erema2003, на вторник тебе: Альгиз (Algiz) ЗАЩИТА (осока, покровительство, забота, "укоренение, продолжительность, "раскрытая ладонь"). ALGIZ -- сильная руна защиты (прежде всего жизни от умышленного или неумышленного вреда). При гадании появление в раскладе руны Альгиз означает, что в вашу жизнь входит что-то новое, и плоды его влияния будут благотворны или просто создадут обстоятельства душевного подъема и психологического комфорта. В сочетании с руной Гебо Альгиз говорит о том, что открываются новые деловые перспективы, а если третьей руной окажется Ейваз - то о том, что вы интуитивно станете избегать зла. И все же, в каком бы окружении ни оказалась Альгиз, она -- свидетельство того, что в данный период вашей жизни вы надежно защищены от неприятностей. На духовном уровне эта руна означает связь с "коллективным бессознательным", с миром архетипов. Совет этого знака -- соблюдать осторожность и не поддаваться эмоциям. Ситуация, в которой вы сейчас оказались -- поворотная. Перед вами не ступень прогресса, не обрыв дороги, а именно поворот. Вы не знаете, что вас ждет дальше, но иного пути нет. Возможно, что перед вами откроются (или уже открываются) новые перспективы, возможно - представится случай изменить жизнь или какой-то ее аспект. Интересующая вас ситуация, чего бы она не касалась, предоставит такую возможность. То, что требуется сейчас, - это своевременное действие и верное поведение: поверните время и желательно не на самой большой скорости. Это и будет сейчас вашей "техникой безопасности", лучшей защитой.В окружении негативных рун: ключом к толкованию здесь будет слово "уязвимость". Иногда появление Альгиз предвещает отказ в какой-либо просьбе. Возможно, вас ждет разрыв дружеских или деловых связей, прекращение общения с кем-то. Как это ни грустно, но то, к чему вы стремитесь в данный момент, вряд ли может быть достигнуто именно сейчас. Ситуация уже оказывает или в скором времени окажет вам сопротивление. Выход один: приспособиться к происходящим событиям. Постарайтесь понять окружающих вас людей и не пытайтесь разрушить стереотипы их поведения - это ни к чему не приведет. Даже если вы тысячу раз правы, а они - нет, не пытайтесь их разубедить - вы только попусту растратите силы. Если вас не устраивает чье-то поведение, постарайтесь понять, что движет этим человеком, каковы внутренние мотивы его поступков. Не вступайте с ним в полемику, не устраивайте сцен, не выдвигайте ультиматумов. Сейчас именно от вас требуется проявление гибкости в отношениях. Если совсем невмоготу и все попытки понять чье-то поведение и приспособиться к нему не вызывают у вас ничего, кроме раздражения и обиды, отступите, уйдите в тень. Главное -- не предпринимайте лобовую атаку. Обстоятельства не благоприятствуют этому. Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
GELLA, давай я))) правда у мну перебои с компом)) давай тогда я тебе забацаю сразу на неделю)))) вторник ты видишь перед собой цель. Для того, чтобы достичь ее, нужно на время остановиться, коренным образом пересмотреть свои взгляды на проблему и с новыми силами, а главное, с пониманием продолжить преодоление препятствий на пути к желаемому результату. Будь не только настойчива, но и предусмотрительна. Для того, чтобы принять правильное решение, нужно научиться предвидеть последствия поступков. среда Появление этой руны указывает на ожидающий тебя успех. Возможно удачное разрешение старой проблемы. Сейчас у тебя есть время, чтобы качественно доработать ситуацию. Тогда в будущем не будут появляться идентичные проблемы. А в награду за усердие перед тобойоткроются новые возможности, ты почувствуешь себяойот ограничений и получишь запас энергии для новых свершений. четверг Возможно тебе предстоит пережить разочарование. За периодом подъема и эйфории приходит спад. Возможно, тебе придется отказаться от каких-то планов или осознать несбыточность ожиданий. Но все в этом мире достойно любви - в происходящем есть смысл, и сейчас ясно ты осознаешь идеал, к которому должна стремиться. Постарайся извлечь урок из сложившейся ситуации и помни, что трудности носят не более чем временный характер, а судьба любит преподносить уроки. пятница Сегодня в твоей жизни появится что-то новое, позитивное. Взлелей это в своей Душе, в мыслях, а когда наступит время, привнесите это в мир и поспособствуй его дальнейшему развитию. ты должна проявить заботу, внимание и постараться уберечь новую жизнь (идею, чувство) от чужого неблагоприятного влияния. суббота Возможно какие-то аспекты твоейжизни мешают дальнейшему развитию, отбирают слишком много сил и энергии. Эта руна наряду с силой разрушения, несет силу очищения, подготовки почвы для последующего роста. Сохраняй спокойствие, используй силу воли, чтобы без сожалений отпустить отжившее. воскресение Неожиданно день может потребовать принятия важных судьбоносных решений. Будущее зависит от того, насколько успешно ты с этим справишься. Эта Руна дает большую силу. Она может наделить тебя властью, предоставить возможность осуществить задуманное, зажечь так необходимую искру в личных отношениях. Но получить и применить эту силу может только человек, не боящийся перемен, обладающий волей и большим желанием добиться успеха. Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Я вот что заметила.....у меня как перевернутая руна на день выпадает...так жутко голова болит в этот день.У меня это вообще больное место,но вот тут....как перевернутая,так стабильно боли....Вроде ничего сегодня явно не рухнуло,но полдня провалялась в постели-встать просто не могла....а после танцев голова разболелась жутко...вот забросалась сейчас таблетками...пишу)
Quote (GELLA)
erema2003, Kim, девочки,а мне кто-нибудь тянуть будет
Я могу постоянно подписаться)))))Просто решила,как только KIM написала,что сделан комп,то все...(ты вроде говорила,что пока у неё не сделан)и как-то не отследила,что никто тебе не тянет((( Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал erema2003 - Вт, 24.05.2011, 00:30
При гадании появление в раскладе руны Альгиз означает, что в вашу жизнь входит что-то новое, и плоды его влияния будут благотворны или просто создадут обстоятельства душевного подъема и психологического комфорта.
Купила сегодня мини ведьм))))))НОВОЕ ВОШЛО)))))Заодно и книгу по ней))))СЧАСТЛИВА))))А да,и сынке(только не ржите) подарок на Новый Год от деда мороза)))))))))Книжку про него заказывала в 1 экземпляре сказки напечатали.....сегодня как раз забрала...тоже новое))))
Quote (GELLA)
Возможно, что перед вами откроются (или уже открываются) новые перспективы, возможно - представится случай изменить жизнь или какой-то ее аспект.
Думаю,что как раз и открылись с колодой))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
И не говори!!Одно расстройство и разорение с тобой :D
Quote (Kim)
GELLA, давай я))) правда у мну перебои с компом)) давай тогда я тебе забацаю сразу на неделю)))
Ой,спасибочки!!:D Анюточка,поздравляю с новым статусом :flowers:
Quote (Kim)
вторник
ты видишь перед собой цель. Для того, чтобы достичь ее, нужно на время остановиться, коренным образом пересмотреть свои взгляды на проблему и с новыми силами, а главное, с пониманием продолжить преодоление препятствий на пути к желаемому результату. Будь не только настойчива, но и предусмотрительна. Для того, чтобы принять правильное решение, нужно научиться предвидеть последствия поступков.
Вот-вот!Точно.Действительно маячит проблемка на горизонте,сегодня пришлось просчитывать варианты ее решения и прикидывать что к чему потом будет...
Quote (erema2003)
Я вот что заметила.....у меня как перевернутая руна на день выпадает...так жутко голова болит в этот день
Ты знаешь,у меня такая же ерунда на Таро частенько бывает.Если выпадают негативные карты,то в основном показывают плохое самочувствие.А вот на рунах пока такого не замечала(правда у меня перевернутые еще редко выпадали)
Quote (erema2003)
Я могу постоянно подписаться)))
Спасибо,вот Kim, мне уже на всю неделю зафигачила А я тебе завтра вытяну.Сегодня так спешила с работы домой смыться,что забыла в рабочем халате сегодняшнюю руну.Получается с неполным комплектом же нельзя вытягивать?
Quote (erema2003)
Думаю,что как раз и открылись с колодой)))
Поздравляю!!Ведьмочки очень милые.Правда у меня все никак руки не дойдут их проработать,но колода очень дружелюбная и легкая.Приятной работы Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Сообщение отредактировал GELLA - Вт, 24.05.2011, 23:46
marimar, твоя среда .я тебе и не делала -думала ,ты болеешь . события -дагаз Руна значительного сдвига, прорыва в процессе изменения себя, полной трансформации. В конце концов, в каждой жизни однажды наступает момент, который, будучи осознан и использован, навсегда изменяет ее направление. Руна предвещает также главный период успеха и процветания. Тьма осталось позади, наступил расцвет. Тем не менее, вам не следует замыкаться на мыслях о будущем или поступать безрассудно в новой для вас ситуации. Период трансформации может подразумевать важную и трудную работу. Примитесь за ее выполнение с радостью. думаю ,что день принесет определенные плоды . -эмоции -альгиз Является защитной руной. Она отличается от руны Isa своей активной защитой, так как не просто создается защитный слой, а именно действия человека, приводящие к его защите. Эта руна еще называется руной животной защиты, и представляет царство животных. Существует два вида графического изображения этой руны - или это что-то крупное и рогатое (рога символизируют преимущественно защиту), или это человек, который поднял руки и обратился к божествам за помощью. Значит, руна еще означает воззвание и божественную защиту человека (но это весьма редко упоминается). Чаще всего, ее вырезали на оружии, чтобы обеспечить победу и безопасность в сражении. Так как ее форма похожа на позу человека, воззывающего к богам или получающего заряд небесной энергии, ее также ассоциируют как связующий мост между богами и людьми
четверг - события -ингуз благоприятный день для творчества и общения . Является руной материального достатка, сбора урожая и получения результата от наших действий. Имя Inguz прямо связывается с Фрейром, считающимся богом лета, урожая и любви. Inguz входит в состав самых благоприятных рун, ассоциирующихся с успехом в практически любом виде деятельности человека. Это руна деятельного (активного) хозяина. Ассоциируется с супругом Матери Земли и тоже считается символом плодовитости. Этой руной зачастую пользуются в завершающей позиции рунескрипта, чтобы инициировать успешный итог. Это также и очень позитивная руна.
-эмоции- йера Руна Йера - это руна благополучного завершения.
Она помогает успешно заканчивать важные дела. Ее можно изготовить перед каким-нибудь ответственным мероприятием, она поможет бороться с препятствиями и будет способствовать благоприятному исходу.
У этой руны символика тоже не зависит от принятого положения. И в прямом, и в перевернутом положении руна предвещает благоприятный исход дела. Если тебе выпал этот знак, значит то, что занимает тебя сейчас больше всего, обязательно завершится удачей. Но также руна предупреждает, что сейчас тебе нужно сделать последний рывок. Ассоциация этой руны - урожай, поэтому попробуй отождествить уборку этого урожая со своими завершающими действиями.
моя Ос за эту неделю
Quote (marimar)
понедельник руна-уруз Уруз - Зубр Руна Мощи, магической энергии, "того, что действует", яри - движущей силы боевого и эротического воодушевления и экстаза; причем в энергии этой руны неразрывно слиты мужская и женская компоненты. Руна новых начинаний - успех возможен только там, где присутствует ярь.
в понедельник я была спокойна,один человек жаловался мне на жизнь ,я ему сопереживала но не более .
Quote (marimar)
Прямое положение Получение новой формы. Что-то завершается и, соответственно, что-то начинается. В вашу жизнь вошла Сила (нужно еще и научиться не создавать ей в этом препятствий - это один из советов знака), значит - неминуемо изменение, ибо там, где Сила, нет застоя. Знак может свидетельствовать об успехах как о результате содействия этой Силы. Но главное сейчас - и это основной совет - оставить старую форму и позволить (и помочь) Силе создать новую и воплотиться в нее.
вечером играла с сыном на гитаре ,он учится ,а мне интересно ,что из этого выйдет ..
Quote (marimar)
вторник руна-дагаз Дагаз - День Очень светлая руна. Объединяет две глобальные взаимосвязанные концепции. В плане первой из них Дагаз можно определить как руну трансформации или руну прорыва. В плане второй - как руну процветания, "дня" (отсюда и имя). Означает также благополучие, радость, здоровье и силу
не плохой был день планов много ,но мало чего сделала ,на планировала ,но вечером уже сил не было делать.а хотела раскроить летний сарафан .
Quote (marimar)
Знак сочетает прямое и перевернутое положение и, как отражение этого, обе взаимодополняющие концепции. Таким образом, ключевые слова здесь - "прорыв" и "день". Знак может предвещать удачу или большой период процветания. С другой стороны, он же может отмечать момент, когда молено совершить или переход из "ночи" в "день", или трансформацию, прорыв в процессе самоизменения. Совет знака - действовать с верой и уверенностью в победе, независимо от внешних обстоятельств.
один плюс играла долго на гитаре потренировалась хорошо . отчет за прошлые выходные
Quote (marimar)
суббота 21.05.11 руна-иса Прямое и перевернутое положение равнозначны Ключевое слово - "застой". Если вы просили совета, этот знак рекомендует не "биться головой о стену", проявить терпение и понять необходимость более или менее длительного ожидания, возможно - временного отхода от дел (или от того дела, по поводу которого вы задаете вопрос). Действительно, успехи сейчас маловероятны, но не будьте упрямы, станьте сейчас терпеливы и мягки - этого требует ситуация. Но обратите внимание, что руна Иса не отличает прямого и перевернутого положений, застой и развитие совмещены здесь в одном знаке. Это - период скрытого развития, предшествующий возрождению.
действительно был пустой день ,рабочий ,мало что успела .хотела увидеть одного Мч ,так встреча и не состоялась .только виртуальное общение .
Quote (marimar)
воскресенье 22.05.11 руна-дагаз Прямое и перевернутое положение равнозначны Знак сочетает прямое и перевернутое положение и, как отражение этого, обе взаимодополняющие концепции. Таким образом, ключевые слова здесь - "прорыв" и "день". Знак может предвещать удачу или большой период процветания. С другой стороны, он же может отмечать момент, когда можно совершить или переход из "ночи" в "день", или трансформацию, прорыв в процессе самоизменения. Совет знака - действовать с верой и уверенностью в победе, независимо от внешних обстоятельств.
этот день у меня все время заняли гости ,а вечером готовка обедов и ужинов ,на 2 дня пекла блины
. Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 25.05.2011, 08:03
Вы не можете рассчитывать ни на какую помощь в своем затрудни- тельном положении.Очень вероятно, что вы столкнетесь со всевоз- можными препятствиями и нарушением ваших планов.Иногда вашим противником будет один человек, но чаще всего это будет целая группа людей.Перевернутое положение руна также может сообщить о том, что в настоящее время вы действуете во вред самому себе. В вопросах взаимоотношений перевернутое положение этой руны служит основным указателем эгоистичности и может говорить о том, что ваш эгоцентризм является корнем проблемы. Смысл: «нечеловек», неосознанное, потеря «Я». Ситуация: вы пытаетесь вести чуждый образ жизни – по сути, убегая от самого себя. Может показаться, что кто-то действует на вас извне – но это вы сами, ваше «отражение» в зеркале Вселенной. Возможности: осознав чуждость своего поведения – найти самого себя. Предостережение: ваши чувства, намерения, мысли вредят и вам, и окружающим. Работайте с собой! Совет ищите истоки проблемы в самом себе, честно признавайте любые свои негативные стороны – и изменяйте их к лучшему.
да уж валялась с высокой температурой не ожидала что так она поднимется. да еще сердцебиение 100 ударов.еще с кумой карты заказали и сегодня нам их получать.
среда руна-лагуз Лагуз - Вода Руна внутреннего круга магии, "того, что ведет". Сложная, но замечательная руна. Классический перевод имени ("вода") не совсем точно определяет его содержание. Имя этой руны подразумевает не просто воду, но - проточную воду, движущуюся - ту, которая формирует поток и увлекает за собой. Как и Беркана, руна Лагуз имеет отчетливо женский характер, но более связана с магией. Может ассоциироваться с интуицией, с покровительством богов и указанием пути.
эта руна для меня каждый раз разная ,вчера вот вышел совершенно гадостный день ,сначала не могла уехать по магазинам ,из за пробок времени осталось мало ничего себе не купила ,днем ребенок позвонил насчет своего табеля успеваемости -что тоже мне не добавило радости .
Quote (marimar)
Прямое положение Основной совет этого знака - необходимость следовать интуиции. Какова бы ни была ситуация, необходимо довериться - "тому, что ведет", той части своего существа, которая не может быть осознана разумом и проявляется в интуиции и подобных явлениях. Не требуется никаких оценок и размышлений, а нередко - и понимания. Если вы будете действовать (действуете) согласно собственному Потоку и собственным ритмам, это даст вам ощущение внутреннего комфорта. В противном случае неизбежно напряжение и внутренняя дисгармония.
никакого комфорта мне этот день не принес ,вечером еще не было сети - не могла никому позвонить
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
события -ингуз благоприятный день для творчества и общения . Является руной материального достатка, сбора урожая и получения результата от наших действий. Имя Inguz прямо связывается с Фрейром, считающимся богом лета, урожая и любви. Inguz входит в состав самых благоприятных рун, ассоциирующихся с успехом в практически любом виде деятельности человека. Это руна деятельного (активного) хозяина. Ассоциируется с супругом Матери Земли и тоже считается символом плодовитости. Этой руной зачастую пользуются в завершающей позиции рунескрипта, чтобы инициировать успешный итог. Это также и очень позитивная руна.
-эмоции- йера Руна Йера - это руна благополучного завершения.
Она помогает успешно заканчивать важные дела. Ее можно изготовить перед каким-нибудь ответственным мероприятием, она поможет бороться с препятствиями и будет способствовать благоприятному исходу.
У этой руны символика тоже не зависит от принятого положения. И в прямом, и в перевернутом положении руна предвещает благоприятный исход дела. Если тебе выпал этот знак, значит то, что занимает тебя сейчас больше всего, обязательно завершится удачей. Но также руна предупреждает, что сейчас тебе нужно сделать последний рывок. Ассоциация этой руны - урожай, поэтому попробуй отождествить уборку этого урожая со своими завершающими действиями.
сегодня кума получила наши карты но я их пока не увижу так как болею.и сижу целый вечер с малой сама неприятный был разговор с моей мамой
Появление этой руны указывает на ожидающий тебя успех. Возможно удачное разрешение старой проблемы. Сейчас у тебя есть время, чтобы качественно доработать ситуацию. Тогда в будущем не будут появляться идентичные проблемы. А в награду за усердие перед тобойоткроются новые возможности, ты почувствуешь себяойот ограничений и получишь запас энергии для новых свершений.
Очень хороший и спокойный день был,сидела на работе книжку читала Вчера нам выслали посылку с Языческими кошками и Колесом года. Сегодня
Quote (Kim)
Возможно тебе предстоит пережить разочарование. За периодом подъема и эйфории приходит спад. Возможно, тебе придется отказаться от каких-то планов или осознать несбыточность ожиданий. Но все в этом мире достойно любви - в происходящем есть смысл, и сейчас ясно ты осознаешь идеал, к которому должна стремиться. Постарайся извлечь урок из сложившейся ситуации и помни, что трудности носят не более чем временный характер, а судьба любит преподносить уроки.
Даже и не знаю...скорее Вуньо как прямая проявилась,а не перевернутая.Посылку сегодня получила с картами,потом зашла на работу,с девченками там своими пообщалась...В общем хороший день,хотя конечно он еще не закончился,может еще чего такого и будет...
Quote (Kim)
Девочки,а как насчет попрактиковаться в рунических раскладах??
Всеми лапками за!!Только к тебе приставать придется за помощью Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Сообщение отредактировал GELLA - Чт, 26.05.2011, 21:32
erema2003, прости пожалуйста,я вчера тоже руну забыла на работе Может это они мне на что-то намекают?Даже и не знаю как это понять. Тебе на сегодня: Эйваз (Eihwaz) СМЕРТЬ (тис, непрерывность жизни, выносливость, мотивация, новые начинания, управление, умение, ПРОЧНОСТЬ, долголетие, настойчивость, ИСПЫТАНИЕ) Ейваз традиционно связывается с Мировым ясенем Иггдрассиль; чтобы подняться ветвями выше Асгарда, он корнями своими уходит в Хель. Так герои различных народных эпосов прежде, чем совершить великий подвиг, спускались в царство мертвых. Так зерно прежде, чем прорасти, должно быть похоронено. Так гусеница прежде, чем взлететь бабочкой, проходит стадию куколки - стадию символической смерти. И эту символику - символику смерти, так или иначе содержат в себе все ритуалы посвящения. Ейваз - тринадцатая руна Футарка - руна поворота, кризиса, за которым последует смерть или возрождение. Целостность приобретается только путем утраты всего частичного. Дальнейшее развитие совершается только через беспокойство и дискомфорт, через преодоление и отсечение. Руна Ейваз достаточно тяжела для проработки, но именно она способна превратить трагедию в триумф. Руна мудрости, проникновения в тайны жизни и смерти. Требует не только значительных запасов магической силы, но и глубокого понимания волшебных искусств и оккультных наук вообще. (Агат). • Используется для личной защиты или защиты близкого вам человека • Поможет в преодолении препятствий (как чисто физических так и душевных) • Освободит от ненужных страхов • Высвободит ваши внутренние силы
И на пятницу: Кано (Kenaz ) СВЕТ (мистический факел, раскрытие, воплощение) Кано -- это еще одна руна Огня, но, в отличие от FENU, это мягкая и более контролируемая форма Огня, которая дает способность и волю к созиданию. Очень мощная руна; связана не только с формированием и направлением деятельности человека (на любом уровне) в нужном направлении, но и с приданием ей необходимой силы. При гадании в прямом положении говорит о том, что в вашей жизни имеется или скоро появится то, что раньше было "заперто". Освободите это -- выпустите на волю свои скрытые таланты, дайте ход какому-то делу или отношениям. В любом случае знак говорит о раскрытии. Если вы сдерживаете то, что считаете дурным в себе, попробуйте понять, как использовать это качество "в мирных целях". Если у вас проблемы в отношениях с кем-то из близких -- постарайтесь раскрыться в этой сфере, впустить свет в ранее затененные области. Откажитесь от того, что сейчас омрачает вашу жизнь и смотрите на мир оптимистичнее. Кроме того, этот знак может свидетельствовать об удаче или благоприятных переменах Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Сегодня...все свои долги закрыла моральные,тет выполнила...обещанные обещания...даже не ожидала от себя))))))))))))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
marimar, пятница события - соул Руна победы, руна могущества и руна целостности. Некоторые авторы склонны определять руну Солнца как руну итога, и в определенном плане это имеет смысл — действительно, целостность, синтез противоположностей — это итог любого движения. Означает также творческую энергию, волю к победе и победоносное завершение любого начинания. эмоции -альгиз Является защитной руной. Она отличается от руны Isa своей активной защитой, так как не просто создается защитный слой, а именно действия человека, приводящие к его защите. Эта руна еще называется руной животной защиты, и представляет царство животных. Существует два вида графического изображения этой руны - или это что-то крупное и рогатое (рога символизируют преимущественно защиту), или это человек, который поднял руки и обратился к божествам за помощью. Значит, руна еще означает воззвание и божественную защиту человека (но это весьма редко упоминается). Чаще всего, ее вырезали на оружии, чтобы обеспечить победу и безопасность в сражении. Так как ее форма похожа на позу человека, воззывающего к богам или получающего заряд небесной энергии, ее также ассоциируют как связующий мост между богами и людьми. суббота - события -перт И еще несколько значений Перт: невозможность сопротивляться изменениям; глобальная перемена восприятия себя; невозможность охватить происходящий сдвиг; неистовое радование обновлению; предощущение себя будущего. эмоции -гебо Символическое значение руны Гебо — дар, «халява». Гебо относится к непереворачиваемым рунам. Непереворачиваемые руны особенно сильны в проявлении. Они являются точками опоры всего рунического Футарка. Психологически действие руны Гебо ощущается как переживание радости и удовольствия. Ниже постараемся обозначить, что же такое «халява» с точки зрения руны Гебо. Символические ключи руны: отдавание как условие получения, свобода как залог интеграции, баланс интересов как основа доверия, щедрость как ключ доступа к необходимому, равновесие как сила любви, рост магической силы в мудро выращиваемой группе соратников. У руны Гебо есть более глубокое значение — дар партнерства. С этой руной связано что-то неожиданное и приятное, приходящее помимо воли человека и независимо от его желания. Это когда на нас свалилось что-то хорошее, когда мы встретились с тем, в чем очень нуждались, а его оказалось даже больше, чем мы ожидали. в связи с тем ,что события дня перт можно заняться магическими практиками -очень подойдет для этого дня!
хороших дней! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 27.05.2011, 06:42
пятница события - соул Руна победы, руна могущества и руна целостности. Некоторые авторы склонны определять руну Солнца как руну итога, и в определенном плане это имеет смысл — действительно, целостность, синтез противоположностей — это итог любого движения. Означает также творческую энергию, волю к победе и победоносное завершение любого начинания. эмоции -альгиз Является защитной руной. Она отличается от руны Isa своей активной защитой, так как не просто создается защитный слой, а именно действия человека, приводящие к его защите. Эта руна еще называется руной животной защиты, и представляет царство животных. Существует два вида графического изображения этой руны - или это что-то крупное и рогатое (рога символизируют преимущественно защиту), или это человек, который поднял руки и обратился к божествам за помощью. Значит, руна еще означает воззвание и божественную защиту человека (но это весьма редко упоминается). Чаще всего, ее вырезали на оружии, чтобы обеспечить победу и безопасность в сражении. Так как ее форма похожа на позу человека, воззывающего к богам или получающего заряд небесной энергии, ее также ассоциируют как связующий мост между богами и людьми.
да сегодня легче.вышла на улицу.малую с садика забирала.нагулялась с малой на площадке.устала ужасно.
Прямое положение В простейшем случае - получение подарка, неожиданная удача, чье-то появление или известие от кого-то. В более сложном - получение знака от богов или его ожидание, духовный дар. Если происходит (произойдет) что-то необычное - непременно обратите внимание, если кто-либо захочет дать вам совет - прислушайтесь. Появление этой руны рекомендует быть чутким и мудрым.
вечером я чего то расстроилась ,грустное настроение ,день был обычный .
Quote (marimar)
пятница руна-эйваз Эйваз - Тис Одна из сложных рун Футарка. Руна Защиты или - точнее - руна обороны (что и отличает ее от руны Альгиз), руна " отвращающих си л" и преодоления препятствий. Вместе с тем, руна Эйваз может связываться и со смертью или общением с Нижним Миром.
сложный день ,много эмоций и много негативных .
Quote (marimar)
Появление знака свидетельствует о возникновении препятствий и неприятных задержек на вашем пути. Нужно проявить терпение; не стоит слишком рваться вперед, но настойчивость сейчас - необходима. Для этой руны нет различия между прямым и перевернутым положениями, следовательно, знак несет не одну, а две смысловые нагрузки, дополняющие друг друга. Затруднения, которые вы испытываете, могут иметь благоприятные последствия, и задержка может обернуться необходимым толчком в развитии ситуации.
ходила на выпускной к ребенку и расстроилась ,была после работы ,вечером мне делали мелкий ремонт электрики и ничего ...не сделали -результатов нет . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сегодня в твоей жизни появится что-то новое, позитивное. Взлелей это в своей Душе, в мыслях, а когда наступит время, привнесите это в мир и поспособствуй его дальнейшему развитию. ты должна проявить заботу, внимание и постараться уберечь новую жизнь (идею, чувство) от чужого неблагоприятного влияния.
Да,появились новые планы и новые идеи.Правда пока еще весьма хрупкие,но надеюсь,они в дальнейшем разовьются.А еще вот с тобой пообщалась по поводу улучшения своей внешности Думаю,к Беркане это тоже можно отнести.
erema2003, тебе на субботу: Соулу (Sowulo) ЦЕЛОСТНОСТЬ (солнце, победа, солнечный диск, возможность невозможного, вдохновение и надежда, просветление, исцеление, доверие, восстановление). Это руна воли. Это духовная энергия, которая направляет всех истинных искателей. Руна успеха. Ситуация, на которую вы гадаете, в определенном смысле бросает вам вызов. Вы призваны синтезировать ее противоречия и обрести целостность - внешнюю и внутреннюю. И тогда ощущение смысла наполнит вашу жизнь. Обретение целостности во внешней ситуации неотделимо от обретения целостности внутри себя, подобно тому, как противоречия и трудности нашей жизни зачастую в точности воспроизводят борьбу противоположностей внутри нас. Наше подлинное "Я" осуществляет непрерывную борьбу с силами внутреннего Хаоса, являя свои победы и поражения во внешнем мире. Отсюда у людей такая тяга к реализации себя в жизненных ситуациях - это помогает изменять внутреннее. Все это необходимо осознавать. На что бы вы не гадали, постарайтесь синтезировать противоречия вашего делового предприятия или ваших взаимоотношений с людьми. Если это удастся, вы почувствуете себя уверенным, а свое существование - осмысленным. Сейчас необходимо попытаться достичь истинной целостности - обстоятельства благоприятствуют этому. Но необходимо также и другое - научиться вовремя отступать. Истинный воин умеет не только драться, но и отступать перед давящей ситуацией для восполнения сил. Поэтому если чувствуете, что ситуация чрезмерно давит на вас и вы теряете энергию, отступите - вам может быть необходим отдых. Вернитесь к своим на время заброшенным увлечениям, пообщайтесь с родными и близкими, со старыми друзьями. Позвольте себе немного расслабиться в их обществе, принять их любовь и заботу. В окружении негативных рун, Соулу дает понять, что вы слишком обеспокоены собой и своими проблемами. Если рядом оказываются руны "материального" плана (такие, как Феху и Манназ), то Соулу - знак того, что вам следует немного расслабиться и отдохнуть, поскольку беспокойство и напряжение в данный момент станут помехой. Выступает как символ сил отдельной личности в противопоставлении ее социуму. Руна победы, руна силы и руна могущества. Творческая энергия, воля к победе, синтез противоположностей. Активная воля и работа духа для преодоления инертности и продвижения вперед. В прогнозе Соулу показывает на обладание мощной энергией, способной воздействовать на изменения в Вашей жизни. Обладая большим могуществом, этот знак делает жизненную силу доступной для Вас и указывает на возможность "подзарядки" и восстановление. Противоположна руне Иса. Вспышка вдохновения или экстаза. Служит предвестником прорыва или прозрения. Успех будет достигнут благодаря личной, индивидуальной воле. Мощная руна, способная снять, "погасить" соседние негативные руны. Предвестник "вознесения" на вершину здоровья., успеха, а также власти. Достижения, слава и успешное осуществление задуманного. Достижения в мире духовном, интеллектуальном или физическом. Самореализация И на воскресенье заодно: Эйвас НЕПРЕРЫВНОСТЬ ЖИЗНИ. ЗАЩИТА. Эйвас - это сила непрерывности, позволяющая жизни, скрытой в рождении и смерти, присутствовать в естественном цикле Вселенной. Она ассоциируется с растительным царством и особенно с тисовым деревом - символом долговечности. Эйвас - это сила, поддерживающая различные слои и уровни реальности многомерного бытия. Ее можно сравнить со стволом дерева, чьи корни уходят в землю, а крона теряется в небесах, или с позвоночником, передающим сигналы от ног, ступающих по "земле", к голове, которая иногда находится "в облаках". Важно отметить, что в человеческом позвоночнике насчитывается 24 позвонка, и каждый из них реагирует на энергию конкретной руны. Эйвас связывает бренность нашего физического бытия с бессмертием нашего духа. Это сила природы, покоряющая смерть! Посредством этой силы мы можем преображать свою жизнь, воспринимая духовное в физическом и обретая истинную духовность в рутинных занятиях повседневной жизни. ПОТЕНЦИАЛ: Преемственность, присущая процессам трансформации и развития. КЛЮЧЕВЫЕ КАЧЕСТВА: Поддерживающая энергия, выносливость, долголетие. ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: Полезна, когда вы нуждаетесь в просветлении. Показывает, как воплотить ваши идеи в практической действительности; дает надежду на будущее. ВЫЗОВ: Если вы хотите чего-то достичь, то не медлите. Осуществляйте задуманное. Эта руна поможет вам дотянуться до звезд! Руна может помочь Вам: освободиться от страха смерти; укрепить выносливость; установить контакт с другими уровнями бытия; избежать замешательства; высвободить ваши внутренние ресурсы. Руну Эйвас чертят, когда хотят оказать покровительство и защиту. Еще она помогает довести любое дело до конца, особенно на завершающем этапе, и хорошо помогает спортсменам в соревнованиях. Опасность Эта руна содержит сигнал об опасности, которая может (и должна) быть преодолена. И в самом деле, цель, которую вы себе поставили, вам вполне под силу, но вы должны приспособиться к ситуации и изменить вашу точку зрения и поведения. Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Это руна воли. Это духовная энергия, которая направляет всех истинных искателей. Руна успеха.
Quote (GELLA)
Истинный воин умеет не только драться, но и отступать перед давящей ситуацией для восполнения сил.
Quote (GELLA)
Вернитесь к своим на время заброшенным увлечениям,
Quote (GELLA)
Достижения, слава и успешное осуществление задуманного.
Ну,не в бровь,а в глаз)))))Просто поехала сегодня в школу...вырядилась как звезда...чтобы задавить красотой.....и порвала на закладки...учителя физкультуры и директора....)))) А потом поехала на танцы))))Да,и с утра купила охренительные туфли) GELLA,плиз.....ДОСТАВАЙ МНЕ ЕЁ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Символическое значение руны Гебо — дар, «халява». Гебо относится к непереворачиваемым рунам. Непереворачиваемые руны особенно сильны в проявлении. Они являются точками опоры всего рунического Футарка. Психологически действие руны Гебо ощущается как переживание радости и удовольствия. Ниже постараемся обозначить, что же такое «халява» с точки зрения руны Гебо.
Quote (Julija)
У руны Гебо есть более глубокое значение — дар партнерства. С этой руной связано что-то неожиданное и приятное, приходящее помимо воли человека и независимо от его желания.
Quote (Julija)
Это когда на нас свалилось что-то хорошее, когда мы встретились с тем, в чем очень нуждались, а его оказалось даже больше, чем мы ожидали.
да сегодня я неожиданно заработало неплохие деньги и естественно пошла их тратить на себя любимую.и еще получила сегодня 2 колоды и мешочек для рун
Еще она помогает довести любое дело до конца, особенно на завершающем этапе
Quote (GELLA)
Эта руна содержит сигнал об опасности, которая может (и должна) быть преодолена. И в самом деле, цель, которую вы себе поставили, вам вполне под силу, но вы должны приспособиться к ситуации и изменить вашу точку зрения и поведения.
Не знаю.....чёт у меня сегодня одно сплошное расстройство в личной жизни...ваще решила её завязать с этим МЧ...и так мне горько от этого....не пойму чего он хочет и про что вапче наши якобы отношения(((( НО...наростила себе ресницы...теперь ЗВЯЗДА!!!! ХЛОПАЮ РЕСНИЦАМИ И ВЗЛЕТАЮ)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Julija, тебе на понедельник руна-вуньо перевернутое Кризис. Ситуация сложная, происходящее не застой., но движение идет через темную воду. Понимайте, что временное отсутствие света - лишь представляемая возможность научиться видеть в темноте.
Процесс рождения долог и труден. Кризис тяжел. Свет и тень еще переплетены. Нужны размышления. Увиденное в правильном свете все является испытанием. Сосредоточась на настоящем, искренне относясь к другим и доверяя тому, что с вами происходит, вы не сможете потерпеть неудачу. Все задуманное движется к осуществлению слишком медленно, и вы , возможно, переживаете сейчас трудное время. Если вопрос касается работы, перевернутое положение руна может указывать на разочарование, вызванное самой работой или ее исполнением. В вопросах любви перевернутое положение руны указывает на разочарование.
Во всех вопросах перевернутое положение указывает на необходимость осторожности, возможно даже откладывание важного решения до более благоприятного времени. Особенно остерегайтесь в это время ВОЗМОЖНОЙ ДВОЙНОЙ игры со стороны союзников или противников.
ВТОРНИК руна-соулу Руна целостности. Энергетика солнца. Руна итога. Проясняет неясную ситуацию. Необходимость достижения целостности и необходимость своевременного отступления. Если вы чувствуете, что теряете энергию - отступите. В определенных ситуациях знак рекомендует отступить во вполне определенные области, которые до этого были затемнены. Энергетика руна близка аджне и сахасрадала.
Целостность. Жизненные силы. Энергия солнца. Этот знак символизирует требуемую нашей природе целостность, он воплощает стремление к самореализации и указывает путь, которого вам следует держаться не по каким-то скрытым причинам, а потому что этого требует стержень вашей личности. Поиск цельности - это задача воина-духа, но вы в силу своей природы уже являетесь тем, кем стараетесь стать. Вы должны осознать свою сущность, и творчески выразить ее. Этот знак делает жизненную силу доступной для вас. Вы можете отступить перед лицом давящей ситуации, особенно если события требуют, чтобы вы потратили свою энергию. Для некоторых совет руны: пробить свет в тайную область жизни.
Эта руна, как и руна TIR одна из величайших рун победы, ее появление гарантирует успех. Это руна ОГРОМНОЙ СИЛЫ, показывающая, что вы сейчас обладаете большой энергией, способной произвести изменения в вашей жизни. Любое противодействие может быть быстро преодолено. Иногда появление руны в раскладе говорит о том, что беспокойство и напряжение начинают наносить вам тяжелый урон. Часто эта руна имеет отношение к очень эгоцентричному человеку, который все время хочет полностью отвечать за свою жизнь. Если это ему не удается, то в нем рождается беспокойство и беспомощность.
Это руна хорошего здоровья и большой энергии, но иногда ее появление в рунном раскладе указывает на то, что задающий вопрос человек озабочен своим здоровьем. Эта руна почти всегда позитивна.
СРЕДА руна-ансуз Одна из самых священных рун. Энергетика Меркурия. Область действия неограниченна. Связи с сахасрадала, аджна, вишудха- чакры. Ключевое слово - получение. Получение знака от Светлых сил или его ожидание - Руна связана с Одиным, а также с его оборотной СТОРОНОЙ - с Локи, коварным асом, темным и светлым одновременно.
Рука посланника. Получение. Послание знаков, подарков, даже предупреждение можно рассматривать как дар. Будьте внимательны во время встреч, случайных столкновений, особенно с теми, кто обладает большей мудростью, чем вы. Новое чувство семейного единства.
Значение ЭТОЙ руны - уста, поэтому обычно она указывает на произнесенное слово, принятие совета или приобретение мудрости. Она также может указывать на какой-то экзамен.
Вы должны быть настороже во время собрания или случайных встреч, особенно со старшими или более мудрыми людьми. Она обозначает потребность в четком мышлении и осторожности, часто в соединении с советом другого человека. Этот совет может исходить от родителя или от какого-то уважаемого человека. Отнеситесь к нему внимательно. Иногда появление ЭТОЙ РУНЫ говорит об обучении новому ремеслу или относится к жизненному аспекту или ситуации, с которыми вы могли никогда раньше не сталкиваться. В таком случае вам, вероятно, будет оказана помощь сочувственным и терпеливым человеком, КОТОРЫЙ умен и внимателен и у которого вы можете многому научиться.
ЧЕТВЕРГ руна-иса Руна льда. Основное магическое назначение "замораживание" чего бы то ни было. С ее помощью можно приостановить, но не ликвидировать негативный процесс. Дает иногда необходимую передышку. Ключевое слово - застой. Длительное ожидание. Период скрытого развития, предшествующий возрождению.
Застой. То, что препятствует. В вашей духовной жизни застой. Вы можете обнаружить, что запутались в ситуации, смысл КОТОРОЙ не в состоянии увидеть. Вы можете оказаться бессильным сделать что-нибудь, кроме как подчиниться, уступить. Будьте терпеливы, период скрытого развития предшествует возрождению. Достижения маловероятны. Не надейтесь на помощь. В своей изоляции сохраняйте осторожность, не пытайтесь упрямо проявлять волю.
Лед. Означает прекращение активности. Замораживание. Все планы должны на мгновенье приостановлены, чтобы возобновиться в более благоприятное время. Любые реальные позитивные достижения сейчас маловероятны. Отсрочки и разочарования, несомненно, будут проблемой, но, если рядом нет очень негативных рун, они будут только временными. Руна часто указывает на охлаждения во взаимоотношениях.
В эмоциональных взаимоотношениях проблемой чаще всего будет нарушение верности со стороны другого человека.
Если руна оказывается в очень негативном рунном раскладе, она может указывать на то, что охлаждение зашло слишком далеко, чтобы что-то можно было спасти. Если это так, вам лучше обратиться к иному проекту или взаимоотношениям.
ПЯТНИЦА руна-перт пер. Перевернутое положение Ключевые слова: смерть прошлого. А будущее еще не родилось. Необходимо жить Здесь и Сейчас. Именно сейчас рождается новое Будущее.
Не ожидайте многого. Старое подошло к концу. Не старайтесь делать по-старому. Не думай слишком много о конечном результате и не вспоминайте о прошлых достижениях, иначе вы будете красть у себя настоящее - единственное время, когда возможно измениться
События могут повернуться не так, как вы рассчитывали. Не ожидайте слишком многого в это время. Неприятные сюрпризы и грязные тайны. Руна часто предвещает разочарование в другом человеке. Не давайте взаймы. Руна может указывать на какие-то сексуальные проблемы, В определенных случаях руна также может указывать на период неблагоразумных экспериментов с оккультными силами.
СУББОТА РУНА-лагуз Сложная руна. Отпечаток энергетики Меркурия. Связана с сахас-радала - чакрой. Руна интуиции. Использование ее обостряет интуитивное восприятие мира. Способствует заключению брака, прекращению ссоры.
Поток. Вода и то, что ведет. Эта руна соответствует нашей потребности без понимания и оценок погрузиться в жизнь. Она отвечает нашему стремлению к удовольствию, удовлетворению эмоциональных потребностей. Успех достижим через интуитивную работу, через настройку на свои способности. Руна обозначает то, что алхимики называют священным браком.
Это руна интуитивного знания. Руна может указывать на важное событие или пророческий сон в отношении потенциально рискованной ситуации. Успех в это время связан с настройкой на СВОЙ внутренний голос.
Эта руна - основная женская. Для женщины руна говорит о том, что, какие бы неприятности ни досаждали ей, она вполне способна справиться с ними. В рунном раскладе для мужчины руна указывает на присутствие СИЛЬНОЙ женщины.
Эта руна говорит о хорошей памяти и успехах в обучении, связанных с использованием богатого воображения. Руна часто говорит о том, что события принимают оборот в вашу пользу, и может указывать на приближение времени передышки, переоценки и очищения. Если руна находится в результатирующей позиции, то это знак того, что вы встретитесь с понимающим откликом других людей.
ВОСКРЕСЕНЬЕ РУНА-перт Руна посвящения. Энергетика Плутона и Марса. Символ - Феникс, возрождение через смерть. Энергией ЭТОЙ нередко владеют люди солнце или асцедент которых находятся в Скорпионе. Руна подталкивает и облегчает процесс качественного изменения сознания. Может привести и к акту психической смерти. Использовать поэтому нужно с осторожностью. Ключевое слово - поиск. Руна непознаваемого. Оно пробивает путь к вашему осознанному "Я".
Руна относится к небу, непознаваемому. Феникс. Пути знака таинственны. Достигаемое не проявляется с легкостью. Руна поиска, она символизирует напряженно переживаемый аспект посвящения и связана с самым глубоким уровнем бытия с фундаментом вашей судьбы. Для некоторых - опыт психологической смерти. Если небу угодно - отпустите все.
Руна тайны. Есть различные мнения насчет значения этой пиктограммы. Существует предположение, что это может быть "мелодия" или музыка или сосуд для жеребьевки. Руна связана со скрытными вещами, секретами, тайнами, оккультными способностями.
В раскладе руна обычно говорит о том, что вскоре обнаружится что-то, что долгое время оставалось скрытым. Это что-то обычно будет позитивным. Это руна неожиданной выгоды и сюрпризов. Она часто указывает на денежный выигрыш, особенно в сочетании с THURISAZ,GIFU,HAGALL,WYRD.
В сочетании с негативными рунами эта руна может предсказывать болезнь, которая окажется невосприимчивой к традиционным методам лечения. Руна также может указывать на сильные интуитивные или оккультные способности задающего вопрос человека.
marimar, тебе на воскресение события -ансуз Действие этой руны направлены на приобретение опыта, пользование информацией, и творческое вдохновение. В информационной области - это известия, познания, процесс учебы и самосовершенствования, в области творческого вдохновения - помощь писателям, поэтам и другим творческим личностям. История руны тесно переплетается с некоторыми божествами: с богом мудрости Одином, с самым мудрым великаном, охраняющим источник мудрости, Мимиром, с самым мудрым карликом Квазиром.
Данная руна также влияет на всевозможные контакты, оказывает влияние на поэзию, пение, сдачу экзаменов и тестов, прохождение собеседования, хороша для магических заклинаний и решения проблем общения. эмоции -беркана Прямое положение. Ключевое слово — «рост». Появление этого знака свидетельствует о наступлении периода роста (какого бы то ни было). Знак говорит о хорошем самочувствии, как физическом, так и эмоциональном. Но помните, что ваш рост многого требует от вас, и прежде всего — глубокого ясного взгляда на происходящее и сознательного и осторожного очищения тех связанных с этим ростом областей, которые по каким-то причинам оказались затемнены. Кроме того, сейчас особенно необходимо, чтобы все, делаемое вами, делалось тщательно — это и есть совет этого знака. вообще хороший день для общения с детьми . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 29.05.2011, 11:59
понедельник Сегодня тебя ожижает значительный прорыв в делах, который становится полезным благодаря новым знаниям, а также смене цели или способа ее достижения. Сейчас тебе стоит выбирать прямые пути, сохранять верность принципам и быть честной – этого достаточно для того, чтобы удача тебя не покинула. Нет причин для беспокойства, тебе не угрожают ни недоброжелатели, ни неблагоприятное стечение обстоятельств.
вторник Сегодня тебя ожидает расширении возможностей, которое не заставит себя ждать. Ты будешь полна энергии и готова к важным событиям; подсознательное стремление к переменам подсказывает, что отказ от многих вещей, ставших привычными, не будет ни трудным, ни напрасным. Возможно сегодня будет благоприятное событие, от которого будет зависеть дальнейший ход вашей жизни.
Сегодня возможно совершить невероятные с точки зрения окружающих поступки. Твое обаяние сегодня будет неотразимо, окружающие не могут не ощущать тепла втвоего сердца, и наверняка охотно выполнят любую просьбу.
среда Сегодня тебя ждет справедливое вознаграждения за труды,Сегодня в твоей душе воцарятся мир и гармония, но лишь в том случае, если ты вела себя достойно и нашла в себе силы противостоять соблазнам.
Сегодня все планы буду реализованы,цели достигнуты и возможна награда за приложенные усилия. Для тебя откроются новые возможности, воспользовавшись которыми, ты проявишь свою изобретательность и обретешь полезный навык.
четверг Эта руна имеет огромную силу, которая может быть использована как для защиты, так и для разрушения. Сегодня возможны некоторые сложности, нос которыми ты сможешь справиться! Сколь бы простой и приятной ни казалась тебе сейчас сложившаяся ситуация, следует помнить о том, что события могут развиваться непредсказуемым образом, и приложить усилия для того, чтобы защитить себя.
пятница Сегодня твой день!!есть возможность проявить себя! Данная руна несет перемены, и обязательно перемены к лучшему. Она может говорить о значительных достижениях и реализованных планах, иных поводах гордиться собой. Что бы ты ни делала, на твоей стороне дух жизни и энергия Солнца, а лучших помощников и пожелать нельзя. Безграничная энергия и редкая сила характера – безусловно, твои сильные стороны сегодня!!!!
суббота Сегодня ход событий – предсказуемый. Самое время задуматься о путях отступления, обеспечить себе надежный тыл, отложить что-то на черный день, словом, позаботиться о том, чтобы в трудную минуту ты не оказалась совершенно беспомощна и безоружна. Сегодня возможны некоторые испытания, преодолевая которые ты станешь сильнее и жестче; возможны сегодня также финансовые потеряи, проблемы на работе, общественное осуждение твоихпоступков. Данная руна предупреждает – избранный путь к цели ложен, и нужно искать другой. Не цепляйся за старые идеи, которые кажутся заманчивыми, признай ошибки. воскресение Сегодня появится необыкновенный шанс, которым обязательно нужно воспользоваться, а также предсказывает удачу в игре, победу, которой ты в немалой степени будешь обязана благоприятному стечению обстоятельств. Возможно получение дохода из неожиданного источника, необыкновенно щедрого подарка; И как бы ни складывалась сегодня судьба, у тебя остается право сделать выбор самостоятельно. Сейчас ты можешь выйти из-под негативного влияния, прекратить общение с человеком, который тобой манипулирует, без всякого ущерба для себя.
Желаю тебе легкой и приятной недели!!!! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
события -ансуз Действие этой руны направлены на приобретение опыта, пользование информацией, и творческое вдохновение. В информационной области - это известия, познания, процесс учебы и самосовершенствования, в области творческого вдохновения - помощь писателям, поэтам и другим творческим личностям. История руны тесно переплетается с некоторыми божествами: с богом мудрости Одином, с самым мудрым великаном, охраняющим источник мудрости, Мимиром, с самым мудрым карликом Квазиром.
Данная руна также влияет на всевозможные контакты, оказывает влияние на поэзию, пение, сдачу экзаменов и тестов, прохождение собеседования, хороша для магических заклинаний и решения проблем общения. эмоции -беркана Прямое положение. Ключевое слово — «рост». Появление этого знака свидетельствует о наступлении периода роста (какого бы то ни было). Знак говорит о хорошем самочувствии, как физическом, так и эмоциональном. Но помните, что ваш рост многого требует от вас, и прежде всего — глубокого ясного взгляда на происходящее и сознательного и осторожного очищения тех связанных с этим ростом областей, которые по каким-то причинам оказались затемнены. Кроме того, сейчас особенно необходимо, чтобы все, делаемое вами, делалось тщательно — это и есть совет этого знака. вообще хороший день для общения с детьми
сегодня было неприятная неожиданная встреча да самочувствие уже лучше но не совсем как хотелось бы..ходила с малой к своим родителям..да с мужем гавкалась с утра.еще умудрилась затопить соседей но все обошлось без последствий.
Кризис. Ситуация сложная, происходящее не застой., но движение идет через темную воду. Понимайте, что временное отсутствие света - лишь представляемая возможность научиться видеть в темноте.
ругаюсь с сыном из за поведения , каникулы -ему нечем заняться ,
Quote (marimar)
Процесс рождения долог и труден. Кризис тяжел. Свет и тень еще переплетены. Нужны размышления. Увиденное в правильном свете все является испытанием. Сосредоточась на настоящем, искренне относясь к другим и доверяя тому, что с вами происходит, вы не сможете потерпеть неудачу. Все задуманное движется к осуществлению слишком медленно, и вы , возможно, переживаете сейчас трудное время. Если вопрос касается работы, перевернутое положение руна может указывать на разочарование, вызванное самой работой или ее исполнением. В вопросах любви перевернутое положение руны указывает на разочарование.
пойду сегодня на его аттестацию по айкидо - у меня сегодня выходной ,но видимо сегодня мне мало что удастся сделать .
Quote (marimar)
суббота руна-пустая руна
Quote (marimar)
Полезно рассматривать ее как пустоту. WYRD показывает то, чему суждено быть и чего невозможно избежать.Она легко может обозначать как плохое происшествие, так и хорошее.Она указывает, что если будет предпринят определенный шаг, ваша жизнь, возможно, никогда не будет такой же,как и раньше. Она обычно означает, что настоящее время скрыто от взора.Иног- да это может быть какая то тайна. Появление этой руны может ука- зывать на то, что вы ищите информацию, которую не имеете права знать.
занималась домашними делами ,готовила ,шила себе сарафан полдня ,модель мне понравилась .
Quote (marimar)
воскресенье-отал Отал - Наследие
Quote (marimar)
Прямое положение У этого знака два аспекта. Первый - требование прекращения того, что отжило свое. Появление этого знака свидетельствует о наступлении "времени расходящихся путей" (Блюм). Вместе с тем знак рекомендует и определенную разумную пассивность - то, что должно уйти, уйдет само. Второй аспект связан с собственностью - это знак приобретений, выигрышей, возможно - получения наследства.
в этот день шила себе летнюю блузку -целый день убила на нее .а вышла деревенская кофточка для бабули . вывод -не все что рекламируют в интернете надо шить .
ТВОЯ НЕДЕЛЯ события -перт Перт — это не просто руна высокой энергетики. Это действительно руна посвящения. Ее приход указывает на возможность сделать гигантский шаг навстречу самим себе. Мы получаем возможность разотождествления со своим социальным Эго. Мы получаем возможность проникновения в собственные глубины. Это не галлюцинации и не экстазы, а тихое равнодушие, полное несказанной радости. Под влиянием Перт человек вдруг видит, что он независим от происходящего и никак не связан с ним. Он участвует, не участвуя; подвергается воздействию, не испытывая его. Он выходит за пределы совершающегося. эмоции -лагуз пп Перевернутое положение. Ключевое слово — «предупреждение». Появление этого знака — предупреждение об опасности срыва. Никто не может действовать выше отпущенных ему возможностей и накопленных сил и не ожидать ответного удара. Возможно перенапряжение, стремление к тому, что сейчас осуществиться не может. руна событий и руна эмоции противоположны .видимо изменения тебя может произойти не совсем приятным тебе способом .лагуз это течение, вода ,эмоции могут быть негативными . вторник события -кано Данная руна обладает очень сильной положительной энергией. Она похожа на Огонь, но не тот огонь, который сжигает все вокруг, а больше на умиротворяющий, созидательный и согревающий. Руна также обозначает внутреннее свечение души человека, мощь и энергию и даже его помыслы. Kenaz определяет и другие внутренние возможности личности - ее творческие способности, эмоциональную сферу, духовность и другие качества. Этой руной можно воспользоваться для выявления, спрятанных от глаз, посторонних умений и талантов и воздействия их на все окружающее человека и на него лично. Руна взаимодействует с огненным миром Муспельхейма и является еще одной руной Огня, которая отличается от FEHU тем, что является более легким и управляемым видом Огня. Она способствует развитию силы воли и способности творить. Это руна творческих личностей, она влияет на те события, которые связаны с решением творческих проблем и вопросов, очень важных для этих людей, при составлении их рунескрипта. Kenaz также влияет на технику магических ритуалов. Она способствует возникновению пылкой страсти и сексуального влечения (в хорошем, огненном понимании). эмоции -халагаз Руна Хагалаз соответствует знаку Водолея и называется «град». Хагалаз простая, но очень революционная руна. Она отвечает за разрушение стихийными энергиями, за неуправляемые внешние силы перемен. Некоторые рунисты называют Хагалаз руной Промедления. Промедление связано не с застоем и выдерживанием срока. Оно сходно с задержкой дыхания в момент удивления — лавина пошла. События, сопровождающие Хагалаз, не контролируются индивидуальностью. Если на определенную ситуацию Вы получаете руну Хагалаз, можно смело опустить руки, во всяком случае на определенное время, пока не произойдет серьезный поворот событий. руны опять противоположны ,день может быть форс мажорный -будь внимательна . не смотря на прогноз -хороших дней Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 30.05.2011, 11:58
события -перт Перт — это не просто руна высокой энергетики. Это действительно руна посвящения. Ее приход указывает на возможность сделать гигантский шаг навстречу самим себе. Мы получаем возможность разотождествления со своим социальным Эго. Мы получаем возможность проникновения в собственные глубины. Это не галлюцинации и не экстазы, а тихое равнодушие, полное несказанной радости. Под влиянием Перт человек вдруг видит, что он независим от происходящего и никак не связан с ним. Он участвует, не участвуя; подвергается воздействию, не испытывая его. Он выходит за пределы совершающегося. эмоции -лагуз пп Перевернутое положение. Ключевое слово — «предупреждение». Появление этого знака — предупреждение об опасности срыва. Никто не может действовать выше отпущенных ему возможностей и накопленных сил и не ожидать ответного удара. Возможно перенапряжение, стремление к тому, что сейчас осуществиться не может. руна событий и руна эмоции противоположны .видимо изменения тебя может произойти не совсем приятным тебе способом .лагуз это течение, вода ,эмоции могут быть негативными .
кошмарный день!!! с самого утра одна особа меня достала но я тоже ответку дала только не физическую потом поехала к врачу сделала снимок а у меня впервые в жизни гайморит гнойный с двух сторон вот тебе и простуда
Возможно какие-то аспекты твоейжизни мешают дальнейшему развитию, отбирают слишком много сил и энергии. Эта руна наряду с силой разрушения, несет силу очищения, подготовки почвы для последующего роста. Сохраняй спокойствие, используй силу воли, чтобы без сожалений отпустить отжившее.
Целый день на работе дурью маялась,в итоге устала даже больше,чем когда у меня очередь стоит Видимо Хагалаз намекает мне на то,что лень-матушка до добра меня не доведет.Ну,из оконченных дел-книжку дочитала Воскресенье
Quote (Kim)
Неожиданно день может потребовать принятия важных судьбоносных решений. Будущее зависит от того, насколько успешно ты с этим справишься. Эта Руна дает большую силу. Она может наделить тебя властью, предоставить возможность осуществить задуманное, зажечь так необходимую искру в личных отношениях. Но получить и применить эту силу может только человек, не боящийся перемен, обладающий волей и большим желанием добиться успеха.
Гадала,как сплавить мою мамочку из дому на сегодня,чтобы спокойно сделать то,о чем мы договаривались.Вообще день прошел достаточно спокойно и хорошо,хотя тоже ерундой маялась на рабочем месте. Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Видимо Хагалаз намекает мне на то,что лень-матушка до добра меня не доведет.
да он, Хагалаз,такой
Quote (GELLA)
Гадала,как сплавить мою мамочку из дому на сегодня,чтобы спокойно сделать то,о чем мы договаривались.
главное,что все получилось)))))
erema2003,Тут будет мой отчет по прошедней недели:
Quote (erema2003)
Kim, Понедельник - Наутиз.
принуждение оно и есть принуждение!!!! на раблоту пришлось ехеть с самого срання....((((( куча просто огромная работы,все нес руки..и настроение мерзкое было!!!!
Quote (erema2003)
Вторник -Иера.
хороший,спокойный день..после работы прошлась по магазинам и много всякого хорошего накупила))))вот они плоды за мои мучения вчера))))
Quote (erema2003)
Среда - Тейваз. TEIWAZ ( TIR )
энергии было хоть отбавляй!!!еще и подруга с морей вернулась))))отлично провели время (рабочее) за беседами и чаепитием)))тока больные все время шорхались и мешали общаться!
Quote (erema2003)
Четверг-Урус.
много было эмоций....мой подлей мне нервы трепал..по полной..как всегда ругань...и непонимание..и у меня потом дико болела голова..вот..
Quote (erema2003)
Пятница - Соулу.
хороший день,но работы было много!!устала как собака и весь вечер была как сонная муха!!!!!
Quote (erema2003)
Суббота - Ансуз перевернутый.
сорвалось свидание и я в очередной раз огорчилась...даже разозлилась!!!! и не позвонил товарищ по проекту моему с фотом!вот те и ансуз пп..все в точку!!!!
Quote (erema2003)
Воскресенье - Турисаз.
вот я тут ступила..поперлась вчерась з/п снять с карточки(а з/п у нас 30 числа) с полной уверенностью что сегодня же 30!!(а конечно былло 29) смотрю на карточке денежек нету..во думаю уроды.зажали деньги честной женщине-доктору..токка звонить в финотдел-а на телефоне высвечивает:"Аня ты дура-сегодня 29) не день а просто западло какое то..впрочем ка ки вся неделя...
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Понедельник: Йера (Jera) ЦИКЛ (урожай, космический огонь, постепенное развитие, зачатие, точка поворота, расчет времени, ожидание, терпеливость, получение результатов). JERA -- руна урожая, вознаграждения, приходящего в соответствующее время. Она также управляет всевозможными юридическими делами и оказывается полезной во всех правовых вопросах. Освобождает дорогу событиям, но требует от человека немалого приложения энергии, верности основным принципам и совершения действий в соответствии с естественным порядком вещей". Вы не можете собрать урожай, пока он не поспеет". Вознаграждение за продолжительные усилия в любой сфере деятельности. Кармическое вознаграждение: это добро, вернувшееся к вам в награду за прошлые деяния. Руна справедливости и законченности Вторник Перт (Perth) ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ (рождение, процесс причин и следствий, отождествление, воспоминания, восприимчивость, сокрытое, жребий). Это руна времени и изменений. Она управляет тайнами, скрытыми вещами, а также тесно связана с кармическими энергиями. В гадании ключом к истолкованию этого положения руны станет слово "поиск". Появление ее в раскладе может предвещать находку или восстановление ранее утраченного. Возможно, вас подстерегает неожиданный выигрыш. Если был задан вопрос, касающийся любовных или дружеских отношений, Перт может указать на хорошую сексуальную совместимость с партнером (если именно его так или иначе подразумевал ваш вопрос или попытка оценить сложившуюся ситуацию) - это тем более верно, если рядом ложатся руны Лагуз и Беркана (руны скорее женского плана, Вуньо и Феху (подчеркивающие радость близости и общения, а также удовлетворенность), Тайваз и Уруз (руны скорее мужского плана). Среда Манназ (Mannaz) ЛИЧНОСТЬ (человек, человечество, интеграция, мотивация, скрытые таланты, характер, совместимость, импульсивность, понимание, люди, помощь другим, сострадание). MANNAZ - это символ человечества в целом, часто используется тогда, когда необходима помощь других. Она также символизирует силу рационального разума. При гадании: сейчас время, когда вам необходимо понимание других. Связь между людьми, сообщество людей, человек и человечество. Взаимная зависимость и поддержка друг друга, долг и ответственность. Качества, необходимые для того, чтобы человек чувствовал себя частью коллектива. Психология и психоанализ. Изобретательность, оптимизм. Это руна взаимозависимости. В окружении негативных рун: преувеличение своих проблем. Ключевое слово здесь - "внутренний враг". Появление этой руны в раскладе предвещает возникновение каких-либо преград. Может показаться. Что некто пытается помешать вам. Проанализируйте ситуацию, это поможет вам увидеть, что внешний враг лишь проекция вовне врага внутреннего. Впрочем, речь может идти о том, что вы пытаетесь вести чуждый вам образ жизни Четверг Петра (опять ) РОЖДЕНИЕ. СПРЯТАННОЕ. Уставное начертание руны Петра похоже на мешочек с завязками, в котором хранятся руны. Выполняя обряд вопрошения рун, вопрошающий выкладывает их из мешочка. Но вопрошение рун - это не предсказание удачи и не игра, подобная метанию костей. В нем нет места случайным совпадениям. Среди рунических шаманов оно рассматривалось как осмысленное восприятие множества энергетических потоков, влияющих на процесс становления реальности. Рунный мешочек, изготавливаемый вручную, символизирует женскую утробу. Человеческий зародыш в утробе несет отпечаток прошлого своих предков и потенциал на будущее. Петра - это Внутреннее Дитя, ребенок, который до сих пор живет в каждом из нас и нуждается в любви и заботе, каким бы ни был ваш возраст по земному счету. Петра - руна тождественности, показывающая, что все создается по образу и подобию своего рода. Это сила, обеспечивающая индивидуальность. Она гарантирует, что вы всегда останетесь собой, независимо от того, сколько жизней проживете. Руну можно уподобить железу в Минеральном Царстве. Железо может содержаться в различных формах, изменять свой облик, но его первоначальная "сущность" остается неизменной. Петра - это способность "мыслить рунически", то есть воспринимать слоистую структуру реальности, считаться с нею и востребовать то знание, которое могут открыть только руны. Реальность не ограничена одним уровнем бытия, хотя мы можем ошибочно считать иначе. Она имеет слоистую структуру. Даже "обычная" реальность нашей повседневной жизни состоит из нескольких уровней. Существует объективная реальность, которую мы разделяем с другими человеческими существами в повседневной жизни. Это наше непосредственное окружение. Затем, существует субъективное состояние "усвоенной" реальности, то есть интерпретации, которую мы накладываем на наше восприятие своими мнениями, верованиями и суждениями. Есть и другой слой: аспект, который можно назвать "творческой реальностью". Это реальность, которую мы сами активно формируем своими идеями, помыслами и устремлениями, а затем проецируем на объективную реальность. Пятница Ингуз (Inguz) ПЛОДОРОДИЕ (огонь, регенерация, непрерывность, обновление, благополучие, исполнение, интеграция). Ингуз представляет супруга Матери Земли и тоже является символом плодовитости. Это очень позитивная руна. При гадании: ситуация, в которой вы сейчас пребываете или которую ожидаете, благоприятна. В жизни наступает или скоро наступит завершение определенного ее этапа. Дело, которым вы сейчас заняты, должно благоприятно закончиться. Если вы вытянули руну Ингуз, считайте, что вам повезло. Второй аспект этого знака - избавление от старого, освобождение места новому. Если вы не согласны с тем, что ваша ситуация благоприятна, а, напротив, чувствуете себя напряженно и неуверенно, то вытянутая руна Ингуз, скорей всего, свидетельствует о выходе из состояния застоя. Вам следует расчистить место для появления нового Суббота Винья КУЛЬМИНАТОР. РАДОСТЬ. Винья - это потенциал всеохватывающей силы любви, чье воздействие на человеческое существо заключается в чувстве радости и благополучия. Винья - исключительно личная сила, приносящая восторг и побуждающая к борьбе за совершенство. Она позволяет вам испытывать чистую радость, поскольку олицетворяет гармонию бытия, воспринимаемую человеческими чувствами. Старонорвежское слово "Винья" означает "слава совершенства". Это кульминация безупречной и безусловной любви, не выдвигающей требований и полностью отдающей себя без ожидания получить что-либо взамен. Подразумевается, что все на свете прекрасно и достойно любви. Эта руна указывает нам на идеал, к которому мы должны стремиться. Винья пробуждает осознание самоценности и восприятие божественного во всех существах, а потому может рассматриваться также как руна самооценки. Эта сила лежит в основе уверенности в себе - не суетной гордыни и чванливого самодовольства, но смиренного осознания собственной значимости среди других существ. Винья считалась руническими шаманами "исполнительницей желаний", поскольку в ней заключена потенциальная сила реализации. Это тот всплеск радости, который мы испытываем, когда исполняются сокровенные желания нашего сердца. Это также способность распознавать скрытое сродство и привлекать его к себе для установления гармоничных отношений. Это бальзам, исцеляющий раны, причиненные раздорами и непониманием. Рунические шаманы сравнивали начертание руны с шаманским хрустальным жезлом, который сам по себе служил орудием реализации и материализации желаемого. Это символ подтверждения целенаправленного желания. Винья следует за Гифу и выражает радость обладания, следующую за актом дарения. Это радость искренне принесенной жертвы. Воскресенье Иса (Isa) НЕПОДВИЖНОСТЬ (первозданный лед, кристаллизация, формирование, инерция, самоограничение, концентрация, сдерживание, ожидание, фиксация, отрешенность, отсрочка, эгоцентризм, остановка). Руна остановки процесса, которая может субъективно восприниматься как застой. Но это время скрытого развития, за которым последует возрождение. Превращение внешних целей в глубокое внутреннее самопознание, кристаллизация личности помогают выявить суть происходящего, ранее скрытого за хаосом суеты. Стабилизирующий фактор, сохраняющий неизменным все, что подвержено его воздействию. "Консервирует" накопленное. Противоположна руне Кано. Руна "замораживания", приостановки чего бы то ни было. Усиливает значение любой другой руны, с которой связана (кристаллизация). Работая с этой руной, проявите смирение, стойкость, покорность. Проведите это время в одиночестве вдали от суеты.
Приятной и веселой тебе недельки!!! Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Сегодня появится необыкновенный шанс, которым обязательно нужно воспользоваться, а также предсказывает удачу в игре, победу, которой ты в немалой степени будешь обязана благоприятному стечению обстоятельств. Возможно получение дохода из неожиданного источника, необыкновенно щедрого подарка; И как бы ни складывалась сегодня судьба, у тебя остается право сделать выбор самостоятельно. Сейчас ты можешь выйти из-под негативного влияния, прекратить общение с человеком, который тобой манипулирует, без всякого ущерба для себя.
Пятница - ИСА. Суббота - АЛЬГИС перевернутая. Воскресенье - Тейвас перевернутая. Я пока коротенько,потом поддобавлю)))Удачной недели с 2-мя Пертами подряд))))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал erema2003 - Вт, 31.05.2011, 21:00
Кармическое вознаграждение: это добро, вернувшееся к вам в награду за прошлые деяния. Руна справедливости и законченности
Ну вот може оно где-то и ходит...но все никак со мной не встретится(((
Quote (GELLA)
ожидание, терпеливость
Вот это приходилось сегодня проявлять в полной мере....А так хочется все и ещё вчера( Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...