четверг события - дагаз Руна предвещает также главный период успеха и процветания. Тьма осталось позади, наступил расцвет. Тем не менее, вам не следует замыкаться на мыслях о будущем или поступать безрассудно в новой для вас ситуации. Период трансформации может подразумевать важную и трудную работу. Примитесь за ее выполнение с радостью. хороший день -новые события ,еще руна может говорить о прорыве в делах и исполнения каких то надежд . эмоции - феху . это всегда творческий момент . Данная энергия, энергия изначального толчка, зародившись в предыдущем цикле, возникла для того, чтобы пройти цикл и возникнуть вновь. И все это не ради какой-то цели, достигаемом в этом цикле, а ради существования этого цикла. Энергия вечности, всеобъемлющая энергия. Это чистое понятие действия, без какой-либо морали.думаю ,будет интересный день для познания себя ,хобби или что то еще
сегодня с мамой ходили по магазинах и накупили шмоток и косметику и занималась собой любимой
Беркана - руна, связанная с Великой Матерью, богиней Земли, рождением и перерождением. Символом ее является береза, которую в скандинавских странах принято сажать перед домом, чтобы защититься от негативных воздействий. Эта традиция существует также в Америке. Появление данной руны в раскладе говорит о том, что один цикл вашей жизни завершен, начинается новый; а потому трудно найти более благоприятный момент для интересных начинаний, внутренних и внешних перемен. Старайтесь относиться к жизни творчески, верить в свой успех – это значительно облегчит вам движение вперед.
Беркана связана с домом, отношениями между родственниками, заботой о детях и пожилых людях. В число приоритетов входит семья, забота о ее благополучии. Данная руна также обозначает рождение, что может трактоваться и символически – как появление новой идеи, проекта, достойного внимания. Для деловых людей Беркана – знак скорого преуспевания, разрастающегося бизнеса, капиталовложений, сулящих прибыль.
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Kim, Лагуз ну, что я могу сказать, бабушка в больнице, я злюсь на себя! Хотя в чём я виновата! (( не знаю, даже что сказать, трудно мне сейчас в глубь руны вникать! ( ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Kim, ты недавно давала формулу на хороший сон.. я в копилочку себе утащила, но на себе не применяла, т.к. засыпаю хорошо при любых условиях и практически в любом положении))) А вот у меня есть друг- у него постоянно бессонница... я ему формулу как раз и нарисовала..И что бы вы думали??!!! спит теперь , как младенец!!!!!! Спасибо!!!
Как это приятно слышать!!!! Я вот сама с этой формулой сплю отлично!!!и мама моя тоже))и даже..собака..хех0))) только ее надо обновлять.....энергией подпитывать...где-то раза 2 в неделю))))) marimar,
Quote (marimar)
а про меня опять забыли
Если тебе никто не тянет-давай я буду тебе тянуть!!! на сегодня тебе: Ее появление во время гадания говорит о важности практических вопросов и предсказывает скорое разрешение материальных проблем, а также говорит об удачных капиталовложениях и покупках, сделках, прибыль от которых превзойдет ожидания. Данная руна предупреждает о необходимости потрудиться, чтобы получить желаемое. Другими словами, лентяй и бездельник, которому при гадании выпала эта руна, имеет шанс остаться ни с чем, невзирая на благоприятные обстоятельства, в то время как человеку энергичному, деятельному и трудолюбивому Феу обещает процветание, победу в нелегкой борьбе и реализацию смелых замыслов. Феху предвещает удачу, говорит о наличии у спрашивающего сил духовных и физических, напоминая при этом о необходимости быть добрее к окружающим, делиться с ними плодами своего успеха. Феху обещает также перемены к лучшему в романтических отношениях, решение многих проблем. Но непременным условием «работы» данной руны является готовность к компромиссам, альтруизм, готовность бороться с собственным эгоизмом. У тебя достаточно душевных сил для того, чтобы справиться с теми проявлениями собственной личности, которые мешают обрести счастье. Поможет в преодолении трудностей интуиция, предупреждения которой нужно научиться правильно трактовать. Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Это уж точно!!!Мне вчера понадобилась масса храбрости и стойкости!Ужасно себя чувствовала.С трудом дожила до конца рабочего дня...При этом было много ответственной работы,обговаривала договора с поставщиками,много товара пришло.В общем пришлось подключать все свои внутренние ресурсы. ОС за сегодня: Беркана у меня проигралась как забота о родных и друзьях.Было восстановление сил после вчерашнего плохого самочувствия.И вообще какая-то легкость была в общении с окружающими,никто особо не доставал,да и мужчинки много внимания уделяли Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
erema2003, итак-с,начинаю исправляться На сегодня(пятница,13-е ): Иса (Isa) НЕПОДВИЖНОСТЬ (первозданный лед, кристаллизация, формирование, инерция, самоограничение, концентрация, сдерживание, ожидание, фиксация, отрешенность, отсрочка, эгоцентризм, остановка). Руна остановки процесса, которая может субъективно восприниматься как застой. Но это время скрытого развития, за которым последует возрождение. Превращение внешних целей в глубокое внутреннее самопознание, кристаллизация личности помогают выявить суть происходящего, ранее скрытого за хаосом суеты. Стабилизирующий фактор, сохраняющий неизменным все, что подвержено его воздействию. "Консервирует" накопленное. Противоположна руне Кано. Руна "замораживания", приостановки чего бы то ни было. Усиливает значение любой другой руны, с которой связана (кристаллизация). Работая с этой руной, проявите смирение, стойкость, покорность. Проведите это время в одиночестве вдали от суеты. На субботу: Перт (Perth) ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ (рождение, процесс причин и следствий, отождествление, воспоминания, восприимчивость, сокрытое, жребий). Это руна времени и изменений. Она управляет тайнами, скрытыми вещами, а также тесно связана с кармическими энергиями. В гадании ключом к истолкованию этого положения руны станет слово "поиск". Появление ее в раскладе может предвещать находку или восстановление ранее утраченного. Возможно, вас подстерегает неожиданный выигрыш. Если был задан вопрос, касающийся любовных или дружеских отношений, Перт может указать на хорошую сексуальную совместимость с партнером (если именно его так или иначе подразумевал ваш вопрос или попытка оценить сложившуюся ситуацию) - это тем более верно, если рядом ложатся руны Лагуз и Беркана (руны скорее женского плана, Вуньо и Феху (подчеркивающие радость близости и общения, а также удовлетворенность), Тайваз и Уруз (руны скорее мужского плана). Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
erema2003, дорогая,отчет дам по всем дням в воскресенье)))))я распечатку себе сделала с твоим прогнозом и отмечаю все совпадения)))) GELLA, твоя суббота: Эта руна тесно связана с природными явлениями и катастрофами, событиями, которые древние назвали бы проявлением воли богов. Хагалл говорит о переменах, которые могут восприниматься как болезненные и нежелательные, но непременно положат начало времени подъема и роста. Появление данной руны говорит о том, что сейчас вы большое значение придаете прошлому, устремляетесь мыслями к давно минувшим событиям или живете воспоминанием о лучших временах. Однако следует иметь в виду, что такое отношение к действительности, безусловно, является серьезной помехой для движения вперед. Вам следует быть готовым к столкновению с влиятельной особой или некоей силой, которая может разрушить ставшую привычной жизнь. Однако сейчас не время для того, чтобы бояться, предаваться волнениям и тревогам – действуйте! Ни одно из испытаний, подготовленных для вас судьбой, не является непреодолимым, и все существующие трудности при известном упорстве можно сделать лишь ступенями на пути к цели. marimar, твоя суббота: Будучи перевернутой, руна Уруз говорит о близости благоприятных перемен – но предупреждает вас о том, что единственный шанс добиться своего вы, возможно, упустите. Вы не раз принимали неверные решения, но не сделали тех выводов, которые следовало бы, а потому продолжаете движение по пути, полному опасностей и преград.
Перевернутая руна Уруз говорит о проблемах со здоровьем, упадке сил, эмоциональном истощении. Вы сейчас не в лучшей форме – физические способности ограничены, а потеря интереса к происходящему вокруг не способствует остроте интеллекта. Вам не хватает стойкости и силы духа для того, чтобы справиться с существующими трудностями, а люди, в противоборство с которыми приходится вступать, сильны и влиятельны.
Однако следует помнить о том, что руна Уруз, даже будучи перевернутой, говорит о наличии у человека скрытых резервов, возможностей, которыми он по какой-то причине не пользуется. Самое время воспользоваться этими «запасами», чтобы одержать верх в нелегкой борьбе.
GELLA....хоЧИте верьте,хочите - нет.... Минут 20 назад залезла на сайт...там предлагалось на рунах погадать...я вся из себя в расстроенных чуйствах...сижу страдаю....и спрашиваю - А чего это мне так хреново сегодня......И МНЕ ВЫПАДАЕТ ИСА......в виде ответа))))
Quote (GELLA)
Руна остановки процесса, которая может субъективно восприниматься как застой
Короче вся в соплях сижу...страдается мне.... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Ой!!Мне завтра посылку отправлять с колодой Надо будильник поставить,а то еще чего доброго просплю , Kim, спасибо за предупреждение.Мало ли как Хагалаз решит отыграться...
Quote (erema2003)
.хоЧИте верьте,хочите - нет..
Верим конечно!!
Quote (erema2003)
Короче вся в соплях сижу...страдается мне.
А вот это ты зря!!!Жизнь прекрасна.Держи цвяточек для поднятия настроения Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Сообщение отредактировал GELLA - Сб, 14.05.2011, 01:22
Он у меня не только так проигрался к сожалению Как я и говорила-пошла сегодня отправлять колоду через Новую почту,а они у меня посылку не приняли без номера телефона получателя.Я раньше только через Ночной экспресс отправляла и никогда с такими приколами не сталкивалась Обидно,что пришлось зря топать черт знает куда... Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Она управляет тайнами, скрытыми вещами, а также тесно связана с кармическими энергиями. В гадании ключом к истолкованию этого положения руны станет слово "поиск". Появление ее в раскладе может предвещать находку
Quote (GELLA)
Возможно, вас подстерегает неожиданный выигрыш
ооооо,что сегодня было....сижу у компа,никого не трогаю,случайно перехожу по ссылке в Библио-глобус,а там...написано,Что сегодня на все книги скидка 25%,ну как устоять-то...ломанулась....3000честно нажитых рублев там оставила)))Сейчас обложилась и тащусь))) И Алицию Хшановску - Мистерию Рун купила и ваще всего и много))))и на чеке надпись,что скидка 849 рублей...мне так мозг греет(то место,которое жалетт о 3000 ) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Та какой там король!!???Они ж и на пажей не тянут Сама знаешь какие у нас на работе мужики-одни нарики и алкаши. erema2003, на воскресенье: Манназ перевернутый Перевернутое положение Совет этого знака - честность и непредвзятость в отношениях со своим "я". Возможно, ваше развитие наткнулось (наткнется) на преграду; возможно, вам покажется, что кто-то или что-то пытается помешать или повредить вам. Проанализируйте обстоятельства и разберитесь в ситуации - для того, чтобы затем обратиться к самому себе и увидеть, что внешний враг - не более чем отражение врага внутреннего.
Необходимо выделить и четко осознать его, чтобы победить. Скорее всего, этот враг - наследие вашего же прошлого, и вы можете сломать его, сломав инерцию прошлого образа действий.
marimar, тебе на завтра: Дагаз Дагаз (Dagaz) ПРОРЫВ (сила, желание) - день, преображающий свет, трансформация, завершение, инициация, просветление. Дагаз -- это руна нового дня, которая символизирует чувства, воплощенные в выражении: "Сегодня - первый день оставшейся жизни". Она особенно хороша для новых начинаний. В гадании сообщает о значительном сдвиге или прорыве в процессе изменения себя, о полной трансформации в отношениях, о повороте на 180 градусов, означает радикальные перемены, трансформацию, требующую полной готовности принять любой результат, а также немалого мужества и ответственности. Предвещает благоприятное развитие событий или (и) приятную неожиданность. Негативный аспект – отсутствие готовности к переменам или их неприятие. Боязнь нового, привязанность к прошлому. Привычка погружаться в свои темные, негативные эмоции. В ситуации, на которую вы гадаете, руна Дагаз предвещает удачу или большой период процветания. Вы либо уже чувствуете это, либо скоро почувствуете. Отбросьте все сомнения - на вашу улицу пришел праздник. С другой стороны, Дагаз может отмечать момент, когда можно совершить переход из "ночи" в "день", - обстоятельства сейчас этому крайне благоприятствуют. Смягчает негативные руны. Предвещает преодоление препятствий.
erema2003, поздравляю!!Отлично затарилась
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Сообщение отредактировал GELLA - Вс, 15.05.2011, 00:47
GELLA, так где вы работаете?? )) я помойму уже спрашивала, но не помню ответа! ) а то я никак не могу придумать место , где одни алкаши и нарики! )) а не вытяните мне на сегодня??!! )) на 15 число! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Impudent, в аптеке я тружусь,где ж еще такая клиентура может быть? :D На воскресенье: Лагуз (Laguz) ПОТОК (вода, энергетические потоки, ритмическое течение, чувства и эмоции, интуиция, гибкость, энергия жизни, то, что ведет). Это руна интуиции и воображения. Это женская руна - представляет женщину сильного и энергичного типа. В гадании появление руны Лагуз нередко означает, что вас направляют и оберегают высокие энергии. Иногда она указывает на рискованную ситуацию. Совет этого знака - проявить интуицию. Для женщины Лагуз означает способность разобраться в любой ситуации, даже рискованной. Для мужчины - указание на важную в его жизни женщину, которая может поддержать его. Кроме того, Лагуз свидетельствует о хорошей памяти, успешном обучении. Сейчас ваш успех может быть связан с активацией воображения. В окружении негативных рун: "предупреждение". Появление ее в раскладе должно послужить вам предупреждением о возможном срыве и опасности его. Интуиция подвела вас и нацелила на то, к чему у вас нет должных способностей. Не поддавайтесь соблазну пойти по пути наименьшего сопротивления, это принесет вам лишь огорчения. Попробуйте немедленно найти выход из создавшейся ситуации. Потеря душевного равновесия
P.S:ко мне лучше на "ты"
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Сообщение отредактировал GELLA - Вс, 15.05.2011, 01:15
GELLA, твое воскресенье: Всетвои чувства в этот день будут обострены.Ты возможно будешь ощущать настороженность и готовность защищать пространство внутри и вокруг себя. Но эта защита не должна быть примитивной, основанной исключительно на инстинкте самосохранения. Используй то, что отличает человека от животного мира: разум, интуицию. Они помогут принять верное решение и выйти из сложившейся ситуации с наименьшими потерями. Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
давай!!!!!!! GELLA, erema2003 давочки,со следующей недели я в практике рун не участвую по техническим причинам))
Aqua_Tofana,
Quote (Aqua_Tofana)
Девочки, прошу подсказки в трактовке. Задала такой вопрос рунам: следует ли мне настаивать на том, чтобы мой отец переехал ко мне? Эваз пп -Отал-Хагалаз
прочитала так: не суйся пока что туда, куда тебя не просят, по ходу необходимости менять место проживания для него в данный момент нет
Тофаночка,все правильно ты истолковала,пока не лезь,дорога закрыта..... Своим активным вмешательством ты только сделаешь хуже,Хагалаз сам расставит все по своим местам,когда придет время!!!! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Вс, 15.05.2011, 17:10
Kim, ясно,а я подумала.что уезжаешь куда-нибудь biggrin biggrin Скорейшего выздоровления твоему компу wink
мерси)))) уезжать думаю 15 июня в Коктебель))))
erema2003, мой отчет по неделе с 9 по 15 мая
Quote (erema2003)
KIM,понедельник! Руна ИСА. ИСА В Вашей духовной жизни наступает зима.Возможно,Вы обнаружите,что запутались в ситуации,истинного смысла которой не в состоянии увидеть.Вы можете ощутить себя бессильными сделать что-либо иное,кроме как подчиниться,уступить,даже пожертвовать каким-либо желанием,которое долго лелеяли.Будьте терпеливы,поскольку это период скрытого развития,предшествующего рождению. Успешное совершенствование сейчас маловероятно.Ваша полезная деятельность скована льдом,реализация всех планов приостановлена.Вы можете испытать непривычный упадок сил и удивляться,почему это происходит,а это вас настиг холодный ветер с покрытым льдом полей Ваших прежних устаревших привычек. Результатом попытки держаться за прежнее могут стать эмоциональная опустошенность,ощущение утраты связи бытия с реальностью.Постарайтесь обнаружить то,за что Вы держитесь,то,что способствует сохранению этого состояния.Сбросьте,отпустите его,очиститесь от старого,такое действие принесет оттепель.
Ой ну и денек...жуть...все как всегда при Исе внутри кипело!!!!!!! разрывало меня на части..но внешне низзя было эмоционировать-0ситуация не позволяла..так и вся бесилась внутри! тыжелый на эмоциональном уровне день!!!!
Quote (erema2003)
KIM,вторник! Руна Манназ! Манназ. Отправная точка - я,ЭГО.Стихия-вода.В настоящий момент эффективны только чистота и стремление к изменению.Первостепенное значение имеет правильное отношение к Своему "Я",т.к. именно из него проистекают все возможные варианты правильных взаимоотношений с другими людьми и с Божественным. Оставайтесь скромными - вот совет Оракула.Не считаясь со своим достоинством,сколь бы велико оно не было,будьте покладисты,преданны и умеренны,чтобы таким образом обрести истинное направление вашего жизненного пути.Будьте в мире,но не от мира сего.Однако не будьте недоступны,замкнуты,не спешите судить,не теряйте восприимчивости к импульсам,исходящим от Божественного внутри и снаружи.Старайтесь жить обычной жизнью,двигаясь по ней необычным путем.Постоянно помните о том,что многое вокруг нас преходяще,и концентрируйте свое внимание на том,что остается неизменным.Ничего более от Вас сейчас не требуется. Это время интенсивного развития и ректификации - причем последняя,как правило,должна предшествовать развитию.прежде чем засеять поле,его распахивают,прежде чем придет пора расцвести цветам,сад расчищают от сорняков,человек же,прежде чем по-настоящему запеть,должен познать безмолвие.
ну тут я полным ходом себя совсех сторон лучших демонстрировала))))) вообщем была в гостях и вела себя крайне эксцентрично)))))чем вызвала необычайный восторг у одного предствительного джентельмена))
Quote (erema2003)
KIM,среда! Руна Эйвас! Руна Эйваз. Когда мы подвергаемся испытаниям,мы собираемся с силами,чтобы предотвратить блокаду и поражение..В то же самое время мы развиваем в себе внутренне неприятие поведения порождающего стрессы в нашей жизни. Если на вашем пути возникает препятствие,имейте в виду,что даже задержка может послужить во благо.Не стоит чересчур напористо рваться вперед,поскольку сейчас - не то время или не та ситуация,когда Вы посредством вашего действия добьетесь ощутимых результатов.Эйваз советует проявить терпение,никаких лихорадочных действий,никаких действий по принуждению,никаких сожалений об исходах.Эта Руна говорит о трудностях,которыми может быть ознаменовано начало новой жизни.Часто она предвещает период ожидания:для того,чтобы источник наполнился водой,чтобы плоды созрели на ветви...нужно время. Настойчивость и предусмотрительность требуются ныне.Способность заранее предвидеть последствия своих поступков есть отличительный признак мудрости человека.Предупредите предполагаемые затруднения посредством правильного действия,говорит эта руна.Ведь мы должны быть теми,кто решает,даже в большей степени,чем теми,кто действует.Когда решение осознано,действие не требует усилий,поскольку тогда сам универсум служит опорой нашему действию и дает ему возможность совершиться.
Пришлось пердолить на работу(( хотя хотелось спать...... вс я в делах...как белка в колесе...жуть... чудовищно тяжелый физически день....к вечеру болела голова и ноги....и хвост чуть не отвалился.))
Quote (erema2003)
KIM,четверг! Руна Вуньо перевернутая! Вуньо перевернутая. Плоды вызревают не в одночасье.Процесс рождения долог и труден,возникают опасения за безопасность «ребенка внутри».Близок кризис,трудный этап пути,пусть даже и кратковременный.Требуется внимание и осмотрительность.Спросите себя ,обладаете ли Вы такими достоинствами,как серьезность,искренность и внутренняя пустота,обладать ими-значит испытывать спокойствие,которое является фундаментом терпения,ясности и настойчивости. Увиденное в истинном своем свете,все является испытанием.Таким образом, знайте,что ,сосредоточившись на настоящем,искренне относясь к окружающим и доверяя себе,вы можете потерпеть неудачу. В периоды личностных кризисов перевернутая Вуньо – знак,над которым полезно поразмышлять.
а во это был хреновый по полной программе день!!!!!!!куча плохих новостей и разочарований!!!! вообщем Вуньо не зря перевернулось и радости не было ни грамма...(
Quote (erema2003)
KIM,пятница! Руна Альгиз! Руна Альгиз Магическое значение: Защита,прежде всего жизни,от причинения умышленного или неумышленного вреда.Если Вы опасаетесь чего-либо,если ожидаете нападения или риска,начертите эту руну,и она не даст никому застать Вас врасплох. Мантическое значение. Защищенность.Предупреждение,искусство отступать и обороняться.Необходимость обостренного внимания и открытости.Новые перспективы.Работа для ума. Олгиз - это сила притяжения, связывающая индивидуальный Дух с человеческой общностью. Она действует в земном плане и оберегает четыре аспекта, заключенные в первичном акте Творения: тело, разум, душу и Дух. Уставное начертание руны можно сравнить с Космическим Древом, чьи ветви достигают Верхнего Мира сверхсознательного бытия, а в перевернутом виде - как корни, проникающие глубоко в Нижний Мир бессознательного. Его также можно уподобить лебедю в полете. Северные шаманы считали лебедя "гонцом" между Землей и Небесами, носителем божественной мудрости.
Была встреча с подругой но не долгая...зато плодотворная)))))узнала много полезного обо всех,кто меня интересовал)))) а так..плохие новости продолжались..и настирроение было ни к черту
Quote (erema2003)
KIM,суббота! Руна Тейваз перевернутый! Поспешные или неподобающий действия чреваты опасностью,жизненная сила истекает или выплеснута прочь.Если некий союз оказывается недолговечен,не печальтесьзнайте,вышел срок Вашего пребывания в одной упряжке.Все,что относится к сфере надежды и доверия,ныне проблематично,а вместе с этим проблематична и правильность Вашего способа существования в этом мире. Перевернутая Тейваз требует от Вас тщательного исследования ваших предубеждений.Ставите ли Вы своей целью одержать победу над собой или добиться чего-то иного?Стремитесь ли Вы получить результаты или Вы сосредоточены на задаче ради неё самой? Вы найдете ответы на эти вопросы внутри себя,а вовсе не в сообщении,пришедшем извне.Когда Вы вопрошаете Руны,Вы держите совет со своим Я,действуя,как то присуще Воину Духа.
пошли на волйбол с друзьями ,его отменили-был футбол....короче мы развернулись и ушли и в итоге попали в кафешку,гда провели чудно время до вечера0))а вечером начался дождь и я намокла вся..и замерзхла и опять злая была...
Quote (erema2003)
KIM,воскресенье! Руна ЭВАЗ перевернутый !
Руна Эваз (перевернутая) Руна Эваз, находящаяся в перевернутом положении, является знаком регрессии, вольного или невольного движения назад. Вы находитесь во власти вялости и апатии, неразбериха в мыслях и чувствах мешает не только действовать, но и принимать правильные решения. Сейчас нельзя рассчитывать на легкий успех, достижение желаемого уровня, исполнение желаний. Развитие событий показывает, что ваши ожидания были лишены оснований, а планы не имели ничего общего с реальностью. Данная руна говорит об отсутствии энтузиазма, который необходим для достижения значимых результатов. Что бы вы ни делали, вас преследует ощущение, что вы лишь попусту тратите свои силы, а попытки заручиться чьей-то поддержкой снова и снова оказываются неудачными. Перевернутая руна Эваз – знак трудностей в романтических отношениях, взаимного охлаждения влюбленных. Вы теряете связь друг с другом,
Приперлисбь родственники..которых не очень ждала. ...и надо было им экскурссию проводить..но мне так в облм было и я спетляла от них на работу)))))))
GELLA,для тебя:
РАСКЛАД НА ОТНОШЕНИЯ №1 1. Прошлое: влияние родительской семьи на настоящее и будущее. Так или иначе психологически мы всегда повторяем опыт своих родителей. Он лежит в самой основе нашей психики и поведенческих программ. Сначала мы «отрабатываем» то, что было конфликтным и плохим, как бы искупая родительские проблемы, а затем стараемся воплотить самое лучшее из их жизни и характера. Манназ Пытались вложить в тебя родители следущее:сочетание долга, ответственности, традиций, активной личной позиции, поддержку и стремление к совершенству – и чтобы это все все это воплощено в одной тебе . Желали тебе обрести истинную свободу в жизни – свободу реального воплощения своих замыслов. Обрести статус компетентного специалиста и уважение окружающих. 2. Влияние прошлого опыта — от негативного мы бежим, «дуя на холодное», подозревая во всех мужчинах повторы обид и предательств, к положительному стремимся, но стараемся повторять точь-в-точь — с вами совсем другой человек, и вы сами другая. Феху пп В прошлом в основном-потери необходимого, очистка от неиспользуемого, уход давно задуманных планов, желаемых, но искусственно поддерживаемых отношений – причем неожиданно и в полном объеме, усталость. Произошло естественное и безболезненное расставание с отжившим. И теперь освобождение места для нового. Ты научилась видеть жизнь такой какая она есть)) 3. Влияние мечтаний и надежд прошлого — иногда они мешают видеть реальность, лишь у сильных и верящих людей эту реальность они создают сами. Уруз Желание изменить всё, что хотела. На приливе сил ты могла совершить рывок, пойти в атаку, руша запреты, барьеры, стать собой, совершить что–то, ранее неприемлемое, но не всегда приносящее удачу и успех. Страсти и желания страстей были излишни. 4. Настоящее. Хагалаз Сейчас события вне вашего контроля и вне предсказаний. Скорее всего, следует ожидать разрушения планов, надежд, даже мировоззрения. Происходящее может восприниматься как хаос, потому что вам абсолютно не понятно. На самом деле в этих событиях присутствует четкая система и точная цель – только для вас она абсолютно непривычна и пока не осознаваема. Для начала эта сила должна разрушить отжившее, мешающее вам двигаться вперед. И одновременно толкать и толкать вас вперед, не давая задержаться. Эту силу вызвали вы сами своими желаниями – возможно осознанными и высказанными вслух, возможно - подсознательными. Возможности: не тратя усилий, не делая вообще ничего, можно получить расчищенное место для строительства новых дел, взаимоотношений, жизненного этапа. А затем – и сам фундамент, который так же построит Хагалаз и без вашего вмешательства. Окунуться в мир нового жизненного опыта, обрести новое знание и пути реализованности. 5. Ваше нынешнее состояние. Йера Сейчас можно получить максимум пользы, выгоды, причем в каждодневных делах. Йера точно награждает за все ваши усилия. Разобраться в отношениях – любые ваши искренние и открытые действия дадут вознаграждение любовью и пониманием. Обрести привычку «безупречности в повседневности» – Йера способствует её воспитанию, поддерживая эту работу радостью постоянных наград. Вообщем состояние ожидания... 6. Вера в лучшее, толкающая вперед — «то, что ведет». Это стремление идти вперед. Соулу Прежде всего-это вера в себя))) Желание воплотить свои сокровенные мечты, реализовать то, что называют «путь с сердцем». Все тебе подвластно, везде открыта дорога. 7. «То, что задерживает» — это ваши сомнения и колебания, нежелание тратить силы и нарушать имеющееся равновесие жизни. Турисаз пп Задерживает ощущение,что ты запуталась в собственных планах и размышлениях. Или ты «протормозила» - начала сомневаться в предложенной помощи или не сделала шаг, когда дверь приоткрылась на время… Недостаток понимания ситуации, слепое подчинение обстоятельствам, самонадеянность, упрямство без глубинного понимания темы, поспешность, желание получить быстро и больше – вот что может привести к неудаче. 8. Будущее. Отила Возможны дела, связанные с приобретением, часто очень важных объектов – дом, фирма, дело. Помощь влиятельных людей, финансовая помощь со стороны, одаривание привилегиями, очень взаимовыгодное сотрудничество. Часто дела, связанные с родными. В целом процесс всегда связан с расходящимися путями, обновлением, отказом от старого – своего рода «генеральная уборка» и «евроремонт» в доме вашего «Я». Возможности: реально продвинуться вперед, обрести реальную силу, положение, крепкое положение. Обрести семейную связь в виде любви и доверия. 9. «Минимально необходимое» — то, на что вы согласны как на меньшее. Это вы всегда, в принципе, можете получить. Вряд ли тут вы получите удовольствие. Наутиз это твои обязанности,то,что ты должна делать не смотря ни на что.... 10. «Наиболее вероятное» — то, на что вы рассчитываете, учитывая свои возможности и опираясь на свой опыт. Перт Тут руна говорит про неожиданности, случайности, выигрыши и находки. Открытие тайн. Неожиданное поведение либо неожиданный подход к решению проблемы. Требование разрешить некие «загадки», выяснить скрытые мотивы. Игра с Фортуной, которую сейчас можете воплощать в реальной игре. В этом случае на кон ставится все. Для человека-фаталиста Перт -приход неизбежного, в любой его форме, причем очень сложно предугадываемого. Раскрытие ситуации, раскрытие скрытого, видение перспективы. Возможности: получить выигрыш, узнать сокрытое, обрести помощь со стороны удачи. Может,просто расчитываешь на свои магические способности или на помощь рун))) 11. «Максимально возможное» — то, к чему вы действительно готовы и достойны. Только получить это не просто. Тейваз Вступитть в период соревнований, баталий, споров. А также учительства, передачи опыта, достижения новых уровней развития. Привлечение сильных людей – сильных духом, сильных жизненными принципами, правотой. Необходимость руководства и стремления передать опыт. Рост авторитета, влияния, благосостояния – благодаря личным качествам. Эмоциональная и физическая нагрузка, дающая новый приток силы. Высшее напряжение, способствующее дальнейшему росту. Возможности: укрепить авторитет, силу, влияние, воспитать силу духа и воли. Обрести победу в любом виде соревнования, благодаря верности своим принципам и нравственным законам. Вообщем по максимум реализовать себя))))
marimar, для тебя:
Расклад "Чакровый"
1. сахасрара - венец бытия, обитель чистого сознания Феху Тут сконцентрировано все зависящее от человека и ему служащее.Все -дающее ресурсы для жизни (и сами по себе ресурсы) вызывающее удовлетворение. Самые простые и элементарные вещи: получение «хлеба насущного», материализированного удовлетворения жизнью: деньги, работа, секс, здоровье, необходимая и приносящая радость вещь.. 2. аджна - "третий глаз", способность духовного видения Перт Ты в состоянии расширения возможностей,изнчально в тебе есть возможности ясновидения и предугадывания!!! 3. вишуддха - эфир, творческая сила, общение Ингуз Творческая сила велика!!!!!!! и потенциал велик)) Ты человек действия, увлечена делом, активна, открыта, не терпишь лени и промедлений, все вовлекаешь в свою деятельность, часто лучишься сексуальностью и уверенностью.Но порой ты спокойна, максимально включена в жизнь , делающая массу дел как одно. 4. анахата - сердце, симпатия, дыхание Эйваз Ты на пороге или в процессе очень важного жизненного решения. И втои размышления весьма глубоки и кардинальны. Скорее всего, ты глобально оцениваешь мир и себя. У тебя очень глубокий и здравый подход к жизни, с умением принимать судьбоносные решения, с ответственностью и решимостью. Правда, иногда ты тяготеешь к некому универсализму, а не конкретике, ты задаешь стратегию, а не тактику, видишь все в целом и глобально, а мелочи могут ускользнуть. 5. манипура - центр обмена энергией Лагуз Отличный)) Он достаточно гибкий, интуитивный, вовлеченный в идущее общее дело, слитный )))главное найти верный источник обмена) 6. свадхистхана - отношение к другим людям (в т.ч.секс) Райдо Тут ты чаще в состоянии рационального анализа, мыслишь и действуешь «по правилам», не допуская отклонений от «традиции» и инструкции. Порядок — вот главное кредо в отношениях. Внутри тебя могут быть весьма искажающие реальность внутренние правила, провоцирующие человека к странным выводам и странным действиям. 7. муладхара - "фундаментом" тела, стихия земли, прошлое Беркана тут правит сила матери – земли, ее защита и исцеляющее действие. Что в прошлом- реализация себя как женщины:беременность, роды, воспитание детей. Трезвое отношение к жизни. Изначально-хорошее здоровье. Самая главноая цель прошглого-реализация себя как матери,жены.
Сообщение отредактировал Kim - Вт, 17.05.2011, 01:07
GELLA, ОС ну и денек пахала на огороде как папа карло ели ноги унесла.потом я пекла картошечку на костре со свежими огурчиками и помидорчиками. и еще одна особа настроение подпортила но я тоже ей не только настроение подпортила. Kim, возвращайся поскорее а то без тебя никак
Сообщение отредактировал marimar - Вс, 15.05.2011, 20:43
Девочки, я с тупым вопросом! )) что значит ПП - перевёрнутая??!! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Кроме того, является руной объединения и гармонизации, руной завершающего синтеза - но не завершения как такового.
Quote (marimar)
Не творит е лишних мыслей, ненужных рассуждений, мудрствований и прочих ментальных помех - дайте место тому, что должно гармонизироваться и воссоединиться из частей.
я чувствую себя плохо - ,вяло -неизвестно отчего -полдня -валялась -приходила в себя .
Quote (marimar)
суббота 14.05.11 руна-вуньо Вуньо - Радость Светлая, радостная руна. Основное ее значение прямо определяется названием - это руна радости. Кроме того, ассоциируется с благополучием, процветанием, красотой, удачей.
Quote (marimar)
Наступает время воспринимать новую для вас энергию, смотреть на мир заново очищенным взглядом и пожинать плоды своих трудов.
я работала во вторую ,а потом виделась с одним Мч - сомневаюсь ,что это плоды моих трудов -всю неделю все срывалось ,время провела хорошо , не понятно почему седня себя плохо чувствую .
Quote (marimar)
пятница 13.05.11 руна-лагуз Лагуз - Вода Руна внутреннего круга магии, "того, что ведет". Сложная, но замечательная руна. Классический перевод имени ("вода") не совсем точно определяет его содержание. Имя этой руны подразумевает не просто воду, но - проточную воду, движущуюся - ту, которая формирует поток и увлекает за собой. Как и Беркана, руна Лагуз имеет отчетливо женский характер, но более связана с магией. Может ассоциироваться с интуицией, с покровительством богов и указанием пути.
очень нестабильная руна вышла ,поругалась с одним человеком ,волновалась -орали жутко .
Quote (marimar)
Не требуется никаких оценок и размышлений, а нередко - и понимания. Если вы будете действовать (действуете) согласно собственному Потоку и собственным ритмам, это даст вам ощущение внутреннего комфорта. В противном случае неизбежно напряжение и внутренняя дисгармония.
вечером была вся напряженная и усталая .
Quote (marimar)
четверг 12.05.11 руна-ингуз Ингуз - Инг (один из богов) Одна из самых прекрасных и могучих рун Футарка. Руна плодородия в его репродуктивном (произрождающем) аспекте. Посвящена светлому Фрейру, богу плодородия (другое его имя - Инг или Ингви). Славянское его имя - Даждьбог. Символизирует мужскую плодородную силу, фаллос, свет, энергию.
сегодня у меня было свидание с Мч
Quote (marimar)
Мантические значения Плодородие. Благоприятный знак. Его появление говорит о завершении (наступившем или наступающем) определенного этапа жизни. Дело, которым вы сейчас заняты, должно благоприятно завершиться. Если вы просили совета, совет - сосредоточьте все силы на завершении того, что вы делаете, того, что вам необходимо закончить. С завершением придет новое. Второй аспект этого знака - избавление от старого, необходимое для освобождения места новому. Если вы сейчас чувствуете напряжение и неуверенность, знайте, что это пройдет, когда вы расчистите место для появления Нового. В этом плане этот знак может свидетельствовать (или советовать) о выходе из состояния застоя.
Мч много чего мне сделал с компьютером - я была довольна .
Quote (marimar)
среда 11.05.11 руна-отал пер. Перевернутое положение У этого знака также два аспекта, и первый из них - требование гибкости. Совет знака - не подчиняться условностям и старым авторитетам, действовать так, как именно для вас выглядит верным. Второй аспект связан с собственностью - возможен убыток или некая потеря.
убыток - кучу денег надо платить за выпускной и лагерь ,искала деньги взаймы .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 16.05.2011, 13:33
понедельник 16.05.11 руна-альгиз Альгиз - Тростник, Защита Руна защиты. Некоторые авторы определяют ее словом "защищенность", более точно передающим ее смысл. Это также руна покровительства богов. Руна связана с богом Хеймдаллем, Стражем Богов, хранящим Мир от вторжения темных сил.
Мантические значения Защищенность.
Прямое положение Перед вами - поворот. Не ступень посвящения, не обрыв падения, а именно поворот. Возможно, перед вами откроются (или уже открываются) новые перспективы, возможно - представится случай изменить жизнь или какой-то ее аспект.
Но помните, что на крутых поворотах требуется осторожность, которая и станет вашей защитой; это совет знака. Важно не поддаться эмоциям и сохранить спокойствие ума и ясность взора и вовремя принять верное решение. Словами Ральфа Блюма, своевременное действие и верное поведение - это единственное, что дает истинную и абсолютно надежную защиту.
вторник 17.05.11 руна-иса Иса - Лед Руна льда в прямом и переносном смысле этого слова. Основное значение руны - замораживание, сковывание, застой. Однако следует помнить, что в нордической Традиции лед - это, наряду с огнем, одна из творческих стихий, единение и противостояние которых рождает к существованию весь Мир.
Мантические значения Застой.
Если вы просили совета, этот знак рекомендует не "биться головой о стену", проявить терпение и понять необходимость более или менее длительного ожидания, возможно - временного отхода от дел (или от того дела, по поводу которого вы задаете вопрос). Если вы анализируете ситуацию, то появление этого знака свидетельствует о наступлении периода застоя, который, впрочем, может быть и не связан с конкретными неприятностями. Ваша интеллектуальная жизнь сейчас, вероятно, не блестяща, дела - запутаны, некоторые из них даже стали казаться бессмысленными.
Ситуация может и не давить на вас, но тем не менее желаемые результаты отсутствуют, и осуществление надежд - откладывается. Действительно, успехи сейчас маловероятны, но не будьте упрямы, станьте сейчас терпеливы и мягки - этого требует ситуация. Но обратите внимание, что руна Иса не отличает прямого и перевернутого положений, застой и развитие совмещены здесь в одном знаке. Это - "период скрытого развития, предшествующий возрождению" (Блюм).
среда 18.05.11 руна-наутиз перевернутая Наутиз - Нужда Руна принуждения, нужды, скованности и ограничений. Связана с нордическими понятиями Судьбы и Рока. Довольно сложная руна, поскольку для человека непросто видеть возможность развития в препятствиях и ограничениях, накладываемых Судьбой, равно как и смиряться с этими ограничениями. Между тем на Севере говорили, что над Судьбой не властны даже боги.
Руна связана с норнами, нордическими богинями, ткущими нити судеб всего существующего. Перевернутое положение Все сказанное выше имеет отношение и к данному знаку. Однако причину ваших неудач можно определить точнее - она внутри вас. Вероятно, она приведет вас к решению проблемы, уже встававшей на вашем пути. Оглядитесь, и если что-то плохое преследует вас, знайте, что его причина - внутри. Постарайтесь возможно четче определить эту причину и вступайте в борьбу с ней. Контролируйте свои эмоции и поступки, сдерживайте поток негативной энергии. Сохраняйте веру в себя и в свою победу, не допускайте уныния.
четверг 19.05.11 руна-лагуз Лагуз - Вода Руна внутреннего круга магии, "того, что ведет". Сложная, но замечательная руна. Классический перевод имени ("вода") не совсем точно определяет его содержание. Имя этой руны подразумевает не просто воду, но - проточную воду, движущуюся - ту, которая формирует поток и увлекает за собой. Как и Беркана, руна Лагуз имеет отчетливо женский характер, но более связана с магией. Может ассоциироваться с интуицией, с покровительством богов и указанием пути.
Мантические значения Поток.
Прямое положение Основной совет этого знака - необходимость следовать интуиции. Какова бы ни была ситуация, необходимо довериться - "тому, что ведет", той части своего существа, которая не может быть осознана разумом и проявляется в интуиции и подобных явлениях. Не требуется никаких оценок и размышлений, а нередко - и понимания. Если вы будете действовать (действуете) согласно собственному Потоку и собственным ритмам, это даст вам ощущение внутреннего комфорта. В противном случае неизбежно напряжение и внутренняя дисгармония.
пятница 20.05.11 руна-пустая одина Руна Одина Чистая руна. Это самая загадочная из всех рун. Она символизирует Пустоту, конец и начало всему. В действие вступают или вступят кармические связи и законы, назначение которых в данный момент вам не дано постичь. Оказывайте содействие происходящему, невзирая на то, что происходит, и будьте внутренне готовы ко всему: и к плохому, и к хорошему.
суббота 21.05.11 руна-иса Прямое и перевернутое положение равнозначны Ключевое слово - "застой". Если вы просили совета, этот знак рекомендует не "биться головой о стену", проявить терпение и понять необходимость более или менее длительного ожидания, возможно - временного отхода от дел (или от того дела, по поводу которого вы задаете вопрос). Если вы анализируете ситуацию, то появление этого знака свидетельствует о наступлении периода застоя, который, впрочем, может быть и не связан с конкретными неприятностями. Ваша интеллектуальная жизнь сейчас, вероятно, не блестяща, дела - запутаны, некоторые из них даже стали казаться бессмысленными. Ситуация может и не давить на вас, но, тем не менее, желаемые результаты отсутствуют, и осуществление надежд - откладывается. Действительно, успехи сейчас маловероятны, но не будьте упрямы, станьте сейчас терпеливы и мягки - этого требует ситуация. Но обратите внимание, что руна Иса не отличает прямого и перевернутого положений, застой и развитие совмещены здесь в одном знаке. Это - период скрытого развития, предшествующий возрождению.
воскресенье 22.05.11 руна-дагаз Прямое и перевернутое положение равнозначны Знак сочетает прямое и перевернутое положение и, как отражение этого, обе взаимодополняющие концепции. Таким образом, ключевые слова здесь - "прорыв" и "день". Знак может предвещать удачу или большой период процветания. С другой стороны, он же может отмечать момент, когда можно совершить или переход из "ночи" в "день", или трансформацию, прорыв в процессе самоизменения. Совет знака - действовать с верой и уверенностью в победе, независимо от внешних обстоятельств.
Kim, отчитываюсь за сегодня: Весь день буквально преследовало желание побыть в одиночестве,чтобы никто не дергал,не отвлекал и вообще не мельтешил перед глазами так сказать...Как назло мама постоянно ходила вокруг,что-то рассказывала и всячески меня тормошила Альгиз проявилась как отстраненность,отгороженность и замкнутость.В остальном день прошел не плохо,без особых событий,но постоянно не покидало чувство какой-то внутренней тревоги Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
erema2003, на понедельник: Кано (Kenaz ) СВЕТ (мистический факел, раскрытие, воплощение) Кано -- это еще одна руна Огня, но, в отличие от FENU, это мягкая и более контролируемая форма Огня, которая дает способность и волю к созиданию. Очень мощная руна; связана не только с формированием и направлением деятельности человека (на любом уровне) в нужном направлении, но и с приданием ей необходимой силы. При гадании в прямом положении говорит о том, что в вашей жизни имеется или скоро появится то, что раньше было "заперто". Освободите это -- выпустите на волю свои скрытые таланты, дайте ход какому-то делу или отношениям. В любом случае знак говорит о раскрытии. Если вы сдерживаете то, что считаете дурным в себе, попробуйте понять, как использовать это качество "в мирных целях". Если у вас проблемы в отношениях с кем-то из близких -- постарайтесь раскрыться в этой сфере, впустить свет в ранее затененные области. Откажитесь от того, что сейчас омрачает вашу жизнь и смотрите на мир оптимистичнее. Кроме того, этот знак может свидетельствовать об удаче или благоприятных переменах Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
KIM,понедельник - Наутиз перевернутая. Вам непременно следует дважды подумать, прежде чем делать то, что вы запланировали. Вы намечаете неправильную линию действия.Если вы будете дейстьвовать в том же духе, вас ждет неизбежный провал и отчаяние.Не делайте никаких поспешных суждений и не действуйте, исходя из нетерпения. Если уже слишком поздно и вы стоите на неверном пути руна советует вам быть честными и признать свою ошибку, стараясь спасти все возможное в данной ситуации.В сочетании с рунами WYRD,JERA она указывает на то, что настало время, когда вы будете вынуждены возместить некие убытки за прошлые неправильные деяния.WYRD указывает на то, что это будет кармическим возмездием, тогда как JERA говорит о том, что с вами будет разбираться закон. Вы можете обнаружить, что в дело вступает какая-то сила вне вашего контроля, следящая за тем, чтобы вы действительно расплатились.Если рядом оказывается HAGALL, эта внешняя сила может быть Богом. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Смысл: град, неконтролируемая, непредсказуемая стихийная сила, явленная воля небес. Ситуация: события вне вашего контроля и вне предсказаний. Скорее всего, следует ожидать разрушения планов, надежд, даже мировоззрения. Происходящее может восприниматься как хаос, потому что вам абсолютно не понятно. На самом деле в этих событиях присутствует четкая система и точная цель – только для вас она абсолютно непривычна и пока не осознаваема. Для начала эта сила должна разрушить отжившее, мешающее вам двигаться вперед. И одновременно толкать и толкать вас вперед, не давая задержаться. Эту силу вызвали вы сами своими желаниями – возможно осознанными и высказанными вслух, возможно - подсознательными. Возможности: не тратя усилий, не делая вообще ничего, можно получить расчищенное место для строительства новых дел, взаимоотношений, жизненного этапа. А затем – и сам фундамент, который так же построит Хагалаз и без вашего вмешательства. Окунуться в мир нового жизненного опыта, обрести новое знание и пути реализованности. Предостережение: Хагалаз рушит все. Противостоять ей невозможно. Начнешь сопротивляться – Хагалаз и тебя включит в список объектов разрушения. По сути Хагалаз не разрушает, а изменяет. Если с радостью поддаться изменению, то пойдёт процесс развития. Если сопротивляться изменению – процесс разрушения. Период Хагалаз недолог, но очень интенсивен. Он как порыв свежего ветра после удушливого штиля – дает необходимый толчок развития. Совет: прими Хагалаз с радостью и желанием. Любое иное отношение для Хагалаз знак – тебя тоже нужно «изменять». Во время действия Руны ничего не планируй, не контролируй, не предугадывай – все без толку. Осознай – есть в мире сила бесконечно больше тебя и ты – песчинка в ее потоках. Но эта сила всегда заботится о тебе. И происходящее – к лучшему. Если даешь себе отчет и принимаешь ответственность, можешь пожелать чего угодно – и желание сбудется непременно. Только желать нужно эмоционально и один раз. HAGALAZ ( HAGALL ) Руна означает град. Это основная руна ограничений и задержек.Эта руна представляет все силы, находящиеся вне вашего контроля. Это символ стихийного разрушения. Это разрушение может быть хорошим или плохим, но из-за того факта, что силы, оказывающие влияние на вашу жизнь в это время, в основном безразличны, разрушение обычно приобретает негативную окраску. Часто руна будет оказываться в раскладе, когда вы размышляете о том, чтобы в чем-то пойти на риск... в таком случае окружающие ее руны укажут на то, будет ли этот риск оправдан. В комбинации с FEHU,JERA она может означать окончательный успех, но он сопряжен с напряженной работой и большими усилиями. В комбинации с PERDHRO она может указывать на неожиданную выгоду.Если любая из этих рун перевернута, указаня определенно будут негативными и вам стоит избегать любого рискованного предприятия. Иногда эта руна показывает, что ваше будущее находится в руках другого человека, не испытывавшего к вам никакого личного интереса. Эта руна - твердое указание на то, что сейчас неподходящее время для любого нового начинания. Попытки сражений с судьбой или с обстоятельствами принесут сейчас вам только горе. В это время нужно чуть-чуть отступить назад и постараться двигаться вместе с жизненным потоком. Эта руна может иногда предсказывать разрушительное естественноен событие, такое как болезнь, роды или даже смерть. Часто это разрушение будет большим, но временным, продолжающимся только в течение периода времени, определенного раскладом. В позитивном раскладе руна может просто указывать на нарушение и задержку, а не на нарушение, особенно если она выпадает с другими рунами задержки /ISA, NIED, перевернутая OTHEL/. Это нарушение может быть катализатором, который заставит вас полностью изменить свое жизненное направление, но ,опять же, многое зависит от окружающих рун, особенно от тех, которые непосредственно следуют за HAGALL в рунном раскладе.
Kim,среда - Дагаз!
ДАГАЗ
Смысл: день, рассвет, пробуждение. Трансформация. Единение противоположностей. Ситуация: очень благоприятный период – Дагаз рассеивает все негативные влияния, освобождает место для света, для всего положительного. Кроме этого заботится и о быстром и безболезненном заполнении этого места. А затем заботится о том, чтобы ситуация оставалась максимально благоприятной как можно дольше. Сначала идет период перемен – для одних очень быстрых и глобальных, для других – постепенных и неспешных. Но все они меняют ситуацию к лучшему – и изменяют ваше отношение к жизни. Затем следует период успеха, удачи, улучшения материального благополучия. Возможности: активно разрешить все свои проблемы и обрести счастье. Предостережение: Дагаз дает условия и возможности – но разрешать проблемы придется самим. Совет: не теряйте веру в успех и уверенность в себе – какие бы обстоятельства не сложились. Следуйте изменениям активно, быстро, с доверием – без сожаления оставляйте все старое позади, не заботясь о неком «фундаменте», «тыле», «защите». DAGAZ ( DAEG ) Это символ увеличение и роста. Эта руна свидетельствует о важ- ном периоде роста. Даже в негативном рунном раскладе она указыва- ет на то, что вы обладаете внутренней силой, способной изменить ситуацию. Руна смягчает негативность рун задержки при комбинации с ними. Рост идет медленно, но устойчиво, это не внезапный успех. Поэтому можетье не замечать происходящих изменений, но однажды вы проснетесь и увидите, что мир выглядит намного ярче. Эта руна связана с характером вашей позиции. Если руна оказывается рядом с находящимися в перевернутом положении рунами WUNJO, MANNAZ, OTHEL, HAGALL, она указывает на то, что, постоянно задерживаясь на проблемах и препятствиях, вы притягиваете их к себе. Иногда появление этой руны будет отмечать важное изменение в вашей жиз- ни., оно можеть быть настолько радикальным, что вы уже никогда не сможете жить, как прежде.Иногда эта руна говорит о том, что вы должны примириться с ситуацией, над которой не имеете контроля. Однако благодаря внешнему воздействию ситуация может улучшиться. Руна также может указывать на то, что вы оказались под влияни- ем нового образа жизни или мышления - возможно религиозного озарения.
KIM?четверг - Йера!
JERA Урожай. Руна обозначает получение вознаграждения за приложенные усилия. Это также руна справедливости и законности любого вида, она иногда появляется в рунном раскладе как указание на то, что задающий вопрос человек озабочен каким-то правовым вопросом, но она не всегда означает позитивный исход. Поскольку вознаграждение может последовать только после затраты энергии и проявленной заботы, руна подразумевает, что события должны осуществляться в надлежащее время.Иногда задержка, с которой связан вопрос, может быть правового характера.В позиции, указывающей на окончательный результат, руна обычно говорит о позитивном исходе рассматриваемого дела Если же расклад главным образом негативен, то результат может быть иным. Однако не все потеряно, так как в данном случае руна указывает на то,что многие неудачи и проблемы, на которые намекают предшествующие руны, могут быть смягчены в результате более усердных усилий со стороны человека, о котором идет речь. В комбинации с рунами WYRD,NIED,HAGALL эта руна часто указывает на тенденцию следовать по пути, который не подходит для данного человека. Руна WYRD при этом намекает на то, что, поступая так, он искушает Судьбу.
KIM,пятница - Тейваз!
TEIWAZ ( TIR ) Это одна из величайших рун победы.Олицетворяет дух соревнова- ния. Она обычно имееет отношение к борьбе сил честной игры против сил несправедливого притеснения. Вы готовы бороться за то, во что верите, неважно, каковы при этом ваши шансы, и вероятно, добь- етесь успеха. Это руна очень сильной мотивации, указывающей на силу воли и большую целеустремленность.Если руна выпадает в ком- бинации с другими связанными с успехом рунами, такими как FEHU, URUZ, SIGEL , она указывает на то, что вы будете продолжать борь- бу, преодолевая любое противодействие. В случае комбинации с не- гативными рунами она говорит о том, что неважно, насколько силь- ной может быть ваша решимость, сейчас победу одержит противопо- ложная сторона. Руна указывает на увеличение власти или денег. Это прекрасное предзнаменование во всех вопросах любви. Это в основном мужская руна, представляющая в раскладе мужчи- ну.Если же вопрос задает женщина, руна указывает на самого важно- го мужчину в ее изни.Это обычно новый человек, входящий в ее жизнь.Скорее любовник , чем муж.Комбинация руны с перевернутой PERDHRO говорит о том, что взаимоотношения основаны только на сексуальном притяжении. Комбинации руны с WUNJO указывает на продолжительные и нежные взаимоотношения. Если задающий вопрос человеком является мужчина, руна обычно говорит о силе воли. Комбинация руны с LAGAZ в раскладе для женщины указывает на то, что именно она будет играть активную роль во взаимоотношениях. Руна также может указывать на быстрое выздоровление в случае болезни. 17. ТЕЙВАЗ. Руна воина. Борьба. Руна посвяще¬на Одину, верховному богу скандинавской витки. Руна сложна в прочтении, несет астрологические вибрации Солнца, Юпитера, Плутона (Марса). Речь идет о формировании характера воина. То, что происходит с человеком, определено Провидением. Руна часто при¬менялась в магии для защиты воинов, отправляющихся на битву. Воины рисовали ее на своих щитах.
Kim,суббота! - КАНО! Символизирует огненный элемент, но в отличие от FEHU это дружественное, теплое, контролируемое пламя факела. Эта руна представляет силу и энергию. Подобно URUZ , это сигнификатор хорошего здоровья и быстрого восстановления сил.В рунном раскладе указывает на важность позитивной позиции. Одна из наиболее полезных рун в проблемах любого рода. В прямом положении это защитный знак, указывающзий на приближающуюся передышку от волнений и тревог, на время, когда испытания будут немногочисленными и легко управляемыми.Возвещает о времени благоприятной возможности, о начале или приходе чего-то хорошего. Это хорошее время, чтобы начать что-то новое, возможно, новые романтические отношения. В вопросах, связанных с любовными отношениями, руна всегда будет обозначать мужчину. Обычно указывает на мужчину, преподносящего что-то женщине.Этот дар может быть материальным или словесным. Это руна созидания и творчества, поэтому она особенно важна для художников
KIM,воскресенье - ИСА!
Лед. Означает прекращение активности.Замораживание. Все планы должны на мгновенье приостановлены, чтобы возобновиться в более благоприятное время. Любые реальные позитивные достижения сейчас маловероятны. Отсрочки и разочарования, несомненно, будут проблемой, но, если рядом нет очень негативных рун, они будут только временными. Руна часто указывает на охлаждения во взаимоотношениях. В эмоциональных взаимоотношениях проблемой чаще всего будет нарушение верности со стороны другого человека. Если руна оказывается в очень негативном рунном раскладе, она может указывать на то, что охлаждение зашло слишком далеко, чтобы что-то можно было спасти. Если это так, вам лучше обратиться к иному проекту или взаимоотношениям.
Послание руны: Зима не длится вечно, как и любая другая ситуация, в которой ты можешь оказаться. Поэтому ты должен смело продвигаться вперед и быть активным. Предсказательное значение: Задержка действий, «замораживание» ситуации, стабили¬зация, постоянное надежное положение, пассивность. Время отдыха и концентрации сил перед новым этапом деятельности, самообладание, рост интеллектуальных возможностей, время для размышлений. Упадок жизненных сил и энергии, недально¬видность, нереальные планы, отсутствие сил для деятельности. Усталость, эгоцентризм, погружение в себя, паралич воли, от¬сутствие решимости, нежелание размышлять, интеллектуальна блокада. Магическое применение: Охраняет от чрезмерного стресса, замедляет бег событий, по¬зволяет рационально использовать время. Помогает сконцен¬трироваться на внутренних ценностях, облегчает воплощение мечты в жизнь. Развивает силу воли и умение разрешать пробле¬мы, дает возможность сопротивляться превратностям Судьбы. Остужает страсти, помогает преодолеть агрессивность в поведе¬нии.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
marimar, понедельник события - перт Перт — это не просто руна высокой энергетики. Это действительно руна посвящения. Ее приход указывает на возможность сделать гигантский шаг навстречу самим себе. Мы получаем возможность разотождествления со своим социальным Эго. Мы получаем возможность проникновения в собственные глубины. Это не галлюцинации и не экстазы, а тихое равнодушие, полное несказанной радости. Под влиянием Перт человек вдруг видит, что он независим от происходящего и никак не связан с ним. Он участвует, не участвуя; подвергается воздействию, не испытывая его. Он выходит за пределы совершающегося. руна загадочного постижения себя и окружающего мира ,думаю ,что обычный день -будет время подумать о себе и бытии .
эмоции - гебо -один из удачных дней ,эмоционально будешь на подъеме ,желание творчества. Ключевое слово — «партнерство». Знак свидетельствует о партнерстве в любой его форме или о его близости. Если вы стремитесь к удачному завершению дела, которое вас интересует, знайте, что успех здесь связан именно с совместной, партнерской деятельностью. должен быть хороший день ,если перт не приподнесет сюрприза .
вторник события- Прямое положение. Ключевое слово — «перемены». У этого знака два взаимосвязанных аспекта. С одной стороны, он говорит о появлении нового: он может свидетельствовать о смене места жительства или о выработке новых подходов к жизни, к работе, к людям. Другой аспект знака — это движение в смысле постепенных перемен к лучшему: улучшение ситуации, развитие идеи, становление дела и т.д.. Но любые перемены возможны лишь тогда, когда меняется сам человек: изменению должны подвергнуться и ваш образ жизни, и ваши взаимоотношения с людьми — это ваша работа и совет знака.
эмоции- манназ "Обращение внутрь себя. Состояние, когда ощущаешь себя один на один со всем миром. Одновременно обособленность от всего мира и причастность к нему. В таком состоянии кроется сила, влекущая к тому, что ускользает в суете. Проникновение в скрытое. Проверено (на немногих), что характеризует человека, акцентированного на себя, при этом не важно, как внешне это выглядит: человек замкнут или общителен. Во всех случаях он всегда за своим "забором". (Распространенное определение - эгоист)."
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 16.05.2011, 13:28
erema2003, на завтра: Альгиз перевернутая Перевернутая руна Альгиз говорит о том, что ваше положение, сколь бы прочным оно ни казалось, на самом деле уязвимо. Проблема в том, что вам придется отвечать не только за собственные, но и за чужие ошибки. Вместо того, чтобы спокойно оценить создавшуюся ситуацию, постараться понять, как она будет развиваться дальше, вы прячете голову в песок, отрицая наличие трудностей. Помните, что дела не так уж плохи, и справиться с ударами, которые наносит судьба, вам все же по силам, но для этого придется быть предусмотрительным, а не легкомысленным. Подсознательно вы стремитесь к переменам, но не можете не замечать, что ваши усилия не приносят должного результата. Подходит к концу один из периодов вашей жизни, некоторые дела завершаются – возможно, слишком медленно, но все же завершаются. Вы в большей степени, чем обычно, нуждаетесь в защите. Упрямство и недальновидность, проявленные вами в неподходящий момент, приведут к тому, что вы станете жертвой нападения.
Возможности: отличный период тренировки обостренного внимания и дипломатического такта, опоры лишь на себя – ибо никто другой сейчас вам помочь не может, скорее, наоборот. Предостережение: не вините себя в неудачах. Оцените влияние извне, отследите, как вами манипулируют. Понятая ситуация дает власть в ваши руки. Не исключено, что на вас сделана порча или какая-то ваша психическая подсознательная программа обрела нежелательную свободу и воздействует на ваше поведение помимо вашей воли. Совет: Найдите то, что позволило в вас подчиниться кому-то – на какие рычаги в вас надавили, чем вас поманили, на каких ваших чувствах и эмоциях сыграли. erema2003, может ты мне пока руны потянешь,пока Kim, нас покинула?
erema2003, может ты мне пока руны потянешь,пока Kim, нас покинула?
Для тебя,завтра))) ИНГУЗ
Смысл: плодородие. Ситуация: время расцвета сил, процесс завершения неких дел в самой эффективной и благоприятной форме. Безболезненное и радостное расставание с отжившим и отработанным. Многое теряет свой смысл и полезность, нужно расстаться с тем, что было близким и родным – но это несет чувство облегчения. Обретение радости в процессе плодотворной работы. Получение конкретных плодов ваших дел. Возможности: практически возможно все, что вы хотите, все, что несет радость и пользу не только вам, но и окружающим. Предостережение: готовьтесь к новому периоду жизни, используйте период Ингуз для определения перспектив нового периода. Не поддайтесь трудоголизму. Совет: осознайте необходимость отказа от любого проявления зла - Ингуз даёт по максимуму добра тем, кто сам добр. INGUZ ( ING ) 22. ИНГУЗ. Обещание лучшего периода жизни. Время после сбора богатого урожая. Новый этап жизни. Руна Ингуз — одна из самых благоприят¬ных рун в раскладе. Руна стихии земли. С рунами своей стихии - дол¬голетие. С рунами стихии огня — требование отдохнуть от трудов. С рунами стихии воздуха — постижение происходя¬щего. С рунами стихии воды — успехи в творчестве. Это почти всегде позитивная руна, и только в наиболее негативных рунных раскладах она наводит на мысль о неудаче. В вашем рас- поряжении сейчас есть силы, чтобы завершить любые проекты. Эта руна также представляет чувство облегчения, рождающееся в результате позитивных достижений, и может просто указывать на то, что ваш разум свободен от беспокойства.Это очень важная руна, она может сигнализировать о событии, которое окажется ваной вехой в вашей жизни. Руна указывает на завершение старой фазы жизни для рождения новой и более волнующей. Эта руна отмечает время позитивной энер гии и освобождения, ее появление в раскладе может гарантировать вам удачу. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Кроме того, этот знак может свидетельствовать об удаче или благоприятных переменах
Как-то эти благоприятные перемены....идут очень для меня незаметно пока...сегодня огорчили(врачи...)...да и ты подсуропила на завтра вытащить(((((так что завтрева в бой с врачами) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...