Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Магия разная - Страница 9 - Форум о Таро и ОракулахМагия разная - Страница 9 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магия разная
ВалерияДата: Чт, 17.07.2008, 20:26 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Информация только по белой околомагии и магии, никаких черномагических ритуалов! Никакого воздействия на людей против их воли !
Исключительно на пользу себе и очищения своего обиталища от негатива!

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

LeaSmirДата: Ср, 02.12.2009, 04:14 | Сообщение # 241
Узнаваемый
Даяна, спасибо. Я начала с заговоров на замужество (добавила к молитвам). Со следующей неделт наачну себя от порчи отчитывать. Вы такой материал огромный вывесили, спасибо вам за него огромное. beer flowers

Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.

НатаДата: Пн, 07.12.2009, 09:45 | Сообщение # 242
Пользователь
Даяна, спасибо за нужный и полезный материал.
У меня вопрос,несколько дней я отчитываю свою семью,читаю молитвы,а свеча абсолютно чистая,не трещит,не коптит и не плачет.На нас что нет негатива?В это трудно поверить,т.к. ситуация у нас практически за 2 года не изменилась.А когда читала молитвы и заговоры на защиту,свеча очень сильно плакала.Может я что-то не так делаю или не то читаю,или может силы во мне маловато.

knigaДата: Пн, 07.12.2009, 15:46 | Сообщение # 243
Старожил
Даяна, А у меня сегодня когда на три свечи делала-теперь уже правая упала и погасла,когда читала Живые помочи перед заговором.А в воскресенье я очищала квартиру при помощи свечи,ладана и святой воды.Так на свечке целый сталактит наплыл! eek И каптила свеча страшно!
А потом я поставила догорать свечу-пламя было длинное и очень сильно дрожало-можно сказать мерцало.А фитиль был похож на какогото согнутого человека!
Ходит видать моя дорогая,шепчет,когда нет меня дома!Я тут придумала внутренний замок сменить-пусть лбом постучится! bash
А в среду думаю по церквям проехать-сорокоуст заказать.Какраз луна убывающая.
Спасибо вам Даяна, -делитесь бесценной информацией!Низкий вам поклон за ваше бескорыстие и помошь! respect :respect: respect pray
А молитва Господня подскажите первые строки.В молитвослове она есть?

Как причудливо тасуется колода...

Сообщение отредактировал kniga - Вт, 08.12.2009, 02:14

ДаянаДата: Вт, 08.12.2009, 11:39 | Сообщение # 244
Старейшина
Ната, У тебя сделано на мёртвую воду, т.е. с покойника. У тебя сразу не снимешь. Не исключаю, что и вещицы какие-нибудь подброшены. Делай, делай и делай. Не останавливайся. А плачишь, это хорошо, говорит о том, что начинает работать! Это с тебя горе выходит, которое тебе и твоей семье предназначено.
А когда читала молитвы и заговоры на защиту,свеча очень сильно плакала
это твои неприятности снимаются.

Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!

Keti-KetiДата: Ср, 09.12.2009, 20:14 | Сообщение # 245
Узнаваемый
Даяна, спасибо!!! Очень ценная информация!!!! И очень кстати!!! А как можно узнать, на что именно сделанно?! wacko

Не гоняйся за счастьем, оно всегда находится в тебе!

irush07Дата: Чт, 10.12.2009, 00:21 | Сообщение # 246

Даяна, здравствуйте! Очень хороший сайт. Хотела спросить. Как можно узнать приворожен человек или нет? По признакам очень похоже. Ходила к 3 магам они сказали - да. А может он просто ушел?
Ходила в церковь молилась и ставила свечи ему. Попросила Матронушку, Николая Чудотворца, Нечаянная радость и т.д избавить его от колдовста .А когда ставила свечу за здравие той, на кого думаю, что это сделала - так даже лампадка потухла. Перед этим ставила 11 свечей и все нормально было. К чему это?
Воспользуюсь вашим советом:

Есть один очень хороший способ, это пострадавшему в один день в трех (ещё лучше в пяти) разных церквях заказать сорокоуст за здравие, (только смотрите, чтобы церкви, были с пятью куполами), данный метод очень хорошо сказывается на пострадавшем, преимущественно разрушается весь негатив, тьма исходит. К тому же этот метод, полезен тем, что тот, кто навредил, получит ускоренную расплату. Только будьте внимательны, сразу, кто Вам сделал порчу, начнут звонить, приглашать к себе, или искать любого контакта. Здесь самое трудное, надо на от 1 дня отключится от всех. Потом Вы сами увидите, кто слёг, заболел, захворал…Дай Бог им здоровья.
Надеюсь поможет. Может быть вы еще что-нибудь посоветуете. Заренее большое спасибо!

ДаянаДата: Чт, 10.12.2009, 11:07 | Сообщение # 247
Старейшина
Keti-Keti, 1.)можно определить, выливая воском,
2.)маятником по Л.Пучко, прекрасный метод, но им надо уметь работать
3.) по Таро,
4.)хорарная астрология.
5.) смотреть Магический хрустальный Шар.
Можно определить ещё по травам, это целый ритуал, делаешь на фотографии, если нет человека, делаешь заговором и обкуриваешь травами Зверобоя. И смотришь на результат. Такая практика, только для человека, который знает этот ритуал, потому, что одновременно можно и снимать порчу.
Я ни разу не ошибалась по этим методам.
irush07, Правильно делала smile irush07, Только знайте, любое колдовство, против воли человека, ударяет, по человеку 3-ым ударом. ВСЕГДА!!! Надо спрашивать разрешение, на любой ритуал, который Вы делаете, это главная заповедь.
Просто для этого нужно время. Это только на земле время идёт, относительно медленно, а на самом деле это-миг, мгновение. Для некоторых, такие прописные истины, понять очень сложно, также, как им объяснить, что колдовать-себе дороже. cry wacko .
Девочки, с удовольствием Вам, всем помогу, чем могу, и что знаю.

Сообщение отредактировал Даяна - Чт, 10.12.2009, 11:18

ДаянаДата: Чт, 10.12.2009, 14:13 | Сообщение # 248
Старейшина
КАКИЕ ЕЩЕ БЫВАЮТ ГАДАНИЯ?

НатаДата: Чт, 10.12.2009, 14:34 | Сообщение # 249
Пользователь
Даяна, спасибо Вам большое за Ваш бесценный труд! notworthy
Хотелось бы рассказать,что происходит у меня.
Вот уже 7 день,вернее ночь,как я читаю молитвы и заговоры на мою семью.Первые 5 дней свечи не реагировали никак,т.е. были абсолютно чистые,а последние два дня начали сильно плакать и на них появляются большие наплывы.Но сегоднейшая свеча меня повергла в ужас,на ней не только все время появлялись большие наплывы,она еще и немного коптила.А когда прогорела полностью,то превратилась в чертика с рогами и руками поднятыми вверх eek wacko .Я многое в жизни видела,но такое честное слово впервые.Постараюсь это сфотографировать,если получится.
И еще,я так поняла,что наконец-то порвала замкнутый круг вокруг нас.
Даяна, Вы как думаете?И что может значить фигурка чертика,Вы когда-нибудь сталкивались с подобным?

ДаянаДата: Чт, 10.12.2009, 15:12 | Сообщение # 250
Старейшина
Девочки, я очень много читаю, и многое изучаю. Многое практикую, в свободное от работы время.
Мне понравились труды неизвестных авторов, которые прислали по почте. Я помещаю, на нашем Форуме:

ДаянаДата: Чт, 10.12.2009, 15:23 | Сообщение # 251
Старейшина
Ната,
И что может значить фигурка чертика, Вы когда-нибудь сталкивались с подобным?
Это означает, что Вам было сделано, с использованием чёрных магических сил! Когда, Вы Ната, окончательно очистите свой дом, семью, и всегда не держите зла на людей, которые Вам делали wacko , Вы сами со временем увидите, многое, не буду заскакивать на перёд. У вас всё впереди, не останавливайтесь, я за Вас очень рада, но, это только начало, застарелая порча у вас, и сделано сильно к сожалению. Не делайте фото, оно не нужно, оно будет нести негатив. Всё захороните на кладбище, как я, вам уже объясняла. Вы ещё многому будете удивляться.
Не пугайтесь, лёд тронулся, а это главное.

АлисаДата: Чт, 10.12.2009, 23:34 | Сообщение # 252
Старожил
Даяна, Спасибо, Вам большое за ваш труд!. Я уже 2 дня эту рубрику читаю и оторваться немогу!!! biggrin
Я, вот что у Вас хотела спросить (может глупо конечно): мне позвонила подруга и говорит, что нашла в своем холодильнике (морозильной камере) нарост в виде большого гриба, примерно с ладонь из льда. Натечь он вроде не мог, холодильник достаточно новый...она его оторвала и выкинула в канализацию. На следующий день в морозилке ничего нет, никаких следов что это могло натечь, все сухо. В эту квартиру она переселилась месяц назад, до этого в ней жила ее мама. Может ли порча, так выражаться? И если так, что в этих случаях делать?

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

Сообщение отредактировал Алиса - Чт, 10.12.2009, 23:37

ДаянаДата: Пт, 11.12.2009, 10:31 | Сообщение # 253
Старейшина
Алиса, wacko biggrin Это знак, а не порча. Гриб говорит, о том, что её мама хочет, чтобы у неё дом, была полная чаша. А мама Вашей знакомой жива?

АлисаДата: Пт, 11.12.2009, 10:43 | Сообщение # 254
Старожил
Quote (Даяна)
А мама Вашей знакомой жива?

Мама ее жива, но она больна (онкология).

ДаянаДата: Пт, 11.12.2009, 10:55 | Сообщение # 255
Старейшина
Алиса, её мама прходила онкологическое облучение, извини, но её мамы скоро не станет. Одним словом, её мама находится по дороге в вечность. Об этом и показал этот замороженный гриб. Её мама хочет, чтобы она жила и хорошо жила, и была счастлива.
Квартиру ей надо почистить. Лучше чистить, обкуриванием трав.

ДаянаДата: Пт, 11.12.2009, 11:54 | Сообщение # 256
Старейшина
Магия трав

ДаянаДата: Пт, 11.12.2009, 11:55 | Сообщение # 257
Старейшина
В

Валериана (Valeriana officinaUs)

ДаянаДата: Пт, 11.12.2009, 11:56 | Сообщение # 258
Старейшина
Ж

Жасмин (Jasminum officinale или odoratissimum)

ДаянаДата: Пт, 11.12.2009, 11:58 | Сообщение # 259
Старейшина
Л

ДаянаДата: Пт, 11.12.2009, 11:58 | Сообщение # 260
Старейшина
М

ДаянаДата: Пт, 11.12.2009, 11:59 | Сообщение # 261
Старейшина
П

ДаянаДата: Пт, 11.12.2009, 12:04 | Сообщение # 262
Старейшина
С

ДаянаДата: Пт, 11.12.2009, 12:04 | Сообщение # 263
Старейшина
Э

АлисаДата: Пт, 11.12.2009, 23:30 | Сообщение # 264
Старожил
Даяна, Здравствуйте, я сегодня посмотрела порчу на яйце (в стакане с водой), у меня от желтка идут очень много "сваренных" белых нитей белка (прямо как чистокол), а у мужа тонкие нити в виде креста... Я так понимаю это порча?

ДаянаДата: Сб, 12.12.2009, 08:45 | Сообщение # 265
Старейшина
Алиса, Да, правильно, порча. У тебя закрата удача, и зависть, сглаз. У мужа, чтобы дела не шли и в семье, было непонимание и в сексе тоже. wink По маятнику можно определить, кто это делает.
Личноя, работаю, по Л.Пучко. Вам вешаю инструкцую упращённую. Каждый вопрос, задают последовательно. И прежде, как начать работать с маятником, надо спрашивать, согласен он с Вами работать.

Я.. как-то на просторах инета скопировала о МАЯТНИКЕ интересную инфу, вешаю её Вам, только сайт не могу указать, не записала.

АлисаДата: Сб, 12.12.2009, 14:21 | Сообщение # 266
Старожил
Даяна, У меня есть маятник, недавно себе приобрела, вот здорово теперь буду учиться!!!! А такую порчу я смогу с себя и мужа сама снять или надо искать помощи у специалиста?

ДаянаДата: Сб, 12.12.2009, 14:54 | Сообщение # 267
Старейшина
Алиса, Порчу снять, работая маятником по методу Л.Пучко. Очень сильная методика. Только повторяю, ей надо уметь работать. По этой методике, много чего можешь снять. Если тебя заинтересует, я дам сайт, где можно скачать книги Л.Пучко.
Пример: один человек, позвонил мне, и говорит, что у него крупные неприятности. Беру маятник, пишу его Ф.И.О. , его рождение, время рождения и где родился. Естественно делаю всё с разрешения этого человека. И выясняется, у этого человека, действительно крупные неприятности, но, виноват он сам. Он решил кинуть людей на крупную сумму. Я ему всё это сказала, чтобы деньги вернкл, и всё станет на своё место.

ДаянаДата: Сб, 12.12.2009, 22:01 | Сообщение # 268
Старейшина
Алиса, wacko tongue Лови: http://biolocation.ru/forum/index.php?board=4.0
http://biolocation.ru/forum/index.php?topic=128.0
Смотри, нужна практика, и знание. Книги изучай. Удачи biggrin
Я, работаю, по её диаграммам, сразу не понимала, помогла мне моя сестра, она медик.

http://biolocation.ru/index.p....emid=53
http://biolocation.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1

Где-то у меня есть и таблицы Л.Пучко, как найду, повешу на форуме.
Вот, они: cry http://biolocation.ru/forum/index.php?topic=340.0;all
http://www.isdol.ru/

Сообщение отредактировал Даяна - Сб, 12.12.2009, 22:05

ДаянаДата: Вс, 13.12.2009, 18:24 | Сообщение # 269
Старейшина
Алиса, Есле тебе интересно вот ещё :
http://forum.lightray.ru/ftopic278-1905.html

Сообщение отредактировал Даяна - Вс, 13.12.2009, 18:27

Aqua_TofanaДата: Вс, 13.12.2009, 18:56 | Сообщение # 270
Старейшина
Даяна, очень интересно - спасибо за ссылки flower flower flower

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz