Отила пер,Лагуз День принесет тебе какие-то материальные убытки и разочарования.Будешь нервничать из-за какой-то ситуации, что не в силах изменить.Но ты у нас женщина-сильная, значит обязательно справишься с трудностями.Если с кем-то поссорилась-то обязательно помиришься и достигнешь взаимопонимания.Так что все тяготы дня рассосутся уже к вечеру.Все будет хорошо!
Мой понедельник:
Тяжелый день!На работе начальница загрузила меня работой и замечания еще делала.С мамой поругалась из-за собаки.С мужем тоже поругалась, так как я хотела с ним сходить на речку, просто отдохнуть, а он со мной идти никуда не хочет.Я расстроилась.Вот такой день нехороший был...
Альгиз, Эйваз Ну по Альгизу тебе точно завтра кто-то поможет! будут трудности, но вот кто-то подставит свое плечо или предложит помощь. Будешь ощущать, что ты не одна, что есть на кого положиться. Ну и сама тоже кому-то будешь помогать. Больных своих навестишь наверное, со всеми препятствиями справишься и почувствуешь себя молодцом День должен быть лучше, чем понедельник , позитивней. Удачного дня!
твой понедельник: Неплохой день, только могут быть совершены тобой какие-то необдуманные поступки.Может деньги потратишь на какие-то мелочи, а потом пожалеешь об этом или будет конфликтная ситуация, ты выйдешь из себя и наговоришь много неприятных вещей кому-то из окружения.Не спеши, не руби сгоряча, а то можешь об этом пожалеть, сейчас не время для рискованных поступков и новых дел.В основном день пройдет дома, в бытовых заботах и общении с животными.Хорошего дня! smile
А руны то какие были? Утром собаки мне сожрали базилик во дворе, я аж плакала от обиды, наказала их, но им пофиг. Попыталась спасти то, что могла, может оживет еще.. За песком ходила для котов, дома уборкой долго занималась, все раскладывала по местам, устала очень. Заказала воду, но ее только в 10 вечера привезли. Ос писала. Вот если бы не собаки и не вода, то очень даже ничего такой день был бы)
твоя среда
Эваз пп+Соулу День будет довольно позитивным. Планы какие-то немного изменятся, не состоится поход в какое-то место, зато что-то другое сделаешь)) Что-то тебя сильно порадует, покупки небольшие возможны, приятные эмоции с друзьями, много общения будет. И еще ноги могут болеть от излишней активности. Удачного дня!
Лагуз, Феу День спокойный семейный.Сегодня грядет примирение с людьми, с которыми давно уже была в ссоре.Много времени уделишь семейным делам и домашним животным.Кроме того и прибыль сегодня в хозяйстве возможна.День удачный для любых творческих начинаний.Будешь себя чувствовать счастливой.
Твой четверг:
Беркана, Манназ И снова семейный, легкий день.Сегодня можешь получить хорошие известия от дальних родственников о каких-то радостных событиях, например о рождении ребенка.Будет повод для праздника.И муж тебя сегодня поддержит в делах.А может ты сама узнаешь о беременности?!День очень плодотворный будет и для творчества и вообще во всех смыслах! :)Удачи!
Твоя пятница:
Тейваз, Наутиз Сегодня ты будешь пребывать в каком-то воинственном настроении.С самого утра на мужа будешь ворчать, чем-то недовольна будешь.Вероятны ссоры и неудачи в делах, возникновение препятствий в планах и разногласия.Еще может здоровье подвести, приболеешь.Постарайся сегодня ограничить общение.Конфликтный день.
Мой вторник:
День был наполнен приключениями!Скучать было некогда.На работе все хорошо, только больных было много, уставала от суеты.С девчонками пообщалась.После работы меня один друг пригласил в гости.Он мне как человек нравится, у меня даже к нему какой-то нездоровый интерес. Он недавно с девушкой расстался, на квартире живет один.Я пришла к нему, пообщались, он меня пивом угостил и рыбой.А я его выслушала, побыла для него жилеткой.И суп ему сварила. :D. А то голодный сидит.Но на этом все и закончилось.С мужем тоже встретилась, представляешь сижу с этим другом, а тут муж сам звонит!Вечером мы с мужем ходили опять за грибами.Я его раскручивала на интим, но опять ничего не вышло. Поэтому я себя чувствовала одиноко...
Моя среда:
По работе меня послали в одно место съездить, утром на велосипеде сгоняла.На работе все как всегда.Подруга одна старая пришла, вещи принесла целый пакет, мы разбирали их с девчонками.Только к мужу я сегодня не ходила.И он не звонит и я не считаю нужным.После вчерашнего я обижена на него... Спасибо, молодец!
Отила пер,Лагуз День принесет тебе какие-то материальные убытки и разочарования.Будешь нервничать из-за какой-то ситуации, что не в силах изменить.Но ты у нас женщина-сильная, значит обязательно справишься с трудностями.Если с кем-то поссорилась-то обязательно помиришься и достигнешь взаимопонимания.Так что все тяготы дня рассосутся уже к вечеру.Все будет хорошо! smile
Да это я сестру воспитывала по скайпу, она разозлилась, голос повысила, а я трубку бросила. В таком тоне разговаривать не буду вообще. Потом еще нервничала из-за денег, мужу для мотоцикла еще кое что надо будет купить, вот думали, как и на чем экономить. Делала задания по фото на таро, старые, что пропустила, интересно вышло так. А вечером занимались спортом с мужем, я курс тренировок качаю с интернета, вот попробовали одну - кошмар! Сложно, но все равно понравилось
Твой четверг!
Уруз пп, Райдо Такое ощущение, что упадок сил будет какой-то. То ли с настроением проблемы, то ли чисто физически будешь чувствовать усталость. Будет небольшая поездка по делам. Разговоров разных будет. Может с мужем поговоришь на тему своей обиды на него. Вообще, тема здоровья завтра как-то вылезет. Пусть никто не болеет! Удачного дня! :)
Лагуз, Феу День спокойный семейный.Сегодня грядет примирение с людьми, с которыми давно уже была в ссоре.Много времени уделишь семейным делам и домашним животным.Кроме того и прибыль сегодня в хозяйстве возможна.День удачный для любых творческих начинаний.Будешь себя чувствовать счастливой.
Очень много раскладов сделала - задания по фото на Таро, записывала себе в тетрадь все. Общалась много. Усталость была, т.к. от упражнений устали сильно. Но вечером все равно активненько продолжили тренировки, очень долго занимались, сильно устали) Лагуз-Феху - это мы с мамой о деньгах говорили. Она сказала, что если нужна будет помощь на оформление документов, то она поможет
твоя пятница!
Перт пп+Соулу День будет довольно удачным! Откроется секрет/тайна, нарушится какое-то молчание. Если с кем-то отношения не ладились, то скорее всего завтра поговоришь на эту тему и что-то прояснится. Сокровенный разговор по душам мне тут видится Небольшие покупки будут тоже. Удачного дня! :)
Беркана, Тейваз Хороший день для творчества, будет настроение связать или сшить какую-то вещицу своими руками.День обещает быть плодотворным,но нелегким.Тебе придется трудно, в решении домашних проблем.И еще могут быть ссоры в доме, тебе придется опять отстаивать свою точку зрения.Держи себя в руках!
Твое воскресенье:
Феу,Лагуз Хороший семейный день.Снова будешь много времени посвящать домашним делам, ухаживать за растениями и домашними животными, заботиться обо всех.С мужем сегодня скорее всего помиришься.Вообще день принесет много радости, исполнения желаний.И магией активно займешься сегодня и раскладами тоже.У тебя сегодня все получится!Удачи!!!!
Твой понедельник:
Соулу,Турисаз Эх, лучше бы было наоборот.Такое сочетание, думаю, указывает что полоса везения и счастья подходит к концу.Совсем недавно благополучие и удача сопутствовали тебе, но из-за собственной неосмотрительности или упрямства ты упустила счастливый момент.Возможны сегодня мелкие проблемы со здоровьем, задержки и препятствия, неудачи в делах..Не беспокойся, это всего лишь такой день неблагоприятный.
Мой четверг:
День прошел нормально.Со здоровьем вроде бы все в порядке, чувствовала немного упадок сил к концу дня.На работе начальница сделала мне замечание из-за какой-то мелочи.И с отчетом сидела голову морочила, нашла ошибку в расчетах за прошлый год, теперь вот не знаю как все это разгребать.Работать совсем не тянет.Настроение в основном хорошее, мечтательное!Тем более я очень обрадовалась что меня зарегистрировали на одном форуме, наконец-то я могу входить свободно там общаться! А вечером с мужем встретились, поболтали, но никаких выяснений не было, к счастью.Нормально поговорили, прогулялись с собакой в парке.Я ему вещи привезла б/у -несколько рубашек и брюк.Пусть носит.Он обрадовался!И еще мне муж велосипед подкачивал, колесо пробила уже где-то.А вечером вообще такой подъем сил, настроение супер!Вот что значит ВОЛШЕБСТВО! :clap: Спасибо![spoiler] Моя пятница:[spoiler]Утро началось не очень, колесо на велике опять спустило!А мне еще надо было идти к больному довольно далеко!В результате распсиховалась, пошла пешком, на работу, конечно, опоздала.Но никто , слава Богу, не заметил!Работы сегодня было много, устала.Но зато раньше домой ушла!Заходила в гости к другу, он меня пивом опять угостил и поговорили по душам.Но он ко мне все равно относится просто как к подруге, я же старше его на семь лет!Потом маме вечером помогала и муж над велосипедом голову морочил, но камеру все равно придется новую покупать.Дороги у нас, в городе, конечно, ужасные!Спасибо !Молодец!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пт, 21.06.2013, 21:01
Беркана, Манназ И снова семейный, легкий день.Сегодня можешь получить хорошие известия от дальних родственников о каких-то радостных событиях, например о рождении ребенка.Будет повод для праздника.И муж тебя сегодня поддержит в делах.А может ты сама узнаешь о беременности?!День очень плодотворный будет и для творчества и вообще во всех смыслах! :)Удачи!
Мне так лень было что-либо делать Утром все болело от упражнений, поговорила с мамой и с сестрой. Они мне как раз про родственника одного рассказали, про моего троюродного брата. Меня опять пара насекомых укусила, но я их вычислила и расквиталась с ними)) Старалась готовила фрикадельки из сои по заказу мужа, и уже заранее подозревала, что будет фигня. Ну так и вышло, они очень странные на вкус оказались В итоге купили гамбургеры А вечером опять спортом занимались, устали ужасно.
твоя суббота!
Наутиз, Дагаз Будешь что-то делать через силу. У тебя будут дела, от которых вряд ли получится увернуться. Может мама повесит на тебя огородные дела какие-то)) В общем, выполнишь все это успешно, устанешь, конечно же, но зато к вечеру будет отдых! Посидишь с кем-то, поболтаешь приятно :)
твое воскресенье!
Соулу+Гебо Отличный день для налаживания отношений! Настроение хорошее, с мужем будет позитив прям Поговорите по душам, приятно вместе проведете время. Солнечно будет на улице. Небольшие покупки тоже будут. И расклад кому-то сделаешь.
твой понедельник!
Альгиз пп+Наутиз А понедельник сложно начнется. Начальство как-то будет на тебя давить, то ли поручение дадут важное, то ли просто психологически будет неудобно тебе. Работать будешь через силу. Самочувствие не очень. Живот может немного поболеть. Что-то будешь терпеть прям, недовольство не покажешь открыто.
Утром я выспалась и делала уборку в доме, сама вызвалась маме помочь, но как-то особенно долго в этот раз убирала, сил не было, спать хотела. вчера поздно легла, всем расклады спешила поделать. Мама мне купила камеру для велосипеда, муж пришел ее поставил очень быстро.Потом мы сидели пили чай на кухне, весело болтали.После обеда нам вздумалось идти на речку, мама даже непротив была!Мы купили пива и рыбу, огурчики-помидорчики.Посидели на природе вдвоем, отдохнули, болтали обо всем на свете.Незаметно интим получился! Вечером отдыхала, настроение было классное!Спасибо за такой хороший прогноз!
Это мы ездили с друзьями на природу к речке.Я с утра в церковь ходила, потом продукты покупать, шашлыки мариновала,после обеда с мужем на велосипедах поехали к друзьям.Хорошо посидели, весело, пообщались, поболтали.Даже в волейбол играли!Классно!Приехали с мужем домой поздно, но довольные! СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ РАСКЛАД!!!!
Мой понедельник:
Сегодня выходной.Мама задумала делать генеральную уборку в кухне, а мне лень было ходить, но терпела, все делала, помогать пришлось.А то в выходные прогуляла. Голова болела немного после вчерашних событий! Но к мужу спела все равно сходить ненадолго.
Твой вторник:
Альгиз,Тейваз Сегодня тебе придется защищать свои интересы.Возникнет конфликтная неприятная ситуация либо в семье с мужем, либо где-то в общественном месте.Одно утешает, что ты сможешь добится справедливости , а все кто тебя обидел, получат по заслугам.Возможно и такое что сегодня ты сама будешь подвержена агрессии со стороны окружающих, взрывоопасный день, будь осторожна!
Твоя среда:
Иса,Лагуз День спокойный.Сегодня наблюдается спад во всех делах, наверное просто будешь отсыпаться и отдыхать от забот.Вероятно некоторое охлаждение в отношениях с любимым человеком , но временное, также может быть упадок сил и недомогание.Не берись сегодня за новые дела.Подожди лучшего момента.Удачи тебе!Пусть все будет хорошо!
Феу,Лагуз Хороший семейный день.Снова будешь много времени посвящать домашним делам, ухаживать за растениями и домашними животными, заботиться обо всех.С мужем сегодня скорее всего помиришься.Вообще день принесет много радости, исполнения желаний.И магией активно займешься сегодня и раскладами тоже.У тебя сегодня все получится!Удачи!!!! biggrin
ага, домашний день был. Ничем таким и не занималась даже, стирала, готовила и отдыхала. В магазин зашла, хозяйка вкусняшками угостила, у них у дочки выпускной был
ос за понедельник
Цитата (teta02009)
Соулу,Турисаз Эх, лучше бы было наоборот.Такое сочетание, думаю, указывает что полоса везения и счастья подходит к концу.Совсем недавно благополучие и удача сопутствовали тебе, но из-за собственной неосмотрительности или упрямства ты упустила счастливый момент.Возможны сегодня мелкие проблемы со здоровьем, задержки и препятствия, неудачи в делах..Не беспокойся, это всего лишь такой день неблагоприятный. smile
Утром поехала в департамент миграции, мне насчет документов надо было узнать. Расстроилась там, денег много надо платить, да и вообще что-то переживаю. Про оформление гражданства тоже узнала, тоже не так то просто, как я думала. А еще гроза у нас. Солнце (соулу) сменилось громом (турисаз)
твой вторник
Отал пп, Феху пп Что-то у тебя завтра траты намечаются, будут разговоры о деньгах, возможно тебе скоро надо что-то оплатить. Семейными проблемами займешься. Много времени вне дома будешь. Удачного дня! :)
На работе суета, нервотрепки много, надо все успеть к празднику и отчеты и все навалилось.Устала очень, ушла с работы поздно.Дома делала отчет, мучилась допоздна, ничего до кучи е могу свести.Голова уже не варит.Мама ездила на кладбище сама, ко мне муж пришел, клеился на интим, но ничего опять не вышло.Только на бутылку клянчил деньги.А так обычный день.Спасибо!
Перт пп, Йера День у тебя будет продуктивный! Много чего успеешь сделать, доделаешь свои отчеты, все успеешь и будешь довольна! Еще какая-то тайна раскроется, узнаешь новость. И новость эта будет положительной. День будет лучше, чем вторник. Удачного дня тебе! :)
Перт, Йера Хороший день, завершишь сегодня какие-то старые дела, которые давно уже требовали твоего внимания.Обязательно получишь вознаграждение за свои старания.Хорошие новости получишь, тайна какая-то раскроется.Вообще позитивный день, наконец-то видны результаты твоих трудов!
Твоя пятница:
Иса,Феу Спокойное времяпровождение окажется сегодня для тебя очень полезным.Все равно не время для новых начинаний, эта руна застоя и отдыха от суеты.Скорее всего большую часть дня проваляешься на диване, сон и покой и вечером с животными на природе прогуляешься.В доме достаток и процветание , в семье тоже все благополучно.Наслаждайся этим счастливым периодом! Удачных тебе выходных!!!
Моя среда:
Работы было очень много.Я моталась как подорванная! Но много успела сделать!Подписала свои документы, доделала отчеты.Правда подруга меня красиво очень подставила, отказалась в последний момент поехать в несколько организаций, хотя сначала сама предложила свою помощь!Я ее вывела на чистую воду!Но и сама от начальницы из-за нее выговор получила, неприятно было!После обеда поехала на велосипеде по организациям, вернулась поздно, очень устала, но документы подписала.Вечером отдыхала, я совсем разбитая, а завтра еще в город ехать опять по работе! Спасибо за прогноз!
Альгиз,Тейваз Сегодня тебе придется защищать свои интересы.Возникнет конфликтная неприятная ситуация либо в семье с мужем, либо где-то в общественном месте.Одно утешает, что ты сможешь добится справедливости , а все кто тебя обидел, получат по заслугам.Возможно и такое что сегодня ты сама будешь подвержена агрессии со стороны окружающих, взрывоопасный день, будь осторожна!
Не, тут Тейваз отыгрался активным спортом))) Вечером опять тренировкой занялись, долго занимались, так я теперь как лимон выжатый хожу) Ос написала по неделе, переписка разная была, с мамой поговорила, постирала, спать хотелось. У меня почему-то Альгиз часто идет на те часы, когда я спать ложусь)) Ну и про документы свои думала тоже, переживала. а! Муж искал в интернете программу, чтобы в компе прятать папки с информацией, это он на работе хочет спрятать музыку в компе)) Вот тоже Альгиз+Тейваз - защита информации! А еще новости обсуждали про американца, который в московском аэропорту скрывается сейчас.. на тему безопасности и защиты данных в интернете говорили. Молодец, так многогранно руны проигрались!
твой четверг
Гебо, Эваз пп Эваз пп - это твоя поездка в город, видимо, по делам. Что-то пойдет не так, как планировалось. Возможно, не застанешь нужного человека на месте, придется подождать. Устанешь от этой поездки, к концу дня ноги прям болеть будут от велосипеда и от активности) И тема отношений будет очень выражена. С мужем пообщаешься, по работе будет много общения. И кто-то тебя расстроит, подведет, не оправдает твои ожидания. Удачного дня! :)
Иса,Лагуз День спокойный.Сегодня наблюдается спад во всех делах, наверное просто будешь отсыпаться и отдыхать от забот.Вероятно некоторое охлаждение в отношениях с любимым человеком , но временное, также может быть упадок сил и недомогание.Не берись сегодня за новые дела.Подожди лучшего момента.Удачи тебе!Пусть все будет хорошо! smile
Нормальный денек был. За песком для котов сходила, приготовила, а так да, отдыхала в основном) Пару раскладов сделала, мастер шеф украинский досмотрела, потом вдруг опять волноваться стала за документы, расклады поделала себе, вроде успокоилась немного) А вечером опять делали тренировку, на этот раз у нас была плиометрика - там прыжки/приседания/удары ногами, короче такая вот прелесть без перерыва 45-50 минут, мы потом еле ходили)))) И скайп еще тупил, картинка замораживалась (Иса!)
твоя пятница!
Эйваз, Ансуз День будет немного напряженным. Придется срочно взяться за какое-то дело, но столкнешься с препятствиями, соберешься с духом и эти препятствия успешно преодолеешь, добьешься результата. Будет много общения, разговоров. Кто-то у тебя будет спрашивать совета, или к тебе с советами лезть. Также с бумагами будешь возиться, много информации придется "переварить". И еще наладишь диалог с кем-то, с кем до этого не очень клеилось общение. Удачного дня!
Эйваз, Альгиз Спокойный медлительный день.Сегодня не стоит спешить воплотить свои планы в жизнь, лучше продумывать их и намечать новые на будущее.Неудачи и препятствия , с которыми ты в последнее время столкнулась постепенно отойдут в прошлое.Тебе поможет верный друг или близкий человек, он во многом поддержит тебя. Сегодня ты сможешь отстоять свои интересы и дать достойный отпор твоим врагам.Много времени посвятишь творчеству и своему хобби.
Твое воскресенье:
Беркана, Соулу Хороший и светлый день.Погода будет стоять жаркая, само время сходить на речку и отдохнуть с близкими людьми на природе.Настроение будет хорошее, все тебе удается.Также сегодня возможно пополнение в семье, может собака ваша подарит вам маленьких щеночков или еще одного котенка решите завести!
Твой понедельник:
Турисаз, Тейваз День будет каким-то конфликтным.Ты сегодня будешь пребывать в неважном настроении и не склонна слушать чьи бы то ни было советы.Быстро поставишь доброжелателей на место!Возможно к мужу снова непрошеные гости заявятся и ты будешь недовольна.Зато сегодня сможешь очень много сделать из того, что наметила и это тебя порадует.На форуме много сидеть будешь. Удачных тебе и легких выходных!
Мой четверг:
Поехала в город сегодня, причем с мужем.Он по поводу работы хотел узнать, документы свои подал в отдел кадров.Но еще неизвестно примут ли его...Хоть бы уже взяли мужа на работу! Я ведь не могу с ним на квартиру уйти потому что он не работает...Поездка и правда была утомительной.Документы я все подписала, но нервы потрепать пришлось, ждала долго.В поезде жара, мне прямо плохо было, приехала домой разбитая.Еще и начальница позвонила и "обрадовала" -завтра мне надо идти дежурить на стадион на футбол!По такой жаре!Я совсем расстроилась, никакого отдыха нет!
Моя пятница:
Сегодня полдня сидела на стадионе, пока отыграли, но к счастью, обошлось без травм!Пришла домой и легла спать, жара опять страшная. Вечером много на форуме сидела, так как мама мне уже второй день не дает до компа подойти, то по скайпу разговаривает с родственниками то отчеты пишет.Спасибо за расклады!Молодец!:first:
Перт, Йера Хороший день, завершишь сегодня какие-то старые дела, которые давно уже требовали твоего внимания.Обязательно получишь вознаграждение за свои старания.Хорошие новости получишь, тайна какая-то раскроется.Вообще позитивный день, наконец-то видны результаты твоих трудов! smile
ага, хороший день был)) Занялась раскладами на месяц, все доделала, что хотела. Необычное значение Звезды мне подсказали, порадовалась)) Стиркой занялась. Муж вернулся с работы с каким-то супер стулом Коллега собирал крышки из под пива, и их на стулья можно менять. Вот коллега себе парочку взял и мужу крышки тоже принес, так муж теперь довольный, как слон Вечером йогу делали, устали очень)
твоя суббота
Иса, Перт пп День у тебя в общем-то будет спокойным, малоподвижным. Но столкнешься с задержками, твои планы осуществить сразу не удастся, нужно будет что-то ждать. Расклады поделаешь. И еще откроется скрытая информация - то ли общение состоится с кем-то, кого давно не видела, то ли тайну узнаешь. Удачного дня!
Иса,Феу Спокойное времяпровождение окажется сегодня для тебя очень полезным.Все равно не время для новых начинаний, эта руна застоя и отдыха от суеты.Скорее всего большую часть дня проваляешься на диване, сон и покой и вечером с животными на природе прогуляешься.В доме достаток и процветание , в семье тоже все благополучно.Наслаждайся этим счастливым периодом! smile Удачных тебе выходных!!!
Расклады на неделю сделала, дом немного в порядок привела. Какое-то везение было вчера, хотела воду заказать, так они сами приехали, я даже позвонить им не успела)) еще мясник моим собакам еду принес, у них вчера пир был) Муж к другу ходил, я позлилась немного, т.к. мне именно этот друг не нравится. Сделала тренировку, устала. Потом они к нам пришли, я поделала задания на таро с другого форума (9ж+Паж кубков+Рыцарь мечей - пожарный, клево, да? ) Муж свекровь видел, но та его не заметила, он вздохнул с облегчением, сказал, что боялся, что она на улице его доставать начнет, как она любит
твое воскресенье
Вуньо пп, Йера Что-то тебе немного подпортит настроение, но это будет ерунда, мелочь. А день сам будет позитивным. Будут приобретения, приятные эмоции. Урожай какой-то будешь собирать))) Или буквально у мамы на огороде, или за покупками отправишься С мужем приятно пообщаешься, может урожай тут в виде грибов будет)) удачного дня! :)
твой понедельник
Тейваз, Гебо Активный день, тебе придется собрать волю в кулак и что-то довольно быстро выполнить. Напором чего-то добьешься)) Много общения будет, но ты прям будешь звездой - всем покажешь, как надо себя вести, себя в обиду не дашь, отстоишь свои интересы)) Ссора и перимирие тоже будут А вот знаешь.. может и интим еще будет Удачного дня! :)
Мы вчера ездили с мужем в город искать мопед, все-таки надумали его покупать. Причем мама тоже в город поехала, но не знала ничего о нас, мы другой электричкой ехали, а то бы расспросы всякие были с ее стороны и конфликта точно тогда не избежать.А мне это не надо.Так что домой вернулись мы раньше нее, ничего мама не заподозрила. Но съездили неудачно, подходящих моделей мопеда не было, цены на них выросли, поэтому уехали ни с чем, расстроились.а вечером я отдыхала дома.Подружки звонили, просто достали меня уже своими любовными делами и просьбами,расклады делала , конечно.Спасибо!
Мое воскресенье:
Утром пошли с мужем на базар, немного скупились по мелочи.Договорились с одним знакомым завтра ехать смотреть мопед!Это очень порадовало! С мужем пообщались приятно, вечером ходили в сад за яблоками и алычей для компота. Еще друга одного видели, пообщались.Спасибо, ты молодец!!!
Эйваз, Альгиз Спокойный медлительный день.Сегодня не стоит спешить воплотить свои планы в жизнь, лучше продумывать их и намечать новые на будущее.Неудачи и препятствия , с которыми ты в последнее время столкнулась постепенно отойдут в прошлое.Тебе поможет верный друг или близкий человек, он во многом поддержит тебя. Сегодня ты сможешь отстоять свои интересы и дать достойный отпор твоим врагам.Много времени посвятишь творчеству и своему хобби.
Спать поздно легли, т.к. друг ушел в 3 ночи. Зато потом спала, как убитая) На базар сходили, договорились на той неделе, что нам птичку одну привезут, даже клетку с собой взяли, а тот мужчина не приехал. Муж мне кросовки красивые купил Розы купили. Вечером делала тренировку очереднкую, правда в конце на растяжке сил уже не было, тупо лежала на коврике, собиралась с силами, чтобы комп выключить :D
ос за воскресенье
Цитата (teta02009)
Беркана, Соулу Хороший и светлый день.Погода будет стоять жаркая, само время сходить на речку и отдохнуть с близкими людьми на природе.Настроение будет хорошее, все тебе удается.Также сегодня возможно пополнение в семье, может собака ваша подарит вам маленьких щеночков или еще одного котенка решите завести! biggrin
Ага, хороший день)) Жаркий. Жаль, что речка далеко)) Дома сидели весь день, отдыхали. Я вкусняшки весь день готовлю, даже тортик сделала) Пополения в семье не было, слава богу Собачку мы прооперировали, чтобы сюрпризов в виде щенков не было Футбол смотрели, прыгала от восторга, что Испания проиграла И от спорта у меня сегодня отдых по программе, так что я довольна :)
Ансуз и Йера Творческий подъём, вдохновение и активность. День будет плодотворным. Получите удовлетворение от проделанной работы. (Наверное сделаете какой то интересный и результативный расклад, или ритуал) Кроме того, возможно вы получите результат/вознаграждение от когда то сделанной работы (хотя может это будет просто маленький подарок , презент)
Сообщение отредактировал siberianlady - Пн, 01.07.2013, 18:37
Сегодня поехали с мужем смотреть мопед, в соседний городок,муж его долго смотрел,ездил,проверял,я в этом ничего не понимаю.Все-таки решили купить!Я так рада!!! Моя мечта сбылась!!! :clap: Он не новый,но вполне неплохой и цена нас устроила!Но домой ехали с приключениями,мы дорогу хорошо не знаем,так как редко там ездим,еле нашли,но доехали благополучно!Муж тут же пошел на радостях к другу мопед обмывать.Но я на него не злилась уже,сегодня можно! Я пошла домой и готовила обед,мама пришла и дождь начался,поэтому остаток дня я провела дома,сидела с картами.Маме,конечно ,мы ничего не сказали.А свекровь стала возмущаться,но муж сказал что это друг ему мопед дал на ремонт,так все и уладилось!Вот здорово!Мы теперь с транспортом! Спасибо тебе!!!!
Твой вторник:
Альгиз,Халагаз Тебе опять придется отстаивать свои интересы в каком-то нелегком деле.День конфликтный ожидаться,возможны поломки предметов домашнего обихода или опять воды не будет или со светом что-то.Но ты разберешься обязательно,только нервы потрепать придется.Зато сможешь чего-то добиться.И дома дел будет предостаточно.Еще и здоровье может подкосить неожиданно,что-то хроническое проявится.В делах возможны задержки.Ну ничего,этот день просто надо пережить!
Твоя среда:
Отил,Соулу Интересный расклад!С одной стороны прекращение старого,того,что уже отжило свой век, с другой! приобретение через потерю ,может полезная покупка,вещь.Причем вещь будет полезной для быта.По поводу приобретения даже возможен небольшой праздник на природе,отдых с семьей и животными.День обязательно принесет тебе положительные эмоции!Удачи!!!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пн, 01.07.2013, 22:46
с покупкой тебя!! Наутиз, Ингуз День будет продуктивный. С утра усталость будет, может самочувствие не очень. Ну конечно, если полночи будете покупку празновать))))) Отдохнуть захочется. На работе на тебя повесят какие-то дела важные, но ты с ними справишься, т.к. настроение в общем будет хорошим. Вечером покупку будете опробовать, может куда-то съездите)) Еще покупки будут небольшие. Маме поможешь по дому/огороду. Ос напишешь кому-то) Удачного дня!
siberianlady, ваш вторник!
Райдо пп, Ансуз По Райдо пп предположу, что завтра день у вас будет не очень подвижный. Отменится/отложится небольшая поездка. Что-то пойдет не так, как вы того планировали. Будет много общения. С вами вдруг все захотят связаться, поговорить, рассказать о чем-то. Информационный день будет. Возможно, какая-то новость не очень вам понравится. С родственниками много общения будет. Расклады поделаете Удачного дня! :)
Покупку мы не праздновали, по той причине что дождь вечером лили.Муж напился, конечно. С утра опять погода ужасная была, на работу шла с зонтиком.С делами я быстро справилась, на работе начальница меня немного загрузила работой.Но работа сегодня шла легко! еще успела новые каталоги косметики посмотреть и с подружками пообщаться! После обеда мне поручили съездить в пару организаций, но тут совершенно неожиданно приехал муж ко мне на работу! Я была приятно удивлена!Он был выпивший, но зато подвез меня и я быстро справилась с делами.Потом мы поехали с ним на стадион, пили пиво с рыбой, отдыхали.Дома я в интернете сидела, расклады делала.СПАСИБО ТЕБЕ!КЛАССНЫЙ ДЕНЬ!
Никуда не ездила, день провела дома, поездка отложилась еще вчера, поэтому в планах было провести день дома...
Занималась уборкой, стиркой...Спала днём (что случается крайне редко) Получила известие, что намеченная на завтра встреча откладывается, разговаривала с подругой о её сердечных делах...приняла заявку на расклад на субботу. Да ещё узнала, что ожидаемая колода придёт нескоро... Первый раз в жизни пекла маффинсы...вкуусно! Сейчас буду гладить белье и смотреть телевизор... Время : половина восьмого вечера, не думаю, что могут быть ещё какие то события...
Ваша среда:
Райдо и Турисаз
Светит вам завтра дальняя дорога ( а может и не очень дальняя, но всё таки дорога) И дорога эта непростая, она потребует от вас напора и решительности... Видимо у вас запланировано какое то мероприятие на завтра, которое потребует от вас некоторых усилий. День будет не из легких. Удачного дня!
Сообщение отредактировал siberianlady - Ср, 03.07.2013, 01:21
Наутиз, Эваз Ну вот опять с поручениями куда-то тебя отправят. С делами успешно справишься. Временами тебе придется запастись терпением, чтобы все доделать или промолчать. Но потом опять с мужем общение состоится) Может опять за тобой заедет на железном коне? Во второй половине дня активничать будешь, туда-сюда побегаешь) Удачного дня!
ос за понедельник
Цитата (teta02009)
Турисаз, Тейваз День будет каким-то конфликтным.Ты сегодня будешь пребывать в неважном настроении и не склонна слушать чьи бы то ни было советы.Быстро поставишь доброжелателей на место!Возможно к мужу снова непрошеные гости заявятся и ты будешь недовольна.Зато сегодня сможешь очень много сделать из того, что наметила и это тебя порадует.На форуме много сидеть будешь. smile Удачных тебе и легких выходных!
Ночью жарко было, плохо спала. С утра от этого самочувствие не очень было. Опять заметила, что кто-то меня покусал. После работы стали с мужем искать этих вредителей. Немного поругались, зато выбросили пару досок, где обнаружили насекомых. А потом еще спортом занимались, сложно было) Днем сходила в магазин, несмотря на то что лень было.
siberianlady,
я ос на день позже пишу, у меня еще 5 вечера просто, рано)
ваша среда
Кеназ пп, Манназ пп Ну вот, что это я вам такое вытащила... Вялый день будет, что ли. Общение с кем-то не заладится - или не состоится по причине отсутствия желания/возможности другого человека, или состоится, но вам не понравится. Кто-то вас подведет Пусть день будет хорошим! :)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 03.07.2013, 02:02