вторник-руна перт пер. Перевернутое положение Ваше прошлое умерло, а будущее еще не родилось. Многое сейчас зависит от вас - отпустите (!) прошлое и не думайте слишком много о конечном результате вашей теперешней деятельности. Сейчас самое время вспомнить известный тезис о необходимости жить Здесь и Сейчас - и привести его в исполнение. Не забывайте и о том, что, когда умирает Прошлое, погибают не только события и связи, но и способы "делания жизни"; именно Сейчас, когда рождается ваше новое Будущее, вы должны создать и новые способы.
седня я опять разболелась ,придется идти в больницу -опять лечить горло ,не справляюсь ,корила себя за это и другие дела . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Julija, обратись к КИМ она тебе подскажет какую руну на горло поставить.мне помогло.выздоравливай!!!
Julija, ОС
Quote (Julija)
события -халагаз При действии Хагалаз бесполезно прогнозировать и планировать что-либо. Ее необходимо переждать, как грозу или тайфун. Эти разрушительные изменения как бы высвобождают место для новой гармонии. Они позволяют человеку начать игру сначала. Бессмысленно сетовать на руну Хагалаз, потому что мы сами являемся фокусом притяжения разрушительных энергий. В операциональной магии Хагалаз используется для противостояния подобным разрушениям. Работа с ней позволяет человеку запастись мужеством и отбить атаку хаоса. Речь идет о стремительном осознании своих ошибок и о готовности выдержать удар, связанный с последствиями предыдущих действий. эмоции - иса Символическое поле: Застой. Препятствие. Лед. Инертность. Ограничения. Эгоцентричность. Материализм. Потребность в сильной концентрации. Остановка движущихся сил развития. Трудность упорядочивания воли, ее неустойчивость. Вынужденное замораживание ситуации. Иса — очень печальная, очень нужная и совершенно императивная руна. Противодействовать этой руне бессмысленно. Все проблемы, идущие под Иса, касаются Эго, т.е. представлений человека о самом себе. Он чувствует скорлупность таких представлений, ограниченность своего Эго. Причем чувствует очень высокую твердость формы самопонимания, он кристаллизуется под действием холода руны. И в общем-то ощущает практическую невозможность вырваться за рамки Эго-пространства.
день будет тянуться долго ,захочется,чтобы он быстрей прошел .эмоции могут быть негативными ,все может раздражать тебя .
с утра искала деньги и нашла.мне подарил МЧ.днем поехала к GELLE поздравлять ее с днем рождения и хорошо провела время.а вечером тревожно так как на завтра предстоит неприятная поездка мы с кумой уезжаем забирать трудовые.
Сообщение отредактировал marimar - Вт, 28.06.2011, 22:07
Ну да,такой вышел решительный денек,кучу хвостов подчистила)
Quote (GELLA)
Это значительный сдвиг или прорыв в процессе изменения себя, полная трансформация в отношениях, поворот на 180 градусов. Это руна инициации, пробуждения и возрождения.
Наверное что-то в этом роде и поисходит...только длительно...
Quote (GELLA)
Дагаз не допускает построения планов и просчитывания ситуаций. Она внезапна, как взрыв. Возьмите с собой лишь оптимизм и веру в свои силы и сделайте решающий шаг.
Точно..планировала сегодня одно...по факту все сделала,но по-другому,чем планировала...
Quote (GELLA)
А можно с этого места поподробнее???!!!!
ЛЮБОПЫТНОЙ ВАРВАРЕ НА БАЗАРЕ НОС ОТОРВАЛИ!!! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
marimar, среда события - гебо Достаточно мощная руна. Является одной из самых сильных знаков Футарка. В основе ее лежит единство сущностей: сотрудничество и партнерство, приятельские отношения, любовь и привязанность являются ее основными значениями на поверхностном уровне. Более глубокими значениями являются женское и мужское начала, Инь и Янь, Солнце и Луна, Небо и Земля и другие противоположные сущности. Но это не обязательно должно быть единством только двух компонентов, Gebo в силах объединить в себе и больше сущностей. Вместе с тем, основным ее отражением является именно гармония двух начал. эмоции - альгиз пп перевернутое положение. Ключевые слова — «необходимость гибкости». То, к чему вы стремитесь в данный момент, вряд ли может быть достигнуто именно сейчас. Гибкость — совет и требование этого знака. Оставьте на время то, во что вы упираетесь сейчас, обойдите эту проблему стороной, просочитесь сквозь нее — сейчас не время для лобовой атаки. Будьте осторожны и внимательно наблюдайте за собой и окружающими вас людьми — гибкость потребуется и здесь. в эмоциях может прослеживаться упрямство .
спокойного дня! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 29.06.2011, 08:02
среда руна-сол Сол - Солнце Руна победы, руна могущества и руна целостности. Некоторые авторы склонны определять руну Солнца как руну итога, и в определенном плане это имеет смысл - действительно, целостность, синтез противоположностей - это итог любого движения. Означает также творческую энергию, волю к победе и победоносное завершение любого начинания.
Quote (marimar)
Совет знака: если вы чувствуете, что теряете энергию, - отступите, вам может быть необходим отдых и восстановление энергии. Кроме того, в определенных ситуациях этот знак рекомендует отступить во вполне определенные области, которые были до этого момента затемнены или отгорожены. Пропустите туда свет и восстанавливайтесь, раскрываясь свету в этих областях.
утром на прием к лору не попала - не удалось , другие дела ,намеченные тоже не сделала утром ,вечером была консультация по таро -вот только она удалась. Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
события - гебо Достаточно мощная руна. Является одной из самых сильных знаков Футарка. В основе ее лежит единство сущностей: сотрудничество и партнерство, приятельские отношения, любовь и привязанность являются ее основными значениями на поверхностном уровне. Более глубокими значениями являются женское и мужское начала, Инь и Янь, Солнце и Луна, Небо и Земля и другие противоположные сущности. Но это не обязательно должно быть единством только двух компонентов, Gebo в силах объединить в себе и больше сущностей. Вместе с тем, основным ее отражением является именно гармония двух начал. эмоции - альгиз пп перевернутое положение. Ключевые слова — «необходимость гибкости». То, к чему вы стремитесь в данный момент, вряд ли может быть достигнуто именно сейчас. Гибкость — совет и требование этого знака. Оставьте на время то, во что вы упираетесь сейчас, обойдите эту проблему стороной, просочитесь сквозь нее — сейчас не время для лобовой атаки. Будьте осторожны и внимательно наблюдайте за собой и окружающими вас людьми — гибкость потребуется и здесь. в эмоциях может прослеживаться упрямство .
с самого утра дурдом.кума чуть на маршрутку не опоздала пришлось 2 раза просить еще подождать потом эта поездка с 2 часовым ожиданием с... чтоб отдали трудовые.потом она пришла и за 5 минут трудовые у нас на руках а деньги сказали фиг вам потом не могли уехать с этого города пришлось ехать на жд и топать потом пешком чтоб еще час там сидеть и поехать поездом домой.приехали так устали что сил нет.еще мне позвонили насчет работы и хитро так намекнули что девочка еще месяц будет работать а ты паралельно ищи работу вообщем я без работы у меня депресняк напал
marimar, четверг седня тебе одна руна- надеюсь попасть в больницу . иса . Иса ассоциируется с неподвижностью. Несмотря на свою пассивность, неподвижность не является состоянием, в котором ничего не происходит. Это приостановка движения, необходимая для дальнейшего развития. Корка льда на зимнем озере лишь прикрывает то, что происходит на глубинных уровнях, невидимых для нас. Сила Руны выражается в эффекте концентрации. Иса - это сила, сохраняющая то, что нуждается в сохранении. Она выражается в замедлении энергетических процессов, вызывает уплотнение и препятствует растворению.
Иса поддерживает дух, плывущий по бурным водам земной жизни, предоставляя ему возможность развиваться. Но процесс развития может быть остановлен, если Эго упивается своим самодовольством и ломается, словно хрупкий лед.
спокойного денечка! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 30.06.2011, 05:15
Альгиз (Algiz) ЗАЩИТА (осока, покровительство, забота, "укоренение, продолжительность, "раскрытая ладонь".) Альгиз - рога лося и осока. Казалось бы, нет ничего более несхожего. Сила - и покорность дуновению ветра. Но, тем не менее, руна Альгиз символизирует и то и другое. Это - сила, дарованная вам свыше (здесь очень уместно понятие эгрегора, оберегающего и направляющего вас). Она во много раз превышает ваши личные ресурсы и защищает от более могущественных врагов. Но именно она же делает вас зависимым. С руной Альгиз вы - прутик в вязанке. Вас нелегко сломить. Но ваша личная воля теперь не имеет значения. Теперь вы "связаны", подчинены жестким законам, которыми живет вся вязанка.
С утра казалось,что все в порядке....но к вечеру...просто засада какие конфликты случились...до сих пор в себя прийти не могу... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Перт перевернутый Будь внимательна к мелочам!!!!Проверяй тщательно всю поступающую инфу-возможен обман или интриги!!!!Возможно и сама что-то интересное узнаешь!!!!! Значение подробное: Руна Перт, находящаяся в перевернутом положении – знак того, что следует стать осторожнее и внимательнее. Вероятность неудачи высока; то, что кажется вам сейчас ничего не значащей мелочью, может впоследствии сыграть важную, даже роковую роль в вашей жизни. Вы и сами уже чувствуете, что поступаете неправильно, легкомысленно и неразумно, но считаете невозможным отказаться от избранной линии поведения, тем самым лишь приближая новый сложный период.
Quote (GELLA)
Турисаз (Thurisaz) РАСЧИСТКА ПУТИ - (турс, йотун, шип, колючка, врата) Вы стоите перед вратами, открывающими новый путь. Прежде, чем "вступить во врата", т.е. сделать первый шаг к намеченной цели, необходима расчистка пути от "мусора и сорняков", всего вредного и ненужного. Руна Турисаз это одновременно и шип (колючка), задерживающая вас на пути, и разрушительная сила, направленная против того, что враждебно порядку и угрожает законам природы. Она содержит энергию как для защиты, так и для нападения. Но то, что вы воспринимаете как сопротивление или психологическое воздействие извне, - лишь отражение вашей теневой стороны. Вы оказались лицом к лицу с тем, что скрыто внутри вас. И вы можете бороться с "колючками" - внешними препятствиями. Но ведь они цепляются за все то лишнее, что вы взяли с собой. На самом деле именно этот мусор, а не колючки, задерживает ваше движение. Вы не "вступите во врата", не освободившись от этого груза.
Все так!ну в четверг где-то что-то по касательной прошло...а вот в пятницу...точняк)))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Смысл: урожай, период созревания, благоприятный исход, воздаяния за труды, правильность происходящего.
Ну,с позиции Йеры был скорее этап "подготовки почвы".Я хоть и работала,но мысли все были о предстоящем дне рождения,о меню и прочих вещах Вторник Накрылась моя Райдо медным тазом,собирались на шашлыки поехать,но из-за плохой погоды пришлось отмечать дома Проигралась скорее как
Quote (Гликерия)
Это связи, ус¬пешные начинания, воссоединение в конце пути.
Вообще день был отличный-куча поздравлений,цветов,подарков и настроение было суперское Среда
Quote (Гликерия)
реализация Персонального Мифа, т.е. давно задуманных желаний, несущих осознание себя как полноценного и счастливого человека.
Перефразируя на чисто бытовой уровень-мы с marimar ездили за нашими документами в Новомосковск,которые нам уже восемь месяцев не отдавали.Соул у меня часто проигрывается как получение желаемого,но ценой затраты больших усилий.В этот раз получилось так же-потратили целый день на пятиминутное дело,еле смогли домой уехать Четверг
Quote (Гликерия)
ВИРД. Пустая руна.
День в принципе тоже был пустой.В обед сходила на работу,выставилась там за день варенья,но чувствовала себя не важно и хотя почти и не пила совсем,но как только пришла домой ,легла и буквально отключилась.Потом ночью встала зубы почистить и опять спать завалилась.Совсем сил не было Пятница
Quote (Гликерия)
Перевернутое положение этой руны может указывать на неспособность или отказ учиться на жизненных уроках.. Оно также может означать проблемы с обучением
Да,было такое.Ночью "получила по шее" .Скорее всего именно из-за недостатка знаний,вернее из-за не желания применять эти знания по назначению и следовать установленным правилам. Суббота
Quote (Гликерия)
время для размышления, принятия крайне важного решения
Quote (Гликерия)
сделать правильный выбор. Точно рассчитать силы. Найти покровителя. Точным действием запустить цепь событий, ведущих к успеху. Увидеть истинные лица вашего окружения и оценить их потенциал. Сосредоточясь, понять.
Еще не вечер,но уже могу отчитаться-все верно.Сегодня сделала некоторые выводы и приняла решение о дальнейших действиях,связанных со вчерашними событиями. Спасибо!!! Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
.Потом ночью встала зубы почистить и опять спать завалилась.
Вот это я заценила))))))))))))))))))))))Это теперь буду знать,что пустая руна значит))))))))))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Вот это я заценила))))))))))))))))))))))Это теперь буду знать,что пустая руна значит)))))))))))
Ага,так и запиши-внутри у подопытного просыпается хорек и так и тянет закопаться в глубокую нору под одеяло ))) Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
суббота руна-манназ пер Перевернутое положение Совет этого знака - честность и непредвзятость в отношениях со своим "я". Возможно, ваше развитие наткнулось (наткнется) на преграду; возможно, вам покажется, что кто-то или что-то пытается помешать или повредить вам. Проанализируйте обстоятельства и разберитесь в ситуации - для того, чтобы затем обратиться к самому себе и увидеть, что внешний враг - не более чем отражение врага внутреннего. Необходимо выделить и четко осознать его, чтобы победить. Скорее всего, этот враг - наследие вашего же прошлого, и вы можете сломать его, сломав инерцию прошлого образа действий.
плохо себя чувствовала ,расклады не было сил делать - общения было никак не избежать.усталость.
Quote (marimar)
воскресенье руна-сол Сол - Солнце Руна победы, руна могущества и руна целостности. Некоторые авторы склонны определять руну Солнца как руну итога, и в определенном плане это имеет смысл - действительно, целостность, синтез противоположностей - это итог любого движения. Означает также творческую энергию, волю к победе и победоносное завершение любого начинания.
сегодня самочувствие лучше - немного начала заниматься +занятия домашними делами .продолжаю лечить горло . твое воскресение -иса "Остановка. Покой. Терпение, выдержка, но это тоже испытание (тоже относится к Наутиз). Нужно помедлить. Утвердить, сохранить состояние, усвоить достигнутое. Напряженный труд сменяется отдыхом, жизнь - смертью. И противостоять этому невозможно. Не сдвинешь ледяную глыбу и не устоишь на её пути. Слепящая белизна и холод. Победа в том, чтобы просто выстоять и сохранить то, что уже есть."
спокойного дня! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 03.07.2011, 10:55
Гликерия,спасибо за прогноз!!Все четко отыгралось)))Ты молодчинка!!!
Quote (Гликерия)
ПОНЕДЕЛЬНИК-Феу перевернутая
Денег кучу отдала на всевозможные сборы по поводу получения сертификата!!
Quote (Гликерия)
ВТОРНИК-Гебо
Ну тут амур был ненавязчивый)))))Ходила на свиданьице,отлично провела время)))))
Quote (Гликерия)
СРЕДА-Манназ
Готовилась к экзамену...(для получения сертификата надо было еще и экзамены сдать!)..это капец..так много я еще никада не читала..устала жуть..уснула за компом((((
Quote (Гликерия)
ЧЕТВЕРГ-Ансуз перевернутый
Сдавала экзамен,все время как нназло забывала термины.... Но тем не менее сдала на 5))))а потом пошли отмечать с коллегами сие действо))))
Quote (Гликерия)
ПЯТНИЦА-Перт
Забрала сертификат и отмечала еще раз)))))И ознакомилась с классным парнем)) И появился тот мудила с нижнего тагила,о котором я тебе писала, радостный такой и с приглашениями на отдых
Quote (Гликерия)
СУББОТА-Вуньо перевернутая
Вот тут западло..я ему перезвонила и его приглашения оказались коммерцией простой........короче,настроение ни у черту(( расстроилась я знатно,что не получится на халяву отдохнуть
Quote (Гликерия)
ВОСКРЕСЕНЬЕ-Хагалаз
А седня хороший денек,была на даче,малину собирала....ням-ням)))
Это тебе угощение: Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
расстроилась я знатно,что не получится на халяву отдохнуть
ну-с....давайте проживем лето...дамочка...и тогда поговорим и подведем итоги)))мало как оно обернется-то с отдыхом Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Альгиз (Algiz) ЗАЩИТА (осока, покровительство, забота, "укоренение, продолжительность, "раскрытая ладонь"). ALGIZ -- сильная руна защиты (прежде всего жизни от умышленного или неумышленного вреда).
Quote (GELLA)
Совет этого знака -- соблюдать осторожность и не поддаваться эмоциям. Ситуация, в которой вы сейчас оказались -- поворотная. Перед вами не ступень прогресса, не обрыв дороги, а именно поворот. Вы не знаете, что вас ждет дальше, но иного пути нет.
Quote (GELLA)
Иногда появление Альгиз предвещает отказ в какой-либо просьбе. Возможно, вас ждет разрыв дружеских или деловых связей, прекращение общения с кем-то. Как это ни грустно, но то, к чему вы стремитесь в данный момент, вряд ли может быть достигнуто именно сейчас. Ситуация уже оказывает или в скором времени окажет вам сопротивление. Выход один: приспособиться к происходящим событиям. Постарайтесь понять окружающих вас людей и не пытайтесь разрушить стереотипы их поведения - это ни к чему не приведет.
Ну вот очень точно...мне казалось в субботу,что все-это обрыв и дальше жить уже невозможно как тяжело будет и невмоготу.....Реально тяжелый день был очень((((
Quote (GELLA)
Вуньо Перевернутое положение Совершаются процессы, могущие потребовать от вас самопожертвования и могущие привести к кризису. Ситуация сложна, но сумейте почувствовать, что происходящее - не застой, но движение через темную воду, необходимое, чтобы выйти на солнечный берег. Постарайтесь не поддаваться сомнениям, не допускать лжи и неискренности в отношениях с людьми. Важно не позволить себе сформировать ложный взгляд на близких, на ситуацию, на весь окружающий мир - понимайте, что временное отсутствие света - лишь предоставленная вам возможность научиться видеть в темноте.
И тут ну прям в точку.....вот иначе эти 2 дня,как движение через темную воду и не ощущаю...((( Спасибо. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Kim эспешелли фор ю)))) Понедельник-Соуло Вторник-Кеназ перевернутая Среда-Наутиз Четверг-Урус Пятница-Тейвас Суббота-Перт Воскресенье - Ингус BE HAPPY!!!! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
GELLA а вот это фор ю)))))) ПОНЕДЕЛЬНИК - Беркана перевернутая.
Перевернутая руна: Смысл: очищение, болезнь, закрытость. Ситуация: болезнь, неприятности, прекращение активной деятельности. Препятствия. Захваченность планами прошлого и эмоциональное переживание невозможности их исполнения. Возможности: очиститься от старого содержания, прежде всего в себе, осевшего в виде балласта и грязи. Выздороветь через кризис и очищение - часто жестко физиологическое или хирургическое. Ваши планы нуждаются в перепросмотре и новой оценке возможностей. Предостережение: не медлите! Ваша загрязненность достигла предела и сейчас является причиной ваших проблем, болезней, невозможности зачатия или нетворческой позиции. Совет: остановка – еще не отказ. Нужно очень серьезно очиститься от мешающего вам груза. Руна указывает на семейные проблемы.Говорит о трениях и раз- молвках. Перевернутая эта руна - не предвестник рока, а скорее предупреждение, если она не окружена по-настоящему негативными рунами. Сама по себе она не указывает на раскол или на непримири- мые разногласия. Если вопрос касается исключительно бизнеса, то перевернутое положение этой руны обычно указыает на то, что любое задуманное сейчас предприятия потерпит неудачу. Но, не являясь полностью негативной руной даже в перевернутом положении, руна может просто говорить о том, что в результате осмотрительности, сдержанности и своевременных действий эти планы позднее могут быть осуществлены. Что-то препятствует вашему росту. Это могут быть как внешние, не зависящие от вас события, так и черты вашего характера. Как всегда в жизни - последнее более вероятно. Знак может свидетельствовать и о плохом эмоциональном или физическом самочувствии, о неприятностях, связанных с близкими вам людьми. Совет знака - ищите причины затруднения роста, не поддавайтесь унынию. Тщательно анализируйте ситуацию и - прежде всего - самого себя
.
ВТОРНИК - Райдо перевернутая.
Перевернутая руна: Смысл: непознанный путь, задержки и поиски иного, беззаконность, неупорядоченность. Ситуация: отсутствие плана, гармонии, движения. Неожиданные препятствия, связанные с путешествиями. Если вы вели оседлый образ жизни – неожиданное путешествие. Если вы постоянно в перемещениях – остановка. Несправедливость. Отсутствие «горючего» для поездки – сил, денег, намерения, цели. Не исключено, что вы почему –то стали сомневаться в существующем законе, правильности пути или стали искать более эффективный(и необычный) подход для достижения цели. Возможности: осмысление уже пройденного. Райдо делит ваш путь на отрезки и сейчас вы просто не можете пройти по очередному. Осознание «недоделанных» жизненных уроков. Можете неожиданно для себя найти оригинальный способ прохождения пути или достичь успеха вне действия существующего закона. Предостережение: будьте внимательны! Скоро можно ехать дальше, не впадайте в депрессию либо сплошной отдых. Если решили идти сами и находить свои способы - вся ответственность только на вас. Совет осмотритесь, может вы идете вообще не туда? Или вам не хватает уверенности? Или вы не признаете ответственности за сделанные ранее шаги? Помните – любой шаг ведет к цели, если он осознан и принят с ответственностью Перевернутоен RAIDHO может указывать на путешествие, которое вы должны совершить, даже если оно приходится на неудобное время или связано с неожиданной причиной. Часто она указывает на визит к больному другу или родственнику, но иногда может говорить о том, что другие люди собираются навестить вас в неудобное время. Перевернутое положение руны может указывать на проблемы в пути, а также на расстройство ваших планов. В это время вы, возможно, приближаетесь к плохому завершению коммерческих сделок, вам также следует сейчас обратить внимание на личные взаимоотношения. Сейчас более вероятны ссоры, чем примирения.
СРЕДА - ФЕУ перевернутая.
Перевернутое положение В перевернутом положении FEHU указывает на какую-то потерю или разочарование, если вы будете вести дела таким же образом.Ес- ли окружающие ее руны по существу позитивны, это может быть просто задержкой или препятствием на вашем пути. Если рунный расклад по существу негативен руна может указывать на материальную потерю, которую невозможно восстановить. Она также может вам посоветовать отказатться от плана, уже находящегося в процессе осуществления. Возможно, вы сейчас испытываете значительное жизненное разочарование.Могут возникнуть проблемы с поддержанием эмоционального или финансового состояния.Если перевернутая руна относится к романтической ситуации, это может указывать на возникновение споров, подозрений, но если она не окружена по-настоящему негативными рунами, эта проблема может быть только временной. Всякий раз, когда эта руна оказывается в перевернутом положении, Смысл: падеж скота либо необходимость его смерти - в еду, в жертв ,за долги, из-за перенаселенности ограниченного пространства «скотного двора». Ситуация: потери необходимого, очистка от неиспользуемого, уход давно отложенных денег, задуманных планов, желаемых, но искусственно поддерживаемых отношений – причем неожиданно и в полном объеме. Потеря хорошей физической формы, усталость, потеря веса и возможные физические травмы - часто с кровотечением. Возможности: естественное и безболезненное расставание с отжившим. Направление траты денег в нужное русло. Освобождение места для нового. Видение ситуации как она есть на самом деле. Предостережение: у вас ушло то, что вы не использовали вовремя. Когда у «коровы» вымя наполнилось, ее нужно доить. Вы же решили, что молоко лучше сохранится в корове. Теперь оно испортилось и «корова» уходит. Ни в коем случае не пытайтесь сохранить уходящее! Иначе терять придется намного больше. Не цепляйтесь за потерянное, не стремитесь его вернуть! Совет: спокойно отследите процесс расставания и потери. Проанализируйте – что вы не использовали, что потратили ради иллюзорного удовольствия, что бессмысленно планировали. Осознайте – если молоко в стакане скисло, его нужно вылить. Четко определите действительно необходимое вам и идите к этой цели. Постарайтесь потратить деньги на нужное, понять - чем вы себя так утомили и определить ваши новые потребности на будущее.будьте особенно бдительны
ЧЕТВЕРГ - АНСУЗ перевернутый.
Перевернутая руна: Смысл: молчание, неприятие, тишина. Ситуация: неудачи, связанные с недостатком знания. Нежелание учиться, вернее, отсутствие осознания полезности обучения. Нежелание слушать кого – то и принимать его точку зрения. Нежелание и неумение общаться. Часто ложь, обман, подлость – как средство самозащиты от внешних влияний. Погруженность в собственные размышления и наполненность собственным знанием. Возможности: послушать себя. Коль извне сигналы не воспринимаются – примите сигналы изнутри, поговорите с собой и честно признайтесь себе в своих проблемах общения, коммуникабельности. Осознайте, чему это мешает. Сейчас вы можете двигаться со всеми и не поддаваться общему настроению-психозу, увлеченности, целеустремленности либо очарованности. Предостережение: закрытость от мира грозит полным упадком. Сейчас вы просто не сможете без помощи извне продвигаться дальше. Ваши резервы знания исчерпаны. Ваши материальные ресурсы тоже недостаточны. И получение возможно только из за открытости миру. Даже если вы наполнены знанием - вы теряете возможность воспринимать реальное происходящее вокруг и контакт с окружающими затруднен. Совет преодолейте себя. Пусть со скрипом или нежеланием, но обратитесь в мир за советом и помощью. Даже если чувствуете себя правыми - не забудьте общаться с окружающими и учитывать приходящую информацию - хотя бы как факт. В таком положении руна ANSUZ указывает на хитрость, ложь и обман.Не верьти ничему, что вы слышите в это время.Будьте настороже.Другой человек хочет чего-то, что будет наилучшим для него, но это не будет нилучшим для вас. Родители или вышестоящие люди могут мешать в это время вашим планам. Вы можете ощущать озабоченность из-за трудностей, которые препятствуют вам принять то, что было предложено.Могут проявляться трудности в общении и отсутствии ясности, связанное с прошлой или текущей затруднительной ситуацией. Перевернутое положение этой руны может указывать на неспособность или отказ учиться на жизненных уроках.. Оно также может означать проблемы с обучением.Если рядом руна WYRD , то это может указывать на вечного студента, который накапливает знания ради знаний, но никогда реально не применяет их.
ПЯТНИЦА - МАННАС перевернутый.
Перевернутая руна: Вы не можете рассчитывать ни на какую помощь в своем затрудни- тельном положении.Очень вероятно, что вы столкнетесь со всевоз- можными препятствиями и нарушением ваших планов.Иногда вашим противником будет один человек, но чаще всего это будет целая группа людей.Перевернутое положение руна также может сообщить о том, что в настоящее время вы действуете во вред самому себе. В вопросах взаимоотношений перевернутое положение этой руны служит основным указателем эгоистичности и может говорить о том, что ваш эгоцентризм является корнем проблемы. Смысл: «нечеловек», неосознанное, потеря «Я». Ситуация: вы пытаетесь вести чуждый образ жизни – по сути, убегая от самого себя. Может показаться, что кто-то действует на вас извне – но это вы сами, ваше «отражение» в зеркале Вселенной. Возможности: осознав чуждость своего поведения – найти самого себя. Предостережение: ваши чувства, намерения, мысли вредят и вам, и окружающим. Работайте с собой! Совет ищите истоки проблемы в самом себе, честно признавайте любые свои негативные стороны – и изменяйте их к лучшему.
СУББОТА - Ийера.
Смысл: урожай, период созревания, благоприятный исход, воздаяния за труды, правильность происходящего. Ситуация: время добрых начинаний. Лучше всего руна описывается на уровне символики земледелия: Йера – это росток, проклюнувшийся из земли и обещающий добрый урожай. Всходы появились из-за того, что земледелец (вы) вспахали и удобрили землю (совершили подготовку ситуации), посадили зерно (дали толчок), попросили помощи у сил Природы (обратились за внешней помощью и жили в согласии с окружающими). Причем всё было сделано вовремя. Если дальше вы будете поступать также: ухаживать за всходами, радуясь каждодневному приросту (не спешить, тщательно делать дела), жить в гармонии с природными циклами (согласовывать свои действия с внешними влияниями), подготавливаться заранее к работам (планировать дальнейшую поддержку дела) – урожай обеспечен. Возможности: сейчас можно получить максимум пользы, выгоды, причем в каждодневных делах. Йера точно награждает за все ваши усилия. Разобраться в отношениях – любые ваши искренние и открытые действия дадут вознаграждение любовью и пониманием. Обрести привычку «безупречности в повседневности» – Йера способствует её воспитанию, поддерживая эту работу радостью постоянных наград. Предостережение: не торопите процесс! Йера отдает столько, сколько вы вложили в неё и действует в пределах естественных законов. Доход Йера стабилен, но не слишком объёмен. Процесс улучшения здоровья или отношений постоянен, но благодаря каждодневному вниманию. Кроме того, этот процесс может втянуть в круг повседневных крайне важных забот - и вы даже не заметите, как прошли годы, а вы все крутите колесо вашей работы. Совет: абсолютно точно оцените – чего вы достойны. Не завышайте своих потребностей, но и не уничижайте себя. И каждодневным добросовестным трудом взращивайте посевы своего успеха. И всегда думайте о росте и развитии. JERA Урожай. Руна обозначает получение вознаграждения за приложенные усилия. Это также руна справедливости и законности любого вида, она иногда появляется в рунном раскладе как указание на то, что задающий вопрос человек озабочен каким-то правовым вопросом, но она не всегда означает позитивный исход. Поскольку вознаграждение может последовать только после затраты энергии и проявленной заботы, руна подразумевает, что события должны осуществляться в надлежащее время.Иногда задержка, с которой связан вопрос, может быть правового характера.В позиции, указывающей на окончательный результат, руна обычно говорит о позитивном исходе рассматриваемого дела Если же расклад главным образом негативен, то результат может быть иным. Однако не все потеряно, так как в данном случае руна указывает на то,что многие неудачи и проблемы, на которые намекают предшествующие руны, могут быть смягчены в результате более усердных усилий со стороны человека, о котором идет речь.
ВОСКРЕСЕНЬЕ - ДАГАС.
Смысл: день, рассвет, пробуждение. Трансформация. Единение противоположностей. Ситуация: очень благоприятный период – Дагаз рассеивает все негативные влияния, освобождает место для света, для всего положительного. Кроме этого заботится и о быстром и безболезненном заполнении этого места. А затем заботится о том, чтобы ситуация оставалась максимально благоприятной как можно дольше. Сначала идет период перемен – для одних очень быстрых и глобальных, для других – постепенных и неспешных. Но все они меняют ситуацию к лучшему – и изменяют ваше отношение к жизни. Затем следует период успеха, удачи, улучшения материального благополучия. Возможности: активно разрешить все свои проблемы и обрести счастье. Предостережение: Дагаз дает условия и возможности – но разрешать проблемы придется самим. Совет: не теряйте веру в успех и уверенность в себе – какие бы обстоятельства не сложились. Следуйте изменениям активно, быстро, с доверием – без сожаления оставляйте все старое позади, не заботясь о неком «фундаменте», «тыле», «защите». DAGAZ ( DAEG ) Это символ увеличение и роста. Эта руна свидетельствует о важ- ном периоде роста. Даже в негативном рунном раскладе она указыва- ет на то, что вы обладаете внутренней силой, способной изменить ситуацию. Руна смягчает негативность рун задержки при комбинации с ними. Рост идет медленно, но устойчиво, это не внезапный успех. Поэтому можетье не замечать происходящих изменений, но однажды вы проснетесь и увидите, что мир выглядит намного ярче. Эта руна связана с характером вашей позиции. Если руна оказывается рядом с находящимися в перевернутом положении рунами WUNJO, MANNAZ, OTHEL, HAGALL, она указывает на то, что, постоянно задерживаясь на проблемах и препятствиях, вы притягиваете их к себе. Иногда появление этой руны будет отмечать важное изменение в вашей жиз- ни., оно можеть быть настолько радикальным, что вы уже никогда не сможете жить, как прежде.Иногда эта руна говорит о том, что вы должны примириться с ситуацией, над которой не имеете контроля. Однако благодаря внешнему воздействию ситуация может улучшиться. Руна также может указывать на то, что вы оказались под влияни- ем нового образа жизни или мышления - возможно религиозного озарения.
С нетерпением буду ждать отчетов...так как когда сама посмотрела на то,что вытащила-просто обомлела.....давненько такого не видела....В любом случае - УДАЧИ!!!! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Julija, твой понедельник 4.07. руна-отал пер. Сейчас не время для того, чтобы быть связанным старыми условностями и авторитетами. Спросите себя, что "ощущается" правильным для вас, и действуйте в соответствии со Светом, озаряющим теперь вашу жизнь. В это время нужна не жесткость, а текучесть. Когда появляется этот знак, помните: мы действуем без желания, и все оказывается сделанным. Перевернутое положение У этого знака также два аспекта, и первый из них - требование гибкости. Совет знака - не подчиняться условностям и старым авторитетам, действовать так, как именно для вас выглядит верным. Второй аспект связан с собственностью - возможен убыток или некая потеря. вторник 5.07 руна-тейваз пер. Опасность состоит в том, что энергия утекает или высасывается через необдуманное или несвоевременное действие. Если связь недолга, не печальтесь и знайте, что ее срок истек. Здесь подняты вопросы веры и доверия, а вместе с ними - правильности вашего способа существования в мире. Перевернутая, эта руна требует изучения ваших мотивов. Заняты ли вы покорением самого себя или стремитесь подчинить другого? Заботят ли вас результаты, или вы сосредоточены на задаче ради нее самой? Вы найдете ответы внутри себя, а не в советах извне. А когда вы советуетесь с Рунами, вы советуетесь со своим "Я". среда 6.07. руна-уруз пер. В перевернутом положении означает тревогу, смятение, беспокойство. Покажется, что ситуация выходит из-под контроля. Но следует задуматься, не являются ли неприятности следствием прошлых ошибок? Пора остановится. Если человек не задумается, ничего не предпримет, то его ждут неприятности. Нельзя переоценивать свои силы. четверг 07.07.руна-лагуз Эта руна соответствует нашей потребности без понимания и оценок погрузиться в жизнь. Она отвечает нашему стремлению к комфорту и удовлетворению эмоциональных потребностей. Успех достижим через контакт с тем, что вы знаете интуитивно, через "настройку" по своим собственным ритмам. Руна "я", находящегося в верном отношении к "Я", обозначает то, что алхимики назвали "conjunctio", священный брак. пятница 8.07. руна-райдо пер. Перевернутый, этот знак советует вам быть особенно внимательным в личной жизни. В это время разрывы более вероятны, чем примирения. С вашей стороны потребуется усилие. Сохраняйте чувство юмора - что бы ни случилось, вам самому решать, как ответить. суббота 9.07 руна-отал Это время расходящихся путей. Старая кожа должна быть сброшена, изжившие себя отношения прекращены. Требуемым действием здесь является подчинение и, вполне вероятно, отступление, сопровождаемое знанием, как и когда отступить, и твердостью воли, чтобы осуществить это. С этой руной связана собственность - это знак приобретений и выигрышей. Однако выигрыш, "наследство", может исходить от чего-то, с чем вы должны расстаться. воскресенье 10.07.руна-дагаз Появление этой руны отмечает главный сдвиг или прорыв в процессе самоизменения, полное преобразование состояния - поворот на 180 градусов. В каждой жизни бывает хоть один момент, который - если он угадан и пойман - навсегда изменяет ее течение. Поэтому действуйте с полной верой, даже если ситуация потребует от вас прыжка с пустыми руками в пустоту. Если этот знак сопровождается Чистой Руной, масштаб трансформации может быть таким, что это будет предвещать смерть, успешное завершение вашего пути. Иногда эта руна предвещает большой период достижений и процветания. Тьма позади вас; начался день. УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ!!!
руна-отал пер. Сейчас не время для того, чтобы быть связанным старыми условностями и авторитетами. Спросите себя, что "ощущается" правильным для вас, и действуйте в соответствии со Светом, озаряющим теперь вашу жизнь. В это время нужна не жесткость, а текучесть. Когда появляется этот знак, помните: мы действуем без желания, и все оказывается сделанным. Перевернутое положение У этого знака также два аспекта, и первый из них - требование гибкости. Совет знака - не подчиняться условностям и старым авторитетам, действовать так, как именно для вас выглядит верным. Второй аспект связан с собственностью - возможен убыток или некая потеря.
cегодня продолжение лечения ,ходила в больницу , хотела сделать прогревание в другой больнице ,слишком много сложностей ,а у меня времени мало.договаривалась сходить в гости к родственникам на завтра ,а также собираю сына в лагерь . у меня много рун пп -видимо лечение будет долгим . твой понедельник -совелу Прямое и перевернутое положения руны по значению не различаются. Если вам выпал этот знак, значит, руна показывает, что необходимо понять самого себя, то есть определиться, что на самом деле нужно, что вы можете и хотите достичь. Также руна предупреждает о возможности иного стечения обстоятельств, чем то, которое вы предвидите, и может также означать необходимость отступления при неблагоприятном исходе ситуации. Если вы чувствуете усталость, то это отступление будет самым разумным действием. вторник - лагуз пп Ситуация понимается неверно. Необходимо кардинально изменить критерии оценки ситуации. Опасность чрезмерного доверия к собственному мнению. Соблазн легкого пути и воровства. Вы можете отойти от истины и пойти по пути наименьшего сопротивления. Тем самым в Вас гасится жизнь Духа. Вы можете стать несчастны. Огорчение и убыток при обратной Лагуз связаны с некачественностью приобретения. Значит мы пошли не в ту сторону или нахватали лишнего, не нужного нам. Говоря словами А.Тарковского, «совершили грех, который есть излишество».
лагуз -это вода ,видимо твои эмоции направлены будут не в правильном настроении среда -тейваз пп Перевернутое положение. Ключевые слова — «потеря энергии». Появление этого знака свидетельствует о том, что потеря вами энергии — лишь результат ваших собственных неправильных или несвоевременных действий. Самое время задуматься о том, насколько верен ваш способ жить, имеющий место именно сейчас; время изучить себя самого, собственное «Я». Возможны огорчения, связанные с друзьями и близкими, расставания, разрушение взаимоотношений. Но помните — это не темный период жизни, но время решать внутренние проблемы и искать ответы внутри себя. четверг -гебо Достаточно мощная руна. Является одной из самых сильных знаков Футарка. В основе ее лежит единство сущностей: сотрудничество и партнерство, приятельские отношения, любовь и привязанность являются ее основными значениями на поверхностном уровне. Более глубокими значениями являются женское и мужское начала, Инь и Янь, Солнце и Луна, Небо и Земля и другие противоположные сущности. Но это не обязательно должно быть единством только двух компонентов, Gebo в силах объединить в себе и больше сущностей. Вместе с тем, основным ее отражением является именно гармония двух начал. пятница -манназ пп суббота -уруз пп воскресение -вуньо Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 04.07.2011, 20:34
твой понедельник -совелу Прямое и перевернутое положения руны по значению не различаются. Если вам выпал этот знак, значит, руна показывает, что необходимо понять самого себя, то есть определиться, что на самом деле нужно, что вы можете и хотите достичь. Также руна предупреждает о возможности иного стечения обстоятельств, чем то, которое вы предвидите, и может также означать необходимость отступления при неблагоприятном исходе ситуации. Если вы чувствуете усталость, то это отступление будет самым разумным действием.
я утром намарафетилась и уже собралась пойти на стажировку и позвонила узнать куда подьежать как меня обломали и сказали что меня не берут а чуть позже позвонили с другой работы что тоже через месяц якобы обещали и тоже сказали не берем у меня депресняк.а вечером одни неприятные новости
Сообщение отредактировал marimar - Пн, 04.07.2011, 21:21
Фигасе!!!! Прям как в анекдоте про идущего на эшафот: -ничего себе неделька начинается! У меня сегодня целый день перебои с инетом из-за грозы,так что сейчас только твою недельку выложу.
Quote (Гликерия)
болезнь, неприятности, прекращение активной деятельности. Препятствия. Захваченность планами прошлого и эмоциональное переживание невозможности их исполнения. Возможности: очиститься от старого содержания, прежде всего в себе, осевшего в виде балласта и грязи.
Quote (Гликерия)
Ваши планы нуждаются в перепросмотре и новой оценке возможностей.
Quote (Гликерия)
Что-то препятствует вашему росту. Это могут быть как внешние, не зависящие от вас события, так и черты вашего характера. Как всегда в жизни - последнее более вероятно.
Вот по сегодняшнему дню все очень верно.Сегодня прочитала одну весьма хорошую книгу о шаманизме,как-то многие вещи в голове встали на свои места.Такое ощущение,что все это давно знала,но почему-то не принимала во внимание или не задумывалась.В общем промывка мозгов сегодня была,причем как раз своевременная,а то застойные явления дают о себе знать. Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Сообщение отредактировал GELLA - Вт, 05.07.2011, 01:14
ЭГО (человек, человечество, интеграция, мотивация, скрытые таланты, характер, совместимость, импульсивность, понимание, люди, помощь другим, сострадание) Эта руна описывает связи между людьми. Она характеризует человека, как представителя социума, т.е. не внутреннюю сущность индивидуума, а то, что он приобрел под влиянием общества, в котором живет, то, что помогает человеку ощущать себя частью коллектива. Это могут быть роли, которые он исполняет: чей-то родитель и чей-то ребенок, чей-то начальник и чей-то подчиненный, член различных групп, сообществ и объединений. Роли предписывают ему определенный стиль поведения, определенную ответственность и делают несвободным, зависимым, привязанным. Манназ - это также взятые на себя обязательства, долг и ответственность. Это - моральные и этические нормы. Наконец, это приобретенные привычки, принципы, убеждения. Первостепенное значение при работе с Манназ имеет отношение к своему "Я", т.к. именно из него проистекают все возможные варианты правильных отношений с другими людьми. Девиз Манназ - "Познай самого себя". Руна помощи и поддержки, посредством ее практикующий руны передает кому-то часть своей личной силы и энергии. Руна личности. "Стремитесь к познанию себя. Только в этом случае вы сможете полностью реализовать свой потенциал". Недопустимы отчужденность, высокомерие и эгоцентризм. Требует скромности, щедрости, уступчивости, сосредоточенности и умеренности.
Вторник Ансуз (Ansuz)
УСТА, ЗНАК (Один, послание, обучение, навыки общения, вдохновение) Руна Ансуз - великий получатель, хранитель, трансформатор и выразитель знания, поэзии, магической силы и вдохновения - держатель всей речи. Это влияние (но не давление), оказываемое свыше, духовный дар. Это добрый совет, знак на пути, указующий дорогу или предупреждающий об опасности. Все, что с вами происходит сейчас - это урок, послание непосредственно вам. Ситуации руны Ансуз кажутся знакомыми и привычными, но весь секрет как раз в том, что действовать в них следует не шаблонно, по-новому. Если вы внимательны и восприимчивы, вы услышите, увидите в, казалось бы, обыденных вещах особые знаки, символы, подсказки, и, расшифровав их, сможете выйти на новый, более высокий уровень осознания, может быть, уловить взаимодействие тех самых архетипов глубинной реальности, на уровне которых оперируют руны. Используя эту руну, прислушивайтесь к советам, будьте внимательны к знакам, посылаемым вам Высшими Силами. Приведите в соответствие свои слова и поступки.
Среда Йера (Jera)
ЦИКЛ - (урожай, космический огонь, постепенное развитие, зачатие, точка поворота, расчет времени, ожидание, терпеливость, получение результатов) Руна урожая. При этом имеется в виду не только получение плодов, но весь процесс выращивания их: от "подготовки почвы" и "посева" до "сбора и переработки". Но нельзя только посеять и ждать награды за труды. Йера требует активных, продолжительных усилий по "взращиванию". Лишь тогда она позаботится обо всех необходимых внешних условиях, устранит преграды, позволит получить наибольшую отдачу от вложенных усилий. Йера "освободит дорогу событиям", но не следует излишне суетиться - желание получить немедленную выгоду негативно отразится на конечном результате. Важно почувствовать ритм развития событий, предпринимать каждое конкретное действие в соответствии с естественным порядком вещей, лишь таким образом можно получить желаемые плоды. "Нужное действие в нужное время и в нужном месте" - вот залог успеха работы с этой руной. Также эта руна отвечает за повторение событий в вашей жизни, "возвращении на круги своя". Это происходит в том случае, если вы "не собрали плоды" вовремя, не извлекли уроков из действий, совершенных в прошлом. Освобождает дорогу событиям, но требует от человека немалого приложения энергии, верности основным принципам и совершения действий в соответствии с естественным порядком вещей. "Вы не можете собрать урожай, пока он не поспеет."
Четверг Хагалаз (Hagalaz)
РАДИКАЛЬНЫЙ РАЗРЫВ (град, разрушение, риск, стихийные силы) Руна стихийной силы, внезапно вторгшейся в жизнь человека и разрушающей то, что казалось таким прочным и незыблемым. Разрушение принимает множество форм: рвутся отношения, осуществление планов идет вкривь и вкось. Разрушение может захватить и сферу мировоззрения: рушатся убеждения, уверенность в себе и в завтрашнем дне. Драматические события или душевные травмы могут причинить сильную боль. И кажется, что весь мир ополчился против вас. Но Хагалаз - безличная руна, не кто-то конкретно, а обстоятельства оказывают на вас влияние. Чем более жестоко разрушение в вашей жизни, тем более значима и своевременна ваша потребность в росте. В руне Хагалаз заложен потенциал трансформации и перемен. Она несет в себе не только разрушение, но и преобразование. То, что сначала кажется всплеском необузданной стихии, может обернуться очищением, необходимым для дальнейшего развития. Одна из самых неуправляемых рун. Вам не удастся держать под контролем ее стихийную силу.
Пятница Кано Перевернутое положение
Этот знак свидетельствует о какой-то неудаче, потере партнера или друга, гибели любви. Возможное значение - разрушение некоего аспекта вашей личности или омрачение какой-либо стороны жизни. Просили ли вы совета Светлых или просто анализируете сложившуюся ситуацию - в любом случае знак рекомендует отказаться от чего-то отжившего и ставшего уже ненужным
Суббота Перт (Perth)
КАРМА (мешочек для хранения рун, Луна, рождение, процесс причин и следствий, отождествление, воспоминания, восприимчивость, сокрытое, жребий, инициация, то, что скрыто). Руна Перт связана со скрытыми вещами, секретами, тайнами, оккультными способностями. Она проявляется, когда вы открываете для себя то, что ранее было сокрыто: находите, казалось бы, потерянную вещь, узнаете чужие секреты, вступаете в тайное общество. Она всегда является сюрпризом, иногда приятным (когда вы находите потерянное или когда знакомый человек проявляется с неожиданной для вас стороны), а иногда и не очень (когда разоблачаются ваши тщательно скрываемые секреты или исчезают радужные иллюзии и вас постигает разочарование). В сфере взаимоотношений руна Перт отвечает за хорошую сексуальную совместимость, но не более того. Перт также может описывать рождение ребенка: не зачатие и вынашивание - это Беркана, а сам момент рождения (то, что уже жило, существовало в тайне, определенным образом влияло на мать, сокрытое - открывает себя миру). Символ руны Перт - мешочек с рунами. Она отвечает за сам процесс гадания, когда вы за символами рун или образами карт пытаетесь найти ответ на мучающий вас вопрос, стремитесь к постижению собственной судьбы. Советует не привязываться к объектам чувственного мира, ложным воззрениям, воспоминаниям о прошлом. Неосторожное использование руны может привести к утяжелению личной кармы, "затягиванию" ее узлов и обострению вызванных ею ситуаций. Не включать в составные талисманы из-за непредсказуемости "характера" руны. Удостоверьтесь в том, что хорошо знакомы с оккультными действиями, понимаете причины их выполнения и содержащийся в них символизм.
Воскресенье Кано (Kenaz)
СВЕТ (мистический факел, раскрытие) Руна Кеназ, как факел, освещает то, что прежде было в тени. Это та сила, которая зажигает энтузиазм и освещает путь. Это внутренний свет, превращающий "сырой" исходный материал в законченную вещь. Это пламя творчества, огонь, который приходит в форме озарения, когда внезапно проясняются ответы или решения проблем, которые раньше казались неразрешимыми. Это руна раскрытия, внутреннего наставничества. Она помогает разогнать темноту, окружающую непонятное, и видеть происходящее ясным взглядом. Не стоит, однако, забывать, что огонь, способный творить и созидать, может также пожирать и разрушать. Кеназ может представлять и сердечный огонь - дружелюбный и теплый, и жгучую, испепеляющую страсть. Подобно Уруз, это сигнификатор хорошего здоровья и восстановления сил, особенно творческих.
Ну вот,у тебя неделька тоже будет интересная,но с моей явно не сравнится :D Удачи!!! Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Сообщение отредактировал GELLA - Вт, 05.07.2011, 01:39
ЭГО (человек, человечество, интеграция, мотивация, скрытые таланты, характер, совместимость, импульсивность, понимание, люди, помощь другим, сострадание) Эта руна описывает связи между людьми. Она характеризует человека, как представителя социума, т.е. не внутреннюю сущность индивидуума, а то, что он приобрел под влиянием общества, в котором живет, то, что помогает человеку ощущать себя частью коллектива. Это могут быть роли, которые он исполняет: чей-то родитель и чей-то ребенок, чей-то начальник и чей-то подчиненный, член различных групп, сообществ и объединений. Роли предписывают ему определенный стиль поведения, определенную ответственность и делают несвободным, зависимым, привязанным.
да...как-то так вяленько по дому день прошел...в раздумьях... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
вторник - лагуз пп Ситуация понимается неверно. Необходимо кардинально изменить критерии оценки ситуации. Опасность чрезмерного доверия к собственному мнению. Соблазн легкого пути и воровства. Вы можете отойти от истины и пойти по пути наименьшего сопротивления. Тем самым в Вас гасится жизнь Духа. Вы можете стать несчастны. Огорчение и убыток при обратной Лагуз связаны с некачественностью приобретения. Значит мы пошли не в ту сторону или нахватали лишнего, не нужного нам. Говоря словами А.Тарковского, «совершили грех, который есть излишество».
ходила в центр занятости вставать по безработице но там такая очередь как у мавзолея я плюнула и пошла искать работу сама.в отдел кадров зашла благо у меня еще одна специальность есть я медсестра а мне сказали завтра зайти.настроение паршивое так как я люблю свою работу фармацевта а найти не могу заходила к GELLE на работу чаю попить с не вкусной шоколодкой незнала что россия не умеет делать шоколод и поехала до подруги.
вторник 5.07 руна-тейваз пер. Опасность состоит в том, что энергия утекает или высасывается через необдуманное или несвоевременное действие. Если связь недолга, не печальтесь и знайте, что ее срок истек. Здесь подняты вопросы веры и доверия, а вместе с ними - правильности вашего способа существования в мире. Перевернутая, эта руна требует изучения ваших мотивов. Заняты ли вы покорением самого себя или стремитесь подчинить другого? Заботят ли вас результаты, или вы сосредоточены на задаче ради нее самой? Вы найдете ответы внутри себя, а не в советах извне. А когда вы советуетесь с Рунами, вы советуетесь со своим "Я".
сегодня была в гостях ,занималась рутинными делами ,на одного человека потратила некоторое время -результатом недовольна ,думаю ,что неправильно с ним общаюсь ,короче собой недовольна . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
УСТА, ЗНАК (Один, послание, обучение, навыки общения, вдохновение) Руна Ансуз - великий получатель, хранитель, трансформатор и выразитель знания, поэзии, магической силы и вдохновения - держатель всей речи. Это влияние (но не давление), оказываемое свыше, духовный дар. Это добрый совет, знак на пути, указующий дорогу или предупреждающий об опасности. Все, что с вами происходит сейчас - это урок, послание непосредственно вам. Ситуации руны Ансуз кажутся знакомыми и привычными, но весь секрет как раз в том, что действовать в них следует не шаблонно, по-новому
Quote (GELLA)
Используя эту руну, прислушивайтесь к советам, будьте внимательны к знакам, посылаемым вам Высшими Силами. Приведите в соответствие свои слова и поступки.
Да так и проявляется...сегодня пришлось ковыряться в себе внутри...искать подвохи и нестандарные выходы....больше из депрессии))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Вот вроде бы и день был довольно вялым,без особых эксцессов,но временами очень доставали окружающие,прямо таки покусать кого-нибудь хотелось временами.Хотя не могу казать,что была злой,но периодически накатывали приступы Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Среда Йера (Jera) ЦИКЛ - (урожай, космический огонь, постепенное развитие, зачатие, точка поворота, расчет времени, ожидание, терпеливость, получение результатов) Руна урожая. При этом имеется в виду не только получение плодов, но весь процесс выращивания их: от "подготовки почвы" и "посева" до "сбора и переработки". Но нельзя только посеять и ждать награды за труды. Йера требует активных, продолжительных усилий по "взращиванию". Лишь тогда она позаботится обо всех необходимых внешних условиях, устранит преграды, позволит получить наибольшую отдачу от вложенных усилий.
Да!Засеяла я почву или только вспахала...но именно вчера пошел некий процесс.....будет долгий....но факт,что начался вчера перелом к лучшему)
Quote (GELLA)
Четверг Хагалаз (Hagalaz)
Quote (GELLA)
Разрушение может захватить и сферу мировоззрения: рушатся убеждения, уверенность в себе и в завтрашнем дне.
Тут да разрушение....но именно положительное разрушение...моих страхов произошло!!!! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Вот разве что так-с долгами расчитывалась,за шмотки,которые моя маман без денег в магазине понабирала Конечно для меня,любимой,но все-равно чуть ли не вся з/п ушла Четверг
Quote (Гликерия)
Могут проявляться трудности в общении и отсутствии ясности, связанное с прошлой или текущей затруднительной ситуацией.
Меня сегодня настойчиво приглашала на днюху девушка с которой мы учились в художке.Я ее не видела лет тринадцать и особого желания идти в гости не было,морозилась как могла,пришлось соврать,что я из города уехала Не люблю врать,но в данной ситуации не знала,ка еще выкрутиться.В остальном день был довольно хорошим,тетя и брат в гости приходили,а вечером я с моей напарницей на работе Ивана купала "отмечала" Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю