|
Магия разная - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахМагия разная - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
Магия разная
|
|
Валерия | Дата: Чт, 17.07.2008, 20:26 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Информация только по белой околомагии и магии, никаких черномагических ритуалов! Никакого воздействия на людей против их воли ! Исключительно на пользу себе и очищения своего обиталища от негатива!
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Fayza | Дата: Пт, 04.06.2010, 08:15 | Сообщение # 421 |
Признанный
| Девочки, я тут пробовала себя в отжиге негатива свечой (отжигала себя после встречи с одной девушкой и подругу) и выкатывание яйцом... могу поделиться парой фото.. качество так себе.. но я все опишу... кто подобным занимался???? может быть поделитесь своими описаниями что видели и какие ощущения у вас и у пациента????? пожаааалуйста.. очень нужно для практики... и еще.. кто-нибудь пробовал такую методику снятия негатива: СНЯТИЕ ЦВЕТАМИ С ТРОИЦЫ Высушите цветы, с которыми стояли обедню, и вечерню на Троицу. Положить на блюдо один цветок, полить святой водой (1 стакан). Произнести при зажженной свече молитвы "Отче наш", "Символ Веры", "Живые в помощи" (по 2 раза каждую). Три глотка воды выпить, оставшейся, умыться. Сразу же отложить монету (на милостыню). Продолжать лечение так 40 дней. Затем заказать в церкви 3 молебна: целителю Пантелеймону, мученику Трифону и бессеребреникам Кузьме и Демьяну, 40 монет раздать в церкви нищим о здравии.
мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219
улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)
Сообщение отредактировал Fayza - Пт, 04.06.2010, 09:49 |
|
| |
МАХАОН | Дата: Пт, 04.06.2010, 12:20 | Сообщение # 422 |
Старейшина
| Fayza, выкладывай,поделимся опытом и у тебя поучимся.Но только с яйцом надо быть оооочень аккуратно,защиту себе ставить сначала,а то такую каку можешь огрести-мама не горюй.А потом после всего надо себя чистить или в воду сводить.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Fayza | Дата: Пт, 04.06.2010, 13:38 | Сообщение # 423 |
Признанный
| Quote (МАХАОН) защиту себе ставить сначала та я ж все по правилам, сначала защита, потом куча молитв... потом само действо, потом благодарственные молитвы.. А ты какие защиты знаешь.. я 3 раза перед началом читала "нечисть болотная, нечисть подколодная.."???? хотя слышала что она только от сглазов нормально помогает.. да.на себе проверено - от энергетических нападений не помогает.. нужно что-то сильнее... ты говоришь -у меня учиться будете мне б самой у кого поучиться.. вот я сейчас сама и учусь - методом тыка, как говорится... все на интуиции.. с сетсренкой двоюродной поговорила - оказывается она умеет погодой управлять и руками лечит - раны неглубокие и синяки пока только... она на 3 года меня младше... не знаю.. сделала вот сегодня выкатку, так только кушать села, а ко мне в окно синица постучала... я "Отче наш" сразу прочитала и она улетела.. никогда мне в окна птицы не стучали.. так вот: это свеча после чистки себя..после встречи с однокурсницей с которой не видилась 2 года и не общалась... ручейков было 6 штук.. только что сидела - мне так плохо ка-кто стало, такое впечатление будто давит, дышать фактически нечем..я взяла свечку и начала чиститься - копоти ужас просто, свеча желтая - а оплывы и белые и черные, гарь.. особенно много было возле солнечного сплетения... во время чистки читала "Отче наш" 3 раза, "Честному кресту" 3 раза и "Святому Духу" 3 раза + слова "Именем Господа нашего Иисуса Христа, выгоняю тебя, нечистый дух изтела рабы Божьей Анны, моего тела...и т.д. и т.п." всю последовательность дейстрвий 3 раза, т.е молитву каждую читала 9 раз. потом умылась водой с Пасхи сос ловами "Во имя Отца и Сына и Святого Духа".. и сделала 3 глотка и мысленно произнесла то же самое и область водой с Пасхи на область солнечного сплетния наложила крестное знамение. Вроде уже лучше себя чувствую.. свеча не плачет горит ровно, только фитиль по часовой стрелке во время горения ходит...
Сообщение отредактировал Fayza - Пт, 04.06.2010, 14:57 |
|
| |
МАХАОН | Дата: Пт, 04.06.2010, 15:25 | Сообщение # 424 |
Старейшина
| Fayza, ты молодец!!!!Все правильно делаешь,а свечка конечно та еще,интересно,не видела чтоб так оплывала.У меня такие симптомы были когда я четверговую соль делала,чуть не в обморок валилась и тошнота и муть и ноги ватные.После чистки еще хорошо искупаться,весь негатив смыть.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Fayza | Дата: Пт, 04.06.2010, 15:41 | Сообщение # 425 |
Признанный
| МАХАОН, я где-то внете когда смотрела какие бывают оплывы на свечах, как яйцо которым выкатывали себя ведет в воде и видела что свечи подобным образом оплывают если был приворот с половой привязкой.. у меня родители мне "мозги вправить" хотели пару лет назад - привораживали меня к мальчику одному - думала с собой покончу.. гулять начала направо и налево. причем такое, что "лишь бы стоял".... вобщем. вела себя плохо.. потом сняли, но не дочистили.. выкатывала сегодня подругу яйцом... я на нее расклад делала в определении порчи... это я за ту говорю, которая наркотой торговала.. на ней куча всякого разного... начиная от порчи на неудачи и заканчивая проклятиями и сглазами... когда 1е яйцо в воду вылила - так желток будто свареный, но не белый.. а просто плотный какой-то... булок вокруг него такой типа стеной стал, знаешЬ, как горы для декораций из картона делают... и пузырьки на поверхности - один размером с горошину, и штук 5 маленьких. 2е - 3 пузыря ушло, белок с одной стороны "рассосался". мне подруга жаловалась, что голоса слышит... ну это вроде бесноватостью называют, да??? говорит, что когда ее свечой отжигала - балаган в голове и когда яйцом выкатывала - еще хуже.. так я 3е яйцо попросила забрать всех бесов и демонов, которые у нее в голове сидели... честно, не знаю как помогло.. но она сегодня весь день спит и "тащится" от того, что в голове - тишина.. а яйцо 3е, когда разбила так там жетлок был в коричневых пятнах, белок еще чуть-чуть рассосался, и пузрик маленький...как пещинка... нужно будет повторять, думаю... но я завтра завершу что начала -отолью ее воском и защиту поставлю.. постараюсь найти нормальную.. потом отпишусь с фотками.. и на картах проверим
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Пт, 04.06.2010, 17:32 | Сообщение # 426 |
Старейшина
| Fayza, если ей поначалу было плохо,а сейчас спит и хорошо,значит процесс пошел,всегда плохо бывает,беснуются,на пол падают,ужас.А сама видишь по яйцам как процесс идет,значит еще пару раз и будет хорошо,хотя не факт,что все до конца уйдет. Quote (Fayza) меня родители мне "мозги вправить" хотели пару лет назад - привораживали меня к мальчику одному - думала с собой покончу.. я в шоке вообще!!!!Это какой же головой они думали,чтобы ребенку такую гадость делать!!!Это же не человек становится,а зомби.
|
|
| |
vesna | Дата: Пт, 04.06.2010, 18:04 | Сообщение # 427 |
Старейшина
| а я чего то думала что выкатывают варенным яйцом, а не варенное на ночь в стакан с водой и в изголовье кровати для снятия негатива
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Fayza | Дата: Пт, 04.06.2010, 18:06 | Сообщение # 428 |
Признанный
| Quote (МАХАОН) Это же не человек становится,а зомби. ага..и на все просьбы родителей "да, мамочка!" и "да, папочка!"..Quote (МАХАОН) если ей поначалу было плохо,а сейчас спит и хорошо,значит процесс пошел,всегда плохо бывает,беснуются,на пол падают,ужас говорит что остался один единственный житель в голове.. сначала молчал.. она потом стала у него спрашивать кто он и кто его в ее голову запихнул.. так говорит, что ругается такое как на латыни чтоли... и имя какое-то странное.. похоже на название цветка Цикламен...только окончание "циус"... короче.. кажется у нас там кто-то оооочень старый Весна, не...выкатывают только живым яйцом и желательно из-под курицы которую петух топтал.. еще желательно чтобы курица черной была..я курочек не держу.. поэтому приходилось покупать на рынке у бабульки яйца
Сообщение отредактировал Fayza - Пт, 04.06.2010, 18:08 |
|
| |
vesna | Дата: Пт, 04.06.2010, 18:43 | Сообщение # 429 |
Старейшина
| Fayza, Quote (Fayza) Весна, не...выкатывают только живым яйцом и желательно из-под курицы которую петух топтал.. еще желательно чтобы курица черной была..я курочек не держу.. поэтому приходилось покупать на рынке у бабульки яйца а где полностью эту технику можно почитать? я все урывками читаю а полностью понять не могу кто нибудь практиковал выкатывать по фото?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Fayza | Дата: Пт, 04.06.2010, 18:55 | Сообщение # 430 |
Признанный
| vesna, я позже напишу тебе здесь полностью а вкратце написано здесь http://www.belmagi.ru/sportch/yyco.htm потом напишу как я делала... ты себя хочешь выкатать??? если себя, то попробуй лучше сначала отжиг свечой.. делаешь в женский день - можно завтра (как раз убывающая луна).. лучше утром до 12 дня - в идеале в часа 4 утра.. берешь церковную свечку, зажигаешь, берешь ее в правую руку.. перед глазами 3 молитвы - "Отче наш", "Честному кресту" и "Святому Духу". каждая из них читается по 3 раза - т.е. 3 раза Отче наш, потом 3 раза Честному кресту, потом 3 раза Святому духу.. во время чтения свечой водишь сначала над головой у себя, потом будто лицо(по часовой стрелке все делается) обводишь по кругу, потом ниже спускаешь ся и все кругами... можно еще зигзагами. гворят еще можно свечой креститься. если есть чья-то зависть, сглаз или еще гадость какая - увидишь - свеча начнет плакать и коптить. прочитаешь 3 раза молитвы: 1й раз - 3 раза Отче Наш, Кресту, Духу, 2й раз и 3й раз - в той же последовательности. потмо читаются балгодарственные молитвы, а свеча ставится на лист бумаги белой догорать.. когда совсем маленький огарок останется тушишь и заворачиваешь, выходишь и в ямке сжигаешь, читая "Живые помощи" и "Отче наш".
|
|
| |
vesna | Дата: Пт, 04.06.2010, 21:30 | Сообщение # 431 |
Старейшина
| Fayza, ага я свечей крещу. я обычно чищу так домочатцев после чистки квартиры,но без молитв кроме Отче наш никаких не знаю потом даю догореть свече полностью и сразу выношу из квартиры огарок.спасибо за ссылку и жду полностью инструкцию
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Сб, 05.06.2010, 00:10 | Сообщение # 432 |
Старейшина
| vesna, Quote (vesna) кто нибудь практиковал выкатывать по фото? не работает или работает,но без особого результата,легче выкатывать по одежде,больше толку бывает.
|
|
| |
Veterok | Дата: Сб, 05.06.2010, 00:58 | Сообщение # 433 |
Признанный
| МАХАОН, Даже себе по своей одежде можно выкатать?
Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
|
|
| |
Акатава | Дата: Сб, 05.06.2010, 12:45 | Сообщение # 434 |
Пользователь
| Quote (Fayza) мне подруга жаловалась, что голоса слышит... ну это вроде бесноватостью называют, да??? Fayza, ИМХО, ну в большинстве случаев это называют совсем по-другому. В психиатрических терминах. И вовсе не потому, что хотят объяснить "бесов" в более-менее материалистическом духе. А потому что там реально заболевание психики, а вовсе не бесы. Если же предположить, что у вашей подруги тот редкий случай, когда это реальная бесноватость, то вы просто бесстрашная. Яичком выкатать "всех бесов и демонов"... Может, и возможно, но у меня лично очень большие сомнения. Тем более для начинающего "экзорциста", коим вы являетесь, как я понимаю. Не боитесь последствий для вас лично? Извините, если что не так написала. Я понимаю ваше желание помочь подруге, но вот лично я для начала взялась бы учиться со снятия сглазов и порч всяких, а уж бесов оставила бы, так сказать, на десерт...
|
|
| |
vesna | Дата: Сб, 05.06.2010, 13:52 | Сообщение # 435 |
Старейшина
| МАХАОН, Quote (МАХАОН) не работает или работает,но без особого результата,легче выкатывать по одежде,больше толку бывает. псибки тоесть выкладываешь допустим свою одежду и по ней катаешь яйцо?.
|
|
| |
Fayza | Дата: Сб, 05.06.2010, 14:23 | Сообщение # 436 |
Признанный
| Quote (Акатава) Может, и возможно, но у меня лично очень большие сомнения. Тем более для начинающего "экзорциста", коим вы являетесь, как я понимаю. Не боитесь последствий для вас лично? у меня еще к Вам вопрос.. вы сами пробовали выкатывать или выливать воском???? последствий для меня лично не боюсь.. это, знаете ли тот человек ради которого не жаль пожертвовать ничем... в медицинских терминах это может быть как-то называется.. но не возникает же это на ровном месте???? а "голоса" возникли внезапно... вобщем.. я так думаю, я, конечно, зря тут с Вами спорю.. доказать-то все равно не могу ничего - нет же у меня фоток демонов =))))) поэтому. если Вы считаете что это можно назвать медицинским термином - давайте каждый останется прои своем мнении.
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Сб, 05.06.2010, 18:57 | Сообщение # 437 |
Старейшина
| Veterok, vesna, девочки,выкатывают яйцом от макушки до самых пяточек,по спирали,медленно,не пропуская сами подумайте можно себе это сделать,чисто физически.Вообще себя чистить яйцом не получится,можно только дымом или водой получится,а выкатывание вобще очень трудоемкий и тяжелый процесс,нагрузку берете на себя большую.Я яйцом вообще только детей чищу,для меня это тяжело. Fayza, присоединяюсь к Акатава, ты просто бесстрашная,молодец конечно,но побереги себя,ты уверенна что защиту себе хорошую ставишь,ты знаешь порчу ечли снимаешь ее надо куда-то девать,она просто так не уходит.Не боишься связываться,я когда мужа своего от простого воздейтвия чистила,вроде приворота было,я его мало того 40 дней обрабатывала,,а я после этого вообще как мертвая ходила,спать перестала и всякие болячки повылазили.Только после 40уста в себя пришла.Потом это очень много энергии уходит,у тебя ведь детишек пока нет?Жалко Даяны нет на сайте,она бы тебе посоветовала не торопится.
|
|
| |
Fayza | Дата: Сб, 05.06.2010, 22:13 | Сообщение # 438 |
Признанный
| Quote (МАХАОН) у тебя ведь детишек пока нет?Жалко Даяны нет на сайте,она бы тебе посоветовала не торопится. да..детей у меня нет... но тут просто ситуация такая была, что уже просто нельзя было терпеть эти выходки..да еще и когда человек ходит и сам говорит, что ему кажется будто у него крыша едет...и при переезде моста хочет выброситься в реку - это уже не шутки... Quote (МАХАОН) выкатывание вобще очень трудоемкий и тяжелый процесс,нагрузку берете на себя большую. присоединяюсь выкатывание это тяжело..плохо потолм становится.. но, конечно если защита не оч.. - вчера ставила защиту "Нечесть болотная, нечесть подколодная" (она в нете есть), а сегодня ее + "Крест в ногах, крест в головах, ангелы по бокам. Ангелы-хранители, храните наши душечки С вечера до полуночи, с полуночи до свету. Аминь! Аминь! Аминь!" + "Я иду не одна, Божья матерь со мной... " и "Шел Иисус Христос с небес, нес покорный крест" - это все есть на сайте www.belmagi.ru + делала заговор на фото свое и потом в Молитвослов положила (хотя надо в Библию). вот.. и после отливок себя сегодня чувствовала отлично, хотя за раз сделала их 6 (а вот пациентке не позавидуешь - ей многое перенести пришлось.. она мне потом рассказывала. что сущность ей нашептывала коварные планы как меня на тот свет отправить).
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Сб, 05.06.2010, 22:56 | Сообщение # 439 |
Старейшина
| Fayza, я потому чужим людям не снимаю,потому как защиту не могу делать хорошо-все на себя беру.Я могу головную боль снимать,но потом у меня голова болит.Восприимчивость у меня сильная.Я даже после раскладов тяжелых потом болею-слишком близко все к сердцу принимаю.
|
|
| |
Fayza | Дата: Вс, 06.06.2010, 00:13 | Сообщение # 440 |
Признанный
| МАХАОН, у меня вот к вечеру только температура поднялась до 37,5... и чуть-чуть мигрень помучила.. сейчас нормально.
|
|
| |
Акатава | Дата: Вс, 06.06.2010, 00:36 | Сообщение # 441 |
Пользователь
| Quote (Fayza) у меня еще к Вам вопрос.. вы сами пробовали выкатывать или выливать воском???? да Quote (Fayza) последствий для меня лично не боюсь.. это, знаете ли тот человек ради которого не жаль пожертвовать ничем... Я вас поняла. Что ж, если вы готовы рискнуть, это ваше право. Искренне желаю удачи. Просто для меня в магии существуют те сферы, куда я не лезу и лезть не собираюсь по причине их повышенной опасности. Разборки с бесами и демонами - это одна из них. Quote (Fayza) в медицинских терминах это может быть как-то называется.. но не возникает же это на ровном месте???? а "голоса" возникли внезапно... Я не врач. Но насколько я знаю, многие проблемы со здоровьем могут возникнуть внезапно и казалось бы на ровном месте. Quote (Fayza) вобщем.. я так думаю, я, конечно, зря тут с Вами спорю.. доказать-то все равно не могу ничего - нет же у меня фоток демонов =))))) поэтому. если Вы считаете что это можно назвать медицинским термином - давайте каждый останется прои своем мнении. Да мы в общем-то не спорим и доказательств друг другу привести не можем. Тут и у вас, и у меня есть просто мнения. У меня, конечно, тоже статистики нет, сколько из тех, кто проявляет симптомы бесноватости, действительно одержим, а кто просто болен. Просто вспомнилось, как-то читала о процедуре экзорцизма в католической церкви. Там для того, чтобы получить разрешение на ее проведение, собираются целые комиссии, чтобы не подвергать ей зря просто психически больных людей. И увы, только в редких случаях оказывается, что это бесы. А остальным прекрасно помогают таблетки... В общем, еще раз удачи!
|
|
| |
Fayza | Дата: Вс, 06.06.2010, 00:46 | Сообщение # 442 |
Признанный
| Акатава, ну...даже если это были не бесы...а просто болячка типа "шизофрении" - результат на лицо... человек вести себя даже стал по-другому... осталось еще 3 раза сделать отливки и все... Девочки, кстати, вот альбом с отливками.. там номера подписаны http://www.radikal.ru/users/fayza1/otlivki сейчас имеются отливки с 1 по 6, позже будут 7,8,9 (когда сделаю).
Сообщение отредактировал Fayza - Вс, 06.06.2010, 00:48 |
|
| |
Акатава | Дата: Вс, 06.06.2010, 00:53 | Сообщение # 443 |
Пользователь
| Quote (Fayza) Акатава, ну...даже если это были не бесы...а просто болячка типа "шизофрении" - результат на лицо... человек вести себя даже стал по-другому... Fayza, ну если результат будет постоянным, а не просто временная ремиссия от самовнушения/внушения, это будет просто отлично. А в альбоме вижу всего одно фото почему-то, первое.
|
|
| |
vesna | Дата: Вс, 06.06.2010, 00:53 | Сообщение # 444 |
Старейшина
| Акатава, может и ты нас просвятишь чем нить действенным из своей практики? опытные практикующие маги в цене
|
|
| |
Акатава | Дата: Вс, 06.06.2010, 00:59 | Сообщение # 445 |
Пользователь
| Ну я бы не применяла к себе слово "опытный". Я ж тоже не волшебник, а еще только учусь. Я тут недавно кидала ссылку на книжку неплохую с моей точки зрения. Скачай, для начинающих, как мы с тобой, самое то.
|
|
| |
Акатава | Дата: Вс, 06.06.2010, 02:07 | Сообщение # 446 |
Пользователь
| Quote (vesna) Акатава, ну ты ж что то сама применяешь для лечения или снятия негатива.меня больше опыт интересует Так я ж писала тебе, вроде. Для других людей, если что-то серьезное: отливки, выкатывания, отжигания. В общем, ничего нового я в твой арсенал не добавлю. А лечить, не лечу вообще, целителем быть не хочу. МАХАОН, я рада, что понравилось. Мне кажется, автор знает, о чем пишет и довольно здраво и логично рассуждает. Ну если вообще можно здраво и логично рассуждать в этой сфере.
Сообщение отредактировал Акатава - Вс, 06.06.2010, 02:14 |
|
| |
МАХАОН | Дата: Вс, 06.06.2010, 02:10 | Сообщение # 447 |
Старейшина
| vesna, здесь почитай,по-моему на странице 10 Даяна все очень толково и грамотно выложила.
|
|
| |
Fayza | Дата: Пн, 07.06.2010, 00:04 | Сообщение # 448 |
Признанный
| vesna, выложу... у меня кота машина сбила... не до техники сейчас
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Пн, 07.06.2010, 00:16 | Сообщение # 449 |
Старейшина
| Fayza, да ты что!!!!Какого,старожила или Блеки?не хочу каркать,но тебе не кажется,что более ясного предостережения быть не может?Кошки всегда все на себя берут,весь негатив.
|
|
| |
Fayza | Дата: Пн, 07.06.2010, 03:17 | Сообщение # 450 |
Признанный
| МАХАОН, Бегемота сбила машина - перелом коленки со смещением в 1 см... девочки, мне сегодня осталось сделать 3 отливки.. Оля - подруга чувствует себя нормально, на голоса больше не жалуется... если рассуждать так, что Бегемот важнее и ценнее чем Оля, тоя скажу, что они равноценны.. кот - это мой ребенок любимый, а Оля - все равно что родная сестра... я сама на картах проверяла и Vladisla смотрела, чито необходимо еще 3 отливки сделать для полного ее излечения + вычитку в церкви будем заказывать... Блеки на себя и так много брала - после выкатки на мне спала - лечила..а Бегемот попал под машину..и сам пришел домой..выл под окнами..у меня вчера в 11 вечера температура поднялась до 37,5 резко так же резко пропала + головная боль..
|
|
| |
|