Начну с личных запросов и ожиданий от партнёра. Асц. Рак/Дсц. Козерог В партнёрских отношениях ценится стабильность, серьёзность, защищённость. Может иметь место тяга к официальному браку, как к принятой форме отношений, как к некой гарантии. Могут привлекать мужчины старше по возрасту или с выраженными чертами Козерога - серьёзные, работящие, за которыми как за каменной стеной, практичные и реалистичные. Но скорее всего это не желаемый образ (за него больше отвечает Марс), а просто по факту такие мужчины могут время от времени на горизонте возникать. Не исключены авансы от начальников и трепетное к ним отношение. Может жизнь подбрасывать карьеристов, политиков, инженеров (они ещё существуют?)) ) и мужчин, работающих с формой в простом практичном её понимании - не скульпторы и дизайнеры, а столяры, например, или есди дизайнер, то мебели. Ну в общем - мужчины с профессиями Сатурна: археологи, геодезисты, мейби. Это не столь важно. Важно то, что хочется семьи - потому что управитель Дсц. Сатурн - стоит в 4-ом поле. При таком положении, кстати, возможен брак по расчёту или проще говоря - фиктивный. А также мезальянс - большая разница в положении и возрасте между супругами. Женщина любит в отношениях получать много внимания, в том числе практические проявленного - подарки получать. То есть женщине нравится исполнять роль любимой, у неё есть в этом эмоцильнальная потребность. Нравится, когда по достоинству ценят её красоту. Возможно, нравится, когда её завоёвывают. Отдаёт любовь в отношениях не слишком активно и глубоко, во многом опирается на партнёра, возможно, чувство неуверенности. Любит внешне соблюдать рамки приличий. Может обращать внимание на такие вещи в поведение пары, как принятые нормы этикета: когда мужчина открывает перед дамой дверь, подаёт пальто и так далее. Может быть ревнива от неуверенности в себе при разыгрывании любовного спектакля.
Желаемый образ мужчины и мужа: Марс в Деве, Солнце в Рыбах. Здесь есть некое противоречие во внутренних стремлениях, мужчина нужен серьёзный, стабильный, земной, но близкий к телу, не уходящий далеко ни в делах, ни в фантазиях. Не неуловимый воздух и рвущийся огонь, нет, более тонкий, более чувственный, более осязаемый. Исполнительный, находящийся рядышком. В мужчинах может привлекать пунктуальность, хозяйственность. И возможно - меркурианского типа: выглядий моложе своих лет, следящий за одеждой, аккуратный. Соединение Марса с Юпитером может делать желаемым образ учителя, авторитета, гуру. Или, например, мужчины с широким кругозором, щедрого, оптимистичного. Другой культуры - например, иностранца. В этот практичный немного приземлённый образ - Солнце добавляет воды. Хочется также, чтобы мужчина был в душе романтиком, тонко-чувствующей натурой, поэтом от сохи ))) Конфликт между мужскими планетами заставляет женщину иногда любить тех, за кого замуж бы она не пошла и проявлять чувства к противоположным иногда типажам мужчин. Например, хочется такого сенситивного, мягкого мужа, но в нём не достаёт качеств земли - практичности. А в том, который на земле крепко стоит - не хватает романтики и эмоций. Поведение в отношениях: Обе женский планеты стоят в стихии Огня - Овен. Хотя женщина и кажется внешне беззащитной и мягкой (Асце. в Раке, Солнце в Рыбах), но в отношениях она полна огня и очень активна, иногда напориста. Вода и огонь - это сочетание страстных натур. Продуманности здесь может не хватать, рассудочности: одни эмоции, импульсы, страстность. Велик соблазн быть у руля в отношениях, забирать лидерство у мужчины.
Что даёт партнёр: У мужчины в карте земли практически нет, огонь, воздух и вода расределены равномерно. Он хочет в отношениях лёгкости, ненапряжности, может легко отношения рвать и даже вести паралелльные (это зависит от человека, не всегда это так, но возможно - потому что человек имеет более лёгкое отношение к отношениям). Плюс ему не чужды отношения и вовсе никак не оформленные и даже нестандартные (Меркурий, управляющий десцендентом - стоит в Водолее и имеет секстиль на Уран. Определённой доли свободы этот мужчина ВСЕГДА будет хотеть, либо новизные время от времени. Рутина не для него. Осмелюсь предположить, что в отношениях у него особенных проблем с внешней стороны нет - в партнёршах быть недостатка не должно, Меркурий очень благоприятно аспектирован). Он может чисто природно не выносить малейших сложностей и кризисов в отношениях. Для него важна в отношениях дружеская нота. Он достаточно общителен.
Запрос на женщину у него типично водный - обе женские планеты в воде: Венера в Рыбах и Луна в Раке. Отсюда поиск женщины очень эмоциональной, чувствительной, женственной, податливой, мягкой. Сам как мужчина он ведёт себя по Марсу и Солнцу - ухаживает он, надо полагать, достаточно красиво, широкими жестами (кстати, вопрос - есть ли у него шрамы на лице и склонен ли он к полноте). Один нюанс, если время рождения подвинуть - Марс уйдёт в 12-ое поле и тогда от решительности может не остаться следа.. домосед получится) Возможно, он периодами ведёт себя отстранённо и держит дистанцию. Возможно - чудит, так как Солнце в Водолее, а в 1-ом поле Уран. Такого человека вряд ли удастся подмять, он не особо привык подчиняться, хотя внутри очень чувствителен и его можно задеть, даже если он не подаст вида. Если Плутон стоит в 11-ом доме, то для того, чтобы почувствовать себя любимым мужчине нужны будут нешуточные страсти в отношениях и эмоциональная глубина. При этом, повторюсь, форма отношений внешне может быть любой.
Подытожив можно сказать, что женщина соответствует искомому типажу мужчины отчасти - у неё водное Солнце. Мужчина также отчасти соответствует - у него Марс в Стрельце в 1-ом поле (предположительно). Но! Ни один из партнёров не подходит другому идеально. Женщине нужно в мужчине больше приземлённости и серьёзности, а мужчине в женщине больше мягкости и податливости. Она безусловно должна идти ЗА ним, а не ВПЕРЕДИ него (У него Венера Гесперус), у женщины вроде бы тоже Венера Гесперус, но она сама по себе (Венера) очень активная, воинственная, в знаке Марса. И Луна тоже. Взгляд на брак и форму отношений тоже разнится.
Совместимость: Солнце Ж получает гармоничные аспекты от Меркурия М, его Урана и Сатурна. Ей может быть интересны его оригинальные взгляды и он для неё выступает учителем, является для неё авторитетом в какой-то степени. Сатурн у мужчины в 1-ом доме - он, наверняка, кажется довольно серьёзным парнем) Возможно, в поведении сдержан и солиден. Хотя время от времени может и отчебучить, но это женщине скорее понравится, чем нет. И хотя у пары разные взгляды на быт и ведение домашнего хозяйства (квадрат Лун), зато к Луне есть аспект счастья - от Юпитера мужчины. В его обществе женщине должно быть эмоционально комфортно. И учитывая, что Сатурн делает гармоничные аспекты к Луне и Солнцу женщины - она может чувствовать в этом конкретном мужчине авторитет, слушать его. Конечно, в том случае, если в карте самого мужчины Сатурн "включён", чего может и не быть, учитывая, что Сатурн не имеет в его карте аспектов к личным планетам, связан только с Меркурием. А это уже форма слова, а не личное качество. Порядок в мыслях. Говорить он может очень авторитетно) Есть аспект споров, аспект сексуальной и внешней совместимости в паре. Женщина часто с таким аспектом именно чувствует себя женщиной и выглядит как женщина. То есть это не случай Саши и Лолиты) Всё довольно гармонично.
Как это выглядит для мужчины: С этой женщиной мужчина тоже чувствует себя мужчиной. Есть аспекты взаимопонимания также, но есть один неприятный аспект - квадратура Плутона женщины к Луне мужчины. И это может быть для него неприятно, так как в натале у него ничего такого нет. Он может ощущать давление со стороны женщины, чувствовать себя как удавы и кролики. Ему может казаться, что она хочет взять над ним верх, власть, подавить его. В конструктивных случаях - всё это выливается в сексе. И также есть неприятный аспект квадратура Венера/Сатурн: строгость, серьёзность женщины может охлаждать чувства мужчины. Или он может себя чувствовать скованно и не уметь выразиться при ней так как ему хотелось бы. Кстати, в спорах - агрессивно реагирует на слова женщины именно мужчина. У него может быть от природы некое... не пренебрежительное, но такое отношение к женщине как к существу не совсем принимаемому полностью, не как к половинке мужчины. Каких-то шибко конфликтных аспектов у пары нет. Квадратура Марсов с очень широким орбисом. Прямых конфликтов в виде драк и битья посуды может и не быть, но темпераменты у партнёров, безусловно, разные. Что может отражаться и в сексе. Итак, можно сказать, что совместимость у этой пары неплохая. Она хорошо подошла бы для приятельских, дружеских отношений, флирта и романа. Женщина в этой паре чувствует себя лучше. Для неё эта синастрия более приятная. Брак возможен. Брак вообще возможен в любой синастрией). Ложка дёгтя - это не столько прямые конфликты, как несовпадение во взглядах и разное отношение к жизни, плюс не идеальное совпадение по искомому типажу.
Очень много воздуха, отношения больше ментальные, больше приятельские, дружеские. Много планов, разговоров, но мало практичности, действий. Мужчина в этой паре, может показывать свои не самые лучшие стороны, потому что оба ближайших мидпойнта для мужских планет в композите - это места изгнания (Водолей для Солнца и Весы для Марса). В отношениях появляется много лёгкости. И для мужчины это лучше, чем для женщины - ибо для него это как раз гармонично, вписывается в его потребности и запросы. Женщине же хочется земли, а её то в карте и нет. И проблемной точкой может быть неясность и недосказанность в отношениях.
Машина, мне тоже можно стать в очередь? , со всеми условиями я согласна!
ЦитатаLotos ()
хотела бы попросить тебя посмотреть для меня возможность в ближайшее время (месяц-два) начала отношений с мч ,которые будут иметь длительный стабильный характер !
вообще -произойдет ли такое знакомство(или ,возможно сближение с уже знакомым мне мч) в ближайшие полгода ?
интересует возможность начала крепких долгих отношений (романа ,брака ,гражданского брака) на период времени - который ты в этом плане сможешь для меня просмотреть . -так как - очень уже хочется обрести союз с любимым и любящим человеком.
Машина, моя ОС мне так нравится когда ты меня "Душа моя" называешь
ЦитатаМашина ()
В партнёрских отношениях ценится стабильность, серьёзность, защищённость. Может иметь место тяга к официальному браку, как к принятой форме отношений, как к некой гарантии.
может это кому-то покажется смешным, но это так. я лично считаю, что офиц.брак некоторых мужчин дисциплинирует и чего уж там скрывать - чувствовала бы себя со штампом увереннее
ЦитатаМашина ()
Могут привлекать мужчины старше по возрасту или с выраженными чертами Козерога - серьёзные, работящие, за которыми как за каменной стеной, практичные и реалистичные. Но скорее всего это не желаемый образ (за него больше отвечает Марс), а просто по факту такие мужчины могут время от времени на горизонте возникать. Не исключены авансы от начальников и трепетное к ним отношение.
почему-то вообще мужчины постарше не интересны. Видимо в то время, когда надо было в молодости отношения заводить - меня стороной обходили и я беззаботные отношения, безбашенные романы пропустила в своей жизни, поэтому мне гораздо комфортней с мужчинами младше, но с головой на плечах. как ты написала выше - серьезные, работящие и т.п. Но легкие в общении. в силу возраста, они немного проще еще к жизни относятся, а я устала от проблем и самостоятельности
ЦитатаМашина ()
Может жизнь подбрасывать карьеристов, политиков, инженеров (они ещё существуют?)) ) и мужчин, работающих с формой в простом практичном её понимании - не скульпторы и дизайнеры, а столяры, например, или есди дизайнер, то мебели. Ну в общем - мужчины с профессиями Сатурна: археологи, геодезисты, мейби. Это не столь важно.
вот как раз этот, на кого смотрим синастрию - карьерист. Ему надо выше и больше. ну не без моей помощи обошлось, но понял как это здорово иметь в этой жизни намного больше, чем имеют другие и чем было раньше
ЦитатаМашина ()
Важно то, что хочется семьи - потому что управитель Дсц. Сатурн - стоит в 4-ом поле. При таком положении, кстати, возможен брак по расчёту или проще говоря - фиктивный. А также мезальянс - большая разница в положении и возрасте между супругами.
как говорится не зарекайся, но на брак по расчету или фиктивный я наверное не соглашусь. важна именно семья, а семья это тыл, надежная опора и защита. может тогда будет дело в возрасте... либо младше либо старше. с моей любовью к тем кто помладше
ЦитатаМашина ()
Женщина любит в отношениях получать много внимания, в том числе практические проявленного - подарки получать. То есть женщине нравится исполнять роль любимой, у неё есть в этом эмоцильнальная потребность. Нравится, когда по достоинству ценят её красоту. Возможно, нравится, когда её завоёвывают. Отдаёт любовь в отношениях не слишком активно и глубоко, во многом опирается на партнёра, возможно, чувство неуверенности. Любит внешне соблюдать рамки приличий. Может обращать внимание на такие вещи в поведение пары, как принятые нормы этикета: когда мужчина открывает перед дамой дверь, подаёт пальто и так далее. Может быть ревнива от неуверенности в себе при разыгрывании любовного спектакля.
люблю подарки, внимание, но в жизни неизбалована этим и когда я про это говорила своей несостоявшейся в прошлом свекрови, что уже хочу цветочков, а ничего не получаю, сказала - все так живут, успокойся! Излишнее внимание не очень люблю, даже от любимого мужчины, видимо неуверенность в себе и тут сказывается, начинаю слишком смущаться и думать, что вдруг лохматая, вдруг бока висят.. в общем комплексы свои вспоминаю. Ревнивая до жути, собственница и получается, что это тоже от неуверенности в себе? Чувство неуверенности вообще большое, но в любви отдаюсь вся без остатка. Иногда кажется, что в отношениях мужчина я. Я устраиваю сюрпризы, я делаю подарки и т.п.
ЦитатаМашина ()
Желаемый образ мужчины и мужа: Марс в Деве, Солнце в Рыбах. Здесь есть некое противоречие во внутренних стремлениях, мужчина нужен серьёзный, стабильный, земной, но близкий к телу, не уходящий далеко ни в делах, ни в фантазиях. Не неуловимый воздух и рвущийся огонь, нет, более тонкий, более чувственный, более осязаемый. Исполнительный, находящийся рядышком. В мужчинах может привлекать пунктуальность, хозяйственность. И возможно - меркурианского типа: выглядий моложе своих лет, следящий за одеждой, аккуратный. Соединение Марса с Юпитером может делать желаемым образ учителя, авторитета, гуру. Или, например, мужчины с широким кругозором, щедрого, оптимистичного. Другой культуры - например, иностранца. В этот практичный немного приземлённый образ - Солнце добавляет воды. Хочется также, чтобы мужчина был в душе романтиком, тонко-чувствующей натурой, поэтом от сохи ))) Конфликт между мужскими планетами заставляет женщину иногда любить тех, за кого замуж бы она не пошла и проявлять чувства к противоположным иногда типажам мужчин. Например, хочется такого сенситивного, мягкого мужа, но в нём не достаёт качеств земли - практичности. А в том, который на земле крепко стоит - не хватает романтики и эмоций.
тут все так и есть. Влюбляюсь в кого ни попадя. Видимо совершенно неразборчива. так хочется заботы и ласки, что первый, кто уделял внимание становился для меня светом в окне. тут я конечно утрирую, мужчины были все порядочные, но.. не мои. не добивались меня, не ухаживали, как за всеми нормальными девушками, видимо не достойна была, даже при всей моей любви и полной отдаче
ЦитатаМашина ()
Поведение в отношениях: Обе женский планеты стоят в стихии Огня - Овен. Хотя женщина и кажется внешне беззащитной и мягкой (Асце. в Раке, Солнце в Рыбах), но в отношениях она полна огня и очень активна, иногда напориста. Вода и огонь - это сочетание страстных натур. Продуманности здесь может не хватать, рассудочности: одни эмоции, импульсы, страстность. Велик соблазн быть у руля в отношениях, забирать лидерство у мужчины.
вот я такая, да. не стремлюсь к лидерству, а вот просто сама по себе такая. слишком самостоятельная, поэтому решаю все сама. дурная
ЦитатаМашина ()
Что даёт партнёр: У мужчины в карте земли практически нет, огонь, воздух и вода расределены равномерно. Он хочет в отношениях лёгкости, ненапряжности, может легко отношения рвать и даже вести паралелльные (это зависит от человека, не всегда это так, но возможно - потому что человек имеет более лёгкое отношение к отношениям). Плюс ему не чужды отношения и вовсе никак не оформленные и даже нестандартные (Меркурий, управляющий десцендентом - стоит в Водолее и имеет секстиль на Уран. Определённой доли свободы этот мужчина ВСЕГДА будет хотеть, либо новизные время от времени. Рутина не для него. Осмелюсь предположить, что в отношениях у него особенных проблем с внешней стороны нет - в партнёршах быть недостатка не должно, Меркурий очень благоприятно аспектирован). Он может чисто природно не выносить малейших сложностей и кризисов в отношениях. Для него важна в отношениях дружеская нота. Он достаточно общителен.
тут тоже все верно. Очень общителен, без внимания девушек никогда не останется. скучать сидеть не будет, если вдруг со своей девушкой у него большая ссора. Дружить он любит, со мной дорожит только дружбой, которая мне от него не нужна. мне нужен мужчина. он этого не понимает
ЦитатаМашина ()
Сам как мужчина он ведёт себя по Марсу и Солнцу - ухаживает он, надо полагать, достаточно красиво, широкими жестами (кстати, вопрос - есть ли у него шрамы на лице и склонен ли он к полноте)
не ухаживал за мной совсем. так получилось. поэтому не могу сказать. сам он высокий и стройный блондин, тщательно, как нарцисс следит за своей внешностью и фигурой, не дай Бог складка на боках появится, будет бегать до изнеможения, пока не исчезнет изъян. Шрамы вроде есть, на коленке и еще где-то на теле, точно сейчас не вспомню
ЦитатаМашина ()
Один нюанс, если время рождения подвинуть - Марс уйдёт в 12-ое поле и тогда от решительности может не остаться следа.. домосед получится)
на, активный очень. На месте долго не сидит. Решительный и уверенный в себе. я бы даже сказала самоуверенный, черезчур
ЦитатаМашина ()
Возможно, он периодами ведёт себя отстранённо и держит дистанцию. Возможно - чудит, так как Солнце в Водолее, а в 1-ом поле Уран. Такого человека вряд ли удастся подмять, он не особо привык подчиняться, хотя внутри очень чувствителен и его можно задеть, даже если он не подаст вида. Если Плутон стоит в 11-ом доме, то для того, чтобы почувствовать себя любимым мужчине нужны будут нешуточные страсти в отношениях и эмоциональная глубина. При этом, повторюсь, форма отношений внешне может быть любой.
да, так. может быть отстраненным, холодным, даже жестким. Чудить тоже может. Чувствительный, я бы тут еще добавила про тактильность. Его можно бесконечно гладить, трогать, почесать волосики, погладить спинку, шейку, это у него слабое место. Руки до мозолей сотрешь, пока он балдеет
ЦитатаМашина ()
Женщине нужно в мужчине больше приземлённости и серьёзности, а мужчине в женщине больше мягкости и податливости. Она безусловно должна идти ЗА ним, а не ВПЕРЕДИ него (У него Венера Гесперус), у женщины вроде бы тоже Венера Гесперус, но она сама по себе (Венера) очень активная, воинственная, в знаке Марса. И Луна тоже.
это видимо у меня никогда не получится, я не умею потому что привыкла рассчитывать только на себя, вот и несусь вперед решать проблемы, в т.ч. и за него могу все сделать
ЦитатаМашина ()
Он может ощущать давление со стороны женщины, чувствовать себя как удавы и кролики. Ему может казаться, что она хочет взять над ним верх, власть, подавить его. В конструктивных случаях - всё это выливается в сексе. И также есть неприятный аспект квадратура Венера/Сатурн: строгость, серьёзность женщины может охлаждать чувства мужчины. Или он может себя чувствовать скованно и не уметь выразиться при ней так как ему хотелось бы. Кстати, в спорах - агрессивно реагирует на слова женщины именно мужчина. У него может быть от природы некое... не
тут да, есть такое. видимо еще и мой возраст. то, что я постарше. опыта побольше, к некоторым вещам отношусь слишком серьезно, он более легкомыслен, т.к. еще не проходил в жизни огонь, воду и медные трубы. В сексе его роль всегда главная, сила, мощь и превосходство - это я теперь понимаю почему ему надо выражать. какие откровенности писать приходится))
ЦитатаМашина ()
Итак, можно сказать, что совместимость у этой пары неплохая. Она хорошо подошла бы для приятельских, дружеских отношений, флирта и романа. Женщина в этой паре чувствует себя лучше. Для неё эта синастрия более приятная. Брак возможен. Брак вообще возможен в любой синастрией). Ложка дёгтя - это не столько прямые конфликты, как несовпадение во взглядах и разное отношение к жизни, плюс не идеальное совпадение по искомому типажу.
да, я тянусь к нему больше, чем он ко мне. он ко мне вообще что-то перестал тянуться не хочу я его дружбы, приятельства, хотя нам и хорошо общаться в любой ситуации, в т.ч. и чудить. Мужчина мне нужен. его хочу как мужчину именно
ЦитатаМашина ()
Очень много воздуха, отношения больше ментальные, больше приятельские, дружеские. Много планов, разговоров, но мало практичности, действий. Мужчина в этой паре, может показывать свои не самые лучшие стороны, потому что оба ближайших мидпойнта для мужских планет в композите - это места изгнания (Водолей для Солнца и Весы для Марса). В отношениях появляется много лёгкости. И для мужчины это лучше, чем для женщины - ибо для него это как раз гармонично, вписывается в его потребности и запросы. Женщине же хочется земли, а её то в карте и нет. И проблемной точкой может быть неясность и недосказанность в отношениях.
да, тут тоже все так и есть. Обижает своим поведением постоянно. Не ценит, не дооценивает. не боится обидеть, потерять. потом осознает что наделал, извиняется, заглаживает свою вину, но перед всем этим сам не задумывается, о последствиях. Недосказанность есть. Он всегда молчит. я открыта и откровенна, а он отмалчивается
спасибо Машунь за такую объемную работу Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Произойдет ли такое знакомство(или ,возможно сближение с уже знакомым мне мч) в ближайшие полгода ?
интересует возможность начала крепких долгих отношений (романа ,брака ,гражданского брака) на период времени - который ты в этом плане сможешь для меня просмотреть . -так как - очень уже хочется обрести союз с любимым и любящим человеком.
сначала я построила хорар с ответом на вопрос на время твоего последнего уточняющего поста, на Челябинск. Там как всегда. С одной стороны вроде и ничего. Твой сигнификатор - Венера стоит в 5-ом поле - хочет большой и чистой любви или, по крайней мере, романтики. Венера не поражена. Имеет гармоничный аспект на Юпитер в 9-ом поле, который управляет 3-ьим и 5-ым (из чего можно заключить, что знакомство вполне может случится за границей, или с иностранцем). Венера соединяется с Нептуном, это вносит, конечно, долю иилюзорности, идеализирования любви и отношений. Люди на таких аспектах переживают иногда потрясающе сильные чувства, правда, не всегда близкие к реальному положению вещей. Ибо Нептун - это и розовые очки. Есть аспект между Солнцем и Луной - как гендерными планетами, отвечающими за женское и мужское начало, тем более, что Солнце делает этот аспект из 7-ого поля: то есть по сфере отношений подвижки есть, есть события. Солнце в сильном положении. В наличии аспект Луны на Сатурн, управитель 4-ого. Что позволяет предположить - что дела будут развиваться и закончатся удачно для натива. Сатурн скрепляет и цементирует уже имеющиеся отношения, делая их более серьёзными.
Единственный неприятный момент - это сам управитель 7-ого поля - Марс. Он ретрограден и в Весах (для него это очень слабое положение). К тому же напряжён. То есть здесь получается как - управитель дома влюблённости и романтики силён и всё хорошо в этом плане, а управитель дома партнёрских и брачных отношений - слаб. Есть какие-то метания - туда/сюда. Если это уже какой-то существующий конкретный партнёр, то на него не слишком сейчас можно положиться. Это тогда он будет обозначен ретро-Марсом, мечущимся и в слабом положении - конкретный партнёр.
Ещё построила венесуар - тут больше про свободные отношения. Опять же вероятно знакомство за границей, опять же вероятны любовные иллюзии или такая нептунианская влюблённость, возобновление старых связей. Возможен неафишируемый роман, но тебе это нравится не будет, судя по всему. Есть вероятность возникновения связи с коллегой по работе. Думаю, что связь 6/7 может говорить и просто о гражданском браке. Официального заключения нет (нет связи 7-ого поля с 10-ым, а 6-ой дом - это быт, связь 7/6 - отношения+быт, то есть то же совместное проживание). Зависимость от партнёра ещё может быть по этой связке.
Соляр. Также указывает на наличие событий в сфере отношений. В 7-ом поле три планеты - Солнце (управитель 3-ьего, а значит возможное знакомство), Венера (управитель 5-ого и 11-ого), а значит романтик, Меркурий (управитель 12-ого и 4-ого, это про семью, но и про некий налёт 12-ого дома: дальний загран, неафишируемость и так далее). Ретроградный управитель 5-ого - снова намекает на возвращение к какому-то уже бывшему партнёру. Или старому знакомому. Мужчина может быть старше по возрасту или занимать какое-то положение. Есть гармоничные связки 5/7 - для отношений это, безусловно, хорошо. Здесь снова, как и в предыдущих картах - управитель 11-ого поля напрягает планеты, связанные с отношениями. Здесь какова моя гипотеза - это может быть интернет общение, которое не нравится, или любая дистанция, отстранённость, свобода партнёра, которая доставляет дискомфорт, может его нежелание как раз сближаться до какого-то ожидаемого тобой уровня. Снова есть намёк на иллюзии, впадение в какое-то то ли зависимое, то ли идеалистическое состояние. Но всё равно эта тема живая - там всё движется. А ты с бывшим мужем сейчас как общаешься, если общаешься?
Если говорить о крепких и долгих, то тут я точно сказать не могу, потому что всё-таки есть свои изъяны во всех трёх картах, свои напряги. Но есть и хорошие, гармоничные аспекты. Я думаю, что влюблённость быть должна, а также и знакомства и шансы завести отношения. А уж насколько они будут перспективными - зависит во многом и от тебя Ибо мы привлекаем каждый момент времени тех партнёров, которые нам потребны для развития здесь и сейчас.
Сообщение отредактировал Машина - Вс, 13.04.2014, 15:50
Машуня, спасибо огромное!!! Здесь будет ОС, а пока скажу, что всё точно!
ЦитатаМашина ()
Твой сигнификатор - Венера стоит в 5-ом поле - хочет большой и чистой любви или, по крайней мере, романтики.
Хочется и очень (даже не смотря на мой возраст ) именно романтики.
ЦитатаМашина ()
Венера соединяется с Нептуном, это вносит, конечно, долю иилюзорности, идеализирования любви и отношений. Люди на таких аспектах переживают иногда потрясающе сильные чувства, правда, не всегда близкие к реальному положению вещей. Ибо Нептун - это и розовые очки.
розовые очки - не то слово!!! Очень хочется (и очень получается) видеть и слышать то, что хочется самой, а не то, что чаще всего оказывается в действительности...А чувства - да, точно, всегда всё очень сильно и остро переживаю.
ЦитатаМашина ()
то есть по сфере отношений подвижки есть, есть события. Солнце в сильном положении. В наличии аспект Луны на Сатурн, управитель 4-ого. Что позволяет предположить - что дела будут развиваться и закончатся удачно для натива. Сатурн скрепляет и цементирует уже имеющиеся отношения, делая их более серьёзными.
События точно есть, но, всё очень сложно. Мало того, что он женат, за 2 года знакомства он уже не раз прекращал наши отношения и сам же начинал их снова...Вот и не могу сказать, зацементированы они и серьёзны или так...
ЦитатаМашина ()
Если это уже какой-то существующий конкретный партнёр, то на него не слишком сейчас можно положиться. Это тогда он будет обозначен ретро-Марсом, мечущимся и в слабом положении - конкретный партнёр.
Я думаю и не только сейчас. О чём-то серьёзном и речи быть не может, т.к. из семьи я его сама вытягивать не собираюсь, а он на это точно не решится.
ЦитатаМашина ()
Ещё построила венесуар - тут больше про свободные отношения. Опять же вероятно знакомство за границей, опять же вероятны любовные иллюзии или такая нептунианская влюблённость, возобновление старых связей. Возможен неафишируемый роман, но тебе это нравится не будет, судя по всему. Есть вероятность возникновения связи с коллегой по работе. Думаю, что связь 6/7 может говорить и просто о гражданском браке. Официального заключения нет (нет связи 7-ого поля с 10-ым, а 6-ой дом - это быт, связь 7/6 - отношения+быт, то есть то же совместное проживание). Зависимость от партнёра ещё может быть по этой связке.
Ну могу сказать, что прожив в браке 25 лет именно туда я точно не стремлюсь. Поэтому совершенно спокойно бы отнеслась к так называемому "гостевому браку". На данный момент меня бы это вполне устроило. Мне конечно тайная связь моя совсем не нравится в силу того, что ",,,он живёт своей жизнью, а я его..." в том плане, что зависима от его семьи и его дел. (Блин, кто б мне сказал такое когда-то!!!). Да и не выйти с ним никуда, сама понимаешь...
ЦитатаМашина ()
Соляр. Также указывает на наличие событий в сфере отношений. В 7-ом поле три планеты - Солнце (управитель 3-ьего, а значит возможное знакомство), Венера (управитель 5-ого и 11-ого), а значит романтик, Меркурий (управитель 12-ого и 4-ого, это про семью, но и про некий налёт 12-ого дома: дальний загран, неафишируемость и так далее).
Я не знаю, что там звёзды про заграницу говорят, но познакомиться с представителем дальнего зарубежья (я не имею ввиду Равшанов и Джамшутов) не думаю, что возможно. Скорее это именно неафишируемость.
ЦитатаМашина ()
Ретроградный управитель 5-ого - снова намекает на возвращение к какому-то уже бывшему партнёру. Или старому знакомому. Мужчина может быть старше по возрасту или занимать какое-то положение. Есть гармоничные связки 5/7 - для отношений это, безусловно, хорошо. Здесь снова, как и в предыдущих картах - управитель 11-ого поля напрягает планеты, связанные с отношениями. Здесь какова моя гипотеза - это может быть интернет общение, которое не нравится, или любая дистанция, отстранённость, свобода партнёра, которая доставляет дискомфорт, может его нежелание как раз сближаться до какого-то ожидаемого тобой уровня. Снова есть намёк на иллюзии, впадение в какое-то то ли зависимое, то ли идеалистическое состояние. Но всё равно эта тема живая - там всё движется.
Ну вот это и есть сплошные раставания-возвращения и самое противное, чо я сама с собой ничего не могу поделать, в смысле обрубить эту связь. Ну и про тот уровень отношений и сближение к-либо я уже написала.
ЦитатаМашина ()
А ты с бывшим мужем сейчас как общаешься, если общаешься?
Не, Машунь, не общаюсь и не хочу, самое главное! В принципе ни интереса к его жизни ни желания что-то о нём узнать.
ЦитатаМашина ()
Если говорить о крепких и долгих, то тут я точно сказать не могу, потому что всё-таки есть свои изъяны во всех трёх картах, свои напряги. Но есть и хорошие, гармоничные аспекты. Я думаю, что влюблённость быть должна, а также и знакомства и шансы завести отношения. А уж насколько они будут перспективными - зависит во многом и от тебя smile Ибо мы привлекаем каждый момент времени тех партнёров, которые нам потребны для развития здесь и сейчас.
Я рада, что есть гармоничные аспекты, ну а в остальном - поживём-увидим. Видимо мне надо было оказаться с 2 сторон баррикады, чтобы прочувствовать на себе обе роли. И жены, и любовницы... Маш, спасибо огромное за такой объёмный труд и ещё раз извини за задержку ОС. :flowers:
Если что-то не дописала - спрашивай.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пт, 18.04.2014, 19:15
Гликерия, я сделала для Вас синастрию. Очень жду ОС, ибо возможно накрутила чего нет Мне было интересно её рассматривать и поэтому вдвойне интересно будет узнать - где я была права, а где аспекты могли проявиться на другом уровне.
Запрос на партнёра и отношения: Марс в Скорпионе, Солнце в Скорпионе. Образ мужчины может быть идеализирован, потому что Марс находится в знаке экзальтации. Скорпион - знак сложный, многогранный, многоуровневый. Здесь образ желаемого любовника и мужа (хозяина, отца детей) совпадает - обе "мужские планеты" в одном знаке. Мужчина должен быть сильным, ярко проявленным, маскулинным. Марс и Солнце аспектированы благополучно - так что на уровне психологического запроса на мужчину - никакого искажения быть не должно. Но эти планеты показывают не то, что мы реально привлекаем в свою жизнь, а то что мы хотели бы иметь в идеале, на что западаем. Здесь хочется мужчину и сильного, и смелого, и красивого, и щедрого и оригинального, просто прынц) Но я не уверена, что на самом деле проблем в отношениях нет, потому что управитель 7-ого поля повреждён. Здесь, так же как и у Pripevochka - Козерог на Дсц., по идее есть тяга также к созданию крепкой семьи, долгого брака и желание быть замужем "официально". Однако, сам Сатурн стоит в знаке падения, ретрограден. Отсюда может быть как безбрачие, так и несколько браков - но по одной причине, по причине того, что отношения не устраивают. Или партнёры, хотя недостатка в них быть не должно, юпитер делает гармоничные аспекты на Марс и Венеру. Впрочем, это вопрос уже не синастрический. Значит мы выяснили, каков запрос на партнёра. Что транслирует женщина? Это Асц., Луна и Венера. Когда женщина играет роль возлюбленной - она хочет испытывать интенсивные эмоции, глубокие чувства. Ей может быть не чужда ревность и чувство собственности. Скорее всего - темпераментна и любит секс. Если время рождения верное - то любовная игра и романтические отношения занимают в жизни не последнее место. При этом женщина не чужда разнообразию и экспериментам в сфере отношений. Здесь женщина себя любит - соединение Венеры и Солнца в гороскопе, и роль возлюбленной для неё неотделима от ощущения себя как личности. Луна в Близнецах даёт лёгкость, разбавляет скорпионьи энергии, хотя Луна и сама в аспекте на Плутон. Но всё-таки, нахождение Луны в Близнецах привносит лёгкость, делает человека общительнее, более коммуникабельным. Может давать довольно свободное отношение к быту, даже некий беспорядок, который напрягать не будет. Складывается образ не домохозяйки, а наоборот ... не роковой женщины, но не знаю как сказать - не хозяюшки в общем) Такой - необременительный подход к ведению домашних дел и к воспитанию детей. Я спрошу про внешность? Вы брюнетка от рождения? Кость тонкая? Рост средний или выше среднего? Запрос мужчины и то, как он себя позиционирует: Венера в Скорпионе, Луна в Водолее. По положению этих планет - можно сказать, что женщина очень хорошо соответствует мужским ожиданиям - так как имеет три планеты в Скорпионе и одну в Воздухе. Сам мужчина Ведёт себя по Марсу и Солнцу - то есть по Весам и Стрельцу. Интересный момент. У мужчины асцендент в Скорпионе и он выглядит как тот самый идеальный образ, который задаётся Солнцем и Марсом женщины в её карте. К тому же в 1-ом поле, которое формирует наш образ личности для окружающего мира, у него стоят планеты, что ещё сильнее выделяет качества Скорпиона. Однако, две главные личные планеты у него стоят в стихии воздуха - Весы и Водолей. По факту, в Скорпионе находится только Венера. А это значит, что мужчина не совсем соответствует запросу женщины, хотя и выглядит таковым. Он более лёгок, более ментален. Хотя эмоциональности у него тоже хватает из-за нахождении Венеры в Скорпионе. Он также может быть довольно темпераментным (хотя здесь женщина его обгонит по этим характеристикам), может быть ревнивым, но в гораздо меньшей степени. В отношениях любит скорее всего всякие приятности венерианские - массаж, секс, тактильные ласки, подарочки и так далее. Движение вглубь, а не вширь). Предположу, что для мужчины также партнёрские отношения и романтические очень важны - так как управители этих обоих сфер стоят в 1-ом поле. А в 7-ом - Северный Узел, то есть одна из его жизненных задач или приоритетных направлений - построение гармоничных отношений. Вместе с тем, если основной управитель 1-ого - Плутон, то мужчина может быть достаточно свободолюбив. Да и Марс в Стрельце не любит границ.
Собственно синастрия (наложение карт для выявления совместимости): В паре есть трин Лун - хорошее взаимопонимание в вопросах быта. У обоих незапарное должно быть. Есть аспекты взаимопонимания - между Луной и Меркурием. Но здесь не без ложки дёгтя: Луна женщины достраивает тау квадрат к Сатурна мужчины - я уже описывала это положение в синастрии для Припевочки. Один из партнёров ощущает давление от другого, ему может казаться субъективно, что его учат жить. У мужчины Сатурн отвечает за 3-ье поле и сам по себе напряжён, а это значит, что он может использовать в общении сатурнианские методы - он может подавлять эмоциональной холодностью, молчанием, отгораживаться (Луна в Водолее вообще иногда любит дистанцироваться, для неё это в порядке вещей), либо именно напрямую учить жизни, давить авториртетом, критиковать (другие участники тау - Плутон и Уран в соединении). И вот это давление может быть для женщины тяжело в эмоциональном плане, хотя она может признавать авторитет и силу мужчины сознательно, на уровне ума. Понимать, например, что это полезно или признавать за мужчиной право вести себя подобным образом. Потому что в образе мужчины, как я уже писала, есть запрос на силу, есть вопрос на заботу, на серьёзность. И вот эти проявления, когда мужчина демонстрирует свою правоту, грубость или жёсткость - могут женщиной восприниматься как мужская сила.
Однако, Луна мужчины тоже получает своё напряжение - хотя и не такое серьёзное. Здесь скорее эмоциональное неприятие мужчиной женской сути, которую она демонстрирует кому-то другому. Например, стиля поведения, одежды, женских штучек типа флирта. Может быть проявления ревности в свой адрес он не воспринимает. Однако, на сознательном уровне ему нравится чувствовать себя в паре мужчиной, несмотря на то, что где-то ему может казаться, что женщина оспаривает его авторитет, бросает ему вызов. Вполне может быть так, что ему трудно проявиться в этом союзе с мужской стороны, даже если он не показывает этого, он может ощущать, что женщина ждёт перманентной трансляции мужской энергии от него. В свою очередь, женщина также может сдерживать его личностное самовыражение. Он может ощущать, что она слишком закрыта, через чур серьёзна для него, где-то мрачнее и пессимистичные, строже, чем он привык и чем он сам. И он не может погрузиться на достаточную для неё глубину. Участие Лилит в отношениях даёт некое западалово. Подытожив можно сказать, что партнёры могут взаимодействовать как мужчина и женщина в этом союзе, но возможно - это больше игра и меряние гендерными ролями. Вот я какой мужчина, а вот я какая женщина. То есть женщина может играть в подчинение, а мужчина в доминирование. Потому что в карте мужчины именно Сатурн аспектирует женские и личные планеты в карте партнёрши. Он для неё начальник и господин. Или хочет быть. Но смею предположить, что женщина может просто давать ему право быть им и чувствовать им себя, даже понимая где-то, что это не совсем так. Здесь мужчина больше проявлен как учитель и авторитет, чем как равноправный партнёр. Но и сам мужчина, как я уже сказала, может ощущать давление от женщины, опасность от неё даже. В ответ на это идёт бравада, чтобы не ударить в грязь лицом. Опять же Сатурн пролонгирует отношения во времени и они могут длиться достаточно долго. Для этого есть необходимые завязки.
Ocean, для Вас синастрия (девочки, кто был впереди, у меня не хватало данных и я приступила к следующему, пока ждала ответа)
Женщина, запрос на партнёра: Солнце в Близнецах, Марс во Льве. Запрос на партнёра-экстраверта, так можно сказать) Нужен мужчина огненно-воздушного типа, активный, открытый, направляющий свою энергию во вне, красиво ухаживающий, щедрый, разговорчивый, лёгкий на подъём, оптимист, артист, умеющий производить впечатление и с которым легко и жизнь как праздник. Сочетающий в себе лучшие качества Льва и Близнеца. По вашему фото и по вашему описанию себя - Асцендент у Вас в Козероге, а значит Дсц. в Раке - в отношениях важна чуткость, нежность, эмоциональность. Сама женщина транслирует абсолютно те же энергии, которые ищет в партнёре. Её Луна в Близнецах, а Венера в Овне. В отношениях может быть очень активна и напориста, возможно, часто является лидером и инициатором, в силу своего темперамента. Скорее всего - женщина является пылкой и страстной натурой. И если речь не идёт напрямую о потребности в сексе, то по крайней мере должен быть разыгран любовный спектакль - с флиртом, охотой и игрой. Думаю, что также женщине не чужды эксперименты в отношениях. Светила в Близнецах дают открытость, контактность и дружелюбие, что может несколько гасится на первый взгляд - асцендентом в Козероге. Может иметь некоторые иллюзии в отношениях, по аспекту квадратуры от Нептуна к Венере. Мужчина, запрос на партнёра: Луна в Близнецах, Венера в Скорпионе. Идеальный образ возлюбленной задан в карте мужчины Венерой, которая имеет соединение с Плутоном и секстиль на Нептун. Это безусловно показывает, что ему нравятся темпераментные женщины, с характером, с чертовщинкой, страстные, но имеющие изюминку, загадку. Где-то таинственные, магические, глубоко-чувствующие и чувственные. Возможно, мужчина любит, чтобы его ревновали и сам ревнив. Без времени рождения нельзя ничего сказать о том, какой тип партнёрства он предпочитает и что для него в отношениях является важным. Мы можем рассмотреть только знак Луны - это Близнецы. Он немного разряжает стеллиум (собрание планет) в Скорпионе и делает мужчину более открытым и коммуникабельным. Но может дать также частые колебания, в том числе в настроениях, тревожность или нервозность. И если Скорпион перевешивает Близнецы, как скорее всего и есть - то мужчина будет открыт, да с заковыкой. И себе на уме. В отношениях мужчина транслирует себя по Марсу в Водолее. Водолей, как и его управитель Уран - знак противоречивый. Здесь сексуальный темперамент должен быть поддержан чем-то.. ураническим) Не должно быть рутины, скуки и однообразия. Даже флирт с таким положением Марса может быть иногда для мужчины предпочтительнее, чем сам секс. Тем более, что Луна тоже в воздухе. Здесь, перчинки добавляет Венера в Скорпионе. Но нельзя однозначно сказать - достаточно ли мужчине страсти и чувственности на эмоциях или же она переходит и в сексуальную сферу тоже. Но если мужчина окажется не слишком большим охотником до физических утех, несмотря на всю его эмоциональную страстность - удивительного здесь ничего не будет. Однако, нетрадиционные формы выражения сексуальности его вполне могут привлекать. Завоёвывают такие Марсы женщину больше ментально - разговорами о звёздах) Отчебучить может. Свободолюбив. Противоречив. Себе на уме.
Синастрия: Итак. Женщина соответствует искомому мужчиной образу отчасти - по Марсианским качествам, которые у него идут через знак Скорпиона (Венера в Скорпионе), а у неё транслируются через знак Овна (Венера в Овне). Однако, Скорпион и Овен - это всё-таки не одно и то же. Овен знак более прямой. Никакой магичности и мистичности в нём нет. Это открытый напор. А Скорпион никогда не действует открыто. Овен - стихия огня, а Скорпион - это вода, под покровом которой не всё разглядишь. Женщина с Венерой в Овне может казаться мужчине слишком активной и простой. Иногда даже вульгарной. И далее - по Луне в Близнецах мужчина ищет в жене (не в образе возлюбленной, а именно в жене и матери своих детей) стихию воздуха - и находит её в женщине, так как её луна и Солнце в Близнецах. У мужчины в карте есть противоречие между гендерными планетами - идеальная возлюбленная во его мнению этакая роковая магическая женщина, ведьма фактически) Но, возможно, он понимает, что жить с такой женщиной было бы ему тяжело, поэтому жену он хочет по Луне - более воздушную. Чтобы давала ему свободу, чтобы не нарушала дистанцию, чтобы могла своей лёгкостью развеять его тяжёлые мысли, чтобы с ней было интересно и чтобы можно было разговор поддержать. В этом плане женщина соответствует. Насколько соответствует мужчина? Женщине, как я уже писала, нужен воздух и огонь. Мужчина транслирует воздух - своим Марсом и Луной в Близнецах. Огня, однако, нет совсем. То есть тоже совпадение лишь отчасти. Для искомого типажа - этот мужчина слишком закрыт и концентрирован на себе. Более сложен. Партнёры могут находить общий язык в ментальном плане - делясь друг с другом информацией тем или иным способом.
Наложение карт: Всё красным красно! Женское Солнце получает два напряжённых аспекта от Солнца и Марса мужчины. Это аспект соперничества, конкуренции. При прочих равных может стать причиной конфликта. Хотя здесь аспект расходится и Солнце уже вышло за границу знака. Проблема в том, что никаких гармоничных аспектов Солнце не получает, но если сама по себе женщина любит борьбу и развитие через напряжение - то такой аспект будет идти ей на пользу или не будет сильно вредить. Луна женщины также не получает поддержки от планет мужчины. Есть два напряжённых аспекта с широким орбисом (граница действия аспекта), один из них - сходящаяся оппозиция от Сатурна. Для отношений такой аспект не сильно хорош. И даже входит в перечень самых нежелательных аспектов для брака и длительных отношений. Я описывала его выше в разборе синастрий для предыдущих участников. Это ощущение давления, отторжения, холодности от партнёра, дисгармонии. Как и прочие аспекты Сатурна - ярче проявляется со временем. И, к сожалению, будет только усиливаться. Любое дистанцирование или молчание партнёра, его жёсткость - будет восприниматься женщиной тягостно. Такой же аспект от Сатурна идёт к Меркурию женщины. Что даёт трудности во взаимопонимании, критику, споры. Мужчина может воспринимать в штыки тот способ, которым женщина выражает свои мысли. Венера женщины аспектирована более благоприятно, да не теми аспектами. Трудно сказать - есть ли аспект Венера/Луна, а аспекты с Сатурном и Ураном широкоорбисные. Не могу сказать - чувствует ли женщина себя раскрытой в этих отношениях в полной мере. Скорее нет. Марс женщины имеет как гаромничные (от Сатурна мужчины) так и напряжённые аспекты - от Плутона, Венеры и Меркурия. Классические аспекты споров и конфликтов. Квадрат между Венерой и Марсом - классический аспект страсти и ревности. Аспект не точный, и, возможно, не ощущается парой. Также есть аспекты залипания по Лилит. Когда вроде и понимаешь - что что-то не то, да тяжело разорвать отношения. Но и в самих отношениях может быть тяжко. Итак для женщины это очень напряжённая синастрия, дающая отношения, полные конфликта и недопонимания. Что может быть неплохо для страстного романа в короткий промежуток времени и для развития. В том плане - что чем проблемнее отношения, тем активнее развивается человек. Но для длительных отношений это не очень хорошо, ибо истощает энергетически. Поглядим для мужчины: судя по аспектам к Солнцу - мужчина чувствует себя не намного лучше. Его Солнце также имеет аспекты с Сатурном и Плутоном женщины. Сатурн пролонгирует отношения во времени, однако лёгкими их безусловно не назовёшь. И хотя партнёры могут быть настроены весьма серьёзно друг к другу, но такие отношения требуют много терпения. И если нет уважения, то выносить подобные отношения становится тяжело. При Плутоне на Солнце мужчина может чувствовать себя во власти женщины, ощущать её доминирование, давление, даже если она ничего специально для этого не делает. Хотя ему может и нравится испытывать ощущения подобного рода, исходя из запроса на партнёршу. К Венере мужчины помимо квадрата от Марса женщины - идёт трин от Сатурна. По идее этот аспект даёт некую умеренность в чувствах, но здесь - при такой конфликтной синастрии - даже не знаю... Марс мужчины имеет только напряжённые аспекты с конфликтными планетами женщины - Сатурном и Плутоном. И квадрат с Солнцем. Вряд ли это способствует раскрытию его мужских качеств в полной мере. Водолейский Марс не любит давления. Он будет взбрыкивать как ретивый конь. И его пыл это может охлаждать, так как воздушный Марс не станет преодолевать препятствия из-под палки, это может также влиять на темпераментность в сексуальной сфере - как расхолаживающий аспект (от Сатурна) Отдельно стоит выделить аспекты квинконса. Это аспекты повторяющихся ситуаций. И кроме прочего - они, видимо, сглаживают острые углы, соединяя меж собой добрые и нейтральные планеты. Это клей данной синастрии. В общем и целом: очень напряжённая синастрия, как я уже написала, для длительных отношений не совсем подходящая. Однако, благодаря квинконсам, возможно, имеющая балланс. Проблема в том, что над отношениями нужно будет постоянно работать, никогда не пуская их на самотёк. Это не тот случай, когда всё складывается само собой. И, конечно, проблемы будут. Мне хотелось бы сказать что-то ободряющее. Но картина такова с моей точки зрения, что здесь много напряжённых моментов. И надо выбирать - работать с ними или нет. Само не рассосётся.
Машуня!Спасибо еще раз огромное за ясность и точность предсказания!)
ЦитатаМашина ()
Солнце в Близнецах, Марс во Льве. Запрос на партнёра-экстраверта, так можно сказать) Нужен мужчина огненно-воздушного типа, активный, открытый, направляющий свою энергию во вне, красиво ухаживающий, щедрый, разговорчивый, лёгкий на подъём, оптимист, артист, умеющий производить впечатление и с которым легко и жизнь как праздник. Сочетающий в себе лучшие качества Льва и Близнеца. По вашему фото и по вашему описанию себя - Асцендент у Вас в Козероге, а значит Дсц. в Раке - в отношениях важна чуткость, нежность, эмоциональность.
Ой даже не знаю что добавлять во все пункты!Так как точно написно все... Я дейстительно люблю мужчин активных,обаятельных,общительных и открытых,которые могут в любой момент приехать и увезти погулять.Создающие праздники это точно.В жизни не хватает позиитва. В отношениях мне нужна нежность,ласка,запоминающиеся поступки,эмоции когда накрывают с головой и еще потом долго забыть не можешь.
ЦитатаМашина ()
В отношениях может быть очень активна и напориста, возможно, часто является лидером и инициатором, в силу своего темперамента. Скорее всего - женщина является пылкой и страстной натурой. И если речь не идёт напрямую о потребности в сексе, то по крайней мере должен быть разыгран любовный спектакль - с флиртом, охотой и игрой. Думаю, что также женщине не чужды эксперименты в отношениях. Светила в Близнецах дают открытость, контактность и дружелюбие, что может несколько гасится на первый взгляд - асцендентом в Козероге. Может иметь некоторые иллюзии в отношениях, по аспекту квадратуры от Нептуна к Венере.
Я довольно часто могу написать мужчине первой и сказать что он мне нравится..Но я наступаю на одни и те же грабли,так как это безответно.. Иллюзии и мечты умею строить,но потом разрушается и уже по другому смотрю на мужчину..Так как он не то чем кажется.Только обложка хорошая. Я люблю флиртовать и играть с мужчинами.
ЦитатаМашина ()
Но, возможно, он понимает, что жить с такой женщиной было бы ему тяжело, поэтому жену он хочет по Луне - более воздушную. Чтобы давала ему свободу, чтобы не нарушала дистанцию, чтобы могла своей лёгкостью развеять его тяжёлые мысли, чтобы с ней было интересно и чтобы можно было разговор поддержать. В этом плане женщина соответствует. Насколько соответствует мужчина? Женщине, как я уже писала, нужен воздух и огонь. Мужчина транслирует воздух - своим Марсом и Луной в Близнецах. Огня, однако, нет совсем. То есть тоже совпадение лишь отчасти. Для искомого типажа - этот мужчина слишком закрыт и концентрирован на себе. Более сложен. Партнёры могут находить общий язык в ментальном плане - делясь друг с другом информацией тем или иным способом.
Соглашусь что он сам по себе человек тяжелый и закрытый,я мало что о нем знаю.Так поверхностно...У нас мало тем для общения и сложно их найти.
ЦитатаМашина ()
И даже входит в перечень самых нежелательных аспектов для брака и длительных отношений. Я описывала его выше в разборе синастрий для предыдущих участников. Это ощущение давления, отторжения, холодности от партнёра,
Да он достаточно сдержан и холоден,так как он тренирует людей умеет давить и показывать что он главнее их. Значит брака не будет..Ну что же)))Мне до этого показывали на картах что брак возможен,но без детей...Поэтому я такой брак отметаю сразу) Мне нужна полноценная счастливая и здоровая семья)
ЦитатаМашина ()
Итак для женщины это очень напряжённая синастрия, дающая отношения, полные конфликта и недопонимания. Что может быть неплохо для страстного романа в короткий промежуток времени и для развития. В том плане - что чем проблемнее отношения, тем активнее развивается человек. Но для длительных отношений это не очень хорошо, ибо истощает энергетически.
Сейчас уже сильное напряжение внутрнение.Он хочет чтобы я ушла от него и я это чувствую..Я вообще чувствую людей интуитивно и знаю кто и как настроен.Я даже чуть не поскандалила вчера с ним из-за его поведения хамского в мою сторону.На счет бурного романа может быть и будет когда-нибудь..Но сейчас я уже остыла к нему и пересмотрела его с другой стороны.
ЦитатаМашина ()
Проблема в том, что над отношениями нужно будет постоянно работать, никогда не пуская их на самотёк. Это не тот случай, когда всё складывается само собой. И, конечно, проблемы будут.
Ой нет я так не смогу вытягивать постоянно отношения и вкладываться по полной..Тем более в такие..Если как говорится судьба быть вместе значит будем.Нет досвидания..)
ЦитатаМашина ()
Мне хотелось бы сказать что-то ободряющее. Но картина такова с моей точки зрения, что здесь много напряжённых моментов. И надо выбирать - работать с ними или нет. Само не рассосётся.
Я скланяюсь к не работать!)спасибо за подробный расклад!за такую огромную работу и интересную!все встало на свои места и помогли принять важное решение в наших с ним отношениях))которые длятся уже год и не имеют развития,стоим на одном месте..)))
Ocean, большое спасибо за ОС! Могу сказать, что брак может быть при совершенно любых синастриях. Просто в браке может быть легко или тяжело. Об этом и говорит синастрия: об изначальном совпадении, камнях преткновения и общих моментах. Где соломку подстелить, а где можно не прилагать особых усилий, ибо изначально отлажено. Она помогает взглянуть объективно на потенциал отношений. Сплошь гармоничные синастрии не ведут к развитию человека, он часто и не ценит такие отношения, потому что воспринимает их как должное. Что имеем не храним - как говорится. Сильно напряжённые - тоже не есть гуд, потому что в вечной погоне за щастьем, которое так и не наступает можно так намучится на годы вперёд, что потом в отношения и арканом не затащишь. И ко всему прочему обнаружишь, что потерял время. Так что всё хорошо, когда гармонично - когда и то и то.
Подвину время рождения на пару минут вперёд. Восходящий знак (не солнечный!!!) скорее всего Рак - позы на фотографиях закрытые.. и описания партнёров подпадают под дсц. в Козероге. Итак. В натальной карте есть формула развода, но это и не секрет для Вас. Сатурн - управитель дома брака, напряжён Ураном, Венера, как общий сигнификатор отношений также напряжена Ураном и Солнце, как сигнификатор первого брака. Так что здесь могут по жизни сопровождать внезапные разрывы и не внезапные тоже) В общем и целом - сфера отношений не безпроблемная, но предполагает наличие шансов эти самые отношения завести. Сначала я построю хорар на время написания поста с запросом. На 09.04, 14.30 на родной город. По хорару, наоборот, такое ощущение, что Вы недавно с кем-то расстались (в других методах тоже расходящиеся аспекты, свидетельствующие о законченных недавно отношениях). Очень сильно задействовано 9-ое поле. Были ли отношения как-то связаны с заграницей? Иностранец или просто знакомство и отношения в загран-поездке? Вообще, вопрос как будто о чём-то другом.. Вы сейчас никуда не собираетесь поехать? Есть ли у Вас партнёр по переписке из другого города или страны? Может быть деловые партнёры за рубежом? И Соляр про разъезды и про заграницу.. Есть указания на партнёрство, но такое ощущение, что по бизнесу. У Вас есть бизнес? Идёт расширение контактов, помощь от партнёров, благоприятное сотрудничество. И вот я не могу понять - деловая это сфера или всё же сфера отношений. Потому что в самом соляре не так много намёков на что-то супер-романтическое. Главное событие года идёт не в сфере отношений и романтики. И даже связи на Венеру всё больше про работу или про здоровье. То есть если бы речь шла о работе, деньгах или о здоровье - то здесь был бы благоприятный прогноз на эти сферы. Поэтому я склонна думать, что 7-ое поле здесь задействовано не как брачное партнёрство, а как деловое. Строю Соляр на город рождения, а не поинтересовалась - там ли проживаете? ) Венесуар: начнётся 10.05.2014. - на год примерно. Показывает разочарование в любви, кофнликтность и расстования. Есть и благоприятные указания, но если не переводить отношения за пределы романтических и безобязательных. Больше похоже на переписку, опять везде заграница проскакивает. Иностранцы какие-то )) Вы не зарегестрированы на сайтах знакомств каких-нибудь? По всем картам куда-то вы собираетесь, Ваш сигнификатор часто оказывается то в 9-ом, то в 12-ом поле - далеко от родины. То ли это такая заинтересованность другой культурой, то ли получение дополнительного образования, то ли поездки за границу или общение с иностранцами активное. В прогрессиях есть аспект между Венерой и Марсом, но он не поддержан больше ни чем, поэтому может показывать кипящие страсти без реализации на деле. Кстати, Вы не замечаете, что стали в последнее время подозрительнее, ревнивеее, мнительнее, слезливее, обидчивее? Примерно с лета прошлого года? В дирекциях есть один аспект. Интересно. Но всё как-то больше про оформление деловых. Вы когда-нибудь держали в уме мысль о браке как о взаимовыгодном сотрудничестве? По расчёту, грубо говоря. Вот мне кажется за иностранцев так часто и выходят, или так женятся зрелые люди, для которых уже конфектно-букетные периоды не в приоритете, а ставятся другие ценности на 1-ое место. Я подожду вашего ОС и потом продолжу, а то мне кажется, что я уже далеко от заданной цели и не совсем понимаю, как продолжать. Нужно на этом этапе получить подтверждение или опровержение. Почему этот 9-ый дом так активно вылезает..
Сначала я построю хорар на время написания поста с запросом. На 09.04, 14.30 на родной город. По хорару, наоборот, такое ощущение, что Вы недавно с кем-то расстались (в других методах тоже расходящиеся аспекты, свидетельствующие о законченных недавно отношениях). Очень сильно задействовано 9-ое поле. Были ли отношения как-то связаны с заграницей? Иностранец или просто знакомство и отношения в загран-поездке?
Последние отношения (если их можно так назвать, так как мы были любовники – он в разводе с его слов, жена с дочкой живут в Париже) закончились где то месяц назад – его поездкой за границу (с его слов) на операцию. Познакомились мы год назад – было одно свидание и сразу расстались (у него были проблемы и мне было как то все равно на него), в начале марте 2014 он начал звонить, так как я удалила его телефон, то я не знала кто это, да и он не помнил уже меня, мы встретились – редко стали общаться, у нас и было всего три свидания у него дома с его подачи и вот он уехал в начале апреля 2014 и мы не общаемся. Не знаю можно ли назвать это отношениями, с тех пор у меня никого нет. В начале апреля еще окончательно рассталась с бывшим любовником, у нас были отношения летом 2013 года яркие встречи, потом к осени, зиме все сошло на нет – мне стало скучно с ним таким однообразным и вот в апреле 2014 я окончательно сказала, что мне больше не интересны отношения с ним. Это все из последних отношений, а десять лет назад у меня были отношения с русским мужчиной, он часто ездил за границу и устроил мне круиз по Европе, мы собирались подать на ПМЖ в Австралию, не мне отказали в визе. Расстались так же лет 9-10 назад. Может ли указывать на такие давние отношения? Если да, то могу потом еще написать информации.
ЦитатаМашина ()
Вообще, вопрос как будто о чём-то другом.. Вы сейчас никуда не собираетесь поехать? Есть ли у Вас партнёр по переписке из другого города или страны? Может быть деловые партнёры за рубежом? И Соляр про разъезды и про заграницу.. Есть указания на партнёрство, но такое ощущение, что по бизнесу. У Вас есть бизнес? Идёт расширение контактов, помощь от партнёров, благоприятное сотрудничество. И вот я не могу понять - деловая это сфера или всё же сфера отношений. Потому что в самом соляре не так много намёков на что-то супер-романтическое.
Я сейчас не общаюсь и не поддерживаю контакты с мужчинами в соцсетях , когда поддерживала, то все были из России и даже в пределах моего родного города, где я родилась и проживаю и сейчас. У меня есть знакомый в г.Уфа, это 2000 -3000 тыс.км от моего города, но мы виделись один раз год назад и не поддерживаем отношения почти. Свой бизнес я оставила мужу как оступные за развод – это было полтора года назад и я сейчас даже не интересуюсь как там идут дела. Я работаю на новой работе с января 2014 года в управляющей компании Холдинга по производству мебели, строительства недвижимости и проч.. - аудитором, потихоньку вниканию в суть процесса. У них магазины расположены по России, но я не в одном еще не была. Отношений сейчас как таковых нет, поэтому наверно все же лезет моя работа.
ЦитатаМашина ()
Главное событие года идёт не в сфере отношений и романтики. И даже связи на Венеру всё больше про работу или про здоровье. То есть если бы речь шла о работе, деньгах или о здоровье - то здесь был бы благоприятный прогноз на эти сферы. Поэтому я склонна думать, что 7-ое поле здесь задействовано не как брачное партнёрство, а как деловое. Строю Соляр на город рождения, а не поинтересовалась - там ли проживаете? )
Значит все же работа моя новая, это новый для меня опыт в этой сфере, благоприятный прогноз не может не радовать )))). Проживаю в своем родном городе.
ЦитатаМашина ()
Венесуар: начнётся 10.05.2014. - на год примерно. Показывает разочарование в любви, кофнликтность и расстования. Есть и благоприятные указания, но если не переводить отношения за пределы романтических и безобязательных. Больше похоже на переписку, опять везде заграница проскакивает. Иностранцы какие-то )) Вы не зарегестрированы на сайтах знакомств каких-нибудь? По всем картам куда-то вы собираетесь, Ваш сигнификатор часто оказывается то в 9-ом, то в 12-ом поле - далеко от родины. То ли это такая заинтересованность другой культурой, то ли получение дополнительного образования, то ли поездки за границу или общение с иностранцами активное.
Скорее наверно работа может…. Но не собираюсь никуда, если честно, то я принципиально против иностранцев, потому как с русскими мужчинами не могу наладить нормальное общение – куда мне еще лезть в заграницу )))) я не понимаю чужую культуру, не смогу уже наверно подстроится, чужой устав мне далек и так же не интересуюсь чужой культурой, нет общения никакого сейчас на данный момент вообще. Ни с кем не поддерживаю связь и контакт.
ЦитатаМашина ()
В прогрессиях есть аспект между Венерой и Марсом, но он не поддержан больше ни чем, поэтому может показывать кипящие страсти без реализации на деле. Кстати, Вы не замечаете, что стали в последнее время подозрительнее, ревнивеее, мнительнее, слезливее, обидчивее? Примерно с лета прошлого года?
После второго развода есть желание наконец то разобраться в себе , зачем мне эти два брака были в принципе ? Я хочу разобраться в себе и своем окружении. Как только я оказалась одна, то стала все более осознанно и четко думать – кто и что мне дан и зачем, поэтому из-за такого анализа и контроля соответственно убавились мои ненужные друзья , которые и не друзья вовсе и знакомые, все это происходило через жесткое разочарование и понимание через обиды.
ЦитатаМашина ()
В дирекциях есть один аспект. Интересно. Но всё как-то больше про оформление деловых. Вы когда-нибудь держали в уме мысль о браке как о взаимовыгодном сотрудничестве? По расчёту, грубо говоря. Вот мне кажется за иностранцев так часто и выходят, или так женятся зрелые люди, для которых уже конфектно-букетные периоды не в приоритете, а ставятся другие ценности на 1-ое место.
Нет, сейчас замуж не собираюсь в принципе, поставила в этом точку, не хочу посягать на чью то свободу и отдавать свою взамен. Расчет да, отношения всегда были на расчете и вот к чему это привело (два развода) сейчас все больше подумываю в плане мужчин – жить по течению, иными словами просто получать удовольствие от общении я, не подпуская никого близко, пока не разберусь в себе.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 17.04.2014, 12:58
Это все из последних отношений, а десять лет назад у меня были отношения с русским мужчиной, он часто ездил за границу и устроил мне круиз по Европе, мы собирались подать на ПМЖ в Австралию, не мне отказали в визе. Расстались так же лет 9-10 назад. Может ли указывать на такие давние отношения
Нет-нет, это очень давно. Показывают последние. Так как сейчас Сатурн ретрограден, то вполне могут всплывать бывшие.
ЦитатаElana ()
сейчас все больше подумываю в плане мужчин – жить по течению, иными словами просто получать удовольствие от общении я, не подпуская никого близко, пока не разберусь в себе.
Это хорошее решение на данный момент. Потому что сейчас карта показывает - как я уже писала - расходящиеся аспекты и про новые отношения мало что можно сказать, потому что нужна вот эта передышка. В этом году многие планеты идут вспять - очень полезно анализировать прошлый опыт. И, на мой взгляд, что-то принципиально новое можно получить тогда, когда хорошо разложено в голове и душе старое. Соляр показывает, что время для уединения будет полезным - Солнце в 12-ом поле. Отсюда же и весьма возможно продолжение отношений в роли любовницы, хотя - на мой взгляд - указаний не много, может по-другому отыграться. Хорар также показывает полезность одиночества в данный момент (управитель хорара Солнце в гармоничном аспекте на управитель 12-ого поля в 12-ом (оно отвечает за уединения). По хорару оооочень вероятно возобновление отношений или попытки возобновления с кем-то из бывших. Хотя по тому же хорару видно, что Вы к этому делу не очень настроены дружелюбно и скорее выберете побыть наедине с собой.
А за 9-ым полем надо будет последить - напишите мне, если вдруг, что-то будет связано с заграницей.
Нет, всё-таки, знаете, пока карте венесуара что-то никакого затишья не предвидится в сфере отношений. Но вот не могу сделать какого-то однозначного вывода о самих этих отношениях, как-то всё путано.. Нет указаний на что-то однозначно хорошее, но нет и указаний на что-то плохое. Есть и то и то. Видимо, будут чередоваться ) Значит это, что искомой стабильности скорее не будет. Возможно, придётся вот так искать подходящего мужчину методом проб и ошибок.
Сообщение отредактировал Машина - Чт, 17.04.2014, 14:42
По хорару оооочень вероятно возобновление отношений или попытки возобновления с кем-то из бывших. Хотя по тому же хорару видно, что Вы к этому делу не очень настроены дружелюбно и скорее выберете побыть наедине с собой.
мне кажется, что это мой последний вернется в наш город )))), не приму скорее всего, я пытаюсь из-за всех оттолкнуться от него...
ЦитатаМашина ()
А за 9-ым полем надо будет последить - напишите мне, если вдруг, что-то будет связано с заграницей.
конечно напишу, так как это не может пройти мимо незаметно, в связи с тем , что я в этом году никуда не собираюсь, но если ....
ЦитатаМашина ()
Значит это, что искомой стабильности скорее не будет. Возможно, придётся вот так искать подходящего мужчину методом проб и ошибок.
стабильность честно говоря не мой конек...так значит и пойду дальше
Мне было интересно её рассматривать и поэтому вдвойне интересно будет узнать - где я была права, а где аспекты могли проявиться на другом уровне.
Ну я тоже не суперобъективный источник)Наверняка себя приукрашивать начну))) Признаюсь мне читать по любому гораздо интересней, чем Вам рассматривать)
ЦитатаМашина ()
Запрос на партнёра и отношения: Марс в Скорпионе, Солнце в Скорпионе. Образ мужчины может быть идеализирован, потому что Марс находится в знаке экзальтации.
В общем и целом...вполне себе могу идеализировать)
ЦитатаМашина ()
Скорпион - знак сложный, многогранный, многоуровневый. Здесь образ желаемого любовника и мужа (хозяина, отца детей) совпадает - обе "мужские планеты" в одном знаке. Мужчина должен быть сильным, ярко проявленным, маскулинным.
Да,именно такого хоцца...
ЦитатаМашина ()
Марс и Солнце аспектированы благополучно - так что на уровне психологического запроса на мужчину - никакого искажения быть не должно. Но эти планеты показывают не то, что мы реально привлекаем в свою жизнь, а то что мы хотели бы иметь в идеале, на что западаем. Здесь хочется мужчину и сильного, и смелого, и красивого, и щедрого и оригинального, просто прынц)
Да...такого и хоцца и когда оно хотя бы рядом топчется с этим, то западаю надолго)
ЦитатаМашина ()
Но я не уверена, что на самом деле проблем в отношениях нет, потому что управитель 7-ого поля повреждён.
вот тут я не поняла...Если глобально, то проблемы в отношениях рано или поздно есть у всех)...Тут имеется в виду с запрошенным мужчиной или в принципе???
ЦитатаМашина ()
. Здесь, так же как и у Pripevochka - Козерог на Дсц., по идее есть тяга также к созданию крепкой семьи, долгого брака и желание быть замужем "официально".
Да, для меня это важно быть в браке официально - не приемлю гражданских союзов. Для меня важен статус.
ЦитатаМашина ()
Однако, сам Сатурн стоит в знаке падения, ретрограден. Отсюда может быть как безбрачие, так и несколько браков - но по одной причине, по причине того, что отношения не устраивают.
да было официальных 2 брака и один гражданский,но я в этот момент была в официальном(разошлись,но не разводились).
ЦитатаМашина ()
Или партнёры, хотя недостатка в них быть не должно, юпитер делает гармоничные аспекты на Марс и Венеру. Впрочем, это вопрос уже не синастрический. Значит мы выяснили, каков запрос на партнёра.
Нет, недостатка как такового - нет, как грязи...но по большей части меня мало кто устраивает - всех отметаю(.
ЦитатаМашина ()
Что транслирует женщина? Это Асц., Луна и Венера. Когда женщина играет роль возлюбленной - она хочет испытывать интенсивные эмоции, глубокие чувства. Ей может быть не чужда ревность и чувство собственности. Скорее всего - темпераментна и любит секс.
Все так, правда ревность с годами поутихла....возможно работа над собой сказалась))
ЦитатаМашина ()
Если время рождения верное - то любовная игра и романтические отношения занимают в жизни не последнее место.
Время верное. В принципе не последнее место, конечно, но не могу сказать, что какой-то приоритет есть)
ЦитатаМашина ()
При этом женщина не чужда разнообразию и экспериментам в сфере отношений.
Вот тут я не понимаю про какое разнообразии и эксперименты речь(
ЦитатаМашина ()
Здесь женщина себя любит - соединение Венеры и Солнца в гороскопе, и роль возлюбленной для неё неотделима от ощущения себя как личности.
Да! Если не чувствую восхищения - теряюсь)
ЦитатаМашина ()
Луна в Близнецах даёт лёгкость, разбавляет скорпионьи энергии, хотя Луна и сама в аспекте на Плутон. Но всё-таки, нахождение Луны в Близнецах привносит лёгкость, делает человека общительнее, более коммуникабельным.
Ну я точно не молчунья)))
ЦитатаМашина ()
. Может давать довольно свободное отношение к быту, даже некий беспорядок, который напрягать не будет. Складывается образ не домохозяйки, а наоборот ... не роковой женщины, но не знаю как сказать - не хозяюшки в общем) Такой - необременительный подход к ведению домашних дел и к воспитанию детей.
Все правильно - вообще не парюсь над бытом...не могу сказать,что у меня грязь,есть некие бзики по тем критериям что должно быть обязательно стерильно,но в целом довольно безалаберна,не обременяю себя дом хозяйством, но и не вообще на него забила)
ЦитатаМашина ()
Я спрошу про внешность? Вы брюнетка от рождения? Кость тонкая? Рост средний или выше среднего?
Ну ближе к брюнетки, хотя больше б шатенкой себя назвала - по красителям у меня волосы в коричневой гамме идут))Могу выслать фото если важно)) Рост 167,кость...скорей тонкая,чем толстая))
ЦитатаМашина ()
Запрос мужчины и то, как он себя позиционирует: Венера в Скорпионе, Луна в Водолее. По положению этих планет - можно сказать, что женщина очень хорошо соответствует мужским ожиданиям - так как имеет три планеты в Скорпионе и одну в Воздухе. Сам мужчина Ведёт себя по Марсу и Солнцу - то есть по Весам и Стрельцу. Интересный момент. У мужчины асцендент в Скорпионе и он выглядит как тот самый идеальный образ, который задаётся Солнцем и Марсом женщины в её карте.
Да, именно поэтому и запала на него,что для меня он прям вот супер-пупер подходящ по всем статьям оказался)
ЦитатаМашина ()
К тому же в 1-ом поле, которое формирует наш образ личности для окружающего мира, у него стоят планеты, что ещё сильнее выделяет качества Скорпиона. Однако, две главные личные планеты у него стоят в стихии воздуха - Весы и Водолей. По факту, в Скорпионе находится только Венера. А это значит, что мужчина не совсем соответствует запросу женщины, хотя и выглядит таковым.
И это понимаю... Что глянулся мне одним, а по сути иной человек, но не могу сказать,что он мне не нравится иной))
ЦитатаМашина ()
Он более лёгок, более ментален. Хотя эмоциональности у него тоже хватает из-за нахождении Венеры в Скорпионе. Он также может быть довольно темпераментным (хотя здесь женщина его обгонит по этим характеристикам), может быть ревнивым, но в гораздо меньшей степени.
Он очень эмоционален, но держит все в себе,ничего наружу не выходит)) Темпераментен,ревнив,но в меру,тк человек умный и прекрасно понимает на что и кто способен...
ЦитатаМашина ()
В отношениях любит скорее всего всякие приятности венерианские - массаж, секс, тактильные ласки, подарочки и так далее. Движение вглубь, а не вширь).
да)
ЦитатаМашина ()
Предположу, что для мужчины также партнёрские отношения и романтические очень важны - так как управители этих обоих сфер стоят в 1-ом поле. А в 7-ом - Северный Узел, то есть одна из его жизненных задач или приоритетных направлений - построение гармоничных отношений.
Да, я именно так его и оцениванию,но может ли быть такое, что в первом браке он уже выполнил свою задачу? Или это задача по жизни? Потому что сейчас он всячески избегает близких отношений...
ЦитатаМашина ()
Вместе с тем, если основной управитель 1-ого - Плутон, то мужчина может быть достаточно свободолюбив. Да и Марс в Стрельце не любит границ.
Дааа, свобода - это наше все(...
ЦитатаМашина ()
Собственно синастрия (наложение карт для выявления совместимости): В паре есть трин Лун - хорошее взаимопонимание в вопросах быта. У обоих незапарное должно быть.
так и есть) быт не безразличен,но и не архиважен - не стоит во главе угла)
ЦитатаМашина ()
Есть аспекты взаимопонимания - между Луной и Меркурием. Но здесь не без ложки дёгтя: Луна женщины достраивает тау квадрат к Сатурна мужчины - я уже описывала это положение в синастрии для Припевочки. Один из партнёров ощущает давление от другого, ему может казаться субъективно, что его учат жить. У мужчины Сатурн отвечает за 3-ье поле и сам по себе напряжён, а это значит, что он может использовать в общении сатурнианские методы - он может подавлять эмоциональной холодностью, молчанием, отгораживаться (Луна в Водолее вообще иногда любит дистанцироваться, для неё это в порядке вещей),
о дааа, именно дистанцирование, холодность и бесконечные уходы в себя меня выманывали просто до беспамятства....(((
ЦитатаМашина ()
, либо именно напрямую учить жизни, давить авториртетом, критиковать (другие участники тау - Плутон и Уран в соединении).
Нет, напрямую не учил, авторитетом не давил и никогда не критиковал...Он вообще очень спокойный человек. Единственное постоянно исправляет грамматические ошибки.Даже зная, что я грамотно пишу, просто ногти и скорость мысли и оттого часты ошибки и опечатки, все равно "умничает"
ЦитатаМашина ()
И вот это давление может быть для женщины тяжело в эмоциональном плане, хотя она может признавать авторитет и силу мужчины сознательно, на уровне ума. Понимать, например, что это полезно или признавать за мужчиной право вести себя подобным образом.
для меня тяжело и очень отстранение, холод, дистанцирование, к которым нет предпосылок с моей стороны...это меня морально убивает просто( Сознательно я ничего не признаю) если он авторитетен сам по себе-честь ему и хвала - себя я ломать и что-то вытаскивать не стану. Подавить меня авторитетом вряд ли возможно,я к социальным ролям отношусь совсем не трепетно)...количество денег меня тоже в трепет не приводит, посему, если чувствуется силы, стержень - я включаюсь, нет - не изображаю включенность)
ЦитатаМашина ()
Потому что в образе мужчины, как я уже писала, есть запрос на силу, есть вопрос на заботу, на серьёзность. И вот эти проявления, когда мужчина демонстрирует свою правоту, грубость или жёсткость - могут женщиной восприниматься как мужская сила.
Никогда он мне свою правоту жесткостью и грубостью не демонстрировал...я допускаю,что он это проделывает в кругу друзей-мужчин, но со мной не исполнял)
ЦитатаМашина ()
Однако, Луна мужчины тоже получает своё напряжение - хотя и не такое серьёзное. Здесь скорее эмоциональное неприятие мужчиной женской сути, которую она демонстрирует кому-то другому. Например, стиля поведения, одежды, женских штучек типа флирта. Может быть проявления ревности в свой адрес он не воспринимает.
Вот тут я опять не совсем поняла о чем речь(((Чем его Луна напряжена и какое это имеет отношение ко мне?) Если ему нравится женщина, то она ему нравится все,он не может что-то одно выделить - так и говорит - совокупность всего.Если что-то отталкивает, то как правило не нравится женщина и все, даже из-за одной детали...Он эстет по сути и все должно гармонировать и откликаться у него. Соответственно во мне ему все нравится) Ревность по отношению к себе...ну он на неё постоянно провоцирует, ему нравится отчасти, что женщина видит насколько он востребован, но с другой стороны он её сразу пресекает именно из-за того,что никто не имеет права посягать на свободу его, он типа как солнце-светит для всех))))
ЦитатаМашина ()
Однако, на сознательном уровне ему нравится чувствовать себя в паре мужчиной, несмотря на то, что где-то ему может казаться, что женщина оспаривает его авторитет, бросает ему вызов.
Да он так себя и чувствует всегда...Не думаю что у кого-то из женщин, когда-то закрадется мысль поставить под сомнение его мужественность) Я то уж точно авторитет его не оспаривала...а вызов...ну могу подколоть, но вызов бросать...даже не знаю в чем это возможно сделать)
ЦитатаМашина ()
Вполне может быть так, что ему трудно проявиться в этом союзе с мужской стороны, даже если он не показывает этого, он может ощущать, что женщина ждёт перманентной трансляции мужской энергии от него. В свою очередь, женщина также может сдерживать его личностное самовыражение.
Я не знаю применительно к реальной жизни о каких поступках\действиях\бездействии может идти речь...Но как мне кажется, он абсолютно гармонично и всегда проявлялся как мужчина, вроде как не особо я его сдерживала,он из породы людей, которых трудно сдержать, если им что-то действительно нужно)))
ЦитатаМашина ()
Он может ощущать, что она слишком закрыта, через чур серьёзна для него, где-то мрачнее и пессимистичные, строже, чем он привык и чем он сам. И он не может погрузиться на достаточную для неё глубину. Участие Лилит в отношениях даёт некое западалово.
Не закрыта, но по всей вероятности действительно ему показалось,что я серьезно настроена на отношения в то время как по его словам ему этого не нужно) Никогда я не отличаюсь мрачностью не с ним, ни в принципе с кем-то другим),пессимизм мне тоже малосвойственен)).Я думаю что в чем-то он попросту боялся не оправдать моих ожиданий...но честно говоря не знаю в чем это возможно( И вот про Лилит с западаловом не поняла - кто на кого или на что и почему?)
ЦитатаМашина ()
Подытожив можно сказать, что партнёры могут взаимодействовать как мужчина и женщина в этом союзе, но возможно - это больше игра и меряние гендерными ролями. Вот я какой мужчина, а вот я какая женщина.
В какой-то период мне также казалось,что он предо мной демонстрирует лучшие свои качества(не всегда, правда, шельмец) и меня зачастую вынуждает к красивым изыскам)
ЦитатаМашина ()
То есть женщина может играть в подчинение, а мужчина в доминирование. Потому что в карте мужчины именно Сатурн аспектирует женские и личные планеты в карте партнёрши. Он для неё начальник и господин. Или хочет быть.
Вот тут не соглашусь...я с удовольствием и без игры признавала его главенство)....Это мужчина с таким стержнем и харизмой, что по другому вряд ли возможно)
ЦитатаМашина ()
Но смею предположить, что женщина может просто давать ему право быть им и чувствовать им себя, даже понимая где-то, что это не совсем так. Здесь мужчина больше проявлен как учитель и авторитет, чем как равноправный партнёр.
не понимала и не понимаю где это не совсем так...возможно, если бы мы стали жить вместе, то в вопросах быта я бы заняла главенствующее положение,делая вид,что он глава - такое допускаю,но не дошло до этого)).Для меня он безоговорочно был авторитетом)
ЦитатаМашина ()
. Но и сам мужчина, как я уже сказала, может ощущать давление от женщины, опасность от неё даже.
Вот бьюсь об это и понять не могу...что за опасность от меня может быть такому мужчине как он))чесслово не понимаю(
ЦитатаМашина ()
В ответ на это идёт бравада, чтобы не ударить в грязь лицом.
Ну если только сам перед собой бравадился...передо мной не исполнял...
ЦитатаМашина ()
Опять же Сатурн пролонгирует отношения во времени и они могут длиться достаточно долго. Для этого есть необходимые завязки.
Эххх.Ваши бы слова да Богу в уши)) Спасибо огромное - очень познавательно и интересно...О многом догадывалась, правда вопросов теперь стало ещё больше) Машина,
ЦитатаМашина ()
Цитата Гликерия () но может ли быть такое, что в первом браке он уже выполнил свою задачу? Или это задача по жизни? Потому что сейчас он всячески избегает близких отношений...
Обычно это на всю жизнь)
тогда почему он бежит сломя голову? желание свободы перевешивает???
ЦитатаМашина ()
Если из большого кол-ва ухажёров не найти достойного партнёра или если вокруг женщины всё время крутятся не те - это тоже подпадает под проблемы в отношениях.
крутятся те),достойные периодически находятся))
ЦитатаМашина ()
Цитата Гликерия () Нет, таких экспериментов я не любитель точно)
Странно.. Значит аспект Уран/Марс через границу знака не действует в вашей карте. У моего мужа просто Уран соединение Марс, так его хлебом не корми - дай попробовать всякое.
может у меня что-нить невелирует это значение....Или просто воспитание...все же я девочка,а не мальчик)))
Машина,
ЦитатаМашина ()
Тут имеются в виду не конкретные отношения, а, например, какая-то одна может быть общая проблема, которая гуляет из отношения в отношения или вот как Вы написали ниже - Цитата Гликерия () но по большей части меня мало кто устраивает - всех отметаю(.
это я просто про ухажеров написала... Одинаковой проблемы в отношениях нет, они все заканчивались по сути по разным причинам...
ЦитатаМашина ()
Цитата Гликерия () Вот тут я не понимаю про какое разнообразии и эксперименты речь(
Ну.. разные может с ориентацией, с кол-вом партнёров, или просто в интиме, в любовной игре.
Нет, таких экспериментов я не любитель точно)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Elana, мне жаль, что я ничего конкретного как-то не увидела
Гликерия
ЦитатаГликерия ()
Если глобально, то проблемы в отношениях рано или поздно есть у всех)
Тут имеются в виду не конкретные отношения, а, например, какая-то одна может быть общая проблема, которая гуляет из отношения в отношения или вот как Вы написали ниже -
ЦитатаГликерия ()
но по большей части меня мало кто устраивает - всех отметаю(.
ЦитатаГликерия ()
Вот тут я не понимаю про какое разнообразии и эксперименты речь(
Ну.. разные может с ориентацией, с кол-вом партнёров, или просто в интиме, в любовной игре.
но может ли быть такое, что в первом браке он уже выполнил свою задачу? Или это задача по жизни? Потому что сейчас он всячески избегает близких отношений...
Обычно это на всю жизнь)
ЦитатаГликерия ()
это я просто про ухажеров написала...
Если из большого кол-ва ухажёров не найти достойного партнёра или если вокруг женщины всё время крутятся не те - это тоже подпадает под проблемы в отношениях.
ЦитатаГликерия ()
Нет, таких экспериментов я не любитель точно)
Странно.. Значит аспект Уран/Марс через границу знака не действует в вашей карте. У моего мужа просто Уран соединение Марс, так его хлебом не корми - дай попробовать всякое.
может у меня что-нить невелирует это значение....Или просто воспитание...все же я девочка,а не мальчик)))
От пола это точно ни как не зависит, а вот воспитание многое даёт. Возможно, энергия Урана проявляется в другом. Так как 8-ое поле, отвечающее за секс, находится в Козероге, как и поле отношений, то можно предположить традиционные взгляды на интимную жизнь и отношения.
ЦитатаГликерия ()
тогда почему он бежит сломя голову? желание свободы перевешивает???
У него скопление планет в 1-ом поле и все планеты практически на восточной половине гороскопа: этот признак отличает людей эгоцентричного склада, которые в первую очередь учитывают свои интересы и думают о себе. Не обязательно это махровые эгоисты, но фокус их внимания на себе, они всё смотрят от себя как бы. К тому же в 1-ом доме Южный Узел, отвечающий за прошлый опыт. Человеку привычнее быть одному, быть самостоятельным. К Северному Узлу в 7-том ещё нужно придти с помощью сознательных усилий. И часто бывает, что у людей возникает страх перед непривычным и неизведанным. Поэтому человеку комфортнее быть одному, привычнее. Тем более, если бы неудачный опыт. У меня Южный Узел в 4-ом и мне привычнее сидеть дома, чем реализовываться в социуме, но Северный Узел в 10-ом прямо предполагает именно социальную реализацию.
ЦитатаГликерия ()
Вот бьюсь об это и понять не могу...что за опасность от меня может быть такому мужчине как он))чесслово не понимаю(
Это может быть чисто подсознательное чувство. Вот опять же - опасность попасть в ситуацию влюблённости, а значит - зависимости. Что для самостоятельного человека, имевшего опыт потери любимого, может быть очень тяжело.
ЦитатаГликерия ()
И вот про Лилит с западаловом не поняла - кто на кого или на что и почему?)
Лилит часто задействована в отношениях, когда партнёры много значат друг для друга, когда чувствуется сильная связь - не важно в плюс или в минус. И когда есть что-то нездоровое) Но тут всякий случай индивидуален.
Многое из описанного мною не может проиграться до того, как партнёры не начнут друг с другом жить, потому что это уже более глубокий слой, до поры до времени - не видный.
ЦитатаГликерия ()
Да он так себя и чувствует всегда...Не думаю что у кого-то из женщин, когда-то закрадется мысль поставить под сомнение его мужественность)
Понимаете. Астрология базируется на каких-то константах - вот есть две мужские планеты: Солнце и Марс, есть знаки в которых они сильны и адекватны - для Солнца это Лев и Овен, для Марса Скорпион и Козерог. И есть для них же слабые места - в которых качества этих планет проявляются слабо или искажённо - один из таких знаков и для Солнца и для Марса - это Весы. Здесь изначально не может не быть у человека того или иного комплекса - это и неуверенность в себе, и недостаток воли, энергии. Вот, к примеру, для Марса слабое положение - Рак. Вы знаете, как много боксёров с таким положением Марса? А всё почему - потому что они чувствуют комплекс по проявлению мужских качеств и чтобы его компенсировать и показать всем, что вот я настоящий мужик - они идут в бокс. А в неконструктивном русле - просто дерутся со всеми подряд, потому что им всё время кажется, что все сомневаются в их мужской силе. Вполне возможно, что в силу возраста - мужчина свои какие-то проблемы уже решил и пережил. Но излишняя уверенность в себе - это просто другая сторона неуверенности. То есть - тот же комплекс. Но не зная лично человека, конечно, тяжело сделать какие-то конкретные выводы. Однако Солнце в Весах совсем не тождественно Солнцу в Овне.
ЦитатаГликерия ()
Вот тут не соглашусь...я с удовольствием и без игры признавала его главенство)....Это мужчина с таким стержнем и харизмой, что по другому вряд ли возможно)
Я думаю, что это всё ваша синастрия. Хотя, я не заметила в первый раз, когда смотрела - из-за переключения аспектов - квинконс между Солнцем и Сатурном в карте мужчины. Это аспект, действительно, дающий некий стержень, внутреннюю вот эту силу. Хотя в полную силу, он в этой карте работать не будет, но свой поддерживающий эффект окажет. Это так.
lenchik
Спасибо за ОС. Значит 12-ый проигрался как неафишируемые. Я почему спросила про муж - потому что вылезал 4-ый дом, а это семья. Я и подумала грешным делом,. что раз 4-ый дом, да ретро - то есть возвращение к прошлому - то может и муж. Но я уже второй раз сталкиваюсь с тем, что 4-ой дом просто показывает вовлечение семьи. И оказывается, что и семья может быть не твоя. В том плане, что мужчина семейный. Буду отслеживать этот момент. Ещё раз спасибо!
Так как у Вас Узлы стоят так же как и у Симфонии - то копирую сюда свою цитату из трактовки для неё, чтобы не повторятся - "В вашем случае Венера является Владыкой Кармы. Обычно толкование идёт самое простое - накопление материальных благ, как обычно и понимают второе поле и знак Тельца. Однако, я возьму более тонкий разрез, тем паче, что для меня вообще не совсем понятно что это за задача такая - копить мат. блага)) Телец отвечает за накопления, да, но не всегда именно примитивно материальных вещей, это и ресурсы и опыт. Хотя все коллекционеры ходят под Тельцом. Второе поле отвечает также за наши таланты и умения. Это и выходит на первый план в данном воплощении. Причём не просто таланты и умения, а часто в области искусства, которую и сигнифицирует Венера, а также в области земледелия (садоводство, например. У Мичурина были такие узлы) и финансов. Развитие идёт через освоение лучших качеств Тельца - доброту, мягкость, хозяйственность, чувственность, самообладание, терпение и так далее. Жизнь на природе так же благотворно влияет, потому что даёт единение с природой". Но по домам стояние различается. Узлы по оси 5/11 ставят перед нативом вопросы свободы, работы в коллективе на равных или в качестве центра группы, вопросы отдачи и принятия любви. Получается, что у натива есть опыт отдачи любви, опыт сияния отдельной личности - то бишь львиный опыт, когда я актёр стою на сцене, а вы там зрители в темноте и вас много. Всё внимание на себя. Так вот Узел в 11-ом предполагает, что человек должен научиться работать в группе, общаться на равных, быть полноценным членом коллектива. С Солнцем в Деве это одновременно делать и легко и тяжело. Лёгкость в том, что Дева является прекрасным исполнителем и ей хорошо удаются вторые роли, а тяжесть в том, что она перфекционистка и критиканка - и ей тяжело относится с уважением к различиям в людях, а в группе эти отличия будут прояваляться всё время и их нужно учитывать. Часто Деве кажется, что она может сделать лучше, и что другие тоже должны соответствовать её стандартам. И кроме того, Дева так часто сосредоточена на деталях, что за деревьями не видит Леса, то есть уловить общую суть ей бывает трудно. А группа - любая, живёт именно общей идеей. Водолей - это идеи, но не детали. Быть не в центре и не на периферии, а вместе со всеми, устанавливать дружеские связи. С помощью каких качеств - качеств Тельца. Одиннадцатый дом говорит нам также о планах и мечтах - нужно относится к ним со вниманием и уметь воплощать. Камнем преткновения здесь может быть эгоизм - потому что в подсознании от прошлых жизней осталось некоторое ощущение себя центром, вокруг которого всё вращается, а теперь нужно не тянуть одеяло на себя, нужно быть альтруистом, бескорыстным, менее романтичным и игривым, а более ментально настроенным, идущим впереди, не отвергающим новое и неизвестное. Нужно опираться на свои ощущения и использовать их для того, чтобы развить новые качества. Например, уверенность в себе использовать в группе, но не для того, чтобы быть её лидером, а для того, чтобы чувствовать себя частью общего. Здесь, если человек не работает над собой - в его жизни могут возникать ситуации любовных треугольников, чтобы научить его шире глядеть на вещи, избавить от негативных качеств Скорпиона - чувства ревности, собственничества, эгоизма. Или с завидной регулярностью партнёры настаивают на свободных отношениях, не хотят официальности и прочее. Может быть так (особенно учитывая аспект квадрата между Солнцем и Луной), что родители такого человека в разводе. И он, глядя, имея такую ситцацию перед глазами - должен учиться видеть и свободу в отношениях, и то, что отношения не всегда могут быть как-то оформлены, чтобы что-то значить. Если у человека есть дети - он должен стать их другом. Для вожатого, мне кажется, хорошо такое положение, для воспитателя. Здесь подспорьем является Луна в Близнецах, которая даёт лёгкость и контактность, любовь к информации. Но дети не должны быть целью жизни - это возвращение к привычному Южному Узлу. Можно быть меценатм и спонсором, если позволяют финансы. Это сочетание качеств 11-ого дома и качеств Тельца. Южный Узел в соединении с Нептуном может говорить о злоупотреблении алкоголем и наркотиками в прошлом, о зависимости вообще - в частности о психологической. В этой жизни всего этого нужно избегать - опасаться сект, сомнительных компаний религиозного плана и прочего. Также Вы вполне могли быть замешаны в интригах, сплетнях, некой приворотной магии. Здесь ещё Лилит в Рыбах добавляет жару. Человека может бросать в разные полюса от истинного осознования Любви и Логоса (Бога) в жизни и в отношениях может быть желание играть роль отверженного или мученика, этакого смиренца. Может быть склонность "мутить воду", что-то постоянно фантазировать, уходить от реальности, погрязать в теневых сторонах жизни. Может пускаться во все тяжкие, чтобы вернуть любимого - например, прибегать к ритулам всякого рода. Другой полюс - это самому быть энергетическим вампиром. То есть как раз прикидываться жертвой. Или быть атеистом и отрицать мистическую сторону жизни во всём полагаясь на логику и рационализм. Эмоциональная сторона, психика - могут быть очень лабильны. Необходимо отказаться от иллюзий. Не приносить себя в жертву, особенно когда этого делать в самом деле не нужно. Избегать Искушений и соблазнов. В общем и целом надо быть практичнее, заземлённее, но не просто близко к земле, интересуясь лишь простым бытом и выживанием, а заземлять идеи - то есть воплощать их. И если есть какие-то подсознательные страхи, чувства, то разбавлять их трезвостью мышления. В самом простом примере - если что-то кажется в темноте, то нужно включить свет. Вот и здесь нужно включать счет. Познавать себя через жизнь группы и единомышленников. Водность, размытость, хасо и отсутствие конкретики не пойдут на пользу, так же как и зацикливание на негативных эмоциях или развод на эмоции других людей, психологический вампиризм. Никакой ревности, обидчивости, мстительности. Можно работать руками. рукодельничать, так скажем. Создавать предметы искусства и красоты.
толкование идёт самое простое - накопление материальных благ, как обычно и понимают второе поле и знак Тельца. Однако, я возьму более тонкий разрез, тем паче, что для меня вообще не совсем понятно что это за задача такая - копить мат. блага))
для меня имеет самый прямой смысл без каких либо подтекстов. Нет транжирству и не обдуманным покупкам, расчет и планирование. Как говорила Ванга, богат не тот кто много зарабатывает, а тот кто мало тратит.
ЦитатаМашина ()
но не всегда именно примитивно материальных вещей, это и ресурсы и опыт
Отлично сказано! Здоровье, жизненный опыт и мудрость, знания......
выходит на первый план в данном воплощении. Причём не просто таланты и умения, а часто в области искусства, которую и сигнифицирует Венера, а также в области земледелия (садоводство, например. У Мичурина были такие узлы) и финансов.
Выросла в деревне, но связать свою профессию с землёй не решилась, уж очень это тяжелый труд-пхпть на земле, хотя я Лошадь Работа связана с финансами, но с чужими....а свои поют романсы
ЦитатаМашина ()
Развитие идёт через освоение лучших качеств Тельца - доброту, мягкость, хозяйственность, чувственность, самообладание, терпение и так далее.
Ну если таким образом идёт моё развитие, тогда отнесусь к этому терпеливо. Мне иногда кажется, что окружающие катаются на мне как на той Лошадке....свой мягкий характер я уже стала воспринимать как слабохарактерность или вообще его отсутствие. Начальник так вообще как охамел, работы валит, а платить не хочет. Неужели это "издержки" роста и с ними надо кротко мириться?
ЦитатаМашина ()
Узлы по оси 5/11 ставят перед нативом вопросы свободы, работы в коллективе на равных или в качестве центра группы, вопросы отдачи и принятия любви.
Не совсем поняла этой фразы, но относительно свободы сразу ассоциации с финансовой свободой. Ненавижу быть под кем-то, будь то начальник, коллега, муж, подруга и проч. Из меня этот протест прямо прет, что невероятно бесит их..
Машина, продолжу.
ЦитатаМашина ()
С Солнцем в Деве это одновременно делать и легко и тяжело. Лёгкость в том, что Дева является прекрасным исполнителем и ей хорошо удаются вторые роли, а тяжесть в том, что она перфекционистка и критиканка - и ей тяжело относится с уважением к различиям в людях, а в группе эти отличия будут прояваляться всё время и их нужно учитывать.
соответствует полностью, хочу видеть всех и все идеальными
ЦитатаМашина ()
Одиннадцатый дом говорит нам также о планах и мечтах - нужно относится к ним со вниманием и уметь воплощать.
пока с трудом это получается, не хватает упорства, решимости, последовательности..
ЦитатаМашина ()
Камнем преткновения здесь может быть эгоизм - потому что в подсознании от прошлых жизней осталось некоторое ощущение себя центром, вокруг которого всё вращается,
здесь не про меня, свое эго, свое "Я" уже задвинула давно и далеко, и глубоко, так складывались по жизни обстоятельства, что приходилось все время жить для кого-то и постоянно жертвовать своими интересами и по сей день так....
ЦитатаМашина ()
Нужно опираться на свои ощущения и использовать их для того, чтобы развить новые качества. Например, уверенность в себе
Отличный совет. Сейчас пробую развивать интуицию.
ЦитатаМашина ()
с завидной регулярностью партнёры настаивают на свободных отношениях, не хотят официальности и прочее.
Да, такие уроки в жизни были.
ЦитатаМашина ()
Если у человека есть дети - он должен стать их другом.
Да, точно, хороший совет, нравоучения ребенком воспринимаются "в штыки".
ЦитатаМашина ()
Южный Узел в соединении с Нептуном может говорить о злоупотреблении алкоголем и наркотиками в прошлом,
Все может быть, но в этой жизни мой организм очень тяжело переносит алкоголь, практически не употребляю, но выпивки отца и мужа доводили до истерики, страха и ужаса....
ЦитатаМашина ()
В этой жизни всего этого нужно избегать - опасаться сект, сомнительных компаний религиозного плана и прочего
Вероятно жизнь уже меня этому научила. Категорически не приемлю подобного. Интуитивно, очень четко чувствую их. Занятия психологией дают свой результат.
ЦитатаМашина ()
Человека может бросать в разные полюса от истинного осознования Любви и Логоса (Бога) в жизни и в отношениях может быть желание играть роль отверженного или мученика, этакого смиренца.
Да, такое имеет место быть. Работаю над этим.
ЦитатаМашина ()
Необходимо отказаться от иллюзий. Не приносить себя в жертву, особенно когда этого делать в самом деле не нужно. Избегать Искушений и соблазнов.
Замечательный совет, но только как распознать ту ситуацию, когда не надо приносить себя в жертву. Выше было сказано, что мне надо быть милосердной, доброй, терпеливой, мягкой....Как бы это совместить... А про искушения и соблазны я знаю из нумерологического расчета и Таро, у меня выпал СА XV. Ощущаются в этой жизни последствия..... хотя бы в том же финансовом вопросе.
ЦитатаМашина ()
заземлять идеи - то есть воплощать их. И если есть какие-то подсознательные страхи, чувства, то разбавлять их трезвостью мышления.
Здесь Вы правы! Это то, что мне нужно. Но сейчас все обстоит так, что все понимаю, но ничего не могу изменить.... Нет сил побороть обстоятельства. Спасибо, Мария за труд. очень много совпадений про меня.
LubovB, Вам нужно осознать, то есть не просто принять на веру, а именно осознать, что в этой жизни действует по факту одно правило "Возлюби ближнего своего, как самого себя". Не "Возлюби ближнего больше, чем самого себя" (это к слову о жертвенности), не "Возлюби ближнего меньше, чем самого себя" (это к слову об эгоизме), и не "Выбери одного из ближних и возлюби только его" (это вообще всех касается - ибо если, например, мужчина неуважительно относится к другим женщинам, кроме жены - то ей это будет вредить прежде всего). А именно "Возлюби ближнего КАК САМОГО СЕБЯ". Тогда снимаются многие вопросы - и жертвенности, и эгоизма и прочего. Над этими словами медитировать нужно) Вы у себя самой самый главный человек, но и другие тоже часть Логоса и созданы по образу и подобию. Почитайте книгу Хохеля - ступени сознания. Там есть практические упражнения для развития уверенности в себе и прочих нужных качеств. А интуиция для женщины, конечно, очень важна! Для неё это главный проводник) Удачи Вам!
Маша, мне хочется углубить свои поверхностные знания в астрологии. Хотелось бы попросить Вас о рекомендации относительно литературы для новичка? Или, может быть, какой-нибудь интернет-ресурс, или курс?
Мне очень нравится Константин Дараган. Во-первых, он очень доступно излагает информацию, во-вторых, ему чужд догматизм - он за синтез разных подходов. У него есть школа своя, а если нет денег и есть надежда на собственные силы - то можно читать или смотреть семинары в сети. У него, например, есть хороший семинар "Основы Натального Анализа". Но прежде очень важно понимать принцип каждой планеты и принцип каждого знака. А потом как пазлы - собирать их. Например, Марс+Рак, или Луна+Козерог. Планета - это функция, а знак - как эта функция проявляется во вне, каковы её отличительные черты. Новичкам также рекомендуют книги Марион Марч. И ещё стоит обратить внимание на Фроули - с той поправкой, что он традиционный астролог и рассматривает только планеты септенера, не учитывая Уран, Нептун и Плутон. Там есть и другие отличия. То есть его нужно уметь фильтровать, что-то на заметку брать, а что-то пропускать. Когда дойдёт речь до аспектов - можно почитать "Асстрологический аспектариум" Александра Айча. Шестопалов уделяет именно астро-психологии мало внимания, Глоба нагоняет мрачняка, часто ни чем не обоснованного. Хвалят также Феликса Криворучко и мне кажется интересным Павел Свиридов. Чтобы по всём этом не потеряться - нужно сосредоточиться именно по ступеням. Например: Знаки Планеты Знаки+Планеты Аспекты Я здесь на форуме открывала тему по каждой планете - там есть ряд необходимых ссылок и описаний. Базу знать жизненно необходимо, потому что астрология - наука очень сложная, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Я её 5 лет изучаю, а знаю процентов 10% и впереди непочатый край. Чем лучше поняты основы, тем легче потом собирать целую картину из множества деталей.