|
|
SOS - Страница 103 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 103 - Форум о Таро и Оракулах
|
SOS
|
|
| prima | Дата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей. Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Вс, 15.07.2012, 11:55 | Сообщение # 3061 |
 Старейшина
| Quote (Katarina) Девочки, где можно разместить объявление о платном гадании? Один раз на эту тему наткнулась и потеряла потом, не могу найти. Katarina, сюда - Платные услуги предсказания Quote (Галочка) сделайте себе в виде подписи, все будут видеть, очень удобно smile в подписи размещать любого вида рекламу запрещено Правилами.
|
| |
| |
| Pallada | Дата: Вс, 15.07.2012, 11:56 | Сообщение # 3062 |
 Старейшина
| Katarina, это здесь http://tarot.my1.ru/forum/2-476-1
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
| |
| |
| Мале | Дата: Вс, 15.07.2012, 11:59 | Сообщение # 3063 |
|
| Quote (Malinka) размещать любого вида рекламу запрещено Правилами. А реклама своих магазинов здесь на форуме существует , и очень активная реклама
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Вс, 15.07.2012, 12:03 | Сообщение # 3064 |
 Старейшина
| Галочка, а можно поподробней хотя я догадываюсь)
|
| |
| |
| Кэтрин_Блэк | Дата: Вс, 15.07.2012, 12:11 | Сообщение # 3065 |
 Старожил
| Pallada, Malinka, Галочка, спасибо за ссылку!
Katarina
|
| |
| |
| shiva | Дата: Вс, 15.07.2012, 18:52 | Сообщение # 3066 |
 Старейшина
| Katarina, с этим вопросом надо в тему "Поиск колод", а карты - по-моему таро Премьер называются.
личка для гаданий не функционирует
|
| |
| |
| Кэтрин_Блэк | Дата: Вс, 15.07.2012, 19:00 | Сообщение # 3067 |
 Старожил
| shiva, спасибо! Пойду в поиск колод.
Katarina
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Пн, 16.07.2012, 10:12 | Сообщение # 3068 |
 Старейшина
| Katarina, вы постоянно пишете не в те темы. пожалуйста, ознакомьтесь с перечнем существующих тем в оглавлении.. есть болтушки в конце концов..а эта тема психологической помощи и поддержки. сообщения не по теме будут удалены
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
| |
| |
| Кэтрин_Блэк | Дата: Пн, 16.07.2012, 10:20 | Сообщение # 3069 |
 Старожил
| Aqua_Tofana, извините, больше не буду.
Katarina
|
| |
| |
| Lotos | Дата: Вт, 04.09.2012, 14:28 | Сообщение # 3070 |
|
| Девочки !!!
Срочно нужна консультация по поводу АЛИМЕНТОВ !!!
Помогите !!!
Сообщение отредактировал Lotos - Вт, 04.09.2012, 14:30 |
| |
| |
| Mademuasel | Дата: Вт, 04.09.2012, 20:31 | Сообщение # 3071 |
 Узнаваемый
| Lotos, я не поняла: вам нужна юридическая помощь или консультация таролога - психолога?
Ко мне на "ты". Люблю людей)))
|
| |
| |
| Lotos | Дата: Ср, 05.09.2012, 10:17 | Сообщение # 3072 |
|
| Mademuasel,
мне нужна юридическая консультация.
|
| |
| |
| Pallada | Дата: Ср, 05.09.2012, 10:19 | Сообщение # 3073 |
 Старейшина
| Lotos, город какой?
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
| |
| |
| DARKiss | Дата: Ср, 05.09.2012, 10:42 | Сообщение # 3074 |
 Старожил
| Lotos, Quote (Lotos) Срочно нужна консультация по поводу АЛИМЕНТОВ !!! могу проконсультировать. С алиментами, правда, никогда не работала, но могу поразбираться сама и пораспрашивать мужа заодно.
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
|
| |
| |
| Амели | Дата: Ср, 05.09.2012, 11:11 | Сообщение # 3075 |
 Старейшина
| Quote (Lotos) Вчера, 14:28 | Девочки !!! Срочно нужна консультация по поводу АЛИМЕНТОВ !!! Lotos, вы бы не теряли зря времени, а сразу написали бы конкретный вопрос. Тот, кто лично сталкивался с подобной ситуацией, проконсультирует вас не хуже юриста. А порой - и лучше.
|
| |
| |
| Lotos | Дата: Ср, 05.09.2012, 12:32 | Сообщение # 3076 |
|
| Pallada, Quote (Pallada) Lotos, город какой?
Ставропольский край.
DARKiss, Quote (DARKiss) могу проконсультировать. С алиментами, правда, никогда не работала, но могу поразбираться сама и пораспрашивать мужа заодно.
Спасибо !!!
Амели,
Quote (Амели) Lotos, вы бы не теряли зря времени, а сразу написали бы конкретный вопрос. Тот, кто лично сталкивался с подобной ситуацией, проконсультирует вас не хуже юриста. А порой - и лучше.
Воспользуюсь вашим советом :
мой бывший фиктивно устроился на полставки на с з/платой =МРОТ , -таким образом уклоняется от алиментов прикрываясь маленьким доходом.
А на самом деле он работает в другом месте и прилично зарабатывает - и сам он это мне по телефону подтверждает , да и по уровню жизни его -всё это понятно -невооруженным взглядом.
Но мы живём в разных городах ,и усиленно скрывает своё фактическое место работы , а официально он там не оформлен (по всем возможным базам -через хороших знакомых -я его уже пробивала)....
И вот не знаю , стОит ли мне падавать на него заявление судебным приставам по этому поводу ? даст ли это результат ?
И как вообще это - правильно сделать ??? Если кто-то знает - проконсультируйте , пожалуйста.
|
| |
| |
| Sashaann@ | Дата: Ср, 05.09.2012, 12:51 | Сообщение # 3077 |
 Завсегдатай
| Lotos, я вам наверное не помогу, но знаю, что на алименты подается поразному, можно подать на % от официальной з/п, а можно в твердой денежной сумме. Возможно, если сделать в твердой сумме, то тогда можно избежать вот этих скрытых доходов. Извините, что больше нечем помочь не могу
"Cogito, ergo sum"
|
| |
| |
| Lotos | Дата: Ср, 05.09.2012, 13:11 | Сообщение # 3078 |
|
| Sashaann@,
спасибо. -но об этом я знаю.
|
| |
| |
| DARKiss | Дата: Ср, 05.09.2012, 14:34 | Сообщение # 3079 |
 Старожил
| Lotos, Quote (Lotos) И вот не знаю , стОит ли мне падавать на него заявление судебным приставам по этому поводу я правильно понимаю, решение суда о выплате алиментов уже вступило в законную силу и находится на стадии исполнительного производства?
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
|
| |
| |
| Lotos | Дата: Ср, 05.09.2012, 15:15 | Сообщение # 3080 |
|
| DARKiss,
Quote (DARKiss) Lotos, Quote (Lotos) И вот не знаю , стОит ли мне падавать на него заявление судебным приставам по этому поводу
я правильно понимаю, решение суда о выплате алиментов уже вступило в законную силу и находится на стадии исполнительного производства?
да,исполнительный лист давно уже есть...
|
| |
| |
| Чижик | Дата: Чт, 13.09.2012, 12:45 | Сообщение # 3081 |
 Узнаваемый
| девочки, помогите понять мне одну вещь. я перед тем как уснуть лежу и расслабляюсь, что-то вроде медитации, просто лежу и расслаблаюсь, и когда я ето делаю в комнате начинается треск. трещать начинает все: шкаф, комод, письменный стол, ламинат на полу, а вчера так вообще был такой звук, будто с кроватью рядом стояла пластиковая бутылка и 2 раза подряд очень сильно треснула ( когда воздух заходит в бутылку и она выпрямляет свою форму), а на самом деле у меня ничего на полу не было, ни бутылок, ни посторонних предметов. Это может быть моя энергетика дает такой эффект?
Мечтайте осторожно!
|
| |
| |
| Алька | Дата: Чт, 13.09.2012, 12:49 | Сообщение # 3082 |
 Старейшина
| Чижик, может быть Вы просто днем не слышите все эти звуки? Они заглушаются посторонними шумами. А когда вы засыпаете в комнате тихо и потому слышно их. На самом деле у меня тоже такое происходит, но мне как то не приходило в голову связать это с энергетикой.
Время для счастья - сейчас.
|
| |
| |
| Амазонка | Дата: Чт, 13.09.2012, 12:57 | Сообщение # 3083 |
 Старейшина
| Чижик, такое явление достаточно частое при занятиях медитацией ,это звуковой поток . Читай тут
http://yoga-ru.nextohm.com/meditation/nada-meditation-yoga/
Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Чт, 13.09.2012, 12:57 |
| |
| |
| Чижик | Дата: Чт, 13.09.2012, 13:10 | Сообщение # 3084 |
 Узнаваемый
| Амазонка,оо,спасибо за информацию, теперь я в курсе
Quote (Амазонка) Чижик, такое явление достаточно частое при занятиях медитацией ,это звуковой поток . Читай тут
Мечтайте осторожно!
|
| |
| |
| Марта-Волшебница | Дата: Пт, 14.09.2012, 22:51 | Сообщение # 3085 |
 Старейшина
| Информация к сведению:
Эффект Моцарта
Доступно только для пользователей
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
| |
| |
| Марта-Волшебница | Дата: Чт, 20.09.2012, 20:38 | Сообщение # 3086 |
 Старейшина
| Истина в глубине-Демокрит часть 1
Демокрит Абдерский (Абдеры, ок. 460 до н. э. - ок. 370 до н. э.) - древнегреческий философ, ученик Левкиппа, один из основателей атомистики.
Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
Благоразумие отца есть самое действительное наставление для детей.
Быть верным долгу в несчастье - великое дело.
Быть хорошим человеком - значит не только не делать несправедливости, но и не желать этого.
В счастье легко найти друга, в несчастье же - в высшей степени трудно.
Враг не тот, кто наносит обиду, а тот, кто делает это преднамеренно.
Вражда с родными гораздо тягостнее, чем с чужими.
Все говорить и ничего не желать слушать есть признак гордости.
Всякий вид работы приятнее, чем покой.
Выражение лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Делающий постыдное должен прежде всего стыдиться самого себя.
Для меня слово мудрости ценнее золота.
Должно говорить правду и избегать многословия.
Должно препятствовать совершению несправедливого поступка. Если же мы этого не в состоянии сделать, то, по крайней мере, мы не должны содействовать несправедливому поступку.
Должно приучать себя к добродетельным делам и поступкам, а не к речам о добродетели.
Должно стыдиться самого себя столько же, как и других людей, и одинаково не делать дурного, останется ли оно никому не известным или о нем узнают все. Но наиболее должно стыдиться самого себя.
Дружба одного разумного человека дороже дружбы всех неразумных.
Единомыслие создает дружбу.
Если бы дети не принуждались к труду, то они не научились бы ни грамоте, ни музыке, ни гимнастике, ни тому, что наиболее укрепляет добродетель, - стыду. Ибо по преимуществу из этих занятий обычно рождается стыд.
Если даже ты наедине с собой, не говори и не делай ничего дурного. Учись гораздо более стыдиться самого себя, чем других.
Если не желаешь многого, то и немногое будет казаться тебе многим.
Если не можешь признать похвал заслуженными, то считай их лестью.
Жадность до денег, если она ненасытна, гораздо тягостней нужды, ибо чем больше растут желания, тем больше потребности они порождают.
Желающий учить того, кто высокого мнения о своем уме, попусту тратит время.
Жить дурно, неразумно, невоздержанно - значит не плохо жить, но медленно умирать.
Забвение своих собственных прегрешений порождает бесстыдство.
Завистливый человек причиняет огорчение самому себе, словно своему врагу.
Зависть полагает начало раздору среди людей.
Закон обнаруживает свое благотворное действие лишь тем, кто ему повинуется.
Законы бесполезны как для хороших людей так и для дурных: первые не нуждаются в законах, вторые от них не становятся лучше.
Из мудрости вытекают следующие три особенности: выносить прекрасные решения, безошибочно говорить и делать то, что следует.
Из удовольствий наиболее приятны те, которые случаются наиболее редко.
Истина в глубине.
Кому попался хороший зять, тот приобрел сына, а кому дурной - тот потерял и дочь.
Кто сам не любит никого, того, кажется мне, тоже никто не любит.
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
| |
| |
| nastyataro | Дата: Вс, 23.09.2012, 12:04 | Сообщение # 3087 |
 Старейшина
| ДЕВОЧКИ,кто подскажет как правильно убрать разбившееся зеркало?
|
| |
| |
| любовь | Дата: Вс, 23.09.2012, 12:17 | Сообщение # 3088 |
|
Старейшина
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал любовь - Вс, 23.09.2012, 12:19 |
| |
| |
| alexs | Дата: Вс, 23.09.2012, 13:40 | Сообщение # 3089 |
 Узнаваемый
| Quote (nastyataro) ДЕВОЧКИ,кто подскажет как правильно убрать разбившееся зеркало?
Quote (любовь) я бы не парилась, веничком смахнула и на мусорку
nastyataro, согласна с Любовью, главное руками не брать, чтобы не пораниться.
Я убирала мелкие осколки мокрой тряпочкой и ватой. Когда-то я уронила небольшое зеркало и оно разбилось. Первая мысль, которая пришла мне в голову, что в ближайшее время знакомая сообщит мне новость, что она съезжает с одной квартиры на др. место жительство. Моя мысль была утром, а уже вечером, того же дня, пришла знакомая и сказала, что она съезжает со съемной квартиры в свое жилье, которое было куплено в кредит. Quote (любовь) Каждый человек сам выбирает, во что ему верить, а во что — нет. Подписываюсь под каждым словом.
Интуиция – это взгляд из будущего.
Сообщение отредактировал alexs - Вс, 23.09.2012, 13:41 |
| |
| |
| Esmerallda | Дата: Вс, 23.09.2012, 14:24 | Сообщение # 3090 |
 Старейшина
| nastyataro, я согласна с любовь и alexs - просто соберите и все. Я бы еще пропылесосила для безопасности, чтобы точно осколков не осталось
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
| |
| |
|