Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Магия разная - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахМагия разная - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магия разная
ВалерияДата: Чт, 17.07.2008, 20:26 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Информация только по белой околомагии и магии, никаких черномагических ритуалов! Никакого воздействия на людей против их воли !
Исключительно на пользу себе и очищения своего обиталища от негатива!

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

SvetljachёkДата: Пн, 23.08.2010, 19:16 | Сообщение # 631
Узнаваемый
Здравствуйте Даяна, у меня вопрос по поводу МАГИЯ ПРОЩЕНИЯ
Quote (Даяна)
Я начала читать прощение 10 дней назад, по 20-30 минут в день.
Я просмотрела все свои " Молитвословы" и не нашла такой молитвы, или же это несколько молитв, которые нужно читать?

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

ДаянаДата: Пт, 27.08.2010, 20:25 | Сообщение # 632
Старейшина
Svetljachёk, это написано не в МОЛИТВОСЛОВЕ, это жизненные описание высказанные лично мной.
В наше время сложно объяснить некоторые жизненные ситуации, и мы все сталкиваемся постоянно с агрессией, как со своей, так и с чужой.
Просто надо уметь прощать, а это ни у каждого получается, это целая внутринняя борьба внутри себя. Не буду приводить примеры, просто не каждому эти прописные истины понятны.
А, что начала читать МОЛИТВЫ, это правильно! Лучше быть ближе к БОГУ! Мне сложно объяснять, через инет, у каждого человека, своё кипит в душе. Много проблем, много ошибок. И решать их надо самим, и никто тебе не сможет помочь, если сам человек себе не поможет. Для таких объяснений необходим личный контакт.

Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!

SvetljachёkДата: Пт, 27.08.2010, 20:43 | Сообщение # 633
Узнаваемый
Quote (Даяна)
А, что начала читать МОЛИТВЫ,
я давно их читаю, правда только "Отче Наш " знаю на память, а так читать читаю. Еще с детства меня бабушка водила в церковь кажкое воскресенье и по праздникам, а сейчас я не на родине и в моем городе нету наших церквей, а иногда хочется сходить, вот дома и ... а за прощение думала, может еще какие спец. молитвы есть, а то у меня вроде простила, но чувствую еще не отпустила dry
тогда я тоже попробую по своему smile

Спасибо!

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

ДаянаДата: Вс, 29.08.2010, 12:39 | Сообщение # 634
Старейшина
Svetljachёk, Лапуль, ты должна и ДУШОЙ ПРОСТИТЬ! Прщение, это не просто-о так, я не исключение, всегда вроде прощаешь, а сам злишся, если на голову нагадили.
А вот надо уметь прощать, у меня самой это не всегда получается, и самое интересное, что как ни кому понятно, чем это чревато. НО!, это не говорит, что надо позволять, тебе гадить в душу и на голову. В таких случаях надо просто забыть этого человека, и Бог с ним!

ДаянаДата: Пн, 30.08.2010, 21:39 | Сообщение # 635
Старейшина
Магические законы

Торопится всегда неправота и ложь.

Истине спешить некуда, она вечна и неизменна.

То, что мы сейчас называем магическими законами - это семь принципов, которыми пользуются посвященные и маги всех времен и народов в своей практической жизни.

1. Принцип Ментализма:

Все есть Мысль. Вселенная представляет собой мысленный образ.

Поняв суть принципа, можно получить представление о причине сотворения человека. Он инструмент, которым пользуется «Все» (то есть Бог) для материализации Вселенной в своих мыслях. Отсюда следует, что человек - бог собственной вселенной. Что человек (его воображение) - родильный орган Бога. Обретая плоть, многие люди забывают о том, что это они своими мыслями творят реальность. Человек страдает от следствий своих же меркантильных мыслей. Так, у индивида развивается сознание жертвы, будто бы все с ним происходит помимо его воли. Будто бы не мир рождается и растет в нем, а он рождается и растет в мире.

2. Принцип Соответствия (аналогии):

Как вверху, так и внизу; как внизу, так и вверху. Как внутри, так и снаружи; как снаружи, так и внутри.

Этот принцип касается сходства между различными вибрационными уровнями и классификациями порядка Вселенной. Большая шкала жизни пролегает от материи к духу и существует в среде бесконечных вибрационных частот. Духовное подчиняется тем же законам, которые действуют в отношении плотных миров. Между всеми космическими явлениями существует сходство. Изучение этой аналогии помогает магу разгадывать тайны неизвестного, опираясь на известное. Так, например, астрология египетских жрецов базировалась на гипотезе, что человек - это микрокосмос, содержащий аналогичную копию Вселенной. Ядра атомов тела - это солнца, электроны - вращающиеся вокруг них планеты, а спирали ДНК - рукава закрученных галактик. Через диаграмму жизни посвященные приобщались к планетам Солнечной системы, которые влияли на них. Планеты проявляли свое влияние через те части человеческого тела, которым они соответствуют. Овен соответствует голове, Рыбы - ногам.

С помощью талисмана жрец устанавливал магическую связь с нужными космическими силами. Космос воздействовал на человека, но и человек влиял на космос. Египетские жрецы верили, что если бросить камень в озеро, то это действие рано или поздно отразится на границах вселенной, так как все в мире взаимосвязано. Испытывая ненависть к кому-либо, человек уничтожает сам себя. Так называемая «магия симпатии» - искусство устанавливать связь между человеком и восковой фигурой - основана на принципе соответствия. При этом, полученное при помощи восковой фигуры влияние будет направлено на человека, послужив моделью. По этому же принципу человек может, войдя в соответствие с деревом, передать ему свое заболевание и таким образом исцелиться.
ИЗУЧАЮ СЕЙЧАС: http://vedicpalmistry.org/boreev/bor01.htm#magiclawment
http://velichko.ucoz.ru/forum/65-199-2
И Т.Д.

ДаянаДата: Вт, 31.08.2010, 10:06 | Сообщение # 636
Старейшина
Руфина, да, инетересная инфа. Только конечно, это тема относится больше к маятнику.
Люблю всякие интересные *штучки*, а главное это идет в применение. И, я видела её в применеии.
Меня не просто заинтересовал этот вопросик.

МашинаДата: Вс, 05.09.2010, 11:45 | Сообщение # 637
Старейшина
Девочки, я может не туда сунулась. Мне нужно сделать амулет для человека. Или зарядить. В общем, я полный профан, поможите, кто чем может wacko

ДаянаДата: Вс, 05.09.2010, 12:20 | Сообщение # 638
Старейшина
Машина, это серьёзная вещь, не рискуй, начни ни с человека, а с какой нибудь вещицы попроще. И смотри обязательно по Лунному календарю, где Солнце, Луна, меркурий, венера, смотря на что делаешь.
Ну, скажем начни с желания, сделай амулет, и понаблюдай, как он себя ведёт.

ДаянаДата: Вс, 05.09.2010, 16:54 | Сообщение # 639
Старейшина
Язык цветов - цветы

ДаянаДата: Вт, 07.09.2010, 22:34 | Сообщение # 640
Старейшина
Магические свойства трав:

mashulia-sДата: Вт, 21.09.2010, 21:04 | Сообщение # 641

Здравствуйте, давно читаю ваш форум, очень интересно. Вот решилась написать.
Мы были вместе почти 1.5 года, жили душа в душу, не ругались, через многое прошли. Хотели семью и детишек. Но у него случился финансовый кризис и он ушел, сказав, что мне не нужен. Я очень переживаю. Знаю, что он меня любит, но из-за того что он не может обеспечить будущую семью( в его понимании), ушел, чтоб я нашла себе достойного. Он избегает меня, а когда мы видимся, то я вижу, что он меня любит.Я много раз говорила, что мне главное он, но не возвращается. Когда мы встречаемся на улице, то я вижу его взгляд и он не может мне отказать. Я звонила, писала ему, но он стоит на своем. Но когда, я прошу, что если он хочет расстаться, то пусть напишет или скажет, но он молчит. Когда пишу: Мне исчезнуть?. Он: "не исчезай" . ОН то идет на контакт, то исчезает опять. В последнее время избегает меня и даже трубку не берет.
У него еще сложный характер, он РАк по гороскопу.
Многие подруги меня не понимают, говорят, что я красивая и что давно нашла бы себе другого, но
я его очень люблю и мне все равно, что он стал зарабатывать намного меньше.
Я ходила к одной женщине и она гадая, сказала, что я у него в голове и что планы на житье вместе и все будет хорошо и что он скоро должен вернуться. Прошло 2 недели и пока тишина.
Я не знаю, правда это или нет, вся извелась.
Хотела бы спросить совет, что можно сделать чтоб он вернулся и у нас все наладилось?

ДаянаДата: Ср, 22.09.2010, 09:39 | Сообщение # 642
Старейшина
mashulia-s, И,что ты хочешь услышать от нас?!? А, представь таку версию: Вы поженились, у Вас родились детки, и он решил уйти из семьи, так, как он не в состоянии обеспечить семью! А, верёвочку с мыльцем, ему не надо придарить! Я, грубо конечно отвечу,НО! Я, не люблю людей, которые всё свою жизнь привязывают к материальности. А, в жизни столько ньюансов. Джентельмен, нашёлся! Скажу одно, это у него кризис с головой!
Ищи действительно другого, что ты мучаешься. Совместная жизнь, это когда все трудности и невзгоды делятся попалам. А, тот человек, который мечется между материальным и тобой!?! Здесь нужна не МАГИЯ, а психиатр!

КвиточкаДата: Ср, 22.09.2010, 15:57 | Сообщение # 643
Старейшина
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!
Есть парень у нас в офисно здании на этаже, очень мне нравится)))
Но, к сожалению, НИЧЕГО о нем не знаю, а самой знакомится как-то не по мне это...
Вопрос в том, что можно сделать, чтобы он обратил на меня внимание? (без каких либо приворотов естественно)
Есть ли такой способ?

АлькаДата: Ср, 22.09.2010, 15:58 | Сообщение # 644
Старейшина
Квиточка,
Quote (Квиточка)
что можно сделать, чтобы он обратил на меня внимание?

А колоду закрыть?

Время для счастья - сейчас.

КвиточкаДата: Ср, 22.09.2010, 16:00 | Сообщение # 645
Старейшина
Алька, да я пробовала раз, не помню уже какими картами - но сработало так - в тот день как закрыла (а закрывала с утра) - весь день с ним пересекались на этаже нашем мимолетно, и все...
а хочется ему как-то запасть в душу biggrin

МАХАОНДата: Ср, 22.09.2010, 19:06 | Сообщение # 646
Старейшина
Квиточка, способов миллион,главное привлечь внимание,можно просто упасть на голову ,в буквальном смысле,что-то рассыпать,обронить,чтобы была возможность проявить себя джентльменом,помочь,подойти.А можно просто тему найти общую,за кофе рядом постоять-если ты ему нравишься,он обязательно воспользуется возможностью познакомится,а если нет,то нафиг его вообще.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

КвиточкаДата: Чт, 23.09.2010, 09:29 | Сообщение # 647
Старейшина
МАХАОН,
да блин, мы же в разных офисах работаем, в разных концах здания, но на одном этаже, не буду же я его около его офиса кораулить)) поэтому вот такая проблема(((

КвиточкаДата: Чт, 23.09.2010, 11:05 | Сообщение # 648
Старейшина
Даяна,

Ну я ж объясняю biggrin
Офисное здание, где арендуют площадь множество фирм) Мы вообще с ним в разных фирмах работаем, в разных концах этажа, я же не буду дежурить под дверью его офиса, поэтому нужны другие варианты biggrin

МАХАОНДата: Чт, 23.09.2010, 11:12 | Сообщение # 649
Старейшина
Квиточка, есть хорошая практика,мысленное привязывание,но если у него достаточно высокий барьер квосприимчивости,не получится.Это из той серии,когда на улице к примеру,смотришь на человека и заставляешь его повернуться или улыбнуться,как воздействие,я такие штуки раньше практиковала.Так вот мысленно забрасываетшь на человека что-то вроде петли и мысленно ее затягиваешь и притягиваешь к себе,причем все время про себя повторяешь одно простое действие-например-улыбнись,подойди.В 70 случаях из 100 работает,правда не всегда как хочется,но можно потренироваться и получится,если уж тебе так хочется.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

MinervaДата: Пн, 27.09.2010, 17:47 | Сообщение # 650
Старейшина
Квиточка, а ты знаешь чем он занимается хотя бы примерно и какую должность занимает и как легко к нему пробиться ?
Попробуй что-то попросить у них в офисе, а лучше у него,,что бы потом это отдать ..... типа скрепки кончились, бумага, ручки, цветные карандаши (ну позарез нужны biggrin ) потом в магазин сбегаю отдам smile
Можно штопор попросить, типа в других фирмах спрашивала, ни у кого нет, может у вас есть. ...:)

Quote (Даяна)

Даяна, вы уже дочитали книгу (я только начала smile )?
У вас бывали выходы в астрал, осознанные или спонтанные. Если были спонтанные, то помогла ли вам эта книга начать контролировать процесс ?

Мудрость побеждает судьбу !

Сообщение отредактировал Minerva - Пн, 27.09.2010, 18:16

Марта-ВолшебницаДата: Вт, 28.09.2010, 08:34 | Сообщение # 651
Старейшина
Молитва ангелу-хранителю общая - читается утром

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

Сообщение отредактировал iraina - Вт, 28.09.2010, 08:39

nata007Дата: Вт, 28.09.2010, 18:07 | Сообщение # 652
Старейшина
МАХАОН, Я попробовала...Сегодня на девушке и парне...СРАБОТАЛО!!!!!
Ну теперь на обьекте надо испробовать...А можно не повернись...А заговори или познакомься....Че нить в этом роде говорить... biggrin

Влюбленный в себя соперников не имеет.

МАХАОНДата: Вт, 28.09.2010, 22:07 | Сообщение # 653
Старейшина
nata007, Надо говорить конкретные действия,поэтапно,например,как в информатике,сначала посмотри,потом подойди,потом улыбнись и так далее,самое главное,чтобы эта ниточка,к-ю не накинули не сорвалась,не тянуть сразу и сильно-иди и женись не получится. biggrin biggrin biggrin

nata007Дата: Вт, 28.09.2010, 22:08 | Сообщение # 654
Старейшина
Quote (МАХАОН)
иди и женись не получится.

АААААААААААА прикольно.....Ну да спасибо...Буду поэтапно.... biggrin

Квиточка, Ну на своем обьекте еще не пробовала...А попробовала на девушке в автобусе и на парне в том здании где мой предмет обажания работает...Примерно секунд 20-30...и то я иной раз отвлекалась, но потом снова прицеливалась и опа получите.... biggrin biggrin

Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 28.09.2010, 22:10

MinervaДата: Вт, 28.09.2010, 22:12 | Сообщение # 655
Старейшина
Quote (Квиточка)
МАХАОН, Minerva, вам легко советовать моя стеснительность этого не позволяет, увы((

Так получается по жизни, что я всегда среди мужчин, причем очень разных возрастов ... у них такие же комплексы, и они так же временами стесняются и локти грызут по ночам (просто тщательно это стараются скрывать под своей бравадой) ...
Так, что всё у тебя нормально, просто надо дать хотя бы шанс на себя взглянуть или лучше обмолвится словечком, потому как, даже это мужчина может посчитать за подарок судьбы smile

Quote (Даяна)
Minerva, самое интересное. что нет времени дочитать книгу! У меня со временем, вообще напряжёнка конкретная. Не могу сказать конкретно ничего.

Понял .... отстал biggrin про время очень понимаю cool

Quote (nata007)
А попробовала на девушке в автобусе и на парне в том здании где мой предмет обажания работает...

А я на вороне как то тренировалась, через окно....пока она была в поле видимости, я ее со всех мест сгоняла, бедная так и улетела вся в непонятках, почему ей не сидится biggrin Другие все спокойно кучкой тусовались ..фиг знает, может и совпадение, но на людях стараюсь так не пробовать, а то вдруг шею свернет ....я на оборачиваться пробовола как то, так тетенька аж запнулась и почти на колени встала cool

Сообщение отредактировал Minerva - Вт, 28.09.2010, 22:17

КвиточкаДата: Ср, 29.09.2010, 16:53 | Сообщение # 656
Старейшина
nata007, Minerva,

я попробовала biggrin
вроде мой объект взглянул пару раз в мою сторону))

Aqua_TofanaДата: Ср, 29.09.2010, 17:21 | Сообщение # 657
Старейшина
Квиточка, clap clap clap а ты его петлей??? biggrin biggrin

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

MinervaДата: Ср, 29.09.2010, 19:41 | Сообщение # 658
Старейшина
Quote (Aqua_Tofana)
Квиточка, а ты его петлей???

Можно еще на удочку попробовать или сетями половить biggrin

КвиточкаДата: Ср, 29.09.2010, 20:03 | Сообщение # 659
Старейшина
Aqua_Tofana, Minerva, nata007,

к сожалению, мне почему-то петлю не удается представить..
он стоял ко мне затылком далеко..в метрах 10 от меня...и я в упор на него смотрела и про себя повторяла "посмотри на меня", и пару раз он обернулся в мою сторону. biggrin не знаю, уж совпадение ли это или я))

nata007Дата: Ср, 29.09.2010, 20:07 | Сообщение # 660
Старейшина
Квиточка, Ну если мне завтра подфортит я испробую и на своем обьекте...Ну и отчитаюсь, по данному способу... biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz