Julija, пиши какой расклад ты хочешь а я еще думаю
ОС
Quote (Julija)
понедельник события - перт Перт — это не просто руна высокой энергетики. Это действительно руна посвящения. Ее приход указывает на возможность сделать гигантский шаг навстречу самим себе. Мы получаем возможность разотождествления со своим социальным Эго. Мы получаем возможность проникновения в собственные глубины. Это не галлюцинации и не экстазы, а тихое равнодушие, полное несказанной радости. Под влиянием Перт человек вдруг видит, что он независим от происходящего и никак не связан с ним. Он участвует, не участвуя; подвергается воздействию, не испытывая его. Он выходит за пределы совершающегося. руна загадочного постижения себя и окружающего мира ,думаю ,что обычный день -будет время подумать о себе и бытии .
эмоции - гебо -один из удачных дней ,эмоционально будешь на подъеме ,желание творчества. Ключевое слово — «партнерство». Знак свидетельствует о партнерстве в любой его форме или о его близости. Если вы стремитесь к удачному завершению дела, которое вас интересует, знайте, что успех здесь связан именно с совместной, партнерской деятельностью. должен быть хороший день ,если перт не приподнесет сюрприза
весь день пробегала по городу.сдавала анализы.отсылала посылку.и весь вечер гуляла с малой и с кумовьями на детских горках.
Сообщение отредактировал marimar - Вт, 17.05.2011, 09:52
вторник 17.05.11 руна-иса Иса - Лед Руна льда в прямом и переносном смысле этого слова. Основное значение руны - замораживание, сковывание, застой. Однако следует помнить, что в нордической Традиции лед - это, наряду с огнем, одна из творческих стихий, единение и противостояние которых рождает к существованию весь Мир.
тяжелый день - не могла никак избавиться от мыслей в голове ,под конец дня вообще расстроилась ,что так накрутила ситуацию .
Quote (marimar)
Мантические значения Застой. Если вы просили совета, этот знак рекомендует не "биться головой о стену", проявить терпение и понять необходимость более или менее длительного ожидания, возможно - временного отхода от дел (или от того дела, по поводу которого вы задаете вопрос). Если вы анализируете ситуацию, то появление этого знака свидетельствует о наступлении периода застоя, который, впрочем, может быть и не связан с конкретными неприятностями. Ваша интеллектуальная жизнь сейчас, вероятно, не блестяща, дела - запутаны, некоторые из них даже стали казаться бессмысленными.
хороший совет ,н оя ег оне могла выполнять ,анализ ситуации был плохой слишком много чувств . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
вторник события- Прямое положение. Ключевое слово — «перемены». У этого знака два взаимосвязанных аспекта. С одной стороны, он говорит о появлении нового: он может свидетельствовать о смене места жительства или о выработке новых подходов к жизни, к работе, к людям. Другой аспект знака — это движение в смысле постепенных перемен к лучшему: улучшение ситуации, развитие идеи, становление дела и т.д.. Но любые перемены возможны лишь тогда, когда меняется сам человек: изменению должны подвергнуться и ваш образ жизни, и ваши взаимоотношения с людьми — это ваша работа и совет знака.
эмоции- манназ "Обращение внутрь себя. Состояние, когда ощущаешь себя один на один со всем миром. Одновременно обособленность от всего мира и причастность к нему. В таком состоянии кроется сила, влекущая к тому, что ускользает в суете. Проникновение в скрытое. Проверено (на немногих), что характеризует человека, акцентированного на себя, при этом не важно, как внешне это выглядит: человек замкнут или общителен. Во всех случаях он всегда за своим "забором". (Распространенное определение - эгоист).
да уж денек сегодня выдался тяжелый.очень неприятные новости были и меня сегодня подставили. малая приболела кашляет
Перевернутая руна: Смысл: молчание, неприятие, тишина. Ситуация: неудачи, связанные с недостатком знания. Нежелание учиться, вернее, отсутствие осознания полезности обучения. Нежелание слушать кого – то и принимать его точку зрения. Нежелание и неумение общаться. Часто ложь, обман, подлость – как средство самозащиты от внешних влияний. Погруженность в собственные размышления и наполненность собственным знанием. Возможности: послушать себя. Коль извне сигналы не воспринимаются – примите сигналы изнутри, поговорите с собой и честно признайтесь себе в своих проблемах общения, коммуникабельности. Осознайте, чему это мешает. Сейчас вы можете двигаться со всеми и не поддаваться общему настроению-психозу, увлеченности, целеустремленности либо очарованности. Предостережение: закрытость от мира грозит полным упадком. Сейчас вы просто не сможете без помощи извне продвигаться дальше. Ваши резервы знания исчерпаны. Ваши материальные ресурсы тоже недостаточны. И получение возможно только из за открытости миру. Даже если вы наполнены знанием - вы теряете возможность воспринимать реальное происходящее вокруг и контакт с окружающими затруднен. Совет преодолейте себя. Пусть со скрипом или нежеланием, но обратитесь в мир за советом и помощью. Даже если чувствуете себя правыми - не забудьте общаться с окружающими и учитывать приходящую информацию - хотя бы как факт. В таком положении руна ANSUZ указывает на хитрость, ложь и обман.Не верьти ничему, что вы слышите в это время.Будьте настороже.Другой человек хочет чего-то, что будет наилучшим для него, но это не будет нилучшим для вас. Родители или вышестоящие люди могут мешать в это время вашим планам. Вы можете ощущать озабоченность из-за трудностей, которые препятствуют вам принять то, что было предложено.Могут проявляться трудности в общении и отсутствии ясности, связанное с прошлой или текущей затруднительной ситуацией. Перевернутое положение этой руны может указывать на неспособность или отказ учиться на жизненных уроках.. Оно также может означать проблемы с обучением.Если рядом руна WYRD , то это может указывать на вечного студента, который накапливает знания ради знаний, но никогда реально не применяет их.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сенкью Ответное алаверды: Дагаз (Dagaz) ПРОРЫВ (сила, желание) - день, преображающий свет, трансформация, завершение, инициация, просветление. Дагаз -- это руна нового дня, которая символизирует чувства, воплощенные в выражении: "Сегодня - первый день оставшейся жизни". Она особенно хороша для новых начинаний. В гадании сообщает о значительном сдвиге или прорыве в процессе изменения себя, о полной трансформации в отношениях, о повороте на 180 градусов, означает радикальные перемены, трансформацию, требующую полной готовности принять любой результат, а также немалого мужества и ответственности. Предвещает благоприятное развитие событий или (и) приятную неожиданность. Негативный аспект – отсутствие готовности к переменам или их неприятие. Боязнь нового, привязанность к прошлому. Привычка погружаться в свои темные, негативные эмоции. В ситуации, на которую вы гадаете, руна Дагаз предвещает удачу или большой период процветания. Вы либо уже чувствуете это, либо скоро почувствуете. Отбросьте все сомнения - на вашу улицу пришел праздник. С другой стороны, Дагаз может отмечать момент, когда можно совершить переход из "ночи" в "день", - обстоятельства сейчас этому крайне благоприятствуют. Смягчает негативные руны. Предвещает преодоление препятствий. С Ингузом сегодня день прошел очень хорошо,спокойно,плодотворно и с приятным общением. Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
marimar, cреда события -пустая руна многое будет зависеть от тебя ,события еще не созданы в будущем . эмоции - ансуз "Ансуз это энергия мысли и вдохновения, работы с подсознанием. Связь в высшим, энергоинформационной сетью, получение информации от разных миров. Ансуз это пронизывающие Вселенную потоки информации. С ней связано все, что касается передачи информации, обучения. Можно использовать для получения предупреждения о чем-либо, знака. Для своевременного получения известия. А так же нахождения нужных контактов. руна для работы с подсознанием . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 18.05.2011, 06:19
события -пустая руна многое будет зависеть от тебя ,события еще не созданы в будущем . эмоции - ансуз "Ансуз это энергия мысли и вдохновения, работы с подсознанием. Связь в высшим, энергоинформационной сетью, получение информации от разных миров. Ансуз это пронизывающие Вселенную потоки информации. С ней связано все, что касается передачи информации, обучения. Можно использовать для получения предупреждения о чем-либо, знака. Для своевременного получения известия. А так же нахождения нужных контактов. руна для работы с подсознанием .
сегодня день такой странный.опять меня одна особа доставала потом мы с подругой ходили в парк гулять и нафоткались там от души. еще был один приятный звонок от мч договорились завтра с ним встретиться.
среда 18.05.11 руна-наутиз перевернутая Наутиз - Нужда Руна принуждения, нужды, скованности и ограничений. Связана с нордическими понятиями Судьбы и Рока. Довольно сложная руна, поскольку для человека непросто видеть возможность развития в препятствиях и ограничениях, накладываемых Судьбой, равно как и смиряться с этими ограничениями. Между тем на Севере говорили, что над Судьбой не властны даже боги.
cегодня был положительный день ,неожиданное свидание , хотя вышло оно из за довольно странных обстоятельств .потом вечером шила себе кофточку .
Quote (marimar)
Руна связана с норнами, нордическими богинями, ткущими нити судеб всего существующего. Перевернутое положение Все сказанное выше имеет отношение и к данному знаку. Однако причину ваших неудач можно определить точнее - она внутри вас. Вероятно, она приведет вас к решению проблемы, уже встававшей на вашем пути. Оглядитесь, и если что-то плохое преследует вас, знайте, что его причина - внутри. Постарайтесь возможно четче определить эту причину и вступайте в борьбу с ней. Контролируйте свои эмоции и поступки, сдерживайте поток негативной энергии. Сохраняйте веру в себя и в свою победу, не допускайте уныния.
одно плохо шея болит -прострел ,лечусь . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 19.05.2011, 06:17
GELLA...это просто охренеть))))других слов нет...Начался прорыв в 5-30!!!!и в общем под его знаком день и прошел.Я первый раз настолько четко под воздействием руны провела день))))
Quote (GELLA)
"Сегодня - первый день оставшейся жизни". Она особенно хороша для новых начинаний. В гадании сообщает о значительном сдвиге или прорыве в процессе изменения себя, о полной трансформации в отношениях, о повороте на 180 градусов, означает радикальные перемены, трансформацию, требующую полной готовности принять любой результат, а также немалого мужества и ответственности.
Вот именно это я себе и состряпала)))
Quote (GELLA)
Боязнь нового, привязанность к прошлому. Привычка погружаться в свои темные, негативные эмоции.
параллельно и это проскальзывало...пока я состряпывала предыдущии пункты))
Quote (GELLA)
С другой стороны, Дагаз может отмечать момент, когда можно совершить переход из "ночи" в "день", - обстоятельства сейчас этому крайне благоприятствуют
Я очень надеюсь,что я это сделала.И что все случившееся к лучшему....но тяжело,потому что пока,кроме негатива ничего положительного в результате не вижу...( Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
GELLA...и снова здравствуйте!!!! Для Вас завтрашний день пройдет под руной....КАНО))))
Смысл: факел, огонь, светильник. Нечто, разгоняющее тьму. Очаг жизни. Знание в результате опыта. Таланты. Ситуация: как правило, Кано отвечает трем аспектам жизни: любви, творчеству и реализованному знанию. И все они соединены одним: человек раскрывает скрытые стороны своего характера, дара, сердца. Изгоняется «тьма» из его жизни – период застоя, одиночества, скуки. Возможности: максимальное проявление себя во всех областях жизни. Раскрытие своих творческих способностей и их воплощение. Чистая и яркая любовь – как на уровне чувств, так и секса. Предостережение: не увлекайтесь! Кано раскрывает все ваши таланты – но воплотить не даёт, для этого нужно трудиться и двигаться дальше. Поэтому не распыляйтесь и не тратьте жар таланта попусту - в самолюбование и блеск перед окружающими. В любви старайтесь хоть иногда занять позицию стороннего наблюдателя – огонь и увлеченность могут вести к самообману. Совет: в этот период можно попробовать «все понемногу», чтобы понять свои возможности. Но можно направить огонь в одну сторону – и максимально реализоваться в этом направлении. В Кано всегда нужно совмещать и чистоту душевного порыва, и ясность мысли. И не очаровывайтесь моментом Кано - вспышка дара и таланта, любви и страсти может быть кратковременна. Символизирует огненный элемент, но в отличие от FEHU это дружественное, теплое, контролируемое пламя факела. Эта руна представляет силу и энергию. Подобно URUZ , это сигнификатор хорошего здоровья и быстрого восстановления сил.В рунном раскладе указывает на важность позитивной позиции. Одна из наиболее полезных рун в проблемах любого рода. В прямом положении это защитный знак, указывающзий на приближающуюся передышку от волнений и тревог, на время, когда испытания будут немногочисленными и легко управляемыми.Возвещает о времени благоприятной возможности, о начале или приходе чего-то хорошего. Это хорошее время, чтобы начать что-то новое, возможно, новые романтические отношения. В вопросах, связанных с любовными отношениями, руна всегда будет обозначать мужчину. Обычно указывает на мужчину, преподносящего что-то женщине.Этот дар может быть материальным или словесным. Это руна созидания и творчества, поэтому она особенно важна для художников. 6. КАНЬО. Факел, свет, раскрытие (таланта, истины и т. д.). Тьма рассеивается. Вы выходите к свету.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
marimar, тебе четверг события -гебо Данная руна символизирует партнерство в каждом проявлении жизни. Она способна объединять энергии нескольких личностей, чтобы обладать силой, намного большей, чем все индивидуальные энергии вместе взятые. Это главный символ сексуальной магии. хроший день для отношений ,если планы осуществятся - встречи пройдут хорошо .Совет: всегда помните о взаимной выгоде и не ограничивайте независимости партнера, не руководите им и не подчиняйте его. Давайте то, с чем можете расстаться, берите то, без чего не можете жить. эмоции -ансуз Действие этой руны направлены на приобретение опыта, пользование информацией, и творческое вдохновение. В информационной области - это известия, познания, процесс учебы и самосовершенствования, в области творческого вдохновения - помощь писателям, поэтам и другим творческим личностям. История руны тесно переплетается с некоторыми божествами: с богом мудрости Одином, с самым мудрым великаном, охраняющим источник мудрости, Мимиром, с самым мудрым карликом Квазиром.
Данная руна также влияет на всевозможные контакты, оказывает влияние на поэзию, пение, сдачу экзаменов и тестов, прохождение собеседования, хороша для магических заклинаний и решения проблем общения.
пятница события-тейваз Прямое положение. Ключевое слово — «формирование». Все, что сейчас происходит (или будет происходить — если вы спрашиваете о будущем), имеет для вас особое значение. Знак свидетельствует об активном периоде жизни — возможны какие-то приключения, сильные эмоции, важные события. Взаимоотношения с людьми, устанавливающиеся или активизированные сейчас — своевременны и необходимы. Если вопрос, заданный вами, относится к какому-то делу или идеям, занимающим вас сейчас — оставайтесь верны им. В целом, совет знака — настойчивость, и помните, что «терпение — лишь один из ее видов» (Блюм).
-эмоции-соул Руна победы, руна могущества и руна целостности. Некоторые авторы склонны определять руну Солнца как руну итога, и в определенном плане это имеет смысл — действительно, целостность, синтез противоположностей — это итог любого движения. Означает также творческую энергию, волю к победе и победоносное завершение любого начинания. день будет на подъеме и при боевом настроении .
хороших дней !
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 19.05.2011, 08:42
четверг 19.05.11 руна-лагуз Лагуз - Вода Руна внутреннего круга магии, "того, что ведет". Сложная, но замечательная руна. Классический перевод имени ("вода") не совсем точно определяет его содержание. Имя этой руны подразумевает не просто воду, но - проточную воду, движущуюся - ту, которая формирует поток и увлекает за собой. Как и Беркана, руна Лагуз имеет отчетливо женский характер, но более связана с магией. Может ассоциироваться с интуицией, с покровительством богов и указанием пути.
чего то седня лагуз была сложным днем , прострел в шее ,жуткая боль -лечусь .
Quote (marimar)
Прямое положение Основной совет этого знака - необходимость следовать интуиции. Какова бы ни была ситуация, необходимо довериться - "тому, что ведет", той части своего существа, которая не может быть осознана разумом и проявляется в интуиции и подобных явлениях. Не требуется никаких оценок и размышлений, а нередко - и понимания. Если вы будете действовать (действуете) согласно собственному Потоку и собственным ритмам, это даст вам ощущение внутреннего комфорта. В противном случае неизбежно напряжение и внутренняя дисгармония.
ничему не следовала ,много отдыхала - но толку нет -нужно время .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
тебе четверг события -гебо Данная руна символизирует партнерство в каждом проявлении жизни. Она способна объединять энергии нескольких личностей, чтобы обладать силой, намного большей, чем все индивидуальные энергии вместе взятые. Это главный символ сексуальной магии. хроший день для отношений ,если планы осуществятся - встречи пройдут хорошо .Совет: всегда помните о взаимной выгоде и не ограничивайте независимости партнера, не руководите им и не подчиняйте его. Давайте то, с чем можете расстаться, берите то, без чего не можете жить. эмоции -ансуз Действие этой руны направлены на приобретение опыта, пользование информацией, и творческое вдохновение. В информационной области - это известия, познания, процесс учебы и самосовершенствования, в области творческого вдохновения - помощь писателям, поэтам и другим творческим личностям. История руны тесно переплетается с некоторыми божествами: с богом мудрости Одином, с самым мудрым великаном, охраняющим источник мудрости, Мимиром, с самым мудрым карликом Квазиром.
Данная руна также влияет на всевозможные контакты, оказывает влияние на поэзию, пение, сдачу экзаменов и тестов, прохождение собеседования, хороша для магических заклинаний и решения проблем общения.
очень тяжелый день сначала пришли плохие анализы.потом мы с малой пошли к моему папе на работу а малая дверь закрыла а открыть может только она и час провыла что не может открыть пришлось выбивать дверь. потом ее чуть машина не сбила короче ужас и еще малая конкретно заболела сплошные нервы единственное что хоть час нормально время провела так это поехала в гости до кумы и то по пути что мне лекарства надо было купить.
Сообщение отредактировал marimar - Чт, 19.05.2011, 22:39
GELLA...это просто охренеть))))других слов нет...Начался прорыв в 5-30!!!!и в общем под его знаком день и прошел.Я первый раз настолько четко под воздействием руны провела день))))
Хренеть не надо,а то,что руны начинают сильнее проявляться,это видимо о чем-то говорит У меня вот чем дальше,тем тоже все четче влияние ощущаю. Так-с,я вчера прогуляла,так что выкладываю тебе на сегодня: Одал перевернутая В перевернутом положении знак Одал также имеет два аспекта. Во-первых, ситуация, в которую вы попали, может вынуждать вас к подчинению условностям или старым авторитетам. Не поддавайтесь, иначе потом придется об этом жалеть. Если вас пугает собственная некомпетентность или возможность совершить ошибку, попытайтесь понять, что лучше учиться на своих ошибках, набираясь опыта, чем повторять чужие и потом горько об этом сожалеть. То, что справедливо для того, кто дает вам совет, может не подойти вам. Будьте гибки, слушайте себя и не бойтесь нарушить правила. Второй аспект связан с собственностью: возможен убыток или некая потеря. И на завтра: Йера (Jera) ЦИКЛ (урожай, космический огонь, постепенное развитие, зачатие, точка поворота, расчет времени, ожидание, терпеливость, получение результатов). JERA -- руна урожая, вознаграждения, приходящего в соответствующее время. Она также управляет всевозможными юридическими делами и оказывается полезной во всех правовых вопросах. Освобождает дорогу событиям, но требует от человека немалого приложения энергии, верности основным принципам и совершения действий в соответствии с естественным порядком вещей". Вы не можете собрать урожай, пока он не поспеет". Вознаграждение за продолжительные усилия в любой сфере деятельности. Кармическое вознаграждение: это добро, вернувшееся к вам в награду за прошлые деяния. Руна справедливости и законченности.
Quote (erema2003)
Для Вас завтрашний день пройдет под руной....КАНО))))
Действительно очень светлый и приятный день был.Наводила ляпоту на себе любимой,потом пошла на день рождения к своей тете.Весьма приятно провела время в компании родственников,покрасовалась в новом наряде и вообще чувствовала себя прекрасно(кстати руны я тебе тянула после застолья,так что если чего не так-не виноватая я )
Quote (Kim)
тут просто может быть с твоей стороны поначалу как неоходимость острая...как некое принуждение..а дальнейшее развитие от тебя зависит)))) wink
Ясно но на такой вариант я все равно не согласная. Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
GELLA для Вас сегодняшний день пройдет под руной Отила перевернутая.
Перевернутое положение Смысл: потеря. Ситуация: промедление. Не ожидайте поддержки по привычным каналам и связям. Не исключена потеря недвижимости, серьезная болезнь, проблемы с бизнесом. Возможности: прекратить катиться в болото, очистить свою жизнь от старого и отжившего. Предостережение: остановитесь! Траты, поездки, новые дела окончатся крахом. Внимательно следите за происходящим - любой шаг может стать роковым, ведущий к окончательной потере. Совет; будьте гибки, осторожны, будьте внимательны к любым мелочам. И не следуйте старым схемам поведения – они себя изжили. Задержка и разочарование. Руна может говорить о трудностях, на которые наталкивается человек в результате попыток слишком быст- рого прогресса.В комбинации с позитивными рунами руна просто ука- зывает на то, что успех все еще возможен.Будьте терпеливы. Это также может быть сигналом того, что окончательный успех зависит от тщательности и внимания к деталям. Перевернутая руна указывает на то, что вы не можете рассчиты- вать на финансовую помощь ни от кого. Вам не помогут даже юрдические методы, так как при таком поло- жении руны попытки встряхнуть систему или использовать ее в своих интересах представляют собой бесполезное дело
lenchik, на завтра у вас руна-туризас перевернутая У ТУРИСАЗ в перевернутом положении практически такое же значение, что и в прямом. Главное отличие в том, что вы или лицо, которому гадают, можете не следовать данному совету. Вы настроены действовать по-своему, полностью уверены в себе и не желаете прислушиваться к совету, не соответствующему ни вашему умонастроению, ни жизненному опыту. Если этот рунический знак перевернут, то последствия слепого следования по выбранному вами пути — гораздо хуже, чем когда руна оказывается в прямом положении. Она предвещает, что вскоре везенье изменит вам и отныне вы должны действовать с большей осторожностью и оглядкой. Вы пожалеете о любом поспешном решении, так как оно будет продиктовано слабоволием. Вы даже себе станете лгать насчет движущих вами мотивов. Следуя этой дорогой, вы лишь создадите для себя новые трудности, куда более серьезные, чем те, что сейчас мешают вашему привычному существованию. Порой перевернутая ТУРИСАЗ свидетельствует о том, что угроза исходит от человека, который, по-вашему мнению, слабее вас или каким-то образом подчинен вам. Посмотрите, не перевернута ли руна КАНО. Если так, то вас предостерегают, что упомянутое лицо вскоре затмит вас. Перевернутое положение Ситуация сложна, и действия, совершаемые вами по внешнему вынуждению или от вашей неспособности взглянуть в глаза правде и четко проанализировать положение, лишь ухудшают дело. Многое сейчас не зависит от вас, и все же разобраться в ситуации и задуматься над ней - необходимо.
Сообщение отредактировал marimar - Пт, 20.05.2011, 11:55
lenchik, я с позволения marimar немного добавлю по этой руне,что вам на день выпала: Турисаз пп В сложившейся ситуации самое главное не торопиться с принятием окончательного решения. Любая поспешность может привести к ошибочным действиям, а в дальнейшем к раскаянию и неудовлетворенности. Руна советует соблюдать осмотрительность, тщательно изучить все аспекты возникшей ситуации, постараться объективно взглянуть на свои действия. Возможности ваши в этот день: Можно возвратиться к изначальной точке и сделать всё снова. Хотя и болезненно, но очень эффективно очистить себя от иллюзий – как собственной правоты, так и надежд на кое–кого из вашего окружения. Есть время (правда не долгое) спокойно размыслить о следующем шаге - либо спокойном шаге вперед, либо уходе из ситуации. Проработайте создавшуюся ситуацию, вернитесь назад - возможно вы что-то забыли или недоделали в начале вашего пути. Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
пятница события-тейваз Прямое положение. Ключевое слово — «формирование». Все, что сейчас происходит (или будет происходить — если вы спрашиваете о будущем), имеет для вас особое значение. Знак свидетельствует об активном периоде жизни — возможны какие-то приключения, сильные эмоции, важные события. Взаимоотношения с людьми, устанавливающиеся или активизированные сейчас — своевременны и необходимы. Если вопрос, заданный вами, относится к какому-то делу или идеям, занимающим вас сейчас — оставайтесь верны им. В целом, совет знака — настойчивость, и помните, что «терпение — лишь один из ее видов» (Блюм).
-эмоции-соул Руна победы, руна могущества и руна целостности. Некоторые авторы склонны определять руну Солнца как руну итога, и в определенном плане это имеет смысл — действительно, целостность, синтез противоположностей — это итог любого движения. Означает также творческую энергию, волю к победе и победоносное завершение любого начинания. день будет на подъеме и при боевом настроении .
сегодня день в целом прошел нормально.сходили с малой на рынок купила ей босоножки а потом пахала на огороде.вечером как всегда на детской площадке тусовалась.
Сообщение отредактировал marimar - Пт, 20.05.2011, 22:13
GELLA для Вас сегодняшний день пройдет под руной Отила перевернутая.
В первой половине дня еще нормально себя чувствовала и даже изображала из себя трудоголика,но быстро обессилела и к концу дня уже совсем еле шевелилась.
Quote (erema2003)
серьезная болезнь,
Болезни как таковой не было,зато началась "ежемесячная депрессия".Поэтому и чувствовала себя не важнецки...
Quote (erema2003)
Перевернутая руна указывает на то, что вы не можете рассчиты- вать на финансовую помощь ни от кого.
Это уж точно.Фиг от кого дождешься.И вообще заработать сегодня не удалось
На субботу тебе: Йера (Jera) ЦИКЛ (урожай, космический огонь, постепенное развитие, зачатие, точка поворота, расчет времени, ожидание, терпеливость, получение результатов). JERA -- руна урожая, вознаграждения, приходящего в соответствующее время. Она также управляет всевозможными юридическими делами и оказывается полезной во всех правовых вопросах. Освобождает дорогу событиям, но требует от человека немалого приложения энергии, верности основным принципам и совершения действий в соответствии с естественным порядком вещей". Вы не можете собрать урожай, пока он не поспеет". Вознаграждение за продолжительные усилия в любой сфере деятельности. Кармическое вознаграждение: это добро, вернувшееся к вам в награду за прошлые деяния. Руна справедливости и законченности.
В сложившейся ситуации самое главное не торопиться с принятием окончательного решения. Любая поспешность может привести к ошибочным действиям, а в дальнейшем к раскаянию и неудовлетворенности. Есть время (правда не долгое) спокойно размыслить о следующем шаге - либо спокойном шаге вперед, либо уходе из ситуации. Проработайте создавшуюся ситуацию, вернитесь назад - возможно вы что-то забыли или недоделали в начале вашего пути.
marimar, Kim, получился совсем обычный домашний день. Съездили с приятельницей по магазинам (ей нужен был наряд), но без удовлетворения. Потом устроила себе сончас... А потом уборка, готовка и т.п.
Спасибо огромное! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
marimar, я тебя не забыла - проспала седня на работу . тебе на завтра . события - наутиз перевернутая . наутиз это руна Сатурна ,карма , прошлое и будущее . -ее главные задачи Негативная Наутиз предлагает пересмотреть уже сделанные промахи и ошибки. Она говорит: «Если я пришла, значит тебе есть что изменить в том, что ты уже натворил». И чтобы избавиться от реальных страданий, связанных с Наутиз, нужно постараться выйти из ситуации и, как говорится, пошире мыслить и смотреть. Как в пространстве, так и во времени. дела пойдут не так ,как планировалось .
эмоции- феху Скот, богатство, динамическая сила. Первичный неконтролируемый огонь. Энергия большого взрыва и молния в диких местах. Сила зарождения на её основном уровне. Энергия Феху необузданна и очень полезна для магии, включающей быстрые и радикальные изменения. думаю ,что ты будешь пытаться действовать по плану .
Расклад "Отношения"
значение позиций: 1 - его характеристика 2 - ее характеристика 3 - суть отношений 4 - его намерения,действия в ее адрес 5 - ее намерения,действия в его адрес 6 - совет вопрошаещему 7,8,9 - итог этих отношений как ты думаешь ,мы с таким справимся раскладом ?если да ,напишу тебе данные в личку .
Сообщение отредактировал Julija - Сб, 21.05.2011, 20:33
erema2003, в воскресенье тебя ожидает: Тейваз (Teiwaz) СПРАВЕДЛИВОСТЬ (Тюр, божественное правосудие, духовный воин, решимость, целенаправленность, мужество, упорство, "справедливость на острие меча", борьба, мужская сила, лидерство, вера, успех, власть, правосудие, самопожертвование). Это величайшая руна победы, символизирующая королей и лидеров. Это руна "могущества по праву", поэтому она очень ценна в рунескрпите, если вам было несправедливо в чем-то отказано или вы были несправедливо в чем-то обвинены. Она указывает на бойцовский дух, испытание в бою и на бесстрашие. Это основная мужская руна. При гадании, если вы спрашиваете о взаимоотношениях с людьми, которые устанавливаются или активизируются сейчас, то они своевременны и необходимы. Если заданный вопрос относится к какому-то делу или идеям -- оставайтесь верны им: они способствуют развитию вашей личности и судьбы. В некоторых ситуациях эта руна может означать новый роман, страсть. Совет, который дает этот знак: проявите настойчивость и прочие бойцовские качества. В некоторых случаях благоприятна даже "любовная атака". Иногда крепости берутся штурмом, иногда измором. Сейчас время для штурма. Однако не следует забывать о том, что терпение - тоже один из видов настойчивости. В окружении негативных рун: ключом к интерпретации данного положения руны Тейваз будет "упадок сил". Появление ее в раскладе предупреждает о возможном проигрыше в какой-либо области, недостатке идей и творческих замыслов. В сочетании с рунами Уруз или Беркана она может предостерегать против неверности в любовных или дружеских отношениях. Если задавался вопрос относительно взаимоотношений с близкими вам людьми, помните, что появление в раскладе Тейваз может означать обеднение эмоциональной жизни, трудность в общении, взаимонепонимание. Возможно, речь идет о том, что вы тратите слишком много энергии на необдуманные и несвоевременные действия. Настало время для решения внутренних проблем. Если Тейваз соседствует с одной из рун промедления, вам, возможно, предстоит вступить в борьбу против несправедливости, - и успех весьма вероятен. Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
marimar, понедельник события -манназ пп Перевернутое положение. Ключевое слово — «внутренний враг». Совет этого знака — честность и непредвзятость в отношениях со своим «я». Возможно, ваше развитие наткнулось (наткнется) на преграду; возможно, вам покажется, что кто-то или что-то пытается помешать или повредить вам. Проанализируйте обстоятельства и разберитесь в ситуации — для того, чтобы затем обратиться к самому себе и увидеть, что внешний враг — не более, чем отражение врага внутреннего. Необходимо выделить и четко осознать его, чтобы победить. Скорее всего, этот враг — наследие вашего же прошлого, и вы можете сломать его, сломав инерцию прошлого образа действий. эмоции -альгиз пп Перевернутое положение. Ключевые слова — «необходимость гибкости». То, к чему вы стремитесь в данный момент, вряд ли может быть достигнуто именно сейчас. Гибкость — совет и требование этого знака. Оставьте на время то, во что вы упираетесь сейчас, обойдите эту проблему стороной, просочитесь сквозь нее — сейчас не время для лобовой атаки. Будьте осторожны и внимательно наблюдайте за собой и окружающими вас людьми — гибкость потребуется и здесь.
расклад сделала ,пока думаю ,отчет напишу завтра
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 22.05.2011, 22:28
Вознаграждение за продолжительные усилия в любой сфере деятельности. Кармическое вознаграждение: это добро, вернувшееся к вам в награду за прошлые деяния.
Возможно так и было....получила обещание от человека..которое,надеюсь,он сдержит,тк для меня это очень важно).
Quote (GELLA)
. Она также управляет всевозможными юридическими делами и оказывается полезной во всех правовых вопросах.
Весь день с подружкой гадали))))) По воскресенью:
Quote (GELLA)
Однако не следует забывать о том, что терпение - тоже один из видов настойчивости.
Вот именно этим я сегодня и озабочена....знаю,что это правильно...только где бы его столько набрать)
Quote (GELLA)
Иногда крепости берутся штурмом, иногда измором. Сейчас время для штурма.
А вот штурмовать как-то не хотелось) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
NAUTHIZ ( NIED ) Одна из основных рун задержки. Совет руны - терпение.Какими бы утомительными не были ба проблемы, все они разрешатся в надлежащее время, и никакое беспокойство или поспешность с вашей стороны не заставит их разрешиться быстрее. Руна всегда указывает на прохождение через трудную обучающуюся ситуацию. В оккультной литературе это время известно как пересечение бездны.Это часто время тяжелых эмоциональных мучений. Однако встреча этого эмоционального вызова во всеоружии и победа над собственным страхом перед ним могут быть катализатором, побуждающим вас преодолеть любые препятствия, которые могут позднее появиться на вашем пути.Многие философы говорят о закаливании характера в случае суровых испытаний.Эта руна может также обозначать потребность дважды подумать, прежде чем взяться за какой-либо новый проект, так как она показывает, что в это время вы не обладаете ни энергией, ни способностью успешно довести его до завершения. Руна почти всегда подразумевает неудачу и советует вам сдерживать нетерпение, оставаться там, где вы есть, и беречь энергию. В сочетании с рунами здоровья руна часто будет указывать на проблемы в этой сфере, возможно, на хроническое заболевание или страдание. Однако в сочетании с сильными рунами здоровья в прямом положении /например, KENAZ/ она указывает на облегчение боли и, возможно, даже на исцеление, особенно если окружающие ее руны позитивны. В романтических вопросах эта руна говорит о том, что вами управляет какая-то эмоциональная потребность, которая в данное время не может быть удовлетворена. Эта руна указывает на имеющиеся потребности в противоположность вашим желаниям,и, когда она появляется в раскладе, вы должны спросить себя о том, беспокоят ли вас незначительные неудобства, которые вы непропорционально раздуваете, или вы действительно имеете проблемы. 10. НАУГИЗ. Ключевые слова — нищета, страда¬ния, бедствия. Жесткое ученичество, уроки жизни. Необходимо работать с негативами своего эго. Руна стихии земли. С рунами своей стихии — от¬шельничество.
Вторник -Иера.
Урожай. Руна обозначает получение вознаграждения за приложенные усилия. Это также руна справедливости и законности любого вида, она иногда появляется в рунном раскладе как указание на то, что задающий вопрос человек озабочен каким-то правовым вопросом, но она не всегда означает позитивный исход. Поскольку вознаграждение может последовать только после затраты энергии и проявленной заботы, руна подразумевает, что события должны осуществляться в надлежащее время.Иногда задержка, с которой связан вопрос, может быть правового характера.В позиции, указывающей на окончательный результат, руна обычно говорит о позитивном исходе рассматриваемого дела Если же расклад главным образом негативен, то результат может быть иным. Однако не все потеряно, так как в данном случае руна указывает на то,что многие неудачи и проблемы, на которые намекают предшествующие руны, могут быть смягчены в результате более усердных усилий со стороны человека, о котором идет речь. В комбинации с рунами WYRD,NIED,HAGALL эта руна часто указывает на тенденцию следовать по пути, который не подходит для данного человека. Руна WYRD при этом намекает на то, что, поступая так, он искушает Судьбу.
Среда - Тейваз. TEIWAZ ( TIR )
Это одна из величайших рун победы.Олицетворяет дух соревнова- ния. Она обычно имееет отношение к борьбе сил честной игры против сил несправедливого притеснения. Вы готовы бороться за то, во что верите, неважно, каковы при этом ваши шансы, и вероятно, добь- етесь успеха. Это руна очень сильной мотивации, указывающей на силу воли и большую целеустремленность.Если руна выпадает в ком- бинации с другими связанными с успехом рунами, такими как FEHU, URUZ, SIGEL , она указывает на то, что вы будете продолжать борь- бу, преодолевая любое противодействие. В случае комбинации с не- гативными рунами она говорит о том, что неважно, насколько силь- ной может быть ваша решимость, сейчас победу одержит противопо- ложная сторона. Руна указывает на увеличение власти или денег. Это прекрасное предзнаменование во всех вопросах любви. Это в основном мужская руна, представляющая в раскладе мужчи- ну.Если же вопрос задает женщина, руна указывает на самого важно- го мужчину в ее изни.Это обычно новый человек, входящий в ее жизнь.Скорее любовник , чем муж.Комбинация руны с перевернутой PERDHRO говорит о том, что взаимоотношения основаны только на сексуальном притяжении. Комбинации руны с WUNJO указывает на продолжительные и нежные взаимоотношения. Если задающий вопрос человеком является мужчина, руна обычно говорит о силе воли. Комбинация руны с LAGAZ в раскладе для женщины указывает на то, что именно она будет играть активную роль во взаимоотношениях. Руна также может указывать на быстрое выздоровление в случае болезни.
Четверг-Урус.
URUZ - это руна тура, дикого быка, и она во многих отношениях сродни FEHU. Однако FEHU представляет одомашненный, предсказуемый скот, тогда как URUZ представляет буйную жизненную силу и энергию отважного дикого быка. Дикий бык был символом силы и мужественности для древних народов, поэтому URUZ считается веским указателем хорошего здоровья и сильной сопротивляемости организма. URUZ может иногда указывать на мужчину в любых взаимоотношениях и обозначать сильные эмоции.Она также может представлять истинную волю задающего вопрос человека - то, что он по-настоящему хочет. В зависимости от окружающих ее рун велика вероятность, что это произойдет. Это сильная, мужественная руна. Эта руна управляет изменениями, обычно внезапного и неожиданного характера, заставляющими вас обратиться к себе, чтобы использовать ту настоящую силу, которую может дать только эта руна.Эти изменениями часто бывают естественными, и их не следует избегать.В вопросах делового или финансового характера эта руна указывает на возможное улучшение дел, но только в результате усердного использования своих способностей и приложения больших усилий. Каким бы не было новое бремя, у вас, несомненно, хватит сил, чтобы справиться с ним. Это руна архетипичной силы.Рядом с позитивными рунами она указывет на удачу и несомненный успех, каковы бы ни были предолагаемые шансы.
Пятница - Соулу.
Эта руна, как и руна TIR одна из величайших рун победы, ее появление гарантирует успех. Это руна огромной силы, показываю- щая, что вы сейчас обладаете большой энергией, способной произ- вести изменения в вашей жизни. Любое противодействие может быть быстро преодолено. Иногда появление руны в раскладе говорит о том, что беспокойство и напряжение начинают наносить вам тяжелый урон. Часто эта руна имеет отношение к очень эгоцентричному чело- веку, который все время хочет полностью отвечать за свою жизнь. Если это ему не удается, то в нем рождается беспокойство и беспомощность. Это руна хорошего здоровья и большой энергии, но иногда ее по- явление в рунном раскладе указывает на то, что задающий вопрос человек озабочен своим здоровьем. Эта руна почти всегда позитивна.
Суббота - Ансуз перевернутый.
Перевернутая руна: Смысл: молчание, неприятие, тишина. Ситуация: неудачи, связанные с недостатком знания. Нежелание учиться, вернее, отсутствие осознания полезности обучения. Нежелание слушать кого – то и принимать его точку зрения. Нежелание и неумение общаться. Часто ложь, обман, подлость – как средство самозащиты от внешних влияний. Погруженность в собственные размышления и наполненность собственным знанием. Возможности: послушать себя. Коль извне сигналы не воспринимаются – примите сигналы изнутри, поговорите с собой и честно признайтесь себе в своих проблемах общения, коммуникабельности. Осознайте, чему это мешает. Сейчас вы можете двигаться со всеми и не поддаваться общему настроению-психозу, увлеченности, целеустремленности либо очарованности. Предостережение: закрытость от мира грозит полным упадком. Сейчас вы просто не сможете без помощи извне продвигаться дальше. Ваши резервы знания исчерпаны. Ваши материальные ресурсы тоже недостаточны. И получение возможно только из за открытости миру. Даже если вы наполнены знанием - вы теряете возможность воспринимать реальное происходящее вокруг и контакт с окружающими затруднен. Совет преодолейте себя. Пусть со скрипом или нежеланием, но обратитесь в мир за советом и помощью. Даже если чувствуете себя правыми - не забудьте общаться с окружающими и учитывать приходящую информацию - хотя бы как факт. В таком положении руна ANSUZ указывает на хитрость, ложь и обман.Не верьти ничему, что вы слышите в это время.Будьте настороже.Другой человек хочет чего-то, что будет наилучшим для него, но это не будет нилучшим для вас. Родители или вышестоящие люди могут мешать в это время вашим планам. Вы можете ощущать озабоченность из-за трудностей, которые препятствуют вам принять то, что было предложено.Могут проявляться трудности в общении и отсутствии ясности, связанное с прошлой или текущей затруднительной ситуацией. Перевернутое положение этой руны может указывать на неспособность или отказ учиться на жизненных уроках.. Оно также может означать проблемы с обучением.Если рядом руна WYRD , то это может указывать на вечного студента, который накапливает знания ради знаний, но никогда реально не применяет их.
Воскресенье - Турисаз.
Смысл: врата в ограде, охраняемые незримым стражем - помогающим правым и наказывающим зло. Великан, воплощающий силу творения. Молот аса Тора, Мьёлльнир – Молния, разрушающий преграды и чужую злую волю. Ситуация: время для размышления, принятия крайне важного решения. Судьба даёт время для краткой остановки, защищая и предоставляя возможность сделать точный и верный шаг – в новое. Не несите с собой балласт прошлого опыта. Взять нужно только необходимое. Вы уже по ту сторону двери и она захлопнулась за вашей спиной. Возможности: сделать правильный выбор. Точно рассчитать силы. Найти покровителя. Точным действием запустить цепь событий, ведущих к успеху. Увидеть истинные лица вашего окружения и оценить их потенциал. Сосредоточясь, понять. Предостережение: Турисаз влияет не только на вас. Она очень сильно изменяет всю зону ситуации и прежде всего раскрывает истинное лицо каждого человека. Поэтому всё, что скрывалось, выйдет наружу – ссоры, обиды, подозрительность, спесивость… Вам даётся шанс реально оценить людей вокруг и использовать их помощь в соответствии с их способностями. Не исключено, что вдруг исчезнут люди внешне вроде бы и полезные, но на самом деле либо уже несущие зло, либо которые будут вредны или неполезны в будущем. И в вас самих могут быть проявится качества, вредящие вашему настоящему и будущему - внимательно следите за собой. Совет: мудрость, сосредоточенность, умение выждать и дать выговориться окружающим, а затем одним словом, жестом, действием запустить процесс – вот нужное вам. И следить за собственными реакциями - гнев в Турисазе в общем-то весьма естественен, но толку может и не дать. При необходимости помощи со стороны – быть предельно внимательным к предложениям помочь. Турисаз даёт помощника – покровителя, но на один раз и предложения помочь он Это не только острый шип, но и глиф молота Тора - могучего оружия Мьелльнир, защитника людей и богов.Эта руна имеет многочисленные ассоциации с защитой и удачей, особенно если она выпадает рядом с EIHWAZ или EOLH. Иногда это может означать о непредвиденной удаче, обычно исходящей от совершенно неожиданного источника, а не от чего-то знакомого. Во просто окажитесь в нужное время в нужном месте. Однако иногда эта руна может появляться в раскладе, чтобы указать на то, что полоса испытываемого вами везения подходит к концу.Позаботьтесь о том, чтобы не проявлять слишкои большую самоуверенность.Критически рассмотрите свою ситуацию и оцените, что вас реально ждет, прежде чем опрометчиво бросаться вперед. В подобных случаях эта руна может указывать на то, что вы в некотором смысле несправедливы и упрямы.Результат, к которому вы стремитесь, может быть не столь легко достижим. Если рядом руны HAGALL, NIED, ISA, то вам стоит отложить предпринимаемые попытки на время, определенное временными рамками рунного расклада.Консультация с более мудрыми людьми необходимы, если рядом руны ANSUZ,JERA, MANNAZ. Если бросаются в глаза негативные аспекты этой руны, то это обычно означает, что вам противодействуют люди, которые сильнее вас. В позитивном раскладе руна может указывать на то, что в ввашу жизнь сейчас входят мощные силы защиты, удачи и хорошего здоровья.
erema2003, тебе на понедельник: Кано перевернутая В перевернутом положении этот знак свидетельствует о какой-то неудаче, потере партнера или друга, гибели любви. Возможное значение -- разрушение некоего аспекта вашей личности или омрачение какой-либо стороны жизни. В любом случае знак рекомендует отказаться от чего-то отжившего и ставшего уже ненужным. Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Julija, понедельник руна-уруз Уруз - Зубр Руна Мощи, магической энергии, "того, что действует", яри - движущей силы боевого и эротического воодушевления и экстаза; причем в энергии этой руны неразрывно слиты мужская и женская компоненты. Руна новых начинаний - успех возможен только там, где присутствует ярь.
Мантические значения Сила.
Прямое положение Получение новой формы. Что-то завершается и, соответственно, что-то начинается. В вашу жизнь вошла Сила (нужно еще и научиться не создавать ей в этом препятствий - это один из советов знака), значит - неминуемо изменение, ибо там, где Сила, нет застоя. Знак может свидетельствовать об успехах как о результате содействия этой Силы. Но главное сейчас - и это основной совет - оставить старую форму и позволить (и помочь) Силе создать новую и воплотиться в нее.
вторник руна-дагаз Дагаз - День Очень светлая руна. Объединяет две глобальные взаимосвязанные концепции. В плане первой из них Дагаз можно определить как руну трансформации или руну прорыва. В плане второй - как руну процветания, "дня" (отсюда и имя). Означает также благополучие, радость, здоровье и силу
Мантические значения Прорыв.
Знак сочетает прямое и перевернутое положение и, как отражение этого, обе взаимодополняющие концепции. Таким образом, ключевые слова здесь - "прорыв" и "день". Знак может предвещать удачу или большой период процветания. С другой стороны, он же может отмечать момент, когда молено совершить или переход из "ночи" в "день", или трансформацию, прорыв в процессе самоизменения. Совет знака - действовать с верой и уверенностью в победе, независимо от внешних обстоятельств.
Магические значения Основное магическое применение руны Дагаз - приближение конца периода тьмы ("ночи") и начала периода света и процветания ("дня"), осуществление прорыва в каком-либо деле или сдвига его с мертвой точки. Многими авторами эта руна определяется как руна Света вообще, а применение ее описывается как привлечение света в ту или иную область. При этом само понятие "света" может трактоваться здесь почти в любом известном или близком для вас виде.
среда руна-лагуз Лагуз - Вода Руна внутреннего круга магии, "того, что ведет". Сложная, но замечательная руна. Классический перевод имени ("вода") не совсем точно определяет его содержание. Имя этой руны подразумевает не просто воду, но - проточную воду, движущуюся - ту, которая формирует поток и увлекает за собой. Как и Беркана, руна Лагуз имеет отчетливо женский характер, но более связана с магией. Может ассоциироваться с интуицией, с покровительством богов и указанием пути.
Мантические значения Поток.
Прямое положение Основной совет этого знака - необходимость следовать интуиции. Какова бы ни была ситуация, необходимо довериться - "тому, что ведет", той части своего существа, которая не может быть осознана разумом и проявляется в интуиции и подобных явлениях. Не требуется никаких оценок и размышлений, а нередко - и понимания. Если вы будете действовать (действуете) согласно собственному Потоку и собственным ритмам, это даст вам ощущение внутреннего комфорта. В противном случае неизбежно напряжение и внутренняя дисгармония.
четверг руна-ансуз Ансуз - Бог Одна из самых священных рун Футарка. Руна связана с Одином, а также с его оборотной стороной - с Локи, коварным асом. Это руна поэзии и магии, вдохновения, откровений и неожиданных открытий и встреч. Также это руна Знания. Кроме того, руна Ансуз связана с путешествиями между мирами и образом Мирового Древа, ясеня Иггдрасиль.
Мантические значения Послание, Знак.
Прямое положение В простейшем случае - получение подарка, неожиданная удача, чье-то появление или известие от кого-то. В более сложном - получение знака от богов или его ожидание, духовный дар. Если происходит (произойдет) что-то необычное - непременно обратите внимание, если кто-либо захочет дать вам совет - прислушайтесь. Появление этой руны рекомендует быть чутким и мудрым.
пятница руна-эйваз Эйваз - Тис Одна из сложных рун Футарка. Руна Защиты или - точнее - руна обороны (что и отличает ее от руны Альгиз), руна " отвращающих си л" и преодоления препятствий. Вместе с тем, руна Эйваз может связываться и со смертью или общением с Нижним Миром.
Мантические значения Защита.
Появление знака свидетельствует о возникновении препятствий и неприятных задержек на вашем пути. Нужно проявить терпение; не стоит слишком рваться вперед, но настойчивость сейчас - необходима. Для этой руны нет различия между прямым и перевернутым положениями, следовательно, знак несет не одну, а две смысловые нагрузки, дополняющие друг друга. Затруднения, которые вы испытываете, могут иметь благоприятные последствия, и задержка может обернуться необходимым толчком в развитии ситуации. Необходимо проявить предвидение, быть может, даже чисто интуитивное, чтобы выбирать правильные решения и предотвращать нежелательные последствия.
суббота руна-пустая руна Эта руна полного доверия, она должна восприниматься как волну- ющее свидетельство непосредственного контакта с вашей истинной судьбой. Это космическая сила судьбы.Мы сами должны принять от- ветственность за собственные действия, хорошие они или пло- хие.Когда руна появляется в раскладе,вы можете уверены,что с вами произойдет что-то неожиданное. Будет ли это позитивным или нега- тивным, это зависит от того, что вы заслужили своим прошлым пове- дением.В сущности это не руна. Выраженная ей концепция не являет- ся конкретной и не относится к этому миру. Она действует через иное измерение. Часто может указывать на то, что ответ на постав- ленный вопрос известен только Богу. Полезно рассматривать ее как пустоту. WYRD показывает то, чему суждено быть и чего невозможно избежать.Она легко может обозначать как плохое происшествие, так и хорошее.Она указывает, что если будет предпринят определенный шаг, ваша жизнь, возможно, никогда не будет такой же,как и раньше. Она обычно означает, что настоящее время скрыто от взора.Иног- да это может быть какая то тайна. Появление этой руны может ука- зывать на то, что вы ищите информацию, которую не имеете права знать. Вседа обращайте внимание на руны, окружающие WYRD, так как они могут дать ключ к ее значению.Когда руна занимает позицию, отвечающую за конечный результат, это часто указывает на то, что простое решение интересующей проблемы сейчас недоступно.
воскресенье-отал Отал - Наследие Основное значение этой руны - наследство, как духовное, так и материальное. Руна символизирует род, семью, Родину, дом, имущество и традиции. Иногда руна Отал определяется как руна расхождения путей; при этом подразумевается обособление, необходимое для сохранения собственности в любом значении этого слова.
Мантические значения Разделение.
Прямое положение У этого знака два аспекта. Первый - требование прекращения того, что отжило свое. Появление этого знака свидетельствует о наступлении "времени расходящихся путей" (Блюм). Вместе с тем знак рекомендует и определенную разумную пассивность - то, что должно уйти, уйдет само. Второй аспект связан с собственностью - это знак приобретений, выигрышей, возможно - получения наследства.
понедельник события -манназ пп Перевернутое положение. Ключевое слово — «внутренний враг». Совет этого знака — честность и непредвзятость в отношениях со своим «я». Возможно, ваше развитие наткнулось (наткнется) на преграду; возможно, вам покажется, что кто-то или что-то пытается помешать или повредить вам. Проанализируйте обстоятельства и разберитесь в ситуации — для того, чтобы затем обратиться к самому себе и увидеть, что внешний враг — не более, чем отражение врага внутреннего. Необходимо выделить и четко осознать его, чтобы победить. Скорее всего, этот враг — наследие вашего же прошлого, и вы можете сломать его, сломав инерцию прошлого образа действий. эмоции -альгиз пп Перевернутое положение. Ключевые слова — «необходимость гибкости». То, к чему вы стремитесь в данный момент, вряд ли может быть достигнуто именно сейчас. Гибкость — совет и требование этого знака. Оставьте на время то, во что вы упираетесь сейчас, обойдите эту проблему стороной, просочитесь сквозь нее — сейчас не время для лобовой атаки. Будьте осторожны и внимательно наблюдайте за собой и окружающими вас людьми — гибкость потребуется и здесь.
сегодня я заболела простудой и целый день валяюсь да еще зуб болит.короче навалилось на меня все. с малой даже на прогулку не могу пойти
GELLA, на вторник руна-феху пп Перевернутое положение Значение знака — отчуждение. Трактуйте обратно предыдущему, учитывая, что отчуждение может быть и сознательным (если вы просили совета). Кроме того, появление этого знака свидетельствует о возможном возникновении затруднительных ситуаций и двусмысленных положений, от попадания в которые вы должны остеречься. Теряя внешнее, вы можете увидеть истоки своего истинного питания и свою истинную собственность
В перевернутом положении FEHU указывает на какую-то потерю или разочарование, если вы будете вести дела таким же образом.Ес- ли окружающие ее руны по существу позитивны, это может быть просто задержкой или препятствием на вашем пути. Если рунный расклад по существу негативен руна может указывать на материальную потерю, которую невозможно восстановить. Она также может вам посоветовать отказатться от плана, уже находящегося в процессе осуществления. Возможно, вы сейчас испытываете значительное жизненное разочарование.Могут возникнуть проблемы с поддержанием эмоционального или финансового состояния.Если перевернутая руна относится к романтической ситуации, это может указывать на возникновение споров, подозрений, но если она не окружена по-настоящему негативными рунами, эта проблема может быть только временной. Всякий раз, когда эта руна оказывается в перевернутом положении, будьте особенно бдительны.