Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Магия разная - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахМагия разная - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магия разная
ВалерияДата: Чт, 17.07.2008, 20:26 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Информация только по белой околомагии и магии, никаких черномагических ритуалов! Никакого воздействия на людей против их воли !
Исключительно на пользу себе и очищения своего обиталища от негатива!

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

МАХАОНДата: Пт, 27.11.2009, 16:07 | Сообщение # 211
Старейшина
Даяна, меня бабушка одна яйцом выкатывала,когда я маленькая была,болела,температура высокая,она что-то говорила,потом в стакан плевала,еще что-то не помню,а потом у меня температура упала и больше не поднималась,как рукой сняло.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

ДаянаДата: Пт, 27.11.2009, 17:27 | Сообщение # 212
Старейшина
МАХАОН, У тебя, бабушка сильный глаз снимала, его можно ещё делать подвенечным, или правильней сказать венчальным платьем. Очень сильно помогает, меня в детстве только так и снимали сглаз мама с бабушкой, пока меня 3-и бабушки, которые лечат людей не заговорили, в определённый день, а так глазили, хоть на улицу не выходи.

Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!

НатаДата: Сб, 28.11.2009, 15:07 | Сообщение # 213
Пользователь
Даяна, спасибо большое за все!
У меня есть вопрос,думаю он многих заинтересует.
Если начинаешь отчитывать свою семью,то зажигать свечи на всех членов семьи (и надо ли каждой свече давать имя?) или достаточно одной общей? Свечи должны догореть до конца или можно оставить на завтра?
И еще,тоже думаю многим будет интересно.
Что можно сделать для себя лично в свой день рождения?
Прошу прощения,если я достала Вас своими проблемами.

Сообщение отредактировал Ната - Сб, 28.11.2009, 15:17

knigaДата: Сб, 28.11.2009, 21:28 | Сообщение # 214
Старожил
Ната, Думаю,что свечи должны догореть доконца.
Я лично вообще не очень люблю их тушить-пусть себе горят.Исключение у меня только свеча из Вефлиема,и то только потому,что у меня их всего две-экономлю. happy
а в день рождения есть в церкви спец.служба,так и говоришь-У меня тогдато день рожденья,хочу заказать за здравие.
Но Даяна, я уверенна даст более дельный совет.
Извиняюсь,что влезла со своими 5 копейками! smile

Как причудливо тасуется колода...

ДаянаДата: Вс, 29.11.2009, 00:25 | Сообщение # 215
Старейшина
kniga, Умничка, что влезла. Ко мне одна туристка, приехав на отдых, привезла с собой, вышивание картин из бисера. Загорелась, а сама сижу и думаю, вот дура в детство впадаю. biggrin cry biggrin А какие вещицы красивые, обалдеть. Сижу теперь в инете ищу, где такое купить, чтобы выслали.
Ната, Свечей достаточно одной, но делать надо 9 дней. Остальное kniga, ответила тебе правильно.
Всегда на свой День Рождения, ещё сорокоуст умершие если есть, заказывай, и всем за здравие заказывай тоже сорокоуст, и проси у отца, мамы и всех прощения. Удачи

НатаДата: Вс, 29.11.2009, 01:59 | Сообщение # 216
Пользователь
Даяна, спасибо за добрые слова.
На убывающую луну начну отчитывать свою семью.
Я почему спросила про свечи,у меня есть свечи из Дивеево,но они большие и толстые и за один раз не прогорят,думаю ничего страшного,если я зажгу их еще раз или два.
К своему большому стыду,была я там всего один раз,хотя это Святое место находится у нас в области.Свечи оттуда берегу и зажигаю только в крайнем случае.
kniga, спасибо и тебе за советы.
Даяна, еще один вопрос,читать можно в любое время суток или есть ограничения по времени.

knigaДата: Вс, 29.11.2009, 09:25 | Сообщение # 217
Старожил
Даяна, я тут о поводу сглаза у ребёнка-вы писали,что вас глазили в детстве.Вот и мой ребёнок подвержен такому мне кажется cry ,а может просто впечатлительный сильно.
Ну в общем если мы выходим из подьезда и там на лавочке сидят бабки-он обязательно упадёт,а если я держу его за руку,то спотыкается cry
Как его защитить(кроме живых помочей,что то ещё нужно?)
И свекруха моя как видимс-обязательно начинает его тискать и щипать,в лицо лезет-обязательно она должна до него дотронуться.Может я предвзято отношусь,но кроме неё так никто себя не ведёт.
Нельзя ли так сделать чтоб она не могла подпитываться от него(именно это она о моему мнению и делает)

LeaSmirДата: Вс, 29.11.2009, 09:26 | Сообщение # 218
Узнаваемый
Ната, Даяна вам ответит более профессионально, но хочу поделиться своими наработками.
У меня свечки лежат в разных мешочках, в котором лежит фото члена семьи, когда достаю свечу, она как бы уже заряжена энергией человека. и у меня свечи прогорают до конца.
Я читаю молитвенный свод минимум 20 минут три раза в день, лицом на восток (когда очень тяжёлый случай), а когда просто за здравие - один раз утром (до 12.00), но читаю всегда минимум 40 дней. И ещё о молитвах, просто на всякий случай, в молитве Ё не читается, она всегда читается как е

Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.

МАХАОНДата: Вс, 29.11.2009, 16:56 | Сообщение # 219
Старейшина
kniga, ребенка надо защищать-обязательно!!!бабку ту близко не подпускай,.мы на детей до 7 лет обязательно глазок вешаем-может видела,синий с белым глазом или оберег какой.если отвертется не получилось,а бабка очень хвалит,ты его за попку пощипай и про себя скажи что-нибудь вроде-черный глаз вон,у нас так делают.а потом если можешь умой его или на платочек немного слюны своей и оботри,так цыгане делают детям.а еще Даяна учила как делать когда не хочешь,чтобы подошли,в кармане фигу держи и язык прикуси.я пробовала-помогает,сразу отваливают.и вообще не давай детей чужим людям целовать или хвалить,не хорошо это,дети как губки-все дурное на себя тянут.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

SvetlosДата: Вс, 29.11.2009, 17:46 | Сообщение # 220
Старейшина
Прочитала вот:

Фитиль в свече символизирует сознание,
воск - физическое тело, а пламя - душу.
Свечи всегда были символом света.
Зажечь свечу означает выйти из темноты.
Главное - не задувайте свечу, чтобы не задуть свое счастье.

И еще узнала, что задувать нельзя, потому что это Стихия Огня, с ним нужно обращаться бережно, задувая, нарушается информационное поле, их нужно гасить каким-нибудь предметом, гасителем свечи, например.

Девочки, а как вы тушите свечи?

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

Сообщение отредактировал Svetlos - Вс, 29.11.2009, 17:58

ДаянаДата: Вс, 29.11.2009, 19:04 | Сообщение # 221
Старейшина
Ната, Отчитывать плохое, лучше в 24 ночи, чтобы все спали, тебе не мешали, и когда ночью делаешь ритуал меньше суеты. По свечам ничего конечно страшного, но, лучше купи в церкви обычные свечи, чтобы догорали до конца. А, большие свечи оставь после очитки своей семьи, чистить квартиру, они для таких вещей то, что нужно.
LeaSmir, хороший совет тебе дала, можно сказать на профи tongue уровне.
Только днём будешь читать, когда уже отчитаешь ночью плохое. Не прикрощай 40 дней, потом через 40 дней, и так ты должна делать 3 раза.Удачи!

kniga, Тебе надо заговорить ребёнка с твоим венчальным платьем, если такое имеется. Если нет у тебя его. Тогда перед выходом на улицу с ребёнком читай на святую воду( ОТЕ НАШ, БОГОРОДИЦА, ЖИВОТВОРЯЩИЙ КРЕС, И ЖИВЫЕ ПОМОЩИ) х 3 РАЗА НА ЕЁ КРЕЩЁННОЕ ИМЯ, и потом умывай её и давай выпить. и можешь наговорить водички 1-2литра, И когда с ребёнком приходишь, тоже давай выпить водички. Булавку ей на одежду с изнанки приколи. Ну,по поводу твоей свекрови, сказать ничего не могу. Странная однако любовь. Скажи ей спокойно что не надо ребёнка брать за лицо, это не к чему, да и пожилой человекЮ зачем ребёка щипать. В старину вообще считалось щипать ребёнка-это общипываешь здоровье, счастье. Скажи и не стесняйся, НАДО УМЕТЬ ЗА СЕБЯ И СВОЕГО РЕБЁНКА ПОСТОЯТЬ! Так можно и на голову сесть, а ты будешь молчать, не допускай сама до такого.

ДаянаДата: Вс, 29.11.2009, 19:10 | Сообщение # 222
Старейшина
Svetlos, свечи тушат 2 пальчиками, большим и указательным правой руки. Плевать нельзя на свечу, и дуть нельзя. Мысленно благодарить за чудотворный огнь.

НатаДата: Вс, 29.11.2009, 19:21 | Сообщение # 223
Пользователь
Даяна, LeaSmir, большое спасибо вам за советы.
Еще один вопрос,остатки от свечей куда девать?Живу в городе.

МиЛЕДИДата: Вс, 29.11.2009, 19:22 | Сообщение # 224
Старейшина
девочки! кто может мне объяснить
мне одна "бабка" делала какой-то ритуал по фото, что со свочой делала три раза в определенные дни и на обратной стороне рисунок появился. Так вот у меня появились: крест, купол, мордочка животного, свеча (плавно переходящая в "мужское достоинство"). Как мне она объяснила, кто-то в церкви провел ритуал, чтобы я навсегда осталась одна, чтобы никогда мужчины у меня не было...так ли это? dry

и еще
когда "целительница" просит принести кровь от "красных дней" и его (извиняюсь) сперму - это будет считаться приворотом? просто моя сестра сейчас ходит к даме, которая пообещала ситуацию в семье сестры исправить (муж завел любовницу, та ему родила и он теперь на две семьи разрывается. А любовница в свою очередь приворожила его на водке и крови от "красных дней"). Сестра хочет вернуть мужа, уже были сделаны определенные ритуалы на снятие приворота от любовницы, но вот в заключение она попросила вот такой "набор"!

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Вс, 29.11.2009, 19:24

ДаянаДата: Вс, 29.11.2009, 19:31 | Сообщение # 225
Старейшина
МиЛЕДИ, Совершенно правильно тебе сказали. Делали в церкви, когда была служба по покойнику(отпевание) закрыли к тебе доступ мужчин, и твою постель. cry Только один вопросик- тебе на фото когда бабуля делала ты всё время была рядом, или она это сама делала, без тебя??? Я просто знаю, как это делается, это не совсем *БЕЛАЯ* Магия. Не оставляйте свои фотки никому.

МиЛЕДИДата: Вс, 29.11.2009, 19:37 | Сообщение # 226
Старейшина
Даяна,
а животное тут каким местом? она объяснила еще, что может быть была использована шерсть животного (обычно собака, но мордочка кошки была)...

Quote ( Даяна, )
Только один вопросик- тебе на фото когда бабуля делала ты всё время была рядом, или она это сама делала, без тебя???

нет, я фото ей оставляла (да и как я заметила, у нее в коробочке моя фотке далеко не единственная). Она строго по женским дням, 3 раза что-то делала....а я потом позвонила и результат узанала...похоже печальный....но она меня уверяла, что "темными" делами не занимается, только во благо всех! а разве это может к черной магии относится? "бабка" же ничего страшного не творила с фоткой, только "подглядела" мою жизнь...

Даяна, я напишу вам сейчас все как было...может у вас какие мысли будут

"Я приехала к "бабке" с одним вопросом-почему между мной и парнями чувствуется стена? Она сделала расклад на Таро. На сердце у меня оказалось, что мужским вниманием я действительно не обделена (это правда, но дальше "внимания и взглядов" ничего не происходит), но на брак у меня стоит запрет! В чем причина-магическое воздействие, а в чем вызвано-ссора, конфликт. Попросила я ее меня "очистить" от всей этой грязи. Ритуал был таким. Она посадила меня в центр комнаты, попросила закрыть глаза и расслабиться. После чего, она взяла церковную свечу (заранее было написано на ней мое имя, которым меня крестили), заплела ее как косичку и поставила на крышечку. После этого она стала очень быстро читать молитвы и этой самой свечой водить около меня. Было страшно, когда свечка трещала, как бенгальский огонь и пшикала!!! Это продолжалось где-то минут 10, после чего, она досчитала до 3 и приказала "проснуться". Когда я открыла глаза, первое, что я увидела, были ее черные ладони! Она спокойно водила рукой по огню и объяснила это тем, что занимается спиритизмом и духи огня ее не трогают".

Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Вс, 29.11.2009, 20:01

НатаДата: Вс, 29.11.2009, 19:53 | Сообщение # 227
Пользователь
МиЛЕДИ, а ты не думаешь,что это было надувательство,сделанное с целью напугать тебя и выкачать деньги.Ты деньги платила?
У меня была похожая история лет 12 назад.Ходила к одной женщине,уже и не помню зачем.Так вот,она дала мне конверт с пустой бумагой и велела запечатать и три ночи спать с ним,оставляя под матрасом.Потом пришла я к ней,она его распечатала и сказала,что там есть для меня послание.Провела чем то по бумаге или сбрызнула,не помню уже и там действительно появился текст,только он был написан корявым почерком и с грамматическими ошибками.А меня грамматические ошибки в простых словах прям коробят.Я развернулась и ушла,благо не успела деньги заплатить.Потом узнала,что такой фокус она очень часто использовала на доверчивых дурочках и качала с них деньги.
С тобой не могло быть также?
Извините,что влезла.

ДаянаДата: Вс, 29.11.2009, 19:57 | Сообщение # 228
Старейшина
МиЛЕДИ, cry cry cry
когда "целительница" просит принести кровь от "красных дней" и его (извиняюсь) сперму - это будет считаться приворотом?
- это конечно дело твоей сестры, я не имею права давать кому-нибудь советы, и никто не имеет-это наказуемо. Скажу одно, если она это сделает, он однозначно рано или поздно уйдёт от неё. Это Тёмная Магия, зачем до такого доходить.
Писать легко, а ситуация неприятная, и очень больно когда тебя придают, но идти на поводу Чёрно-магических манипуляций, ещё хуже.
По конкретно такому поводу, надо работать с глазу на глаз. Тяжёлый случай, он с виду обычный рядовой. а на самом деле надо с ним работать и только тогда можно сказать, что будет дальше. Не гарантия, что он (супруг) останется с сестрой. Надо встречатся и работать.
Ната, остатки свечей не выкидывай. Можешь их в церковь отнести и положить где огарки кладут, или если далеко церковь, можно оставить на выливки, кошда выливаешь воском. В твоём случае, это шикарный вариант, берёшь фото с членов своей семь, кладёшь его и над фото читаешь и выливаешь воск, и многое поймёшь на что и когда и кто делал.

ДаянаДата: Вс, 29.11.2009, 20:08 | Сообщение # 229
Старейшина
tongue МиЛЕДИ, на Собачью шерсть делают, чтобы со всеми *лаялась* т.е. ругалась.
Ната, За ошибки простите, клавиши маленькие, да и отвлекают по работе сильно, и внуча кричит, бабушка, пойдём спать wacko biggrin
Ната, между прочим, очень даже ПРАВА, ну посудите сами, зачем человеку чужие фото, если человек даже лечит, своё фото забирайте. Мне приносили сколько их, и зачем мне эти фото, борщ с ним не сваришь, wacko biggrin Шутка, конечно. Не хочу обсуждать такие вещи, есть куча способов, как сказал Остап Бендер, как зарабатывать деньги.

ДаянаДата: Вс, 29.11.2009, 20:15 | Сообщение # 230
Старейшина
МиЛЕДИ, Не ходи больше к ней! Меня сейчас так кидануло в жар angry cry angry , и голову сжало, - она блокирует твои мысли когда я читала твоё письмо. С тебя многое надо снимать и когда я читала твоё письмо. и не за один раз.

НатаДата: Вс, 29.11.2009, 20:40 | Сообщение # 231
Пользователь
Даяна, Боже упаси,про ошибки это не в Ваш адрес.
Я тоже иногда делаю ошибки,когда спешу.Я имела ввиду вообще и в частности ту женщину.Она была такая вся из себя,но даже говорила неправильно,а уж когда я увидела письмо с ошибками,то все сразу поняла.Но к сожалению не все такие "умные" tongue biggrin как я и много дурочек она надула.Обидно просто за людей,они же приходили за помощью.
Даяна, за совет с остатками свечей огромное спасибо! notworthy

МиЛЕДИДата: Вс, 29.11.2009, 20:59 | Сообщение # 232
Старейшина
Ната,
Потом узнала,что такой фокус она очень часто использовала на доверчивых дурочках и качала с них деньги.
С тобой не могло быть также?

не думаю...судя по постоянным звонкам и желающим к ней попасть...не думаю, что она врет...(((((

Даяна, я еще забыла упомянуть, что она мне обережек сделала...кусочек свечи, обернутый бумажкой (гдя якобы написаны пентаграммы и молитвы), бумажка в свою очередь спаяна воском со свечой и плюс еще ниточка, на которой 40 узелкой, которые завязывались при прочтении определенной молитвы/заговора. Этот оборег я положила в красную тряпочку и к лифчику приколола булавочкой.

Даяна,

С тебя многое надо снимать и когда я читала твоё письмо. и не за один раз.

получается, что все что она сделала-это все в пустую??? она еще должна 40 дней по фотке работать, а потом якобы должен быть результат....так и у сестры...что же мне, а точнее нам делать??? cry

ДаянаДата: Пн, 30.11.2009, 12:29 | Сообщение # 233
Старейшина
МиЛЕДИ, Смотри, пентаграммами в совершенстве владел Царь СОЛОМОН, но он умел подчинить себе всех духов Вселенной и т.д.. МиЛЕДИ, Зачем завязывать молитвы на 40 узелков-это уже Магия ДЖАДУ, тебе надо это всё развязывать и читать молитвы. Мы её обсуждали выше на Форуме cry :'( Не вздумай рвать эти нити, скоро будет убывающая Луна через день, и надо будет читать: ОТЕ НАШ, БОГОРОДИЦА, ЖИВОТВОРЯЩИЙ КРЕС, И ЖИВЫЕ ПОМОЩИ х 3 РАЗА и есть молитва на настоящее твоё крещённое имя,(которым тебя крестили), и это имя ты должна говорить, только человеку, который с тебя снимает *гадость*, уверенности, которого не усомнишься на все 100%, и тебе снимать, снимать, и снимать всё. Что касаемо людей, которые к ней ходят, я не имею права лезть в чужую карму.
Даже в твоём случае ты спрашиваешь совета, я даю исчерпывающий ответ. НО! Опять-таки, я никакого права не имею обсуждать других. Некоторым нравится ходить по бабкам, колдунам, - это стиль жизни людей. Ну, что с этим поделаешь, ничего angry wacko wink .
В каком городе Вы живёте, я может, помогу, я многих знаю настоящих целителей. И запомните, человек, который знает многое, из-за нехватки денежных средств, может пойти на чёрные магические практики. Чтобы снять *плохое*, он должен знать, как это работает, и как правильней снимать *плохое*. Но, это не значит, чтобы человек внедрял в жизнь *плохое*. Знаешь, сколько случаев было у меня в жизни, и где я могла одним разом, всё так, как мне надо, и как тяжело осознавать, что ты можешь, но это Наказуемо.
Поверь, это всё не просто так, я знаю одного человека, это мой учитель, который может себя сделать богатейшим человеком. Я, всегда поражаюсь, его силе воли, всегда у него спрашиваю совета. Таких людей мало, но, они всё равно есть, Дай Бог ему и его всей семьи, и всем его родным и близким-здоровья, счастья и любви.

Сообщение отредактировал Даяна - Пн, 30.11.2009, 12:45

knigaДата: Пн, 30.11.2009, 12:38 | Сообщение # 234
Старожил
Даяна, подвенечного платья у меня нет.Не венчались мы.В ЗАГСе поженились и всё.
Но есть фата .Гооворят фатой можно если ребёнок плачет ночью укрывать.Я не пробовала.
А вдичку для защиты ребёнка на какую луну читать?

ДаянаДата: Пн, 30.11.2009, 13:45 | Сообщение # 235
Старейшина
kniga, Читай сегодня днём, пока сегодня полнолуние. На убывающую, никогда не читай на ребёнка. Тебе дитю ведь нужно здоровье и защита, поэтому нарастающая или на полную. За фоту, могу сказать, что её нельзя никому давать на прокат, и переделывать. И продавать нельзя, как и платье и туфли. Просто положить в коробку и пусть лежит. И нельзя ребёнку давать одевать, поэтому-фата не подойдёт. wink Поведи её в церковь, причасти, и пусть ребёнок ходит с крестиком освещённым, лучше конечно со своим, которым её крестили. И не давай свекрови её щипать, любить внучку можно и по другому, не щипая её. Водичку надо с церкви свячёную с крещения или с большой службы.

НатаДата: Пн, 30.11.2009, 14:04 | Сообщение # 236
Пользователь
Даяна, мы Вам наверно надоели своими вопросами.
У меня родился еще один.Может он конечно не в тему.
Около года назад я попала к одной женщине чисто случайно и она смотрела мою ауру.Сказала,что моя аура пробита основательно и поэтому я цепляю весь негатив.Она научила меня ее (ауру) видеть как может видеть простой человек.Предложила провести сеанс,я согласилась.До сеанса моя аура была 0,5см,после сеанса стала 1,5см.Кстати эти 1,5см держатся до сих пор.Больше я к ней не попала.(Кстати,что со мной было на сеансе не описать словами).Но дело не в этом.У меня вопрос,может ли человек сам восстановить себе ауру?
И еще,я Вам в личку отправила вопрос,если возможно,ответьте на него пожалуйста.

МиЛЕДИДата: Пн, 30.11.2009, 17:50 | Сообщение # 237
Старейшина
Даяна,
Зачем завязывать молитвы на 40 узелков-это уже Магия ДЖАДУ,

может и не молитвы были, заговоры...сейчас трудно вспомнить....но я, наверно, дождусь, когда 40 дней пройдет и должен быть результат, ну хотя бы малююююсенький! Я из Питера smile

и еще, я передала сестре все ваши слова про черную магию...Сестра позвонила ей и наговорила, что боится этот последний "компонент" давать, т.к. дело это нечистое...на что Дама ответила: "Я понимаю твой страх, но черной магией будет считаться, если мы это все подмешивать в пищу к примеру будем! А на самом деле я ничего этого делать не буду...я просто буду читать молитвы над его спермой и твоей кровью, после чего на вашу фотографию прикреплю булавочку, чтобы у вас все наладилось...а если вам плохо будет вместе, то мы булавочку отколим и его отпустим!" Еще Дама добавила, что без этого последнего компонента можно обойтись...чему я очень рада))))

ДаянаДата: Пн, 30.11.2009, 20:24 | Сообщение # 238
Старейшина
Она колдует тихой ночью
У потемневшего окна
И страстно хочет,
чтоб воочью
Ей тайна сделалась видна.

(Н.Гумилёв)

МиЛЕДИ, Ну, что тебе сказать, *бабуля* о-чень хороший психолог! wacko
Когда колдун говорит, что использует только белую магию – не верьте. Для того чтобы вылечить, избавить человека от порчи, сглаза, приворота, проклятья с помощью заговоров, заклинаний и магических обрядов, необходимо знать чёрную магию, а чтобы её хорошо изучить, надо применять на практике. Просто многие «ведьмы» скрывают, что пользуются помощью тёмных сил, или используют редко. Вообще разделение магии на чёрную и белую, это только формальность.Действуют одни и те же законы, обращаются к тем же силам, но с разными просьбами. Сначала научитесь наводить порчу, а уж потом придёт умение её снять.А вот со своей энергией надо поступать наоборот: сначала изучить приёмы её защиты, сохранения и накопления, и только потом можно применять методы энергетического вампиризма.

Порчи на людей обычно наводятся с помощью «нечистой силы» для каждой напущенной болезни есть свой бес, они составляют огромную армию и существуют на все виды болезней и на все случаи в жизни.Например есть 12 сестёр трясовиц:

Первая – Тресея, человека лихорадит, трясёт;

Вторая – Гнетея,она ложится у человека в грудь и не даёт не есть ни пить;

Третья – Ледея, она человека знобит, нет никакой возможности согреться;

Четвёртая – Гнедея, не даёт спать, человек может сойти с ума;

Пятая – Глухея, ложится в голове, закладывает уши, ломит голову, и от этого можно оглохнуть;

Шестая – Пухея, пучит живот, заболевают внутренние органы;

Седьмая – Грудища, ложится в груди, может быть хрипота и другие грудные болезни;

Восьмая – Желтея, человек заболевает желтухой;

Девятая – Огнея, человек как бы весь горит, повышается температура тела;

Десятая – Ломея, ломят все суставы и косточки;

Одиннадцатая – Корноша, корчит суставы на руках и ногах;

Двенадцатая – Невея (Новея), сестра старшая – плясовица, которая усекнула голову Иоанну Предтече, если вселяется в человека бес по имени Новея, то избавиться от него практически невозможно. Он считается самым опасным и сильным бесом приносящим смерть.

Чаще всего порча наводится с помощью угощений, доверчивые люди думают, что их от души угощают чем нибудь вкусненьким, а на самом деле часто употребляют заговорённые продукты питания или спиртное.

Особенно часто используется для этих целей красное вино, потому что вино, вода и пища очень быстро проникают в кровь. (на всякий случай пейте вино: если бутылка была запечатана, ни в коем случае не допивайте остатки спиртного, так как на опивки, так это называется, тоже делают сильные порчи).

Кстати говоря, с помощью красного вина и менструальной крови можно приворожить любимого на всю оставшуюся жизнь (это отдельная тема).

Каким образом может привязаться к человеку порча:

1. Сглаз или призор – может быть от дурного глаза, посмотрит на вас человек обладающий таким взглядом, позавидует, и дело сделано.

2. От удара или щипка. Никогда не разрешайте незнакомым людям, да и знакомым тоже гладить вас (особенно по голове). У некоторых есть эта привычка, они при разговоре то ударяют, то щипают или поглаживают вас. Сразу «осекайте» это, не стесняйтесь, просто скажите, что это вам неприятно или придумайте ещё что-то. Лучше сразу дать понять человеку, что вам не нравиться когда вас невзначай трогают, чем потом мучиться от непонятных болезней.

3. От клади – это могут быть женские волосы, косточки, разбитые куриные яйца, соль, собачий помёт, земля взятая с кладбища, иголки, три лучинки опалённые на концах, обгорелые головешки или спички, волчьи ягоды и многое другое, зашитое в мешочки, подушки, матрасы, перины, да куда угодно (как от этого избавиться я напишу в специальной статье «Как избавиться от порчи» – очень большая тема).

4.От оговора - это могут быть как плохие слова, сказанные в ваш адрес так и хорошие, когда вас хвалят, а в душе – наоборот.

5. От изурочья порча насылается по ветру, на расстоянии. Поражает людей как выстрел пулей из ружья. Может возникнуть острая боль в пояснице, жестокое колотье в груди или сильные боли в животе, при этом страдания очень сильные, люди кричат криком и катаются по земле от невыносимых болей. В небольшом посёлке, у женщины начались очень сильные боли в животе, вызвали карету медицинской помощи. Медики осмотрели больную и уже по собственному опыту определили, что это не их случай. А, так как в таких малонаселённых местностях все друг друга знают, то и врачи знали, что эту больную надо везти к «бабке». На следующий день женщина была здорова. Порчу на неё наслала любовница её мужа.

6. От притки – это почти то же самое, что и сглаз, только сложнее распознаётся, признаки этой порчи запутанные.

7. По следу. Если на земле, после того как вы прошли и оставили углублённый след, его можно аккуратно срезать и наслать порчу. Могут быть очень тяжёлые последствия.

8. На тень, когда в солнечную погоду вы идёте по улице и отбрасываете тень, колдун может идти рядом и наступив на вашу тень начитать заговор. На тень хорошо сводятся (переносятся) детские болезни.

9.Относ - эта порча бывает случайно насланной, не по злости и не умышленно. Лечится на перекрёстке. Кстати, о перекрёстках – это самое хорошее место для наведения и снятия порчи. Перекрёсток, где ходят люди. Никогда не поднимайте в этих местах никакие предметы, чаще всего там бывают заговорённые деньги.

10. И конечно, через пищу и питьё, об это я рассказывала. Это самый распространённый и наиболее быстродействующий способ. В старые времена, не зря в доме своих врагов или недоброжелателей, всегда отказывались от угощенья под любым предлогом. И ещё, если вы сами будете делать порчу человеку, то, тоже нельзя есть его угощения, так как может быть обратный удар.

11. Через кровь – наводятся самые страшные и смертельные порчи.

ДаянаДата: Пн, 30.11.2009, 20:44 | Сообщение # 239
Старейшина
ДЕВОЧКИ! Мне, много пишут как в личку, так и на мой почтовый адрес.
Я, всегда говорила, и не боюсь повториться, что сам человек, самостоятельно может ВИЗУАЛЬНО СЕБЯ ПОСТАВИТЬ НА НОГИ. И вылечить себя тоже может. Если человек сильный духом!
И ещё советую почитать книги МЕГРЕ "ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ РОССИИ"
Вот сайт, где можно скачать эти книги: http://www.e-puzzle.ru/list.php?c=a-m
Я. всё понимаю, но, если человеку необходимо пройти трудности, он их пройдёт. И многое, мы сами визуально, себе создаём САМИ, чего-то боясь, сами себе програмируем. Работайте над собой, не бойтесь. Я, например когда идёт снег, всегда гуляю босикои по снегу, снимаю неготив прекрасно.

Сообщение отредактировал Даяна - Вс, 06.12.2009, 11:50

MinervaДата: Вт, 01.12.2009, 14:48 | Сообщение # 240
Старейшина
2Даяна и всем здравствуйте...я вернулась почти из тюремного заключения, пришлось с ребенком резко лечь в больницу, а там сейчас карантин wacko В болтушках я описала более подробно .......
Всем желаю крепкого здоровья smile
Когда же успеть прочитать всё, что тут написали за эти дни wacko smile
Quote (Даяна)
Смысл, не пойди по чёрной дорожке.

Про это и имела ввиду фразой "вляпаться в грязь" .... хотя вляпаться можно не подозревая этого, а вот дорожку мы выбираем сознательно чаще всего smile
Возвращаясь к своим баранам и по поводу черной дорожки ....... еще с дества во мне очень развито чувство справедливости, при чем во всём, но особенно равновесие в обществе и межличностные отношения, при том, до такой степени, что в переживаниях за это самое общество и какие то дела/ обязательства, я могу не замечать ухудшения в близких отношениях (что воспринимается моими боизкими как равнодушие и отстраненность) Кароче этакая революционерка-воительница, которая сражается за мир на земле забыв покормить своих собственных детей biggrin
И вот это чувство справедливости, плюс понимание "обратной отдачи" как и то, что все взаимосвязано (нет света без тьмы) меня наверное и останавливает, кружит и может даже пугает во всех практическо-магическо/эзотерических делах .... но уж очень нравится, а главное успокаивает мой неуемный мозг и энергию biggrin

Мудрость побеждает судьбу !

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz