|
Улыбнитесь! - Страница 61 - Форум о Таро и ОракулахУлыбнитесь! - Страница 61 - Форум о Таро и Оракулах
Улыбнитесь!
|
|
Dinara | Дата: Вт, 16.03.2010, 19:37 | Сообщение # 1801 |
Старейшина
Статус: Offline
| Quote (kniga) И мой четырёхлетний ребёнок воскликнул- Мам,смотри- руки точно как у папы!... kniga, твоя свекровь хоть этого не слышала?
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
kniga | Дата: Ср, 17.03.2010, 21:41 | Сообщение # 1802 |
Старожил
| Dinara, не ,она ж не с нами живёт
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
Dinara | Дата: Ср, 17.03.2010, 22:35 | Сообщение # 1803 |
Старейшина
| kniga, даже не знаю кому больше повезло, что она не слышала: тебе или свекрови...
|
|
| | |
Lomarga | Дата: Ср, 17.03.2010, 22:44 | Сообщение # 1805 |
Старейшина
| Dinara, kniga, - анекдоты про свекровь: Жена мужу: — Да ты же ненавидишь всех моих родственников! — Hичего подобного, я их очень даже люблю. Вот подтверждение — я люблю ТВОЮ свекровь намного сильнее, чем СВОЮ тещу. *** — У меня золотой мyж, золотые дети и золотой бyльонный кyбик «Магги». А свекровь мы переплавили — и теперь y меня еще золотые браслетик, колечко и часики! *** Свекровь — это мать идеального сына, которому ужасно не повезло с женой. *** Свекровь обращается к невестке: — Что это ты грязищу развела? В кастрюле такая чернота, еле отмыла? — Это? Да так… Тефлоновое покрытие *** Подарила свекровь снохе 2 блузки, сноха побежала в комнату одела одну из них, вышла и села за стол. Свекровь сквозь зубы: «т-а-к, значит вторая тебе не понравилась?!» *** Мать говорит сыну: — Эта твоя девушка мне так противна, что я с удовольствием стану ее свекровью!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
kniga | Дата: Ср, 17.03.2010, 23:13 | Сообщение # 1806 |
Старожил
| Lomarga, просто в яблочко!!! Я валяюсь на полу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Julia | Дата: Чт, 18.03.2010, 00:23 | Сообщение # 1807 |
Старейшина
| Lomarga, довольно ехидненько, но забавно!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
data | Дата: Чт, 18.03.2010, 19:18 | Сообщение # 1808 |
Старейшина
| девочки, спасибо за позитив! ночные фонари:
Сообщение отредактировал data - Чт, 18.03.2010, 19:27 |
|
| |
Margana | Дата: Чт, 18.03.2010, 19:35 | Сообщение # 1809 |
| data, классное фото!
|
|
| |
Dinara | Дата: Чт, 18.03.2010, 19:41 | Сообщение # 1810 |
Старейшина
| Lomarga, data, добавили позитива
|
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 18.03.2010, 20:03 | Сообщение # 1811 |
Старейшина
| data, спасибо, здорово светят, особенно зеленогразый, справа!!!
|
|
| |
Margana | Дата: Пт, 19.03.2010, 09:33 | Сообщение # 1812 |
| Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 1-3 месяца 1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Cool Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. *** 3-6 месяцев 1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Cool Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. *** 6-9 месяцев 1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Cool Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? *** Зе енд В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам: куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац.
|
|
| |
Julia | Дата: Пт, 19.03.2010, 09:45 | Сообщение # 1813 |
Старейшина
| Margana, Очень понравилось, пускай знают, что женщине приходиться терпеть! Ещё бы им так же в красхах объяснить о критических днях.
|
|
| |
Margana | Дата: Пт, 19.03.2010, 09:47 | Сообщение # 1814 |
| Quote (Julia) Ещё бы им так же в красхах объяснить о критических днях. да уж... не помешало бы! Новая Медицинская Энциклопедия А Аллахол – мусульманские таблетки. Анальгин – таблетки, принимаемые через задний проход. Аскорбин – вахтёр в поликлинике. Атипичная пневмония – кашель через задний проход, лечится анальгином. Б Близорукость – болезнь, при которой укорачиваются руки; развивается при даче взятки. В Ветрянка – болезнь гулящих женщин. Вши – бегающая перхоть. Г Гинеколог (гиннеколог) – врач, занесённый в книгу рекордов Гиннеса. Гиппократ – известный врач; его самое знаменитое изречение: «Мамой клянусь!». Глаукома – то же, что и аденома, только другого уровня. Гомосексуалист – (лат. homo - человек; sex - пол) – врач, определяющий пол человека. Гомосексуализм – умение определять пол ребёнка с первого раза. Грипп – таккое эстооннское растеенние под берёззой, – заразное. Д Дерматолог – врач, работающий в бактериологическом отделе СЭС. Диарея – поп-рыгун. З Зубной камень – камень стоматологов, используемый ими для удаления зубов. К Кастрация (кострация) – ожог пламенем. Клаустрофобия – боязнь Санта-Клаусов. М Мазь – взятка (подмазка) врачу. Маммолог – (кавк.) спэцыалыст па мамам. Массаж (женск.) – параметр, показывающий, на сколько килограмм человек поправился (идеал - 90). Медсестра – сестра врача. Метеоризм (ветры) – профессиональная болезнь метеорологов. Мозжечок – мозг олигофрена. Н Новопассит – лекарство для больных с затруднениями в мочеиспускании. О Операция – захват госпиталя операми. Отпевание (устар.) – песнопение в честь чудесного избавления болящего от мук. П Парез – (кавк.) рана, дастойная мужчыны. Педиатр – врач, осужденный за растление малолетних (педикулёз). Пирамидон – таблетки фараонов. Прострел – ранение навылет. Пурген – наркотик, от которого «гонят пургу». Р Рак – страшная болезнь альпинистов, их начинает тянуть в горы посвистеть. Реанимация (RE-анимация) – повторные съёмки мультфильма о больнице. С Свинка – первая стадия алкогольного опьянения, в речи прослушиваются шумы в виде похрюкивания. Сестра-сиделка – медицинская сестра, уличённая в эвтаназии. Скальпель – основной инструмент индейских врачей. Склероз – я забыл, что это такое. Солнечный удар – плохое самочувствие, развивается после приема 2-х доз «Солнцедара». Стереотаксис – болезнь, развивающаяся после укуса двумя таксами. Т Таксидермия – страшная болезнь, проявляющаяся в виде диареи при езде в жёлтых машинах; также может проявиться при игре в шашечки, лечится дерматологом. Трахома – бешенство матки. У Уголь активированный – бегающий и прыгающий по больнице уголь. УЗИ – израильский автомат, – с помощью которого у мамы узнают пол будущего ребёнка. Ф Фурацилин – профессиональное лекарство дальнобойщиков. Х Херния – в переводе с латинского – «грыжа». Хондроксид – таблетки, вызывающие хандру или хондроз (как повезёт). Ч Чума – такая ваще крутая и улётная болезнь.
|
|
| |
Julia | Дата: Пт, 19.03.2010, 10:40 | Сообщение # 1815 |
Старейшина
| Margana, спасибо тебе за позитив!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 19.03.2010, 12:18 | Сообщение # 1816 |
Старейшина
| data, Margana,
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Margana | Дата: Пт, 19.03.2010, 12:31 | Сообщение # 1817 |
| Есть конечно и кое что похабного характера, но за это меня убьют просто
|
|
| |
Dinara | Дата: Пт, 19.03.2010, 18:41 | Сообщение # 1818 |
Старейшина
| Margana, насмеялась до коликов, спасибо!
|
|
| |
Lomarga | Дата: Пт, 19.03.2010, 20:29 | Сообщение # 1819 |
Старейшина
| Margana,
|
|
| |
kniga | Дата: Пт, 19.03.2010, 22:11 | Сообщение # 1820 |
Старожил
| Margana, а может не убьют? Люблю ТАКОЕ...
|
|
| |
Mermaid | Дата: Пт, 19.03.2010, 23:20 | Сообщение # 1821 |
Старейшина
| "Тайные родственники знаменитостей" (видео)
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Сб, 20.03.2010, 01:47 | Сообщение # 1822 |
Старейшина
| kniga, Quote (kniga) Так вот когда она стирала крупным планом показывали её РУКИ. И мой четырёхлетний ребёнок воскликнул- Мам,смотри- руки точно как у папы!... как говорится,хороший мужчина мало должен отличаться от обезьяны,только настолько,чтобы в зоопарке не потерять. Margana, Quote (Margana) Зе енд В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам: куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац. Супер!!!!Мой муж когда спросил у моего врача почему это я после 12 часов родов так неважно выгляжу,он ему посоветовал вставить в попу зонтик ,открыть и медлеееееено вытаскивать.Проняло!!!
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Сообщение отредактировал МАХАОН - Сб, 20.03.2010, 01:50 |
|
| |
Lomarga | Дата: Сб, 20.03.2010, 09:41 | Сообщение # 1823 |
Старейшина
| Ксюша, спасибо, с утра веселилась вся семья!!!
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 20.03.2010, 11:45 | Сообщение # 1824 |
Старейшина
| Ксюша, спасибо огромное! Очень остроумно!
|
|
| |
kniga | Дата: Сб, 20.03.2010, 17:43 | Сообщение # 1825 |
Старожил
| МАХАОН, Quote (МАХАОН) как говорится,хороший мужчина мало должен отличаться от обезьяны,только настолько,чтобы в зоопарке не потерять.
|
|
| |
Gypsy | Дата: Сб, 20.03.2010, 18:41 | Сообщение # 1826 |
Старожил
| Девочки, кто знает, где в Москве можно сделать фото своей ауры??
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
|
|
| |
Lomarga | Дата: Сб, 20.03.2010, 20:15 | Сообщение # 1827 |
Старейшина
| Gipsy,например, вэзотерическом магазине "Путь к себе", Новокузнецкая,6 , еще было на ВВЦ...
|
|
| |
Svetlos | Дата: Сб, 20.03.2010, 20:51 | Сообщение # 1828 |
Старейшина
| Gipsy, вот адреса, и тут еще
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Сб, 20.03.2010, 20:56 |
|
| |
Gypsy | Дата: Сб, 20.03.2010, 22:54 | Сообщение # 1829 |
Старожил
| Lomarga, в прошлом году там делала но там только наполовину ее фотографируют.. Svetlos, спасибо огромное!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
|
|
| |
Dinara | Дата: Сб, 20.03.2010, 23:34 | Сообщение # 1830 |
Старейшина
| Quote (МАХАОН) Мой муж когда спросил у моего врача почему это я после 12 часов родов так неважно выгляжу,он ему посоветовал вставить в попу зонтик ,открыть и медлеееееено вытаскивать.Проняло!!! Какие они все-таки тугие, наши мужчины, в этих вопросах. Я вчера своему мужу прочитала этот прикол. Он так искренне удивился, что в туалет хочется каждый час. С чего бы это? И про снотворное тоже. Им нас не понять Ксюша, позитивненько!
|
|
| |
|