Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

SOS - Страница 99 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 99 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
SOS
primaДата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей.
Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

EsmeralldaДата: Вс, 22.04.2012, 21:18 | Сообщение # 2941
Старейшина
Доступно только для пользователей

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

PuellaДата: Вс, 22.04.2012, 21:46 | Сообщение # 2942
Старейшина
Esmerallda, очень сочуствую, но здесь вам надо просто принять поддержку мужа и делать только то, что можете. Т.е. если вы будете грызть себя ( а вы все равно будете sad ) по поводу здоровья бабушки, папы и кота - только себя вымотаете. Их вы можете сейчас только поддержать своей спокойной уверенностью и добрым отношением. Они все поправяться, будьте уверены и вселяйте эту уверенность в них. У самой кот недавно болел, тоже издергалась, но все прошло. И у вашего пройдет. biggrin
А машину - можете с чистой совестью переложить на мужа. Механика и все что с ней связано - исконно мужские игрушки.

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

EsmeralldaДата: Вс, 22.04.2012, 21:53 | Сообщение # 2943
Старейшина
Puella, спасибо.

Quote (Puella)
Т.е. если вы будете грызть себя ( а вы все равно будете

не то, чтобы я грызу себя... я просто хочу сделать больше сделанного, а что - не знаю. Не знаю как разделить боль родных.

Quote (Puella)
Их вы можете сейчас только поддержать своей спокойной уверенностью и добрым отношением. Они все поправяться, будьте уверены и вселяйте эту уверенность в них.

я стараюсь их поддержать, это в общем-то основное что я могу дать любыми путями, к сожалению прожить за них я не смогу.

Quote (Puella)
А машину - можете с чистой совестью переложить на мужа. Механика и все что с ней связано - исконно мужские игрушки.

ну, дело в том, что для меня эта машина не просто машина, с ней связано кое-что очень личное, поэтому даже если заниматься будет муж, меня все равно будет тяготить сама ситуация.
А с другой стороны, машины, квартиры - это в какой-то мере отражение нас самих, поэтому мне кажется, что, починив машину, я в какой-то мере дам направление на выздоровление близких (вот такая странная система).

PuellaДата: Вс, 22.04.2012, 21:56 | Сообщение # 2944
Старейшина
Quote (Esmerallda)
А с другой стороны, машины, квартиры - это в какой-то мере отражение нас самих, поэтому мне кажется, что, починив машину, я в какой-то мере дам направление на выздоровление близких (вот такая странная система).

Если есть эта уверенность - значит так оно и есть. Такие ассоциативные ряды - как правило самые верные.
Quote (Esmerallda)
Не знаю как разделить боль родных.

Да, никак, к большому сожалению. Разве что найти хорошего врача, который сможет грамотно проконсультировать и помочь. Может быть молитвы за здравие заказать, самой помолится, если есть ощущение, что это поможет.

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

EsmeralldaДата: Вс, 22.04.2012, 22:01 | Сообщение # 2945
Старейшина
Quote (Puella)
Если есть эта уверенность - значит так оно и есть.

я просто уже много раз наблюдала, что вот у меня это работает.

Quote (Puella)
Разве что найти хорошего врача, который сможет грамотно проконсультировать и помочь.

ну вот вроде нашли уже... а так 100% гарантий никто не даст.

Quote (Puella)
Может быть молитвы за здравие заказать, самой помолится, если есть ощущение, что это поможет.

вот это я делать боюсь - у меня есть ощущение, что после того как я заказываю молитвы за здравие - становится только хуже...

АмелиДата: Вс, 22.04.2012, 22:04 | Сообщение # 2946
Старейшина
Quote (Esmerallda)
не то, чтобы я грызу себя... я просто хочу сделать больше сделанного, а что - не знаю. Не знаю как разделить боль родных.

Esmerallda, держись, милая! Это и правда тяжело, когда не можешь помочь родным людям... Но мы не всесильны. И кстати, когда мы много на себя берем и считаем, что можем если не все, но многое, Вселенная, как правило, ставит нас на место, ставя нас в почти безвыходные ситуации. Так что просто пойми и прими тот факт, что ты можешь не все. И постарайся не брать на свои хрупкие плечики больше, чем они могут вынести. Если мы идем правильным путем, то нас с него не выталкивают, а вот когда мы делаем что-то неправильно, то происходят очень неприятные вещи. Вся трудность в том, чтобы понять, что же мы делаем не так.
А пока осознай, что машина - это железо, и его всегда можно привести в порядок. Всего лишь надо время и деньги. Не стоит себя так "убивать", вот и котик болеет именно от этого, беря на себя ваш негатив. Поэтому все плохое - вон из головы, вспомни, что ты Женщина, и не тащи весь груз на себе. biggrin Все будет хорошо! Точнее - так, как ты захочешь! heart

Quote (Esmerallda)
вот это я делать боюсь - у меня есть ощущение, что после того как я заказываю молитвы за здравие - становится только хуже...

Esmerallda, все правильно. И это хорошо, если так. Это как раз и показывает, что начинается процесс очщения (физический ли, духовный ли). Ведь когда через кожу хочет вылезти бяка, она выходит именно через "хуже": краснеет, чешется, припухает, образуется неэстетичный холмик... Но зато потом все прорывается наружу - и все, кожа очищена. Так и здесь. Ну не может плохое уйти спокойно, к этому надо быть готовым. Лекарство никогда не бывает вкусным. Зато потом - нам будет хорошо. biggrin

Сообщение отредактировал Амели - Вс, 22.04.2012, 22:25

EsmeralldaДата: Вс, 22.04.2012, 22:54 | Сообщение # 2947
Старейшина
Амели,
Quote (Амели)
держись, милая!

спасибо!

Quote (Амели)
И кстати, когда мы много на себя берем и считаем, что можем если не все, но многое, Вселенная, как правило, ставит нас на место, ставя нас в почти безвыходные ситуации.

знаешь, я тоже об этом думала, что может это мне такой урок по башке, чтобы не пыталась все исправить...

Quote (Амели)
Не стоит себя так "убивать", вот и котик болеет именно от этого, беря на себя ваш негатив.

может быть... я его когда колю, он терпит, но прям весь сжимается (( бедняжка.

Quote (Амели)
все правильно. И это хорошо, если так. Это как раз и показывает, что начинается процесс очщения (физический ли, духовный ли)

я тебе в личку сейчас напишу, почему боюсь.

спасибо тебе за поддержку!

ilkaДата: Пн, 23.04.2012, 17:31 | Сообщение # 2948
Старейшина
Esmerallda, даже не знаю что посоветовать(
но хочется сказать держись и борись с трудностями,мы с тобой! Если увязнешь будет хуже,поэтому сражайся до конца,даже когда сил нет!
flower flower

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

lavinaДата: Пн, 23.04.2012, 18:27 | Сообщение # 2949
Завсегдатай
Esmerallda, ты уже большая девочка и должна понимать, что нам периодически даються в жизни испытния, непосильный крест нам никто не даст, а ипытания они как то не ходят сами по себе а обычно в кучке, поэтому это надо понять , принять, самое главное не раскисать - все будет хорошо, и твои родные должны видеть твой оптимизм, твою поддержку - для них это будет большая помощь, видя тебя сильной и оптимистичной они сами будут тянуться к выздоровлению, а машина это вообще мелочь в жизни, я бы на такое даже не тратила свое здоровье (нервы), для тебя самое главное КАК ты пройдешь эти испытания, просто имей силу , терпение, спокойствие и веру в то , что все будет хорошо....а истерики в мешочек и на мусорку...от тебя окружающие родные ждут совсем другого, вот и улыбнись, голову выше и будь сильной женщиной....удачки!!!

ХулиганкаДата: Пн, 23.04.2012, 20:42 | Сообщение # 2950
Узнаваемый
Esmerallda, прочитав ваш пост, я была уверена, что вы родились где-то в сентябре. Если данные в профиле верны, то оказалось я права. дело в том, что по Матрице судьбы у вас период Сатурна ( 2/4-23/5) этот период, думаю, каждый год мог быть сложным для вас. В 26 лет у вас под сатурном 2 черви+2 треф= ответственность и тяготы в связи с близкими, кто-то из окружения может заболеть. воздействие на здоровье и встреча с врачом. Постарайтесь избегать лишних споров и ссор с кем бы то ни было т.к. все пойдет на карму.
После 23 мая все изменится - вырабатывайте позитивный настрой - все проходящее, удачи вам!!!

На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях

EsmeralldaДата: Пн, 23.04.2012, 21:03 | Сообщение # 2951
Старейшина
ilka, Ириш, спасибо тебе большое за поддержку!

lavina, я все понимаю и стараюсь держаться. Я в принципе пр дизни оптимист, но иногда и у меня энергия заканчивается. Поэтому и обратилась за поддержкой.

Хулиганка, Спасибо Вам! И за поддержку и за то, что так здорово все расписали. Да, в профиле у меня данные верные. Я вот не скажу что каждый год у меня весна тяжелая, но иногда она тяжелее остального...

Сообщение отредактировал Esmerallda - Пн, 23.04.2012, 21:06

knigaДата: Пн, 23.04.2012, 21:04 | Сообщение # 2952
Старожил
Esmerallda,
Quote (Esmerallda)

В начале у многих именно так.Становится хуже,вылазит еще какаято гадость,но ведь всегда так даже во время болезни.Хуже если все перейдет в хронический процесс.Держитесь,дорогая!Все у вас наладится!!!!!!!

Как причудливо тасуется колода...

EsmeralldaДата: Пн, 23.04.2012, 21:07 | Сообщение # 2953
Старейшина
kniga, Спасибо Вам! Я очень надеюсь, что все действительно наладится!

knigaДата: Пн, 23.04.2012, 21:24 | Сообщение # 2954
Старожил
Ирусечка,а как по другому?Разве может быть иначе?)))
Я так понимаю деток еще нет?Вот когда появятся все будет выглядеть иначе.
Выздоровления всем вашим домочадцам-одушевленным и нет!!!!!!!!!!!Шлю мешок позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

EsmeralldaДата: Пн, 23.04.2012, 22:26 | Сообщение # 2955
Старейшина
kniga, Детишек пока нет ) но все впереди!
Мешок с позитивом забираю))))

knigaДата: Пн, 23.04.2012, 22:32 | Сообщение # 2956
Старожил
Esmerallda, БЭзвозмЭздно!!!!!!))))))))))))))) biggrin

MarkRozewskiДата: Ср, 25.04.2012, 02:35 | Сообщение # 2957
Старожил
я недавно стрлкнулся с такой ситуацией, что просто ужас >_<
при последнем сеансе гадания мне показалось, что что-то или кто-то за мной наблюдает (гадаю всегда в одиночестве со свечами + всегда немного открыто окно) да еще с такой негативной энергией (как понял что неготивная - взяла какая- то неописуемая злость и тревога)... из-за этого теперь карты в руки не беру уже как почти месяц... просто снова возникают эти чувства...
ИТОГ...либо я схожу с ума или (уже сошел) или же здесь что-то другое замешано

TrinityДата: Ср, 25.04.2012, 11:11 | Сообщение # 2958
Признанный
Hall, а вы у карт не спрашивали, есть ли кто в комнате, добрый или злой? Мне как-то показалось, что сущность в колоду АНСАТА вселилась. Ну короче, в моей Ансате, женская злая сущность. biggrin Я ее надолго отложила, и все прошло.
Я все таки считаю, что это самовнушение! Например однажды читала я Гоэтию про духов, и особенно заинтересовал дух БАЕЛ, который может в муху превращаться. Так вот тут же пошла закрывать балкон, и очень сильно придавила кошку. От этого я в шоке легла на кровать, и очень отчетливо услышала жужжание мухи, в декабре. Как издевательство какое-то. Я, мягко сказать взволновалась... Долго ничего подобного не читала, вроде тихо... smile

А еще, где-то читала, что действительно, за людьми, занимающимися эзотерикой, могут подслеживать иные сущности, как бы проверяя вас на готовность. При этом советовали просто в ту сторону, откуда наблюдают, показать большой палец, знак, что у вас все хорошо. Но это, если вы серьезно собираетесь с чем-то полобным взаимодействовать, как бы согласие их принять. Если не готовы, говорите "нет", и отгоняйте от себя эти мысли. Лично я всех прогнала, в психушку еще рано! biggrin

любовьДата: Ср, 25.04.2012, 11:50 | Сообщение # 2959
Старейшина
Quote (Gamzelia)
показать большой палец,

лучше три пальца показать,так вернее будет biggrin

MarkRozewskiДата: Ср, 25.04.2012, 12:22 | Сообщение # 2960
Старожил
Gamzelia, может это и самовнушение...но то что я чувствовал меня настророжило dry вот и сегодня пытаюсь зажечь свечи - то не хотят гореть, то сразу тухнут...а если горят - пламя трясётся как на ветру (окна закрыты) и воск течёт как вода...

любовь, руками и огами показывать biggrin

Сообщение отредактировал Hall - Ср, 25.04.2012, 12:23

MalinkaДата: Ср, 25.04.2012, 12:55 | Сообщение # 2961
Старейшина
Quote (Hall)
я недавно стрлкнулся с такой ситуацией, что просто ужас >_<
при последнем сеансе гадания мне показалось, что что-то или кто-то за мной наблюдает (гадаю всегда в одиночестве со свечами + всегда немного открыто окно) да еще с такой негативной энергией (как понял что неготивная - взяла какая- то неописуемая злость и тревога)...

Hall, а каков был предмет гадания? Смотрели на кого-то или вообще на проблемы другого человека расклад делали? Если раньше подобного не было, явно на кого-то новенького, затронули чужую энергетику.
Quote (Gamzelia)
Я все таки считаю, что это самовнушение!

взаимодействие с Таро всегда колышет внефизические планы, это как мостик между "здесь" и "там". Поэтому ничего удивительного, если вашим мостиком кто-то захочет воспользоваться, чтобы заглянуть к вам. Вы со своими картишками в руках становитесь видимы там образно говоря и естественно привлекаете к себе внимание. А какого рода будет это внимание, зависит уже от вашего собственного посыла. т.е. получаете ответную реакцию на свои действия. Так что осторожность в работе никогда не помешает, и осторожность в мыслях.
Quote (Gamzelia)
А еще, где-то читала, что действительно, за людьми, занимающимися эзотерикой, могут подслеживать иные сущности, как бы проверяя вас на готовность. При этом советовали просто в ту сторону, откуда наблюдают, показать большой палец, знак, что у вас все хорошо.

Вот самый быстрый и надежный способ встретиться с кем нибудь иным - с помощью карт глубоко копать эзотерику. Если качественно и регулярно копать, то большим пальцем можно не отделаться biggrin

MarkRozewskiДата: Ср, 25.04.2012, 13:31 | Сообщение # 2962
Старожил
Quote (Malinka)
а каков был предмет гадания? Смотрели на кого-то или вообще на проблемы другого человека расклад делали?

я пытался на картах увидеть при каких обстоятельствах погиб брат кверентки...

Quote (Malinka)
Так что осторожность в работе никогда не помешает, и осторожность в мыслях.

это самое ГЛАВНОЕ правило(!!!), т.е. стараюсь его придерживаться имхо happy

MalinkaДата: Ср, 25.04.2012, 13:40 | Сообщение # 2963
Старейшина
Quote (Hall)
я пытался на картах увидеть при каких обстоятельствах погиб брат кверентки...

оо, ну что ж тогда удивляться? Без соотвествующей подготовки дальше жив-мертв лучше вообще не соваться, а вы обстоятельства смерти смотрели wink

ilkaДата: Ср, 25.04.2012, 13:42 | Сообщение # 2964
Старейшина
Malinka, зай а какая подготовка должна быть? Как подготовится,очень интересно стало,потому что я стараюсь вообще не смотреть на смерть но смотрю редко жив или нет,но стало интересно

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

MarkRozewskiДата: Ср, 25.04.2012, 13:51 | Сообщение # 2965
Старожил
Malinka, я увидел одну из причин по которой брат кверентки погиб - его задушили, скорее всего чем-то тонким...когда кверентка показала мне фото её брата в могре, то были видны следы красные тонкие полоски на шее...А ещё кверентка мне сказала, что его сначала сильно избили

Сообщение отредактировал Hall - Ср, 25.04.2012, 13:52

MalinkaДата: Ср, 25.04.2012, 14:09 | Сообщение # 2966
Старейшина
ilka, есть простой и очень эффективный способ получения такой информации, поставить себя на место этого человека, прочуствовать то, что он чувствовал в этот момент. Этого делать НЕЛЬЗЯ, если ты до конца не контролируешь свою ситуацию. Необходимо максимально абстагироваться, без единой эмоции и сочувствия, вообще взирать как бы со стороны как на страшное кино.
К тому же это очень индивидуально, если к примеру у тебя есть задатки проводника, то за пару - тройку таких сеансов можно такого схлопотать, не дай Бог, особенно если самоубийца. Надо наращивать свою собственную силу, учиться контролировать и управлять энергиями, а потом уже к такому подступаться. Это процесс постепенный, не все сразу, но это элементарно безопасность и благоразумие.

Hall, а сейчас как, эти эмоции продолжаете чувствовать или они сошли на нет? Злость и тревога - это как раз его, брата должно быть.

ilkaДата: Ср, 25.04.2012, 14:11 | Сообщение # 2967
Старейшина
Malinka, ого..короче пока не буду этого делать..страшновато что-то wacko

MarkRozewskiДата: Ср, 25.04.2012, 14:21 | Сообщение # 2968
Старожил
Malinka, когда я один дома возниикает такое чувство то оно есть, то его нет...неоднозначно; и именно не злость и треавога, а как будто кто-то смотрит на меня и ходит за мной

Сообщение отредактировал Hall - Ср, 25.04.2012, 14:22

AnatellaviaДата: Чт, 26.04.2012, 15:33 | Сообщение # 2969
Завсегдатай
Сегодня в электричке еле отмоталась от цыган. наговорили мне гадостей, ощущение омерзительное, не знаю куда себя приткнуть cry

KATAVASIYAДата: Чт, 26.04.2012, 16:51 | Сообщение # 2970
Старейшина
Anatellavia, лучше всего не обращать внимания на их высказывания...у них одна цель,это любым способом денег заработать иначе побьют их вечером

Кошка Шредингера )

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz