|
Улыбнитесь! - Страница 233 - Форум о Таро и ОракулахУлыбнитесь! - Страница 233 - Форум о Таро и Оракулах
Улыбнитесь!
|
|
Ирида | Дата: Сб, 23.06.2012, 12:01 | Сообщение # 6961 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Lucky, Sea_Green, здорово,весело,замечательно,умопомрачительно,СУПЕР!
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
|
|
| |
Maia | Дата: Сб, 23.06.2012, 13:04 | Сообщение # 6962 |
 Пользователь
| Приходит свекровь к невестке. Провела пальцем по телевизору, шкафу, тумбочке. Показывая пыль на пальце, говорит: — «Какая пословица есть на этот случай?» намекая 'чистота — залог здоровья'. Невестка, недолго думая: — «Свинья везде грязь найдет!»
|
|
| |
alexs | Дата: Сб, 23.06.2012, 16:55 | Сообщение # 6963 |
 Узнаваемый
| Всем спасибо за позитив, нет слов, настроение поднято на все 100%.
Почему вы хотите развестись с мужем? - У нас разные религиозные взгляды. - А конкретнее? - Он не признает меня богиней!
Женская истерика - это выражение женской интуиции при помощи женской логики.
Мы, женщины, набираем вес, потому что накопленные с годами знания, опыт и мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу.
У нас дома самый религиозный предмет - напольные весы. Каждое утро мама становится на них и громко кричит: "О боже!"
- Как у меня мужик переночевал - так все соседи в курсе! А как квартиру обворовали - так все крепко спали! …
Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: - Это не наш ребенок! пришли в другой - та же история. садятся в автобус едут, тут ребенок и говорит: - Папа, еще один садик и я в школу опоздаю!
Секретаршу уволили. Она едко выражает свое презрение бывшему шефу: - Да я с моими двумя университетами (показывает на груди), широким кругозором (похлопывает себя по заду) и узкой специализацией (проводит рукой по талии) везде найду себе работу! А вы, в вашим мягким характером (показывает ему согнутый палец) - ни с кем не сработаетесь!
- Мама, а секретарша - что за рыба? - Это не рыба, сынок, а тётя, которая работает на компьютере. - Почему тогда папа сказал, что всю ночь жарил секретаршу?
Интуиция – это взгляд из будущего.
Сообщение отредактировал alexs - Сб, 23.06.2012, 16:57 |
|
| |
LeStelle | Дата: Сб, 23.06.2012, 16:57 | Сообщение # 6964 |
| Maia, Quote (Maia) «Свинья везде грязь найдет!» alexs, Quote (alexs) У нас дома самый религиозный предмет - напольные весы. Каждое утро мама становится на них и громко кричит: "О боже!" Это вообще
Спасибо за позитив!
|
|
| |
Lucky | Дата: Сб, 23.06.2012, 20:18 | Сообщение # 6965 |
 Старожил
| My WebPage
My WebPage
My WebPage
алло, мам, привет! это, я в гостях, забери меня, пожалуйста. - откуда именно? - ну из приемной центрального РУВД
My WebPage
Она прошептала: «Свяжи меня и делай что хочешь». Я связал ее и пошел на тренировку
Сообщение отредактировал Lucky - Сб, 23.06.2012, 23:07 |
|
| |
Sapfira | Дата: Вс, 24.06.2012, 10:27 | Сообщение # 6966 |
 Старейшина
| Maia, Lucky, Спасибо за позитив!!!! Очень здорово!!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
|
|
| |
Aipryl | Дата: Вс, 24.06.2012, 10:35 | Сообщение # 6967 |
 Старейшина
| В тему шопомании)
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Вс, 24.06.2012, 10:35 |
|
| |
Baltazar | Дата: Вс, 24.06.2012, 12:35 | Сообщение # 6968 |
 Старожил
| Не люблю, когда ко мне в автобусе кто нибудь подсаживается ЭТО МЕСТО МОЕГО ВООБРАЖАЕМОГО ДРУГА, УЙДИ ОТСЮДА
Аяпошлый:)))
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Вс, 24.06.2012, 12:38 | Сообщение # 6969 |
 Старейшина
| Baltazar, Quote (Baltazar) Не люблю, когда ко мне в автобусе кто нибудь подсаживается ЭТО МЕСТО МОЕГО ВООБРАЖАЕМОГО ДРУГА, УЙДИ ОТСЮДА это прям про меня!
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
Baltazar | Дата: Вс, 24.06.2012, 12:44 | Сообщение # 6970 |
 Старожил
| Esmerallda, и про меня
|
|
| |
ilka | Дата: Вс, 24.06.2012, 17:09 | Сообщение # 6971 |
 Старейшина
|
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Вс, 24.06.2012, 17:14 |
|
| |
Lucky | Дата: Вс, 24.06.2012, 22:28 | Сообщение # 6972 |
 Старожил
| Уверенность - половина успеха! My WebPage
И такое бывает:)) My WebPage
My WebPage
нас лучше сфоткай:)) My WebPage
чужих детей не бывает My WebPage
|
|
| |
Arlina | Дата: Вс, 24.06.2012, 22:30 | Сообщение # 6973 |
 Признанный
| ilka, спасибо за позитив!! Слонята вообще супер!
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
|
|
| |
Baltazar | Дата: Пн, 25.06.2012, 00:22 | Сообщение # 6974 |
 Старожил
| Издалека увидел старого знакомого, и О БОЖЕ ПОСМОТРИТЕ КАКОЕ ЧУДЕСНОЕ НЕБО КАКИЕ ОБЛАКА НЕТ НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НЕ МОГУ ОТОРВАТЬ ГЛАЗ ОТ НИХ.
Хорошо возвращаться домой и знать, что тебя там ждут. Плохо возвращаться домой и знать, что тебя там поджидают.
Каникулы это круто. Хочу убираюсь, хочу стираю, хочу глажу. А захочу - психану и уеду на дачу. Буду поливать, полоть, копать.
|
|
| |
LeStelle | Дата: Пн, 25.06.2012, 13:44 | Сообщение # 6975 |
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Baltazar | Дата: Вт, 26.06.2012, 21:05 | Сообщение # 6976 |
 Старожил
| Cколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.
Помню, как хотел побыстрее вырасти, чтобы не ходить в школу. Вырос, и хочу побыстрее умереть, чтобы не ходить на работу. Я такой каприза!
Оксана больше любит кошек. Олег – собак и хомяков. Только одно их держит вместе – тошнит обоих от людей.
Люблю читать комментарии к фото. Вот стоит свиной огузок, а ниже подписано: «Красавица!», а вот два аутиста и коммент: «Счастья вам, заи!»
|
|
| |
Мале | Дата: Вт, 26.06.2012, 21:09 | Сообщение # 6977 |
| Quote (Baltazar) Люблю читать комментарии к фото. Вот стоит свиной огузок, а ниже подписано: «Красавица!», а вот два аутиста и коммент: «Счастья вам, заи!» Baltazar, супер, правда смешно, но может быть не совсем корректно к аутистам
|
|
| |
Moro | Дата: Вт, 26.06.2012, 21:36 | Сообщение # 6978 |
 Признанный
| С улыбкой...
Per aspera ad astra. Через тернии к звездам. - Не слушайте ничьих советов, и этого тоже.
Сообщение отредактировал Moro - Вт, 26.06.2012, 21:38 |
|
| |
Baltazar | Дата: Вт, 26.06.2012, 21:52 | Сообщение # 6979 |
 Старожил
| Галочка, это да, хотя в данном случае явно не имелись они ввиду.
Moro,
|
|
| |
Lucky | Дата: Вт, 26.06.2012, 22:48 | Сообщение # 6980 |
 Старожил
| чем занимаются ,пока вас нет дома??:)My WebPage
лучшие защитники:)) КТО ОБИДЕЛ?! My WebPage
лучший защитник докторской колбасы:) My WebPage принимаем солнечные ванны:)My WebPage
у нас лучшие в мире дворники:)) My WebPage
лучшая в мире смекалка:)) My WebPage My WebPage
Сегодня я был очень коварным — два десятка комаров умрут от алкогольной интоксикации…
Сообщение отредактировал Lucky - Вт, 26.06.2012, 22:52 |
|
| |
Markiza | Дата: Вт, 26.06.2012, 23:05 | Сообщение # 6981 |
 Признанный
| Baltazar, Quote (Baltazar) Люблю читать комментарии к фото. Вот стоит свиной огузок, а ниже подписано: «Красавица!», а вот два аутиста и коммент: «Счастья вам, заи!» Так обычно и бывет
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
|
|
| |
Sapfira | Дата: Ср, 27.06.2012, 10:32 | Сообщение # 6982 |
 Старейшина
| Lucky, Quote (Lucky) у нас лучшие в мире дворники:))
Quote (Lucky) лучшая в мире смекалка: Абалдеть!!! Глазам не верю, и понять трудно!!! И за котиков --спасибо!
|
|
| |
Lucky | Дата: Ср, 27.06.2012, 13:03 | Сообщение # 6983 |
 Старожил
| Sapfira Quote (Sapfira) Абалдеть!!! Глазам не верю, и понять трудно!!!
Умом Россию не понять, в Россию можно только верить:)))
|
|
| |
Sapfira | Дата: Ср, 27.06.2012, 14:45 | Сообщение # 6984 |
 Старейшина
| Lucky, Quote (Lucky) Умом Россию не понять, в Россию можно только верить:)) Вот-вот! Из разряда: "угадай, о какой стране идет речь?"
|
|
| |
Мале | Дата: Чт, 28.06.2012, 15:32 | Сообщение # 6985 |
| Встречаются два друга - краснодеревщик и монтер. Краснодеревщик жалуется монтеру: - У тещи через месяц день рождения. Никак не придумаю, что ей подарить. Монтер: - А че тут думать, ты же мастер - золотые руки, смастери ей стул из дерева! Краснодеревщик обрадовался идее и принялся за работу. Три недели спустя: Монтер: - Ну как, закончил делать подарок? Краснодеревщик: - Да стул-то давно готов, теперь вот только с электрикой мучаюсь!
Стоит ``Запорожец`` на светофоре и ждет, когда стрелочка на поворот загорится. Ну, стрелочка загорелась, он так аккуратненько поворачивает, а в это время ему в бочину ``Grаnd Сhеrоkее`` врезается. Водитель ``Запорожца`` орет: - Ребят, ну я же на стрелку ехал!!! А они ему: - А мы, б%%%ь, просто так катались!!!
|
|
| |
Fialca | Дата: Чт, 28.06.2012, 18:56 | Сообщение # 6986 |
 Старейшина
| Галочка,
Quote (Галочка) Да стул-то давно готов, теперь вот только с электрикой мучаюсь! Повеселило!!! Спасибо!!
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
|
|
| | |
Fialca | Дата: Пт, 29.06.2012, 12:47 | Сообщение # 6988 |
 Старейшина
| любовь, первый котик вообще умора!!!
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 29.06.2012, 23:34 | Сообщение # 6989 |
| любовь, Опять этот Мурзик Бедные грабли, уже бегают от Мурзика Классика.
Аааа.....когда дошла "Для моей любимой зайки"-валялась И Зайка такая нерадостная какая-то
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 29.06.2012, 23:56 |
|
| |
Aipryl | Дата: Сб, 30.06.2012, 16:25 | Сообщение # 6990 |
 Старейшина
|
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
|