Руна Эйваз. Когда мы подвергаемся испытаниям,мы собираемся с силами,чтобы предотвратить блокаду и поражение..В то же самое время мы развиваем в себе внутренне неприятие поведения порождающего стрессы в нашей жизни. Если на вашем пути возникает препятствие,имейте в виду,что даже задержка может послужить во благо.Не стоит чересчур напористо рваться вперед,поскольку сейчас - не то время или не та ситуация,когда Вы посредством вашего действия добьетесь ощутимых результатов.Эйваз советует проявить терпение,никаких лихорадочных действий,никаких действий по принуждению,никаких сожалений об исходах.Эта Руна говорит о трудностях,которыми может быть ознаменовано начало новой жизни.Часто она предвещает период ожидания:для того,чтобы источник наполнился водой,чтобы плоды созрели на ветви...нужно время. Настойчивость и предусмотрительность требуются ныне.Способность заранее предвидеть последствия своих поступков есть отличительный признак мудрости человека.Предупредите предполагаемые затруднения посредством правильного действия,говорит эта руна.Ведь мы должны быть теми,кто решает,даже в большей степени,чем теми,кто действует.Когда решение осознано,действие не требует усилий,поскольку тогда сам универсум служит опорой нашему действию и дает ему возможность совершиться. Извлекая руну Эйваз,Вы должны помнить о том,что развитие совершается через беспокойство и дискомфорт.Это может быть трудный период,несомненно ,он очень важен.Поэтому приведите в порядок дом свой,займитесь делом,будьте искренни и положитесь на волю Небес.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
GELLA, твой понедельник "благоприятный исход". Появление этого знака свидетельствует о приближении благоприятного исхода в какой-то вашей деятельности или ситуации. Как и все руны, прямое и перевернутое положения которых совпадают, этот знак заключает в себе обе стороны вопроса: и урожай (благоприятный исход), и весь цикл его достижения. Это означает - вы приблизились к успеху, но необходимы все фазы цикла, и перед вами завершающая задача - убрать урожай. Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Вуньо перевернутая. Плоды вызревают не в одночасье.Процесс рождения долог и труден,возникают опасения за безопасность «ребенка внутри».Близок кризис,трудный этап пути,пусть даже и кратковременный.Требуется внимание и осмотрительность.Спросите себя ,обладаете ли Вы такими достоинствами,как серьезность,искренность и внутренняя пустота,обладать ими-значит испытывать спокойствие,которое является фундаментом терпения,ясности и настойчивости. Увиденное в истинном своем свете,все является испытанием.Таким образом, знайте,что ,сосредоточившись на настоящем,искренне относясь к окружающим и доверяя себе,вы можете потерпеть неудачу. В периоды личностных кризисов перевернутая Вуньо – знак,над которым полезно поразмышлять.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Руна Альгиз Магическое значение: Защита,прежде всего жизни,от причинения умышленного или неумышленного вреда.Если Вы опасаетесь чего-либо,если ожидаете нападения или риска,начертите эту руну,и она не даст никому застать Вас врасплох. Мантическое значение. Защищенность.Предупреждение,искусство отступать и обороняться.Необходимость обостренного внимания и открытости.Новые перспективы.Работа для ума. Олгиз - это сила притяжения, связывающая индивидуальный Дух с человеческой общностью. Она действует в земном плане и оберегает четыре аспекта, заключенные в первичном акте Творения: тело, разум, душу и Дух. Уставное начертание руны можно сравнить с Космическим Древом, чьи ветви достигают Верхнего Мира сверхсознательного бытия, а в перевернутом виде - как корни, проникающие глубоко в Нижний Мир бессознательного. Его также можно уподобить лебедю в полете. Северные шаманы считали лебедя "гонцом" между Землей и Небесами, носителем божественной мудрости. Итак, руна, Олгиз, имеет отношение к соединению и защите. Очень важно, чтобы, соединяясь с нашим высшим, духовным "я", мы твердо стояли на земле, иначе возникает угроза нашему внутреннему равновесию. Мы можем быть очень религиозными и духовно развитыми людьми, но если это не находит "отражения в повседневной жизни, то наша духовность и религиозность стоят очень немного. Мы просто обманываем себя. Наше потенциальное бессмертие должно выражаться через бренную оболочку. Это часть нашего жизненного предназначения. Руна предоставляет защиту от гордыни и духовного эгоизма. Она тесно связана с процессом, происходящим во временном промежутке между "жизнью" и "смертью". Рунная сила Олгиз прочно связана с инстинктом выживания и его основными механизмами. Эта инстинктивная защита присуща всем живым существам, в том числе и человеку. Но мы обладаем и другой защитой, которая приходит от Духа в виде озарения или безмолвного знания. Это значит, что наше выживание не полностью зависит от принципа "сражайся или беги", но опирается также на разум и творческую мысль. В этом тоже заключается сила руны. Мощное предохраняющее влияние Олгиз можно использовать для создания защитного экрана в форме яйца для более прочной связи с землей. Представьте себе руну как посох, на который вы можете опираться, чувствуя его надежность, прочность и защиту. Силовое поле руны служит щитом от любого нападения. Оно защитит вас на всех уровнях: физическом, эмоциональном и духовном. Ваша задача – самообладание.В переходные периоды,периоды смены жизненного курса и интенсивного изменения себя крайне важно не замкнуться в сфере собственных эмоций,как возвышенных,так и низменных.Эта Руна символизирует новые благоприятные возможности и новые сложности.А им могут сопутствовать злоупотребления и нежелательные действия. Для Воина Духа,для того,кто всегда ведет битву с самим собой,Альгиз служит своего рода зеркалом.Защита Воина подобна изогнутым рогам лося или предупреждающему шелесту осоки: и то и другое в равной степени охраняет пространство вокруг вас. Всегда помните о том,что только своевременное правильное действие и соответствующее обстоятельствам поведение являются вашей единственной истинной защитой.Если Вы обнаруживаете,что испытываете страдание,понаблюдайте за этими страданием,задержите на нем свое внимание.Не стоит опускать занавес и бежать от жизни,отрицая то,что происходит.Вы будете двигаться вперед,сознание этого и есть Ваша защита. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Поспешные или неподобающий действия чреваты опасностью,жизненная сила истекает или выплеснута прочь.Если некий союз оказывается недолговечен,не печальтесьзнайте,вышел срок Вашего пребывания в одной упряжке.Все,что относится к сфере надежды и доверия,ныне проблематично,а вместе с этим проблематична и правильность Вашего способа существования в этом мире. Перевернутая Тейваз требует от Вас тщательного исследования ваших предубеждений.Ставите ли Вы своей целью одержать победу над собой или добиться чего-то иного?Стремитесь ли Вы получить результаты или Вы сосредоточены на задаче ради неё самой? Вы найдете ответы на эти вопросы внутри себя,а вовсе не в сообщении,пришедшем извне.Когда Вы вопрошаете Руны,Вы держите совет со своим Я,действуя,как то присуще Воину Духа. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
. Совет этого знака - проявить интуицию. Для женщины Лагуз означает способность разобраться в любой ситуации, даже рискованной
Quote (GELLA)
Это руна интуиции и воображения. Это женская руна - представляет женщину сильного и энергичного типа.
Я сегодня наоборот вся какая-то квелая....и уж не знаю что там наинтуичила,но проснулась вся из себя бодрая,уверенная,что все будет хорошо...но к вечеру...прям отчаянье накатило....( Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Руна Эваз (перевернутая) Руна Эваз, находящаяся в перевернутом положении, является знаком регрессии, вольного или невольного движения назад. Вы находитесь во власти вялости и апатии, неразбериха в мыслях и чувствах мешает не только действовать, но и принимать правильные решения. Сейчас нельзя рассчитывать на легкий успех, достижение желаемого уровня, исполнение желаний. Развитие событий показывает, что ваши ожидания были лишены оснований, а планы не имели ничего общего с реальностью. Данная руна говорит об отсутствии энтузиазма, который необходим для достижения значимых результатов. Что бы вы ни делали, вас преследует ощущение, что вы лишь попусту тратите свои силы, а попытки заручиться чьей-то поддержкой снова и снова оказываются неудачными. Перевернутая руна Эваз – знак трудностей в романтических отношениях, взаимного охлаждения влюбленных. Вы теряете связь друг с другом, но это лишь временное явление. Нужно постараться обрести уверенность в себе, преодолеть внутреннюю лень, нежелание заниматься чем бы то ни было. Ощущение потерянности покинет вас, когда вы встанете на верный путь. Движение,которое внезапно встретилось с препятствием.Убедитесь в том,что все,что вы делаете – или не делаете,-своевременно.Не бывает «упущенных возможностей».Вы просто должны проникнуть осознанием того,что не все удобные случаи,не все благоприятные возможности предназначены для Вас или доступны ам в равной степени.Не исключено,что истинным шансом на успех будет как раз отказ от действия.Если Вы пребываете в затруднении,сомневаетесь в необходимости действия,обдумайте,что является своевременным для Вашей натуры,и помните: «Чему быть,того не миновать». Мантическое значение - задержка,тупиковая ситуация,отсутствие инициативы,препятствия,пассивность Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
erema2003, прости,дорогая,вчера не было возможности выложить.Делаю тебе на сегодня и на завтра сразу,так как не знаю,что у меня вечером сегодня будет. Понедельник: Эваз Смысл: лошадь, Слейпнир – восьминогий скакун Одина. Всадник на лошади. Путешествие. Небесная гармония. Близнецы. Ситуация: дела пришли в движение, пошло выздоровление, предстоит поездка, часто – морем либо воздухом. Отношения входят в русло равноправия и равнообязательств. Пора перемен – всегда идущих на пользу. Для влюбленных – нахождение «небесной» половины. Увлеченность общим делом и захваченность неким деловым и событийным процессом, в котором вы играете определенную роль. Возможности: обрести гармонию в отношениях, войти в процесс развития дела как в процесс удачи и везения. Осуществить давно желаемые перемены. Выйти на новый уровень событий и себя. Предостережение: период везения, гармонизации, приведения всего в порядок отнюдь не вечен! Слейпнир довезет вас до момента, который вы заслужили – дальше двигаться самим. Кроме того изменения необратимы - вы уже никогда не будете прежними, взгляд на жизнь изменится кардинально. Совет: не бойтесь перемен и не сопротивляйтесь им. Используйте максимально период удачи и гармонии для обретения целостности. Вторник: Перт Смысл: мешочек с Рунами, ящик Пандоры, источник Судьбы, открывающееся таинство, чрево матери, рог изобилия – то, что приводит в действие механизм реализации твоего предназначения. Ситуация: неожиданности, случайности, выигрыши и находки. Открытие тайн. Неожиданное поведение либо неожиданный подход к решению проблемы. Требование разрешить некие «загадки», выяснить скрытые мотивы. Игра с Фортуной, которую вы сейчас можете воплощать в реальной игре. В этом случае на кон ставится все. Для человека-фаталиста Перт -приход неизбежного, в любой его форме, причем очень сложно предугадываемого. Раскрытие ситуации, раскрытие скрытого, видение перспективы. Возможности: получить выигрыш, узнать сокрытое, обрести помощь со стороны удачи. Для целителя либо больного – решение исхода исцеления по воле Судьбы. Для семейной пары часто зачатие ребенка. Успех при привлечении к делам средств магии, эзотерики. Возможность открыть перспективу дальнейшего и закрыть проблемы прошлого Предостережение: Перт – это всегда игра. И выигрыш в ней зависит от личной отваги, удачи и умения полностью довериться ситуации. Любая озабоченность, попытка умничать, спланировать происходящее вне реалий ситуации, с привлечением прошлого опыта, обрекут вас на провал. Совет: ловите шанс, максимально доверьтесь удаче! Будьте внимательны - вокруг вас раскрывается скрытое - в том числе и вами самими. Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Сообщение отредактировал GELLA - Пн, 09.05.2011, 12:06
Kim, отчитываюсь за вчера: денек был вялый,без особого напряжения,но как-то морально устала,вымоталась и вообще от скуки умирала.Насчет здоровья-это точно.Я третью смену подряд работала,уже сказывается отсутствие отдыха.Вчера сразу после работы спать завалилась и то как-то не помогло. Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Impudent, на завтра руна-дагаз Дагаз - День Очень светлая руна. Объединяет две глобальные взаимосвязанные концепции. В плане первой из них Дагаз можно определить как руну трансформации или руну прорыва. В плане второй - как руну процветания, "дня" (отсюда и имя). Означает также благополучие, радость, здоровье и силу
Мантические значения Прорыв.
Знак сочетает прямое и перевернутое положение и, как отражение этого, обе взаимодополняющие концепции. Таким образом, ключевые слова здесь - "прорыв" и "день". Знак может предвещать удачу или большой период процветания. С другой стороны, он же может отмечать момент, когда молено совершить или переход из "ночи" в "день", или трансформацию, прорыв в процессе самоизменения. Совет знака - действовать с верой и уверенностью в победе, независимо от внешних обстоятельств.
Магические значения Основное магическое применение руны Дагаз - приближение конца периода тьмы ("ночи") и начала периода света и процветания ("дня"), осуществление прорыва в каком-либо деле или сдвига его с мертвой точки. Многими авторами эта руна определяется как руна Света вообще, а применение ее описывается как привлечение света в ту или иную область. При этом само понятие "света" может трактоваться здесь почти в любом известном или близком для вас виде.
Руна Дагаз может быть также использована при лечении затяжных болезней. Мантическое значение: радикальные перемены, трансформация, требующая полной готовности принять любой результат, а также немалого мужества и ответственности. Благоприятное развитие событий. Приятная неожиданность. Негативный аспект – отсутствие готовности к переменам или их неприятие. Боязнь нового, привязанность к прошлому. Привычка погружаться в свои темные, негативные эмоции.
Сообщение отредактировал marimar - Пн, 09.05.2011, 12:52
tamira,твоя неделя понедельник события -ингуз положительный день . Является руной материального достатка, сбора урожая и получения результата от наших действий. Имя Inguz прямо связывается с Фрейром, считающимся богом лета, урожая и любви. Inguz входит в состав самых благоприятных рун, ассоциирующихся с успехом в практически любом виде деятельности человека. Это руна деятельного (активного) хозяина. Ассоциируется с супругом Матери Земли и тоже считается символом плодовитости. Этой руной зачастую пользуются в завершающей позиции рунескрипта, чтобы инициировать успешный итог. Это также и очень позитивная руна. эмоции -иса думаю ,эмоции могут быть апатичными ,а результаты все равно будут .
вторник события -ансуз При встрече с руной Ансуз происходит возрастание творческой энергии. Человек получает свыше луч того, что в оккультизме называется вдохновением. У человека появляется шанс просветлиться, получить озарение хотя бы в том, что касается приходящей ситуации. При выпадении Ансуз ему предоставляется возможность обретения удачи. Но только в том случае, если он проявит мудрость, не оставит без внимания эту удачу, уловит сам факт ее нисхождения.. эмоции - ингуз думаю ,день выдастся эмоциональный ,на подъеме -желание переделать много дел .
среда события - уруз Это руна перемен. Это созидающая мощь. Пользуйтесь ею, когда нужно ускорить какие-либо вопросы. Руна энергии бытия и мощи, она может быть использована во всех видах лечебной магии, воспользуйтесь ей как дополнительной силой для помощи слабому и безнадежному больному. эмоции - ингуз руна ингуз тебя любит. думаю ,что полнедели будут стабильными, удачными в сфере эмоций.
хороших дней !
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 09.05.2011, 16:57
Здесь действуют незримые силы, - силы,которые поддерживают,придают форму и соединяют.Атрибутами этой руны являются вода,тякучесть,отлив,прилив эмоций,подъемы и спады в карьере или взаимоотношениях.Лагуз побуждает Вас погрузиться в переживание самого состояния существования,не испытывая нужды оценивать или понимать.Она означает удовлетворение эмоциональных потребностей и пробуждение интуитивной,лунной стороны Вашей натуры,поскольку,в то время как солнце стремится к дифференциации,луна увлекает нас к союзу и слиянию. Эта Руна часто знаменует наступление времени очищения,переоценки,преобразования,перестройки.Руна глубинного знания,Лагуз может призвать Вас к изучению духовных материй в состоянии готовности к трансформации себя.Условиями успеха сейчас являются вхождение в контакт с Вашей интуитивной мудростью и пребывание в гармонии с собственными ритмами.Будучи Руной правильных взаимоотношений эго с Я,руна Лагуз символизирует то,что алхимики назвали conjunction, или «священным браком».В волшебных сказках это – финал,когда герой и героиня живут долго и счастливо.
Лагуз я считаю сугубо "своей" руной,она полностью меня характеризует))поэтому и день прошел под эгидой лагуз))я была царыца))))) и делала то,что сничала нужным и никто мне был не указ))))
Quote (erema2003)
KIM,для тебя пятница. Руна Уруз перевернутый.
Сущность - обратимая руна. Мантическое значение: Вскармливание, излишняя опека, насилие("сила есть -ума не надо"),грубая сила. Перемены к худшему. «Имеющий уши да слышит, имеющий глаза да видит». Если Вы не будете следовать этому принципу, то можете потерпеть неудачу в извлечении выгоды из благоприятного момента. Результатом вполне могут стать упущенная возможность или ослабление вашей позиции. Может даже показаться,будто Ваша собственная сила против Вас. Для одних появление перевернутой УРУЗ послужит предостережением, предлагая способы сократить до минимума потери и неприятности,других,чьи возможности осознания ниже,может повергнуть с состояние тяжелого потрясения.В перевернутом положении эта Руна требует от Вас серьезных размышлений о качестве Ваших взаимоотношений с собственным «я». Однако мужайтесь.Задумайтесь о беспрерывном круговороте смерти и возрождения,нескончаемой череде уходов и возвращений.Все,что мы исчерпываем,имеет начало,середину и конец,за которым следует новое начало.Поэтому не отказывайтесь от погружения во тьму:оказавшись на большой глубине,станьте искателем жемчуга.
эти моменты были свойственны..... день был самый обыкновенный,но внутренее ощущение тревоги и отчаяния меня не покидало...
Quote (erema2003)
KIM, для тебя суббота. Руна Дагаз.
Последняя Руна иннициатического цикла.Извлечение Дагаз нередко сообщает о значительном сдвиге или прорыве в процессе изменения себя,о полной трансформации в отношениях,о повороте на 180 градусов.Для некоторых этот переход настолько радикален,что они не в состоянии дальше жить обычной жизнью и следовать по обычному жизненному пути. Поскольку время выбрано правильно,результат обеспечен,хотя с точки зрения ныне существующего положения дел непредсказуем.В конце концов,в каждой жизни однажды наступает момент,который ,будучи осознан и использован,навсегда изменяет её направление.Поэтому положитесь на него без малейших сомнений,даже несмотря на то,что этот момент может потребовать от Вас безоглядного прыжка в пустоту.С этой Руной ваша натура Воина Духа открывает сама себя.
Ну вообщем,день противоречивый,но много необычных эмоциональных переживаний было с ним связано,и это прежде всего из-за рунного проживания и медитаций моих...и сишком много во мне невысвобожденной энергии во мне-что разрушает меня изнутри....а внешне-события все были обяыными..ничего нового..все как обычно
Quote (erema2003)
KIM, для тебя воскресенье. Руна СОВЕЛУ. Совелу символизирует целостность,которой требует Ваша натура.Эта Руна олицитворяет стремление к самореализации и указывает путь,которым Вы должны следовать – не по каким-либо скрытым причинам,но в силу сути Вашей индивидуальности. Стремление к целостности – задача Воина Духа.Но ведь Вы по природе своей уже являетесь тем,кем стремитесь стать в действительности.Осознайте собственную сущность и облеките её в форму,направьте её по пути созидания.Руна великого могущества,открывающего Вам доступ к жизненным силам,Совелу означает период регенерации,вплоьб до клеточного уровня. Хотя эта Руна и не имеет перевернутого положения,есть основания соблюдать осторожность.Вы можете отшатнуться или даже выбрать отступление,столкнувшись с давлением обстоятельств,особенно если ими оказываются события или люди,которые требуют от Вас в данный момент больших затрат энергии
День на даче....солнце,тепло,шашлыки,медитация,самопознание...хороший день....плюс пересмотрела кучу фильмом Джейн Остин-готовлюсь к приезду новой колоды)))))))кстати,получила массу удовольствия от просмотренных фильмов))))
Возьму 2-х кролей на рунные расклады по вашему усмотрению и потребности. Сделаю в течение 3-4 х дней.
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Пн, 09.05.2011, 17:34
6 мая - Иса В этот день я поехала на кладбище к прабабушке, у который не была наверное лет с 16, уже и не помню точно! Вова должен был пойти со мной, но я договорилась с его другом! В итоге Вове срочно понадобилось в центр! )) Мы не стали спорить и пошли в 2-ем! Убрали могилку, потом зашли к его отцу на могилу! Видели белок, погодка суппер! Вообщем спокойно прошёл день! Вечером приехали подруги, мы посидели и поехали в клуб на концерт, в итоге дома была только в 7 утра! ) Вполне довольна днём! ) Элвис вот только мог быть поласковей! ! но это ещё тот типчик! ))
7 мая - Турисаз Разбудил меня Вова своим звонком! ) Оказывает после поединка, он хотел приехать увидеть меня, но как обычно его планы поменялись и мы договорились пересечься в центре! ) Ездили в коллегами на шашлыки, где повздорили в итоге с одним из наших невоспитанных мальчиком! )) Хотели провернуть всё так, что бы он не поехал с нами ночевать, а на такси домой! Он все это просёк и теперь злится именно на меня ( которая прямо ему сказала, что его не хотят видеть) и подругу (хозяйку квартиры)! И я сегодня задумалась, что на самом деле был помощник и покровитель в тот день! Мой друг. Он все пытался помочь нам скрасить этот комфликт - сказать прямо, чтобы тот не ехал с нами, а после уже выгнать его! но мы отказались, больше он и не предлагал! )
8 мая - Соулу Ну да, так и было, вчера я была лидером и за всех высказала этому парню, что мы думаем, в итоге Алёна - плохая! ))) ну да ладно, я психанула и решила, значит так и надо! )
Спасибо, моя дорогая!!!! **** ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
в вопросе на да-нет-всегда это однозначное НЕТ. Если более подробно,то вот что получается....в этой ситуации следует стать осторожнее и внимательнее. Вероятность неудачи высока; то, что кажется вам сейчас ничего не значащей мелочью, может впоследствии сыграть важную, даже роковую роль в вашей жизни. Возможно,вы и сами уже чувствуете, что поступаете неправильно, легкомысленно и даже где-то неразумно, но считаете невозможным отказаться от избранной линии поведения, тем самым лишь приближая новый сложный период. Сейчас вам более чем когда-либо, нужно время на обдумывание поступившей информации, поиск новых фактов. Постарайтесь найти в себе силы, чтобы противостоять давлению, разорвать порочный круг спешки и суеты. Сомневайтесь во всем, не доверяйте никому; любые мало-мальски важные сведения проверяйте лично. Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
хорошо))))) GELLA, твой вторник Гебо Полное описание Гебо Гебо – во всех отношениях хорошая руна. Она олицетворяет гостеприимство, щедрость и справедливость, знания, полученные от сведущего человека, и, кроме того, является символом помолвки, бракосочетания и счастливого окончания важных дел. Ваши дела складываются очень хорошо, и не заставит себя ждать получение крупной суммы или заключение важной сделки. Ваши творческие способности и деловые качества не останутся невостребованными, и наверняка найдутся люди, которые поддержат вас в смелых начинаниях. Она также является предвестником подарков, однако принимая их, вы должны помнить о том, что тем самым берете на себя определенные обязательства по отношению к дарящему, кто бы он ни был. Во всех сферах жизни Гебо означает партнерство, союз равных единомышленников. Тем, кто совершил ошибку и раскаялся в ней, она обещает прощение – возможно, самый щедрый дар судьбы. Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
в вопросе на да-нет-всегда это однозначное НЕТ. Если более подробно,то вот что получается....в этой ситуации следует стать осторожнее и внимательнее. Вероятность неудачи высока; то, что кажется вам сейчас ничего не значащей мелочью, может впоследствии сыграть важную, даже роковую роль в вашей жизни. Возможно,вы и сами уже чувствуете, что поступаете неправильно, легкомысленно и даже где-то неразумно, но считаете невозможным отказаться от избранной линии поведения, тем самым лишь приближая новый сложный период. Сейчас вам более чем когда-либо, нужно время на обдумывание поступившей информации, поиск новых фактов. Постарайтесь найти в себе силы, чтобы противостоять давлению, разорвать порочный круг спешки и суеты. Сомневайтесь во всем, не доверяйте никому; любые мало-мальски важные сведения проверяйте лично.
Kim, большое спасибо за отклик и помощь в трактовке. Наверное, действительно, надо с бОльшим вниманием и серьезностью нужно отнестись к планированию этой поездки, либо отказаться от нее. Удивлена, насколько руны точно отвечают на вопросы. Обязательно продолжу их изучение
Это означает - вы приблизились к успеху, но необходимы все фазы цикла, и перед вами завершающая задача - убрать урожай.
М-да,сегодня пришлось поработать именно над промежуточными фазами дела.Результат должен быть завтра,но от моих действий сегодняшних многое зависит.Правда урожай будет чуть попозже Kim, а можно мне такой раскладик: http://tarot.my1.ru/forum/18-52-311882-16-1300909678 Ну или тоже чакровый как marimar Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Сообщение отредактировал GELLA - Вт, 10.05.2011, 01:31
дела пришли в движение, пошло выздоровление, предстоит поездка,
ПОшла сегодня на танцы!ВОТ!Но надеюсь,что вокруг меня все пришло в движение...то чего я мечтаю...Живу надеждой) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Ты заложила прочный фундамент для благоприятных перемен в вашей жизни. Но не надейся получить очень быстрый результат. Все произойдет в свое время. Как семена прорастают в определенное время года, так и твоя судьба подчинена своим циклам, и нужно учиться их распознавать. ЯЙера учит не хвататься за сиюминутную выгоду, а упорно и терпеливо работать, формируя будущее, и лучшим образом использовать то, что имеете в настоящем.
сегодня как сайгак с самого утра.отправляла всем колоды а потом пошла к куме в гости отдыхать. и ждем рун с аметиста :)малую сегодня в садике оса укусила так кипишь такой был а мне даже не позвонили
Сообщение отредактировал marimar - Вт, 10.05.2011, 19:45
Пускай твоя подруга из магазина тебе проценты выплачивает за привлечение клиентов
ага))надо ей намекнуть)))) Твоя среда: люблю эту руну!!! Руна Манназ – знак концентрации на себе, собственных делах и планах. Сейчас вы находитесь в ситуации, которая вполне соответствует вашим ожиданиям и позволяет должным образом проявить себя. Единственное, что угрожает вам в сложившихся обстоятельствах – потерять хладнокровие, забыть о здравом смысле. Вы твердо стоите на своих ногах, но и другим находите возможность помогать; это в высшей степени достойное поведение, которое будет должным образом вознаграждено. Манназ отвечает за те личностные качества, которые позволяют общаться с другими людьми, поддерживать отношения с ними. Сколь бы вы ни были уверены в собственной самодостаточности, приложите усилия для того, чтобы сохранить симпатию окружающих. Вам по силам избежать конфликтов и сгладить самые острые углы; вы всегда находите верную линию поведения, с кем бы ни пришлось иметь дело. Каждый человек является частью общества, и вы должны выполнять все взятые на себя обязательства, чтобы избежать остракизма. Но у этой руны есть и еще одна особенность. Ее появление в раскладе является свидетельством необратимых процессов, которые могут оказаться как благоприятными для вас, так и не очень. Развитие ситуации требует от вас мужества, гуманности и человечности, проявляйте эти качества, ведь они вам в высшей степени свойственны. Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Вт, 10.05.2011, 23:03
marimar, тебе на завтра: Уруз НОВОЕ НАЧАЛО, ИНИЦИИРУЮЩАЯ СИЛА (бык, тур, источник, сила, мощь, мужественность, женственность) руна изменений, перемен, новых начинаний и обстоятельств, нарождения нового, в мощи которой неразрывно слиты мужская и женская составляющие. Прорыв к лучшему. При гадании в прямом положении означает "начало, новое, перемены". Что-то завершается, и, соответственно, что-то начинается. Будьте готовы к неожиданным переменам и не противьтесь и не мешайте новому, входящему в вашу жизнь. erema2003, тебе на завтра: Перт Петра РОЖДЕНИЕ. СПРЯТАННОЕ. Уставное начертание руны Петра похоже на мешочек с завязками, в котором хранятся руны. Выполняя обряд вопрошения рун, вопрошающий выкладывает их из мешочка. Но вопрошение рун - это не предсказание удачи и не игра, подобная метанию костей. В нем нет места случайным совпадениям. Среди рунических шаманов оно рассматривалось как осмысленное восприятие множества энергетических потоков, влияющих на процесс становления реальности. Рунный мешочек, изготавливаемый вручную, символизирует женскую утробу. Человеческий зародыш в утробе несет отпечаток прошлого своих предков и потенциал на будущее. Петра - это Внутреннее Дитя, ребенок, который до сих пор живет в каждом из нас и нуждается в любви и заботе, каким бы ни был ваш возраст по земному счету. Петра - руна тождественности, показывающая, что все создается по образу и подобию своего рода. Это сила, обеспечивающая индивидуальность. Она гарантирует, что вы всегда останетесь собой, независимо от того, сколько жизней проживете. Руну можно уподобить железу в Минеральном Царстве. Железо может содержаться в различных формах, изменять свой облик, но его первоначальная "сущность" остается неизменной. Петра - это способность "мыслить рунически", то есть воспринимать слоистую структуру реальности, считаться с нею и востребовать то знание, которое могут открыть только руны. Реальность не ограничена одним уровнем бытия, хотя мы можем ошибочно считать иначе. Она имеет слоистую структуру. Даже "обычная" реальность нашей повседневной жизни состоит из нескольких уровней. Существует объективная реальность, которую мы разделяем с другими человеческими существами в повседневной жизни. Это наше непосредственное окружение. Затем, существует субъективное состояние "усвоенной" реальности, то есть интерпретации, которую мы накладываем на наше восприятие своими мнениями, верованиями и суждениями. Есть и другой слой: аспект, который можно назвать "творческой реальностью". Это реальность, которую мы сами активно формируем своими идеями, помыслами и устремлениями, а затем проецируем на объективную реальность. ПОТЕНЦИАЛ: Процесс причин и следствий, проявляющий ранее скрытое. КЛЮЧЕВЫЕ КАЧЕСТВА: Сохранение, жизнеспособность, прочность, отождествление. ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: Помогает человеку узнать себя таким, какой он есть на самом деле, и развеять ошибочные представления. ВЫЗОВ: Не бойтесь перемен, но убедитесь в том, что во время любого трансцендентального опыта вы находитесь в полном контакте со своим физическим телом. Руна может помочь Вам: дать толчок для развития ваших планов и идей; придерживаться сути вещей; вывести ваш скрытый потенциал в область осознанного. Руна Петра помогает преодолеть прошлое, избавиться от тяжелых воспоминаний. Облегчает переход к новому уровню сознания, "посвящение" (ученика) в следующую степень (мастера). Может на какое-то время прервать привычное течение жизни, превратить ее в игру, в которой, однако, равно вероятны и выигрыш и проигрыш. Секрет Это весьма таинственная руна, так как она говорит о скрытых событиях. Она подчеркивает знание тайны, но предвещает раскрытие тайны, возможность найти что-то (или кого-то), благоприятствует повторной удаче и т. п. Совет: Доверьтесь своей интуиции. Именно в том, чего вы не видите, но о чем можете догадаться, находится ключ к разгадке. Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
marimar, тебе на среду события - ингуз пп Является руной материального достатка, сбора урожая и получения результата от наших действий. Имя Inguz прямо связывается с Фрейром, считающимся богом лета, урожая и любви. Inguz входит в состав самых благоприятных рун, ассоциирующихся с успехом в практически любом виде деятельности человека. Это руна деятельного (активного) хозяина. события будут двигаться вяло ,возможно неполучение денежных средств и задержка . эмоции - одал Руна Отал применяется во всех областях жизни и деятельности человека, связанных с его собственностью, наследством, семьей или родом. Многими авторами эта руна характеризуется как охранная — в смысле охранения семьи и ее собственности, защите благополучия рода и т.д. Другой аспект ее магического применения — образование границ, под чем следует понимать разграничение своего и чужого, их разделение и взаимную изоляцию. вынужденное спокойствие , занятия домом и семьей -могут принести тебе стабильность эмоций .
четверг события - дагаз Руна предвещает также главный период успеха и процветания. Тьма осталось позади, наступил расцвет. Тем не менее, вам не следует замыкаться на мыслях о будущем или поступать безрассудно в новой для вас ситуации. Период трансформации может подразумевать важную и трудную работу. Примитесь за ее выполнение с радостью. хороший день -новые события ,еще руна может говорить о прорыве в делах и исполнения каких то надежд . эмоции - феху . это всегда творческий момент . Данная энергия, энергия изначального толчка, зародившись в предыдущем цикле, возникла для того, чтобы пройти цикл и возникнуть вновь. И все это не ради какой-то цели, достигаемом в этом цикле, а ради существования этого цикла. Энергия вечности, всеобъемлющая энергия. Это чистое понятие действия, без какой-либо морали.думаю ,будет интересный день для познания себя ,хобби или что то еще .
хорошей погоды!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 11.05.2011, 06:58
Kim, что-то я совсем замоталась вчера,даже забыла тебе за день отчитаться...Срочно исправляюсь:
Quote (Kim)
Гебо – во всех отношениях хорошая руна. Она олицетворяет гостеприимство, щедрость и справедливость, знания,
Ага-кума опять же в гости приезжала,общались,чаи гоняли,некоторые планы обговаривали.
Quote (Kim)
получение крупной суммы или заключение важной сделки
Вчера договорилась о продаже колоды Ошо.Сумма правда совсем не крупная,но все равно сделка была Да и вообще день был легким и приятным.Как никак долгожданный выходной после усиленной работы Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Дагаз - День Очень светлая руна. Объединяет две глобальные взаимосвязанные концепции. В плане первой из них Дагаз можно определить как руну трансформации или руну прорыва. В плане второй - как руну процветания, "дня" (отсюда и имя). Означает также благополучие, радость, здоровье и силу Мантические значения Прорыв.
Знак сочетает прямое и перевернутое положение и, как отражение этого, обе взаимодополняющие концепции. Таким образом, ключевые слова здесь - "прорыв" и "день". Знак может предвещать удачу или большой период процветания. С другой стороны, он же может отмечать момент, когда молено совершить или переход из "ночи" в "день", или трансформацию, прорыв в процессе самоизменения. Совет знака - действовать с верой и уверенностью в победе, независимо от внешних обстоятельств.
Магические значения Основное магическое применение руны Дагаз - приближение конца периода тьмы ("ночи") и начала периода света и процветания ("дня"), осуществление прорыва в каком-либо деле или сдвига его с мертвой точки. Многими авторами эта руна определяется как руна Света вообще, а применение ее описывается как привлечение света в ту или иную область. При этом само понятие "света" может трактоваться здесь почти в любом известном или близком для вас виде.
Руна Дагаз может быть также использована при лечении затяжных болезней. Мантическое значение: радикальные перемены, трансформация, требующая полной готовности принять любой результат, а также немалого мужества и ответственности. Благоприятное развитие событий. Приятная неожиданность. Негативный аспект – отсутствие готовности к переменам или их неприятие. Боязнь нового, привязанность к прошлому. Привычка погружаться в свои темные, негативные эмоции.
Вчера безумно хотелось спать на работе, просто безумно! )) ничего такого особого не происходило! Только вечером мне хотелось в кино, но потом что-то загрузило и я поехала с вином домой, написала МЧ, он ничего не ответил (правда уже 1 ночи было), погрустила и пошла спать! ) Вот как-то так всё было ровно и только под конец грустно! )
Спасибо!!!! ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
GELLA, для тебя ЧЕТВЕРГ: Руна храбрости и стойкости Тейваз – это руна воина. Ее появление в раскладе – призыв быть храбрым и преданным своему делу, бороться за то, что вы считаете единственно верным. Тейваз обозначает мужчину сильного и властного, а также весьма могущественного; если гадающий не может отнести данную характеристику к себе, ему следует присмотреться к своему окружению – в нем непременно есть такой человек, и к нему следует держаться поближе. Несмотря на то, что порой вы нуждаетесь в поддержке со стороны, ваши собственные возможности также весьма широки. Тейваз олицетворяет прилив энергии и ощущение собственной силы – именно то, что часто является необходимым и достаточным условием успеха. Скоро вы одержите безусловную победу, этому способствуют тактический гений, храбрость, кураж и бесстрашие. Покорив важную вершину, не забывайте о справедливости, вознаградите тех, кто помогал вам. Тейваз также говорит о способности вести важные переговоры, которая вскоре будет востребована. Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
тебе все можно))) (хех,найдем таки формулу!!! ) Руна воды и магии Руна Лагуз обозначает воду, содержащую в себе все тайны жизни и смерти. Прямое положение руны говорит о том, что сейчас вода является источником силы и не таит в себе никакой опасности. Однако секреты и тайны в вашей жизни все же присутствуют, равно как и глубинные течения, всей сути которых вы пока не сознаете до конца. У вас есть шанс стать обладателем некоего универсального знания, потому не упускайте возможности учиться, расширять свои представления о мире. Ваши интеллектуальные способности находятся на высоком уровне, и возможность найти им достойное применение обязательно появится. Становится возможным почти безграничное саморазвитие, покорение вершин, которые долгое время казались недостижимыми. Лагуз обозначает также очищение, отказ от всего, что было вам неприятно, омрачало жизнь. В личных отношениях Лагуз является символом высокой чувственности и сексуальности, эмоций и привязанностей, о подлинной глубине которых вы можете лишь догадываться. Данная руна говорит о том, что ваше поведение переменчиво, порой вы совершаете ошибки из-за недостатка самоконтроля. Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
порой вы совершаете ошибки из-за недостатка самоконтроля.
ооо, как это в точку, буду завтра себя придерживать и контролировать! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Вот сегодня одна девушка мне написала такое....что сказать не могу.....но с рождением точно связано)))Просто обалдеть и все!Более никак не проигралась)Но и это - слишком для моей психики)))) Хотя может быть это ещё проявится))))
Quote (GELLA)
Секрет Это весьма таинственная руна, так как она говорит о скрытых событиях. Она подчеркивает знание тайны, но предвещает раскрытие тайны, возможность найти что-то (или кого-то), благоприятствует повторной удаче
Руна Манназ – знак концентрации на себе, собственных делах и планах
Совершенно точно.Целый день занималась собой любимой-делала маникюр,педикюр,масочки,музыку слушала,читала...в общем расслаблялась и ублажала себя как могла erema2003, на завтра: Наутиз перевернутая В перевернутом положении - примиритесь с тем, что есть определенные преграды. Не соблазняйтесь слишком легкими путями, ибо они могут оказаться ложными. Причина трудностей заключена в вас самих. Постарайтесь найти ее и устранить. Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
на среду события - ингуз пп Является руной материального достатка, сбора урожая и получения результата от наших действий. Имя Inguz прямо связывается с Фрейром, считающимся богом лета, урожая и любви. Inguz входит в состав самых благоприятных рун, ассоциирующихся с успехом в практически любом виде деятельности человека. Это руна деятельного (активного) хозяина. события будут двигаться вяло ,возможно неполучение денежных средств и задержка . эмоции - одал Руна Отал применяется во всех областях жизни и деятельности человека, связанных с его собственностью, наследством, семьей или родом. Многими авторами эта руна характеризуется как охранная — в смысле охранения семьи и ее собственности, защите благополучия рода и т.д. Другой аспект ее магического применения — образование границ, под чем следует понимать разграничение своего и чужого, их разделение и взаимную изоляцию. вынужденное спокойствие , занятия домом и семьей -могут принести тебе стабильность эмоций .
занималась переводом посылок таро.да задержки с деньгами были.покупала подарок маме на день рождения.ну вообщем хорошо день провела