Информация только по белой околомагии и магии, никаких черномагических ритуалов! Никакого воздействия на людей против их воли ! Исключительно на пользу себе и очищения своего обиталища от негатива! Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Девочки, я сегодня просто прозрела и обнаружила на форуме эту тему Почти все себе скопировала, буду изучать на досуге. А к вам хотела обратиться с вопросом, поскольку я в этом деле ни петь, ни рисовать
Мой муж уже больше года без работы. Куда не обратится - везде на первом собеседовании говорят, что только, мол, Вас и ждали, а потом отказывают. Ну как пошептано. И сколько не делаю расклады - все одно и то же: нет движения, ничего нового, отсрочка и т.д. А в пятницу разложила на Гномах, а они говорят, мол, наступает время, когда желаемое начинает осуществляться. Я оставила расклад, зажгла церковную свечу и оставила, пока не прогорит. Прочитала 7 раз "Отче наш" (других не знаю), расклад оставила на 3 суток. Свеча горела ровно, не шипела, пламя не колебалось, капель (потеков на свече) не было. Скажите, это поможет?
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
Я оставила расклад, зажгла церковную свечу и оставила, пока не прогорит. Прочитала 7 раз "Отче наш" (других не знаю), расклад оставила на 3 суток. Свеча горела ровно, не шипела, пламя не колебалось, капель (потеков на свече) не было.
тоесть ты свечу поставила рядом с раскладом?
LeaSmir, спасибо за молитвы
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Ср, 22.07.2009, 09:21
Пользуйтесь на здоровье. Молитвы от порчи вообще великолепная вещь. А я всегда расклады делаю при трёх свечах. Я сейчас не успеваю, но постараюсь вечером выложить ритуал для работы.
Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.
LeaSmir, Я. это практикую, но не для всех, есть люди, которые в семье прилично прожили, а жизни не дают некоторые "личности". Я повесила, для одной нашей с форума девушке, там причина реальная! А СОН БОГОРОДИЦЫ. если Вы знакомы с молитвами не на бытовом уровне- это сильная молитва от порч, сглаза, всякого грязного колдовства. Её, эту молитву держат всегда в доме, и отчитку дома, без неё не проводят, если конечно знают об этом. Если идёт сватовство, молитву СОН БОГОРОДИЦЫ, ЖИВЫЕ ПОМОЩИ, ОТЧЕ НАШ- всегда должен находится при невесте. И на пороге, всегда над дверью кладут эти молитвы Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
«Когда б я был творцом - владыкой мирозданья, Я небо древнее низверг бы с основанья И создал новое - такое, под которым Вмиг исполнялись бы все добрые желанья»
Одной из особенностей некоторых магов является то, что всем их желаниям свойственно исполнять-ся. "Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе..." Вот про это «рано, или поздно, так, или иначе...» и стоит поговорить особо.
Желания - это, по сути, те же самые заклинания, только облаченные в более простую форму. И за-клинания и желания состоят из одного и того же: они имеют законченную форму, в них сформули-рована конкретная цель, которую необходимо достичь в результате исполнения, и вкладывается энергия в достижение этой цели. Разница между желанием и заклинанием может быть лишь в том, что заклинание создается специально, а желание возникает неосознанно, да и в случае с заклинанием маг уверен в результате, а вот желание, по его мнению, может и не осуществиться.
Вот только для обычных людей их желания так и остаются желаниями, не становясь заклинаниями, как это имеет место быть у магов. Это происходит потому, что маги в свое желание кроме энергии жизни вкладывают еще и магическую энергию. Ну а раз желания превращаются в заклинания, то они и выполняются как заклинания со всеми теми особенностями, что присущи магии:
1. При работе с магией не применимо такое понятие как время. Для нее время не имеет значения и одна секунда может длиться целую вечность. Поэтому желание мага может исполниться и сразу и через десятки лет. Оно даже может исполниться до того, как возникло, и чтобы осознать это доста-точно лишь оглянуться назад.
2. Заклинание в форме желания исполняется настолько конкретно, насколько конкретно оно сформулировано. Если вам хочется иметь меч, то для факта исполнения желания не важно будет этот меч длинным или коротким, тяжелым или легким, но является ли это безразличным для вас? Магия, как вода. Для воды нет разницы: налита она в чашку или чайник, но если вы хотите выпить эту воду, то для вас ее местонахождение значимо. Поэтому прежде чем наливать воду решите, во что именно вы хотите ее налить.
3. Иногда бывает, что до момента исполнения одного желания у вас уже возникло другое во многом аналогичное предыдущему или взаимоисключающее его. В этом случае возможны два варианта раз-вития событий:
а) Сначала выполниться одно желание, а затем другое. Например, вы мечтали иметь эту вещь, и, на-конец, она у вас оказалась. Сам способ как именно у вас окажется эта вещь, для реализации желания не важен. Реализация заклинаний осуществляется своими путями, через изменение мира путем соз-дания различных взаимосвязанных причинно-следственных цепочек, а когда дергаешь за один конец цепочки, то никогда не знаешь как именно отразятся твои действия на всей сети. Можно лишь предположить несколько возможных вариантов: у вас могут оказаться деньги на покупку этой вещи, вам ее подарят, вы ее «совершенно случайно» найдете или выиграете… Не всегда исполнение желания имеет лишь положительное значение. Бывает, чтобы исполнилось следующее желание, вам приходится расстаться с вещью, явившейся результатом реализации вашего предыдущего желания. Таким образом, через потерю одного вы приобретаете другое. Возможно, при этом вы не потратите ничего, кроме своих нервов, но и их терять тоже не хочется. Магия не живое существо и ей как говорится «по барабану» что там с вами происходит. Это не жестокость. Жестокость - это когда осознаешь, что ты делаешь больно.
б) Для желаний, чье исполнение оказалось растянуто во времени, частым случаем является возник-новение желаний противостоящих по значению предыдущим. Со временем меняемся мы сами, ме-няются и наши желания. И то, о чем мы когда-то мечтали, сейчас теряет для нас свое значение. Что же тогда происходит с нереализованными желаниями, чья реализация в настоящий момент уже не-желательна? Желание реализуется до того момента, когда его результат зависит от вашего решения, хотите ли вы сейчас его реализации или нет, т.е. вы как бы вновь оказываетесь в той ситуации, когда желание у вас возникло и, отказавшись от его реализации сейчас, вы тем самым отказываетесь от него и тогда. Как я уже говорил, для магии время не имеет значения и ваше решение тогда и ваше решение сейчас все равно, что сделанные одновременно, а если одновременно тянуть в разные стороны, то предмет ваших усилий не сдвинется с места. Таким образом, ваши желания взаимоисключают друг друга, словно их и не было, а раз их не было, то нечему и исполняться.
4. Желания мага исполняются всегда, но в отличие от заклинаний, возникновение которых маг спо-собен проконтролировать, желания у него возникают спонтанно и порой приобретают такую форму, что как неосуществимое минутное мечтание еще пройдет, но как суровая реальность не лезет ни в какие рамки. Но раз желание возникло, то оно будет исполнено и может варьироваться лишь форма его исполнения. Взаимоисключение желаний, конечно, хороший способ избавиться от нежелатель-ного желания, но он не всегда срабатывает. Так что же способа избавиться от нежелательного жела-ния не существует? Оказывается, есть. И поможет нам в этом свойство желания исполняться, так или иначе. Говорят: «История повторяется два раза: один раз в виде трагедии, а второй раз в виде фарса». Так же и с желанием, если мы не хотим от результата исполнения желания получить трагедию, то нужно превратить его в фарс. С давних пор маги борются с исполнением своих желаний своеобразным образом: они стараются исполнить свои желания сразу и не ждать пока они исполнятся сами по себе. Ибо в этом случае маги получают контроль над исполнением желания и тем самым могут минимизировать возможные негативные последствия. Например, если вам захотелось почувствовать себя вором, то чтобы не пришлось когда-нибудь потом взламывать сейфы лучше сейчас сорвать яблоко с соседской дачи или утащить кирпич со стройки. Ведь здесь важно не то, что и сколько вы украли, а сам факт того, что в этот момент вы были вором, следовательно, ваше желание исполнено. Аналогично поступают в и других случаях сознательно идя на меньшее зло, чтобы однажды не получить большее.
Как видите, даже в исполнении желаний есть свои сложности и не всегда ваши желания бывают действительно желаемыми. Что ж, даже в чем-то хорошем всегда содержится что-то плохое, и от этого не избавиться, но всегда можно найти способ сделать это плохое малым и незначительным. В процессе исполнения желаний маги как раз и демонстрируют такой нестандартный подход.
Со времени появления компьютеров существуют компьютерные хакеры - люди, способные жить в компьютерном мире, обходя установленные в нем ограничения. Со времени появления в мире жизни существуют маги - хакеры мира жизни, способные жить в мире, обходя установленные в нем ограничения.
А СОН БОГОРОДИЦЫ. если Вы знакомы с молитвами не на бытовом уровне- это сильная молитва от порч, сглаза, всякого грязного колдовства. Её, эту молитву держат всегда в доме, и отчитку дома, без неё не проводят, если конечно знают об этом.
Про это я не знала, спасибо большое за такие рекомендации. Я всегда читала эту молитву, когда женщина хотела забеременеть и хотела родить именно мальчика. Теперь буду знать и про отчитку с защитой.
Quote (LeaSmir)
LeaSmir, Я. это практикую, но не для всех, есть люди, которые в семье прилично прожили, а жизни не дают некоторые "личности". Я повесила, для одной нашей с форума девушке, там причина реальная!
Я не напрашивалась на пмощь, просто мне интересно пообщаться с практикующим магом. Всегда можно узнать что-то новое и интересное. Спасибо вам за совет насчёт астрологии, я начала искать и качать книги по азам асторологии. Я карты Таро начала изучать для того, чтобы знать, чем закончится моё воздействие. Надо знать результат для обеих сторон. Но я практикую только для себя и семьи, а также для близких знакомых, кто попросит, так как я не посвящена (я сама отказалась обучаться далее из-за проблемок в личной жизни). Поэтому, спасибо, что откликнулись (это я, как обычно, проспала ответ) и буду очень рада пообщаться с вами и далее.
СГЛАЗИТЬ - повредить кому-нибудь, испортить кого - что -нибудь дурным глазом.
СГЛАЗ - действие по глаг. сглазить.
ПРОКЛЯТИЕ - выражение кому-нибудь безусловного и бесповоротного осуждения, знаменующего полный разрыв, отторжение от себя, от общества.
ВРЕДИТЬ - наносить, причинять вред
ВРЕД - ущерб, убыток, порча
ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ СГЛАЗОМ, ПОРЧЕЙ И ПРОКЛЯТЬЕМ ?
1.Все эти три понятия можно назвать ПОРЧЕЙ, так все они портят жизнь человека. 2. При нанесении вреда здоровью обычная традиционная медицина бессильна. 3. Больше подвержены воздействию слабые, ослабленные и больные люди. 4. Воздействие тем сильнее, чем энергетически сильнее и эмоциональнее воздействующий. 5. Чем быстрее нейтрализовано воздействие, тем меньший вред оно причинит. 6. Если человек не заслужил наказания, то воздействия на него или не будут применены, или не причинят ему вреда.
ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ СГЛАЗ, ПОРЧА И ПРОКЛЯТЬЕ ?
1. По методу воздействия Сглаз - причинение вреда взглядом Порча - причинение вреда магическими приемами Проклятье - причинение вреда словесными пожеланиями
2. Кто может воздействовать. Порча - только люди, владеющие магическими приемами Сглаз и проклятье - при определенных обстоятельствах может почти каждый человек
3. Длительность воздействия Сглаз - одноразовый сглаз действует до 7 дней Порча - зависит от силы наложения, но максимум на всю жизнь, не переходя к потомкам Проклятье - дает очень длительное воздействие, иногда переходящее по роду до 7 колен
4. Причиненный ущерб Сглаз - чаще кратковременно вредит здоровью Порча - длительное воздействие на человека и его хозяйство, вызывающее болезни, разлад в семейных отношениях, неурожай, неудачи в делах, расстройство хозяйства, в тяжелых случаях - смерть людей и падеж скота. Проклятье - тоже, что и порча, но сильнее и также переходит к потомкам
5. Наличие рядом жертвы При сглазе - обязательно При порче - обычно действие проводится тайно При проклятии - жертва может находиться и рядом и на расстоянии
6. Наличие специальных приспособлений При сглазе - ничего не нужно При порче - обычно проводится магический ритуал с необходимой для этого случая атрибутикой При проклятии - возможны оба варианта
7. По механизму воздействия При сглазе - чаще повреждается только внешняя защитная эфирная оболочка При порче - часто вовлечены эфирные, астральные и ментальные тела При проклятии - повреждения обычно доходят до каузального тела
8.Ощущение начала воздействия Сглаз - от нескольких минут до нескольких часов Порча и проклятье - может быть от почти моментального до отсроченного на несколько лет
9. Избавление от воздействия При наведенных сглазе и порче человек иногда может помочь себе сам, если ознакомится со специальными методами. При наведенных проклятьях помощь чаще всего может оказать только специалист.
10. Способы защиты От сглаза более элементарные, доступные любому человеку От порчи и проклятья защиты сложнее и часто необходима помощь специалистов
11. Расплата на нанесенное воздействие - " откат" При неосознанном сглазе - ничего При осознанном сглазе, проклятье и порче специалистами - зависит от степени их защищенности в момент воздействия. При осознанном сглазе, проклятье и порче без умения защитить себя "откат" обычно в несколько раз сильнее сделанного и иногда распространяется и на родственников, а также переходит в следующие жизни.
МЕТОДЫ ДИАГНОСТИКИ СГЛАЗА
С ПОМОЩЬЮ СВЕЧИ
Возьмите тонкую церковную свечку и подержите ее над головой пациента 5-10 секунд, затем несколько раз поднимите-опустите свечу. Затем расположите ее напротив переносицы, опять подождите некоторое время и потяните свечу на себя. Проделайте то же с остальными чакрами. Треск свечи свидетельствует о сглазе Шлейф копоти, тянущийся за свечой, говорит о наличии посторонней программы (порчи).
С ПОМОЩЬЮ СПИЧЕК
Этот способ является экспресс -методом определения порчи, сглаза. Возьмите стеклянный стакан, налейте в него до мениска воды (лучше освященной). Возьмите в руку спичку, держа ее над стаканом и сосредоточившись на вопросе (есть ли на вас порча или сглаз), зажгите ее. Перехватите спичку так, чтобы она сгорела полностью. Разожмите пальцы. Если спичка, упав в воду, останется на поверхности, у вас все в порядке. Если встанет торчком - вас сглазили. Если опустится на дно стакана - на вас порча!
С ПОМОЩЬЮ ЯЙЦА
1.Если вдруг захворал ваш близкий человек, и вы хотите узнать, не сглазил ли его кто-нибудь, то для определения можно использовать яйцо.. Возьмите самое свежее яйцо, которое вы только сможете найти, а лучше то, которое только что снесла курица, проведите им три раза по лицу спящего больного, приговаривая такие слова:
"Ты катись, яйцо милое, только курочкой снесенное, для человека милого припасенное. Ты катись да открой мне, не сделали ли чего худого человеку близкому, человеку милому (назовите имя)".
Эти слова нужно повторять тоже три раза. После этого посмотрите, не испортилось ли яйцо. Если это произошло, значит, ваш близкий заболел по чьей-нибудь злой воле.
Ну а если яйцо осталось таким же свежим, значит все у вас в порядке, но употреблять в пищу это яйцо все равно не стоит, так как оно впитало информацию о вашем близком и может сильно навредить, если его не выкинуть.
2. Возьмите обычный стеклянный стакан, налейте в него воды из крана (холодной), поставьте стакан на голову. Здесь вам нужна маленькая помощь со стороны - кто-то берёт обыкновенное яйцо (оно обязательно должно быть свежим), аккуратно разбивают его над стаканом с водой, и яйцо опускается в воду. Самое главное не рассечь яйцо пополам ножом, а только нанести трещину и, разломив, вылить в воду. Подержите стакан с яйцом на голове полминуты, а лучше 2 минуты, и смотрите на стакан, на свет. Порча или сглаз видны сразу. Если их нет, то вода совершенно прозрачная, и желток лежит на дне обволакиваемый белком. Если же от белка (желток лежит сам по себе) идут к поверхности нити, похожие на щупальца медузы и вид у них молочного цвета, как будто белок сварен - что-то у вас не в порядке. Все зависит от того, какова картина нитей. Их может быть несколько типов, некоторые заканчиваются пузырьками, значит порча серьёзная. Если нити тонкие или вообще одна, то это сглаз. Иногда бывает так, что через некоторое время нити опускаются на дно стакана - это значит, что ваш враг не хочет, чтобы вы знали о нём, то есть боится разоблачения.
То, что было в стакане, надо вылить в унитаз и сказать: "Пусть вернётся тому, кто это делает..."
С ПОМОЩЬЮ ВОДЫ
Также отличным и вполне доступным средством для вас может послужить вода. Но вам нужна чистая, лучше освященная, родниковая вода. Ее наберите в ночь перед Рождеством или Крещением в чистую банку и поставьте на сутки в темное место. Только обязательным условием является точное выполнение всех рекомендаций. Как пройдут сутки, умойтесь этой водой перед сном, прочитайте молитву и поставьте чашку у изголовья. Вода должна подсказать вам во сне, сглазили ли вас. Вы это сможете понять, если увидите сон, что кто-то радуется вашему несчастью. Это могут быть кто угодно - ваши знакомые или совершенно чужие люди, этому не стоит удивляться.
-если у женщины на лице пигментные пятна, а анализы хорошие -если женщина не может забеременеть, а с медицинской точки зрения все в порядке -если у молодой сильной женщины нет менструации, постоянные задержки или очень скудные выделения -если без причин вы быстро худеете ( сохнете) или полнеете ( разносит) -если девушка встречается с парнями, но не может выйти замуж -если врачи ставят разные диагнозы, но результатов лечения нет -если вам не нравится смотреть на себя в зеркало -если один зрачок больше другого или зрачки бегают -если в церкви вам становится плохо -если нательный крестик теряется или постоянное желание его снять -если у вас длительный упадок сил, нет желания двигаться , работать и вообще жить -"черная полоса" в жизни -если в доме много тараканов или муравьев, а у соседей нет - если во время отдыха или сна к вам приходят нечистые - если вас не любят домашние животные
ПОРЧА В ДОМЕ
-если возле двери, в доме или на подворье вы находите подозрительные предметы (земля, вода, кровь, песок, перья, иголки, мертвые животные или птицы) -в перинах или подушках находите пшеницу, кукурузу, связанные или слипшиеся перья, нитки, острые предметы -одна или несколько фотографий проколоты иглой -находите неизвестно чьи ножницы или ножи -чувство страха в семье, постоянные болезни и скандалы -неизлечимый алкоголизм -разогретая на сковородке освященная соль трещит и темнеет -недогоревшая свеча, взятая из церкви в пятницу, коптит при обходе дома -собаки лают, а коты стремятся уйти из дома -непонятные или , наоборот, очень четкие рисунки, проступающие на стенах -к вам не любят ходить гости.
ДИАГНОСТИКА ПОРЧИ
I.ПО ПРОЯВЛЕНИЮ ПРИЗНАКОВ
Если у вас постоянный дискомфорт в области позвоночника между лопаток, ежедневная головная, боль уходящая после заката солнца, кошмары во сне, бессонница, если вас не покидает чувство страха ни днём, ни ночью, если вы теряете в течение короткого времени значительный вес, в церкви вы начинаете кричать, падать и вам становится плохо, если в вашем доме появились, в больших количествах, мыши, муравьи, тараканы и прочее, в течение длительного времени у вас постоянный упадок сил, нет желания жить, двигаться, работать, если врачи берут у вас анализы, которые в ходе исследования оказываются абсолютно здоровыми, а вы сохните на глазах., то это признаки наведенной порчи.
II. ЭКСПРЕСС - МЕТОДЫ
1.С ПОМОЩЬЮ ЗОЛОТОГО КОЛЬЦА. С лица необходимо снять косметику, умыться с мылом. Золотым кольцом проводят по щеке и смотрят, остался ли тёмный след. Если полосы остались, то помощь вам требуется серьёзная.
2.С ПОМОЩЬЮ ФОТОГРАФИИ Сглаз или свежую порчу может определить фотография любимого или портрету. Купите новое зеркало, в магазине. В него не смотреться и из упаковки его дома не вынимать. Зажечь две восковые свечи, после чего распаковать зеркало и поставить между ними, фотографию расположить напротив зеркала. Медленно сказать: "Пусть как тает воск этой свечи, так покажет мне зеркало человека злого, завистливого, что меня сглазил, испортил" Смотрите в зеркало, получайте информацию.
3.С ПОМОЩЬЮ ЯЙЦА 1. Возьмите баночку или стакан, наберите в него холодной воды из крана. Свежее куриное яйцо ( желательно из-под петуха - можно купить на рынке и обязательно не лежавшее в холодильнике) нужно аккуратно разбить и вылить в эту воду. Важно не зацепить желток ножом. Тут же поставьте баночку на своё темя, прислонив подбородок к груди. Продержите так 2-3 минуты. Теперь посмотрите, что видно в воде. Если вода чистая, прозрачная и желток лежит в белке, на Вас порчи нет. Если же желток лежит, а от белка идут вверх полоски, очевидно колдовское вмешательство. Если эти полоски (свечи) имеют пузырьки, то порча сильная. Если в полосках есть чёрные точки, сделана порча на смерть или с могильной землёй.
4.С ПОМОЩЬЮ ЯЙЦА 2. Другой вариант с водой и яйцом. В новую ( т.е. растущую) луну налить воды в высокий стакан и три часа отстоять ее в темном месте. Разбить сырое яйцо так, чтобы не пострадал желток. Подождать две-три минуты и водить над головой по часовой стрелке, читая "Отче наш". Белесые нити означают негатив.
5.С ПОМОЩЬЮ БУЛАВКИ Булавку прикалывают на одежду так, чтобы она была как можно ближе к сердцу, окружающие ее видеть ни в коем случае не должны. Головка булавки должна быть направлена перпендикулярно поверхности земли, т.е. концами в землю и небо. Прикалывая, говорят следующее: " Спаси меня в дороге, Господи, от злых людей и недобрых мыслей. Аминь, аминь, аминь". Делают это перед дорогой или просто выходя из дома. Вернувшись, нужно обязательно рассмотреть булавку. Если она расстегнута - сглаз, потеряна- порча
6.С ПОМОЩЬЮ ЗАГОВОРЕННЫХ ТРАВ Травы: Крапиву (липовый цвет, душицу), желательно собранную на опушке леса, высушенную и измельченную, залить крутым кипятком и выпить по стакану всем членам семьи. Заваривать крапиву должна обязательно женщина. Будет лучше, если при заварке трижды наговорить на отвар "Отче наш" или "Да воскреснет Бог" (молитва Кресту) Если у кого-то есть сглаз или порча, сильно заболит голова. Боль пройдет через 2-3 часа.
7. С ПОМОЩЬЮ СОЛИ Девушка может проверить состояние своего возлюбленного. Для этого она сама должна сшить полотняный мешочек, засыпать до половины крупной солью и зашить верх потайным швом (т.е. нитки не должны торчать наружу). Мешочек оставьте в комнате друга. Если через несколько дней соль будет рассыпчатой - все хорошо. Если на мужчину "ворожат" или "наводят", соль станет более жесткой и даже может слипнуться в камень
8.С ПОМОЩЬЮ СВЕЧИ 1. По чакрам Как правило, негативная информация висит на энергетических центрах (чакрах) человека располагающихся на промежности (1), лобке (2), на уровне пупка (3), солнечном сплетении (4), межключичной впадине (5), переносице (6), темени (7). Возьмите тонкую церковную свечку и подержите ее над головой пациента 5-10 секунд, затем несколько раз поднимите-опустите свечу. Затем расположите ее напротив переносицы, опять подождите некоторое время и потяните свечу на себя. Проделайте то же с остальными чакрами. Треск свечи свидетельствует о локальном нарушении работы чакры (сглазе). Шлейф копоти, тянущийся за свечой, говорит о наличии посторонней программы (порчи). 1-3 чакра, как правило, отвечают за сексуальные отношения, 4-7 - за работу, логичность, вообще деловые отношения.
2. По всему полю Медленно обходите пациента, держа свечу на расстоянии 50-70 см от него. Сделайте шаг, проведите свечой от уровня головы сидящего до пола. Сделайте еще шаг. И так два-три круга. Если у больного порча - вы узнаете это сразу. В каком-то месте вокруг тела до того горевшая спокойно свечка начнет трещать, коптить, брызгать воском. Может измениться окраска пламени - оно станет красным. В случае особо мощного колдовства появится мерзкий запах. Зона, где свеча отреагирует на негативную энергетику, будет очень большой: все пространство за спиной или вокруг ног, вокруг головы. Чем шире зона негативной энергетики, тем более сильная наведена порча. Сглаз заметить несколько сложнее. Свеча его "чувствует" точно так же, как порчу, но зона негативной энергетики, где пламя ведет себя тревожно, очень небольшая и находится чаще всего выше талии. Характерная ситуация - пламя трещит только в небольшой области прямо за затылком.
3. Диагностика - гадание При помощи свечи вы можете диагностировать и себя, но для этого подходит не всякий день. Себя вы можете диагностировать в любое полнолуние, в неделю между Рождеством и Крещением, в неделю перед Пасхой, в неделю после Троицы, в период с 22 июня по 7 июля (в эти дни Солнце проходит через первую половину зодиакального знака Рака), две недели до Успения (с 14 по 28 августа) и в неделю после Рождества Богородицы (с 21 по 28 сентября). В астрономическую полночь (с часу до двух ночи, если в стране действует "зимнее" время, и с двух до трех - если "летнее") застелите стол чистой белой, без рисунка скатертью (в крайнем случае - чистой простыней) и поставьте на стол свечу на деревянной подставке. Сядьте так, чтобы свеча была на расстоянии 25-30 см от ваших глаз. Зажгите ее и пять минут внимательно смотрите на пламя. Потом отмечайте его вид.
Тихое, слабое, но ровное пламя означает в ближайшем будущем тихую, спокойную жизнь без волнений и неудач. Тусклое пламя означает сглаз на удачу. Яркое пламя с перемигиванием означает лучшую жизнь, а совсем яркое, с потрескиванием - порчу любого рода, которая еще не успела проявиться. Обратите внимание на цвет пламени. Желтое - радость, желто-красное - прибыль, а вот коптящее - порча, причем любого рода. Посмотрите, куда оплывает свеча. Если во все стороны ровно, то ничего примечательного в ближайшее время не предвидится. Если к вам - удача в деньгах или в любви. От вас - порча или сглаз на семейное счастье (для незамужних женщин - порча под названием "венец безбрачия"). Причем в случае порчи сама свеча во время горения искривится, а при сглазе останется ровной. Если свеча оплывает вправо - к выгодной работе, а влево - может быть, это сглаз, который приведет к неудаче в денежных делах.
К сожалению, гадание на свече - не всегда детальный способ самодиагностики. Тихое и ровное или слегка перемигивающееся пламя желтого цвета надежно показывает то, что порчи или сглаза на вас нет. Во всех остальных случаях остаются сомнения, которые нужно разрешить другим способом.
ЯСНОВИДЕНИЕ 1. На человеке - просмотр тонких полей 2. По фантому 3. По фото
Все границы защитных полей расположены близко друг к другу, напряжены и стянуты к границе физического плана, часто сливаясь в зоне чакр. Порча - одна из самых разрушительных программ, которая крепится непосредственно на определенной чакре, нарушая ее работу, общий потенциал, баланс всех чакр.
Например, при порче на успех "удар" приходится на чакру солнечного сплетения, которая отвечает за социум человека, в результате страдает желудок, а вследствие этого, все органы пищеварительной системы.
Порча на бесплодие "ломает" структуру самой нижней, половой чакры и "зеркальную" ей - чакру Сахасрара, которая, являясь чакрой реализации человека в материальном плане, а значит реализации женщины, как матери, перекрывает вход для души будущего ребенка.
Порча брачных отношений может быть наведена как вообще на брак, так и на одного из супругов. Часто это несколько программ, которые располагаются в одной из нижних чакр (порча на постель), в чакрах головы (выдается программа непереносимости) и в чакре эмоций - Вишудхе (ругань, скандалы).
При наведении порчи сразу на несколько чакр ярко выраженные симптомы могут и не проявиться, но, например, порча на постель всегда проявляется как импотенция или другие нарушения половой сферы.
Диагностика женщин, перенесших в прошлом один или более абортов, зачастую показывает картину порчи нижних чакр. В подобных случаях это и является порчей, точнее порчей ситуации, реже само порчей. Печать такого греха, привлекшего наиболее опасную программу - порчу, не всегда поддается рукам даже умелого мастера. Но во всех случаях, после процедуры исповеди, эта программа становится вполне решаемой. Целитель не всегда вправе отпускать грехи, а потому помощь Церкви в таких случаях просто необходима.
Причиной порчи часто может быть не только ритуальная работа колдуна, но также и травмы, в первую очередь, позвоночника, головы, а также болезни, нарушающие работу чакр - инфаркты и инсульты.
Симптомы порчи всегда сопутствуют симптомам болезни органов, находящихся в проекции определенной чакры и отвечающей за их работу. Но отнюдь не всегда нарушение работы определенного органа и даже травмы головы дают такую картину.
Во всех случаях причиной или программой притяжения порчи, в том числе порчи ситуации, является сильный сглаз (или множественный сглаз) и именно эта программа отрабатывается в первую очередь. Все болезни, связанные с нарушением работы чакр лечатся всеми приемами лечения порчи с применением опосредованного лечения.
Два человека могут спокойно проверить друг друга. Итак, что для этого нужно: - вода специальная; - спички; - нож с черной ручкой; - четверговая соль; - светлая одежда; - платочек на голову (для женщин); - святая вода.
Пояснения. Вода специальная - это вода, набранная из крана в следующие промежутки времени (время местное для каждого региона): с 7.00 до 7.15, с 9.00 до 12.20, с 15.00 до 16.40, с 20.00 до 20.30, с 23.00 до 24.00. Именно в это время состав обычной воды наиболее приближен к составу святой воды. Святая вода отличается повышенным содержанием серебра.
Четверговая соль - чтобы получить такую соль, все жильцы квартиры или частного дома должны набрать по одной пригоршне соли из одной общей емкости. Потом все пригоршни нужно ссыпать в другую емкость. Эту операцию надо провести только в Чистый четверг перед Пасхой до 12 часов дня. Если нет такой соли, то можете использовать обычную.
Определение порчи 1. Возьмите трехлитровую банку и наполните ее специальной водой почти до самого верха. 2. Долейте в эту банку 100 граммов святой воды. 3. Посадите проверяемого на порчу человека на стул, поставленный в дверном проеме. Лицом человек должен смотреть в сторону выхода. 4. Встаньте за спиной у проверяемого. Банку с водой поставьте возле себя на стол или тумбу. Банку нельзя ставить на пол. 5. Сыпьте в банку четверговую соль кончиком ножа. 6. Затем трижды крестите банку ножом. Опускаете нож острием вниз в воду почти по самую ручку и как бы режете воду сверху вниз. Вытаскиваете нож, снова опускаете его в банку и теперь режете воду слева направо. Похоже на то, как вы разрезаете торт на четыре куска. 7. Во время крещения ножом трижды читаете молитву "Отче наш": "Отче наш, Иже ecu на небесех! Да святится имя Твое. Да приидет Царствие Твое. Да будет воля Твоя, Яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; И остави нам долги наша, Якоже и мы оставляем должником нашим. И не введи нас во искушение, Но избави нас от лукавого. Яко Твое есть Царство, и Сила, и Слава Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
8. Затем трижды читаете молитву "Символ веры": "Верую во единого Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, Иже от Отца рожденного прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, Рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Им же вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес И воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы и вочеловечшася. Распятого же за ны при Понтийстем Пилате, И страдавши, и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И восшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Его же Царствию не будет конца. И в Духа Святого, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящего, Иже с Отцом и Сыном Спокланяема и славима, глаголившаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь."
9. Трижды читаете "Живые помощи" (псалом 90): "Живый в помощи Вышняго, В крове Бога Небесного водворится. Речет Господеви: Заступник мой ecu И прибежище мое, Бог мой, И уповаю на него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, И от словеси мятежна, Плещма Своими осенит тя, И под криле Его надеешися: Оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, От стрелы, летящия во дни, От вещи во тме преходящия, От сряща и беса полуденного. Падет от страны твоея тысяча, И тьма одесную тебе, К тебе же не приближится, Обаче очима твоима смотриши, И воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил ecu прибежище твое. Не приидет к тебе зло, И рана не приближится телеси твоему, Яко Ангелом Своим заповесть о тебе, Сохранити тя во всех путех твоих. На руках возьмут тя, Да не когда преткнеши о камень ногу твою, На аспида и василиска наступиши, И попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и, Покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: С ним есмь в скорби, Изму его и прославлю его, Долготою дней исполню его, И явлю ему спасение Мое. Огради мя. Господи, силою Честного И Животворящаго Твоего Креста, И сохрани мя от всякого зла."
10. Трижды читаете молитву Иисуса Христа на избавление от порчи: "Господи Иисусе Христе, сыне Божий, огради нас святыми твоими ангелами и молитвами Всепречистыя владычицы нашея Богородицы и Присно Девы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, Святого архистратига, Божия Михаила и прочих небесных сил бесплотных, святого пророка и Предчети крестителя Господня Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских чудотворца, святителя Никиты Новгородского, преподобных Сергия и Никона, игуменов Радонежских, преподобного Серафима Саровского чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных, Богоотец Иоакима и Анны и всех Святых твоих, помоги нам, недостойным ... (имя больного), избави нас от всех навет вражих, от всякого зла, колдовства, волшебства, чародейства и лукавых человек, да не возмогут они причинять нам никоего зла. Господи, Светом Твоего Сияния, сохрани нас на утро, на день, на вечер, на сон грядущий и силою Бла годати Твоея отврати и удали всякие злые нечестия, действуемые по наущению диавола, кто думал, делал, верни их зло обратно, в преисподнею, яко Твое есть Царство и Сила, и Слава Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
11. Трижды читаете молитву Николаю Угоднику: "Николай Угодник, Божий помощник, Ты и в поле. Ты и в доме. На небесах и на земле, Заступись и сохрани от всякого зла Раба(у) Божьего(ию)... (вместо точек вставьте крещенное имя лекаря) От глаза черного От глаза серого От глаза карого От глаза зеленого От глаза синего От глаза детского От глаза радостного От глаза ненавистного." (Молитва Николаю Угоднику защищает лично вас от порчи, которая может перейти на вас с больного.)
12. Затем зажигаете спичку и крестите ею больного над головой. Кидаете спичку в банку с водой. 13. Следующей горящей спичкой крестите сидящего человека со спины. Спичку тоже в банку. 14. Следующей спичкой крестите проверяемого спереди. Для этого выйдите из-за его спины и станьте у него спереди. 15. Следующей спичкой крестите с левого бока. 16. И последней - пятой - спичкой крестите с правого бока. Во время крещения человека этими спичками нужно трижды прочитать заговор "Встану я...": "Встану я, раб Божий ... (свое имя). Благословлясь, перекрестясь, Умоюсь ключевою водою. Пойду на крутую гору. На крутой горе стоит дуб. На том дубе три птицы медные. Носы золоченые, Бьют и типут этот дуб Денно и нощно. Вот я, раб Божий... (свое имя). Помолюсь и покорюсь. Не бейте, не тепите этого дуба, А сбейте и степите Спесь и апизоры И злые людские оговоры С раба Божьего... (имя больного). Пренеси куда хошь За огороды, за перегороди За реки, за уречище Ничего не взять Ни встречающему Ни оговоряющему."
17. Затем один раз читается "Ключ": "Cиe слово есть утверждение и укрепление. Им же утверждается и замыкается. И ничем: ни воздухом, ни бурей, ни водою Дело cиe не отмыкается." Если в момент молитв и заговоров у вас, лекаря, поднялась температура, появилась зевота или вас бросило в жар, начались сильные головные боли - значит, у вашего больного есть порча. Чем сильнее зевота, жар и температура, тем сильнее порча.
Точно такие же симптомы появляются иногда и у больного. Лекарь на себе чувствует все те боли, которые испытывает пациент.
Откуда и как пришла порча, можно определить по спичкам. - Если спичка погасла во время крещения над головой, или пошла на дно банки с водой, или встала в воде колом - это значит, что порча лежит на человеке еще с прошлых его жизней. - Если спичка потухла во время крещения со спины - порча наведена неизвестными людьми, сделанная порча. - Если спичка потухла во время крещения с лица - это порча от зависти, сглаза, причем больному это сказали прямо в лицо, и он знает, кто именно это сделал. - Если спичка потухла во время крещения с левого бока - порча исходит от родственников или через них (т.е., к примеру, порчу делали на мать или на отца, а она попала и на ребенка). - Если спичка потухла во время крещения с правого бока - порча от чужих людей.
На что именно наведена порча, можно определить по тому, в какой позиции легли спички на поверхности воды в банке. - Если спички легли крестом, значит, порча наведена на смерть больного. Кто-то желает его скорой кончины. - Буква "Т" означает, что порча сделана на дом, на жилище. Больному тяжело находиться в своем доме. Что-то его гнетет, давит. Стоит ему выйти на улицу, как на душе заметно легчает. - Буква "X" ~ косой крест - означает, что порча связана с любовью. Либо ваш пациент влюбился не в того, в кого надо, либо ему мстят, либо привораживают. - Буква "П" - порча сделана на продуктах питания. - Одинокая спичка, стоящая колом, - порча наведена на одиночество. От больного хотят отвести всех друзей, разрушить личную жизнь.
Что делать лекарю после завершения сеанса 1. Для того чтобы очистить себя, нужно трижды прочитать молитву после проведения сеанса: "Первым разом Господним часом Солнышко садится, Бой степенится, Ночь темная. Страсть Господняя, Возьми свои страсти У пораженного, молитвенного, крещенного. Раба Божия... (имя больного). Не я, Господи, выговариваю, Не я помощи даю, А сама матушка Пресвятая Богородица. Крестит она своими перстами, Чтобы не болело, не кололо И отростков не пускало Впереди едет Николай Угодник, Замки отмыкает и всю страсть убирает Из буйной головушки, Из ясных очей, Ретивого сердца, Из булатных костей, Из красной крови. Из волос ... (цвет волос определяющего)." 2. Хорошо умыть лицо и руки, при возможности принять душ.
LeaSmir, я тут наткнулась, чисто случайно, на фразу о псаломе108. Ты что нибудь знаешь о нём? Как читается и самое главное при каких обстоятельствах он используется. Именовалось оно как проклятие на врагов. Я сама то не поняла, что именно имелось ввиду. Навести проклятие или вернуть его своему врагу. Судьба не принимает оправданий.
Псаломы, акафисты и молитвы никогда не читаются, чтобы причинить вред. 108 псалом является песней (молитвой) Давиду и просит о справедливости. Псалмы сами по себе не читаются, они читаются вместе с молитвоами и аафистами. У меня данного псалома нет. Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.
Об этом хорошо писал священник А Мень:"Пока речь шла о Ветхом Завете, этот метод был плодотворен, но когда Бультман перенес его на Новый Завет, Евангелие почти утратило у него всякую историческую основу."
Метод буквального толкования сводился к тому, чтобы по возможности связно и ясно представить себе ход библейских событий и прямой смысл учения, изложенного в Ветхом Завете. Этот метод был разработан в III и IV веках сирийскими Отцами Церкви (Антиохийская и Эдесская школы), из которых наиболее известен прп. Ефрем Сирин (306-379). Сирийцы были близко знакомы с обычаями Востока, что позволяло им лучше, чем эллинистическим авторам, реконструировать картину библейского мира. Но факт многозначного смысла Писания зачастую оставался вне поля зрения этих экзегетов.
И ещё:http://www.bible-center.ru/note/20090404/odp5
Методы двух вышеназванных школ сочетали Отцы Церкви, предлагавшие Нравственно-гомилетическое толкование Ветхого Завета. Оно преследовало прежде всего цели назидания, проповеди, делая ударение на нравственном и догматическом аспектах Писания. Высочайшим образцом такого толкования являются труды свт. Иоанна Златоуста
Псалом - 108 Псалом Давида. 1 Боже хвалы моей! не премолчи, 2 ибо отверзлись на меня уста нечестивые и уста коварные; говорят со мною языком лживым; 3 отвсюду окружают меня словами ненависти, вооружаются против меня без причины; 4 за любовь мою они враждуют на меня, а я молюсь; 5 воздают мне за добро злом, за любовь мою - ненавистью. 6 Поставь над ним нечестивого, и диавол да станет одесную его. 7 Когда будет судиться, да выйдет виновным, и молитва его да будет в грех; 8 да будут дни его кратки, и достоинство его да возьмет другой; 9 дети его да будут сиротами, и жена его - вдовою; 10 да скитаются дети его и нищенствуют, и просят хлеба из развалин своих; 11 да захватит заимодавец все, что есть у него, и чужие да расхитят труд его; 12 да не будет сострадающего ему, да не будет милующего сирот его; 13 да будет потомство его на погибель, и да изгладится имя их в следующем роде; 14 да будет воспомянуто пред Господом беззаконие отцов его, и грех матери его да не изгладится; 15 да будут они всегда в очах Господа, и да истребит Он память их на земле, 16 за то, что он не думал оказывать милость, но преследовал человека бедного и нищего и сокрушенного сердцем, чтобы умертвить его; 17 возлюбил проклятие, - оно и придет на него; не восхотел благословения, - оно и удалится от него; 18 да облечется проклятием, как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренность его и, как елей, в кости его; 19 да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда опоясывается. 20 Таково воздаяние от Господа врагам моим и говорящим злое на душу мою! 21 Со мною же, Господи, Господи, твори ради имени Твоего, ибо блага милость Твоя; спаси меня, 22 ибо я беден и нищ, и сердце мое уязвлено во мне. 23 Я исчезаю, как уклоняющаяся тень; гонят меня, как саранчу. 24 Колени мои изнемогли от поста, и тело мое лишилось тука. 25 Я стал для них посмешищем: увидев меня, кивают головами [своими]. 26 Помоги мне, Господи, Боже мой, спаси меня по милости Твоей, 27 да познают, что это - Твоя рука, и что Ты, Господи, соделал это. 28 Они проклинают, а Ты благослови; они восстают, но да будут постыжены; раб же Твой да возрадуется. 29 Да облекутся противники мои бесчестьем и, как одеждою, покроются стыдом своим. 30 И я громко буду устами моими славить Господа и среди множества прославлять Его, 31 ибо Он стоит одесную бедного, чтобы спасти его от судящих душу его.
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
Девочки, спасибо. Псалмы Давида всегда читала моя бабушка. Книга такая потрёпанная была. Даже не знаю, где теперь она. Сама в этом нисколечко не разбираюсь. Но вот мысль такая, что ими можно и излечить и навредить, везде свои тонкости, их просто нужно знать. Сейчас продают в церковных лавках Псалмы Давида, но текст совсем другой, я сравнивала по обрывкам уже маминых записей. Если заметили, Псалом 108 сильный, который Даяна напечатала. Есть над чем подумать. Судьба не принимает оправданий.
Лагнасад – отмечается 1 августа. Известен как августовский канун, Ламмас, Праздник хлеба. Праздник в честь Солнца, первого сбора урожая, сил природы и земли, вина, кельтский Праздник зерна. Иногда он называется праздником свадеб. Часто присутствует элемент почитания каких-либо богов Солнца и света (Аполлон, Гелиос...). Солнце - главный символ Ламмаса и всего месяца в целом. Он отмечает первую жатву, когда земные плоды уже собраны и упрятаны в закрома для тёмных зимних месяцев. День идеально подходит для магических действий, направленных на богатство и процветание. Этот шабаш проводится главным образом в честь Луга, кельтского солнечного божества. Гаэльское название этого праздника - Лугнассад. Колдуньи обычно кладут на алтарь плоды земли или моря и ставят большой трапезный стол рядом с местом для проведения ритуала. В отличие от многих других шабашей, Ламмас обычно справляют круглые сутки, с пикниками, играми и оживленными разговорами. Колдуньи Северной Америки считают Ламмас главным праздником зерна и часто включают в свои церемонии ритуальное хлебопечение. Ламмас отражает идею колдовского благодарения и является родоначальником современного американского Дня Благодарения. Положите на алтарь снопик пшеницы, ячменя или овса, фрукты и хлеб, возможно, выпеченный в виде Солнца или человеческой фигурки. Хлеб будет символизировать Бога, а хлебная кукла будет символизировать Богиню. Плетение из соломы, изготовление хлебной куклы - соответствующее занятие для Ламмаса. Посетите ближайшие места на природе.
Травы, традиционно используемые для украшения алтаря, пространства вокруг магического круга, и всего дома: цветы акации, алоэ, кукурузные початки, цикламен, вереск, мальва, мирт, дубовые листья, подсолнечник, пшеница, любые злаки, виноград, ежевика, дикие яблоки, груши, терн.
да, я сама училась определять порчу по свече и лечить чакры. Мне метод очень нравится. Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.
Желаю вам удачи на этом пути. Я, когда пришла необходимость заняться здоровьем, состоавила подробный план, что и во сколько я делаю и повесила его на самом видном месте дома и на работе. А также завела дневник, в который записывала всё, что я делала и какие ощущения я начала испытывать. Эито очень помогает работе. А ещё самый простой метод поправить здоровье - сходить в церковь и заказать молебен о здравии или поставить свечу за своё здравие. Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.
состоавила подробный план, что и во сколько я делаю
можно поконкретний,что ты еще делала кроме работы с чакрами,что ты описала?и почему лучше в определенное время? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
можно поконкретний,что ты еще делала кроме работы с чакрами,что ты описала?
Я только работала с чакрами. План был полностью на день, что мне надо было сделать на работе и + чакры. Мне так было удобнее потому, что работы в отделе было много, плюс у нас была аттестация и изучение английского.
Quote (vesna)
и почему лучше в определенное время?
Опять таки потому, что мне так было удобнее. Я начала вставать и ложиться в опредеоённое время, чакры - в определённое время. Я так меньше уставала и у меня хватало сил на всё. Это просто моё личное мнение. Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.
С древнейших времен существуют системы, связывающие символы алфавита и цифры с астрологическими символами. В этой связи отражается астрологическое представление о том, что не только явления природы и проявления человеческой психики, но также и имена несут в себе определенный космический отпечаток и находятся под влиянием определенных космических сил. Это в определенной степени говорит о связи имени и судьбы.
Такие системы существуют для многих древних алфавитов (еврейского, греческого, латинского). Современный русский алфавит сложился окончательно только в 1917 году, когда были исключены буквы ять, фита, и десятиричное и ижица. Поэтому установление соответствия между его буквами и астрологическими символами представляет сейчас большой интерес.
Традиционный подход включает в себя приписывание буквам цифр в том порядке, в каком они следуют в алфавите. А затем через соответствия цифр светилам устанавливаются связи букв с астрологической символикой.
В данной работе используется другой подход. Этот подход опирается на анализ структуры алфавита и смысловое содержание.
В современном русском алфавите 33 буквы. Само это число является замечательным и отмечено в русском фольклоре еще до становления алфавита в его окончательном виде: тридцать лет и три года, тридцать три богатыря и т.д.
Число 33 является замечательным и в другом отношении - в нашем позвоночнике 33 позвонка, что намекает на связь отдельных букв с отдельными позвонками. Это не лишено смысла. В каждом позвонке находится нервный центр, связанный с определенным органом нашего тела. В то же время в йоге нервные центры связывают с энергетическими центрами (чакрами). В Кундалини-йоге насчитывается, кроме 7 основных чакр, еще большое количество малых, общим числом 49. Эти чакры выходят за пределы позвоночника. Часть их расположена в голове, часть - на ногах. В Кундалини-йоге 50 букв санскритского алфавита соответствуют чакрам и лепесткам.
Не обсуждая конкретный механизм связи санскрита с чакрами, обратимся к русскому алфавиту и позвоночнику. Здесь имеется не только простое совпадение по числу элементов, но и полное структурное соответствие. Шейный отдел позвоночника содержит 7 позвонков - в алфавите 7 непарных согласных (л, м, н, р, ц, ч, щ). Затем идут 12 грудных позвонков, к которым крепятся 12 пар ребер. В алфавите - 12 парных согласных (б-п, в-ф, г-к, д-т, ж-ш, з-с). Далее - 5 свободных поясничных позвонков и 5 сросшихся позвонков крестца. В алфавите - 5 пар гласных (а-я, э-е, о-ё, у-ю, ы-и). И, наконец, 4 позвонка копчика, рудимента хвоста, и 4 оставшихся буквы: ъ, ь, й, х. Буква х не может быть строго отнесена к согласным, поскольку звук, соответствующий ей, образуется, как и гласные звуки, свободным выдыхание воздуха, но не может быть отнесена и к гласным, поскольку образование звука х происходит без участия голосовых связок, без озвучивания.
Совпадение структуры алфавита и строения позвоночника свидетельствует о глубокой связи между энергетическими центрами и звуками. С этой точки зрения любое слово, являясь определенной комбинацией звуков, будет действовать на определенные энергетические центры. Отсюда, совсем небезразлично, каким именем назвать человека.
Получившиеся числа - 7,12,5,5 и 4 - сами по себе очень интересны и соответствуют в астрологии 7 видимым светилам первой октавы, 12 знакам, 5 первоэлементам в состоянии ян и 5 первоэлементам в состоянии инь и 4 стихиям. Это является подсказкой для нас, и мы ею воспользуемся. Связь 7 непарных согласных и 7 видимых светил первой октавы устанавливается с помощью следующих ключевых слов, обозначающих суть влияния соответствующих светил:
Любовь-Венера Мать - Луна Нерв (Новость) - Меркурий Рать - Марс Царь - Солнце Честь - Сатурн Щедрость - Юпитер
Двенадцать парных согласных, 6 звонких и 6 глухих, суть 12 знаков Зодиака, 6 мужских и 6 женских. При этом к одной паре относятся знаки родственные, имеющие общих управителей. Связь этих букв и знаков также устанавливается через соответствующие ключевые слова: Звонкая согласная Мужской знак Глухая согласная Женский знак Управители Боец Овен Пол (секс) Скорпион Плутон, Марс Весы Весы Финансы Телец Венера, Прозерпина Гуманность Стрелец Кротость Рыбы Юпитер, Нептун Дело Близнецы Труд Дева Меркурий, Вулкан Жизнь Лев Шум (реки) Рак Солнце, Луна Знание Водолей Сила (строгость) Козерог Уран, Сатурн
-Пять пар гласных суть пять первоэлементов в состоянии ян и инь. В древнекитайской астрологии пять первоэлементов соответствуют пяти планетам: Меркурию, Венере, Марсу, Юпитеру и Сатурну. Солнце и Луна олицетворяют два начала: мужское (ян) и женское (инь). Кроме того, из астрологии известно, что планеты меняют качество своего влияния в зависимости от прямого или попятного (ретроградного) движения. Солнце и Луна ретроградными не бывают. Поэтому гласным буквам простым можно соотнести прямое движение, а йотированным - ретроградное и противоречивое, двойственное по влиянию. Конкретные соответствия устанавливаются по междометиям:
"а" - возглас боли - Марс "э" - размышление - Меркурий "о" - восхищение - Венера "у" - угроза - Сатурн "ы" - Юпитер (звук ы отражает стремление Юпитера выйти за пределы и границы).
Окончательно: а - Марс я - Марс ретроградный или Плутон о - Венера ё - Венера ретроградная или Прозерпина э - Меркурий е - Меркурий ретроградный или Вулкан у - Сатурн ю - Сатурн ретроградный или Уран ы - Юпитер и - Юпитер ретроградный или Нептун Оставшиеся 4 буквы соответствуют 4 стихиям или кардинальным знакам Зодиака, которые выражают суть этой стихии:
й - Огонь - Овен х - Воздух - Весы ъ - Земля - Козерог ь - Вода - Рак
Удивительно, что в русском алфавите буква Ъ пишется почти также, как и знак Козерога. Это еще тем более удивительно, поскольку мы знаем, что Советский Союз образовался под знаком Козерога (30.12.1922г.). Так же буква Ы использует элементы знака Рака.
Для того, чтобы система пр... Следующая страница »
-...иняла завершенный вид и ее можно было бы использовать в нумерологических операциях, следует указать связь светил и цифр, а уже через светила - связь букв и цифр.
Существуют разные системы. Здесь используется одна из самых простых, в которой светила располагаются по периодам обращения вокруг центра Солнечной системы (Солнце - 25 дней, Луна - 27, 32 дня, Меркурий - 90 дней,... Плутон - 250 лет), а цифры идут от периферии к центру, где сосредоточена основная масса Солнечной системы:
Поскольку цифр 10, то другие светила, например, Прозерпина и Вулкан, будут соотноситься с ними же, рядом с родственным светилом: Прозерпина и Венера - 6, Вулкан и Меркурий - 7 и т.д.
Окончательно система приобретает следующий вид:
Как мы видим, Я - это 0, т.е. как говорит русская пословица, Я - пустое место. Однако, при нумерологических операциях, замене букв цифрами и их сложении, мы никогда не получим 0, т.е. Плутон. Поэтому, на результате 10 следует останавливаться, и это число будет соответствовать Плутону. Интересно, что Плутон - самоутверждение, Я - 0, но в сочетании с 1, Нептуном (связь с Высшим, Абсолютом), становится 10, причем Нептун (Высшее) впереди (Я). Выпячивание Я (Плутона) перед Высшим (Нептуном),дает результат в 10 раз меньший - 01.
Всякая система имеет смысл, если она дает практический результат. Посмотрим, какие результаты дает полученная нами система.
Для проверки системы взяты греческие, а не римские названия соответствующих богов, поскольку русский алфавит произошел от греческого, а не от латинского.
Гелиос - греческое имя Солнца. Заменим буквы цифрами: 4+7+6+1+6+3 = 27; 2+7 = 9 - Солнце. Селена - греческое имя Луны: 3+7+6+7+7+5 = 35; 3+5 = 8 - Луна. Гермес - греческое имя Меркурия: 4+7+5+8+7+3 = 34; 3+4 = 7 - Меркурий. Афродита - Венера: 5+6+5+6+7+1+7+5 = 42; 4+2 = 6 - Венера. Хронос - Сатурн: 6+5+6+7+6+3 = 33! Сам по себе замечательный результат 33 - два Сатурна, а также 33 в русском (советском) алфавите. Напомню, что Советский Союз образовался под знаком Козерога. Уран - единственная планета с греческим именем: 3+5+5+7 = 20; 2+0 = 2 - Уран. Посейдон - Нептун: 5+6+3+7+0+7+6+7 = 41,
в нумерологии допустимо останавливаться на любом этапе сложения. Каждый этап имеет свой смысл. При этом цифра единиц имеет наибольшее значение. 41 - Это Юпитер и Нептун, два брата-соуправителя. Возможна замена - Нептун R и Нептун.
Хадес - Плутон: 6+5+7+7+3= 28; 2+8 = 10 - Плутон. Результат для Ареса (Арея) - Марса: 5+5+7+3 = 20; 2+0 = 2 или 5+5+7+0 = 17; 1+7 = 8, - выпадает из этого ряда.
Однако, поиски других названий этого бога дают имя Мартиус (у понфитиков), по имени которого назван месяц март. Нумерология дает - 8+5+5+7+1+3+3 = 32; 3+2 = 5 - Марс - нужный нам результат.
Интересным получается результат для Зевса - Юпитера: 2+7+6+3 = 18; 1+8 = 9 - Солнце. Впрочем, имя Юпитер - 2+5+1+7+7+5 = 27; 2+7 = 9 - Солнце - дает тот же результат, что и имя Тор того же бога у скандинавов: 7+6+5 = 18; 1+8 = 9 - Солнце.
Этот результат говорит о центральном положении этого бога среди других богов, где по закону должно было бы быть само Солнце, непонятно почему вытесненное с этого места Юпитером. Изыскание других имен этого бога дают имя Идус, также взятое у понтификов. Нумерологический результат: 1+7+3+3 = 14 - аналогичен результату для его брата-соуправителя Посейдона - Нептун и Юпитер, или Юпитер R и Юпитер.
С помощью этой системы возможна проверка вновь входящих в обиход планет, Прозерпины и Вулкана. Какие планеты будут для них братьями-соуправителями?
Персефона - Прозерпина: 5+7+5+3+7+6+6+7+5 = 51; 5+1 = 6 - Венера, Телец. Этот результат косвенно говорит в пользу управления Прозерпиной знаком Телец. Этого мнения придерживается ряд астрологов.
Гефест - Вулкан: 4+7+6+7+3+7 = 34; 3+4 = 7 - Меркурий, Близнецы. Дополнительное свидетельство управления Вулкана знаком Близнецы.
Также могут быть проверены и другие имена. Например, Иисус - Нептун, Нептун, Козерог, Сатурн, Козерог. Известно, что Иисус родился по знаком Козеога, который управляется Сатурном, а Нептун - планета религиозности, духовности, связи с Высшим, а также жертвы (примат духовного над телесным). Нумерология дает: 1+1+3+3+3= 11, т.е. Нептун и Нептун, опять духовность и религия. А 1+1= 2 - Уран - планета революционных перемен. То есть окончательно получаем - революционные перемены в религии, в духовной жизни людей.
Возьмем название государства, например, СССР - Козерог, Козерог, Козерог, Скорпион. Действительно, СССР находится под влиянием Козерога, а революция произошла под знаком Скорпиона. Полная расшифровка, Союз Советских Социалистических Республик, и замена букв цифрами дает результат нумерологического сложения - 147, или 1+4+7=12, или 1+2=3 - Козерог. Окончательный результат - знак Козерог.
Другое государство - США: 3+8+5 = 16; 1+6 = 7 - Меркурий, Близнецы. В астрологии считается, что американская нация находится под знаком Близнецов. Полная расшифровка, Соединенные Штаты Америки, дает результат нумерологического сложения - 121, или 1+2+1=4 - Юпитер, плануту, отвечающую за богатство и власть.
Дальнейшая проверка системы на конкретных людях показала связь имени, отчества и фамилии с натальной картой. А именно, результаты нумерологического сложения дают для имени, отчества и фамилии основные пункты гороскопа: солнечный знак, 1-е поле (знак или светило), 10-е поле (знак или светило). Правда, порядок произвольный. У женщин нужно брать девичью фамилию.
Отсюда важный практический вывод: имя связано с гороскопом, а следовательно, судьбой человека. По гороскопу можно подобрать счастливое имя. Также имя может быть несчастливым для человека. Определить это просто:если имя дает в результате нумерологического сложения слабое и сильно поврежденное светило гороскопа, то это имя будет усиливать несчастливое влияние этог...
-...о светила на судьбу человека. Другой вариант: результат, часто двузначное число, дает два светила, взаимно повреждающие друг друга.
Например, имя Андрей, 5+7+7+5+7+0=31 - Сатурн и Нептун, не следует давать человеку,у которого в гороскопе эти две планеты в плохих аспектах (соединение, квадратура или оппозиция), так как это будет говорить о бедности, лишениях, несчастье и горе. В то же время, оно подходит к человеку, в гороскопе которого эти планеты в хороших аспектах (секстиль или трин), это имя будет способствовать духовному совершенствованию этого человека.
Данная работа свидетельствует еще раз об общеизвестной с древности связи имени и судьбы. Недаром при крупных переменах в судьбе человека меняется имя: при крещении (имя - судьба христианина), при заключении брака (фамилия супруга - судьба, связанная с ним), при взятии псевдонима (имя - судьба писателя), при посвящении (имя - духовная судьба).
Автор не стремится доказать, что его система - единственно правильная ( может быть несколько независимых систем, освещающих явления жизни с разных сторон), но приглашает всех желающих к ее практической проверке реалиями жизни. Примечание ведущего. Впервые я познакомилась с этой работой в 1990 году. Нумерологический анализ названия нашего государства (а тогда мы еще жили в СССР) ввел меня в шоковое состояние. Я вдруг ясно осознала, что пока не сменится название государства, меня всюду будет преследовать фраза План - это закон, а я буду ходить на работу КО ВРЕМЕНИ на предприятия военно- промышленного комплекса. Ведь Сатурн - это планирование, а Марс - военные действия. Мне больше нравится название страны Россия - 5+6+3+3+1+0=18; 1+8=9 - Солнце. ... (с сайта libland.net)
Нумерология позволяет предвидеть будущее или, точнее, определить «вибрацию», общую атмосферу предстоящего вам периода. Прежде всего рассчитайте свою цифру на 2008 год. Для этого добавьте к сумме числа и номера месяца вашего рождения цифру 1 (это результат пересчета для 2008 года), а потом продолжайте пересчет, складывая цифры получающегося числа, пока не получите цифру от 1 до 9. Пример: день рождения 27 сентября — (27/9) 27+9+1 = 37. 37 дает 3+7 = 10. 10 дает 1+0 = 1. Это и будет ваша личная цифра на 2008 год. Каждый месяц она будет определять вашу вибрацию.
1 Майские вибрации великолепны! Вас ждет благоприятный месяц: вы сможете улучшить отношения с окружающими, обрести гармонию и решить многие проблемы. На работе старайтесь не плестись в хвосте, а, наоборот, возьмите на себя новые обязанности, используйте свои козыри и требуйте то, на что имеете право! Ваше финансовое положение также улучшится: вашим должникам пора заплатить по счетам. В любви и в семье у вас есть все шансы на ответные чувства и на полное понимание. Браво!
2 В мае оставайтесь в укрытии. Неблагоприятные вибрации никак не улягутся, поэтому не время двигаться вперед, принимать важные решения и действовать. Стоит подождать, подумать, изучить ситуацию, взглянуть на проблемы со стороны. На работе возможны проволочки, отставание от графика, недопонимания. Но не нужно отчаиваться: уже со следующего месяца у вас на руках снова окажутся все козыри. В любви не спешите. Не стоит пока ничего просить — все может произойти неожиданно.
3 Май для вас важный месяц. Вам предстоит пожать то, что вы посеяли, и заставить события развиваться в новом направлении. В профессиональном и финансовом плане вы будете в выигрышной ситуации при условии, что не станете колебаться, а начнете действовать решительно. Вам нужно понять, чего вы хотите, и быть готовой взять бразды правления в свои руки! В любви возможны два варианта: либо все отлично, и ситуация будет только улучшаться, либо придется принимать непростое решение. И вы его примете.
4 Стоп! Ваш новый жизненный цикл начнется в июне, а в мае предстоит подвести черту под предыдущим циклом. Майские вибрации просят вас оставить в стороне эгоизм, избавиться от балласта, порвать, наконец, с кем-то или с чем-то. На карьерном фронте не начинайте ничего нового, закончите начатое, наведите порядок в делах, разберитесь в своих планах и мыслях, чтобы в июне с новыми силами устремиться вперед. В любви или в семье вас будет одолевать беспокойство. Но, пожалуйста, не тревожьте напрасно ни себя, ни своих близких.
5 Май 2008-го обозначает для вас старт. Речь пойдет о том, чтобы обрести самостоятельность и независимость. На работе возьмитесь за новый проект, начните развивать какую-то идею самостоятельно, не дожидаясь одобрения начальства или помощи со стороны. Сами выберите направление и — вперед на всех парусах. В любви, вполне возможно, вы почувствуете одиночество или отдаление. Пока не стоит торопить события. Постарайтесь понять, чего вы действительно хотите, и принять себя такой, какая вы есть.
6 В мае не воспринимайте излишне беззаботно то, что происходит. В профессиональном плане будьте дипломатичны, не оказывайте давления. Вас ожидают контракт, союз или работа в команде, а также почетная роль посредника или даже арбитра. Не исключено, что вы ощущаете зависимость от какого-то человека и это заставляет вас откладывать реализацию ваших планов. Но не стоит слишком переживать. Вооружитесь терпением… Успех ждет вас впереди. В любви настало время встретиться, подойти поближе, по-знакомиться.
7 Этот милый месяц май принесет вам радость! Вибрации предрекают удовольствия и наслаждения. На работе ни в коем случае не спешите и не пытайтесь все решить одним махом. Лучше посмотрите по сторонам, проявите внимание и любознательность. Настает благоприятное время для контактов, встреч и общения. Вам пора развеяться. Именно выход в свет поможет вам встретить нужных людей или получить необходимую информацию. В любви ищите нового. И почаще выходите из дому!
8 Вибрации в этом месяце очень капризны. От вас потребуется масса усилий. На работе вам придется максимально сконцентрироваться на конкретном проекте и медленно, но верно продвигаться к цели. Ваше упорство будет вознаграждено! Не поддавайтесь отчаянию и мрачным мыслям. Напротив, проявите спокойствие и собранность, решайте проблемы по мере их поступления и держитесь золотой середины. В любви — никакой демагогии! Только истинные чувства приведут к результату.
9 В мае ритм вибраций ускоряется, поэтому ситуация быстро меняется. Возможны нестабильность и частая смена настроения. На работе не расслабляйтесь, действуйте четко и не стесняйтесь высказывать свое мнение. Не бойтесь перемен! В любви наступает поворотный момент. У вас возникнет желание порвать старые связи, разорвать сковывающие вас цепи и снова обрести независимость. Для вас май означает перелом или разрыв с прошлым. Не сомневайтесь — смело идите вперед! Дидье Бло (wday.ru)
________________МАГИЯ ЦВЕТА ИМЕНИ И ДАТЫ РОЖДЕНИЯ.
Цвет, звук, запах оказывают большое влияние на нашу жизнь, независимо от того, обращаем мы на это внимание или нет. Родившись в древности, цветотерапия переживает сейчас второе рождение, как и многие другие природные методы лечения.
Имя человека также обладает своим цветом и представляет собой цветной ярлычок, которому соответствуют определенные цветовые характеристии. Связи букв, звуков, слов и цвета посвящена работа известной американской целительницы Лилиан Бондс . С помощью её метода Вы можете просчитать свое имя и дату рождения и выяснить недостающий цвет для гармоничного функционирования организма.
На Востоке выбору имени для ребенка уделяется очень много внимания. Весь организм человека откликается на цветовые вибрации. Если имя дано в честь кого-то другого, то оно несет цветовую вибрацию этого человека. Поэтому имена, данные в честь святых, помогают своим владельцам развиваться духовно.
Алгоритм расчета цвета имени
ОСНОВНЫЕ ЦВЕТА СПЕКТРА
Красный ------ 1 - А - И - С - Ъ Оранжевый -- 2 - Б - Й - Т - Ы Желтый ------- 3 - В - К - У - Ь Зеленый ------ 4 - Г - Л - Ф - Э Голубой ------- 5 - Д - М - Х - Ю Синий ---------- 6 - Е - Н - Ц - Я Фиолетовый - 7 - Ё - О - Ч Розовый ------ 8 - Ж - П - Ш Золотой ------- 9 - З - Р - Щ
По таблице "Основные цвета спектра"можно определить цвет своего имени и цифру.
В таблице приведены девять цветов и соответствующие им цифры и буквы. Итак, напишите на листке свое имя (имя и фамилию, имя-отчество-фамилию, ник, прозвище, уменьшительно-ласкательное обращение), затем проставьте соответствующие цифры и суммируйте их. Если число больше 10, складывайте цифры до тех пор, пока не получите число меньше 10. Например, если Вы получили число 123, то суммируем следующим образом: 1+2+3=6. Получаем число 6, соответствующее синему цвету.
Разберем пример: Астена = 1+1+2+6+6+1 = 17 = 1+7 = 8 Итак, число ника 8, что соответствует розовому цвету. Следующим этапом будет определение того, каких именно цветов недостает в имени. Для ника указаны соответствующие буквам имени цвета.
А = красный С = красный Т = оранжевый Е = синий Н = синий А = красный
Теперь посмотрим, в каком количестве каждый цвет представлен в имени.
Итак, Астене недостает желтого, зеленого, голубого, фиолетового, розового, золотого цветов. Отсутствие энергии указанных цветов отрицательно сказывается на повседневной жизни. Нехватка в имени тех или иных цветов помогает понять, почему не всегда удается получать от жизни желаемое. Это влияние распространяется на все уровни существования организма: физический, эмоциональный и сознательный. Цвет даты рождения
Дата рождения является ещё одним фиксированным моментом жизни. Она также имеет свой особый цвет, часто совпадающий с цветом имени. Если в вашем случае это не так, подумайте, нельзя ли цвета имени и даты рождения привести в соответствие.
Для определения цвета даты рождения суммируйте цифры составляющих ее чисел, не забывая суммировать каждый раз до единичного числа. Не забывайте прибавлять к году тысячи.
Предположим, что я родилась вчера, 31 ноября 2002 года ;). Т. е. 31. 11. 2002.
Так же мы можем узнать энергию цвета для каждого текущего дня. Эта информация поможет нам правильно выбрать цвета одежды, решить вопрос о выборе украшений и составить меню на данный день.
РАДУГА ИМЕНИ
В приведенной ниже таблице предлагается видение некоторых имен в цвете:
Мужские имена
Александр Фиолетовый Александра Красный Алексей Фиолетовый Анжела Оранжевый Анатолий Фиолетовый Анна Желтый Андрей Синий Антонина Фиолетовый Аркадий Красный Алина Красный Борис Красный Альбина Фиолетовый Валерий Фиолетовый Валентина Желтый Василий Голубой Валерия Красный Вениамин Голубой Вера Желтый Виктор Желтый Галина Красный Виталий Зеленый Дарья Фиолетовый Владимир Бордовый Екатерина Зеленый Владислав Зеленый Елена Фиолетовый Геннадий Синий Елизавета Красный Георгий Синий Зоя Красный Григорий Зеленый Ирина Голубой Денис Желтый Камилла Оранжевый Дмитрий Желтый Кристина Голубой Евгений Зеленый Лариса Желтый Иван Фиолетовый Лидия Фиолетовый Игорь Сине-зеленый Любовь Голубой Кирилл Красный Людмила Зеленый Константин Зеленый Майя Фиолетовый
Астрологи считают, что человек интуитивно, не осознавая это, предрасположен к своему цвету согласно знаку Зодиака. Цвета в кольце Зодиака располагаются в ином порядке, чем в световом круге.
Практически во всех астрологических системах соответствия цветов знакам Зодиака (а это спорный и неоднозначный вопрос в астрологии), основным цветом ОВЕНА признан КРАСНЫЙ. У основных цветов зодиакльных знаков существуют и так называемые контрастные. Контрастным цветом Овна считаются ЖЕЛТЫЙ и СИНИЙ
Когда Луна находится в знаке Овена, красный цвет одежды и продуктов питания (неважно, напитков типа сока красной смородины или овощей вроде помидоров) обладает особенно сильным влиянием.Красный цвет всегда влияет так, как об этом говорилось в характеристике данного цвета, но особенно сильно все это проявляется, когда Луна находится в знаках Овена, Льва и Стрельца.
С другой стороны, плохое кровоснабжение и кровообращение особенно влияют на голову. В дни Овена особенно часто бывают мигрени и головные боли. Целенаправленно употребляя в пищу под знаком Овена красные продукты, вы можете положительно влиять на кровообращение.
Если же речь идет о противоположном процессе, когда кровяное давление и кровообращение чересчур активны, в качестве "противоядия" вы можете использовать контрастные цвета. В дни Овена - это желтый и синий цвета. Все желтые и синие продукты успокаивают.
Итак, при сильном приливе крови к голове следует использовать желтый или синий цвет, который сужает сосуды. Если к голове приливает недостаточное количество крови - красный, который расширяет сосуды.
Основным цветом Тельца считается СИНИЙ, контрастными - ЖЕЛТЫЙ и КРАСНЫЙ. Все продукты синего цвета в дни, когда Луна проходит знак Тельца оказывают особенно сильное влияние. Синие продукты укрепляют, но особенно сильно это ощущается под знаками Тельца, Девы и Козерога. На контрастной стороне под знаком Тельца оказывается идеальное время для всех, кому следует есть поменьше красных продуктов, например, люди с высоким кровяным давлением. В дни Тельца воздействие красного цвета ослаблено, поэтому красные продукты менее вредны. Очень важно есть продукты разного цвета, но не каждый день в одинаковых количествах.
Области шеи, которой управляет Телец, всегда полезен зеленый цвет. Но синий очень полезен для лечения воспаленных миндалин, при проблемах в ротовой полости, со щитовидной железой или языком.
Особенно полезно в дни Тельца при недостаточном функционировании поджелудочной железы есть красные продукты, а при избыточном - синие или зеленые.
Основным цветом Близнецов считается ЖЕЛТЫЙ, контрастными - СИНИЙ и КРАСНЫЙ.
Наиболее полезны желтые продукты под знаками Близнецов, Весов и Водолея, прежде всего для печени и желчного пузыря, но также для желудка и селезенки. Конечно, Близнецы не связаны напрямую с печенью и селезенкой, но поддерживают эту область из-за влияния желтого цвета.
Контрастные красный и синий цвета ослабляют под знаком Близнецов свое влияние. В это время желтый цвет укрепляет нервную систему и поддерживает деятельность желез.
Основным цветом Рака считается ЗЕЛЕНЫЙ, контрастными - ФИОЛЕТОВЫЙ и ОРАНЖЕВЫЙ.
Особенно полезен зеленый цвет для области груди. Время, когда Луна находится в знаке Рака, нужно использовать для укрепления зеленым цветом вегетативной нервной системы.
Продуктов зеленого цвета очень много, но не стоит забывать и про зеленую одежду, которая обладает особым влиянием (это касается пребывания Луны в знаках Скорпиона и Рыб). Итак, используйте природу для поддержки собственной груди (Рак)!
Хорошую службу вы сослужите своему организму, если в дни Воды (Рак, Скорпион и Рыбы) съедите как можно больше витаминов группы В. Они растворяются в воде и содержатся, например, в шелухе зерна, шкурке риса, дрожжах и картофеле.
Лев (24.07-23.08) - Желто-красный, желтый, белый, алый, желто-коричневый, пурпурный и черный.
Основным цветом Льва считается КРАСНЫЙ, контрастными - ЖЕЛТЫЙ и СИНИЙ.
При проблемах с сердцем и повышенном кровяном давлении следует избегать красного цвета (как в одежде, так и в питании), особенно под знаком Льва. При этом полезны контрастные цвета желтый и синий, которые восстанавливают равновесие, именно они должны задавать тон на обеденном столе. Зеленый цвет тоже полезен, поскольку восстанавливает гармонию.
Основным цветом Девы считается СИНИЙ, контрастными - КРАСНЫЙ и ЖЕЛТЫЙ.
В дни Девы можно поддержать работу пищеварительных органов. Если они несколько не в порядке, то их можно успокоить синим цветом, влияние которого особенно сильно в это время. Если желудок, кишечник и другие органы работают не очень активно, то их можно, наоборот, стимулировать за счет контрастного цвета красными продуктами и одеждой.
При проблемах с печенью и желчным пузырем, с желудком и селезенкой используйте воздействие желтого цвета: желтыми должны быть и компрессы, и продукты, и все остальное. При этом продукты с высоким содержанием кислоты уравновешивают и печень, и селезенку, освежают, от них становится не так жарко, они утоляют жажду и стимулируют сон.
Именно под этим знаком Зодиака особенно ярко видно, правильно ли вы питаетесь!
Весы (24.09-23.10) - Светлые, синий, зеленый, белый, темно-голубой, пурпурный, цвет морской волны.
Оосновным цветом Весов считается ЖЕЛТЫЙ, контрастными - КРАСНЫЙ и СИНИЙ.
Все, что в дни Весов вы делаете для своих желез, оказывается более полезным, чем в любое другое время. Желтые продукты и одежда не только усиливают инспирацию, но и поддерживают работу желчного пузыря и печени. Начать вы спокойно можете еще под знаком Девы. В это время лучше всего избавиться и от недостатка витамина С, для этого особенно хороши дикие травы, в которых содержится в 10 раз больше витамина С, чем в зеленых овощах.
Скорпион (24.10-22.11) - Красный, черный, кроваво-красный, алый, малиновый, все огненные цвета.
Основным цветом Скорпиона считается ЗЕЛЕНЫЙ, контрастными - ФИОЛЕТОВЫЙ и ОРАНЖЕВЫЙ.
Для здоровья половым органам необходим витамин Е, поэтому ни в коем случае нельзя пропустить дни Скорпиона и есть как можно больше зеленых продуктов. Кроме того, витамин Е содержится в проросших зернах пшеницы, молоке, животном масле и салатах.
Зеленый цвет стимулирует рост, поэтому недостаток или отсутствие витамина Е может привести к преждевременным родам или выкидышу у женщин. Витамин Е влияет и на родоспособность, его недостаток может привести даже к стерильности.
Небольшой совет: женщинам, склонным к выкидышам, лучше не употреблять в пищу любисток и тимьян, хотя они тоже зеленые. Любисток и тимьян оказывают отрицательное воздействие на плод, особенно в дни Скорпиона. Раньше эти травы использовали как средство против нежелательной беременности!
Основным цветом Стрельца считается КРАСНЫЙ, контрастными - ЖЕЛТЫЙ и СИНИЙ.
Энергия Стрельца обостряет органы чувств и поддерживает с помощью красного цвета кровоснабжение всего организма. В это время следует использовать особое влияние на вены, потому что в этой области в дни Стрельца часто появляются неприятные ощущения, тем более важно предотвратить застой. Чудеса творит массаж, причем не только в дни Стрельца. Следует также использовать тот факт, что красные овощи и фрукты обладают в дни Огня (Овен, Лев, Стрелец) особенно сильным влиянием. Но для суетливых, очень активных людей переизбыток красного цвета нежелателен.
Оосновным цветом Козерога считается СИНИЙ, контрастными - ЖЕЛТЫЙ и КРАСНЫЙ.
Дни Козерога с энергией синего цвета - это лучшее время для ухода за кожей. Нечистую проблемную кожу можно поддержать. Для здоровой кожи очень важен витамин Н, который содержится в дрожжах, бананах, картофеле, субпродуктах, таких как печень, почки, мозги. При молодой Луне под знаком Козерога организм активно принимает этот витамин, равно как и все питательные вещества из продуктов синего цвета.
Основным цветом Водолея считается ЖЕЛТЫЙ, контрастными - СИНИЙ и КРАСНЫЙ.
Желтый цвет в дни Водолея представляет все, что происходит, в ускоренной, более активной и легкой форме. Иногда этот цвет замедляет кровообращение, что может проявиться в перегрузке нижней части бедра и варикозном расширении вен.
Контрастный красный цвет при этом может оказаться хорошим профилактическим средством, потому что расширяет сосуды. Если у вас уже есть варикозное расширение вен, и вы решились на операцию, то лучше не делать ее под знаком Козерога, выберете себе какой-нибудь другой день, но обязательно при ущербной Луне.
Как правило, настоящая причина варикозного расширения и других заболеваний вен - "плохая" кровь, из которой необходимо вывести вредные вещества. Постарайтесь также начать правильно питаться. В дни Водолея любые желтые продукты очень полезны для вашего организма, так же, как и желтая одежда или, например, желтые компрессы.
Рыбы (20.02-20.03) - Светло - фиолетовый, фиолетовый, белый, цвет морской волны, бледно-лиловый, синий, стальной, красно- фиолетовый.
Основным цветом Рыб считается ЗЕЛЕНЫЙ, контрастными - ФИОЛЕТОВЫЙ и ОРАНЖЕВЫЙ.
Зеленый является основным цветом знака Рыб, но дело в том, что через стопу, часть тела, находящуюся под управлением Рыб, проходит такое количество воздействий и энергетических линий, что основной цвет уже не играет очень важной роли. Возможно, это связано с тем, что в стопе находятся окончания телесных меридианов, поэтому практически любой участок тела и любой орган при раздражении соответствующей зоны испытывает на себе профилактическое или лечебное воздействие.
Для выведения из организма вредных веществ массаж рефлексных зон стопы является незаменимым средством. Сила дней Рыб поддерживает положительный эффект от этой формы массажа. Но массировать в это время нужно особенно осторожно, поскольку чувствительность повышается
Очень очень иинтересно , shine, спасибо. Но у меня впечатление, что тему (или последнюю часть ее) нужно переместить из раздела Астрология...Предлагаю переименовать Природную магию во что-нибудь вроде Доброй магии или просто Магии и туда это перенести...А можно и не переименовывать. Что скажете? Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!