|
Вопросы по работе с Рунами - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахВопросы по работе с Рунами - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
Вопросы по работе с Рунами
|
|
vesna | Дата: Сб, 05.06.2010, 02:16 | Сообщение # 211 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Selena, Quote (Selena) а потом на практике понаблюдать. на практике как то боязно многие руны испытывать незнаючи
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Selena | Дата: Сб, 05.06.2010, 02:22 | Сообщение # 212 |
 Узнаваемый
| vesna, так как же тогда знание то придёт? Опыт не заменить ничем, советы других рунологов можно учитывать, но заменять этим практику не стоит. Ставить минимальный срок для использования формулы или руны и пробовать в применении. На себе испытать нереально всё сразу, на это потребуется время и кролики естественно(желающие). Вот давайте дружно похудеем и подтянемся на Кано.
Судьба не принимает оправданий.
|
|
| |
Veterok | Дата: Сб, 05.06.2010, 06:51 | Сообщение # 213 |
 Признанный
| Quote (Selena) Veterok, спасибо за выписку! Спасибо за поддержку! Selena, Данная Вами формула Дагаз-Беркано у меня не сработала,стало хуже и вдобавок щитовидкавзбунтовалась. Сейчас я попробовала Quote (Veterok) Райдо[size=12] Лечит суставы, щитовидную железу, Quote (Veterok) Наутиз[size=12] Нервная и имунная система, кожа, сердце, Quote (Veterok) Вуньо[size=12] Если лечь и положить руну себе на грудь, то через некоторое время вы почувствуете облегчение-действие руны снимает энергетические блоки, "чистит" астральное тело. Нарисовала ее на груди Райдо-НАУТИЗ-ВУНЬО ВРОДЕ ЛЕГЧЫЕ ,ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ СЕГОДНЯ СЫН СДАЕТ ЭКЗАМЕН ПО КАЗАХСКОМУ ЯЗЫКУ ПОПРОБУЮ ЕМУ НАРИСОВАТЬ АЛЬГИЗ , ПОСЛЕ ОТПИШУСЬ
Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
|
|
| |
vesna | Дата: Сб, 05.06.2010, 10:03 | Сообщение # 214 |
 Старейшина
| Selena, на мне щас феху.испытываю может щитовидку вылечит все же
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Veterok | Дата: Сб, 05.06.2010, 11:06 | Сообщение # 215 |
 Признанный
| Девочки, отчитываюсь. Сын при незнании предмета, при помощи шпор сдал его на 4. Если бы были 5 в четверти хоть одной то поставили бы 5. Руну рисовала на солнечном сплетении.
Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
|
|
| |
vesna | Дата: Сб, 05.06.2010, 12:23 | Сообщение # 216 |
 Старейшина
| Veterok, ты рисовала или он сам и за сколько времени до экзамена? спасибо за имфу
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Сб, 05.06.2010, 19:07 | Сообщение # 217 |
 Старейшина
| Selena, да,Таро ей пока рановато,а с рунами можно начать работать,она у меня давно по тетерадкам лазеет,интеерсно ей.Я почему -то именно к камням привязана,и именно морским,всю жизнь красивые камни на меоре собираю,надо сделать.А летом буду эксперименты ставить на близких,хной руны писать ,посмотрим как проиграются,осенью вам отпишусь как и что.А на даче чем плохо,у нас там "кроликов" много,поэксперементируем
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Veterok | Дата: Сб, 05.06.2010, 19:56 | Сообщение # 218 |
 Признанный
| Quote (vesna) ты рисовала или он сам и за сколько времени до экзамена? Я наривовала за час до экзамена. Считает что помогла, смог воспользоваться шпаргалкой
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 07.06.2010, 23:35 | Сообщение # 219 |
 Старейшина
| vesna, Quote (vesna) Selena, SagaLi, девушки что скажете подходят руны для этих болезней? Интересная информация. Наблюдение по некоторым (т.е. что по моим наблюдениям прослеживается): Quote (Veterok) Уруз[size=12]Благотворное влияние на сердце и сосуды, нервную систему, позвоночник. Для нормализации давления и мобилизации жизненных сил. Позвоночник, давление. Quote (Veterok) Ансуз[size=12] Лечит ограны дыхания, горло, уши, сердце и систему кровообращения. органы дыхания, голосовые связки, уши - конечно (по мимо прочего у меня в ней Хеймдаль присутствовал ) Quote (Veterok) Гебо[size=12] При болезнях внутренних органов - ее прикладывают к больному органу для правильного распределения энергии. Абсолютное распределение энергии - полнейшее равновесие и гармония. Quote (Veterok) Тейваз[size=12] Костный мозг,артерии,моторные структуры головного мозга, железы внутренней секреции, солнечное сплетение. Целебные действия при атеросклерозе, хрупкости сосудов, дрожании конечностей, половой слабости. Конечности. Quote (Veterok) Ингуз[size=12] Лечит половое бессилие, бесплодие, повышает плодородие почвыи плодотворность работы, снимает напряжение, восстанавливает энергетический баланс. Половое бесилие. Quote (Selena) Вот давайте дружно похудеем и подтянемся на Кано. Одну Кано использовать будем или - возможны варианты
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Пн, 07.06.2010, 23:56 | Сообщение # 220 |
 Старейшина
| Девочки,отчитываюсь,моя доча сдала экзамены на 4 и 5,хотя занималась весь год из рук вон плохо,значит руны работают!!!Всем идущим на экзамены советую,причем что интересно,ей все казалось легко-из аудитории вместо полоденных 90 мин вышла через 20.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 08.06.2010, 00:14 | Сообщение # 221 |
 Старейшина
| МАХАОН, здорово работает! Только Ансуз писали? Руна богов, божественной помощи - кроме всего прочего
|
|
| |
Selena | Дата: Вт, 08.06.2010, 01:05 | Сообщение # 222 |
 Узнаваемый
| МАХАОН, вот как мы все убедились в работоспособности рун на примере применения Ансуз. Я рада, что твоя дочь сдала так легко экзамен. Так в наших рядах явно будет пополнение, представляешь как теперь у твоей девочки вера в руны укрепится. Quote (SagaLi) Руна богов, божественной помощи - кроме всего прочего SagaLi, верно, нужно попросить и они встанут на защиту. Только у некоторых не получается это сделать. Мне кажется, что-то должно присутствовать в самом человеке, настройка на "волну" так сказать. SagaLi, с похудением для меня, пока что мечты. Я ношу Ингуз, поэтому вряд ли смогу по КАНО скинуть лишнее. Она даёт побочный эффект-поправляюсь.
|
|
| |
vesna | Дата: Вт, 08.06.2010, 13:36 | Сообщение # 223 |
 Старейшина
| SagaLi, Quote (SagaLi) Конечности. ты имеешь ввиду помогает от дрожания рук? а просьбу то какую тогда пишут? спасибки за подробное объяснение МАХАОН, Veterok, спасибки за отчет Selena, Quote (Selena) Я ношу Ингуз, если не секрет для чего? девочки кано на левую руку писать и с какой просьбой? кстати я с феху почти неделю хожу писала на лечение щитовидки.результата нуль.за то долги стали отдавать 
|
|
| |
Veterok | Дата: Вт, 08.06.2010, 13:58 | Сообщение # 224 |
 Признанный
| vesna, А у тебя что с щитовидкой? У меня горит и грудь давит. Сейчас я на на ней написала Райдо и делаю на ночь йодные сетки по схеме: 1 день правое предплечье- левое бедро 2 день левое предплечье- правое бедро 3 день как 1 день стало чуть легче, надеюсь опять на год успокою. И еще вопрос чем пишите руны?
|
|
| |
vesna | Дата: Вт, 08.06.2010, 15:11 | Сообщение # 225 |
 Старейшина
| Veterok, я пишу ручкой или фломастером,что под рукой окажется у меня в горле давит,дышать мешает.это после чистки побочка пошла видать я йодомарин пью да упражнения на 5 чакру делаю.щас полегче чем поначалу было,а почему именно райдо написала и как ощущения от этого?
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 08.06.2010, 16:19 | Сообщение # 226 |
 Старейшина
| Quote (Selena) SagaLi, верно, нужно попросить и они встанут на защиту. Только у некоторых не получается это сделать. Мне кажется, что-то должно присутствовать в самом человеке, настройка на "волну" так сказать. Да, помню в путешествии в целом присутстввала еще идея: получишь то, чего достоин. что-то типа того. vesna, Quote (vesna) ты имеешь ввиду помогает от дрожания рук? а просьбу то какую тогда пишут? Нет, от дрожжания то вряд-ли. Здесь с подвижностью скорее связано. Quote (Selena) SagaLi, с похудением для меня, пока что мечты. Я ношу Ингуз, поэтому вряд ли смогу по КАНО скинуть лишнее. Она даёт побочный эффект-поправляюсь. На Ингуз похоже Я думаю попробовать на Кано с Лагуз. На мне Лагуз как омоложение работает. Посмотрю, что сочетание даст.
|
|
| |
Selena | Дата: Вт, 08.06.2010, 16:24 | Сообщение # 227 |
 Узнаваемый
| Quote (vesna) если не секрет для чего? Если точнее, то ношу формулу Беркана-Перт-Ингуз. Она на женское здоровье, хочу забеременеть.
|
|
| |
vesna | Дата: Вт, 08.06.2010, 16:26 | Сообщение # 228 |
 Старейшина
| SagaLi, Quote (SagaLi) Я думаю попробовать на Кано с Лагуз. На мне Лагуз как омоложение работает. Посмотрю, что сочетание даст. вязь на похудение хочешь сделать?
|
|
| |
Veterok | Дата: Вт, 08.06.2010, 21:31 | Сообщение # 229 |
 Признанный
| Quote quote=vesna] упражнения на 5 чакру делаю. А что за упражнение? А эту руну выбрало мое подсознание, из всех только эта руну толкнула меня в руку когда я спросила про щитовидку.Ощющения - стало полегче.Я когда делала выбор мне подошли 3 руны: Райдо я рисую на щитовидке, Наутиз в области сердца, Вуньо а области солнечного сплетения очищаю астральное тело. Потихоньку прихожу а себя. Плюс к этому йодные сетки, я о них писала. Срок еще маленький посмотрим что будет дальше.
Сообщение отредактировал Veterok - Вт, 08.06.2010, 21:32 |
|
| |
vesna | Дата: Вт, 08.06.2010, 21:54 | Сообщение # 230 |
 Старейшина
| Selena, ченить чувствуешь? и как ты просьбу делала,у меня проблемы с этим? Veterok, Quote (Veterok) А что за упражнение? в теме чакры есть ссылка на эти упражнения Quote (Veterok) Наутиз в области сердца, Вуньо а области солнечного сплетения очищаю астральное тело. почему в области сердца наутиз и разве винью очищает астральное тело?
|
|
| |
Veterok | Дата: Вт, 08.06.2010, 22:03 | Сообщение # 231 |
 Признанный
| Quote (vesna) почему в области сердца наутиз и разве винью очищает астральное тело? Посмотри сообщение 223 на этом основание я авбирала себе помошниц.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 08.06.2010, 22:35 | Сообщение # 232 |
 Старейшина
| vesna, Quote (vesna) вязь на похудение хочешь сделать? Ага, и скорее на правильное распределение Selena, Красивая формула и - сильная.
|
|
| |
vesna | Дата: Ср, 09.06.2010, 00:06 | Сообщение # 233 |
 Старейшина
| Veterok, я бы побоялась науд на сердце рисовать SagaLi, как думаешь почему у меня феху стала работать не на то, о чем я ее просила? 
|
|
| |
Veterok | Дата: Ср, 09.06.2010, 00:24 | Сообщение # 234 |
 Признанный
| Quote (vesna) я бы побоялась науд на сердце рисовать А почему? Когда я ее в руки взяла для проверки, она одна из трех дала теплый толчок в руку
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 09.06.2010, 00:54 | Сообщение # 235 |
 Старейшина
| vesna, Quote (vesna) SagaLi, как думаешь почему у меня феху стала работать не на то, о чем я ее просила? Она сработала в сфере, к которой в первую очередь относится: деньги, богатство. Мне думается, в других сферах - и в здоровьи в частности - она будет работать только в паре с какой-то другой или несколькими рунами. Veterok, Quote (Veterok) А почему? Когда я ее в руки взяла для проверки, она одна из трех дала теплый толчок в руку извините, если вы писали, а я не прочитала: Наут у вас сработала? Без друггих рун?
|
|
| |
Veterok | Дата: Ср, 09.06.2010, 01:02 | Сообщение # 236 |
 Признанный
| Quote (SagaLi) Наут у вас сработала? Без друггих рун? Да. И рисую я их отдельно каждую на свою область. Формула Беркано-Дагаз у меня для сердца не сработала, а сработала в другом месте. У меня наступил климас, поэтому в последнее время у меня цикл был длинее и длинее. А тут пошло раньше времени. Значит сработало на женские органы.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 09.06.2010, 10:50 | Сообщение # 237 |
 Старейшина
| Veterok, Наут для сердца - очень интересно Quote (Veterok) Беркано-Дагаз Когда вы объяснили - понимаю "механику" воздействия этих рун.
|
|
| |
vesna | Дата: Ср, 09.06.2010, 12:48 | Сообщение # 238 |
 Старейшина
| SagaLi, а если попробовать веркано - дагаз на беременность? объясни мне пожалуйста доступным языком что значит маназ ? Veterok, Quote (Veterok) А почему? Когда я ее в руки взяла для проверки, она одна из трех дала теплый толчок в руку это руна принуждения вот и сомневаюсь.а какая просьба была для наутиз?
|
|
| |
Veterok | Дата: Ср, 09.06.2010, 16:20 | Сообщение # 239 |
 Признанный
| Quote (vesna) это руна принуждения вот и сомневаюсь.а какая просьба была для наутиз? Моя просьба была привести в порядок мое сердечко, снять блоки и спазмы.
|
|
| |
vesna | Дата: Ср, 09.06.2010, 16:48 | Сообщение # 240 |
 Старейшина
| Veterok, спасибки. девушки как думаете если наутиз попробовать с такой же просьбой на щитовидку, получится принуждение работать правильно так?
|
|
| |
|