|
Магия разная - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахМагия разная - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
Магия разная
|
|
Валерия | Дата: Чт, 17.07.2008, 20:26 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Информация только по белой околомагии и магии, никаких черномагических ритуалов! Никакого воздействия на людей против их воли ! Исключительно на пользу себе и очищения своего обиталища от негатива!
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 11.05.2010, 20:33 | Сообщение # 391 |
Старейшина
| Quote (Даяна) LEXX, извини за нескромный вопрос, у тебя твой супруг находится не в тюрьме. Таро мне показали. Конечно много интнресного, и хорошо, что чисткой занялась. Вчера тебе написала, но у меня такая связь сейчас, не тяет интернет. Даяна-да-в точку!муж под следствием:( Я бы очень хотела бы услышать Вас...что интересного Вы увидели!?...Вы говорите-мне написали-но в личке нет писем и на моем майле тоже...я чтото не так поняла?
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 11.05.2010, 23:57 | Сообщение # 392 |
Старейшина
| LEXX, у меня прблема с инетом, я не в личку писала, а на доску, видимо связь у меня такая, а может и не надо было тебе это получать, и правильней сказать не знать мой ответ.
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
|
|
| |
LEXX | Дата: Ср, 12.05.2010, 08:22 | Сообщение # 393 |
Старейшина
| Даяна...а что там такого-чтоб мне ненужно было знать?что мы с мужем не пара и что отношений больше не будет-что не по судьбе и все в этом духе-так я это уже слышала ксожалению...но ведь каждый человек сам выбирает-и чтоб не сожалеть о чем то-нужно идти до конца,да и карты думаю показывают один из возможных путей развития ситуации на сегодняшнем моменте-все может изменится настолько и совсем не так как думали. В любом случае-я тоже такого принципа придерживаюсь-если не получилось-то-не нужно,но в данном случае-я хотела бы узнать что Вы мне скажете.Тем более Вы говорите-что много интересного-а просто так думаю Вы этого не скажете...жду Вашего ответа всеже Вообще-что ктото сделал-я это знаю-но могу ведь и ошибаться-потому что у меня нет способностей видящего-знать бы кто-и тогда думаю-все наладилось бы-и у меня ощущение что это несколько людей совершенно не связанных друг с другом-т.е. я или мой муж словили от нескольких "добрых людей" зло-помогите мне Даяна
Сообщение отредактировал LEXX - Ср, 12.05.2010, 08:43 |
|
| |
Даяна | Дата: Ср, 12.05.2010, 08:54 | Сообщение # 394 |
Старейшина
| LEXX, Я, тебе второй раз не могу отправить, что пишу. Это не спроста, есть вещи в которые лезть, себе дороже! Это конечно пословица, но смысл текста говорит о многом. Обижать тебя не хочу, скажу, что Вы эту ситуацию, притянули к себе сами. Надо в корне пересмотреть всю свою жизнь, свои мысли, помыслы, и исправить ситуацию, Вам никто не поможет, кроме Вас самих. Я пыталась сделать подсказку, но!, у меня сразу отключился интернет, пыталась вчера отправить , опять отключился, значит не дано, Вам этого знать. LEXX, сами должны осознать, и без подсказок. Знаю, что ждала большего! Но!, я знаю, что не пойми Вы свои ошибки, не пойдёте дальше. Уже то, что Вы попали на этот Форум, говорит, о многом! У Вас ещё есть возможность всё осмыслить!
|
|
| |
LeaSmir | Дата: Ср, 12.05.2010, 10:20 | Сообщение # 395 |
Узнаваемый
| Девушки, никто не знает заговор или молитву, чтобы ребёнок начал разговаривать. Я с таким впервые сталкиваюсь, поэтому даже не знаю, как подойти. Ребёнку 2 года, а он ничего кроме мама не говорит, остальное всё непонятно. Подскажите, если знаете, пожалуйста.
Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.
|
|
| |
siberianlady | Дата: Ср, 12.05.2010, 10:44 | Сообщение # 396 |
Старейшина
| ... у меня дочь в 3 года заговорила... причем в один день... всех сдала... и папу, и старшего брата... все их заначки...привели из д/сада и выдала нам.... тирады... ... ребенок ваш ведь домашний...? в сад не ходит... папа -мама-бабушка -дедушка все все понимают и дадут что надо...зачем напрягаться и говорить... ... вот появится необходимость общения, дите и заговорит... ... стоит ли на ребенка магическое воздействие оказывать?
Сообщение отредактировал siberianlady - Ср, 12.05.2010, 10:47 |
|
| |
Даяна | Дата: Ср, 12.05.2010, 14:01 | Сообщение # 397 |
Старейшина
| LeaSmir, Я тоже не считаю нужным, сейчас детки рождаются умненькие. Она осознаёт ещё всё вокруг себя, не надо спешить. Я, тебе советую почитать книгу Таро и Карма автор А.Хшановска, ты многое поймёшь сама.
|
|
| |
kniga | Дата: Ср, 12.05.2010, 16:28 | Сообщение # 398 |
Старожил
| Даяна, скажите пожалуйста,на какую Луну квартиру освящать нужно?(хочу батюшку пригласить)
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
LeaSmir | Дата: Ср, 12.05.2010, 17:53 | Сообщение # 399 |
Узнаваемый
| siberianlady, Даяна, спасибо за отзыв. Это мой племяшка, он с сестрёнкой сидит дома, эгоист тот ещё. Quote (siberianlady) . ребенок ваш ведь домашний...? в сад не ходит... папа -мама-бабушка -дедушка все все понимают и дадут что надо...зачем напрягаться и говорить... Это точно. Пальцем показывает и говорит "А" и все бегут исполнять. Просто сестрёнка хочет его в садик отдавать, а он даже на горшок не всегда просится, вот я и подумала о магическом воздействии. Спасибо большое за отзыв, вы меня успокоили, буду ждать, чтобы сам заговорил. Quote (Даяна) Я, тебе советую почитать книгу Таро и Карма автор А.Хшановска, ты многое поймёшь сама. Я бы с радостью почитала, но у нас в Ташкенте она не продаётся, у меня есть только отсканированные значения карт, спасибо нашим форумчанам. Но зато, я купила Эден Маккой "Таро и карма", тоже интересная книга, правда там в основном расклады идут и трактовки по классике, но пока для работы хватает. Даяна, хочу отдельное спасибо сказать вам за метод снятия с себя одиночества (это котроая читаем 7 дней подряд со свечами), вот правда, на замужество (вторую часть) не читала, так как там идут имена мужчины и женщины, а парня у меня ещё нет. Зато после первой части начали происходить большие внутренние изменения, заговор ускорил мою работу над собой. Спасибо вам!
|
|
| |
LEXX | Дата: Ср, 12.05.2010, 22:10 | Сообщение # 400 |
Старейшина
| Девочки а что это за метод- "снятие одиночества"?-у меня подруга разведена 20 лет назад-и до сих пор не замужем:(
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Чт, 13.05.2010, 00:28 | Сообщение # 401 |
Старейшина
| LeaSmir, а вот интересно,одна моя знакомая в церкви у батюшки попросила почитать ей на снятие одиночества,принесла полотенце и простыню,к-ю потом надо было постелить и на ней спать.Он 40 дней читал,и с ней,и без нее,но она говорит,что не понимала языка на к-м он ей читал,я ее спрашивала,может латынь,а она говорит не похоже .На каком языке эта отчитка идти может?Мне просто интересно.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Даяна | Дата: Чт, 13.05.2010, 08:43 | Сообщение # 402 |
Старейшина
| kniga, на нарастающую луну в воскресенье Девочки не могу зайти на форум не работает инет
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 13.05.2010, 10:24 | Сообщение # 403 |
Старейшина
| МАХАОН, Quote (МАХАОН) На каком языке эта отчитка идти может я слышала, как отчитки делают на иврите
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 13.05.2010, 11:02 | Сообщение # 404 |
Старейшина
| МАХАОН, многие обряды происходят так..правда я не слышала, чтобы православные батюшки практиковали это -но я не спец. В свое время, когда на меня навели каку)) мой приятель делал как раз обряд очищения ( свечи, хлеб) и читал на иврите как раз - часов пять кряду
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
LeaSmir | Дата: Чт, 13.05.2010, 17:02 | Сообщение # 405 |
Узнаваемый
| МАХАОН, мне негатив в церкви давно отчитывал батюшка на старославянском, в нём немого другое чтение слов и ударения некоторые делаются по-другому и мне знакомые молитвы казались новыми. Тоже вполне возможно, что это он. Я обычно и лечение (до 5-6 часов кряду) и отливки делала с православными молитвами и заговорами, а вот про церковь сказать не могу...
|
|
| |
Fayza | Дата: Чт, 20.05.2010, 23:02 | Сообщение # 406 |
Признанный
| ПЕРЕПРОСМОТР Девочки.. появилась необходимость в очередной раз простить очередного персонажа в моей жизни... на первом курсе университета я жутко влюбилась.. человек увлекался книгами К.Кастанеды.. назовем этого человека М. не знаю какие они на вкус.. но кое-что я делала из его практик.. это холотропное дыхание и перепросмотр... вот насчет перепросмотра... на личном опыте проверено. я долгое время была "в истерике".. и не могла успокоиться, постоянно думала об М- после проведения "Перепросмотра" я сразу успокоилась, чувства к М ушли... появилось просто душевное тепло и ощущение, будто бы М - самое родное существо на свете.. но вот эгоистическое желание обладать пропало. стало "общается - хорошо, не общается - ну и ничего страшного". я не знаю что я сделала неправильно, но в дальнейшем само присутствие М поблизости вызывало раздражение..и злость. сейчас же мы совсем не общаемся... и зла друг на друга не держим... наши пути разошлись. вот ссылочка на методику перепросмотра: http://stalking.nm.ru/a_pps.html чуть позже я перепечатаю в нормальном варианте из книги "Шаманизм" и выложу со ссылкой на книгу. и вот еще методики прощения людей: http://www.soglasie.info/publ/34-1-0-23 http://www.belmagi.ru/sposobnost/proschenie.htm http://vselennya-bytie.narod.ru/Proshenie.html п.с.: не знаю..можно ли это отнести к магии.. это скорее что-то из области психотерапии,наверное... но работает.. проверено на себе.
мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219
улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 21.05.2010, 10:16 | Сообщение # 407 |
| Как зарядить новый кошелек на денежки?
|
|
| |
Алиса | Дата: Пт, 21.05.2010, 14:55 | Сообщение # 408 |
Старожил
| Чайка_Джонатан, У меня тоже в кошельке, лежит 9 пентаклей. Я из своих колод нашла самую красаивую и симпатичную, отксерила и положила. Мужу тоже дала 9 но из другой колоды, которая для него больше подходит.
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
|
|
| |
Алька | Дата: Пт, 21.05.2010, 15:16 | Сообщение # 409 |
Старейшина
| Casanova, Алиса, ну и как результат? Помогает 9 пентаклей :))
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
Алиса | Дата: Пт, 21.05.2010, 15:29 | Сообщение # 410 |
Старожил
| Алька, Я когда положила, то первые две недели прям денежный дождик пошел (хотя может это и просто совпадение) . А так капают потихоньку...но стабильненько
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Пт, 21.05.2010, 15:52 | Сообщение # 411 |
Старейшина
| Чайка_Джонатан, в кошельке надо всегода носить счастливую денежку,к-ю не тратишь никогда,Можно доллар,ее нужно чтоб кто-то дал,не самой заработать,притом чтобы этот кто-то не из бедного десятка был.Ее можно разрисовать,расписать,можно руну написать.И носить так,чтоб видно тебе ее было ,с другими денежками рядом.А мне конкретно удачный кошелек всегда дарят,сама покупаю когда не хорошо,а муж самый первый как с денежкой подарил,так и до сих пор припахала его дарить какой мне понравится.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Fayza | Дата: Пт, 21.05.2010, 16:29 | Сообщение # 412 |
Признанный
| про Троицу (в этом году 23 мая) http://druidgor.narod.ru/slav_prazd/slav_prazd03.3.1.2.html
мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219
улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)
|
|
| |
Алька | Дата: Вс, 23.05.2010, 21:07 | Сообщение # 413 |
Старейшина
| Quote (Casanova) Для исполнения любого желания, посадите растение, пошепчитесь с ним, и следите, чтобы не погибло. Для денег подойдет денежное дерево. Третий год ращу денежное дерево :)) На дно горшочка закопаны три пятирублевые монетки (вместо серебряных) Дерево практически полметра высотой А денег все нет и нет:)) Вернее они не прибывают Че то я не так видимо сделала
Сообщение отредактировал Алька - Вс, 23.05.2010, 21:08 |
|
| |
Casanova | Дата: Вс, 23.05.2010, 21:24 | Сообщение # 414 |
Узнаваемый
| Алька, ...а ты с верой к ентому всему мероприятие подходишь? Оч. важен настрой и непоколебимая вера. Знаешь, дерево может работать, к примеру на стабильность, чтобы в кошеле "0" не настал. На него, у большинства работает такая примета: если дряхлеть начинает - ждать романсов финансовых. На прибыль у меня тоже не работало оно. А помимо всего прочего, без шуток - важно разговаривать с растениями, надели его именем, рассказывай/читай сказки ему про прибыль, изобилие, хоть сама пиши, прояви фантазию. Просто поливать растения не достаточно. Я со всеми своими цветами разговариваю, каждый день примерно час, пока всех обойду На моей практике было: я работала в оранжерее, отдел, к которому меня присоединили - умирал в буквальном смысле слова, я неделю выхаживала растения, разговаривала, сутками с ними сидела, в итоге чуть ли не зацвели и меня стали передвигать по всей оранжерее, вот тогда я заметила, что в моей жизни появилось такое явление, как изобилие в финансовом плане так же. Попробуй и ты. Назови его какнить финансово, в смысле имя дай и общайся, поливая визуализируй штонить на эту тему. Ведь в жизнь к нам приходит не от того, что просто полил и ждёшь, а от действий, мыслей и веры. Quote (Алька) Дерево практически полметра высотой Скорее всего оно тебя готовит к кладу! Поговори с ним, пусть направит тебя в нужном направлении, чтобы ты раскрыла источник богатства! Вероятно, оно тебе и показывает, что мол вот я какое большое дерево, а ты в нём сомневаешься: Quote (Алька) Третий год ращу денежное дерево :)) На дно горшочка закопаны три пятирублевые монетки (вместо серебряных) Дерево практически полметра высотой А денег все нет и нет:)) Вернее они не прибывают Че то я не так видимо сделала Очень часто бывает, что до финиша один шаг, но мы сходим с дистанции.
Если вы не знаете, что делаете, делайте это красиво
Сообщение отредактировал Casanova - Вс, 23.05.2010, 21:34 |
|
| |
Алька | Дата: Вс, 23.05.2010, 21:30 | Сообщение # 415 |
Старейшина
| Casanova, знаешь, я очень серьезно к мероприятию подошла. И на самом деле холю его и лелею В общем я скорее с шуткой сказала, что дерево "не действует", жаловаться мне грех в общем то:) Просто человеку всегда мало, вот я и прибедняюсь:)) Но если дерево вдруг начнет чахнуть, я всерьез задумаюсь к чему такое происходит!!! Quote (Casanova) Поговори с ним, пусть направит тебя в нужном направлении, чтобы ты раскрыла источник богатства! А вот поговорить с ним мне в голову не приходило! Спасибо за совет, попробую обязательно!
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Пн, 24.05.2010, 15:29 | Сообщение # 416 |
Старейшина
| Casanova, Quote (Casanova) На моей практике было: я работала в оранжерее, отдел, к которому меня присоединили - умирал в буквальном смысле слова, я неделю выхаживала растения, разговаривала, сутками с ними сидела, в итоге чуть ли не зацвели и меня стали передвигать по всей оранжерее, вот тогда я заметила, что в моей жизни появилось такое явление, как изобилие в финансовом плане так же. Попробуй и ты. Назови его какнить финансово, в смысле имя дай и общайся, поливая визуализируй штонить на эту тему. Ведь в жизнь к нам приходит не от того, что просто полил и ждёшь, а от действий, мыслей и веры. на 100% согласна,даже опыты проводились,одинаковае растения посаженные в одни и те же условия,одним пели и читали молитвы,разговаривали,а других ругали -в итоге первая группа в 2 раза превзошла 1 ,в к-й еще половина погибла. Я со своими тоже как сумасшедшая разговариваю,дети смеются,как начинается с утра"Мое золотко,спасибо тебе за цветочек" значит я пошла со своими растюхами общаться.
|
|
| |
Veterok | Дата: Чт, 27.05.2010, 01:11 | Сообщение # 417 |
Признанный
| Девочки, подскажите мне как быть? я не могу медитировать, не получается у меня сколько не пыталась.
Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
|
|
| |
Veterok | Дата: Чт, 27.05.2010, 08:53 | Сообщение # 418 |
Признанный
| Casanova, Я перешла туда и там все написала, у аеня не получается медитировать на карты.
Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Чт, 27.05.2010, 20:07 | Сообщение # 419 |
Старейшина
| Veterok, а вообще медитация получается?Можешь в это состояние входить?Или только с картами не получается?
|
|
| |
Veterok | Дата: Сб, 29.05.2010, 06:51 | Сообщение # 420 |
Признанный
| МАХАОН, Не могу, блоки какие-то срабатывают. И с картами не получается, я карты как будто солнечным сплетением чувствую. У меня аизуальная сторона закрыта, вот и прошу помощи, как ее можно разблокировать?
|
|
| |
|