Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Магия разная - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахМагия разная - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магия разная
ВалерияДата: Чт, 17.07.2008, 20:26 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Информация только по белой околомагии и магии, никаких черномагических ритуалов! Никакого воздействия на людей против их воли !
Исключительно на пользу себе и очищения своего обиталища от негатива!

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

VelesДата: Ср, 31.03.2010, 21:05 | Сообщение # 361
Новичок
Quote (Atamansha)
Я не знала что делать с воском, поэтому переплавила и выбросила, так что "оригинала нет"

Обычно неудавшиеся восковки сжигают biggrin ...

ДаянаДата: Пн, 05.04.2010, 16:19 | Сообщение # 362
Старейшина
Интересно просто прочитать:
http://dreamsilver-taro.narod.ru/libr/search/index.htm

http://dreamsilver-taro.narod.ru/libr....dex.htm

Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!

kirpicikДата: Пн, 05.04.2010, 16:25 | Сообщение # 363

Здравствуйте, у меня вот какой вопрос. Вчера встречалась с другом, смотрели его новое помещение, которое он арендовал. Вецлом все хорошо, но вот в одной комнате явно присутствуют 2 духа, видимо неуспокоенные, мне лично стало плохо, дышать не могла, другу сильно на голову давило.. Здание оч старое, стоит еще со времен 19-го века, там явно погиб мужчина при пожаре, причем как я поняла, погиб не от ожогов, а от удушья угарным газом.. У меня в связи с этим вопрос: что можно сделать, чтобы очистить эту комнату и дать успокоение этим душам?
Заранее спасибо!

МАХАОНДата: Пн, 05.04.2010, 16:47 | Сообщение # 364
Старейшина
kirpicik, это сложно,сама не справишься,надо или священника звать или кого-нибуть кто знает как это делать и то не факт,что с 1 раза получится.Сама не берись-надорвешься и массу неприятностей может приключится.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

kirpicikДата: Пн, 05.04.2010, 16:52 | Сообщение # 365

Не, сама этого делать не хочу..Не уверена, что получится, да и неприятностей на свою голову навлечь тоже не хочу.. Просто думала, может тут мне что подскажут, чтобы я в свою очередь другу подсказала.. В любом случае, спасибо за совет))

МАХАОНДата: Пн, 05.04.2010, 16:54 | Сообщение # 366
Старейшина
kirpicik, это сложно,просто советами не получится.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

ДаянаДата: Пн, 05.04.2010, 20:04 | Сообщение # 367
Старейшина
kirpicik, Проще отказаться от этой аренды.

karapuzДата: Сб, 10.04.2010, 12:36 | Сообщение # 368
Старейшина
Девочки,я на Пасху посвятила кроме конечно самой Пасхи,яйца,соль,бутылочку вина Кагора,мед,водичку,колбаску.

А мне сказали что святиться только сама Пасха,яйца,так как на них читаеться определенная молитва,как же так?
Все остальное получаеться не освяченно?
Может кто знает? wacko

ДаянаДата: Вс, 11.04.2010, 10:01 | Сообщение # 369
Старейшина
natalya2828, я много вешала, как работать с выкаткой яйцом, просто поищи, у меня с инетом проблема, я ведь высоко в горах живу.
karapuz, Не заморачивайся, ты сделала всё правильно! Люди любят у нас поучать, а сами толком не знают. Бога любят душой! Что ты и делаешь, меньше кого слушай, душа тебе сама подскажет.

karapuzДата: Пн, 12.04.2010, 22:19 | Сообщение # 370
Старейшина
Даяна.

В какой лунный день,лучше садиться на диету?

Хотела заговор прочитать,так говорят ключей нет к нему

wacko wacko wacko

ДаянаДата: Вт, 13.04.2010, 11:03 | Сообщение # 371
Старейшина
karapuz, с 15 лунного дня, когда Луна идёт на убывание. Девочки правильно пишут: ЕСТЬ заговор, после 18-00 не ЖРАТЬ!!! Сама такая, весь день бегаю, а вечером как на жрусь! иначе не скажешь.
Смотри, я лежала в институте красоты, лет 12 назад, там культурно объяснили Перед едой стакан 0.200гр воды, если желудок здоровый, можно накапать сока лимонного, и съедать столько, сколько помещается у тебя, если ты соеденишь ладошки, вот норма съедание пищи.
Первые 5-7 дней очень тяжело, а потом привыкаешь. ККалории считаем 7дней-1500ккал, потом 7 дней 1300ккал, 7дней 1000ккал.
Выбирай, всё, что твоей душе угодно, а ккалории считай!

АлисаДата: Ср, 14.04.2010, 15:19 | Сообщение # 372
Старожил
У меня тут записан заговор на похудение (где то на просторах инета нашла, даже не помню где именно)
ВОТ: Делают на убывающую луну. Читать на воду (чистую, некипяченую) и умываться перед сном.

Господи, помоги,
Господи, благослови.
Во имя отца и Сына и Святого Духа.
На море, на океане, на острове Буяне стоит кровать,
На той кровати пуховая перина.
На перине той свинья лежит, мой жир сторожит.
Та свинья о двух головах,
О трех головах,
О четырех головах,
О пяти головах,
О шести головах,
О семи головах.
О восьми головах,
С девятью головами, с девятью ртами.
Ешь первой головой мой жир,
Ешь второй головой мой жир,
Ешь третьей головой мой жир,
Ешь четвертой головой мой жир,
Ешь пятой головой мой жир,
Ешь шестой головой мой жир,
Ешь седьмой головой мой жир,
Ешь восьмой головой мой жир,
А девятая весь мой жир дожрет,
На себя моё сало возьмёт.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

LeaSmirДата: Ср, 14.04.2010, 18:21 | Сообщение # 373
Узнаваемый
Алиса, я пробовала этот заговор. Худеешь, не так чтобы очень, но вес сбрасываешь по-тихоньку. Я ещё делала этот заговор немного по-другому, тоже срабатывал. Я наливала воду в бутылку, заговаривала на Убывающую Луну бутылку с водой этим заговором, а потом натирала этой водой проблемные зоны (так как мне надо было худеть в определённый местах biggrin ). Тоже работает.

Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.

МАХАОНДата: Ср, 14.04.2010, 22:48 | Сообщение # 374
Старейшина
девочки,кто знает,где-то читала,что порча и желчно-каменная болезнь связанны,что первым ударом почему она бьет-это почки и желчный.Кто может поделиться мнением?

АлисаДата: Чт, 15.04.2010, 00:07 | Сообщение # 375
Старожил
karapuz, Ну......зато говорят помогает blow
LeaSmir, я вообще поняла, что все заговоры не на быстрый (как нам всем бы хотелось) результат, а потихоньку. Главное их делать на убывающую Луну это факт!!! hello

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

СавиночкаДата: Чт, 15.04.2010, 01:27 | Сообщение # 376
Старожил
LeaSmir, у меня вопрос, а есть такое заклинание, на увеличение кое-чего, чтобы так вот мазал, а она у тебя по тихоньку росла shy biggrin cool и если правильно понимаю, то делается на увеличение Луны))))

va_se_li_saДата: Чт, 15.04.2010, 07:00 | Сообщение # 377

Если порча не конкретно направлена на поражение какого-нибудь органа,
то она поражает самые слабые органы.

LeaSmirДата: Пт, 16.04.2010, 19:53 | Сообщение # 378
Узнаваемый
Савиночка, есть и даже в этой темке, посмотрите предыдущие странички, там есть, кто-то из девочек выкладывал к Пасхе.

Вся проблема с заговорами в том, что они имеют временный успех и их надо постоянно обновлять и проводить, чтобы была стабильность. Поэтому я больше люблю работать с молитвами, это по времени дольше, но и эффект сильнее и мощнее.
А ещё в помощь заговорам очень хорошо каждый день напрвлять энергию Рейки на своё желание (любое), происходит ускорение процесса и результат тоже держится долго.

Quote (va_se_li_sa)
Если порча не конкретно направлена на поражение какого-нибудь органа, то она поражает самые слабые органы.

Полностью согласна с вами, а также она бьёт по самым уязвимым сыерам вашей жизни и самым дорогим вам людям, если вы хорошо защищены.

LeaSmirДата: Пт, 16.04.2010, 20:13 | Сообщение # 379
Узнаваемый
Савиночка, а ещё есть хорошее упражнение.
Садитесь, спина прямая, руки складываете перед грудью, локти горизонтально полу, ладони прижаты друг к другу. И начинаете одной ладонью давить на вторую ладонь. Давите, досчитали до 20, затем тоже самое делаете другой ладонью (т.е. поочерёдно меняете ладони), так минут 10-15 подряд, каждый день три месяца подряд (минимум). Результаты вас приятно удивят.

va_se_li_saДата: Пт, 16.04.2010, 20:43 | Сообщение # 380

Добрый вечер. Я бы хотела задать вопрос который меня интересует и с которым я в последствии не сталкивалась.Вообще я начинающий гадатель и "колдовством" т. е. заговорами пользуюсь, ну для семьи,для друзей, кто в этом нуждается.
Как-то 5лет назад с деньгами поджало и я стала увлекаться заговорами о деньгах. Какой конкретно я в тот момент употребила я не помню, помню что по книге Степановой.И вот ночь 12 я взяла белую свечу растопила её и дальше по книге нужно было читать длинный стих и кидать в воск монеты разного достоинства.Cтих был примерно такой (Точно не напишу я выбросила книгу)
У Бога в раю....

У дьявола в аду...
Гори гори кипи кипи, как у дьявола аду...
И на этих словах моя кострюлька вспыхнула синим пламенем ровно по диаметру кострюли до потолка ( у нас плита эл. мощность была мин.) .Заговор я не закончила кострюлю в воду поставила,пол ночи отмывала потолок и меняла шторы.Ну оч напугалась.Неативных последствий не было,кроме тех что на пол года колдовать я завязала.Объясните пожалуйста!

eugeniaseaДата: Пт, 16.04.2010, 21:11 | Сообщение # 381
Признанный
va_se_li_sa, вообще с заговорами надо поосторожней, особенно если в них упоминается Бог. Я лично противник всяческих заговоров, так как это нарушение одной из заповедей, а именно "не упоминай имя Господа в суе", по суей имеется в виду именно призывание Бога в заговорах.
Я просто свое мнение решила высказать, а так каждый сам для себя решает.
Кстати, про гадания и предсказания никаких заповедей я не нашла, в список смертных грехов это не входит, так что...

Не перестаю удивляться...

МАХАОНДата: Пт, 16.04.2010, 21:11 | Сообщение # 382
Старейшина
va_se_li_sa, ну так кого звала,тот пришел,заговоры же тоже разные бывают,непроверенными из непонятных книжек лучше не пользоваться.Вообще заговоры-это такая вещь,к-ю в газете не прочтешь,это вековая мудрость,она веками из уст в уста передается.А сейчас всякий себя мнит пророком,свои заговоры как пирожки лепит и не знает как он аукнетсяЗдесь на сайте девочки свои рабоя=чие заговоры выкладывают,к-ми они пользовались и пользуются,от этого ценность их возрастает.

LeaSmirДата: Сб, 17.04.2010, 22:40 | Сообщение # 383
Узнаваемый
va_se_li_sa, вам крупно повезло, что вы е дочитали заговор и не было последствий. заговоры, гд упоминается Дьявол, надо обходить стороной, если только вы не сильный маг и уверены, что сможете справиться.

МАХАОН, flowers flowers я полнстью с вами согласна насчёт заговоров.

va_se_li_saДата: Вс, 18.04.2010, 20:38 | Сообщение # 384

Да да , теперь то я с того самого времени так и поступаю, зрелище было шокирующее.

LEXXДата: Вс, 02.05.2010, 18:47 | Сообщение # 385
Старейшина
ДАЯНА.. я тут новенькая-внимательно прочитав половину(на большее пока не хватило-глаза уж устали)темы-решила написать..У меня больше года назад на кухне муж обнаружил монеты-в таком месте-где только специально положить можно -в сумме 91 копейка..ну мы их выбросили в унитаз,а вот спустя еще три месяца я снова обнаружила монеты и опять же в сумме 91копейка-причем в другом месте-но-там деньги мы не держим.Надо сказать-вся жизнь рухнула-все разлетелось в пух-все наши планы-финансы-ВСЕ!и неприятности у мужа очень серьезные и у меня-нет удачи.Я все никак не могу попасть к видящему человеку-у нас есть в городе-но она отказалась меня принимать..а к дургим-все не получается-все или меня не хотят видеть или они сами-ничего не умеют и я не иду к таким. Делала пассивную чистку яйцом-у меня желток в сетке белка и нити на поверхность идут,а у мужа-такие пики на поверхность идут и вверху стоит огромный пузырь...мужу делала на фото-т.к. сейчас он очень далеко от меня sad ..помогите-посоветуйте что нибудь?

МАХАОНДата: Вс, 02.05.2010, 21:33 | Сообщение # 386
Старейшина
LEXX, чистить надо и квартиру и вас посмотреть,нехорошие это дела,попробуйте сами,водой соленой почистить и со свечкой походить,может немного негатива снимите.

LEXXДата: Вс, 02.05.2010, 22:04 | Сообщение # 387
Старейшина
да..я чистила-все делала и сама отчитывала молитвами-и даже уже узнала на 90%уверена-кто это мне сделал-так как девушка эта уже ко мне не ходит-и когда была в последний раз-дальше порога не смогла пройти..вот нас бы еще кто с мужем посмотрел-потому как оочень серьезные неприятности сейчас и уже не можем выйти из этих дебрей вот почти год...сделать сделано-почистила-но вот попраится когда все в нашей жизни...точно разрушить легко-а собрать-тяжело.Зависть великая штука-рушит и ненужны особые магические способности-начиталась она видимо где и приложила ручки очумелые.Бог ей судья-меня волнует в данный момент судьба моей семьи.Может еще кто то сможет что сказать.Спасибо МАХАОН

LeaSmirДата: Вс, 09.05.2010, 19:20 | Сообщение # 388
Узнаваемый
LEXX, продолжайте чистить по всем правилам себя и мужа, пока не будет положительный результат (это минимум 9 раз на каждого), ещё лучше сходить в церковь - исповедаться и причаститься и заказть себе молебны о здравии(можно сорокаусты или просто ходить в церковь и ставить свечи с заказными молитвами о здравии)

LEXXДата: Пн, 10.05.2010, 21:58 | Сообщение # 389
Старейшина
Спасибо:),мне тут дали методику читать себя и мужа-но отчитка длится 40 дней...так что стараюсь-дай Бог услышаны будут мои молитвы cry

knigaДата: Вт, 11.05.2010, 10:32 | Сообщение # 390
Старожил
Даяна, скажите пожалуйста,а квартиру освящать (я батюшку хочу пригласить )на какую луну нужно?

Как причудливо тасуется колода...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz