|
Улыбнитесь! - Страница 208 - Форум о Таро и ОракулахУлыбнитесь! - Страница 208 - Форум о Таро и Оракулах
Улыбнитесь!
|
|
любовь | Дата: Ср, 07.03.2012, 19:24 | Сообщение # 6211 |
Старейшина
Статус: Offline
| Ксеничка, про тапок чуловечии
|
|
| |
wasabi | Дата: Ср, 07.03.2012, 22:36 | Сообщение # 6212 |
 Старейшина
| Песнь о Модераторе Феликс Эльдемуров Песнь о Модераторе
Алексею Максимовичу, незабвенному посвящается.
Над седой равниной сайта ветер строчки собирает. Между сервером и «клавой» гордо реет Модератор, санинспектору подобный. То крылом касаясь Enter, то стрелой к Delete взмывая, он кричит… никто не слышит этих кликов незаметных, и подавно не оценит труд неистовый и тайный…
Кто-то носится с вопросом, кто-то просто тихо стонет, в свой дневник готовый спрятать тихий ужас перед бурей. И читатель тоже стонет, он скачать не успевает удалённые страницы. Хитрый автор робко прячет недозволенную тему…
Только гордый Модератор реет смело и свободно, ничего не упуская, над седым от пены сайтом. Вот он носится как демон, - неуёмный демон бури, - и смеётся, и рыдает, наблюдая каждый пиксель. Он над хитростью смеётся, он от жалости рыдает!
Точно огненные змеи, пропадают, рвутся строчки, что потом лишь в Интернете встретишь слабым отраженьем.
- Буря! Скоро грянет буря!
Это смелый Модератор гордо реет над экраном, удалить в сердцах готовый всё написанное выше и ища к чему придраться, поминутно восклицая:
- О несносный Эльдемуров! И чего ему не спится?
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Ср, 07.03.2012, 22:40 |
|
| |
lionella | Дата: Чт, 08.03.2012, 00:44 | Сообщение # 6213 |
 Завсегдатай
| – Абрам! Кто придумал 8 Марта? – Я знаю? Клара Цеткин! – А зачем? – Я знаю? Наверное цветами торговала!
Дорогая, что тебе подарить на 8 марта? Выбирай, что хочешь – брильянтовое колье, норковую шубу, виллу на Французской Ривьере? – Милый, подари мне только сегодняшний вечер и свою любовь. – Снято! – объявил режиссер.
– Дорогой, а ты что мне подаришь на 8 Марта? – Ну, что-нибудь такое, от души! – Лучше бы от Версаче!
– Ты когда любовников домой приводишь, то хоть следы убирай за ними. Чей это галстук? – Ты что, забыл? Это же мой подарок тебе на 23-е февраля, а вот чья это губная помада? – А это мой подарок тебе на 8-е марта!
Утро. 8 марта. Муж – жене: – Дорогая, чего бы ты хотела на 8 марта? – Ну, дорогой, я бы хотела что-то для моих тоненьких пальчиков, для моей длинной шеи, и для моих розовых ушек. Муж думает: – Ага! Мыло!
У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
|
|
| |
lionella | Дата: Чт, 08.03.2012, 15:00 | Сообщение # 6214 |
 Завсегдатай
| http://fotki.ucoz.ua/images/8_MapTa/5.swf Девочки посмотрите и улыбнитесь!
У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
|
|
| |
Baltazar | Дата: Чт, 08.03.2012, 22:24 | Сообщение # 6215 |
 Старожил
| 8 Марта зять приготовил праздничный обед, пропылесосил в квартире, протёр пыль, вымыл пол, тщательно перемыл посуду. В общем, еле успел до приезда криминалистов.
Аяпошлый:)))
|
|
| |
Солнце | Дата: Чт, 08.03.2012, 23:52 | Сообщение # 6216 |
 Старожил
| Спасибо всем за то, что продлеваете жизнь!!!
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
|
|
| |
wasabi | Дата: Пт, 09.03.2012, 20:47 | Сообщение # 6217 |
 Старейшина
| фильм ужасов про котенка
а от этого настроение повышается
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Пт, 09.03.2012, 20:57 |
|
| |
Baltazar | Дата: Сб, 10.03.2012, 14:20 | Сообщение # 6218 |
 Старожил
| Мне нужно что-то типа тебя, но только чтобы оно меня любило.
Хобби: каннибализм, пытки, тяжелые наркотики, огнестрельное оружие. Место работы: Детский сад "Солнышко".
Бросить курить — ерунда. Бросить втайне радоваться чужим неудачам — вот что действительно сложно.
Невыносимых людей нет. Есть узкие двери.
Я? Использую людей?! Ну что вы так невежливо. Давайте называть это "взаимопомощь без взаимности".
- Вы паразит! - Да как Вы смеете?! Я вызываю вас на дуэль! Какое оружие вы выбираете? - Дихлофос.
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.
Сообщение отредактировал Baltazar - Сб, 10.03.2012, 14:21 |
|
| |
Trinity | Дата: Сб, 10.03.2012, 19:43 | Сообщение # 6219 |
 Признанный
| Фитиль. Карты не врут.
|
|
| |
wasabi | Дата: Вс, 11.03.2012, 00:16 | Сообщение # 6220 |
 Старейшина
| Quote (Baltazar) Мне нужно что-то типа тебя, но только чтобы оно меня любило. Quote (Baltazar) Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва. :lol: Gamzelia Спасибо самое лучшее новое - это давно забытое старое.
Сообщение отредактировал wasabi - Вс, 11.03.2012, 00:23 |
|
| |
Baltazar | Дата: Вс, 11.03.2012, 16:43 | Сообщение # 6221 |
 Старожил
| Закон сохранения бабушек: сколько бабушек выйдет на остановке, столько же и войдёт.
Сомалийские студенты Московского Университета хотели получить зачёт автоматом, но экзаменаторы их утопили...
«Вася, ты выйдешь?» - веселый милиционер весь вечер дразнил заключенного.
Чеченские хакеры уже третий день активно пытаются зарегистрироваться в одноклассниках.
Мышечная память - это когда страница еще не загрузилась, а ты уже поставил мышку на то место, куда надо кликнуть.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 11.03.2012, 17:21 | Сообщение # 6222 |
 Старейшина
| Baltazar,
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Baltazar | Дата: Вс, 11.03.2012, 19:31 | Сообщение # 6223 |
 Старожил
| Aqua_Tofana,
Президентские выборы закончились, и наступили обычные серые ПУТНИ.
Женщина — слабый пол. Например зубную пасту они считают конченной на 2 — 3 дня раньше, чем мужчины.
— Доченька, послушай меня, он тебе не пара. — МАМА, ОТДАЙ НАЗАД МОЙ ТОРТ!
|
|
| |
VENERA | Дата: Пн, 12.03.2012, 00:09 | Сообщение # 6224 |
 Старожил
| После вечеринки напрягают 3 вещи: 1. свое отражение в зеркале 2. пустой кошелек 3. список исходящих звонков на мобильном телефоне - - После осмотра врач говорит девушке: - Вы можете обрадовать мужа, сказав, что вы беременны. - Но я не замужем, - ответила девушка. - Тогда скажите своему любовнику, что вы беременны. - У меня нет любовника... - ответила девушка. - Тогда идите к своей маме и скажите, чтобы она готовилась ко второму пришествие Христа.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пн, 12.03.2012, 00:12 |
|
| |
Baltazar | Дата: Пн, 12.03.2012, 14:44 | Сообщение # 6225 |
 Старожил
| Quote (VENERA) После осмотра врач говорит девушке: - Вы можете обрадовать мужа, сказав, что вы беременны. - Но я не замужем, - ответила девушка. - Тогда скажите своему любовнику, что вы беременны. - У меня нет любовника... - ответила девушка. - Тогда идите к своей маме и скажите, чтобы она готовилась ко второму пришествие Христа.
|
|
| |
Мале | Дата: Пн, 12.03.2012, 14:47 | Сообщение # 6226 |
| Сегодня шеф собрал всех и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов... Премии не будет.
Для русского человека отсутствие гражданской позиции не является препятствием для её отстаивания.
Надпись
Девушка, мечтая о Мальдивах, Мазерати и бриллиантовом колье, споткнулась о губу
|
|
| |
VENERA | Дата: Пн, 12.03.2012, 22:54 | Сообщение # 6227 |
 Старожил
| - Пап, мне сегодня сказали, что я невоспитанный(( - Да надо было на ... послать, да и все!
|
|
| |
Baltazar | Дата: Вт, 13.03.2012, 01:35 | Сообщение # 6228 |
 Старожил
| Я существо, обладающее многими недостатками. В данный момент это недостаток тепла, ласки, внимания, любви, признательности и восхищения.
Если бы не сок "Добрый", я бы так и продолжал убивать.
Сталин - он как google: ты ему слово - он тебе ссылку.
Картавый продавец Евросети никак не может продать кардридер.
Освещать темный переулок айфоном - плохая примета.
Кладбище ночью - это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками.
Сообщение отредактировал Baltazar - Вт, 13.03.2012, 01:40 |
|
| |
OmarSK | Дата: Вт, 13.03.2012, 08:07 | Сообщение # 6229 |
 Завсегдатай
|
ура) получил колоду Lo scarabeo))))
|
|
| |
Sapfira | Дата: Вт, 13.03.2012, 13:46 | Сообщение # 6230 |
 Старейшина
| Baltazar, Quote (Baltazar) Кладбище ночью - это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками. Так трогательно!!! Quote (Baltazar) Освещать темный переулок айфоном - плохая примета.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
|
|
| |
Baltazar | Дата: Вт, 13.03.2012, 14:03 | Сообщение # 6231 |
 Старожил
| Quote (Sapfira) Quote (Baltazar) Освещать темный переулок айфоном - плохая примета. Шо да, то да...у меня правда не айфон, но не намного хуже, вот я и не пробовал.
|
|
| |
Sapfira | Дата: Вт, 13.03.2012, 15:33 | Сообщение # 6232 |
 Старейшина
| Baltazar, Думаю, плохой приметой в темной переулке будет и сам темный переулок, чем бы там не светили!!!
|
|
| |
Baltazar | Дата: Вт, 13.03.2012, 17:04 | Сообщение # 6233 |
 Старожил
| Sapfira, как сказать...если бы не переулки, откуда бы у меня дорогой телефон.
|
|
| |
Sapfira | Дата: Вт, 13.03.2012, 17:08 | Сообщение # 6234 |
 Старейшина
| Baltazar, Quote (Baltazar) ..если бы не переулки, откуда бы у меня дорогой телефон. Ага!!! Так это вы саморекламой увлеклись!!! Расширение бизнеса, так сказать!!! Поздравляю!!!
|
|
| |
Baltazar | Дата: Вт, 13.03.2012, 17:11 | Сообщение # 6235 |
 Старожил
| Sapfira, не, тут за саморекламу строго карают.
|
|
| |
Malinka | Дата: Вт, 13.03.2012, 17:12 | Сообщение # 6236 |
 Старейшина
| Baltazar, ну ну, если б хотели, давно уже покарали бы вас
|
|
| |
Baltazar | Дата: Вт, 13.03.2012, 17:13 | Сообщение # 6237 |
 Старожил
| Malinka, присмотритесь...
|
|
| |
Sapfira | Дата: Вт, 13.03.2012, 17:37 | Сообщение # 6238 |
 Старейшина
| Baltazar, Quote (Baltazar) за саморекламу строго карают. Насмешил!!! Темных переулков не боится, а ....!!! Какая бдительность-то!!
|
|
| |
VENERA | Дата: Вт, 13.03.2012, 20:45 | Сообщение # 6239 |
 Старожил
| Quote (Baltazar) Кладбище ночью - это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками.
|
|
| |
Baltazar | Дата: Вт, 13.03.2012, 22:03 | Сообщение # 6240 |
 Старожил
| в России такие суровые холода, что если на остановке облить себя бензином и поджечь, то люди будут подходить погреться.
Кастрированный кот не согласен с выражением «Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее».
Господин президент!
Если вы не можете повысить пенсии и обеспечить всех работой, то - пожалуйста! - сделайте мусорные контейнеры невысокими, а то лазить в них не удобно. Заранее спасибо!
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность (В.И. Ленин).
Белорусский ноутбук «Зубр» на выставке технических новинок занял всё место.
|
|
| |
|