, 10:24 | Сообщение # 511
Старейшина
Статус: Offline
marimar, прости,что я тебя подвела -ушла вчера на свадьбу .

пятница -манназ пп Перевернутое положение. Ключевое слово — «внутренний враг». Совет этого знака — честность и непредвзятость в отношениях со своим «я». Возможно, ваше развитие наткнулось (наткнется) на преграду; возможно, вам покажется, что кто-то или что-то пытается помешать или повредить вам. Проанализируйте обстоятельства и разберитесь в ситуации — для того, чтобы затем обратиться к самому себе и увидеть, что внешний враг — не более, чем отражение врага внутреннего. Необходимо выделить и четко осознать его, чтобы победить. Скорее всего, этот враг — наследие вашего же прошлого, и вы можете сломать его, сломав инерцию прошлого образа действий.
мне эта руна пп не выпадала ,думаю ,что ты не сможешь проявлять сдержанность в эмоциях и скромность .

суббота -уруз пп
Уруз нельзя бояться. Если бежать от тигра, он обязательно растерзает. Уруз — это Сила, которая уважает Силу. Она отталкивается от Силы, как одноименный заряд. И что бы страшное ни происходило, если человек идет с открытым забралом, если он не боится изменений, если он дал согласие на происходящее, как ни странно, он выходит победителем из битвы, более величественным, более могущественным.Перевернутое положение. Ключевые слова — дезорганизация Силы. Появление этого знака может свидетельствовать об упущенных возможностях или о неудачах и разочарованиях. Но это — лишь на поверхности, хотя и очень неприятно. Ваша же задача сейчас — проанализировать ситуацию и самого себя и разобраться, где и почему происходит дезорганизация вашей Силы, которая в данном случае работает не так, как надо, а быть может — и против вас.
воскресение -вуньо
Очень многое в нашем текущем поведении зависит от негативных ожиданий и нарушается именно из-за того, что мы действуем на основе ошибочных расчетов, ошибочного анализа ситуации. Вуньо призывает отбросить ум вообще, не заботиться о происходящем (символ Льва), успокоиться, расслабиться, отпустить себя, не суетиться, не нервничать и не пытаться как-то насиловать происходящее. Оно совершается почти без нашего участия. Колесо кармы движется в позитивном направлении: «Колеса любви катят прямо на свет».
Может быть, смысл этой руны покажется слишком простым, но он очень важен. В ряду рунического Футарка Вуньо — один из немногих позитивных, благодатных, гармоничных знаков, которые несут успокоение. Если человек работает с рунами достаточно долго, он приучается связывать с Вуньо действительно хорошее состояние, хороший исход и благоприятные разрешения ситуаций. Человек уже знает, что руна не обманывает его.,

мои ос -ки
Quote (marimar)
пятница 8.07. руна-райдо пер. Перевернутый, этот знак советует вам быть особенно внимательным в личной жизни. В это время разрывы более вероятны, чем примирения. С вашей стороны потребуется усилие. Сохраняйте чувство юмора - что бы ни случилось, вам самому решать, как ответить.
была на свадьбе ,в личной жизни пока без перемен -все несерьезно .
Quote (marimar)
суббота 9.07 руна-отал Это время расходящихся путей. Старая кожа должна быть сброшена, изжившие себя отношения прекращены. Требуемым действием здесь является подчинение и, вполне вероятно, отступление, сопровождаемое знанием, как и когда отступить, и твердостью воли, чтобы осуществить это. С этой руной связана собственность - это знак приобретений и выигрышей. Однако выигрыш, "наследство", может исходить от чего-то, с чем вы должны расстаться.
на свадьбе на втором дне- продолжаю праздновать .. про путь -отправила утром сына в спортлагерь . спойлер пока не работает потом уберу в него .

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

Сообщение отредактировал Julija - Сб, 09.07.2011, 13:05

marimarДата: Сб, 09.07.2011, 22:39 | Сообщение # 512
Узнаваемый
Julija, ОС
Quote (Julija)
пятница -манназ пп Перевернутое положение. Ключевое слово — «внутренний враг». Совет этого знака — честность и непредвзятость в отношениях со своим «я». Возможно, ваше развитие наткнулось (наткнется) на преграду; возможно, вам покажется, что кто-то или что-то пытается помешать или повредить вам. Проанализируйте обстоятельства и разберитесь в ситуации — для того, чтобы затем обратиться к самому себе и увидеть, что внешний враг — не более, чем отражение врага внутреннего. Необходимо выделить и четко осознать его, чтобы победить. Скорее всего, этот враг — наследие вашего же прошлого, и вы можете сломать его, сломав инерцию прошлого образа действий.
мне эта руна пп не выпадала ,думаю ,что ты не сможешь проявлять сдержанность в эмоциях и скромность .

малой немного легче стало но температура прыгает.у меня уже крыша от всего этого едет.2 ночи не спать.вырубилась очень рано .ах да папа купил малой игрушку давненько такого не было
Quote (Julija)
суббота -уруз пп
Уруз нельзя бояться. Если бежать от тигра, он обязательно растерзает. Уруз — это Сила, которая уважает Силу. Она отталкивается от Силы, как одноименный заряд. И что бы страшное ни происходило, если человек идет с открытым забралом, если он не боится изменений, если он дал согласие на происходящее, как ни странно, он выходит победителем из битвы, более величественным, более могущественным.Перевернутое положение. Ключевые слова — дезорганизация Силы. Появление этого знака может свидетельствовать об упущенных возможностях или о неудачах и разочарованиях. Но это — лишь на поверхности, хотя и очень неприятно. Ваша же задача сейчас — проанализировать ситуацию и самого себя и разобраться, где и почему происходит дезорганизация вашей Силы, которая в данном случае работает не так, как надо, а быть может — и против вас.

мама приходила кормила нас с малой .ей уже полегче но температура скачет.пошли к родителям а я в гости смылась отдохнуть

marimarДата: Пн, 11.07.2011, 11:56 | Сообщение # 513
Узнаваемый
Julija, твой понедельник
руна-райдо пер.
Перевернутое положение
Появление этого знака рекомендует внимательность во всем, в том числе и в повседневной жизни. Вероятно, вас ждут неожиданные события, что-то новое, какие-то изменения. В любом случае, от вас потребуются определенные усилия, возможно значительные. Будьте осторожны в общении с друзьями и близкими - знак может предупреждать о возможности серьезного разрыва. По словам Ральфа Блюма, человеку, получившему этот знак, стоит постараться в любой ситуации сохранять юмор - что бы ни случилось, вам самому решать, как ответить.
вторник руна-беркана пер.
Перевернутое положение
Что-то препятствует вашему росту. Это могут быть как внешние, не зависящие от вас события, так и черты вашего характера. Как всегда в жизни - последнее более вероятно. Знак может свидетельствовать и о плохом эмоциональном или физическом самочувствии, о неприятностях, связанных с близкими вам людьми. Совет знака - ищите причины затруднения роста, не поддавайтесь унынию. Тщательно анализируйте ситуацию и - прежде всего - самого себя.
среда руна-ингуз
Благоприятный знак. Его появление говорит о завершении (наступившем или наступающем) определенного этапа жизни. Дело, которым вы сейчас заняты, должно благоприятно завершиться. Если вы просили совета, совет - сосредоточьте все силы на завершении того, что вы делаете, того, что вам необходимо закончить. С завершением придет новое. Второй аспект этого знака - избавление от старого, необходимое для освобождения места новому. Если вы сейчас чувствуете напряжение и неуверенность, знайте, что это пройдет, когда вы расчистите место для появления Нового. В этом плане этот знак может свидетельствовать (или советовать) о выходе из состояния застоя.
четверг руна-иса
Застой.

Если вы просили совета, этот знак рекомендует не "биться головой о стену", проявить терпение и понять необходимость более или менее длительного ожидания, возможно - временного отхода от дел (или от того дела, по поводу которого вы задаете вопрос). Если вы анализируете ситуацию, то появление этого знака свидетельствует о наступлении периода застоя, который, впрочем, может быть и не связан с конкретными неприятностями. Ваша интеллектуальная жизнь сейчас, вероятно, не блестяща, дела - запутаны, некоторые из них даже стали казаться бессмысленными.

Ситуация может и не давить на вас, но тем не менее желаемые результаты отсутствуют, и осуществление надежд - откладывается. Действительно, успехи сейчас маловероятны, но не будьте упрямы, станьте сейчас терпеливы и мягки - этого требует ситуация. Но обратите внимание, что руна Иса не отличает прямого и перевернутого положений, застой и развитие совмещены здесь в одном знаке. Это - "период скрытого развития, предшествующий возрождению" (Блюм).
пятница руна-гебо
Руна единства противоположностей, руна партнерства и руна дара, в том числе - дара божественного.

Вместе с некоторыми другими рунами (например, Ансуз), руна Гебо входит в число наиболее сложно осваиваемых знаков Футарка. Чтобы понять ее, необходимо четко ощущать мировой закон единства и борьбы противоположностей, в качестве которых в данном случае выступают, например, свобода и партнерство. Искренний и плодотворный союз невозможен там, где члены его не обладают полной свободой. Так, узы истинного братства всегда оказываются крепче сил, поддерживающих целостность тирании. Но и свобода - в глубочайшем смысле этого слова - невозможна там, где "каждый тянет одеяло на себя".

Мантические значения
Партнерство.

Обратите внимание, что прямое и перевернутое положения в данном случае совпадают, что связано с взаимообращаемостью свободы и партнерства. Знак свидетельствует о партнерстве в любой его форме или о его близости. Если вы стремитесь к удачному завершению дела, которое вас интересует, знайте, что успех здесь связан именно с совместной, партнерской деятельностью. Если вы просили совета, совет - стремиться к объединению, помня о необходимости свободы. Говоря словами Ральфа Блюма, "пусть между вами гуляет звездный ветер".
суббота руна-эйваз
Одна из сложных рун Футарка. Руна Защиты или - точнее - руна обороны (что и отличает ее от руны Альгиз), руна " отвращающих си л" и преодоления препятствий. Вместе с тем, руна Эйваз может связываться и со смертью или общением с Нижним Миром.

Мантические значения
Защита.

Появление знака свидетельствует о возникновении препятствий и неприятных задержек на вашем пути. Нужно проявить терпение; не стоит слишком рваться вперед, но настойчивость сейчас - необходима. Для этой руны нет различия между прямым и перевернутым положениями, следовательно, знак несет не одну, а две смысловые нагрузки, дополняющие друг друга. Затруднения, которые вы испытываете, могут иметь благоприятные последствия, и задержка может обернуться необходимым толчком в развитии ситуации. Необходимо проявить предвидение, быть может, даже чисто интуитивное, чтобы выбирать правильные решения и предотвращать нежелательные последствия.
воскресенье руна-иса
Руна льда в прямом и переносном смысле этого слова. Основное значение руны - замораживание, сковывание, застой. Однако следует помнить, что в нордической Традиции лед - это, наряду с огнем, одна из творческих стихий, единение и противостояние которых рождает к существованию весь Мир.

Мантические значения
Застой.

Если вы просили совета, этот знак рекомендует не "биться головой о стену", проявить терпение и понять необходимость более или менее длительного ожидания, возможно - временного отхода от дел (или от того дела, по поводу которого вы задаете вопрос). Если вы анализируете ситуацию, то появление этого знака свидетельствует о наступлении периода застоя, который, впрочем, может быть и не связан с конкретными неприятностями. Ваша интеллектуальная жизнь сейчас, вероятно, не блестяща, дела - запутаны, некоторые из них даже стали казаться бессмысленными.

Ситуация может и не давить на вас, но тем не менее желаемые результаты отсутствуют, и осуществление надежд - откладывается. Действительно, успехи сейчас маловероятны, но не будьте упрямы, станьте сейчас терпеливы и мягки - этого требует ситуация. Но обратите внимание, что руна Иса не отличает прямого и перевернутого положений, застой и развитие совмещены здесь в одном знаке. Это - "период скрытого развития, предшествующий возрождению" (Блюм).
УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ!!! flowers

GELLAДата: Пн, 11.07.2011, 21:49 | Сообщение # 514
Старейшина
Гликерия, отчитываюсь по выходным:
Суббота
Quote (Гликерия)
Возможности: сейчас можно получить максимум пользы, выгоды, причем в каждодневных делах. Йера точно награждает за все ваши усилия. Разобраться в отношениях – любые ваши искренние и открытые действия дадут вознаграждение любовью и пониманием.

Очень тихий-спокойный день был,работала "жилеткой" в основном-напарница ко мне на работу плакаться приходила.Чувствовала себя матерью Терезой-спокойной,уравновешенной,обладающей вселенским терпением...Короче прям хоть к ране меня прикладывай biggrin
Воскресенье
Quote (Гликерия)
очень благоприятный период – Дагаз рассеивает все негативные влияния, освобождает место для света, для всего положительного. Кроме этого заботится и о быстром и безболезненном заполнении этого места. А затем заботится о том, чтобы ситуация оставалась максимально благоприятной как можно дольше

Внешних перемен как таковых не было,а вот внутренние-это да.Правда не так,чтобы сильные,но тенденции наметились.В остальном-сидела сериал по ноуту на работе смотрела целый день.Скука смертная была...
Quote (Гликерия)
С нетерпением буду ждать отчетов...так как когда сама посмотрела на то,что вытащила-просто обомлела.....давненько такого не видела....В любом случае - УДАЧИ!!!!

Ты знаешь,несмотря на устрашающий прогноз,неделька была довольно спокойная.Никаких устрашающих событий во всяком случае не было.Хотя у меня всегда так,даже Башня в Таро обычно проигрывается максимум как изменение планов biggrin

Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю

GELLAДата: Пн, 11.07.2011, 22:03 | Сообщение # 515
Старейшина
Гликерия, твоя неделька:
Понедельник
Вуньо (Wunjo)

Вторник
Йера (Jera)

Среда
Альгиз (Algiz)

Четверг
Ансуз (Ansuz)

Пятница
Ингуз (Inguz)

Суббота
Яра ЦИКЛЫ ПЕРЕМЕН. УРОЖАЙ.

Воскресенье
Гебо (Gebo)

Какая-то очень плодотворная у тебя неделька намечается biggrin Удачи!!

ГликерияДата: Пн, 11.07.2011, 22:36 | Сообщение # 516
Старейшина
GELLA ОС понедельник...
Quote (GELLA)
Понедельник
Вуньо (Wunjo)

Quote (GELLA)
Спокойствие, которое является фундаментом терпения, ясности и настойчивости.

ВОТ ОНО!Бездельничаю со смаком.....

Прости...голова болела вчера и сегодня...поэтому не тяну тебе...завтрева или ночию вытяну)))))))))))))

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

KimДата: Пн, 11.07.2011, 23:24 | Сообщение # 517
Старейшина
Гликерия, моя ОС по неделе с 4 по 10 июля!
Quote (Гликерия)
Понедельник-Соуло

Ну звезда я была!да!нарядилась и попердолила на работу вся такая супер-пупер)))))))))кстаит,платье как раз золотого цвета я одела0)и встретила своего бывшего ....эх.гад...я ка краз при полном параде была)))))так что ты тут в точку)) smile
Quote (Гликерия)
Вторник-Кеназ перевернутая

А вот тут..хотите верьте,хотите нет...обожгла палец..не сильно конечно, но не приятно....
а так день лени был....целый день бездельничала,делая вид ,что работаю...
Quote (Гликерия)
Среда-Наутиз

Беее,не люблю я эту руну...вот с ней всегда у меня связаны напряженные эмоциональные ситуевины..так и было....пациенты напрочь вывели меня из колеи и испортили настроение..((((и вообще день не задался...
Quote (Гликерия)
Четверг-Урус

Ну тут как ломовая лошадка работала)))) biggrin И не зря..денежку заработала)))))))И еще шопинговала вечером)))))) happy Прелестный вопчем денек))) smile
Quote (Гликерия)
Пятница-Тейвас

Ушла раньше с работы и отправилась по "профсоюзным делам" ))))вечером с Мч виделась приятным....хорошо провели время..я как всегда наелась мороженого..на весах+1,5 кг(((слон...... sad
Quote (Гликерия)
Суббота-Перт

Познвала азы Таро и Рун)))
И на работе.на сутках была... cry устала..
Quote (Гликерия)
Воскресенье - Ингус

Еще на работе...а потом еще на работе..тяжелые были больные-пришлось пердолить опять на работку..вообщем,ничего хорошего не было,кроме как просмотра вечером фильма "Секс в большом городе-2")))))вот тут то я радости получила и заряд позитива)))) smile
Quote (Гликерия)
BE HAPPY!!!!

Приблизительно так и было все)))
Спасибо те,дорогая за прелестный расклад!!!

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

ГликерияДата: Вт, 12.07.2011, 02:23 | Сообщение # 518
Старейшина
GELLA воть...распишу завтрева))))
Вторник - Вуньо

Среда - Ансуз

Четверг - Эвас

Пятница - Наутиз

Суббота - Отила перевернутая

Воскресенье - Эйвас

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

Сообщение отредактировал Гликерия - Чт, 14.07.2011, 02:41

ГликерияДата: Вт, 12.07.2011, 02:28 | Сообщение # 519
Старейшина
Kim для Вас...спецрейсом счастья)
Вторник - ГЕБО
Среда - РАЙДО
Четверг - ЙЕРА
Пятница - ТУРИСАЗ перевернутый
Суббота - КАНО
Воскресенье - ЭВАС
Удачи!!!!

JulijaДата: Вт, 12.07.2011, 12:10 | Сообщение # 520
Старейшина
marimar, ос
Quote (marimar)
руна-райдо пер. Перевернутое положение Появление этого знака рекомендует внимательность во всем, в том числе и в повседневной жизни. Вероятно, вас ждут неожиданные события, что-то новое, какие-то изменения. В любом случае, от вас потребуются определенные усилия, возможно значительные. Будьте осторожны в общении с друзьями и близкими - знак может предупреждать о возможности серьезного разрыва. По словам Ральфа Блюма, человеку, получившему этот знак, стоит постараться в любой ситуации сохранять юмор - что бы ни случилось, вам самому решать, как ответить.

понедельник вышел усталый ,много работы и общения ,которые вымотали меня эмоционально и сил нет ничего делать .

Quote (marimar)
вторник руна-беркана пер. Перевернутое положение Что-то препятствует вашему росту. Это могут быть как внешние, не зависящие от вас события, так и черты вашего характера. Как всегда в жизни - последнее более вероятно. Знак может свидетельствовать и о плохом эмоциональном или физическом самочувствии, о неприятностях, связанных с близкими вам людьми. Совет знака - ищите причины затруднения роста, не поддавайтесь унынию. Тщательно анализируйте ситуацию и - прежде всего - самого себя.
сегодня потеряли ключи от квартиры ,обвинили меня - переругались все , пошла на работу в плохом самочувствии .

твой вторник -руна феху
Эта руна ассоциируется с домашней скотиной и материальными вещами. Соответственно основным ее толкованием, при гадании, станет собственность или роскошь. Используется она практически в любом виде человеческой деятельности, но при этом, практически всегда связана с материальными ценностями. Значит, истолковывается она только, как материальная вещь или событие и, ни в коем случае, не должна расшифровываться, как духовное состояние человека.
неплохой день для самочувствия и достижения цели .
среда -лагуз
это руна манипуляции ,общения с людьми .
Руна Лагуз символизирует воду и поток. И в этом ее главный секрет. Многие люди, не знакомые с традицией, приписывают ей свойства Нептуна, стихии воды, иногда Рака, Рыб. На самом деле этой руне соответствует Меркурий, великий обманщик. Ошибочно рассматривать этот принцип поверхностно — как рассудок, ум, интеллект. Этот принцип скрывает множество подводных камней. Именно в соблазне Меркурия заключаются многие беды современной цивилизации. В чрезмерно серьезном, наивном и излишне трепетном отношении к слову. Меркурий — это действительно поток, это действительно вода. Недаром говорится: когда человек много разговаривает, то он «воду льет».
скопировала посмеяться . biggrin
Метафоры Лагуз
Мультфильм «Ежик в тумане» — обретение жизненного пути, стратегии, миссии.
Плывущий корабль. Метафора символизирует поступательное движение по воде, одновременно легкое и неодолимое, целеустремленное и неторопливое.
Прием, используемый в фильмах А.Тарковского: медленный наезд камеры. Уникальная эзотерическая находка художника, который сумел передать движимую недвижимость мира.
четверг -перт
Перт — это не просто руна высокой энергетики. Это действительно руна посвящения. Ее приход указывает на возможность сделать гигантский шаг навстречу самим себе. Мы получаем возможность разотождествления со своим социальным Эго. Мы получаем возможность проникновения в собственные глубины. Это не галлюцинации и не экстазы, а тихое равнодушие, полное несказанной радости. Под влиянием Перт человек вдруг видит, что он независим от происходящего и никак не связан с ним. Он участвует, не участвуя; подвергается воздействию, не испытывая его. Он выходит за пределы совершающегося.
для меня руна перт самая непонятная ,она всегда по разному проигрывается -бывает ,что показывает даже абсолютно пустой ,обыденный день .
хорошего дней artist

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

Сообщение отредактировал Julija - Ср, 13.07.2011, 21:50

ГликерияДата: Чт, 14.07.2011, 02:30 | Сообщение # 521
Старейшина
Quote (GELLA)
Вторник
Йера (Jera)

Quote (GELLA)
Также эта руна отвечает за повторение событий в вашей жизни, "возвращении на круги своя". Это происходит в том случае, если вы "не собрали плоды" вовремя, не извлекли уроков из действий, совершенных в прошлом.

Тоже до смешного точно....повторение событий...поехала сдавать документы на визу дочке)))когда себе и сыну сдавала денег не хватило))))))))
Quote (GELLA)
Среда
Альгиз (Algiz)

Quote (GELLA)
С руной Альгиз вы - прутик в вязанке. Вас нелегко сломить. Но ваша личная воля теперь не имеет значения. Теперь вы "связаны", подчинены жестким законам, которыми живет вся вязанка.

Ой...ну тут поржешь))))))))))))))))ВАЩЕ в тему......по законам вязанки прожила один в один....прям прутик...)))))И воля моя...сама понимаешь с таким коллективчиком....и связана я и подчинена законам нашей вязанки))...Купила 2 шикарные колоды)))))))))))))))тащусь)))))))

Сообщение отредактировал Гликерия - Чт, 14.07.2011, 02:43

marimarДата: Чт, 14.07.2011, 22:43 | Сообщение # 522
Узнаваемый
Julija, ОС
Quote (Julija)
четверг -перт
Перт — это не просто руна высокой энергетики. Это действительно руна посвящения. Ее приход указывает на возможность сделать гигантский шаг навстречу самим себе. Мы получаем возможность разотождествления со своим социальным Эго. Мы получаем возможность проникновения в собственные глубины. Это не галлюцинации и не экстазы, а тихое равнодушие, полное несказанной радости. Под влиянием Перт человек вдруг видит, что он независим от происходящего и никак не связан с ним. Он участвует, не участвуя; подвергается воздействию, не испытывая его. Он выходит за пределы совершающегося.
для меня руна перт самая непонятная ,она всегда по разному проигрывается -бывает ,что показывает даже абсолютно пустой ,обыденный день .

день сегодня насыщеный.с утра бегала с малой к педиатру за справкой в садик потом купила санитарку и проходила ее.потом к куме пошла в гости.заработала денюжку еще.

ГликерияДата: Пт, 15.07.2011, 02:24 | Сообщение # 523
Старейшина
Quote (GELLA)
А что за колоды?

My WebPage
и воть
My WebPage
ОС за четверг.

Quote (GELLA)
Четверг
Ансуз (Ansuz)

Quote (GELLA)
УСТА, ЗНАК (Один, послание, обучение, навыки общения, вдохновение)
Руна Ансуз - великий получатель, хранитель, трансформатор и выразитель знания, поэзии, магической силы и вдохновения - держатель всей речи. Это влияние (но не давление), оказываемое свыше, духовный дар.

Quote (GELLA)
Ситуации руны Ансуз кажутся знакомыми и привычными, но весь секрет как раз в том, что действовать в них следует не шаблонно, по-новому.

Ну как-то так,да все и проходило.....дочь прилетела с лагеря....обувь ранее заказанную привезли...как-то все суматошно...но вроде и неплохо...

Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 15.07.2011, 02:26

JulijaДата: Пт, 15.07.2011, 12:03 | Сообщение # 524
Старейшина
marimar,
Quote (marimar)
среда руна-ингуз Благоприятный знак. Его появление говорит о завершении (наступившем или наступающем) определенного этапа жизни. Дело, которым вы сейчас заняты, должно благоприятно завершиться. Если вы просили совета, совет - сосредоточьте все силы на завершении того, что вы делаете, того, что вам необходимо закончить. С завершением придет новое. Второй аспект этого знака - избавление от старого, необходимое для освобождения места новому. Если вы сейчас чувствуете напряжение и неуверенность, знайте, что это пройдет, когда вы расчистите место для появления Нового. В этом плане этот знак может свидетельствовать (или советовать) о выходе из состояния застоя.
утром заканчивала лечение с горлом ,но особенного прогресса не вижу .
среда была эмоциональным днем ,особенно вечером растрогалась .были новости неприятного характера .

Quote (marimar)
четверг руна-иса Застой. Если вы просили совета, этот знак рекомендует не "биться головой о стену", проявить терпение и понять необходимость более или менее длительного ожидания, возможно - временного отхода от дел (или от того дела, по поводу которого вы задаете вопрос). Если вы анализируете ситуацию, то появление этого знака свидетельствует о наступлении периода застоя, который, впрочем, может быть и не связан с конкретными неприятностями. Ваша интеллектуальная жизнь сейчас, вероятно, не блестяща, дела - запутаны, некоторые из них даже стали казаться бессмысленными.
в четверг я ездила костоправу ,потом мне полдня хотелось спать , по улучшению ситуации по здоровью пока непонятно .

Quote (marimar)
пятница руна-гебо Руна единства противоположностей, руна партнерства и руна дара, в том числе - дара божественного. Вместе с некоторыми другими рунами (например, Ансуз), руна Гебо входит в число наиболее сложно осваиваемых знаков Футарка. Чтобы понять ее, необходимо четко ощущать мировой закон единства и борьбы противоположностей, в качестве которых в данном случае выступают, например, свобода и партнерство. Искренний и плодотворный союз невозможен там, где члены его не обладают полной свободой. Так, узы истинного братства всегда оказываются крепче сил, поддерживающих целостность тирании. Но и свобода - в глубочайшем смысле этого слова - невозможна там, где "каждый тянет одеяло на себя".
у меня сегодня выходной долго спала ,потихоньку занимаюсь таро ,много общаюсь по инету и телефону .
пятница -дагаз
Это очень интересная руна гармонии трансформирующей роли и стагнации, которая отсеивает все отрицательные моменты, высвобождая место для света, кроме того, Dagaz еще и позаботится о том, чтобы освобожденное место наполнялось светом как можно безболезненнее и скорее - в этом состоит ее трансформационная роль. Но, когда светлые события свершились, Dagaz проявляет заботу о том, чтобы хорошая, благоприятная ситуация оставалась неизменной как можно более длительный промежуток времени. Таким образом, Dagaz помогает не только достичь хорошего периода в жизни, но и сохранить долгое время протекания этого периода. Также Dagaz - это символ жизни. Это руна нового дня. Она символизирует все новые проекты и начинания.
суббота -альгиз пп
Перевернутое положение. Ключевые слова — «необходимость гибкости». То, к чему вы стремитесь в данный момент, вряд ли может быть достигнуто именно сейчас. Гибкость — совет и требование этого знака. Оставьте на время то, во что вы упираетесь сейчас, обойдите эту проблему стороной, просочитесь сквозь нее — сейчас не время для лобовой атаки. Будьте осторожны и внимательно наблюдайте за собой и окружающими вас людьми — гибкость потребуется и здесь.
воскресение -эваз пп
Эваз — это одна из немногих рун, которая при обратном положении действует так же, как и прямая руна, только менее активно, более скрытно, подобно ретроградной планете.
Девизы обратной Эваз. Бесплодие есть результат скрытого нежелания трансформироваться. Это касается всех сфер жизни. Скука есть результат недоверия к вторгающемуся.
Несколько слов о проблеме, связанной с Эваз.
Мы редко задумываемся над тем фактом, что мы в упор не замечаем то новое, которое не хотим принимать. Мы к нему слепы, причем слепы совершенно реально. Мы не замечаем тех изменений, которые должны заметить и принять для обновления жизни. Так уж устроен перцепторный аппарат человека, так устроено существо человеческое: тот, которого не хочется слышать, того не слушаем. Вибрация воздуха присутствует, а смысл слов остается за пределом понимания. Человек вытесняет из сферы сознания то, что не хочет принимать. Он изолирует те сигналы, знаки, стимулы, которые не укладываются в матрицу желаемого восприятия. Вот из-за этого люди часто не понимают друг друга, слышат разные вещи, видят различные предметы.

хороших дней ! artist

Сообщение отредактировал Julija - Пт, 15.07.2011, 13:04

JulijaДата: Сб, 16.07.2011, 19:32 | Сообщение # 525
Старейшина
marimar,
Quote (marimar)
суббота руна-эйваз Одна из сложных рун Футарка. Руна Защиты или - точнее - руна обороны (что и отличает ее от руны Альгиз), руна " отвращающих си л" и преодоления препятствий. Вместе с тем, руна Эйваз может связываться и со смертью или общением с Нижним Миром.

Quote (marimar)
Появление знака свидетельствует о возникновении препятствий и неприятных задержек на вашем пути. Нужно проявить терпение; не стоит слишком рваться вперед, но настойчивость сейчас - необходима. Для этой руны нет различия между прямым и перевернутым положениями, следовательно, знак несет не одну, а две смысловые нагрузки, дополняющие друг друга. Затруднения, которые вы испытываете, могут иметь благоприятные последствия, и задержка может обернуться необходимым толчком в развитии ситуации.

утром поехали к сыну в лагерь ,заблудились немного ,опоздали на выступления ,сын расстроился ,потом мне надо было поехать к папе на день рождения ,поэтому в лагере не задержалась ,вечером сижу в сети ,занимаюсь картами ,неплохой день .

marimarДата: Сб, 16.07.2011, 22:50 | Сообщение # 526
Узнаваемый
Julija, ОС
Quote (Julija)
суббота -альгиз пп
Перевернутое положение. Ключевые слова — «необходимость гибкости». То, к чему вы стремитесь в данный момент, вряд ли может быть достигнуто именно сейчас. Гибкость — совет и требование этого знака. Оставьте на время то, во что вы упираетесь сейчас, обойдите эту проблему стороной, просочитесь сквозь нее — сейчас не время для лобовой атаки. Будьте осторожны и внимательно наблюдайте за собой и окружающими вас людьми — гибкость потребуется и здесь.

утром поехала с малой на встречу со спонсорами потом муж забрал малую.забрала ключи от работы и с малой пошли по магазинах.пенку пили.а вечером до кума ходили и хорошо провели время.да еще моя мама гриппом заболела.

marimarДата: Сб, 16.07.2011, 22:57 | Сообщение # 527
Узнаваемый
Julija, твоя неделя
понедельник руна-гебо
Гебо - Дар
Руна единства противоположностей, руна партнерства и руна дара, в том числе - дара божественного.

Вместе с некоторыми другими рунами (например, Ансуз), руна Гебо входит в число наиболее сложно осваиваемых знаков Футарка. Чтобы понять ее, необходимо четко ощущать мировой закон единства и борьбы противоположностей, в качестве которых в данном случае выступают, например, свобода и партнерство. Искренний и плодотворный союз невозможен там, где члены его не обладают полной свободой. Так, узы истинного братства всегда оказываются крепче сил, поддерживающих целостность тирании. Но и свобода - в глубочайшем смысле этого слова - невозможна там, где "каждый тянет одеяло на себя".

Мантические значения
Партнерство.

Обратите внимание, что прямое и перевернутое положения в данном случае совпадают, что связано с взаимообращаемостью свободы и партнерства. Знак свидетельствует о партнерстве в любой его форме или о его близости. Если вы стремитесь к удачному завершению дела, которое вас интересует, знайте, что успех здесь связан именно с совместной, партнерской деятельностью. Если вы просили совета, совет - стремиться к объединению, помня о необходимости свободы. Говоря словами Ральфа Блюма, "пусть между вами гуляет звездный ветер".
вторник руна-иса
Иса - Лед
Руна льда в прямом и переносном смысле этого слова. Основное значение руны - замораживание, сковывание, застой. Однако следует помнить, что в нордической Традиции лед - это, наряду с огнем, одна из творческих стихий, единение и противостояние которых рождает к существованию весь Мир.

Мантические значения
Застой.

среда руна-перт пер.
Перевернутое положение
Ваше прошлое умерло, а будущее еще не родилось. Многое сейчас зависит от вас - отпустите (!) прошлое и не думайте слишком много о конечном результате вашей теперешней деятельности. Сейчас самое время вспомнить известный тезис о необходимости жить Здесь и Сейчас - и привести его в исполнение. Не забывайте и о том, что, когда умирает Прошлое, погибают не только события и связи, но и способы "делания жизни"; именно Сейчас, когда рождается ваше новое Будущее, вы должны создать и новые способы.
четверг руна-отал
Отал - Наследие
Основное значение этой руны - наследство, как духовное, так и материальное. Руна символизирует род, семью, Родину, дом, имущество и традиции. Иногда руна Отал определяется как руна расхождения путей; при этом подразумевается обособление, необходимое для сохранения собственности в любом значении этого слова.

Мантические значения
Разделение.

Прямое положение
У этого знака два аспекта. Первый - требование прекращения того, что отжило свое. Появление этого знака свидетельствует о наступлении "времени расходящихся путей" (Блюм). Вместе с тем знак рекомендует и определенную разумную пассивность - то, что должно уйти, уйдет само. Второй аспект связан с собственностью - это знак приобретений, выигрышей, возможно - получения наследства.
пятница руна-йера
Йера - Урожай
Руна плодотворного завершения, получения результатов, циклического круговорота.

Имена руны, очевидно, взаимосвязаны - и этимологически, и по своему смыслу: именно смена времен года, в том числе и периода урожая, делает возможным само существование термина "год". С другой стороны, понятие года символизирует здесь полный цикл развития, завершающийся его "урожаем".

Мантические значения
Урожай.

Появление этого знака свидетельствует о приближении благоприятного исхода в какой-то вашей деятельности или ситуации. Как и все руны, прямое и перевернутое положения которых совпадают, этот знак: заключает в себе обе стороны вопроса: и урожай (благоприятный исход), и весь цикл его достижения. В мантическом ракурсе это означает - вы приблизились к успеху, но необходимы все фазы цикла, и перед вами завершающая задача - убрать урожай.
суббота руна-йера
Йера - Урожай
Руна плодотворного завершения, получения результатов, циклического круговорота.

Имена руны, очевидно, взаимосвязаны - и этимологически, и по своему смыслу: именно смена времен года, в том числе и периода урожая, делает возможным само существование термина "год". С другой стороны, понятие года символизирует здесь полный цикл развития, завершающийся его "урожаем".

Мантические значения
Урожай.

Появление этого знака свидетельствует о приближении благоприятного исхода в какой-то вашей деятельности или ситуации. Как и все руны, прямое и перевернутое положения которых совпадают, этот знак: заключает в себе обе стороны вопроса: и урожай (благоприятный исход), и весь цикл его достижения. В мантическом ракурсе это означает - вы приблизились к успеху, но необходимы все фазы цикла, и перед вами завершающая задача - убрать урожай.
воскресенье руна-вуньо пер.
Перевернутое положение
Совершаются процессы, могущие потребовать от вас самопожертвования и могущие привести к кризису. Ситуация сложна, но сумейте почувствовать, что происходящее - не застой, но движение через темную воду, необходимое, чтобы выйти на солнечный берег. Постарайтесь не поддаваться сомнениям, не допускать лжи и неискренности в отношениях с людьми. Важно не позволить себе сформировать ложный взгляд на близких, на ситуацию, на весь окружающий мир - понимайте, что временное отсутствие света - лишь предоставленная вам возможность научиться видеть в темноте.
УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ!!! bye

marimarДата: Пн, 18.07.2011, 00:09 | Сообщение # 528
Узнаваемый
Julija, ОС
Quote (Julija)
воскресение -эваз пп
Эваз — это одна из немногих рун, которая при обратном положении действует так же, как и прямая руна, только менее активно, более скрытно, подобно ретроградной планете.
Девизы обратной Эваз. Бесплодие есть результат скрытого нежелания трансформироваться. Это касается всех сфер жизни. Скука есть результат недоверия к вторгающемуся.
Несколько слов о проблеме, связанной с Эваз.
Мы редко задумываемся над тем фактом, что мы в упор не замечаем то новое, которое не хотим принимать. Мы к нему слепы, причем слепы совершенно реально. Мы не замечаем тех изменений, которые должны заметить и принять для обновления жизни. Так уж устроен перцепторный аппарат человека, так устроено существо человеческое: тот, которого не хочется слышать, того не слушаем. Вибрация воздуха присутствует, а смысл слов остается за пределом понимания. Человек вытесняет из сферы сознания то, что не хочет принимать. Он изолирует те сигналы, знаки, стимулы, которые не укладываются в матрицу желаемого восприятия. Вот из-за этого люди часто не понимают друг друга, слышат разные вещи, видят различные предметы.

целый день скука и тоска зеленая.с утра парилка такая перед дождем и дождя нет и целый день голова трещала и лень одолевала.с малой гуляла и кумовьями.вообщем день прошел даром sad

GELLAДата: Пн, 18.07.2011, 01:28 | Сообщение # 529
Старейшина
Гликерия, выкладываю твою недельку,а отчет тебе завтра настрочу wink :
Понедельник
Райдо
Перевернутое положение

Вторник
Ингуз (Inguz)

Среда
Гебо (Gebo)

Четверг
Кано (Kenaz)

Пятница
Ингуз (Inguz) опять biggrin

Суббота
Беркана (Bercana)

Воскресенье
Хагалаз (Hagalaz)

Ну,в общем и нормальная неделька получилась,разве что начало и конец немного подкачали biggrin Удачи!!! lips

GELLAДата: Пн, 18.07.2011, 17:04 | Сообщение # 530
Старейшина
Гликерия, принимай отчет biggrin :
Quote (Гликерия)
Вторник - Вуньо

Проявилась так же как и у тебя-валялась,балдела,ничегошеньки не делала biggrin
Люблю я эту руну biggrin biggrin
Среда
Quote (Гликерия)
Руна Ансуз - великий получатель, хранитель, трансформатор и выразитель знания, поэзии, магической силы и вдохновения - держатель всей речи

Много приходилось общаться,иногда даже через силу,как-то чересчур много общения было и не всегда к месту
Четверг
Quote (Гликерия)
Это руна физического движения, физических перемещений

Да,двигалась много,даже умудрялась на работе хула-хуп крутить biggrin biggrin Еще кума ко мне приезжала,привезла кучу пробников духов.Нанюхала-а-ась!!Прям праздник обоняния был biggrin
Пятница
Quote (Гликерия)
Наутиз подразумевает умение справиться с необходимостью. Всякая трудность, любое препятствие должны быть рассмотрены как конкретное рабочее поручение. Наутиз — малоприятная, но многополезная руна.

Очень верно!!У меня был единственный выходной перед "вкалыванием" на целую неделю,так что нужно было много чего сделать.Забрала посылку с книгой Прудиус о рунах,и еще куча мелких,но нужных дел было.
Суббота
Quote (Гликерия)
Смысл: потеря.

Quote (Гликерия)
проблемы с бизнесом.

Ага!Выручки никакой нету,покупателей ноль,сидела на ЧМ,целый день в монитор втыкала.В общем бестолковый день был,разве что формулки интересные повыписвала biggrin
Воскресенье
Quote (Гликерия)
Затруднения, которые вы испытываете, могут иметь благоприятные последствия, и задержка может обернуться необходимым толчком в развитии ситуации

Будем надеяться,что так,потому что этот день прошел почти в точности так,как и предыдущий.Тоска на работе смертная! sad

JulijaДата: Пн, 18.07.2011, 19:20 | Сообщение # 531
Старейшина
marimar, Ос
Quote (Julija)
воскресение -эваз пп

Quote (Julija)
Мы не замечаем тех изменений, которые должны заметить и принять для обновления жизни. Так уж устроен перцепторный аппарат человека, так устроено существо человеческое: тот, которого не хочется слышать, того не слушаем. Вибрация воздуха присутствует, а смысл слов остается за пределом понимания. Человек вытесняет из сферы сознания то, что не хочет принимать. Он изолирует те сигналы, знаки, стимулы, которые не укладываются в матрицу желаемого восприятия. Вот из-за этого люди часто не понимают друг друга, слышат разные вещи, видят различные предметы.
у меня был обычный рабочий день ,вечером пошла к подруге ,Мч был не доволен ,что я его оставила cry бурчал . biggrin

Quote (marimar)
понедельник руна-гебо

Quote (marimar)
Гебо - Дар Руна единства противоположностей, руна партнерства и руна дара, в том числе - дара божественного.

Quote (marimar)

у меня выходной , выспалась,бездельничала ,пробежала по магазинам -первый день без дел ,за много времени .
твоя неделя
понедельник -
перт пп

астрологический дом руны перт номер 8 -дом смерти и секса .в обратном положении она всегда вычищает грязь ,которую человек копил годами .эта причина того ,что он медленно движется вперед .
.Мы не хотим понимать, что избавиться от мусора достаточно просто — ценой определенной душевной работы.
день может пройти в воспоминаниях ,а также событиях ,которые тянуться давно .

вторник - кано
Этой руной можно воспользоваться для выявления, спрятанных от глаз, посторонних умений и талантов и воздействия их на все окружающее человека и на него лично. Руна взаимодействует с огненным миром Муспельхейма и является еще одной руной Огня, которая отличается от FEHU тем, что является более легким и управляемым видом Огня. Она способствует развитию силы воли и способности творить. Это руна творческих личностей, она влияет на те события, которые связаны с решением творческих проблем и вопросов, очень важных для этих людей, при составлении их рунескрипта. Kenaz также влияет на технику магических ритуалов. Она способствует возникновению пылкой страсти и сексуального влечения (в хорошем, огненном понимании).
день положительного характера, пройдет на подъеме .

среда - альгиз пп
день может пойти не по плану ,эмоционально нестабилен .

четверг - одал пп
Обратная Отилия ставит двойную проблему: ответственность за связь и объединение с другими людьми. Мы должны развивать себя при сохранении связи с целым. Мы не должны утрачивать единство. Мы произносим какое-то слово, и устремляемся к тому, что оно якобы означает. А результате попадаем в еще большую кабалу. Многие люди, стремящиеся к демократии, становятся жестокими тиранами, стремящиеся к любви — ненавистниками. Это и есть соблазн Близнецов: ищешь одно, а получаешь другое. А все потому, что мы слишком активно стремимся к одному полюсу. И закономерно приходим к другому. И списываем это на происки дьявола. А на самом деле это банальный обратный удар. Бежим в одну сторону, а сила противодействия тащит в другую.

пятница -беркана
Сфера действия руны Беркана чрезвычайно широка; рост, символизируемый ею, может быть и чисто физическим, и духовным. Это руна плодородного движения, выводящая к расцвету и созреванию. ,предположу ,что будут домашние дела и переживания касающиеся детей .

суббота - вуньо пп
Обратная Вуньо появляется лишь при непосредственном приближении кризиса. Необходимо размышлять над сомнениями, колебаниями, неопределенностями, то есть учиться видеть в темноте. Когда мы попадаем в темноту из света, мы всегда присматриваемся, вглядываемся, а затем постепенно проступают очертания.
может также быть обилие разных эмоций .

воскресение - дагаз
Цезарь как-то воскликнул: «Мне уже 22 года, а для вечности еще ничего не сделано». Эта фраза не гордая. Напротив, в некотором смысле духовная. Под вечностью понималось переживание контакта с высшей реальностью. Жизнь идет, года проходят, а удовольствия, Силы, экстаза нет. Их нельзя встретить ни в виде книги, ни в виде учителя или социального процесса. Настоящее преобразование происходит внутри. И никто не сможет сделать нас счастливыми, кроме нас самих, по причине вездесущности закона Свободы Воли.

дагаз -руна уверенности , вероятно,что твой день пройдет на подъеме и результаты дня удовлетворят тебя .

много рун пп ,вероятно нестабильная неделя .

спокойной недельки !
artist

Сообщение отредактировал Julija - Пн, 18.07.2011, 19:46

marimarДата: Пн, 18.07.2011, 22:23 | Сообщение # 532
Узнаваемый
Julija, ОС
Quote (Julija)
понедельник -
перт пп
астрологический дом руны перт номер 8 -дом смерти и секса .в обратном положении она всегда вычищает грязь ,которую человек копил годами .эта причина того ,что он медленно движется вперед .
.Мы не хотим понимать, что избавиться от мусора достаточно просто — ценой определенной душевной работы.
день может пройти в воспоминаниях ,а также событиях ,которые тянуться давно .

сегодня первый день вышла на работу.ч утра малую в садик отводила как ошпареная так как уже опаздывала.день выдался скучным особенно под вечер

ГликерияДата: Вт, 19.07.2011, 00:50 | Сообщение # 533
Старейшина
GELLA,прости...что-то я забила на понедельники))))))Даже странно.....
Вторник - ИСА

Среда - МАННАС

Четверг - УРУС перевернутый

Пятница - АНСУЗ

Суббота- СОВЕЛО

Воскресенье - Пустая руна

МОЯ ОС.
Quote (GELLA)
Суббота
Яра ЦИКЛЫ ПЕРЕМЕН. УРОЖАЙ.

Quote (GELLA)
Вы на правильном пути, который ведет вас к заслуженному успеху, только не останавливайтесь в пути. Не забывайте, вы пожнете то, что посеяли.

Наверное было так.....потому как валяла дома весь день-бездельничала.....хотя вру...белье погладила)))))))
Quote (GELLA)

Воскресенье
Гебо (Gebo)

Quote (GELLA)
Еще один аспект этой руны - компенсация. Все имеет свою цену, каждое действие требует своего рода оплаты. Вы не можете получить что-то, не утратив абсолютно ничего. Например, для того, чтобы добиться большей мудрости и понимания, необходимо пожертвовать некоторыми современными идеями.

Погода дрянная была...дождь...посему плодотворно провела день на диване....получила новых колод ещё 2...тащилась и все такое))))Пожертвовала идеей ехать отдыхать на поезде в пользу полететь)))))

marimarДата: Вт, 19.07.2011, 18:38 | Сообщение # 534
Узнаваемый
Julija, ОС

Quote (Julija)
вторник - кано
Этой руной можно воспользоваться для выявления, спрятанных от глаз, посторонних умений и талантов и воздействия их на все окружающее человека и на него лично. Руна взаимодействует с огненным миром Муспельхейма и является еще одной руной Огня, которая отличается от FEHU тем, что является более легким и управляемым видом Огня. Она способствует развитию силы воли и способности творить. Это руна творческих личностей, она влияет на те события, которые связаны с решением творческих проблем и вопросов, очень важных для этих людей, при составлении их рунескрипта. Kenaz также влияет на технику магических ритуалов. Она способствует возникновению пылкой страсти и сексуального влечения (в хорошем, огненном понимании).
день положительного характера, пройдет на подъеме .

сегодня спокойно прошел день.узнала новости и приятные и неприятные.общалась с начальством которое пообещало многое но посмотрим.вечером раньше с работы ушла

JulijaДата: Вт, 19.07.2011, 20:20 | Сообщение # 535
Старейшина
Quote (marimar)
вторник руна-иса Иса - Лед Руна льда в прямом и переносном смысле этого слова. Основное значение руны - замораживание, сковывание, застой. Однако следует помнить, что в нордической Традиции лед - это, наряду с огнем, одна из творческих стихий, единение и противостояние которых рождает к существованию весь Мир.
сегодня был выходной -ездила на рынок прикупила вещей на юг .

Quote (marimar)
мало занималась таро ,плохо себя чувствовала .

ГликерияДата: Ср, 20.07.2011, 01:28 | Сообщение # 536
Старейшина
МОЯ ОС ЗА ВСЮ НЕДЕЛЮ....ПРОСТО БУДУ ДОБАВЛЯТЬ ПО ДНЯМ....
Quote (GELLA)
Райдо
Перевернутое положение

Quote (GELLA)
Вероятно, вас ждут неожиданные события, что-то новое, какие-то изменения. В любом случае, от вас потребуются определенные усилия, возможно значительные.

Что-то весь день моталась по Москве туда-сюда...скорей как Райдо прямая))))Стопорилось чуток,но все в движухе было....
Quote (GELLA)
Вторник
Ингуз (Inguz)

Quote (GELLA)
Сейчас очень важно зафиксировать позитивный опыт прошлого этапа, осознать его, кристаллизовать и взять с собой.

А тут ваще...короче я его кристализовала,но взять с собой явно забыла.....На почте письмо отправляла-купила открытку красивую дочке,дорогущую...и оставила на стойке(((((Вспомнила,когда почта закрылась....За мной народ стоял...никто не окрикнул даже....
Пришла в магазин детских шмотьев накупила...карточку на скидку не отобрала у мужа вовремя....эх....целых 7% мимо пролетело....воть....

Quote (GELLA)
Среда
Гебо (Gebo)

Ну вот очень чисто проигралась)))))Весь день с детьми по их вопросам-магазины,покупки,фотки и т.д.))))Вот из всех матерей-самая мать))))

Сообщение отредактировал Гликерия - Чт, 21.07.2011, 23:43

JulijaДата: Ср, 20.07.2011, 22:21 | Сообщение # 537
Старейшина
marimar,
Quote (marimar)
среда руна-перт пер. Перевернутое положение Ваше прошлое умерло, а будущее еще не родилось. Многое сейчас зависит от вас - отпустите (!) прошлое и не думайте слишком много о конечном результате вашей теперешней деятельности. Сейчас самое время вспомнить известный тезис о необходимости жить Здесь и Сейчас - и привести его в исполнение. Не забывайте и о том, что, когда умирает Прошлое, погибают не только события и связи, но и способы "делания жизни"; именно Сейчас, когда рождается ваше новое Будущее, вы должны создать и новые способы.

сегодня был день суеты ,а надо было наверное этого не делать - днем пекла пироги ,делала расклады ,ушла во вторую на работу
устала из за суетливости .

marimarДата: Чт, 21.07.2011, 13:19 | Сообщение # 538
Узнаваемый
Julija, ОС
Quote (Julija)
среда - альгиз пп
день может пойти не по плану ,эмоционально нестабилен .

marimarДата: Чт, 21.07.2011, 23:35 | Сообщение # 539
Узнаваемый
Julija, ОС
Quote (Julija)
четверг - одал пп
Обратная Отилия ставит двойную проблему: ответственность за связь и объединение с другими людьми. Мы должны развивать себя при сохранении связи с целым. Мы не должны утрачивать единство. Мы произносим какое-то слово, и устремляемся к тому, что оно якобы означает. А результате попадаем в еще большую кабалу. Многие люди, стремящиеся к демократии, становятся жестокими тиранами, стремящиеся к любви — ненавистниками. Это и есть соблазн Близнецов: ищешь одно, а получаешь другое. А все потому, что мы слишком активно стремимся к одному полюсу. И закономерно приходим к другому. И списываем это на происки дьявола. А на самом деле это банальный обратный удар. Бежим в одну сторону, а сила противодействия тащит в другую.

marimarДата: Пт, 22.07.2011, 19:28 | Сообщение # 540
Узнаваемый
Julija, ОС
Quote (Julija)
пятница -беркана
Сфера действия руны Беркана чрезвычайно широка; рост, символизируемый ею, может быть и чисто физическим, и духовным. Это руна плодородного движения, выводящая к расцвету и созреванию. ,предположу ,что будут домашние дела и переживания касающиеся детей .

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz