Информация только по белой околомагии и магии, никаких черномагических ритуалов! Никакого воздействия на людей против их воли ! Исключительно на пользу себе и очищения своего обиталища от негатива! Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Да,я согласна,не в тему. Начала как магия цифр,цвета.У меня еще есть магия слова и звука.Все,что нас окружает несет свои вибрации и не плохо бы знать ,как сделать,чтобы они работали на тебя ,а не разрушали твою жизнь и здоровье. А последние 2 статьи-это чистая магия(ознакомление с магией).Прежде чем придти к вам,я была на магических сайтах.И у меня волосы встали дыбом,что люди творят.Мне хотелось,что бы девочки посмотрели на свою жизнь немножко по-другому.В жизне есть чудеса и ты можешь исправить свою жизнь,используя магию.и так же как люди могут испортить твою жизнь.(вольно или не вольно)Но прежде надо изучить теорию и лишь потом приступить к практике.И надо твердо знать,что за все придется отвечать.И прежде чем провести ритуал,надо 100 подумать,а если острая необходимость с нем и к каким последствиям может он привести. Мысль материальна.Пример-вчера вечером опять мне было очень плохо,я положила Библию на грудь и через 15 мин.я уже бегала.Сын весь в психозе,не спит-прожгла свечой,обкатала яичком-звонит мне на следущий день :первый раз за многие дни, спал хорошо.Сглаз или что то другое .Я могу дать признаки если ты считаешь это нужным. Валерия,тебе решать ,а я с одной стороны хочу а с другой боюсь. Давай закроем эту тему.Если сможешь-сотри мое письмо(оно только для тебя и Примы) так же 2 последние темы.Это Таро сайт,не магический.Не будем привлекать чужеродные энергии. Люди не лгут-просто у каждого своя правда.
Я могу дать признаки если ты считаешь это нужным. Валерия,тебе решать ,а я с одной стороны хочу а с другой боюсь. Давай закроем эту тему
Дорогая, выкладывай информацию. Всем нам рано или поздно может подобное пригодится. Ну и что что форум не магический, мы гадалки тоже ведьмы Но инфу только по белой магии, никаких черномагических ритуалов! Никакого воздействия на людей против их воли ! Исключительно на пользу себе и очищения своего обиталища от негатива! Я сегодня посмотрю эту темку, подчищу и перенесу некоторые посты. Сообщу куда, а после продолжай на здоровье себе и нам)))
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Я же верю в Бога,а значит верю,что буду за все отвечать.За чем мне проблемы.Моя магия для дома ,для семьи.Я хочу,что бы мои родные были здоровы и счастливы.Стараюсь не ломать рогами стену,мягко почистить и все.И если получилось -это здорово,а если нет -значит так надо,на все воля Божья.Не бойся "чернухи" не будет. Просто,я не знаю надо ли.Наверно,все уже побывали на маг.сайтах и знают все о сглазах,порчах....Может просто,дать адреса сайтов.? Люди не лгут-просто у каждого своя правда.
А теперь вот чем займемся. Обведите свою левую ладонь и проставьте на ней буквы своего имени там, где они должны быть, ориентируясь на рис. 12.
Как вас обычно зовут? Александр? Саша? Шура, Шурик? Сашок? Саня? Ведь в одном имени так много судеб спрятано. Выберите то, которое часто слышите, по которому к вам чаще обращаются.
Поставьте первую букву - это ваше начало, точка соответствует вашему рождению.
Вторая буква - вторая точка - соответствует вашему половому созреванию.
Третья буква - третья точка - соответствует первому половому контакту.
Четвертая - созданию семьи.
Линии, которые соединяют буквы вашего имени, многое значат.
Во-первых, они соотносятся с годами жизни. Отрезок от первой точки до полового созревания-это приблизительно 12-15 лет жизни. Соответственно, остальные отрезки можно рассматривать в том же 'временном' масштабе.
Во-вторых, каждый отрезок - это направление и размах вашего развития, как духовного, так и личностного.
Ладонь - разумеется, не единственный источник информации о вашей судьбе и предназначении. Мы - лишь песчинки в этом беспредельном духовном и физическом мире. На наше существование накладывает отпечаток и движение звезд, и перемещение планет, и географическое положение нашего дома, и энергия людей, нас окружающих. Поэтому я предлагаю вам только один из возможных вариантов коррекции своей судьбы. Наша ладонь тесно связана с нашей физиологией, а значит, и со здоровьем. Читая в ней как в открытой книге, мы можем несколько изменить свой путь, подправить его в соответствии со своим предназначением, не отрываться от своей природы. Жизнь в гармонии с природой - что и есть источник здоровья, долголетия и счастья. Рассматривая ладонь под новым углом зрения, с каждой прочитанной главой вы все шире и шире раздвигаете свои горизонты. С каждым новым взглядом вы все глубже проникаете в тайны своей души и раскрываете новые секреты своего тела. Теперь мы в очередной раз сменим угол зрения и посмотрим, каким же образом наша ладонь может быть связана с именем, данным нам при рождении.
Скажите, вы можете прожить без календаря? Вряд ли. Трудно заниматься планированием работы, не имея его постоянно под рукой. Не угадаешь, где рабочие дни, где выходные или праздники. А как, вы думаете, определяли день недели или высчитывали нужную дату (дату Пасхи, например) наши далекие предки лет этак, скажем, тысячу назад? Думаете, им это было не нужно? А как определить, когда пост начинается, когда кончается, когда какой святой праздник? Да мало ли что еще! Так вот, наши далекие предки пользовались ладонью с той же целью, с какой мы сейчас используем компьютер, калькулятор, всевозможные таблицы. 'Держу в руце лето', - говорили они.
Такой метод получил на Руси название 'рука богословля'. Посмотрите внимательно на рис. 12. Вот такое расположение букв по суставам левой ладони - вовсе не моя выдумка. Этой непростой схемой пользовались люди в стародавние времена, за неимением календарей и калькуляторов. Все было на ладони!
Но мы сейчас не будем углубляться в историю возникновения подобного расположения алфавита на ладони и не станем говорить о том, как ими пользоваться для хитрых вычислений. Нас ведь интересует совсем другое - наше здоровье: физическое и духовное. И чем дальше мы с вами углубляемся в эту тему, тем больше открывается нам вещей, так или иначе влияющих на наше физическое самочувствие и состояние нашей души. Но что поделать - все в мире находится под взаимным влиянием. И может быть, это очень даже хорошо - ведь это дает нам шанс, изменив какие-то влияния, повлиять на свою судьбу.
АКАЦИЯ - испускает мощные духовные флюиды. Это масло используют во время медитаций и для улучшения способности сверхчувственного или экстрасенсорного восприятия. Кроме того, иногда употребляется для смазывания алтарей, курильниц и свечей. АНИС - помогает ясновидящим. Часто добавляется в воду во время ритуального купания, предшествующего ритуалу предсказывания будущего. АПЕЛЬСИН - добавляют в ванны, чтобы выглядеть более привлекательно. Масло также используется для поднятия настроения. БАЗИЛИК - вызывает между двумя людьми чувство симпатии, поэтому используется для избежания крупных ссор. Это масло способствует гармонизации всех о"Ртношений. БЕНЗОИН - обеспечивает душевное спокойствие. Масло используется в магических ритуалах очищения. БЕРГАМОТ - укрепляет душевные силы. Кроме того, вы можете его использовать для умащения тела, если решили порвать отношения с близким человеком или если любимый человек отвернулся от вас, а вам тяжело его отпускать. ВАНИЛЬ - повышает жизненную силу, оказывает возбуждающее действие на женщин. Также используется для восстановления сил и энергии. ВЕРБЕНА АПТЕЧНАЯ - помогает достичь конкретных целей. Стимулирует развитие творческих способностей. Масло помогает тому, кто хочет добиться успеха в области искусства, на сцене. ГВОЗДИКА (пряность) - афродизиак. Используется для привлечения внимания любимого человека. При ингаляции масло улучшает память и зрение. ГВОЗДИКА - символизирует силу и энергию. Используется для восстановления энергии после больших нагрузок, поддержания процесса лечения и выздоровления, а также в ритуалах посвящения и освящения. ЖАСМИН - символ Луны и ночных тайн. Используется, чтобы приворожить любимого человека. Его аромат помогает человеку расслабиться и глубоко заснуть. Кроме того, он облегчает роды. ИЛАНГ-ИЛАНГ - делает того, кто им пользуется, неотразимым для противоположного пола. Сглаживает проблемы, возникающие в семейной жизни. Масло может помочь найти работу : если его нанести на тело перед собеседованием, оно предаст уверенности. ИМБИРЬ - афродизиак. Повышает чувственность, пробуждает страсть. КИПАРИС - используется для ритуального благословения и освящения, а также для защиты от несчастья. Если вы присутствуете на похоронах, намажтесь этим маслом. Это поможет вам ощутить величие происходящего и понять, что смерть лишь отворяет дверь в новую жизнь. КОРИАНДР - поможет привлечь внимание любимого человека. Его маслом смазывают свечи. КОРИЦА - защищает человека от зла и беды. На женщин оказывает сексуально стимулирующее действие. ЛАВАНДА - используется в ритуалах очищения и исцеления. Усиливает у мужчин половое влечение. ЛАДАН - обладает сильным очищающим действием и используется в ритуалах экзорцизма, очищения и благословения. ЛИМОН - укрепляет психику. Усиливает способность сверхчувственного восприятия. ЛОТОС - священное масло древних египтян. Используется в ритуалах благословения, медитации, исцеления. Масло лотоса помогает в достижении удачи и большого счастья. МАГНОЛИЯ - масло используется для медитации, укрепления психики и душевных сил. Масло магнолии способствует миру, покою и согласию. МИМОЗА - используется в ритуалах исцеления. Чтобы вызвать пророческие сны, перед сном необходимо смазать маслом лоб. МИНДАЛЬ - миндальное масло используется в чистом виде в магических ритуалах для повышения благосостояния. Им смазывают свечи, денежные купюры, а также добавляют в ароматические вещества для курения во время таких ритуалов. МУСКАТНЫЙ ОРЕХ - если помазать этим маслом височную область и область "третьего глаза", можно облегчить медитацию, успокоиться и вызвать сон. Используется также для защиты от несчастья. МУСКУС - обладает "эротическим запахом". Кроме того, используется в ритуалах очищения, обретения мужества и отваги. МЯТА ПЕРЕЧНАЯ - используется в ритуалах процветания и изменяющих жизнь человека. ПАЧУЛИ - делает мужчину привлекательным в глазах женщины. Нейтрализует отрицательную энергию и изгоняет злые силы, приносит душевное спокойствие и повышает чувственность. РОЗА - масло любви. Используется во всех любовных обрядах и ритуалах. Добавляется в воду при купании. РОЗМАРИН - укрепляет жизненные силы. Используется в ритуалах исцеления. Масло сделает вас осторожным, предусмотрительным, рассудительным и уверенным в себе. Если помазать маслом височную область, это усилит ваши умственные способности. РУТА - помогает нейтрализовать отрицательную энергию и снять проклятье. САНДАЛ - защищает от злых сил и помогает преодолеть болезнь, вспомнить свои прошлые жизни. ЭВКАЛИПТ - целебное масло. Полезно для восстановления здоровья и сил после долгой болезни. Этим маслом лечат простудные заболевания. Для этого им ежедневно смазывают горло, лоб и запястья, а также добавляют в воду лечебных ванн.
Добавлено (07.08.2008, 22:55) --------------------------------------------- Девочки, чесслово - не знаю, откуда взяла эту информацию...:( Эти данные у меня уже около полугода, а я не записывала тогда ссылки. Так что приношу извинения... Магические и экстрасенсорные свойства ароматов Ароматы - стимуляторы Кедр, лимонник, лимон, фенхель, мандарин, апельсин, пачули, корица, розмарин, рододендрон, магнолия, камфара, сандал. Концентрируют внимание, улучшают память, устраняют астенические и депрессивные состояния, дают бодрость, работоспособность, оптимизм. Ароматы - адаптогены Мята, лаванда, чабрец, лавр, жасмин, роза, мирра, душица, миндаль. Нормализуют работу нервной системы, повышают коммуникабельность, устраняют резкие спады настроения, открывают чакры для радости, устраняют тяжелые мысли, заполняют существо легкостью и светом. Седативные ароматы Ромашка, герань, нероли, мелисса, сандал, ваниль, чайное дерево, ладан майоран, лотос, орхидея. Успокаивают в стрессовых ситуациях, при переутомлении, усталости, грусти, скорби, плаксивости. Защитные ароматы Жасмин (для женщин), мелисса, миндаль, шалфей, гвоздика, роза, опиум, розмарин, можжевельник, лимон, ладан. Защищают от вампиризма, зависти, недоброжелательности окружающих людей, т. е. восстанавливают целостность ауры, ликвидируют пробои в ней. Питающие ароматы Туласи, кориандр, базилик, герань, грейпфрут, имбирь, сосна, туя, лаванда, лавр, мята, нероли, роза, фиалка, чабрец, ладан, корица, лимон, гардения, гиацинт, иланг- иланг, грейпфрут, майоран, сандал. Оживляют, питают истонченную ауру при переутомлениях, душевных муках, комплексе- неполноценности - при источнике разрушения внутри себя. Восстанавливающие ароматы Бергамот, кириандр, герань, шалфей, апельсин, лаванда, мелисса, муск, нероли, апельсин, лимон, туя, орхидея. Восстанавливают энергетическую оболочку после стрессовых ситуаций, горя, утраты скорби Реабилитационные ароматы Амбер, фенхель, имбирь, туя, сосна кедр, апельсин, мята, корица, роза, гардения, гвоздика, лимон, магнолия. Помогают справиться с недугами при истощении энергетического слоя вследствие тяжелых заболеваний, травм, операций. Ароматы - барьеры Бергамот, эвкалипт, сосна, кедр, мандарин, лимонник, лавр, апельсин, муск, розмарин, можжевельник, лимон, гвоздика. Создают щит наружному слою ауры для преодоления трудностей, для достижения успехов в работе. Ароматы для медитаций Мирра, ладан, муск, нероли, лимон, рододендрон. Позволяют обогатить свой дух и энергетику, достичь гармоничного слияния с окружающим миром. Примиряющие ароматы Пачули, апельсин, бергамот, имбирь, жасмин (женский), мандарин, фиалка, муск, роза, сандал, туя, вербена, иланг- иланг, афродезия, кедр, корица. Дают тепло, свет, пульсацию энергетическому слою в любовных и эротических контактах. Облегчают взаимопонимание между влюбленными, помогают избежать искусственных конфликтов. Семейные ароматы Жасмин, апельсин, роза, муск, афродезия, кокос, пачули, лотос, амбер, мандарин, ладан, лимон, сандал.Улучшают взаимопонимание между родителями и детьми, между супругами и родственниками. Создают энергетику уюта, тепла и легкости в доме Возвращающие ароматы Жасмин, шалфей, муск, сандал, амбер, орхидея, кориандр, душица, розмарин, ваниль, вербена, ладан. Применяются в том случае, когда мы нечаянно или специально причинили кому-то зло, обидели, обманули, если вышли из себя, вспылили, пришли в гнев. Эти ароматы даруют благородство чувствам и мыслям, помогают восстановить справедливость и исправить совершенные ошибки Коммуникативные ароматы Афродезия, жасмин, апельсин, мандарин, шалфей, нероли, роза, можжевельник, лимон, кипарис, лимонник, кедр, корица, ваниль. Повышают коммуникабельность, интеллигентность, обаяние.
Не все масла можно между собой смешивать. Некоторые сочетаются хорошо, некоторые не сочетаются совсем. И не только по аромату, но и по лечебному воздействию. В Ароматерапии существуют три понятия о совместимости ароматов. В свойствах того или иного масла обычно указывается совместимость с другими маслами. Это Синергия. Также есть таблицы комплиментарных ароматов. 1)СИНЕРГИЯ ( от греч.Synergia) сотрудничество, это когда эфирные масла усиливуют действие друг друга. 2 )КОМПЛИМЕНТАРНОСТЬ - взаимодополнение одного масла другим. к основному эфиру процент комплимента не должен превышать 30%. 3) ИНГИБАЦИЯ - уменьшение действия, сведение на нет положительного действия, угнетение.
Розовое дерево хорошо мешать с цитрусовыми ароматами и цветочными. пропорция 3 :1.
Ароматы-афродизиаки применяются испокон веков. Все известные в истории женщины обольстительницы, хорошо знали о влиянии запахов на сексуальность. И успешно ими пользовались. А слово «афродизиак» идет от имени богини любви - Афродиты. Запахов - афродизиаков существует большое количество. Каждое эфирное масло несет свою информацию и свое воздействие на чувственность, одно пробуждает нежность, другое разжигает страсть. Одни больше подходят сильной половине человечества, другие предназначены для женщин. Способов применения также существует несколько: можно принять ароматическую ванну, можно сделать массаж, можно просто зажечь аромалампу или свечу пропитанную маслом, и создать романтическую атмосферу. Здесь огромный простор для фантазии, любая женщина интуитивно найдет наиболее подходящий именно ей способ. Ведь все мы в душе обольстительницы, знающие тайные дорожки к мужскому сердцу. Для начала давайте поподробнее разберемся с подходящими для романтики ароматами. Ароматы, действующие на чувственность. Иланг-иланг. Сладкий, соблазняющий аромат. Женский. Очень сильный афродизиак усиливает потенцию мужчины и восприимчивость женщины, поднимает обоих на самые высокие вершины оргазма. Пачули. Теплый земляной мужской запах. Также очень сильный афродизиак. Повышает сексуальность, усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон Сандал. Мужской, глубокий, чувственный аромат. Корица. Идеальный возбуждающий запах. Запах для мужественных мужчин. Роза. Запах нежности и романтики. Любви. Наверное, самый известный из ароматов любви Петитгрейн. Цитрусовый запах , женский. Нероли. Успокаивает и поднимает настроение. Мускат. Терпкий, теплый пряный. Мужской. Кедр. Древесный мужской аромат. Воодушевляет на благородные поступки. Бергамот. Женский аромат. Идеальное средство для эротического массажа. Жасмин. Женский цветочный запах, подчеркивающий все грани чувственности. Имбирь. Усиливает потенцию, увеличивает продолжительность сексуального контакта Сосна. Мужской аромат. Запах мужественности, избавляет от комплексов Ветивер Мощный антидепрессант, поднимающий настроение. Пальмароза. Нежный, пьянящий, женский аромат. Розмарин. Делает отношения более чувственными. Женский аромат. Грейпфрут. Свежий, цитрусовый аромат. Как видите ароматов афродизиаков много, на свой вкус сможет подобрать любая женщина. Также можно применять смеси из этих масел. Можно составить как женскую композицию для себя, так и мужскую для любимого. А еще очень мощным воздействующим на чувственность ароматом, является запах ваших духов, тех которыми вы пользуетесь постоянно и которые ассоциируются у вашей половинки только с вами. И этим тоже можно с успехом пользоваться. Аромаванны. Приведу несколько рецептов подходящих для принятия чувственной ванны. Но сначала общие правила. Масла нельзя добавлять непосредственно в воду, сначала разведите их в молоке, меде или просто соли. Таким образом, эфирные масла смогут раствориться в толще воды, а не собраться на поверхности. Температура для ванны должна быть комфортной, где-то около 36 градусов. Время приема, около 20 минут. Смесь Афродиты : 3 капли Иланг-иланг + 3 капли розмарина + 2 грейпфрута. 2 к. иланга + 2 к. пачули + 2к. бергамота 2 к. иланга + 1 к. кедра + 2к. пачули 2 к.иланга+2 к. розы + 1 к.сандала. В принципе, для эротической ванны подойдут любые масла- афродизиаки. Главное, чтобы запах нравился вам обоим. Просто возьмите любимые масла и поэкспериментируйте. Ароматизация помещения. Для создания запаха, например в спальне, выбирайте ненавязчивые, слабые ароматы для нежности, более сильные для страсти. Можно поставить аромалампу со смесью масел: 3 капли иланг иланга и по 2 сандала и бергамота, а можно зажечь свечи. Последние создадут дополнительный романтизм. Свечу можно сразу купить ароматическую, а можно натереть эфирным маслом. Очень хорошо подойдут цитрусовые запахи нероли и петитгрейна., аромат розы. Но это тоже сугубо индивидуально, что кому нравится. Для страсти подойдет смесь корицы, сандала и иланга. Для нежности роза, розмарин. Массаж. Не использовать неразбавленные масла! Для массажа подойдет только смесь на базовом масле. Основой романтической смеси лучше всего послужит масло сладкого миндаля. Я использую такую смесь: 10 мл. основы, 2 капли Иланг-иланга, 2 бергамота, 4 муската. Такая смесь и согреет и настроит на романтический лад. А вот для огня страсти подойдет следующая: 30 мл. основы.4 капли иланг иланга,4 нероли, 3 ветивер. Или такая: 10 мл основы, по 2 капли корицы, пачули и жасмина. Также масла можно использовать вместо духов. Можно создать свой неповторимый аромат, который будет присущ только вам. Он будет подчеркивать вашу чувственность. А можно создать парфюмерные мешочки, переложить ими постельное белье в шкафу, повесить у кровати. В мешочки можно положить как пропитанную маслами тряпочку или ватку, можно использовать как один, так и смесь ароматов. Специальный вариант для дня Святого Валентина. Надушите «валентинку», которая предназначена для любимого любым из женских ароматов или просто своими любимыми духами. Поверьте, связанный с вами запах создаст особые ощущения от подарка. Так что главное это творческий подход. Не бойтесь экспериментировать и успех, не заставит себя ждать. Вы почувствуете себя самой желанной, любимой. Появится уверенность в себе и своих возможностях. Ароматы помогут вам в этом. Ведь обоняние самое «быстрое» из чувств. Мы чувствуем запах и сразу создаются образы, которые у нас с ним ассоциируются. Память на запахи одна из самых сильных памятей нашего организма. Ведь запах, с которым было связано, что-то приятное много лет назад, тот час вернет вас в те мгновения, стоит его чуть уловить. Так что дерзайте, соблазняйте, влюбляйте в себя и влюбляйтесь сами. Мария Мартыненко (сайт сестренка.ru)
Богиня любви Афродита, по имени которой афродизиаки так называются, согласно легенде оставила женщинам наставление, актуальное во все времена . «Пусть твой избранник вкушает любовные яства, ибо не та дева достойна стать богиней, которая может утолить страсть, а только та, которая эту страсть способна возбудить». Человечество издавна искало средства, способные "привораживать", усиливать сексуальное наслаждение. Народная медицина всех времен знает тысячи подобных рецептов. Еще в старые, старые времена люди заметили, что некоторые растения действуют определенным образом на человека. Они вызывают любовь. И наши пращуры начали варить из них настои, которые назвали "любовными зельями". Давайте с вами попробуем разобраться, что же такое на самом деле любовные зелья, и почему они приносили и приносят эффект. И заодно, как использовать их в нашей современной жизни. Есть растения, которые повышают тонус, влияют на сексуальность. Эти растения являются, также как и ароматы, афродизиаками. То есть повышающими сексуальность. Почему- то считается, что это экзотические растения, которые достаточно сложно найти. Нет, это не так. Многие растения произрастают у нас, или же продаются в виде приправ, сухофруктов или растительных сборов. Так что ингредиенты, это не проблема. Главное знать, как их использовать. Растения, как и эфирные масла делятся на женские и мужские афродизиаки. Женские используются для нас, а мужскими можно потчевать вашу половинку. Но сначала давайте определимся, какие растения придут нам на помощь в нашем секретном деле. Орехи. Почти все орехи без исключения являются сильными афродизиаками. Селльдерей. Мадам Помпадур кормила супом из сельдерея Людовика XV. И благодаря этому осталась для него самой желанной. Препараты сельдерея поднимают общий тонус, усиливают физическую и умственную работоспособность, стимулируют деятельность почек, улучшают кровоснабжение половых органов. Элеутерокок. Тонизирующее средство. Подходит обоим. Женьшень. Один из самых сильных афродизиаков. Тыква. Морковь. Раньше его использовали для приготовления приворотных зелий и афродизиаков. Джон Джерард называет морковь "служащей любовным делам" и рекомендует для этих целей использовать дикие, а не садовые сорта. Ваниль. Терпкий вкус ванили настраивает на нужный лад. Мед. Дарует силу, повышает потенцию. Самый известный рецепт : мед, орехи и сметана. Но об этом дальше. Чернослив. Укроп. В Средние века считался магическим растением, использовался в колдовстве, для создания приворотных зелий, почитался сильным афродизиаком Лук и чеснок. Также влияет возбуждающе, но за счет специфического запаха применять либо обоим, либо не применять вообще. Киви. Очень полезен мужчинам. Не дает истощиться организму во время любовных утех и дарует силу. Грибы. Также считается, что грибы разжигают страсть. В Европе очень почитали грибы- трюфели, способствующие "воспламенению потухшего огня". Именно поэтому они были непременным компонентом диет Казановы и Людовика XIV. Кстати, наши "домашние" грибочки (сморчки, маслята, подберезовики, шампиньоны) вполне конкурентоспособны. Употребляемые в пищу в любом виде - маринованными, жареными или тушеными, они активизируют сперматогенез и улучшают сексуальные функции мужчины. Специи. Многие специи - чабрец, базилик, майоран, мускатный орех, перец, гвоздика, шафран, имбирь, розмарин - являются возбуждающими желание. На Кавказе, где так любят пищу с приправами мужчины остаются «горячими» до самой старости. И их секрет и в использовании специй. Бананы, финики, авокадо. Шоколад, какао, кофе. Я не буду говорить о таких природных средствах как Йохимбин или кола. Они используются в фармацевтике для лечения половых расстройств. Но мы с вами прекрасно справимся и без них, чисто народными средствами. Рецепты «любовных зелий» я собирала достаточно долго. Многие, не прошли « испытания на практике» и были удалены из дальнейшего использования. Остались только проверенные рецепты, те, которые действительно помогают. Ими я с вами и поделюсь. Но сразу предупрежу, при приготовлении того или иного настоя надо думать о любви, а не об обидах, проблемах и т.д. настои как бы заряжаются любовью и действуют сильнее. Это тоже проверено лично.
РЕЦЕПТЫ
1 щепоть розмарина 2 щепоти тимьяна 2 чайные ложки черного чая 1 щепоть кориандра 3 свежих листа мяты (либо 1 /2 ч. л. высушенных) 5 свежих лепестков розы (либо 1 ч. л. высушенных) 5 свежих лимонных листьев (либо 1 ч. л. сухой цедры лимона) 3 щепоти мускатного ореха 3 кусочка цедры апельсина. Поместите все ингредиенты в заварочный чайник. Вскипятите 3 чашки воды и добавьте к смеси. По желанию подсластите медом. Подавайте горячим. Вкус специфический, но смесь действительно действенная. 1 литр белого вина, 1 стакан апельсинового сока, 2 стакана лимонного сока, 1 чайная ложка коньяку, 1 чайная ложка ликера "Кюрасао", 2 столовые ложки меда, 1 /4 чайной ложки кардамона, 1 /4 чайной ложки любой пряности, свежие листья мяты по вкусу. Процедить. *** Смешать сироп элеутрокока и лимонника, добавить натуральную ваниль, мускат и 2-3 бутона гвоздики. Дать настояться сутки. *** 3 ч. л. корицы 3 ч. л. имбиря 1 стручок ванили длиной 2 см 2 чашки красного вина Разрежьте стручок ванили вдоль. Добавьте все компоненты в красное вино. И настаивайте 3 дня. *** При заваривании чая добавьте в заварку имбирь или мускатный орех. Дайте настояться. *** А теперь несколько алкогольных рецептов. Алкоголь в небольших дозах также действует как афродизиак. И этим тоже можно воспользоваться. 50 г бананового ликера, 50 г ликера бэйлис, 100 г:Ж ананасового сока. Взбить в шейкере с колотым льдом. Сверху украсить взбитыми сливками. 0 ,5 л сухого белого вина, сок 1 апельсина, 2-3 ст. ложки меда, щепотка корицы, щепотка имбиря, щепотка муската. Настаивать 14 дней в холодильнике. 50 г смеси шалфея, розмарина и чабреца, взятых в равных пропорциях, залить бутылкой вина. Это женский вариант для увеличения либидо. В этом очерке мы с вами поговорили именно о настоях применяющихся для любовной кухни. Любите и будьте любимы, а в этом вам поможет совет Афродиты, приведенный в начале статьи. Удивляйте своего мужчину, и он всегда будет ваш! Мария МАРТЫНЕНКО Sestrenka.Ru
*** Выбирая "свой" аромат, вы должны знать, что некоторые эфирные масла помимо основного действия, как бы усиливают в человеке женское или мужское начало. К "женским" эфирным маслам относятся масло дудника, бергамота, герани, лаванды, лимонника, майорана, мандарина, бигардии, лепестков розы, розмарина, фиалки и масло иланг-иланг. К "мужским" - масло аниса, базилика, кардамона, мелиссы, мускатника, пачули, сандала и кедра. Кстати сказать, многие эфирные масла не только вкусно пахнут, но лечат и приносят гармонию - и в дом, и в душу. Так, масло ВАНИЛИ ДУШИСТОЙ всегда должно быть на полке у хозяйки, которая хочет сохранить семью. Аромат ГИАЦИНТА делает человека более мягким, восприимчивым ко всем чувственным впечатлениям. Он помогает расслабиться, попасть в мир грез и красоты. Эфирное масло ГРЕЙПФРУТА, как и масло ДУШИСТОГО ТАБАКА, окрыляет чувства и приводит в состояние легкой эйфории. При эмоциональных страданиях применяют аромалампы с маслом ЖАСМИНА. Женщины Сенегала делали себе пояса из клубеньков ИМБИРЯ, чтобы разбудить уснувшие чувства супругов. Эфирное масло ИСЛАНДСКОГО МХА применяется в аромалампах при импотенции и как эротизирующее средство. КАРДАМОН тоже считается отличным сексуальным стимулятором. Аромат КИПАРИСОВОГО масла применяют для предотвращения преждевременного семяизвержения. КОРИАНДР обладает эротическим запахом. Может быть, именно из-за этой травы у южных мужчин такой "горячий" нрав. Масло ЛАДАНА - целительное средство для людей, страдающих холодностью чувств. Масло МАЙОРАНА, напротив, снижает излишнюю сексуальную энергию. МЯТНОЕ и САНДАЛОВОЕ масла, а также масло ЧАБЕРА ГОРНОГО возбуждают половое влечение, а масло РОЗМАРИНА, наоборот, помогает охладить голову в состоянии эйфории (например, при влюбчивости). РОЗОВОЕ масло "смягчает" сердце, внушает терпение и любовь, а запаху УКРОПА приписывают способность сдерживать чувственные порывы. Однако не спешите немедленно воспользоваться всеми этими рецептами, сначала проверьте себя и своего любимого человека на аллергическую реакцию, иначе эффект может получиться прямо противоположный. И не расстраивайтесь : тем, кто страдает аллергией, рано ставить крест на ароматах. Им противопоказаны жидкие духи, зато прекрасно подойдут твердые. Смешавшись с едва уловимым запахом тела, душистая мазь придаст каждому человеку свой, особенный аромат.
Некоторые замечания по работе с растениями 1 . Работа с травами не должна происходить принужденно. 2 . При приготовлении любого растительного материала нельзя торопиться. 3 . В благовониях огонь нельзя задувать. В этом случае следует прикрыть кадильницу крышкой. 4. Любая жидкость должна стоять по левую сторону алтаря, если она не используется как главный элемент в обряде (если напиток играет важную роль, тогда чаша с жидкостью ставиться в центре), потому что жидкость является пассивным элементом по своей природе; огонь - по левую сторону, так как является активным элементом. Элементы остальных стихий ставятся по левую сторону. Ядовитые травы Ядовитые травы нашли широкое применение в практике астрала, медитаций и сеансов ясновидения. В основном из общего числа ядовитых трав используются те растения, которые содержат скополамин, атропин и гиосциамин, т.е. тропановые алкалоиды. В определенных количествах эти алкалоиды безвредны, при передозировке они могут вызвать рвоту, усталость и сонливость. В Европе используются некоторые виды пасленовых, такие как дурман обыкновенный, белладонна (красавка), белена и паслен. Реже используется чемерица (лилиейные), аконит борец (лютиковые) и баранец (плауновые). Последние травы очень ядовитые, передозировка которыми ведет к смерти, так что стоит быть крайне аккуратным при использовании этих растений. Многие западные течения используют для своих практик ядовитые грибы (мескалин) и разновидность дурмана, которая в несколько раз превышает по действию европейский дурман. Честно, говоря, особой нужды использовать ядовитые травы нет. Свойства некоторых трав Ниже приведен перечень трав, которые могут регулярно использоваться в работе. В таблице приведены магические и фармокологические свойства трав. Аконит 1. (Маг. св-ва): активный, для вызова духов высокого порядка и демонов. Воскуривается для активно- агрессивных богов и существ как жертвенный. 2. (Фарм. св-ва): болеутоляющее в виде настойки при ревматизме, зубных болях, невралгиях, мигрени. Аир 1. слабо активный, используется для работы со стихийными духами, призраками 2. возбуждает аппетит, улучшает пищеварение Арника 1. активная, используется для позитивных действий (в сочетании) 2. тонизирует ЦНС Белена 1. активно-агрессивная 2. успокаивающее, обезболивающее, галлюциноген Белладонна 1. активно-агрессивная 2. успокаивающее, обезболивающее, галлюциноген Боярышник 1. активный, используется в приворотах, лечениях, заклинания духов с целью лечения 2. понижает артериальное давление Бузина 1. нейтральная, приобретает направленность действия; защита 2. мочегонное, потогонное, противовоспалительное Валериана 1. активная, позитивная, используется в заклятии духов помещений, строений 2. успокаивающее ЦНС Василек 1. активно-положительный, используется для вызова духов; приворот 2. повышает диурез, усиливает желчеотделение Вербена 1. активная защита 2. нет Дуб 1. активная защита 2. противовоспалительное, содержит много дубильных веществ Дурман 1. активно-агрессивный 2. успокаивающее, обезболивающее, галлюциноген Зверобой 1. положительный, в работе с духами стихий, призраков и демонами 2. антисептик, способствует регенерации тканей Календула 1. активно-положительная, самостоятельная; в сочетаниях может принимать как энергию травы, так и создавать третью энергию 2. кровоостанавливающее, противовоспалительное Кровохлебка 1. активно-агрессивная, помогает в обращении с духами, как положительными, так и отрицательными 2. кровоостанавливающее, противовоспалительное Липа 1. активно-положительная, используется для активации внутренних позитивных энергии как человека, так и сущности 2. потогонное и жаропонижающее Мать-и-мачеха 1. активно-положительная, влияет на энергетические процессы в ЭИП 2. вяжущее, при кашле Мелисса 1. активно-положительная Мята 1. активно-положительная, используется как добавочный компонент 2. при повышенной кислотности желудка, антисептик Омела 1. активная, используется для выз6Йова духов, активирует свойства любой травы 2. кровоостанавливающее, вяжущее Папоротник 1. активно-агрессивный, привлекает духов и демонов; приворот 2. против ленточных глистов Паслен 1. пассивно-агрессивный 2. успокаивающее, обезболивающее, галлюциноген Плаун (баранец) 1. активно-агрессивный, при вызовах 2. рвотное средство Полынь 1. активная защита 2. стимулирует пищеварение Пустырник 1. позитивный, может принимать любые энергетические состояния 2. успокоительное, сердечное Роза 1. активно-агрессивная, приворот, порчи Розмарин 1. активный, приворот Ромашка 1. пассивно-положительная, принимает энергосостояние общего состава 2. спазмолитик (во внутрь), антисептик (полоскание) Тимьян 1. нейтрально-агрессивное, для взывания и управления сущностями 2. противоглистное Чемерица 1. активно-агрессивная, доводит энергетику до критического состояния 2. не применять! Шалфей 1. активно-положительный, как добавочный компонент 2. улучшает пищеварение Эвкалипт 1. активно-положительный, для лечений и управления позитивными духами; трава Тэлларус 2. при насморке
Как видно из таблицы, магические свойства трав могут охарактеризовываться несколькими видами: активно- агрессивные, пассивно- агрессивные, нейтральные, активно-положительные и пассивно-положительные. Такое разделение сделано для того, чтобы сформировать общее представление о действии травы. Вы, например, не будете использовать дурман для практики очистки. Зачастую растения не используются по одиночке. Результат получается лучше, если использовать совокупность растений. Те травы, которые содержат ярковыраженные индивидуальные характеристики используются в соответствующих действиях. Те травы, действие которых определены направленностью (активно-агрессивные, пассивно-агрессивные и т.д.) могут использоваться в любом действии, которое соответствует характеру растения. Комбинируя различные травы можно добиться разных результатов, поэтому здесь нужна практика. (Возможно, с сайта мага Ярослава - адрес не помню)
Добавлено (15.08.2008, 16:37) --------------------------------------------- Отвары Отвар - это вытяжка из сырья активных веществ путем кипячения. Отвары, так же как благовония, используются в магии очень часто. Будучи смешана со стихией воды, энергия растения становится более текучей и, попадая в организм оператора, она улучшает его энергообмен. Среди обычных отваров, колдуны используют также ритуальные напитки, характерные своим методом приготовления. 1. Отвар В кипящую воду закладывается сырье в отношении на 1 литр воды 2-3 стакана сырья для концентрированных отваров; 1-2 стакана - для стандартных отваров и 1 стакан - для слабых отваров. Смесь кипятится 10-20 минут, процеживается и кипятится еще 10 минут. 2. Ритуальный напиток Ритуальный напиток характерен тем, что в его состав всегда входят: мед, сахар, спирт и чай. Это позволяет приготовить "бальзам", который имеет вязкую консистенцию и умеренно опьяняет оператора. Приготовление Компоненты: - сырье количеством стандартных отваров - вода (по 1 литру в разных посудах) - мед 2 ст. ложки - сахар 5-8 ст. л. - 0 ,5 л. водки (или 0 ,25л. спирта) - чай крупнолистовой - 50гр. - 2 чугунные или эмалированные кастрюли Когда вода закипит, в одну посуду закладываются все травы (исключением может быть рецептурная последовательность), а в другую - чай. Обе жидкости прокипятить 10-15 минут, затем тщательно процедить, смешать, добавить 1 ст.л. ложку меда, перелить в посуду с округленным дном и поставить опять кипятить на 25 минут. Время вторичного кипячения варьируется в зависимости от того, какая консистенция получается у отвара. Наиболее приемлемым вариантом является густая маслянистая консистенция. В середине вторичной варки необходимо добавить сахар и за 5 минут до окончания - 1 ст.л. меда. Готовый отвар перелить в бутылку или другую подходящую емкость, добавить водки и тщательно взбалтывать в течение 20 минут. Лучше употреблять напиток в теплом виде или настоять не менее 3 месяцев.
Мази Основой любой мази является маргарин или жир. Сливочное масло не подходит, так как содержит в себе специи. Для изготовления мази вам понадобиться приготовить концентрированный отвар, а затем смешать его с маргаринной основой в соотношении 1 :2. После смешения необходимо поставить теплую смесь в холодное место для застывания. После того, как мазь застынет, маргарин окажется поверх жидкости, а остатки отвара можно вылить. Зачастую мазь наносят на виски, лоб или шею, а также на запястья и стопы. Нанесение мази должно происходить за 20 минут до обряда, чтобы она успела хорошо впитаться.
Даяна, а вы можете, пожалуйста, немного подробнее рассказать про самопосвящение. Или скинуть такую информацию в личку. Интересно очень, неужели и такое бывает. то, что люди непосвящённые работают и отговариваются тем, что это у них наследственное и они пользуются рецептами семьи и поэтому им не обучаться не посвящаться не надо - тпких знаю, а вот про самопосвящение... Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.
LeaSmir, Зачем в личку, я и так опишу. Самопосвящение производить надо в необходимые дни, в году, но предварительно надо смотреть, кому это необходимо. Есть люди, которые посвящение делают для, своих делишек... И потом, когда человек проходит посвящение, он должен работать не за материальные средства, а для помощи. Есть много средств благодарностей, но!, это уже личное дело каждого, может к Вам человек обращается, и у него нет денег. Вы должны помогать от чистого сердца, и не сожалеть, что Вам не дали копеечку. Я понимаю, что Вы будете тратить энергетику. Потом надо смотреть, когда Вы родились, т.е., всё-всё... И если у вас в рождении есть определённые числа, сперва их надо отчитать, а потом только работать с людьми, это не просто-захотел стать магом, и Вы Маг. Меняя жизнь до сих пор на "вшивость" проверяет, и ставит меня в такие ситуации, где я могу сделать человеку плохо, но каждый раз у меня на жизненном пути появляются знаки, (в данном случае, это книга про Вангу), что это наказуемо, для моей души, детей, и моего рода. Ничего в этой жизни не бывает, за всё нам придется ответ. Если Вы решитесь на этот шаг, тогда-то отдельная тема. И идеалов не бывает, каждый человек, может быть Магом, это вопрос времени, и работы над собой. Даже мысли материальны! Я давала на ФОРУМЕ, достаточно сайтов, в которых можно многое понять. А, если Вы согласны свою жизнь посвятить людям, на словах это не опишешь, надо нам встретиться, и работать с вами, а потом только Вы и сами поймёте, что Вы в состоянии гармонии быть Магом! Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
Даяна, скажите пожалуйста,я гдето слышала,что нужо отчитывать последние нули в рождении.Например я родилась в 1980 году.Зачем это нужно и как сделать?Прошу прощения если что то не то говорю. Как причудливо тасуется колода...
Даяна, блин,а восьмёрки в конце или вообще?Ну например 1980-только ноль или как? И ещё один глупый вопрос-зачем это делают?Ноли я слышала-пустая судьба или чтото в этом духе. Как причудливо тасуется колода...
Даяна, спасибо за ответ. Я и не хотела сама себя посвящать, мне действительно ещё многому предстоит учиться и мой дар ещё полностью не раскрыт (я должна раскрыться после замужества), после смерти моего Учителя, я так и не смогла найти другого, поэтому и задаю такие глупые вопросы, спасибо, что отвечаете на них. Я действительно работаю от чистого сердца и только с теми, кому очень хочу помочь и плату люди дают такую, какую сочтут нужным. Но я 50% от суммы всегда отношу в церковь и абсолютно не обижаюсь, когда мне приносят просто шоколадку или говорят Спасибо. Я до сих пор сомневаюсь могу ли этим заниматься и ещё не отчитала 8 и 5 в своём рождении. Просто самому идти по такому пути опасно (на мой взгляд) и лучше, чтобы иебе помогали и направляли. Спасибо ещё раз за ответ. Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.
kniga, Отчитать надо! Есть вещи, которые, просто долго объяснять. Это всё равно, что объяснить, почему люди делают порчу. LeaSmir, тебе советую, просто выйти замуж, родить детишек, и к тебе прийдёт само, просто ещё чуть ранова-то. К моей старшей дочери стало приходить в 33 года, а ко мне само пришло, я даже не ждала. Сколько раз уходила, от этого, а всё равно не открутишся, если судьба твоя. Да и сейчас, стараюсь другим заняться, а люди идут. Большая задача, не растрачивать энергетику зазря. И не принимать близко к сердцу, уметь надо защиту ставить. Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
Если Вы. работаете с сильным МАГОМ, Вам нужна дополнительная защита, ЭТО ПОСОХ!
Я хочу описать, как новичку можно создать простой посох, который выполняет простую функцию. По аналогии со своим первым посохом, за эту функцию для примера я возьму сбор энергии для владельца из людей и окружающего пространства(для этой цели хватило дерева длинной метр и диаметром 3-4 см).
Сразу дам несколько советов. Первое - делать посох следует полностью в одиночетсве, сюда входит не только процесс уже создания, но и сбор материалов. Материалы лучше не покупать на рынке, а искать самому, в данном случае лучше всего в лесу и чем меньше там людей - тем качественнее энергетически будет ваш материал. Лучше далеко за городом. Второе - не пренебрегать ни временем создания, ни какими-то другими важными факторами, даже если они вам кажут абсурдными и не нужными. На мелочах строится вся система и от этого зависит сила артефакта, который вы создадите. В конце концов вы собираетесь стать магами или уже таковыми являетесь. Третье - доверяйте интуиции. Я постараюсь написать самую общую картину создания простого посоха, для новичка в этом деле.
Первое, с чем следует определиться, это из какого дерева будет делаться посох. Здесь нужно изучить информацию по свойствам разных деревьев, чтобы выбрать то, что нужно вам. Впрочем лично я, предпочитаю основываться на собственной интуиции и как правило, она не врёт. Для создания "вампирского посоха" я выбрал дуб. Далее пошёл в ближайший лес, нашёл нужное дерево, подходящую по длинне ветку, залез на дуб и после кропотливого труда ножом, срезал её и отнёс домой. Обязательно следует поблагодарить дерево, за то, что оно предоставило вам часть себя.
Обрабатывать материал я советую тогда же, когда будет изготавливаться артефакт целиком, то есть срезать кору средует прямо перед тем, как вы будете наполнять его энергией и формировать его функцию.
День и время выбирать нужно в зависимости от цели, в основном конечно же оно зависит от положения планет. Если вам не особенно хочется лезть в астрологию, то выбирайте полночь в полнолуние, я всегда делаю такие вещи именно тогда. Следует ещё заточить нож, лучше конечно же если он будет ритуальный, но хватит и вашего ЛИЧНОГО ножа, который пробовал вашей крови. Кухонным или просто чужим, работать крайне не советую.
Напишите заклинание, которое вы будете читать над посохом, можно в стихотворной, можно в обычной форме.
Непосредственно перед полночью, разложите на вашем столе посох, нож, бумажку с заклинанием, немного чистых листков, на которые вы будете срезать кору и свечи(3, 7 или 13 штук). Листы для коры лучше класть на стол,а не на пол, из уважениях к дереву и тому, что вы делаете. До полночи ещё остаётся какое-то время, в которое вы должны настраиваться на работу, думать о том, что вы хотите сделать и представлять себя использующим успешно сделанную работу. Качественную и сильную.
Как только стукнет полночь, зажгите свечи и можете начинать срезать кору. Делать это следует осторожно, никуда не спешить, старайтесь срезать кору равномерно и без зазубрин. Ствол очищенного дерева должен быть гладким и приятным на ощупь.
После того, как это выполнено, положите преде собой листок с заклинанием, можно даже на очищенную кору, возьмите нож и порежьте палец. Кровью намажте посох, лучше в районе основания и середины, при этом читайте заклинание(ровно 7 раз) и непосредственно вкладывайте в посох свою энергию, думайте о том, чего вы от него хотите, какие цели преследуете. После того как закончите, оставьте рабочее место, как есть, посох положите под лунный свет, свечи оставьте догорать и ложитесь спать. Завтра уберитесь за рабочим столом, срезанную кору следует вместе с бумагой сложить в целофановый пакет и только так выбросить в мусорный бак. И вот, всё сделано и ваш посох готов, поздравляю вас!
И ещё, Вы никогда не должны говорить об этом никому, просто даёте объяснение, если Вас спросят, что нашли, оригинальную палочку, и её дизайн Вас просто потряс, и Вы его просто доработали сами!
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
Даяна, только что сделала себе этот тест с яйцом и водой.У меня получилось четыре пузырька воздуха и один такой большой пузырь не с воздухом а с водой.Я испугалась! Не думала что на мне чтото есть.Я понимаю,что заочно не определишь,какая именно порча.И что теперь мне с этим делать? Как причудливо тасуется колода...
kniga, Тебе сделали заговор на воду, и 4 раза сделано по ветру заговоры, не исключаю сильную зависть к тебе близких людей, или которые тебя довольно близко приближонные личьности! Это может быть и чай, кофе и т.д. и т.п., Девочки, запомните, ВСЕ МЫСЛИ - МАТЕРИАЛЬНЫ! Иногда мы сами не думаем, что творим, а творят наши мысли! Я в своё время изучала СИМИРОН, довольно интересная штука, и ведь работает!!! kniga, Пустые пузыри, говорят, о том, что у тебя везде припоны в жизни, на работе, везде натыкаешся на проблемы. Порча не особо страшная, но имеет место на твою удачу. Работай, исправляй, и сама справишся! Я уверена в тебе! Упорство-дорогого стоит. УДАЧИ, Дорогая Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
не исключаю сильную зависть к тебе близких людей, или которые тебя довольно близко приближонные личьности!
я даже догадываююсь КТО! Даяна, извините за глупый вопрос-а что такое СИМИРИОН? И ещё,а этот заговор на воду можно снять теми средствами что вы писали,или нужно какойто специальный? Как причудливо тасуется колода...
LeaSmir, Что касаемо тебя, я не зря тебе написала, что тебе надо выйти замуж, родить лялечек, а только потом заниматься Магией. Ты свою удача раздала подругам. За всё мы платим, только в твоём случае, это о-очень дорогая плата. Не берись никому больше ничего помогать!, иначе будешь одна. Исправляй ситуацию, пока не поздно. УДАЧИ! Если не справишся, обратишся, у тебя есть время. Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
kniga, да, снять можешь и сама, просто тяжело работать над собой, надо быть собранной.Я даю рабочие заговоры, проверенные. Есть вещи ещё сильней. Но о них разговаривать открыто нельзя СИМИРОН- интересная методика забей в ЯНДЕКСЕ в инете и почитай, многое поймёшь.УДАЧИ! Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
Заговор — это словесное энергетическое воздействие, направленное на организм и биополе человека.
Главным отличием заговора от заклинания является то, что, во-первых, текст заговора всегда остаётся неизменным, а, во-вторых, действие заговора может быть направлено исключительно на человека. С помощью же заклинаний можно влиять на силы природы и будущее.
Заговор бывает, как положительным, так и отрицательным. Положительный заговор оказывает благотворное влияние на организм и биополе человека, а отрицательный не только может существенно навредить его душевному и физическому здоровью, но и привести к летальному исходу. К примеру, заговор на смерть. Как правило, отрицательные заговоры используют в корыстных целях. С древних времён, когда ещё не знали, что такое таблетки и уколы, только при помощи заговоров и особых отваров можно было исцелить смертельно больного человека. Кроме того, заговоры нередко применялись, когда кого-то хотели навсегда отучить от пьянства или супружеских измен. Парапсихологи считают, что заговор представляет собой специальную программу, кодирующую окружающую действительность человека. «Кодом» же этой программы являются самые обыкновенные слова. Дело в том, что абсолютно любое слово обладает скрытым сакральным смыслом. Поэтому, когда человек произносит какое-нибудь слово, он оказывает непосредственное влияние на окружающую реальность.Стоит отметить, что, зная сакральный смысл того или иного слова, можно составить текст практически любого заговора или заклинания. Правда, чтобы это стало возможным необходимо потратить многие годы своей жизни на изучение таких наук, как экстрасенсорика, парапсихология и магия, а также иметь врождённые сверхъестественные способности.
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
Даяна, спасибо, так и поступлю. Я сейчас снова начала курс молитв, потихоньку возвращается вера,что мне всё таки дано выйти замуж. Я приостановила свою работу по всем другим направлениям. Даже на основной работе на всё смотрю спокойно и никуда не влезаю с помощью. Надеюсь всё таки получится найти свою половинку. Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.
LeaSmir, ДА,мне тоже говорили,что силы даются женщине или к-я уже выполнила свой долг-родила детей,подняла или той ,у к-й детей на роду нет,бобылка.поэтому если ты сейчас будешь со многими работать и все это на себя тащить,то можешь вообще одна остаться,все силы на чужих людей уйдут.мне даже гадать другим людям одна ясновидящая запретила,сказала выйдешь замуж,родишь,подними до 5 лет,а потом другим смотри.я так и сделала,пока дети маленькие были карты в руки не брала. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Может все таки ...СИМОРОН - если коротко, то это шуточная магия Книги и почитать интересно и вообще очень улыбает да и настроение поднимает тоже хорошо, особенно когда риуталы делаешь не один, и на вас, как на дураков смотрят Опять же плюс, что заставляет многих людей просто раскрепоститься и проявить свой творческий потенциал в бытовой жизни Думаю молодым да незамужним, это как раз очень подходит
2Даяна А как вы лично относитесь к незарегестрированному (но долгому) браку ... всмысле занятий магией ? Да, еще этот самый неофициальный муж некрещенный и вообще бесится когда дело касается религии и молитв ( все мои эзотерические увлечения воспринимал агрессивно и неверуще до нынешних времен ) В этом году Слава Богу поутих и я свободу почувствовала (да и меня как то торкнуло очередной раз ), так самому стало интересно и теперь сам любит и картам обратиться и к снам моим прислушивается и советам И то, что техника ломается и лампочки взрываются (особеннно когда я нервничаю ) уже не психует, а просто вздывает и даже утихомиривается
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Вт, 24.11.2009, 14:04
Да я в принципе была уверена, что симорон....так на всякий случай спросила, а то вдруг какую новую практику придумали, а я и незнаю Мудрость побеждает судьбу !