Информация только по белой околомагии и магии, никаких черномагических ритуалов! Никакого воздействия на людей против их воли ! Исключительно на пользу себе и очищения своего обиталища от негатива! Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Может кто то сталкивался с таким. Была на кладбище, на ограде висит новый навесной замок ,закрытый. 2 могилы в них уже много человек, только фамилии и инициалы. к привороту привязаться сложно . так как в могиле много людей. да и определить по инициалам точно имя и отчество не просто. Буду благодарна за отклики. а то как то не приятно. естественно ничего не трогала.
спасибо за отклик. Да, такие книги, если не понравятся, книжный магазин не берет назад, вот поэтому я сначала у людей спрашиваю. По содержанию в этих книгам много, чего упомянуто, но правда, кто его знает. Цена через чур завышена на эти книги.
Напишу сюда Подскажите, хочу как защиту от сглаза булавку приобрести, но мне понравилась декорированная а не простая. Такую можно? Будет она работать? Или это уже брошкой считается?
Эйфория, чем ярче тем лучше будет работать так в этом и есть защита,она оттягивает внимание от вас на себя Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Муж пару дней назад потерял обручальное кольцо. Оно же венчальное. Очень переживаю, т к знаю про приметы с этим связанные! Муж говорит, что где-то дома обронил... Все перелопатили, но без результата. Помогите, пожалуйста, найти! Быть может, кому-то карты скажут где колечко искать, а кому-то расскажут, что эта потеря конкретно для нас с мужем означает и что сулит. Можно в личку. О результатах обязательно отпишусь.
Сделаю уточнение: муж его слегка на край пальца сдвинул на ночь,чтобы дать пальцу отдохнуть (у него кожа преет и облезает под кольцом в посл время) , а утром кольца уже не было... Искали в кровати, под матрасом, на полу... Лишь бы только муж его с перчаткой на улице не снял... Пропажу он по дороге на работу уже заметил... Недалеко от дома... Я волнуюсь, лишь бы не на улице потерял... И пусть Господь вам даст вдвойне, что пожелаете вы мне!
Сообщение отредактировал LamaraSOVa - Сб, 11.01.2014, 15:22
LamaraSOVa, мой тоже потерял ,после аварии снял мне отдал,а я потеряла.причем только кольцо,все остальные украшения остались.кануло в небытие просто.так я купила новое вместе со своим венчальным освятила и нам их нова надели.батюшка сказал ничего страшного,это же вещь,а людей надо беречь. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
LamaraSOVa вот только недавно прочитала, если кольцо обручальное потерялось, то взамен надо купить новое. А то, что оно венчальное, думаю, что роли не играет.
Дорогие волшебницы, скоро, между прочим, новолуние! Может, для вас это и обычный день, а для меня — время загадывания Вселенной очередной порции моих бесконечных желаний. И вот почему... Однажды уже не помню, когда и на каком сайте, я встретила восторженную статью, в которой девушка делилась радостью по поводу исполнения своих желаний, загаданных на новолуние. Я, как человек, с детства падкий на всякого рода волшебства, тут же вдохновилась ее успехами и решила испытать описываемый в статье чудо-метод исполнения желаний на себе! Ритуал исполнения желаний в новолуние А метод исполнения желаний, загаданных на новолуние, был такой: Купите в магазине самый красивый блокнот, какой только увидите — пусть он отвечает всем вашим представлениям об идеальном блокноте. Очень хорошо, если он будет в твердой обложке, с ключиком или в коробочке! Заодно и ручку к нему красивую прикупите, можно с цветным стержнем. Никому эти сокровища не показывайте, спрячьте их в укромном месте до наступления новолуния. Тем временем, подготовьтесь — найдите в Интернете список всех новолуний, приходящихся на текущий год (они происходят каждый месяц примерно в одно время!), распечатайте их себе или перепишите и повесьте на видное место, чтобы всегда помнить, когда вам пора загадывать желания! В день наступления новолуния достаньте свой волшебный блокнот, вооружитесь не менее волшебной ручкой и начинайте творить. Что творить? Свою жизнь, конечно же! Не стесняйтесь загадывать самые смелые и невероятные желания, какие только прийдут вам в голову — новолуние все выдержит! Формулировка желаний должна быть следующей: «Я с благодарностью принимаю от Вселенной... далее формулируете свое желание... для моего блага (для всеобщего блага, для блага моей семьи)!». В самый первый раз вы пишете длинный список из всех своих желаний, а в следующее новолуние — просто вычеркиваете сбывшиеся желания (написав на них сверху «Исполнилось! Благодарю!») и пополняете список новыми. ♥ Желания следует формулировать четко и лаконично — например, хочу ноутбук такой-то модели, такого-то размера, такого-то цвета. Сроки указывать не нужно — Вселенная сама знает, что и когда кому дарить. Лучше писать список своих желаний именно в то время, в которое наступает новолуние (оно указано в списке новолуний на год!), но, если такой возможности нет, как, например, у меня, то и не заморачивайтесь — желания ведь все равно исполняются! Кстати, о ноутбуках... Я тогда только начинала работать копирайтером, своего компьютера у меня не было, а муж почти все время работает за своим ноутбуком дома. Представляете, как сложно мне было начинать свою карьеру автора статей, исхитряясь в промежутках между рабочими перерывами мужа, уходом за полугодовалым сыном и ведением домашнего хозяйства, писать уникальные тексты и сдавать их заказчикам раньше срока?! Благо, это длилось недолго — Вселенная исполнила мое желание получить новенький, да еще и красненький ноутбук за месяц! Хотя в тот момент ничто не предвещало его покупку для меня... С тех пор загадывание желаний в новолуние стало для меня привычным ежемесячным ритуалом. Конечно, я не буду озвучивать все свои уже сбывшиеся желания — их слишком много накопилось за полтора года этой практики, но могу поделиться одним, на мой взгляд, очень важным — прошлой зимой, еще будучи мясоедкой, я загадала желание питаться правильно — именно в такой формулировке — и докатилась сначала до почти полутора лет сыроедения, а затем плавно перешла на аюрведическое питание, которое на данный момент считаю наиболее гармоничным для себя. Так что, дорогие читатели, смело загадывайте в новолуние свои желания — просите Всленную — и они исполнятся! Всяческих вам чудесностей, волшебностей и исполнения ваших желаний, конечно же! Список Новолуний на 2014 год 01 января 15:13 31 января 01:37 01 марта 11:58 30 марта 22:43 29 апреля 10:13 28 мая 22:38 27 июня 12:07 27 июля 02:40 25 августа 18:11 24 сентября 10:12 24 октября 01:55 22 ноября 16:31 22 декабря 05:34 Начало Полнолуния указано по московскому времени.
Взято отсюда. "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Очень нужна помощь в интерпретации данного амулета. То, что негатива он не несет, на мой взгляд - это точно, пентаграмма ведь прямая. Если кто-нибудь знает, что он означает - буду очень благодарна! Могу предположить, что двойная пентаграмма усиливает защиту, или внутренняя, вписанная в первую, направляет свою силу во внутрь человека для гармонизации... Nosce te ipsum
"Двойная пентаграмма (человек и Вселенная)Существует также соответствие между человеческим организмом и пятью элементами (земля, вода, воздух, огонь и эфир): воля соответствует земле, сердце – воде, интеллект – воздуху, душа – огню, дух – эфиру. Таким образом, своей волей, интеллектом, сердцем, душой, духом человек связан с пятью элементами, работающими в космосе, и он может сознательно работать в гармонии с ними. Именно в этом смысл символа двойной пентаграммы, в которой малая вписана в большую: человек (микрокосм) живет и действует внутри Вселенной (макрокосма)."
Emeliya, большое спасибо! То есть этот символ помогает человеку поддерживать связь с пятью важнейшими элементами Вселенной? Гармоничное развитие всех стихий в человеке? Nosce te ipsum
Seraphinite, в ней смысл в круге - это защитный амулет а у вас два круга и две звезды ну все таки у вас первая выходит за грани - направляет энергию от вас привлекая людей . а средняя закрыта в круг создает вокруг вас защитный круг - как в ритуалах хотя я и вообще без круга ношу. у меня просто звездочка ну моя скорее притягивает , ваш аммулет будет м притягивать и оберегать не забывайте положить на алтарь во время саббатов - подзаряжайте и мойте проточной водой
Сообщение отредактировал Клена - Ср, 05.02.2014, 00:07
Клена, спасибо за разъяснение! Красный цвет на концах по идее говорит об огненной энергии? Проективной и сжигающей негатив, даже если там не камни натуральные. Что касается саббатов, то вот в один из них , Имболк, который сейчас был, меня и потянуло ее заказать. Очень уж потянуло к ней, даже еще толком не зная точного значения.
Emeliya, да, я всегда делаю небольшой расклад на конкретный амулет, с этим еще не работала. Да и не пришел он еще, а хочется ж пощупать его, да воочию увидеть!)) Nosce te ipsum
Сообщение отредактировал Seraphinite - Ср, 05.02.2014, 00:24
Seraphinite, на имбольк положено покупать всякие обновы такого рода, этот день традиционно используют для охоты на магические няшки . про красный цвет не помню вроде как не имболька цвет , но вам так в плюс значит есть тема еще какого то саббата - причем летнего или осеннего . но однозначно на прирост .
- 9 спелых апельсинов - 100 грамм крепкого алкоголя высокого качества - Литр чистой питьевой воды - Большая миска
Чистим апельсины, складывая шкурки в миску. Сами апельсины можно потом съесть, а шкурки необходимо залить водой, в которою добавляется алкоголь. Теперь возьмите миску в руки и встаньте спиной к входной двери. Опуская правую руку в воду с апельсиновыми шкурками, разбрызгивайте полученный состав вдоль стен, обходя квартиру по часовой стрелке. Не забудьте про ванную, туалет, гардеробные и кладовые комнаты. Если шкурка упала, не поднимайте ее - оставьте на сутки.
Все то, что осталось в миске, необходимо вынести из дома и вылить под ближайшее дерево. Тем самым вы показываете, что делитесь со Вселенной своим благом, ведь давать и получать - это одно и то же.
В течение недели от любой полученной вами прибыли отдайте десятую часть на благотворительность, но это остается на ваше усмотрение. Ваша прибыль гарантированно увеличится на разных уровнях (как материальном, так и не материальном). Неделя после проведения ритуала очень благоприятна для любых новых начинаний и зачатия здоровых детей!
Успешной вам недели, а главное помните - Вселенная дружественная система, и она всегда готова нам помочь!
LamaraSOVa, Подобные амулеты и талисманы должны освящаться определенным образом. Только так они будут реально работать. А вот что касается черной магии, так Таро ушло не так далеко в толковании Святых Отцов. Не буду ссылки давать, ютюб в помощь. Чур меня, чурррррр Каббалу перепутали с чертовщиной, ужасть то какая. Лист на ветру.
LamaraSOVa, Какие именно? Если мы говорим о талисманах, амулетах, существует определенный каббалистический ритуал. Он не так сложен, но нужно учитывать много посторонних факторов. Зарядить обычный талисман можно силой Луны Существует такая практика, как захват Луны и помещения силы в амулетик. Это все очень индивидуально. Покупая подобные вещи на потоке и надеяться на результат, это все равно, что гороскоп читать в газете и надеяться, что все совпадет. Печати Соломона разные. Есть на вызов определенного рода духов, Сил. Как темного, так и светлого порядка. Это все по разному готовится, чертится, освящается в разные дни, планетарные часы, минуты. Разные курения при этом, разные материалы от папируса до кожи, от серебра и до золота, свинца. Постарайтесь найти хорошего Мастера и доверьтесь ему. Так будет верно. Или изготовьте что то свое, но проще, без имен Силы. И используйте захват Луны для освящения. Все получится и будет работать на ура Лист на ветру.
Сообщение отредактировал Lanсe - Пт, 14.02.2014, 10:48
Есть интуитивное ощущение, что печать Соломона " изобилие" должна быть изготовлена из золота и на растущую луну. Ну, или хотя бы куплена на растущей луне, а, вот, заряжать ее надо бы на Солнце ( в солнечных лучах) Я всегда раньше серебро заряжала в лунном свете, а золото в солнечном. Возможно ли делать наоборот? Быть может, серебро впитывает энергию солнца тоже? И пусть Господь вам даст вдвойне, что пожелаете вы мне!
LamaraSOVa, если хотите знать начальные правила освящения таких вещей, я дам ссылку на ресурс, где это описывается. Сомневаюсь, что на страницах тарологического форума подобный материал нужен и востребован. Тут много занудных нюансов, интересных лишь малому числу практиков. Лист на ветру.
Дорогие, подскажите, что нужно сделать в данной ситуации. Вчера было прощеное воскресенье и мы с сестрами ходили на кладбище к предкам. Мы были в шоке, увидев на могиле дальнего родственника :-) прадедушка нашего зятя:-) самодельную куклу, наподобие вуду. Я не занимаюсь магией. Кто знает, скажите, что нужно нам сделать с этой куклой? Со мной Духи предков.
дорогие девушки, здравствуйте. у сестры проблема- не может продать машину уже 2-ой месяц. за весь период продажи был всего 1 звонок и все. сестра переживает из-за этого, не поймет в чем дело, долги надо отдавать. может что-нибудь посоветуете. заранее благодарю.
пусть ваша сестра попробует такой заговор, перед тем как дать объявление о продаже, нужно закрыть глаза и мысленно представить, будто на предложение откликнулось множество народа, будто бы они звонят и хотят купить машину. А потом открыть глаза и сказать вслух заговор: "Что задумано, пусть исполнится, что хочу я, пусть все сбудется. Истинны мои слова и непоколебимы. Да будет так!". А если больше сестра не собирается давать объявление, то нужно трижды обойти машину по часовой стрелке, повторяя заговор: "Время летит, время скользит, время улетает, с собой мой товар забирает, в добрые руки отправляет. Вам товар - мне доход, вам машина - мне денежка. Именно!"
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!