|
Улыбнитесь! - Страница 63 - Форум о Таро и ОракулахУлыбнитесь! - Страница 63 - Форум о Таро и Оракулах
Улыбнитесь!
|
|
siberianlady | Дата: Сб, 03.04.2010, 22:32 | Сообщение # 1861 |
Старейшина
Статус: Offline
| ... и я не обращала...
|
|
| |
Gypsy | Дата: Сб, 03.04.2010, 23:37 | Сообщение # 1862 |
Старожил
| ..это не важно! Мультик есть мультик!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
|
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 08.04.2010, 00:20 | Сообщение # 1863 |
Старейшина
| Посмотрите тест! Я несколько раз путалась! И вот ещё, просто милый зверёк
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Сообщение отредактировал Lomarga - Чт, 08.04.2010, 00:31 |
|
| |
Dinara | Дата: Чт, 08.04.2010, 17:56 | Сообщение # 1864 |
Старейшина
| Lomarga, а у меня получилось! Нужно отключиться от текста и смотреть только на цвет.
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
Fayza | Дата: Чт, 08.04.2010, 21:26 | Сообщение # 1865 |
Признанный
| хто здесь????
мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219
улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)
Сообщение отредактировал Fayza - Чт, 08.04.2010, 21:30 |
|
| |
Каприз | Дата: Чт, 08.04.2010, 21:46 | Сообщение # 1866 |
Пользователь
| Ученые скрестили улитку и кролика. Существо ползет медленно, но если уже настигнет жертву... Если в слове "кризис" сделать шесть ошибок, получится слово "пи@дец". Сидят две бабульки. Одна у другой спрашивает: - Как меня зовут? Другая долго думает и спрашивает: - Тебе срочно? Если мужчина не звонит мне после секса, то у меня в голове есть два варианта: 1. Он умер. 2. Ему не понравился секс со мной.... Искренне надеюсь, что он, с%ка, умер! Сонники говорят, что какашки снятся к деньгам. Представьте себе сны Билла Гейтса!!! Мать ругает своего маленького сына: - Посмотри на свои грязные руки! Мерзость! Быстро оближи!... Быстро!.. Зубной вpач-женщина - пациенту, настpаивая боp-машину: - А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и без конца колол меня булавкой ? Hа пpиеме у стоматолога: - Вовочка, сынок, откpой pотик, скажи "А-а-а-а". Пусть дядя вынет пальчик. Стоят в куpилке тpи гинеколога: - А что это мы все о pаботе и о pаботе ? Давайте что-ли о бабах. У хирурга. - Сестра, что у нас сегодня ? - Два легких случая: автокатострофа, производственная травма. И один тяжелый - муж, отказавшийся мыть посуду. Жена приходит в суд с заявлением о разводе. - Какова же причина ? - спрашивает судья. - Муж заставляет меня есть то, что я готовлю ему! - Доктор, у меня голова кружится!... - Сам вижу! - Алло ! Это "Скорая" ? Приезжайте скорее! У моей жены белая горячка. - Почему вы так решили ? - Да тут полная комната чертей,а она их не видит! Идет обход в больнице. Медсестpа спpашивает у доктоpа: - А почему у вас за у хом свечка? - А кому же это я каpандаш-то всунуЛ? Разговор двух подружек, одна из котрорых недавно вышла замуж. - Ну как, замужем лучше? - Не лучше, а чаще! Пациент спрашивает у врача: - Что означает в моем диагнозе: Ч.Е.З.? - Черт его знает. Вовочка надевает на ботинки галоши. Мама говорит ему: - Вовочка, на улице сухо - грязи нет. - А я найду. - Мама, а что, папа вчера зарплату получил? - Как ты догадался? - А он в ванной зеркало бреет. Сара возвращается с базара: - Ну, Хаим, мне такого наговорили, такого... Последними словами обзывали! - Сколько раз я тебе говорил - не ходи туда, где тебя все знают! - Папочка, сегодня у нас в школе сокращенное родительское собрание. - Что значит сокращенное? - Ты, я и директор. - Моя жена сбежала с моим лучшим другом. - Он красивый и моложе тебя? - Не знаю я его не разу не видел. - Почему вы ударили жену молотком? - Каждый человек кузнец своего счастья! - Ваши линии на ладонях говорят о том, что их надо мыть. "Холодает", - думал Серый Волк, натягивая красную шапочку по самые уши... Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах. Муж спрашивает у жены: - Почему ты никогда не говоришь мне, когда у тебя оргазм? - Потому что тебя нет, когда он случается. Женитьба - не лотерея. В лотерее у вас есть шанс Парикмахер, дважды порезав клиента, чтобы как-то смягчить ситуацию, затевает с ним разговор: - Вы у нас раньше бывали? - Нет. Руку я потерял на войне... - Вчера из за меня две женщины дрались! - Да ну, не может быть. - Может! Одна кричала - "Забирай его себе", а вторая - "А на хрена он мне нужен"!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 08.04.2010, 21:58 | Сообщение # 1867 |
Старейшина
| Каприз,
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Svetlos | Дата: Чт, 08.04.2010, 21:58 | Сообщение # 1868 |
Старейшина
| Quote (Lomarga) Посмотрите тест! Я несколько раз путалась! у меня получилось с первой попытки))
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
|
|
| |
kniga | Дата: Чт, 08.04.2010, 22:02 | Сообщение # 1869 |
Старожил
| Каприз,
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
Каприз | Дата: Чт, 08.04.2010, 22:04 | Сообщение # 1870 |
Пользователь
| Lomarga, ой, а уменя тоже с первого раза мне понравилось, прикольно Aqua_Tofana, я старалась
|
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 08.04.2010, 22:04 | Сообщение # 1871 |
Старейшина
| Dinara, Svetlos, Каприз молодцы, девочки!!! Каприз, :clap:
Сообщение отредактировал Lomarga - Чт, 08.04.2010, 22:09 |
|
| |
Каприз | Дата: Чт, 08.04.2010, 22:09 | Сообщение # 1872 |
Пользователь
| а вот это подруга скинула: Причины увольнений из самых настоящих приказов 1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его. 2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы. 3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности. 4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц. 5. Второй год не выходит из отпуска. 6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить. 7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги. 8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог. 9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты. 10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы. 11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку. 12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его! Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю…", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов. ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает …" реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"…говорит Лось из Космоса…" реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"…говорит Лось из Космоса…"
Сообщение отредактировал Каприз - Чт, 08.04.2010, 22:11 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 08.04.2010, 22:11 | Сообщение # 1873 |
Старейшина
| Lomarga, прикольный тест)) у меня получилось сразу...даже странно)))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 08.04.2010, 22:12 | Сообщение # 1874 |
Старейшина
| Каприз, Aqua_Tofana, умничка
Сообщение отредактировал Lomarga - Чт, 08.04.2010, 22:15 |
|
| |
Каприз | Дата: Чт, 08.04.2010, 22:15 | Сообщение # 1875 |
Пользователь
| смутили, а я еще не то могу приятно, что я доставила Вам удовольствие
|
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 08.04.2010, 22:19 | Сообщение # 1876 |
Старейшина
| Каприз, дорогая, не смущайся !!!
|
|
| |
Каприз | Дата: Чт, 08.04.2010, 22:24 | Сообщение # 1877 |
Пользователь
| не буду больше - Посмотри, какой у тебя большой живот. Ты же лопнешь, деточка. - Эх, папа, папа.. Если я тебе правду скажу, ты же о@ешь! Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм, не э-э-э 5 шаурмей.. Блин.. Шаурменей? Бл@ть, короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы Я сейчас съела 2 пачки Желтого Полосатика, запивая молоком.. Вопрос - клубнику мыть или уже по фиг? Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке. - Обними меня, как Ромео Джульетту, помнишь, как у них было? - Я только «Каштанку» читал, хошь за жопу укушу? - Извини, но у меня уже есть девушка. - А если тебе предложат Lamborghini, ты тоже скажешь "извини, но у меня уже есть жигули" - Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж". Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин? - Нет, "М" - это для морды - Дорогой, не подскажешь, что это за овца с тобой на фото? - Сестра. - Ой, такая милая. Люблю зиму. Смотришь в окно, а город будто коксом покрыт Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали.. - Вы какого родились? – Какого числа или какого хрена? У меня чёрный пояс по кулинарии — могу убить одним блинчиком Не пьешь, не куришь, не ругаешься матом?!... Какая прелесть) Какать бабочками ещё не научился? дорогая ювелирный был закрыт и по-этому я купил тебе йогурт) Мой кот срёт по углам. И мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт...
|
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 08.04.2010, 22:33 | Сообщение # 1878 |
Старейшина
| Каприз, Quote (Каприз) Я сейчас съела 2 пачки Желтого Полосатика, запивая молоком.. Вопрос - клубнику мыть или уже по фиг? И конечно, всё остальное
|
|
| |
Каприз | Дата: Чт, 08.04.2010, 22:41 | Сообщение # 1879 |
Пользователь
| Выписки из историй болезни Больная до приезда скорой помощи половой жизнью не жила. (Из истории болезни) Больная утверждает, что инопланетяне живут у нее дома под видом тараканов. (Из истории болезни) Больного в палате нет - значит, состояние удовлетворительное. (Из истории болезни) Больной в постели активен, часто меняет позы. (Из истории болезни) Больной мочился тонкой, нежной струйкой. (Запись в карте вызова бригады "Скорой помощи") Больной связывает заболевание с приемом пищи - вчера выпил и закусил колбасой, лежавшей на производстве. (Из записи в больничном листе) В результате нереализованной агрессии путем учащенного мочеиспускания собака проявляет свой протест в отношении хозяина. (Из диагноза ветеринара) В руках у девочки треснула посуда и разлетелась на стеклянные части, частично впившись в ее организм с целью травмирования. (Из истории болезни) Диагноз предварительный: потертость левой пятки. Диагноз окончательный: перелом правой ноги. (Запись в листе нетрудоспособности) Жалуется на зрение: уже не может отличить девушку от женщины. (Из истории болезни) И клизму сделали, а он все равно молчит. (Из истории болезни) Нарушая предписанный ему режим, больной ввел в организм поросенка с хреном. (Из истории болезни) Отмечается улучшенное состояние больного - он самостоятельно протягивает ноги. (Из истории болезни) Рожать Соснова категорически отказалась, мотивируя слабым здоровьем мужа. (Из истории болезни) Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная, стула не было, был обход профессора. (Из истории болезни)
|
|
| |
kniga | Дата: Чт, 08.04.2010, 22:54 | Сообщение # 1880 |
Старожил
| Quote (Каприз) Больная до приезда скорой помощи половой жизнью не жила. (Из истории болезни) ЯПАЦСТАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 08.04.2010, 23:04 | Сообщение # 1881 |
Старейшина
| Каприз,
|
|
| |
siberianlady | Дата: Чт, 08.04.2010, 23:11 | Сообщение # 1882 |
Старейшина
| даже настроение поднялось...
|
|
| |
Svetlos | Дата: Чт, 08.04.2010, 23:26 | Сообщение # 1883 |
Старейшина
| http://flashfabrica.com/f_learning/brain/brain.html тут нужно запомнить расположение цифр, а потом нажимать их по мере возрастания.. В конце программа выдаст теоретический возраст))
|
|
| |
Julia | Дата: Пт, 09.04.2010, 00:32 | Сообщение # 1884 |
Старейшина
| Каприз, какая забавная прелесть! Я всё прочитала с огромным удовольствием! Спасибо вам большое! А продолжение будет?
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 09.04.2010, 12:23 | Сообщение # 1885 |
Старейшина
| Svetlos, мне 36
|
|
| |
Svetlos | Дата: Пт, 09.04.2010, 12:26 | Сообщение # 1886 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, , ну супер! мне 26
Сообщение отредактировал Svetlos - Пт, 09.04.2010, 12:26 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 09.04.2010, 12:27 | Сообщение # 1887 |
Старейшина
| Svetlos, а в реале я на скока старше? наверное на столько же)))
|
|
| |
Svetlos | Дата: Пт, 09.04.2010, 12:33 | Сообщение # 1888 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, в реале ты выглядишь моложе, лет на 7... а в тесте на сколько мозг работает ну если еще потренируешься, он покажет и 20 лет
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 09.04.2010, 12:35 | Сообщение # 1889 |
Старейшина
| Svetlos, Quote (Svetlos) а в тесте на сколько мозг работает мне кажется - мозг уже работает неважно отсюда, вероятно, и инфантильность некоторая, которая отразилась на лице
|
|
| |
Савиночка | Дата: Пт, 09.04.2010, 15:27 | Сообщение # 1890 |
Старожил
| Каприз, :clap: на этой веселой ноте я вспомнила, что мне подруга оооочень смешную историю скинула, откуда она ее взяла не знаю, решила поделиться ей)))) В старые добрые совковые времена была фишка, если родители уезжали надолго в загранкомандировку - детей брали с собой. Так вот одна довольно юная особа собралась лететь в Болгарию с родителями, посему (не знаю, по каким причинам) ее заставили проходить полное медицинское обследование. Одним из кабинетов, который необходимо было посетить, являлся ничем не примечательный кабинет гинеколога. И вот после глухого стука в дверь с фразой "Можно?", девушка с красным от смущения лицом заходит к гинекологу, при этом следует отметить, что девушка на приеме у врача такого профиля ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ. Увидев пунцовый цвет лица барышни, врач (понятно, что мужик) смекнув, что лучше не травмировать психику барышни, попросил у нее ее направление и направился за ширмочку в кабинете, и уже оттуда попросил барышню располагаться в соответствующем для нее кресле. Спустя пять минут последовал вопрос "Вы готовы?" "ДА" ответила барышня, апосля чего врач вышел из-зи ширмочки и увидел картину маслом! Барышня улеглась в гинекологочиское кресло в принципе правильно, туловище в кресле, голова на подголовнике, ноги на держателях, все хорошо! только все это на животе! Врач, увидев этот полет тела в кресле, остолбенел, после чего с усмешкой выдал вопрос "Куда летим?" Ответ подкосил его на весь день. Девушка, обернувшись с тем же пунцовым цветом лица, на полном серьезе выдала: "В Болгарию". Svetlos, это было интересно, самое сложное соеринтироваться где больше 5 цифр, но у меня получилось, мне вышло что 25 лет... надо потренироваться и вообще скоро будет все 15... нда, сразу вспомнила слова Владимира Высоцкого где мои 16 лет?
Сообщение отредактировал cfdbyjxrf - Пт, 09.04.2010, 15:44 |
|
| |
|