Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Руна дня - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахРуна дня - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Руна дня
marimarДата: Сб, 28.05.2011, 01:48 | Сообщение # 301
Узнаваемый
Статус: Offline
Julija, ОС
Quote (Julija)
четверг
события - дагаз
Руна предвещает также главный период успеха и процветания. Тьма осталось позади, наступил расцвет. Тем не менее, вам не следует замыкаться на мыслях о будущем или поступать безрассудно в новой для вас ситуации. Период трансформации может подразумевать важную и трудную работу. Примитесь за ее выполнение с радостью.
хороший день -новые события ,еще руна может говорить о прорыве в делах и исполнения каких то надежд .
эмоции - феху .
это всегда творческий момент .
Данная энергия, энергия изначального толчка, зародившись в предыдущем цикле, возникла для того, чтобы пройти цикл и возникнуть вновь. И все это не ради какой-то цели, достигаемом в этом цикле, а ради существования этого цикла. Энергия вечности, всеобъемлющая энергия. Это чистое понятие действия, без какой-либо морали.думаю ,будет интересный день для познания себя ,хобби или что то еще

сегодня с мамой ходили по магазинах и накупили шмоток smile и косметику и занималась собой любимой smile

KimДата: Сб, 28.05.2011, 01:48 | Сообщение # 302
Старейшина
GELLA, твоя пятница:

Беркана - руна, связанная с Великой Матерью, богиней Земли, рождением и перерождением. Символом ее является береза, которую в скандинавских странах принято сажать перед домом, чтобы защититься от негативных воздействий. Эта традиция существует также в Америке.
Появление данной руны в раскладе говорит о том, что один цикл вашей жизни завершен, начинается новый; а потому трудно найти более благоприятный момент для интересных начинаний, внутренних и внешних перемен. Старайтесь относиться к жизни творчески, верить в свой успех – это значительно облегчит вам движение вперед.

Беркана связана с домом, отношениями между родственниками, заботой о детях и пожилых людях. В число приоритетов входит семья, забота о ее благополучии. Данная руна также обозначает рождение, что может трактоваться и символически – как появление новой идеи, проекта, достойного внимания. Для деловых людей Беркана – знак скорого преуспевания, разрастающегося бизнеса, капиталовложений, сулящих прибыль.

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

BugsBunnyДата: Сб, 28.05.2011, 01:48 | Сообщение # 303
Старейшина
Kim,
Лагуз
ну, что я могу сказать, бабушка в больнице, я злюсь на себя! Хотя в чём я виновата! ((
не знаю, даже что сказать, трудно мне сейчас в глубь руны вникать! (

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

KimДата: Сб, 28.05.2011, 01:49 | Сообщение # 304
Старейшина
Aqua_Tofana,
Quote (Aqua_Tofana)
Kim, ты недавно давала формулу на хороший сон.. я в копилочку себе утащила, но на себе не применяла, т.к. засыпаю хорошо при любых условиях и практически в любом положении))) А вот у меня есть друг- у него постоянно бессонница... я ему формулу как раз и нарисовала..И что бы вы думали??!!! спит теперь , как младенец!!!!!! Спасибо!!!

Как это приятно слышать!!!!
Я вот сама с этой формулой сплю отлично!!!и мама моя тоже))и даже..собака..хех0)))
только ее надо обновлять.....энергией подпитывать...где-то раза 2 в неделю))))) smile
marimar,
Quote (marimar)
а про меня опять забыли

Если тебе никто не тянет-давай я буду тебе тянуть!!!
на сегодня тебе:

Ее появление во время гадания говорит о важности практических вопросов и предсказывает скорое разрешение материальных проблем, а также говорит об удачных капиталовложениях и покупках, сделках, прибыль от которых превзойдет ожидания.
Данная руна предупреждает о необходимости потрудиться, чтобы получить желаемое. Другими словами, лентяй и бездельник, которому при гадании выпала эта руна, имеет шанс остаться ни с чем, невзирая на благоприятные обстоятельства, в то время как человеку энергичному, деятельному и трудолюбивому Феу обещает процветание, победу в нелегкой борьбе и реализацию смелых замыслов.
Феху предвещает удачу, говорит о наличии у спрашивающего сил духовных и физических, напоминая при этом о необходимости быть добрее к окружающим, делиться с ними плодами своего успеха.
Феху обещает также перемены к лучшему в романтических отношениях, решение многих проблем. Но непременным условием «работы» данной руны является готовность к компромиссам, альтруизм, готовность бороться с собственным эгоизмом. У тебя достаточно душевных сил для того, чтобы справиться с теми проявлениями собственной личности, которые мешают обрести счастье. Поможет в преодолении трудностей интуиция, предупреждения которой нужно научиться правильно трактовать.

GELLAДата: Сб, 28.05.2011, 01:49 | Сообщение # 305
Старейшина
Отчитываюсь за вчера:
Quote (Kim)
Руна храбрости и стойкости

Это уж точно!!!Мне вчера понадобилась масса храбрости и стойкости!Ужасно себя чувствовала.С трудом дожила до конца рабочего дня...При этом было много ответственной работы,обговаривала договора с поставщиками,много товара пришло.В общем пришлось подключать все свои внутренние ресурсы.
ОС за сегодня:
Беркана у меня проигралась как забота о родных и друзьях.Было восстановление сил после вчерашнего плохого самочувствия.И вообще какая-то легкость была в общении с окружающими,никто особо не доставал,да и мужчинки много внимания уделяли biggrin

Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю

GELLAДата: Сб, 28.05.2011, 01:49 | Сообщение # 306
Старейшина
erema2003, итак-с,начинаю исправляться biggrin
На сегодня(пятница,13-е devil ):
Иса (Isa)
НЕПОДВИЖНОСТЬ (первозданный лед, кристаллизация, формирование, инерция, самоограничение, концентрация, сдерживание, ожидание, фиксация, отрешенность, отсрочка, эгоцентризм, остановка). Руна остановки процесса, которая может субъективно восприниматься как застой. Но это время скрытого развития, за которым последует возрождение. Превращение внешних целей в глубокое внутреннее самопознание, кристаллизация личности помогают выявить суть происходящего, ранее скрытого за хаосом суеты. Стабилизирующий фактор, сохраняющий неизменным все, что подвержено его воздействию. "Консервирует" накопленное. Противоположна руне Кано. Руна "замораживания", приостановки чего бы то ни было. Усиливает значение любой другой руны, с которой связана (кристаллизация). Работая с этой руной, проявите смирение, стойкость, покорность. Проведите это время в одиночестве вдали от суеты.
На субботу:
Перт (Perth)
ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ (рождение, процесс причин и следствий, отождествление, воспоминания, восприимчивость, сокрытое, жребий). Это руна времени и изменений. Она управляет тайнами, скрытыми вещами, а также тесно связана с кармическими энергиями. В гадании ключом к истолкованию этого положения руны станет слово "поиск". Появление ее в раскладе может предвещать находку или восстановление ранее утраченного. Возможно, вас подстерегает неожиданный выигрыш. Если был задан вопрос, касающийся любовных или дружеских отношений, Перт может указать на хорошую сексуальную совместимость с партнером (если именно его так или иначе подразумевал ваш вопрос или попытка оценить сложившуюся ситуацию) - это тем более верно, если рядом ложатся руны Лагуз и Беркана (руны скорее женского плана, Вуньо и Феху (подчеркивающие радость близости и общения, а также удовлетворенность), Тайваз и Уруз (руны скорее мужского плана).

KimДата: Сб, 28.05.2011, 01:49 | Сообщение # 307
Старейшина
erema2003, дорогая,отчет дам по всем дням в воскресенье)))))я распечатку себе сделала с твоим прогнозом и отмечаю все совпадения)))) smile
GELLA, твоя суббота:

Эта руна тесно связана с природными явлениями и катастрофами, событиями, которые древние назвали бы проявлением воли богов. Хагалл говорит о переменах, которые могут восприниматься как болезненные и нежелательные, но непременно положат начало времени подъема и роста.
Появление данной руны говорит о том, что сейчас вы большое значение придаете прошлому, устремляетесь мыслями к давно минувшим событиям или живете воспоминанием о лучших временах. Однако следует иметь в виду, что такое отношение к действительности, безусловно, является серьезной помехой для движения вперед.
Вам следует быть готовым к столкновению с влиятельной особой или некоей силой, которая может разрушить ставшую привычной жизнь.
Однако сейчас не время для того, чтобы бояться, предаваться волнениям и тревогам – действуйте! Ни одно из испытаний, подготовленных для вас судьбой, не является непреодолимым, и все существующие трудности при известном упорстве можно сделать лишь ступенями на пути к цели.

marimar, твоя суббота:

Будучи перевернутой, руна Уруз говорит о близости благоприятных перемен – но предупреждает вас о том, что единственный шанс добиться своего вы, возможно, упустите. Вы не раз принимали неверные решения, но не сделали тех выводов, которые следовало бы, а потому продолжаете движение по пути, полному опасностей и преград.

Перевернутая руна Уруз говорит о проблемах со здоровьем, упадке сил, эмоциональном истощении. Вы сейчас не в лучшей форме – физические способности ограничены, а потеря интереса к происходящему вокруг не способствует остроте интеллекта. Вам не хватает стойкости и силы духа для того, чтобы справиться с существующими трудностями, а люди, в противоборство с которыми приходится вступать, сильны и влиятельны.

Однако следует помнить о том, что руна Уруз, даже будучи перевернутой, говорит о наличии у человека скрытых резервов, возможностей, которыми он по какой-то причине не пользуется. Самое время воспользоваться этими «запасами», чтобы одержать верх в нелегкой борьбе.

ГликерияДата: Сб, 28.05.2011, 01:50 | Сообщение # 308
Старейшина
GELLA....хоЧИте верьте,хочите - нет....
Минут 20 назад залезла на сайт...там предлагалось на рунах погадать...я вся из себя в расстроенных чуйствах...сижу страдаю....и спрашиваю - А чего это мне так хреново сегодня......И МНЕ ВЫПАДАЕТ ИСА......в виде ответа))))
Quote (GELLA)
Руна остановки процесса, которая может субъективно восприниматься как застой

Короче вся в соплях сижу...страдается мне....

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

GELLAДата: Сб, 28.05.2011, 01:50 | Сообщение # 309
Старейшина
Quote (Kim)
GELLA, твоя суббота:

Ой!!Мне завтра посылку отправлять с колодой surprised Надо будильник поставить,а то еще чего доброго просплю , Kim, спасибо за предупреждение.Мало ли как Хагалаз решит отыграться...
Quote (erema2003)
.хоЧИте верьте,хочите - нет..

Верим конечно!! biggrin
Quote (erema2003)
Короче вся в соплях сижу...страдается мне.

А вот это ты зря!!!Жизнь прекрасна.Держи цвяточек для поднятия настроения flowers flowers flowers flowers flowers

Сообщение отредактировал GELLA - Сб, 14.05.2011, 01:22

GELLAДата: Сб, 28.05.2011, 01:51 | Сообщение # 310
Старейшина
Quote (Kim)
вот это наверно Хагалаз Геллы проигрался так

Он у меня не только так проигрался к сожалению sad Как я и говорила-пошла сегодня отправлять колоду через Новую почту,а они у меня посылку не приняли без номера телефона получателя.Я раньше только через Ночной экспресс отправляла и никогда с такими приколами не сталкивалась wacko Обидно,что пришлось зря топать черт знает куда...

ГликерияДата: Сб, 28.05.2011, 01:51 | Сообщение # 311
Старейшина
Quote (GELLA)
Она управляет тайнами, скрытыми вещами, а также тесно связана с кармическими энергиями. В гадании ключом к истолкованию этого положения руны станет слово "поиск". Появление ее в раскладе может предвещать находку

Quote (GELLA)
Возможно, вас подстерегает неожиданный выигрыш

ооооо,что сегодня было....сижу у компа,никого не трогаю,случайно перехожу по ссылке в Библио-глобус,а там...написано,Что сегодня на все книги скидка 25%,ну как устоять-то...ломанулась....3000честно нажитых рублев там оставила)))Сейчас обложилась и тащусь)))
И Алицию Хшановску - Мистерию Рун купила и ваще всего и много))))и на чеке надпись,что скидка 849 рублей...мне так мозг греет(то место,которое жалетт о 3000 biggrin )

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

GELLAДата: Сб, 28.05.2011, 01:51 | Сообщение # 312
Старейшина
Quote (marimar)
а говоришь не король мечей tongue

Та какой там король!!???Они ж и на пажей не тянут sadwalk Сама знаешь какие у нас на работе мужики-одни нарики и алкаши.
erema2003, на воскресенье:
Манназ перевернутый
Перевернутое положение
Совет этого знака - честность и непредвзятость в отношениях со своим "я". Возможно, ваше развитие наткнулось (наткнется) на преграду; возможно, вам покажется, что кто-то или что-то пытается помешать или повредить вам. Проанализируйте обстоятельства и разберитесь в ситуации - для того, чтобы затем обратиться к самому себе и увидеть, что внешний враг - не более чем отражение врага внутреннего.

Необходимо выделить и четко осознать его, чтобы победить. Скорее всего, этот враг - наследие вашего же прошлого, и вы можете сломать его, сломав инерцию прошлого образа действий.

marimar, тебе на завтра:
Дагаз
Дагаз (Dagaz)
ПРОРЫВ (сила, желание) - день, преображающий свет, трансформация, завершение, инициация, просветление. Дагаз -- это руна нового дня, которая символизирует чувства, воплощенные в выражении: "Сегодня - первый день оставшейся жизни". Она особенно хороша для новых начинаний. В гадании сообщает о значительном сдвиге или прорыве в процессе изменения себя, о полной трансформации в отношениях, о повороте на 180 градусов, означает радикальные перемены, трансформацию, требующую полной готовности принять любой результат, а также немалого мужества и ответственности. Предвещает благоприятное развитие событий или (и) приятную неожиданность. Негативный аспект – отсутствие готовности к переменам или их неприятие. Боязнь нового, привязанность к прошлому. Привычка погружаться в свои темные, негативные эмоции. В ситуации, на которую вы гадаете, руна Дагаз предвещает удачу или большой период процветания. Вы либо уже чувствуете это, либо скоро почувствуете. Отбросьте все сомнения - на вашу улицу пришел праздник. С другой стороны, Дагаз может отмечать момент, когда можно совершить переход из "ночи" в "день", - обстоятельства сейчас этому крайне благоприятствуют. Смягчает негативные руны. Предвещает преодоление препятствий.

erema2003, поздравляю!!Отлично затарилась biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал GELLA - Вс, 15.05.2011, 00:47

BugsBunnyДата: Сб, 28.05.2011, 01:51 | Сообщение # 313
Старейшина
GELLA,
так где вы работаете?? ))
я помойму уже спрашивала, но не помню ответа! )
а то я никак не могу придумать место , где одни алкаши и нарики! ))
а не вытяните мне на сегодня??!! )) на 15 число! )

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

GELLAДата: Сб, 28.05.2011, 01:51 | Сообщение # 314
Старейшина
Impudent, в аптеке я тружусь,где ж еще такая клиентура может быть? biggrin :D
На воскресенье:
Лагуз (Laguz)
ПОТОК (вода, энергетические потоки, ритмическое течение, чувства и эмоции, интуиция, гибкость, энергия жизни, то, что ведет). Это руна интуиции и воображения. Это женская руна - представляет женщину сильного и энергичного типа. В гадании появление руны Лагуз нередко означает, что вас направляют и оберегают высокие энергии. Иногда она указывает на рискованную ситуацию. Совет этого знака - проявить интуицию. Для женщины Лагуз означает способность разобраться в любой ситуации, даже рискованной. Для мужчины - указание на важную в его жизни женщину, которая может поддержать его. Кроме того, Лагуз свидетельствует о хорошей памяти, успешном обучении. Сейчас ваш успех может быть связан с активацией воображения. В окружении негативных рун: "предупреждение". Появление ее в раскладе должно послужить вам предупреждением о возможном срыве и опасности его. Интуиция подвела вас и нацелила на то, к чему у вас нет должных способностей. Не поддавайтесь соблазну пойти по пути наименьшего сопротивления, это принесет вам лишь огорчения. Попробуйте немедленно найти выход из создавшейся ситуации. Потеря душевного равновесия

P.S:ко мне лучше на "ты" wink

Сообщение отредактировал GELLA - Вс, 15.05.2011, 01:15

GELLAДата: Сб, 28.05.2011, 01:52 | Сообщение # 315
Старейшина
Quote (Impudent)
Попробуйте немедленно найти выход из создавшейся ситуации. Потеря душевного равновесия

это если перевёрнутая??!! )

Это в окружении негативных рун.Но это уже к раскладам больше относится.
Quote (Impudent)
кстати могу вам скинуть ещё одну книжку, нашла на одном сайте и соединила! ) мне понравилась! )

Скинь,плиз!

KimДата: Сб, 28.05.2011, 01:52 | Сообщение # 316
Старейшина
GELLA, твое воскресенье:

Всетвои чувства в этот день будут обострены.Ты возможно будешь ощущать настороженность и готовность защищать пространство внутри и вокруг себя. Но эта защита не должна быть примитивной, основанной исключительно на инстинкте самосохранения. Используй то, что отличает человека от животного мира: разум, интуицию. Они помогут принять верное решение и выйти из сложившейся ситуации с наименьшими потерями.

KimДата: Сб, 28.05.2011, 01:53 | Сообщение # 317
Старейшина
Impudent,
Quote (Impudent)
Kim,
тебе кинуть?? )

давай!!!!!!! smile
GELLA, erema2003 давочки,со следующей недели я в практике рун не участвую по техническим причинам)) sad

Aqua_Tofana,

Quote (Aqua_Tofana)
Девочки, прошу подсказки в трактовке.
Задала такой вопрос рунам: следует ли мне настаивать на том, чтобы мой отец переехал ко мне?
Эваз пп -Отал-Хагалаз

прочитала так: не суйся пока что туда, куда тебя не просят, по ходу необходимости менять место проживания для него в данный момент нет

Тофаночка,все правильно ты истолковала,пока не лезь,дорога закрыта.....
Своим активным вмешательством ты только сделаешь хуже,Хагалаз сам расставит все по своим местам,когда придет время!!!!

Сообщение отредактировал Kim - Вс, 15.05.2011, 17:10

KimДата: Сб, 28.05.2011, 01:53 | Сообщение # 318
Старейшина
GELLA,
Quote (GELLA)
Kim, ясно,а я подумала.что уезжаешь куда-нибудь biggrin biggrin Скорейшего выздоровления твоему компу wink

мерси))))
уезжать думаю 15 июня в Коктебель)))) wink

erema2003, мой отчет по неделе с 9 по 15 мая

GELLA,для тебя:

marimar, для тебя:

Сообщение отредактировал Kim - Вт, 17.05.2011, 01:07

marimarДата: Сб, 28.05.2011, 01:54 | Сообщение # 319
Узнаваемый
GELLA, ОС
ну и денек sad пахала на огороде как папа карло ели ноги унесла.потом я пекла картошечку на костре tongue со свежими огурчиками и помидорчиками. biggrin и еще одна особа настроение подпортила но я тоже ей не только настроение подпортила.
Kim, возвращайся поскорее а то без тебя никак

Сообщение отредактировал marimar - Вс, 15.05.2011, 20:43

BugsBunnyДата: Сб, 28.05.2011, 01:54 | Сообщение # 320
Старейшина
Девочки, я с тупым вопросом! ))
что значит ПП - перевёрнутая??!! )

JulijaДата: Сб, 28.05.2011, 01:54 | Сообщение # 321
Старейшина
marimar, наконец то все увидела - пишу отчеты . flower pray

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

Сообщение отредактировал Julija - Пн, 16.05.2011, 13:33

marimarДата: Сб, 28.05.2011, 01:54 | Сообщение # 322
Узнаваемый
Julija, тебе на неделю с 16 по 22.05.11

понедельник 16.05.11 руна-альгиз
Альгиз - Тростник, Защита
Руна защиты. Некоторые авторы определяют ее словом "защищенность", более точно передающим ее смысл. Это также руна покровительства богов. Руна связана с богом Хеймдаллем, Стражем Богов, хранящим Мир от вторжения темных сил.

Мантические значения
Защищенность.

Прямое положение
Перед вами - поворот. Не ступень посвящения, не обрыв падения, а именно поворот. Возможно, перед вами откроются (или уже открываются) новые перспективы, возможно - представится случай изменить жизнь или какой-то ее аспект.

Но помните, что на крутых поворотах требуется осторожность, которая и станет вашей защитой; это совет знака. Важно не поддаться эмоциям и сохранить спокойствие ума и ясность взора и вовремя принять верное решение. Словами Ральфа Блюма, своевременное действие и верное поведение - это единственное, что дает истинную и абсолютно надежную защиту.

вторник 17.05.11 руна-иса
Иса - Лед
Руна льда в прямом и переносном смысле этого слова. Основное значение руны - замораживание, сковывание, застой. Однако следует помнить, что в нордической Традиции лед - это, наряду с огнем, одна из творческих стихий, единение и противостояние которых рождает к существованию весь Мир.

Мантические значения
Застой.

Если вы просили совета, этот знак рекомендует не "биться головой о стену", проявить терпение и понять необходимость более или менее длительного ожидания, возможно - временного отхода от дел (или от того дела, по поводу которого вы задаете вопрос). Если вы анализируете ситуацию, то появление этого знака свидетельствует о наступлении периода застоя, который, впрочем, может быть и не связан с конкретными неприятностями. Ваша интеллектуальная жизнь сейчас, вероятно, не блестяща, дела - запутаны, некоторые из них даже стали казаться бессмысленными.

Ситуация может и не давить на вас, но тем не менее желаемые результаты отсутствуют, и осуществление надежд - откладывается. Действительно, успехи сейчас маловероятны, но не будьте упрямы, станьте сейчас терпеливы и мягки - этого требует ситуация. Но обратите внимание, что руна Иса не отличает прямого и перевернутого положений, застой и развитие совмещены здесь в одном знаке. Это - "период скрытого развития, предшествующий возрождению" (Блюм).

среда 18.05.11 руна-наутиз перевернутая
Наутиз - Нужда
Руна принуждения, нужды, скованности и ограничений. Связана с нордическими понятиями Судьбы и Рока. Довольно сложная руна, поскольку для человека непросто видеть возможность развития в препятствиях и ограничениях, накладываемых Судьбой, равно как и смиряться с этими ограничениями. Между тем на Севере говорили, что над Судьбой не властны даже боги.

Руна связана с норнами, нордическими богинями, ткущими нити судеб всего существующего.
Перевернутое положение
Все сказанное выше имеет отношение и к данному знаку. Однако причину ваших неудач можно определить точнее - она внутри вас. Вероятно, она приведет вас к решению проблемы, уже встававшей на вашем пути. Оглядитесь, и если что-то плохое преследует вас, знайте, что его причина - внутри. Постарайтесь возможно четче определить эту причину и вступайте в борьбу с ней. Контролируйте свои эмоции и поступки, сдерживайте поток негативной энергии. Сохраняйте веру в себя и в свою победу, не допускайте уныния.

четверг 19.05.11 руна-лагуз
Лагуз - Вода
Руна внутреннего круга магии, "того, что ведет". Сложная, но замечательная руна. Классический перевод имени ("вода") не совсем точно определяет его содержание. Имя этой руны подразумевает не просто воду, но - проточную воду, движущуюся - ту, которая формирует поток и увлекает за собой. Как и Беркана, руна Лагуз имеет отчетливо женский характер, но более связана с магией. Может ассоциироваться с интуицией, с покровительством богов и указанием пути.

Мантические значения
Поток.

Прямое положение
Основной совет этого знака - необходимость следовать интуиции. Какова бы ни была ситуация, необходимо довериться - "тому, что ведет", той части своего существа, которая не может быть осознана разумом и проявляется в интуиции и подобных явлениях. Не требуется никаких оценок и размышлений, а нередко - и понимания. Если вы будете действовать (действуете) согласно собственному Потоку и собственным ритмам, это даст вам ощущение внутреннего комфорта. В противном случае неизбежно напряжение и внутренняя дисгармония.

пятница 20.05.11 руна-пустая одина
Руна Одина
Чистая руна. Это самая загадочная из всех рун. Она символизирует Пустоту, конец и начало всему.
В действие вступают или вступят кармические связи и законы, назначение которых в данный момент вам не дано постичь. Оказывайте содействие происходящему, невзирая на то, что происходит, и будьте внутренне готовы ко всему: и к плохому, и к хорошему.

суббота 21.05.11 руна-иса
Прямое и перевернутое положение равнозначны
Ключевое слово - "застой". Если вы просили совета, этот знак рекомендует не "биться головой о стену", проявить терпение и понять необходимость более или менее длительного ожидания, возможно - временного отхода от дел (или от того дела, по поводу которого вы задаете вопрос). Если вы анализируете ситуацию, то появление этого знака свидетельствует о наступлении периода застоя, который, впрочем, может быть и не связан с конкретными неприятностями. Ваша интеллектуальная жизнь сейчас, вероятно, не блестяща, дела - запутаны, некоторые из них даже стали казаться бессмысленными. Ситуация может и не давить на вас, но, тем не менее, желаемые результаты отсутствуют, и осуществление надежд - откладывается. Действительно, успехи сейчас маловероятны, но не будьте упрямы, станьте сейчас терпеливы и мягки - этого требует ситуация. Но обратите внимание, что руна Иса не отличает прямого и перевернутого положений, застой и развитие совмещены здесь в одном знаке. Это - период скрытого развития, предшествующий возрождению.

воскресенье 22.05.11 руна-дагаз
Прямое и перевернутое положение равнозначны
Знак сочетает прямое и перевернутое положение и, как отражение этого, обе взаимодополняющие концепции. Таким образом, ключевые слова здесь - "прорыв" и "день". Знак может предвещать удачу или большой период процветания. С другой стороны, он же может отмечать момент, когда можно совершить или переход из "ночи" в "день", или трансформацию, прорыв в процессе самоизменения. Совет знака - действовать с верой и уверенностью в победе, независимо от внешних обстоятельств.

УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ!!!
artist

GELLAДата: Сб, 28.05.2011, 01:55 | Сообщение # 323
Старейшина
Kim, отчитываюсь за сегодня:
Весь день буквально преследовало желание побыть в одиночестве,чтобы никто не дергал,не отвлекал и вообще не мельтешил перед глазами так сказать...Как назло мама постоянно ходила вокруг,что-то рассказывала и всячески меня тормошила angry Альгиз проявилась как отстраненность,отгороженность и замкнутость.В остальном день прошел не плохо,без особых событий,но постоянно не покидало чувство какой-то внутренней тревоги

GELLAДата: Сб, 28.05.2011, 01:55 | Сообщение # 324
Старейшина
erema2003, на понедельник:
Кано (Kenaz )
СВЕТ (мистический факел, раскрытие, воплощение) Кано -- это еще одна руна Огня, но, в отличие от FENU, это мягкая и более контролируемая форма Огня, которая дает способность и волю к созиданию. Очень мощная руна; связана не только с формированием и направлением деятельности человека (на любом уровне) в нужном направлении, но и с приданием ей необходимой силы. При гадании в прямом положении говорит о том, что в вашей жизни имеется или скоро появится то, что раньше было "заперто". Освободите это -- выпустите на волю свои скрытые таланты, дайте ход какому-то делу или отношениям. В любом случае знак говорит о раскрытии. Если вы сдерживаете то, что считаете дурным в себе, попробуйте понять, как использовать это качество "в мирных целях". Если у вас проблемы в отношениях с кем-то из близких -- постарайтесь раскрыться в этой сфере, впустить свет в ранее затененные области. Откажитесь от того, что сейчас омрачает вашу жизнь и смотрите на мир оптимистичнее. Кроме того, этот знак может свидетельствовать об удаче или благоприятных переменах

ГликерияДата: Сб, 28.05.2011, 01:55 | Сообщение # 325
Старейшина
KIM,понедельник - Наутиз перевернутая.
Вам непременно следует дважды подумать, прежде чем делать то, что вы запланировали. Вы намечаете неправильную линию действия.Если вы будете дейстьвовать в том же духе, вас ждет неизбежный провал и отчаяние.Не делайте никаких поспешных суждений и не действуйте, исходя из нетерпения. Если уже слишком поздно и вы стоите на неверном пути руна советует вам быть честными и признать свою ошибку, стараясь спасти все возможное в данной ситуации.В сочетании с рунами WYRD,JERA она указывает на то, что настало время, когда вы будете вынуждены возместить некие убытки за прошлые неправильные деяния.WYRD указывает на то, что это будет кармическим возмездием, тогда как JERA говорит о том, что с вами будет разбираться закон. Вы можете обнаружить, что в дело вступает какая-то сила вне вашего контроля, следящая за тем, чтобы вы действительно расплатились.Если рядом оказывается HAGALL, эта внешняя сила может быть Богом.

ГликерияДата: Сб, 28.05.2011, 01:55 | Сообщение # 326
Старейшина
KIM,вторник - Хагалаз!

JulijaДата: Сб, 28.05.2011, 01:55 | Сообщение # 327
Старейшина
marimar,
понедельник
события - перт
Перт — это не просто руна высокой энергетики. Это действительно руна посвящения. Ее приход указывает на возможность сделать гигантский шаг навстречу самим себе. Мы получаем возможность разотождествления со своим социальным Эго. Мы получаем возможность проникновения в собственные глубины. Это не галлюцинации и не экстазы, а тихое равнодушие, полное несказанной радости. Под влиянием Перт человек вдруг видит, что он независим от происходящего и никак не связан с ним. Он участвует, не участвуя; подвергается воздействию, не испытывая его. Он выходит за пределы совершающегося.
руна загадочного постижения себя и окружающего мира ,думаю ,что обычный день -будет время подумать о себе и бытии .

эмоции - гебо -один из удачных дней ,эмоционально будешь на подъеме ,желание творчества.
Ключевое слово — «партнерство». Знак свидетельствует о партнерстве в любой его форме или о его близости. Если вы стремитесь к удачному завершению дела, которое вас интересует, знайте, что успех здесь связан именно с совместной, партнерской деятельностью.
должен быть хороший день ,если перт не приподнесет сюрприза .

вторник
события- Прямое положение. Ключевое слово — «перемены». У этого знака два взаимосвязанных аспекта. С одной стороны, он говорит о появлении нового: он может свидетельствовать о смене места жительства или о выработке новых подходов к жизни, к работе, к людям. Другой аспект знака — это движение в смысле постепенных перемен к лучшему: улучшение ситуации, развитие идеи, становление дела и т.д.. Но любые перемены возможны лишь тогда, когда меняется сам человек: изменению должны подвергнуться и ваш образ жизни, и ваши взаимоотношения с людьми — это ваша работа и совет знака.

эмоции- манназ
"Обращение внутрь себя. Состояние, когда ощущаешь себя один на один со всем миром. Одновременно обособленность от всего мира и причастность к нему. В таком состоянии кроется сила, влекущая к тому, что ускользает в суете. Проникновение в скрытое. Проверено (на немногих), что характеризует человека, акцентированного на себя, при этом не важно, как внешне это выглядит: человек замкнут или общителен. Во всех случаях он всегда за своим "забором". (Распространенное определение - эгоист)."

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

Сообщение отредактировал Julija - Пн, 16.05.2011, 13:28

GELLAДата: Сб, 28.05.2011, 01:55 | Сообщение # 328
Старейшина
erema2003, на завтра:
Альгиз перевернутая
Перевернутая руна Альгиз говорит о том, что ваше положение, сколь бы прочным оно ни казалось, на самом деле уязвимо. Проблема в том, что вам придется отвечать не только за собственные, но и за чужие ошибки. Вместо того, чтобы спокойно оценить создавшуюся ситуацию, постараться понять, как она будет развиваться дальше, вы прячете голову в песок, отрицая наличие трудностей.
Помните, что дела не так уж плохи, и справиться с ударами, которые наносит судьба, вам все же по силам, но для этого придется быть предусмотрительным, а не легкомысленным.
Подсознательно вы стремитесь к переменам, но не можете не замечать, что ваши усилия не приносят должного результата. Подходит к концу один из периодов вашей жизни, некоторые дела завершаются – возможно, слишком медленно, но все же завершаются.
Вы в большей степени, чем обычно, нуждаетесь в защите. Упрямство и недальновидность, проявленные вами в неподходящий момент, приведут к тому, что вы станете жертвой нападения.

Возможности: отличный период тренировки обостренного внимания и дипломатического такта, опоры лишь на себя – ибо никто другой сейчас вам помочь не может, скорее, наоборот.
Предостережение: не вините себя в неудачах. Оцените влияние извне, отследите, как вами манипулируют. Понятая ситуация дает власть в ваши руки. Не исключено, что на вас сделана порча или какая-то ваша психическая подсознательная программа обрела нежелательную свободу и воздействует на ваше поведение помимо вашей воли.
Совет: Найдите то, что позволило в вас подчиниться кому-то – на какие рычаги в вас надавили, чем вас поманили, на каких ваших чувствах и эмоциях сыграли.
erema2003, может ты мне пока руны потянешь,пока Kim, нас покинула?

ГликерияДата: Сб, 28.05.2011, 01:56 | Сообщение # 329
Старейшина
Quote (GELLA)
erema2003, может ты мне пока руны потянешь,пока Kim, нас покинула?

Для тебя,завтра)))
ИНГУЗ

Смысл: плодородие.
Ситуация: время расцвета сил, процесс завершения неких дел в самой эффективной и благоприятной форме. Безболезненное и радостное расставание с отжившим и отработанным. Многое теряет свой смысл и полезность, нужно расстаться с тем, что было близким и родным – но это несет чувство облегчения. Обретение радости в процессе плодотворной работы. Получение конкретных плодов ваших дел.
Возможности: практически возможно все, что вы хотите, все, что несет радость и пользу не только вам, но и окружающим.
Предостережение: готовьтесь к новому периоду жизни, используйте период Ингуз для определения перспектив нового периода. Не поддайтесь трудоголизму.
Совет: осознайте необходимость отказа от любого проявления зла - Ингуз даёт по максимуму добра тем, кто сам добр.
INGUZ ( ING )
22. ИНГУЗ. Обещание лучшего периода жизни. Время после сбора богатого урожая. Новый этап жизни. Руна Ингуз — одна из самых благоприят¬ных рун в раскладе.
Руна стихии земли. С рунами своей стихии - дол¬голетие.
С рунами стихии огня — требование отдохнуть от трудов.
С рунами стихии воздуха — постижение происходя¬щего.
С рунами стихии воды — успехи в творчестве.
Это почти всегде позитивная руна, и только в наиболее негативных рунных раскладах она наводит на мысль о неудаче. В вашем рас-
поряжении сейчас есть силы, чтобы завершить любые проекты.
Эта руна также представляет чувство облегчения, рождающееся в
результате позитивных достижений, и может просто указывать на то,
что ваш разум свободен от беспокойства.Это очень важная руна, она
может сигнализировать о событии, которое окажется ваной вехой в
вашей жизни. Руна указывает на завершение старой фазы жизни для рождения новой и более волнующей. Эта руна отмечает время позитивной энер гии и освобождения, ее появление в раскладе может гарантировать вам удачу.

ГликерияДата: Сб, 28.05.2011, 01:56 | Сообщение # 330
Старейшина
Quote (GELLA)
Кроме того, этот знак может свидетельствовать об удаче или благоприятных переменах

Как-то эти благоприятные перемены....идут очень для меня незаметно пока...сегодня огорчили(врачи...)...да и ты подсуропила на завтра вытащить(((((так что завтрева в бой с врачами)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz