Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Магия разная - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахМагия разная - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магия разная
ВалерияДата: Чт, 17.07.2008, 20:26 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Информация только по белой околомагии и магии, никаких черномагических ритуалов! Никакого воздействия на людей против их воли !
Исключительно на пользу себе и очищения своего обиталища от негатива!

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

VeterokДата: Пт, 09.07.2010, 17:44 | Сообщение # 541
Признанный
Даяна, А как разрубить кармический узел? Есть ли какая-нибудь методика?

Предупрежден, значит вооружен....

...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...

ДаянаДата: Пт, 09.07.2010, 17:59 | Сообщение # 542
Старейшина
Veterok, ОТРАБОТКА!, и больше нИчем не помочь! У меня по жизни, постоянно встречаются люди, которые, не понимают, почему они должны отрабатывать КАРМУ.
Мы все на этой земле, не просто так живём. И не каждому дано разобраться в жизни с такими вопросами, как КАРМА.
Да, я, понимаю, что вопрос сложный, и я, тоже не исключение. Тоже отрабатываю свои жизненные ошибки с предыдущей жизни, а самое главное, как это сложно осозновать, что ты, по жизни, считал всё раньше по другому, а сейчас, как сложно исправлять свои жизненные ошибки. А, ещё сложней, осозновать ошибки, сделанные в этой жизни, вот где собака зарыта. cry wacko
Почитай на досуге : http://esotericpl.narod.ru/bibl/Bourbeau.html
http://esotericpl.narod.ru/tehnik/Prichini.html
Алька, Есть люди, которые должны по жизни, получить " по морде чайником", иначе, получишь сама. Поверь, это, лично я сама проходила. Могу описать не один пример. cry biggrin

Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!

VeterokДата: Пт, 09.07.2010, 18:40 | Сообщение # 543
Признанный
Алька, Не зря же есть пословица:"Сблагими намерениями, да в ад" это про нас дурочек, которые готовы всему миру помочь, даже если нас об этом не просят. Я уже зареклась так помогать, попросят, помогу.
Даяна, Большое спасибо, загляну, почитаю. Просто у нас на форуме есть одна девочка, у которой тоже есть узел и не знает как его разрубить. Ситуация чуть-чуть похожа на мою, только там живой.

Предупрежден, значит вооружен....

...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...

nata007Дата: Пт, 09.07.2010, 19:47 | Сообщение # 544
Старейшина
Quote (LeaSmir)
3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз «Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»

Quote (LeaSmir)
4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз

Quote (LeaSmir)
5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз

Это и есть молитвы именно то что ты написала надо читать??? wacko

Влюбленный в себя соперников не имеет.

FayzaДата: Сб, 10.07.2010, 01:36 | Сообщение # 545
Признанный
Quote (Алька)
Я натолкнулась на неприятие моего желания помочь сейчас. Это я могу пережить, но кармические наказания за это - это перебор. Не буду больше навязывать свою помощь.

ооо..у меня та же история... я пару дней назад по носу получила за самовольничание... поэтому могу сказать, что в любом случае, хоть мгией занимаешься, хоть гадаешь - ты только исполнитель... и делать нужно тогда, когда попросили (если хочешь, конечно)...

мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219

улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)

ДаянаДата: Сб, 10.07.2010, 07:14 | Сообщение # 546
Старейшина
tongue wacko biggrin Вот так и зарабатываем КАРМИЧЕСКИЕ ОПЛЕУХИ cry biggrin !
Так, что пока не поймёшь, и не отработаешь свои ошибки. ПОВЕРТЕ, никому ни какая бабка или дедка не поможет.
Поможет только смирение, прощение, и молитесь БОГУ. А, когда знаешь, что ты сам во многом виноват, блин, как фигово на душе.
Всего ведь не описать на форуме, а осозновать, что ты бы мог сделать и по другому, ведь локоть не укусить. Вот и работать надо над собой. И тем ни менее, всё равно наступаешь на грабли wacko biggrin .
Спасает только здоровое чувство юмора.

LeaSmirДата: Сб, 10.07.2010, 12:38 | Сообщение # 547
Узнаваемый
nata007, да, это именно те молитвы, которые надо читать, столько раз, сколько указано, и именно в таком порядке.

Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.

dataДата: Пн, 12.07.2010, 18:45 | Сообщение # 548
Старейшина
eugeniasea, Даяна, спасибо большущее, что отозвались на мою просьбу!!!!!!!!!!!!!!!!
Женечка, делала я расклад, вышло Жрец Смерть Королева жезлов, но я не умею смотреть негативные воздействия, но Жрец все же обряд...и Смерть рядом...
хотя у меня не было плохих ощущений ее увидев. к нам тогда заходила только моя свекровь. но этот человек 100% таким не занимается, у нее могла булавка просто урониться. живем не в частном доме. поэтому, подойти к дверям мог кто угодно. если бы не свадьба в этот день, то я бы доверилась своим ощущением, а тут...
дело в том, что мы пошли на свадьбу, перед этим замели на листик бумаги булавку, скрутили и положили в угол. потом написала вам и ждала дальнейших действий. когда прочитала, позвонила своим и сказала про кладбище, но бумажки з булавкой не было уже в углу sad я в восресение за здравие заказала на свою семью. не знаю, что еще сделать.

FayzaДата: Вт, 20.07.2010, 21:14 | Сообщение # 549
Признанный
Quote (ЛАДА)
Здравствуйте!как у вас здесь интересно!

та вы шо! biggrin

Девочки, у меня тут ситуэйшн такой интересный... я уже кгода-то рассказывала о своей соседке, которая постоянно загаживает общий двор...сначала были колеса от грузовика, потом я у себя нашла зарытый мусор на огороде, дальше застала соседку в своей части двора в мое отсутствие, а теперь она вообще охамела - на дорожку (по этой дорожке хожу только я... у них вход отдельный) стала выливать помои, и стирает она там на этой же дорожке... Разговаривать с ней бесполезно - она отмороженая. и что самое интересное, она прежде чем что-то такое сделать обычно идет сначала меня чем-то угостит (то пирожки, то оладушки, то еще что-нибудь) и потом мы тихо возмущаемся но молчим...либо нам вообще становится параллельно на это все.

девочки, есть ли что-нибудь такое что можно сделать чтобы она не ходила в общий двор.. ну или хотябы не "гадила" там?????

ДаянаДата: Вт, 20.07.2010, 22:41 | Сообщение # 550
Старейшина
Fayza, есть! Закопать ножи у входа, но этот обряд делается, если живёт только одна семья во дворе, а если двор общий, то это проблемка!!!

FayzaДата: Вт, 20.07.2010, 22:44 | Сообщение # 551
Признанный
Даяна, у меня не двор общий... а переулок, но ходим по нему только мы.. у них все отдельно.. переулок даже не общий.. а он государственный... там просто поставили ворота, чтобы мусор никто с улицы не носил

да и так чтоб у них у входа закопать - некак - у них все дорожкиплиткой выложены и переходят в переулке в мою бетонную дорожку cry

Сообщение отредактировал Fayza - Вт, 20.07.2010, 22:45

siberianladyДата: Вт, 20.07.2010, 22:48 | Сообщение # 552
Старейшина
Даяна, я выяснила что за сущность нас навещала... вернее выяснила что оно не у нас живет в квартире, а в нашем доме... и блуждает по дому... гуляет , так сказать... во сне ответ пришел, как будто разговаривала с кем то... но ничего не помню... просто знаю теперь...
... жгла свечи, окуривала ароматическими палочками... читала молитвы...
... пока все спокойно...
... маятник купила, но у меня с ним пока не получается работать...

yvv_82Дата: Ср, 21.07.2010, 10:11 | Сообщение # 553

778, у меня к вам вопрос если я начала читать заранее этот ритуал на желание, а потом у меня начались дела (женские) я могу продолжать дальше его читать? Я слышала, что во время месячных нельзя читать никаких заговоров.

ДаянаДата: Ср, 21.07.2010, 10:54 | Сообщение # 554
Старейшина
siberianlady, Ты главное!, не напрягайся, когда с маятником работаешь. Обязательно маятник подержи в проточной воде, минут 20-30, потом потом положи маятник не обтирая от воды на солнце, чтобы он зарядился. Таким образом, ты его почистишь.
И когда начинаешь с маятником работать, у него надо спрашивать, он согласен с тобой сегодня и сейчас работать, и смотри ночью, в дни затмения лучше не работать с маятником. Пока не освоишь практику. Я любвлю работать с маятником, только рука устаёт, и времени нет. А так показывает поэтапно всё КЛАССНО tongue wacko . Не спеши, отработаешь свою тактику, и не бойся, не допускай мысли-сомнения, расслабся, уйди в прострацую и всё пойдёт, как по маслу.
Я рада, что ты *раскопала*, кто вас мочял, а теперь выясни, причину этого *существа*, и надо его похоже отправить туда, куда ему надо попасть. Не даром ты оказалась там, ничего случайного в нашей жизни не бывает. Опиши пжалуйста потом нам, об этом призраке О_о-о-очень интересно wacko cool .
Если что, обращайся, что в моих силах подскажу. Только редкий я сейчас гость, стройка меня уже замучила, а к стройке документы ещё больше.

siberianladyДата: Ср, 21.07.2010, 11:33 | Сообщение # 555
Старейшина
Даяна, да я не помню подробностей разговора с сущностью, я даже не поняла, что это такое... помню только, что оно живет в нашем доме (24 квартиры, 3 подъезда и огромный под всем домом подвал, с кладовыми и техническими комнатами) и еще помню , что оно якобы развлекается, путешествует по дому, ему скууучно...
... я помню, мерзкий запах появился, держался 2 дня и пропал... вот так и оно видимо, забежало на огонек... wacko

RamzesДата: Ср, 21.07.2010, 13:15 | Сообщение # 556
Старейшина
siberianlady может сущность почувствовала человека с экстрасенсорными способностями и решило подпитываться вашей энергией????

yvv_82Дата: Ср, 21.07.2010, 17:38 | Сообщение # 557

Что делать с заговорами если я начала их читать до наступления и месячных и поста (заговор длительный). Продолжать его читать независимо от того или иного? Заранее благодарна. Ув. Старожил не могли бы Вы ответить?

FayzaДата: Ср, 21.07.2010, 19:14 | Сообщение # 558
Признанный
Quote (yvv_82)
Что делать с заговорами если я начала их читать до наступления и месячных и поста (заговор длительный). Продолжать его читать независимо от того или иного? Заранее благодарна. Ув. Старожил не могли бы Вы ответить?

я что-то не понимаю какого Вы Старожила имеете вииду - Даяну..или siberianlady ??????

во время поста и "женских дел" никаких ритуалов и заговоров не читают.... подождите пока пройдет и то и другое и на растущую луну переделаете.
а еще лучше - проверье этот ритуал на Таро, прежде чем делать..
например, задайте карткам вопрос: 1. что будет со мной, елси я проведу это ритуал? 2. что мне даст этот ритуал?

я, напрмиер, все заговоры и ритуалы так проверяю.. если вижу, что ритуал не полный, спрашиваю что будет, елси я его дополню так. как считаю нужным

Сообщение отредактировал Fayza - Ср, 21.07.2010, 19:21

siberianladyДата: Ср, 21.07.2010, 22:44 | Сообщение # 559
Старейшина
VaLeRA, да меня то оно как раз не беспокоило... это дочь спать не могла... только в ее комнате был отвратительный запах (беспричинно)... а до этого может за месяц, может за 1,5... ее бойфренд ночевал у нас, так это что-то его душило... wacko cry
...муж тоже спит беспокойно... но причину не говорит... одна я сплю как младенец... biggrin

Сообщение отредактировал siberianlady - Ср, 21.07.2010, 22:44

ДаянаДата: Чт, 22.07.2010, 00:07 | Сообщение # 560
Старейшина
siberianlady, странно всё это cry wacko , интересно конечно, но что то в этом есть загадочного.
Обрати внимание, девочкин парень спал, и его душило!
А может парень ему не понравился wacko , ля-ля-ля, жизнь такая интересная штука, понаблюдай за парнем, у меня был случай, у моей клиентки. Как только являлся её скажем любовник, начинался ночью запах, и что то хлопало за стеной. Выяснилось со временем, что любовник имел к даме меркантильный денежный интерес, через работу.
Девочки, что касается женских проблем во время чтения молитв, объясняю, если вы начяли читать до месячных, то надо продолжать все 40 дней не прерывая. С месячными начинать нельзя, а если они вас застали в *пути wacko *. то смело продолжайте. С месячными ещё в церковь не ходят. Сами понимаете цикл 21-28дней, у каждого разный, и прочитать 40 дней, без перерыва надо.

ДаянаДата: Чт, 22.07.2010, 00:17 | Сообщение # 561
Старейшина
ДЕВОЧКИ ИНТЕРЕСНОЕ РАСКОПАЛА : http://www.madra.dp.ua/_frames....oc=http

ДаянаДата: Чт, 22.07.2010, 19:47 | Сообщение # 562
Старейшина
Девочки, у меня тут ситуэйшн такой интересный... я уже кгода-то рассказывала о своей соседке, которая постоянно загаживает общий двор...сначала были колеса от грузовика, потом я у себя нашла зарытый мусор на огороде, дальше застала соседку в своей части двора в мое отсутствие, а теперь она вообще охамела - на дорожку (по этой дорожке хожу только я... у них вход отдельный) стала выливать помои, и стирает она там на этой же дорожке... Разговаривать с ней бесполезно - она отмороженая. и что самое интересное, она прежде чем что-то такое сделать обычно идет сначала меня чем-то угостит (то пирожки, то оладушки, то еще что-нибудь) и потом мы тихо возмущаемся но молчим...либо нам вообще становится параллельно на это все.

Моё личное мнение, что она не на столько ОТМОРОЖЕННАЯ, а скажем, родилась после испраления с низших земных духовных сущностей. Сложно таким людям,(ударение на Я), что либо объяснить, её бы пересмотреть своё поведение. Не стоит у неё брать пампушки и булочки, не бери, такие люди на всякие гадости способны. С ней спорить, а она этого и ждёт, только терять время и энергетику.
Дураков пруд пруди, и тоько терпение и прощение, и не обращай на неё внимание. И потом, когда человек вылевает свои постирушки на прохожую часть, это она свои вори перваливает на других, у моего брата похожая история. Когда сноха спросила, что им делать, мой ответ был такой:"Если Вы все терпети такую гымзу!, значит надо задуматься и посмотреть с другой стороны. Почему ОНА, эта ГЫМЗА, встретилась Вам на жизненном пути, какая о ошибка пролезла в вашу жизнь, надо исправить, что то своё. Немного сложно всё объяснять за несколько тысячь км., согласись, ведь ты там не одна живёшь, и вы все её терпети angry wacko Она Вас просто напросто выводит методично из своего жизненного равноовесия, и черпает вашу энергетику( а СУЩЬНОСТИ С НИЗШИХ МИРОВ, по другому себя и не ведут). Вроде всё, если что, пиши.

КсюняДата: Пн, 26.07.2010, 23:44 | Сообщение # 563

Девочки подскажите, не могу продать квартиру уже почти год, и клиенты ходят, и вроди бы довольные, а потом пропадают. Под дверями был пакет с грязью, тогда не обратили внимание. А что сейчас делать? как будто стоит печать на продажу...

ДаянаДата: Вт, 27.07.2010, 08:33 | Сообщение # 564
Старейшина
Ксюня, чтобы продать удачно квартиру, надо её отпустить-1, и что решила купить в замен-2,

КсюняДата: Вт, 27.07.2010, 08:42 | Сообщение # 565

Квартиру отпустили уже давно, взамен хотим купить землю и строится.

FayzaДата: Вт, 27.07.2010, 14:05 | Сообщение # 566
Признанный
Ксюня, а вы раскладик сделайте что вам мешает продать квартиру.. потмо будем думать что делать дальше...

ДаянаДата: Вт, 27.07.2010, 14:08 | Сообщение # 567
Старейшина
Ксюня, ничего просто так, не бывает, много есть причин, представляй свой дом, который ты хочешь. Поверь продастся, надо только не нервничать!

Fayza, лапуль!, как твоя гымза поживает wacko cry biggrin

FayzaДата: Вт, 27.07.2010, 15:29 | Сообщение # 568
Признанный
Quote (Даяна)
как твоя гымза поживает

я ее в игнор поставила.. не обращаю внимания на нее и не общаюсь.. и Оле своей запрещаю с ней даже разговаривать... ну ее нафиг...
я пока мирными методами с ней борюсь...
пока еще не довела...
Даяна, меня что-то в последнее время перекашивает в сторону Черной Магии... cry так же ж я вобще девочка добрая... а иногад как кто-то доведет, так мне самой страшно становится, что сделаю глупость какую-то...

ДаянаДата: Вт, 27.07.2010, 20:04 | Сообщение # 569
Старейшина
Fayza, cry wacko tongue biggrin я, это проходила, много-много лет назад. Скажу одно-каждому человеку дано право выбора, я думаю, что тебе не надо объяснять, что и к чему.
Я, 3 ночи и 3 дня читала с утра и до утра все молитвы, которые знала, СТрашно небыло, а вот борьба была жёсткая.
И сейчас, меня лучше не злить, однако стараюсь, больше прощать, так нет, наровят давече, 2.14 сотки земли оттяпать, стоимость сотки 25 000 евро. Так дальше рассказывать не буду, соседка набыченная ходит. оказывается земельщики по ошибки померяли под 40%, и я забрала ещё 1.8соток. Да, Бог с ними.
Борись ДОРОГАЯ, не то будет хуже, СИЛУ ВОЛИ ВКЛЮЧАЙ. Знаю, что не легко, но, не сдавайся.

FayzaДата: Сб, 31.07.2010, 03:23 | Сообщение # 570
Признанный
Quote (Даяна)
СИЛУ ВОЛИ ВКЛЮЧАЙ

была бы - включила бы.. у меня силы воли нет, чтобы ногти не грызть.. а Вы говорите, чтобы с соблазнами бороться wacko tongue шучу..
я себя уговариваю обычно: "так нельзя, не нужно тебе это... и так проблем море, а потом что будет - будешь всю жизнь расхлебывать... и не только ты"... хотя знакомы, которых самих в такое же болото тянет. или кто уже этим занимается у меня растет с каждым днем... или иногда сама ловлю себя на мысли,что ищу в магазине книги на эту тему.. или в сети - "рецепты"...
вот недавно купила журнал "Славянское чернокнижие" и "некромантия. Магия смерти".. причем из первого все-все ритуалы проверила (как порчи, так и на удачу и прочие блага) на Таро - что рабочее, а что нет... убила на это целый день..
а теперь хожу уже неделю и думаю - "а зачем я их купила и проверяла?".
мне еще Vladisla звонит и говорит "а зачем тебе порчи-то?".. а я ей и ответить не знаю что... потому Тчо помню с каким азартом я все то проверяла... как дите малое.. честное слово wacko cry dry

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz