Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Магия разная - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахМагия разная - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магия разная
ВалерияДата: Чт, 17.07.2008, 20:26 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Информация только по белой околомагии и магии, никаких черномагических ритуалов! Никакого воздействия на людей против их воли !
Исключительно на пользу себе и очищения своего обиталища от негатива!

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

ДаянаДата: Сб, 31.07.2010, 17:37 | Сообщение # 571
Старейшина
Fayza, Человек. который занимается МАГИЕЙ, ему свойственно *совать нос, куда не надо*, не ты первая, и не ты последняя. И потом, не каждый может по правде сказать снимать порчу, для снятия надо знать как она накладывается, и потом самая большая работа-это снятие.
Деньги берут, а сами не бум-бум.
И всё таки, БУДЬ АККУРАТНЕЙ, это НЕ ИГРУШКА!

Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!

FayzaДата: Сб, 31.07.2010, 18:49 | Сообщение # 572
Признанный
Quote (Даяна)
И всё таки, БУДЬ АККУРАТНЕЙ, это НЕ ИГРУШКА!

я никуда не лезу.. то, что Ольку отливала - это был первый раз.. и на сегоня, видимо - последний... именно в Славянском чернокнижие я нашла как именно нужно сводить обратный удар на растение, т.к. у меня от моих "игр" кот пострадал - я его месяц лечила - перелом со мещением в 2х местах.
и магией я НЕ занимаюсь... если только взять что колоду закрываю и иногда рунами помогаю в каком-то деле... эт мелочи, но я даже такие мелочи проверяю на Таро... скажем так, бездумно никуда не лезу и тем более никакие "рецепты" наобум не применяю - я 20 раз пересмотрю что будет, прежде чем я что-то сделаю.. и справлюсь ли я вообще с поставленной задачей...
но в последнее время, да, признаю - читаю книги и журналы по Черной магии, форумы посещаю.. но я просто читаю... в любом случае, думаю, что для того чтобы в будущем "снимать" нужно знать как "наводить"..
это все равно что тогда лечить отравление не зная какие продукты повлияли на процесс и какие токсины при этом вырабатываются...
хотя.. может быть это я так себя оправдываю???? как Вы думаете? (спрашиваю потмоу. что сама не знаю) wacko

мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219

улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)

МАХАОНДата: Вс, 01.08.2010, 01:21 | Сообщение # 573
Старейшина
Fayza, информация это наше все.я тоже знаю как мона каку какую делать и порой выходит это нехорошее.с гневом и злобой.но после некоторых случаев с близкими к-е от моего языка пострадали рот обеими руками держу когда злюсь.снимать сложнее чем делать.но надо технологию знать и будешь вооружена.а темное в нас всегда с белым боретсЯ никуда от этого не деться.я вот на мужа своего тоже делала когда гулять пошел налево направо.удержала.боитсЯ теперь но не факт что насовсем. и главное никаких угрезений не бвло.хотЯ нехорошо конечно.но мне важно в то время было-мое руками не трогать!поэтому борись и верь.что твое оно при тебе останется.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

alinochkaДата: Ср, 04.08.2010, 22:57 | Сообщение # 574

Здравствуйте, хотела спросить, что можно сделать. Напишу кратко:
У меня есть мужчина, которого я очень люблю. У нас все было хорошо, даже очень хорошо. На нас смотрели и говорили, что идеальная пара. Мы жили у меня в квартире, т.к. в его жила бывшая. (она не съезжала, так как считала, что квартиру он должен оставить ей , дележ имущества) И через какое-то время, он резко начал оставаться дома и никуда не выходил, престал общаться с друзьями. Как только он собирался прийти ко мне у него поднималась температура и диарея. Я ходила в церковь, ставила и ей и ему свечи за здравие и все прекращалось и мы были вместе. Потом он прекратил заходить ко мне в квартиру, хотя мы общались. И он каждую ночь стал ночевать дома. Даже, когда ее не было дома, он несся туда.Поверьте, может кому -то покажется, что он просто вернулся к бывшей, а я напридумывала себе, но это не так. Я просто не могу все описать. Я даже оставила его в покое, думала, что он к ней вернулся, но он меня не отпускал, говорил, что подожди, я тебе все объясню. Она вскоре нашла более выгодную партию и ушла, а он все страдает по ней. Причем все друзья в шоке, говорят, что он сам на себя не похож. и не понимают, что с ним и говорят, может она его приворожила, что он сидит и страдат по ней. Это говорят друзья, которые его давно знают. Я ходила к одной цыганке, но не знаю верить ей или нет.Она сказала, что бывшая сделала приворот и отворот от моей двери.Подскажите, что делать?

FayzaДата: Чт, 05.08.2010, 13:12 | Сообщение # 575
Признанный
alinochka, для начала сделайте на него диагностику (у нас в копилке раскладов есть) выложите свои результаты в темке "Карты говорящие о магическом воздействии" - тогда посмотрим что делать.
и я бы на вашем месте сходила бы к настоящему мастеру, чем лезть самой в такие дебри.
подумайте сами - а нужно ли вам самой что-то делать?

Сообщение отредактировал Fayza - Чт, 05.08.2010, 13:14

ДаянаДата: Вс, 08.08.2010, 10:06 | Сообщение # 576
Старейшина
alinochka, У тебя довольно сложный жизненный вопрос, но, не ты первая мяго говоря *вляпываешся* в такую ситуацию.
Скажу одно! Лично я, не стала продолжать жить с таким мужчиной, у меня своеобразный характер, я никогда не потерплю, чтобы мой мужчина *бегал* между умными и красивыми wacko cry biggrin .
Сама посуди, он сам не может определиться, и ведёт себя как тряпка! Какой там приворот, если его супруга нашла себе мужчину, а он как дворняжка теперь сидит и ждёт её. МОЛОДЕЦ!!!
А, вот зачем он тебе, это решать тебе. Я, лично хлюпиков не люблю. Этот человек, не уверен в себе!, в своих действиях!, в своих поступках! Он привык к женщинам, которые управляют, и имеют крутой характер и нрав. Его личить надо не молитвами, или магией, ему надо определиться сперва самому, что он по этой жизни хочет. А сидеть удобно на двух стульях, не совсем удобно.
Решать тебе самой. А, лучше найти другого, как сделала его супруга. И правилно сделала.
Я, дажа расклад делать на таро не буду, по твоему вопросу, здесь больше надо быть психологом, чем тарологом. Мужчины нынче обмельчали. Они сперва делают выбор, а потом начинают из себя строить незаменимых рыцарей, только сил не хватает сил носить рыцарское обминдирование, и держать правильную осанку на коне. Себя любимую надо ЛЮБИТЬ! ЦЕНИТЬ! УВАЖАТЬ!
Мой лично совет:"Ищи другого!"

ДаянаДата: Вс, 08.08.2010, 19:39 | Сообщение # 577
Старейшина
Алиса А. Бэйли БЕЛАЯ МАГИЯ.

ДаянаДата: Вс, 08.08.2010, 19:40 | Сообщение # 578
Старейшина
Изучающие обязаны хорошо усвоить эту основную двойственность, даже если рассуждают (как и должно быть) в конечных терминах той двойственности, которая циклически явлена повсеместно.

ДаянаДата: Вс, 08.08.2010, 19:43 | Сообщение # 579
Старейшина
Это жизненное начало в человеке проявляется трояко:

FayzaДата: Сб, 14.08.2010, 11:36 | Сообщение # 580
Признанный
Даяна, скажите пожалуйста, что нужно делать с маокм на Маковей (Маковый спас) - 14 августа???? как его "готовят"???

ДаянаДата: Вс, 15.08.2010, 19:12 | Сообщение # 581
Старейшина
Fayza, на Маковея святили мак-видюк (упавшего мак), что употреблялся как средство против чар от ведьм, а также против упырей и так называемых «ходячих покойников».Таким маком надо было осыпать вокруг себя или обсыпать дом – сделать магический круг из мака – тогда все сглаз и хитрости ведьмы пропадут бесследно. По народным представлениям, ведьма или упырь не могли причинить человеку вреда, пока не соберут весь мак до зернышка.Считалось, что ведьмы очень боялись такого мака, особенно с первой маковки, которую они пытались вырвать на чужом огороде.
Освященная в этот день вода ценится не меньше Сретенской и считается чрезвычайно полезной от всех болезней. Это предвестник ЯБЛОЧНОГО СПАСА.

ДаянаДата: Пн, 16.08.2010, 09:44 | Сообщение # 582
Старейшина
Выдержка из книги:Е. ФАЙДЫШ "КАРМА и ПСИХОТРАВМЫ"
перекачать можно здесь:
www.koob.ru - Библиотека по психологии и саморазвитию

www.kaysen.net - Система гармоничного развития "Кайсен"
www.yugzone.ru - Скорочтение и развитие памяти
www.brainmusic.ru - Музыка для обучения и отдыха
В настоящей книге мы и остановимся на этих двух фундаментальных аспектах кармических проблем - смысле жизни и преодолении негативных привязанностей, рассмотренных в приложении к человеку современного западного общества. Особое внимание уделим адаптации древних, традиционных методик к современному человеку, возможности синтеза древних психотехник с новейшими научными разработками. В частности рассмотрим использование фрактальных мандал для проработки кармических проблем, избавления от негативных привычек и привязанностей. Остановимся и на трансперсональном подходе, работе в измененных состояниях сознания.
" Будучи на своей природе, прежде всего, духовным существом, человек, попавший в темницу материи, начинает идентифицировать себя только со своим телом, с его желаниями и страстями, пытаясь обрести счастье в погоне за удовольствиями. На самом же деле, с точки зрения. Сокровенной мудрости, причина наших страданий в искажении, сужении нашего сознания, ограничении тех беспредельных возможностей, которыми изначально обладал наш дух. Именно поэтому и материальное изобилие и неизмеримо возросшая материальная мощь человечества оставляют нас неудовлетворенными, одержимыми насилием, и просто уставшими от своего существования. Сколь часто люди, достигшие всех материальных благ которых, желали, оказываются во власти тоски, неудовлетворенности, причиняя страдания и себе и окружающим. "
В чем же причина нашего воплощения в мир материи? Сокровенная мудрость чаще всего используют три метафоры: "изгнание", "опьянение", "сон". Все они говорят о неком изначальном "падении" когда человеческое снизошло от сверхчеловеческого, божественного и незапятнанного. Наше пребывание на земле в сфере материи рассматриваются как важная, но очень рискованная миссия, направленная на просветление темного, подвластного смерти физического мира, создание качественного нового вида телесной оболочки подвластной духу - тела света. Именно с ним связывается воцарение Божественного царства на земле. ...
А пока мы вынуждены находиться в телесной оболочке крайне плохо приспособленной к нашей духовной сущности и в значительной степени управляющей нами. Наше тело похоже на машину, очень плохо слушающуюся руля и едущую, куда ей самой заблагорассудиться. Или же его можно уподобить лошади, стремящейся скинуть своего седока.
В любом случае одной из основных начальник задач нашего пребывания на земле является преодоление забвения, восхождение к Божественному источнику и одновременно "укрощение" нашего тела, подчинение телесных страстей и желаний нашему высшему я. Именно это устраняет основной источник страдания, позволяет обрести целостность и силу, пробудить наши глубинные резервы. Понятно, что и первое, и второе очень не простые задачи, лежащие в основе большинства мистических и религиозных практик, а их решение очень сложный и подчас мучительный процесс. Его успех во многом зависит от понимания природы многомерной реальности, механизмов восхождение духа в материю и его связей с телесной оболочкой. Поэтому рассмотрим вначале основные космогонические принципы древних традиции, на примере Индийской Тантры и Даосизма, представления, которых оказались удивительно близки новейшим открытиям современного естествознания.

ДаянаДата: Вт, 17.08.2010, 09:28 | Сообщение # 583
Старейшина
Veterok, УЖАСТЬ!!!С интересного мужчины, и такой резкий контраст.
Ладно, начнём.
1. Твоя свекровь, кто была по гороскопу. Не Лев случайно.
2.Когда он хоронил мать, что он мог своего положить к ней в гроб.(не спеши, хорошо надо вспомнить).
3. Заказывали вы молебень в Церкви, за упакой души свекрови, или нет, и как часто вы делали поминальные церемонии. Как они между собой относились к друг, другу. Ищи причину в смерти свекрови. Что делала твоя свекровь, почему, она его хочет забрать.

VeterokДата: Вт, 17.08.2010, 10:22 | Сообщение # 584
Признанный
Даяна, Моя свекровь по гороскопу Стрелец 10.12.1928 г.р.
2.Вроде ничего не ложил, может его сестра родная, они ее одевали.Все что связано с похоронами я ему наказала, он все исполнил.
3. У нас в церкви не отпевают без свидетельства о смерти, его сестра нам не дала, поэтому мы сделали липовое и я ее отпела, землю отнесла на кладбище и положила на могилку Татьяны, так ее звали, с конфетами и печеньем. Все поминки я ей отвела, 9 дней, 40 дней, день рождения, год. Помимо этого каждый раз в церкви делаю заказные и ставлю свечи на канун.
4. С матерью у него всегда были натянутые отношения. Она хотела жить с нами, но с ней жить невозможно было, она хотела нас развести. У нее очень плохой язык был, у нее во рту родились только проклятья на всех, из-за этого мы с ней часто ругались. У меня всегда складывалось мнение что она ведьма.
А почему хочет забрать его не знаю, мне ее мысли неведомы были. Может месть мне.

Предупрежден, значит вооружен....

...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...

ДаянаДата: Вт, 17.08.2010, 10:38 | Сообщение # 585
Старейшина
Veterok, Овен, Лев, и Стрельцы, имеют свойство притягтвать родных детей к себе после смерти. Это им свойственно после смерти. Ситуация о-очень у тебя серьёзная, надо тебе обратиться к С.Н. Попову, он живёт в Москве. и принимает там же, Он знает такие ситуации, иначе можешь потерять мужа, к большому сожалению. С такими вещами не шутят. Я вешала у нас его сайт, только не помню где.
Скажу одно, кто-то что-то положил в её гроб. Может и твои золовки., а какой он был в роду у матери !, 2, 3 и т.д. важно. Надо чем быстрей, тем лучше обратиться к С.Н. Попову.

LeaSmirДата: Вт, 17.08.2010, 18:59 | Сообщение # 586
Узнаваемый
Девочки, у меня тожк возник вопросик. Дело вот в чём. Я постоянно ношу нательный крестик, снимая кго только когда купаюсь. Никогда такого не было, но в последнее время, снимая крестик - становлюсь очень-очень злой, агрессивной, припоминаю всем всё плохое, что они мне делали и хочется отомстить (причм, по-плохому), как только одеваю крестик снова - становлюсь спокойной (буквально через 5 минут) и прошу прощения, что не хотела причинять зла и боли никому и всех прощаю. Может, я просто себя накручиваю? Но с крестиком - ни про людей, ни про ситуации не вспоминаю даже. а без него - откуда воспоминания всплфвают, не знаю даже....

Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.

МАХАОНДата: Вт, 17.08.2010, 21:27 | Сообщение # 587
Старейшина
LeaSmir, так бывает.без него ты себя незащищенной чувствуешь отсюда и страх как агрессия.а может и кто искушает.ты когда гадаешь крестик снимаешь?его вообще то тоже иногда в церкви чистят.только не знаю как.наверно водой/

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

МАХАОНДата: Вт, 17.08.2010, 21:34 | Сообщение # 588
Старейшина
Даяна, а на яблочный спас что нужно делать?я как то не знаю что именнов этот день делают.разве что яблоки да виноград светят.

ДаянаДата: Вт, 17.08.2010, 22:20 | Сообщение # 589
Старейшина
LeaSmir, Каждому человеку свойственна агрессия. Не переживай, я например, когда снимаю крест с цепочкой и мою его под проточной водой я чувствую, что с крестика смывается всё неготивное. Агрессию я не чувствую. Много всяких думак, по этому поводу, тебя выводят из себя, а крестик тебя стабилизирует.
МАХАОН, Согласно Евангелию, «однажды Иисус взошел на гору с тремя учениками — Петром, Иоанном и Иаковом. Гора эта находилась в Галилее. На вершине ее Иисус начал молиться, и во время молитвы лицо его внезапно преобразилось, сделалось как солнце, одежды же его стали белыми, как свет. В ту же минуту явилось светлое облако, из него вышли два великих пророка древности — Моисей и Илия, — и раздался голос: «Сей есть Сын Мой возлюбленный; Его слушайте» . То был голос Бога Отца».

А потому в строгом соответствии с этим текстом Преображение Господне еще называлось в народе Спасом на горе. И все же чаще его именовали Яблочным Спасом, потому что к этому времени поспевают яблоки.
По случаю праздника в храмах проходят торжественные богослужения, освящаются яблоки,
которые с этого дня разрешается есть. Те, кто причисляет себя к истинно верующим христианам, до Второго Спаса яблок не едят.

Обычай имеет и назидательное значение: вначале плоды зелены, незрелы, но по мере развития наливаются соком, созревают. Так и человек в земной жизни может быть некрасив, греховен, но по мере нравственного развития преображается, проникается светом Божиим. Самый же главный плод — наше духовное преображение.
В день Яблочного Спаса пекут яблоки, блины, пироги с яблоками, грибами и ягодами, всем, чем одаривает сад, огород, лес. Этот день — первая встреча осени (осенины).
Вместе с яблоками продолжают освящать мед, вишню, сливы, другие фрукты и даже овощи. С этого дня начинается заготовка яблок на зиму. При этом летние сорта сразу пускали на переработку, делая варенье, джем, сок и т.д. Для варенья, компотов выбирают сорта, которые не развариваются, хорошо пропитываются сиропом — коричное полосатое, коричное новое, осеннее полосатое, Спартак. А зимние, более лежкие, оставляют впрок.
Стоит знать, что великолепно хранится антоновка, пепин шафранный. Яблоки снимают рано утром, не вытирают от росы, чтобы сохранить естественный защитный слой. Затем складывают в коробки и ящики, подбирая при этом плоды средних размеров.

«На Второй Спас и нищий яблочко съест», — говорили в народе. И правда, в Преображение обязательно соблюдался обычай оделять неимущих яблоками. А до этого срока и зажиточные крестьяне яблок не ели. Это было связано с существовавшим поверьем, что на том свете детям, родители которых до Второго Спаса не едят яблок, Божья Матерь раздает спелые фрукты, а тем, родители которых не удержались, попробовали раньше, не дает. Поэтому съесть яблочко до 19 августа считалось великим грехом. Кто делал аборты, тоже до спаса есть яблоки нельзя cry Одним словом, грешны мы, батенька грешны! wacko

не буду передирать вот: http://palomnic.org/oh/poet/apple/

ДаянаДата: Ср, 18.08.2010, 08:37 | Сообщение # 590
Старейшина
Сама такая, обжираюсь яблоками, благо их полно у нас, по дороге вёдрами продают. wacko biggrin
LeaSmir, поди причатись и службу отстой, и у Матери Божьей попроси заступиться за тебя, и чтобы ведения и всякая дрянь на ум не лезла. Ты не накручиваешь, я раньше когда молилась, на коленях, а мне внутренний голос и говорит, :"ну что, стоишь молишься, вот дура, это всё люди придумали" А, я давай начитывать молитвы по новой, и так сложно было, зато сейчас, сила духа сильная и вера крепкая, Дерзай, пиши не стесняйся, не только у тебя такое, только не каждый в этом признается.

LeaSmirДата: Ср, 18.08.2010, 17:31 | Сообщение # 591
Узнаваемый
МАХАОН, когда раньше раскладывала крестик не снимала, но перед гаданием всегда обращалась за помощью и пониманием карт (чувствовалась и сила и энергия), а затем обязательно благодарила за помощь. Сейчас не гадаю, пока не отработаю своё замужество. Крестик я чищу раз в 6 месяцев, кладу в святую воду на несколько дней.

Quote (Даяна)
LeaSmir, Каждому человеку свойственна агрессия.

Да, я понимаю. Я ещё и сама по себе очень обидчива была, когда обижали ТАКОЕ сделать могла, но потом научилась сдерживаться и агрессия прошла, давно её не было...

Quote (Даяна)
LeaSmir, поди причатись и службу отстой, и у Матери Божьей попроси заступиться за тебя, и чтобы ведения и всякая дрянь на ум не лезла

Обязательно в воскресенье пойду в церковь, спасибо за совет.

Quote (Даяна)
я раньше когда молилась, на коленях, а мне внутренний голос и говорит, :"ну что, стоишь молишься, вот дура, это всё люди придумали" А, я давай начитывать молитвы по новой, и так сложно было

У меня почти тоже самое - только "Вот дура, всё равно никто ничего не услышит и не получится ничего, чего мучаешься то???!!!!" и я начинала держать усиленный пост, и читала больше молитв. Самое интересное, что когда прошу за други - полностью уверена, что всё получится и помогут, а когда за себя - вообще не уверена, что что0-нибудь получится... biggrin

Цепочка с крестиком сегодня порвалась, я крестик поймать успела, теперь повесила его на толстый шнурок, такой точно не порвётся biggrin

Quote (Даяна)
Дерзай, пиши не стесняйся, не только у тебя такое, только не каждый в этом признается.

Спасибо за поддержку, обязательно напишу, что получится! flowers

Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.

VendettovnaДата: Ср, 18.08.2010, 17:36 | Сообщение # 592
Старейшина
Простите, что встреваю в разговор, но интересно
Quote (LeaSmir)
Сейчас не гадаю, пока не отработаю своё замужество

А как это "отработать замужество"?

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

ДаянаДата: Ср, 18.08.2010, 18:30 | Сообщение # 593
Старейшина
LeaSmir, так-с-с-с он у тебя порвался, показать, что ты в сомнениях. БОЛЬШЕ ВЕРЫ!!! УВЕРЕННОСТИ!!! Ну, что за молодёж пошла wacko cry biggrin , ко мне часто привозят такую молодёж, я уже смеюсь, что мне уже пора весить вавеску на Отеле *психологический реабилитационный санаторий*, или что-то в этом роде, мозги промываю, тольки так wacko biggrin .
У меня куча врачей психологов, неврологов, так они ко мне отправляют всех, своих хорошо знакомых, после лекарственных препаратов.
Как в фильме прям, всех вылечим. я, конечно смеюсь, но побольше УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ, и в перёд, с юмором, с улыбкой. И всегда помните, когда по жизни тяжело, вспоминайте, что не всегда бывает легко, это всего навсего отработка нашей КАРМЫ. Мы её заработали сами, и тлько сами. УЛЫБАЙТЕСЬ, РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ.
LeaSmir, НАЧИНАЙ читать 40 дней, каждый день молитвы, будет ломать, а ты читай, и читай...

Vendettovna, да так, что пока она замуж не выйдет, и не радит, ей лучше не заниматься этим.
У каждого, по разному.

MarganaДата: Ср, 18.08.2010, 18:32 | Сообщение # 594

Quote (Даяна)
что пока она замуж не выйдет, и не радит, ей лучше не заниматься этим.

Даяна, а можно подробнее, откуда это мнение и чем собственно грозит несоблюдение?

VendettovnaДата: Ср, 18.08.2010, 18:37 | Сообщение # 595
Старейшина
Как я понимаю, то LeaSmir перестала гадать после замужества... т.е. отрабатывать его надо потом как-то? Или же терпеть и карты не брать в руки пока нет семьи и ребенка? тогда и тренировки не будет... sad или же читать только можно? странно...

РуфинаДата: Ср, 18.08.2010, 18:53 | Сообщение # 596
Старожил
Quote (Vendettovna)
перестала гадать после замужества... т.е. отрабатывать его надо потом как-то? Или же терпеть и карты не брать в руки пока нет семьи и ребенка? тогда и тренировки не будет... или же читать только можно? странно...

ого, я в первый раз о таком слышу!!! как может замужество быть связано с гаданием?? wacko

Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!

ДаянаДата: Ср, 18.08.2010, 19:08 | Сообщение # 597
Старейшина
Margana, я удивлена, что Вы об этом слышите в первой. Почитайте даже Хшановскую КАРМА и ТАРО, да и ещё куча книг, примеров.
Я, и сама не брала Таро в руки, взяла после 33 лет, а так не видела не чувствовала.
Девочки, это всё индивидуально, у каждого своё!!!

AstartaДата: Ср, 18.08.2010, 19:12 | Сообщение # 598
Старейшина
LeaSmir, мне тоже не понятна эта фраза wink . Я до замужества гадала. А как вышла замуж перестала. Но это мое было убеждение, что типа--это грех. Спустя много лет я поняла, что все это глупость. Мы сами придумываем себе "отработки" и идем против себя и своего стремления. А потом начинаются неурядицы и неприятности,которые очень легко за уши притянуть к следствию, что ты гадаешь и пр. и пр..... Вот например, есть стремление к картам, чтобы помочь себе, ближнему, др. людям. Тебе это нравится! И ты в качестве "отработки" бросаешь это занятие. Для кого и чего эта жертва? Для семьи? А ты уверена, что это будет оценено? Следствием не занятия любимым делом может рождаться неудовлетворенность вообще всем ,начинает расти нервное напряжение, которое выливается (или может вылится) во вне. Стоит ли "отработка" этого?

Может я конечно и не по теме написала (ты имела совсем др)...но не стоит губить в себе то, что развивается и дадено свыше. Так что объясни нам, что значит отработать замужество?

Quote (Даяна)
Margana, я удивлена, что Вы об этом слышите в первой.

Тоже впервой biggrin biggrin biggrin
На первый взгляд выглядит как ОБС (Одна Бабка Сказала) smile

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

Сообщение отредактировал Astarta - Ср, 18.08.2010, 19:15

VendettovnaДата: Ср, 18.08.2010, 19:13 | Сообщение # 599
Старейшина
Даяна, Вы не брали карты, т.к. знали о таком правиле или же просто "потянуло" после таких событий как рождение ребенка и замужество?

МАХАОНДата: Ср, 18.08.2010, 19:20 | Сообщение # 600
Старейшина
Margana, беременным женщинам чужую энергетику еа ребенка брать нельзя отсюда и гадать нежелательно.все мои знакомые целительницы или экстрасенсы женщины одинокие и дар этот подучили через потерю мужей.замужних я не видела если честно.чужие беды все забирают а откуда ноги растут я не знаю.это не табу или правило.просто так выходит.либо одно либо друго.бог одгу дверь закрывает для того чтобы другую открыть.я тоже перерыв в картах бессознательно желала пока детей рожала воспитывпла.7-8лет карты в руки не брала.просто не хотела.желания не было и карты раздала.а потом опять пришло.значит так надо.время пришло.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz