Значит связывает между собой дома огненного тригона. Это про самовыражение во вне, про творчество.. Я бы не рекомендовала активничать во вне. Если есть партнёры в вашем бизнесе, то здесь могут быть конфликты - падщий ретро-Марс в Весах о ненадёжности и неадекватности партнёрских отношений. Вы просто будете сталкиваться с препятствиями, это как плыть против течения. Можете начать, но не уверена, что будут удовлетворительные результаты. Лучше, конечно, в это время всё обдумать ещё раз. В вашей-то карте Марс прямой?
Машина, спасибо за информацию, главное без бурных эмоций этот период пережить. Марс у меня прямой вроде) успокаивает то, что проекты по работе я начала еще в прошлом году, просто по независящим от меня причинам они постоянно откладывались..чем не повод завершить
Сообщение отредактировал Emeliya - Ср, 19.02.2014, 20:36
Всем желающим попрактиковать астрологию - поразбирать лунары, соляры, синастрии, хорары и так далее - напоминаю адрес своего форума - http://astrokosmos.ucoz.ru/forum/
Сообщение отредактировал Машина - Вс, 02.03.2014, 13:01
Пупсики мои, акция-транзакция! Рассмотрю первым трём записавшимся на выбор кармический гороскоп или синастрию (если время рождения известно более или менее - в пределах получаса). От Вас ОС и точные данные рождения (не забудьте указать место).
Анастасия, Украина, г. Хмельницкий, 07.03.1986 07:00 "в пределах получаса" хм, ну гороскоп кармический наверно, т.к. времени рождения партнера не знаю..
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 19.03.2014, 19:12
Симфония, даже приблизительно не знаете? Emeliya, Вам кармическую? Sila, а Вам?
Я не написала, но могу ещё рассмотреть - как вариант - Венесуар - это карта возвращения Венеры, по которой можно описать, что будет происходить в венерианских делах в ближайщие полтора года от начала Венесуара. Но это для тех, в основном, кто без пары пока. Особенно актуально для тех, у кого Венера правит 7-ым полем (Асц. в Овне, Дсц. в Весах иди Асц. в Скорпионе, Асц. в Тельце).
Сообщение отредактировал Машина - Чт, 20.03.2014, 11:45
венесуар для меня очень актуально, но у меня аж двое мужчин...поэтому я не знаю насколько это практически возможно. Если не получается тогда кармический :)
а если мне хочется узнать, про стабильные отношения с мужчиной (пусть не именно брак, как печать в паспорте, что-то типа того), то что мне лучше заказать у тебя? И куда 300 рэ отправить?
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Чт, 20.03.2014, 18:03
Первый пошёл! Симфония, кармический (ох, как я это название не люблю ) гороскоп.
Начнём с Узлов. Стоят они по оси 2/8 (если разбег времени от 06.30 до 07.30) в знаках Тельца и Скорпиона. Тот случай, когда характеристика дома и характеристика знака совпадают и особо мудрствовать не надо. В вашем случае Венера является Владыкой Кармы. Обычно толкование идёт самое простое - накопление материальных благ, как обычно и понимают второе поле и знак Тельца. Однако, я возьму более тонкий разрез, тем паче, что для меня вообще не совсем понятно что это за задача такая - копить мат. блага)) Телец отвечает за накопления, да, но не всегда именно примитивно материальных вещей, это и ресурсы и опыт. Хотя все коллекционеры ходят под Тельцом. Второе поле отвечает также за наши таланты и умения. Это и выходит на первый план в данном воплощении. Причём не просто таланты и умения, а часто в области искусства, которую и сигнифицирует Венера, а также в области земледелия ( садоводство, например. У Мичурина были такие узлы) и финансов. Развитие идёт через освоение лучших качеств Тельца - доброту, мягкость, хозяйственность, чувственность, самообладание, терпение и так далее. Жизнь на природе так же благотворно влияет, потому что даёт единение с природой. Венера (диспозитор Северного Узла) стоит в центре цепочки по изгнанию - это значит, что у натива (у Вас) может быть комплекс по сфере данной планеты. Например, Вам может казаться, что Вы не обладаете какими-то особенными талантами, или любите не так, женственность ваша проявлена не достаточно и прочее. Вам может казаться, например, что ваша жертвенность или стремление к высшим сферам в любви (Рыбы) подсознательно идут из какой-то расчётливости или страха (управитель Венеры - Нептун в Козероге). Или что вашей "чистой" любви надолго не хватает и всем её не раздашь. Это только некоторые из возможных вариантов. Если подключить управление домами, то комплексы могут уже ощущаться чисто событийно по сфере 2-ого, 3-ьего и 7-ого, 8-ого домов. Например: трудно учиться или наладить отношения с приятельницами женского пола, с одноклассниками, братьями/сётрами и соседями. Неуверенно чувствуете себя при переменах, в поездках, нет умения распоряжаться финансами - своими и чужими (хотя здесь всё интуитивно должно быть), своей собственностью, не с теми партнёрами знакомитесь и завязываете отношения (особенно здесь актуальна ситуация, когда в начале казался одним, а оказался другим). Иногда в этих сферах человек просто попадает в зависимость от обстоятельств или от других людей и не вполне может контролировать ситуацию. Вам может быть трудно развивать в себе качества Тельца, потому что по Южному Узлу в Скорпионе Вы привыкли быть настороже, Вам трудно доверять, действовать открыто и создать в жизни стабильность. Возможно, Вы быстро обижаетесь или гневаетесь. Несмотря на то, что непосредственно в Скорпионе планет у Вас личных нет, в карте много воды, а это может создавать резонанс и накладывать отпечаток. Качествам Скорпиона из прошлого легко проявится в этой воде. От всех низших проявлений Скорпиона, если они дают о себе знать - нужно уходить. Не ревновать, не стремится к постоянной жизни на грани, к неоправданному риску, уметь прощать и не мстить. Опираться нужно на лучшие скорпионьи качества: глубокое чувствование, интуицию. С таким положением Узлов лучше не влезать в долги и не брать кредиты, не рисковать деньгами. Лучше зарабатывать самому на себя, чем жить на деньги партнёра или на наследство. Хотя сами чужие финансы могут стать стартовой площадкой для начала собственного дела. Сексуальную энергию лучше также не использовать для достижения каких-либо целей, как и магическую. Вообще осторожнее с оккультизмом надо быть. А лучше сосредоточиться на развитии своего тела, про это я ещё не сказала - йога и другие практики подойдут. Лунные Узлы стоят в напряжённом аспекте на Луну. Это может означать, что развитие идёт через определённого рода препятствия или кризисы. В том числе в сфере здоровья или работы по найму (Луна управляет 6-ым домом) и через сферы 5-ого поля (романтические отношения, дети, творчество, профессиональный спорт, азарт). То есть напряжённые ситуации в этих областях ведут к развитию, но и препятствуют росту. Здесь механимз какой: когда случается кризис - человек может как подняться над собой, так и опуститься. Дело личной силы и выбора. Кстати, по тому факту, что Южный стоит в Скорпионе, а Луна имеет напряжённый аспект и с Узлами, и с Плутоном (управителем Скорпиона) можно предположить, что в прошлом был опыт вовлечения в процессы, сопровождающиеся массовой смертью. В том числе в войны или революции. Отсюда может быть подсознательный страх за жизнь (то бишь страх смерти), который может и буквально проявляется в каких-то фобиях, а может выражаться в стремлении к... как сказать.. когда страха вроде бы и нет явного, а всё равно действуешь по жизни так, чтобы быть готовым, если что вдруг произойдёт. Или кажется, что дамоклов меч вечно над головой висит. Следующий фактор - Лилит. Отвечает она за наши недостатки. Стоит в вашей карте в Близнецах. Заработать Лилит в Близнецах можно разными способами: от сквернословия и курения, до обмана, лжи, сплетен и слишком поверхностного отношения к жизни. Этот тот случай, когда язык мой - враг мой. Тем более, что стоит она в третьем - Меркурианском доме, который непосредственно связан с общением и информацией. Квинконсы от Южного Узла к Лилит и Меркурию подтверждают эту теорию. В этой жизни надо постараться избегать намеренного или неосознанного искажения фактов, болтливости, сплетен, сквернословия, обманов. Лучше, конечно, и не курить в том числе. Некоторые астрологи считают, что когда у человека есть аспекты Лилит с Меркурием, то им лучше не заниматься консультированием. В случае отработки человек сам становится нередко жертвой сплетен, интриг и обманов. Если это так - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя мстить и отвечать тем же. Потому что в этом волощении это происходит именно потому, что Вы уже так поступали в прошлом. И теперь просто получаете обратку. Про воровство забыла! Туда же. Луна в последней фазе (27 лунный день) говорит о завершении некого кармического цикла. И основная задача - это инвентаризация прошлого опыта, а не накопление нового, однако сама Луна находится в начале знака, также в начале знаков стоят Меркурий и Юпитер - в этом воплощении Вам нужно по-новому, научиться постигать этот мир эмоционально (Луна) и ментально (Меркурий) и складывать это в единое мировоззрение (Юпитер). Меньше эмоций, больше активности - Луна и Меркурий в янских стихиях: воздух и огонь.
Итак: на сторону не ходить, наркотики не употреблять, не лгать, не врать, не воровать, чужое не брать, развивать свою систему ценностей, любить природу и людей :)))) От кризиса приходить к стабильности. Больше гармонии, меньше разрушений.
Как кстати со здоровьем в плане моче-половой и выделительной системы? А также горла и шеи, кожи и волос? И как с изменами? (можно в личку) я проверяю одну теорию
Машина, я начну с очевидного, потом буду продолжать потихоньку. А то гороскоп-то кармический (сама не люблю это слово).
ЦитатаМашина ()
Обычно толкование идёт самое простое - накопление материальных благ, как обычно и понимают второе поле и знак Тельца
если честно, то с этим сложно пожизненно. Легче тратить, чем собирать и обживаться. Крупные покупки кажутся очень далекими от реализации (жилье, машины), а все что помельче я в принципе могу себе позволить без накопительства. Хотя вот именно в это время сносит крышу, хочу авто и очень прилично себя удерживаю в расходах. Точнее не трачу ничего ради "радости", раньше у меня 90% покупок было именно ради удовольствия. В какой-то момент у меня появляется желание посидеть на диете, а потом все, что было отложено в период поста спукаю на что-то совсем не вечное: поездка, отпуск, обучение, дорогезные процедуры. К примеру, захтелось мне однажды понять, что такое жизнь без циллюлита и выложила за это удовольствие... ну 1,5 тыс. долларов. Я вот это пишу, а вдруг надо. Тетенька-хиромант сказала мне так: "Финансовое состояние будет улучшаться постепенно". Ну так гляди годам к 40 и квартирка появится.
ЦитатаМашина ()
Однако, я возьму более тонкий разрез, тем паче, что для меня вообще не совсем понятно что это за задача такая - копить мат. блага)) Телец отвечает за накопления, да, но не всегда именно примитивно материальных вещей, это и ресурсы и опыт. Хотя все коллекционеры ходят под Тельцом.
продолжение следует...
ЦитатаМашина ()
Однако, я возьму более тонкий разрез, тем паче, что для меня вообще не совсем понятно что это за задача такая - копить мат. блага))
ЦитатаМашина ()
Хотя все коллекционеры ходят под Тельцом
никогда это занятие не приносило удовольствие.
ЦитатаМашина ()
Второе поле отвечает также за наши таланты и умения. Это и выходит на первый план в данном воплощении. Причём не просто таланты и умения, а часто в области искусства, которую и сигнифицирует Венера, а также в области земледелия ( садоводство, например. У Мичурина были такие узлы) и финансов. Развитие идёт через освоение лучших качеств Тельца - доброту, мягкость, хозяйственность, чувственность, самообладание, терпение и так далее. Жизнь на природе так же благотворно влияет, потому что даёт единение с природой.
по поводу искусства... ну я честно сама долго думала над этим. Петь не умею, танцевать тоже, рисовать, музыцировать НЕА... хотя всегда была мечта написать какой-то роман))) Живу в столице и правда иногда хочется забиться в глухую деревню.
ЦитатаМашина ()
Венера (диспозитор Северного Узла) стоит в центре цепочки по изгнанию - это значит, что у натива (у Вас) может быть комплекс по сфере данной планеты. Например, Вам может казаться, что Вы не обладаете какими-то особенными талантами, или любите не так, женственность ваша проявлена не достаточно и прочее.
вот тут 100% попадание. Я не обладаю особыми талантами, люблю я эгоистично и женственна я исключительно по настроению!!!
ЦитатаМашина ()
Вам может казаться, например, что ваша жертвенность или стремление к высшим сферам в любви (Рыбы) подсознательно идут из какой-то расчётливости или страха (управитель Венеры - Нептун в Козероге). Или что вашей "чистой" любви надолго не хватает и всем её не раздашь. Это только некоторые из возможных вариантов.
получается вроде как люблю не искренне? или люблю потому что все этим занимаются, а я как все? Я иногда задумываюсь, что вот в данный момент я не люблю человека, ну а вроде как бы больше по привычке.... И как у всех людей у меня бывает 100% уверенность, что того чувства любви, которое есть у меня, нет ни у кого другого.
ЦитатаМашина ()
Если подключить управление домами, то комплексы могут уже ощущаться чисто событийно по сфере 2-ого, 3-ьего и 7-ого, 8-ого домов. Например: трудно учиться или наладить отношения с приятельницами женского пола, с одноклассниками, братьями/сётрами и соседями.
такого аспекта не замечала.
ЦитатаМашина ()
Неуверенно чувствуете себя при переменах, в поездках, нет умения распоряжаться финансами - своими и чужими (хотя здесь всё интуитивно должно быть), своей собственностью, не с теми партнёрами знакомитесь и завязываете отношения (особенно здесь актуальна ситуация, когда в начале казался одним, а оказался другим). Иногда в этих сферах человек просто попадает в зависимость от обстоятельств или от других людей и не вполне может контролировать ситуацию.
+ поездки, + финансы, по поводу зависимости от ситуации - мне кажется есть такое, но возможно речь идет о том, что я смиренно отношусь к тому, что есть.
ЦитатаМашина ()
Вам может быть трудно развивать в себе качества Тельца, потому что по Южному Узлу в Скорпионе Вы привыкли быть настороже, Вам трудно доверять, действовать открыто и создать в жизни стабильность.
в противовес тельцу могу сказать, что мне очень тяжело поддерживать порядок. Вот упала у меня дома бумажка на пол - она будет там лежать до следующей уборки. Хотя на работе скорей наоборот - у каждой бумажки должна быть своя папка.
ЦитатаМашина ()
Возможно, Вы быстро обижаетесь или гневаетесь. Несмотря на то, что непосредственно в Скорпионе планет у Вас личных нет, в карте много воды, а это может создавать резонанс и накладывать отпечаток. Качествам Скорпиона из прошлого легко проявится в этой воде. От всех низших проявлений Скорпиона, если они дают о себе знать - нужно уходить. Не ревновать, не стремится к постоянной жизни на грани, к неоправданному риску, уметь прощать и не мстить
да обижаться я умею последние 5 лет обижаюсь очень редко, но если обижаюсь по крупному!
ЦитатаМашина ()
Опираться нужно на лучшие скорпионьи качества: глубокое чувствование, интуицию. С таким положением Узлов лучше не влезать в долги и не брать кредиты, не рисковать деньгами. Лучше зарабатывать самому на себя, чем жить на деньги партнёра или на наследство. Хотя сами чужие финансы могут стать стартовой площадкой для начала собственного дела. Сексуальную энергию лучше также не использовать для достижения каких-либо целей, как и магическую. Вообще осторожнее с оккультизмом надо быть. А лучше сосредоточиться на развитии своего тела, про это я ещё не сказала - йога и другие практики подойдут.
По поводу денег - никогда халявы не было кредитов никогда не брала. Только вот сейчас задумалась о такой необходимости. По поводу выгоды через секс не наблюдала, секс для удовольствия здесь и сейчас, эдакой роковой женщиной и хитрой соблазнительницей из меня не получится Ну вот по телу и оккультизму. Мне кажется, что человек в гармонии тогда, когда все сбалансировано. У меня даже временами бывают периоды - когда хочется на степу лезть, а причины не понятны. А когда начинаю активней заниматься тонкими вещами своей жизни - меня попускает, как будто солнышко светит по другому. А вообще соглашусь, что телесные эзотерические практики мне ближе... та же йога к примеру
ЦитатаМашина ()
Лунные Узлы стоят в напряжённом аспекте на Луну. Это может означать, что развитие идёт через определённого рода препятствия или кризисы. В том числе в сфере здоровья или работы по найму (Луна управляет 6-ым домом) и через сферы 5-ого поля (романтические отношения, дети, творчество, профессиональный спорт, азарт). То есть напряжённые ситуации в этих областях ведут к развитию, но и препятствуют росту.
это получается: работа, здоровье и любовь? про эти темы идет речь? а как понимать "ведут к развитию, но и препятствуют росту?" не поняла, если честно
ЦитатаМашина ()
Здесь механимз какой: когда случается кризис - человек может как подняться над собой, так и опуститься. Дело личной силы и выбора.
Кстати, по тому факту, что Южный стоит в Скорпионе, а Луна имеет напряжённый аспект и с Узлами, и с Плутоном (управителем Скорпиона) можно предположить, что в прошлом был опыт вовлечения в процессы, сопровождающиеся массовой смертью. В том числе в войны или революции. Отсюда может быть подсознательный страх за жизнь (то бишь страх смерти), который может и буквально проявляется в каких-то фобиях, а может выражаться в стремлении к... как сказать.. когда страха вроде бы и нет явного, а всё равно действуешь по жизни так, чтобы быть готовым, если что вдруг произойдёт. Или кажется, что дамоклов меч вечно над головой висит.
ого!!!! вообще если именно с тем мировоззрением, которое есть у меня сейчас, подходить, то я очень равнодушна к смерти. Пережила в детстве одну болезнь и после этого что-то переломилось. Должно было быть так, что я должна была стать более спокойной, более заботливой о себе самой. А получилось наоборот... вот поселилось какое-то равнодушие... Ну это все так на словах. А вот когда я задумывалась над осознанными сновидениями, мне жутко было представлять осознанный момент своей смерти - разум, покидающий тело. Ну вот такие приблизительно противоречия.
ЦитатаМашина ()
Следующий фактор - Лилит. Отвечает она за наши недостатки. Стоит в вашей карте в Близнецах. Заработать Лилит в Близнецах можно разными способами: от сквернословия и курения, до обмана, лжи, сплетен и слишком поверхностного отношения к жизни. Этот тот случай, когда язык мой - враг мой. Тем более, что стоит она в третьем - Меркурианском доме, который непосредственно связан с общением и информацией. Квинконсы от Южного Узла к Лилит и Меркурию подтверждают эту теорию. В этой жизни надо постараться избегать намеренного или неосознанного искажения фактов, болтливости, сплетен, сквернословия, обманов. Лучше, конечно, и не курить в том числе.
самое интересное, что курю я уже лет так 15 и бросала последний раз лет так 8 назад. Не считая понедельника, с этого понедельника ни одной сигареты во рту не держала. Вот сижу и думаю, может ваша консультация - это некий знак о том, что все правильно я делаю мол, держись, Настя, ты на верном пути. По поводу врать - не вру, могу не все рассказывать, но искажать факты сама не люблю.
ЦитатаМашина ()
Некоторые астрологи считают, что когда у человека есть аспекты Лилит с Меркурием, то им лучше не заниматься консультированием.
хм, я юрист по образованию и профессии и периодически занимаюсь консультированием...
ЦитатаМашина ()
В случае отработки человек сам становится нередко жертвой сплетен, интриг и обманов. Если это так - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя мстить и отвечать тем же. Потому что в этом волощении это происходит именно потому, что Вы уже так поступали в прошлом. И теперь просто получаете обратку.
ну тут вроде бы понятно - вроде побывать в шкуре своей жертвы...
ЦитатаМашина ()
Луна в последней фазе (27 лунный день) говорит о завершении некого кармического цикла. И основная задача - это инвентаризация прошлого опыта, а не накопление нового, однако сама Луна находится в начале знака,
тут мозг взорвало, по причине того что
ЦитатаМашина ()
В вашем случае Венера является Владыкой Кармы. Обычно толкование идёт самое простое - накопление материальных благ, как обычно и понимают второе поле и знак Тельца. Однако, я возьму более тонкий разрез, тем паче, что для меня вообще не совсем понятно что это за задача такая - копить мат. блага)) Телец отвечает за накопления, да, но не всегда именно примитивно материальных вещей, это и ресурсы и опыт
вот получается по расположению венеры мы занимаемся накоплением нового опыта а по луне инвентаризацией старого опыта. Сложно если честно
ЦитатаМашина ()
акже в начале знаков стоят Меркурий и Юпитер - в этом воплощении Вам нужно по-новому, научиться постигать этот мир эмоционально (Луна) и ментально (Меркурий) и складывать это в единое мировоззрение (Юпитер)
ну вот примерно, очень так расплывчато, но вроде поняла. :uhm:
ЦитатаМашина ()
Меньше эмоций, больше активности - Луна и Меркурий в янских стихиях: воздух и огонь.
хм, а получается наоборот, все сопли жую. Но когда за что-то берусь - результат, как правило есть.
Вообще коль пошли мы по кармическому гороскопу, то вспомнилось одно событие. Я тогда в командировке была во Львове и уже день подходил к концу и скоро должны были объявлять посадку... И вот через свой внутренний диалог с вселенной... ну не знаю я как это описать, но это был вызов, это была своего рода провокация в сторону высших сил. Ну вот и получила я свои ответы... главным образом это было знание о том, что нет греха и нету кармы. Опять не знаю как описать - бывает чувство озарения, бывает чувство понимания, а вот это чувство - это ЗНАНИЕ... не вера и не уверенность, а именно знание. Знание того, что не грех, не карма, не наказание просто не существует во всяком случае как то, что тебя блокирует. И как у отличницы бывает желание быть хорошей, т.е. не грешить, не зарабатывать себе шишек.... но суть же не в том
ЦитатаМашина ()
Итак: на сторону не ходить, наркотики не употреблять, не лгать, не врать, не воровать, чужое не брать, развивать свою систему ценностей, любить природу и людей :)))) От кризиса приходить к стабильности. Больше гармонии, меньше разрушений.
хорошо
ЦитатаМашина ()
Как кстати со здоровьем в плане моче-половой и выделительной системы? А также горла и шеи, кожи и волос? И как с изменами? (можно в личку) я проверяю одну теорию
а я тут напишу: моче-половая система бывают очень редко "припадки" во время месячных, ну т.е. как только капилярчики открываются мгновенно падает давление во всем теле до жутких чуть ли неживых состояний примерно на целый день. В остальном норм.
ЦитатаМашина ()
А также горла и шеи, кожи и волос?
ну вот хроней вроде бы нет. Волосы секутся, кожа в период зима-весна стает не очень. Короче без катаклизмов.
ЦитатаМашина ()
И как с изменами? (можно в личку) я проверяю одну теорию
ну ни как если честно теоретически, мне кажется, что такой вариант возможен. Я при наличии мч влюбляюсь в других мужчин периодически и если бы все обстоятельства благоволили, то была бы не против такой "измены"... хотя я не считаю, что спать с человеком или встречаться с человеком, которого ты любишь есть изменой
НУ ВСЕ ВРОДЕ БЫ ОС НАПИСАЛА. Машина, спасибо большое! Будут вопросы для уточнения - отвечу. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 02.04.2014, 01:06
Ваша Венера, Наталья, как раз правит 7-ым полем, если время указано верно. Поэтому построю Венесуар, он начнётся 02.06.2014 года. Венера в 12-ом поле с проекцией на 6-ой натальный. Первое из возможных и очевидных значений - работа в уединении. Венера управляет всей картой, поэтому в основном она будет про ваше личное. То, что управитель карты стоит в 12-ом поле может говорить о спаде активности в грядущий период, а может и нет - может это будет активная деятельность, но скрытая от глаз. Вы говорили о двух партнёрах? Такое положение бывает, когда приходится что-то скрывать и это идёт лейтмотивом всего года. Прятаться или прятать, не договаривать и так далее. В общем и целом - это дела 12-ого поля. Помимо уединения, работы и всяческих скрытностей - это может быть дальняя поездка, в том числе с целью оздоровления (учитывая ещё и 6-ое поле), на чисто психологическом уровне - копание в себе, попытки заглянуть в себя глубже, возможные разочарования, но об этом мы думать не будем) А Вы лошадь не хотите купить? Или на ипподром? )) Потому что 12-ый дом про крупных животных, а 6-ой - про домашних питомцев вообще. Здесь могут быть, кстати, эзотерические практики для здоровье - та же йога, ци-гун. Интересно, что астероид Кибелла - означающий неконтролируемые страсти - стоит прямо на десценденте. Внесёт разнообразие в отношения )) Интересно и то, что астероид Юнона стоит на Асценденте, создавая с Кибеллой напряжённый аспект - то есть противоречие между страстями и законными отношениями. А сама Венера в соединении с астероидом Купидон. Жребии также говорят о взрывном характере отношений. Практически все планеты, кроме самой Венеры, находятся в нижней полусфере, это область внутреннего, область интровертная, чувственная. Венера - Люцифер, восходит перед Солнцем - самостоятельная, сильная и быстрая. Она открыта новому опыту, идёт на ЗА мужчиной, а ПЕРЕД ним. Среди сходящихся аспектов Венеры есть как гармоничные, так и напряжённые: будет искушение, какой-то внутренний конфликт возможен по теме женственности, может быть - детей. Квадрат между Венерой и Луной может говорить о напряжении между ролями любовницы и хозяйки. Или о неудовлетворении своей женской ипостасью на данном этапе. Когда женщина не довольна собой или тем, что происходит в отношениях. Секстиль на Нептун может говорить о том, что одиночество, отдых, фантазии и воображение - будут идти на пользу. Возможна неожиданная беременность, кстати. Она и к 12-ому дому подходит. По одной этой карте, конечно, такого не скажешь. Возможно, это просто желание романтики, творчество в жизни. Могут появится мысли о замужестве или даже предложения - элементы 7/4/10 имеют между собой гармоничные аспекты. Я не знаю вашего положения на данный момент и не знаю, сколько Вам лет, поэтому не могу точнее сказать ни про возможность иметь детей, ни про брак. Но разрыва отношений, расставаний - я в этой карте не вижу. Наоборот - Хирон так и оставляет двоих партнёров. При чём в отношениях продолжает пребывать неясность или тайность, неафишируемость. Если подытожить: в этот период, начиная с июня 2014 года - в отношениях будет важным Ваша роль, или вы будете задумываться над собственной ролью, над своим местом. Будет много моментов по 12-ому дому: неявных, скрытых, глубоких. В отношениях не всё гладко, быть может, но скорее на внутреннем уровне. Никаких глобальных перемен или каких-то явных кризисов я тут не вижу в карте. Если только внутреннее недовольство. Возможно, два партнёра так и останутся, возможно предложения о замужестве и мысли о детях (или беременность). Ориентировка больше во внутрь, на свои ощущения. Вы мне напишите подробнее, что там у Вас происходит.
вот получается по расположению венеры мы занимаемся накоплением нового опыта а по луне инвентаризацией старого опыта. Сложно если честно
да, это вещь больше умозрительная... по Венере накопление идёт в этой жизни, а по Луне инвентаризация всего прошлого ЦИКЛА воплощений. То есть в этой жизни Вы продолжаете делать то, что делали в прошлых, урок один и тот же, та же задача. Но, конечно, в ней есть свои нюансы, что-то нужно доделать, например. Это и идёт по направлению Северного Узла.
ЦитатаСимфония ()
Опять не знаю как описать - бывает чувство озарения, бывает чувство понимания, а вот это чувство - это ЗНАНИЕ... не вера и не уверенность, а именно знание. Знание того, что не грех, не карма, не наказание просто не существует во всяком случае как то, что тебя блокирует. И как у отличницы бывает желание быть хорошей, т.е. не грешить, не зарабатывать себе шишек.... но суть же не в том
Да, в целом это так. Нет греха. Есть несоответствие высшим вибрациям Абсолюта, отчего Душа и может страдать.
ЦитатаСимфония ()
а я тут напишу: моче-половая система бывают очень редко "припадки" во время месячных, ну т.е. как только капилярчики открываются мгновенно падает давление во всем теле до жутких чуть ли неживых состояний примерно на целый день. В остальном норм.
Это хорошо, Венера хорошая) Телец и Весы здоровые
ЦитатаСимфония ()
хотя я не считаю, что спать с человеком или встречаться с человеком, которого ты любишь есть изменой
Хм... а вот это очень интересно)) Значит, всё же, Лилит в аспекте с Венерой размывает границы в понимании таких вещей. Спасибо за ОС!
Сообщение отредактировал Машина - Ср, 02.04.2014, 15:08
Сперва хочу напомнить, что кармическая астрология вещь, которую доказать эмпирическим путём практически невозможно, ибо свои прошлые воплощения мало кто помнит, а она базируется именно на работе с прошлыми жизнями. Однако, если внимательнее изучать свою настоящую жизнь, то наверняка найдёшь знаки, подтверждающие те или иные выводы. К построению гороскопов прошлых инкарнаций я отношусь скептически, я считаю, что текущая карта отражает весь прошлый опыт или наиболее значимые его части, в независимости от того - сколько жизней назад он был приобретён. Поэтому для развития души не суть важно знать как прошло именно предыдущее воплощение.
Начну разибрать по частям, а в конце подытожу. Начну с Луны. Луна проходит 26-ой лунный день. Мне импонирует мнение Дарагана, который считает, что положение Луны относительно Солнца указывает на пройденный путь внутри одного цикла (то есть периода, когда Духом выполняется определённая задача. Он может состоять из нескольких воплощений, в зависимости от скорости усвоения материала). Здесь мы видим подведение итогов некого кармического опыта. Это не значит, что Душа старая сама по себе. Просто люди, рождённые в 4-ую фазу обычно чувствуют интуитивно, что какие-то вещи им уже хорошо знакомы, какой-то опыт накоплен ранее, даже если в этой жизни они напрямую с ним не контактировали. Дараган использует такой термин, как "эмоциональная старость". Это период подведения итогов. Планет в первом и последнем градусе нет, что ещё раз нам указывает на то, что какого-то качественного перехода на данном этапе не происходит. Наоборот, если мы возьмём личные и социальные планеты по 30-градусной шкале, то увидим следующие задействованные градусы: 7.47 (Это Луна), 10.17 (Солнце), 12.20 (Марс), 17.24 (Лилит), 22.08 (Юпитер), 24.41 (Венера). И только одна социальная планета находится в начале знака - это Сатурн (3.05) и то, Сатурн ретроградный и стремится вернуться в конец предыдущего знака. Все остальные ближе к середине или в третей декаде (с 20 до 30 градусов). Планеты равномерно распределны по кругу, что говорит о том, что в прошлом не было какого-то конретного узконаправленного опыта. В карте также не выделен какой-то определённый знак Зодиака. В каждом из них находится максимум по две планеты. Две личные планеты (Меркурий и Марс) и обе социальные (Юпитер и Сатурн) ретроградны - то есть двигаются вспять относительно всего гороскопа. В общем получается четыре директные (прямые) планеты против шести ретроградных. Ретроградность планеты говорит об определённом опыте, накопленном по функции этой планеты. Пока что все детали подтверждают основное напрвление. Для сравнения, если мы возьмём мою карту (позволю себе отклониться от темы, но для того только, чтобы ещё раз подтвердить сказанное), то увидим, что я родилась в первую фазу Луны - 4 лунный день, ретроградных личных и социальных планет у меня нет, а многие планеты находятся в первых 4-ёх градусах знака: Солнце (вообще прямо на границе), Луна, Венера, Юпитер, Лилит (о ней подробнее позже). По сумме показателей - душа недавно совершила качественный скачок и идёт набор принципиально нового опыта. Вернёмся к ретроградным планетам. В общем и целом - ретроградность - это возвращение к прошлому опыту и работа над ошибками. Очень интересен в разрезе данного анализа Меркурий. Тем паче, что он является управителем 1-ого дома - то есть отражает непосредственно личностные характеристики человека. Во-первых, он стационарен с разворотом в ретро. Во-вторых, он находится в соединении со звездой Процион. Соединения со звёздами первой и второй величины может говорить о включении человека в тот или иной эгрегор. По Куталёву эта звезда требует постоянных внутренних изменений и способствует обретению человеком гуру или учителя в текущем воплощении. Наделяет остроумием, любопытством и возможностью претворять в жизнь замыслы. Эта звезда может иметь и негативное влияние, в этом случае человек может подвергаться опасности от воды, ядов и укусов насекомых и собак. То есть если такая вещь присутствует в жизни - значит не всё ладно в Датском Королевстве. Вот здесь можно прочесть о Порционе подробнее - http://www.astrokot.kiev.ua/slovar/p/procion.htm Значит Меркурий застыл, скорость его составляет 1% от среднесуточной, и готов развернутся в директную фазу - то есть стать прямым (уже через 4 часа после рождения). Иногда разворот происходит в середине жизни (в прогностических картах) и его легко прочувствовать - увидеть этот перелом. Что может означать такая планета в карте? Она показывает, что в данной сфере накоплен значительный опыт. Часто у человека оказываются недюженные врождённые способности. К примеру, у Вас Меркурий в Раке в 3-ьем поле, управляет 1-ым и 5-ым. В частности - это может означать, что Вы обладаете писательским талантом, хорошо умеете работать с информацией, чувствительны к языкам. Есть определённая широта мышления, возможно есть голос и способность красиво излагать свои мысли. Можете обучать людей или консультировать. Творчество тоже может быть связано с Меркурием - то есть с умением что-то деалать руками в том числе - рисовать, например, шить, вязть и так далее. Но по Меркурию же могут идти и одни из основных проблем, кармических (не нравится мне это слово, но лучше не подберу) в том числе. Какие сигнатуры на это указывают? Во-первых, сама точка разворота и стационарность (стояние) Меркурия в карте. То есть на момент рождения он практически не движется. Он же стоит в квадрате на Узлы (а любой аспект стационарной планеты значителен). Узлы - это фиктивные точки в карте, которые показывают основное направления развития на данный момент - от чего к чему движется человек. В какой области у него есть опыт, а какой необходимо накопить для духовного и душевного развития. Итак, Меркурий делает напряжённый аспект к обоим Узлам, это значит, что развитие человека, в том числе по сфере данной планеты будет идти не столько добровольно, сколько под воздействием внешних обстоятельств и не всегда безболезненно. К примеру, похожее положение у моего мужа (позволю себе ещё одно отступление для иллюстрации аспекта): у него также ретроградный Меркурий, который управляет 1-ым полем (полем личности и взаимодействия человека с окружающей средой) стоит в квадрате на Узлы. И ему крайне трудно реализоваться. То есть, мало того, что ретро-планета сама по себе затрудняет реализацию, потому что двигается вспять, а не впердё, так ещё и дисгармоничный аспект создаёт напряжение. Он не может реализоваться в социуме, потому что Меркурий управляет также и домом соц. развития. И к 30 годам у него нет ни профессии, ни определённых навыков, которые можно было бы использовать - ВО, опыт работы, знание языков или того, что является преимуществом для успешной реализации. Он даже не знает, чем бы он хотел заниматься. В Вашем случае это также может быть верно отчасти. Но речь будет идти не столько о социуме, сколько о саморазвитии и ситуаций, связанных с областью 5-ого поля: это творчество, дети, плюс это романтические отношения в жизни человека и те роли, которые он играет (иногда отыгрывается одно значение, иногда несколько). Это не значит, что у человека, например, не будет детей или любимых, он не сможет заниматься творчеством. Нет, вовсе нет. Наоборот - всё это может присутствовать в его жизни, просто по этим областям он также будет сталкиваться с какого-то рода проблемами или вопросами. Возможно, ему предстоит только познать - чего же именно ему нехватает в этих областях. А может быть они кажутся ему уже давно известными и не вызывают сильного интереса. Судя по тому, что у обоих Узлов есть аспекты с планетами, отвечающими за отношения - Меркурий управляет домом романтики, Венера находится в 5-ом доме и имеет аспект квинконса с Северным Узлом (об аспекте сейчас напишу подробнее), а также Юпитер (управитель поля отношений - 7 поле, по которому натив взаимодействует с другими людьми, в том числе с супругом) имеет аспект квинконса с Южным Узлом. Кроме того, сами Узлы стоят в знаках, которые напрямую относятся к взаимоотношениям - Северный в Овне (Я), а Южный в Весах (Ты). Символически эти знаки отвечают за 1-ое и 7-ое поля гороскопа. Я надеюсь, что не слишком мудрю с терминами? Так вот судя по этому набору данных - тема отношений является значимой в кармическом анализе. Аспект квинконса является аспектом повторения ситуаций. По народному - аспектом граблей, на которые можно наступать множество раз, пока не дойдёт. Это может выражаться в присуствии в жизни одних и тех же повторяющихся шаблонов в отношениях (не обязательно с противоположным полом, но часто, так как сама тема отношений М и Ж как нельзя лучше подходит и для работы над собой). И даже одних и тех же людей (когда расходишься и сходишься с одним человеком). Южный Узел стоит в Весах - это означает, что в отношениях у человека накоплен уже немалый опыт. Однако, по одному этому положению ещё нельзя судить о том, положителен ли этот опыт или отрицателен. Сама Венера стоит в Деве - это для неё знак падения и не очень выгодное положение. Обычно, обладатели такой Венеры испытывают определённого рода комплекс. Собственные чувства могут казаться им слишком стерильными, им может казаться, что они не способны на искреннюю любовь, потому что слишком склонны анализировать и раскладывать всё по полочкам. Женщине может казаться, что её чувства идут больше от ума, чем от сердца. И часто в реальной жизни, чтобы компенсировать эту осознаваемую или неосознанную ущербность, она бросается в любые отношения с головой и начинает их подчас совершенно не с теми людьми. Иногда ей кажется, что вот-вот она влюбилась и она с готовностью убеждает себя в этом сама. То есть чувства могут моделироваться не сердцем, а мозгом. У меня есть близкая приятельниц а с таким положением - у нас обеих Солнце во Льве, но моя Венера в Раке, а я её - в Деве (как и Ваша), так вот поведение в отношениях у нас абсолютно разное. Начнём с того, что она безудержначя кокетка (и это тоже одно из проявлений Венеры в Деве), она готова сразу же поехать домой к тому, с кем знакома всего несколько часов и потом сама звонит, пишет, и даже не с первого раза воспринимает завуалированный отказ. ей очень хочется большой романтики и великой любви, и она её ищет таким способом. Конечно, это не значит, что всё вышенаписанное применимо также к Вам, это просто одна из иллюстраций такого положения Венеры. Но как известно - даже у одной планеты есть три уровня провяления, которые не видны в гороскопе, а зависят только от уровня развития самого человека. Известно, например, что у преступников и полицейских одинаковые карты) Но каждый выбирает свою сторону закона. Так вот у Вас может быть такая проблема (или не проблема, в зависимости от того, мешает это Вам жить или нет), что вы относитесь к романтике, отношениям - весьма рассудочно, критично, сухо, через анализ. При этом может быть и некая неразборчивость в связях, что одно другому не мешает. Почему я так говорю? Потому что домом отношений управляет Юпитер - одно из основных свойств которого - расширять. И управляя домом отношений он может давать и множество связей или, по крайней мере, возможностей этих связей. То бишь множество поклонников, например. Тем более, что он не только управляет этим домом, но и делает аспект с Венерой. Это напряжённый аспект, который говорит о том, что человек может быть недоволен этой сферой. Хочу одно - получаю другое. По кол-ву (то есть много поклонников, да всё не те) или по качеству (может быть их и не много, но всё равно не те). Вы можете быть непостоянны в чувствах, легкомысленны, слишком любить роскошь и удовольствия, считать себя неотразимой, например) эгоцентричность. Вот, к примеру, весьма исчерпывающая характеристика Катрин Обье "неудовлетворенность в любви. Этот человек всегда найдет изъяны в своих любовных отношениях и охотно их раздует. Ему хочется еще и еще: это почти болезненная ненасытность чувств. Он не может найти счастья в «законной» любви, хотя Юпитер и олицетворяет закон, следование нормам. Он смотрит на любовь как фаталист, хотя за свой выбор должен нести ответственность сам. Часто он действует поверхностно и неестественно, слишком хочет нравиться. Ему все мало, остановиться он не в силах, поскольку ненасытен в своих желаниях". Не стоит сразу примерять на себя всё, что обычно хотят сделать все, кто читают про аспекты. Может быть проявлено что-то одно, в большей или меньшей степени. Следует подходить критично к общим описаниям, я просто даю наводки на то, к чему следует присмотреться. Если подытожить всю картину, которая вырисовывается по натальной карте по сфере отношений: 1. Ретроградный Юпитер (управитель поля отношений) в квинконсе на Кету говорит нам о том, что эта сфера, отношение к ней - должны быть пересмотрены в этом воплощении. Потому что существует тенденция повторения прошлых ситуаций и шаблонов. А по закону Космоса повторяется всё до тех пор, пока не будет усвоено (для нашего же блага). 2. Лилит в Близнецах в 1-ом доме в напряжённом аспекте на Юпитер говорит нам о том, что зачастую сам натив склонен всё портить. 3. В том числе существует тенденция разрывать отношения, состоять в неофициальных отношениях (в том числе на правах любовницы), расширять их границы (в том числе включать третьих лиц - банальные треугольники) - это уже по нахождению Урана в 7-ом поле. Уран способствует неформальным и необычным отношениям, часто быстрым как вспышка, недлительным. Или с деклассированными элементами - когда в партнёры попадаются какие-то чудики)) Может быть и так, что это именно партнёры постоянно рвут отношения с Вами, бывает и такой разворот, но!!! Это всё равно указывает на то, что взгляд на отношения следует пересмотреть, ибо наши партнёры всегда есть отражение нас самих. Они наши учителя. Это (разры) может происходить из-за личных качеств партнёра - то есть Ваших. Возвращаемся к Лилит в Близнецах. Лилит - это фиктивная точка, которая указывает на наши недостатки. А если она стоит в 1-ом доме, то она указывает на это вдвойне. Ибо имеет непосредственное отношение к личности человека. Он сам может видеть мир как через кривое зеркало. Уж коли мы заговорили о Лилит, остановимся на этом подробнее. Лилит в Близнецах. Что даёт такое её положение - болтливость, склонность к сплетням и интригам, неразборчивость в контактах, поверхностность, информационная всеядность (когда поглощают всё и без разбора, а использовать по назначению не могут), возможно есть проблемы в том, чтобы внятно донести свою мысль. В запущенных случаях враньё и воровство. Итак, разрыв отношений партнёрами (если таковой есть) может происходить по вышеуказанным причинам - женской болтливости, критики, сплетничанья, плетения интриг, пустых обещаний и так далее. Если в этой жизни присуствуют стации воровства, оклевётанности, обманов и сплетен (по отношению к Вам) - значит Вы таким образом отрабатываете свою карму и ни коем случае нельзя отвечать злом на зло. Иначе будет замкнутый круг. Вы когда-то кому-то сделали то же, теперь Вам отвечают, а Вы того не помня - снова делаете зло, думаю, что Вас обидели незаслуженно. Это прочный круг. Итак, как бы то ни было, в этой жизни ни в коем случае нельзя допускать следующих вещей: воровства, лжесвидетельства, сплетен, интриг, обмана, словесных кофнликтов и споров (не совсем до маразма конечно, но я имею в виду постоянную тенденцию спорить и вставать в конфронтацию к чужим словам и мнениям). Особенно болтливость здесь главный бич. Необходмо научиться отвечать за свои слова, не давать пустых обещаний, трезво мыслить и действовать по совести - это всё будет способствовать духовному росту. А сейчас пришла пора поговорить об аспектах немного - в карте любого человека есть сходящиеся аспекты, пик которых приходится на это воплощение, и расходящиеся - пик которых уже прошёл в прошлой жизни, а в этом остались последствия. Так вот это напряжение в отношениях на тему чужих и собственных свобод и внезапных разрывов, противостояний и прочего - это всё нужно будет решать сейчас. Это задача на эту жизнь. А происходит всё это потому, что когда-то вот и была та самая неразборчивость, когда-то (если не в этой жизни) был возможно и любовник, была и измена партнёру и огромное их кол-во. Оттого и Венера сейчас стоит в знаке падения. То есть опыт-то отношений накоплен, да надо его пересмотреть. Конечно, я сейчас рассуждаю ничего не зная о вашей жизни. Вообще-то так не делается) Но я пытаюсь охватить всю область, все варианты. Возможно, когда-то Вы не признавали никого себе ровней, были высокомерны и теперь идут последствия. Но всё же.. всё же мне кажется, что речь идёт больше о .. какой-то несерьёзности что-ли по этой теме. Как будто бабочка - сегодня один, завтра другой, этому того пообещаю, этому сего, а назавтра ничего не помню. Сейчас же - смена своего образа возлюбленной, добавление ему глубины и осознанности - будет способствовать духовному росту. Аспект оппозиции Луны с Марсом может говорить о том, что женщине не хватает мягкости, чувства могут быть агрессивны. И ессли сами мужчины ведут себя по отношению к женщине агрессивно - то это указание во-первых на то, что и сама женщина будучу мужчиной в прошлых воплощениях вела себя по отношению к женщинам подобным образом, а во-вторых на то, что ей нужно пересмотреть своё отношение к мужчинам вообще. Здесь необходимо отследить - нет ли конфликтов с матерью, через который выражается неприятие женской сущности. Кстати, есть вероятность заработать в будущем карму эгоиста вкупе с некоторой жёсткостью. Движение вперёд, однако, всё равно будет сопряжено с развитием некой самостоятельности, независимости, решимости. Или.. я предполагаю, что оно уже идёт в этом напрвлении, потому что Марс, управитель Северного Узла, указывающего нам наш путь, стоит в довольно сильном положении. Он ретрограден - то есть опыт по нему уже был накполен достаточный, но! его следует подкорректировать, что-то пересмотреть. Ведь не обязательно, что твёрдость всегда сопряжена с жестокостью, а воля с равнодушием. Чем человек более уверен в своей силе - тем он спокойнее, терпеливее и добрее. Да, возможно, хочется повыпячивать своё я - я всё могу, я всё умею, я всё сама и никто мне не указ (обе мужские планеты находятся в сильных позициях - Солнце, как центр личности и Марс - как способ действия), но это не должно быть сопряжено с давлением на других людей. Наоборот - они должны ощущать эту силу как защиту. Соответственно качества Марса должны быть пересмотрены - через спор и конфликты здесь человек лучше всего учиться управлять своей агрессивность, силой, действием, но необходимо помнить о том, что успех достигается не тогда, когда ты кого-то переломал, а когда сами эти ситуации сходят на нет.
Впрочем, в карте, действительно, большинство аспектов расходятся - их пик прошёл, а значит - все эти дела уже по большей части проработаны, и скорее всего Вы уже на верном пути по части отработки каких-то проблем и решения вопросов и уже двигайтесь в нужном напрвлении. Об этом говорят все вышеперечисленные факторы: множество планет в особом положении - обитель, возвышение, падение.. Наличие ретро-планет, лунный день, градусы. Всё. Вы в своей жизни не новичок) И свою задачу должны более или менее интуитивно чувстовать и многое уже понимать. Может быть все эти проблемы, которые я тут озвучила, остались далеко в прошлом.
К сожалению, я не могу рассмотреть все нюансы так как неизвестно точное время рождения (от бирки он может отличаться иногда на пол часа), поэтому я не могу сказать - в каких домах точно стоят Узлы. Можете почитать про Раху в 12-ом поле/доме или Раху в 11-ом поле. Возможно, что-то откликнется более. И соответственно Кету либо в 5-ом, либо в 6-ом. Но можно рассмотреть кармическую карту по Шестопалову. Чтобы узнать о возможных долгах из прошлых воплощений. Например, в вашей чётко вырисовывается причинение вреда другим. Это может быть всё что угодно - не обязательно убийство. То есть нарушение закона Ахимсы - ненасилия. А значит в этой жизни вполне могут возникать ситуации, когда насилие совершаюти над вами - это может быть и моральное насилие - грубость от отца, мужчин, других людей, например. Но и Вам причиняли вред тоже. И судя по всему - это мог быть опыт войны. Как и у многих (учитывая сколько людей погибло в войнах по всему миру).Ещё раз есть указание на то, что надо накапливать опыт самостоятельности, независимости, не вязнуть в отношениях. Почитайте про Северный Узел (Раху) в овне. Занимать пассивную позицию в жизни при таком положении Узлов не рекомендуется. Всё-таки именно в вашем случае есть интересный момент. Связан он вот с чем - обычно астрологи рекомендуют идти по пути Северного Узла, что не совсем верно, ибо Узлы представляют собой единую ось, нельзя жить по одному из них - ни по Северному, ни тем более по Южному. Всегда нужно опираться на оба, однако Южный показывает уже накопленный опыт, а Северный - то, что нужно развить. У обоих Узлов есть управители - это управители тех знаков, в которых они стоят. То есть - упрвитель вашего Южного Узла - Венера, а Северного - Марс. Марс в сильном положении по знаку, а Венера ослаблена. Получается, что опыт накопления самостоятельности и независимости уже есть, но и опыт отношений по Весам уже есть, там Южный Узел. Однако, и там и там есть оговорки: Марс хоть и силён по знаку, но ретрограден, а Венера в слабом положении по знаку. Это значит, что не сам факт накопления опыта важен, не количественная его часть, а именно КАЧЕСТВЕННАЯ. Уже приобретённый опыт нуждается в структуризации и инвентаризации. Необходимо подытожить - что мы имеем и как хорошо мы с этим спрвляемся. Про Венеру и про отношения я писала много. Про Марс вкратце, но основная задача - добавить мягкости, чуткости, не смтоят в оппозиции к женской сути. Есть такая поговорка, что настоящие мужчины не плачут. Она н верна. И если есть у Вас установка, что у мужчины не должно быть слабостей - она тоже не верна. Мужчина, как и любой человек имеет свои недостатки и слабости, другое дело - что он делает с этим. Очень важно быть сильным внутри с стремится к самосовершенствованию, но не путём задавливания своей сути и муштры своего внутреннего Я. Да, где-то необходимо применить и вилю, но с Любовью. К себе, к другим людям и к миру. Но я повторяюсь. Чтобы соблюсти равновесие между Овном и Весами - необходимо быть настойчивым, но справедливым. Между Я и Ты должна быть гармония и балланс. Не делать добра другим в ущерб себе, за свой счёт, но и себе за счёт других не делать благо. Речь здесь идёт о форме равных отношений. И чем более активен человек будет в поисках себя и своей цели - тем больше ему будет помогать Вселенная. Очень важно именно обрести свою самость, не опираясь на то, что думают о Вас другие люди, не терять свою индивидуальность в отношениях, не подстраиваться под партнёра.Если же есть другая крайность - обесценивание любых партнёрских отношений и яканье в них(не зная истинного положения вещей приходится предполагать все возможные варианты), то и это не даст развиваться Душе дальше. Мне нравится такое положение Узлов, потому что изучение себя - это прямая задача всех, у кого они стоят именно так. А что может быть улвекаетельнее? )
Кстати, я понимаю, что вопрос странный - хирургия Вас никогда не интересовала?
К сожалению, я не могу рассмотреть все нюансы так как неизвестно точное время рождения (от бирки он может отличаться иногда на пол часа), поэтому я не могу сказать - в каких домах точно стоят Узлы. Можете почитать про Раху в 12-ом поле/доме или Раху в 11-ом поле. Возможно, что-то откликнется более. И соответственно Кету либо в 5-ом, либо в 6-ом. Но можно рассмотреть кармическую карту по Шестопалову. Чтобы узнать о возможных долгах из прошлых воплощений. Например, в вашей чётко вырисовывается причинение вреда другим. Это может быть всё что угодно - не обязательно убийство. То есть нарушение закона Ахимсы - ненасилия. А значит в этой жизни вполне могут возникать ситуации, когда насилие совершаюти над вами - это может быть и моральное насилие - грубость от отца, мужчин, других людей, например. Но и Вам причиняли вред тоже. И судя по всему - это мог быть опыт войны. Как и у многих (учитывая сколько людей погибло в войнах по всему миру).Ещё раз есть указание на то, что надо накапливать опыт самостоятельности, независимости, не вязнуть в отношениях. Почитайте про Северный Узел (Раху) в овне. Занимать пассивную позицию в жизни при таком положении Узлов не рекомендуется. Всё-таки именно в вашем случае есть интересный момент. Связан он вот с чем - обычно астрологи рекомендуют идти по пути Северного Узла, что не совсем верно, ибо Узлы представляют собой единую ось, нельзя жить по одному из них - ни по Северному, ни тем более по Южному. Всегда нужно опираться на оба, однако Южный показывает уже накопленный опыт, а Северный - то, что нужно развить. У обоих Узлов есть управители - это управители тех знаков, в которых они стоят. То есть - упрвитель вашего Южного Узла - Венера, а Северного - Марс. Марс в сильном положении по знаку, а Венера ослаблена. Получается, что опыт накопления самостоятельности и независимости уже есть, но и опыт отношений по Весам уже есть, там Южный Узел. Однако, и там и там есть оговорки: Марс хоть и силён по знаку, но ретрограден, а Венера в слабом положении по знаку. Это значит, что не сам факт накопления опыта важен, не количественная его часть, а именно КАЧЕСТВЕННАЯ. Уже приобретённый опыт нуждается в структуризации и инвентаризации. Необходимо подытожить - что мы имеем и как хорошо мы с этим спрвляемся. Про Венеру и про отношения я писала много. Про Марс вкратце, но основная задача - добавить мягкости, чуткости, не смтоят в оппозиции к женской сути. Есть такая поговорка, что настоящие мужчины не плачут. Она н верна. И если есть у Вас установка, что у мужчины не должно быть слабостей - она тоже не верна. Мужчина, как и любой человек имеет свои недостатки и слабости, другое дело - что он делает с этим. Очень важно быть сильным внутри с стремится к самосовершенствованию, но не путём задавливания своей сути и муштры своего внутреннего Я. Да, где-то необходимо применить и вилю, но с Любовью. К себе, к другим людям и к миру. Но я повторяюсь. Чтобы соблюсти равновесие между Овном и Весами - необходимо быть настойчивым, но справедливым. Между Я и Ты должна быть гармония и балланс. Не делать добра другим в ущерб себе, за свой счёт, но и себе за счёт других не делать благо. Речь здесь идёт о форме равных отношений. И чем более активен человек будет в поисках себя и своей цели - тем больше ему будет помогать Вселенная. Очень важно именно обрести свою самость, не опираясь на то, что думают о Вас другие люди, не терять свою индивидуальность в отношениях, не подстраиваться под партнёра.Если же есть другая крайность - обесценивание любых партнёрских отношений и яканье в них(не зная истинного положения вещей приходится предполагать все возможные варианты), то и это не даст развиваться Душе дальше. Мне нравится такое положение Узлов, потому что изучение себя - это прямая задача всех, у кого они стоят именно так. А что может быть улвекаетельнее? )
по поводу прияинения зла - чувствую, я этого долго не могла принять, а сейчас понимаю, что многое натворила в прошлых вопрощениях, очень много и это видно. Сэтим сейчас и работаю. По поводу силы тоже верно - она у меня внешняя, её нужно поменять и сделать внутренней. Короч работы не початый край.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Вт, 08.04.2014, 21:28
Пупсики мои, акция-транзакция! Рассмотрю первым трём записавшимся на выбор кармический гороскоп или синастрию (если время рождения известно более или менее - в пределах получаса).
ЦитатаМашина ()
Остальным за 300 рэ.
готова)
куда бежать? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
хотела бы попросить тебя посмотреть для меня возможность в ближайшее время (месяц-два) начала серьезных отношений с мч ,которые будут иметь длительный стабильный характер !
вообще -произойдет ли такое знакомство(или ,возможно сближение с уже знакомым мне мч) в ближайшие полгода ?
интересует возможность начала крепких долгих отношений (романа ,брака ,гражданского брака) на период времени - который ты в этом плане сможешь для меня просмотреть . -так как - очень уже хочется обрести союз с любимым и любящим человеком.
подожду твоего ответа сколько нужно . данные рождения с точностью до секунд пришлю в личку !