Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Магия разная - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахМагия разная - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магия разная
ВалерияДата: Чт, 17.07.2008, 20:26 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Информация только по белой околомагии и магии, никаких черномагических ритуалов! Никакого воздействия на людей против их воли !
Исключительно на пользу себе и очищения своего обиталища от негатива!

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

FayzaДата: Пт, 04.06.2010, 08:15 | Сообщение # 421
Признанный
Девочки, я тут пробовала себя в отжиге негатива свечой (отжигала себя после встречи с одной девушкой и подругу) и выкатывание яйцом... могу поделиться парой фото.. качество так себе.. но я все опишу...
кто подобным занимался???? может быть поделитесь своими описаниями что видели и какие ощущения у вас и у пациента?????
пожаааалуйста.. очень нужно для практики...

и еще.. кто-нибудь пробовал такую методику снятия негатива:
СНЯТИЕ ЦВЕТАМИ С ТРОИЦЫ

Высушите цветы, с которыми стояли обедню, и вечерню на Троицу. Положить на блюдо один цветок, полить святой водой (1 стакан).
Произнести при зажженной свече молитвы "Отче наш", "Символ Веры", "Живые в помощи" (по 2 раза каждую).
Три глотка воды выпить, оставшейся, умыться.
Сразу же отложить монету (на милостыню).
Продолжать лечение так 40 дней.
Затем заказать в церкви 3 молебна: целителю Пантелеймону, мученику Трифону и бессеребреникам Кузьме и Демьяну, 40 монет раздать в церкви нищим о здравии.

мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219

улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)

Сообщение отредактировал Fayza - Пт, 04.06.2010, 09:49

МАХАОНДата: Пт, 04.06.2010, 12:20 | Сообщение # 422
Старейшина
Fayza, выкладывай,поделимся опытом и у тебя поучимся.Но только с яйцом надо быть оооочень аккуратно,защиту себе ставить сначала,а то такую каку можешь огрести-мама не горюй.А потом после всего надо себя чистить или в воду сводить.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

FayzaДата: Пт, 04.06.2010, 13:38 | Сообщение # 423
Признанный
Quote (МАХАОН)
защиту себе ставить сначала

та я ж все по правилам, сначала защита, потом куча молитв... потом само действо, потом благодарственные молитвы.. А ты какие защиты знаешь.. я 3 раза перед началом читала "нечисть болотная, нечисть подколодная.."???? хотя слышала что она только от сглазов нормально помогает.. да.на себе проверено - от энергетических нападений не помогает.. нужно что-то сильнее...
ты говоришь -у меня учиться будете biggrin мне б самой у кого поучиться.. вот я сейчас сама и учусь - методом тыка, как говорится... все на интуиции..
с сетсренкой двоюродной поговорила - оказывается она умеет погодой управлять и руками лечит - раны неглубокие и синяки пока только... она на 3 года меня младше...
не знаю.. сделала вот сегодня выкатку, так только кушать села, а ко мне в окно синица постучала... я "Отче наш" сразу прочитала и она улетела..
никогда мне в окна птицы не стучали..

так вот: это свеча после чистки себя..после встречи с однокурсницей с которой не видилась 2 года и не общалась...
ручейков было 6 штук..

только что сидела - мне так плохо ка-кто стало, такое впечатление будто давит, дышать фактически нечем..я взяла свечку и начала чиститься - копоти ужас просто, свеча желтая - а оплывы и белые и черные, гарь.. особенно много было возле солнечного сплетения... во время чистки читала "Отче наш" 3 раза, "Честному кресту" 3 раза и "Святому Духу" 3 раза + слова "Именем Господа нашего Иисуса Христа, выгоняю тебя, нечистый дух изтела рабы Божьей Анны, моего тела...и т.д. и т.п." всю последовательность дейстрвий 3 раза, т.е молитву каждую читала 9 раз. потом умылась водой с Пасхи сос ловами "Во имя Отца и Сына и Святого Духа".. и сделала 3 глотка и мысленно произнесла то же самое и область водой с Пасхи на область солнечного сплетния наложила крестное знамение. Вроде уже лучше себя чувствую.. свеча не плачет горит ровно, только фитиль по часовой стрелке во время горения ходит...

Прикрепления: 4487353.jpg (195.1 Kb) · 5677488.jpg (200.0 Kb)

Сообщение отредактировал Fayza - Пт, 04.06.2010, 14:57

МАХАОНДата: Пт, 04.06.2010, 15:25 | Сообщение # 424
Старейшина
Fayza, ты молодец!!!!Все правильно делаешь,а свечка конечно та еще,интересно,не видела чтоб так оплывала.У меня такие симптомы были когда я четверговую соль делала,чуть не в обморок валилась и тошнота и муть и ноги ватные.После чистки еще хорошо искупаться,весь негатив смыть.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

FayzaДата: Пт, 04.06.2010, 15:41 | Сообщение # 425
Признанный
МАХАОН, я где-то внете когда смотрела какие бывают оплывы на свечах, как яйцо которым выкатывали себя ведет в воде и видела что свечи подобным образом оплывают если был приворот с половой привязкой.. у меня родители мне "мозги вправить" хотели пару лет назад - привораживали меня к мальчику одному - думала с собой покончу.. гулять начала направо и налево. причем такое, что "лишь бы стоял".... вобщем. вела себя плохо.. потом сняли, но не дочистили..
выкатывала сегодня подругу яйцом... я на нее расклад делала в определении порчи... это я за ту говорю, которая наркотой торговала.. на ней куча всякого разного... начиная от порчи на неудачи и заканчивая проклятиями и сглазами...
когда 1е яйцо в воду вылила - так желток будто свареный, но не белый.. а просто плотный какой-то... булок вокруг него такой типа стеной стал, знаешЬ, как горы для декораций из картона делают... и пузырьки на поверхности - один размером с горошину, и штук 5 маленьких.
2е - 3 пузыря ушло, белок с одной стороны "рассосался".
мне подруга жаловалась, что голоса слышит... ну это вроде бесноватостью называют, да???
говорит, что когда ее свечой отжигала - балаган в голове и когда яйцом выкатывала - еще хуже..
так я 3е яйцо попросила забрать всех бесов и демонов, которые у нее в голове сидели...
честно, не знаю как помогло.. но она сегодня весь день спит и "тащится" от того, что в голове - тишина..
а яйцо 3е, когда разбила так там жетлок был в коричневых пятнах, белок еще чуть-чуть рассосался, и пузрик маленький...как пещинка...
нужно будет повторять, думаю... но я завтра завершу что начала -отолью ее воском и защиту поставлю.. постараюсь найти нормальную..
потом отпишусь с фотками.. и на картах проверим

МАХАОНДата: Пт, 04.06.2010, 17:32 | Сообщение # 426
Старейшина
Fayza, если ей поначалу было плохо,а сейчас спит и хорошо,значит процесс пошел,всегда плохо бывает,беснуются,на пол падают,ужас.А сама видишь по яйцам как процесс идет,значит еще пару раз и будет хорошо,хотя не факт,что все до конца уйдет.

Quote (Fayza)
меня родители мне "мозги вправить" хотели пару лет назад - привораживали меня к мальчику одному - думала с собой покончу..

я в шоке вообще!!!!Это какой же головой они думали,чтобы ребенку такую гадость делать!!!Это же не человек становится,а зомби.

vesnaДата: Пт, 04.06.2010, 18:04 | Сообщение # 427
Старейшина
а я чего то думала что выкатывают варенным яйцом,
а не варенное на ночь в стакан с водой и в изголовье кровати для снятия негатива wacko

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

FayzaДата: Пт, 04.06.2010, 18:06 | Сообщение # 428
Признанный
Quote (МАХАОН)
Это же не человек становится,а зомби.

ага..и на все просьбы родителей "да, мамочка!" и "да, папочка!"..
Quote (МАХАОН)
если ей поначалу было плохо,а сейчас спит и хорошо,значит процесс пошел,всегда плохо бывает,беснуются,на пол падают,ужас

говорит что остался один единственный житель в голове.. сначала молчал.. она потом стала у него спрашивать кто он и кто его в ее голову запихнул.. так говорит, что ругается такое как на латыни чтоли... и имя какое-то странное.. похоже на название цветка Цикламен...только окончание "циус"...
короче.. кажется у нас там кто-то оооочень старый

Весна, не...выкатывают только живым яйцом и желательно из-под курицы которую петух топтал.. еще желательно чтобы курица черной была..я курочек не держу.. поэтому приходилось покупать на рынке у бабульки яйца

Сообщение отредактировал Fayza - Пт, 04.06.2010, 18:08

vesnaДата: Пт, 04.06.2010, 18:43 | Сообщение # 429
Старейшина
Fayza,
Quote (Fayza)
Весна, не...выкатывают только живым яйцом и желательно из-под курицы которую петух топтал.. еще желательно чтобы курица черной была..я курочек не держу.. поэтому приходилось покупать на рынке у бабульки яйца

а где полностью эту технику можно почитать? я все урывками читаю а полностью понять не могу sad

кто нибудь практиковал выкатывать по фото?

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

FayzaДата: Пт, 04.06.2010, 18:55 | Сообщение # 430
Признанный
vesna, я позже напишу тебе здесь полностью
а вкратце написано здесь http://www.belmagi.ru/sportch/yyco.htm
потом напишу как я делала... ты себя хочешь выкатать???
если себя, то попробуй лучше сначала отжиг свечой..
делаешь в женский день - можно завтра (как раз убывающая луна).. лучше утром до 12 дня - в идеале в часа 4 утра.. берешь церковную свечку, зажигаешь, берешь ее в правую руку.. перед глазами 3 молитвы - "Отче наш", "Честному кресту" и "Святому Духу". каждая из них читается по 3 раза - т.е. 3 раза Отче наш, потом 3 раза Честному кресту, потом 3 раза Святому духу.. во время чтения свечой водишь сначала над головой у себя, потом будто лицо(по часовой стрелке все делается) обводишь по кругу, потом ниже спускаешь ся и все кругами... можно еще зигзагами. гворят еще можно свечой креститься. если есть чья-то зависть, сглаз или еще гадость какая - увидишь - свеча начнет плакать и коптить. прочитаешь 3 раза молитвы: 1й раз - 3 раза Отче Наш, Кресту, Духу, 2й раз и 3й раз - в той же последовательности. потмо читаются балгодарственные молитвы, а свеча ставится на лист бумаги белой догорать.. когда совсем маленький огарок останется тушишь и заворачиваешь, выходишь и в ямке сжигаешь, читая "Живые помощи" и "Отче наш".

vesnaДата: Пт, 04.06.2010, 21:30 | Сообщение # 431
Старейшина
Fayza, ага я свечей крещу. я обычно чищу так домочатцев после чистки квартиры,но без молитв кроме Отче наш никаких не знаю sad
потом даю догореть свече полностью и сразу выношу из квартиры огарок.спасибо за ссылку и жду полностью инструкцию clover clover clover

МАХАОНДата: Сб, 05.06.2010, 00:10 | Сообщение # 432
Старейшина
vesna,
Quote (vesna)
кто нибудь практиковал выкатывать по фото?

не работает или работает,но без особого результата,легче выкатывать по одежде,больше толку бывает.

VeterokДата: Сб, 05.06.2010, 00:58 | Сообщение # 433
Признанный
МАХАОН, Даже себе по своей одежде можно выкатать?

Предупрежден, значит вооружен....

...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...

АкатаваДата: Сб, 05.06.2010, 12:45 | Сообщение # 434
Пользователь
Quote (Fayza)
мне подруга жаловалась, что голоса слышит... ну это вроде бесноватостью называют, да???

Fayza, ИМХО, ну в большинстве случаев это называют совсем по-другому. В психиатрических терминах. И вовсе не потому, что хотят объяснить "бесов" в более-менее материалистическом духе. А потому что там реально заболевание психики, а вовсе не бесы.

Если же предположить, что у вашей подруги тот редкий случай, когда это реальная бесноватость, то вы просто бесстрашная. Яичком выкатать "всех бесов и демонов"... Может, и возможно, но у меня лично очень большие сомнения. Тем более для начинающего "экзорциста", коим вы являетесь, как я понимаю. smile Не боитесь последствий для вас лично?

Извините, если что не так написала. Я понимаю ваше желание помочь подруге, но вот лично я для начала взялась бы учиться со снятия сглазов и порч всяких, а уж бесов оставила бы, так сказать, на десерт...

vesnaДата: Сб, 05.06.2010, 13:52 | Сообщение # 435
Старейшина
МАХАОН,
Quote (МАХАОН)
не работает или работает,но без особого результата,легче выкатывать по одежде,больше толку бывает.

псибки clover тоесть выкладываешь допустим свою одежду и по ней катаешь яйцо?.

FayzaДата: Сб, 05.06.2010, 14:23 | Сообщение # 436
Признанный
Quote (Акатава)
Может, и возможно, но у меня лично очень большие сомнения. Тем более для начинающего "экзорциста", коим вы являетесь, как я понимаю. Не боитесь последствий для вас лично?

у меня еще к Вам вопрос.. вы сами пробовали выкатывать или выливать воском????
последствий для меня лично не боюсь.. это, знаете ли тот человек ради которого не жаль пожертвовать ничем...
в медицинских терминах это может быть как-то называется.. но не возникает же это на ровном месте???? а "голоса" возникли внезапно...
вобщем.. я так думаю, я, конечно, зря тут с Вами спорю.. доказать-то все равно не могу ничего - нет же у меня фоток демонов =))))) поэтому. если Вы считаете что это можно назвать медицинским термином - давайте каждый останется прои своем мнении.

МАХАОНДата: Сб, 05.06.2010, 18:57 | Сообщение # 437
Старейшина
Veterok, vesna, девочки,выкатывают яйцом от макушки до самых пяточек,по спирали,медленно,не пропуская сами подумайте можно себе это сделать,чисто физически.Вообще себя чистить яйцом не получится,можно только дымом или водой получится,а выкатывание вобще очень трудоемкий и тяжелый процесс,нагрузку берете на себя большую.Я яйцом вообще только детей чищу,для меня это тяжело.

Fayza, присоединяюсь к Акатава, ты просто бесстрашная,молодец конечно,но побереги себя,ты уверенна что защиту себе хорошую ставишь,ты знаешь порчу ечли снимаешь ее надо куда-то девать,она просто так не уходит.Не боишься связываться,я когда мужа своего от простого воздейтвия чистила,вроде приворота было,я его мало того 40 дней обрабатывала,,а я после этого вообще как мертвая ходила,спать перестала и всякие болячки повылазили.Только после 40уста в себя пришла.Потом это очень много энергии уходит,у тебя ведь детишек пока нет?Жалко Даяны нет на сайте,она бы тебе посоветовала не торопится.

FayzaДата: Сб, 05.06.2010, 22:13 | Сообщение # 438
Признанный
Quote (МАХАОН)
у тебя ведь детишек пока нет?Жалко Даяны нет на сайте,она бы тебе посоветовала не торопится.

да..детей у меня нет... но тут просто ситуация такая была, что уже просто нельзя было терпеть эти выходки..да еще и когда человек ходит и сам говорит, что ему кажется будто у него крыша едет...и при переезде моста хочет выброситься в реку - это уже не шутки...
Quote (МАХАОН)
выкатывание вобще очень трудоемкий и тяжелый процесс,нагрузку берете на себя большую.
присоединяюсь выкатывание это тяжело..плохо потолм становится.. но, конечно если защита не оч..
- вчера ставила защиту "Нечесть болотная, нечесть подколодная" (она в нете есть), а сегодня ее + "Крест в ногах, крест в головах, ангелы по бокам. Ангелы-хранители, храните наши душечки С вечера до полуночи, с полуночи до свету. Аминь! Аминь! Аминь!" + "Я иду не одна, Божья матерь со мной... " и "Шел Иисус Христос с небес, нес покорный крест" - это все есть на сайте www.belmagi.ru + делала заговор на фото свое и потом в Молитвослов положила (хотя надо в Библию). вот.. и после отливок себя сегодня чувствовала отлично, хотя за раз сделала их 6 (а вот пациентке не позавидуешь - ей многое перенести пришлось.. она мне потом рассказывала. что сущность ей нашептывала коварные планы как меня на тот свет отправить).

МАХАОНДата: Сб, 05.06.2010, 22:56 | Сообщение # 439
Старейшина
Fayza, я потому чужим людям не снимаю,потому как защиту не могу делать хорошо-все на себя беру.Я могу головную боль снимать,но потом у меня голова болит.Восприимчивость у меня сильная.Я даже после раскладов тяжелых потом болею-слишком близко все к сердцу принимаю.

FayzaДата: Вс, 06.06.2010, 00:13 | Сообщение # 440
Признанный
МАХАОН, у меня вот к вечеру только температура поднялась до 37,5... и чуть-чуть мигрень помучила.. сейчас нормально.

АкатаваДата: Вс, 06.06.2010, 00:36 | Сообщение # 441
Пользователь
Quote (Fayza)
у меня еще к Вам вопрос.. вы сами пробовали выкатывать или выливать воском????

да

Quote (Fayza)
последствий для меня лично не боюсь.. это, знаете ли тот человек ради которого не жаль пожертвовать ничем...

Я вас поняла. Что ж, если вы готовы рискнуть, это ваше право. Искренне желаю удачи. smile
Просто для меня в магии существуют те сферы, куда я не лезу и лезть не собираюсь по причине их повышенной опасности. Разборки с бесами и демонами - это одна из них.

Quote (Fayza)
в медицинских терминах это может быть как-то называется.. но не возникает же это на ровном месте???? а "голоса" возникли внезапно...

Я не врач. Но насколько я знаю, многие проблемы со здоровьем могут возникнуть внезапно и казалось бы на ровном месте.

Quote (Fayza)
вобщем.. я так думаю, я, конечно, зря тут с Вами спорю.. доказать-то все равно не могу ничего - нет же у меня фоток демонов =))))) поэтому. если Вы считаете что это можно назвать медицинским термином - давайте каждый останется прои своем мнении.

Да мы в общем-то не спорим и доказательств друг другу привести не можем. Тут и у вас, и у меня есть просто мнения. smile У меня, конечно, тоже статистики нет, сколько из тех, кто проявляет симптомы бесноватости, действительно одержим, а кто просто болен. Просто вспомнилось, как-то читала о процедуре экзорцизма в католической церкви. Там для того, чтобы получить разрешение на ее проведение, собираются целые комиссии, чтобы не подвергать ей зря просто психически больных людей. И увы, только в редких случаях оказывается, что это бесы. А остальным прекрасно помогают таблетки...

В общем, еще раз удачи! smile

FayzaДата: Вс, 06.06.2010, 00:46 | Сообщение # 442
Признанный
Акатава, ну...даже если это были не бесы...а просто болячка типа "шизофрении" - результат на лицо... человек вести себя даже стал по-другому...
осталось еще 3 раза сделать отливки и все...
Девочки, кстати, вот альбом с отливками.. там номера подписаны
http://www.radikal.ru/users/fayza1/otlivki

сейчас имеются отливки с 1 по 6, позже будут 7,8,9 (когда сделаю).

Сообщение отредактировал Fayza - Вс, 06.06.2010, 00:48

АкатаваДата: Вс, 06.06.2010, 00:53 | Сообщение # 443
Пользователь
Quote (Fayza)
Акатава, ну...даже если это были не бесы...а просто болячка типа "шизофрении" - результат на лицо... человек вести себя даже стал по-другому...

Fayza, ну если результат будет постоянным, а не просто временная ремиссия от самовнушения/внушения, это будет просто отлично.

А в альбоме вижу всего одно фото почему-то, первое.

vesnaДата: Вс, 06.06.2010, 00:53 | Сообщение # 444
Старейшина
Акатава, может и ты нас просвятишь чем нить действенным из своей практики? clover опытные практикующие маги в цене tongue

АкатаваДата: Вс, 06.06.2010, 00:59 | Сообщение # 445
Пользователь
Ну я бы не применяла к себе слово "опытный". smile Я ж тоже не волшебник, а еще только учусь. Я тут недавно кидала ссылку на книжку неплохую с моей точки зрения. Скачай, для начинающих, как мы с тобой, самое то. smile

АкатаваДата: Вс, 06.06.2010, 02:07 | Сообщение # 446
Пользователь
Quote (vesna)
Акатава, ну ты ж что то сама применяешь для лечения или снятия негатива.меня больше опыт интересует

Так я ж писала тебе, вроде. Для других людей, если что-то серьезное: отливки, выкатывания, отжигания. В общем, ничего нового я в твой арсенал не добавлю. А лечить, не лечу вообще, целителем быть не хочу.

МАХАОН, я рада, что понравилось. smile Мне кажется, автор знает, о чем пишет и довольно здраво и логично рассуждает. Ну если вообще можно здраво и логично рассуждать в этой сфере. biggrin

Сообщение отредактировал Акатава - Вс, 06.06.2010, 02:14

МАХАОНДата: Вс, 06.06.2010, 02:10 | Сообщение # 447
Старейшина
vesna, здесь почитай,по-моему на странице 10 Даяна все очень толково и грамотно выложила.

FayzaДата: Пн, 07.06.2010, 00:04 | Сообщение # 448
Признанный
vesna, выложу... у меня кота машина сбила... не до техники сейчас

МАХАОНДата: Пн, 07.06.2010, 00:16 | Сообщение # 449
Старейшина
Fayza, да ты что!!!!Какого,старожила или Блеки?не хочу каркать,но тебе не кажется,что более ясного предостережения быть не может?Кошки всегда все на себя берут,весь негатив.

FayzaДата: Пн, 07.06.2010, 03:17 | Сообщение # 450
Признанный
МАХАОН, Бегемота сбила машина - перелом коленки со смещением в 1 см... девочки, мне сегодня осталось сделать 3 отливки.. Оля - подруга чувствует себя нормально, на голоса больше не жалуется... если рассуждать так, что Бегемот важнее и ценнее чем Оля, тоя скажу, что они равноценны.. кот - это мой ребенок любимый, а Оля - все равно что родная сестра...
я сама на картах проверяла и Vladisla смотрела, чито необходимо еще 3 отливки сделать для полного ее излечения + вычитку в церкви будем заказывать... Блеки на себя и так много брала - после выкатки на мне спала - лечила..а Бегемот попал под машину..и сам пришел домой..выл под окнами..у меня вчера в 11 вечера температура поднялась до 37,5 резко так же резко пропала + головная боль..

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz