Девочки, не обижайте мужчин! У них и так вечная трагедия в жизни: то не по вкусу, то не по зубам, то не по карману.............
Говорят, что женщины слабый пол.... Но не один мужик... с похмелья не сможет... сварить борщ и убрать в квартире...
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход!!!
В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или... улететь???
Мужчины делятся на 3 вида: обнять и плакать, поймать и держать, отойти и поржать.
"Гот" - подумал попугай, глядя на ворону. "Гей"- подумала ворона, глядя на попугая...
Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться. Остальных они посылают
У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл". Я предположила, что где-то еще должна быть кнопка "выкл.нах"
49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "фигня... смотри как надо"
И о погоде. Завтра у нас в стране возможно всё. Причем сразу...
Оставила на полу ноутбук.......... Бабушка подумала, что это весы... Короче, 40 тысяч весит бабушка...))))))
Выйти замуж что ли....Где этот несчастный прячется?
Жена с чёрным поясом по каратэ - это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж...
Случайными бывают только браки, -- говорила одна бабушка. -- А в любовники нужно брать человека надежного... Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Lucky, вы опять нас балуете, а..., сегодня выходные Обзор фото: про зависть , я вот согласно с котом , точно именно в этом и проблема у хозяев, иначе зачем кастрировать то было Про диван- это видимо наш, самое интересное, когда кот был маленьким, то есть мог свободно проходить под диваном, то он там точил свои коготки, когда я мою полы, я смотрю на его художество, это действительно надо видеть , две последние фото- сама жизнь Lucky, спасибо!!!
и любовь к дивану!!! Просто супер!!!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Пн, 16.07.2012, 18:17
Lucky, твои кото-фото просто бесподобно хороши!!!! Всегда заряжаюсь порцией хорошего настроения, заходя на эту страничку!!! Как прекрасен этот мир, посмотри!
хочу такого котеночка, как на второй ссылке, он такой холосенький , только вот не знаю, как мой к-о-т к этому отнесется, жутко привередливый, хотя вот купила в дорогу себе плюшевого котенка , так он очень даже ничего отнесся, понюхал, полизал его, приеду после отпуска и займусь приобретением еще одного котика Тебе спасибо за такие фотоматериалы, можно смотреть и смотреть
а не будете ли вы отпуск выбираться в два раза реже???:)
Я уже и так урезаю дни, как могу, если раньше на две недели уезжали, то сейчас на 10 дней, так как он сильно скучает, если бы так, как на фото,/ так рыдал, так рыдал: /, а у нас все по другому , а вдруг, если их двое будет, им будет весело, и может они вдвоем тогда рыдать будут :D
Сообщение отредактировал Галочка - Пн, 16.07.2012, 23:16
Вот и я о том, Галочка!!!:))))) будете приезжать из с отпуска, и с новыми силами за восстановление квартиры.. боюсь, что диваном (днищем) которым вы наслаждаетесь при мойке пола, не обойдется:(