День и правда был суматошным.На работе с отчетами все моталась, начальница ворчала на меня, то одно ей не так то другое.Но настроение мне испортить ей не удалось.Хорошо что подруга меня выручила, в город с документами поехала, а я по месту ездила на велосипеде.Только нигде мне ничего не подписали, напрасно только ездила,начальников нигде в учреждениях не было сегодня.Устала я сильно к вечеру.К мужу зашла, прогулялись с ним немного, денежку с карточки сняли, мне ведь завтра в город ехать.Дома отдыхала.С другом немного поспорила по телефону, так как мне пошутить хотелось, настроение было игривое, а вот он шуток не понимает. Спасибо!
Эваз,Лагуз пер. День в движении проведешь, может куда-то поехать придется, на природу скорее всего.Или кошку к ветеринару все-таки повезешь, будешь себя накручивать, переживать, может даже плакать будешь из-за чего-то.Только страхи окажутся надуманными, все не так уж плохо.Не переживай, все наладится. smile
Не выспалась, весь день вялая была, но раскладами позанималась. Мелкий собак уронил напольную вазу, с искусственными цветами там поиграл, пришлось чинить-ремонтировать. У мужа с работы хорошие новости были наконец-то, не все так плохо, как он думал. Вечером в магазин ходили, мелкого пса взяли с собой, но он гулять еще отказывается, боится А у мамы интернет отключили за неуплату (забыли заплатить), сестра с телефона мне сообщения отправляла, сказала, как оплатить - оплатила. Спасибо! :)
твоя пятница
Соулу, Гебо День обещает быть хорошим, позитивным. Много общения будет - по делам, с подружками, с мужем, с другом. Со всеми отношения будут складываться удачно. Небольшой подарок получишь, как будто тебя вознаградят за какие-то труды/усилия. Будешь довольна. Удачного тебе дня! :)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 27.09.2013, 01:54
Погода была хорошая, солнечная, точно. Я поехала в город с документами, но съездила не очень удачно, документы забраковали, придирались, почти нигде не подписали, я расстроилась.Наверное придется на той неделе еще раз ехать. Управилась я только к обеду, знакомую одну случайно встретила, ехали домой вместе, болтали.Еще я подруге позвонила и приятно пообщались, давно не виделись, она меня в гости приглашала на выходных и за парня того спрашивала, за друга моего, я особо ничего не рассказывала, ведь ее дочь только недавно его бросила!Во всяком случае имя я ей не назвала, просто сказала что общаюсь кое-с кем. Мужу я не дозвонилась.Домашними делами занималась, на кухне порядок наводила.А подарок-это мне мама тортик принесла, она была на юбилее у нашего коллеги, на работе отмечали, а я туда не попала, жалко.Но день в общем-то хороший, за прогноз спасибо!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пт, 27.09.2013, 20:14
Вуньо,ИнгузЛегкий и радостный день предстоит.Все что задумала завершишь на "ура", порадуешься этому.Может поездка небольшая и приятная ожидает.Творчеством займешься. расклады поделаешь, ритуал какой-то новый опробуешь.От родителей новости хорошие получишь и пообщаешься с ними, может по скайпу.Вечер семейный теплый будет, с мужем и животными, фильм хороший посмотрите наверное.
Ага, хороший день был! Наконец-то сходила в больницу за результатами обследования, все ок оказалось, а я боялась идти Расклады делала, на форуме общалась, приготовила. Микроволновка у нас не работала - сама вдруг заработала))) Вечером хозяин дома принес нам от хозяйки вкусняшку) И мужу Битву экстрасенсов переводила) Спасибо тебе :)
твоя суббота
Лагуз, Перт Очень интересно, как будто раскладами много заниматься будешь, может какой-то ритуал сделаешь. Неожиданный сюрприз будет от женщины. С подружкой пообщаешься, по дому какие-то дела будут. Такой женский день выходит. Эмоций тоже много будет
твое воскресенье
Маназ пп, Райдо пп Ну вот как будто с кем-то поругаешься или обидишься на кого-то. С транспортом проблемы возможны - колесо лопнет на велике или на мопеде что-то. Отложишь встречу/поездку. Больше что-то ничего в голову не идет
твой понедельник
Тейваз пп, Турисаз Слабость у тебя будет, с кем-то опять как будто в разладе, но день активный все равно. Много чего успеешь сделать. С острыми предметами осторожно, чтобы не пораниться. Хотя это ты наверное уколы будешь кому-то делать или капельницы ставить))
День трудным был.Утром я ездила зарплату снимать с карточки, к больной ездила.Мужа встретила случайно, поболтали немного, потом я ему звонила днем. но так и не дозвонилась.Маме помогала , после обеда привезли нам картошку, мы ее перебирали и спускали в подвал, на зиму, устали сильно, работа трудная.Потом я подружке звонила и поехала к ней в гости.Первый раз за долгое время.Но приняла она меня не очень хорошо, по дому суетилась, домашними делами была занята, я постаралась уйти оттуда побыстрее, чтобы ей не докучать.К другу тоже зашла, немного пообщались, я ему на жизнь жаловалась, про свои отношения с мужем говорила.Но он ко мне сегодня как-то холодно отнесся.Дома я на форуме долго сидела, расклады делала.Устала я сегодня и настроение подавленное, особенно из-за мужа....Спасибо за прогноз, жаль что выходные опять невеселые выходят...
Твоя суббота:
Дагаз,Турисаз День бы солнечным скорее всего и погода теплая, хорошая, утром у тебя был прилив сил, многое по дому сделала, порадовало что-то.Во второй половине дня какая-то неожиданность не очень приятная была, конфликтные ситуации дома, заботы с домашними питомцами, из-за них возможно переживания.Но в общем день неплохой,удачный.
Твое воскресенье:
Эваз пер.Перт пер. Ну вот, карты не очень вышли опять...Неприятный день, будешь в какую-то поездку собираться, причем неожиданно, не планировала ты ее будто,но с транспортом проблемы будут, как будто поломка или нечем уехать будет.И еще будешь из-за чего-то сильно переживать, почему-то я думаю это с твоими котятами связано кто-то из них заболеет возможно и ты паниковать начнешь, напрасно, конечно, к вечеру уже все наладится и ты поймешь что твои страхи были беспочвенны.Не переживай по мелочам.
Твой понедельник:
Отила,Ансуз Сегодня ожидай каких-то известий со стороны родителей или старших родственников, наверняка пообщаешься с ними по скайпу, новости какие-то узнаешь, приятные скорее всего.Может тебе даже письмо сегодня придет или посылка, в любом случае ожидай какого-то приятного сюрприза.Тебе поможет советом старший человек, прислушайся к нему.И еще сегодня скорее всего в учреждение по делам отправишься, бумаги какие-то будешь оформлять.Удачи тебе и хорошего начала недели!
Утром я выспалась, привела себя в порядок.на форуме посидела с раскладами.После обеда к больной поехала, кстати на велике щиток у меня лопнул, придется его ремонтировать опять!Друг позвонил, пригласил в гости, я не очень хотела ехать, но как раз по делам была недалеко от его дома, тут еще и дождь пошел.Я к нему заехала.Мы мило посидели, пили чай, болтали,а потом были романтические разговоры, поцелуи и объятия... Мы с ним еще в центр с ним ходили, я себе кое-что из косметики купила, и начальнице коробку конфет , ей завтра День Рождения.Настроение было классное, мне его МЧ поднял ! А мужу звонила , он обещал прийти, но опять не пришел конечно....Спасибо тебе за прогноз! Молодец!
Иса, Турисаз пер. День не очень хороший будет С утра будешь в неважном настроении, здоровье может подвести, сонная будешь ходить.Все будет раздражать, может опять твои животные чудить будут дома или кто-то из них приболеет и ты расстроишься.Берегись сегодня поссорится с кем-то, держи себя в руках, не наломай дров.Лучше в одиночестве дома побыть и поваляться на диване, забудь пока о домашних делах.Удачи тебе!
К хозяйке ходила, хотела посмотреть, как традициональная еда готовится. Ну и заодно ей и помогла ее приготовить, три часа все это делали))) она мне с собой дала еды в итоге, чтобы я дома ничего не готовила. Расклады на неделю сделала, на месяц хотела еще сделать, но голова уже плохо соображала. Мама с сестрой ездили мамину тетю проведать, рассказывали о своих впечатлениях от поездки. К мужу вечером коллега зашел, но быстро ушел, а я тем временем разбирала ос на таро по картам дня
ос за субботу
Цитата (teta02009)
Дагаз,Турисаз День бы солнечным скорее всего и погода теплая, хорошая, утром у тебя был прилив сил, многое по дому сделала, порадовало что-то.Во второй половине дня какая-то неожиданность не очень приятная была, конфликтные ситуации дома, заботы с домашними питомцами, из-за них возможно переживания.Но в общем день неплохой,удачный.
У рыжего кота, как оказалось, за ухом тоже была шишка-нарыв. Но он толстяк у меня, по нему и не заметно было, что что-то не так. В итоге она лопнула, лечила его, рану чистила. Он даже не сопротивлялся. На базар сходили, много интересных покупок было. Вспомнила, что таблетки свои пила последний раз в среду. Муж пива купил себе, во дворе посидели, караоке еще пели дома, голос сорвала себе Собака мелкого взяли на прогулку, лучше стал лапами шевелить. А другая собака тем временем с цепи сорвалась, но хоть ничего не схватила во дворе, опять привязали
ос за воскресенье
Цитата (teta02009)
Эваз пер.Перт пер. Ну вот, карты не очень вышли опять...Неприятный день, будешь в какую-то поездку собираться, причем неожиданно, не планировала ты ее будто,но с транспортом проблемы будут, как будто поломка или нечем уехать будет.И еще будешь из-за чего-то сильно переживать, почему-то я думаю это с твоими котятами связано кто-то из них заболеет возможно и ты паниковать начнешь, напрасно, конечно, к вечеру уже все наладится и ты поймешь что твои страхи были беспочвенны.Не переживай по мелочам. smile
Утром сходили купили завтрак готовый, потом вот весь день отдыхали, в кровати валялись да фильмы смотрели)) Сериал наш закончился вчера, расстроились. Мужу расклад сделала на неделю о работе. Пиццу заказали, до нашей любимой пиццерии не дозвонились, в другой дорого было, а из третьей в итоге привезли не совсем то, что просили. Еще спать хотелось весь день, а к вечеру голова болеть стала.
Утром я к больной ездила опять.Пришла на работу , начальницу поздравила с Днем Рождения и меня неожиданно послали в город с документами. Пришлось собираться очень быстро, я так не хотела ехать, но пришлось все же.К счастью, поездка прошла успешно, я подписала документы , успела прогуляться по магазинам, колготки себе теплые на зиму купила,носки.Еще заходила в магазин эзотерики, к новым колодам присматривалась, амулеты и кулончики выбирала.Себе и другу парочку купила.А то он тоже любит таки штучки. Ехала домой весело, слушала музыку.Друг меня встретил на вокзале, я ему отдала кулончики, прогулялись с ним, на качелях покатались на площадке.Весело было и романтично. Только не радостно что нас подруга видела, она с дочерью была( а это ведь его бывшая девушка)!Они были в центре и нас видели, но мы просто шли спокойно и на расстоянии.Хотя все равно им ничего не докажешь, завтра будут допрашивать что и как. А дома отдыхала и на форуме посидела.Спасибо тебе!
Твоя вторник:
Отила пер.Феху Ничего сегодня нового не произойдет, день будет обыкновенным и спокойным.Может дома порядок начнешь наводить, будешь от хлама избавляться, вспоминать что-то, может старые дневники или письма перечитывать.Ностальгия накатит.Рука не повернется их выбросить.Еще может быть небольшое беспокойство и беспорядок в делах, что-то пойдет не так как хотелось бы.Во второй половине дня настроение улучшится, прибыль какцю-то получишь, может муж тебя чем-то вкусненьким порадует.Вечер проведете весело и беззаботно.
Твоя среда:
Иса,Феху Утром будет какое-то сонное настроение, нежелание что-либо делать, видимо будешь в постельке валяться, отдыхать.Голова может будет болеть, усталость навалится.Но к вечеру ты аквтино возьмешься за свои дела, многое успеешь сделать, чему-то порадуешься, с животными своими возится будешь.Это тебе удовольствие доставит.
Твой четверг:
Отила, ВуньоДень семейный снова, проведешь его спокойно, может придется правда в какое-то учреждение с документами съездить, но я думаю что быстро там и удачно справишься, подпишешь нужные бумаги.С родителями пообщаешься по телефону или скайпу.Хорошие новости получишь от них.Еще какой-то подарок сегодня тебе будет или неожиданная прибыль.А может и родственников дальних с мужем навестите. будут посиделки приятные.Удачи тебе!
Эваз, Альгиз пп Первое, что подумалось - с транспортом проблемы будут, опять что ли велосипед Что-то тебе будет тяжко, нудно, как будто и правда приставать к тебе с вопросами будут, а ты не знаешь, как от них отвязаться. Дорога небольшая, к больному какому-нибудь. Живот может болеть немного. Что-то я сегодня как-то сумбурно все представляю Хорошего тебе дня! :)
твоя среда
Иса, Эваз Какая-то твоя поездка что ли заморозится, не состоится. Медленно день начнется, всякие препятствия будут, но в итоге преодолеешь все успешно, будешь довольна. С кем-то не удастся пообщаться, но зато "на другом фронте" общения будет много! Удачного дня!
твой четверг
Эваз, Отал пп День будет активным, смотри, опять Эваз вышел. Отправишься в какую-то организацию, что ли. Но там что-то не так пойдет. С человеком в возрасте пообщаешься, рабочие проблемы будут, которые успешно преодолеешь. Ноги будут болеть к вечеру, и общая слабость тоже. Дома небольшая проблема возникнет Хорошего тебе дня! :)
твоя пятница
Эваз, Иса Повторение среды будет, только в другом порядке)))) Сначала активно день начнешь, куда-то по делам съездишь, а потом захочется тишины и покоя, будешь отдыхать, набираться сил. Фильм какой-нибудь интересный посмотришь. Как будто бы и общаться тебе особо не захочется. Удачного тебе дня! :)
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 03.10.2013, 02:10
День был нескучным и очень насыщенным.На работе все нормально,сдала документы,начальница осталась довольна,даже угостила меня вином с конфетами в честь День Рождения прошедшего. Я занималась рутиной,отчеты делала.После обеда с подружками посидели,поболтали,чай пили с тортиком.Я им расклады делала.Друг звонил.Потом я поехала к больной ,с велосипедом пока все в порядке.Еще ездила заплатить за коммунальные услуги по просьбе мамы.По магазинам прошлась,кофточку себе красивую купила. К мужу зашла,хотя лучше бы не делала этого,так как свекровь и тетка начали на меня орать,скандалить ни за что,выставляли меня за дверь.Муж за меня заступился,мы пошли гулять в парк,за покупками сходили.Он очень соскучился и я тоже.Но мне испортили настроение его родители.Дома я отдыхала и на форуме сидела немного.Спасибо за расклад!
Отила,Ансуз Сегодня ожидай каких-то известий со стороны родителей или старших родственников, наверняка пообщаешься с ними по скайпу, новости какие-то узнаешь, приятные скорее всего.Может тебе даже письмо сегодня придет или посылка, в любом случае ожидай какого-то приятного сюрприза.Тебе поможет советом старший человек, прислушайся к нему.И еще сегодня скорее всего в учреждение по делам отправишься, бумаги какие-то будешь оформлять.Удачи тебе и хорошего начала недели! biggrin biggrin
С родственниками общалась, ага. Папа с работы пораньше вернулся, даже его видела по скайпу))) Расклады на месяц делала, домашних дел тоже кучу переделала. В магазин сбегала. Мужу на работе кузнечиков жареных принесли Он мне притащил парочку попробовать))))) По вкусу - вяленая или сушеная рыба Фильм смотрели вечером. аааа! Ансуз! Это мы передачу про мозг смотрели! Спасибо за прогноз))
Отила пер.Феху Ничего сегодня нового не произойдет, день будет обыкновенным и спокойным.Может дома порядок начнешь наводить, будешь от хлама избавляться, вспоминать что-то, может старые дневники или письма перечитывать.Ностальгия накатит.Рука не повернется их выбросить.Еще может быть небольшое беспокойство и беспорядок в делах, что-то пойдет не так как хотелось бы.Во второй половине дня настроение улучшится, прибыль какцю-то получишь, может муж тебя чем-то вкусненьким порадует.Вечер проведете весело и беззаботно.
Ага, обычный день был, обычные дела. Сил было не очень много, сонное состояние. Сходила за песком для котов и все, остаток дня дома была. Уборкой занималась, готовила. Мелкий пес укусил одно растение, за что ему и попало от меня. В гости заехал коллега мужа ненадолго. А я старые карты дня изучала потихоньку. Рано спать легли. У нас молнии летали, но дождя не было - красивое зрелище)) Спасибо тебе! :)
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 03.10.2013, 02:13
На работе опять занималась отчетами.Много рутинной работы переделала. С подружками пообщалась, посидели.Хотела к той подруге после работы поехать в гости, но потом по телефону с ней пообщалась, душевно так, но к ней не поехала.Думаю она бы мне не обрадовалась все равно.Вот друг еще приходил, денег я ему заняла немного, поболтали.Он мне сказал что эта подруга давно меня обсуждала и смеялась надо мной, не знаю может он и врет, но судя по ее отношению в последнее время все может быть.Еще я думала что меня пошлют сегодня по учреждениям ездить, но не послали, отменили поездку.С мужем пообщалась после работы, прогулялись , он ко мне домой пришел, чай сидели пили.Он сегодня трезвый был.А вечером сидела за компом и смотрели фильм.Спасибо!
Мой четверг:
День прошел нормально, на работе опять сидела рутиной занималась, начальница мне всякие задания давала и придиралась по мелочам.Подруга на меня опять дуется ни с того ни с сего, я решила ее в покое оставит на время, успокоится и сама подойдет.Зато вот с другой подругой пообщались, она из отпуска вышла, мы секретничали с ней, о личной жизни болтали.После обеда я по учреждениям поехала , но в одном месте не удалось мне переписать диагнозы и придется видимо завтра опять идти.А погода ужасная была, дождь, холодно.Я вся вымокла и замерзла, никуда не поехала, прямо домой отправилась,грелась там, на форуме посидела.Друг звонил, поболтали.Спасибо за расклад!
Твоя пятница:
Отила,ЭвазВот тебе почти те же руны вытянула что мне выпадали.Наверное тоже по организациям отправишься, документы какие-то будешь оформлять, пообщаешься с официальным лицом, человеком старше тебя.А может и от родственников новости получишь.Поездка небольшая будет по делам.Может кошку к ветеринару повезешь, но как-то будет с животными поездка связана.К вечеру устанешь немного.
Твоя суббота:
Вуньо,АнсузЛегкий и радостный день сегодня будет.Творчеством сегодня займешься, почувствуешь какой-то прилив сил и расклады у тебя хорошо пойдут и все намеченные дела ты легко переделаешь.Новости хорошие получишь от родных, издалека.Может по скайпу пообщаешься/по телефону.Придется выслушать советы пожилого и мудрого человека.Еще может муж сегодня тебя чем-то порадует, подарок какой-то принесет.
Твое воскресенье:
Кано,ЛагузУтром опять у тебя будет прилив сил и хорошее настроение.Опять займешься раскладами и другими приятными тебе делами, творчество пойдет хорошо, вдохновения тебе сейчас хватит на десятерых.Интуиция обострится до предела.Обрати внимание на свои сны и предчувствия, они тебя сегодня не обманут.Если у вас хорошая погода то сегодня на природу возможно отправитесь, может небольшой праздник у костра с шашлыками устроите.Интим с мужем будет бурный.Отдохнешь здорово сегодня!Удачных тебе выходных!
Иса,Феху Утром будет какое-то сонное настроение, нежелание что-либо делать, видимо будешь в постельке валяться, отдыхать.Голова может будет болеть, усталость навалится.Но к вечеру ты аквтино возьмешься за свои дела, многое успеешь сделать, чему-то порадуешься, с животными своими возится будешь.Это тебе удовольствие доставит.
ага, спать и правда хотела с утра. Еще бы, муж всю ночь "лунатил" Будил меня, чтобы какую-то ерунду рассказать Расклады делала, ос изучала, дома уборку тоже сделала. На улице тоже убралась, а то у нас соседи-свиньи мусор везде разбрасывают. С псом возилась тоже, ага. Мужу вечером тренировку провела по его собственному желанию))) У него вдохновение прям было, какие-то идеи придумывал постоянно))) Спасибо тебе за прогноз! :)
Немного было не так как ты предположила, но руны проигрались все равно.Утром я сидела на работе, рутиной занималась, с подружками общалась и с другом.Он опять на работу ко мне приходил.Неожиданно пришла та подруга, с которой у меня отношения неважные в последнее время.Начала меня обвинять будто я о ее дочери сплетни распускаю, что она беременна.Я пыталась оправдываться, но она меня не слушала, орала, обвиняла меня, потом хлопнула дверью и ушла.Я на нее уже серьезно обиделась, решила больше не пытаться ничего объяснять , не налаживать отношения.Все равно я для нее враг номер один, что общаюсь с ее бывшим зятем.Но было обидно.Еще и услышала сплетни о себе, будто у меня роман с этим же МЧ!Причем в пошлой форме, неприятно было.Но отреагировать я на все постаралась с юмором. После обеда ездила в одно учреждение и к больной.Мужу звонила, он приболел, простудился, сказал завтра увидимся.К другу все-таки я зашла, рассказала ему о последних событиях на работе.Он меня слушал и сочувствовал, мы пили чай, сидели обнимались и смотрели фильм.Я немного расслабилась с ним.Дома на форуме посидела, настроение было хорошее.Спасибо!
Отила, ВуньоДень семейный снова, проведешь его спокойно, может придется правда в какое-то учреждение с документами съездить, но я думаю что быстро там и удачно справишься, подпишешь нужные бумаги.С родителями пообщаешься по телефону или скайпу.Хорошие новости получишь от них.Еще какой-то подарок сегодня тебе будет или неожиданная прибыль.А может и родственников дальних с мужем навестите. будут посиделки приятные.Удачи тебе! smile
Да это обычный домашний день был. Домашние дела всякие делала, расклады тоже поделала. В магазин только вышла раз. Захотелось себя порадовать вкусненьким Передачи смотрела, муж вечером рисовал. Старые расклады изучала. Спокойный, но сонный день был. Спасибо тебе :)
твоя суббота
Альгиз пп, Эйваз День будет нелегким. Может тебе на работу надо будет выйти или больных проведать? Как будто живот будет немного болеть. Неприятность от общения с более старшим человеком. Кто-то подведет. Но у тебя сил хватит, чтобы справиться с любыми трудностями! удачного дня тебе!
твое воскресенье
Ингуз, Кеназ пп Ох, наконец-то хорошие руны вышли! Удачный день будет, продуктивный. Много всего успеешь сделать, с мч каким-то пообщаешься. Немного не так пойдет общение, как тебе бы того хотелось, но все равно позитивные эмоции получишь. Сходишь за покупками, расклады поделаешь, ос напишешь. отличного тебе дня! :)
твой понедельник
Манназ, Райдо пп Перенесешь на потом какое-то дело, может поездку даже. Много общения у тебя будет весь день, с коллегами пообщаешься, с другом тоже. С мужем правда не так все хорошо будет, как хотелось бы - например, пообещает за тобой заехать, но не заедет, но все равно тебе это особо настроения не испортит. Ноги будут болеть от активности, захочешь полежать и отдохнуть Хорошего тебе начала недели!
День очень спокойным был.Утром я делала дома уборку и готовила обед, маме помогла.На форуме посидела.Звонила подруге, хотела к ней поехать, но она сегодня занята.С мужем встретились и прогулялись по парку, строили планы на будущее, говорили по душам.У меня дома еще посидели, чай пили.Вечер тихий был.Спасибо! :)
Твой понедельник:
Беркана,ГебоХороший и плодотворный день будет.Наверняка получишь какую-то прибыль или подарок.За покупками отправишься с мужем.Небольшой семейный ужин устроите.Сегодня почувствуешь необычайный прилив сил и энергии, много дел по дому переделаешь.За расклады сядешь, захочется помочь кому-то.Может даже ритуал какой-нибудь попробуешь.Удачи тебе!
Твой вторник:
Иса,Вуньо Утром ты будешь какой-то сонной, ничего не хочется делать, усталость навалится, наверное будешь валяться на диване перед телевизором.Настроение будет грустное.Зато во второй половине дня почувствуешь вдруг бодрость и возьмешься за домашние дела.На форуме посидишь,творчеством займешься.Муж тебя чем-то порадовать должен.Новости хорошие издалека получишь, от родных людей скорее всего.И настроение сразу улучшится!Удачного начала недели!
Мое воскресенье:
Цитата
Ингуз, Кеназ пп Ох, наконец-то хорошие руны вышли! Удачный день будет, продуктивный. Много всего успеешь сделать, с мч каким-то пообщаешься. Немного не так пойдет общение, как тебе бы того хотелось, но все равно позитивные эмоции получишь. Сходишь за покупками, расклады поделаешь, ос напишешь. отличного тебе дня! :
Да, веселый день был!Утром маме помогла немного по дому.Посидела на форуме, ОС писала, расклады делала.После обеда к подруге в гости ездила, посидели с ней душевно, пообщались.К МЧ ехать не собиралась, но он мне звонил и я поехала на велике.Встреча с ним прошла спокойно, он видимо соскучился сильно, обнимал меня все время. Но кое-какие его разговоры мне не понравились.Потом я домой поехала, мужа случайно встретила, прогулялись с ним, но он опять пьяный был.Мама ругалась что я домой приехала поздно.Но в общем день прошел весело, с приключениями!Спасибо!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 06.10.2013, 20:37
Отила,ЭвазВот тебе почти те же руны вытянула что мне выпадали.Наверное тоже по организациям отправишься, документы какие-то будешь оформлять, пообщаешься с официальным лицом, человеком старше тебя.А может и от родственников новости получишь.Поездка небольшая будет по делам.Может кошку к ветеринару повезешь, но как-то будет с животными поездка связана.К вечеру устанешь немного.
Не, не ходила по организациям Это я дома была весь день, готовила традиционный местный супчик)) Расклады делала, с мамой и с сестрой поговорила. В поездку муж звал - на др к коллеге одной, но у меня голова болела, отказалась ехать. В итоге к мужу другой коллега приехал, они пиво пили, а я пораньше спать легла, чтобы голову вылечить. С собакой мелкой были проблемы, воспитывала его, он цветы стал грызть
ос за субботу
Цитата (teta02009)
Вуньо,АнсузЛегкий и радостный день сегодня будет.Творчеством сегодня займешься, почувствуешь какой-то прилив сил и расклады у тебя хорошо пойдут и все намеченные дела ты легко переделаешь.Новости хорошие получишь от родных, издалека.Может по скайпу пообщаешься/по телефону.Придется выслушать советы пожилого и мудрого человека.Еще может муж сегодня тебя чем-то порадует, подарок какой-то принесет. biggrin
С утра голова болела, но таблетки помогли, стало лучше! Сходили на базар, небольшие покупки были, фильм интересный посмотрели, отдыхала много. Муж порадовал тем, что одежду сложил))) А то в течение недели все разбрасывает вечно) Пса воспитывали вместе. Спокойный такой день был)
ос за воскресенье
Цитата (teta02009)
Кано,ЛагузУтром опять у тебя будет прилив сил и хорошее настроение.Опять займешься раскладами и другими приятными тебе делами, творчество пойдет хорошо, вдохновения тебе сейчас хватит на десятерых.Интуиция обострится до предела.Обрати внимание на свои сны и предчувствия, они тебя сегодня не обманут.Если у вас хорошая погода то сегодня на природу возможно отправитесь, может небольшой праздник у костра с шашлыками устроите.Интим с мужем будет бурный.Отдохнешь здорово сегодня!Удачных тебе выходных! smile
О, а тут Лагуз в тему очень))))) Я рано проснулась при помощи кошки, и сразу стиркой занялась, с 9 до 3х у меня сплошная вода была - стирка да уборка, прям как рабочий день Мужу поручила завтрак и обед, завтрак приготовил, а на обед пиццу заказали в итоге)) Еще и черепахе аквариум помыли, так то да, дел миллион сделала вчера Пса продолжали воспитывать.
Понедельник-как всегда, день тяжелый!На работе меня начальница загрузила работой, поручения давала. документы пришлось срочно оформлять, еще и недовольна была, замечания мне делала, испортила настроение.Но с работой я справилась успешно.Потом с подружками пообщалась, сидели кофе пили.Друг звонил, приглашал в гости, долг мне хотел отдать, но я встречу перенесла на завтра.К больной ходила.И я сразу домой пошла, мама сегодня на кладбище поехала, там бабушке памятник ставили рабочие. А дома я готовила ужин, начала огород копать.Муж неожиданно пришел и стал мне помогать,мы очень много сделали с ним.Я так рада была!Потом спокойно сидели, поужинали, поболтали о своих семейных делах.Я маме звонила, так как ее долго не было, я волновалась.Она приехала поздно, уже темно было,устала сильно.Я тоже с ног валилась к вечеру.Зато много сегодня дел сделала, довольна была!Умница!Спасибо за прогноз! :clover:
Твоя среда:
Райдо,Феху Сегодня тебя ожидает какая-то поездка, скорее всего с мужем за покупками отправитесь, для дома что-то нужное купите.И поездка тебе удовольствие доставит.Настроение будет хорошее, домашние дела легко переделаешь сегодня.С животными пообщаешься, собака своим поведением наверное порадует.И еще прибыль какую-то сегодня получишь, будешь довольна!Хороший день!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пн, 07.10.2013, 21:32
что-то сразу три вылезли Феху пп, Наутиз, Дагаз Такое ощущение, что у тебя завтра будут трудности - то ли финансового характера, то ли со здоровьем что-то. Хотя ты же писала, что друг долг отдать хочет. Вот как раз Феху пп-Наутиз наверное об этом и говорят С утра усталость, упадок сил будет, но потом все нормализуется. С другом пообщаешься или с мужем, приятно проведешь время. Удачного тебе дня! :)
Утром я не выспалась, вечра долго за компом сидела. На работе холодно, ничего не хочется делать, работа шла с утра как-то тяжело.К обеду неожиданно знакомый пришел, угостил меня конфетами,чай попили.И с подружками посиделки были, они байки рассказывали что у нас в городе объявился маньяк, поздно вечером из дома выходить нельзя, женщин убивает!Кошмар!Вот я после работы к больной сходила и сразу домой. Пришла, маме помогла, огород докопала.А тут друг как назло позвонил, предложил встретится. чтобы долг мне отдать, именно сегодня ему надо было, потому как зарплату получил!Я к нему на велике поехала, он мне деньги отдал и велосипед мне немного починил, еще и угостил меня бутербродами с чаем, пообщались приятно.Потом он меня проводил немного, я была очень довольна, настроение хорошее!Спасибо тебе!
Беркана,ГебоХороший и плодотворный день будет.Наверняка получишь какую-то прибыль или подарок.За покупками отправишься с мужем.Небольшой семейный ужин устроите.Сегодня почувствуешь необычайный прилив сил и энергии, много дел по дому переделаешь.За расклады сядешь, захочется помочь кому-то.Может даже ритуал какой-нибудь попробуешь.Удачи тебе! smile
Ага, хороший день был)) За покупками для дома я утром сама отправилась, муж на работе был)) С мамой поговорила, сделала ей и сестре расклады на неделю, ос написала по неделе на таро. Поучаствовала в обсуждениях тут на форуме, готовила, убирала, собаку воспитывала Вечером фильм интересный посмотрели. И я все кд ждала, прям чувствую, что они где-то рядом Спасибо тебе! :)
твоя среда
Отал, Беркана Замечательный день должен быть)) Отправишься в какое-то заведение, с подружками пообщаешься, расклады поделаешь. Кучу всего дома тоже успеешь сделать, приятные ощущения от дня будут. Может кто-то комплименты будет еще отвешивать тебе))) С мамой дома пообщаешься хорошо Удачного тебе дня! :)
День и правда был замечательный!На работе утром начальница правда немного загрузила, отчеты срочно потребовала, пришлось сведения перепроверять, считать, перенервничала немного, но все сдала, удачно справилась!После обеда с подружками сидела, общалась, весело,кофе пили.К больной сходила.Мужа увидела, он дома копал огород, пообещал прийти, я по парку прогулялась и пошла домой, привела себя в порядок, с мамой пересматривали гардероб, я маме брюки теплые подарила на меня уже они велики! Мама довольна была, конечно.Потом муж пришел, мы пошли гулять, в магазин ходили, орешки грызли вкусные, болтали,знакомых кучу встретили неожиданно.Новостей много узнали интересных!Муж оживился, трезвый был, на работу ему захотелось, прямо собирается ехать в ближайшее время искать работу!Хоть бы это было так!!! Кстати, и комплименты от мужа были сегодня. Отличный был день, веселый.Спасибо! Молодчина!
Твой четверг:
Ансуз, ИнгузСемейный день, скорее всего с родителями или старшими родственниками по скайпу пообщаешься,приятные новости узнаешь.Домашние дела свои переделаешь, удачно какое-то старое дело завершишь и порадуешься от души.С животными возится будешь, фильмы смотреть, отдыхать в свое удовольствие.Ближе к вечеру за расклады сядешь, может даже магией займешься, решишь помочь кому-то безвозмездно.Еще тебе кто-то может материальную помощь прислать, может отблагодарит кто-то из клиентов за расклад.Хороший день , плодотворный.
Твоя пятница:
Ансуз,Дагаз Во многом день будет похож на предыдущий.Снова общение со старшими людьми, предками.Не исключено что старые фотографии, альбомы будешь пересматривать, ностальгия немного накатит.Или древнюю колоду Таро начнешь изучать, книги почитаешь на эту тему.Настроение сегодня будет хорошее, радостное.Ужин вкусный приготовишь, муж пива купит наверное.И животные тебя сегодня порадуют.Удачных дней!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Ср, 09.10.2013, 23:27
Иса,Вуньо Утром ты будешь какой-то сонной, ничего не хочется делать, усталость навалится, наверное будешь валяться на диване перед телевизором.Настроение будет грустное.Зато во второй половине дня почувствуешь вдруг бодрость и возьмешься за домашние дела.На форуме посидишь,творчеством займешься.Муж тебя чем-то порадовать должен.Новости хорошие издалека получишь, от родных людей скорее всего.И настроение сразу улучшится!Удачного начала недели! smile
Ага, с утра и правда спать сильно хотелось, но дел было много. Сходила с собакой в магазин, потом воду пыталась заказать по телефону, но не дозвониться было. Как выяснилось позже, у них просто телефон пока отключен (Иса!). Но я это не знала, поэтому пошла в другой таксофон, оттуда попробовать, по дороге зашла в один дом, где куча картошки рядом лежала, хотела спросить, продают ли они ее, а мне в итоге ее так подарили Вот если бы сразу дозвонилась, не пошла бы туда, и не подарили бы, а так видишь как здорово тут Иса-Вуньо вышли Потом готовила, уборкой занималась, раскладами тоже, вечером фильмы смотрели) А еще цветы от собак закрыла, чтобы не лезли, куда не надо. Спасибо тебе за прогноз! :)
твой четверг
Вуньо пп, Соулу И снова хороший день будет! С утра что-то тебе немного омрачит настроение, немного не так все будет складываться, как хотелось бы, но в итоге все равно будешь довольна. Солнышко у вас будет греть, что ли))) Много приятного общения, кто-то тебя хвалить будет, с мужем наверное еще пообщаешься, прогулка небольшая тут. Приятного тебе дня! :)
Перт пп, Феху 23 авг Ну вот.. какой-то план сорвется, что ли. Потери могут быть, скорее материального плана. Самочувствие так себе, но вроде получше будет. Денюжка тут какая-то придет, часть потратите на нужные дела. удачного вам дня!
Пришли деньги за расклады. Купила всяких магических прибамбасов. Слава Богу отменилась эксурсия. Голова трещит.
суббота Альгиз, Хагалаз Произойдет неожиданность, но она скорее будет приятной. Почувствуете, что вы не одна, есть на кого положиться. Кто-то вам помогать будет. И вы тоже кому-то решите помочь, но скорее потом поймете, что надо свои силы пока беречь.
Пришло сообщение , что коллега получила визу. Теперь надо работать …
воскресенье Альгиз пп, Наутиз А тут самочувствие не очень будет, что ли.. Живот кстати может болеть. Будете искать помощь и поддержку у кого-то, но расстроитесь, т.к. кто-то вас подведет
Занятия в школе. Разборки с родителями. Деньги платить не хотят… разбаловала я их . Болит голова, тошнит…
понедельник Наутиз, Перт пп Вот снова нужда какая-то.. самочувствие, скорее всего. Будете стараться это преодолеть, буквально склеить себя по кусочкам, что ли. Откроется скрытая до этого информация. Новость узнаете, не очень приятную
Валялась целый день… обстоятельства заставляют что то делать… а сил на это нет Выставляла фактуры на оплату родителям… Один папа морочил голову с каникулами… я то худо соображаю, потом до меня дошло, что он говорит про день, который у нас неучебный… в общем разобрались…
Кеназ, Тейваз пп вторник Вытащила первую руну и обрадовалась, но вот вторая.. может у вас будет упадок сил, но вы его успешно победите.. день знаний прям какой-то.. новую информацию получите, что-то изучать будете.. столкнетесь с пассивностью и вялостью другого человека, не расшевелить его прям будет.. очень надеюсь, что это не вы, и что у вас со здоровьем все будет ок) удачного дня! Отменила все встречи, валяюсь…
Райдо пп, Гебо Что-то у вас завтра отложится - или встречу перенесете, или куда-то решите не ехать. Скорее всего встречи не будет запланированной.. получите подарочек какой-то.. дома вас муж поддержит. Если самочувствие не очень, лечить вас будет) Удачного дня! Работала в дет саду. Дотащилась до дома и увалилась спать, хотя сном это забытье назвать трудно, наконец то добралась весенняя покупка, плащ покупала... теперь только след летом поношу, если доживу
Ингуз, Вуньо пп четверг Довольно продуктивный день будет, наверстаете что-то упущенное. За покупками сходите, дома уборку сделаете.. кучу всего успеете, но что-то немного ваше настроение подпортит, какая-то мелочь.. удачного вам дня! : вроде полегче, даже прибрала дома немного… дочь сообщила что завалила экзамен по вождению… Уруз, Иса День будет медленным, задержки всякие, препятствия. Транспорт тоже может поломаться.. самочувствие не очень, но стабильное. Перемены у вас какие-то откладываются.. может что-то планировали, но до конца это завтра доделать не получится удачного дня! пятница, дет сад . С утра попала в пробку. День отрботала на автопилоте… не пошли в гости, у меня не было сил, а муж один не пошел…
суббота Йера, Райдо пп Дорога какая-то отменится. Если планировали встречу, то она возможно перенесется на другой день. Покупки, денюжку потратите. О работе будете думать. Не поехали в Швецию. Съездили по быстрому в магазин, потом муж выгулял меня в небольшом парке и домой…
воскресенье Беркана пп, Наутиз Самочувствие будет не очень хорошим, от этого и дела опять перенесутся. Отдыхать будете.. с женщиной какой-то пообщаетесь, но скорее потому, что надо, а не потому что очень хочется.
Ой, продолжаются беседы с родителями. Вернее с одной родительницей… Всё думаю, на фига мне эта школа, сил нет ею заниматься… Коллега , что визу получила через мою школу, тащит всю работу, я номинально приеду, с трудом уроки отведу и домой… вот с ней и общаюсь в основном…
понедельник Йера, Кенназ пп Рабочие вопросы какие-то будете решать, деток чему-то новому учить)) Но такое ощущение, что вам весь день будет лениво. Может усталость, сложно сосредоточиться будет. С какими-то бумагами еще возиться будете Отлеживалась после школы
Наутиз, Ингуз вт Сложно что-то мне, т.к. не знаю, что у вас в последние дни вообще случилось Наверное по Наутиз будут какие-то трудности. Будете заниматься своими обязанностями, но как-то через силу. С деньгами затруднения возможны. Самочувствие может подвести. Но вот Ингуз все же внушает оптимизм, к вечеру и самочувствие, и настроение должны улучшиться.. Вообще, подумалось тут про какие-то дачно-огородные работы, но это наверное не ваша тема хорошего вам дня! очень даже моя, цветами на балконе занималась, раздала подругам клематисы и клубнику...чтобы в почву высадили... в земле повозишься и вроде как легче
белая руна, Йера ср Плодотворный день будет, довольно удачный. Выгодная неожиданность предоставится. Покупки, может денюжка какая придет. Будете какой-то урожай собирать)) Работала в дет саду. На обратном пути купила еду кошке. Присмотрела себе ботинки на низком каблуке… цена разубедила меня их покупать…
Дагаз, Райдо чт День будет насыщенным, планы в течение дня будут меняться. Как будто запланируете что-то, куда-то сходить, но потом сама же и передумаете. Небольшая дорога будет. Перемены какие-то к лучшему
Должен был быть расклад, но так болела голова, что перенсла на неизвестное время… К вечеру вроде полегче, ходили с мужем на прогулку
Йера, Феху пп пт Денежные траты будут завтра или новости, касающиеся финансов, не очень приятные. Покупки разные. Упадок сил может быть тоже
Работала. Пришли счета на оплату, а денег нет… покупок не было… Записалась к врачу, может найдут чего со мной творится?
10 сент вам вторник
Наутиз, Эваз День партнерства какого-то намечается, причем что-то вам нужно сделать, обязательства какие-то выполните. Небольшая поездка по делам будет, на ногах много времени проведете. удачного вам дня!
Приходил мастер ремонтировать посудомоечную машину. Не сделал. Надо ждать 2 недели какую то деталь… А так … рутина
вам среда
Дагаз, Ингуз Какие-то у вас перемены завтра будут. Может заверщится какое-то важное и трудное дело, получите наконец-то результат, который ждали. За покупками отправитесь, что-то праздновать будете, что ли. удачного вам дня!
Отменилась важная встреча, да и Бог с ней… Откололся зуб… беда… Пыталась описывать прогнозы, от компа болят глаза и начинает болеть голова, эх не работник я ваш четверг
Турисаз пп, Наутиз Ну вот.. что-то не очень весело выходит, наверное ваша мигрень вас так и не отпустит полностью.. хотя какие-то подвижки будут, может не так сильно болеть будет.. поправляйтесь! День посещения врачей. Куча направлений… чувствую себя развалиной…
Сообщение отредактировал siberianlady - Чт, 10.10.2013, 13:52
Дагаз и Беркана Удачный день. Дело спорится. Прилив сил и энергии. Сделаете запланированные дела, почитаете , поизучаете что то, расклады сделаете, какую то денюшку заработаете... В семье всё ладится ... и не просто приятно проведете время, а с пользой, со смыслом... какие то идеи обсудите, или планы...в общем светлый, радостный день...
День нормальный был.На работе все хорошо, карточки писала, рутиной занималась.По отчету звонили, пришлось сведения срочно передавать, напряг небольшой был, но я все быстро передала.И еще начальница меня огорчила, сообщила что мне надо будет в следующем месяце ехать на курсы повышения квалификации по работе.А это хлопотное дело, надо целый месяц ездить в город, еще и проезд платный, за свой счет.И экзамены сдавать потом в конце года.ТАК не хочется!Я это дело хочу хотя бы до весны отложить, когда потеплеет и проездной себе бесплатный сделаю.В общем я расстроилась сильно из-за этой новости.Погода у нас пасмурная, дождик был.После работы с мужем прогулялись , поболтали, в центр ходили.Он трезвый был, уже мне радостно! Дома с мамой фильмы смотрели и МЧ позвонил.Я расслабилась и отдохнула.Спасибо!
твоя суббота:
Соулу,Феху пер. День будет хороший, солнечный, погода у вас видимо теплая.С утра отдыхать будешь, настроение будет хорошее, может творчеством снова займешься, раскладами или еще чем-то для себя приятным.С животными поиграешь, повеселишься.И еще спортом заниматься будешь, наверное опять вес наберешь и расстроишься немного из-за этого.Но все это ерунда.Может быть небольшое недомогание, может живот болеть будет к вечеру или усталость навалится.Отдыхай!
твое воскресенье:
Лагуз, ГебоУтром наверное стирку большую затеешь, домашних дел за неделю накопится много.Раскладами займешься, интуиция твоя обострится сегодня.Даже может вещий сон приснится.И еще опять будешь помогать кому-то, может расклады делать или даже ритуалы проводить.Тут даже может быть в тебе дар целительства откроется, если так, поздравляю тебя от души, дар надо развивать!Только помни, принцип:"беря-отдавай".Именно сегодня он будет как нельзя кстати.Удачных тебе выходных дней!
Райдо,Феху Сегодня тебя ожидает какая-то поездка, скорее всего с мужем за покупками отправитесь, для дома что-то нужное купите.И поездка тебе удовольствие доставит.Настроение будет хорошее, домашние дела легко переделаешь сегодня.С животными пообщаешься, собака своим поведением наверное порадует.И еще прибыль какую-то сегодня получишь, будешь довольна!Хороший день! smile
Тань, я вчера впервые за 3 года пельмени поела Так захотелось пельменей, что пришлось самой их делать))) Провозилась с ними долго, но удачно, результатом довольна была! В магазины бегала несколько раз, в том числе и за ядом для насекомых, которые снова меня покусали. Вечером травили их, потом запах яда меня преследовал. Собака и правда порадовала, но потому, что я цветы от него закрыла, ему их теперь не укусить И расклады делала, тоже довольна была полученной ОС Спасибо тебе! :)
твоя пятница
Отал, Райдо пп Тут какая-то поездка у тебя отменится, может и правда удастся тебе курсы перенести на другой срок) В заведение отправишься какое-то, проведаешь больных, дома с мамой приятно пообщаешься, какую-то домашнюю проблему решишь. С транспортом проблемы или ноги будут болеть немного. Хорошего тебе дня! :)
siberianlady, ваша пятница
Очень интересно было ОС читать, особенно Уруз-Иса в виде пробки понравились!
белая руна (+Манназ пп), Альгиз Я белую руну как-то не очень люблю, поэтому доп к ней тяну, чтобы узнать, в чем неожиданность будет. Здесь предположу, что какой-то мч вас огорчит завтра, кто-то вас подведет. Но это все равно вас особо не расстроит, т.к. все будет складываться удачно, кто-то вам поможет, поддержит. Может даже в какую-то структуру/контрору надо будет обратиться за помощью, может обследование какое удачного вам дня! :)
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 10.10.2013, 23:43
УРА!!!Поездку на курсы удалось таки отложить до весны!Правда был неприятный разговор с начальницей и с мамой тоже, она меня уговаривала ехать, повышать свои знания и т.д. всякую ерунду.Но я стояла на своем.Хорошо, что все хорошо закончилось.На работе я мелкими делами занималась, больную закончила наконец колоть.Прошлась по магазинам, купила себе сапожки зимние теплые, скороходы.С мужем гуляли долго, болтали весело.И друг звонил , он впервые напился и впал в конкретный депресняк, в трубку чуть не рыдал, а мужа прямо колотило от злости!Может ревнует?! Дома мама нажарила картошки, поели и смотрели веселый фильм.Хороший был день, спасибо!
Ансуз, ИнгузСемейный день, скорее всего с родителями или старшими родственниками по скайпу пообщаешься,приятные новости узнаешь.Домашние дела свои переделаешь, удачно какое-то старое дело завершишь и порадуешься от души.С животными возится будешь, фильмы смотреть, отдыхать в свое удовольствие.Ближе к вечеру за расклады сядешь, может даже магией займешься, решишь помочь кому-то безвозмездно.Еще тебе кто-то может материальную помощь прислать, может отблагодарит кто-то из клиентов за расклад.Хороший день , плодотворный.
ага, день плодотворный вышел. Много раскладов сделала и ос получила, очень интересно оказалось все. С животными возилась тоже - котов расчесывала))) Готовила, уборкой занималась, как всегда, с мамой поговорила. Муж с работы новости принес, опять начальник глупости придумал. Вечером передачу смотрели. Спасибо тебе
Тебе суббота-понедельник
суббота Ингуз, Наутиз День у тебя будет плодотворным. Много дел переделаешь. Отправишься за покупками, может какой-то счет оплатишь. Самочувствие немного подведет, но не сильно. Какие-то задержки случатся, планы поменяются. Настроение к вечеру кто-то немного подпортит, что ли. Но ты все равно возьмешь себя в руки и справишься со всеми важными делами. Может какие-то огородные работы тут будут))
воскресенье белая (+Дагаз), Эваз Неожиданность тебя ждет. Что-то внезапно поменяется, и отправишься в путь. Поездка тут какая-то, не пойму, куда. С мч пообщаешься, может это ты с мужем на мотоцикле покатаешься? Приятный день будет!
понедельник Вуньо пп, Дагаз Здесь твое настроение с утра испортится. Будут разговоры о переменах, о чем-то таком, что только грядет в будущем. Солнечный день будет, устанешь, но скорее всего проблемы свои решишь удачно, кто-то тебя обрадует. Может даже пивка вечером решишь выпить в компании друга))) Ну или чаечку вкусненького) Хороших тебе выходных!
siberianlady вам суббота-понедельник
суббота Кеназ, Йера Как-то мне эти руны мысли о здоровье наводят. Самочувствие будет неплохим. Отправитесь в компании мужа куда-то за покупками, день будет плодотворный, закончите какое-то дело. С бумагами еще будете возиться, может счет какой-то придет на дом, или это какие-то рабочие документы
воскресенье Наутиз, Ингуз Здесь может беспокоить здоровье. Будете связаны какой-то нуждой, обязанностью, что-то такое, что вам надо будет закончить. Цветочками своими позанимаетесь. Может куда-то в общепит выберетесь, или готовой еды домой купите
понедельник Альгиз пп, Соулу А здесь мне снова показалась больничная тема, может с врачом каким поговорите. Живот кстати побаливать может. Но по Соулу удачно все для вас сложится, может это самочувствие вас порадует. Кто-то вас похвалит, что ли