Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Руна дня - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахРуна дня - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Руна дня
ГликерияДата: Вт, 21.06.2011, 00:37 | Сообщение # 451
Старейшина
Статус: Offline
GELLA Ос понедельник.

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

JulijaДата: Вт, 21.06.2011, 20:47 | Сообщение # 452
Старейшина
marimar, ос
Quote (marimar)
вторник-наутиз Наутиз - Нужда Руна принуждения, нужды, скованности и ограничений. Связана с нордическими понятиями Судьбы и Рока. Довольно сложная руна, поскольку для человека непросто видеть возможность развития в препятствиях и ограничениях, накладываемых Судьбой, равно как и смиряться с этими ограничениями. Между тем на Севере говорили, что над Судьбой не властны даже боги.
был спокойный день ,эмоции были скованны .
Quote (marimar)
Необходима сдержанность, умение не отчаиваться; быть может, во многих делах имеет смысл выждать. Следите за собой - у вас есть возможность стать распространителем негативной энергии, в частности - плохого настроения. Ни в коем случае не допускайте этого! Им ее т смысл пересмотреть ваши планы - многое может потребовать изменения.

один Мч уделил мне столько внимания -даже странно .я старалась поддерживать разговор ,контролировать событие.
среда
событие -вуньо
Вуньо говорит о том, что любая деятельность, сколь бы интенсивной и напряженной она ни была, будет в радость, принесет свет. Работать после получения Вуньо очень легко, так как осознание руны открывает связь с горним миром, дарит ясность и понимание того, что происходит. Эта руна не требует никаких подвигов, кроме подвига покоя. Она не требует никакого усилия, кроме того, которое направлено на достижение равновесия. Собственно говоря, это и не усилие, а естественный сдвиг туда, куда хочется сдвинуться, естественное перемещение в желаемое состояние, являющееся по субъективному ощущению наиболее приемлемым в данной ситуации. Вуньо говорит о том, что всему, происходящему в данный момент, необходимо доверять. События оказываются умнее самого человека. Руна призывает не просто не вмешиваться в события, а не мешать их протеканию, прислушиваться к приходящим знакам.
эмоции -манназ пп
Манназ - это также взятые на себя обязательства, долг и ответственность. Это - моральные и этические нормы. Наконец, это приобретенные привычки, принципы, убеждения.
Первостепенное значение при работе с Манназ имеет отношение к своему "Я", т.к. именно из него проистекают все возможные варианты правильных отношений с другими людьми. Девиз Манназ - "Познай самого себя".

Руна помощи и поддержки, посредством ее практикующий руны передает кому-то часть своей личной силы и энергии. Руна личности.
четверг
эта руна выпала в пп положении ,эмоции оставят желать лучшего,возможна апатия и лень ,а также нестабильность в эмоциях .
события -дагаз
«Кто не хочет, изыскивает оправдания; кто хочет, изыскивает возможности». Дагаз воплощает вторую часть пословицы. Если у нас есть желание, если мы осознаем Дагаз как приказ, как императив действия, значит мы всегда найдем энергию, силы, возможности, приемы, формы, пути для того, чтобы провести дагазное решение в жизнь. Если же нам кажется, что руна пришла случайно, что наша рука вытащила не ту руну, то нам следует очень внимательно проанализировать собственные оправдания.
эмоции -гебо
Руна единства противоположностей, руна партнерства и руна дара, в том числе — дара божественного.

Вместе с некоторыми другими рунами (например, Ансуз), руна Гебо входит в число наиболее сложно перерабатываемых знаков Футарка. Чтобы понять ее, необходимо четко ощущать мировой закон единства и борьбы противоположностей, в качестве которых в данном случае выступают, например, свобода и партнерство. Искренний и плодотворный союз невозможен там, где члены его не обладают полной свободой. Так, узы истинного братства всегда оказываются крепче сил, поддерживающих целостность тирании. Но и свобода — в глубочайшем смысле этого слова — невозможна там, где «каждый тянет одеяло на себя». Так сохраняют четкую иерархию Светлые, оставаясь свободными, ибо сами выбрают свой путь.
думаю ,будет положительный день -дагаз +гебо-хороший союз .

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

Сообщение отредактировал Julija - Вт, 21.06.2011, 20:56

marimarДата: Вт, 21.06.2011, 21:48 | Сообщение # 453
Узнаваемый
Julija, ОС
Quote (Julija)
событие совелу
Является одной из самых сильных энергетических рун. Эта руна символизирует небесный огонь - не только солнце, но и молнии, извергаемые с небес, а также силу творчества, вдохновения и истинного просветления, которое дарят избранным Асы. Имя Sowulo почти прямо связывается с Суль, едущей на колеснице, освещающей Землю и изгоняющей все плохое и темное. Солнечный свет, выделяемый этой руной, не обжигает и влияет на события только с хорошей стороны. Ее зачастую используют в магии для того, чтобы контролировать силу эриля и пользоваться его мощью без отрицательных последствий. В отличие от Kenaz (Огня), который мог управляться Вами, Sowulo - абсолютно неуправляема и неподконтрольна, не зависит от желаний человека. Это руна воли и духовной энергии, направлящая всех на поиск истины, а также руна успеха.
эмоции -кано
Данная руна обладает очень сильной положительной энергией. Она похожа на Огонь, но не тот огонь, который сжигает все вокруг, а больше на умиротворяющий, созидательный и согревающий. Руна также обозначает внутреннее свечение души человека, мощь и энергию и даже его помыслы. Kenaz определяет и другие внутренние возможности личности - ее творческие способности, эмоциональную сферу, духовность и другие качества. Этой руной можно воспользоваться для выявления, спрятанных от глаз, посторонних умений и талантов и воздействия их на все окружающее человека и на него лично. Руна взаимодействует с огненным миром Муспельхейма и является еще одной руной Огня, которая отличается от FEHU тем, что является более легким и управляемым видом Огня. Она способствует развитию силы воли и способности творить.

должен быть успешный день

был и правду хороший день за исключением вечера.целый день я провела у кумы.а с утра был неприятный момент в вытяжку упал воробей мы его вытащили но словить никак не могли через полчаса наконец то поймали а он дурачек упал в дырку в пол и никак не достать sad а вечером у малой живот очень сильно прихватил незнаю что это sad

VIP_LeonДата: Вт, 21.06.2011, 22:53 | Сообщение # 454
Старейшина
Турисаз сегодня особо себя не проявил - только все события развивались как бы без моего усилия. С утра подошла почти пустая маршрутка, ехала как королева))) Созвонилась с подругой чтобы договориться о стрижке, так она на сегодня и пригласила, очень и складно вышло. ТАк что сегодня подстриглась (все так же а-ля Ким).
Посидели, рюмку чая выпили, поболтали) В общем день складный вышел)

Как прекрасен этот мир, посмотри!

KimДата: Ср, 22.06.2011, 15:42 | Сообщение # 455
Старейшина
Мои дорогие-любимые!!
Я вернулась!
И готова к работе)) wink
За всеми соскучилась безумно! lips :lips: lips
VIP_Leon,

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

marimarДата: Ср, 22.06.2011, 21:26 | Сообщение # 456
Узнаваемый
Julija, ОС
Quote (Julija)
среда
событие -вуньо
Вуньо говорит о том, что любая деятельность, сколь бы интенсивной и напряженной она ни была, будет в радость, принесет свет. Работать после получения Вуньо очень легко, так как осознание руны открывает связь с горним миром, дарит ясность и понимание того, что происходит. Эта руна не требует никаких подвигов, кроме подвига покоя. Она не требует никакого усилия, кроме того, которое направлено на достижение равновесия. Собственно говоря, это и не усилие, а естественный сдвиг туда, куда хочется сдвинуться, естественное перемещение в желаемое состояние, являющееся по субъективному ощущению наиболее приемлемым в данной ситуации. Вуньо говорит о том, что всему, происходящему в данный момент, необходимо доверять. События оказываются умнее самого человека. Руна призывает не просто не вмешиваться в события, а не мешать их протеканию, прислушиваться к приходящим знакам.
эмоции -манназ пп
Манназ - это также взятые на себя обязательства, долг и ответственность. Это - моральные и этические нормы. Наконец, это приобретенные привычки, принципы, убеждения.
Первостепенное значение при работе с Манназ имеет отношение к своему "Я", т.к. именно из него проистекают все возможные варианты правильных отношений с другими людьми. Девиз Манназ - "Познай самого себя".

Руна помощи и поддержки, посредством ее практикующий руны передает кому-то часть своей личной силы и энергии. Руна личности.

сегодня с утра себя неважно чувствовала а днем я занималась давно обещанным делом.чистила комп biggrin от ненужным ссылок.вечером малую забрала с садика она там конкретно себе колени разбила да еще зашлась в садике и потерала сознание sad

ГликерияДата: Ср, 22.06.2011, 22:40 | Сообщение # 457
Старейшина
GELLA ОС вторник и среда.

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

GELLAДата: Чт, 23.06.2011, 01:17 | Сообщение # 458
Старейшина
Гликерия, отчитываюсь и я тоже:
Quote (Гликерия)
Понедельник - Хагалаз

Весьма нехорошо себя физически чувствовала,красные дни календаря у меня начались.Благо,что выходная была-валялась пол-дня в постели.Потом правда попустило,но все равно была вялая и нервная.Видимо Хагал как раз очищение и обновление организма и показал.
Quote (Гликерия)
Вторник - Гебо
Смысл: договор, партнерство, обмен дарами, завет.

marimar у меня на работе весь день торчала,весь рабочий настрой мне разогнала biggrin biggrin Сидели чаи гоняли,общались.
Quote (Гликерия)
Среда - Ансуз
Смысл: уста, несущие вдохновение, информация, общение, весть. Дар, требующий размышления.

Quote (Гликерия)
Сейчас время чутко ловить информацию из самых неожиданных источников - и самому передавать её

Все верно!И слушала,и передавала.Вообще сегодня было много разной информации,общаться пришлось с разными людьми и общение тоже было очень разным,местами его даже было чересчур много.

Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю

marimarДата: Чт, 23.06.2011, 22:45 | Сообщение # 459
Узнаваемый
Julija, ОС
Quote (Julija)
четверг
эта руна выпала в пп положении ,эмоции оставят желать лучшего,возможна апатия и лень ,а также нестабильность в эмоциях .
события -дагаз
«Кто не хочет, изыскивает оправдания; кто хочет, изыскивает возможности». Дагаз воплощает вторую часть пословицы. Если у нас есть желание, если мы осознаем Дагаз как приказ, как императив действия, значит мы всегда найдем энергию, силы, возможности, приемы, формы, пути для того, чтобы провести дагазное решение в жизнь. Если же нам кажется, что руна пришла случайно, что наша рука вытащила не ту руну, то нам следует очень внимательно проанализировать собственные оправдания.
эмоции -гебо
Руна единства противоположностей, руна партнерства и руна дара, в том числе — дара божественного.

Вместе с некоторыми другими рунами (например, Ансуз), руна Гебо входит в число наиболее сложно перерабатываемых знаков Футарка. Чтобы понять ее, необходимо четко ощущать мировой закон единства и борьбы противоположностей, в качестве которых в данном случае выступают, например, свобода и партнерство. Искренний и плодотворный союз невозможен там, где члены его не обладают полной свободой. Так, узы истинного братства всегда оказываются крепче сил, поддерживающих целостность тирании. Но и свобода — в глубочайшем смысле этого слова — невозможна там, где «каждый тянет одеяло на себя». Так сохраняют четкую иерархию Светлые, оставаясь свободными, ибо сами выбрают свой путь.
думаю ,будет положительный день -дагаз +гебо-хороший союз .

очень плохой день.были неприятные и пугающие разговоры.может завтра еще поездка будет я еще незнаю но очень не хочется туда ехать. sad angry

GELLAДата: Чт, 23.06.2011, 23:26 | Сообщение # 460
Старейшина
Гликерия, отчитываюсь за сегодня:
Quote (Гликерия)
Четверг - Альгиз п.п.
Перевернутая руна:
Смысл: неизведанные воздействия.
Ситуация: разрывы, отказы в просьбах, неудачи – на вас активно влияют извне, манипулируют и заставляют действовать по не присущим вам программам поведения. В поведении явно прослеживаются нелогичные, неадекватные ситуации черты

Очень точно!!Проявились весьма неприятные личности с весьма неприятными наездами.Как раз пытаются нами с marimar манипулировать devil Сволочи редкие,конечно,век бы их не видать!

ГликерияДата: Чт, 23.06.2011, 23:31 | Сообщение # 461
Старейшина
GELLA ОС за четверг:
Quote (GELLA)
Хагалаз (Hagalaz)
РАДИКАЛЬНЫЙ РАЗРЫВ (град, разрушение, риск, стихийные силы)
Руна стихийной силы, внезапно вторгшейся в жизнь человека и разрушающей то, что казалось таким прочным и незыблемым.

Quote (GELLA)
Разрушение может захватить и сферу мировоззрения: рушатся убеждения, уверенность в себе и в завтрашнем дне.

Да...что-то я в очередной раз окончательно разочаровалась в чаяниях своих((((

Quote (GELLA)
Проявились весьма неприятные личности с весьма неприятными наездами

))))Они мне в воскресенье позвонили,что к тебе пойдут...я и написала)))))))

Сообщение отредактировал Гликерия - Чт, 23.06.2011, 23:32

JulijaДата: Пт, 24.06.2011, 06:33 | Сообщение # 462
Старейшина
marimar, пятница
события - совелу
Прямое и перевернутое положения руны по значению не различаются. Если вам выпал этот знак, значит, руна показывает, что необходимо понять самого себя, то есть определиться, что на самом деле нужно, что вы можете и хотите достичь. Также руна предупреждает о возможности иного стечения обстоятельств, чем то, которое вы предвидите, и может также означать необходимость отступления при неблагоприятном исходе ситуации. Если вы чувствуете усталость, то это отступление будет самым разумным действием.

эмоции -ингуз
Ингуз — руна одновременного завершения и начинания. И то, и другое должно быть осуществлено качественно. Многим из нас знакомо чувство глубокой тоски, когда вдруг оказываешься на старом месте жительства. Человек входит в соприкосновение с вибрациями прошлого. В его душе поднимается память. Основное переживание: а ведь можно было жить лучше. Можно было еще тогда рассчитаться с прошлым, и в этом случае не сохранилась бы такая тоска. Это — пример кармической задержки.

у меня эта руна проигрывалась только положительно -пусть у тебя будет также .
суббота
события-турисаз
руна колючка .
В руне Турисаз сокрыт Сатурн (который находится в глубине знака Рак). Поэтому она такая тяжелая, крутая, могучая. С этой руной связаны очень непростые ситуации качественной смены состояний, радикального изменения среды, полной смены обстановки. Турисаз приходит на переломах, когда человеческая жизнь радикально меняется, даже если другие ничего не замечают. Тяжелые переломные ситуации нельзя преодолеть на чистой силе, ибо сила без разума обязательно приносит боль и страх. Ломая внешнюю ситуацию, мы насильственно обращаемся с собой, потому что она тонко связана с нашими глубинными интимными ошибками прошлого. А вот соединение усилий и понимания позволяет с легкостью преодолевать трудности.
эмоции -наутиз
руна принуждения ,ключевое слово -нужда .
ри выпадении Наутиз необходимо постараться проанализировать психологическую причину неудобства. Стеснение или ограничение вызывает в нас неадекватную реакцию — сопротивление. Мы расстраиваемся по поводу случившегося больше, нежели оно того заслуживает. Наутиз научает, во-первых, исследовать свое эмоциональное состояние под девизом: «Чего ты колотишься? Дело есть. Твори его!» Во-вторых, рассмотрение психологической причины позволяет снять внутренний блок и использовать оставшуюся у нас волю.
день ,когда все пойдет не по твоему плану.

хороших дней .

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

Сообщение отредактировал Julija - Пт, 24.06.2011, 06:43

JulijaДата: Пт, 24.06.2011, 19:22 | Сообщение # 463
Старейшина
Quote (marimar)
пятница-вуньо пер. Перевернутое положение Совершаются процессы, могущие потребовать от вас самопожертвования и могущие привести к кризису. Ситуация сложна, но сумейте почувствовать, что происходящее - не застой, но движение через темную воду, необходимое, чтобы выйти на солнечный берег. Постарайтесь не поддаваться сомнениям, не допускать лжи и неискренности в отношениях с людьми. Важно не позволить себе сформировать ложный взгляд на близких, на ситуацию, на весь окружающий мир - понимайте, что временное отсутствие света - лишь предоставленная вам возможность научиться видеть в темноте.

сегодня у меня какой -то застой в мыслях случился ,одно и тоже в голове прокручивала ,только к вечеру избавилась от переживаний личного характера .ложное представление о ситуации -абсолютно в точку .

Quote (marimar)
четверг-уруз пер Перевернутое положение Появление этого знака может свидетельствовать об упущенных возможностя хили о неудачах и разочарованиях. Но это - лишь на поверхности, хотя и очень неприятно. Ваша же задача сейчас - проанализировать ситуацию и самого себя и разобраться, где и почему происходит дезорганизация вашей Силы, которая в данном случае работает не так, как надо, а быть может - и против вас.
день был неплохой ,но известие о том ,что съезжает мой квартирант вселило в меня неуверенность от ситуации .в общении с Мч слишком много предвосхищала -в результате немного расстроилась .
Quote (marimar)
среда-ансуз

Quote (marimar)
Прямое положение В простейшем случае - получение подарка, неожиданная удача, чье-то появление или известие от кого-то. В более сложном - получение знака от богов или его ожидание, духовный дар. Если происходит (произойдет) что-то необычное - непременно обратите внимание, если кто-либо захочет дать вам совет - прислушайтесь. Появление этой руны рекомендует быть чутким и мудрым.

я ходила в парикмахерскую, делала мелирование -вышло удачно ,плюс сделала много дел .

marimarДата: Пт, 24.06.2011, 21:36 | Сообщение # 464
Узнаваемый
Julija, ОС
Quote (Julija)
пятница
события - совелу
Прямое и перевернутое положения руны по значению не различаются. Если вам выпал этот знак, значит, руна показывает, что необходимо понять самого себя, то есть определиться, что на самом деле нужно, что вы можете и хотите достичь. Также руна предупреждает о возможности иного стечения обстоятельств, чем то, которое вы предвидите, и может также означать необходимость отступления при неблагоприятном исходе ситуации. Если вы чувствуете усталость, то это отступление будет самым разумным действием.

эмоции -ингуз
Ингуз — руна одновременного завершения и начинания. И то, и другое должно быть осуществлено качественно. Многим из нас знакомо чувство глубокой тоски, когда вдруг оказываешься на старом месте жительства. Человек входит в соприкосновение с вибрациями прошлого. В его душе поднимается память. Основное переживание: а ведь можно было жить лучше. Можно было еще тогда рассчитаться с прошлым, и в этом случае не сохранилась бы такая тоска. Это — пример кармической задержки.

прям все в точку!!!молодец!!! еще до кумы в гости GELLE ездила

marimarДата: Сб, 25.06.2011, 23:39 | Сообщение # 465
Узнаваемый
Julija, ОС
Quote (Julija)
суббота
события-турисаз
руна колючка .
В руне Турисаз сокрыт Сатурн (который находится в глубине знака Рак). Поэтому она такая тяжелая, крутая, могучая. С этой руной связаны очень непростые ситуации качественной смены состояний, радикального изменения среды, полной смены обстановки. Турисаз приходит на переломах, когда человеческая жизнь радикально меняется, даже если другие ничего не замечают. Тяжелые переломные ситуации нельзя преодолеть на чистой силе, ибо сила без разума обязательно приносит боль и страх. Ломая внешнюю ситуацию, мы насильственно обращаемся с собой, потому что она тонко связана с нашими глубинными интимными ошибками прошлого. А вот соединение усилий и понимания позволяет с легкостью преодолевать трудности.
эмоции -наутиз
руна принуждения ,ключевое слово -нужда .
ри выпадении Наутиз необходимо постараться проанализировать психологическую причину неудобства. Стеснение или ограничение вызывает в нас неадекватную реакцию — сопротивление. Мы расстраиваемся по поводу случившегося больше, нежели оно того заслуживает. Наутиз научает, во-первых, исследовать свое эмоциональное состояние под девизом: «Чего ты колотишься? Дело есть. Твори его!» Во-вторых, рассмотрение психологической причины позволяет снять внутренний блок и использовать оставшуюся у нас волю.
день ,когда все пойдет не по твоему плану.

тут Юля ты в точку попала.с самого утра все началось малая с садика сбежала потом мне в обед позвонили сказали ее забрать cry вообщем день ужасный cry

GELLAДата: Вс, 26.06.2011, 00:31 | Сообщение # 466
Старейшина
Гликерия, принимай отчет:
Пятница
Quote (Гликерия)
Перевернутое положение этой руны говорит об искушении сделать
что-то дурное.

Вот это точно было!!Очень сильное желание было каку какую-нибудь сделать одним редискам.И чувствую это желание таки во что-то выльется devil
Суббота
Quote (Гликерия)
сейчас можно получить максимум пользы, выгоды, причем в каждодневных делах. Йера точно награждает за все ваши усилия. Р

Да,было такое biggrin Заслуженные плоды моих усилий собирала wink

ГликерияДата: Вс, 26.06.2011, 01:57 | Сообщение # 467
Старейшина
GELLA ОС за пятницу и субботу.
Quote (GELLA)
Эваз (Ehwaz)
ПРОГРЕСС (лошадь, конь, общение, равновесие и контроль, перемещение, перемены, "стрела, летящая в цель")

хренбрендресс это,а не прогресс....
Quote (GELLA)
Руна трансформации. Требует от человека доверия и преданности, умения управлять своими энергиями и честных намерений. "Для того, кто взял удачу в собственные руки, равно как и для того, кто постоянно испытывает ее, не существует закрытых дверей."

Да..тут так и вышло...трансформировалась напрочь я...
Quote (GELLA)
Снова Уруз
Уруз (Uruz)
НОВОЕ НАЧАЛО, ИНИЦИИРУЮЩАЯ СИЛА (бык, тур, источник, сила, мощь, мужественность, женственность) руна изменений, перемен, новых начинаний и обстоятельств, нарождения нового, в мощи которой неразрывно слиты мужская и женская составляющие. Прорыв к лучшему. При гадании в прямом положении означает "начало, новое, перемены". Что-то завершается, и, соответственно, что-то начинается. Будьте готовы к неожиданным переменам и не противьтесь и не мешайте новому, входящему в вашу жизнь

Не знаю....по итогу,конечно,будет к лучшему прорыв...пока неприятно...досадно.Совершенно точно что-то завершилось сегодня)))Без вариантов просто)
Спасибо)

JulijaДата: Вс, 26.06.2011, 13:15 | Сообщение # 468
Старейшина
marimar,
Quote (marimar)
тут Юля ты в точку попала.с самого утра все началось малая с садика сбежала потом мне в обед позвонили сказали ее забрать

wacko cry
воскресение
события -тейваз пп
Обычно обратная Тейваз связана с неудачей. Мы должны использовать неудачу как повод для размышления над ее психологическими причинами. Обычно под обратной Тейваз причина видна сразу. Речь идет о перепроверке мотивации: мгновенное проведение теста на самообман. Неудача является знаком самообмана. У высокоразвитого человека не бывает неудач, потому что он не обманывает себя, ему не из-за чего расстраиваться. Он спокойно воспринимает происходящее и не тешит себя бесполезными иллюзиями. С феноменом неудачи сталкивается тот, кто живет большими или меньшими иллюзиями. По мере избавления от иллюзий, по мере их утончения и перехода с одного уровня на другой изменяется и характер неудач.
эмоции -хагалаз
Руна Хагалаз соответствует знаку Водолея и называется «град». Хагалаз простая, но очень революционная руна. Она отвечает за разрушение стихийными энергиями, за неуправляемые внешние силы перемен. Некоторые рунисты называют Хагалаз руной Промедления. Промедление связано не с застоем и выдерживанием срока. Оно сходно с задержкой дыхания в момент удивления — лавина пошла.
События, сопровождающие Хагалаз, не контролируются индивидуальностью. Если на определенную ситуацию Вы получаете руну Хагалаз, можно смело опустить руки, во всяком случае на определенное время, пока не произойдет серьезный поворот событий.
сложный день , на мой взгляд ситуация говорит об эмоциональной усталости на все события ,которые происходят,в связи с этим скоро может наступить апатия .

спокойного дня!

Сообщение отредактировал Julija - Вс, 26.06.2011, 13:21

marimarДата: Вс, 26.06.2011, 21:23 | Сообщение # 469
Узнаваемый
Julija, ОС
Quote (Julija)
воскресение
события -тейваз пп
Обычно обратная Тейваз связана с неудачей. Мы должны использовать неудачу как повод для размышления над ее психологическими причинами. Обычно под обратной Тейваз причина видна сразу. Речь идет о перепроверке мотивации: мгновенное проведение теста на самообман. Неудача является знаком самообмана. У высокоразвитого человека не бывает неудач, потому что он не обманывает себя, ему не из-за чего расстраиваться. Он спокойно воспринимает происходящее и не тешит себя бесполезными иллюзиями. С феноменом неудачи сталкивается тот, кто живет большими или меньшими иллюзиями. По мере избавления от иллюзий, по мере их утончения и перехода с одного уровня на другой изменяется и характер неудач.
эмоции -хагалаз
Руна Хагалаз соответствует знаку Водолея и называется «град». Хагалаз простая, но очень революционная руна. Она отвечает за разрушение стихийными энергиями, за неуправляемые внешние силы перемен. Некоторые рунисты называют Хагалаз руной Промедления. Промедление связано не с застоем и выдерживанием срока. Оно сходно с задержкой дыхания в момент удивления — лавина пошла.
События, сопровождающие Хагалаз, не контролируются индивидуальностью. Если на определенную ситуацию Вы получаете руну Хагалаз, можно смело опустить руки, во всяком случае на определенное время, пока не произойдет серьезный поворот событий.
сложный день , на мой взгляд ситуация говорит об эмоциональной усталости на все события ,которые происходят,в связи с этим скоро может наступить апатия .

день прошел более и менее.мы с малой пошли к родителям и попали под ливень.потом я помогала им по хозяйству но вечером я себя плохо чувствую

GELLAДата: Вс, 26.06.2011, 23:57 | Сообщение # 470
Старейшина
Quote (Гликерия)
трансформировалась напрочь я..

Это во что ж ты такое трансформировалась? surprised Ты меня пугаешь!!!
Я так надеюсь что как минимум из бабочки в еще более прекрасную бабочку? wink
Quote (Гликерия)
.пока неприятно...досадно.Совершенно точно что-то завершилось сегодня)))Без вариантов просто)

Ну ты держись,мать!!Трансформация это штука энергозатратная и нервотрепательная ,так сказать по определению!!
Я тебе наверное на неделю завтра вытяну,а то как-то уже организм сопротивляется любому принуждению после смены.Лады? wink

ГликерияДата: Пн, 27.06.2011, 00:18 | Сообщение # 471
Старейшина
Quote (GELLA)
Я тебе наверное на неделю завтра вытяну,а то как-то уже организм сопротивляется любому принуждению после смены.Лады?

Ну если учесть,что ты пишешь в 23-57,то факт уже завтра))))))))))))))))))

ГликерияДата: Пн, 27.06.2011, 00:51 | Сообщение # 472
Старейшина
GELLA твоя неделя)))
ПОНЕДЕЛЬНИК-Йера

ВТОРНИК-Райдо

СРЕДА-Соуло
[/spoiler]

ЧЕТВЕРГ-Пустая руна

ПЯТНИЦА-Ансуз перевернутый

СУББОТА-Турисаз

ВОСКРЕСЕНЬЕ-Беркана

ГликерияДата: Пн, 27.06.2011, 01:05 | Сообщение # 473
Старейшина
KIM,твоя неделя!
ПОНЕДЕЛЬНИК-Феу перевернутая
ВТОРНИК-Гебо
СРЕДА-Манназ
ЧЕТВЕРГ-Ансуз перевернутый
ПЯТНИЦА-Перт
СУББОТА-Вуньо перевернутая
ВОСКРЕСЕНЬЕ-Хагалаз

JulijaДата: Пн, 27.06.2011, 08:25 | Сообщение # 474
Старейшина
marimar,
понедельник

события -ингуз
Является руной материального достатка, сбора урожая и получения результата от наших действий. Имя Inguz прямо связывается с Фрейром, считающимся богом лета, урожая и любви. Inguz входит в состав самых благоприятных рун, ассоциирующихся с успехом в практически любом виде деятельности человека. Это руна деятельного (активного) хозяина. Ассоциируется с супругом Матери Земли и тоже считается символом плодовитости. Этой руной зачастую пользуются в завершающей позиции рунескрипта, чтобы инициировать успешный итог. Это также и очень позитивная руна.
эмоции -совелу
Является одной из самых сильных энергетических рун. Эта руна символизирует небесный огонь - не только солнце, но и молнии, извергаемые с небес, а также силу творчества, вдохновения и истинного просветления, которое дарят избранным Асы. Имя Sowulo почти прямо связывается с Суль, едущей на колеснице, освещающей Землю и изгоняющей все плохое и темное. Солнечный свет, выделяемый этой руной, не обжигает и влияет на события только с хорошей стороны. Ее зачастую используют в магии для того, чтобы контролировать силу эриля и пользоваться его мощью без отрицательных последствий. В отличие от Kenaz (Огня), который мог управляться Вами, Sowulo - абсолютно неуправляема и неподконтрольна, не зависит от желаний человека. Это руна воли и духовной энергии, направлящая всех на поиск истины, а также руна успеха.
должен быть день на позитиве ,но эмоции могут выйти из под контроля.

хорошего дня! artist

Сообщение отредактировал Julija - Пн, 27.06.2011, 08:30

marimarДата: Пн, 27.06.2011, 10:21 | Сообщение # 475
Узнаваемый
Julija, понедельник
руна-кано пер.
Перевернутое положение
Этот знак свидетельствует о какой-то неудаче, потере партнера или друга, гибели любви. Возможное значение - разрушение некоего аспекта вашей личности или омрачение какой-либо стороны жизни. Просили ли вы совета Светлых или просто анализируете сложившуюся ситуацию - в любом случае знак рекомендует отказаться от чего-то отжившего и ставшего уже ненужным.
вторник-руна перт пер.
Перевернутое положение
Ваше прошлое умерло, а будущее еще не родилось. Многое сейчас зависит от вас - отпустите (!) прошлое и не думайте слишком много о конечном результате вашей теперешней деятельности. Сейчас самое время вспомнить известный тезис о необходимости жить Здесь и Сейчас - и привести его в исполнение. Не забывайте и о том, что, когда умирает Прошлое, погибают не только события и связи, но и способы "делания жизни"; именно Сейчас, когда рождается ваше новое Будущее, вы должны создать и новые способы.
среда руна-сол
Сол - Солнце
Руна победы, руна могущества и руна целостности. Некоторые авторы склонны определять руну Солнца как руну итога, и в определенном плане это имеет смысл - действительно, целостность, синтез противоположностей - это итог любого движения. Означает также творческую энергию, волю к победе и победоносное завершение любого начинания.

Мантические значения
Целостность.

Разумеется, руна целостности (синтеза) не позволяет различить прямое и перевернутое положения - как и для некоторых других рун, оба положения слиты здесь в едином знаке. Смысл этих двух положений - необходимость достижения целостности и необходимость своевременного отступления. Это и будут ключевые слова этого знака. Жизнь человека осмысленна, когда представляет собой непрерывную битву с силами Хаоса за формирование собственного "Я"; обретение целостности - один из главных призов в этой войне. Но истинный воитель умеет не только драться, но и вовремя отступить перед давящей ситуацией для восполнения сил. Совет знака: если вы чувствуете, что теряете энергию, - отступите, вам может быть необходим отдых и восстановление энергии. Кроме того, в определенных ситуациях этот знак рекомендует отступить во вполне определенные области, которые были до этого момента затемнены или отгорожены. Пропустите туда свет и восстанавливайтесь, раскрываясь свету в этих областях.

Магические значения
Магическое применение этой руны прямо связано с ее определениями как руны победы, руны могущества и руны целостности. Считается, что руна Соул способна устремить человека или создавшуюся ситуацию к обретению целостности. Кроме того, руна Соул может помочь вам прояснить неясную ситуацию и подтолкнуть к правильному решению.

В магическом отношении значение этой руны - могущество, понимаемое как неразделимое единство Силы, "того, что ведет", и Мощи, "того, что действует".
четверг руна-манназ пер
Перевернутое положение
Совет этого знака - честность и непредвзятость в отношениях со своим "я". Возможно, ваше развитие наткнулось (наткнется) на преграду; возможно, вам покажется, что кто-то или что-то пытается помешать или повредить вам. Проанализируйте обстоятельства и разберитесь в ситуации - для того, чтобы затем обратиться к самому себе и увидеть, что внешний враг - не более чем отражение врага внутреннего.

Необходимо выделить и четко осознать его, чтобы победить. Скорее всего, этот враг - наследие вашего же прошлого, и вы можете сломать его, сломав инерцию прошлого образа действий.
пятница руна-ансуз пер
Перевернутое положение
Вы озабочены; многое кажется вам непонятным, ваши действия - напрасными. Обратите внимание на то, что многие совершенные вами поступки далеко не мудры, а ваш анализ ситуации может оказаться ошибочным. Прежде всего необходимо побороть возможное уныние, затем - трезво исследовать положение. Учтите, кроме того, что этот знак говорит о неизбежности и своевременности сложившейся ситуации, связанной с некоторыми переходными процессами в вашей жизни или в волнующем вас деле.
суббота руна-манназ пер
Перевернутое положение
Совет этого знака - честность и непредвзятость в отношениях со своим "я". Возможно, ваше развитие наткнулось (наткнется) на преграду; возможно, вам покажется, что кто-то или что-то пытается помешать или повредить вам. Проанализируйте обстоятельства и разберитесь в ситуации - для того, чтобы затем обратиться к самому себе и увидеть, что внешний враг - не более чем отражение врага внутреннего.

Необходимо выделить и четко осознать его, чтобы победить. Скорее всего, этот враг - наследие вашего же прошлого, и вы можете сломать его, сломав инерцию прошлого образа действий.
воскресенье руна-сол
Сол - Солнце
Руна победы, руна могущества и руна целостности. Некоторые авторы склонны определять руну Солнца как руну итога, и в определенном плане это имеет смысл - действительно, целостность, синтез противоположностей - это итог любого движения. Означает также творческую энергию, волю к победе и победоносное завершение любого начинания.

Мантические значения
Целостность.

Разумеется, руна целостности (синтеза) не позволяет различить прямое и перевернутое положения - как и для некоторых других рун, оба положения слиты здесь в едином знаке. Смысл этих двух положений - необходимость достижения целостности и необходимость своевременного отступления. Это и будут ключевые слова этого знака. Жизнь человека осмысленна, когда представляет собой непрерывную битву с силами Хаоса за формирование собственного "Я"; обретение целостности - один из главных призов в этой войне. Но истинный воитель умеет не только драться, но и вовремя отступить перед давящей ситуацией для восполнения сил. Совет знака: если вы чувствуете, что теряете энергию, - отступите, вам может быть необходим отдых и восстановление энергии. Кроме того, в определенных ситуациях этот знак рекомендует отступить во вполне определенные области, которые были до этого момента затемнены или отгорожены. Пропустите туда свет и восстанавливайтесь, раскрываясь свету в этих областях.

Магические значения
Магическое применение этой руны прямо связано с ее определениями как руны победы, руны могущества и руны целостности. Считается, что руна Соул способна устремить человека или создавшуюся ситуацию к обретению целостности. Кроме того, руна Соул может помочь вам прояснить неясную ситуацию и подтолкнуть к правильному решению.

В магическом отношении значение этой руны - могущество, понимаемое как неразделимое единство Силы, "того, что ведет", и Мощи, "того, что действует".

УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ!!! thumbup

marimarДата: Пн, 27.06.2011, 20:52 | Сообщение # 476
Узнаваемый
Julija, ОС
Quote (Julija)
понедельник

события -ингуз
Является руной материального достатка, сбора урожая и получения результата от наших действий. Имя Inguz прямо связывается с Фрейром, считающимся богом лета, урожая и любви. Inguz входит в состав самых благоприятных рун, ассоциирующихся с успехом в практически любом виде деятельности человека. Это руна деятельного (активного) хозяина. Ассоциируется с супругом Матери Земли и тоже считается символом плодовитости. Этой руной зачастую пользуются в завершающей позиции рунескрипта, чтобы инициировать успешный итог. Это также и очень позитивная руна.
эмоции -совелу
должен быть день на позитиве ,но эмоции могут выйти из под контроля.

точно эмоции мои вышли из под моего контроля с утра.малая довела меня до не могу angry потом муж angry а потом знакомый angry а вечером мама angry сплошные нервы целый день.и сейчас пишу и гавкаю angry cry целый день дома так как очень холодно и идет дождь целый день.

JulijaДата: Пн, 27.06.2011, 21:38 | Сообщение # 477
Старейшина
marimar, ос
Quote (marimar)
руна-кано пер. Перевернутое положение Этот знак свидетельствует о какой-то неудаче, потере партнера или друга, гибели любви. Возможное значение - разрушение некоего аспекта вашей личности или омрачение какой-либо стороны жизни. Просили ли вы совета Светлых или просто анализируете сложившуюся ситуацию - в любом случае знак рекомендует отказаться от чего-то отжившего и ставшего уже ненужным.

мне было грустно от одного события +усталость вечером .невозможность изменить ситуацию.

GELLAДата: Вт, 28.06.2011, 01:05 | Сообщение # 478
Старейшина
Гликерия, твоя неделя:
Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

Удачной недели!!!

ГликерияДата: Вт, 28.06.2011, 03:15 | Сообщение # 479
Старейшина
Quote (GELLA)
Иса (Isa)
НЕПОДВИЖНОСТЬ (первозданный лед, кристаллизация, формирование, инерция, самоограничение, концентрация, сдерживание, ожидание, фиксация, отрешенность, отсрочка, эгоцентризм, остановка)
Руна остановки процесса, которая может субъективно восприниматься как застой.

Ну ты мне опять чтоль по блату вытащила((((((
Ну како-то странный день...я вот не так чтобы заморожена была...наоборот как-то колотило меня)))))

JulijaДата: Вт, 28.06.2011, 07:37 | Сообщение # 480
Старейшина
marimar, вторник
события -халагаз
При действии Хагалаз бесполезно прогнозировать и планировать что-либо. Ее необходимо переждать, как грозу или тайфун. Эти разрушительные изменения как бы высвобождают место для новой гармонии. Они позволяют человеку начать игру сначала.
Бессмысленно сетовать на руну Хагалаз, потому что мы сами являемся фокусом притяжения разрушительных энергий. В операциональной магии Хагалаз используется для противостояния подобным разрушениям. Работа с ней позволяет человеку запастись мужеством и отбить атаку хаоса. Речь идет о стремительном осознании своих ошибок и о готовности выдержать удар, связанный с последствиями предыдущих действий.
эмоции - иса
Символическое поле: Застой. Препятствие. Лед. Инертность. Ограничения. Эгоцентричность. Материализм. Потребность в сильной концентрации. Остановка движущихся сил развития. Трудность упорядочивания воли, ее неустойчивость. Вынужденное замораживание ситуации.
Иса — очень печальная, очень нужная и совершенно императивная руна. Противодействовать этой руне бессмысленно. Все проблемы, идущие под Иса, касаются Эго, т.е. представлений человека о самом себе. Он чувствует скорлупность таких представлений, ограниченность своего Эго. Причем чувствует очень высокую твердость формы самопонимания, он кристаллизуется под действием холода руны. И в общем-то ощущает практическую невозможность вырваться за рамки Эго-пространства.

день будет тянуться долго ,захочется,чтобы он быстрей прошел .эмоции могут быть негативными ,все может раздражать тебя .

спокойного дня! artist

Сообщение отредактировал Julija - Вт, 28.06.2011, 07:40

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz