По хорару оооочень вероятно возобновление отношений или попытки возобновления с кем-то из бывших. Хотя по тому же хорару видно, что Вы к этому делу не очень настроены дружелюбно и скорее выберете побыть наедине с собой.
ЦитатаМашина ()
Венесуар: начнётся 10.05.2014. - на год примерно. Показывает разочарование в любви, кофнликтность и расстования.
объявился один пассажир из бывших - года два три не было контакта - нашел меня через подругу мою - сейчас поддерживает переписку со мной ,он из другого города от меня ,поэтому и тот раз расстались , это второй уже бывший в этом году из прошлого
Наверное не там пишу.. Может есть у кого-нибудь в электронном виде Володина Астрология обольщения? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девочки, как посмотреть способности человека к управлению автомобилем ну и прочего с ним связанного? Кто за это отвечает? из нета:
поэкспериментировать с этой точкой зрения, но результаты большинства наблюдений все–таки сводятся к тому, что автомобиль обычно относят к 3-му Дому.
Если кверент намеревается приобрести автомобиль, следует внимательно рассмотреть положение Управителя III Дома, так как он определит условия и качество автомобиля, а также, насколько он будет соответствовать требованиям кверента. 3-й Дом укажет также на то, во что ему обойдется покупка.
Если Управитель III Дома имеет достоинства любого качества и не имеет слабости, то можно смело сказать кверенту, что тот автомобиль, который он решился приобрести, будет подходить ему наилучшим образом. При этом стоимость покупки окажется разумной, если Управитель III Дома или планета в III Доме формирует секстиль или трин с Управителем Асцендента или с планетой в 1-м Доме.
С другой стороны, если ?, ?, ? или ? будут в III Доме, покупка нежелательна. Если кверент уже принял решение о покупке конкретного автомобиля, то хорарная карта может рассматриваться в качестве натальной для автомобиля.
Если автомобиль уже приобретен, его натальная карта строится на момент, когда он стал собственностью кверента. Если благотворные планеты находятся в угловых, в V или VIII Домах или управляют этими Домами, автомобиль будет хорошо служить кве–ренту, если же эти места окажутся занятыми злотворными планетами, то это означает неприятности, потери или недовольство качествами автомобиля в эксплуатации.
При покупке подержанного автомобиля следует учесть все правила, изложенные выше, но поскольку автомобиль определяется III Домом и его ценность для кверента определяется III Домом, то рыночная стоимость автомобиля определяется IX Домом. При этом следует использовать те же принципы, что и для пары IV – Х Дома при покупке недвижимости, с целью снижения стоимости покупки.
Кроме того, существует серьезная опасность, что автомобиль имеет скрытые дефекты и по этой причине следует обратить серьезное внимание на положение враждебных и пораженных планет, чтобы установить наличие дефектов и их местонахождение.
Кристаллизация или повышенный износ могут быть показаны IX Домом. Пораженный ? указывает на дефекты поверхностей, например, в поршнях, клапанах, подшипниках. Марс указывает на нарушения целостности, деформацию изгиба или скручивания деталей, а также на износ от перегрева или недостатка смазки.
А еще пишут, что за покупку авто отвечает Меркурий. Дамы, что вы можете сказать по этому поводу? Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Сб, 30.08.2014, 02:37
Девочки, как посмотреть способности человека к управлению автомобилем ну и прочего с ним связанного? Кто за это отвечает?
Надо смотреть III дом, планеты в нем, положение управителя, аспекты. Также важен Меркурий - сообразительность, скорость реакции, Сатурн - умение сконцентрироваться, Марс - манера выражать свою активность. В целом также нужно смотреть карту на предмет аварийности, подверженности несчастным случаям
ЦитатаСимфония ()
А еще пишут, что за покупку авто отвечает Меркурий.
Не совсем так. Покупка это II дом, Венера (финансы). А транспортное средство III дом, Меркурий (как планета перемещений)
Симфония, смотреть можно в любом виде карт в зависимости от самого вопроса. Если хочется узнать об имеющихся склонностях, то в натале. Если интересует будущее, то в прогнозных картах (соляр, дирекция, прогрессия, профекция и т.п.), в хораре в том числе
Девушки прошу помощи в понимании выражения "созвездия Водолея во время зимнего солнцестояния" что там такого особенного? Это я что бы лучше понять туз кубков. Сама то я дальше общего представления знаков не продвинулась что подразумевает это выражение?
FoxyLady, взято из сопроводительной книги к мэри эль таро. Весь текст: Туз чаш-это лунный ангел с белоснежными крыльями голубя,созвездие Водолея во время зимнего солнцестояния ,элемент Вода. Это-инь,внутреннее и мягкое;речные воды,омывающие скалы,из которых так норовит выскочить огонь.
Сообщение отредактировал Elsa - Вт, 02.09.2014, 13:28
Даже не представляю, к чему это было написано... Ни Водолей, ни зимнее солнцестояние, на мой взгляд, к Тузу кубков никоим боком не относятся... Что-то намудрил автор
Сообщение отредактировал Jamitte - Ср, 03.09.2014, 15:00
Да нет,проверила по ориг.книги там тоже самое стоит. The Ace of Cups is the Angel,constellation Aquarius in the Winter Solstice, the element of Water , lunar,with the pure wings of the dove. и т.д. Остается догадываться что она имела ввиду
Сообщение отредактировал Elsa - Ср, 03.09.2014, 17:51
Elsa, это вообще крайне странно - ты же ведь для людей пишешь. Надо отдавать себе отчёт в том, что люди должны будут понять то, что ты пишешь. Мы вроде здесь все не глупые, а понять не можем
Elsa, если вам удобно считать что туз чаш соотвествует созвездию Водолей ваше право. только толковых объяснений по поводу того что написала автор вам тут никто не даст. только у нее спрашивать что она имела ввиду
FoxyLady, да это последнее что я смотрю-зодиак,гороскоп:) Просто в связи спецефичности колоды,я конечно захотела поглубже проникнуться видением автора и т.д. Тем паче мои знания в астрол.,каббала и иже сними мягко сказать подхрамывают
Lurdes, читаю книгу Автор предлагает работать с камнями в нескольких направлениях: 1. Облегчать сильно перегруженные планеты 2. Открывать аспекты планетам без аспектов (это вот меняпрямо заинтересовало, как это так) 3. Открывать Дома, не имеющие планет 4. Смягчать неблагоприятные транзиты 5. Активизировать прогрессии и дирекции
В последних двух случаях речь идёт только о временном ношении камня, в первых трёх о камнях, которые можно носить нативу время от времени, они уже будут привязаны к натальной карте, к гороскопу. Я бы по-человечески назвала второй пункт "усилением планетарного принципа", а первый, соответственно "ослаблением" или скорее корректировкой. Он приводит пример, когда подбор камня разрешил напряжённую натальную конфигурацию. Как он это делает? Он подбирает камень с соответствующими звёздными вибрациями (да, у него камень=звезда), а звезду он ищет по точкам, из которых могли бы идти благоприятные аспекты к поражённой или ослабленной планете. Грубо говоря, нужно усилить планету в 5-ом градусе Льве, он будет искать звезду в 5-ом градусе Овна, например. Найдёт и посоветует нативу камень, которому она соответствует. При целом ряде камней выбираются тем, что не вредят остальным элементам гороскопа. А камни предлагается носить в то время года, когда Солнце проходит по той части неба, где расположены звёзды, соответствующие камню ( Такова методика автора книги).
Я думаю, что рядовой человек подбирает себе камни интуитивно (если вообще подбирает) либо по первым двум пунктам - ослабляя или усиливая, гармонизируя планету в гороскопе, либо когда он чувствует, что нужно поработать именно с определённого рода энергией конкретно в данный период (если вдруг он захотел какой-то камень, который его до того не привлекал, поносил, а после тоже на него не глядит особо) - например, хочет встретить Любовь начинает Венеру свою активизировать подсознательно выбирая камни Венеры. Если речь идёт о Вас - можно посмотреть какие планеты в гороскопе нуждаются в коррекции, узнать из таблицы камни и сравнить с теми, что Вы себе выбираете. У автора получается довольно большая выборка. Даже исключая 6,8 и 12-ый дом, открывать звёзды в которых автором не рекомендуется.
Есть в книге и приложения с такими вот характеристиками: Белый Агат 17 гр. 51 мин. Весов, звезда Тау Волопаса, оказывает мощное влияние в области экстрасенсорного восприятия. Облегчает ясновидение и телепатическое общение. Использовать исключительно во время рабочих сеансов. Постоянное ношение может привести к проблемам со зрением.
Есть на форуме те, кто очень хорошо чувствует камни? Хотелось бы понять - как по-разному или как одинаково они воспринимаются. Хотя бы по общим характеристикам.
Сообщение отредактировал Машина - Ср, 17.09.2014, 15:39
В этой теме мы собрали разную, полезную, интересную информацию по астрологии. Если у вас есть чем поделиться - милости просим.
Друзья,не знаю полезная это информация или нет,но поделиться хочу,хотелось бы также услышать мнения специалистов по данному вопросу. Ясно,что знаки Зодиака находятся каждый под своей стихией:огня,земли,воздуха и воды; я бы эти знаки поместил бы в таблицу и именно в таком порядке 1.Огонь 2.Земля 3.Воздух 4.Вода Кроме этого,я бы каждой стихии присвоил одну из планет солнечной системы,причём не всех обитателей нашей системы,а именно Сатурна,Марса,Меркурия и Венеры.Таблица тогда бы выглядела так:
Тогда бы знаки зодиака расположились следующим образом: 1 столбик....2 столбик.....3 столбик. ------------------------------------------------ Овен.............Лев............Стрелец. Телец............Дева...........Козерог. Близнецы.......Весы...........Водолей. Рак.................Скорпион....Рыбы.
Кроме этого я бы и года соответствующие восточному гороскопу расположил бы в похожем порядке
Эта информация есть в нете,но нет мнений А между тем могут наблюдаться расхождения в характеристиках,например: Близнецы (21 мая - 21 июня) Характеристика знака Английское название Gemini возникло от латинского geminus, "близнецы". Их девиз: "Я думаю". Правильно.
Темперамент и характер
Интеллектуальный, непосредственный сложный знак художников, знак Воздуха, переменчивый под влиянием Меркурия, двойственный, древний, разговорчивый, мужественный, гуманный, с привлекательной внешностью. Близнецы находятся под влиянием только Меркурия. Это официальная информация
Между тем,согласно таблице, знак Близнецы находится под влиянием Венеры и соответственно характеристика знака будет отличаться.Причём эта информация добыта экспериментальным путём и если интересно я могу изложить подробнее своё видение данного вопроса Играйте чуть менее розово... Ференц Лист.
Lurdes, читаю книгу Автор предлагает работать с камнями в нескольких направлениях: 1. Облегчать сильно перегруженные планеты 2. Открывать аспекты планетам без аспектов (это вот меняпрямо заинтересовало, как это так) 3. Открывать Дома, не имеющие планет 4. Смягчать неблагоприятные транзиты 5. Активизировать прогрессии и дирекции
ЦитатаМашина ()
Если речь идёт о Вас - можно посмотреть какие планеты в гороскопе нуждаются в коррекции, узнать из таблицы камни и сравнить с теми, что Вы себе выбираете. У автора получается довольно большая выборка. Даже исключая 6,8 и 12-ый дом, открывать звёзды в которых автором не рекомендуется.
ЦитатаМашина ()
Есть в книге и приложения с такими вот характеристиками: Белый Агат 17 гр. 51 мин. Весов, звезда Тау Волопаса, оказывает мощное влияние в области экстрасенсорного восприятия. Облегчает ясновидение и телепатическое общение. Использовать исключительно во время рабочих сеансов. Постоянное ношение может привести к проблемам со зрением.
кстати есть у меня белый агат ,какое-то время носила его ,а потом охладела так ,что иногда достаю его из шкатулки полюбоваться.
Спасибо вам !!! буду ждать ваших расчётов !!! Акуна Матата
Я думаю, что рядовой человек подбирает себе камни интуитивно (если вообще подбирает) либо по первым двум пунктам - ослабляя или усиливая, гармонизируя планету в гороскопе, либо когда он чувствует, что нужно поработать именно с определённого рода энергией
Интуитивно я бы посоветовал Близнецам камень Нефрит успокаивает при нервных расстройствах, а также лечит разнообразные почечные болезни, ведь значение камня нефрит происходит от греческого слова нефрос почка.
donkihot456, а посоветуйте интуитивно камень Львам, в частности Львам первого триместра - начала августа Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Представители знака зодиака лев это люди, рожденные под стихией огня и солнца. Они обладают сильным характером, всегда находятся в центре внимания и стараются быть на высоте. Львы прирожденные вожаки, диктаторы, которые в любой ситуации стараются сохранить позицию лидера, немного эгоистичны, очень горды, всегда отстаивают свою позицию, имеют личное мнение. Оберег камень по гороскопу лев должен выбирать под стать своему нраву и качествам, тогда будет очень сильная связь с талисманом, и он всю жизнь будет притягивать удачу в судьбу своего хозяина.
Камни льва по гороскопу Выбор камня это достаточно ответственная задача, так как оберег остается на всю жизнь. Со временем сила талисмана и его влияние на своего носителя только усиливается, поэтому камни не рекомендуется менять. Если знак зодиака лев, какой камень по гороскопу подойдет больше всего:
Янтарь, этот камень львам подходит идеально, он является олицетворением всех сил стихии этого знака зодиака. Больше всего он подойдет творческим личностям, поможет раскрыться им, выбрать подходящее занятие. Львы любят независимость во всех делах, даже в работе, янтарь поможет найти нужное направление, определиться с профессией и придаст сил на все начинания. Этот камень облает очень мощной энергетикой и кроме всех качеств, которые прекрасно подходят нраву льва, янтарь обладает лечебными свойствами. Большинство людей, выбирающих камень льва по знаку зодиака, останавливаются именно на этом варианте.
Кошачий глаз это прекрасный выбор для слабого пола, этот камень имеет сильное воздействие на личную жизнь человека. Знак зодиака лев женщина предпочтет именно этот камень, так как он способен притянуть в судьбу своего носителя вторую половинку. На протяжении всей жизни этот камень будет сохранять спокойствие в семье и понимание между супругами, ограждать от предательств. Кошачий глаз будет всегда сохранять гармонию внутреннего мира льва.
Топаз способен раскрыть личность льва, всю его красоту и ум. Этот камень обладает сильными свойствами оберега, всегда будет ограждать от бед и несчастий. Топаз притягивает удачу, помогает во всех начинаниях, он способен добавить мудрости своему носителю, развить интуицию. Топаз очень мощный по энергетике камень, подходит всем представителям данного знака зодиака.
Рубин это замечательный талисман. Он имеет сильное влияние на все сферы жизни своего хозяина, рубин добавляет уверенности в себе и решительности на новые дела. Он является хранителем семейного благополучия и спокойствия, помогает в работе, притягивает нужных людей в жизнь льва. Силы оберега очень мощные, поэтому носителю рубина не будут страшны беды и несчастья.
Камни по знаку зодиака лев имеют очень сильную энергетику, они добавляют сил, уверенности и удачи и без того трудолюбивым людям. Львы в большей части занимают позиции лидеров, камни оберегают их от врагов и завистников. Кроме этих вариантов можно выбрать следующие камни: оникс, алмаз, аквамарин, изумруд, змеевик и сапфир.
А по интуиции - я бы сказала Янтарь !!! Акуна Матата
Есть метод коррекции, в котором камни усиливают действие слабых планет натальной карты. Для этого нужно смотреть натальную карту, только лишь по знаку зодиака и положению Солнца подобрать камень не получится. Астролог, таролог
Есть метод коррекции, в котором камни усиливают действие слабых планет натальной карты. Для этого нужно смотреть натальную карту, только лишь по знаку зодиака и положению Солнца подобрать камень не получится.
Полностью поддерживаю! Это очень ответственная и кропотливая работа. Одно Солнце в знаке на камень никогда не укажет - это то же самое, что и прогнозы для всех знаков зодиака в желтой прессе
Условную линию указывающую на центр Галактики можно назвать крайней или крайне-опасной для нашей планеты,означающей смену эпох и переход на новый этап развития.С одной стороны львам под силу такое испытание ,с другой важно не нарушить равновесие применив чрезмерное рвение,поэтому янтарь самое то,генеральная линия PS.Если выработана генеральная линия,то на мой скромный взгляд следует подбирать львам такие камни,которые могли бы противостоять янтарю,например бриллиант.