Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Магия разная - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахМагия разная - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магия разная
ВалерияДата: Чт, 17.07.2008, 20:26 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Информация только по белой околомагии и магии, никаких черномагических ритуалов! Никакого воздействия на людей против их воли !
Исключительно на пользу себе и очищения своего обиталища от негатива!

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

LeaSmirДата: Сб, 02.10.2010, 13:23 | Сообщение # 691
Узнаваемый
Даяна, скоро Покров (14 октября), не подскажете, пожалуйста специальные заговоры или молитву на этот день. Я знаю, что молятся и заговоры читают на замужество, но вот только не знаю, все ли подойдут.... Заранее спасибо! flowers

Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.

Марта-ВолшебницаДата: Сб, 02.10.2010, 14:16 | Сообщение # 692
Старейшина
ellada-el да... wacko действительно история поучительная.
У меня знакомая один раз пошла к ясновидящей-целительнице одной, которая вычисляет есть порча или сглаз или нет . Ну так вот, целительница ей сказала что порчи на ней нет, а вот сглаз есть, и стала ей снимать сглаз.
Все бы ничего , но потом на следующий день знакомая чуть в прямом смысле этого слова "копыта не отбросила")начала болеть). Я ей сразу сказала читай молитвы. Начала читать молитвы и все прошло.

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

Сообщение отредактировал iraina - Сб, 02.10.2010, 14:18

ellada-elДата: Вс, 03.10.2010, 19:56 | Сообщение # 693
Постоялец
Год назад , над головой своего мужа увидела огненные цифры 235, как думаете чтобы это могло означать?

ВодаДата: Ср, 06.10.2010, 17:58 | Сообщение # 694
Узнаваемый
Девочки, прошу помощи. Свекровь стала сильно пить. Хочу помочь, а не знаю как cry Может кто что посоветует...

Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено.

ДаянаДата: Ср, 06.10.2010, 18:47 | Сообщение # 695
Старейшина
Вода, А, какое у неё давление!? И сколько ей лет? И состояния здоровья твоей свекрови? Я, могу ей наговорить, только надо наблюдать её, а ты, вернее свекровь далеко...

Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!

ВодаДата: Ср, 06.10.2010, 18:52 | Сообщение # 696
Узнаваемый
Даяна, с давлением проблемы, ей вроде 47 (но если нужно точно, то уточню), со здоровьем не очень, какие-то уколы делала, знаю, что это давление, наблюдать не вопрос... Только скажите, что от меня требуется... Заранее благодарна.

Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено.

Сообщение отредактировал Вода - Ср, 06.10.2010, 18:53

ДаянаДата: Ср, 06.10.2010, 18:58 | Сообщение # 697
Старейшина
Вода, Сперва всё узнавай, а потом будем думать. С этими вещами не шутят.

БлизняшкаДата: Чт, 07.10.2010, 13:44 | Сообщение # 698
Признанный
Даяна, Будь добра, подскажи, это от болезней разума?

Выше я прочитала ритуал от алкоголизма. Есть одна проблема, этот человек далеко от меня. Может есть какой заговор, что б помочь человеку на расстоянии? sad

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

ДаянаДата: Чт, 07.10.2010, 14:00 | Сообщение # 699
Старейшина
Близняшка, нет на расстоянии нельзя, алкоголизьм надо контролировать когда лечишь.
Будь добра, подскажи, это от болезней разума?
ДА!

LEXXДата: Пн, 11.10.2010, 22:43 | Сообщение # 700
Старейшина
не знаю,может это и совпадение,но сегодня утром решила я положить ладан себе в карман...так вот-в кабинете должна была работать моя главбух,так она сидела как на иголках и всеже не доделала дела-собрала кипу бумаг и документов и сказала поедет в другую бухгалтерию-на свой комп-потому как здесь не может чтото...,а здесь девушка в отпуск ушла и она ее должна была обрабатывать...хм..вот такая история,я уже после ее отъезда подумала может это ладан так действует,тогда почему на нее так,а на других нормально-ведь ко мне несколько человек приходили-даже просто пообщеться.
Надо сказать-устроится я никуда не могу и уже начинаю думать что это и ее рук дело,она может начитать кое что,она у нас умеет при желании.

ЭраДата: Вт, 12.10.2010, 19:51 | Сообщение # 701
Старожил
Интересно как это вывели. Большего бреда в жизни не читала wacko

Quote (iraina)
Излишний вес — не что иное, как нужда в защите. Когда человек чувствует себя неуверенно, он начинает прибавлять в весе. Когда угроза исчезает, лишние килограммы исчезают тоже.

Я сейчас не уверена в себе, а вес все не прибавляется biggrin Хотя так хочецца cry

LEXXДата: Вт, 12.10.2010, 20:57 | Сообщение # 702
Старейшина
Даяна, а вот сегодня она пришла снова-хотя и не собиралась,и сидела спокойно-представляешь??!!хотя ладан теперь ношу с собой..сидела спокойно смирно и в разговоры старалась не вступать,знаю что она может мне работки подкинуть-чтоб я заработала-ведь мне это необходимо,и знаю что она слышит где требуются-но-она не делает ничего-не поможет даже...и вот сегодня-ситуация была-что я убедилась-она даже пальцем не пошевелит-хотя у нее связи.Галина,а что-теперь ладан на нее уже не действует,или как то по другому действовать может...и причем тут она cry голову я сломала уже biggrin

Марта-ВолшебницаДата: Ср, 13.10.2010, 07:05 | Сообщение # 703
Старейшина
Эра , просто Даяна уже об этом писала здесь http://www.tarot.my1.ru/forum/13-67-185051-16-1283884630
А я решила немного дополнить, так для общей информации.

Quote (Эра)
Я сейчас не уверена в себе, а вес все не прибавляется

Не надо лепить свою неуверенность к болезням. smile tongue
Если нет излишнего веса, ну и Слава Богу. У Вас значит ваши страхи на другом уровне, надо копать глубже....
Не всегда надо воспринимать все буквально. smile

Сообщение отредактировал iraina - Ср, 13.10.2010, 08:45

ЭраДата: Ср, 13.10.2010, 09:43 | Сообщение # 704
Старожил
iraina, спасибо, что поделилась smile

Насчет алкоголизма я согласна полностью. С этим сталкивалась. Друг пил, и пил не потому что ему нравилось, а потому что чувствовал себя одиноким и ненужным. Почти вытащила его, но что-то сорвалось и не получилось до конца sad
Мама моя начала сидеть, когда папа умер. Но ведь седые волосы - это не совсем болезнь (я так думаю). Еще ведь надо тогда вывести что понимается под "болезнью". Я рассуждаю с медицинской точки зрения, научена уже tongue

Марта-ВолшебницаДата: Ср, 13.10.2010, 10:21 | Сообщение # 705
Старейшина
Эра, темка называется "Ментальные причины заболеваний"!
Если у Вас страхи и они ни как не клеятся с излишним весом, так значит что у Вас проблемка глубже, надо копать дальше, пока вы не найдете....
А если у мамы начали седеть волосы, и это можно отнести к ментальным причинам заболевания, то необходимо устранять эти недостатки внутри себя.

Сообщение отредактировал iraina - Ср, 13.10.2010, 10:22

SvetlosДата: Ср, 13.10.2010, 12:40 | Сообщение # 706
Старейшина
Quote (Эра)
Я сейчас не уверена в себе, а вес все не прибавляется Хотя так хочецца

Эра, тогда нужно искать причины своей худобы и своей неуверенности. В статье говорится о причинах тех или иных патологий, заболеваний)
Помимо физических причин болезни существуют еще психологическая и даже энергетическая. Традиционная медицина лечит только на физическом уровне, поэтому причина никуда не уходит, отсюда "неизлечимые" хронические болезни...

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

Сообщение отредактировал Svetlos - Ср, 13.10.2010, 12:44

ЭраДата: Ср, 13.10.2010, 13:08 | Сообщение # 707
Старожил
Не надо привязываться к моей худобе и неуверенности. angry Я лишь привела пример. Я вполне собой довольна tongue

LEXXДата: Ср, 13.10.2010, 20:19 | Сообщение # 708
Старейшина
девочки завтра Покров,а есть какие нибудь обряды или заговоры в ночь перед покровом cry упускать не хочется сегодняшнюю ночку..

knigaДата: Ср, 13.10.2010, 23:00 | Сообщение # 709
Старожил
У меня дома обьявилось большое количество моли,причём непонятно откуда.В шкафу всё нормально,крупы перебрала wacko
В этот же период начались проблемы в семье...Вопрос это может быть взаимосвязанно,или это простое совпадение?

Как причудливо тасуется колода...

Aqua_TofanaДата: Ср, 13.10.2010, 23:08 | Сообщение # 710
Старейшина
kniga, у меня тоже так было...где-то читала, что это не просто совпадение...у меня лично проигралось все плохо cry cry cry наверное надо почистить квартиру((

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

ДаянаДата: Чт, 14.10.2010, 10:21 | Сообщение # 711
Старейшина
С Праздником!! Мои дорогие!
kniga, это не совпадение, избавляйся от неё, это показатель, что жрёт твою жизнь.

AstartaДата: Сб, 16.10.2010, 17:06 | Сообщение # 712
Старейшина
Quote (Melissa)
Astarta, У меня один вопрос какая "Магия" есть у ангелов? Производители какое только название не приштампуют,а суть может быть в том,чтобы медитировать и обращатся к "ангелам хранителям") Вот и вся "магия".

И это имеет место быть. И даже довольно часто (я имею в виду штампы). Поэтому и задала вопрос, чтобы уточнить, скажем так, нюансы для своего развития.Может что новое узнаю, что тоже интересно :). Хотя магией, то что делают Ангелы не назовешь.

Quote (SagaLi)
Сейчас отвечу

Уже жду biggrin

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

Сообщение отредактировал Astarta - Сб, 16.10.2010, 17:11

SagaLiДата: Сб, 16.10.2010, 17:12 | Сообщение # 713
Старейшина
Astarta,
Quote (Astarta)
В чем суть ангельской магии ? Обращения к Ангелам?

ОТвет.
У нее - замечательная книга. В ней она разбирает кто такие ангелы - с учетом в первую очередь библейского мировоззрения, но праводит параллель с подобными силами небиблейской традиции.
Текст дан под викканским углом. Приводится масса обрядов как обращаться за помощью к ангелам в той или иной сфере.

Кстати, если тема интересует - почитай Дорин Вёрче. У нее - очень много материала именно по общению с ангелами, как получить их помощь, поддержку. Как провести тот или иной обряд.

AstartaДата: Сб, 16.10.2010, 17:19 | Сообщение # 714
Старейшина
...Ясссно. Пасиб. А в эл.виде ее книги есть. Или напиши полное название книги и автора, чтобы я при случае имела в виду что спрашивать у продавцов. smile
Quote (SagaLi)
Кстати, если тема интересует - почитай Дорин Вёрче.

Кстати...да. Очень давно читала несколько ее книг. Еще в начале ее популяризации.Надо почитать.

SagaLiДата: Сб, 16.10.2010, 17:25 | Сообщение # 715
Старейшина
Astarta,
Рейвенвулф Силвер "Ангелы и магия"
Равенвольф С. "Заговоры на любовь", "Заговоры на привлечение денег", "Заговоры на защиту вашего дома".
(правописание фамилии - дело переводчика biggrin )
Книги хорошие - именно викканского толка.

MelissaДата: Сб, 16.10.2010, 17:40 | Сообщение # 716
Признанный
SagaLi,
Но таким образом они спасли от уничтожения эти тексты.

Испортить не значит спасти. Почему-то Чернокнижие без христианского налёта умудрились спасти,а там значит такие уж умельцы были.

SagaLiДата: Сб, 16.10.2010, 17:45 | Сообщение # 717
Старейшина
Melissa, если бы монахи не записали ирландские легенды - они бы не дошли до наших дней.
так же с германским Стурлуссон записал, то что сохранилось от СЭ до XII века. В большей части герои "Круга Земного" - христианские правители. Но это - не мешает видеть уникальное германское космовидение.
Quote (Melissa)
очему-то Чернокнижие без христианского налёта умудрились спасти,а там значит такие уж умельцы были.

Уточните, какое именно Чернокнижие вы имеете ввиду - если можно с именами - 1-2 - панеона.

MelissaДата: Сб, 16.10.2010, 17:52 | Сообщение # 718
Признанный
SagaLi, Практическое,заговоры обряды.

AstartaДата: Сб, 16.10.2010, 17:57 | Сообщение # 719
Старейшина
Quote (SagaLi)
Рейвенвулф Силвер "Ангелы и магия"

SagaLi, спасибо нашла в эл.виде. А вот остальные пока нет.
Пошла почитаю..................

SagaLiДата: Сб, 16.10.2010, 18:14 | Сообщение # 720
Старейшина
Astarta,
Quote (Astarta)
SagaLi, спасибо нашла в эл.виде. А вот остальные пока нет. Пошла почитаю..................

Хорошая книга biggrin

Melissa,

Quote (SagaLi)
Уточните, какое именно Чернокнижие вы имеете ввиду - если можно с именами - 1-2 - панеона.

Уточните, пожалуйста.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz