|
|
Улыбнитесь! - Страница 235 - Форум о Таро и ОракулахУлыбнитесь! - Страница 235 - Форум о Таро и Оракулах
|
Улыбнитесь!
|
| |
| любовь | Дата: Вт, 10.07.2012, 02:17 | Сообщение # 7022 |
|
Старейшина
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Амели | Дата: Вт, 10.07.2012, 21:12 | Сообщение # 7023 |
 Старейшина
| - Папа, а правда что ведьмы не существует? Папа, посмотрев на тещу: - Я, когда был маленький, тоже так думал.
|
| |
| |
| grettta | Дата: Ср, 11.07.2012, 14:42 | Сообщение # 7024 |
 Старейшина
| Как только у вас появляются деньги - рядом с вами появляются женщины! Появляются женщины - пропадают деньги! Пропадают деньги - пропадают женщины! Пропадают женщины - появляются деньги. Если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин, вы будете сказочно богаты.
и немного историй о работе
в головном офисе компании BAT решили провести аттракцион невиданной толерантности. Постановили устроить гей-фестиваль из представителей всех офисов. В русский офис пришла распоряжение — прислать 3 геев. Менеджмент крепко задумался. Созвали собрание, начали думать. Придумали. Вышло постановление: руководители подразделений, которые достигнут самых низких результатов за квартал едут на гей-парад. Такого производства, продаж, маркетинга, рекламы, снабжения компания не видела никогда — производительность повысилась на 100% и выше. И менеджмент добился своих результатов — и профит получили, и пед-в выбрали. А вы говорите — премии, обучения, карьерный рост, гимны компании.
На одной пальме жили-были маркетологи. Однажды один маркетолог случайно свалился с пальмы. Второй маркетолог упал с пальмы, чтобы понять, почему упал первый. Третий маркетолог упал с пальмы, потому что увидел возможность периодического падения с пальмы и решил ее исследовать. Четвертый маркетолог свалился с пальмы, потому что решил: падать с пальмы – новая устойчивая тенденция. Пятый маркетолог спрыгнул с пальмы, потому что решил, что предыдущие четверо явно знали, что надо делать. Шестой маркетолог упал с пальмы, потому что пятый маркетолог решил разделить с ним риски и схватил его за руку. Седьмой маркетолог упал с пальмы, чтобы написать книгу о способах падения с пальмы и их эффективности. С тех все маркетологи постоянно падают с пальмы, потому что они изучают маркетинг по книгам седьмого маркетолога.
Саботаж, говорите? Настоящий саботаж был, когда в нашей конторке для сотрудников технических специальностей, несмотря на наши протесты, пытались ввести "корпоративный стиль одежды". На следующее утро, после как увидел нас в новом "стиле", шеф сказал буквально: "Я с вас охреневаю!" А увидел он свой IT-штат, одетый в рубашечки, пиджачки и, при этом всем, обутый в тапки-свинюшки, убитые годами штиблеты да и просто сланцы. А чё? Обувь никто не регламентировал.. Грамотнее составляйте запросы, господа =)
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Ср, 11.07.2012, 14:45 |
| |
| |
| Xelga | Дата: Ср, 11.07.2012, 17:48 | Сообщение # 7025 |
 Признанный
| grettta, прикольно))))
Как обезьяны демонстрируют основные понятия о человеке.
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны.
ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.
Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.
А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом). И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан. Почему?
ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Ср, 11.07.2012, 17:48 |
| |
| |
| Мале | Дата: Ср, 11.07.2012, 18:27 | Сообщение # 7026 |
|
| Quote (Xelga) ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО. Xelga, где тут нужно улыбнуться , я вообще-то почти плачу
|
| |
| |
| Aipryl | Дата: Ср, 11.07.2012, 18:35 | Сообщение # 7027 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
| |
| |
| Margaret_07 | Дата: Ср, 11.07.2012, 19:17 | Сообщение # 7028 |
 Завсегдатай
|
|
| |
| |
| Xelga | Дата: Ср, 11.07.2012, 21:52 | Сообщение # 7029 |
 Признанный
| Галочка, полностью согласна с Aipryl. Мы живем по стандартам, которые придумали другие люди. Выработали стадный инстинкт. Ну извини, если это не смешно. Я, например, умиляюсь. Многих таких знаю. И всегда это удивление вызывает.
|
| |
| |
| wasabi | Дата: Чт, 12.07.2012, 00:02 | Сообщение # 7030 |
 Старейшина
| [img] [/img]
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
| |
| |
| Fialca | Дата: Чт, 12.07.2012, 00:25 | Сообщение # 7031 |
 Старейшина
| wasabi, Это высказывание, прям мой лозунг
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
|
| |
| |
| Anar | Дата: Чт, 12.07.2012, 00:42 | Сообщение # 7032 |
 Узнаваемый
| Люблю такие картинки)
тапками не кидаться! я только учусь :)
|
| |
| |
| Anar | Дата: Чт, 12.07.2012, 00:42 | Сообщение # 7033 |
 Узнаваемый
| Типичная женская логика
|
| |
| |
| Anar | Дата: Чт, 12.07.2012, 00:43 | Сообщение # 7034 |
 Узнаваемый
| Очень улыбает)
|
| |
| |
| Esmerallda | Дата: Чт, 12.07.2012, 06:56 | Сообщение # 7035 |
 Старейшина
| Anar, Читайте правила форума - нельзя писать сколько сообщений подряд, пользуйтесь кнопкой "редактировать".
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
| |
| |
| Марта-Волшебница | Дата: Пт, 13.07.2012, 19:39 | Сообщение # 7036 |
 Старейшина
| Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? (Михаил Жванецкий)
У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие - нарастить, прямые - завить, а кудрявые - выпрямить.
Мужики, они как куры - двадцать метров от дома и уже ничьи.
Если мужчина только ест, лежит на диване и смотрит телевизор, значит, ему с вами хорошо.
-Алло, Марину можно? - Её нет дома. - Я знаю, она у меня. Ну, так её можно?
МУЖ ПРИРЕВНОВАЛ К КОМПЬЮТЕРУ...СТРАННО, А К ГАЗОВОЙ ПЛИТЕ НИ РАЗУ!
За ТРИДЦАТЬ, это те же за ДВАДЦАТЬ только более УХОЖЕНА, САМОСТОЯТЕЛЬНА и УВЕРЕННА В СЕБЕ!
ХОРОШО БЫ ВЕЧЕРОМ ПОСТАВИТЬ КОШЕЛЁК НА ЗАРЯДКУ -- УТРОМ ВСТАЁШЬ , ПОЛНЫЙ!
Почему укладка феном держится пару часов, а укладка "легла спать с мокрой головой" - весь день?!
Фраза "Милый, подай, пожалуйста, цветные невидимки" напрочь убила мужскую логику
Девочки, не обижайте мужчин! У них и так вечная трагедия в жизни: то не по вкусу, то не по зубам, то не по карману.............
Говорят, что женщины слабый пол.... Но не один мужик... с похмелья не сможет... сварить борщ и убрать в квартире...
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход!!!
В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или... улететь???
Мужчины делятся на 3 вида: обнять и плакать, поймать и держать, отойти и поржать.
"Гот" - подумал попугай, глядя на ворону. "Гей"- подумала ворона, глядя на попугая...
Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться. Остальных они посылают
У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл". Я предположила, что где-то еще должна быть кнопка "выкл.нах"
49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "фигня... смотри как надо"
И о погоде. Завтра у нас в стране возможно всё. Причем сразу...
Оставила на полу ноутбук.......... Бабушка подумала, что это весы... Короче, 40 тысяч весит бабушка...))))))
Выйти замуж что ли....Где этот несчастный прячется?
Жена с чёрным поясом по каратэ - это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж...
Случайными бывают только браки, -- говорила одна бабушка. -- А в любовники нужно брать человека надежного...
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
| |
| |
| wasabi | Дата: Пт, 13.07.2012, 21:10 | Сообщение # 7037 |
 Старейшина
| Quote (Марта-Волшебница) Мужики, они как куры - двадцать метров от дома и уже ничьи. Quote (Марта-Волшебница) Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход!!! -
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
| |
| |
| Sapfira | Дата: Сб, 14.07.2012, 10:15 | Сообщение # 7038 |
 Старейшина
| Марта-Волшебница, Quote (Марта-Волшебница) Фраза "Милый, подай, пожалуйста, цветные невидимки" напрочь убила мужскую логику
Quote (wasabi) Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход!!! Quote (Марта-Волшебница) 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "фигня... смотри как надо"
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
|
| |
| |
| Baltazar | Дата: Сб, 14.07.2012, 10:33 | Сообщение # 7039 |
 Старожил
| wasabi, тащусь с вашей авы
Если добавлять средство для мытья посуды сожителям в еду, со временем количество грязной посуды сократится.
Самое главное — успеть лечь спать до того, как захочется жрать.
Она говорит, что любит смотреть на тебя когда ты спишь? Представляет тебя мертвым.
- можно мне сходить погулять с друзьями?
папа: - да, конечно мама: - ЧТО КУДА ТЕБЯ ИЗНАСИЛУЮТ УБЬЮТ УКРАДУТ ВОЗЬМИ ЭТОТ МЕЧ ОН ТЕБЕ ПРИГОДИТСЯ
Кому-то глаза достались от мамы, нос от папы, брови от бабушки. А кому-то кора головного мозга от дуба.
Сегодня ночью я понял, что кому-то нужен. Я нужен комарам.
Девушка, у вас очень красивые глаза. Можно с вами разочароваться в жизни?
Аяпошлый:)))
|
| |
| |
| Мале | Дата: Сб, 14.07.2012, 22:17 | Сообщение # 7040 |
|
| Lucky, вы опять нас балуете, а..., сегодня выходные Обзор фото: про зависть , я вот согласно с котом , точно именно в этом и проблема у хозяев, иначе зачем кастрировать то было Про диван- это видимо наш, самое интересное, когда кот был маленьким, то есть мог свободно проходить под диваном, то он там точил свои коготки, когда я мою полы, я смотрю на его художество, это действительно надо видеть , две последние фото- сама жизнь Lucky, спасибо!!!
|
| |
| |
| Lucky | Дата: Сб, 14.07.2012, 22:22 | Сообщение # 7041 |
 Старожил
| Галочка, про вазочку и зависть- мои любимые фотки:)))
а про коготки, я эти художества наблюдаю смотря на половину сточенной ножки дубового стола!
Еще эта для меня актуальная фотка... почти мое чудо:))
забыл покормить!! ааа. чем то стучит.. меня баловать будет:))
http://cs307612.userapi.com/v307612399/80b/WrTBnES6GGk.jpg
|
| |
| |
| Мале | Дата: Сб, 14.07.2012, 22:24 | Сообщение # 7042 |
|
| Quote (Lucky) ааа. чем то стучит.. меня баловать будет: Lucky, угараю, прелесть
|
| |
| | |
| Амели | Дата: Вс, 15.07.2012, 16:03 | Сообщение # 7044 |
 Старейшина
|
Сообщение отредактировал Амели - Вс, 15.07.2012, 16:07 |
| |
| |
| Xelga | Дата: Пн, 16.07.2012, 00:19 | Сообщение # 7045 |
 Признанный
|
|
| |
| |
| Мале | Дата: Пн, 16.07.2012, 00:35 | Сообщение # 7046 |
|
| Quote (Lucky) и лапку, лапку.. погрейте.. Quote (Lucky) Вася, ну ты такой смешной!! Quote (Lucky) куда уставился!!! Lucky, фотки бесподобны, ваши подписи к ним, тоже А мамина любовь, это не возможно оторваться
|
| |
| |
| Fialca | Дата: Пн, 16.07.2012, 00:45 | Сообщение # 7047 |
 Старейшина
| Lucky,
Quote (Lucky) Вася, ну ты такой смешной!! Quote (Lucky) мамина любовь!:) и любовь к дивану!!! Просто супер!!!!
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
|
| |
| |
| Margaret_07 | Дата: Пн, 16.07.2012, 17:48 | Сообщение # 7048 |
 Завсегдатай
|
|
| |
| |
| Fialca | Дата: Пн, 16.07.2012, 18:05 | Сообщение # 7049 |
 Старейшина
|
Сообщение отредактировал Fialca - Пн, 16.07.2012, 18:17 |
| |
| |
| Амели | Дата: Пн, 16.07.2012, 19:37 | Сообщение # 7050 |
 Старейшина
|
Сообщение отредактировал Амели - Пн, 16.07.2012, 20:04 |
| |
| |
|