Эйваз (Eihwaz) СМЕРТЬ (тис, непрерывность жизни, выносливость, мотивация, новые начинания, управление, умение, ПРОЧНОСТЬ, долголетие, настойчивость, ИСПЫТАНИЕ)
Да,так и было...пришлось насмерть стоять...кто кого с 2-им сыном...поняла,что если уступлю - сядет на шею...он и так с гонором....Мини войну пережили с упертышем..
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
вторник-наутиз Наутиз - Нужда Руна принуждения, нужды, скованности и ограничений. Связана с нордическими понятиями Судьбы и Рока. Довольно сложная руна, поскольку для человека непросто видеть возможность развития в препятствиях и ограничениях, накладываемых Судьбой, равно как и смиряться с этими ограничениями. Между тем на Севере говорили, что над Судьбой не властны даже боги.
был спокойный день ,эмоции были скованны .
Quote (marimar)
Необходима сдержанность, умение не отчаиваться; быть может, во многих делах имеет смысл выждать. Следите за собой - у вас есть возможность стать распространителем негативной энергии, в частности - плохого настроения. Ни в коем случае не допускайте этого! Им ее т смысл пересмотреть ваши планы - многое может потребовать изменения.
один Мч уделил мне столько внимания -даже странно .я старалась поддерживать разговор ,контролировать событие. среда событие -вуньо Вуньо говорит о том, что любая деятельность, сколь бы интенсивной и напряженной она ни была, будет в радость, принесет свет. Работать после получения Вуньо очень легко, так как осознание руны открывает связь с горним миром, дарит ясность и понимание того, что происходит. Эта руна не требует никаких подвигов, кроме подвига покоя. Она не требует никакого усилия, кроме того, которое направлено на достижение равновесия. Собственно говоря, это и не усилие, а естественный сдвиг туда, куда хочется сдвинуться, естественное перемещение в желаемое состояние, являющееся по субъективному ощущению наиболее приемлемым в данной ситуации. Вуньо говорит о том, что всему, происходящему в данный момент, необходимо доверять. События оказываются умнее самого человека. Руна призывает не просто не вмешиваться в события, а не мешать их протеканию, прислушиваться к приходящим знакам. эмоции -манназ пп Манназ - это также взятые на себя обязательства, долг и ответственность. Это - моральные и этические нормы. Наконец, это приобретенные привычки, принципы, убеждения. Первостепенное значение при работе с Манназ имеет отношение к своему "Я", т.к. именно из него проистекают все возможные варианты правильных отношений с другими людьми. Девиз Манназ - "Познай самого себя".
Руна помощи и поддержки, посредством ее практикующий руны передает кому-то часть своей личной силы и энергии. Руна личности. четверг эта руна выпала в пп положении ,эмоции оставят желать лучшего,возможна апатия и лень ,а также нестабильность в эмоциях . события -дагаз «Кто не хочет, изыскивает оправдания; кто хочет, изыскивает возможности». Дагаз воплощает вторую часть пословицы. Если у нас есть желание, если мы осознаем Дагаз как приказ, как императив действия, значит мы всегда найдем энергию, силы, возможности, приемы, формы, пути для того, чтобы провести дагазное решение в жизнь. Если же нам кажется, что руна пришла случайно, что наша рука вытащила не ту руну, то нам следует очень внимательно проанализировать собственные оправдания. эмоции -гебо Руна единства противоположностей, руна партнерства и руна дара, в том числе — дара божественного.
Вместе с некоторыми другими рунами (например, Ансуз), руна Гебо входит в число наиболее сложно перерабатываемых знаков Футарка. Чтобы понять ее, необходимо четко ощущать мировой закон единства и борьбы противоположностей, в качестве которых в данном случае выступают, например, свобода и партнерство. Искренний и плодотворный союз невозможен там, где члены его не обладают полной свободой. Так, узы истинного братства всегда оказываются крепче сил, поддерживающих целостность тирании. Но и свобода — в глубочайшем смысле этого слова — невозможна там, где «каждый тянет одеяло на себя». Так сохраняют четкую иерархию Светлые, оставаясь свободными, ибо сами выбрают свой путь. думаю ,будет положительный день -дагаз +гебо-хороший союз . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 21.06.2011, 20:56
событие совелу Является одной из самых сильных энергетических рун. Эта руна символизирует небесный огонь - не только солнце, но и молнии, извергаемые с небес, а также силу творчества, вдохновения и истинного просветления, которое дарят избранным Асы. Имя Sowulo почти прямо связывается с Суль, едущей на колеснице, освещающей Землю и изгоняющей все плохое и темное. Солнечный свет, выделяемый этой руной, не обжигает и влияет на события только с хорошей стороны. Ее зачастую используют в магии для того, чтобы контролировать силу эриля и пользоваться его мощью без отрицательных последствий. В отличие от Kenaz (Огня), который мог управляться Вами, Sowulo - абсолютно неуправляема и неподконтрольна, не зависит от желаний человека. Это руна воли и духовной энергии, направлящая всех на поиск истины, а также руна успеха. эмоции -кано Данная руна обладает очень сильной положительной энергией. Она похожа на Огонь, но не тот огонь, который сжигает все вокруг, а больше на умиротворяющий, созидательный и согревающий. Руна также обозначает внутреннее свечение души человека, мощь и энергию и даже его помыслы. Kenaz определяет и другие внутренние возможности личности - ее творческие способности, эмоциональную сферу, духовность и другие качества. Этой руной можно воспользоваться для выявления, спрятанных от глаз, посторонних умений и талантов и воздействия их на все окружающее человека и на него лично. Руна взаимодействует с огненным миром Муспельхейма и является еще одной руной Огня, которая отличается от FEHU тем, что является более легким и управляемым видом Огня. Она способствует развитию силы воли и способности творить.
должен быть успешный день
был и правду хороший день за исключением вечера.целый день я провела у кумы.а с утра был неприятный момент в вытяжку упал воробей мы его вытащили но словить никак не могли через полчаса наконец то поймали а он дурачек упал в дырку в пол и никак не достать а вечером у малой живот очень сильно прихватил незнаю что это
Турисаз сегодня особо себя не проявил - только все события развивались как бы без моего усилия. С утра подошла почти пустая маршрутка, ехала как королева))) Созвонилась с подругой чтобы договориться о стрижке, так она на сегодня и пригласила, очень и складно вышло. ТАк что сегодня подстриглась (все так же а-ля Ким). Посидели, рюмку чая выпили, поболтали) В общем день складный вышел) Как прекрасен этот мир, посмотри!
среда событие -вуньо Вуньо говорит о том, что любая деятельность, сколь бы интенсивной и напряженной она ни была, будет в радость, принесет свет. Работать после получения Вуньо очень легко, так как осознание руны открывает связь с горним миром, дарит ясность и понимание того, что происходит. Эта руна не требует никаких подвигов, кроме подвига покоя. Она не требует никакого усилия, кроме того, которое направлено на достижение равновесия. Собственно говоря, это и не усилие, а естественный сдвиг туда, куда хочется сдвинуться, естественное перемещение в желаемое состояние, являющееся по субъективному ощущению наиболее приемлемым в данной ситуации. Вуньо говорит о том, что всему, происходящему в данный момент, необходимо доверять. События оказываются умнее самого человека. Руна призывает не просто не вмешиваться в события, а не мешать их протеканию, прислушиваться к приходящим знакам. эмоции -манназ пп Манназ - это также взятые на себя обязательства, долг и ответственность. Это - моральные и этические нормы. Наконец, это приобретенные привычки, принципы, убеждения. Первостепенное значение при работе с Манназ имеет отношение к своему "Я", т.к. именно из него проистекают все возможные варианты правильных отношений с другими людьми. Девиз Манназ - "Познай самого себя".
Руна помощи и поддержки, посредством ее практикующий руны передает кому-то часть своей личной силы и энергии. Руна личности.
сегодня с утра себя неважно чувствовала а днем я занималась давно обещанным делом.чистила комп от ненужным ссылок.вечером малую забрала с садика она там конкретно себе колени разбила да еще зашлась в садике и потерала сознание
Но очищающая сила руны Уруз изгонит из вашей жизни лишь то, что может ослабить вас. Поэтому приготовьтесь использовать возможности того, что внешне может выглядеть как потеря. Руна жизненной энергии и силы, которой нелегко управлять. Требует полного использования своих способностей и приложения больших усилий.
Как раз во вторник приняла решение почистится и квартиру до кучи...)))даже не глядя сюда)
Quote (GELLA)
Подсознательно вы стремитесь к переменам, но не можете не замечать, что ваши усилия не приносят должного результата. Подходит к концу один из периодов вашей жизни, некоторые дела завершаются – возможно, слишком медленно, но все же завершаются.
Quote (GELLA)
Вы в большей степени, чем обычно, нуждаетесь в защите.
Quote (GELLA)
Не исключено, что на вас сделана порча или какая-то ваша психическая подсознательная программа обрела нежелательную свободу и воздействует на ваше поведение помимо вашей воли. Совет: Найдите то, что позволило в вас подчиниться кому-то – на какие рычаги в вас надавили, чем вас поманили, на каких ваших чувствах и эмоциях сыграли
Жесть просто))))Как раз сегодня и почистила и квартиру и себя)))))И все это не глядя сюда)))))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Весьма нехорошо себя физически чувствовала,красные дни календаря у меня начались.Благо,что выходная была-валялась пол-дня в постели.Потом правда попустило,но все равно была вялая и нервная.Видимо Хагал как раз очищение и обновление организма и показал.
Quote (Гликерия)
Вторник - Гебо Смысл: договор, партнерство, обмен дарами, завет.
marimar у меня на работе весь день торчала,весь рабочий настрой мне разогнала Сидели чаи гоняли,общались.
Сейчас время чутко ловить информацию из самых неожиданных источников - и самому передавать её
Все верно!И слушала,и передавала.Вообще сегодня было много разной информации,общаться пришлось с разными людьми и общение тоже было очень разным,местами его даже было чересчур много. Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
четверг эта руна выпала в пп положении ,эмоции оставят желать лучшего,возможна апатия и лень ,а также нестабильность в эмоциях . события -дагаз «Кто не хочет, изыскивает оправдания; кто хочет, изыскивает возможности». Дагаз воплощает вторую часть пословицы. Если у нас есть желание, если мы осознаем Дагаз как приказ, как императив действия, значит мы всегда найдем энергию, силы, возможности, приемы, формы, пути для того, чтобы провести дагазное решение в жизнь. Если же нам кажется, что руна пришла случайно, что наша рука вытащила не ту руну, то нам следует очень внимательно проанализировать собственные оправдания. эмоции -гебо Руна единства противоположностей, руна партнерства и руна дара, в том числе — дара божественного.
Вместе с некоторыми другими рунами (например, Ансуз), руна Гебо входит в число наиболее сложно перерабатываемых знаков Футарка. Чтобы понять ее, необходимо четко ощущать мировой закон единства и борьбы противоположностей, в качестве которых в данном случае выступают, например, свобода и партнерство. Искренний и плодотворный союз невозможен там, где члены его не обладают полной свободой. Так, узы истинного братства всегда оказываются крепче сил, поддерживающих целостность тирании. Но и свобода — в глубочайшем смысле этого слова — невозможна там, где «каждый тянет одеяло на себя». Так сохраняют четкую иерархию Светлые, оставаясь свободными, ибо сами выбрают свой путь. думаю ,будет положительный день -дагаз +гебо-хороший союз .
очень плохой день.были неприятные и пугающие разговоры.может завтра еще поездка будет я еще незнаю но очень не хочется туда ехать.
Четверг - Альгиз п.п. Перевернутая руна: Смысл: неизведанные воздействия. Ситуация: разрывы, отказы в просьбах, неудачи – на вас активно влияют извне, манипулируют и заставляют действовать по не присущим вам программам поведения. В поведении явно прослеживаются нелогичные, неадекватные ситуации черты
Очень точно!!Проявились весьма неприятные личности с весьма неприятными наездами.Как раз пытаются нами с marimar манипулировать Сволочи редкие,конечно,век бы их не видать! Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Хагалаз (Hagalaz) РАДИКАЛЬНЫЙ РАЗРЫВ (град, разрушение, риск, стихийные силы) Руна стихийной силы, внезапно вторгшейся в жизнь человека и разрушающей то, что казалось таким прочным и незыблемым.
Quote (GELLA)
Разрушение может захватить и сферу мировоззрения: рушатся убеждения, уверенность в себе и в завтрашнем дне.
Да...что-то я в очередной раз окончательно разочаровалась в чаяниях своих((((
Quote (GELLA) Проявились весьма неприятные личности с весьма неприятными наездами
))))Они мне в воскресенье позвонили,что к тебе пойдут...я и написала))))))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Чт, 23.06.2011, 23:32
marimar, пятница события - совелу Прямое и перевернутое положения руны по значению не различаются. Если вам выпал этот знак, значит, руна показывает, что необходимо понять самого себя, то есть определиться, что на самом деле нужно, что вы можете и хотите достичь. Также руна предупреждает о возможности иного стечения обстоятельств, чем то, которое вы предвидите, и может также означать необходимость отступления при неблагоприятном исходе ситуации. Если вы чувствуете усталость, то это отступление будет самым разумным действием.
эмоции -ингуз Ингуз — руна одновременного завершения и начинания. И то, и другое должно быть осуществлено качественно. Многим из нас знакомо чувство глубокой тоски, когда вдруг оказываешься на старом месте жительства. Человек входит в соприкосновение с вибрациями прошлого. В его душе поднимается память. Основное переживание: а ведь можно было жить лучше. Можно было еще тогда рассчитаться с прошлым, и в этом случае не сохранилась бы такая тоска. Это — пример кармической задержки.
у меня эта руна проигрывалась только положительно -пусть у тебя будет также . суббота события-турисаз руна колючка . В руне Турисаз сокрыт Сатурн (который находится в глубине знака Рак). Поэтому она такая тяжелая, крутая, могучая. С этой руной связаны очень непростые ситуации качественной смены состояний, радикального изменения среды, полной смены обстановки. Турисаз приходит на переломах, когда человеческая жизнь радикально меняется, даже если другие ничего не замечают. Тяжелые переломные ситуации нельзя преодолеть на чистой силе, ибо сила без разума обязательно приносит боль и страх. Ломая внешнюю ситуацию, мы насильственно обращаемся с собой, потому что она тонко связана с нашими глубинными интимными ошибками прошлого. А вот соединение усилий и понимания позволяет с легкостью преодолевать трудности. эмоции -наутиз руна принуждения ,ключевое слово -нужда . ри выпадении Наутиз необходимо постараться проанализировать психологическую причину неудобства. Стеснение или ограничение вызывает в нас неадекватную реакцию — сопротивление. Мы расстраиваемся по поводу случившегося больше, нежели оно того заслуживает. Наутиз научает, во-первых, исследовать свое эмоциональное состояние под девизом: «Чего ты колотишься? Дело есть. Твори его!» Во-вторых, рассмотрение психологической причины позволяет снять внутренний блок и использовать оставшуюся у нас волю. день ,когда все пойдет не по твоему плану.
хороших дней . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 24.06.2011, 06:43
пятница-вуньо пер. Перевернутое положение Совершаются процессы, могущие потребовать от вас самопожертвования и могущие привести к кризису. Ситуация сложна, но сумейте почувствовать, что происходящее - не застой, но движение через темную воду, необходимое, чтобы выйти на солнечный берег. Постарайтесь не поддаваться сомнениям, не допускать лжи и неискренности в отношениях с людьми. Важно не позволить себе сформировать ложный взгляд на близких, на ситуацию, на весь окружающий мир - понимайте, что временное отсутствие света - лишь предоставленная вам возможность научиться видеть в темноте.
сегодня у меня какой -то застой в мыслях случился ,одно и тоже в голове прокручивала ,только к вечеру избавилась от переживаний личного характера .ложное представление о ситуации -абсолютно в точку .
Quote (marimar)
четверг-уруз пер Перевернутое положение Появление этого знака может свидетельствовать об упущенных возможностя хили о неудачах и разочарованиях. Но это - лишь на поверхности, хотя и очень неприятно. Ваша же задача сейчас - проанализировать ситуацию и самого себя и разобраться, где и почему происходит дезорганизация вашей Силы, которая в данном случае работает не так, как надо, а быть может - и против вас.
день был неплохой ,но известие о том ,что съезжает мой квартирант вселило в меня неуверенность от ситуации .в общении с Мч слишком много предвосхищала -в результате немного расстроилась .
Quote (marimar)
среда-ансуз
Quote (marimar)
Прямое положение В простейшем случае - получение подарка, неожиданная удача, чье-то появление или известие от кого-то. В более сложном - получение знака от богов или его ожидание, духовный дар. Если происходит (произойдет) что-то необычное - непременно обратите внимание, если кто-либо захочет дать вам совет - прислушайтесь. Появление этой руны рекомендует быть чутким и мудрым.
я ходила в парикмахерскую, делала мелирование -вышло удачно ,плюс сделала много дел . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
пятница события - совелу Прямое и перевернутое положения руны по значению не различаются. Если вам выпал этот знак, значит, руна показывает, что необходимо понять самого себя, то есть определиться, что на самом деле нужно, что вы можете и хотите достичь. Также руна предупреждает о возможности иного стечения обстоятельств, чем то, которое вы предвидите, и может также означать необходимость отступления при неблагоприятном исходе ситуации. Если вы чувствуете усталость, то это отступление будет самым разумным действием.
эмоции -ингуз Ингуз — руна одновременного завершения и начинания. И то, и другое должно быть осуществлено качественно. Многим из нас знакомо чувство глубокой тоски, когда вдруг оказываешься на старом месте жительства. Человек входит в соприкосновение с вибрациями прошлого. В его душе поднимается память. Основное переживание: а ведь можно было жить лучше. Можно было еще тогда рассчитаться с прошлым, и в этом случае не сохранилась бы такая тоска. Это — пример кармической задержки.
прям все в точку!!!молодец!!! еще до кумы в гости GELLE ездила
суббота события-турисаз руна колючка . В руне Турисаз сокрыт Сатурн (который находится в глубине знака Рак). Поэтому она такая тяжелая, крутая, могучая. С этой руной связаны очень непростые ситуации качественной смены состояний, радикального изменения среды, полной смены обстановки. Турисаз приходит на переломах, когда человеческая жизнь радикально меняется, даже если другие ничего не замечают. Тяжелые переломные ситуации нельзя преодолеть на чистой силе, ибо сила без разума обязательно приносит боль и страх. Ломая внешнюю ситуацию, мы насильственно обращаемся с собой, потому что она тонко связана с нашими глубинными интимными ошибками прошлого. А вот соединение усилий и понимания позволяет с легкостью преодолевать трудности. эмоции -наутиз руна принуждения ,ключевое слово -нужда . ри выпадении Наутиз необходимо постараться проанализировать психологическую причину неудобства. Стеснение или ограничение вызывает в нас неадекватную реакцию — сопротивление. Мы расстраиваемся по поводу случившегося больше, нежели оно того заслуживает. Наутиз научает, во-первых, исследовать свое эмоциональное состояние под девизом: «Чего ты колотишься? Дело есть. Твори его!» Во-вторых, рассмотрение психологической причины позволяет снять внутренний блок и использовать оставшуюся у нас волю. день ,когда все пойдет не по твоему плану.
тут Юля ты в точку попала.с самого утра все началось малая с садика сбежала потом мне в обед позвонили сказали ее забрать вообщем день ужасный
Эваз (Ehwaz) ПРОГРЕСС (лошадь, конь, общение, равновесие и контроль, перемещение, перемены, "стрела, летящая в цель")
хренбрендресс это,а не прогресс....
Quote (GELLA)
Руна трансформации. Требует от человека доверия и преданности, умения управлять своими энергиями и честных намерений. "Для того, кто взял удачу в собственные руки, равно как и для того, кто постоянно испытывает ее, не существует закрытых дверей."
Да..тут так и вышло...трансформировалась напрочь я...
Quote (GELLA)
Снова Уруз Уруз (Uruz) НОВОЕ НАЧАЛО, ИНИЦИИРУЮЩАЯ СИЛА (бык, тур, источник, сила, мощь, мужественность, женственность) руна изменений, перемен, новых начинаний и обстоятельств, нарождения нового, в мощи которой неразрывно слиты мужская и женская составляющие. Прорыв к лучшему. При гадании в прямом положении означает "начало, новое, перемены". Что-то завершается, и, соответственно, что-то начинается. Будьте готовы к неожиданным переменам и не противьтесь и не мешайте новому, входящему в вашу жизнь
Не знаю....по итогу,конечно,будет к лучшему прорыв...пока неприятно...досадно.Совершенно точно что-то завершилось сегодня)))Без вариантов просто) Спасибо) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
тут Юля ты в точку попала.с самого утра все началось малая с садика сбежала потом мне в обед позвонили сказали ее забрать
воскресение события -тейваз пп Обычно обратная Тейваз связана с неудачей. Мы должны использовать неудачу как повод для размышления над ее психологическими причинами. Обычно под обратной Тейваз причина видна сразу. Речь идет о перепроверке мотивации: мгновенное проведение теста на самообман. Неудача является знаком самообмана. У высокоразвитого человека не бывает неудач, потому что он не обманывает себя, ему не из-за чего расстраиваться. Он спокойно воспринимает происходящее и не тешит себя бесполезными иллюзиями. С феноменом неудачи сталкивается тот, кто живет большими или меньшими иллюзиями. По мере избавления от иллюзий, по мере их утончения и перехода с одного уровня на другой изменяется и характер неудач. эмоции -хагалаз Руна Хагалаз соответствует знаку Водолея и называется «град». Хагалаз простая, но очень революционная руна. Она отвечает за разрушение стихийными энергиями, за неуправляемые внешние силы перемен. Некоторые рунисты называют Хагалаз руной Промедления. Промедление связано не с застоем и выдерживанием срока. Оно сходно с задержкой дыхания в момент удивления — лавина пошла. События, сопровождающие Хагалаз, не контролируются индивидуальностью. Если на определенную ситуацию Вы получаете руну Хагалаз, можно смело опустить руки, во всяком случае на определенное время, пока не произойдет серьезный поворот событий. сложный день , на мой взгляд ситуация говорит об эмоциональной усталости на все события ,которые происходят,в связи с этим скоро может наступить апатия .
спокойного дня! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 26.06.2011, 13:21
воскресение события -тейваз пп Обычно обратная Тейваз связана с неудачей. Мы должны использовать неудачу как повод для размышления над ее психологическими причинами. Обычно под обратной Тейваз причина видна сразу. Речь идет о перепроверке мотивации: мгновенное проведение теста на самообман. Неудача является знаком самообмана. У высокоразвитого человека не бывает неудач, потому что он не обманывает себя, ему не из-за чего расстраиваться. Он спокойно воспринимает происходящее и не тешит себя бесполезными иллюзиями. С феноменом неудачи сталкивается тот, кто живет большими или меньшими иллюзиями. По мере избавления от иллюзий, по мере их утончения и перехода с одного уровня на другой изменяется и характер неудач. эмоции -хагалаз Руна Хагалаз соответствует знаку Водолея и называется «град». Хагалаз простая, но очень революционная руна. Она отвечает за разрушение стихийными энергиями, за неуправляемые внешние силы перемен. Некоторые рунисты называют Хагалаз руной Промедления. Промедление связано не с застоем и выдерживанием срока. Оно сходно с задержкой дыхания в момент удивления — лавина пошла. События, сопровождающие Хагалаз, не контролируются индивидуальностью. Если на определенную ситуацию Вы получаете руну Хагалаз, можно смело опустить руки, во всяком случае на определенное время, пока не произойдет серьезный поворот событий. сложный день , на мой взгляд ситуация говорит об эмоциональной усталости на все события ,которые происходят,в связи с этим скоро может наступить апатия .
день прошел более и менее.мы с малой пошли к родителям и попали под ливень.потом я помогала им по хозяйству но вечером я себя плохо чувствую
Это во что ж ты такое трансформировалась? Ты меня пугаешь!!! Я так надеюсь что как минимум из бабочки в еще более прекрасную бабочку?
Quote (Гликерия)
.пока неприятно...досадно.Совершенно точно что-то завершилось сегодня)))Без вариантов просто)
Ну ты держись,мать!!Трансформация это штука энергозатратная и нервотрепательная ,так сказать по определению!! Я тебе наверное на неделю завтра вытяну,а то как-то уже организм сопротивляется любому принуждению после смены.Лады? Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Я тебе наверное на неделю завтра вытяну,а то как-то уже организм сопротивляется любому принуждению после смены.Лады?
Ну если учесть,что ты пишешь в 23-57,то факт уже завтра)))))))))))))))))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Смысл: урожай, период созревания, благоприятный исход, воздаяния за труды, правильность происходящего. Ситуация: время добрых начинаний. Лучше всего руна описывается на уровне символики земледелия: Йера – это росток, проклюнувшийся из земли и обещающий добрый урожай. Всходы появились из-за того, что земледелец (вы) вспахали и удобрили землю (совершили подготовку ситуации), посадили зерно (дали толчок), попросили помощи у сил Природы (обратились за внешней помощью и жили в согласии с окружающими). Причем всё было сделано вовремя. Если дальше вы будете поступать также: ухаживать за всходами, радуясь каждодневному приросту (не спешить, тщательно делать дела), жить в гармонии с природными циклами (согласовывать свои действия с внешними влияниями), подготавливаться заранее к работам (планировать дальнейшую поддержку дела) – урожай обеспечен. Возможности: сейчас можно получить максимум пользы, выгоды, причем в каждодневных делах. Йера точно награждает за все ваши усилия. Разобраться в отношениях – любые ваши искренние и открытые действия дадут вознаграждение любовью и пониманием. Обрести привычку «безупречности в повседневности» – Йера способствует её воспитанию, поддерживая эту работу радостью постоянных наград. Предостережение: не торопите процесс! Йера отдает столько, сколько вы вложили в неё и действует в пределах естественных законов. Доход Йера стабилен, но не слишком объёмен. Процесс улучшения здоровья или отношений постоянен, но благодаря каждодневному вниманию. Кроме того, этот процесс может втянуть в круг повседневных крайне важных забот - и вы даже не заметите, как прошли годы, а вы все крутите колесо вашей работы. Совет: абсолютно точно оцените – чего вы достойны. Не завышайте своих потребностей, но и не уничижайте себя. И каждодневным добросовестным трудом взращивайте посевы своего успеха. И всегда думайте о росте и развитии. JERA Урожай. Руна обозначает получение вознаграждения за приложенные усилия. Это также руна справедливости и законности любого вида, она иногда появляется в рунном раскладе как указание на то, что задающий вопрос человек озабочен каким-то правовым вопросом, но она не всегда означает позитивный исход. Поскольку вознаграждение может последовать только после затраты энергии и проявленной заботы, руна подразумевает, что события должны осуществляться в надлежащее время.Иногда задержка, с которой связан вопрос, может быть правового характера.В позиции, указывающей на окончательный результат, руна обычно говорит о позитивном исходе рассматриваемого дела Если же расклад главным образом негативен, то результат может быть иным. Однако не все потеряно, так как в данном случае руна указывает на то,что многие неудачи и проблемы, на которые намекают предшествующие руны, могут быть смягчены в результате более усердных усилий со стороны человека, о котором идет речь. В комбинации с рунами WYRD,NIED,HAGALL эта руна часто указывает на тенденцию следовать по пути, который не подходит для данного человека. Руна WYRD при этом намекает на то, что, поступая так, он искушает Судьбу.
ВТОРНИК-Райдо
Смысл: путь по закону, дорога как перемещение в пространстве, так и процесс во времени. Гармонизация чего – либо через изменения в процессе пути. Справедливость. Духовный рост. Ситуация: многоплановость Руны включает два главных аспекта. Первый – восстановление справедливости и гармонии, второй – путь не как «кратчайшее расстояние по прямой», а как наиболее оптимальный вариант. Он может быть извилист, с остановками и поворотами – но всегда в результате и процессе его прохождения человек получает лучшее и вовремя. Как правило, это касается либо духовных исканий, либо судебных исков, либо поездок, путешествий. Часто Райдо рассматривают как Руну официального брака и семьи. На этом пути работают законы, которым лучше подчиниться - только они и обеспечат успех и гармонизацию. Возможности: идти по спланированному маршруту. Райдо даёт удержаться на осознанно выбранном курсе. Обрести справедливое разрешение проблем. Начать движение, как таковое. Узнать более универсальные и действенные законы, по которым стоит строить свою жизнь. Предостережение: Райдо даёт максимально возможный контроль пути – но это может оказаться ловушка. Да, вы можете сами планировать остановки, повороты в сторону и т. д. – но к цели это не приблизит. К тому же за контроль нужно платить, в Райдо «горючее» ищется нами – как материальное, так и информационное. Райдо дает обострение чувства справедливости, но по вашему пониманию. Помните слова «по вашему суду вам же и воздастся». И не забудьте о временном факторе - любые остановки, задержки, сомнения, недоверие значительно ухудшают ваше положение на пути. Совет: четко продумывайте действия, реально оценивайте свои возможности, честно признайтесь в своих силах и слабостях – они будут затребованы на пути. И постоянно помните о вашей Цели- ведь только ради этого вы ступили на Путь. Никакие эмоции, переживания, поиски более легких вариантов не должны вам мешать. Повозка. Это символ путешествия, обычно предпринимаемого ради удовольствия.Иногда это путешествие может быть аллегорическим - путешествием души.Если это значение применимо к вам, значит пришло время совершить его. Если вы уже следуете по духовному пути, эта руна советует вам продолжать его.Руна может также указывать на то, что сейчвс хорошее время, чтобы вступить в какие-то переговоры или дискуссии. В настоящее время вы вступаете в период, благоприятствующий логическому мышлению и стратегии. С финансовой точки зрения эта руна может указывать на то, что сейчас подходящее время для покупки и продажи.Она также может говорить о том, что вы получите какую-то информацию или сообщение. Это могут быть неожиданные новости. Часто руна может указывать на то, что вы находитесь в нерешительности в отношении проблематичной ситуации, ощущая, что любой выбранный курс может оказаться лучшим. Если эта ситуация противоречива будьте осторожны.Если руна выпадает рядом с негативными рунами, то это серьезный повод не доверять слепо словам других.Если RAIDHO выпадает рядом с перевернутой руной PERDHO, то это указывает на нарушение обещания,находящаяся же рядом с ней перевернутая руна EOLH говорит о том, что вас могут обмануть. 5. РАЙДО. Ключевое слово — путешествие. Но это не обязательно путешествие «за три моря», оно может быть и внутрь себя, в собственные глубины. Хотя часто руна говорит именно о дальних путешестви¬ях, с целью отдыха или командировках. Это связи, ус¬пешные начинания, воссоединение в конце пути.
СРЕДА-Соуло
Смысл: солнце, предназначение, целостность, просветление, высшая индивидуальность. Ситуация: обладание мощной энергией Духа Высшего, проявление Высшей Воли в вашей жизни – через ваши личные действия, мысли, слова. Время для свершений, выздоровления, поднятие как внешних процессов жизни, так и внутреннего состояния на уровень воплощения Высшей Воли в вашей жизни, реализация Персонального Мифа, т.е. давно задуманных желаний, несущих осознание себя как полноценного и счастливого человека. Обретение социального статуса, соответствующего вашей внутренней самооценке и развитым качествам. Возможности: воплотить свои сокровенные мечты, реализовать то, что называют «путь с сердцем». Все вам подвластно, везде открыта дорога. Для людей духовных – время обретения высшего духовного опыта. Для бизнесменов – становление престижа и реализация лидерства. Время, когда вас не просто слушают, но и идут по вашим путям. Предостережение: вам дана большая сила – сила, делающая человека уверенным в своем выборе, взгляде, словах. Сила убеждения остальных – даже не словом, а состоянием, харизмой. И есть опасность сильно увлечься собой, своими проблемами и задачами, кажущейся истинностью всех слов и дел. Период Совело не вечен – священное опьянение силой вдохновения схлынет и придет момент, когда мир испытает на истинность и чистоту сделанное вами. Совет: воплощая желания, используя данную силу и возможности, всегда помните об окружающих, об их благе – и вашей ответственности за них. И стремитесь думать о дальнейшем росте. SOWELU ( SIGEL ) [spoiler]16. СОУЛУ. Жизнь, энергия, Солнце, счастье. Руна могущественная, но Перемены происходят через выс¬шую трансформацию. Работают кармические связи. Руна учит высшему достижению воина — умению отсту¬пать перед очередным рывком. Иногда она призывает рас¬крыться, пропуская свет в неведомое, тайну, неизвестное. Руна стихии огня. С рунами своей стихии благотвор¬на, былые неприятности отступают. Руны стихии воздуха учат человека определенности, верности слову, четкости в принятии решений. Руны стихии воды говорят об обострении внутрен¬него чувства. В негативной позиции — об эгоцентризме, себялюбии. Руны стихии земли стабилизируют ситуацию в пози¬тивном аспекте. Особого внимания заслуживает сочетание этой руны с руной воина ТЕЙВАЗ; в позитивных позициях — по¬беда над врагом. Если руна Тейваз в перевернутой пози¬ции— поражение. Эта руна, как и руна TIR одна из величайших рун победы, ее появление гарантирует успех. Это руна огромной силы, показываю- щая, что вы сейчас обладаете большой энергией, способной произ- вести изменения в вашей жизни. Любое противодействие может быть быстро преодолено. Иногда появление руны в раскладе говорит о том, что беспокойство и напряжение начинают наносить вам тяжелый урон. Часто эта руна имеет отношение к очень эгоцентричному чело- веку, который все время хочет полностью отвечать за свою жизнь. Если это ему не удается, то в нем рождается беспокойство и беспомощность. Это руна хорошего здоровья и большой энергии, но иногда ее по- явление в рунном раскладе указывает на то, что задающий вопрос человек озабочен своим здоровьем. Эта руна почти всегда позитивна.
[/spoiler]
ЧЕТВЕРГ-Пустая руна
в философии и космогонии Футарка Вирд присутствует как Изначальная Сила, Изначальная Руна, содержащая в себе все Руны во всех их аспектах и проявлениях. Смысл пустой Руны очень многогранен и, одновременно, целостен. Это Предопределение, воплощенное в конкретном варианте Судьбы. Это максимальное проявление мистерии Норн, Дев Судьбы: Урд, Верданди и Скульд – Судьбы, Становления и Долга. Вирд дает возможность обрести высокую судьбу, следуя предначертаниям, честно исполняя свой долг. В Вирд проявлены ответы Одина – но говорить через пустую Руну могут лишь посвященные. В самом общем аспекте это вмешательство Высших Сил в вашу жизнь. Узнать о нем вы ничего не можете. Любые ваши действия приветствуются – все равно они будут откорректированы свыше. По сути – это Воля Господня в максимальном ее проявлении. Может произойти все – все, что вы заслужили. Идите с верой, радостью и без сомнений. Встречайте перемены доброжелательно WEIRD ( WYRD ) Эта руна полного доверия, она должна восприниматься как волну- ющее свидетельство непосредственного контакта с вашей истинной судьбой. Это космическая сила судьбы.Мы сами должны принять от- ветственность за собственные действия, хорошие они или пло- хие.Когда руна появляется в раскладе,вы можете уверены,что с вами произойдет что-то неожиданное. Будет ли это позитивным или нега- тивным, это зависит от того, что вы заслужили своим прошлым пове- дением.В сущности это не руна. Выраженная ей концепция не являет- ся конкретной и не относится к этому миру. Она действует через иное измерение. Часто может указывать на то, что ответ на постав- ленный вопрос известен только Богу. Полезно рассматривать ее как пустоту. WYRD показывает то, чему суждено быть и чего невозможно избежать.Она легко может обозначать как плохое происшествие, так и хорошее.Она указывает, что если будет предпринят определенный шаг, ваша жизнь, возможно, никогда не будет такой же,как и раньше. Она обычно означает, что настоящее время скрыто от взора.Иног- да это может быть какая то тайна. Появление этой руны может ука- зывать на то, что вы ищите информацию, которую не имеете права знать. Вседа обращайте внимание на руны, окружающие WYRD, так как они могут дать ключ к ее значению.Когда руна занимает позицию, отвечающую за конечный результат, это часто указывает на то, что простое решение интересующей проблемы сейчас недоступно. ВИРД. Пустая руна. Белое поле. Непознаваемое, на¬чало и конец. Руна трех норн (в греческой мифологии — мойры), трех сестер, олицетворяющих великое Время: Урд, Верданди, Скульд. При бросании рун они означают прошлое, настоящее, будущее. ПРИМЕЧАНИЕ. Перед началом любого прорицания на ру¬нах не грех обратиться к норнам за помощью, попросить их покровительства, произнести заклинание, предварительно затеплив три свечи и взяв в руки руны: «Явитесь ко мне, о ве¬ликие сестры Урд, Вернанди, Скульд! Я молю вас, о могучие, великие, всемогущие девы Судьбы! Придите ко мне немедлен¬но! Помогите мне Прочесть знаки судьбы моей, побудьте со мной, пока я не разложу и не прочту расклад!» После этого можно трижды хлопнуть в ладоши и трижды повторить этот призыв. Если пламя ваших свечей чуть дрогнуло, сест¬ры уже здесь
ПЯТНИЦА-Ансуз перевернутый
Перевернутая руна: Смысл: молчание, неприятие, тишина. Ситуация: неудачи, связанные с недостатком знания. Нежелание учиться, вернее, отсутствие осознания полезности обучения. Нежелание слушать кого – то и принимать его точку зрения. Нежелание и неумение общаться. Часто ложь, обман, подлость – как средство самозащиты от внешних влияний. Погруженность в собственные размышления и наполненность собственным знанием. Возможности: послушать себя. Коль извне сигналы не воспринимаются – примите сигналы изнутри, поговорите с собой и честно признайтесь себе в своих проблемах общения, коммуникабельности. Осознайте, чему это мешает. Сейчас вы можете двигаться со всеми и не поддаваться общему настроению-психозу, увлеченности, целеустремленности либо очарованности. Предостережение: закрытость от мира грозит полным упадком. Сейчас вы просто не сможете без помощи извне продвигаться дальше. Ваши резервы знания исчерпаны. Ваши материальные ресурсы тоже недостаточны. И получение возможно только из за открытости миру. Даже если вы наполнены знанием - вы теряете возможность воспринимать реальное происходящее вокруг и контакт с окружающими затруднен. Совет преодолейте себя. Пусть со скрипом или нежеланием, но обратитесь в мир за советом и помощью. Даже если чувствуете себя правыми - не забудьте общаться с окружающими и учитывать приходящую информацию - хотя бы как факт. В таком положении руна ANSUZ указывает на хитрость, ложь и обман.Не верьти ничему, что вы слышите в это время.Будьте настороже.Другой человек хочет чего-то, что будет наилучшим для него, но это не будет нилучшим для вас. Родители или вышестоящие люди могут мешать в это время вашим планам. Вы можете ощущать озабоченность из-за трудностей, которые препятствуют вам принять то, что было предложено.Могут проявляться трудности в общении и отсутствии ясности, связанное с прошлой или текущей затруднительной ситуацией. Перевернутое положение этой руны может указывать на неспособность или отказ учиться на жизненных уроках.. Оно также может означать проблемы с обучением.Если рядом руна WYRD , то это может указывать на вечного студента, который накапливает знания ради знаний, но никогда реально не применяет их.
СУББОТА-Турисаз
Смысл: врата в ограде, охраняемые незримым стражем - помогающим правым и наказывающим зло. Великан, воплощающий силу творения. Молот аса Тора, Мьёлльнир – Молния, разрушающий преграды и чужую злую волю. Ситуация: время для размышления, принятия крайне важного решения. Судьба даёт время для краткой остановки, защищая и предоставляя возможность сделать точный и верный шаг – в новое. Не несите с собой балласт прошлого опыта. Взять нужно только необходимое. Вы уже по ту сторону двери и она захлопнулась за вашей спиной. Возможности: сделать правильный выбор. Точно рассчитать силы. Найти покровителя. Точным действием запустить цепь событий, ведущих к успеху. Увидеть истинные лица вашего окружения и оценить их потенциал. Сосредоточясь, понять. Предостережение: Турисаз влияет не только на вас. Она очень сильно изменяет всю зону ситуации и прежде всего раскрывает истинное лицо каждого человека. Поэтому всё, что скрывалось, выйдет наружу – ссоры, обиды, подозрительность, спесивость… Вам даётся шанс реально оценить людей вокруг и использовать их помощь в соответствии с их способностями. Не исключено, что вдруг исчезнут люди внешне вроде бы и полезные, но на самом деле либо уже несущие зло, либо которые будут вредны или неполезны в будущем. И в вас самих могут быть проявится качества, вредящие вашему настоящему и будущему - внимательно следите за собой. Совет: мудрость, сосредоточенность, умение выждать и дать выговориться окружающим, а затем одним словом, жестом, действием запустить процесс – вот нужное вам. И следить за собственными реакциями - гнев в Турисазе в общем-то весьма естественен, но толку может и не дать. При необходимости помощи со стороны – быть предельно внимательным к предложениям помочь. Турисаз даёт помощника – покровителя, но на один раз и предложения помочь он Это не только острый шип, но и глиф молота Тора - могучего оружия Мьелльнир, защитника людей и богов.Эта руна имеет многочисленные ассоциации с защитой и удачей, особенно если она выпадает рядом с EIHWAZ или EOLH. Иногда это может означать о непредвиденной удаче, обычно исходящей от совершенно неожиданного источника, а не от чего-то знакомого. Во просто окажитесь в нужное время в нужном месте. Однако иногда эта руна может появляться в раскладе, чтобы указать на то, что полоса испытываемого вами везения подходит к концу.Позаботьтесь о том, чтобы не проявлять слишкои большую самоуверенность.Критически рассмотрите свою ситуацию и оцените, что вас реально ждет, прежде чем опрометчиво бросаться вперед. В подобных случаях эта руна может указывать на то, что вы в некотором смысле несправедливы и упрямы.Результат, к которому вы стремитесь, может быть не столь легко достижим. Если рядом руны HAGALL, NIED, ISA, то вам стоит отложить предпринимаемые попытки на время, определенное временными рамками рунного расклада.Консультация с более мудрыми людьми необходимы, если рядом руны ANSUZ,JERA, MANNAZ. Если бросаются в глаза негативные аспекты этой руны, то это обычно означает, что вам противодействуют люди, которые сильнее вас. В позитивном раскладе руна может указывать на то, что в ввашу жизнь сейчас входят мощные силы защиты, удачи и хорошего здоровья. 3. ТУРИСАЗ. Ее значение часто негативно, это и ни¬чегонеделание, и преграды, своеобразные «шипы», колкость, недоступность. Необходимы передышка, отдых от борьбы, сон, покой, забвение прежних обид и неприятностей. Нужно осмыслить цель — так ли уж она желанна, как казалось ранее? А может быть, и не стоит ломать копья? Возможно, лучший совет — расстаться со старыми иллюзиями и идти дальше — мир велик.
ВОСКРЕСЕНЬЕ-Беркана
Смысл: береза, сила матери – земли, ее защита и исцеляющее действие. Беременность, роды, воспитание детей. Трезвое отношение к жизни. Рост. Ситуация: новый период развития либо возобновления планов действий - обеспеченных материально, морально и духовно. Стабильность. Успех дела. Хорошее здоровье. Может быть реальная беременность или заботы о потомстве. Выздоровление. Возможности: реальная возможность спланировать и начать новое дело, активировать процесс выздоровления, зачать ребенка. Период защиты типа «невидимка» - пока вы делаете дела под покровительством Берканы, вас не видно и не слышно вашим врагам. Предостережение: результат будет не сразу. Делам нужно прилагать максимум внимания. Не хвастать и не показывать никому начало дела. Контролируйте свою увлеченность планами или захваченность своим видением ситуации. Совет: тщательно делайте все свои дела, уделяя внимание каждой мелочи. BERKANA ( BEORC ) Это руна плодовитости - руна рождения и семьи. Обычно указыва- ет на радостное событие для семьи. Руна представляет ваш истинный дом, дом , где находится ваше сердце. Руна всегда предвещает рождение, будь это рождение или форми- рование идеи.Заботливо и осознанно относитесь сейчас к делам. Эта руна всегда указывает на осязаемый результат, она очень полезна, когда обдумывается новый проект. Она говорит о том, что любые планы должны сразу же осуществляться. В результатирующей позиции руна указывает на благополучный ис- ход любого заданного вопроса. Негативное окружение рун указывает на то, что ваш успех будет недолговечным. 18. БЕРКАНА. Береза. Рост. Энергетика богини пло¬дородия Венеры (Фрейя). Плодородие, прибыль, бе¬ременность, приумножение богатства. Процветание человека во всех сферах. В негативной позиции рост тормозится, нужно вы¬яснить по раскладу почему. Необходимы осторожность, взвешенность.
KIM,твоя неделя! ПОНЕДЕЛЬНИК-Феу перевернутая ВТОРНИК-Гебо СРЕДА-Манназ ЧЕТВЕРГ-Ансуз перевернутый ПЯТНИЦА-Перт СУББОТА-Вуньо перевернутая ВОСКРЕСЕНЬЕ-Хагалаз Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
события -ингуз Является руной материального достатка, сбора урожая и получения результата от наших действий. Имя Inguz прямо связывается с Фрейром, считающимся богом лета, урожая и любви. Inguz входит в состав самых благоприятных рун, ассоциирующихся с успехом в практически любом виде деятельности человека. Это руна деятельного (активного) хозяина. Ассоциируется с супругом Матери Земли и тоже считается символом плодовитости. Этой руной зачастую пользуются в завершающей позиции рунескрипта, чтобы инициировать успешный итог. Это также и очень позитивная руна. эмоции -совелу Является одной из самых сильных энергетических рун. Эта руна символизирует небесный огонь - не только солнце, но и молнии, извергаемые с небес, а также силу творчества, вдохновения и истинного просветления, которое дарят избранным Асы. Имя Sowulo почти прямо связывается с Суль, едущей на колеснице, освещающей Землю и изгоняющей все плохое и темное. Солнечный свет, выделяемый этой руной, не обжигает и влияет на события только с хорошей стороны. Ее зачастую используют в магии для того, чтобы контролировать силу эриля и пользоваться его мощью без отрицательных последствий. В отличие от Kenaz (Огня), который мог управляться Вами, Sowulo - абсолютно неуправляема и неподконтрольна, не зависит от желаний человека. Это руна воли и духовной энергии, направлящая всех на поиск истины, а также руна успеха. должен быть день на позитиве ,но эмоции могут выйти из под контроля.
хорошего дня! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 27.06.2011, 08:30
Julija, понедельник руна-кано пер. Перевернутое положение Этот знак свидетельствует о какой-то неудаче, потере партнера или друга, гибели любви. Возможное значение - разрушение некоего аспекта вашей личности или омрачение какой-либо стороны жизни. Просили ли вы совета Светлых или просто анализируете сложившуюся ситуацию - в любом случае знак рекомендует отказаться от чего-то отжившего и ставшего уже ненужным. вторник-руна перт пер. Перевернутое положение Ваше прошлое умерло, а будущее еще не родилось. Многое сейчас зависит от вас - отпустите (!) прошлое и не думайте слишком много о конечном результате вашей теперешней деятельности. Сейчас самое время вспомнить известный тезис о необходимости жить Здесь и Сейчас - и привести его в исполнение. Не забывайте и о том, что, когда умирает Прошлое, погибают не только события и связи, но и способы "делания жизни"; именно Сейчас, когда рождается ваше новое Будущее, вы должны создать и новые способы. среда руна-сол Сол - Солнце Руна победы, руна могущества и руна целостности. Некоторые авторы склонны определять руну Солнца как руну итога, и в определенном плане это имеет смысл - действительно, целостность, синтез противоположностей - это итог любого движения. Означает также творческую энергию, волю к победе и победоносное завершение любого начинания.
Мантические значения Целостность.
Разумеется, руна целостности (синтеза) не позволяет различить прямое и перевернутое положения - как и для некоторых других рун, оба положения слиты здесь в едином знаке. Смысл этих двух положений - необходимость достижения целостности и необходимость своевременного отступления. Это и будут ключевые слова этого знака. Жизнь человека осмысленна, когда представляет собой непрерывную битву с силами Хаоса за формирование собственного "Я"; обретение целостности - один из главных призов в этой войне. Но истинный воитель умеет не только драться, но и вовремя отступить перед давящей ситуацией для восполнения сил. Совет знака: если вы чувствуете, что теряете энергию, - отступите, вам может быть необходим отдых и восстановление энергии. Кроме того, в определенных ситуациях этот знак рекомендует отступить во вполне определенные области, которые были до этого момента затемнены или отгорожены. Пропустите туда свет и восстанавливайтесь, раскрываясь свету в этих областях.
Магические значения Магическое применение этой руны прямо связано с ее определениями как руны победы, руны могущества и руны целостности. Считается, что руна Соул способна устремить человека или создавшуюся ситуацию к обретению целостности. Кроме того, руна Соул может помочь вам прояснить неясную ситуацию и подтолкнуть к правильному решению.
В магическом отношении значение этой руны - могущество, понимаемое как неразделимое единство Силы, "того, что ведет", и Мощи, "того, что действует". четверг руна-манназ пер Перевернутое положение Совет этого знака - честность и непредвзятость в отношениях со своим "я". Возможно, ваше развитие наткнулось (наткнется) на преграду; возможно, вам покажется, что кто-то или что-то пытается помешать или повредить вам. Проанализируйте обстоятельства и разберитесь в ситуации - для того, чтобы затем обратиться к самому себе и увидеть, что внешний враг - не более чем отражение врага внутреннего.
Необходимо выделить и четко осознать его, чтобы победить. Скорее всего, этот враг - наследие вашего же прошлого, и вы можете сломать его, сломав инерцию прошлого образа действий. пятница руна-ансуз пер Перевернутое положение Вы озабочены; многое кажется вам непонятным, ваши действия - напрасными. Обратите внимание на то, что многие совершенные вами поступки далеко не мудры, а ваш анализ ситуации может оказаться ошибочным. Прежде всего необходимо побороть возможное уныние, затем - трезво исследовать положение. Учтите, кроме того, что этот знак говорит о неизбежности и своевременности сложившейся ситуации, связанной с некоторыми переходными процессами в вашей жизни или в волнующем вас деле. суббота руна-манназ пер Перевернутое положение Совет этого знака - честность и непредвзятость в отношениях со своим "я". Возможно, ваше развитие наткнулось (наткнется) на преграду; возможно, вам покажется, что кто-то или что-то пытается помешать или повредить вам. Проанализируйте обстоятельства и разберитесь в ситуации - для того, чтобы затем обратиться к самому себе и увидеть, что внешний враг - не более чем отражение врага внутреннего.
Необходимо выделить и четко осознать его, чтобы победить. Скорее всего, этот враг - наследие вашего же прошлого, и вы можете сломать его, сломав инерцию прошлого образа действий. воскресенье руна-сол Сол - Солнце Руна победы, руна могущества и руна целостности. Некоторые авторы склонны определять руну Солнца как руну итога, и в определенном плане это имеет смысл - действительно, целостность, синтез противоположностей - это итог любого движения. Означает также творческую энергию, волю к победе и победоносное завершение любого начинания.
Мантические значения Целостность.
Разумеется, руна целостности (синтеза) не позволяет различить прямое и перевернутое положения - как и для некоторых других рун, оба положения слиты здесь в едином знаке. Смысл этих двух положений - необходимость достижения целостности и необходимость своевременного отступления. Это и будут ключевые слова этого знака. Жизнь человека осмысленна, когда представляет собой непрерывную битву с силами Хаоса за формирование собственного "Я"; обретение целостности - один из главных призов в этой войне. Но истинный воитель умеет не только драться, но и вовремя отступить перед давящей ситуацией для восполнения сил. Совет знака: если вы чувствуете, что теряете энергию, - отступите, вам может быть необходим отдых и восстановление энергии. Кроме того, в определенных ситуациях этот знак рекомендует отступить во вполне определенные области, которые были до этого момента затемнены или отгорожены. Пропустите туда свет и восстанавливайтесь, раскрываясь свету в этих областях.
Магические значения Магическое применение этой руны прямо связано с ее определениями как руны победы, руны могущества и руны целостности. Считается, что руна Соул способна устремить человека или создавшуюся ситуацию к обретению целостности. Кроме того, руна Соул может помочь вам прояснить неясную ситуацию и подтолкнуть к правильному решению.
В магическом отношении значение этой руны - могущество, понимаемое как неразделимое единство Силы, "того, что ведет", и Мощи, "того, что действует".
события -ингуз Является руной материального достатка, сбора урожая и получения результата от наших действий. Имя Inguz прямо связывается с Фрейром, считающимся богом лета, урожая и любви. Inguz входит в состав самых благоприятных рун, ассоциирующихся с успехом в практически любом виде деятельности человека. Это руна деятельного (активного) хозяина. Ассоциируется с супругом Матери Земли и тоже считается символом плодовитости. Этой руной зачастую пользуются в завершающей позиции рунескрипта, чтобы инициировать успешный итог. Это также и очень позитивная руна. эмоции -совелу Является одной из самых сильных энергетических рун. Эта руна символизирует небесный огонь - не только солнце, но и молнии, извергаемые с небес, а также силу творчества, вдохновения и истинного просветления, которое дарят избранным Асы. Имя Sowulo почти прямо связывается с Суль, едущей на колеснице, освещающей Землю и изгоняющей все плохое и темное. Солнечный свет, выделяемый этой руной, не обжигает и влияет на события только с хорошей стороны. Ее зачастую используют в магии для того, чтобы контролировать силу эриля и пользоваться его мощью без отрицательных последствий. В отличие от Kenaz (Огня), который мог управляться Вами, Sowulo - абсолютно неуправляема и неподконтрольна, не зависит от желаний человека. Это руна воли и духовной энергии, направлящая всех на поиск истины, а также руна успеха. должен быть день на позитиве ,но эмоции могут выйти из под контроля.
точно эмоции мои вышли из под моего контроля с утра.малая довела меня до не могу потом муж а потом знакомый а вечером мама сплошные нервы целый день.и сейчас пишу и гавкаю целый день дома так как очень холодно и идет дождь целый день.
руна-кано пер. Перевернутое положение Этот знак свидетельствует о какой-то неудаче, потере партнера или друга, гибели любви. Возможное значение - разрушение некоего аспекта вашей личности или омрачение какой-либо стороны жизни. Просили ли вы совета Светлых или просто анализируете сложившуюся ситуацию - в любом случае знак рекомендует отказаться от чего-то отжившего и ставшего уже ненужным.
мне было грустно от одного события +усталость вечером .невозможность изменить ситуацию. Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Иса (Isa) НЕПОДВИЖНОСТЬ (первозданный лед, кристаллизация, формирование, инерция, самоограничение, концентрация, сдерживание, ожидание, фиксация, отрешенность, отсрочка, эгоцентризм, остановка) Руна остановки процесса, которая может субъективно восприниматься как застой. Но, на самом деле, это период скрытого развития, за которым последует возрождение. Он необходим для "дозревания" ситуации, ее кристаллизации, очистки от всего суетного и ненужного. Руна Иса преобразует ваше стремление к внешним целям в глубокое внутреннее самопознание, помогает выявить суть происходящего, ранее скрытую за хаосом суеты. Если ритм современной жизни грозит вам стрессом, если вы замотаны суетой и не в состоянии постичь истинную природу происходящего, Иса станет вашей спасительницей. Она "законсервирует" ситуацию, даст вам передышку. И когда вы очистите свои мысли от сиюминутных желаний, приведете их в порядок и сможете ясным взором взглянуть на ситуацию, придет пора действовать. Руна "замораживания", приостановки чего бы то ни было. Усиливает значение любой другой руны, с которой связана (кристаллизация). Работая с этой руной, проявите смирение, стойкость, покорность. Проведите это время в одиночестве вдали от суеты.
Вторник
Дагаз (Dagaz) ПРОРЫВ (день, преображающий свет, трансформация, завершение, инициация, просветление) В современной фантастике существует такое понятие как нуль-переход, телепортация. Один решительный шаг, и вы уже в другом мире, все ваши недруги и несчастья далеко. Именно такой переход и символизирует Дагаз, переход из ночи в день, из тьмы в свет. Это значительный сдвиг или прорыв в процессе изменения себя, полная трансформация в отношениях, поворот на 180 градусов. Это руна инициации, пробуждения и возрождения. Дагаз не допускает построения планов и просчитывания ситуаций. Она внезапна, как взрыв. Возьмите с собой лишь оптимизм и веру в свои силы и сделайте решающий шаг. Невозможно точно предсказать последствия этого шага. Одно несомненно - препятствия будут преодолены, придет смена жизненных ориентиров, откроются новые перспективы. Олицетворяет переход от ночи к светлому времени суток и обозначает, таким образом, некий порог или момент перехода. Требуется отбросить сомнения и сохранять веру в успех независимо от внешних обстоятельств. Руна Дагаз "поможет убрать стоящую перед вами стену, но, сколько бы вы не смотрели на эту руну, она не сделает за вас решающего шага".
Среда
Альгиз (Algiz) ЗАЩИТА (осока, покровительство, забота, "укоренение, продолжительность, "раскрытая ладонь".) Альгиз - рога лося и осока. Казалось бы, нет ничего более несхожего. Сила - и покорность дуновению ветра. Но, тем не менее, руна Альгиз символизирует и то и другое. Это - сила, дарованная вам свыше (здесь очень уместно понятие эгрегора, оберегающего и направляющего вас). Она во много раз превышает ваши личные ресурсы и защищает от более могущественных врагов. Но именно она же делает вас зависимым. С руной Альгиз вы - прутик в вязанке. Вас нелегко сломить. Но ваша личная воля теперь не имеет значения. Теперь вы "связаны", подчинены жестким законам, которыми живет вся вязанка. Игнорируя эти законы, стремясь к обретению индивидуальности, вы теряете эту силу и становитесь еще более уязвимым, чем прежде. Альгиз также может символизировать наставника, Духовного Учителя, Бога, того, перед кем в поисках безопасности и надежности вы смиряете свою гордыню, кому доверяете свою судьбу. Руна защиты, использовавшаяся в боевой магии скандинавского Севера, обеспечивающая победу и неуязвимость в бою. Требует от человека значительных затрат "личной силы", открытости, стремления к истине и определенной гибкости поведения. (Глазковые шпаты)
Четверг
Перт перевернутый Будь внимательна к мелочам!!!!Проверяй тщательно всю поступающую инфу-возможен обман или интриги!!!!Возможно и сама что-то интересное узнаешь!!!!! Значение подробное: Руна Перт, находящаяся в перевернутом положении – знак того, что следует стать осторожнее и внимательнее. Вероятность неудачи высока; то, что кажется вам сейчас ничего не значащей мелочью, может впоследствии сыграть важную, даже роковую роль в вашей жизни. Вы и сами уже чувствуете, что поступаете неправильно, легкомысленно и неразумно, но считаете невозможным отказаться от избранной линии поведения, тем самым лишь приближая новый сложный период. Самосознание: Сейчас вам более чем когда-либо, нужно время на обдумывание поступившей информации, поиск новых фактов. Но время не терпит, ситуация требует немедленных действий, окружающие нещадно подгоняют вас, не подозревая, что вы и так двигаетесь достаточно быстро, приближаясь к разочарованию во всем, что было вам дорого. Постарайтесь найти в себе силы, чтобы противостоять давлению, разорвать порочный круг спешки и суеты. Сомневайтесь во всем, не доверяйте никому; любые мало-мальски важные сведения проверяйте лично. Возможности: Вероятно получение предложения, которое покажется заманчивым, но имеет скрытые минусы – их вы, увы, увидите слишком поздно. Отношения: Напряженность в романтических отношениях очень высока, но нельзя предпринимать никаких решительных действий для ее преодоления. Категорически запрещено использование магии в личных целях.
Пятница
Турисаз (Thurisaz) РАСЧИСТКА ПУТИ - (турс, йотун, шип, колючка, врата) Вы стоите перед вратами, открывающими новый путь. Прежде, чем "вступить во врата", т.е. сделать первый шаг к намеченной цели, необходима расчистка пути от "мусора и сорняков", всего вредного и ненужного. Руна Турисаз это одновременно и шип (колючка), задерживающая вас на пути, и разрушительная сила, направленная против того, что враждебно порядку и угрожает законам природы. Она содержит энергию как для защиты, так и для нападения. Но то, что вы воспринимаете как сопротивление или психологическое воздействие извне, - лишь отражение вашей теневой стороны. Вы оказались лицом к лицу с тем, что скрыто внутри вас. И вы можете бороться с "колючками" - внешними препятствиями. Но ведь они цепляются за все то лишнее, что вы взяли с собой. На самом деле именно этот мусор, а не колючки, задерживает ваше движение. Вы не "вступите во врата", не освободившись от этого груза. Требует предельной концентрации и самодисциплины. Мешает излишняя самоуверенность
Суббота
Альгиз (Algiz) ЗАЩИТА (осока, покровительство, забота, "укоренение, продолжительность, "раскрытая ладонь"). ALGIZ -- сильная руна защиты (прежде всего жизни от умышленного или неумышленного вреда). При гадании появление в раскладе руны Альгиз означает, что в вашу жизнь входит что-то новое, и плоды его влияния будут благотворны или просто создадут обстоятельства душевного подъема и психологического комфорта. В сочетании с руной Гебо Альгиз говорит о том, что открываются новые деловые перспективы, а если третьей руной окажется Ейваз - то о том, что вы интуитивно станете избегать зла. И все же, в каком бы окружении ни оказалась Альгиз, она -- свидетельство того, что в данный период вашей жизни вы надежно защищены от неприятностей. На духовном уровне эта руна означает связь с "коллективным бессознательным", с миром архетипов. Совет этого знака -- соблюдать осторожность и не поддаваться эмоциям. Ситуация, в которой вы сейчас оказались -- поворотная. Перед вами не ступень прогресса, не обрыв дороги, а именно поворот. Вы не знаете, что вас ждет дальше, но иного пути нет. Возможно, что перед вами откроются (или уже открываются) новые перспективы, возможно - представится случай изменить жизнь или какой-то ее аспект. Интересующая вас ситуация, чего бы она не касалась, предоставит такую возможность. То, что требуется сейчас, - это своевременное действие и верное поведение: поверните время и желательно не на самой большой скорости. Это и будет сейчас вашей "техникой безопасности", лучшей защитой.В окружении негативных рун: ключом к толкованию здесь будет слово "уязвимость". Иногда появление Альгиз предвещает отказ в какой-либо просьбе. Возможно, вас ждет разрыв дружеских или деловых связей, прекращение общения с кем-то. Как это ни грустно, но то, к чему вы стремитесь в данный момент, вряд ли может быть достигнуто именно сейчас. Ситуация уже оказывает или в скором времени окажет вам сопротивление. Выход один: приспособиться к происходящим событиям. Постарайтесь понять окружающих вас людей и не пытайтесь разрушить стереотипы их поведения - это ни к чему не приведет. Даже если вы тысячу раз правы, а они - нет, не пытайтесь их разубедить - вы только попусту растратите силы. Если вас не устраивает чье-то поведение, постарайтесь понять, что движет этим человеком, каковы внутренние мотивы его поступков. Не вступайте с ним в полемику, не устраивайте сцен, не выдвигайте ультиматумов. Сейчас именно от вас требуется проявление гибкости в отношениях. Если совсем невмоготу и все попытки понять чье-то поведение и приспособиться к нему не вызывают у вас ничего, кроме раздражения и обиды, отступите, уйдите в тень. Главное -- не предпринимайте лобовую атаку. Обстоятельства не благоприятствуют этому
Воскресенье
Вуньо Перевернутое положение Совершаются процессы, могущие потребовать от вас самопожертвования и могущие привести к кризису. Ситуация сложна, но сумейте почувствовать, что происходящее - не застой, но движение через темную воду, необходимое, чтобы выйти на солнечный берег. Постарайтесь не поддаваться сомнениям, не допускать лжи и неискренности в отношениях с людьми. Важно не позволить себе сформировать ложный взгляд на близких, на ситуацию, на весь окружающий мир - понимайте, что временное отсутствие света - лишь предоставленная вам возможность научиться видеть в темноте.
Удачной недели!!! Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Иса (Isa) НЕПОДВИЖНОСТЬ (первозданный лед, кристаллизация, формирование, инерция, самоограничение, концентрация, сдерживание, ожидание, фиксация, отрешенность, отсрочка, эгоцентризм, остановка) Руна остановки процесса, которая может субъективно восприниматься как застой.
Ну ты мне опять чтоль по блату вытащила(((((( Ну како-то странный день...я вот не так чтобы заморожена была...наоборот как-то колотило меня))))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
marimar, вторник события -халагаз При действии Хагалаз бесполезно прогнозировать и планировать что-либо. Ее необходимо переждать, как грозу или тайфун. Эти разрушительные изменения как бы высвобождают место для новой гармонии. Они позволяют человеку начать игру сначала. Бессмысленно сетовать на руну Хагалаз, потому что мы сами являемся фокусом притяжения разрушительных энергий. В операциональной магии Хагалаз используется для противостояния подобным разрушениям. Работа с ней позволяет человеку запастись мужеством и отбить атаку хаоса. Речь идет о стремительном осознании своих ошибок и о готовности выдержать удар, связанный с последствиями предыдущих действий. эмоции - иса Символическое поле: Застой. Препятствие. Лед. Инертность. Ограничения. Эгоцентричность. Материализм. Потребность в сильной концентрации. Остановка движущихся сил развития. Трудность упорядочивания воли, ее неустойчивость. Вынужденное замораживание ситуации. Иса — очень печальная, очень нужная и совершенно императивная руна. Противодействовать этой руне бессмысленно. Все проблемы, идущие под Иса, касаются Эго, т.е. представлений человека о самом себе. Он чувствует скорлупность таких представлений, ограниченность своего Эго. Причем чувствует очень высокую твердость формы самопонимания, он кристаллизуется под действием холода руны. И в общем-то ощущает практическую невозможность вырваться за рамки Эго-пространства.
день будет тянуться долго ,захочется,чтобы он быстрей прошел .эмоции могут быть негативными ,все может раздражать тебя .
спокойного дня! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 28.06.2011, 07:40