Сегодня тебя ожижает значительный прорыв в делах, который становится полезным благодаря новым знаниям, а также смене цели или способа ее достижения. Сейчас тебе стоит выбирать прямые пути, сохранять верность принципам и быть честной – этого достаточно для того, чтобы удача тебя не покинула. Нет причин для беспокойства, тебе не угрожают ни недоброжелатели, ни неблагоприятное стечение обстоятельств.
Все верно!Делала вчера чистку,защиту поставила,ну я тебе уже об этом говорила В общем плодотворный день был,да и про смену способа достижения цели-туда же. Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Все верно!Делала вчера чистку,защиту поставила,ну я тебе уже об этом говорила biggrin В общем плодотворный день был,да и про смену способа достижения цели-туда же.
я вот ща только делаю обещанное)))))
тока с работы притащилась....
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Процесс рождения долог и труден. Кризис тяжел. Свет и тень еще переплетены. Нужны размышления. Увиденное в правильном свете все является испытанием. Сосредоточась на настоящем, искренне относясь к другим и доверяя тому, что с вами происходит, вы не сможете потерпеть неудачу.
БЫЛ какой то пустой день ,кроме аттестации ребенка никуда не ходила .-обычные дела .
Quote (marimar)
ВТОРНИК руна-соулу Руна целостности. Энергетика солнца. Руна итога. Проясняет неясную ситуацию. Необходимость достижения целостности и необходимость своевременного отступления. Если вы чувствуете, что теряете энергию - отступите. В определенных ситуациях знак рекомендует отступить во вполне определенные области, которые до этого были затемнены. Энергетика руна близка аджне и сахасрадала.
Quote (marimar)
Поиск цельности - это задача воина-духа, но вы в силу своей природы уже являетесь тем, кем стараетесь стать. Вы должны осознать свою сущность, и творчески выразить ее. Этот знак делает жизненную силу доступной для вас. Вы можете отступить перед лицом давящей ситуации, особенно если события требуют, чтобы вы потратили свою энергию. Для некоторых совет руны: пробить свет в тайную область жизни.
получила зарплату ,ходила по магазинам -потратила денег ,но ничего меня не радовало .настроения совсем нету . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Возможно сегодня будет благоприятное событие, от которого будет зависеть дальнейший ход вашей жизни.
Ну вот,практически и ОСка по сегодняшнему дню как раз об этом:D А так больше ничего особенного-аниме смотрела,клубникой объедалась Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
marimar, твоя среда события -вуньо Прямое положение. Ключевое слово — «радость». Прежде всего, появление этого знака свидетельствует о завершении периода тьмы в вашей жизни или о каком-то радостном событии. Знак связан с неким сдвигом, быть может, даже коренным переломом, происходящим или уже происшедшим. Именно этот сдвиг и является причиной наступления периода света, хотя вы могли и не заметить, где и когда он совершился.(Если вы просите совета, совет — совершить этот сдвиг.) Наступает время воспринимать новую для вас энергию, смотреть на мир заново очищенным взглядом и пожинать плоды своих трудов. эмоции -иса Символическое поле: Застой. Препятствие. Лед. Инертность. Ограничения. Эгоцентричность. Материализм. Потребность в сильной концентрации. Остановка движущихся сил развития. Трудность упорядочивания воли, ее неустойчивость. Вынужденное замораживание ситуации. Иса — очень печальная, очень нужная и совершенно императивная руна. Противодействовать этой руне бессмысленно. Все проблемы, идущие под Иса, касаются Эго, т.е. представлений человека о самом себе. Он чувствует скорлупность таких представлений, ограниченность своего Эго. Причем чувствует очень высокую твердость формы самопонимания, он кристаллизуется под действием холода руны. И в общем-то ощущает практическую невозможность вырваться за рамки Эго-пространства.
выздоравливай . :angel2:у тебя должен наступитьв болезни переломный момент . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 01.06.2011, 06:13
эмоции -халагаз Руна Хагалаз соответствует знаку Водолея и называется «град». Хагалаз простая, но очень революционная руна. Она отвечает за разрушение стихийными энергиями, за неуправляемые внешние силы перемен. Некоторые рунисты называют Хагалаз руной Промедления. Промедление связано не с застоем и выдерживанием срока. Оно сходно с задержкой дыхания в момент удивления — лавина пошла. События, сопровождающие Хагалаз, не контролируются индивидуальностью. Если на определенную ситуацию Вы получаете руну Хагалаз, можно смело опустить руки, во всяком случае на определенное время, пока не произойдет серьезный поворот событий. руны опять противоположны ,день может быть форс мажорный -будь внимательна .
у малой отит опять а мне делали кукушку врагу не пожелаю а так день прошел нормально.
СРЕДА руна-ансуз Одна из самых священных рун. Энергетика Меркурия. Область действия неограниченна. Связи с сахасрадала, аджна, вишудха- чакры. Ключевое слово - получение. Получение знака от Светлых сил или его ожидание - Руна связана с Одиным, а также с его оборотной СТОРОНОЙ - с Локи, коварным асом, темным и светлым одновременно. Рука посланника. Получение. Послание знаков, подарков, даже предупреждение можно рассматривать как дар. Будьте внимательны во время встреч, случайных столкновений, особенно с теми, кто обладает большей мудростью, чем вы. Новое чувство семейного единства. Значение ЭТОЙ руны - уста, поэтому обычно она указывает на произнесенное слово, принятие совета или приобретение мудрости. Она также может указывать на какой-то экзамен.
сложный день -куча эмоций грустных,боролась со своим настроением -как могла .
Quote (marimar)
а мне делали кукушку врагу не пожелаю
это первый шаг решить проблему без проколов -держись ! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 01.06.2011, 20:03
события -вуньо Прямое положение. Ключевое слово — «радость». Прежде всего, появление этого знака свидетельствует о завершении периода тьмы в вашей жизни или о каком-то радостном событии. Знак связан с неким сдвигом, быть может, даже коренным переломом, происходящим или уже происшедшим. Именно этот сдвиг и является причиной наступления периода света, хотя вы могли и не заметить, где и когда он совершился.(Если вы просите совета, совет — совершить этот сдвиг.) Наступает время воспринимать новую для вас энергию, смотреть на мир заново очищенным взглядом и пожинать плоды своих трудов. эмоции -иса Символическое поле: Застой. Препятствие. Лед. Инертность. Ограничения. Эгоцентричность. Материализм. Потребность в сильной концентрации. Остановка движущихся сил развития. Трудность упорядочивания воли, ее неустойчивость. Вынужденное замораживание ситуации. Иса — очень печальная, очень нужная и совершенно императивная руна. Противодействовать этой руне бессмысленно. Все проблемы, идущие под Иса, касаются Эго, т.е. представлений человека о самом себе. Он чувствует скорлупность таких представлений, ограниченность своего Эго. Причем чувствует очень высокую твердость формы самопонимания, он кристаллизуется под действием холода руны. И в общем-то ощущает практическую невозможность вырваться за рамки Эго-пространства.
да сегодня мне легче.температуры уже нет но еще немного голова побаливает да и насморк задолбал.вот эмоции ты написала это точно на все 100.как в скорлупе какой то. а так день прошел обычно.малая нервы трепала.да еще была неприятная новость.
рождение, процесс причин и следствий, отождествление, воспоминания, восприимчивость, сокрытое, жребий).
Quote (GELLA)
ключом к истолкованию этого положения руны станет слово "поиск".
Дочь укатила в лагерь...суета и т.д. и т.п....расстроенная,вымотанная и все такое.Тут думаю перт именно вопрос детей показал....Хотя поиск ответа на один мучивший меня вопрос был начиная с понедельника и апогей вчерась был как раз) Ос,среда
Quote (GELLA)
Ключевое слово здесь - "внутренний враг". Появление этой руны в раскладе предвещает возникновение каких-либо преград. Может показаться. Что некто пытается помешать вам. Проанализируйте ситуацию, это поможет вам увидеть, что внешний враг лишь проекция вовне врага внутреннего
Это так...как раз к предыдущему дню))))Нашли крайнего...стало легче))) Опять...день защиты детей - подарки им...траты соответственно...жаба прыгала рядом и все такое) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
marimar, твой четверг события -вуньо Символическое значение руны Вуньо — свет, синтез, радость. Символическое поле: совершенство, осуществление, счастье, благополучие, любовь, синтез пониманий, ясность ума, прилив молочной силы; прекрасное, приподнятое настроение; успех в путешествиях, очищение чувств, просветление после долгого застоя, преодоление коренного перелома, приход власти света, необходимость довершить преобразование. С руной Вуньо связаны некие значимые моменты скорее событийного, нежели психологического плана. эмоции - райдо пп Принцип дороги перевернут. Человек встал с ног на голову и видит мир искаженным. Символическое поле обратной Райдо: Нерешительность. Неверно избранный путь. Остановка витязя на распутье. Недостаток терпения и открытости восприятия. Неприятные неожиданности.
Обратная Райдо приходит тогда, когда нарушен баланс. Со знаком Стрельца тесно связан Хирон: балансировка тонкого и плотного. Руна указывает, что на поддержание баланса, порядка, справедливости, законных отношений требуются дополнительные усилия, и прежде всего душевный труд. Речь идет о способности удерживать паузу, об умении слушать другого и не спешить со своими ответами. Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 02.06.2011, 09:23
Kim, отчитываюсь за два дня,а то как-то замоталась: Среда
Quote (Kim)
Сегодня тебя ждет справедливое вознаграждения за труды,Сегодня в твоей душе воцарятся мир и гармония, но лишь в том случае, если ты вела себя достойно и нашла в себе силы противостоять соблазнам.
Сегодня все планы буду реализованы,цели достигнуты и возможна награда за приложенные усилия. Для тебя откроются новые возможности, воспользовавшись которыми, ты проявишь свою изобретательность и обретешь полезный навык.
Насчитала сама себе зарплату,правда забрать удалось только половину,так как выручка была маленькая.И почему-то целый день крутилась как белка в колесе,причем ничего толком не сделала,но устала жутко,к вечеру прямо с ног падала.Правда позвонила одна давняя подруга и пригласила на шашлыки в пятницу.Какое-то двоякое впечатление от дня получилось Четверг
Quote (Kim)
Эта руна имеет огромную силу, которая может быть использована как для защиты, так и для разрушения. Сегодня возможны некоторые сложности, нос которыми ты сможешь справиться! Сколь бы простой и приятной ни казалась тебе сейчас сложившаяся ситуация, следует помнить о том, что события могут развиваться непредсказуемым образом, и приложить усилия для того, чтобы защитить себя.
Сегодня с утра еле с постели поднялась,ощущение было такое,как будто меня всю ночь били Даже и не знаю чем это может быть вызвано.Потом удалось более-менее раскачаться,взять себя в руки и собраться.Отработала практически только на силе воли.Вроде бы и не напрягалась особо,но сил совсем нет.
P.S.: Анечка,это ты на аве такая шикарная индианка? Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Сообщение отредактировал GELLA - Пт, 03.06.2011, 01:56
GELLA, ОС по четвергу.... Даже не читая скажу...полная ж....день((((
Quote (GELLA)
Реальность не ограничена одним уровнем бытия, хотя мы можем ошибочно считать иначе. Она имеет слоистую структуру. Даже "обычная" реальность нашей повседневной жизни состоит из нескольких уровней. Существует объективная реальность, которую мы разделяем с другими человеческими существами в повседневной жизни. Это наше непосредственное окружение. Затем, существует субъективное состояние "усвоенной" реальности, то есть интерпретации, которую мы накладываем на наше восприятие своими мнениями, верованиями и суждениями. Есть и другой слой: аспект, который можно назвать "творческой реальностью". Это реальность, которую мы сами активно формируем своими идеями, помыслами и устремлениями, а затем проецируем на объективную реальность.
Нужна доверенность на вывоз в лагерь ребенка от бывшего...Сегодня выдали на кого писать,а надо сдать крайний срок-понедельник...Ищу его...нет его,к....,м....,п... и т.д.Мамаша егойная отморозилась - типа даже номер его не знает....Просто волосы дыбом стоят...как все решить..... Вообще выходит,что когда ты мне Перт вытаскиваешь...это как-то очень сильно связано с детьми....причем оченно тревожные события,с нервами...( Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал erema2003 - Пт, 03.06.2011, 02:00
суббота события- лагуз Лагуз побуждает вас погрузиться в переживание самого состояния существования, не испытывая нужды оценивать или понимать. Пробуждение интуитивной, лунной стороны вашей натуры. Руна глубинного знания. Руна может призвать вас к изучению духовных материй в состоянии готовности к тансформации себя. Вхождение в контакт с вашей интуитивной мудростью и пребывание в гармонии с собственными ритмами. лагуз всегда заставляет человек трансформироваться . эмоции -вунье пп эмоции будут желать лучшего. Обратная Вуньо появляется лишь при непосредственном приближении кризиса. Необходимо размышлять над сомнениями, колебаниями, неопределенностями, то есть учиться видеть в темноте. Когда мы попадаем в темноту из света, мы всегда присматриваемся, вглядываемся, а затем постепенно проступают очертания.
воскресение события- райдо Сам факт жизни указывает на то, что мы уже находимся на своей дороге. Вопрос лишь в том, чтобы согласиться на изменения, поиски и осознание. Речь идет не столько об усилии, сколько о принятии решения довериться перемещению. В общем-то и двигаться особенно не надо, потому что все необходимое случится само. Нужно только суметь не помешать этому. Законы жизни организованы так, что они принуждают человека развиваться. Но один может упираться рогами в землю, а другой способен хотя бы спокойно передвигаться. эмоции - одал пп В перевернутом положении знак Отал имеет два аспекта.
Во-первых, ситуация, в которую вы попали, может вынуждать вас к подчинению условностям или старым авторитетам. Не поддавайтесь, иначе потом придется об этом жалеть. Если вас пугает собственная некомпетентность или возможность совершить ошибку, попытайтесь понять, что лучше учиться на своих ошибках, набираясь опыта, чем повторять чужие и потом горько об этом сожалеть. То, что справедливо для того, кто дает вам совет, может не подойти вам. Будьте гибки, слушайте себя и не бойтесь нарушить правила.
Второй аспект связан с собственностью: возможен убыток или некая потеря.
спокойных выходных ! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Сб, 04.06.2011, 09:36
. Если вы не согласны с тем, что ваша ситуация благоприятна, а, напротив, чувствуете себя напряженно и неуверенно, то вытянутая руна Ингуз, скорей всего, свидетельствует о выходе из состояния застоя. Вам следует расчистить место для появления нового
Ну я чищу это место-чищу....и все оно никак не расчистится.Я так почитала...ты мне такие хорошие руны вытащила,а у меня ,ну просто Жопошная неделя была,вот иначе и не скажешь! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
суббота события- лагуз Лагуз побуждает вас погрузиться в переживание самого состояния существования, не испытывая нужды оценивать или понимать. Пробуждение интуитивной, лунной стороны вашей натуры. Руна глубинного знания. Руна может призвать вас к изучению духовных материй в состоянии готовности к тансформации себя. Вхождение в контакт с вашей интуитивной мудростью и пребывание в гармонии с собственными ритмами. лагуз всегда заставляет человек трансформироваться . эмоции -вунье пп эмоции будут желать лучшего. Обратная Вуньо появляется лишь при непосредственном приближении кризиса. Необходимо размышлять над сомнениями, колебаниями, неопределенностями, то есть учиться видеть в темноте. Когда мы попадаем в темноту из света, мы всегда присматриваемся, вглядываемся, а затем постепенно проступают очертания.
нормально день прошел.мне уже легче.почти весь день провела у родителей.налопалась клубники и черешен
Это бальзам, исцеляющий раны, причиненные раздорами и непониманием.
Что-то как-то не очень они эти раны заживают(((((((((((
Quote (GELLA)
Это радость искренне принесенной жертвы.
Жертва принесена,но искренней радости особо не чувствовала...вот тока счас пока читаю,думаю,что может и рада) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
ПОНЕДЕЛЬНИК РУНА--лагуз Руна внутреннего круга магии, "того, что ведет". Сложная, но замечательная руна. Классический перевод имени ("вода") не совсем точно определяет его содержание. Имя этой руны подразумевает не просто воду, но - проточную воду, движущуюся - ту, которая формирует поток и увлекает за собой. Как и Беркана, руна Лагуз имеет отчетливо женский характер, но более связана с магией. Может ассоциироваться с интуицией, с покровительством богов и указанием пути.
Мантические значения Поток.
Прямое положение Основной совет этого знака - необходимость следовать интуиции. Какова бы ни была ситуация, необходимо довериться - "тому, что ведет", той части своего существа, которая не может быть осознана разумом и проявляется в интуиции и подобных явлениях. Не требуется никаких оценок и размышлений, а нередко - и понимания. Если вы будете действовать (действуете) согласно собственному Потоку и собственным ритмам, это даст вам ощущение внутреннего комфорта. В противном случае неизбежно напряжение и внутренняя дисгармония.
ВТОРНИК РУНА-хагалаз Руна разрушения. Связана с природными силами деструкции, разрушения, расторжения, разрыва, с энергиями стихий. При массовых бедствиях, как и при наводнениях, землетрясениях, извержениях вулканов, происходят резкие и значительные всплески энергии, аналогичной энергии этой руны. Следует, однако, помнить, что и разрушение может быть элементом прогресса.
Мантические значения Разрушение.
Имеет смысл понять, а еще лучше - ощутить, что в вашу жизнь вошло нечто стихийное. Ожидайте чего угодно - неприятностей, неожиданных событий, крушения планов и т.д. События - вне вашего контроля, и сила, ведущая их, весьма могущественна. Однако знак говорит не только о разрушении, но и об изменении - и вас самих, и ситуации, о появлении чего-то нового и освобождении от старого.
СРЕДА РУНА-ЭВАЗ пер. Перевернутое положение Движение заторможено, но вы должны знать, что это не ваша вина и не наступление Хаоса. Возможно, вам предстоит отдых или путешествие. Уныние - излишне; совершаемое вами сейчас делание (или неделание) - верно и своевременно, но - "мы просто должны понять, что нам открыты не все возможности" (Блюм).
ЧЕТВЕРГ РУНА-ФЕХУ Руна собственности. В первом, наиболее распространенном рассмотрении — собственности сугубо материальной. Однако работа с этой руной позволяет раскрыть и более глубокие ее свойства, в частности, ее связь с собственностью душевной (но не духовной! — делайте различие). Однако не следует считать ее соотношение с миром материальным чем-то приниженным — это ее основное содержание. В целом можно охарактеризовать ее не только как руну собственности, но и как руну благополучия, не испорченного самоудовлетворением. Кроме того, руна Феху связана также и со стихийными энергиями, подобными индийской пране или китайской Ци.
Мантические значения Владение.
Прямое положение Это руна исполнения или получения. Просили ли вы совета или задавали вопрос о ситуации (существующей или грядущей), делайте трактовку, исходя из этих двух слов и учитывая, что сфера действия руны — далеко не только физический план. Значением этого знака может быть приобретение материальной собственности или сохранение (восстановление) старой любви или дружбы, т.е. собственности душевной. Блюм, описывая эту руну, добавляет: «Наслаждайтесь своей удачей и не забывайте поделиться ею».
ПЯТНИЦА РУНА- В ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ИСА Руна льда в прямом и переносном смысле этого слова. Основное значение руны - замораживание, сковывание, застой. Однако следует помнить, что в нордической Традиции лед - это, наряду с огнем, одна из творческих стихий, единение и противостояние которых рождает к существованию весь Мир.
Мантические значения Застой.
Если вы просили совета, этот знак рекомендует не "биться головой о стену", проявить терпение и понять необходимость более или менее длительного ожидания, возможно - временного отхода от дел (или от того дела, по поводу которого вы задаете вопрос). Если вы анализируете ситуацию, то появление этого знака свидетельствует о наступлении периода застоя, который, впрочем, может быть и не связан с конкретными неприятностями. Ваша интеллектуальная жизнь сейчас, вероятно, не блестяща, дела - запутаны, некоторые из них даже стали казаться бессмысленными.
Ситуация может и не давить на вас, но тем не менее желаемые результаты отсутствуют, и осуществление надежд - откладывается. Действительно, успехи сейчас маловероятны, но не будьте упрямы, станьте сейчас терпеливы и мягки - этого требует ситуация. Но обратите внимание, что руна Иса не отличает прямого и перевернутого положений, застой и развитие совмещены здесь в одном знаке. Это - "период скрытого развития, предшествующий возрождению" (Блюм).
Магические значения Руна льда в прямом и переносном смысле этого слова. Область действия руны весьма широка, а основное ее магическое назначение - "замораживание" чего бы то ни было. С ее помощью можно приостановить (но не ликвидировать!) негативный процесс: болезнь (физическую или душевную), вспышку гнева (не только своего), какое-то явление в общественной жизни и т.д. В некоторых ситуациях позволяет получить необходимую передышку.
Следует, однако, помнить, что в северной традиции лед - это не только символ замороженного состояния, но еще и одна из творческих стихий, принимающих участие в формировании и изменении мира. Лед, как и огонь, в этом отношении обладает собственной действующей силой, и эту силу можно использовать, например, в магических практиках, связанных с самотрансформацией, а также - при создании защитных заклятий.
СУББОТА РУНА-ЭВАЗ пер. Перевернутое положение Движение заторможено, но вы должны знать, что это не ваша вина и не наступление Хаоса. Возможно, вам предстоит отдых или путешествие. Уныние - излишне; совершаемое вами сейчас делание (или неделание) - верно и своевременно, но - "мы просто должны понять, что нам открыты не все возможности" (Блюм).
ВОСКРЕСЕНЬЕ РУНА-МАННАЗ пер. Перевернутое положение Совет этого знака - честность и непредвзятость в отношениях со своим "я". Возможно, ваше развитие наткнулось (наткнется) на преграду; возможно, вам покажется, что кто-то или что-то пытается помешать или повредить вам. Проанализируйте обстоятельства и разберитесь в ситуации - для того, чтобы затем обратиться к самому себе и увидеть, что внешний враг - не более чем отражение врага внутреннего.
Необходимо выделить и четко осознать его, чтобы победить. Скорее всего, этот враг - наследие вашего же прошлого, и вы можете сломать его, сломав инерцию прошлого образа действий.
УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ!!!
Сообщение отредактировал marimar - Вс, 05.06.2011, 14:10
erema2003, тут будет моя ОС по недели с 30 мая по 5 июня!
пишу.....
GELLA, твоя неделя с 6 по 12 июня! понедельник сегодня необходимо сделать правильный выбор. Точно рассчитать силы. Найти покровителя. Точным действием запустить цепь событий, ведущих к успеху. Увидеть истинные лица вашего окружения и оценить их потенциал. Сосредоточясь, понять. вторник Сегодня практически возможно все, что ты хочешь, все, что несет радость и пользу не только тебе, но и окружающим. Осознай сегодня необходимость отказа от любого проявления зла - Ингуз даёт по максимуму добра тем, кто сам добр. среда Сегодня приняв правильное решение, правильно относясь к ситуации, мы получаем «зеленый свет» нашим действиям и достигаем цели быстро и эффективно. Эйваз дает тебе сегодня возможность укрепить психику и соединить свое сознание и подсознание в максимально эффективной форме. Предостережение: не рвись в бой, не принимай навалившиеся обстоятельства, как непосильные либо губительные. Все в твоих силах! Но помни - период Эйваз связан с серьезным психическим напряжением, которое может привести как к психическим срывам, так и к высоким инсайтовым состояниям, трансформациям, катарсисам. Поэтому будь внимательна и сосредоточена, не поддавайся на провокации. четверг сегодня ,осознав чуждость своего поведения, – можно найти самого себя. Твои чувства, намерения, мысли сегодня вредят и тебе, и окружающим. Работай с собой! Ищите истоки проблемы в самой себе, честно признавай любые свои негативные стороны – и изменяй их к лучшему. пятница Сегодня нужно идти по спланированному маршруту. Райдо даёт удержаться на осознанно выбранном курсе. Обрести справедливое разрешение проблем. Начать движение, как таковое. Узнать более универсальные и действенные законы, по которым стоит строить свою жизнь и день в частности. суббота Сегодня есть возможность активно разрешить все свои проблемы и обрести счастье. Дагаз дает условия и возможности – но разрешать проблемы придется самой! Совет: не теряй веру в успех и уверенность в себе – какие бы обстоятельства не сложились. Следуй изменениям активно, быстро, с доверием – без сожаления оставляй все старое позади, не заботясь о неком «фундаменте», «тыле», «защите». воскресение Это период концентрации, осознания необходимых действий, а не множества возможностей. Сегодня есть идеальная возможность взглянуть как на себя, так и на партнера холодным, рациональным взглядом. Освободить в себе место для следующей вспышки Кано. Но период этот не слишком долог и не следует его воспринимать, как гибель всего хорошего, яркого и светлого. Концентрация тоже не должна быть чрезмерна и жестка. Светлой тебе недели!! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
ilka, твоя неделя с 6 по 12 июня! понедельник Сегодня есть реальная возможность спланировать и начать новое дело, активировать процесс выздоровления, с кем то познакомиться . Период защиты типа «невидимка» - пока ты делаешь дела под покровительством Берканы, втебя не видно и не слышно твоим врагам. Но делам нужно прилагать максимум внимания. Не хвастать и не показывать никому начало дела. Контролируй свою увлеченность планами или захваченность своим видением ситуации. Совет: тщательно делай все свои дела, уделяя внимание каждой мелочи. вторник Сегодня практически возможно все, что ты хочешь, все, что несет радость и пользу не только тебе, но и окружающим. Осознай сегодня необходимость отказа от любого проявления зла - Ингуз даёт по максимуму добра тем, кто сам добр. среда Сегодня тебя направляют и оберегают высокие потоки Силы, мягко принуждающие к действию и включающие его в свои потоки событий – вне твоего понимания и осознания. Не исключено, что важную роль сегодня сыграет сженщина. Но следовать в потоке событий нужно очень чутко и осторожно, соответствуя внешним, постоянно преобразующимся условиям. Слушай себя, а не окружающих, доверяй интуиции, чувству сердца – сейчас оно настроено в унисон с ритмами Вселенной)) четверг Сегодня период взаимовыгодных отношений типа «ты – мне, я – тебе», причем по справедливости, согласно договору. Это относится к любой сфере взаимоотношений: любви, браку, бизнесу, совместной работе и т. д. Есть возможность сегодня подписания и проведения договоров, переговоров, контрактов – выгодных и справедливых. пятница сегодня ,осознав чуждость своего поведения, – можно найти самого себя. Твои чувства, намерения, мысли сегодня вредят и тебе, и окружающим. Работай с собой! Ищи истоки проблемы в самой себе, честно признавай любые свои негативные стороны – и изменяй их к лучшему. суббота Сегодня возможны дела, связанные с приобретением, часто очень важных объектов – дом, фирма, дело. Возможна сегодня также омощь влиятельных людей, финансовая помощь со стороны, одаривание привилегиями, очень взаимовыгодное сотрудничество. Часто дела, связанные с родными. В целом процесс всегда связан с расходящимися путями, обновлением, отказом от старого – своего рода «генеральная уборка» и «евроремонт» в доме твоего «Я». Возможности дня: реально продвинуться вперед, обрести реальную силу, положение, крепкое положение. воскресение Возможна дорогая!!!и причем приятная!!!! Сегодня нужно идти по спланированному маршруту. Райдо даёт удержаться на осознанно выбранном курсе. Обрести справедливое разрешение проблем. Начать движение, как таковое. Узнать более универсальные и действенные законы, по которым стоит строить свою жизнь и день в частности. Хорошей тебе недели!!! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
ВОСКРЕСЕНЬЕ РУНА-перт Руна посвящения. Энергетика Плутона и Марса. Символ - Феникс, возрождение через смерть. Энергией ЭТОЙ нередко владеют люди солнце или асцедент которых находятся в Скорпионе. Руна подталкивает и облегчает процесс качественного изменения сознания. Может привести и к акту психической смерти. Использовать поэтому нужно с осторожностью. Ключевое слово - поиск. Руна непознаваемого. Оно пробивает путь к вашему осознанному "Я".
такой день плодотворный ,домашние уехали в деревню -я сама собой занята.
Quote (marimar)
Руна тайны. Есть различные мнения насчет значения этой пиктограммы. Существует предположение, что это может быть "мелодия" или музыка или сосуд для жеребьевки. Руна связана со скрытными вещами, секретами, тайнами, оккультными способностями.
делала ритуалы на таро -жду результата
Quote (marimar)
СУББОТА РУНА-лагуз Сложная руна. Отпечаток энергетики Меркурия. Связана с сахас-радала - чакрой. Руна интуиции. Использование ее обостряет интуитивное восприятие мира. Способствует заключению брака, прекращению ссоры.
общалась с Мч ,была довольна общением .а сначала хотела поругаться с ним вместе посмотрели хороший фильм .хорошо провели вечер .
Quote (marimar)
Поток. Вода и то, что ведет. Эта руна соответствует нашей потребности без понимания и оценок погрузиться в жизнь. Она отвечает нашему стремлению к удовольствию, удовлетворению эмоциональных потребностей. Успех достижим через интуитивную работу, через настройку на свои способности. Руна обозначает то, что алхимики называют священным браком.
правда планы у меня были другие -заняться медитацией .
Quote (marimar)
ПЯТНИЦА руна-перт пер. Перевернутое положение Ключевые слова: смерть прошлого. А будущее еще не родилось. Необходимо жить Здесь и Сейчас. Именно сейчас рождается новое Будущее.
Quote (marimar)
События могут повернуться не так, как вы рассчитывали. Не ожидайте слишком многого в это время. Неприятные сюрпризы и грязные тайны. Руна часто предвещает разочарование в другом человеке. Не давайте взаймы. Руна может указывать на какие-то сексуальные проблемы, В определенных случаях руна также может указывать на период неблагоразумных экспериментов с оккультными силами
в этот день меня все раздражало и люди тоже -себя мне хотелось жалеть .поэтому чтобы расслабиться .я мечтала .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
marimar, твоя неделя с 6.06 по 12.06.11 понедельник события -йера Йер — это руна удачи, фортуны, благодати, обращения внимания Божеств лично на нас. Это поддержка на пути, выход на правильную дорогу. Это все-таки везение, конструктивное завершение этапа, избавление, освобождение, кристаллизация опыта. Нужно просто приложить усилие, двигаться смелее, внимательнее смотреть по сторонам и помнить, что если мы не понимаем происходящего, может быть, ключ находится где-то рядом. эмоции эваз Эта руна имеет два направления - прогресс и общение. Первое направление очень схоже с руной Raido, но если Raido ассоциировать с едущей повозкой, то Ehwaz - с лошадями, движущими ее. Очень важно, что викинги запрягали в упряжку обычно пару животных, откуда и вытекает второе направление данной руны - лошади должны не просто ехать, а ехать вместе. Направление общения основывается, прежде всего, на доверии и равноправии. Кроме того, как и руна Raido, Ehwaz может значить не только путешествия физического тела, но и медитации (путешествия нашей души). вторник события -ингуз Является руной материального достатка, сбора урожая и получения результата от наших действий. Имя Inguz прямо связывается с Фрейром, считающимся богом лета, урожая и любви. Inguz входит в состав самых благоприятных рун, ассоциирующихся с успехом в практически любом виде деятельности человека. Это руна деятельного (активного) хозяина. Ассоциируется с супругом Матери Земли и тоже считается символом плодовитости. Этой руной зачастую пользуются в завершающей позиции рунескрипта, чтобы инициировать успешный итог. Это также и очень позитивная руна. эмоции-лагуз Является одной из женских рун. Отличаясь от руны Bercana, являющейся руной матери, Laguz соотносится с женской магией и вообще с женской участью в мире. Эта руна также имеет два основных направления. Во-первых, это все, что связано с чувствами и развитием чувственного восприятия реальности. В эту сферу влияния включается интуиция, психология и оккультные науки. Смысл второго направления тесно взаимодействует со стихией этой руны (это, конечно, вода), и представляет собой поток, который формирует события. возможно ,что многие эмоции дня будут связаны с детишками .
среда события -вуньо пп Обратная Вуньо появляется лишь при непосредственном приближении кризиса. Необходимо размышлять над сомнениями, колебаниями, неопределенностями, то есть учиться видеть в темноте. Когда мы попадаем в темноту из света, мы всегда присматриваемся, вглядываемся, а затем постепенно проступают очертания. Сомнения, колебания и неопределенности нужно расплетать, т.к. при обратной Вуньо они оказываются сплетенными в клубок. В преддверии кризиса нельзя суетиться, действовать, расстраиваться, а нужно расплетать имеющиеся проблемы, стараться спокойно в них разобраться. Ибо без размышления, без распутывания этих неопределенностей, без спокойствия научиться видеть в мутной воде тяжело. эмоции - эваз Когда выпадает Эваз, можно сказать: Вам везет, и Вас везет. Обычно вывозит, особенно на прямой Эваз, причем из любой ситуации. Руна действует незримо, но стремительно. За ее действиями трудно уследить. Это тот самый магический ветер перемен, который веет из пространства Тонкого мира и преображает ситуацию согласно горним велениям. Есть выражение: «Человек предполагает, а Бог располагает». Эваз — это Бог располагает. Происходящее находится под управлением Высшей воли. Она управляет ситуацией вместо человека.
негармоничный день ,руны противоположные друг другу . четверг события --беркана Беркана связана с домом, отношениями между родственниками, заботой о детях и пожилых людях. В число приоритетов входит семья, забота о ее благополучии. Данная руна также обозначает рождение, что может трактоваться и символически – как появление новой идеи, проекта, достоянного внимания. Для деловых людей Беркана – знак скорого преуспевания, разрастающегося бизнеса, капиталовложений, сулящих прибыль. Больным и выздоравливающим данная руна сулит скорое восстановление сил, влюбленным же сообщает, что момент, когда они станут едины во всем, близок.надеюсь ,что кризис твоей болезни прошел и все движется к лучшему . эмоции -одал пп Обратная Отал ставит двойную проблему: ответственность за связь и объединение с другими людьми. Мы должны развивать себя при сохранении связи с целым. Мы не должны утрачивать единство. Мы произносим какое-то слово, и устремляемся к тому, что оно якобы означает. А результате попадаем в еще большую кабалу. Многие люди, стремящиеся к демократии, становятся жестокими тиранами, стремящиеся к любви — ненавистниками. Это и есть соблазн Близнецов: ищешь одно, а получаешь другое. А все потому, что мы слишком активно стремимся к одному полюсу. И закономерно приходим к другому. И списываем это на происки дьявола. А на самом деле это банальный обратный удар. Бежим в одну сторону, а сила противодействия тащит в другую. пятница события -беркана пп Обратная Беркана часто приходит, когда есть нарушения в чем-то родственном и близком, например, в отношениях с родственниками в самом широком смысле. Обратная Беркана может свидетельствовать о том, что в человеке слишком много нетерпимости и болтливости. Руна предупреждает, что это разрушает целостность жизни: спешка опаснее жадности. Обратная Беркана предлагает отложить выполнение задуманного на более благоприятный период. Не нужно страшиться отказа от каких-то планов. Процесс развития свершится за человека. Обратная Беркана говорит, что затруднение роста не катастрофично, не опасно, потому что оно связано с ритмами, которые Вы просто не уловили. эмоции -манназ Эта руна является символом человека. Если Teiwaz является преимущественно мужской руной, Bercana - преимущественно женской, Ehwaz - руной двух и более человек, то Mannaz - руна абсолютно любого человека. Она содержит в себе все то, что присуще человеку - силу воли, мысли, действия,чувства, эмоции, намерения и так далее. Еще есть некоторые варианты ассоциации - Mannaz считают руной человеческого Духа, всего вечного, что есть в человеке, может даже, души человека. С другой стороны, руной Mannaz не осуществляется деление людей на мужчин и женщин, то есть, в некотором смысле, это руна совершенства. И, наконец, многие считают, что Mannaz - руна посвящения и посвященных, кроме того, очищения и просветления, это знак всего человечества в целом суббота события -лагуз пока самая сложная для меня руна ,каждый раз проигрывается с разной стороны -вода ,как жидкость может принимать любую форму -следовательно события могут быть неожиданными .одно могу сказать, совет -подстраиваться под людей ,если не хочешь ,чтобы события приняли ненужный оборот . эмоции -ингуз . Имя Inguz прямо связывается с Фрейром, считающимся богом лета, урожая и любви. Inguz входит в состав самых благоприятных рун, ассоциирующихся с успехом в практически любом виде деятельности человека. Это руна деятельного (активного) хозяина. Ассоциируется с супругом Матери Земли и тоже считается символом плодовитости. Этой руной зачастую пользуются в завершающей позиции рунескрипта, чтобы инициировать успешный итог. Это также и очень позитивная руна. воскресение событие -кеназ Руна кеназ способна помочь, когда необходимо обрести трезвость мысли, внести ясность в ситуацию, а также в тех случаях, когда необходимо использовать ваши знания, то есть активизирует творческий потенциал, направленный именно на глубокую работу интеллекта. Также руна может помочь Вам не только формулировать правильно свои мысли, но и через слова доступно выражать эти мысли. Руна кено выполняет также защитную функцию.
Руна кеназ, символизирующая огонь и внесение ясности, также еще называется руна огня, которая способна рассеять своим светом все темные стороны вопроса. думаю, дела в этот день могут бежать вперед твоих мыслей .
эмоции -наутиз Наутиз подразумевает умение справиться с необходимостью. Всякая трудность, любое препятствие должны быть рассмотрены как конкретное рабочее поручение. Наутиз — малоприятная, но многополезная руна. Независимо от того, как она выпадает — в прямом или перевернутом виде — в человеке происходят очень серьезные шлифовочные процессы, которые позволяют огранить характер и отполировать психику. Вот эти оковы, налагаемые на человека, взращивают тактическую изобретательность. иногда руна наутиз превращается в тягостное ожидание ,как пройдет день
совсем забыли с тобой про расклады !!! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Сб, 11.06.2011, 13:11
понедельник события -йера Йер — это руна удачи, фортуны, благодати, обращения внимания Божеств лично на нас. Это поддержка на пути, выход на правильную дорогу. Это все-таки везение, конструктивное завершение этапа, избавление, освобождение, кристаллизация опыта. Нужно просто приложить усилие, двигаться смелее, внимательнее смотреть по сторонам и помнить, что если мы не понимаем происходящего, может быть, ключ находится где-то рядом. эмоции эваз Эта руна имеет два направления - прогресс и общение. Первое направление очень схоже с руной Raido, но если Raido ассоциировать с едущей повозкой, то Ehwaz - с лошадями, движущими ее. Очень важно, что викинги запрягали в упряжку обычно пару животных, откуда и вытекает второе направление данной руны - лошади должны не просто ехать, а ехать вместе. Направление общения основывается, прежде всего, на доверии и равноправии. Кроме того, как и руна Raido, Ehwaz может значить не только путешествия физического тела, но и медитации (путешествия нашей души).
с малой сегодня было на приему у лорика.я вылечила свой гайморит и малую в садик выписали но сказала что еще немного красноватое ну ничего страшного.потом пошли на детскую площадку и встретила знакомую давно ее не видела и хорошо погуляли с детьми по городу.к маме ходила и поспала там вообщем день прошел хорошо скажем замечательно.
KIM, твоя неделя начинается со вторника))))Понедельник можешь вырезать))) Понедельник - ЛАГУС пепевернутый. Вторник - ФЕУ Среда - ПЕРТ Четверг - ПЕРТ перевернутый Пятница - ЙЕРА Суббота - ЭВАС Воскресенье - ВУНЬО ПОБЕДНОЙ ТЕБЕ НЕДЕЛИ!По ощущением,когда вытаскивала,какая-то хорошая эмоционально неделя будет.... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
ПОНЕДЕЛЬНИК РУНА--лагуз Руна внутреннего круга магии, "того, что ведет". Сложная, но замечательная руна. Классический перевод имени ("вода") не совсем точно определяет его содержание. Имя этой руны подразумевает не просто воду, но - проточную воду, движущуюся - ту, которая формирует поток и увлекает за собой. Как и Беркана, руна Лагуз имеет отчетливо женский характер, но более связана с магией. Может ассоциироваться с интуицией, с покровительством богов и указанием пути.
у меня был выходной ,я отдыхала по полной программе -выспалась ,занималась Таро ,играла на гитаре -одни занятия для себя . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
ВТОРНИК РУНА-хагалаз Руна разрушения. Связана с природными силами деструкции, разрушения, расторжения, разрыва, с энергиями стихий. При массовых бедствиях, как и при наводнениях, землетрясениях, извержениях вулканов, происходят резкие и значительные всплески энергии, аналогичной энергии этой руны. Следует, однако, помнить, что и разрушение может быть элементом прогресса.
сегодня неожиданно чего не планировалось удалась встреча с Мч .
Quote (marimar)
Имеет смысл понять, а еще лучше - ощутить, что в вашу жизнь вошло нечто стихийное. Ожидайте чего угодно - неприятностей, неожиданных событий, крушения планов и т.д. События - вне вашего контроля, и сила, ведущая их, весьма могущественна. Однако знак говорит не только о разрушении, но и об изменении - и вас самих, и ситуации, о появлении чего-то нового и освобождении от старого.
работа со второй и поэтому за день я мало чего успела сделать. Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
erema2003, итак,выкладываю твою недельку: Понедельник Уруз (Uruz) НОВОЕ НАЧАЛО, ИНИЦИИРУЮЩАЯ СИЛА - (бык, тур, корова Аудумбла, источник, сила, мощь, мужественность, женственность) Руна Уруз - это руна внутренней силы. Она не проявляет себя явно, но формирует будущие обстоятельства, несет с собой перемены. Если старая форма существования ситуации устарела, она должна отойти в прошлое. И этому будет способствовать руна Уруз. Она приводит ситуацию в движение, развитие, способствует ее становлению и делает нестабильной. Вам может показаться, что вы теряете контроль над событиями. Но очищающая сила руны Уруз изгонит из вашей жизни лишь то, что может ослабить вас. Поэтому приготовьтесь использовать возможности того, что внешне может выглядеть как потеря. Руна жизненной энергии и силы, которой нелегко управлять. Требует полного использования своих способностей и приложения больших усилий. Будьте готовы к неожиданным переменам. Не противьтесь новому, входящему в вашу жизнь. Вторник Иса (Isa) НЕПОДВИЖНОСТЬ (первозданный лед, кристаллизация, формирование, инерция, самоограничение, концентрация, сдерживание, ожидание, фиксация, отрешенность, отсрочка, эгоцентризм, остановка) Руна остановки процесса, которая может субъективно восприниматься как застой. Но, на самом деле, это период скрытого развития, за которым последует возрождение. Он необходим для "дозревания" ситуации, ее кристаллизации, очистки от всего суетного и ненужного. Руна Иса преобразует ваше стремление к внешним целям в глубокое внутреннее самопознание, помогает выявить суть происходящего, ранее скрытую за хаосом суеты. Если ритм современной жизни грозит вам стрессом, если вы замотаны суетой и не в состоянии постичь истинную природу происходящего, Иса станет вашей спасительницей. Она "законсервирует" ситуацию, даст вам передышку. И когда вы очистите свои мысли от сиюминутных желаний, приведете их в порядок и сможете ясным взором взглянуть на ситуацию, придет пора действовать. Руна "замораживания", приостановки чего бы то ни было. Усиливает значение любой другой руны, с которой связана (кристаллизация). Работая с этой руной, проявите смирение, стойкость, покорность. Проведите это время в одиночестве вдали от суеты Среда Беркана (Bercana) РОСТ (обновление, вскармливание, семья, женская сила: забота, сострадание, плодородие, сохранение и защита) Это пассивная, воспринимающая руна, отвечающая за рождение и рост, расцвет и созревание как в повседневных делах, так и во взаимоотношениях со своим "Я" (духовный рост). Ей чужды стремительность и резкие перемены, энергия ее течет плавно, помогая "созреванию" ситуации и переводу ее в новые формы. Как и руна Уруз, имеет отношение к физическому состоянию человека, но, в противовес ей, символизирует женскую защитную силу, проявляющуюся в выявлении и устранении того, что "тормозит" рост и развитие (это могут быть как внешние обстоятельства, так и личные черты характера). При этом защитные функции в первую очередь распространяются на вашу семью, детей, дом, "в котором находится ваше сердце". Исцеление и защита. Требует отказа от того, что мешает движению вперед, росту. Нетерпение и излишняя болтовня ослабляют действие руны. Она требует благоразумия, осмотрительности, сдержанности и своевременных действий Четверг Альгиз перевернутый То, к чему вы стремитесь в данный момент, вряд ли может быть достигнуто именно сейчас. Гибкость - совет и требование этого знака. Оставьте на время то, во что вы упираетесь сейчас, обойдите эту проблему стороной, просочитесь сквозь нее - сейчас не время для лобовой атаки. Будьте осторожны и внимательно наблюдайте за собой и окружающими вас людьми - гибкость потребуется и здесь Пятница Феху (Fehu) ИСПОЛНЕНИЕ или ПОТЕНЦИАЛ - (скот, домашние животные, владение, поддержка, обмен и распределение, умножение богатства) Это первая руна Футарка и одновременно его завершающая руна. Как завершающая руна Феху свидетельствует о достижении поставленной цели, исполнении задуманного, обретении желаемого. Как начальная руна - это базис, ресурсы, которыми вы владеете (или обрели в результате личных усилий) и которые можете использовать для осуществления своих желаний. Когда-то эта руна символизировала домашний скот - богатство, которое не являлось статичным, но постоянно использовалось и умножалось. Двойственность Феху особенно заметна в отношении человека к своим ценностям. Являются они лишь инструментами или богами, которым он служит? Управляет ли он своими чувствами или чувства правят его жизнью? Способность управлять тем, что имеешь, плодотворно использовать то, чем владеешь - вот основное правило Феху. Требует от человека ответственного отношения к своей собственности, материальным и духовным ценностям. Если энергия Феху не отдается и не принимается свободно, она может погубить человека. Освободитесь от жадности и недоверия. Алчность и зависть могут ослабить магические свойства руны. Суббота тоже Феху (Fehu) ВЛАДЕНИЕ(скот, домашние животные, потенциал, поддержка, обмен и распределение, умножение богатства). FEHU символизирует первичный неконтролируемый Огонь. Это энергия "большого взрыва" и вспышки молнии в дикой местности. Это сила зарождения на ее основном уровне. Ее энергия совершенно необузданна и очень полезна для магии, включающей быстрые, радикальные изменения. При гадании в прямом положении означает материальное благополучие, богатство, благосостояние; полнота, завершенность, достижение цели. Материализация идей, в т.ч. в бизнесе, приносящих что-то "ощутимое". Сохранение нажитого. Кроме приобретения материальной собственности может быть сохранение (восстановление) старой любви или дружбы, т.е. собственности душевной Воскресенье Соулу (Sowulo) ЦЕЛОСТНОСТЬ (солнце, победа, солнечный диск, возможность невозможного, вдохновение и надежда, просветление, исцеление, доверие, восстановление) Соулу - антипод двух окружающих ее рун (Альгиз и Тейваз). В ней наиболее ярко видна индивидуальность (она само олицетворение индивидуальности, целостности). Она выступает как символ сил отдельной личности в противопоставлении ее социуму. Это руна победы, руна силы и могущества. Она говорит об обладании мощной энергией, способной воздействовать на процессы, протекающие в мире внешнем, и повлиять на события и перемены в вашей собственной жизни. И о мужестве нести ответственность за последствия вашего выбора. Вы один на вершине покоренной горы, в сиянии славы и солнечных лучей. Это момент личной победы, триумфа, успеха. Где-то впереди еще будут и пресловутые "медные трубы", непонимание, зависть, но сейчас ваш "звездный час". Одна из самых светлых и радостных рун, "энергия солнца". Весьма действенна для составных талисманов. Но это руна щедрых людей. Действию руны могут повредить как жадность, так и наивность. Требуется верность собственным целям. Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
пятница Сегодня твой день!!есть возможность проявить себя! Данная руна несет перемены, и обязательно перемены к лучшему. Она может говорить о значительных достижениях и реализованных планах, иных поводах гордиться собой. Что бы ты ни делала, на твоей стороне дух жизни и энергия Солнца, а лучших помощников и пожелать нельзя. Безграничная энергия и редкая сила характера – безусловно, твои сильные стороны сегодня!!!!
Отличный был день Поехала к подруге на дачу,отдыхала,шашлыки кушала.Правда добираться пришлось долго по жаре,но потом хорошо расслабилась
Quote (Kim)
суббота Сегодня ход событий – предсказуемый. Самое время задуматься о путях отступления, обеспечить себе надежный тыл, отложить что-то на черный день, словом, позаботиться о том, чтобы в трудную минуту ты не оказалась совершенно беспомощна и безоружна. Сегодня возможны некоторые испытания, преодолевая которые ты станешь сильнее и жестче; возможны сегодня также финансовые потеряи, проблемы на работе, общественное осуждение твоихпоступков. Данная руна предупреждает – избранный путь к цели ложен, и нужно искать другой. Не цепляйся за старые идеи, которые кажутся заманчивыми, признай ошибки.
На даче выспалась плохо,наверное поэтому жутко болела голова весь день.До вечера еще была на даче(опять-шашлыки,вино,клубника ),а потом еле домой смылась,так как меня упрашивали остаться.После такого отдыха еще дня три отдыхать надо.
Quote (Kim)
воскресение Сегодня появится необыкновенный шанс, которым обязательно нужно воспользоваться, а также предсказывает удачу в игре, победу, которой ты в немалой степени будешь обязана благоприятному стечению обстоятельств. Возможно получение дохода из неожиданного источника, необыкновенно щедрого подарка; И как бы ни складывалась сегодня судьба, у тебя остается право сделать выбор самостоятельно. Сейчас ты можешь выйти из-под негативного влияния, прекратить общение с человеком, который тобой манипулирует, без всякого ущерба для себя.
Вот не знаю как у меня Перт проявилась.На работе чувствовала себя просто ужасно после активных выходных.В итоге еле ползала,ни малейшего намека на трудоголизм не наблюдалось и я весь рабочий день просидела перед компом. Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
вторник события -ингуз Является руной материального достатка, сбора урожая и получения результата от наших действий. Имя Inguz прямо связывается с Фрейром, считающимся богом лета, урожая и любви. Inguz входит в состав самых благоприятных рун, ассоциирующихся с успехом в практически любом виде деятельности человека. Это руна деятельного (активного) хозяина. Ассоциируется с супругом Матери Земли и тоже считается символом плодовитости. Этой руной зачастую пользуются в завершающей позиции рунескрипта, чтобы инициировать успешный итог. Это также и очень позитивная руна. эмоции-лагуз Является одной из женских рун. Отличаясь от руны Bercana, являющейся руной матери, Laguz соотносится с женской магией и вообще с женской участью в мире. Эта руна также имеет два основных направления. Во-первых, это все, что связано с чувствами и развитием чувственного восприятия реальности. В эту сферу влияния включается интуиция, психология и оккультные науки. Смысл второго направления тесно взаимодействует со стихией этой руны (это, конечно, вода), и представляет собой поток, который формирует события. возможно ,что многие эмоции дня будут связаны с детишками
сегодня день прошел хорошо.малую в садик отвела и ходила к маме помогать убирать а потом поехала к куме и мы ходили по мабельным магазинах смотрели малой диван но ничего не выбрали.затем пошли в кафешку посидели.
СРЕДА РУНА-ЭВАЗ пер. Перевернутое положение Движение заторможено, но вы должны знать, что это не ваша вина и не наступление Хаоса. Возможно, вам предстоит отдых или путешествие. Уныние - излишне; совершаемое вами сейчас делание (или неделание) - верно и своевременно, но - "мы просто должны понять, что нам открыты не все возможности" (Блюм).
Сегодня эта руна проигралась ,как волнение за спокойствие дома -мне казалось ,что я оставила дома включенную плиту -это состояние меня выматывало вечер спокойный . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 08.06.2011, 21:22