Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Магия разная - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахМагия разная - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магия разная
ВалерияДата: Чт, 17.07.2008, 20:26 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Информация только по белой околомагии и магии, никаких черномагических ритуалов! Никакого воздействия на людей против их воли !
Исключительно на пользу себе и очищения своего обиталища от негатива!

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

VendettovnaДата: Вт, 19.01.2010, 19:08 | Сообщение # 301
Старейшина
Хотелось бы узнать ваше мнение по одному вопросу.
Когда я была относительно маленькой, то у меня случилась такая ситуация. Я заболела (как и большинство детей болела часто) и была высокая температура. Три ночи в этот промежуток времени я не могла толком спать, т.к. мне постоянно снился один и тот же сон. В нем не было ничего страшного или странного, но я до сих пор считаю, что страшнее ничего не может присниться. Событий никаких не происходило во сне, а просто тихо кто-то шепотом звал меня. Даже не звал, а произносил мое имя. Вначале сна это кажется не столь пугающим, но когда ты его слышишь долгое время во сне, то просыпаешься и не можешь заснуть, т.к. боишься, что снова будут звать. Около трех ночей я ничего другого не видела... никакого сна, только голос. При этом произошла оказия. Я проснулась ночью от этого кошмара и попросилась выйти в туалет, но мне мама запретила, сказав, что хватит ее дурить по этому поводу и в который раз идти в туалет. Хотя, клянусь, не было такого, чтобы я перед этим просила. Она в итоге сказала, чтобы я шла. Я иду, практически дохожу до выключателя и когда тянусь до него, то выключается память и ничего не помню. Мне рассказали потом, что я опустила руку и пошла в соседнюю комнату и сидела на кровате у бабушки и смотрела как она спит. В дальнейшем я очень редко слышала этот сон и он был только на 1 ночь и это радовало.
Когда вспомнила такой случай при диалоге с человеком, то мне сказали, что скорее всего наводили порчу в этот момент и как ребенок, то я чувствительней оказалась.
Долгое время не могла решиться написать этот вопрос на форуме, т.к. не считаю что имело место порчи и т.п., но любопытно все-таки...

Бывают ли какие-то ритуалы против человека (например на мать, а я как ребенок почувствовала), чтобы человек начал во сне ходить и слышать постоянно голос во сне, который постоянно зовет его по имени?

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

МАХАОНДата: Вт, 19.01.2010, 20:13 | Сообщение # 302
Старейшина
Vendettovna, у меня в детстве тоже так же было,когда болела,голос звал меня по имени и причем так ласково,я вставала,шла к бабуле,думала она меня зовет.но потом понимала умом,что это не она,а ее мама,моя любимая прабабушка,к-я к тому времени ужн умерла.и до сих пор если высокая температура поднимается-слышу ее голос.Больше это меня не пугает,я знаю,кто меня встретит ,если что случится-близкий и родной человек,к-ю я лчень любила в детстве.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

VendettovnaДата: Вт, 19.01.2010, 22:44 | Сообщение # 303
Старейшина
МАХАОН, значит покойные могут звать нас и мы можем их слышать? (я имею ввиду именно те ситуации, когда у человека нет никаких способностей)

МАХАОНДата: Вт, 19.01.2010, 22:52 | Сообщение # 304
Старейшина
Vendettovna, когда человеку плохо,он порой слышит голоса,они предостерегают его,помогают или же наоборот зовут.говорят это голоса Ангелов-хранителей,но для меня это мои близкие ,которые ушли,именно их голоса я слышу порой и во сне вижу.это не страшно,просто нужно к этому привыкнуть.
Quote (Vendettovna)
(я имею ввиду именно те ситуации, когда у человека нет никаких способностей)

таких людей нет,у каждого есть свои способности,просто не все о них знают.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

МАХАОНДата: Ср, 20.01.2010, 17:56 | Сообщение # 305
Старейшина
Vendettovna, не могу написать тебе в личку,не идет сооющение никак.ты знаешь,очень похоже на беспокойный дух,ты в последнее время не делала ничего такого что могло бы активтзировать эту силу?к примеру,вызов духов или какие-нибудь обряды,связанные с кладбищем?никто не умирал?это обычно после таких случаеы бывает,у меня такая ситуация была после занятий спиритизмом-никак не могла отделаться от одного веселого духа.пока в церковь не пошла на покров отделаться не смогла-и сны были,и звуки,и депрессия,и бессоница.хорошо бы дом почистить,сейчас как раз крещенская вода есть,все протереть ею,со свечкой походить.

LeaSmirДата: Чт, 21.01.2010, 17:11 | Сообщение # 306
Узнаваемый
Vendettovna, ещё хорошо заказать поминальную службу (минимум на 40 дней) и самой почитать молитвуза упокой души мамы.

Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.

VendettovnaДата: Чт, 21.01.2010, 18:09 | Сообщение # 307
Старейшина
LeaSmir, прости, несколько раз перечитывала твое сообщение, но не поняла причем тут мама ))) Слава богу еще жива. Я без нее и жизни своей не представляю. Всегда дельный совет даст... Наверное ты что-то не так поняла из моих сообщений.

МАХАОН, может быть ты и права. Правда это на столько редко и не систематически бывает, что не начинаю еще сильно волноватся как само проходит. С духами же никогда не работала и не буду, т.к. боюсь, а это значит, что не мое это. Спасибо за ответ. Мне интересно было очень твое мнение.

LeaSmirДата: Чт, 21.01.2010, 18:14 | Сообщение # 308
Узнаваемый
Vendettovna, извините cry sad bangin admin Дай Бог здоровья вашей мамею Это я перепутала, побейте меня.

Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.

МАХАОНДата: Пт, 22.01.2010, 11:15 | Сообщение # 309
Старейшина
Vendettovna, всегда пожалуйста!!!еще один хороший совет-зажги церковную свечку,почитай молитвы какие знаешь и пойди медленно по квартире,по всем углам и закоулкам,дома не должно быть сквозняков.там где свечка будет искрить и чадить и есть то самое "нехорошее" место,его надо чистить и солью ,и водой,и огнем.если неуверенна,что это то самое место вернись опять на него после того как пройдешься по квартире,оно себя покажет.обычно это спальня,в голове или рядом,в тумбочке-самое любимое место для всякой годости.свечу не гаси потом,пусть выгорит и почитай конечно что-нибудь для защиты от зла,колдовства и чародейства.Хуже от этого не будет,а если что и есть-уйдет.

VendettovnaДата: Сб, 23.01.2010, 13:55 | Сообщение # 310
Старейшина
LeaSmir, ничего страшного biggrin

МАХАОН, в скором времени планировала изучение молитв ( я наверное единственная на этом форуме, кто ни одной молитвы не знает biggrin ). Вот после этого воспользуюсь твоим советом smile

knigaДата: Вс, 24.01.2010, 21:25 | Сообщение # 311
Старожил
А вот мне молитвы запоминаются довольно неплохо smile
Отче наш я наверное ещё в классе третье6м заучила wacko Я тогда даже толком не понимала зачем мне это нужно,но чётко знала,что нужно smile
Помню было мне тогда лет 14,у моего отца назревали какието неприятности на работе,и я написала ему на на листе бумаги молитву (на умиротворение вражды)
Он её взял с собой и неприятный разговор с начальником (который казалось был неизбежен) не состоялся. smile

Как причудливо тасуется колода...

Сообщение отредактировал kniga - Вс, 24.01.2010, 21:28

АлисаДата: Ср, 03.02.2010, 00:17 | Сообщение # 312
Старожил
Даяна, У меня вот такой вопрос (может конечно и глупый, просто когда меня спросили, я была в ступоре ). Знаю я одного человека давно, но общаюсь с ним раз, два в год. Отношение к нему очень хорошее ( никакого негатива он во мне не вызывает). Он не может войти в церковь...............когда его крестили примерно ему было 3 года у него пошла кровь (нос,горло), дальше падал в обморок, уже в зрелом возрасте его попросили стать крестным ребенку он отнекивался, но когда уговорили на нем загорелась кожанная куртка прямо во время церемонии, и с каждым его походом в церковь у него всякие неприятности.(его родители очень верующие люди) Почему это происходит? И что надо делать?

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

МАХАОНДата: Ср, 03.02.2010, 00:20 | Сообщение # 313
Старейшина
Алиса, чистить надо его,насильно в церковь нести и службу держать.

ДаянаДата: Ср, 03.02.2010, 11:38 | Сообщение # 314
Старейшина
Алиса, ты знаешь, МАХАОН, права! Не могу, и не моё это дело осуждать, кого нибудь, верующие люди родители!?! За частую, у таких людей такое с детьми бывает.
Моя старшая дочь, долго не могла заходить в церковь, падала в обмарок. Я её покрестила в детстве, но не причастила после крещения! Потом с годами поняла, что одного крещения мало, важно и причастие!!! Сейчас она стоит в церкви, ходит в церковь и всё нормально. НО, что это ей стоило! Вот чем обернулась моя халатность в молодости.

Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!

АлисаДата: Ср, 03.02.2010, 13:36 | Сообщение # 315
Старожил
МАХАОН, Даяна, СПАСИБО!!!! flowers
Он мне правда сказал, что не может заходить в настоящие церкви, а те которые поставлены (в бывших спортзалах, у нас в городе такие есть)запросто.

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

БрусникаДата: Чт, 11.02.2010, 10:45 | Сообщение # 316
Завсегдатай
Здравствуйте, Друзья smile
Заинтересовала тема. По поводу "насильно в церковь нести и службу держать". Вопрос - а зачем? Не ходит чел в церковь (не важно по каким причинам) и живёт ведь вполне нормально без этого? Есть ли действительно нужда именно в христианстве? Сам-то он что по этому поводу думает? В церковь обычно насильно ведут людей, которые бесами одержимы и представляют собой социально-опасных. Тут ещё можно понять.
А у меня такая ситуация - я своего ребёнка не крестила и не собираюсь. Мотивирую тем, что каждый чел имеет право самостоятельно в осознанном возрасте выбрать себе религию/эгрегор. Не хочется навязывать свою волю в этом плане. Вырастет и сам решит, что конкретно ему надо, и надо ли вообще. Вся родня меня естественно уверяет в обратном. Хором кричат "НАДО КРЕСТИТЬ!" на вопрос "зачем?" отвечают просто "надо". Недавно снова серьёзно беседовала с мужем на ту же тему. Пыталась до него подробнее докопаться. Спрашиваю - "Вот ты крещеный человек. Носишь крест, а про веру свою чего-нибудь знаешь? Элементарные концепции какие-нибудь может? Хоть раз библию в руках держал?" Выяснилось, что просто "ни в зуб ногой"... Спрашивается - зачем этому человеку вообще вера? Крестили его во младенчестве, и всё - типа отделались. А почему? Просто потому, что так заведено системой. Все по системе и топают, не вдумываясь в подробности, не зная, какая ответственность на них при этом возлагается и прочее, ведь это не шутки, а для большинства это просто ритуал, просто потому что "надо". Но зачем "надо" и кому "надо" никто особо вникать не хочет.
Может я не права? Интересно знать, кто что думает по этому поводу.

ДаянаДата: Чт, 11.02.2010, 11:25 | Сообщение # 317
Старейшина
Брусника, Рыбам свойственно, всё ставить под сомнение. (если конечно твоё день рождение соответствует написанному). С годами поймёшь многое! Но. подумая. не будет это 8подумай*-уже поздно. Решать только тебе, и никому другому.

kirpicikДата: Сб, 20.02.2010, 02:27 | Сообщение # 318

Здравствуйте, прочитала практически все. И вот какой у меня созрел вопрос: здесь обсуждалось, что заниматься магией и гадать следует после замужества и рждения ребенка.. Я своим друзьям очень часто гадаю (сами просят, иногда сама предлагаю, когда вижу, что их что-то мучает) и всегда во всем стараюсь помочь, особенно своей близкой подруге.. И вот собственно личная жизнь вообще не складывается, в последние месяцы я вообще в дипрессии практически постоянно пребываю, вялая вся, часто становлюсь раздражительной и пр. И уже дошла до того, что в собственных силах начинаю сомневаться.. Что посоветуете,а? От гадания могу, конечно отказаться, но вот, чтобы подруге не погадать или не предложить помощь - это для меня практически невозможно.
Спасибо вам заранее..

МАХАОНДата: Сб, 20.02.2010, 12:28 | Сообщение # 319
Старейшина
kirpicik, ну,что вам сказать,это каждый решает для себя сам,просто может не стоит уж слишком зациклеваться на чужих проблемах и дать себе возможность немного отдохнуть?Или попросить от подруг помощи ,а не только быть им советчиком,может они вас просто используют,как донора.

МАХАОНДата: Сб, 20.02.2010, 12:34 | Сообщение # 320
Старейшина
Брусника, я с тобой на все 100 согласна!!!Мы ведь не планируем для своих детей кем он будет в профессии,так какое мы имеем право выбирать для него религию?А вдруг он найдет себя в буддизме или иудаизме?Кто знает как у него жизнь сложится,а родители,к-е насильно прививают своим детям свою веру просто боятся,что после смерти они не попадут вместе в один рай,по-моему вообще глупость полная,никто не знает ,как оно там после смерти будет и будет ли вообще.Я не собираюсь привязывать своих детей к какой-либо религии,они сами вольны выбтрать,не в 12 веке живем.И в церковь нужно ходить ,если хочется,а не потому,что все пощли и я с ними.Я про то ,чтобы насильно заносить в церковь,так это тогда,когда человек САМ хочет пойти,а войти не может.Поэтому в этом случае человеку нужна помощь людей или батюшки.

shineДата: Сб, 20.02.2010, 17:20 | Сообщение # 321
Старожил
Quote (МАХАОН)
Или попросить от подруг помощи ,а не только быть им советчиком,может они вас просто используют,как донора.
-полностью согласна.
Quote (МАХАОН)
насильно прививают своим детям свою веру просто боятся,что после смерти они не попадут вместе в один рай,
-а вот здесь я не согласно.Причем здесь рай.Ты покрестила,а он уже своей жизнью(делами) должен доказать,что имеет право на рай.
Когда крестишь ребеночка маленьким то просто продключаешь его к христианскому эгрегору-он теперь под защитой.Ангел-хранитель и все святые молятся за него.
У меня ребенок был не крещен до 3 лет и я даже не думала крестить.Но сын смертельно заболел и тут уж не думаешь -просто нужна помощь светлых сил и помчалась крестить.Покрестила и он поправился.
А с религию -ее нельзя навязать если душа не хочет.А тут тоже вопрос-а душа ли не хочет или ей просто не дают.
Мой сын категически отказался ходить в церковь когда ему исполнилось 10 лет.Он сказал:я не пойду туду,где обижают мою маму.Грустно,но злобствующие старушки постоянно шипят в мою спину:в брюках истенные христианки не ходят и не красятся. sad Может бабки и правы,если я не могу отказаться даже от такой мелочи-прийти в церковь в одежде угодной Богу.А джинсы так удобно и платок на мой головке просто не держится.Ухихикатьсся можно,была на причастии все время платок съезжал,что просто плюнула на него и стояла с непокрытой головой и священник положил (ой,не знаю как называется полотенце,которое кладется на голову)на мою непокрытую голову.Его наверно тоже достало,что одной рукой ловлю платок,а другой размазываю слезы по лицу.Вы исповедывались?Это когда все внутри плачет и вылезает вся дрянь.И такое облегчение после что кажется,что не идешь а пархаешь-грехи не давят.
А вы видели,как молятся маленькие детки?Да они же все Там -они видят и общаются на прямую с Богом.Поэтому,когда вам будет плохо -попросите вышего ребетенка помолится за вас и тогда у вас все наладиться.Поверьте мне-это так.

Quote (МАХАОН)
Я не собираюсь привязывать своих детей к какой-либо религии,они сами вольны выбтрать
-правильно!!самое главное чтобы они верили.А сдругой стороны меня всегда удивляло,как можно убивать "Именем Господа".Можно быть верущим ,но не фанатиком от веры-эти опасны для общества.

Quote (МАХАОН)
церковь,так это тогда,когда человек САМ хочет пойти,а войти не может.Поэтому в этом случае человеку нужна помощь людей или батюшки.
-батюшки!!но так тяжело найти хорошего Батюшку.
Грустно,но и в церкве иногда служат не очень хорошие люди.А тут я вообще не понимаю,как можно служить ГОсподу и думать о деньгах или ......Да,ни что человеческое таким батюшкам не чуждо.
А нам надо просто не видеть в них людей с человеческими проблемами,а видеть Посредника между нами и Богом-вот тогда все будет ОК.

Люди не лгут-просто у каждого своя правда.

Сообщение отредактировал shine - Сб, 20.02.2010, 17:21

МАХАОНДата: Сб, 20.02.2010, 19:51 | Сообщение # 322
Старейшина
shine, детям в церкви даже свечки до 5 лет ставить не надо-они и так божьи ангелы,и молится тоже не обязательно,не зря их на руси даже до 5 лет человеками не считали.Поэтому не вижу смысла загружать психику ребенка всем этим-они и так верят и любое их желание богу слышно и если нам надо молится для того,чтобы нас услышали,постится и все прочее,то им достаточно просто верить.
Quote (shine)
-батюшки!!но так тяжело найти хорошего Батюшку. Грустно,но и в церкве иногда служат не очень хорошие люди.А тут я вообще не понимаю,как можно служить ГОсподу и думать о деньгах или ......Да,ни что человеческое таким батюшкам не чуждо. А нам надо просто не видеть в них людей с человеческими проблемами,а видеть Посредника между нами и Богом-вот тогда все будет ОК.

да,ксожалению,это реалии нашего времени,как можно исповедоваться человеку к-й пахнет вчерашним перегаром и все интересуется занимаюсь ли я сексом или нет?после такой исповеди в 16 лет я больше не исповедовалась-как то не тянуло.

shineДата: Сб, 20.02.2010, 21:08 | Сообщение # 323
Старожил
Quote (МАХАОН)
детям в церкви даже свечки до 5 лет ставить не надо-они и так божьи ангелы,и молится тоже не обязательно,не зря их на руси даже до 5 лет человеками не считали.
-Я не хочу разводить дискуссию о религии и не обижайся,каждый может высказать свое мнение без оскорблений религиозных чувств другого.
А я когда в первый раз увидела слезы на глазах у моего малюсенького сына -сразу увидела в нем человека,которому больно и который страдает,как же он не человек!!!Да,они до 5 лет ангелы божьи-это правда,не нагрешили еще в этой жизни,а ты посмотри в глаза груднечку-сколько мудрости в них.Это потом от нас они все забывают и подстраиваюся под нас,под условия жизни.
А свечи они и при всем желании не смогут поставить сами.Им самим хочется поставить свечу.Вот и покупала сынуле свечу,поднимала чтобы мог до тянуться до подсвечника.А заставить малыша,что то сделать да,это просто не возможно(по крайней мере моего сына).Я каждый раз спрашивала:ты хочешь поставить свечу,приложиться к иконе или было бы здорово сынуля,если ты исповедывался.Я не знаю о чем он говорил с батюшкой,но на душе было легко и радостно и у сына и у меня.Жизнь сейчас такая жестокая и так хорошо ,что есть место куда можно принести свои горести.
Quote (МАХАОН)
пахнет вчерашним перегаром и все интересуется занимаюсь ли я сексом или нет?

-знаешь,и моего сына крестил такой Батюшка.И я долго помнила это и меня коробило,что такой Батюшка,а напрасно.
Конечно может он и выпил дома,но как мне рассказал мой сын(он тепрь служит в церкви)-Батюшка перед причастие ДОЛЖЕН попробовать вино для причастие-вот и получается,что "напробовался"(воняет прегаром).
И вообще "не суди -да судима будешь......"Да тех пор пока мы видем в священнослужителе человек,а не посредника между нами и Бого, нам будет тяжело общаться с ним.
А мне,кажется,что священнику должно быть тошно слушать всю ту грязь,которую мы на него выплескиваем во время исповеди.И самое противное,что он обязан выслушать и как то прореагировать на все сказанное.А это означает,что он все пропускает через себя.Бедный Батюшка!!!сколько же ему надо молится после,чтобы очистить свою души и тело(не нахапать нашей дряни).
Я пишу,а ты думаешь,что я часто исповедуюсь.Ой,лукавлю,нет и таже причина что и у тебя.А вдруг придаст анафиме(гадаю и магией занимаюсь).Вот так. :(
А к Богу все придут рано или поздно.Поверь были случаи уже в моей жизни-отъявленные атеисты пред смертью сожалели,что не верили.
И опыт умирания у меня тоже был.Так что отвечаю за слова-мы не умерем,просто сбросим старое тело,а вот куда душа рванет-это мне не показали.
Так что не плохо бы очистить душу от не нужных обид и что то было плохого в жизни.Пусть она-душа будет свободна.Ведь ни кто не знает времени,когда умрет.Кирпичик на головушку не ожиданно свалиться или еще какая не ожиданная бяка может случится.
Еще раз повторяю-не обижайся.Великий пост сейчас!!!Прости меня и я от чистого сердца желаю тебе:Любви и чтобы все у тебя и у твоих деток было хорошо.Ангела Хранителя Вам.

МАХАОНДата: Сб, 20.02.2010, 21:49 | Сообщение # 324
Старейшина
shine, СПАСИБО,какие тут обиды!!!Все правильно говоришь и тебе тоже счастья и душевного равновесия!!!!

Quote (shine)
Я пишу,а ты думаешь,что я часто исповедуюсь.Ой,лукавлю,нет и таже причина что и у тебя.А вдруг придаст анафиме(гадаю и магией занимаюсь).Вот так. sad А к Богу все придут рано или поздно.Поверь были случаи уже в моей жизни-отъявленные атеисты пред смертью сожалели,что не верили. И опыт умирания у меня тоже был.Так что отвечаю за слова-мы не умерем,просто сбросим старое тело,а вот куда душа рванет-это мне не показали.

А этого не боюсь и не считаю грехом,если это грех,то после раскаяния больше нельзя этим заниматься,а не как у многих пришел,груз снял и давай за старое.Просто не считаю,что кто-то пусть и облаченный в рясу имеет право меня судить или анафеме предавать.Просто я хорошо знаю изнанку церковных служик,моя крестная долгое время там работала на благотворительных началах-они такие же люди как мы,а многие батюшки у нас и погулять любят не всегда со своими женами и выпить и побезобразничать.И Бог с ними,я их не сужу,но каяться в своих мелких грешках человеку у к-х их целый воз я не буду.Лучше просто дома свечку пожечь и молитву почитать.А бог все равно все видит и все знает и если гадание -это грех-то ждет нас с тобой и со товарищи Гиенна огненная и тут уж ничего не попишешь.Поэтому лучше об этом не думать.

shineДата: Сб, 20.02.2010, 22:23 | Сообщение # 325
Старожил
Quote (МАХАОН)
Лучше просто дома свечку пожечь и молитву почитать.А бог все равно все видит и все знает и если гадание -это грех-то ждет нас с тобой и со товарищи Гиенна огненная и тут уж ничего не попишешь.Поэтому лучше об этом не думать.
-вот это я как раз и делаю.Покупаю свечи и постояно получаю вопрос:а по чему так много покупаю?А что для домашней молитвы.Помнишь было написано в библии:войди в дом,сними обувь свою,закрой двери и молись.Молиться можно где угодно.Правда,церковь-Божий дом и место намоленное.Я обычно прихожу в церковь после службы.Так хорошо в тишине посидеть и подумать.

Quote (МАХАОН)
,груз снял и давай за старо
-не согрешишь-не покаишся.Прости,Господи.

Quote (МАХАОН)
они такие же люди как мы,а многие батюшки у нас и погулять любят не всегда со своими женами и выпить и побезобразничать
-вот по этому ,наверно, и нет теперь святых людей. sad
Ладно,не мне их судить.А ты знаешь,что в монастырях монахи творят непрерывную молитву о всех.
И вообще жить в монастыре или служить в миру-это большая разница.Тяжело жить в миру и не запачкаться.

Ладно,все закрываем эту тему.А то что то мы убежали от названия этой темы Магия. biggrin
А с другой стороны,церковь -это церемониальная магия.Упрс,Велики пост-не буду об этом.

ДаянаДата: Вт, 02.03.2010, 20:54 | Сообщение # 326
Старейшина
Единичка в дате рождения, если она стоит единственная или первая, всегда говорит о выраженности стремлений, целей, о желании достижений. Конечно, если человек Овен по асценденту или по Солнцу, то у него, конечно, несмотря на отсутствие единиц, будут выражены эти качества. То есть мы уже сразу можем оговориться, что не всегда все однозначно, но то, что цифра дает свое влияние - это точно.
Двойка готова идти на компромиссы, если их немного в дате. Если более, чем одна, то уже надо смотреть по дате рождения.
Тройка - это хорошо работающие мозги и хорошее кровообращение.
Четверка - консервативность, обстоятельность.
Пятерка - интуиция, желание красоты.
Шестерка в дате рождения говорит и об общительности и веселости нрава, о добродушии, но может и свидетельствовать об очень неблагоприятных тенденциях. Шестерки отчитываются почти всегда, если они есть в дате рождения. Исключения бывают, но они не часты. В 2006 году, например 6/06, 16/06 и 26/06 очень нежелательно заключать контракты и рожать детей. Получаются три шестерки в дате - и хотим мы того или нет, но низшие силы могут и вполне пожелают этим воспользоваться. Когда Вы хотите или не хотите определенной даты, то молятся Господу и Богородице своими словами или теми молитвами, которые у Вас есть. Одна шестерка в дате рождения - уже показатель к отчитыванию. Две - двойная отчитка. Три - однозначная тройная отчитка. И всегда однозначно отчитывается год, на конце которого стоит шестерка.
Семерка дает духовный рост. Однако, если их сильно много - больше двух, то желательно смотреть ситуацию по ним.
Восьмерка дает богатство, изобилие. Однако, если восьмерка стоит около неблагоприятного числа, то желательно индивидуально просмотреть дату на предмет ее удачности, которые она несет.
Девятка в дате всегда очень своеобразна. Она может дать ум. В то же время девятка должна быть обработана отчитываниями, иначе можно к среднему возрасту или к старости потерять все, что накопил, сделал, получил. То есть в пустую все уйдет. Из рук уплывет все. Это касается всех, у кого девятки стоят неприкрытые. Когда после них ничего нет: 9 число, 19 - е, 29-е число. Месяц 9 - ый, год, оканчивающийся на 9. Тогда однозначно отчитывают.

Нули все обнуляют. И если нуль стоит неприкрытый, да еще и не один в дате, то он попортит и все хорошее, что есть в жизни: 10, 20, 30 - числа нуждаются в отчитывании, как и десятый месяц. Нуль или нули на конце года - желательно отчитать как можно быстрее. То есть все нули - это как бы дырочка в воздушном шарике, надутом гелием. Он тут только высоту набрал, полетел, а дырочка, пока он набирал высоту, тоже не спала - выпускала и выпускала «силы».

ДаянаДата: Вт, 02.03.2010, 21:03 | Сообщение # 327
Старейшина
Способности к магии по знакам зодиака
Водолей (21 января - 20 февраля)
У Водолея очень хорошо развита интуиция, в своей магической практике он предпочитает экспериментировать, а не идти по уже кем-то проторенной дорожке. Если он берется за гадание, то может сам придумывать новые методы или расклады, и они прекрасно работают у него на практике. Благодаря своей креативной натуре он может не только сам быть успешным магом, но и обучать магическому искусству других. Единственное, чего немного не хватает Водолею это трезвого расчета и холодной головы.

Рыбы (21 февраля - 20 марта)
Рыбы – самый загадочный и мистический знак зодиака. Лучше других Рыбам удаются приворотные зелья, а также ритуалы защиты. Так же они могут быть прекрасными гадалками и предсказателями. Рыбы очень редко используют черную магию, к этому их может подтолкнуть только сильная обида или чувство отчаяния. Рыбам не стоит цепляться за прошлое, так как это чревато для них потерей магических способностей.

Овен (21 марта - 20 апреля)
В отличие от других знаков зодиака Овен может имеет способности практически к любым видам магии, но лучше всего он может заряжать воду, а также считывать информацию с фотографии или вещей человека. Но Овну необходимо всегда тщательно обдумывать, к каким последствиям могу привести его магические действия, в противном случае он может потерять свою магическую силу.

Телец (21 апреля - 20 мая)
Наиболее удачно Тельцам будут удаваться обряды на привлечение денег или успеха, и вообще любые магические действия, направленные на изменения в области материальных благ. Однако Телец может потерять магическую силу в том случае, если проявит нерешительность и упустить подходящее время.

Близнецы (21 мая - 21 июня)
Привороты – это то, что удается Близнецам лучше всего, как и другие обряды любовной магии. Так же Близнецы могут легко считывать информацию о людях или предметах, которых находятся далеко от них. Но для поддержания магической силы Близнецам необходимо общаться. Они могут потерять свои способности, если будут долго находиться в одиночестве.

Рак (22 июня - 22 июля)
Раки редко увлекаются магией, им намного ближе гадания и предсказания. Из их получаются великолепные гадалки, причем они могут с успехом пользоваться любыми видами гаданий, в этом они не испытывают никаких ограничений, и могут выбрать то, к чему больше лежит душа.

Лев (23 июля - 23 августа)
Львам, представителям огненной стихии больше всего подходит занятие любовной магией. Привороты, отвороты, присушки, все это легко удается Льву. Так же хорошо удаются Львам обряды, связанные с властью и удачей, обряды на карьерный рост. Магическая сила Льва может пропасть в случае, если Лев станет слишком зависимым от лести, которую ему приходится часто слышать в свой адрес.

Дева (24 августа - 23 сентября)
Девы могут добиться хороших успехов в области гаданий и предсказаний. Гадание на картах Таро или на рунах удается им просто блестяще. Деву хорошо умеют перерабатывать и связывать вместе большое количество информации, и именно это делает их гадания точными и понятными. Так же Девам хорошо дается Руническая магия. Сила Девы может пропасть в случае, если успехи слишком сильно вскружат ей голову и что может привести к гордыне и мании величия.

Весы (24 сентября - 23 октября)
Весы – это прекрасные стихийные маги. Они успешно работаю с природными стихиями. Так же хорошо им удается изготовление талисманов и амулетов. Магическая сила Весов может начать уменьшаться, если они будут часто отказывать в помощи, в этом вопросе Весам нужно быть очень осмотрительными.

Скорпион (24 октября - 22 ноября)
Скорпионы могут заниматься абсолютно любыми видами магии, но особенно для них подходит магия домашнего очага. Они с успехом могут провести обряд, связанный с защитой дома и членов семьи, и вообще любые ритуалы, направленные на защиту семьи. Все что связано с семейным благополучием - это самая сильная сторона магической деятельности Скорпионов. Силы Скорпионов могут начать убывать в случае, если Скорпион будет копить обиды и раздражение.

Стрелец (23 ноября - 21 декабря)
Прежде чем начинать магическую практику Стрельцу необходимо четко и ясно обозначить свою цель, иначе слишком велика вероятность, что Стрельца постигнет неудача. Способности Стрельца лежат в области астрологии, также хорошо ему может удаваться диагностика болезней. Но несмотря не это, не Стрельцу не нужно заниматься целительством, так как чужие болезни и недуги могут сильно ослабить Стрельца и даже причинить ему серьезный вред.

Козерог (22 декабря - 20 января)
Козероги могут с успехом заниматься астрологией, нумерологией и хиромантией. Так же им прекрасно подходит магия природных стихий и магия друидов. Они могут стать хорошими гадателями, особенно хорошо им удается гадание на огне и вообще все, связанное со стихией огня. Магическая сила Козерога может начать убывать в случае, если Козерог впадет в унынье или депрессию.

Сообщение отредактировал Даяна - Ср, 10.03.2010, 14:37

VendettovnaДата: Вт, 02.03.2010, 21:09 | Сообщение # 328
Старейшина
Даяна, спасибо что напомнили. Совсем забыла о том, что хотела найти как отчитывают некоторые цифры, а то у меня 10.29 smile - боевой комплект в дате рождения.

ДаянаДата: Вт, 02.03.2010, 21:21 | Сообщение # 329
Старейшина
Девочки, я уже печатала отчитки на цифры, не помню где, но, печатала, это точно!
Вообще конечно эта тема была в нумерологии.

ДаянаДата: Вт, 02.03.2010, 21:25 | Сообщение # 330
Старейшина
Матрица человека как основа его индивидуальности.
Квадрат Пифагора.
Квадрат Пифагора - метод определения основных характеристик личности на основе нумерологических свойств даты рождения. Эта методика была разработана Пифагором в VI в до н.э. и с успехом применяется до наших дней. Для выполнения расчета квадрата Пифагора необходимо рассматривать дату рождения как совокупность цифр, а не чисел. Запись даты рождения производится в последовательности ДД ММ ГГГГ (однозначные числа нужно записывать без ведущих нулей). Мы складываем все цифры ряда. получаем первое рабочее число. Далее, мы складываем цифры, сосавляющие это число, еще раз. Мы получаем 2 е рабочее число.
Далее мы из первого рабочего числа вычитаем первую цифру первого ряда( например, если первое число 22, то мы работаем с цифрой 2), умноженное на 2. Получаем 3е рабочее число. Далее мы складываем полученные цифры и получаем 4е рабочее число.
Записываем в верхнем ряду дату рождения, а в нижнем раду - 1е, 2е, 3е, 4е рабочие числа.
Далее заполняем сетку матрицы.
Матрица - это квадрат 3*3, где каждой группе чисел соответствует ячейка. Записывают следующим образом.
Единицы -- Четверки -- Семерки
----------------------------------------
Двойки --- Пятерки---Восьмерки
----------------------------------------
Тройки-- Шестерки---Девятки
--------------------------------------
Далее следует интерпретация результатов.
1 - Воля. Характер
1 - Воля отсутствует, человек податливый, полностью зависим от мнения других людей.Однако эгоистиченЛюбят свтупать в бессмысленные споры.Носит маску волевого человека, на самом деле старается тянуть с решениями.
11 - отличаются мягким характером, любят похвалу.Часто им не хватает целеустремленности. Очень ценит чужое мнение. Старается заслужить одобрение.
111 - это "золотая середина". Человек может быть как мягким и терпимым, так и деспотичным и строгим.Легко находят общий язык с другими людьми, в спорах способны к компромиссу.
1111 - явные лидерские качества, Хорошее целеполагание, однако возможна лень.Единственное препятствие на пути к цели - сам человек.
11111 - деспот, тиран, иногда самодур.Погоня за властью.
111111 - редкое сочетание. Перегрузка качества. Человек не видит перед собой ничего, кроме своей цели, конфликтен, склонен навязывать свою волю всем вокруг.
2 - Уровень энергии
2нет - очень слабая энергия, это энергетические вампирыЭти люди не любят спорить и ссорится, однако любят быть свидетелями ссор.Лень в делах
2 - дефицит энергии.Часто делают добро с целью возвращения энергииВозможна тяга к спиртному и наркотикам, в разговоре предпочитают темы, интересные им, от чужих уходят. Не пееносят физический труд.
22 - это норма, которая необходима каждому человеку.Это наиболее благоприятная ситуация для общения с людьми, как правило, такие люди не ленивы.Такие люди могут выдержать монотонный труд.
222 - нестабильность, перепады энергии. Игра на публику с целью "подпитаться".
2222 и более - донор, человек который отдает энергию при общении без потерь для себя.Возможна лень.Возможность прийти к намеченной цели.
3 - техника, точные науки.
3 нет - интерес ук гуманитарным наукам и искусству.НЕстабильность интересов, частая смена увлечений. Занятия с техникой противопоказаны.
3 - между точными и гуманитарными науками. Можно развить и те, и другие способности.Установить цель и не распылять интересы для наибольшего достижения результатов.
33 - интерес к технике, однако не стоти ей заниматься.Есть интерес, но нет способностей к занятиям техникой.Не заниматься ее ремонтом.
333 - интерес к науке нестабилен. Человек хорошо разбирается в технике, однако ему интересны и другие области знания.Хорошг заниматься научной деятельностью.
3333 - человек рожден изобретателем и конструктором.Возможность писать фантастику, если нет возможноти реализоваться в технике.
4 - здоровье
4 нет - здоровье достаточно слабое, необходимо его укреплять.Не рекомендуется заниматься спортом., особенно с сильными нагрузками.Больше подойдут занятия йогой.
4 - здоровье недостаточно крепкое, его необходимо укреплятьПРи отсутствии двоек и небольшом колличестве единиц спорт , особенно профессиональный, противопоказан.
44 - хорошее здоровье от рождения. Высокая целеустремленность.
444 и более - отличное здоровье. Возможны занятия профессионально спортом.
5 - логика
5 нет - мечтатель, человек не способен планировать, а только предствалять свое будущее.НЕ следует заниматься точными науками, склонность к гуманитарным наукам и искусству.Обидчивы. Нецелеустремлены, не стремятся содержать семью .
5 - человека тянет к технике и точным наукам. Если есть сильная память, можно заниматься точными науками.Условие- наличие энергии.
55 - сильная логика, которая позволяет заниматься точными науками и техникой. могут предвидеть свои ошибки.
555 - яснознаниеХорошо действуют в критических ситуациях, однако чаще пассивны в обычной жизни.
6 - склонность к физическому труду.
6 нет - человек не склонен работать, выполняет долг только по необходимости. Отсуствие мотивации. Внешний локус контроля.
6 - Любти работать по настроениюБез настроения работает плохо.
66 - человек - мастер в своем деле, "золотые руки". Трудолюбивый,любит работать по дому. ВЫсокий уровень мотивации, внутренний локус контроля.
666 и более - лень, склонность искать легкие пути обогащения. Часто затевает и попадает в ссоры, конфликты.
7 - удача.
7 нет - человек не застрахован от случайных неудач, "свободный художник", не подвержен воздействию внешних сил.
7 - челоек удачлив по жизни.
77 - человек везунчик. Он может рисковать, ставить перед со обой любые цели, и сможет к ним прийти.
777 - человеку по жизни не везет. Мелкие бцтовые проблемы. Однако в жизни будут 3 случая, когда удача будет на его стороне. Но после того, как он использует все шансы, ждать милостей от судьбы не стоит.
8 - долг, ответственность.
8 нет - человек не помнит своего прошлого, не любит отдавать долги, неуважителен, упрям.
8 - чувство долга дано от рождения, но о нем следует напоминать. Тогда человек будет проявлять заботу о близких.
88 - сильно выражено чувство долга,Терпим, всегда помнит о близких.
888 - искатель прады.
9 - память
9 - низкин способности, их следует развивать. Не стоит засорятьпамять лишней и тем более негативной информацией.
99 - хорошая памятьЧеловек может запоминать много информации без потерь и легко извлекать ее.Обидчивы. Злопямятны.
999 и более - сильный знак. Экстрасенсорика, склонность к поэзии.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz