Надо же , вторник совсем совсем невпопад... Наверное у мменя не получается ничего с рунами..
Ваши среда и четверг:
Среда
Перт и Эйваз Ну не знаю даже, мне видится всё спокойно и благополучно... Какое то приятное событие, приятный сюрприз... духовные практики, обучение... небольшая усталость, стремление побыть в одиночестве поразмышлять... сделать передышку от всего так сказать... Рутина конечно же не даст это сделать...
Четверг
Соулу и Уруз пп
Как то неожиданно и нецелесообразно потратите деньги, купите может быть что то импульсивно, в общем неожиданные траты... Предположу упадок сил, общая усталость, нежелание что либо делать... может быть всё это из за известия о здоровье собаки?
Сообщение отредактировал siberianlady - Чт, 24.10.2013, 10:00
Турисаз, Хагалаз День неприятный будет, какая-то неожиданность произойдет, можешь с кем-то поссорится или опять твоей собаке плохо станет, придется к ветеринару его вести.Острые ситуации будут возникать в течении дня.Нервотрепки много и переживаний, в основном на пустом месте.Сильные эмоции вырвутся на поверхность, поплачешь даже , зато потом станет легче.Вечером от усталости будешь с ног валится.Придется проявить терпение чтобы пережить это день.Не расстраивайся, держись!
Твоя суббота:
Тейваз пер.Вуньо Снова ссоры и переживания, видимо еще будешь отходить от вчерашней ситуации.Можешь даже в депрессию впасть ненадолго, делать ничего не хочется, твои нервы накалены до предела.В таком состоянии легко наломать дров, поэтому на время стоит отгородится от общения и отдохнуть в спокойной обстановке. К вечеру небольшое недомогание возможно, живот болеть будет, или несварение какое-то возможно.Следи за питанием.
Твое воскресенье:
Лагуз пер.Манназ Опять плохое настроение,слезы,похоже депрессия твоя еще никак не проходит, самочувствие тоже оставляет желать лучшего, возможны проблемы с пищеварением или КД начнутся, живот будет болеть.И расклады тебе даже даваться будут с трудом.Вечером муж тебя попытается из этого состояния вытащить, порадовать чем-то зачет, может пивка купит или предложит прогуляться, не отказывайся, тебе сейчас это необходимо.Хватит грустить!
Твой понедельник:
Вуньо,Альгиз пер.Ну наконец-то хорошие руны вышли! Утром тебя что-то неожиданно порадует, чувствовать себя будешь лучше, за расклады наконец возьмешься настроение получше будет.Ты как будто возродишься заново, отойдешь немного от своих переживаний.С родными пообщаешься, которые сейчас далеко.Может быть конечно, что-то у тебя сегодня не получится, планы поменяются неожиданно, но настроения тебе это в общем-то не испортит.Жизнь потихоньку налаживается!
мой четверг:
Тяжелый был день.Утром я ездила по учреждениям, делала прививки, потом на работу, но ничего сегодня делать не хотелось, немного карточки писала, а так отдыхала в основном.После обеда поехала на велосипеде с документами по учреждениям, но не совсем удачно.Знаешь, такое впечатление что и правда кто-то вампирил!Потому что все пошло не так!И велосипед неожиданно поломался, всю дорогу его катить пришлось и телефон на работе забыла!Документы мне почти нигде не подписали, мужу не дозвонилась.Заехала к МЧ чтобы он мне велик справил, а он разговаривал со мной холодно, посмотрел на велосипед и сказал что его не отремонтирует, так как разбирать надо, а ему мол некогда.Я была расстроена таким его отношением и ушла.И еще он мне сказал чтобы я начала ходить в церковь и забросила карты и жизнь с мужем наладится тогда!Меня этот совет заставил серьезно задуматься, а вдруг и правда?!Дома отдыхала и смотрела фильм.Спасибо тебе!
Гебо, Альгиз Тут мне показалось, что с начальством каким-то пообщаетесь.. с кем-то вышестоящим.. или по работе, или в какой-то конторе.. помощь будет.. и сами ее окажете, и кто-то вам поможет.. приятные партнерские отношения.. все хорошо будет складываться.. подарок какой-то получите, что ли удачного вам дня! :)
Чинила разборки с компьютерной фирмой в России, опять заморочки с ними... Работала в детсаду, вечером по быстрому расклад сделала и спать увалилась...ничего интересного... ... подарков не было...
за четверг
ЦитатаSaphiraLost ()
Кеназ, Гебо Хороший день должен быть)) Удачно поработаете, общение прям будет хорошо складываться со всеми. Нужную информацию получите от другого человека, расклад сделаете какой-то. Активный день, информативный. Со здоровьем все хорошо должно быть удачного вам дня!
Была с утра у врача, анализы сдала, кардиограмма хорошая вроде, но вот с рукой пока непонятно чего... направили на МРТ... очередь большая, ждать до января... Получила информацию о помещении для школы. забегала в гости к подруге на работу. Работала в детсаду 3 часа, там коллеги болеют... Приготовила ужин ( курица в белом соусе с шампиньонами на кокосовом молоке и отварные брокколи и цв капуста) вкуснотишшшша! Писала жалобу директру компьютерной фирмы... Скандалистка я ... а пусть работают как следует!
БлагоДарю за прогноз!
Сообщение отредактировал siberianlady - Чт, 24.10.2013, 23:33
Вуньо,Альгиз пер.День начнется довольно позитивно, настроение будет хорошее, наверное в поездку соберешься, может на природу с животными прогуляешься, приятные эмоции получишь.Каким-то делом интересным займешься, творчеством, может своим хобби.Если за расклады засядешь, то лучше тебе в первой половине дня этим заняться, так как вечером самочувствие может быть вялое, кто-то испортит настроение,может на улице кто-то нахамит, расстроишься.Интернет барахлить будет.Но в целом день неплохой будет.
Утром собаку отнесла к врачу, укол сделали, сказали, что ему получше вроде. Обрадовалась. Дома с мамой поговорила, микрофон на скайпе работал. В магазине встретила знакомого, который нам нашего старшего кота отдал. Приготовила, постирала даже. Сходила второй раз к врачу, еще укол сделали. Была уверена, что собаке лучше, но ночью ему плохо стало. Плакала, расстроилась опять.
ос за четверг - дополнила
Цитатаteta02009 ()
Манназ,Эйваз У тебя сегодня какие-то разногласия могут возникнуть в общении с окружающими, особенно с противоположным полом.Может с мужем поссоришься из-за какой-то ерунды, сове мнение будешь отстаивать, спорить.Или недоразумение какое-то произойдет, одно утешает что из конфликта ты выйдешь победительницей.С мужем помиритесь, все разногласия решаться в твою пользу.И еще спортом сегодня займешься.Удачи тебе! smile
Все утро просидела с собакой, глюкозой его кормила, чтобы обезвоживание предотвратить. К врачу отнесла, решила на такси поехать, таксист попался хам, разозлил меня. Пришлось подождать ветеринара, т.к. еще закрыто было. Собаке капельницу поставили, ждала, когда его можно забрать домой будет. Там на больных собак насмотрелась, расстроилась тоже. И весь день в состоянии зомби, сейчас опять к врачу пойду.. опять капельница. Мама перевела мне деньги, чтобы с лечением собаки помочь. Попыталась зайти в интернет банк, но забыла свой номер пользователя от переживаний. Попыталась вспомнить, заблокировала чей-то профиль))) Написала письмо в поддержку.
siberianlady, ос за среду
Цитатаsiberianlady ()
Перт и Эйваз Ну не знаю даже, мне видится всё спокойно и благополучно... Какое то приятное событие, приятный сюрприз... духовные практики, обучение... небольшая усталость, стремление побыть в одиночестве поразмышлять... сделать передышку от всего так сказать... Рутина конечно же не даст это сделать...
С утра ос написала, с собакой к врачу пошла, укол сделали, сказали, что ему лучше. Довольная была.. Дома готовка-уборка-стирка, потом опять к врачу с собакой.. устала, т.к. идти далеко, а я его на руках несу, тяжело.. была довольна до ночи, ночью ему стало плохо
ос за четверг (дописала)
Цитатаsiberianlady ()
Соулу и Уруз пп Как то неожиданно и нецелесообразно потратите деньги, купите может быть что то импульсивно, в общем неожиданные траты... Предположу упадок сил, общая усталость, нежелание что либо делать... может быть всё это из за известия о здоровье собаки?
Упадок сил, усталость... ага.. весь день такая.. утром с собакой сидела, глюкозой кормила его насильно.. потом к врачу - капельницу поставили, слабенький он очень.. но температура в норму пришла.. там долго пробыла.. дома толком ничем заняться не могу.. с мамой поговорила, сериал посмотрела.. щас опять к врачу на капельницу - мама перевела мне деньги, чтобы с лечением собаки помочь. ЗАбыла свой номер пользователя в интернет банке, заблокировала чей-то профиль, пока пыталась его вспомнить, в поддержку клиентов написала в итоге спасибо!
вам пятница-понедельник
пятница Феху пп, Беркана Денежные траты будут у вас, усталость общая. Задумаете начать новое дело, но скорее всего отложите его. Может даже приглашение какое-то отклоните. Домашними делами займетесь, заботиться будете о ком-то. Может в это вы в салон красоты решите зайти?))
суббота Вуньо, Наутиз Так, Наутиз мне не нравится. Самочувствие может подвести вас. Будете какими-то обязанностями заниматься, но в итоге должны остаться довольны, т.к. все получится. Радость будет, хорошая новость. А что-то вам будет в тягость
воскресенье Кеназ пп, Эваз Отправитесь куда-то в дорогу. Может вам что-то ответят из компьютерной фирмы, причем вам это не очень понравится. Усталость с утра, вялость. Еще отсутствие инициативы у партнера - может по работе что-то. Движения будет много, несмотря на усталость
понедельник Ансуз, Феху пп Будете общаться на тему денег и трат. Счет какой-то придет, будете узнавать, почему столько. В общем, какая-то финансовая новость, которая вас не устроит. Много общения будет тоже.
Надеюсь, не сильно накосячила.. вытянула сейчас, т.к. позже не смогу, а состояние у меня вот такое сейчас - Удачи вам!)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 25.10.2013, 22:51
Утром ездила в город с документами, но все подписала удачно, поездка неплохая получилась, еще удалось в городе походить по базару, купила себе новый халат на работу и новую колоду Карты Любви.Интересная, изучала ее.Мужу звонила, ему плохо опять было, переживала за него.Дома на форуме посидела, ничего не хотелось по дому делать, в городе замерзла сильно, вот и отдыхала.Мама картошки нажарила опять и фильм смотрели.Спасибо! :)
моя суббота:
День был бестолковым.Утром я выспалась, муж мне звонил, денег просил опять.Погода и правда хорошая была.Потом я ходила на базар, купила на велосипед запчасти, муж мне его ремонтировал, долго возился, но сделал!Мы еще с ним прогулялись, поболтали. муж выпивший был, но встреча получилась романтическая.К вечеру я решила на велике прокатится, проверить как муж его починил. и съездить на работу, забрать чайник, он тоже поломанный.Но в пути неожиданно велосипед поломался, теперь отлетела уже правая педаль!Кошмар!Я звонила МЧ , зашла к нему, но он мне велосипед не сделал или не захотел, поболтали немного и я ушла.Вечером опять с мужем прогулялась, но велосипед решили уже завтра доделать.А дома я на форуме сидела и смотрела фильм.Спасибо за работу! :)
Мое воскресенье:
Трудный день выдался, хоть и выходной.Утром с мамой пошли на кладбище работать, убирать могилки, по дороге поругаться успели из-за ерунды.Мать меня здорово загрузила работой, я сильно устала и замерзла.Приезжали родственники на кладбище поминки устроили, я к ним подошла, поела , постояла немного и погрелась, попила горячего чаю.А мать даже не подошла к ним и еще на меня ворчала что надо работать ,а не жрать!Я разозлилась.Еще я заходила в магазин, купила опять запчасти для велосипеда. но муж не пришел его ремонтировать, он дома остался, там его свекровь тоже припахала работать.В кухне обои клеил.Дома я отдыхала и приводила себя в порядок, на форуме сидела, никуда не ходила.Подруге не дозвонилась.Устала я за сегодня.Спасибо за расклады!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 27.10.2013, 17:43
Турисаз, Хагалаз День неприятный будет, какая-то неожиданность произойдет, можешь с кем-то поссорится или опять твоей собаке плохо станет, придется к ветеринару его вести.Острые ситуации будут возникать в течении дня.Нервотрепки много и переживаний, в основном на пустом месте.Сильные эмоции вырвутся на поверхность, поплачешь даже , зато потом станет легче.Вечером от усталости будешь с ног валится.Придется проявить терпение чтобы пережить это день.Не расстраивайся, держись! sad
Собаку к ветеринару отнесла, ага. Капельницу ему поставили на целый день. Дома расклады на неделю делала, вспомнила свой номер пользователья в интернет банке, зашла туда удачно. Муж с работы раньше вернулся, съездили в банкомат, продуктов в супермаркете купили. Я на весы там забралась - похудела опять! Начальник на работе опять ерунду придумал, муж новости эти рассказал, так я аж ругаться стала! Вечером за собаком пошли, но ветеринар сказал, что надо его оставить на ночь - оставили.
за субботу
Цитатаteta02009 ()
Тейваз пер.Вуньо Снова ссоры и переживания, видимо еще будешь отходить от вчерашней ситуации.Можешь даже в депрессию впасть ненадолго, делать ничего не хочется, твои нервы накалены до предела.В таком состоянии легко наломать дров, поэтому на время стоит отгородится от общения и отдохнуть в спокойной обстановке. К вечеру небольшое недомогание возможно, живот болеть будет, или несварение какое-то возможно.Следи за питанием.
Сходили на базар утром, вентиллятор купили. За продуктами в магазин зашли. Ветеринару позвонила, собаке лучше стало, даже есть сам стал. Вечером его забрали, и правда лучше, курицу ему сварила, поел. Ходили на вечеринку в честь хэллоуина, я в костюме ведьмы))) Рано приехали туда, ждали, пока все приедут. Скучно было, но хоть пофоткались
за воскресенье
Цитатаteta02009 ()
Лагуз пер.Манназ Опять плохое настроение,слезы,похоже депрессия твоя еще никак не проходит, самочувствие тоже оставляет желать лучшего, возможны проблемы с пищеварением или КД начнутся, живот будет болеть.И расклады тебе даже даваться будут с трудом.Вечером муж тебя попытается из этого состояния вытащить, порадовать чем-то зачет, может пивка купит или предложит прогуляться, не отказывайся, тебе сейчас это необходимо.Хватит грустить! smile
Утром купила традиционный супчик, но он оказался слишком острым. Решила, что сама его не неделе приготовлю. Поэтому и проблемы с пищеварением - мне острое вредно, живот немного болел. На базар ходили, утюг купили. Дома уборкой занимались, красоту навели. Собак бегает, как лань)) Зато кот теперь приболел немного! Фильмы смотрели
Спокойный день был.На работе все нормально,карточки писала,начальница меня опять загрузила немного, с больными много общения было,суеты.У одной сотрудницы сегодня День Рождения,все ее поздравляли, в обед был небольшой фуршет по этому поводу.Я подарила ей букет цветов.После обеда с подругой болтали на сердечные темы,расклад ей делала.МЧ тоже звонила,не выдержала,он о своей беременной подруге опять говорил.Вечером я в парке одна гуляла и подруге звонила.Мужу позвонила,хотела чтобы он велосипед мне починить пришел,но он так и не пришел,я на него разозлилась.Настроение было плохое вечером,одиноко было.Спасибо за расклад!
твой вторник:
Дагаз,Ингуз пер Теплый солнечный день у будет,погода хорошая и настроение тоже с утра будет бодрое,много дел по дому переделаешь.С животными своими возится будешь,чем-то порадуют они тебя.Расклады на форуме поделаешь.К вечеру усталость накатит почему-то ,самочувствие неважное будет и настроение испортит кто-то,но это все мелочи,все равно день обещает быть довольно позитивным.
твоя среда:
Хагалаз, Дагаз Ну вот,утром тебя ждет какая-то неприятная неожиданность ,может опять что-то животные натворят или приболеет кто-то из котят твоих.Переживать за них будешь,но во второй половине дня настроение твое улучшится ,успокоишься немного,что-то порадует тебя,может муж чем-то приятно удивит тебя.И семейный ужин неплохой приготовишь ,посидите душевно так.
Твой четверг:
Иса,Перт День какой-то сонный будет,наверное утром будешь валяться в кровати,отсыпаться,ничего делать не захочешь,может здоровье неважное будет,усталость.Настроение будет подавленным.Зато к вечеру немного получше станет, на форуме посидишь,раскладами опять займешься.Может и тебе кто-то расклад сделает.И приятная неожиданность какая-то произойдет вечером.Не грусти,все наладится!
Дагаз, Эваз пп День у тебя будет немного странным, переменчивое настроение. Начнется хорошо, а потом тебя что-то расстроит. Общение с кем-то не заладится, отменишь встречу или небольшую поездку. А может Эваз пп - это твой сломанный велосипед, тогда по Дагазу должны его починить наконец-то) Удачного тебе дня!
siberianlady, ваш вторник
Кеназ, Турисаз пп Активный день будет, особенно с утра. Будете работать с информацией, какими-то бумагами займетесь. Тут и расклады вполне могут быть. Поломку какую-то устраните/почините, самочувствие будет лучше. С мч приятно пообщаетесь, может муж вам поможет в каких-то домашних делах. хорошего вам дня!
День был очень хорошим, настроение отличное!Погода тоже.На работе начальство, правда, пыталось загрузить своими требованиями новыми и поручениями, но я справилась с делами быстро.Еще успела пообщаться с подружками, поболтать, расклады делала и себе им тоже.С подружками шла после работы домой.Меня подруга пригласила вечером сходить в центр погулять, развеяться, но у меня не получилось потому что приехали вечером ставить дверь , мама заказала новую дверь входную, вот весь вечер ставили.Муж тоже приходил, починил наконец-то велосипед и чайник тоже!Я так рада!!!Ура! Мы с ним немного прогулялись, поболтали.И на форуме посидела.Классный день!Спасибо! :flowers:
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вт, 29.10.2013, 21:13
Вуньо,Альгиз пер.Ну наконец-то хорошие руны вышли! smile Утром тебя что-то неожиданно порадует, чувствовать себя будешь лучше, за расклады наконец возьмешься настроение получше будет.Ты как будто возродишься заново, отойдешь немного от своих переживаний.С родными пообщаешься, которые сейчас далеко.Может быть конечно, что-то у тебя сегодня не получится, планы поменяются неожиданно, но настроения тебе это в общем-то не испортит.Жизнь потихоньку налаживается!
Тань, Альгиз пп - это явно проблемы с животом! Прикинь, не раз уже так выходило, мне кошка когда руны вытащила, были Наутиз+Альгиз пп - у собаки желудочно-кишечная инфекция была! Вот и вчера у меня живот с утра болел, и вечером тоже! Ос за неделю написала, с мамой поговорила, сходила в магазин за продуктами, купила коту таблетку от глистов, а то его что-то рвет. Убиралась, готовила. А еще Альгиз пп - это начальник-самодур, муж сказал, что тот их теперь решил заставить бесплатно работать в субботу раз в полтора месяца. Разозлилась на него! Это же надо так злоупотреблять своими полномочиями!! Спасибо!
твоя среда
Ингуз, Тейваз День будет активным и продуктивным! Сил и энергии у тебя будет очень много! За покупками сходишь, или может даже денюжку получишь. Ос по раскладам получишь, что-то будешь изучать. Есть вероятность конфликта, но ты из него победительницей выйдешь в итоге. С мужем пообщаешься, интенсивное общение будет)) Удачного тебе дня!!!
siberianlady, ваша среда
белая+Отал, Перт пп Завтра у вас будут неожиданности, связанные с домашними делами. Что-то может сломаться/разбиться, или приболеет кто-то. Отдыхать будете, расклады поделаете, ос наверное мне напишите Откроется какой-то секрет.. еще мне тут какой-то казенный дом видится.. может пойдете или в больницу, или еще в какое-то заведение удачного вам дня! :)
Пятница Отала пп и Тейваз пп День мало приятный. Рутина, которая требует времени и внимания, но их которой собственно и состоит наша жизнь. Перфекционизм не позволяет делать что то кое как, а следовательно вы с головой погружаетесь в работу. Решение каких то дел откладывается, решение будет , и будет позитивным, но позже… Может быть раздражительность, гнев… недовольство собой и окружающими…
Суббота Тейваз пп и Турисаз пп и Манназ пп Вот уж вытащила!
Продолжение вчерашнего дня , но в новых декорациях. Рутина, быт, немного приятных моментов, но… надежды не оправдываются, расчеты на получение чего либо не подтверждаются… Вроде бы ничего плохого, но от дня остается какой то неприятный осадок…
Воскресенье Уруз и Соулу пп ( у нее нет пп, но в моих рунах можно отличить положение) Ура! прорыв!
Настроение боевое! Приятное времяпрепровождение в кругу семьи. Приятные хлопоты…Радость , желание обнять весь мир. Но… Соулу пп мне кажется какой то небольшой негатив все же будет, то ли недомогание какое, то ли известие малоприятное…
Понедельник Беркана пп и Манназ О как! Какие проблемы в семье… или угрозы семье... жуть какая то! Но как мне кажется Манназ скрашивает это. Скорее всего проблема решаема. А возможно она вообще временна… А так, обычный понедельник, день тяжелый… предположу еще и недомогание (по женски?) Но день пройдет… и Бог с ним…
Вторник Эйваз пп и Феху Время замедляет свой бег… похоже сегодня вы слишком медлительны, события текут вяло, возможно задержки и опоздания… комп может зависнуть, а молоко убежать Но всё же день имеет позитивный окрас. Приятные моменты присутствуют… какая то деньга на подходе…Опять же , дела связанные непосредственно с домом, с имуществом пройдут на ура… Работа, работа… ее как всегда много… и дома, и на сайте и расклады поделаете… в общем останетесь довольны собой, хотя и не успеете что то сделать…
Среда Соулу и Отала
Вау! Приятно! Ну день должен быть крайне удачным! Приятные моменты, решение вопросов, получение долгожданного результата!
Недомогание пройдёт. Прилив энергии, бодрость, много полезных дел сделаете (хотя будет некоторое напряжение). Зверикам будет получше. Цветочки и деревья тоже порадуют… может какой цветок расцветет? С супругом полная идиллия…
Хорошего вам дня!
Моя ОС
ЦитатаSaphiraLost ()
пятница Феху пп, Беркана Денежные траты будут у вас, усталость общая. Задумаете начать новое дело, но скорее всего отложите его. Может даже приглашение какое-то отклоните. Домашними делами займетесь, заботиться будете о ком-то. Может в это вы в салон красоты решите зайти?))
Работала в саду. Устала как собака... Дети очень шебутные были. Вечер потратила на написание и распечатку планов к урокам в школе... сделала вывод: ненавижу комп..
ЦитатаSaphiraLost ()
суббота Вуньо, Наутиз Так, Наутиз мне не нравится. Самочувствие может подвести вас. Будете какими-то обязанностями заниматься, но в итоге должны остаться довольны, т.к. все получится. Радость будет, хорошая новость. А что-то вам будет в тягость
С утра школа, потом встреча с гидами... опростоволосилась... ничего не смогла рассказать, язык прилип, в общем кошмар, такого рассказа у меня даже в первую экскурсию не было! Настроение на нуле...
ЦитатаSaphiraLost ()
воскресенье Кеназ пп, Эваз Отправитесь куда-то в дорогу. Может вам что-то ответят из компьютерной фирмы, причем вам это не очень понравится. Усталость с утра, вялость. Еще отсутствие инициативы у партнера - может по работе что-то. Движения будет много, несмотря на усталость
Школа. Да, каждое воскресенье дорога Занятия в другом городке. Обычный школьный день. Недовольство партнером... гм... скорее недоумение... по моему мне начинают садиться на голову... Домой приехала жуть как поздно, еще и голоа пропал... горло вроде не болит, а голоса нет...
ЦитатаSaphiraLost ()
понедельник Ансуз, Феху пп Будете общаться на тему денег и трат. Счет какой-то придет, будете узнавать, почему столько. В общем, какая-то финансовая новость, которая вас не устроит. Много общения будет тоже.
Надеюсь, не сильно накосячила.. вытянула сейчас, т.к. позже не смогу, а состояние у меня вот такое сейчас -
Встречалась с руководством д/сада, где занимаемся по субботам. Оплатила аренду. Заходили с коллегой в банк, чтобы открыть ей счет,не открыли, не хватает бумаг. Купила себе ботинки без каблука, долго выбирала, бегала между магазинами... устала, еле дотащилась домой... Готовила ужин... голос пропал совсем, теперь и горло заболело... Вчером занималась сверкой оплаты... вывод подтвердился: комп я ненавижу...
ЦитатаSaphiraLost ()
Кеназ, Турисаз пп Активный день будет, особенно с утра. Будете работать с информацией, какими-то бумагами займетесь. Тут и расклады вполне могут быть. Поломку какую-то устраните/почините, самочувствие будет лучше. С мч приятно пообщаетесь, может муж вам поможет в каких-то домашних делах. хорошего вам дня
Работы завал, голоса нет, а народу срочно понадобилось пообщаться... От компа болят глаза... нелюбовь к нему крепится Поломка? только отчистила рубашку мужа... больше не соображу что то... Готовила ужин, покормила семейство... Вечером был расклад...
БлагоДарю!
Сообщение отредактировал siberianlady - Ср, 30.10.2013, 10:19
Тяжелый был день.На работе много общалась с подружками, на финансовые темы тоже, зарплату задерживают, вот обсуждали этот вопрос.И еще я о своем Дне Рождении думала, как отметить, кого позвать.Но это еще нескоро, в декабре, но дата круглая, хочется хоть раз отметить нормально.С МЧ много общалась, он мне звонил.Начальница осле обеда заставила отчет срочно делать.А у меня голова болела, магнитные бури, сегодня на работе всем плохо было.После работы поехала в одно учреждение , документы подписала.С мужем пообщались,прогулялись с ним по парку.И на работе ко мне подруга та приходила , с которой я в последнее время не общаюсь, но поговорили нормально.Я прямо в шоке!Дома на форуме сидела, голова разболелась.Спасибо за расклад!Устала я что-то.
Пятница Отала пп и Тейваз пп День мало приятный. Рутина, которая требует времени и внимания, но их которой собственно и состоит наша жизнь. Перфекционизм не позволяет делать что то кое как, а следовательно вы с головой погружаетесь в работу. Решение каких то дел откладывается, решение будет , и будет позитивным, но позже… Может быть раздражительность, гнев… недовольство собой и окружающими…
Собаке после капельницы четверга стало лучше немного, отнесла его к врачу на целый день под капельницу. Съездили с мужем в супермаркет, деньги сняли, продуктов купили. За собаком пошли, а врач сказал, что лучше его оставить еще на день - оставили. Гнев был тоже - на начальника мужа, опять ерунду всякую придумывает в качестве нововведений... тиран, а платить не хочет
Цитатаsiberianlady ()
Суббота Тейваз пп и Турисаз пп и Манназ пп Вот уж вытащила! Продолжение вчерашнего дня , но в новых декорациях. Рутина, быт, немного приятных моментов, но… надежды не оправдываются, расчеты на получение чего либо не подтверждаются… Вроде бы ничего плохого, но от дня остается какой то неприятный осадок…
Сходили за покупками.. собаку забрали, ему заметно лучше стало - сам ест. Вечером ездили на др, костюмированная вечеринка была.. я в костюме ведьмы)) Приехали рано, ждали.. да и вообще не понравилось мне там, только пофоткались, единственная радость
Цитатаsiberianlady ()
Воскресенье Уруз и Соулу пп ( у нее нет пп, но в моих рунах можно отличить положение) Ура! прорыв! Настроение боевое! Приятное времяпрепровождение в кругу семьи. Приятные хлопоты…Радость , желание обнять весь мир. Но… Соулу пп мне кажется какой то небольшой негатив все же будет, то ли недомогание какое, то ли известие малоприятное…
С утра пошла за традиционным супчиком на завтрак, он оказался очень острым, потом живот болел немного - это ваша Соулу пп! За покупками сходили, дома уборкой занимались, нормальный день был, только супчик этот - зря деньги потратили
Цитатаsiberianlady ()
Понедельник Беркана пп и Манназ О как! Какие проблемы в семье… или угрозы семье... жуть какая то! Но как мне кажется Манназ скрашивает это. Скорее всего проблема решаема. А возможно она вообще временна… А так, обычный понедельник, день тяжелый… предположу еще и недомогание (по женски?) Но день пройдет… и Бог с ним…
Не, проблем не было. Это у меня кота одного рвет, купила ему таблетку от глистов на всякий случай.. за продуктами сходила, приготовила, ос за неделю написала.. все задуманное успела сделать, только устала, не выспалась.. а, и начальник опять хрень придумал
Цитатаsiberianlady ()
Вторник Эйваз пп и Феху Время замедляет свой бег… похоже сегодня вы слишком медлительны, события текут вяло, возможно задержки и опоздания… комп может зависнуть, а молоко убежать smile Но всё же день имеет позитивный окрас. Приятные моменты присутствуют… какая то деньга на подходе…Опять же , дела связанные непосредственно с домом, с имуществом пройдут на ура… Работа, работа… ее как всегда много… и дома, и на сайте и расклады поделаете… в общем останетесь довольны собой, хотя и не успеете что то сделать…
Весь день писала ОС по раскладам, еще на месяц делала расклады, в теме одной тут разбиралась.. домашними делами тоже занималась, приготовила, песок котам купила, но в основном ОС писала)) Начальник официально сообщил, что теперь они будут по очереди работать 3 часа в субботу бесплатно.. это нарушение трудового договора и закона, но ему пофиг.. разозлилась, не знала,что мужу посоветовать..
Спасибо за прогнозы!
ваш четверг
Перт пп, Турисаз пп Что-то я вам второй день подряд Перт пп вытягиваю.. Какие-то бытовые проблемы будут.. усталость, что-то болеть будет.. что-то выйдет из равновесия, может у вас дожди будут сильные.. расклад какой-то сделаете, ос напишите.. может иголкой поработаете, что-то заштопаете)) Удастся избежать конфликта.. пассивный день мне тут видится.. удачного вам дня!
teta02009, ос за вторник
Цитатаteta02009 ()
Дагаз,Ингуз пер Теплый солнечный день у будет,погода хорошая и настроение тоже с утра будет бодрое,много дел по дому переделаешь.С животными своими возится будешь,чем-то порадуют они тебя.Расклады на форуме поделаешь.К вечеру усталость накатит почему-то ,самочувствие неважное будет и настроение испортит кто-то,но это все мелочи,все равно день обещает быть довольно позитивным.
День был жаркий! Занималась написанием ОС полдня, домашними делами тоже позанималась, в одной теме порядок навела, расклады сделала тоже. Самочувствие ничего, но не выспалась. А испортил настроение начальник мужа - заявил, что они по очереди будут работать 3 часа в субботу бесплатно. Так прям и сказал, что платить за это не будет. Возмущалась такому беспределу. И не знаешь, куда жаловаться и что делать.. спасибо тебе за прогноз!
твой четверг
Гебо, Феху Зарплату дадут, что ли? Какие-то новости будут на тему зп. Много общения будет, день активный выходит, много чего успеешь сделать, но устанешь от такой активности. С мужем пообщаешься, может долг кто-то отдаст или наоборот попросит у тебя деньги. Что-то купишь себе. Удачного тебе дня!
Зарплату нам задерживают!Обычно давали ее всегда в конце месяца,а теперь начальство наше говорит что денег нет на больницу.Я уже нервничаю,так как в субботу надо ехать за мопедом,а денег нет.И еще муж у меня вечером денег опять просил.Я злилась на него.На работе все нормально,карточки писала,работала потихоньку.С девчонками общалась,опять прически делали друг другу и красились после обеда. Домой вместе шли,болтали.МЧ позвонила,поздравила с праздником.Дома маме помогла,ужин вкусный приготовила.И на форуме сидела.Спасибо тебе! Кстати,с праздником!
Твоя пятница:
Наутиз,Гебо Сегодня у тебя будет какая-то прибыль или неожиданный подарок.А может в тебе откроется какой-то полезный дар,неизвестный ранее,ты начнешь с удовольствием помогать людям,приносить добро.Это замечательно,добро всегда вознаграждается.Но что-то тебя будет сдерживать,свои эмоции и переживания ты будешь держать в себе по какой-то причине.Скорее всего будет возможность сделать какую-то приятную покупку,но ты вынуждена будешь отказаться от нее по причине нехватки финансовых средств.День будет спокойным и размеренным.Отдыхать будешь много.
Твоя суббота:
Дагаз,Ансуз Хороший светлый день,настроение будет отличное,с самого утра ты почувствуешь прилив сил.Много дел по дому переделаешь да и погода будет хорошая сегодня.Может с животными выйдешь погулять.С родителями по скайпу пообщаешься ,они тебе совет какой-то дадут,поучать будут немного.И что-то новое сегодня будешь изучать,на форуме посидишь много,новый расклад какой-то опробуешь наверное или новую колоду Таро изучать начнешь.Удачи тебе!
Твое воскресенье:
Иса,Феху Спокойный день,всю первую половину дня проспишь, наверное накануне допоздна за компом засидишься и устанешь.Ничего делать не захочешь скорее всего.Зато после обеда отдохнешь и настроение улучшится,домашними делами займешься,ужин вкусный приготовишь,а может с мужем за продуктами сходите,прогуляетесь.С животными пообщаешься вечером,они тебе тоже настроение поднимут.Удачных тебе выходных!
Хагалаз, Дагаз Ну вот,утром тебя ждет какая-то неприятная неожиданность ,может опять что-то животные натворят или приболеет кто-то из котят твоих.Переживать за них будешь,но во второй половине дня настроение твое улучшится ,успокоишься немного,что-то порадует тебя,может муж чем-то приятно удивит тебя.И семейный ужин неплохой приготовишь ,посидите душевно так.
Кот один еще болеет немного, но все равно вроде ему получше. Делала БР на ноябрь, решила картинки распечатать, чтобы проще трактовать было, пошла в интернет-кафе - промогка! вот не было дождя, а я из дома вышла - начался! Промокла! Это Хагалаз твой Мама про троюродного брата рассказывала, микрофон в скайпе даже работал. Приготовила, вечером смотрели спортивные состязания всякие. Хороший день был Спасибо!
твоя пятница
Тейваз пп, Отал Будешь переживать, опять за зарплату, наверное. Почувствуешь свое бессилие. Слабость с утра тоже будет. Небольшой конфликт возможен, некий мч тебя расстроит. Отал - это может быть заведение, в которое тебя начальница отправит. А еще много времени вечером дома проведешь. Холодно на улице будет, наверное, вот в уюте и захочется побыть))
твоя суббота
Эйваз, Хагалаз Неприятности тебя будут преследовать(( Какие-то сплошные задержки, задумаешь что-то, а в итоге придется планы перенести. Поломки возможны, самочувствие так себе. Но дел все равно много сделаешь, устанешь, позлишься даже на кого-то. Хотя может этот Хагалаз будет как и мой - под дождь попадешь, и обойдется без неприятностей)))
твое воскресенье
Турисаз, белая+Эваз пп Ну вот опять какие-то нехорошие руны. Поломки, острые моменты будут, травмы возможны, ушибы. Неожиданность будет. Наверное тут как-то ваш мопед задействован, может все-таки денюжку переведут и сможете за ним съездить. Утро активное будет. Устанешь к вечеру от движения
твой понедельник
Уруз пп, Вуньо пп Слабость будет с утра, усталость какая-то, вялость. Наверное, не выспишься. С больными будешь общаться, какие-то процедурки поделаешь. Что-то твое настроение немного испортит, вроде ничего такого и не случится, по событиям все будет спокойно, а настроение так себе. Хотя вот по Уруз пп может быть наоборот сделаешь кучу дел, а потом с ног от усталости валиться будешь))
siberianlady, ос за среду
Цитатаsiberianlady ()
Среда Соулу и Отала
Вау! Приятно! Ну день должен быть крайне удачным! Приятные моменты, решение вопросов, получение долгожданного результата!
Недомогание пройдёт. Прилив энергии, бодрость, много полезных дел сделаете (хотя будет некоторое напряжение). Зверикам будет получше. Цветочки и деревья тоже порадуют… может какой цветок расцветет? С супругом полная идиллия…
Делала расклады на ноябрь, БР на Ленорман.. устала, но было интересно.. ходила их распечатывать для наглядности, но попала под дождь.. день в общем был спокойный, без глюков начальства и переживаний)) вечером спортивные мероприятия по телеку смотрели) МНого дел сделала за день, ага.. и коту вроде получше стало, собак так вообще здоров как слон) спасибо! :)
ваша пятница
Ингуз, Вуньо День будет позитивным и продуктивным. Оправитесь куда-то за покупками, какое-то важное дело завершите, порадуетесь.. хорошие новости будут.. цветочками позанимаетесь своими, ос по раскладу получите. Со здоровьем тоже все хорошо должно быть
ваша суббота
Феху пп, Турисаз пп Ну вот, а тут наоборот денежные траты какие-то. Сложный день будет, нервный. Самочувствие так себе, какие-то преграды будут на пути к осуществлению задуманного. Может это погода дурацкая.. осадки.. такое ощущение, что никуда не захотите идти
ваше воскресенье
Альгиз, Райдо Поездка состоится.. родственников навестите, что ли.. или это к вам кто-то в гости надумает приехать.. пообщаетесь с человеком постарше - или по возрасту, или по должности. Кто-то поможет вам, поддержит
ваш понедельник
Иса, Кеназ День начнется медленно, будет тянуться как улитка.. Если в саду будете, то дети достанут, терпеть их шум будете.. ожидание какое-то вынужденное. А вот потом наступят перемены, даже самочувствие улучшится. С мч пообщаетесь на тему каких-то документов, расклад сделаете. Кучу всего переделаете и будете довольны))
Хороший день... приятный... какой то неожиданный приятный сюрприз, известие или какой подарочек получите... Начатые дела завершатся успешно, и принесут удовлетворение...
Пятница Феху и Гебо
Отличное завершение рабочей недели! Приятные домашние хлопоты, поход в магазин, покупки... приятный вечер... Все запланированные на день дела будут выполнены,результат удовлетворит, правда при выполнение потребуется терпение и некоторая деликатность... что ли... дипломатичность... а когда она не нужна была? В общем удачный день, несущий радость и уверенность в завтрашнем дне!
Радости и процветания!
ОС за четверг
ЦитатаSaphiraLost ()
Гебо, Феху Зарплату дадут, что ли? Какие-то новости будут на тему зп. Много общения будет, день активный выходит, много чего успеешь сделать, но устанешь от такой активности. С мужем пообщаешься, может долг кто-то отдаст или наоборот попросит у тебя деньги. Что-то купишь себе. Удачного тебе дня!
С утра была у врача. Потом моталась по магазинам, прибамбасы для рукоделия покупала, устала! Вечером позвонила коллега, попросила распечатать бумаги и в благодарность пошлепали мы в ресторан... Вечером попраздновали маленько Самайн... поведьмачили ... и баиньки... БлагоДарю за расклад!
На работе почти ничего путного сегодня не сделала, работать не хотелось.Утром с девчонками общалась,с МЧ звонила и мужу, болтали.Я сильно переживала потому что сегодня у той подруги День Рождения а на подарок денег нет.Взяла в долг шампунь по каталогу, а с зарплаты деньги отдам.И еще я очень переживала как подруга отреагирует на поздравление, ведь мы не общаемся уже давно.Но она обрадовалась, мы спокойно поговорили и разошлись.В гости она меня не приглашала, а я тоже не навязывалась.Зарплату перечислили в обед, я пошла ее снимать.К другу пошла. пиво пили, но он мне настроение только испортил, про свою девушку и будущего ребенка все говорил.Никак не успокоится, она его гонит, а он на ней прямо помешался!Потом я еще с мужем по парку гуляла, он пьяный был в стельку.Дома я на форуме сидела и фильм смотрели.Спасибо за прогноз!Молодец!
Хороший день... приятный... какой то неожиданный приятный сюрприз, известие или какой подарочек получите... smile Начатые дела завершатся успешно, и принесут удовлетворение...
ага.. закончила содержание раздела в теории делать, доделала БР на ноябрь наконец-то, еще расклады поделала, но не трактовала пока, записала.. вечером строили догадки, выиграет ли муж конкурс стихов на работе или нет) спасибо! :)
teta02009, ос за четверг
Цитатаteta02009 ()
Иса,Перт День какой-то сонный будет,наверное утром будешь валяться в кровати,отсыпаться,ничего делать не захочешь,может здоровье неважное будет,усталость.Настроение будет подавленным.Зато к вечеру немного получше станет, на форуме посидишь,раскладами опять займешься.Может и тебе кто-то расклад сделает.И приятная неожиданность какая-то произойдет вечером.Не грусти,все наладится! smile
Спать хотелось, это точно, но поваляться не получилось, надо было БР на ноябрь доделать. Все доделала, расклады сделала тоже, записала, потом трактовать буду. Готовила, убирала, как обычно. А вечером с мужем все гадали, дадут ли ему приз на конкурсе стихов на работе или нет, конкурс в пятницу Будильник завела пораньше, т.к. в пятницу ему на работу раньше, но спать легла как обычно, т.к. смотрела передачу)) спасибо! :)
День был уж точно веселым!Скучать не пришлось.Утром я звонила мужу и отцу, собирались ведь ехать за мопедом сегодня.Но муж трубку не брал, наверное вчера выпил опять лишнего.Я нервничала и отцу не могла дозвонится.Планы мои были нарушены,я бродила по дому, не зная чем заняться.А тут мама мне кучу заданий надавала.На кухне ей немного помогла.И тут позвонил муж,сказал что готов ехать к отцу, моему позвонили и решили на электричке поехать.Вот и Хагалаз тебе!Собиралась я очень быстро, на электричку успели, но отец не вышел к вокзалу нас встретить, мы долго с мужем ходили искали его дом.Вроде уже не в первый раз туда едем, а дорогу никак не запомним! Папа нас встретил дома хорошо, мы тепло посидели с ним и его женой,они нас вкусно накормили.Потом папа нас проводил к гаражу, где стоял мопед, даже денег на бензин дал!Я так ему благодарна!Мопед завелся не сразу, но наконец мы поехали.Немного заблудились, спрашивали дорогу.Я опять нервничала, так как хотелось добраться домой пока светло.Мопед у нас ненадежный и муж плохо ездит в темноте.Но домой мы добрались благополучно!Мы с мужем были так рады, что все хорошо закончилось, даже еще немного прогулялись в парке.А вечером мы с мамой смотрели страшный фильм.Спасибо тебе!И руны проигрались отлично! :clap:
Мое воскресенье:
Весь день дома провела.Утром маме помогала, в саду убирала листья.Обед вкусный приготовила.самочувствие было неважное, спать весь день хотелось, после обеда лежала, сил не было вообще.К вечеру мама послала в магазин и в аптеку.Я прогулялась, подругу увидела ту самую , беременную.Но не общались, они меня игнорировали.С другом поссорилась, он звонил, опять за свою девушку рассказывал.Мужу тоже звонила.Вечером с раскладами сидела и фильмы смотрели.Спокойно день прошел.Спасибо!
Твой понедельник:
Перт,Уруз пер. Утро сонным будет скорее всего, долго валяться в кровати будешь, может даже сон интересный приснится, постарайся его запомнить.Вообще интуиция у тебя обострится сегодня.За расклады сядешь, что-то новое будешь изучать, тебе это удовольствие доставит, хотя и устанешь во второй половине дня.К вечеру вообще будет упадок сил, недомогание, раздражительность.Погода тоже испортится.Настроение будет подавленным.
Твой вторник:
Вуньо пер.НаутизНу вот, настроение твое останется замкнутым и грустным.Ты как будто пребываешь сейчас в депрессии, никого не хочешь видеть.Сильные переживания, усталость.Но тебе приходится взять себя в руки и начать решать проблемы по мере их поступления.Еще я думаю опять будут проблемы с пищеварением и придется диету соблюдать, тоже будешь чувствовать дискомфорт из-за этого.И КД начнутся сегодня скорее всего, живот будет болеть.Выздоравливай!
Твоя среда:
Эваз, Чистая руна+ХагалазДень в движении пройдет, скорее всего утром тебе придется отправится в поездку, она будет не очень приятной и утомительной.Ты сильно перенервничаешь из-за чего-то.Возможны острые неприятные ситуации, неожиданности.Скорее всего с твоими животными что-то связано, кто-то из них заболеет и тебе придется везти к ветеринару питомца.Вот и переживания из-за этого возможны.Ну ничего, надеюсь что Чистая руна проиграется как перемена к лучшему и все будет хорошо! Удачного тебе начала недели!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 03.11.2013, 21:21
Отличное завершение рабочей недели! smile Приятные домашние хлопоты, поход в магазин, покупки... приятный вечер... Все запланированные на день дела будут выполнены,результат удовлетворит, правда при выполнение потребуется терпение и некоторая деликатность... что ли... дипломатичность... happy а когда она не нужна была? happy В общем удачный день, несущий радость и уверенность в завтрашнем дне! smile
Мужу на работу раньше надо было.. рано за расклады взялась.. готовка-уборка, как всегда.. муж второе место на конкурсе стихов занял, приз кстати денежный был.. вечером коллега к нему приехал.. а я тут в одной теме порядок наводила.. у сестры с мч там приключения, он за ней на чужой машине в другой город поехал, т.к. соскучился))
спасибо! :)
teta02009, ос за пятницу
Цитатаteta02009 ()
Наутиз,Гебо Сегодня у тебя будет какая-то прибыль или неожиданный подарок.А может в тебе откроется какой-то полезный дар,неизвестный ранее,ты начнешь с удовольствием помогать людям,приносить добро.Это замечательно,добро всегда вознаграждается.Но что-то тебя будет сдерживать,свои эмоции и переживания ты будешь держать в себе по какой-то причине.Скорее всего будет возможность сделать какую-то приятную покупку,но ты вынуждена будешь отказаться от нее по причине нехватки финансовых средств.День будет спокойным и размеренным.Отдыхать будешь много.
Прибыль у мужа была - зп + на конкурсе стихов второе место занял, дали денежный приз Рано проснулись, т.к. ему раньше на работу надо было. Сделала расклады на неделю, еще один расклад из заявок сделала. Вечером коллега приехал в гости, в теме про события прошлого порядок наводила, заодно и задания старые делала. И у сестры там история - за ней мч приехал на чужой машине из другого города, соскучился. Никогда на такие поступки не решался))
ос за субботу
Цитатаteta02009 ()
Дагаз,Ансуз Хороший светлый день,настроение будет отличное,с самого утра ты почувствуешь прилив сил.Много дел по дому переделаешь да и погода будет хорошая сегодня.Может с животными выйдешь погулять.С родителями по скайпу пообщаешься ,они тебе совет какой-то дадут,поучать будут немного.И что-то новое сегодня будешь изучать,на форуме посидишь много,новый расклад какой-то опробуешь наверное или новую колоду Таро изучать начнешь.Удачи тебе! smile
Голова с утра болела, но таблетки помогли. Сходили на базар за покупками. Пиццу заказали, как всегда, не дозвонились, куда хотели. Зато нашли другую пиццерию в интернете, оказалось, что это филиал нашего любимого места просто с другим названием, а пицца - та самая. Обрадовались. Делала расклады на сюжеты фильмов, потом фильмы смотрели, некоторые значения для меня в интересном ключе открылись)
ос за воскресенье
Цитатаteta02009 ()
Иса,Феху Спокойный день,всю первую половину дня проспишь, наверное накануне допоздна за компом засидишься и устанешь.Ничего делать не захочешь скорее всего.Зато после обеда отдохнешь и настроение улучшится,домашними делами займешься,ужин вкусный приготовишь,а может с мужем за продуктами сходите,прогуляетесь.С животными пообщаешься вечером,они тебе тоже настроение поднимут.Удачных тебе выходных! hello
Рано проснулась, стиркой занялась. В интернете кучу полезной информации нашла. Оказалось, что собак мой отравился жутким ядовитым растением, что во дворе росло. Это был большой сорняк, который красиво выглядел - вырвали его нафиг, чтобы снова не отравился. Нашла еще для кота лекарство нужное, и где его купить тоже нашла. Все-таки полезная штука- интернет)) Еще новость была о том, что из центра здоровья на дом приезжают за животными для их стерелизации, а вечером возвращают. Услуга бесплатная, но нужны 12 животных минимум. У меня 6 есть, у соседелй буду спрашивать, может кто-то еще хочет. И телек у нас сломался. Звук идет, а картинки нет
Утром и правда чувствовала себя неважно, голова сильно болела, наверное давление поднялось,но я не меряла.С девчонками приятно пообщалась,кофе пили, болтали.Дел тоже много переделать успела до обеда,устала.После обеда меня послала начальница срочно к больному тяжелому на дом, я документы его забрала.И на почту по просьбе мамы заехала на велосипеде.Домой приехала рано как никогда и стала на кухне хозяйничать, ужин готовила, уборку сделала в доме и другими делами занималась.Нам продолжали делать дверь, все цементировали порог.К вечеру я и правда устала, сил не было.Муж пришел неожиданно, подарил мне цветочки и мы приятно прогулялись с ним и поболтали, прямо очень романтичная прогулка получилась.Я не ожидала. Вечером сидела за компом с раскладами.И друг позвонил, испортил мне настроение своими проблемами, решил на мне отыграться, потому что у него депрессия.А потом, когда я стала его утешать, как раньше, разозлился и трубку бросил.Я решила внимания не обращать, главное что у меня с мужем все потихоньку налаживается! Спасибо за расклад!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вт, 05.11.2013, 00:28
Я решила внимания не обращать, главное что у меня с мужем все потихоньку налаживается!
вот и правильно! :)
твой вторник
Кеназ пп, Эваз пп Ну вот. Что-то тебе завтра лениво будет. Сложно раскачаться с утра, сонное настроение. С бумагами будешь возиться, может куда-то начальница опять пошлет. Отменишь встречу/поездку, к вечеру ноги устанут. Кто-то из мч расстроит, друг, наверное. Разочарование небольшое будет. Но пусть руны проиграются в прямом положении! удачного тебе дня!)
siberianlady, ваш вторник
Маназ пп, Феху пп Завтра вы куда-то оправитесь денюжку тратить) Сотрудничество с кем-то пойдет не так, как хотелось бы.. кто-то подведет вас.. усталость будет, нежелание вообще общаться.. Новое дело/задумку отложите до лучших времен.. может из-за усталости как раз удачного вам дня! :)
На работе много дел было, тяжело почему-то работалось, медленно, начальница мне кучу заданий еще надавала, некогда было даже посидеть, писанины много было и звонков, суеты.После обеда еще по учреждениям ездила с больничными.Ездила на велике, но все равно устала.И еще подруге выбирала подарок на День Рождения, купила формочки для выпечки и косметический набор для волос.Я была очень довольна!Мч звонил, а я трубку не брала.Вечером с мужем гуляла, планы на будущее строили, муж заговорил о том чтобы свое дело открыть.Он хочет заняться ремонтом телевизоров.Идея, в общем-то неплохая, мне понравилась, все лучше чем совсем без работы сидеть!Купит лоток, устроится, а там глядишь и зарабатывать начнет.Так что я воодушевилась как-то, настроение хорошее было!Спасибо тебе!Молодец!
Перт,Уруз пер. Утро сонным будет скорее всего, долго валяться в кровати будешь, может даже сон интересный приснится, постарайся его запомнить.Вообще интуиция у тебя обострится сегодня.За расклады сядешь, что-то новое будешь изучать, тебе это удовольствие доставит, хотя и устанешь во второй половине дня.К вечеру вообще будет упадок сил, недомогание, раздражительность.Погода тоже испортится.Настроение будет подавленным.
Утром необычно было без телека, привыкли новости смотреть, пока муж на работу собирается, а тут - тишина. ОС за неделю писала, форум тупил. Про кошачьи болезни информацию искала опять, потом в аптеку зашла, купила коту лекарство. Готовила, убирала. У нас всю ночь дождь шел, так муж промок, пока на мотоцикле на работу ехал. Переживала за него, как он в мокрых ботинках весь день работал. Зашла в мастерскую электроники, номер телефона взяла у них, чтобы пришли наш телек посмотрели. А давай ты мужа своего нам пошлешь, чтобы он нам телек починил? Будем его первыми официальными клиентами Вечером фильм смотрели в компе, зависал постоянно. Спасибо! :)
твоя среда
Альгиз пп, Вуньо С утра с начальством будут разногласия. Живот может болеть тоже, так что, с едой аккуратно! Кто-то подведет тебя, беззащитность почувствуешь. Или это подруга беременная будет рассказывать о том, как у нее узи прошло, новостями делиться. А вообще, день должен быть позитивным. Что-то веселое произойдет, порадует тебя, настроение будет хорошее. удачного дня тебе! :)
siberianlady ваша среда
Дагаз+белая руна День у вас странный будет. Какие-то трансформации да перемены выходят, причем неожиданные. Планы поменяются, какое-то дело успешно закончите. Сюрприз ждет. Может к врачу обратитесь, или результат анализов получите. К белой руне доп Иса - препятствия и задержки будут. И отдохнуть подольше захотите. удачного вам дня! :)
Утром я ходила в магазин за хлебом с подружкой.Она мне рассказывала что вчера на работе был серьезный конфликт, начальницу нашу уволили.роде по ее вине погиб больной и теперь ее пугают судом!Ужас, на работе обстановка неспокойная.Некоторые подхалимы ее жалеют, а я даже порадовалась , потому что она меня доставала все время и до слез доводила не раз!Да и не только меня одну!Я сидела тихо в своем кабинете и занималась обычными делами.Кстати, с подругой той беременной заговорили, и о ее состоянии говорили и обсуждали последние новости дня.Я так порадовалась что наши отношения налаживаются! А с другом уже второй день не общаемся, то он мне не может дозвонится то я ему.Вечером с мужем погуляли, ходили в магазин за продуктами, поболтали.И вечером на форуме сидела с раскладами.Спасибо!
Твой четверг:
Турисаз пер,Соулу пер.Утром ты будешь в каком-то агрессивном настроении, все тебя будет раздражать, на всех будешь срываться.Возможно кто-то из животных нашкодит, что-то поломают в доме и твое терпение лопнет, решишь их наказать.И здоровье будет не очень, особенно будь осторожна с острыми и режущими предметами.Только к вечеру напряжение спадет, ты немного расслабишься и отдохнешь в спокойной обстановке.Может с раскладами посидишь,отвлечешься.
Твоя пятница:
Эваз,Отила Сегодня день пройдет в движении, вероятна небольшая поездка в какое-то учреждение по делам.А может в магазин за продуктами отправишься.И для животных что-то купишь вкусненькое.Прибыль тебе будет, может кто-то деньги переведет.Или ты родителям их перечислишь.будет много общения с родственниками, по деловым или материальным вопросам.Они тебя обязательно поддержат в твоих делах.В общем день пройдет довольно неплохо.
Твоя суббота:
Лагуз,Соулу Хороший день, солнечный, погода у вас будет теплая.Наверное утром стирку затеешь или другими домашними делами займешься.Интуиция у тебя сегодня будет работать хорошо, раскладами успешно займешься.Может даже сон интересный приснится.Настроение будет бодрое. много дел успеешь сделать.И еще к вечеру отдохнешь, на природу с мужем и животными сходишь, спортом займешься.Здорово время проведешь.Удачи тебе!
Вуньо пер.НаутизНу вот, настроение твое останется замкнутым и грустным.Ты как будто пребываешь сейчас в депрессии, никого не хочешь видеть.Сильные переживания, усталость.Но тебе приходится взять себя в руки и начать решать проблемы по мере их поступления.Еще я думаю опять будут проблемы с пищеварением и придется диету соблюдать, тоже будешь чувствовать дискомфорт из-за этого.И КД начнутся сегодня скорее всего, живот будет болеть.Выздоравливай! smile
А ведь и правда кд начались Нашла себе сообщницу одну, она 2 собак своих кастрировать хочет, надо еще 4 найти, тогда можно вызвать на дом машину. Мастер к нам приходил, телек посмотрел, он оказался знакомым мужа, деньги только за запчасть возьмет. Телек увез, сказал, что скоро починит. Коллега вечером приехал тоже, по секрету мужу сообщил, что отдел кадров рассматривает вариант снять с мужа и его коллег, кто с ним в командировку ездил, внушительную сумму денег - за то, что на самолет опоздали. Причем тогда говорили, что все ок, нет проблем. Расстроились. Но там не решили еще ничего, может просто слухи такие Спасибо тебе!
твой четверг
Ингуз, Эйваз Хорошо день пройдет, плодотворно. Займешься своими рабочими вопросами, какую-то процедурку сделаешь больному. Денюжку пойдешь тратить, покупки небольшие. По дому много дел, приятное общение будет. Но и задержки тут, во второй половине дня. Или транспорт сломается, или устанешь просто. удачного дня тебе!
siberianlady ваш четверг
Ансуз пп, Вуньо пп Какую-то информацию завтра будете ждать, но не получите. Или столкнетесь с чьей-то нечестностью. Расклад отмените. Новость, которая вас огорчит, но в то же время ничего очень криминального, просто расстройство небольшое. Может за сына будете как-то переживать, или за внука. удачного вам дня!
День был просто замечательный!Прямо праздник какой-то!Утром я пришла на работу и собиралась заняться рабочими делами.С девчонками немного пообщалась, кофе пили, приводили себя в порядок.Потом неожиданно привезли к нам в больницу вещи новые на продажу, целый магазин в холле выставили.Я там пробыла два часа наверное, все меряла!И девчонки тоже!Я набрала на ТАКУЮ сумму и все в долг до зарплаты!Ужас!Зато взяла себе красивое платье , которое собралась одеть на День Рождения к подруге, а еще белье, жилетку на работу, мужу брюки!Я нагребла кучу классных вещей!Довольна была ! Настроение поднялось просто до небес!После обеда немного поработала, пообщалась с подругами.И с той беременной подругой поболтали по душам.После работы звонил друг, я зашла к нему, он мне отдал долг , когда-то он у меня денег занял, как раз кстати. Мы с ним посидели, поболтали, он меня проводил домой.Я мужу звонила и подруге, она предложила в центре встретится и прогуляться.Мы пошли с мужем в центр, встретились, зашли в кафе, немного вина выпили и пообщались!Было так весело!Настроение было просто отличное!Даже уходить не хотелось, да и муж был доволен!Мы здорово отдохнули!Но тут стала мама звонить и пришлось идти домой.Она немного мне высказала что меня долго дома не было, я ей не сказала конечно, что в баре была!А маме стало плохо, она простужена и поднялась температура, я ей укол даже делала.Но в целом день прошел отлично!Спасибо тебе огромное!Молодец!
начальницу нашу уволили.роде по ее вине погиб больной и теперь ее пугают судом
Да ты что! Это Альгиз пп, получается
Цитатаteta02009 ()
А маме стало плохо, она простужена и поднялась температура,
Эйваз, видимо. А так да, весь день у тебя сплошной Ингуз вышел, клево
ос за среду
Цитатаteta02009 ()
Эваз, Чистая руна+ХагалазДень в движении пройдет, скорее всего утром тебе придется отправится в поездку, она будет не очень приятной и утомительной.Ты сильно перенервничаешь из-за чего-то.Возможны острые неприятные ситуации, неожиданности.Скорее всего с твоими животными что-то связано, кто-то из них заболеет и тебе придется везти к ветеринару питомца.Вот и переживания из-за этого возможны.Ну ничего, надеюсь что Чистая руна проиграется как перемена к лучшему и все будет хорошо! smile console Удачного тебе начала недели!
Ага, движения мне хватило. С утра как обычно - форум, расклады, с мамой поговорила. А потом пошла за песком для котов, к технику зашла, про телек наш спросила, попросила привезти сегодня, дома кучу дел сделала - вся на ногах. Потом мужа ждала, а он задерживался. Позвонил с улицы, сказал, что колесо на мотоцикле лопнуло, в мастерскую заехал. Расстроилась. Не может так быть, чтобы одна проблема за другой шла. Сделала расклад на маг.воздействие, по ходу свекровь там воду мутит опять. Чистку рунами делала. Фильм смотрели вечером на компе, а телек так и не привезли. Спасибо тебе! Молодец!
твоя пятница
Отал пп, Лагуз Много времени вне дома будешь находиться, на работе, видимо) После работы прогуляться отправишься, с подружкой пообщаешься приятно, что-то будете обсуждать. Эмоций будет много. Маме может еще помощь понадобится, самочувствие не очень. Дома проблема возникнет
твоя суббота
Манназ, Вуньо пп Много времени уделишь вопросу отношений. С мужем пообщаешься приятно. Что-то твою радость в течение дня омрачит немного, но все равно особо не расстроишься. Расклады поделаешь, собой займешься, за мамой будешь ухаживать. Приятный день)
твое воскресенье
Йера, Альгиз пп За покупками куда-то оправишься)) Много дел сделаешь. Может на работу надо будет заглянуть, или с мамой будешь обсуждать свою уже бывшую начальницу - заведут ли дело или нет. От кого-то помощи будешь ждать, но не дождешься. Усталость к вечеру будет.
твой понедельник
Наутиз, Ансуз пп Понедельник начнется сложно. Будет какое-то недомогание с утра, усталость. Голова будет болеть, что ли. Может вам нового начальника представят. Важные дела надо будет сделать. С больными пообщаешься. Расклад кто-то попросит сделать, но у тебя настроения не будет. Или новость еще о чьей-то болезни будет.
siberianlady, вам пятница-понедельник
пятница Отал, Лагуз Интересно, что я Тане тоже такие руны вытащила, только Отал пп был День у вас будет наполнен заботами о доме и семье. Будете решать жилищный вопрос. Может, счет за воду придет, или какие-то другие финансовые новости будут. В учреждение отправитесь. С родственницей пообщаетесь
суббота Уруз пп, Турисаз С утра здоровье будет оставлять желать лучшего, усталость сильная. Но несмотря на это, придется кучу дел переделать.. активность будет. Еще по Турисазу в контексте здоровья про уколы подумала. Но надеюсь, что обойдется. Поломка дома возможна, трата денег на ее устранение
воскресенье Ансуз, Эваз Общительный день будет. Отправитесь в поездку, не знаю, по городу или куда-то слетать решите (Ансуз на мысль о полете натолкнул).. расклад сделаете какой-то, успешное общение будет, много новостей.. кто-то о дороге новость тоже сообщит. Весь день на ногах
понедельник Эваз, Беркана пп Так, ну тут тоже поездка выходит.. много времени проведете вне дома. Будете ждать общение с некой дамой, но она вас подведет как-то. Семейные заботы, с которыми вы сама не справитесь - муж поможет. Самочувствие так себе, но не такое плохое))
Удачи вам!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 08.11.2013, 01:41
День прошел нормально.На работе своими обычными делами занималась, доделывала старые дела.Мама чувствует себя неважно, ходила на прием к врачу, назначили антибиотики.Я вечером ее колола.Да и у меня весь день из носа течет, хоть бы самой не свалится с простудой.С подругой беременной на работе пообщались, поболтали.Муж ко мне неожиданно на мопеде приехал,мы покатались немного, поболтали, в парке посидели и в аптеку ездили за лекарствами маме.Дома маме помогла по дому.Вечером на форуме сидела.Спасибо !Умница!
Твое воскресенье:
Альгиз пер.Турисаз пер.Сегодня с самого утра твои планы будут нарушены.Наверное утром захочешь на форуме посидеть с раскладами или каким-то хобби своим заняться, но возникнут небольшие бытовые проблемы.Например отключат свет или интернет барахлить будет.Ты начнешь из-за этого злится, настроение будет испорчено.И животные тебя могут огорчить сегодня, что-то натворить могут. День очень конфликтный и взрывоопасный.Держи себя в руках.
Твой понедельник:
Наутиз ,Чистая руна+КаноУтро будет спокойным, наверняка тебе придется даже сдерживать свои эмоции и скрывать от окружающих свои переживания.Опять могут быть конфликтные острые ситуации.Вечером настроение получше будет, что-то тебя порадует, наверное все поломанное наконец-то будет починено.Останешься довольна.С мужем интим возможен, время проведет приятно. Удачного начала недели!
Маме уже лучше стало.Но она сидела дома, отправила меня утром на базар за продуктами, я с мужем ходила, скупились, поболтали.Помогла маме на кухне, сидела в интернете.После обеда нарядилась и пошла к подружке делать прическу.Она меня накрутила и накрасила, вышло очень классно!Я выглядела просто потрясающе!Хорошо что сразу подарок для подруги взяла, потому что времени оставалась мало, и я пошла прямо к подруге на День Рождения.Поздравила ее, подруга была очень рада.Гостей как всегда много было, все сидели, пили, ели.Я наелась вволю , попробовала все домашние вина и тортик конечно!Но было немного скучновато, как всегда.Потом мне позвонил муж и приехал на мопеде за мной!Я так обрадовалась!Он посидел немного и поехали домой.Дома я отдыхала и на форуме сидела.Спасибо тебе! :D
Мое воскресенье:
День был скучноватый.Утром сидела на форуме, читала старые расклады и скачала новый редактор для колод Таро.После обеда маме помогала на улице, листья гребли.И еще кое-какие домашние дела поделала, постирала.Муж пришел, мы прогулялись по парку, болтали, по магазинам прошлись.Я купила себе маску для лица и пудру, орешки сладкие.Прогулка у нас романтичная получилась.Дома сидела опять на форуме с раскладами и смотрели фильм.Спасибо тебе!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 10.11.2013, 20:40