Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Магия разная - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахМагия разная - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магия разная
ВалерияДата: Чт, 17.07.2008, 20:26 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Информация только по белой околомагии и магии, никаких черномагических ритуалов! Никакого воздействия на людей против их воли !
Исключительно на пользу себе и очищения своего обиталища от негатива!

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

AstartaДата: Ср, 18.08.2010, 19:21 | Сообщение # 601
Старейшина
Quote (Даяна)
Девочки, это всё индивидуально, у каждого своё!!!

В этом тоже правда. Надо чувствовать когда потянет.Я вот тоже последние пол года не гадала, но на то были причины чисто энергетического характера. А не из-за убеждения.

Ветерок, насчет твоей проблемы. Согласна с Даяной. Очень похоже на некротическую связь. Надо выяснить толи подложили что то в гроб (могилу), то ли мать сама зовет. Это надо к тому кто в этом силен.

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

Сообщение отредактировал Astarta - Ср, 18.08.2010, 19:23

ДаянаДата: Ср, 18.08.2010, 19:22 | Сообщение # 602
Старейшина
Vendettovna, нет!, я не брала конкретно, взяла только после 33 лет, мне об этом, ещё моя бабаушка говорила. Она, меня конкретно поставила перед фактом, чтобы я не брала в руки ни какие карты, и не смотрела ни чашки кофейные, ни руки(хиримантия). У меня 2 бабушки с обеих сторон, с папиной и с маминой, и не разрешали. Может это и народные *толки*, но, в книге у Хшановской, я тоже прочла её историю, тоже пишит об этом, что после 33 лет желательно! А, вот Лиза Чёрная, на сколько я помню, с молодых лет, держит карты в руках. Не бкрусь судить никого, а за себя сказала.

Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!

AstartaДата: Ср, 18.08.2010, 19:25 | Сообщение # 603
Старейшина
Ну получается это просто бабий расчет, чтобы ничего не прицепилось к ребенку во время беременности. Это конечно оправдывает эту фразу.

А так очень часто бывает. Как МАХАОН, написала. Одно почему-то замещает другое. НО НЕ ФАКТ!

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

VendettovnaДата: Ср, 18.08.2010, 19:26 | Сообщение # 604
Старейшина
Даяна, т.е. если уже несколько лет гадал, то надо отмаливать такой грех и бросать гадать, а потом брать только после 33 лет?
Получается работать можно только с чакрами и т.п.?

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

РуфинаДата: Ср, 18.08.2010, 19:29 | Сообщение # 605
Старожил
wacko wacko wacko вот это да!! я никакой дьявольщины в картах не вижу, и передавание энергетики к ребенку во время гаданий при беременности - тоже. Мне кажется, это все эти запреты - из головы. Моя прабабка, например, была целительницей и гадала на картах, помимо этого вырастила 4-х своих и 2-х приемных детей, со здоровым мужем. Поэтому не вижу ничего зазорного в том, что если хочется, тянет гадать на Таро - то вперед! first Для меня Таро - это духовный наставник, а не церковный запрет.

Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!

ДаянаДата: Ср, 18.08.2010, 19:56 | Сообщение # 606
Старейшина
де-воч-ки!!! Я-же ВАм пишу, что мне запрещали бабушки!, оспаривать никого не буду, моя история вам всем известна, у других может быть по другому.
Да, если честно, то мои жизненные знания, и опыт жизни, многое мне подсказали. Я, ведь не сидела сложа руки, я много наук изучала, позновала, так, что я лично считаю, что я правильно взяла Таро в руки позже, чем хотела.

MarganaДата: Ср, 18.08.2010, 20:07 | Сообщение # 607

Даяна, понятно, спасибо. Я карты держу в руках с малолетства, да и сейчас мне всего 22. При этом я знаю чем пожертвовала, могу сказать что это довольно высокая цена.

VendettovnaДата: Ср, 18.08.2010, 20:08 | Сообщение # 608
Старейшина
Неужели считается, что жертва обязательна? Для меня это просто психолог, который помогает. Причем без карт жизнь у меня ухудшается. Быть может это просто совпадение...

MarganaДата: Ср, 18.08.2010, 20:09 | Сообщение # 609

Vendettovna, возможно дело в степени завязки, я ж не только о картах говорю.

VendettovnaДата: Ср, 18.08.2010, 20:17 | Сообщение # 610
Старейшина
возможно...
а то у меня получается все наоборот. Я гадала всегда, еще со школы. Правда трактовок не учила и что сморожу, то и будет. Гадала на обычных картах. Купила Таро. Тоже не учила особо. Купила одну книгу и просто каждый раз листала и искала значение.
Ситуация сложилась так, что 3 года была одинока. Решила изучать серьезней Таро, коль времени много. Стало все лучше. + свечу жгла и мыслеобраз свой "толкала" ))) теперь же, если бросаю, то как-то хуже становится. Может быть потому как я не анализирую "почему?" на картах, а сама себе фантазирую... Бог его знает. Да и после крещения тоже думала бросать или нет карты... пока что приняла решения не бросать, но сам ответ еще шатко стоит у меня... много неуверенности.

LEXXДата: Ср, 18.08.2010, 20:23 | Сообщение # 611
Старейшина
да уж-во тема то...я вот тоже до 30 лет не гадала-вернее мне карты дарили но я их передаривала но тоолько таро-я не могла их даже в руки взять-а сейчас..сейчас вдруг потянуло-но думаю что просто у меня одни вопросы на котрые никто не может дать ответ-я и пытаюсь их найти с помощью таро.А вот по поводу фразы-Бог одно дает а другое забирает..хм...весьма спорный вопрос для тех кто себя успокаивает-ерунда все...если забирает-то все может забрать а ничего не дать...
если вообще так можно выразиться-забрал-дал..хм..

МАХАОНДата: Чт, 19.08.2010, 01:02 | Сообщение # 612
Старейшина
LEXX, так ведь это для каждого свое.кому как.общих правил не бывает.мы эту тему уже 190раз здесь обсуждали.что русскому хорошо то немцу смерть.как говорится.
никогда против своих ощущений идти нельзя.это еще и вопрос веры.
мне тот раз братишка меньшлй все мозги проел.я руну себе на плече написала.рука болела вот я решила проэксперементировать/кстати рука прошла за час а до этого мучилась неделю/
так вот он атеист и мне выговаривал как ты крещенная и верующая.в церковь ходишь а себе всякие знаки языческме пишешь.ведь церковь язычество отрицает наппрчь.ну то что я еще и в мечеть хожу .и в костеле пару раз была его так не задело как языческие символы
долго обьясняла ему что именно я думаю и что бог един и разным идолам я не поклоняюсь.а потом просто не стала время терять и отношения портить.что уж лучше Бога везде искать в разных местах чем совсем ничего не делать.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

LeaSmirДата: Чт, 19.08.2010, 05:13 | Сообщение # 613
Узнаваемый
Девочки, вы не правильно меня поняли. Я не замужем. А сейчас работаю над этим - молитвы, ритуалы, заговоры....Вернее, всё по очереди. И не считаю, что раз я работаю над своим замужеством и забросила карты, то я чем-то жертвую. Да, картами можно помочь другим людям (и я тоже раскладывала подругам и знакомым), но потом решила, что прежде, чем помогать другим, надо помочь себе, и здесь говорили, что сначала надо выйти замуж, а потом браться за карты (вернее, желательно, никто не настаивал, а советовал), и я для себя поняла, что пока я замуж не выйду - я раскладывать карты не буду, мне и с молитвами на замужество для себ то сложно, всплывают разные проблемы и блоки, которые нуждаются в проработке, а если ещё делать раклады, то друзья считают, что я должна не просто погадать, а дать совет и затем ещё помочь (я раньше тоже так считала, да и сейчас так считаю), но Я для себя стала важнее всех моих знакомых с их проблемами и заморочками и поэтому работаю только с собой. Вот когда я выйду замуж, тогда и буду думать над раскладами и помощью для других, я не хочу оставатья одна ради того, чтобы кому-то помочь, а мне ясно дали понять, что если буду продолжать раскладывать, то так и получится. Извините, может кто-то со мной не согласен. Я не считаю жертвой или ценой то, что я запросила карты, для меня стало на первое место другое и поэтому я работаю над другим. biggrin

Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.

ДаянаДата: Чт, 19.08.2010, 10:13 | Сообщение # 614
Старейшина
LeaSmir, никто тебя не осуждает. У каждого человека, свой выбор! и всё правильно! Моя старшая дочь тоже карты из рук не выпускает, и итог тоже плачевный, замуж не выходит. Младшая карты в руки не берёт, хотя у неё расклады в точку, пробовыла уже, но отказалась от этого..

VendettovnaДата: Пт, 20.08.2010, 16:36 | Сообщение # 615
Старейшина
Девушки, подскажите, как использовать можно полотенце, которое использовали для покрытия головы при крещении? Я собираюсь завтра креститься, а мама нацелилась на это полотенце потом использовать в быту. Что-то уж больно мне эта затея не нравится. Думаю с помощью него же можно лечиться или еще что... кто что знает по этому вопросу?

MarganaДата: Пт, 20.08.2010, 16:44 | Сообщение # 616

Vendettovna, такое полотенце надо беречь, оно и правда используется при лечении, при очищении.

VendettovnaДата: Пт, 20.08.2010, 16:47 | Сообщение # 617
Старейшина
Margana, а ты знаешь именно как использовать его при лечении? Я такого пока нигде не читала, но коль детей лечат их полотенцами обтирая просто намоченной крещенной водой, то думаю и взрослых так... вот только не знаю какую молитву используют при этом.

MarganaДата: Пт, 20.08.2010, 16:49 | Сообщение # 618

Vendettovna, я не помню сопутствующих молитв и обращений, но встречала упоминание не раз.

АлисаДата: Пт, 20.08.2010, 17:36 | Сообщение # 619
Старожил
Quote (Margana)
такое полотенце надо беречь, оно и правда используется при лечении, при очищении.

А у нас в городе, вообще это полотенце после крещения принято оставлять в церкви....

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

VendettovnaДата: Пт, 20.08.2010, 17:47 | Сообщение # 620
Старейшина
Алиса, это батюшки так говорят что стоит оставить или люди сами решили что надо оставлять и оставляют?

MarganaДата: Пт, 20.08.2010, 17:49 | Сообщение # 621

Quote (Алиса)
А у нас в городе, вообще это полотенце после крещения принято оставлять в церкви....

наверное для того, чтоб люди не использовали, ведь такую вещь можно по разному применять.

Aqua_TofanaДата: Пт, 20.08.2010, 17:51 | Сообщение # 622
Старейшина
я знаю, что и простыни. и полотенца оставляют староверы у себя в церкви.. а так всегда отдают

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

ДаянаДата: Пт, 20.08.2010, 18:02 | Сообщение # 623
Старейшина
Margana, НЕТ-т, после крещения, полотенце забирают!! Это строго обязательно, и когда вечают пару, тоже становят на полотенце, или на большой платок белый, тоже надо забирать!!!
Потом эти вещи используют, если глазят младенца или делают порчу на молодых.
Полотенце, или платок должны быть новыми, купленными, и никому не отдавть, ни в коем случае.

Сообщение отредактировал Даяна - Пт, 20.08.2010, 18:05

VendettovnaДата: Пт, 20.08.2010, 18:06 | Сообщение # 624
Старейшина
Даяна, а Вы не знаете как используется полотенце именно после крещения? Или же точно также? (лечение)

ДаянаДата: Пт, 20.08.2010, 18:22 | Сообщение # 625
Старейшина
Margana, ничего страшного, я тоже раньше мало чего знала.
Vendettovna, Много способов. У меня инет весит конкретно 2-ой день через почту не могу зайти.
Ты крестись дорогая, а я как с инетом спралюсь, повешу, всё что знаю, О*кей.

МАХАОНДата: Пт, 20.08.2010, 20:29 | Сообщение # 626
Старейшина
Vendettovna, полотенце прячут и не стирают.а батюшка мне говорил что при родах или болезни кладут на голову.венчальное полотенце тоже кладут в постель молодых в первую ночь и после прячут и никому не показывают.чтобы пара не разошлась а когда проблемы бывают кладут его в постель-это супругов мирит.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

ДаянаДата: Пт, 20.08.2010, 21:19 | Сообщение # 627
Старейшина
всё правильно, только надо ещё молитвы читать Отче Наш, Богородицу, Живые помощи, Да Воскреснет Бог.
И достать вещи надо, только в экчтренных случвях. Например от Младенчесой болезни, надо ребёнка укрыть венчальным платьем, и читать молитвы.

VeterokДата: Вс, 22.08.2010, 21:30 | Сообщение # 628
Признанный
Даяна, Astarta, МАХАОН, Margana, Девочки, красавицы мои, благодарю Вас за участие в моей проблеме. Сегодня мне сделали на него второй и третий расклад, и показало, что порча есть, уже 3 года и начинает грысть его здоровье. Буду подключать волшебниц к решению этой проблемы. Спасибо Вам, что натолкнули и посоветовали мне углубиться в познании причины. Люблю Вас lips lips lips flowers flowers flowers

Предупрежден, значит вооружен....

...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...

MarganaДата: Вс, 22.08.2010, 22:46 | Сообщение # 629

Veterok, удачи smile

ДаянаДата: Пн, 23.08.2010, 08:11 | Сообщение # 630
Старейшина
Veterok, чем скорей, тем лучше дорогая! Жаль, что ты далеко. cry Здесь есть люди, которые тебе могут помочь!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz