Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Улыбнитесь! - Страница 268 - Форум о Таро и ОракулахУлыбнитесь! - Страница 268 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Улыбнитесь!
Aqua_TofanaДата: Вт, 01.01.2013, 00:17 | Сообщение # 8011
Старейшина
Статус: Offline
siberianlady,

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

Helga_25Дата: Вт, 01.01.2013, 12:59 | Сообщение # 8012
Пользователь
Aqua_Tofana,
Класс !!!!! Аж икать стала со смеху! biggrin

SilaДата: Вт, 01.01.2013, 15:30 | Сообщение # 8013
Старейшина
Для тех кому сегодня нелегко biggrin

Сегодня для вас счастливо сойдутся звезды на армянском коньяке.
Смешивая напитки, не бойтесь быть дерзким, творческим и инициативным.
Все люди, которых вы сегодня встретите, хорошие.
Танцевать спиной к столу - плохая примета. Можно пропустить горячее. А лучше не танцевать, а пропустить еще по одной.
Когда Луна войдет в фазу «Две Луны», постарайтесь зажмуриться и потрясти головой.
Никогда ничего не просите у тех, кто пьянее вас. Сами придут - не отгоните!
Постарайтесь взглянуть на салат изнутри. Не делайте выводов о нем на основании поверхностного осмотра.
Медленные танцы вприсядку сегодня лучше не танцевать.
Не заключайте сомнительных финансовых соглашений в курилке или у писсуара.
Возможны противоречия между выпитым и съеденным. Не исключен конфликт с шампиньоном.
Во время пьяной драки возможны интересные знакомства. Причем не только с людьми, но и с предметами.
Выучите фразу: «Еще по одной - и все!» Она вам сегодня неоднократно пригодится.
В какой-то момент вы почувствуете, что пора становиться душой компании. Не упустите этот момент - шутите, искрите, балагурьте. У вас на все про все минут пятнадцать, не больше.
Время после двенадцатой рюмки вам лучше провести под столом. Займитесь неотложными подстольными делами. Возможен визит друзей.
Не делайте культа из Екатерины Павловны.
Ни в коем случае не ковыряйте в носу верхушкой от елки!
Ждите звонка из прошлой жизни.
С зелеными человечками сегодня не пейте. Только один зеленый танец - и все, человечки приглашают кавалеров.
Разбив что-нибудь из посуды или сломав мебель, ведите себя спокойно и естественно. Возможны покупки: предметы посуды или мебели.
Задумайтесь о смене пола, но не принимайте скоропалительных решений.
Счастье придет к вам из-за соседнего столика, когда музыка вступит в медленную фазу.
В ночь между пятнадцатой и шестнадцатой рюмками хорошенько выспитесь. Чтобы вам не мешали, отключите телефон, слух, зрение и вестибулярный аппарат.
Двадцать пятая рюмка будет лишней. Пропустите ее.
Утром не стоит смотреться в зеркало - есть риск спугнуть удачу.

ВСЕ - только на РУ.

Марта-ВолшебницаДата: Вт, 01.01.2013, 18:56 | Сообщение # 8014
Старейшина
Новогодний юмор для поднятия настроения

- Какие у тебя планы на новогоднюю ночь?
- Еще никаких. А какие есть предложения?
- Есть сложносочинённые и сложноподчинённые.

Видя падающую звезду, девочка успела мысленно сказать только «я хочу…», и теперь она постоянно хочет.

Нет ничего лучше, чем отметить новый год с теми, кого любишь по настоящему, поэтому мы решили пригласить к себе оливье, холодец и шубу.

– Ваше новогоднее предложение еще в силе?
– Да, конечно.
– В таком случае я снова отказываюсь.

Ночью градусник постучался в окно и попросился в дом.

Кому как, а мне Конец Света в этом году вообще не понравился...

Я иду на работу, но медленно. Со стороны это скорее выглядит, будто я лежу.

Институт незаконченных исследований пришел к выводу, что в семи случаях из десяти.

Где, блин, обещанный конец света?? Теперь придется покупать подарки на Новый год.

Когда начальник на меня смотрит, мне кажется, что у него в голове одна мысль: «Это устройство может работать быстрее».

Я вовсе не ленивый, просто меня хранит древнеегипетский бог покоя и умиротворения - великий Данунах.

– Встретимся сегодня?
– Да я бы с удовольствием, но там так холодно… Давай лучше весной.

- Позвони мне завтра.
- Давай ты позвонишь.
- Нет. Ты лучше.
- Я знаю, что я лучше. Позвонишь.

Если вам за тридцать, и вы живете в этой стране, ничего не добившись в этой жизни, это значит, что вы честный и порядочный человек!

Фраза «Я никогда тебя не забуду» звучит так нежно и ласково. Совсем не как «Я тебя запомнил».

Пожалуй, самая классная штука в мире - это штука зелени.

- А какой у тебя рост?
- Метр пятьдесят.
- Я буду звать тебя полторашкой.

Устрой новогодний флешмоб – утром на работе начни зевать.

Раньше я была совершенно уверена, что моё место - в сердце… Но оказалось — сижу в печёнках.

На корпоративе все фотографировались с начальницей. Еще бы, это же хит сезона - фото с настоящей змеей.

В кофе содержится кофеин. А что в какао?

- Алло, привет, с Новым годом тебя! Я слушал погоду… как вы там выдерживаете?
- А что?
- У вас же там дубак нереальный!
- Да вроде ниче, всего минус 20.
- А по телеку сказали, что минус 50!
- Ааааа, так это на улице...

Еду себе на Феррари по кольцевой и, вдруг - бац… будильник!

В старости наркотики больше не нужны. Чтобы поймать приход, достаточно резко встать со стула.

Жил-был песец. Песец был полным и очень добрым, даря всем кусочки себя. Тебе песец, мне песец, всем нам песец.

Продам зеленого хамелеона... нет, синего… нет, красного. Ну ни фига себе. Всё, не продам!

В общаге я, конечно, видел много разных приколов, но чтобы есть суши циркулем…

Рождество – это такое время, когда нужно отдавать - любовь, тепло, внимание… Ну или хотя бы деньги верните, козлы!

Как только я остаюсь наедине со своими мыслями, они начинают вести себя как-то неадекватно.

Бывает, кто-нибудь позвонит и задает вопрос:
— А это кто?
Гениальный ответ, чтобы загнать звонящего в ступор:
— Где?

Не в деньгах счастье. Деньги – это зло. Богат тот, кто силен духом… Как бы еще успокоить себя, пока не дали зарплату?

- Дети, я пошла в магазин. Сидите тихо, и не открывайте окно.
- Мамочка, это потому, что уже выпал снег?
- Это потому что уже выпал дед.

Говорят, чёрная полоса в жизни – это расплата за былое счастье… И где же, блин, я столько счастья отхватила?

Ночью возле кладбища проходит девушка. Очень страшно, дрожат коленки. Вдруг ее догоняет темная фигура:
- Страшно?
- Ага.
- А мне нет. Было страшно, когда живой был…

Жена мужу:
- У вас, мужиков, только секс на уме… Мы, женщины, хотим внимания и ласки…
Муж в ответ, ласково:
- Внимание, сейчас будет секс!

Муж во время ссоры с женой:
- Перестань указывать, что я должен делать! Я сейчас пойду в бар и буду пить пиво с друзьями.. Потом сниму себе девочку, и домой вернусь после новогодних праздников! И угадай, кто снимет с меня ботинки?
Жена:
- Патологоанатом!

- Вас после Нового года не узнать.
- Что, так хорошо выгляжу?
- Нет, дело не в этом. Вы, вообще, кто такой?

Утро 1 января началось с чашки крепкого депрессо…

Все мы прекрасно знаем, что праздник для души бывает вреден для тела и мозгов.

В Новом году ставьте себе нереальные цели. Если не достигните – ну и фиг с ними, они же нереальные.

Абонент недоступен или не желает с вами общаться. Вы можете оставить свое сообщение при себе или позвонить кому-нибудь другому.

Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты, без подарков обойдусь – пусть дадут запрлату!!!

Помню, я в детстве увлекался фотографией, но потом мама её отобрала и спрятала.

Женщины умеют хранить секреты. Группами, человек так по тридцать.

- У меня Мерседес - один комфорт!
- А у меня ВМW - один кайф!
- А у меня много маршруток - один передайте!

Люблю своего кота, когда он голодный: он тогда такой общительный!

Ежедневная практика пофигизма значительно снижает риск сердечнососудистых заболеваний.

Ночь с 21 на 22 декабря. Сижу у печи на даче, затаренный продуктами и водой… и тишина… Как дебил, ей-богу!

Вот что такое сенсорный телефон… Кошка, обнюхивая его, сделала 5 фоток, отправила 7 sms и вызвала наряд ментов.

В пятом айфоне будет встроена функция, позволяющая его владельцу чувствовать себя круче по сравнению с владельцами айфонов всех предыдущих версий.

- Вы оштрафованы на 200 руб за оскорбление сотрудника полиции!!! - Держи тысячу и слушай дальше, придурок...

Всё! Мне уже 18 лет, поэтому я могу легально делать то, что начал еще в 13!

- Ты чай будешь с сахаром?… Или без?… Эй! Я спала с твоим парнем.
- Чего??!
- Чай с сахаром будешь или без, глухая что ли?

Если власть получат программисты, целые министерства и ведомства будут заменены небольшой программулиной.

Колдун вуду, тыкая вязальными спицами в пакет с мусором, вывел из строя наряд полиции.

Странный сайт - «ОДНОКЛАССНИКИ»: ко мне в друзья просятся шторы, шкафы-купе, натяжные потолки… Не помню таких одноклассников…

Все люди врут, но это не страшно, потому что в наше время никто уже никого не слушает.

— Марин, а я у тебя первый?
— Ну я же тебе уже сто раз говорила: первый.
— Я, вообще-то, первый раз спрашиваю.
— Прости, Саш.
—Я Коля.

Верите, мне только один раз в жизни пригодилась высшая математика – когда ключи упали в унитаз, и мне пришлось из проволоки скрутить интеграл.

Предсказывать погоду синоптикам сильно помогает слово «местами».

Простые советы женщинам, как похудеть. Поверните голову влево, затем сразу же вправо, и верните в исходное положение. Повторяйте это простое упражнение каждый раз, как только вам предлагают что-то скушать.

Мне иногда кажется, что все сошли с ума. А в остальное время я в этом не сомневаюсь.

Мое детство прошло без наркотиков – мы просто душили друг друга подушками и теряли сознание.

Смотрю на комара, сидящего на стене. На белых обоях. Повезло же гаду!

– Ну почему вокруг меня одни идиоты??!
– Не нужно обобщать!
– Вот, например, почему ты такой придурок?

Если человек причинил тебе боль, не отвечай ему тем же. Сделай ему что-то хорошее, а затем неожиданно огрей его сзади лопатой.

Когда водитель катка сел за руль машины, он почувствовал себя пилотом «формулы 1».

Как-то неловко себя чувствуешь, когда в присутствии других людей подпеваешь песне на радио, а исполнитель поет не те слова, что ты.

Я совсем не добрый. Потому и пишу не смешно, чтобы вас не смешить и чтобы ваше настроение не стало хорошим!

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

wasabiДата: Ср, 02.01.2013, 00:21 | Сообщение # 8015
Старейшина
Марта-Волшебница, first hands hands lol lol lol
http://www.youtube.com/watch?v=U_xab-r419E

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

Aqua_TofanaДата: Ср, 02.01.2013, 10:21 | Сообщение # 8016
Старейшина
Марта-Волшебница,
biggrin biggrin

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

SilaДата: Чт, 03.01.2013, 04:15 | Сообщение # 8017
Старейшина
тут скорее не улыбнитесь, но захотелось скопировать на форум. я еще и ревела.

Мы с подругой были в торговом центре и выиграли по мягкой игрушке в рекламной викторине. Шли и увидели умственно отсталого мальчика с папой и отдали игрушки ему. Он сказал «Спасибо». Его отец чуть не расплакался. Оказывается, мальчик не разговаривал несколько месяцев.

Четыре месяца назад у меня диагностировали облысение. Через месяц я потеряла волосы. Было страшно идти в школу, я думала, что все будут пялиться на меня. На следующее утро я услышала стук в дверь, и десять моих друзей стояли на крыльце с полностью побритыми головами. Двое из них — девочки…

Я тяжело болела ангиной. Дома была одна, не могла даже встать с кровати и плакала от беспомощности. Моя собака Кьяра сидела рядом с кроватью и смотрела на меня с беспокойством. Потом ушла и вернулась с огромной вонючей замусоленной костью: она, видимо, у нее была припрятана на черный день. Кьяра положила кость на подушку и подталкивала носом к моему лицу — «Погрызи!».

Мой папа по работе часто ездит в командировки. Каждый раз, когда уезжает, он прячет дома небольшой конвертик для мамы. А она всегда его находит: там может быть их совместная фотография, цитата или просто записка с признанием в любви.

Они женаты 25 лет. Мои родители и их неиссякаемая любовь и романтика дают мне надежду.

Недавно возвращалась из института и возле станции метро «Автозаводская» увидела ветерана войны. Он сидел рядом с планшетом, на котором были медали и ордена… Его награды, который он заслужил на войне. Он продавал их, чтобы купить себе хоть какой-то еды. Я подошла, вытащила все содержимое кошелька и отдала ему со словами: «Возьмите все мои деньги, но не продавайте свою честь и доблесть за гроши людям, которые этого недостойны…» Он расплакался, взял деньги, собрал ордена в ладони и поцеловал их, а потом тихо сквозь слезы произнес: «Спасибо, дочка».

Через три года после смерти дедушки бабушка вышла замуж второй раз. Ее новый супруг следит за дедушкиной могилой, сажает свежие цветы. Говорит: «Потому что я люблю его — ведь он так долго дарил ей счастье».

Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду.

ВСЕ - только на РУ.

Сообщение отредактировал Sila - Чт, 03.01.2013, 04:16

Aqua_TofanaДата: Чт, 03.01.2013, 12:08 | Сообщение # 8018
Старейшина
Sila, трогательно... Даже не верится, что это реальные истории- столько черствости и озлобленности наблюдаешь в людях вокруг... Спасибо!! Это вселяет надежду..

PripevochkaДата: Чт, 03.01.2013, 13:44 | Сообщение # 8019
Старейшина

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

weja777Дата: Пт, 04.01.2013, 17:27 | Сообщение # 8020
Признанный
Прикрепления: 7478360.gif (56.3 Kb)

любовьДата: Пт, 04.01.2013, 21:32 | Сообщение # 8021
Старейшина
Доступно только для пользователей

SilaДата: Вт, 08.01.2013, 01:10 | Сообщение # 8022
Старейшина
Гадание на 1 января, 7 января, 14 января.
Присмотритесь внимательно, в каком блюде вы проснулись:
1. В "Оливье" - значит, год пройдёт спокойно и традиционно.
2. В "Мимозе" - год обещает новые знакомства (скорее всего, 8 Марта).
3. В "Селёдке под шубой" - год не предвещает ничего хорошего - вам всё-таки придётся купить в этом году жене шубу.
4. В салате с крабовыми палочками - вас ожидает бурный курортный роман.
5. В "Цезаре с курицей" - назначат начальником отдела в конторе.
6. В "Цезаре с креветками" - станете капитаном дальнего плавания.
7. В солёных грибах или огурчиках - вас ещё год будут мариновать на старой должности без увеличения зарплаты.
8. В горячих закусках - вы крепкий чувак!
9. В торте - к поездке в Прагу!
Если вы промахнулись и никуда не попали - год будет непредсказуемым.

Женщина отправляет телеграмму:- Поздравляю с Новым Годом дочку Таню, внучку Лену, внука Сашеньку... Телеграфистка: - Написали бы короче: "Поздравляю всех"...
- Щас! А зять!?

Нет ничего лучше, чем отмечать новый год с теми, кого любишь, поэтому мы с оливье решили пригласить к себе холодец.

Попыталась вспомнить, что вытворяла в новогоднюю ночь... Но не смогла... И на всякий случай спускаться с ёлки не стала...

Ползет Санта-Клаус по трубе, расскладывает детишкам подарки, оборачивается... на кровати лежит охренительной красоты девушка, совершенно обнаженная. Дилемма: - Тра%%уть? Какой я после этого Санта-Клаус? Не тра%%уть? Как потом в трубу лезть??

ВСЕ - только на РУ.

Сообщение отредактировал Sila - Вт, 08.01.2013, 01:18

ShamankaДата: Вт, 08.01.2013, 15:42 | Сообщение # 8023
Старейшина
для кошатников
забавный кот
http://www.youtube.com/watch?v=GsMMQRa9JoM

Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни.
Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

Aqua_TofanaДата: Вт, 08.01.2013, 16:56 | Сообщение # 8024
Старейшина
Я вас умоляю, 95% вашей "красоты" я могу убрать влажными салфетками.
Окружающих надо периодически пугать, чтобы сильно не окружали.
У меня нет изюминки, у меня есть чернослив!
- А как будет правильно: поехать отдыхать "на Украину" или "в Украину"?
- Правильно будет - в Швейцарию.
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это мое хобби?
Бывает, смотришь на себя со стороны, и понимаешь: Дай Бог любимому терпения,
терпения и еще раз терпения..
Деньги портят мужчину! Поэтому рядом должна быть женщина - для снятия
порчи.
папа своей дочери (6 лет) за столом:
- когда я ем я глух и нем.
она, посмотрев на него:
- А я нормальная
Шоколад делают из какао-бобов. Бобы овощи. Сахар из сахарной свёклы. Свёкла
овощ. Вывод: шоколадка тоже овощ.
Мне? Худеть? Да во мне всего 50 кг. Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!
Воспринимай критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.
Покопавшись в женской сумочке, можно найти всё - даже смысл жизни.
- Девушка, а у вас закурить не найдется?
- молодой человек, у меня даже найдется пожрать, выпить и переночевать.
- Жизнь нужно прожить так, чтобы об этом знал Google.
- ...и не знал YouTube.
А как ты относишься к тому, что твой муж постоянно бегает за женщинами. Ни
одной юбки не пропустит.
— Ну и пусть бегает. Что с того... Моя собака тоже все время за машинами
бегает, но это же не значит, что как только она ее догонит, то за руль
сядет.

ShamankaДата: Вт, 08.01.2013, 17:17 | Сообщение # 8025
Старейшина
Цитата (Aqua_Tofana)
- Жизнь нужно прожить так, чтобы об этом знал Google.
- ...и не знал YouTube.

круто сказано!!! happy

Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

любовьДата: Ср, 09.01.2013, 02:21 | Сообщение # 8026
Старейшина
Доступно только для пользователей

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 09.01.2013, 15:18 | Сообщение # 8027

biggrin biggrin biggrin любовь, Бог Данунах хорош.

МалеДата: Ср, 09.01.2013, 17:05 | Сообщение # 8028

А я про самца прочитала, и сразу его воочию представила, есть у меня такой:))))
Сегодня обязательно скажу, что на территорию не претендую, может носков поубавится biggrin

detkaДата: Ср, 09.01.2013, 17:11 | Сообщение # 8029

— Дайте мне вон ту красную плюшевую ж**у.
— Что вы! Это сердце!
— Я 25 лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж**у.

IelienaДата: Ср, 09.01.2013, 23:05 | Сообщение # 8030

любовь, Ха-ха-ха.Я на полу... haha hands

detkaДата: Чт, 10.01.2013, 16:55 | Сообщение # 8031

Стоит девочка перед зеркалом и долго-долго смотрит на отражение, потом вздохнула и сказала: "Ну ничего, умом возьму".

Муж в мобильнике жены нашел незнакомый номер, с которого звонили в 23.00…
Позвонил по нему, ответил какой-то мужик…
- Ты кто? - спрашивает муж…
- А ты сам - то кто…
- Я муж Лены…
- А я развозчик пиццы.Как вы меня все достали…

Гадала на Рождество. Сожгла елку, затопила соседей, зашибла валенком какого-то мужика: сразу приехали: скорая, пожарные и милиция. Теперь сижу и думаю - кто из них суженый?!

В зоомагазине
- Ой какая прелесть. Скажите это котик или кошечка? ?
- А по ушам не видите что ли?
- По ушам? ? - Не вижу
- Это заяц.

- С днём рождения, долгих лет! Оставайся всегда таким же, какой ты сейчас!
- Ты меня сейчас практически проклял...

Разговаривают две блондинки:
- Я сегодня тест на беременность сдала.
- Сложные вопросы были?

5-ти летняя девочка, играя в классики, камешком попала в Бентли и поняла, что детство прошло и надо идти работать.

-Пойдешь на кухню,захвати печеньки.
-печеньки захвачены мой генерал

Сообщение отредактировал detka - Чт, 10.01.2013, 17:50

МалеДата: Чт, 10.01.2013, 18:35 | Сообщение # 8032

Цитата (detka)
А я развозчик пиццы.Как вы меня все достали…

Цитата (detka)
-печеньки захвачены мой генерал

specool specool specool

ShamankaДата: Чт, 10.01.2013, 18:40 | Сообщение # 8033
Старейшина
detka, спасибо за позитифффф biggrin

detkaДата: Пт, 11.01.2013, 11:09 | Сообщение # 8034

смешные анекдоты тут

смешные анекдоты тут

смешные анекдоты тут

смешные анекдоты тут

смешные анекдоты тут

detkaДата: Пт, 11.01.2013, 12:09 | Сообщение # 8035

- Девушка, Вы танцуете?
-Да.
- Слава богу! Я думал Вас током бьёт.

РинаДата: Пт, 11.01.2013, 12:21 | Сообщение # 8036
Старожил
detka, biggrin biggrin biggrin

"Ад для двоих" - очень креативненько, отличный пиар ход к 14 февраля =)

Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)

MalinkaДата: Пт, 11.01.2013, 15:17 | Сообщение # 8037
Старейшина
Китайские вывески на великом и могучем... biggrin biggrin biggrin

http://www.adme.ru/russkij-yazyk/kitajskie-vyveski-441555/

detkaДата: Пт, 11.01.2013, 15:24 | Сообщение # 8038

[/URL]

Сообщение отредактировал detka - Пт, 11.01.2013, 15:35

t15-yДата: Пт, 11.01.2013, 15:38 | Сообщение # 8039
Старожил

opiumДата: Пт, 11.01.2013, 15:48 | Сообщение # 8040