|
Магия разная - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахМагия разная - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
Магия разная
|
|
Валерия | Дата: Чт, 17.07.2008, 20:26 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Информация только по белой околомагии и магии, никаких черномагических ритуалов! Никакого воздействия на людей против их воли ! Исключительно на пользу себе и очищения своего обиталища от негатива!
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Ср, 03.03.2010, 21:39 | Сообщение # 331 |
Старейшина
| Даяна, у меня вопрос,когда с хлебом перемешиваешь,нужно его мелко порезать ,а потом когда пережгли вместе с солью остается или соль надо отдельно от него отделить?Немного непонятно.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
kniga | Дата: Ср, 03.03.2010, 21:53 | Сообщение # 332 |
Старожил
| Даяна,СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Очень интересуетQuote (Даяна) Обязательно расскажу. если вас интересует. Расскажите пожалуйста! А в церковь соль нужно носить? На Пасху вместе с куличами освящать? Получается соль пролежит на окне с понедельника по четверг,а в четверг её нужно прокалить с травами в духовке(всё это конечно с молитвами)В четверг втечении дня или ночью на пятницу?
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 04.03.2010, 11:43 | Сообщение # 333 |
Старейшина
| Даяна, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Quote (Даяна) О, Многострадальная Мати Божия, Превысшая всех дщерей земли по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобою на земли перенесенных! Приими, Многоболезненныя, воздыхания наши и сохрани нас под кровом Твоея милости. Инаго бо прибежища и теплаго предстательства, разве Тебе, не вемы, но яко дерзновение имущи ко иже из Тебе Рожденному, помози и спаси ны молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небеснаго, идеже со всеми святыми будем воспевати в Троице Единаго Бога, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.(3 раза) А вот эта молитва в начале 484 сообщения (продолжение) как называется? Если ты, конечно, вспомнишь. Оказывается--это такой долгий процесс...Четверговая соль. Главное с молитвами справиться, да и духовка наверное чадит. Даяна, а ты в газовой делаешь плите или электрической, а то у меня электро.Но в принципе-то ...разницы нет. Ну только что в том, что в печи--это идеал! Еще раз спасибо!
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Даяна | Дата: Чт, 04.03.2010, 14:18 | Сообщение # 334 |
Старейшина
| МАХАОН, Лучше порезать хлеб, перемешать с солью(пропорции я написала), потом лучше пропустить через мясорубку, и запекать в духовке, т.к. врятли есть русская печь у вас. Потом хорошо потолочь, в ступе, чтобы была однородная масса. Это старый способ. НО!, если ты будешь дальше делать с золотом и сереброи и т.д.. делаешь туже процедуру. Quote А в церковь соль нужно носить? На Пасху вместе с куличами освящать? Получается соль пролежит на окне с понедельника по четверг, а в четверг её нужно прокалить с травами в духовке(всё это конечно с молитвами) В четверг течении дня или ночью на пятницу? Соль прокаливать лучше в первой половине дня, лучше вообще эти вещи делать на восходе солнца, и перед иконами с 3 свечами. Потом можешь пойти на службу в Церковь в Четверг, и освятить соль.
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
|
|
| |
Даяна | Дата: Чт, 04.03.2010, 14:21 | Сообщение # 335 |
Старейшина
| А потом приносишь домой кладёшь опять перед иконами, со свечами горящими, до Пасхальной службы, и опять всё забираешь, и опять всё освящаешь. И тогда высыпаешь в чистую баночку и хранишь. Если что будет непонятно пиши. Astarta, Эту молитву, а она о-очень сильная молитва для сохранения дома, семьи, детей и т.д.. "Умягчение злых сердец" и "Семистрельная". Фото иконы я помещу. Надо тебе прочесть, когда ты будешь, в первый день читать все молитвы, и когда будешь, потом все 3 дня читать над солью, читай эту молитву. А, тебе лично она не помешает, сама догадываешься по какой причине. Есть вещи, индивидуальные, это твой, тот самый, случай, дорогая. Я, самый первый раз делала на сковороде, ещё не знала всех тонкостей, все мы, когда нибудь получаем свои жизненные уроки.Вообще можешь делать в духовке, хочешь в газовой, хочешь в электрической. Чад, конечно, будет стоять, безусловно, но электо-духовках, есть конвекция, включай её, меньше будет гари. Многим людям помогла, ЧЕТВЕРГОВАЯ СОЛЬ, сделанная просто на сковороде, я тогда даже и не знала, что надо класть травы(сушёная мята, душица, можно зверобой, чабрец) собирать надо самим, и строго не на убывающей Луне, и чтобы травы не собирали, когда Луна в Скорпионе, и в некоторых других знаках, и чтобы Чёрная Луна в этом знаке зодиака не присутствовала. А ведь травы особенные, они от чёрных чар. Я, тоже настырная, нет, чтобы у мамы спросить, так нет додельница сама. А, потом мне растолковали, что и как. Эх, если бы я слушала своих бабушек, с обеих сторон своих родителей, как бы я много сейчас знала. Эти все процедуры раньше знали наизусть, я была маленькая, и как удивлялась, что к бабушкам люди идут, и едут, а мне хотелось с ними побольше пообщаться. Меня в детстве так глазели, что моя мама только успевала с бабушками отчитывать сглаз, пока не собрались 3 бабушки, и не сделали очитку. Интересно, конечно, как, из фантастики. От Младенческого сглаза, нужна венчальная церковная фата.
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Чт, 11.03.2010, 00:54 | Сообщение # 336 |
Старейшина
| Даяна, теперь понятно с хлебом,а то бы я 5 кило накромсала бы Даяна ,большое вам человеческое спасибо за ваши ценные советы,а когда в этом году Вербное воскресенье?И еще одна деталь,все приготовления и молитвы,все это можно проводить с женскими днями или нежелательно,я вообще то стараюсь не делать в эти дни,нехорошо.А здесь ведь не отложишь.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Даяна | Дата: Пн, 15.03.2010, 14:02 | Сообщение # 337 |
Старейшина
| horek, Я описывала в сообщении № 249, в этой тематике. Просто я конечно могу повторить, но это уже называется флудить. Посмотри, и ты там всё дорогая найдёшь. Обереги очень хорошие, их хорошо применять вместе с венчальными принадлежнастями с фатой, платьем, полотенцем.
|
|
| |
Алиса | Дата: Ср, 24.03.2010, 00:33 | Сообщение # 338 |
Старожил
| Даяна, У меня как всегда..., вопрос! Можно ли снять, порчу, с ребенка 6 лет,маятником (биолокация) по фото??? Я к тому, что именно с ребенка, так как никогда, этого не пробовала, на детях.
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
|
|
| |
срлнце | Дата: Ср, 24.03.2010, 10:30 | Сообщение # 339 |
| ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Я вот 3-й день с утра до вечера сижу и не могу оторваться прочитала всё....интерестно всё очень..,....особо хочеться поблагодарить ДАЯНУ ,а так же всех. ...и могу задать(спросить совет) Там где то написанно надо в 3-х церквях подать в один день СОРОКОУС на своих"абажателей" за здравие..,желательно с 5-ю куполами....Но у меня вот,что я хочу подать (на свекровь, бывшего мужа и есть подруга....но она не православной веры "мусульманка")с ней как быть Или тут вера роль не играет зовут её Альфия(ведь в церкви наверно будут спрашивать имя при крещении)Но она через кого то делает на меня(если не сама...не удивлюсь если не со свекровью вместе заодно) заранее спасибо большое
|
|
| |
Даяна | Дата: Ср, 24.03.2010, 10:50 | Сообщение # 340 |
Старейшина
| Алиса, Можно, только с детьми надо особо внимательно работать, если нет особо опыта, не рискуй. Сперва посмотри, что у ребёнка, потом изучи по книгам, посмотри по форумам. А только потом снимай. срлнце, Желательно конечно в 5-ти , но если нет, то можно и в 3-ёх. И ещё во всех Церквях бери воду свячёную, покупай по 40 свечей. И делать это надо, после Пасхи, сейчас не делай. И потом надо сорок дней ещё дома отчитку делать.
|
|
| |
horek | Дата: Ср, 24.03.2010, 11:06 | Сообщение # 341 |
Старейшина
| срлнце, по-моему, за неправославных можно только дома молиться и свечи за их здравие в храме ставить, а вот сорокоусты и прочие молебны заказывать нельзя. Даяна, Поправьте меня,если не права.
|
|
| |
Даяна | Дата: Ср, 24.03.2010, 17:32 | Сообщение # 342 |
Старейшина
| horek, ты, права, но у меня есть много знакомых, у которых мама православная, а отец мусульманин. И многие матери, потихоньку своих детей в Церквях крестили, чтобы их мужья и мужа родственники не знали. Девочки, Мусульманская вера близка к православной, и знакомые есть, которые почитают православную веру. Где я живу, здесь на Пасху мусульмане тоже ходят, и одинаково почитают, все праздники православные, и мы здесь почитаем мусульманские праздники, это нам не мешает, просто надо обращаться к людям, которые правильней объяснят некоторые тонкости в каждой вере. Это о-0чень сложный вопрос, я его не берусь разрешить, я тоже с большим уважением, отношусь к своим друзьям, которые другой веры. Могу сказать одно, молитвы православные помогали, моим мусульманским друзьям.
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Ср, 24.03.2010, 18:50 | Сообщение # 343 |
Старейшина
| Даяна, Вашим постам всегда доверяю и внимательно читаю. Хотелось бы уточнить, можно ли некрещеным ставить сорокоуст? Планирую покреститься только летом. Делала как-то недавно за здравие маме и себе (мама тоже не крещеная). Так мама слегла и плохо ей было, а мне слегка неважно. Потом пошла и сделала сорокоуст только на себя, чтобы проверить будет ли плохо так же... Все было нормально. Единственное что - грохнулась в течении этого времени сильно на лестнице. Думаю это врядли можно отнести к последствиям сорокоуста, но говорю об этом, т.к. обратила на это внимание. Вот и вспомнился вопрос, который хотела задать еще тогда: "Можно ли не крещенным заказывать?"
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
Даяна | Дата: Ср, 24.03.2010, 19:02 | Сообщение # 344 |
Старейшина
| Vendettovna, Спасибо, за доверие. Вообще, это очень серьёзные вещи, и шутить не стоит. Пока Вы с мамой не покреститесь, ничего не заказывайте. НЕЛЬЗЯ! Не ждите лета, как пройдёт Пасха, и после Пасхи поминальная неделя пройдёт. Немедленно покреститесь, да и лета долго ждать. Quote Единственное что - грохнулась в течении этого времени сильно на лестнице. Думаю это врядли можно отнести к последствиям сорокоуста долго ждать не заставило. Я не пугаю, а ведь без Бога, не до порога. УДАЧИ!
|
|
| |
kniga | Дата: Пн, 29.03.2010, 12:48 | Сообщение # 345 |
Старожил
| Фуу-х! Я сегодня начала делать свою четверговскую соль.Да пока дочитала чуть в обморок не грохнулась. К концу перед глазами плыло всё. Ну да ничего-всё равно доведу до победного Даяна, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за науку
|
|
| |
Даяна | Дата: Пн, 29.03.2010, 21:24 | Сообщение # 346 |
Старейшина
| kniga, Угу, мои девочки, тоже читали, и оставили, до завтра опять читать. и так каждый день, до восхода солнца, до четверга. А в четверг на сковороде жарить соль и читать, а вечером на службу с солью.
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Пн, 29.03.2010, 21:35 | Сообщение # 347 |
Старейшина
| kniga, у меня тоже самое,свечки аж искрили,горели черным,все из рук валилось и вообще тяжело,с мужем из-за пустяков поругались,весь день как выжатый лимон.Так должно быть или у меня только такие проблемы?
|
|
| |
Даяна | Дата: Пн, 29.03.2010, 22:07 | Сообщение # 348 |
Старейшина
| МАХАОН, Читай, дорогая, читай! А потом когда освятишь соль, оставьте её лежать до Пасхи, и опять на Пасху освятите. А потом будешь сама пить 40 дней утром граммулечку на тощак, со свячённой водой, и своего мужа поить. Всё встанет, на своё место. Не мне тебе говоритЬ, что когда такие вещи как у тебя происходят, говорит, о многом. В эти дни до Пасхи никому, ничего из дома не давайте.
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Пн, 29.03.2010, 22:14 | Сообщение # 349 |
Старейшина
| Даяна, у меня давно так не было,знаю как бывает и с чем связано,но все вместе и еще что интересно,в доме стали ломаться вещи,причем друг за другом,все летит и бытовые приборы и свет,короче просто финиш.
|
|
| |
Даяна | Дата: Пн, 29.03.2010, 22:34 | Сообщение # 350 |
Старейшина
| МАХАОН, Ого-го, тебе давно надо было квартирку почистить!!! Я, уволила одну даму с работу, так потом 40 дней читали молитвы, не хотела от нас увольнятся, бегала по колдушкам. У нас тоже, такое творилось, потом, как начали в гости все кому не лень приходить, короче мы были в шоке. Весь геморой полез, как с канализационной трубы. Сейчас спокойненько. Кстати, если тебе делали пакости, сейчас будут к тебе в гости приходить, не пускай ни-ко-го! И не удивляйся ничему, это нормальное явление, просто чёрным силам, это не нравится, могут вещи терятся, падать, это тоже нормально, силы псих накрывает.
|
|
| |
kniga | Дата: Пн, 29.03.2010, 22:51 | Сообщение # 351 |
Старожил
| Даяна, а у меня дома вроде все нормально,только мне плохо становилось на некоторых молитвах.
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Вт, 30.03.2010, 00:22 | Сообщение # 352 |
Старейшина
| Даяна, я даже знаю кто хочет ко мне в дом пролезть,одного человека пару лет назад еле вытурила-был одни любитель домой приходить,мужа друг,оооочень негативный человек.Его мамаша потом что-то делала на моего мужа,у них вообще вся семья на голову отмороженная.Так вот он опять появился,пока ко мне подходить боится,но к мужу звонит.А у меня есть подозрения как я из дому на дачу перееду,так он без звонка припрется.Тот еще тип. Я прям чувствую как им это не нравится,у меня свечки из рук выпрыгивают,хотя я не новичек,частенько дом чистила и мужа тоже,но так давно не было. к слову,именно на этом человеке я проверила как действует подклад на злого человека,когда я половичек перед отъездом заговорила и веточку подложила,а муж потом удивлялся почему этот человек в дом зайти не мог?Приехал,в дверь постучал,а войти не захотел,пытался,а потом передумал.
Сообщение отредактировал МАХАОН - Вт, 30.03.2010, 00:26 |
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 30.03.2010, 09:59 | Сообщение # 353 |
Старейшина
| Atamansha, во первых ты неправильно сделала, что отделила остаток воска, во вторых сейчас не выливают воском, идёт ПОСТ!, в третьих обрати внимание как теряется восковая вылевка, потому, что ты на зелёный фон положила белый. Сделай после поста, и мы рады тебе помочь! А, ясности ты имела в виду сердце, а вот я если покрутить твою вылевку-ухо!(донос), с интимным исходом.
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 30.03.2010, 10:07 | Сообщение # 354 |
Старейшина
| kniga, А, на каких конкретно молитвах тебе плохо становится?! МАХАОН, Вот видишь, как всё к месту! Сразу начинет показывать все *колдушки-молдушки*, я вот не люблю людей, которые конкретно больные на голову, и начинают, делать пакости, а таких как моя жизненная практика показала, большое множество. Делай ЧЕТВЕРГОВУЮ СОЛЬ, а потом после Пасхи будем чистить квартиру, а что делать Хай ни лезут!!!
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Вт, 30.03.2010, 10:24 | Сообщение # 355 |
Старейшина
| Даяна, все что не делается-к лучшему.Сегодня легче мне читалось,не как пономарь,с удовольствием,а то вчера еле-еле себя сдерживала,чтобы не бросить.
|
|
| |
kniga | Дата: Вт, 30.03.2010, 12:32 | Сообщение # 356 |
Старожил
| Даяна, сегодня было уже получше Когда вчера читала "Живые помочи"и от антихриста всё плыло перед глазами. Хотя я Живые помочи знаю наизусть-раньше чувствовала себя нормально.
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 30.03.2010, 14:57 | Сообщение # 357 |
Старейшина
| Atamansha, Может и поэтому, что не вижу. Давай вылевку перенесём на после Пасхи, я думаю, что ты не против. А потом выльешь и мы разберём, кто что видит. Ок*. Вылевка сейчас может показать, то, что ты и увидела.
|
|
| |
срлнце | Дата: Вт, 30.03.2010, 22:06 | Сообщение # 358 |
| добрый вечер !!! впервые я тоже читаю на четверговую соль.... У меня ничего необычного только я сама очень волнуюсь.Ощущения ,что когда некоторые молитвы читаю мне становиться спокойнее(успакаиваюсь)....это нормальное явление А иногда волнение кабы никто не пришёл и не постучал.....Но всё проходит спокойно
|
|
| |
Astarta | Дата: Вт, 30.03.2010, 22:46 | Сообщение # 359 |
Старейшина
| Quote (МАХАОН) ,в доме стали ломаться вещи,причем друг за другом,все летит и бытовые приборы и свет,короче просто финиш. У меня в доме такая же катастрофа. Лампочки поперегорели в двух спальнях и на кухне, два компа навернулись один за другим.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Veles | Дата: Ср, 31.03.2010, 09:44 | Сообщение # 360 |
Новичок
| Quote (Atamansha) Кто понимает на "литье воска"!? Я в этой теме нашла как с помощью свечки сделать ритуал «на работу» Но я его переполовинила.. В общем взяла свечку написала название фирмы и т.д. Когда свечка сгорела, было много воска а на столе стоял стакан с водой и я решила его вылить, вот что получилось Здравствуйте я новенький Если делался ритуал конкретно на работу,то по тому как воск расположен на фото - работа у вас будет ,но с помощью Доброжелателя(т.к. воск в форме сердца и внутри Собачья мордочка)...
|
|
| |
|