Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Магия разная - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахМагия разная - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магия разная
ВалерияДата: Чт, 17.07.2008, 20:26 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Информация только по белой околомагии и магии, никаких черномагических ритуалов! Никакого воздействия на людей против их воли !
Исключительно на пользу себе и очищения своего обиталища от негатива!

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

ДаянаДата: Вс, 27.06.2010, 10:42 | Сообщение # 511
Старейшина
Conscience, Аналогично tongue biggrin Мой тоже всем на меня жалуется, а попробуй на меня плохое сказать, будут сами бедные wacko biggrin . Я, тебе всё это пишу, чтобы ты не растраивалась, иногда * убив бы* biggrin cry . А, свекрвь меня с годами стала обажать!!! Просто поняла, что союз нормальный. А, ещё он велеколепный отец, и для своих детей сделает всё возможное и не возможное. Для начала почитай книгу "П. Экман Психология лжи. Обмани меня, если сможешь Серия: Сам себе психолог" и " Аверин В.А.
Психология личности: Учебное пособие." потом обязательно, полезная книга: "Михаил Ефимович Литвак Психологический вампиризм"
все книги здесь :www.koob.ru - Библиотека по психологии и саморазвитию

www.kaysen.net - Система гармоничного развития "Кайсен"
www.yugzone.ru - Скорочтение и развитие памяти
www.brainmusic.ru - Музыка для обучения и отдыха Последняя книга особенно мне понравилась. УДАЧИ тебе biggrin ah flowers

Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!

JulijaДата: Вс, 27.06.2010, 12:34 | Сообщение # 512
Старейшина
Conscience, сочувствую тебе ,у меня такая же история ,только я близнецы -он -козерог . biggrin

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

almeiaДата: Вт, 29.06.2010, 23:10 | Сообщение # 513
Завсегдатай
Девочки, подскажите, а то я запуталась. Когда 40 дней отчитываешь себя, какими молитвами и сколько раз, и 40 дней подряд или только по ж дням и как тогда быть с луной...вообщем заплутала , может кто подробно выложит. И еще, могу я быть просто в другой комнате или надо быть одной в квартире.

LEXXДата: Ср, 30.06.2010, 00:21 | Сообщение # 514
Старейшина
я себя отчитывала 40дней и каждый день-исключение праздники церквоные большие-но я всеравно отчитывала,и запиралась на кухне в одиночестве-даж кошку выгоняла,правда мои все спали на тот момент-я всегда делала вечером-уже ближе к ночи можно сказать.я читала так
-отче наш-3раза
-живый в помощ-3раза
-животворящему кресту-3раза
-символ веры-3 раза
-молитва ангелу хранителю -3 раза
именно в такой очередности!!и когда животворящему кресту читаете-осеняйте себя крестным знамением

МАХАОНДата: Ср, 30.06.2010, 12:02 | Сообщение # 515
Старейшина
almeia, начинай на убывающей луне и в женский день.а потом без перерыва

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

ДаянаДата: Ср, 30.06.2010, 16:04 | Сообщение # 516
Старейшина
не забывайте свои имена в молитвах вставлять. предварительно на лтисточке напишите. от к-во имён. качество не меняется. запишите всех кого вы хотите видеть счастливыми. если даже они не живут в вашем доме. , а так же мам. пап. бабушек и дедушек, даже своих крёстныъ.

dataДата: Ср, 30.06.2010, 18:05 | Сообщение # 517
Старейшина
девушки, помогите пожалуйста. вопрос такой. нашли вчера булавку возле входной двери. возле коврика для ног. булавка не ржавая и закритая. есть вариант, что кто-то нечаянно упустил как раз возле двери. но в нам в этот день никто не заходил. а перед этим булавки не было. мы выходили в 12 часов - не было. а после обеда появилась. мы бы не обратили внимания, если бы вчнра у брата вчера свадьбы не было. отец замел на листок бумаги и свернул не дотрагиваясь и пока положили в угол подьезда, где никто не ходит. что дальше делать? и что это может быть?

уезжаю на неделю. поэтому не знаю, смогу ли отвечать. но буду благодарна, если вы поможете. читать смогу

Сообщение отредактировал data - Ср, 30.06.2010, 18:06

ДаянаДата: Ср, 30.06.2010, 19:25 | Сообщение # 518
Старейшина
data, Отвезти папе на кладбище, и закапать на кладбище в углу, где никто не ходит.
Руками не трогать. Я тоже без компа, и читать не смогу.

eugeniaseaДата: Ср, 30.06.2010, 20:10 | Сообщение # 519
Признанный
data, может сделать для начала расклад на картах на предмет энергетики этой булавки? Может просто обронил кто-то из соседей или вы в частном доме живете с семьей?

Не перестаю удивляться...

LightДата: Вс, 04.07.2010, 18:14 | Сообщение # 520
Завсегдатай
Quote (LEXX)
я себя отчитывала 40дней и каждый день-исключение праздники церквоные большие-но я всеравно отчитывала,и запиралась на кухне в одиночестве-даж кошку выгоняла,правда мои все спали на тот момент-я всегда делала вечером-уже ближе к ночи можно сказать.я читала так
-отче наш-3раза
-живый в помощ-3раза
-животворящему кресту-3раза
-символ веры-3 раза
-молитва ангелу хранителю -3 раза
именно в такой очередности!!и когда животворящему кресту читаете-осеняйте себя крестным знамением

Девочки, извините за нелепый вопрос, я полный профан в магии shy Что дает такое отчитывание себя? Если я хочу, чтобы у меня и у моих близких все было хорошо можно так отчитывать?

Ничто не является хорошим или плохим. Все зависит от того, как мы смотрим на вещи.
У. Шекспир

LEXXДата: Вс, 04.07.2010, 18:47 | Сообщение # 521
Старейшина
Я отчитывала себя по причине-нам сделано было на семью-в дом внесены были монеты-2 раза находила кучкой в сумме одинаковой в таких местах-где только специально положить можно,да и еще от одного человека перепало вслед нехорошее....поэтому я отчитывала себя и мужа
а вообще знаете-читая эти молитвы вы точно делаете только лучше-так что они никогда не помешают в вашей жизни.

ДаянаДата: Пн, 05.07.2010, 12:58 | Сообщение # 522
Старейшина
Light, Читать, молтитвы, это прекрасно! НО!, надо в молитвах упоминать ИМЕНА, кому, желаешь хорошее.

NezabudkaДата: Пн, 05.07.2010, 13:54 | Сообщение # 523
Узнаваемый
Девушки, подскажите, пожалуйста, как поставить на себя защиту от завистников? wacko Очень нужно! Спасибо заранее!

Весна должна быть, прежде всего, в душе...

Сообщение отредактировал Nezabudka - Пн, 05.07.2010, 13:55

LightДата: Пн, 05.07.2010, 18:06 | Сообщение # 524
Завсегдатай
Quote (Даяна)
Light, Читать, молтитвы, это прекрасно! НО!, надо в молитвах упоминать ИМЕНА, кому, желаешь хорошее.

Да, я прочитала на предыдущей странице, спасибо за напоминание flowers

Quote (Nezabudka)
Девушки, подскажите, пожалуйста, как поставить на себя защиту от завистников? wacko Очень нужно! Спасибо заранее!

Я тоже присоединяюсь к вопросу. Только мне не от завистников, а от негатива вообще. Может амулет какой-нибудь или обряд провести cry

Я четыре месяца назад поменяла место работы, работа интересная, но иногда очень много негатива идет. Работа связана с людьми, попавшими в тяжелую ситуацию, приходиться много общаться с такими людьми, поэтому иногда как выжатый лимон. Я сначала думала, что это из-за специфики работы, не воспринимала всерьез. А теперь чем больше работаю, тем больше убеждаюсь, что это не из-за работы. Может просто близко к сердцу все воспринимаю wink

Ничто не является хорошим или плохим. Все зависит от того, как мы смотрим на вещи.
У. Шекспир

almeiaДата: Пн, 05.07.2010, 22:31 | Сообщение # 525
Завсегдатай
По поводу отчитки есть вопросы. 40 дней пост держать? как быть с сексом, нельзя? если человек не крещенный , нельзя отчитывать? могу я сон богородицы в этот список добавить?

КрылатаяДата: Пн, 05.07.2010, 23:36 | Сообщение # 526
Старейшина
Quote (Nezabudka)
Девушки, подскажите, пожалуйста, как поставить на себя защиту от завистников?

мне вот тоже интересно.
может не защита, а по типу какие-то молитвы читать каждый день, например. ??
Буду благодарна за помощь!

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

FayzaДата: Вт, 06.07.2010, 18:05 | Сообщение # 527
Признанный
Крылатая, Light, Nezabudka, от завистников можно читать молитву у иконы Божьей матери "Умягчение злых сердец" (если знаете кто именно завидует).
от негатива лучше сначала себя свечой почистить.. а потом уже защиту ставить..
вот здесь посмотрите, много всего http://www.belmagi.ru/amolitv/1_arh.htm

и гляньте мое сообщение №667 на странице 45.
но к сожалениею такого оберега, чтобы вы его раз поставили и он был очень надолго и егоне нужно было каждый день переделывать я не знаю...

мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219

улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)

LEXXДата: Вт, 06.07.2010, 21:40 | Сообщение # 528
Старейшина
Quote (almeia)
По поводу отчитки есть вопросы. 40 дней пост держать? как быть с сексом, нельзя? если человек не крещенный , нельзя отчитывать? могу я сон богородицы в этот список добавить?

значит так-пост я не держала,но в церковь ходила хотя бы раз в неделю-помолится просто побывать:)там так звеняще красиво,а вот по поводу сэкса..хм..ну незнаю-у меня не было..думаю в этом нет ничего такого-не заморачивайтесь так...имхо..
по поводу не крещеного-не знаю-подождите что девочки скажут-у меня все крещеные, а вот добавлять молитву не стоит-эти что я перечислила-они сильные и вопервых в определенной последовательности-там все звуки и интонации голосовые идут-это же все очень многое значит-что вы от себя то еще добавляете...сон можете читать отдельно-в другое время-если душа просит..

LeaSmirДата: Вт, 06.07.2010, 22:42 | Сообщение # 529
Узнаваемый
almeia, вообще то, для усиления действия молитв рекомендуют держать всё время чтения молитв пост - физический и духовный (например, меньше негативных мыслей, меньше ругаться, меньше смотреть ТВ.... Пить меньше кофе, исключить (желательно) на это время алкоголь, секс уменьшить) в общем ограничить себя в том, к чему вы привыкли.
И второе - Даяна писала на форуме, что читаете молитвы 40 дней, пото перерыв 2 недели, затем снова 40 дней, затем снова перерыв, затем снова 40 дней. Всё это время читаете один цикл молитв, с которого начинали.
По поводу молитв, практически можно включать в проработку любые молитвы, которые вам необходимы на данное время.

Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.

LightДата: Ср, 07.07.2010, 12:47 | Сообщение # 530
Завсегдатай
Fayza, спасибо большое вам за ответ. Я все внимательно прочитала в прошлых постах.
Quote (Fayza)
от негатива лучше сначала себя свечой почистить.. а потом уже защиту ставить..

Только не поняла можно ли себя свечой почистить самой или нужно к кому-то обращаться? И тоже самое по поводу защиты? Что делать, если я не знаю никого, кто мог бы помочь в этом вопросе... cry
Даяна, LEXX, а молитвы нужно громко читать? А если шепотом? confused

У. Шекспир

FayzaДата: Ср, 07.07.2010, 18:22 | Сообщение # 531
Признанный
Quote (Light)
Только не поняла можно ли себя свечой почистить самой или нужно к кому-то обращаться? И тоже самое по поводу защиты? Что делать, если я не знаю никого, кто мог бы помочь в этом вопросе...

свечой самому себя можно почистить.. просто берете зажженную церковную свечу в руку, читаете молитву и в это же время перед собой водите свечой по кругу - вдоль туловища...
насчет защиты ничем помочь не могу... только елси читать каждый день перед выходом из дома любую охранную молитву.. на мне самой-то защиты нет... но ниче.. живу ж как-то

LightДата: Ср, 07.07.2010, 21:40 | Сообщение # 532
Завсегдатай
Fayza,
Quote (Fayza)
свечой самому себя можно почистить.. просто берете зажженную церковную свечу в руку, читаете молитву и в это же время перед собой водите свечой по кругу - вдоль туловища..

А молитву какую лучше выбрать? Какую-то особенную надо?

У. Шекспир

ДаянаДата: Чт, 08.07.2010, 08:19 | Сообщение # 533
Старейшина
almeia, Не мне Вам указывать. Только если Вы определились с Верой, Вам лучше покреститься. У, каждого человека ВЕРА в душе, только крещение ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

ЗачарованнаяДата: Чт, 08.07.2010, 09:19 | Сообщение # 534
Старожил
Мне совет нужен, а то меня этот вопрос мучает и беспокоит давно. Ситуация касается свадебных обрядов. Когда я выходила замуж, уже перед самым застольем, когда гости садились за стол, к столу жениха и невесты, т.е. прямо на моих глазах, подбегает моя бывшая подруга, с маленькой ниточкой в руках и связывает два наших бокала - мой и мужа, со словами так мол нужно, чтоб ниточка нас все время связывала. Я аж опешала, сказать и сделать ничего не успела. Так эти бокалы у нас 3 год связанные стоят. А через время я узнала, что бокалы связывают - путают - делают порчу, чтоб детей в семье не было, мол проблемы разные привязывают. Живем мы хорошо, есть острые моменты не без этого, но детей таки нет. Вот я и задумалась. Читала, что эти узлы нужно распутывать и развязывать тому человеку, кто их сделал, я хотела с подругой встретится (я не говорила причину встречи), но по каким-то странным обстоятельствам этого не произошло.
Скажите мне пожалуйста правильно ли я думаю? или я себя накручиваю?

ДаянаДата: Чт, 08.07.2010, 09:44 | Сообщение # 535
Старейшина
Зачарованная, wacko cry Выбрось, эту глупость из головы cry .
Во первых не желательно давать, своим подругам, без твоего предварительного согласия, самовольно делать магические приёмчики. НО! Это обычай не на бездетность, а чтобы вы всю жизнь были привязаны к друг-другу. Для чего твоя сердобольная подруга так сделала, это её надо спросить wacko .
А, дети не бывают по разным причинам. Совет Вам, да Любовь!

almeiaДата: Чт, 08.07.2010, 12:22 | Сообщение # 536
Завсегдатай
Даяна, я наверно не правильно выразилась, я то крещеная, я имела ввиду , если отчитывать другого человека(другой не крещенный). Можно или будет хуже?

FayzaДата: Чт, 08.07.2010, 15:06 | Сообщение # 537
Признанный
Light, можно Отче Наш, можно Символ веры.. а лучшще всего Живые помощи...

ЗачарованнаяДата: Пт, 09.07.2010, 00:08 | Сообщение # 538
Старожил
Даяна, спасибо большое, успокоили flower

ДаянаДата: Пт, 09.07.2010, 16:33 | Сообщение # 539
Старейшина
almeia, Нет cool Нельзя. Человека надо окрестить, а потом молитвы над ним отчитывать. И вообще, если Вы его покрестите, это уже говорит о многом. Многие неприятности уйдут сами.

Это для общего понимания:
Дорогие Вы мои, есть очень хорошая БИБЛЕЙСКАЯ притча:" Не мечите бисер, перед свиньями". Не кому в обиду, я ничего говорить не хочу, но!, если человек сам не хочет, НИКОГДА его ничем не заставить, понимать прописные истины ЖИЗНИ. И никогда НЕЛЬЗЯ, помогать, если тебя, или Вас не попросили об этом. Эта добродетель - КАРМИЧЕСКИ НАКАЗУЕМА!

АлькаДата: Пт, 09.07.2010, 16:40 | Сообщение # 540
Старейшина
Даяна,
Quote (Даяна)
никогда НЕЛЬЗЯ, помогать, если тебя, или Вас не попросили об этом.

Quote (Даяна)
Эта добродетель - КАРМИЧЕСКИ НАКАЗУЕМА!

Вот это грустно sad
Я натолкнулась на неприятие моего желания помочь сейчас. Это я могу пережить, но кармические наказания за это - это перебор. Не буду больше навязывать свою помощь.

Время для счастья - сейчас.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz