Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Руна дня - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахРуна дня - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Руна дня
JulijaДата: Вт, 28.06.2011, 21:53 | Сообщение # 481
Старейшина
Статус: Offline
marimar, Ос
Quote (marimar)
вторник-руна перт пер. Перевернутое положение Ваше прошлое умерло, а будущее еще не родилось. Многое сейчас зависит от вас - отпустите (!) прошлое и не думайте слишком много о конечном результате вашей теперешней деятельности. Сейчас самое время вспомнить известный тезис о необходимости жить Здесь и Сейчас - и привести его в исполнение. Не забывайте и о том, что, когда умирает Прошлое, погибают не только события и связи, но и способы "делания жизни"; именно Сейчас, когда рождается ваше новое Будущее, вы должны создать и новые способы.
седня я опять разболелась ,придется идти в больницу -опять лечить горло ,не справляюсь ,корила себя за это и другие дела . sad

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

marimarДата: Вт, 28.06.2011, 22:03 | Сообщение # 482
Узнаваемый
Julija, обратись к КИМ она тебе подскажет какую руну на горло поставить.мне помогло.выздоравливай!!!

Julija, ОС
Quote (Julija)
события -халагаз
При действии Хагалаз бесполезно прогнозировать и планировать что-либо. Ее необходимо переждать, как грозу или тайфун. Эти разрушительные изменения как бы высвобождают место для новой гармонии. Они позволяют человеку начать игру сначала.
Бессмысленно сетовать на руну Хагалаз, потому что мы сами являемся фокусом притяжения разрушительных энергий. В операциональной магии Хагалаз используется для противостояния подобным разрушениям. Работа с ней позволяет человеку запастись мужеством и отбить атаку хаоса. Речь идет о стремительном осознании своих ошибок и о готовности выдержать удар, связанный с последствиями предыдущих действий.
эмоции - иса
Символическое поле: Застой. Препятствие. Лед. Инертность. Ограничения. Эгоцентричность. Материализм. Потребность в сильной концентрации. Остановка движущихся сил развития. Трудность упорядочивания воли, ее неустойчивость. Вынужденное замораживание ситуации.
Иса — очень печальная, очень нужная и совершенно императивная руна. Противодействовать этой руне бессмысленно. Все проблемы, идущие под Иса, касаются Эго, т.е. представлений человека о самом себе. Он чувствует скорлупность таких представлений, ограниченность своего Эго. Причем чувствует очень высокую твердость формы самопонимания, он кристаллизуется под действием холода руны. И в общем-то ощущает практическую невозможность вырваться за рамки Эго-пространства.

день будет тянуться долго ,захочется,чтобы он быстрей прошел .эмоции могут быть негативными ,все может раздражать тебя .

с утра искала деньги и нашла.мне подарил МЧ.днем поехала к GELLE поздравлять ее с днем рождения и хорошо провела время.а вечером тревожно так как на завтра предстоит неприятная поездка мы с кумой уезжаем забирать трудовые.

Сообщение отредактировал marimar - Вт, 28.06.2011, 22:07

ГликерияДата: Ср, 29.06.2011, 00:47 | Сообщение # 483
Старейшина
GELLA ОС за вторник.
Quote (GELLA)
Дагаз (Dagaz)
ПРОРЫВ (день, преображающий свет, трансформация, завершение, инициация, просветление)

Ну да,такой вышел решительный денек,кучу хвостов подчистила)
Quote (GELLA)
Это значительный сдвиг или прорыв в процессе изменения себя, полная трансформация в отношениях, поворот на 180 градусов. Это руна инициации, пробуждения и возрождения.

Наверное что-то в этом роде и поисходит...только длительно...
Quote (GELLA)
Дагаз не допускает построения планов и просчитывания ситуаций. Она внезапна, как взрыв. Возьмите с собой лишь оптимизм и веру в свои силы и сделайте решающий шаг.

Точно..планировала сегодня одно...по факту все сделала,но по-другому,чем планировала...
Quote (GELLA)
А можно с этого места поподробнее???!!!!

ЛЮБОПЫТНОЙ ВАРВАРЕ НА БАЗАРЕ НОС ОТОРВАЛИ!!!

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

JulijaДата: Ср, 29.06.2011, 07:59 | Сообщение # 484
Старейшина
marimar,
среда
события - гебо
Достаточно мощная руна. Является одной из самых сильных знаков Футарка. В основе ее лежит единство сущностей: сотрудничество и партнерство, приятельские отношения, любовь и привязанность являются ее основными значениями на поверхностном уровне. Более глубокими значениями являются женское и мужское начала, Инь и Янь, Солнце и Луна, Небо и Земля и другие противоположные сущности. Но это не обязательно должно быть единством только двух компонентов, Gebo в силах объединить в себе и больше сущностей. Вместе с тем, основным ее отражением является именно гармония двух начал.
эмоции - альгиз пп
перевернутое положение. Ключевые слова — «необходимость гибкости». То, к чему вы стремитесь в данный момент, вряд ли может быть достигнуто именно сейчас. Гибкость — совет и требование этого знака. Оставьте на время то, во что вы упираетесь сейчас, обойдите эту проблему стороной, просочитесь сквозь нее — сейчас не время для лобовой атаки. Будьте осторожны и внимательно наблюдайте за собой и окружающими вас людьми — гибкость потребуется и здесь.
в эмоциях может прослеживаться упрямство .

спокойного дня! artist

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

Сообщение отредактировал Julija - Ср, 29.06.2011, 08:02

JulijaДата: Ср, 29.06.2011, 19:23 | Сообщение # 485
Старейшина
Quote (marimar)
среда руна-сол Сол - Солнце Руна победы, руна могущества и руна целостности. Некоторые авторы склонны определять руну Солнца как руну итога, и в определенном плане это имеет смысл - действительно, целостность, синтез противоположностей - это итог любого движения. Означает также творческую энергию, волю к победе и победоносное завершение любого начинания.

Quote (marimar)
Совет знака: если вы чувствуете, что теряете энергию, - отступите, вам может быть необходим отдых и восстановление энергии. Кроме того, в определенных ситуациях этот знак рекомендует отступить во вполне определенные области, которые были до этого момента затемнены или отгорожены. Пропустите туда свет и восстанавливайтесь, раскрываясь свету в этих областях.

утром на прием к лору не попала - не удалось , другие дела ,намеченные тоже не сделала утром ,вечером была консультация по таро -вот только она удалась.

marimarДата: Ср, 29.06.2011, 22:17 | Сообщение # 486
Узнаваемый
Julija, ОС
Quote (Julija)
события - гебо
Достаточно мощная руна. Является одной из самых сильных знаков Футарка. В основе ее лежит единство сущностей: сотрудничество и партнерство, приятельские отношения, любовь и привязанность являются ее основными значениями на поверхностном уровне. Более глубокими значениями являются женское и мужское начала, Инь и Янь, Солнце и Луна, Небо и Земля и другие противоположные сущности. Но это не обязательно должно быть единством только двух компонентов, Gebo в силах объединить в себе и больше сущностей. Вместе с тем, основным ее отражением является именно гармония двух начал.
эмоции - альгиз пп
перевернутое положение. Ключевые слова — «необходимость гибкости». То, к чему вы стремитесь в данный момент, вряд ли может быть достигнуто именно сейчас. Гибкость — совет и требование этого знака. Оставьте на время то, во что вы упираетесь сейчас, обойдите эту проблему стороной, просочитесь сквозь нее — сейчас не время для лобовой атаки. Будьте осторожны и внимательно наблюдайте за собой и окружающими вас людьми — гибкость потребуется и здесь.
в эмоциях может прослеживаться упрямство .

с самого утра дурдом.кума чуть на маршрутку не опоздала пришлось 2 раза просить еще подождать wacko потом эта поездка с 2 часовым ожиданием с... чтоб отдали трудовые.потом она пришла и за 5 минут трудовые у нас на руках а деньги сказали фиг вам angry потом не могли уехать с этого города пришлось ехать на жд и топать потом пешком чтоб еще час там сидеть и поехать поездом домой.приехали так устали что сил нет.еще мне позвонили насчет работы и хитро так намекнули что девочка еще месяц будет работать а ты паралельно ищи работу angry вообщем я без работы cry у меня депресняк напал cry

JulijaДата: Чт, 30.06.2011, 05:13 | Сообщение # 487
Старейшина
marimar,
четверг
седня тебе одна руна- надеюсь попасть в больницу .
иса .
Иса ассоциируется с неподвижностью. Несмотря на свою пассивность, неподвижность не является состоянием, в котором ничего не происходит. Это приостановка движения, необходимая для дальнейшего развития. Корка льда на зимнем озере лишь прикрывает то, что происходит на глубинных уровнях, невидимых для нас. Сила Руны выражается в эффекте концентрации. Иса - это сила, сохраняющая то, что нуждается в сохранении. Она выражается в замедлении энергетических процессов, вызывает уплотнение и препятствует растворению.

Иса поддерживает дух, плывущий по бурным водам земной жизни, предоставляя ему возможность развиваться. Но процесс развития может быть остановлен, если Эго упивается своим самодовольством и ломается, словно хрупкий лед.

спокойного денечка! artist

Сообщение отредактировал Julija - Чт, 30.06.2011, 05:15

ГликерияДата: Чт, 30.06.2011, 12:04 | Сообщение # 488
Старейшина
Quote (GELLA)
Альгиз (Algiz)
ЗАЩИТА (осока, покровительство, забота, "укоренение, продолжительность, "раскрытая ладонь".)
Альгиз - рога лося и осока. Казалось бы, нет ничего более несхожего. Сила - и покорность дуновению ветра. Но, тем не менее, руна Альгиз символизирует и то и другое. Это - сила, дарованная вам свыше (здесь очень уместно понятие эгрегора, оберегающего и направляющего вас). Она во много раз превышает ваши личные ресурсы и защищает от более могущественных врагов. Но именно она же делает вас зависимым. С руной Альгиз вы - прутик в вязанке. Вас нелегко сломить. Но ваша личная воля теперь не имеет значения. Теперь вы "связаны", подчинены жестким законам, которыми живет вся вязанка.

С утра казалось,что все в порядке....но к вечеру...просто засада какие конфликты случились...до сих пор в себя прийти не могу...

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

ГликерияДата: Сб, 02.07.2011, 01:00 | Сообщение # 489
Старейшина
GELLAОс четверг и пятница!
Quote (GELLA)
Перт перевернутый
Будь внимательна к мелочам!!!!Проверяй тщательно всю поступающую инфу-возможен обман или интриги!!!!Возможно и сама что-то интересное узнаешь!!!!!
Значение подробное:
Руна Перт, находящаяся в перевернутом положении – знак того, что следует стать осторожнее и внимательнее. Вероятность неудачи высока; то, что кажется вам сейчас ничего не значащей мелочью, может впоследствии сыграть важную, даже роковую роль в вашей жизни. Вы и сами уже чувствуете, что поступаете неправильно, легкомысленно и неразумно, но считаете невозможным отказаться от избранной линии поведения, тем самым лишь приближая новый сложный период.

Quote (GELLA)
Турисаз (Thurisaz)
РАСЧИСТКА ПУТИ - (турс, йотун, шип, колючка, врата)
Вы стоите перед вратами, открывающими новый путь. Прежде, чем "вступить во врата", т.е. сделать первый шаг к намеченной цели, необходима расчистка пути от "мусора и сорняков", всего вредного и ненужного. Руна Турисаз это одновременно и шип (колючка), задерживающая вас на пути, и разрушительная сила, направленная против того, что враждебно порядку и угрожает законам природы. Она содержит энергию как для защиты, так и для нападения. Но то, что вы воспринимаете как сопротивление или психологическое воздействие извне, - лишь отражение вашей теневой стороны. Вы оказались лицом к лицу с тем, что скрыто внутри вас. И вы можете бороться с "колючками" - внешними препятствиями. Но ведь они цепляются за все то лишнее, что вы взяли с собой. На самом деле именно этот мусор, а не колючки, задерживает ваше движение. Вы не "вступите во врата", не освободившись от этого груза.

Все так!ну в четверг где-то что-то по касательной прошло...а вот в пятницу...точняк))))

GELLAДата: Сб, 02.07.2011, 16:16 | Сообщение # 490
Старейшина
Гликерия, отчитываюсь:
Понедельник
Quote (Гликерия)
Смысл: урожай, период созревания, благоприятный исход, воздаяния за труды, правильность происходящего.

Ну,с позиции Йеры был скорее этап "подготовки почвы".Я хоть и работала,но мысли все были о предстоящем дне рождения,о меню и прочих вещах biggrin
Вторник
Накрылась моя Райдо медным тазом,собирались на шашлыки поехать,но из-за плохой погоды пришлось отмечать дома sad Проигралась скорее как
Quote (Гликерия)
Это связи, ус¬пешные начинания, воссоединение в конце пути.

Вообще день был отличный-куча поздравлений,цветов,подарков и настроение было суперское biggrin
Среда
Quote (Гликерия)
реализация Персонального Мифа, т.е. давно задуманных желаний, несущих осознание себя как полноценного и счастливого человека.

Перефразируя на чисто бытовой уровень-мы с marimar ездили за нашими документами в Новомосковск,которые нам уже восемь месяцев не отдавали.Соул у меня часто проигрывается как получение желаемого,но ценой затраты больших усилий.В этот раз получилось так же-потратили целый день на пятиминутное дело,еле смогли домой уехать wacko
Четверг
Quote (Гликерия)
ВИРД. Пустая руна.

День в принципе тоже был пустой.В обед сходила на работу,выставилась там за день варенья,но чувствовала себя не важно и хотя почти и не пила совсем,но как только пришла домой ,легла и буквально отключилась.Потом ночью встала зубы почистить и опять спать завалилась.Совсем сил не было wacko
Пятница
Quote (Гликерия)
Перевернутое положение этой руны может указывать на неспособность или отказ учиться на жизненных уроках.. Оно также может означать проблемы с обучением

Да,было такое.Ночью "получила по шее" .Скорее всего именно из-за недостатка знаний,вернее из-за не желания применять эти знания по назначению и следовать установленным правилам.
Суббота
Quote (Гликерия)
время для размышления, принятия крайне важного решения

Quote (Гликерия)
сделать правильный выбор. Точно рассчитать силы. Найти покровителя. Точным действием запустить цепь событий, ведущих к успеху. Увидеть истинные лица вашего окружения и оценить их потенциал. Сосредоточясь, понять.

Еще не вечер,но уже могу отчитаться-все верно.Сегодня сделала некоторые выводы и приняла решение о дальнейших действиях,связанных со вчерашними событиями.
Спасибо!!! biggrin

Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю

ГликерияДата: Сб, 02.07.2011, 16:36 | Сообщение # 491
Старейшина
Quote (GELLA)
.Потом ночью встала зубы почистить и опять спать завалилась.

Вот это я заценила))))))))))))))))))))))Это теперь буду знать,что пустая руна значит)))))))))))

GELLAДата: Сб, 02.07.2011, 17:46 | Сообщение # 492
Старейшина
Quote (Гликерия)
Вот это я заценила))))))))))))))))))))))Это теперь буду знать,что пустая руна значит)))))))))))

lol lol Ага,так и запиши-внутри у подопытного просыпается хорек и так и тянет закопаться в глубокую нору под одеяло )))

JulijaДата: Вс, 03.07.2011, 10:54 | Сообщение # 493
Старейшина
Quote (marimar)
суббота руна-манназ пер Перевернутое положение Совет этого знака - честность и непредвзятость в отношениях со своим "я". Возможно, ваше развитие наткнулось (наткнется) на преграду; возможно, вам покажется, что кто-то или что-то пытается помешать или повредить вам. Проанализируйте обстоятельства и разберитесь в ситуации - для того, чтобы затем обратиться к самому себе и увидеть, что внешний враг - не более чем отражение врага внутреннего. Необходимо выделить и четко осознать его, чтобы победить. Скорее всего, этот враг - наследие вашего же прошлого, и вы можете сломать его, сломав инерцию прошлого образа действий.
плохо себя чувствовала ,расклады не было сил делать - общения было никак не избежать.усталость.
Quote (marimar)
воскресенье руна-сол Сол - Солнце Руна победы, руна могущества и руна целостности. Некоторые авторы склонны определять руну Солнца как руну итога, и в определенном плане это имеет смысл - действительно, целостность, синтез противоположностей - это итог любого движения. Означает также творческую энергию, волю к победе и победоносное завершение любого начинания.
сегодня самочувствие лучше - немного начала заниматься +занятия домашними делами .продолжаю лечить горло .
твое воскресение -иса
"Остановка. Покой. Терпение, выдержка, но это тоже испытание (тоже относится к Наутиз). Нужно помедлить. Утвердить, сохранить состояние, усвоить достигнутое. Напряженный труд сменяется отдыхом, жизнь - смертью. И противостоять этому невозможно. Не сдвинешь ледяную глыбу и не устоишь на её пути. Слепящая белизна и холод. Победа в том, чтобы просто выстоять и сохранить то, что уже есть."

спокойного дня! artist

Сообщение отредактировал Julija - Вс, 03.07.2011, 10:55

KimДата: Вс, 03.07.2011, 23:50 | Сообщение # 494
Старейшина
Гликерия,спасибо за прогноз!!Все четко отыгралось)))Ты молодчинка!!!
Quote (Гликерия)
ПОНЕДЕЛЬНИК-Феу перевернутая

Денег кучу отдала на всевозможные сборы по поводу получения сертификата!! angry
Quote (Гликерия)
ВТОРНИК-Гебо

Ну тут амур был ненавязчивый)))))Ходила на свиданьице,отлично провела время))))) smile
Quote (Гликерия)
СРЕДА-Манназ

Готовилась к экзамену...(для получения сертификата надо было еще и экзамены сдать!)..это капец..так много я еще никада не читала..устала жуть..уснула за компом((((
Quote (Гликерия)
ЧЕТВЕРГ-Ансуз перевернутый

Сдавала экзамен,все время как нназло забывала термины.... sad Но тем не менее сдала на 5))))а потом пошли отмечать с коллегами сие действо))))
Quote (Гликерия)
ПЯТНИЦА-Перт

Забрала сертификат и отмечала еще раз)))))И ознакомилась с классным парнем)) happy И появился тот мудила с нижнего тагила,о котором я тебе писала, радостный такой и с приглашениями на отдых
Quote (Гликерия)
СУББОТА-Вуньо перевернутая

Вот тут западло..я ему перезвонила и его приглашения оказались коммерцией простой........короче,настроение ни у черту(( sad расстроилась я знатно,что не получится на халяву отдохнуть angry
Quote (Гликерия)
ВОСКРЕСЕНЬЕ-Хагалаз

А седня хороший денек,была на даче,малину собирала....ням-ням)))

Это тебе угощение:

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

ГликерияДата: Пн, 04.07.2011, 00:53 | Сообщение # 495
Старейшина
Quote (Kim)
расстроилась я знатно,что не получится на халяву отдохнуть

ну-с....давайте проживем лето...дамочка...и тогда поговорим и подведем итоги)))мало как оно обернется-то с отдыхом apple lips

ГликерияДата: Пн, 04.07.2011, 00:58 | Сообщение # 496
Старейшина
GELLA ОС за субботу и воскресенье....
Quote (GELLA)
Альгиз (Algiz)
ЗАЩИТА (осока, покровительство, забота, "укоренение, продолжительность, "раскрытая ладонь"). ALGIZ -- сильная руна защиты (прежде всего жизни от умышленного или неумышленного вреда).

Quote (GELLA)
Совет этого знака -- соблюдать осторожность и не поддаваться эмоциям. Ситуация, в которой вы сейчас оказались -- поворотная. Перед вами не ступень прогресса, не обрыв дороги, а именно поворот. Вы не знаете, что вас ждет дальше, но иного пути нет.

Quote (GELLA)
Иногда появление Альгиз предвещает отказ в какой-либо просьбе. Возможно, вас ждет разрыв дружеских или деловых связей, прекращение общения с кем-то. Как это ни грустно, но то, к чему вы стремитесь в данный момент, вряд ли может быть достигнуто именно сейчас. Ситуация уже оказывает или в скором времени окажет вам сопротивление. Выход один: приспособиться к происходящим событиям. Постарайтесь понять окружающих вас людей и не пытайтесь разрушить стереотипы их поведения - это ни к чему не приведет.

Ну вот очень точно...мне казалось в субботу,что все-это обрыв и дальше жить уже невозможно как тяжело будет и невмоготу.....Реально тяжелый день был очень((((
Quote (GELLA)
Вуньо
Перевернутое положение
Совершаются процессы, могущие потребовать от вас самопожертвования и могущие привести к кризису. Ситуация сложна, но сумейте почувствовать, что происходящее - не застой, но движение через темную воду, необходимое, чтобы выйти на солнечный берег. Постарайтесь не поддаваться сомнениям, не допускать лжи и неискренности в отношениях с людьми. Важно не позволить себе сформировать ложный взгляд на близких, на ситуацию, на весь окружающий мир - понимайте, что временное отсутствие света - лишь предоставленная вам возможность научиться видеть в темноте.

И тут ну прям в точку.....вот иначе эти 2 дня,как движение через темную воду и не ощущаю...(((
Спасибо.

ГликерияДата: Пн, 04.07.2011, 02:12 | Сообщение # 497
Старейшина
Kim эспешелли фор ю))))
Понедельник-Соуло
Вторник-Кеназ перевернутая
Среда-Наутиз
Четверг-Урус
Пятница-Тейвас
Суббота-Перт
Воскресенье - Ингус
BE HAPPY!!!!

ГликерияДата: Пн, 04.07.2011, 02:23 | Сообщение # 498
Старейшина
GELLA а вот это фор ю))))))
ПОНЕДЕЛЬНИК - Беркана перевернутая.
.

ВТОРНИК - Райдо перевернутая.

СРЕДА - ФЕУ перевернутая.

ЧЕТВЕРГ - АНСУЗ перевернутый.

ПЯТНИЦА - МАННАС перевернутый.

СУББОТА - Ийера.

ВОСКРЕСЕНЬЕ - ДАГАС.

С нетерпением буду ждать отчетов...так как когда сама посмотрела на то,что вытащила-просто обомлела.....давненько такого не видела....В любом случае - УДАЧИ!!!!

marimarДата: Пн, 04.07.2011, 16:32 | Сообщение # 499
Узнаваемый
Julija, твой понедельник 4.07.
руна-отал пер.

Сейчас не время для того, чтобы быть связанным старыми условностями и авторитетами. Спросите себя, что "ощущается" правильным для вас, и действуйте в соответствии со Светом, озаряющим теперь вашу жизнь. В это время нужна не жесткость, а текучесть. Когда появляется этот знак, помните: мы действуем без желания, и все оказывается сделанным.
Перевернутое положение
У этого знака также два аспекта, и первый из них - требование гибкости. Совет знака - не подчиняться условностям и старым авторитетам, действовать так, как именно для вас выглядит верным. Второй аспект связан с собственностью - возможен убыток или некая потеря.
вторник 5.07 руна-тейваз пер.
Опасность состоит в том, что энергия утекает или высасывается через необдуманное или несвоевременное действие. Если связь недолга, не печальтесь и знайте, что ее срок истек. Здесь подняты вопросы веры и доверия, а вместе с ними - правильности вашего способа существования в мире. Перевернутая, эта руна требует изучения ваших мотивов. Заняты ли вы покорением самого себя или стремитесь подчинить другого? Заботят ли вас результаты, или вы сосредоточены на задаче ради нее самой? Вы найдете ответы внутри себя, а не в советах извне. А когда вы советуетесь с Рунами, вы советуетесь со своим "Я".
среда 6.07. руна-уруз пер.
В перевернутом положении означает тревогу, смятение, беспокойство. Покажется, что ситуация выходит из-под контроля. Но следует задуматься, не являются ли неприятности следствием прошлых ошибок? Пора остановится. Если человек не задумается, ничего не предпримет, то его ждут неприятности. Нельзя переоценивать свои силы.
четверг 07.07.руна-лагуз
Эта руна соответствует нашей потребности без понимания и оценок погрузиться в жизнь. Она отвечает нашему стремлению к комфорту и удовлетворению эмоциональных потребностей. Успех достижим через контакт с тем, что вы знаете интуитивно, через "настройку" по своим собственным ритмам. Руна "я", находящегося в верном отношении к "Я", обозначает то, что алхимики назвали "conjunctio", священный брак.
пятница 8.07. руна-райдо пер.
Перевернутый, этот знак советует вам быть особенно внимательным в личной жизни. В это время разрывы более вероятны, чем примирения. С вашей стороны потребуется усилие. Сохраняйте чувство юмора - что бы ни случилось, вам самому решать, как ответить.
суббота 9.07 руна-отал
Это время расходящихся путей. Старая кожа должна быть сброшена, изжившие себя отношения прекращены. Требуемым действием здесь является подчинение и, вполне вероятно, отступление, сопровождаемое знанием, как и когда отступить, и твердостью воли, чтобы осуществить это. С этой руной связана собственность - это знак приобретений и выигрышей. Однако выигрыш, "наследство", может исходить от чего-то, с чем вы должны расстаться.
воскресенье 10.07.руна-дагаз
Появление этой руны отмечает главный сдвиг или прорыв в процессе самоизменения, полное преобразование состояния - поворот на 180 градусов. В каждой жизни бывает хоть один момент, который - если он угадан и пойман - навсегда изменяет ее течение. Поэтому действуйте с полной верой, даже если ситуация потребует от вас прыжка с пустыми руками в пустоту. Если этот знак сопровождается Чистой Руной, масштаб трансформации может быть таким, что это будет предвещать смерть, успешное завершение вашего пути. Иногда эта руна предвещает большой период достижений и процветания. Тьма позади вас; начался день.
УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ!!! beer

JulijaДата: Пн, 04.07.2011, 19:21 | Сообщение # 500
Старейшина
marimar,
Quote (marimar)
руна-отал пер. Сейчас не время для того, чтобы быть связанным старыми условностями и авторитетами. Спросите себя, что "ощущается" правильным для вас, и действуйте в соответствии со Светом, озаряющим теперь вашу жизнь. В это время нужна не жесткость, а текучесть. Когда появляется этот знак, помните: мы действуем без желания, и все оказывается сделанным. Перевернутое положение У этого знака также два аспекта, и первый из них - требование гибкости. Совет знака - не подчиняться условностям и старым авторитетам, действовать так, как именно для вас выглядит верным. Второй аспект связан с собственностью - возможен убыток или некая потеря.

cегодня продолжение лечения ,ходила в больницу , хотела сделать прогревание в другой больнице ,слишком много сложностей ,а у меня времени мало.договаривалась сходить в гости к родственникам на завтра ,а также собираю сына в лагерь .
у меня много рун пп -видимо лечение будет долгим .
твой понедельник
-совелу
Прямое и перевернутое положения руны по значению не различаются. Если вам выпал этот знак, значит, руна показывает, что необходимо понять самого себя, то есть определиться, что на самом деле нужно, что вы можете и хотите достичь. Также руна предупреждает о возможности иного стечения обстоятельств, чем то, которое вы предвидите, и может также означать необходимость отступления при неблагоприятном исходе ситуации. Если вы чувствуете усталость, то это отступление будет самым разумным действием.
вторник - лагуз пп
Ситуация понимается неверно. Необходимо кардинально изменить критерии оценки ситуации.
Опасность чрезмерного доверия к собственному мнению.
Соблазн легкого пути и воровства. Вы можете отойти от истины и пойти по пути наименьшего сопротивления. Тем самым в Вас гасится жизнь Духа. Вы можете стать несчастны.
Огорчение и убыток при обратной Лагуз связаны с некачественностью приобретения. Значит мы пошли не в ту сторону или нахватали лишнего, не нужного нам. Говоря словами А.Тарковского, «совершили грех, который есть излишество».

лагуз -это вода ,видимо твои эмоции направлены будут не в правильном настроении
среда -тейваз пп
Перевернутое положение. Ключевые слова — «потеря энергии». Появление этого знака свидетельствует о том, что потеря вами энергии — лишь результат ваших собственных неправильных или несвоевременных действий. Самое время задуматься о том, насколько верен ваш способ жить, имеющий место именно сейчас; время изучить себя самого, собственное «Я». Возможны огорчения, связанные с друзьями и близкими, расставания, разрушение взаимоотношений. Но помните — это не темный период жизни, но время решать внутренние проблемы и искать ответы внутри себя.
четверг -гебо
пятница -манназ пп
суббота -уруз пп
воскресение -вуньо

Сообщение отредактировал Julija - Пн, 04.07.2011, 20:34

marimarДата: Пн, 04.07.2011, 21:17 | Сообщение # 501
Узнаваемый
Julija, ты крепись и выздоравливай!!! beer bye doctor

моя ОС
Quote (Julija)
твой понедельник
-совелу
Прямое и перевернутое положения руны по значению не различаются. Если вам выпал этот знак, значит, руна показывает, что необходимо понять самого себя, то есть определиться, что на самом деле нужно, что вы можете и хотите достичь. Также руна предупреждает о возможности иного стечения обстоятельств, чем то, которое вы предвидите, и может также означать необходимость отступления при неблагоприятном исходе ситуации. Если вы чувствуете усталость, то это отступление будет самым разумным действием.

я утром намарафетилась и уже собралась пойти на стажировку и позвонила узнать куда подьежать как меня обломали и сказали что меня не берут cry а чуть позже позвонили с другой работы что тоже через месяц якобы обещали и тоже сказали не берем cry у меня депресняк.а вечером одни неприятные новости cry

Сообщение отредактировал marimar - Пн, 04.07.2011, 21:21

GELLAДата: Вт, 05.07.2011, 01:08 | Сообщение # 502
Старейшина
Quote (Гликерия)
GELLA а вот это фор ю))))))

Фигасе!!!! surprised Прям как в анекдоте про идущего на эшафот:
-ничего себе неделька начинается! biggrin
У меня сегодня целый день перебои с инетом из-за грозы,так что сейчас только твою недельку выложу.

Quote (Гликерия)
болезнь, неприятности, прекращение активной деятельности. Препятствия. Захваченность планами прошлого и эмоциональное переживание невозможности их исполнения.
Возможности: очиститься от старого содержания, прежде всего в себе, осевшего в виде балласта и грязи.

Quote (Гликерия)
Ваши планы нуждаются в перепросмотре и новой оценке возможностей.

Quote (Гликерия)
Что-то препятствует вашему росту. Это могут быть как внешние, не зависящие от вас события, так и черты вашего характера. Как всегда в жизни - последнее более вероятно.

Вот по сегодняшнему дню все очень верно.Сегодня прочитала одну весьма хорошую книгу о шаманизме,как-то многие вещи в голове встали на свои места.Такое ощущение,что все это давно знала,но почему-то не принимала во внимание или не задумывалась.В общем промывка мозгов сегодня была,причем как раз своевременная,а то застойные явления дают о себе знать.

Сообщение отредактировал GELLA - Вт, 05.07.2011, 01:14

GELLAДата: Вт, 05.07.2011, 01:36 | Сообщение # 503
Старейшина
Гликерия, твоя неделька:
Понедельник
Манназ (Mannaz)

Вторник
Ансуз (Ansuz)

Среда
Йера (Jera)

Четверг
Хагалаз (Hagalaz)

Пятница
Кано
Перевернутое положение

Суббота
Перт (Perth)

Воскресенье
Кано (Kenaz)

Ну вот,у тебя неделька тоже будет интересная,но с моей явно не сравнится biggrin :D Удачи!!!

Сообщение отредактировал GELLA - Вт, 05.07.2011, 01:39

ГликерияДата: Вт, 05.07.2011, 02:06 | Сообщение # 504
Старейшина
GELLA ОС понедельник)
Quote (GELLA)
ЭГО (человек, человечество, интеграция, мотивация, скрытые таланты, характер, совместимость, импульсивность, понимание, люди, помощь другим, сострадание)
Эта руна описывает связи между людьми. Она характеризует человека, как представителя социума, т.е. не внутреннюю сущность индивидуума, а то, что он приобрел под влиянием общества, в котором живет, то, что помогает человеку ощущать себя частью коллектива. Это могут быть роли, которые он исполняет: чей-то родитель и чей-то ребенок, чей-то начальник и чей-то подчиненный, член различных групп, сообществ и объединений. Роли предписывают ему определенный стиль поведения, определенную ответственность и делают несвободным, зависимым, привязанным.

да...как-то так вяленько по дому день прошел...в раздумьях...

marimarДата: Вт, 05.07.2011, 20:46 | Сообщение # 505
Узнаваемый
Julija, ОС
Quote (Julija)
вторник - лагуз пп
Ситуация понимается неверно. Необходимо кардинально изменить критерии оценки ситуации.
Опасность чрезмерного доверия к собственному мнению.
Соблазн легкого пути и воровства. Вы можете отойти от истины и пойти по пути наименьшего сопротивления. Тем самым в Вас гасится жизнь Духа. Вы можете стать несчастны.
Огорчение и убыток при обратной Лагуз связаны с некачественностью приобретения. Значит мы пошли не в ту сторону или нахватали лишнего, не нужного нам. Говоря словами А.Тарковского, «совершили грех, который есть излишество».
ходила в центр занятости вставать по безработице но там такая очередь как у мавзолея я плюнула и пошла искать работу сама.в отдел кадров зашла благо у меня еще одна специальность есть я медсестра а мне сказали завтра зайти.настроение паршивое так как я люблю свою работу фармацевта а найти не могу cry заходила к GELLE на работу чаю попить с не вкусной шоколодкой незнала что россия не умеет делать шоколод и поехала до подруги.

JulijaДата: Вт, 05.07.2011, 21:19 | Сообщение # 506
Старейшина
Quote (marimar)
вторник 5.07 руна-тейваз пер. Опасность состоит в том, что энергия утекает или высасывается через необдуманное или несвоевременное действие. Если связь недолга, не печальтесь и знайте, что ее срок истек. Здесь подняты вопросы веры и доверия, а вместе с ними - правильности вашего способа существования в мире. Перевернутая, эта руна требует изучения ваших мотивов. Заняты ли вы покорением самого себя или стремитесь подчинить другого? Заботят ли вас результаты, или вы сосредоточены на задаче ради нее самой? Вы найдете ответы внутри себя, а не в советах извне. А когда вы советуетесь с Рунами, вы советуетесь со своим "Я".
сегодня была в гостях ,занималась рутинными делами ,на одного человека потратила некоторое время -результатом недовольна ,думаю ,что неправильно с ним общаюсь ,короче собой недовольна . cry

ГликерияДата: Вт, 05.07.2011, 23:54 | Сообщение # 507
Старейшина
GELLA Ос вторник...
Quote (GELLA)
Вторник
Ансуз (Ansuz)

УСТА, ЗНАК (Один, послание, обучение, навыки общения, вдохновение)
Руна Ансуз - великий получатель, хранитель, трансформатор и выразитель знания, поэзии, магической силы и вдохновения - держатель всей речи. Это влияние (но не давление), оказываемое свыше, духовный дар.
Это добрый совет, знак на пути, указующий дорогу или предупреждающий об опасности. Все, что с вами происходит сейчас - это урок, послание непосредственно вам. Ситуации руны Ансуз кажутся знакомыми и привычными, но весь секрет как раз в том, что действовать в них следует не шаблонно, по-новому

Quote (GELLA)
Используя эту руну, прислушивайтесь к советам, будьте внимательны к знакам, посылаемым вам Высшими Силами. Приведите в соответствие свои слова и поступки.

Да так и проявляется...сегодня пришлось ковыряться в себе внутри...искать подвохи и нестандарные выходы....больше из депрессии)))

GELLAДата: Ср, 06.07.2011, 00:03 | Сообщение # 508
Старейшина
Гликерия, ОС за сегодня:
Quote (Гликерия)
отсутствие плана, гармонии, движения.

Quote (Гликерия)
Сейчас более вероятны ссоры, чем примирения.

Вот вроде бы и день был довольно вялым,без особых эксцессов,но временами очень доставали окружающие,прямо таки покусать кого-нибудь хотелось временами.Хотя не могу казать,что была злой,но периодически накатывали приступы wacko

ГликерияДата: Чт, 07.07.2011, 23:01 | Сообщение # 509
Старейшина
GELLA ОС за среда-четверг)
Quote (GELLA)
Среда
Йера (Jera)
ЦИКЛ - (урожай, космический огонь, постепенное развитие, зачатие, точка поворота, расчет времени, ожидание, терпеливость, получение результатов)
Руна урожая. При этом имеется в виду не только получение плодов, но весь процесс выращивания их: от "подготовки почвы" и "посева" до "сбора и переработки". Но нельзя только посеять и ждать награды за труды. Йера требует активных, продолжительных усилий по "взращиванию". Лишь тогда она позаботится обо всех необходимых внешних условиях, устранит преграды, позволит получить наибольшую отдачу от вложенных усилий.

Да!Засеяла я почву или только вспахала...но именно вчера пошел некий процесс.....будет долгий....но факт,что начался вчера перелом к лучшему)
Quote (GELLA)
Четверг
Хагалаз (Hagalaz)

Quote (GELLA)
Разрушение может захватить и сферу мировоззрения: рушатся убеждения, уверенность в себе и в завтрашнем дне.

Тут да разрушение....но именно положительное разрушение...моих страхов произошло!!!!

GELLAДата: Пт, 08.07.2011, 01:06 | Сообщение # 510
Старейшина
Гликерия, принимай отчет:
Среда
Quote (Гликерия)
Направление траты денег в нужное русло

Вот разве что так-с долгами расчитывалась,за шмотки,которые моя маман без денег в магазине понабирала biggrin Конечно для меня,любимой,но все-равно чуть ли не вся з/п ушла wacko
Четверг
Quote (Гликерия)
Могут проявляться трудности в общении и отсутствии ясности, связанное с прошлой или текущей затруднительной ситуацией.

Меня сегодня настойчиво приглашала на днюху девушка с которой мы учились в художке.Я ее не видела лет тринадцать и особого желания идти в гости не было,морозилась как могла,пришлось соврать,что я из города уехала sad Не люблю врать,но в данной ситуации не знала,ка еще выкрутиться.В остальном день был довольно хорошим,тетя и брат в гости приходили,а вечером я с моей напарницей на работе Ивана купала "отмечала" biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz