Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

SOS - Страница 101 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 101 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
SOS
primaДата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей.
Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

любовьДата: Чт, 03.05.2012, 01:13 | Сообщение # 3001
Старейшина
Impudent, вот мне теперь интересно,более зрелый возвраст от 10 лет,это сколько,он не сказал ?

ГликерияДата: Чт, 03.05.2012, 01:34 | Сообщение # 3002
Старейшина
Quote (Impudent)
а у меня руки не могут себе отказать в повыдавливание! ))

Как я тебя понимаю))))
Я как-то мимоходом смотрела-слушала ДОМ-2,там одна девушка выдавливала прыщи своему МЧ и говорила,что это лучше оргазма)))...я вот тоже не могу не давить...зависимость хуже игромании наверное...
Любые воспалительные прыщи маска должна убрать...она действует на стафилокок кожный,который эти воспаления на коже организует...попробуй...маска она и в африке маска...там глины больше чем трихопола в разы получается...но мне очень нравится кожа после неё.
Хотя я думаю что одной маской конечно ничего не изменишь...без сопутствующих мазей...
А к врачу надо сходить к другому..потому что организм тебе о чем-то шепчет настойчиво...мало чем и что чревато...но похоже что тоже как-то с гормонами связано,и точно связано,если эти прыщики зависят от цикла...если перед месячными они и высыпают...значит здравствуй,эндокринолог-гинеколог))

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

BugsBunnyДата: Чт, 03.05.2012, 01:59 | Сообщение # 3003
Старейшина
любовь,
))) как не смешно , он сказал, что в переходном возрасте, типо начиная с 14 и т.д.! ))
Гликерия,
А к врачу надо сходить к другому..потому что организм тебе о чем-то шепчет настойчиво...мало чем и что чревато...но похоже что тоже как-то с гормонами связано,и точно связано,если эти прыщики зависят от цикла...если перед месячными они и высыпают...значит здравствуй,эндокринолог-гинеколог))

была у гиниколога, все в порядке у меня! )
прочто я особо не переживала, т.к. у моего папы тоже самое с руками, типо гулиной кожи! )
я ради интереса схожу к кожнику! а то меня начали интересовать подкожные прыщики на щеках ( хотя это надо кровь видимо проверить) и белые пятна. которые только в этом году загорели, а до этого я ходила почти 2 года олененком! )

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

VilenaДата: Чт, 03.05.2012, 02:58 | Сообщение # 3004
Старейшина
Quote (Impudent)
врач сказала, что это нормально
Да ну wacko
Quote (Impudent)
а у меня руки не могут себе отказать в повыдавливание! ))
Я раз выдавила на ноге, чуть ноги не лишалась, поосторожней

BugsBunnyДата: Чт, 03.05.2012, 03:20 | Сообщение # 3005
Старейшина
Vilena,
Да ну wacko

аха, там такой врач просто! )))
меня они особо не парят, перестала обращать внимание и побольше скоаблю, вроде все нормально становится! )
Я раз выдавила на ноге, чуть ноги не лишалась, поосторожней

я тоже такие истории слышала, реально с прыщиками надо аккуратней!
у меня такой в феврале был, воспалился и болел и не выдивать, теперь шрам остался! видимо фурункул какой-нибудь, надула ногу! (

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

heavenlyДата: Пт, 04.05.2012, 19:38 | Сообщение # 3006
Признанный
Я В ШОКЕ, подскажите...ЭТО фрагмент с моего фото!!! Без Фотошопа, только стрелки красные в паинте нарисовала. Что ЭТО такое!!!????

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

AiprylДата: Пт, 04.05.2012, 19:45 | Сообщение # 3007
Старейшина
Доступно только для пользователей

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

Сообщение отредактировал Aipryl - Пт, 04.05.2012, 19:53

heavenlyДата: Пт, 04.05.2012, 20:57 | Сообщение # 3008
Признанный
Aipryl,
Quote (Aipryl)
heavenly, Там никаких "светомузык" рядом не наблюдалось,или зеркал,чтобы от них чего так отразилось?Будто отблески просто с каких-то металлических печаток,такие на сумках встречаются,обуви,блестят ещё сильно.Просто для чего-то "эдакого" отблески слишком правильной формы,и чёткие.Да и на уровне ног,будто и правда от чьих туфель отзеркалилось.На серьги ещё похоже...два одинаковых ромбика

Да фото делал человек в тапках biggrin , там ничего не блестело, и зеркал нет, я там так позировала, что фоток 20-ть вышло, но эти "ромбики" только на этой. Но вы меня успокоили, СПАСИБО, я, наверное, просто слишком мнительна smile wink

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

Марта-ВолшебницаДата: Вт, 08.05.2012, 21:04 | Сообщение # 3009
Старейшина
Информация к сведению: (практика)

Психологические настрои на счастье и удачу

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

Марта-ВолшебницаДата: Пт, 11.05.2012, 16:22 | Сообщение # 3010
Старейшина
Информация к сведению:

Эгрегоры питаются нами

Существует то что называется "социум", и в нем есть "доминантные идеи", или представления. Эти доминантные идеи являются как бы той призмой, через которую люди разных социумов смотрят на мир. Это их точка зрения. И очень трудно представителю какого-то социума преодолеть доминантную идею, отойти от нее: Платон утверждал, что «идеи правят миром», так и доминантная идея управляет социумом, социум подчиняется идее. Это как рыбы, живущие в солёной воде, не могут жить в пресной воде, и наоборот: пресноводные не живут в соленом море.
Все мы люди, внешне выглядящие подобно друг другу; мы изобрели слова для общения и думаем, что понимаем их одинаково. Но на самом деле существуют эгрегоры, и люди, принадлежащие разным эгрегорам, почти не имеют шансов услышать друг друга.

Поразмыслим, почему это так ...

Марта-ВолшебницаДата: Вс, 13.05.2012, 20:57 | Сообщение # 3011
Старейшина
Информация к сведению:

Зачин настроя на удачу.

ЛивьенкаДата: Пт, 18.05.2012, 08:49 | Сообщение # 3012
Новичок
Всем доброго времени суток. Очень нужен ваш совет. Как вернуть в семью удачу? или отчиститься от сглаза. Не знаю что точно. Уже в течении 10 лет наблюдается ухудшение ситуации в моей семье. Началось все с того, что со знакомыми открывали отдел с пряжей вместе. У нас хорошо продажи шли, у них нет. Но после того как закрылись и отца перевели на другую должность, куда все пытались попасть, просто кошмар начался. Сейчас дошло до того, что никто из нас не может даже заниматься просто любимым делом. Животные и растения гибнут в доме. С работой ничего не получается, хотя знаний и связей очень много. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

MalinkaДата: Сб, 19.05.2012, 22:43 | Сообщение # 3013
Старейшина
Ливьенка, здравствуйте, в первую очередь вам необходимо убедиться в том что на вас или вашей семье порча или сглаз, можно с помощью расклада на Таро или другими методами и, если обнаружите, попытаться узнать истоки этого. врага надо знать в лицо)

mal-dinkaДата: Пн, 21.05.2012, 13:50 | Сообщение # 3014
Завсегдатай
Девочки,добрый день!
Не знаю в какую тему написать,поэтому пишу сюда.
У моей подруги произошла следующая ситуация:У нее вполне благополучная семья,прекрасные отношения с мужем,но около года назад у них начались постоянные проблемы со здоровьем,денежные трудности,которые не проходят.Она стала подозревать что на них что-то сделали!А сегодня в вещах нашла фотографию давно умершей матери жены своего брата.Она часто у них бывает,но отношения вроде как хорошие.Сейчас она в панике-не знает что делать с фото и что вообще делать!
Буду благодарна за любую информацию

Марта-ВолшебницаДата: Пн, 21.05.2012, 20:31 | Сообщение # 3015
Старейшина
Афоризмы из древнейших книг «Ахтарваведа», «Брахманы», «Веды», «Вишну Пурана», «Тхерагатха», «Хитопадеша» — выдающихся философских и религиозных памятников своего времени.

Интересные цитаты

Никогда не знаешь, что придет завтра - следующее утро или следующая жизнь...

Если умело перечеркнуть "минус", то получится "плюс"

Отдай миру лучшее, что есть в тебе – и к тебе вернется лучшее, что есть в мире. (с)...

Единственное время, которое есть у вас — сейчас; единственное место — здесь. (с) Ошо

Покой подобен бабочке, которая, если гонишься за ней, Всегда ускользнет, но если тихонько присядешь, может сама на тебя сесть. (с)Натаниэль Хоторн

Единственная настоящая ошибка-не исправлять своих прошлых ошибок. (с) Конфуций

Проводи время только с теми, кто сделает тебя лучше. Допускай к себе только тех, кого ты сам можешь сделать лучше. (с) Луций Анней Сенека (Младший)

Человек, которому повезло, - это человек, который делал то, что другие только собирались сделать. (с) Жюль Ренар

Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь. (с) Мишель де Монтень

Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. (с) Михаил Александрович Булгаков

Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл. (с) Альберт Эйнштейн

Сделай шаг вперед - и ты поймешь, что многое не так страшно как раз потому, что больше всего пугает. (с) Луций Анней Сенека (Младший)

EsmeralldaДата: Вт, 22.05.2012, 22:08 | Сообщение # 3016
Старейшина
mal-dinka,
Quote (mal-dinka)
.Она часто у них бывает,но отношения вроде как хорошие.Сейчас она в панике-не знает что делать с фото и что вообще делать!

я бы посоветовала для начала сделать две вещи: 1) освятить квартиру и, каждый раз, когда жена брата приходит - после нее мыть помещения с солью, в которых она была. 2) купить икону, которая ограничивает вход в дом людей с плохими мыслями.

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

LotosДата: Ср, 23.05.2012, 12:52 | Сообщение # 3017

Esmerallda,
Quote (Esmerallda)
купить икону, которая ограничивает вход в дом людей с плохими мыслями.

это иконы Божьей Матери Умягчение Злых Сердец (или Семистрельная-её второе название) -ее размещают прямо над входом в квартиру .

И ещё икона Божьей Матери - Остробрамская -именно от нежелательных гостей.

alexsДата: Ср, 23.05.2012, 13:35 | Сообщение # 3018
Узнаваемый
Quote (mal-dinka)
А сегодня в вещах нашла фотографию давно умершей матери жены своего брата.

В таких случаях надо сжигать, не важно, что это будет, фото или любой другой предмет. Огонь уничтожает негатив. По возможности такие "предметы" брать не голыми руками, а с помощью перчаток, можно применить обычный полиэтиленовый мешочек. Все, что соприкасалось с эти предметом, тоже бросить в огонь.

Интуиция – это взгляд из будущего.

Сообщение отредактировал alexs - Ср, 23.05.2012, 13:39

Марта-ВолшебницаДата: Ср, 23.05.2012, 16:47 | Сообщение # 3019
Старейшина
Информация к сведению:

Для тех кто хочет избавиться от навязчивых проблем...

mal-dinkaДата: Ср, 23.05.2012, 16:59 | Сообщение # 3020
Завсегдатай
Esmerallda,Lotos,alexs-девочки,спасибо вам большое!!!

elaguaverdeДата: Ср, 13.06.2012, 17:36 | Сообщение # 3021
Признанный
Девочки, нужна ваша помощь.

Ко мне на работу устроилась моя приятельница. Она знает, что я занимаюсь Таро, я иногда ей раскладываю. И так сложилось, что о моем увлечении эта дамочка сообщила всему коллективу. Теперь меня постоянно донимают с просьбами погадать, рассказать о будущем и проч. Сначала я отшучивалась (я не волшебник, я только учусь), но меня ситуация все больше и больше напрягает.
Дамочка просила у меня прощения за свой длинный язык, но слово - не воробей. Я никоим образом не хочу смешивать работу и личную жизнь (а мое увлечение - это моя личная жизнь). Как бы повежливее объяснить коллегам, чтобы не приставали больше с этой просьбой? Что я все равно никому из них никаких раскладов делать не буду? Ключевой момент - вежливо, т.к. чувствую, что мой запас шуток иссякает, и скоро я уже буду переходить на не самые вежливые речевые обороты...

AiprylДата: Ср, 13.06.2012, 17:52 | Сообщение # 3022
Старейшина

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

elaguaverdeДата: Ср, 13.06.2012, 17:59 | Сообщение # 3023
Признанный
Aipryl, Так я и пытаюсь отшить вежливо - пока просто отшучиваюсь. Когда они всем скопом пристают, шутка действует - посмеялись и забыли. А потом каждый!! из них по-тихоньку подходит и начинается: "Я понимаю, что ты не профессионал, но мне-то ты можешь посмотреть, да?" И заискаивающе смотрят в глаза. Вариант "я не смешиваю работу и личную жизнь", сказанный в глаза, не очень поможет, т.к. коллектив очень небольшой и отказ вопринимается чуть ли не личным оскорблением: "ей-то (моей злосчастной приятельнице) ты же раскладываешь!"
Я в замешательстве. Не думала, что вроде как закоренелые материалисты настолько интересуются такой эзотерической вещью, как Таро. И самое страшное, что интерес не пропадает, это длится уже больше месяца.
может кто-то рисует,ну прям,ах....он Вам портрет,Вы ему раскладик)

мне даже обмен любезностями не нужен, работа - это работа, а коллектив своими "грязными лапами" пытается влезть в мое неприкосновенное личное пространство!
Хотя.. может, Вы и правы, и зря я так завожусь, и нет ничего страшного в нескольких раскладах коллегам... Но мне, честно говоря, даже от одной мысли об этом неприятно.

Сообщение отредактировал elaguaverde - Ср, 13.06.2012, 18:02

AiprylДата: Ср, 13.06.2012, 18:12 | Сообщение # 3024
Старейшина

Сообщение отредактировал Aipryl - Ср, 13.06.2012, 18:15

eliaДата: Ср, 13.06.2012, 18:16 | Сообщение # 3025
Старейшина
elaguaverde,
Если вы карты на работу не берёте,то вообще легко!Говорите,что оставили это занятие!
А если берёте,то тоже просто.Говорите,что в один момент вас переклинило:не можете теперь другим гадать,потому как энергию теряете и вам физически нехорошо!Или если денег хотите,то можете сказать,что бесплатно не имеете право гадать,так как силы теряете!Да,раньше такого не было,а вот сегодня утром встала и такое случилось!Ну наплетите с три короба,что кому-то погадали и потом 2 дня валялись,и что якобы вам сон нехороший приснился,что вам запретили гадать отныне людям. wink

АмелиДата: Ср, 13.06.2012, 18:17 | Сообщение # 3026
Старейшина
Quote (elaguaverde)
Но мне, честно говоря, даже от одной мысли об этом неприятно.

elaguaverde, сразу отошьете - повозмущаются и отстанут, а раз слабинку дадите, потом не отвяжитесь. И вот тогда точно обиды смертные начнутся. Учитесь говорить "нет", а не получается - установите цену (уважайте себя и свое время), тогда точно желающих поубавится. happy

Сообщение отредактировал Амели - Ср, 13.06.2012, 18:17

PuellaДата: Ср, 13.06.2012, 18:17 | Сообщение # 3027
Старейшина
Aipryl, согласна.
Quote (elaguaverde)
отказ вопринимается чуть ли не личным оскорблением: "ей-то (моей злосчастной приятельнице) ты же раскладываешь!"

Делаете круглые глаза и говорите: "Я?! Когда?! Не припомню... Она сказала так?! Совсем у девушки с головой беда..". Как вариант.

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

Сообщение отредактировал Puella - Ср, 13.06.2012, 18:18

AiprylДата: Ср, 13.06.2012, 18:19 | Сообщение # 3028
Старейшина

АмелиДата: Ср, 13.06.2012, 18:20 | Сообщение # 3029
Старейшина
Quote (Aipryl)
И цену повыше(в стоимость одной-двух колод),кому действительно надо заплатят,кому так "ради прикола",сразу умоют ручки)

Вот-вот. smile

elaguaverdeДата: Ср, 13.06.2012, 18:27 | Сообщение # 3030
Признанный
Aipryl,
нечестно...
мягко говоря...
Она делает большие глаза и говорит: "А что я теперь могу сделать?"
Логично, она же не будет ходить и каждому рассказывать, что она пошутила, или чтобы ко мне с этим не приставали.
Теперь это уже получается только моя проблема sad

Puella,
Делаете круглые глаза и говорите: "Я?! Когда?! Не припомню... Она сказала так?! Совсем у девушки с головой беда..". Как вариант.

уже, к сожалению, не прокатит, сразу не додумалась, начала отшучиваться, чем и подтвердила, что да, могу.

Aipryl, Амели, фишка в том, что готовы и за деньги, только назови цену. А зарплаты у нас неплохие, цена одной-двух колод - да не вопрос. Разве что цену одной-двух пропавшей "Богемской готики" biggrin

elia,
Ну наплетите с три короба,что кому-то погадали и потом 2 дня валялись,и что якобы вам сон нехороший приснился,что вам запретили гадать отныне людям.

Спасибо! Скорее всего так и сделаю. Скажу, что с гаданиями резко завязала. Но нуждающиеся могут найти специалиста через интернет biggrin

Девочки, огромное, огромное спасибо за поддержку и советы!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz