|
Улыбнитесь! - Страница 270 - Форум о Таро и ОракулахУлыбнитесь! - Страница 270 - Форум о Таро и Оракулах
Улыбнитесь!
|
|
youlija09 | Дата: Сб, 19.01.2013, 00:12 | Сообщение # 8071 |
Старожил
Статус: Offline
| В 17.00 села с ребенком делать уроки. К 18.00 выпила валерьянку,к 19.00 дернула коньяка, к 20.00 дышу глубоко сдерживаюсь, чтоб не заорать , в 21.00 дышу часто и прирывисто, объяснять сил нет, ору и плевать, что думают соседи, 22.00 плюнула на уроки закрылась в комнате, трясет при появлении ребенка в дверях. 22.00 стараюсь дышать глубоко, ненавижу школу и заодно всю систему образования, поражаюсь стойкости своего ребенка, который вопреки всему сидит и делает уроки..
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
|
|
| |
t15-y | Дата: Сб, 19.01.2013, 00:44 | Сообщение # 8072 |
Старожил
| а я за своего ребенка нарисовала новогодний рисунок в садик (не заставить было) и выиграла приз, теперь мне стыдно Правда, получать не ходили
|
|
| |
wasabi | Дата: Сб, 19.01.2013, 11:12 | Сообщение # 8073 |
Старейшина
| t15-y, Цитата (t15-y) а я за своего ребенка нарисовала новогодний рисунок в садик "папа у Васи силён в математике"
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Сб, 19.01.2013, 18:15 | Сообщение # 8074 |
Старейшина
| t15-y, Цитата (t15-y) Правда, получать не ходили а чего не ходили то? приятно ведь заслужила кстати мне кажется там через один были нарисованы предками. я тоже частенько рисую за сына
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
Puella | Дата: Сб, 19.01.2013, 18:28 | Сообщение # 8075 |
Старейшина
| Цитата (youlija09) В 17.00 села с ребенком делать уроки. К 18.00 выпила валерьянку,к 19.00 дернула коньяка, к 20.00 дышу глубоко сдерживаюсь, чтоб не заорать , Это хоть и смешно. но правда... Цитата (youlija09) 22.00 стараюсь дышать глубоко, ненавижу школу и заодно всю систему образования, поражаюсь стойкости своего ребенка, который вопреки всему сидит и делает уроки.. Воистину ага! Поражаюсь.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
|
| |
elitka | Дата: Вс, 20.01.2013, 01:57 | Сообщение # 8076 |
Старейшина
| Вы тароголик, если...
... глядя на шикарное вечернее платье, думаете, что из него можно сшить замечательный мешочек для новой колоды. ... прежде чем снять трубку звонящего телефона, быстренько достаете одну карту, чтобы узнать, кто звонит. ... количество колод у вас дома больше, чем в ближайшем эзотерическом магазине. ... приходя домой вы жалуетесь: "У меня сегодня весь день как 10 посохов". И вся ваша семья вас понимает. ... в ответ на любой вопрос ваши карты отвечают "Идите и живите своей жизнью, а мне дайте немного поспать". ... ваша семья предлагает вам создать колоду с их фотографиями, чтобы вы не забыли их лица. ... на карте Дьявола у одной из прикованных фигур ваше лицо. ... когда ваш начальник задает вам вопрос по работе, вы автоматически достаете колоду и начинаете ее тасовать. ... когда вы говорите "Доброе утро", то вам отвечают 78 голосов. ...по дороге на работу вы больше сожалеете о забытой дома колоде, чем о сотовом телефоне или кошельке. ...основной вопрос, который вас мучает перед отпуском "взять с собой всего лищь две колоды или все 13?" .. когда вас останавливает гаишник, вы успеваете быстро спросить у карт, сколько ему дать. ...домашние и вправду научились не делать того, чего карты не советуют. ...автоматически начинаете тасовать и переворачивать попавшие под руку стопки календариков, визиток или рекламок ...встретив знакомого на улице, сначала вспоминаете его сигнификатор, а только потом имя. ...слово "башня" вызывает у вас такие же неприятные ассоциации, как и слово "смерть" (а чаще даже более неприятные). ...увидев двух собак, оглядываетесь в поисках торговца раками. ...глядя на случайную картинку в интернете думаете каким арканом она могла бы быть \ каким хорошим изображением могла бы быть для определенного аркана. ...если вы с уважением относитесь к тем, кто за советами по ведению бизнеса обращается к Гномам. ...если вы без труда находите обобщающее слово, для таких понятий, как "кошки", "двери" и "феи". ...если Луна и Солнце для вас бывают прямыми и перевёрнутыми ...если вам понадобилось повесить куклу над детской кроваткой или ковриком, вы вешаете ее за ногу вниз головой и не видите в этом ничего необычного. Ровно до того момента,как к вам придут в гости друзья и не поинтересуются, почему кукла над детской кроваткой висит в лучших традициях XII Аркана. ...если в универе при записи лекции слово "ускорение" автоматически заменяете значком карты "8 посохов" ...если выйдя из дома, всё увиденное интерпретируете как арканы и их взаимодействие ...если вид вашего малыша, скачущего на белой лошади (нагишом и без седла) среди подсолнухов, вызывает у вас следующие чувства: радость, энтузиазм, творческое озарение, веру в грядущее процветание
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Симфония | Дата: Вс, 20.01.2013, 02:32 | Сообщение # 8077 |
Старейшина
| elitka, браво!
Цитата (elitka) ...автоматически начинаете тасовать и переворачивать попавшие под руку стопки календариков, визиток или рекламок я уже дотасовалась - получила на новый год в подарок от сотрудника визитницу со словами: я видел ты их в руках перебираешь, дарю визитницу, чтобы не валялись (блин, у меня уже их пару штук)
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
|
|
| |
Frezy | Дата: Вс, 20.01.2013, 04:39 | Сообщение # 8078 |
Узнаваемый
| elitka, СУПЕР! Просто не в бровь, а в глаз! Спасибо за позитив!
|
|
| |
Annetta | Дата: Вс, 20.01.2013, 08:51 | Сообщение # 8079 |
Признанный
| elitka,
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
|
|
| |
Puella | Дата: Вс, 20.01.2013, 14:07 | Сообщение # 8080 |
Старейшина
| Цитата (elitka) ... когда ваш начальник задает вам вопрос по работе, вы автоматически достаете колоду и начинаете ее тасовать. Скоро буду, похоже. Цитата (elitka) ..домашние и вправду научились не делать того, чего карты не советуют. А с этим, я думаю, согласится большинство на форуме. elitka, спасибо, мне понравилось.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вс, 20.01.2013, 19:07 | Сообщение # 8081 |
Старейшина
| elitka, спасибо. нашла во многих перлах себя любимую это диагноз видимо
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
любовь | Дата: Вс, 20.01.2013, 21:32 | Сообщение # 8082 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
wasabi | Дата: Пн, 21.01.2013, 02:09 | Сообщение # 8083 |
Старейшина
| любовь, дааа...больной вопрос - жрать и не толстеть - таким талантом я точно обделена
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
detka | Дата: Пн, 21.01.2013, 10:45 | Сообщение # 8084 |
| - Поехали ко мне в гости? - Неа - Не бойся-я не такой! - Слушай, "не такой" это Борис Моисеев,а вы все такие!
и только елочные трупы в черных мешках у подъездов))))))
Есть помешательство,когда рядом принцы,а есть старые добрые сумасшедшие!
Если вам в доме досаждают комары, отловите их, оторвите хоботок и жужжалку и пусть себе летают молча, злые и голодные.
-Почему пятницу 13-е считают жутким днём? - Потому что в этот день ведьмы, кикиморы, бабки-ёжки, русалки, фурии, гарпии, горгоны, мегеры, валькирии и прочая нечисть собираются вместе и устраивают шабаш. - Вот только не надо путать пятницу 13 и 8 марта...
Сообщение отредактировал detka - Пн, 21.01.2013, 17:13 |
|
| |
wasabi | Дата: Вт, 22.01.2013, 01:14 | Сообщение # 8085 |
Старейшина
|
|
|
| |
Ieliena | Дата: Вт, 22.01.2013, 01:27 | Сообщение # 8086 |
| Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: "Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я P.S. А здесь жарко!"
|
|
| |
Ieliena | Дата: Вт, 22.01.2013, 01:32 | Сообщение # 8087 |
|
Сообщение отредактировал Elenka - Вт, 22.01.2013, 02:55 |
|
| |
Мале | Дата: Вт, 22.01.2013, 01:40 | Сообщение # 8088 |
| Цитата (Elenka) А здесь жарко!" Завязывайте с пьянством Elenka, класс
|
|
| |
Ieliena | Дата: Вт, 22.01.2013, 01:49 | Сообщение # 8089 |
| Получил муж зарплату. Приходит домой и жена его просит: -Дорогой, сходи, пожалуйста, в магазин и купи мне колготки, сеточку для волос и ещё что-нибудь. Приходит он в магазин, становится за прилавок и просит продавца: -Женщина, дайте мне, пожалуйста колготки с сеточкой для волос!!! Продавец с недоумённым взглядом отвечает: -Может вам ещё и кальсоны с ящиком для яиц.
****** Возвращается мужик с командировки, а его жена в это время в постели с любовником тр##аеться. Она не знает куда его спрятать, и тут придумывает. Убирает один матрас с кровати, кладет на его место любовника, накрывает сверху простыней, и говорит ему: " ночью продолжим". Муж заходит в спальню, ложиться спать. Просыпается ночью от стонов свое жены, и спрашивает: "Что такое?". Жена: "Кошмарный сон приснился". И так два раза. Потом он говорит: "Давай поменяемся местами". Его жене нечего делать, пришлось поменяться. Спят, жена слышит ночью крик мужа и спрашивает: "В чем дело?". Муж: "Твои кошмарные сны мне в ж#пу лезут".
|
|
| |
Ieliena | Дата: Вт, 22.01.2013, 01:56 | Сообщение # 8090 |
| Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
- ДОРОГАЯ, А ЧТО У НАС СЕГОДНЯ НА ОБЕД? - КАРТОШКА В ДЕПРЕССИИ. - КАК ЭТО? - НУ, ПЮРЕ... ВРОДЕ КАРТОШКА, КАК КАРТОШКА, НО ТАКАЯ..... ПОДАВЛЕННАЯ...
- Будешь сухое вино? - насыпай, фигле!
Сообщение отредактировал Elenka - Вт, 22.01.2013, 03:00 |
|
| |
Ieliena | Дата: Вт, 22.01.2013, 02:01 | Сообщение # 8091 |
| Советы для неработающих женщин ( из книги по домоводству 1960 г.) 6 Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить – например, повяжите в волосы бант… 7 Не пытайтесь всю домашнюю работу делать сами – муж с довольствием поможет вам в выходной день. Не стесняйтесь просить его подать гвоздь или подержать стул, когда вешаете картину. 11 Дети шалят и мешают отдыху супруга? Займите их полезным делом. Пусть дети смастерят какую-нибудь полезную вещь: скворечник, флюгер, будку для собаки. 16 Будет неплохо, если в свободное время вы освоите какой-нибудь музыкальный инструмент, например, баян, арфу или цимбалы. Каминную трубу и дымоход во избежание пожара прочищайте регулярно – не реже 1 раза в месяц. Используйте для этого время, когда муж и дети находятся в Луна-парке или Макдоналдсе. Следует помнить, что длительные телефонные разговоры вредно действуют на слух. Следите за тем, чтобы звонок любимой подруге не затягивался более 4 минут. В первое время вам на помощь придёт будильник. 11 К выбору мебели для кухни отнеситесь со всею ответственностью: никаких пуфиков, кресел-качалок и т.д. Кухня – не место для отдыха!
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать"
|
|
| |
Ieliena | Дата: Вт, 22.01.2013, 02:02 | Сообщение # 8092 |
| Немного статусов)) -Как жена должна встречать мужа с работы?- в одной руке стакан,в другой огурец и подол в зубах! -Как говорится, от любви до ненависти один шаг. Поэтому меня не удивляют люди одновременно с фингалом под глазом и засосом на шее... -Коней на скаку...пусть останавливают КОБЫЛЫ!!! А мне цветов ,стихов и новые сапожки!!!!! -Покайтесь, грешницы! Поделитесь опытом........))) -Я все жду, когда в передаче "Квартирный вопрос" хозяева войдут и скажут: "Что за херню вы тут сделали?!" -Никогда не поздно встать на путь целомудрия и нравственной чистоты , поэтому я и...........не тороплюсь !!! -Вот почему..... когда просишь что то купить у мужа.... он задает вопрос... "зачем?"- .....ЦАРИЦЕ ХОЧЕТСЯ..... -Он боялся, что делает ей больно своим уходом, а она переживала, что он зацепит рогами японскую люстру. -Если от вас ушла жена, а вы не чувствуете печали, подождите...- жена вернётся.... А с ней и печаль. -Мужчины, скоро зима - и у вас будет единственная возможность слепить себе бабу по своему вкусу !!!!! -С сегодняшнего дня я должна изменить свою жизнь ! Сажусь на диету,начинаю учиться,запишусь на танцы,буду ходить в спортзал,сделаю ремонт. О, Боже, что я несу,ПОЙДУ ПОСПЛЮ! -У меня синдром картошки: хочу лежать в темном теплом углу и чтобы меня пару недель никто не трогал...))) -Вот сижу и думаю... А какого фига я сижу и думаю? Спать надо... -— Вы закончили мой портрет?— Да, вот.— Но тут же просто написано"мудак"!— Я художница, я так вижу...!!!!!....)))))) -Когда мой парень меня обнимает или целует, я иду к психологу, ведь у меня нет парня... -Иногда думаешь: все будет круто, а выходит херня.... А иногда думаешь: будет херня и..., как в воду глядела... -У немца есть жена и любовница - любит жену. У француза есть жена и любовница - любит любовницу. У еврея есть жена и любовница - любит маму. У русского есть жена и любовница - любит выпить!!! -У меня сегодня русское настроение --- буду ругать власть и тосковать..........по непонятному !!! -Я сегодня как Золушка......пришла домой далеко за полночь.........без платья и в одной туфле.........
|
|
| |
Ieliena | Дата: Вт, 22.01.2013, 02:49 | Сообщение # 8093 |
|
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вт, 22.01.2013, 07:46 | Сообщение # 8094 |
Старейшина
| Elenka, гон за зеброй супер. спасиб
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 22.01.2013, 10:38 | Сообщение # 8095 |
| Elenka, "Дай мне 25 руб на метро" Да, раньше можно неделю жить. "А для поездки на Украину загранпаспорт нужен" Я и до сих пор не знаю.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 22.01.2013, 10:38 |
|
| |
detka | Дата: Вт, 22.01.2013, 12:12 | Сообщение # 8096 |
|
|
|
| |
wasabi | Дата: Вт, 22.01.2013, 12:25 | Сообщение # 8097 |
Старейшина
| detka, "не стучите - они не откроют" - надо будет мужу сказать при случае (он любитель по стеклу с попугаями стучать в зоомагазине)
|
|
| |
detka | Дата: Вт, 22.01.2013, 12:29 | Сообщение # 8098 |
| wasabi, меня ваша ава гипнотизирует
|
|
| |
detka | Дата: Вт, 22.01.2013, 12:36 | Сообщение # 8099 |
|
^ || ||
На этой картинке для меня рабочий день закончен!!!
Сообщение отредактировал detka - Вт, 22.01.2013, 12:38 |
|
| |
detka | Дата: Вт, 22.01.2013, 13:26 | Сообщение # 8100 |
| так!Рабочий день продолжается вместе с футбошей, гандбошей и кубиком г... на косточке
Как повезет видимо...
Сообщение отредактировал detka - Вт, 22.01.2013, 13:46 |
|
| |
|