|
Магия разная - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахМагия разная - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
Магия разная
|
|
Валерия | Дата: Чт, 17.07.2008, 20:26 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Информация только по белой околомагии и магии, никаких черномагических ритуалов! Никакого воздействия на людей против их воли ! Исключительно на пользу себе и очищения своего обиталища от негатива!
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Даяна | Дата: Пн, 14.12.2009, 11:24 | Сообщение # 271 |
Старейшина
| Если интересно, вот вам ещё: http://www.ppole.ru/books0.htm http://www.simoron.ppole.ru/index.html http://zvezdniedeti.ru/index.html
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
Сообщение отредактировал Даяна - Пн, 14.12.2009, 11:37 |
|
| |
kniga | Дата: Пн, 14.12.2009, 12:07 | Сообщение # 272 |
Старожил
| Даяна, вы просто кладезь ОЧЕНЬ нужной информации! Читаю про симорон!
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 14.12.2009, 12:23 | Сообщение # 273 |
Старейшина
| Даяна, спасибо!!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
kniga | Дата: Пн, 14.12.2009, 22:17 | Сообщение # 274 |
Старожил
| Даяна, вот я вчера вечером сделала такую штуку: налила в стакан чистой воды,добавила святой воды и разбила туда аккуратно яйцо. Поставила стакан этот у изголовья моего ребёнка на ночь (сказав предварительно-пусть всё плохое из моего ребёнка уйдёт в этот стакан) Утром посмотрела на яйце не нитей ни пузырьков нет,НО белок над желтком побелел какбы шапочкой.Снизу желтка-белок как белок,прозрачный а сверху как варёная шапка Даяна, разъясните БУДЬ ЛАСКА! что это значит!
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 15.12.2009, 10:55 | Сообщение # 275 |
Старейшина
| :ah:БЕЛОК играет роль фильтра тонких энергий. Например Бабиков утверждает, что белок в растворе для храмов играл именно такую роль. Гох обнаружил пирамиды в крыму и там тоже прсутствует белок в извеске-обмазке куполов под гранями. Белок - это ваше физическое тело. Если края белка запеклись ровно - то у вас нет повреждений кожи и болезней костей. Если белок пошел пузырями - то страдают ваши органы пищеварения. Если пятнами - сердце и сосуды. Если есть прорехи в запекшемся белке - это очень, очень плохо, признак серьезных болезней! Желток - это ваше ментальное тело. Чем желток бледнее, тем меньше уровень вашей напряженности. Если в желтке есть кровяной сгусток - вы чем-то сильно озабочены. Если желток растекся - то на вас навели порчу. Если желток неоднородного цвета - то вам необходимо отдохнуть. При появлении в биополе человека деструктивных включений, которые нарушают его целостность и снижают защитные функции, что в народе называется «сглаз» или «порча», структура длинных цепочек молекул воды нарушается. Соответственно денатурированный - вареный белок яйца тут же отражает эти изменения. Тогда становится понятным и вполне определенным картинки, которые образуются белком. Для первого сравнения можно взять Барбару Бреннан «Руки Света» http://psotrajenie.narod.ru/lib/bbrennan.html и ее рисунки различных видов и форм ауры. Также становится понятно, что диагностику себя необходимо проводить в АБСОЛЮТНО СПОКОЙНОМ И УРАВНОВЕШЕННОМ СОСТОЯНИИ, чтобы временные возмущения собственного биополя не искажали картину. Кроме того первичную проверку лучше провести не один раз, после чего упасть в обморок, а минимум трижды…. Если будет повторяться одна и та же картинка – это может говорить об устойчивом нарушении ауры. Можно, видимо, приочень сильных нарушениях, получить и изменение цвета белка до желтого и появление запаха сероводорода. Содержащийс яв желтке белок также способен денатурировать, но его содержится там меньше, поэтому нарушения должны быть сильнее. Методика, которая приводится, например, для выкатывания яйцом такая: Перед началом работы нужно трижды прочитать молитву "Отче наш". ( снятие информации с яйца, восстанвление его нормальной структуры). Первый способ: Берут свежее оплодотворенное яйцо и разбивают его в банку с холодной непитой ( из банки не отливают воду, и не отхлебывают, чтобы не внести дополнительную информацию)водой. Желток при этом должен остаться целым. Сначала банку подносят почередно к проекциям энергетических центров(чакр)- темя, лоб, горло. грудь, живот, лобок, копчик. Во время процедуры больной должен находиться в расслабленном, спокойном состоянии, чтобы его ничто не отвлекало. Он должен находиться в макcимально удобной позе, но так, чтобы пораженный участок тела или проекция энегетического центра, с которым ведется работа, были легко доступны. Банку с водой и разбитым в неё яйцом водят по часовой стрелке над пораженным участком тела пациента, либо над проекцией энергетического центра (чакры) или можно обнести вокруг всего тела на уровне чакр, а иногда при снятии порчи бывает достаточно водить банку вокруг головы. (?) Если делают только диагностику, банку с водой и яйцом водят нечетное количество раз - 3, 7, 9. Когда проводят лечебный сеанс, банку с водой и разбитым в неё яйцом водят над пораженным участком или проекцией чакры столько, сколько потребуется. При этом целитель читает молитвы "Отче наш" или "Да воскреснет Бог...". Можно читать другие молитвы или читать заговоры от всех болезней. Во время процедуры целитель внимательно прислушивается к своим ощущениям. Лечебную процедуру проводятся до тех пор, пока у целителя не появится ощущение, что "на сегодня достаточно". После окончания сеанса воду с разбитым в неё яйцом обязательно следует вылить в таком месте, где люди не ходят, например возле столба или под забор, в канализацию. При этом произносятся слова: "Мать Сыра Земля, возьми болезнь с раба Божия (рабы Божьей)….., верни ему (ей) здоровье. Аминь". Можно водить и неразбитым яйцом и катать его по человеку сверху вниз... Если у пациента никаких негативных структур нет, яичный белок распускается в воде и простым глазом вы не увидите никаких изменений. Если же они есть, белок изменит форму, образовав сгустки разнообразной формы: жгутики, шарики, фигуры и пр. Если негативные структуры особенно жесткие, то белок может свернуться как при варке, может разрушиться желток, а иногда появляется запах тухлого яйца. Теперь понятно, почему они все образуются. Итак, в данном случае "снятие" порчи достигается ни чем иным, как чтением молитвы, а яйцо - только диагностический инструмент. Однако, возможно и переведение "порчи" на объект. Это тоже распросраненная практика. Шаманы лечат болезни, выкатывая "место инвольтации", больную зону камнем и затем швыряют его в воду. Сюда же входит более "современное" выкатывание яйцом или свечой. Болезнь переходит в куриное яйцо и затем оно разбивается в стакан с наговоренной водой, вода выливается в проточную воду. (Есть такое у Папюса - "Вода возвращайся к воде...") "Выкатывание" свечой или сжигание болезни - круговые вращения по часовой стрелке (посолонь) вокруг головы и чтение специальных заклинаний-экзорцизмов изгоняют духа, вызвавшего болезнь. О возможности перевода болезни на животное, камень, кристалл, дерево известно давно. Как разновидность этого процесса со связыванием сущности применяется распространенное выливание на воске - тоже симпатическая магия, дающая вполне положительный результат у неподготовленного и готового к чуду больного. Проклятие снимается выливанием свинца у реки или проточной воды. Сам по себе процесс ядовитый и неприятный, но очень эффективный при выливании до 9 раз. Как воск, так и свинец - добываются из земли и процедуры эти могут быть соотнесены с переводом болезни на камни. То, что стакан с водой, который стоял ночью вызывал активизацию снов, скорее всего, связано с действием отражающей способности стакана с водой. Как и то, что при различных гаданиях ставят под кровать чашку с водой или кладут зеркальце. Однако, это помогает подсознанию вытащить актуальные проблемы и понять причины сложностей. Как основной вывод могу сказать, что в нашем варианте это была именно диагностика. Конечно, что-то легкое могло само перейти на яйцо, но никакого снятия порчи или сглаза произойти не могло. Для этого необходимы специальные действия. Как минимум такие .. «Для снятия порчи с себя - поставить стакан на ночь в изголовье, перекреститесь и скажите: 'Господи, сделай так, чтобы ушло - сошло все худое, что есть на мне, что кинули на меня'. Утром стакан с яйцом вылейте под проточную воду и перекреститесь, чтобы себя оградить от недоброго.» ------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 15.12.2009, 10:59 | Сообщение # 276 |
Старейшина
| МАГИЯ ЗМЕЕВИКА Змеевик - камень- искуситель, вампир, поглотитель негативной энергии. Эта его способность используется для снятия энергетических пробоин, полевых нарушений, он заземляет людей, заставляет уделять внимание своим истинным интересам и потребностям. Такое свойство змеевика используется в народном целительстве при использовании метода "выкатывания яиц" с помощью яиц из змеевика. Чем темнее камень, тем эффективнее его воздействие. Более светлые минералы используются для снятия болей в суставах, позвоночнике, при артритах. Грамотное использование нефрита и змеевика дает возможность готовить "живую и мёртвую воду". Снятие сглаза проводят распятием, пирамидой, иконой, чётками вполне самостоятельно. Пациент сидит на стуле, под которым размещена пирамида из змеевика, направленная по сторонам света, лицом на восток. Стул установлен в своеобразном круге, созданном распятием за стеной и двух подсвечников с белыми свечами по четырём сторонам света. Третья свеча в руке. Пациент производит чистку собственного эфирного тела, входя ментально во взаимосвязь с христианским эгрегором через молитвы. Молитва к Пресвятой Троице, Иисусова молитва, молитва Честному Кресту, молитва Ангелу Хранителю. Молитва Михаилу Архангелу. Молитва к Пресвятой Богородице. Сеанс длится до сгорания восковой свечи. Яйцо из змеевика прекрасно чистит негативную энергию и может пользоваться в лечении полевых изменений. Змеевик является очень интересным минералом, способным нейтрализовать узлы на геопатогенных зонах, созданных естественным и искусственным путем. Эти зоны очень опасны для здоровья, особенно если в них находится спальная зона или рабочее место. Каждый дом участок, офис, квартира пронизаны сетью геопатогенных линий, дающих опасные излучения. Змеевик в виде пирамидок, часов, ваз, шкатулок икон намного смягчает их действие, украшает интерьер и способствует созданию уюта и гармонии. Змеевик используют и для китайского массажа. Он даёт хорошие оздоровительные результаты, восстанавливает кровообращение улучшает память, снимает переутомление. Снятие вампиризма, выкатыванием яйцом из змеевика. Пациент стоит спиной к оператору, лицом на север, или восток . Оператор делает над головой пациента 33 круга яйцом по часовой стрелке, а затем крестом очищаем эфирное тело со стороны спины выравнивая поля. Процесс заканчивается, когда яйцо становится тяжелым в руке. После работы яйцо вымочить в соленой воде, подзарядить на растущей луне на окне, активировать генератором кварца. оно снова готово к работе. Для офиса, незаменимая вещь!
|
|
| |
Keti-Keti | Дата: Вт, 15.12.2009, 11:57 | Сообщение # 277 |
Узнаваемый
| Даяна, спасибо Вам большое!!!! Очень интересно!!!!!!!
Не гоняйся за счастьем, оно всегда находится в тебе!
|
|
| |
LeaSmir | Дата: Чт, 17.12.2009, 12:46 | Сообщение # 278 |
Узнаваемый
| Даяна, вспомнила, что я хотела спросить. В некоторых обрядах используется колодезная вода, которая затем смешивается со святой и с водой из-под крана. У нас в городе колодцев нет и в аптеке такую воду не продают, можно ли такую воду заменить минеральной или лечебной водой (с разными добавками, у нас сейчас такую продают в аптеках).
Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.
|
|
| |
Даяна | Дата: Чт, 17.12.2009, 15:30 | Сообщение # 279 |
Старейшина
| LeaSmir, Идеально, никогда не бывает, мы живём в соаременни мире. Да, лучше колодезная, родниковая, с реки(чистой), если нет возможности, тогда можно набрать воду с крана, заморозить её в холодильнике, в морозильной камере, а потом положить бутылку с замороженной водой на солнце, и пусть она сама растопится на солце (если конечно такое сейчас есть). Когда вода заряжается на солце, она несёт позитив. Есть статья по этому поводу: http://www.wateroflive.ru/swater.php http://youryoga.narod.ru/health-....oda.htm
|
|
| |
Conscience | Дата: Чт, 17.12.2009, 15:41 | Сообщение # 280 |
Заблокирован
| Quote (Даяна) Когда вода заряжается на солце, она несёт позитив. этот процесс в физике называется фотоэффект под действием света электроны отрываются и проводник заряжается положительно
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
|
|
| |
LeaSmir | Дата: Чт, 17.12.2009, 16:45 | Сообщение # 281 |
Узнаваемый
| Даяна, спасибо за ответ. Я буду замораживать.
Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.
|
|
| |
kniga | Дата: Сб, 19.12.2009, 15:50 | Сообщение # 282 |
Старожил
| Даяна, может это совпадение,но моя свекрушатинка ОЧЕНЬ заболела.Причем гдето через дня 4-5 после того как я снимала по вашему "рецепту" запечатанную порчу. Правда ничего не давать из дома не получается Муж мой для своей драгоценной мамочки пришол и ингалятор ей отнёс Как теперь быть?
|
|
| |
Minerva | Дата: Ср, 23.12.2009, 12:31 | Сообщение # 283 |
Старейшина
| 2Даяна Вы в курсе, что в Новогоднюю ночь еще полнолуние и лунное затмение Это ж настоящая магическая ночь, аж тройного действия получается Я так полагаю, что энергия будет сумашедшая, как положительная так и отрицательная, учитывая, что к этому еще прибавится алкоголь ....что посоветуете энергo-магического сделать такого, какие ритуальчики, так что бы сразу всё хорошо, всем и со всех сторон
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
Keti-Keti | Дата: Ср, 23.12.2009, 12:55 | Сообщение # 284 |
Узнаваемый
| Quote (Minerva) Вы в курсе, что в Новогоднюю ночь еще полнолуние и лунное затмение Это ж настоящая магическая ночь, аж тройного действия получается Я так полагаю, что энергия будет сумашедшая, как положительная так и отрицательная, учитывая, что к этому еще прибавится алкоголь ....что посоветуете энергo-магического сделать такого, какие ритуальчики, так что бы сразу всё хорошо, всем и со всех сторон Классс!!! И все наши желания загаданные быстрей реализуются!!!)))))
|
|
| |
Conscience | Дата: Ср, 23.12.2009, 16:53 | Сообщение # 285 |
Заблокирован
| Даяна, лучше давай от полноты ))) а то НГ на носу, думаю оливье захочет еще одной скалдочкой лечь! хотя я знаю один заговор: "Господи, сделай так, чтобы все каллории пошли в сиськи!" что-то настроение у мя сегодня какое-то не то
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
Сообщение отредактировал Conscience - Ср, 23.12.2009, 17:56 |
|
| |
prima | Дата: Ср, 23.12.2009, 17:16 | Сообщение # 286 |
Модератор
| Quote (Даяна) Этим заговором заставить человека видеть то,чего нет,или навести свою волю! Quote (Даяна) Если хотите заставить человека что-либо сделать по Вашей воле, это выходит за рамки правил. Сообщение удалено!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Даяна | Дата: Ср, 23.12.2009, 17:20 | Сообщение # 287 |
Старейшина
| :bag:Больше не буду Виновата, простите.
|
|
| |
Keti-Keti | Дата: Чт, 24.12.2009, 19:43 | Сообщение # 288 |
Узнаваемый
| Conscience Quote (Conscience) хотя я знаю один заговор: "Господи, сделай так, чтобы все каллории пошли в сиськи!" что-то настроение у мя сегодня какое-то не то Класс!!!!!! Помогает??!!!
|
|
| | |
Keti-Keti | Дата: Пт, 25.12.2009, 11:05 | Сообщение # 290 |
Узнаваемый
| Quote (Даяна) Keti-Keti, А, мне куда девать, если сиськи уже никуда не вмещаются Хочется похудеть и в верху тоже желательно. Правда у мужского пола слюни текут, но мне от этого не лучше. Не замарачивайтесь! Мы САМЫЕ КРАСИВЫЕ, УМНИЧКИ. Конечно самые красивые!!!))) Но хочется хотя бы на размерчик, два.... побольше.... Ну ладно, на размерчик....!!!!
|
|
| |
Даяна | Дата: Пт, 25.12.2009, 11:18 | Сообщение # 291 |
Старейшина
| Keti-Keti, Без проблем, могу поделиться
|
|
| |
kniga | Дата: Пт, 25.12.2009, 11:21 | Сообщение # 292 |
Старожил
| Quote (Keti-Keti) Но хочется хотя бы на размерчик, два.... побольше.... Ну ладно, на размерчик....!!!! Quote (Даяна) Без проблем, могу поделиться И МНЕ И МНЕ ПОВНУ ПАЗУХУ ЦИЦЁК!!!
|
|
| |
Keti-Keti | Дата: Пт, 25.12.2009, 11:30 | Сообщение # 293 |
Узнаваемый
| Quote (Даяна) Keti-Keti, Без проблем, могу поделиться Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Даяна | Дата: Пт, 25.12.2009, 15:17 | Сообщение # 294 |
Старейшина
| Keti-Keti, kniga, вот, хорошо будет! Усё раздам, и худеть не надо КЛАССССССС!!!
|
|
| |
Keti-Keti | Дата: Вс, 27.12.2009, 20:52 | Сообщение # 295 |
Узнаваемый
| Даяна, а есть что-нибудь на любовь и денежки подобное!!!
|
|
| |
Даяна | Дата: Вс, 27.12.2009, 21:56 | Сообщение # 296 |
Старейшина
| Keti-Keti, Есть, но простите меня, Сплю по 3-4 часа. Работы валом, чуть освобожусь, повешу на форуме.
|
|
| |
Keti-Keti | Дата: Пн, 28.12.2009, 06:44 | Сообщение # 297 |
Узнаваемый
| Даяна Quote (Даяна) Keti-Keti, Есть, но простите меня, Сплю по 3-4 часа. Работы валом, чуть освобожусь, повешу на форуме. Конечно-конечно!!!!! Это я поинтересовалась!!!!!
|
|
| |
Даяна | Дата: Пн, 28.12.2009, 22:39 | Сообщение # 298 |
Старейшина
| 1 способ. Представьте себе, что вы находитесь в общественном транспорте. Среди других пассажиров вы обнаруживаете человека, который пристально смотрит вам в глаза. Вы уходите от его взгляда, но всякий раз, возвращаясь к нему, вновь встречаете его пристальный взгляд, чаще всего злой, недобрый. Вы пугаетесь - порча "села" на вас. Защита. Помните о смехе - это сильнейшее средство. Второй совет заключен в знакомой поговорке: "Клин клином вышибают". Увидев такого человека, предпримите ложную атаку на него своим взглядом. Для этого необходимо начать отслеживание различных частей его тела: ноги, плечи, верх головы, живот... Выбрав одну из зон, вы внимательно осматриваете ее (эту часть числа), после нескольких взглядов начинаете "сдерживать улыбку", глядя при этом в намеченную зону. Не забывайте периодически смотреть ему в глаза и вновь переводите взгляд на выбранную зону. Успех гарантирован - он начнет искать дефект на себе, а вы не "убираете" дефекта, так как продолжаете его "наблюдать". Человек уйдет или отвернется от вас. 2 способ. Неожиданно к вам подходит человек и произносит пугающую вас фразу: вы скоро умрете, вы тяжело больны, у вас умрет близкий человек... Вариантов огромное количество. Если вы испугаетесь или попытаетесь уйти от этого человека, или захотите узнать подробности, то вы получите кодирование на данное предсказание. Защита. Не теряя самообладания и чувства уверенности, спокойствия и юмора вы с улыбкой отвечаете: "Спасибо, я знаю. Если вы не против, то я скажу, что вас ожидает завтра". Можете сказать еще проще: "Уже". Естественный вопрос собеседника: "Что уже?" И вы дополняете свой ответ: "Все уже. И у вас тоже". Можете заготовить список "дурацких" ответов. 3 способ. Человек выходит на прямую угрозу. Он говорит вам гадости и обещает вам различные неприятности, неудачи, горе и т. д. Используйте прямую защиту в виде фразы: "Для себя все говоришь". Или: "На свою голову накликаешь эти беды". После этого спокойно уходите. 4 способ. Человек, от которого вы не ждете ничего хорошего, предлагает вам подарок: вещь, продукты, напиток. Он подготовил момент, когда вы не можете отказаться от предложенного. Данный подарок может нести в себе кодирование (наговор). Защита. Самое простое - нечаянно обронить подарок (если он бьющийся, то далее все кончено). При падении "подарка" произнесите фразу: "Что с рук упало то пропало". Если нет возможности избавиться от "подарка", то необходимо посыпать его небольшим количеством обычной соли - она снимает наговор сразу. Еще раз напомню, что самая лучшая защита - это смех, улыбка, пустота. Можно использовать зеркальце, которое необходимо положить в карман зеркальной стороной наружу, - это хорошо отражает энергетические удары.
|
|
| |
kniga | Дата: Вт, 29.12.2009, 00:29 | Сообщение # 299 |
Старожил
| Даяна, спасибо большущее за инф. Очень нужная и своевременная!
|
|
| |
Bassarida | Дата: Вт, 29.12.2009, 02:38 | Сообщение # 300 |
Старожил
| Даяна, спасибо! очень интересно и полезно!
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
|
|
| |
|