Информация только по белой околомагии и магии, никаких черномагических ритуалов! Никакого воздействия на людей против их воли ! Исключительно на пользу себе и очищения своего обиталища от негатива! Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сейчас смотрела спецвыпуск "Битвы экстрасенсов" , сегодня серия была про Мехди и в конце он дал совет как сделать так чтобы все в жизни складывалось удачно. Выкладываю сюда, вдруг кому надо.
Нужно на стол поставить зеркальце, рядом зажечь свечу и взять (по моему правой, а может и любой) рукой стакан воды. В течение 10 минут смотреть в зеркало и повторять " Я верю, я вижу, я чувствую, что у меня все будет хорошо" после этого воду выпить. свечу загасить и оставить до следующего раза. Делать так 1 раз в неделю, но главное чтоб в одно и тоже время . Как долго я не знаю.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
prima, нет Мехди не сказал когда, но сказал обязательно все наладится! Вот ему я верю безгранично, сразу видно у человека ДАР ! Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Post-ты прав,мое молитвы и заклинания.Но если ты внимательно читал мои старые посты,то нет для меня лучшего отдыха ,накопления энергии -это работа с землей,растениями,а очистка от "грязи"-вода в открытом водоеме. Может ,я иногда выступаю не по делу,но я никогда не старалась прикинуться жутко умной.А все остальное,что я давала-это для общего развития. Вот обещенная практика. Здесь о том, что может значить поведение пламени свечи в обряде. 1. Если свеча зажглась легко, с первого раза, и пламя ровное и спокойное, уверенное, это означает, что вы выбрали правильное место для работы (проведения обряда), здесь все будет способствовать вашей магии. Если есть проблемы с зажиганием свечи, это значит, что внешние силы будут ослаблять вашу работу и мешать достижению нужного результата.
2. Если в на протяжении всего обряда пламя у свечи слабое, маленькое, кажется, что она вот-вот погаснет, это может означать, что существуют определенного рода помехи и препятствия, и ситуация может развиваться не так, как вам бы хотелось. Свеча как бы "не справляется" с заданием. Слабое пламя - индикатор нестабильности, возможных потерь и препятствий. Подпитайте свечу теплой энергией для придания ей силы.
3. Если на обрядных или алтарных свечай пламя прыгает, колышется, "танцует" - значит ситуация, над которой вы работаете, накалена. Существуют вещи, которые независимо от вас разжигают страсти, или накаляют обстановку. Вам решать, хорошо это для вас или плохо на данный момент.
4. Если вы используете в обряде две свечи, каждая из которых символизирует определенного человека, внимательно наблюдайте за их горением. Если вы увидите, что одна из них горит более ярко и уверенно, это может означать, что этот человек имеет власть, одерживает верх над другим. Если пламя на обоих свечах прыгающее, неустойчивое, это значит, что оба человека имеют сильные чувства друг к другу. Вы должны решить, гнев это, ненависть, или страсть.
5. Если пламя имеет необычный цвет (например, зеленый, синий, красный), посмотрите значение этого цвета в магии. Это обычно влияет соответствующим образом на проведение обряда.
6. Горение свечи может сопровождаться необычными звуками, напоминающими шепот или болтовню. Тихое "щебетание" означает присутствие чистой энергии. Частый, среднего диапазона "разговор" может указывать на присутствие угрозы, либо чьей-то власти над ситуацией. Резкие, громкие звуки означают хаос.
7. Наблюдайте, какое направление выбирает пламя: отклоняется на север, юг, запад, восток, или горит строго вертикально. Направление пламени указывает, какого рода энергия окружает вас в работе. (с сайта 4саndlemagick.com)-очень интересно там дано об узелковой магии. (я болезнь на узел навязываю. я болезнь на узел привызываю..)работает не плохо,но это уже зависит от вас.
Вот очень хороший сайт-belmagia.ru/index.php
Рекомендую.Я никогда ничего не даю,не опробовав на себе-все на этом сайте рабочее.Отливки воском,чистка яйцом.Молитвослов чудесный.
Кстати,кто пробовал заклинание Хамелеона?Работает просто здорово,но очень опасен.Ребята,давайте жить дружно и делиться всем хорошим.ОК?
Люди не лгут-просто у каждого своя правда.
Сообщение отредактировал shine - Пн, 08.09.2008, 03:20
Ребята,давайте жить дружно и делиться всем хорошим.ОК?
Конечно, дорогая! Спасибо, о свечах если еще, что найдешь будет интересно почитать Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
В своем бардаке ничего не могу найти,почитате пока о " Узелковой магии"
Из детства запомнилось, как мы c подружками завязывали на платочках "узелки на память", чтобы не забыть что-нибудь важное. Став старше, надевали на запястье ниточку то ли "для любви", то ли чтобы понизить давление. Пожалуй, это все, что сохранили современные женщины от древних ритуалов, связанных с узлами. А между тем универсальность "узелковой магии" может поспорить с аспирином!
Судьбы сплетенье
К узелковой магии относятся все мыслимые "хитросплетения" от создания венков до завязывания галстуков. Мы пользуемся этими приемами каждый день, но не подозреваем, что превратили чудесное орудие в ежедневную рутину.
Узлы олицетворяют непрерывность явлений, судьбу, связь, неизбежность. Кроме того, они служат для передачи информации плохой и хорошей. У некоторых народов свадебный обряд сопровождался завязыванием узла как символа неразрывного союза. И в то же время ведьмы, перекручивая веревки, могли лишить человека жизни. От чего зависит результат? От того, с какими мыслями завязывались узлы.
Недавно одна знакомая, интересующаяся фэн-шуй, задалась вопросом: хорошо ли, что в детской комнате висит лампа с абажуром из макраме? Плела абажур она сама, гордится своей работой, но нигде не читала, разрешается ли такое сочетание источника света и узлов... Сняла абажур, чтобы очистить от пыли. И на следующий день заболела. А ребенок не переставал спрашивать: когда плетение вернут на место? Связав все события воедино, знакомая сама нашла ответ на свой вопрос: вещи, сделанные с душой да еще своими руками, служат сильнейшей защитой от негативной энергии.
Как завязать с болезнями
Для магии нет неизлечимых недугов. Есть общий принцип: болезнь это дыра в энергетическом теле, ее надо "залатать", т. е. перевязать ниткой. Болячкой считается все, что разрушает человека, в том числе такие "пустяки", как хронический насморк и зависимость от курения.
Необходимо четко сформулировать свое намерение излечиться (если желаниям мешают сомнения, то можете и не начинать, все усилия окажутся напрасными). Например: "Хочу, чтобы прошел кашель!" Обвяжитесь ниткой и носите ее, не снимая ни в бане, ни на пляже.
Желтую или зеленую шерстяную нить завязывают вокруг больного места: если это грыжа, то нитка завязывается на талии (узел должен быть на пупке), головная боль - "завяжите" голову, заболело горло - нитка на шее. Этот способ помогает и в профилактических целях, когда боль еще не сказала свое веское слово. А если гайморит? Или печень заболела? Нос-то не перевяжешь и внутрь, в общем, не влезть... В таких случаях нить завязывают вокруг пояса с узлом на пупке.
При хронических бронхитах и прочих "-итах" или депрессиях одного витка нитки будет мало. Сделайте несколько витков вокруг больного органа или на талии. Нить зеленая.
Универсальный шнурок
Вот простейший метод узелковой магии для достижения задуманного. Корни ритуала языческие.
1. Четко сформулируйте цель и мысленно создайте образ успеха.
3. Выберите энергию стихии или божества, к которому обращаетесь за помощью (хоть к индийскому Ра, хоть к русскому Роду, проще к святым, еще проще к Небу, Огню и т. д.)
2. Возьмите цветной шнур длиной примерно 30 см. Обычно используются красный, белый или черный цвета, но не возбраняется и поэкспериментировать.
4. Через равные расстояния отметьте на шнуре (можно фломастером) места, где будут располагаться узлы. Завязывайте девять узлов в соответствии с отмеченными точками в такой последовательности: 1-6-4-7-3-8-5-9-2.
5. Завязывая узлы, "заряжайте" их, приговаривая над каждым: "Этот узел первый начинает дело. Этот узел второй соединяет с судьбой. Этот узел третий силу ловит в сети. Четвертый узел скрепляет. Пятый узел направляет. Шестой узел оживляет. Седьмой узел возвращает. Этот узел восьмой был ничей, стал мой. Этот узел девятый никто не будет виноватым".
6. Если вы хотите избавиться от негативных эмоций, то шнур надо сразу же закопать вдали от дома.
7. Если вы хотите привлечь к себе здоровье или богатство (т. е. желаете что-то получить), то храните шнур до тех пор, пока не исполнится желание, а потом сожгите его (лучше не дома). Так вы освободите заклинание. При этом надо нарисовать над шнуром пятиконечную звезду (как октябрятская звездочка) и представить, как колдовство уходит из него. Петелька к петельке
Вязание также является магическим ритуалом. Кто-то привязывает к петелькам свои горести (такую вещь нельзя носить), а кто-то наполняет их мощной защитой энергией любви, и тогда мягкая вещь превращается в кольчугу для хозяина. Не случайно мамы стараются связать одежку малышам своими руками.
На взаимную любовь
Задумайте связать изделие из красных ниток. В начале вязания представьте, как вы сплетаете судьбы (свою и мужа или дочери и ее возлюбленного). Приговаривайте: "Вяжу, вяжу, связываю, вам (имена) судьбу указываю". Закончив работу, выстирайте изделие и слейте воду в нехоженое место. Вещь подарите тому, для кого она была предназначена.
От порчи и сглаза
Для защиты от зла используйте черные нитки. Вещь не предназначается для носки, поэтому свяжите крючком, например, салфетку. Замкните первый ряд в кольцо. При провязывании четных рядов произносите: "Порча-порченая, сморща-сморщеная, ниткой тебя завязываю, от раба Божьего (имя) отвязываю. Ниткой черной вейся, от дома, от порога, от окна, от двери, от завалинки, от проталинки отшейся!" Заговор читают на протяжении всей работы. Затем поместите салфетку в сосуд, залейте водой, плотно закройте и выбросите в водоем с проточной водой.
Привяжи удачу
Берутся цветные нитки (сколько в доме людей столько и цветов, лучше ярких, жизнерадостных). Свяжите что-нибудь для хозяйства, чтобы изделием могли пользоваться все. Готовую вещь положите в восточный угол дома на трое суток. После трижды встряхните и трижды скажите: "Тряска, встряска, ко мне удача и к ней завязка. Аминь".
Жилетка от болезней
Свяжите крючком из цельной (!) нитки жилетку и носите ее под одеждой сорок дней, не снимая (вместо душа придется ограничиться обтиранием). Способ хорош для тех, кто страдает хроническими болезнями тех частей тела, которые можно прикрыть жилеткой. Она излечивает в том числе от душевных печалей. Для больных ног вяжут носки, рейтузы и т. д. Важно, чтобы нитка не обрывалась.
Узловые моменты
- Завязывать любые узлы надо в добром расположении духа, с хорошими мыслями. Это главное правило!
- Не затягивайте узлы так, что их можно будет только разрубить: любой узел должен слушаться ваших рук и подчиняться вашей силе.
- На себе без крайней нужды узлы не завязывайте (особенно на шее и на поясе), иначе создадите эффект пережимания энергии, от чего человек слабеет). Если уж без галстука никак и ваш мужчина просит помочь с завязыванием, то затягивая узелок, вложите в него защиту. Например, пожелайте, чтобы узел держал мужнину волю в кулаке. То же относится к бантикам, поясам, платкам и даже шнуркам. Иначе может сработать старинная поговорка: "Вязать узлы на мужике к хронической нестоячке. А на женщине вязать красоту завязывать".
- При развитом воображении узлы можно вязать мысленно. с сайта Женская магия)и еще здесь-drouland.com о Наузах.
Сообщение отредактировал shine - Вт, 09.09.2008, 01:31
Прима,можешь попробовать-Магический обряд на чистку квартиры.
Обойдите по часовой стрелке весь дом (изнутри), заходя в ванную и туалет , со свечкой в руке. Читаете в это время молитвы следующие "Отче наш...", "Песнь Пресвятой Богородице", "Животворящему кресту", "Изгнание врага на 24 часа". Одновременно крестите свечкой все углы, двери, кровати, места отдыха и окна трижды. Потом растапливаете в ложке на плите ладан и с "дымовой" ложкой так же обходите дом, делая все то же, что и со свечой. Когда ладан в ложке остывает и не дымит, его следует снова нагреть и продолжать свячение дома с того места, на котором закончила дымить ложка. Ложку спрятать - она еще не раз пригодится. Теперь достать святую воду и обходя дом опять по часовой стрелке, обрызгать (можно для этого взять кисточку) троекратно все углы, кровати, окна, места отдыха, входные двери, произнося каждый раз: "Во имя Отца" - 1-е сбрызгивание, "И сына" - 2-е сбрызгивание "И святого Духа. Аминь!" - 3-е сбрызгивание. После такой процедуры, как правило, квартира прочищается капитально.
Ой,надо читать молитвы.
Похоже мне придется уйти из этой темы -у меня все через молитвы.(почти все)чистишь ли ты или лечишь.А как я поняла,на этом сайте много атеистов т.е.никому мой материал не нужен.
Сообщение отредактировал shine - Вт, 09.09.2008, 23:44
Попробую не заводиться. Почему люди пытаются взять на себя обязанности Бога-давать любовь или отнимать. Поставь себя на место этого мужа!!!Прежде,чем лезь в магию пусть тетка посмотрит на себя глазами ревнивой свекрови и спросит саму себя,что я делаю не так?Ну,вернешь ты -тело,а как на счет души?Да и вообще,я считаю ,что если решил уити то чем раньше,тем лучше.У нее будет еще время устроить свою жизнь.Чем иметь зомби рядом с собой.А если она вдруг влюбится(почему это только мужики могут влюбляться.Мы тоже умеем,просто у нас больше ответственности перед семьей)и что теперь этой бедолаги мчатся и искать,кто снимит приворот? Вопросик к тебе,а ты Rost-хочешь быть в роли "жертвы"какая нибудь дуреха на колдует на тебя?И будешь жить с не любимой женой и душа только во сне будет получать свободу и мучаться. Любопытненько,где это я подстрекаю? Люди не лгут-просто у каждого своя правда.
Сообщение отредактировал shine - Чт, 11.09.2008, 19:52
По моему все очень понятно написано. И то что женщина хочет с помощью магии вернуть отца и мужа против воли последнего, попадает под этот пункт. Кстати, все очень просто--на этом сайте я решаю ,что хорошо, а что плохо. Так что если сомнения какие --обращайся
Пока балаболки ваши не перешли границы предупреждаю --отношения выяснять по почтам и личкам!!!
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Rost, у Вас нет права пренебрежительно отзываться о деятельности участников. Намеренно Вы это делаете или в силу характера --не имеет значения. Я настоятельно рекомендую Вам относиться к участникам уважительно.Провокаций на форуме я не допущу. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Валерия,это просто геноцид какой то!!сколько можно! где то,в глубине души,мне нравится shine нельзя каждое конструктивное замечание расценивать как оскорбление.это не справедливо!
Rost, конструктивное замечание может выражаться в более уважительной и более внятной форме. Мы не делаем резких выпадов по отношению друг к другу, именно по этому на форуме ровная спокойная атмосфера, что очень важно для целей с которыми мы тут собрались. Я прошу Вас уважать порядок тут сложившийся, только и всего. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Из уважения к shine,выкладываю магич.ритуал с исп-м глины.
Ритуал удален, как несоответствующий политике форума и темы (читайте 1 пост) Администратор
Добавлено (13.09.2008, 11:24) --------------------------------------------- Ув.Валерия,данный ритуал-не приворот и не порча,скорее его можно отнести к ритуалу энвольтации. Его направленность на добро или зло,целиком зависит от направленности действий человека,его практикующего. Не удаляйте плиз. Проявите хоть каплю либерализма и сознательности
Добавлено (13.09.2008, 11:30) --------------------------------------------- Да,кстати,листок с именем,можно с успехом заменить на,к примеру,ноготь или волосы. shine,думаю,на этот раз,у вас не будет оснований,для обвинения в плагиате
Рост, ритуалы с протыканием фигурок людей спицами однозначно есть воздействие на оных против воли. Не важно с какой целью--это насилие над волей человека. Вопреки сложившемуся у Вас мнению, я ничего конкретно против Вас не имею.
Quote (Rost)
Проявите хоть каплю либерализма и сознательности
Либерализм , увы , как в любом обществе тут ограничен сводом правил. А сознательности у меня на 10-х хватит, именно поэтому подобных ритуалов тут не будет. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Девочки,посмотрите,что я нашла для тех, кто хочет ребенка и наоборот
Надо съездить в Покровский Монастырь (в Москве) к мощам святой Матроны. С нечётным количеством цветов (как к живой). Приложиться к иконе, к мощам. Попросить послать Вам с мужем ребёнка. Люди говорят, что Матронушка помогает. Лучше, если поедете вместе с мужем. Описание проезда: м. Пролетарская, из центра последний вагон, из метро налево в переход (третий подъём по лестнице, вверх, направо на улицу). Трамвай 35 (любой?) до остановки "Абельмановская застава" (это через остановку после метро, т.е. на второй выйти).
) есть тесты на овуляцию. пользоваться ими также как и тестами на беременность... как увидела 2 полосочки - значит овуляция! беги скорей в кровать 2) секс должен быть в разнообразных позах, чтобы было 100% попадание.. т.к. внутренние изгибы тела бывают разные 3) после секса в душ не торопиться, полежать расслабиться..)) и в четвертых, надо провериться обоим партнерам на наличие "скрытых" заболеваний, которые обычным "мазком" не выявляются.... анализы методом ПЦР на хламидиоз, уреаплазмоз, микаплазмоз, герпес, цитамегаловирус, т.к. они также могут негативно влиять на зачатие, не говоря уже на ребенка...
если после выполнения всех этих пунктов, а также обследование на бесплодие, так ничего не получиться, тогда можно заняться заговорами...
____________Чтобы поскорее зачать ребенка.
Читать перед брачной постелью такой заговор:
У лошади — жеребяти, у коровы — теляти, У овцы — ягняти, у меня нет дитяти. Как месяц растет-нарастает, Так пусть из семяни семечко будет для меня деточка. Благослови, Господи. Аминь.
Всякий, на ком нет смертного греха, может вымолить себе ребенка
Для этого купить семь церковных свечей. Семь дней кряду ровно в семь часов вечера зажигать по одной свече. Стоя на семи платках, читать особый заговор и кланяйтесь семь раз. Слова заговора такие: Бог создал мир за семь дней. Неделя из семи дней. В Библии семь смертных грехов. В молитве к Богу семь строф. Христос перед смертью сказал семь слов. В слове «ребенок» семь букв. Вымаливаю у тебя, Боже, Слово из семи букв тоже. Как на каждой иконе Матери Марии Младенец-Дитя, Так благослови этим, Боже, и меня тоже Во имя Отца и сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Также необходимо молитсья праведным богоотцам Иоакиму и Анне, которые тоже долго не могли иметь детей, но после многих молитв Господь сжалился над ними и послал им Дочь, будущую Богоматерь. О, приснославнии Христовы праведницы, святии богоотцы Иоакиме и Анно, предстоящии Небесному Престолу Великого Царя и велие дерзновение к Нему имущии, яко от Преблагословенныя Дщере вашея, Пречистыя Богородицы и Приснодевы Марии, воплотитися изволившему! К вам, яко многомощным предстателем и усердным о нас молитвенником, прибегаем мы, грешнии и недостойнии. Молите благость Его, яко да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашим праведно на ны движимый, и да безчисленная прегрешения наша презрев, обратит нас на путь покаяния, и на стези заповедей Своих да утвердит нас. Также молитвами вашими в мире жизнь нашу сохраните, и во всех благих благое поспешение испросите, вся к животу и благочестию потребная нам от Бога дарующи, от всяких напастей и бед и внезапные смерти предстательством вашим нас избавляюще, и от всех враг видимых и невидимых защищающе, яко да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте, и такое в мире временное сие житие прешедше, в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолением да сподобимся Небеснаго Царствия Христа Бога нашего, Емуже, со Отцем и Пресвятым Духом, подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков. Аминь.
Заговор против беременности
Этот заговор следует три раза прочесть про себя или шёпотом перед близостью с мужчиной. Матушка ты моя, вечерняя заря, жалуюсь я, грешная р.Б. (имя), на тебя, на семьдесят девиц, на семь десят плодовиц, чтобы они не родили, чтобы они не плодили. Заговор мой замкнут на замок: ключ в море, замок во рту. Аминь, аминь, аминь.
Заговор против беременности.(осторожно!!!можно получить бесплодие )
Нужно отыскать сухое дерево(дерево должно быть сто процентов сухим) и закопать под его корнями выпачканную женскими кровями ветошь или нижнее бельё, приговаривать при этом слова заговора: Какую кровушку рожаю, ту и разрушаю; как-то дерево не даёт ни плодов, ни семян, так и я хожу без бремени. Аминь, аминь, аминь.
Заговор для беременности
Во имя Отца и Сына и Святого духа, аминь, аминь, аминь. Призываю я, р. Б. (имя), к себе помощника хозяйственного, домовитого; ручкам толстеть, телу ширеть, ножками бить, дитём плодить. Как месяц ясный, месяц новый с каждым днём растёт, прибывает, так пусть и плод у р. Б. (имя) зачинается, растёт, наливается. Во имя Господа нашего, Иисуса Христа, Спасителя, аминь, аминь, аминь. Во имя Господа Бога, Матери Пресвятой Богородицы. Пресвятая Матерь Божия, Тебя в помощницы призываю, все скорби да боли отдаляю. Аминь, аминь, аминь. Этот заговор начинают читать на молодой месяц, идеально подходят 4,5,6 лунные дни. Читать его надо в течение сорока дней, нужно завязывать на верёвке или на ленте по одному узелку. Читая заговорные слова до и после завязывания каждого узла....
Сообщение отредактировал shine - Чт, 06.11.2008, 22:01
1. Психологический вариант Если женщина сама себя не любит, считает себя некрасивой, считает, что такой невозможно образовать семью, то тем самым она сама себе ставит отрицательные программы и начинает вести себя в соответствии с ними. Мужчины считывают эти программы и не видят в ней женщину, что подтверждает ее в своей правоте и все идет по кругу. Здесь может помочь психолог, а возможно визажист, парикмахер, портной и т.д. Такие же проблемы иногда возникают и у мужчин.
2.Заклятия, переходящие в проклятья от близких людей. Если Вам Ваша бабушка или мама при сильном выбросе эмоций (при ссоре) часто говорит: "Ты со своим характером вообще ни с кем не уживешься (никогда не выйдешь замуж)!" или (в минуту умиления): "Ты у меня такая умная (красивая, хорошая, замечательная), что и пары-то тебе достойной нет!", "Такой хорошей как ты, только принц подойдет!" - формируется стойкая мысленная форма, четко и плотно опоясывающая судьбу, мозг человека и его биополе. Эти отрицательные программы могут действовать, как в на безбрачие, так и на одиночество. Снимать эти программы нужно, как проклятье, предварительно простив наговоривших людей и поверив в возможность изменить свою судьбу.
3. Порча на одиночество Порча, наводимая специально на одиночество, называется Вековуха ( век одной вековать). Обычно это месть одной женщины другой. Обычно обращаются к сильным колдунам, следовательно снять может более сильный специалист, но для начала можно попытаться помочь себе самой.
4. Печать одиночества Печать одиночества - это когда совсем не складываются отношения с противоположным полом; когда на вас никто не смотрит; отношения не завязываются. Мужчины ( женщины) видят только друга, но видят женщину ( мужчину). О венце безбрачия может говорить человек в возрасте 35 и более лет, который не имел ни с кем половых связей, а, соответственно, и не смог выйти замуж или жениться. Хотя он может быть и в более раннем возрасте или его может иметь человек от рождения, то есть возраст тут особой роли не играет, если он остался девственником не по своей воле. Венец безбрачия насылается с целью прекратить существование какого-либо рода или фамилии. Часто это приходит, как расплата из прошлых жизней. Если вы "должны" быть одиноки по рождению, то на левой руке у вас не будет соответственно "линий брака". Если человек имеет наведенный венец безбрачия, то этих линий не будет на правой руке, но на левой они должны присутствовать.
5. Порча на безбрачие. Обычно месть покинутых. Наводят сами или обращаются к специалистам. При этой порче человек не может образовать семью, хотя может вступать в половые отношения, но часто краткосрочные.
6. Венец безбрачия Венец безбрачия - это когда есть возможность общения с противоположным полом, пусть короткое время, но никак не получается брачных отношений, длительного совместного проживания. Часто идет как родовое проклятье. Пример: Живут в семье бабушка, мама, дочка и все рожают вне брака, не уживаются с мужчинами.
5. Венец черной вдовы Наводится обычно очень сильным специалистом. Этот венец бывает обычно у очень красивых и активных женщин, но любой проживший некоторое время рядом в браке или просто совместно - умирает. Но тут же находится следующий претендент и также умирает. В маленьких городах обычно после нескольких смертей мужчины знают и сторонятся таких женщин, а в больших городах : Если у них рождаются дочери, то часто их ждет такая же участь. Если рождаются сыновья, то обычно они умирают рано и от насильственной смерти.
-----------------КАК СНЯТЬ ПЕЧАТЬ ОДИНОЧЕСТВА .
1. Человек, страдающий от одиночества, должен купить: женщина - курицу, мужчина - петуха, обязательно они должны быть живыми, и принести мастеру. В 12 часов ночи он свяжет птице ноги, положит ее на пол, накроет новым платком и будет водить зажженной свечой вокруг ее головы и говорить: "Как этой птице не кричать, так и я сниму эту печать. Открываю для рабы (имя). Аминь". Тут же открыть платок, утром птицу до зари отнести и отдать или продать за чисто символическую сумму любому.
2. Мастер должен стоять в церкви во время венчания, в руке держать две венчальных свечи, завернутые в платок от чужих глаз, и читать про себя: "Иди, дорога, до церковного порога. В пути (имя, за кого просят) с кем повстречается, а здесь повенчается. Аминь. Аминь. Аминь". Эти свечи отдаются одинокому человеку, и тот жжет их 7 вечеров подряд. Человек должен скоро найти свою судьбу: выйти замуж или жениться.
3. Приносят что-нибудь от свадьбы (фату, платье, рубашку и т.д.), стирают, этой водой моют ноги и говорят: "Петр соборовался, народ собрался; глядят и ждут, жених с невестой придут. Приведи, Петр, и мне мою долю. Аминь". ЗАКЛИНАНИЕ ДЛЯ СНЯТИЯ ПЕЧАТИ ОДИНОЧЕСТВА И ПЕЧАТИ БЕЗБРАЧИЯ. Соблюсти З дня пост: не есть мяса, рыбы, молочное, вино не пьют вовсе. Во время поста утром и вечером нужно читать: Молитву к Божий матери. "Царице моя преблагая, надежда моя Богородица, прияталище сирых и странных представительнице, скорбящих радосте, обидимых покровительнице! Зриши мою беду, зриши мою скорбь, помоги ми яко немощну, окорми мя яко странна Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши: яко не имею иные помощи разве Тебе, ни иные предстательницы, ни благия утешительницы, токмо Тебе, о Богомати, яко да сохранилтв мя и покрыеши во веки веков. Аминь." Молитва о Супружестве. "О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастье моё зависит от того, чтобы я тебя любил(а) всею душою и всем сердцем моим и чтобы исполнял(а) во всём святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже, душою моей и наполняй сердце моё, я хочу угождать Тебе одному, ибо Ты- Создатель и Бог мой. Сохрани меня от гордости и самолюбия: разум, кротость и целомудрие украшают меня! Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои. Поскольку же закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи меня, Отче Святой к сему освященному Тобою званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо ты сам сказал: нехорошо человеку быть одному, и создав ему жену и помощницу, благословил их расти, множиться и населять землю. Услышь смиренную молитву мою из глубины девичьего (мужского) сердца Тебе воссылаемую: дай мне супруга честного (супругу честную) и благочестивого (ую), чт обы мы в любви с ним(ней) и согласии прославляли Тебя, милосердного Бога: Отца и Сына, и Святого духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь". В ближайшее воскресение после прочтения заклинания заказывают водосвятный молебен о здравии расколдованного человека святым: Гурию Самону и Авину. Принесённую воду из церкви пьют и кропят дом натощак. КАК СНЯТЬ ПОРЧУ НА ОДИНОЧЕСТВО (ВЕКОВУХУ) Порченную надо отвести в баню. Есть одно условие - до неё и после неё в этой бане должен помыться мужчина. Наговорить на воду в трёх тазах. Из каждого таза по очереди мыть порченную. Обтереть её новым полотенцем. После этого, полотенце повесить на сук мужского дерева - дуб, тополь, клён, орех, граб, в общем все те деревья названия которых имею мужской род. Уходить, не оглядываясь. Женщине об этом ритуале никому рассказывать не должна. Делает мастер. Заговор на воду следующий: "Божья вода - Ульяна, румяны мои - Марьяна. Уста мои не целованы, груди мои не милованы. Вековуху с себя смываю, брачный венец надеваю. Божья вода - Ульяна, румяна мои - Марьяна. Пусть это женихи углядят, за себя замуж взять захотят. Ключ. Замок. Язык"
---------------КАК СНЯТЬ ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ.
Мастер держит строгий пост 12 дней (напомню: строгий пост - это 12 дней хлеб, вода, иногда постная рыба, то есть просто отварная с солью или селедка, хотя обычно только хлеб и вода). На тринадцатый день он несет на три перекрестка (пеших) наговоренный горох -12 горстей. Наговор: "Адам, я тебе невесту дам. Иди не в ад, а в благословенный сад. Иди к Еве, там на святом Древе яблоко сорви, от него откуси. От слова моего и дела, взожгисъ человека тело, душа, кровь, проснись, ярая любовь. Божьим словом венчаю, во имя Господа благословляю. Ключ. Замок. Язык. Аминь".
ДЛЯ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ВЕНЦА БЕЗБРАЧИЯ И ПЕЧАТИ ОДИНОЧЕСТВА 1. Выполнять его нужно на убывающую Луну в женский день (среда, пятница, суббота) для женщин и в мужской день (понедельник, вторник, четверг) - для мужчин. Не ешьте мясного сутки. Приготовьте платок головной (для мужчины - носовой). Разложите на столе Икону Богородицы, икону Иисуса и любого другого, нравящегося Вам святого (перед иконами потом зажжете свечи); спички, освященную соль (желательно четверговую), святую воду, блюдце, на дне которого маленький крестик (но не Ваш нательный, а новый); в сторонку положите ножницы, ложку и кусочек воска от свечи. Садитесь на стул перед столом. Читаете "Отче наш". Наливаете святой водички в блюдце, сыплете туда соли щепотку, зажигаете свечи перед иконами, а спичку кидаете в блюдце. Читаете так: "Я раба Божья (имя) повенчана с одиночеством. Тот венец колюч и закрыт на ключ. Венчана не в церкви, а злыми старухами, колдунами, кликухами. Я раба Божья (имя), венчана не в церкви, а в церкви развенчана. Иисус Христос сошёл с небес, снял терновый венец, Матушка Божья слезу утёрла, Ангел-Хранитель жизнь вдохнул, от одиночества меня отвернул. Каюсь в грехах, Бога молю, На милость уповаю, святых благодарю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." Прочитали. Блюдце было прямо перед Вами всё это время. Мочим в нём правую ладонь и проводим себе по окружности головы (волосяная часть) мокрой ладонью по часовой стрелке. Так делаем 3 раза. Теперь срезаем ножницами кончики волос одной прядки. В столовой ложке над свечой растапливаем воск и кладём туда волосы. Выливаем это в воду, что в блюдце. На голову надеваем платок (мужчина просто кладёт на голову носовой платок) и носим примерно час. Весь день постимся (не кушать мясного, сладкого, спиртного). Вылитый в воду воск закопать у дома. В течение недели побывать в церкви и поставить 12 свечей любым святым, а также пожертвовать церкви или монастырю 1/5 Вашего месячного дохода. Дать обет беззлобия.
2.Другой вариант. Набрать с семи разных церквей воды. 19 января чуть-чуть до рассвета вылить эту воду себе на макушку (не менее литра). Конечно, надо раздеться и встать в тазик или в ванную. Обливаясь, произнести: "Чур тебе твоя кровь, чур тебе чужая кровь. Раба Божия (имя), очистись. Аминь."
Тут же берете в руки распятие, поворачиваете его к себе лицом и произносите то же ещё раз, глядя на него. В церковь пожертвовать деньги и поставить свечи в благодарность святым (свечи и деньги - количество по Вашему усмотрению).
Сообщение отредактировал shine - Чт, 06.11.2008, 22:39
Ещё один взгляд на буквы и их значение в именах. Другой вариант
Главными считаются первая буква имени и та, которая стоит под ударением. Например, в имени Сергей — главные буквы С и Е, а вот Сергий (С, И) — имя, которое дают монахам, — уже совсем другой человек. Можно использовать для анализа и все буквы имени, но ведущие качества личности определяются У именно первой буквой и той, что стоит под ударением. Наблюдая за влиянием имен на характер человека, удалось установить следующую зависимость звуков имени человека и его характера.
А — придает людям высокую работоспособность. Б — порождает стремление к риску, удачу в авантюрных предприятиях. В — дает желание и умение планировать свою жизнь. Г — предполагает в человеке отменный вкус и одновременно брезгливость. Д — генерирует энергию собственника, причем в ее активном проявлении. Е — дает контрастный характер: жажда задушевных отношений и стремление к власти в одном человеке. Ж — стремление к эстетической завершенности в одежде и в быту. 3 — делает людей въедливыми и даже занудами. И — привносит в характер мудрость и уравновешенность. К — придает мечтательность, погруженность в себя. Л — вызывает стремление к комфорту и житейским удовольствиям. М — учится только на своих ошибках, считает, что все надо попробовать «на своей шкуре». Н — наделяет сердечной верностью работе, человеку, своему городу. О — придет ограниченность фантазии, принципиальное и, естественно, консерватизм. П — «Пришел, увидел, победил» — девиз такого человека,"1 при этом дорога к победе для него важнее самой победы. Р — «Ни шагу назад!» — эта буква формирует в человеке верность слову и выбранной цели. С — искрометность, блеск, обладатель — душа компании. Т — приносит страсть к переменам в работе, одежде, сердечных привязанностях. У — дает затаенную хитрость, умение скрывать свои истинные цели. Ф — подпитывает в человеке железную хватку. Правда, это не борьба, а непреклонное ожидание своего часа. X — отзывчивость к чужой боли и к чужой просьбе. Ц — в критической ситуации проявляет свои лучшие качества. Человек с такой буквой в имени способен как на высокий подвиг, так и на циничную жестокость. Ч — у обладателя обострено чувство справедливости. Ш — придает человеку хладнокровие и выдержку. Ы — делает человека «упертым», у него всегда цель оправдывает средства. Э — эгоист высшей марки, легко идет по головам. Ю — эта гласная придает целеустремленность и одновременно «надевает» на глаза «розовые очки», делает человека неисправимым романтиком. Я — последняя буква алфавита. Она заставляет человека стремиться к полной самореализации.
Таким образом, существует определенный набор букв, который делает человека хватким, стремящимся во что бы то ни стало добиться желаемой цели. Это буквы Б, Д, П, Р, Ф, Э, Я. При этом даже не важно, на каком месте в имени стоит буква, хотя основное правило приоритета первого и находящегося под ударением звуков остается в силе. Этерлинг - реальность невозможного. Ю.Земун.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Честно говоря, ожидала от этой темы немножко другого. Но тоже весьма занятно. Цвета, Свечи, Стихии, Ангелы- это все отдельные ветви магии. Нумерология, как и Астралогия – это уже больше наука. Но Христианство, ни к Природной магии, ни к какой-либо другой, ну не как не лепится, по своему определению Оно 2000 лет ведет борьбу против этой самой магии и людей ее практикующих. Заклинания с именем Господа, бррр…это же как нужно неуважать учение Христа…(мое глубокое ИМХО, может быть ктото и не согласится) Вязать в букет Магию, Таро и Христианство, я бы не стала. Это сродни тому, как усидеть на двух стульях, до сих пор не получилось ни у кого, по крайней мере, я таких людей не встречала. Рано или поздно им приходилось выбирать, и условия, при которых необходимо было делать выбор, были далеко не радужными. Ставить себя под удар, двух враждующих между собой эгрегоров, все равно, что взойти в грозу на самый высокий холм, с включенным мобильником, подставив себя как мишень, молниям. Данная затея, воодушевит разве, что отъявленного экстремала или безумца, который готов проститься с жизнью, в момент своего восхождения. Нужно, для начала, прояснить для себя, максимально полно все, что связано с данным эгрегором, как он возник, кто его питал, чем питал, затем сравнительным анализом понять, можно ли сочетать эти эгрегоры между собой или лучше не стоит. Сразу оговорюсь, что в христианстве были и есть, и пророки, и святые творившие чудеса, но эти люди обрели Дар, благодоря своему труду, слезам, болям и победам в учении на протяжении не одной жизни. О них я речь не веду. Связывать воедино Магию и Бога, в христианстве, доступно только церкви. Самый важный момент христианской ритуалики - сященник, превращает просвирку, в тело Христа, а вино - в кровь его, призывая при этом Дух сына Божия. Действие насквозь магичное, но ни один священник, ни за что и никогда, не признается в этом. Если вы, прилежный прихожанин, ходите на воскресные службы, праздники, соблюдаете епетимью и посты, но при этом желаете иметь свободу воли и самостоятельно хотите изменять реальность, с помощью своего намерения или хотите знать собственное будущее или будущие других людей, предсказывая на различных мантических системах, то вы однозначно окажитесь за стенами церкви или на обряде экзорцизма, как ведьма или вместилище нечистого духа, даже если при этом, вы имеете самые благие намерения. Знаю по себе. В христианстве, чудеса творит Вера в Бога, а не человек, с помощью своих желаний и умений произносить заклинания. Сплетают магию и христианство, даже в церкви, но им якобы можно , в первую очередь, те, кто хочет заработать на этом денег, так или иначе, либо власть. Выставляя напоказ иконы, кресты, используя определенную лексику, все для того, чтобы облапошить наивный народ. В колдовском цеху, тоже есть такие, но называть их людьми Силы, язык не поворачивается. Обычно, я не высказываюсь в подобных случаях, пока меня не спросят, каждый сам выбирает свой Путь и собирает, следуя по нему, шишки или пышки, но, как уже повелось у меня, на данном форуме, не захотела пройти мимо. Для меня, практикующей магию, и следующей путями Рогатого Охотника и Великой Матери, невыносимо было смолчать, как невыносимо прятаться за обманом или страхом, боязни персонифицировать в себе чтото, по мне, так нет большего лицемерия, чем искажение веры, чужой или собственной. Нет в христианстве, даже если очень в это верить, магии, не верите мне, спросите у священника. Своим постом, я никого не хотела обидеть или задеть, и тем более провести границу между язычниками и христианами, не имела целью и разжигать межконфессиональную вражду Я, только предлагаю задуматься над тем, кто мы есть, на самом деле и что, мы вплетаем в собственную канву жизни. По поводу приказа Валерии, никакой информации по манипулированию волей другого человека. (против ничего не имею) Крайне сложно определить ту полосу в энергии, когда она из белой превращается в черную. Я, так ее вообще не делю, при этом отвязной и беспринципной себя не считаю, скорее наоборот. Я знаю меру ответственности. Валерия, форумчане, представьте ситуацию. У матери очень озорной и подвижный ребенок, несколько раз она ловила его на краю дороги, почти у самых колес автомобиля. Как вы думаете, совершает ли черное колдовство мать, прося колдунью, поставить защиту на своего ребенка? Тот, кто практикует знает, что любая защита, это ограничение чего либо. В данном примере, что проще сделать колдунье? Ну, как женщина, она применит иньское колдовство, она не станет прогибать мир под ребенка, скорее, она прогнет (страшное слово :D)именно ребенка, так же, скорее всего поступит и мужчина-маг. Ребенок отдельная от матери личность и любое ее вмешательство в его судьбу, должно рассматриваться как манипулирование, но ведь она хочет уберечь его, для долгой и счастливой жизни. Что предпочесть- манипулирование, т.е. черное колдовство или возможную гибель ребенка?
Сообщение отредактировал Роуан - Пт, 30.01.2009, 19:59
Что предпочесть- манипулирование, т.е. черное колдовство или возможную гибель ребенка?
Роуан, я думаю это некорректный вопрос по своей сути, ибо большинство из матерей пойдут на любое преступление , когда речь идет о жизни и здоровье собственного ребенка и мало у кого-то повернется язык их осудить. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Валерия, спасибо за твой ответ. Мы очень быстро подошли к тому, что когда очень хочется, то можно и манипулировать. Точно также ответят и другие, и даже если на место ребенка поставить, любимого мужа или немощного подслеповатого отца и т.п., т.е. любую ситуацию в которой заказывающий магию, совершает ее на благо своему близкому, как он полагает, то люди дружно хором скажут, да..это можно и не подумают осудить. А в чем собственно разница? немощный он или здоровый? слепой или зрячий? Он другой! И он должен проходить свой путь так, как он должен его проходить, без чьей то форсирующей помощи со стороны. Хотят они этого или нет. Иначе, они возлагают на себя функции Богов. А когда дело касается, возврата мужа в семью, или наказание кого то, те же люди, которые благословили своим разрешением магию, якобы во благо, встанут в позу, и с осуждающими лицами забросают камнями, тех, кто решился кого то наказать, возможно, за изнасилование их дочери или за то, что директор проворовался, а долг повесил на бухгалтера-дочь. Эта магия мгновенно превращается в черную. Другими словами когда людям удобно, то они готовы закрыть глаза на манипулирование. Об этом можно долго и нудно рассуждать. Я свою мысль веду к тому, что нет смысла запрещать или разрешать те, или иные действия. Каждый, имеет абсолютное и непререкаемое право решать, что ему в своей жизни делать или не делать, постановка различных запретов ни в коей мере не спасет тех, для кого они были выстроены и не поможет остаться белым и пушистым тому, кто их поставил, потому, что, это тоже манипулирование. Деление магии на цвета, тоже весьма условно, так как четкую границу провести не представляется возможным. Выражаю личную точку зрения и не вхожу в чужой монастырь со своим уставом, я здесь только гостья. Надеюсь, что опять же, никого не обидела.
Сообщение отредактировал Роуан - Пт, 30.01.2009, 23:40
Я свою мысль веду к тому, что нет смысла запрещать или разрешать те, или иные действия. Каждый, имеет абсолютное и непререкаемое право решать, что ему в своей жизни делать или не делать, постановка различных запретов ни в коей мере не спасет тех, для кого они были выстроены и не поможет остаться белым и пушистым тому, кто их поставил, потому, что, это тоже манипулирование.
Роуан, если все тобою сказанное вылилось именно из моего заперта на публикацию подобных сообщений я тебе скажу так, запретить кому-либо совершать в своей жизни какие-либо желаемые действия вообще сложно и в этом я с тобою полностью согласна.Но на этом форуме наложенный мной заперт останется. Если же это просто изложение твоих взгялдов с целью дискусии то да,
Quote (Роуан)
Об этом можно долго и нудно рассуждать.
если интересно, на здоровье) Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Валерия, я слишком уважаю этот форум, чтобы быть недовольной или желать смены правил, все мной сказанное - попытка развернуть медаль другой стороной, чтобы позволить оценить ее теневую сторону. Без тени, света, не оценить. Без намеков и выпадов в чью бы то ни было сторону.
Так давненько меня здесь не было.. Ну,вообщем,произошло то,чего и стоило ожидать - тема превратилась в пустую говорильню. Shine вроде еще пытается как то оживить,да навряд ли у нее получится.. А вообще то,я на счет христианства Роуан поправить хотел. Роуан,я не знаю как там правильнее назвать магией или иначе,но скажу одно: все сглазы,порчи,отвороты,привороты и т.д.,снимаются вычитыванием молитв из молитвослова, поставлением свечей г-ду б-гу И.Х,Богородице и святым,а также заказываются спец.молебны,и омыванием святой водой. Это факт. А как это назвать,не суть важно.
к чему может привести подмена понятий, Вам, я думаю, известно гораздо больше, чем мне а если учесть, что данная тема имеет отношение к душе, то последствия могут быть весьма болезненными. Конкретный пример, придумываю на ходу и использую приведенные выше, в форуме, материалы: у молодой женщины, просто замечательная родовая деятельность, очень легко беременеет, от чего страдает, мало того, что совершение аборта вещь не приятная и вредная для здоровья, так еще и грех! И вот, решается она поехать к могиле прозорливицы Матроны, просить у нее помощи, съездила, попросила, а результата пока нет, вот опять.. беременность, сделала аборт, сходила в церковь, покаялась, свечку поставила… и что же дальше? Следуя советам изложенным выше, далее нужно читать заговор против беременности, подготовилась, прочитала наша героиня заговор и стала ждать.. проходит сколько то времени, а у нее опять задержка, идет на консультацию и уже предполагает услышать о новой беременности, но слышит совсем другое – «вам нужно сдать анализы и пройти обследование, есть подозрение на опухоль, не волнуйтесь, опухоль может быть доброкачественной». Никакая идет она домой, потихоньку заходит в квартиру и слышит, как ее муж горячо признается, в телефонную трубку, о том что безумно хочет ее. Её? Да нет же, другую..земля уплывает из под ног, от чудовищной боли и несправедливости, от его предательства…она ходит по врачам, после занятий любовью с ним, вон сколько абортов переделала, может и болезнь то изза абортов заработала, а он, подлец такой, еще и изменяет ей! Покричала, поплакала и смирилась, лучше замужней считаться, чем разведенкой, как она подругам в глаза то смотреть будет, ведь так радовалась своему счастью с мужем, а муж- вроде бы из семьи уходить не собирается, но и от любовницы не отказывается, удобно ему так. Анализы показали что опухоль из доброкачественной переходит в злокачественную, один выход, под нож, а тут еще дочь скандалы устраивает, чувствует ребенок, что лицемерие в семье, сопротивляется, дите не испорченное. На работе слух пошел, что понизить ее в должности хотят…все одно к одному. Лежит, она, ночью одна, муж еще не вернулся, и горько плачет, над судьбой своей несчастной и за что ей, такой хорошей, такой правильной эти напасти - здоровья нет, муж гуляет, дочь концерты устраивает, все нервы вымотала, так еще и на работе слухи пошли! 33 несчастья, просто, как из рога изобилия? И в самом деле за что? А за то, что невнимательной была, не знала, что делала, но незнание не освобождает от ответственности, невозможно быть слугой двух хозяев, нельзя смешивать - жизнь во Христе, с заговорами, явно не христианского толка. Об этом, я и писала в своем первом сообщение в этой теме, кто по собственной воле встанет под перекрестный огонь? Придумалось, как она\он называется? Может быть, и я, соглашусь с Вами… Хорошо если намерение было не сильнО, при прочтении заговора, или не выполнила она условия заговора, то тогда и не произойдет ничего, возможно. И услышит она опять, «вы- беременны, будете сохранять беременность?…Беременна? Доктор, как вы меня обрадовали! Я, такой сон страшный сегодня видела, врагу не пожелаю, того, что со мной во сне произошло! Спасибо Вам! Я буду сохранять беременность». Хорошо, если первая история только приснится. Думайте, что делаете, не сочетайте не сочетаемое и не подменяйте понятия, обманывая самих себя.
Quote (Rost)
все сглазы,порчи,отвороты,привороты и т.д.,снимаются вычитыванием молитв из молитвослова, поставлением свечей г-ду б-гу И.Х,Богородице и святым,а также заказываются спец.молебны,и омыванием святой водой. Это факт.
Верно сказали, молитв, если верующий производит данные действия, самостоятельно, обращаясь в молитвах!, а не заговорах, к Богу, Сыну, Духу, Божьей Матери и святым, а не нечто подобное –
Нужно отыскать сухое дерево(дерево должно быть сто процентов сухим) и закопать под его корнями выпачканную женскими кровями ветошь или нижнее бельё, приговаривать при этом слова заговора: Какую кровушку рожаю, ту и разрушаю; как-то дерево не даёт ни плодов, ни семян, так и я хожу без бремени. Аминь, аминь, аминь.
Примитивно разложим заговор: Т.е. мы ищем мертвую энергию, мертвее которой не бывает, энергию разрушения Отдаем часть себя, если кровь и часть личной энергии, если нижнее белье под власть разрушающей энергии, приходящей от дерева приговаривать при этом слова заговора: Какую кровушку рожаю, ту и разрушаю- Ну здесь, надо больной быть, на всю голову, чтобы такое сказать, о себе. Да будет так! Да будет так! Да будет так!
Валерия, я, рискую впасть в немилость, но, я спрошу? Этот заговор относится к Белой Магии? Спрашиваю потому что выше видела удаленные администратором сообщения.
Обычный, православный священник, не занимается снятием, порч, сглазов и прочим. Он может только помолиться за просящего, и именно с этой целью заказываются молебны.
Для справки выдержки из БСЭ. Заклинание, словесная формула, имевшая по суеверным представлениям, возникшим ещё в глубокой древности, магическую силу (см. Магия) и служившая для достижения какой-либо цели. Через З. пытались как бы принудительно достигнуть желаемого, а молитва — это обращение к духу или богу с просьбой. Заговор, заклинание, в устном творчестве разных народов словесная формула, по суеверным представлениям якобы имеющая магическую силу. В древности З. были связаны с магическим действием, позже магическое значение приобрела сама словесная формула. Молитва, обращение к божеству, один из основных элементов всякого религиозного культа, создающий иллюзорное ощущение контакта верующего со сверхъестественным и психологической общности религиозной группы. Христианская теология стремится противопоставить "истинную" Молитву, как призывающую к милости божьей, "языческим" заклинаниям, ориентированным на получение определённых благ, спасение от бедствий и пр.
Действия, произведенные за верующего, третьими лицами, за исключением церковных экзорцистов и людьми получившими свой Дар от Бога, например приведенная выше-Матронушка, всевозможными "молящими бабками", "старцами" и пр., даже в случае отчитывания по прошедшим церковную цензуру, молитвословам, рассматриваются церковью, как помощь темных сил.
А вот, из второго абзаца, этого письма, Архиепископа Уфимского и Стерлитамакского Никона к Генеральному директору Первого канала К.Л.Эрнсту, опубликованного на Официальном сайте РПЦ, можно увидеть, что церковь не признает таких действий, как сглаз, порча, далее продолжите по приведенному, Вами, выше списку. Не признает, это значит не допускает, что они могут быть на самом деле. А если это действительно так, иначе бы, данное письмо не появилось на столь высоком, по статусу, сайте, то можно предположить, что, Ваши, приведенные утверждения, объявленные как факт, не имеют под собой почвы. Смешно, правда?
Со своей стороны, скажу, что стараюсь, никогда не утверждать то, в чем не уверена и, что не проверила в достоверных источниках или на личном опыте, очень ценю свое слово. Никогда не стану утверждать, того, что знаю все, и что мои знания, истина в последней инстанции. Мир слишком переменчив, в нем может быть все что угодно. Всегда готова выслушать, отличное от моего мнение, и если оно, отражает более качественную, чем мое, информацию, то, возможно, я, признаю свою неправоту, без каких быто ни было обид и наездов, но объяснения буду давать только уважаемым, мной, людям, коих не много.
По поводу
Quote (Rost)
Ну,вообщем,произошло то,чего и стоило ожидать - тема превратилась в пустую говорильню.
в чем отличие, Ваших, постов, выше в данной ветке, от моих, так, что мои, Вы считаете пустой говорильней – мне не интересно. Не хочу развивать эту тему на форуме, предпочитаю остаться корректной, если, Вы, захотите продолжить, то пишите в личку.
Начиная писать в эту тему, я хотела обратить внимание, на слишком удобное, восприятие реальности, при делении магии на черную и белую. А также на подмену понятий, и в связи с этим, очевидную профанацию. Тема Христианства, была мной затронута, для прояснения некоторых моментов.
Еще раз хочу заметить, что все сказанное мной, не имеет под собой цели кого то обидеть или как то задеть.
Могу сказать, что далеко не все привороты, наговоры, порчи и т. д. совершаются через православную нашу церковь. Это всего лишь один из способов, пусть и самый распространённый, а все от степени развития христианства в нашей стране. Огромное кол-во энергии ежеминутно устремляется по церковным каналам, так почему бы не воспользоваться. Поэтому нет совершенно никакой разницы чьим именем заклинать будь то Христос или Аллах или бессчетное кол-во безымянных богов африканского континента. Я не совсем понимаю надобность погружаться в магические дебри именно здесь, на тарологическом форуме, кроме той магии, что может быть применима непосредственно к таро. Поверхностное знание может принести много бед, даже если намерения были самые добрые.
Роуан, твои сообщения,не несут никакой конкретной информации по тематике данной темы. Ты захламляешь тему,которую не создавала,флудом и втягиваешь в это других. И твое хамство,не компенсирует твой уровень знаний по данной тематике. В плане информативности,твои литературные эссе = 0
Сообщение отредактировал Rost - Чт, 05.02.2009, 15:51
Всем, привет! Вот что откапала у себя в закромах. Даже не знаю куда примкнуть, так что прошу прощения сразу у Валерии. К сожалению не знаю источник.
Напиток удачи
1 столовая ложка растворимого кофе 3 стакана воды 1 стакан молока 1 чайная ложка сухой мяты перечной (настойка аптечная не годится) Сухие компоненты смешать, залить кипящей водой, довести до кипения и сразу же снять с огня, настаивать 8-10 минут. Отвар слить, процедить и смешать с горячим молоком. Пить. Почти сразу же после употребления напитка исчезает слезливость, мрачность, депрессия и где-то внутри зарождается тихое ликование и ожидание чего-то хорошего. Побочный эффект: повышается сексуальность. Напиток страсти 1
1 щепотка розмарина 2 щепотки тимьяна 2 чайных ложки черного чая 1 щепотка кориандра 3 свежих листика мяты (или 1\2 чайной ложки сушеных) 5 свежих лепестков розового бутона (или 1 чайная ложка сушеных) 5 свежих листьев лимонного дерева (или 1 чайная ложка сушеной лимонной цедры) 3 щепотки мускатного ореха 3 кусочка апельсиновой кожуры Положите все ингредиенты в чайник. Вскипятите чашки 3 воды и залейте ею травы. При желании подсластите медом. Пейте в горячем виде
Напиток страсти 2
5 частей розовых лепестков 1 часть гвоздики 1 часть мускатного ореха 1 часть лаванды 1 часть имбиря Готовить обычным способом, предпочтительнее в керамическом чайнике. Добавляйте эту смесь в чай либо подавайте отдельно для усиления страсти.
Для укрепления отношений
мускатный орех Считается, что мускатный орех способствует завязыванию и укреплению отношений. Для этого надо взять один мускатный орех, размельчить его мелко-мелко. А затем каждый второй вечер добавляйте по нескольку крупинок этого мускатного ореха в пищу себе и избраннику. Но учтите, что мускатный орех каждому надо добавлять поровну. Ваши поля настроятся на одну волну, после того, как вы съедите один мускатный орех на двоих. Желательно, чтобы во время романтических ужинов на столе стола зажженная красная свеча.
Любовное вино
3 чаные ложки корицы 3 чайные ложки имбиря 1 кусочек ванили величиной в 2,5 см. 3 чашки красного вина 2 чайные ложки сока ревеня (необязательно) Отмерьте кусочек ванили по длине. Положите травы и ваниль в красное вино. Добавьте 2 чайные ложки сока ревеня (если он у вас есть), и пусть смесь настаивается в течение 3 дней. После этого подавайте.
Для пробуждения страсти
мускатный орех черный перец гвоздика имбирь В кофе добавить в равных частях.
Для воскрешения угасших чувств
душистый перец имбирь кориандр корица розмарин Добавить в кофе в равных частях.
Напиток любви
2 ст. ложки белого рома 2 банана 120 мл. кокосового молока 240 мл. сока ананаса 2 чайные ложки натурального йогурта Напиток усиливает сексуальное либидо, мужскую потенцию. Данный напиток предназначается для мужчины (делим на 2 части). Все ингридиенты смешать, взбить и сразу же подать. Подавать слегка охлажденным,в изящных бокалах.
Сообщение отредактировал Tarolog - Пн, 09.02.2009, 09:09