nastyataro, я согласна с любовь и alexs - просто соберите и все. Я бы еще пропылесосила для безопасности, чтобы точно осколков не осталось Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
ДЕВОЧКИ,кто подскажет как правильно убрать разбившееся зеркало?
Согласна с ответами Esmerallda, любовь и alexs, только хочу добавить, что, говорят, нужно обязательно новое зеркало купить вместо разбитого (и как можно скорее). Всё хорошо! А будет ещё лучше!
1. Забудь про недостатки. Думай только о своих достоинствах. Первая заповедь. 2. Не опускай подбородок. Девушки, которым нравится быть лучшими, всегда смотрят прямо перед собой. 3. Больше позитива. Будь активна и уверена в себе. Позволь энергии бить ключом. Старайся источать как можно больше положительных эмоций. Ассоциируйся у окружающих с солнышком. 4. Говори губами. Ты не представляешь, на что способна капля блеска для твоих губ, - такие губы хочется целовать! 5. Умей слушать. Уважай чужое мнение. Не навязывай свое. 6. Ухаживай за бровями. Глаза – зеркало души. Но не стоит забывать и про оправу! Корректировать форму бровей лучше у специалиста. 7. Не бойся меняться. Развивайся, двигайся вперед. Будь разносторонней. Не циклись на одном. Пробуй. Ищи себя. 8. Пахни собой. Найди "свой" запах и оставайся ему верна. Запахи ассоциируются с людьми. 9. Экономь на румянах. Больше времени проводи на воздухе. Барышню, нагулявшую на морозе румянец, немедленно хочется согреть. 10. Будь увлеченной. Например, научись фехтовать на самурайских мечах. Ведь любой парень мечтает встречаться с супердевушкой. 11. Не копируй других. Найди свой стиль. Только глупец будет гордиться тем, что его девушка похожа на Анджелину Джоли. 12. Запасись конфеткой. Все рекламы твердят, что свежее дыхание облегчает понимание. Так и есть! 13. Кушай. С аппетитом и красиво. Слово "диета" раздражает. 14. Следи за шагами. Пусть походка будет женственной. Не смотри под ноги, не спеши, не сутулься. 15. Уменьшай размеры. Пересмотри размеры сумки. Зачем нужен баул, когда можно обойтись симпатичной маленькой сумочкой? 16. Больше читай. С интересным человеком хочется общаться. 17. Будь целеустремленной. Поставь перед собой цель и иди к ней. Верь внутреннему голосу. Цельные натуры притягивают. 18. Запасись специями. Научись готовить хотя бы одно блюдо и радуй им друзей и близких. Даже если это простой яблочный пирог. 19. Береги голову. Вычурная укладка – это хорошо. Для торжественных случаев. А волосы, к которым хочется прикоснуться, выглядят как у романтических барышень из фильмов про пиратов. 20. Умолчи о главном. Девушки, не надо на первом же свидании все о себе рассказывать! Оставляйте некоторую загадку, парням так нравится отгадывать загадки! 21. Не повышай голос. Держи себя в руках. 22. Играй! Снимай кино про себя, играй главную роль, примеряй различные образы. Будь разной и одинаково настоящей всегда. 23. Не умничай. Раздражает, когда девушка, желая продемонстрировать, какая она умная, сыплет цитаты через фразу. 24. Дари подарки. Друзьям и знакомым. Маленькие и даже самодельные. Просто так. Потому что у тебя хорошее настроение. 25. Возьми за руку. Прикасайся к человеку во время разговора. Психологи утверждают, что это помогает снять напряжение и расположить собеседника к себе. 26. Не дергайся. Не гоняй крошки по столу, не мни салфетки, не ковыряй корешок книжки. Эти жесты ужасны. Вместо того, чтобы нервно тискать волосы, сдуй прядь челки с лица. Многие считают это сексуальным. 27. Почувствуй разницу. Одевайся сексуально, но не вульгарно. Или короткая юбка, или смелая кофта, или яркая помада. Но вместе – никогда! 28. Делай ручки. Не забывай про маникюр. Ухоженная рука – это та, которую хочется держать в своей руке. 29. Чаще улыбайся. Пусть все видят: ты счастлива. 30. Меньше говори о себе. Пусть люди сами спрашивают. 31. Не плачь. Девочки полагают: этот трюк способен растрогать сильный пол. На самом деле – наоборот. 32. Не экономь на аксессуарах. Носи знак отличия. Пусть даже самый маленький. 33. Строй глазки. Большие глаза завораживают. Желательно, чтобы в черноте туши они были видны! 34. Смотри в оба. Когда разговаривают с человеком, который интересен, смотрят в глаза. Именно это называется умением строить глазки, а не жеманное закатывание орбит. 35. Хвали. Честно. Делай окружающим комплименты. Только искренне! 36. Ступай смело. Обувь должна быть удобной. Ковыляя на шпильках, парня не покоришь. А паря в классных «Адидасах» (если ему, конечно, нравится «Адидас»), очаруешь любого точно. 37. Помни про ЧЮ. Не бойся смеяться над собой. Это свидетельствует о твоем чувстве юмора. 38. На волне. Научись разговаривать с парнями на их языке, понимать их шутки. Это важно! 39. Будь проще. Не делай из мухи слона. 40. Меньше сиди дома. Вокруг куча интересного! Исследуй мир. И поделись открытиями с друзьями. 41. Взлетай! Научись кокетливо вскидывать бровь. Парней это сводит с ума! 42. Спокуха! Не думай постоянно о том, как выглядишь со стороны. Расслабься и наслаждайся. 43. Вспомни дни рождения всех – это святое. Поэтому составь список и своевременно по нему поздравляй. 44. Стилизация. Выдерживай индивидуальный стиль в одежде. Не сливайся с толпой, но и не чуди. 45. Не завидуй. Радуйся тому, что у тебя есть. 46. Признавайся в любви. Но тем, кого действительно любишь. 47. Не трепи. Лучше сделай. Верь делам, а не словам. Слова бывают пусты. 48. Будь другом. Не позволяй говорить плохо о дорогих тебе людях. Это ценят. 49. Разделяй интересы. Дорогого тебе человека. Он будет любить тебя еще сильнее. 50. Люби себя и свое тело. Устраивай маленькие праздники. Например, принимай ванну с пеной, солью и маслами. Это сделает кожу еще более гладкой, а твою любовь к себе еще сильнее. 51. Будь любвеобильна. Располагающие к себе люди относятся с любовью к детям и животным. Даже малознакомым. 52. Тренируйся. Старайся вежливо отвечать по телефону, даже если ошиблись номером. Вежливость пригодится. 53. В примерочную! Носи только то, что идет. Научись трезво оценивать свою внешность. 54. Фантазии? Старайся меньше выдумывать. Это избавит тебя от неловких ситуаций. 55. Копи таланты. Талантливые барышни прекрасны. 56. Будь эмоциональной. Не держи эмоции в себе. Выражай их открыто. Но не устраивай театр. 57. Рискуй! Не бойся оголять шею и плечи. Но со вкусом и уместно. 58. Цени время. Не трать его на ерунду. Проводи с пользой. 59. Не унижай людей. Ты не имеешь на это права. 60. Стань лидером в компании! Это не так сложно. 61. Свысока? Высокомерие отталкивает. Снежные королевы мало кого привлекают. 62. Будь искренней Искренне! 63. Нарезай! Собирай любимые песни на тематические сборники и дари друзьям. Идея! 64. Научись петь. Посвяти свою первую песню Ему. 65. Люби! По-доброму относись к людям. Но без наивности. 66. Не говори плохо о бывших бойфрендах. Фу. 67. Засыпая, думай о приятном. Ты проснешься в хорошем настроении. 68. Не ври. Это избавит от неловких ситуаций. 69. Пей меньше газировки. Ты обезопасишь себя от целлюлита. 70. Не пей совсем алкогольных напитков. Бокал вина не считается. Пьяные девушки с сигаретой ужасны. 71. Никогда не обесцвечивай волосы больше чем на один тон. Отросшие корни – это некрасиво. 72. Всегда педикюр! Да, зима. Да, никто не видит. Но ты-то знаешь, что безупречна до кончиков ногтей! Это важно. 73. Выбирай. Старайся больше общаться с теми, кто тебе приятен. 74. Не навязывайся. Лучше сделай так, чтобы тебя позвали. 75. Избегай картинных жестов. Будь естественней. 76. Минимум косметики! Ты же не мамуля из «Мулен Руж». 77. Изучи элементарные правила этикета. И используй к месту. 78. Не стесняйся своих слабостей. Позволяй себе иногда капризы. Милые и забавные. 79. Не бойся подчеркивать достоинства. Длинные ноги? Узкие джинсы. Хорошая кожа? Нет тоналке. Длинные прямые волосы? Забудь про химию. Лучше стрижка в салоне. 80. Трудись! Не ленись – приобретешь себе еще одно умение и/ или достоинство. Станешь уважать себя еще сильнее. 81. Будь спортивнее! Подтянутые барышни привлекательнее лежебок. Спроси у любого мужчины от 9 до 90. 82. Не молчи. Смело высказывай свою точку зрения. И ребята будут тебя уважать. 83. Цени людей. Вспоминай чаще старых друзей. Да, ты о них все знаешь, но сколько раз они тебя выручали! 84. Похвали себя. Начинай каждое утро с улыбки зеркалу. 85. Будь инициативной. И тебя обязательно запомнят! 86. Будь пунктуальна. Не заставляй себя ждать. Только если он о-о-очень симпатичный, и то не больше чем на 5 минут. 87. Заинтересуй! Старайся быть в курсе всего нового. 88. Доверяй себе. Поступай только так, как считаешь нужным. Стадность вышла из моды. 89. Будь чуткой. Не отказывай в помощи. Тебе будут благодарны. 90. По-честному. Старайся не делать того, за что тебе придется оправдываться. 91. Верь в чудеса. Они случаются в жизни тех, кто в них верит. 92. Мисс великодушие. Не делай поспешных выводов. Давай людям еще один шанс. 93. Дефилируй. Надевай то, в чем ты себя чувствуешь уверенно. Твоя уверенность – залог успеха в этот день. 94. Peace! Избегай ссор и конфликтов. Пытайся обернуть взрывоопасную ситуацию в шутку. 95. Будь приветлива. Не обделяй никого своим вниманием. 96. Смело делай первый шаг. Рискуй, но тогда, когда риск оправдан. 97. Верь людям. И они приятно тебя удивят. 98. Не пасуй перед трудностями. Испытания делают нас сильнее. 99. Взмах ресниц. Завивалка для ресниц – это не пошлость. Взгляд будет открытым, а ты – красавицей. 100. Не пытайся всем угодить. Ты не монета, чтобы всем нравиться. 101. Будь собой! Умной. Красивой. Воспитанной. Любящей. Счастливой.
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Девочки, извините, не со всем по теме, не могу идентифицировать, с кем встречается МЧ, пр просмотре на фото вижу длинноволосую брюнетку.с которй серьезные отношения. МЧ мне категорически отказывается показывать ее фотку. знаю, что весной у него была брбнеточка, их фото удалось мне достать, по моим диагностикам они расстались уже. вторую девушку нашла у него в профиле, какая ну очень подходит по характеристикам, может у кого был опыт подобной идентификации Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
Многие проблемы происходят из нашего ума. Они не являются результатом каких-либо событий, неудач, либо действий других людей. Они возникают из-за наших плохих ментальных привычек. Освободитесь от этих 10 форм поведения - и сразу же избавитесь от множества проблем, вызываемых каждой из них. К этому призывают всех людей, считающих себя несчастными неудачниками, психологи Международного центра позитивной психотерапии. Вот их рекомендации.
Здравствуйте, дорогие! у меня такая проблема: на протяжении уже многих лет, моей маме говорят, что на ней порча. И не раз сказано кто именно это сделал. Начали снимать, но остановились на полпути. И вот пару дней назад снова сказали(уже моему брату), что на нашей маме порча. Сделана она на свадьбе моих родителей. Кто-то очень не хотел, чтобы они поженились. А последствия такие: у мамы, в общем-то, жизнь как на ''американских горках'', у нас с братом тоже не все гладко. Да еще и мой маленький племянник очень часто болеет. Сказали, чтобы порчу снимали и мужчина, и женщина. Пожалуйста, помогите! Может кто-то, что-то посоветует?
Bagheera, Ну и пусть люди говорят.Непонятно,зачем они это говорят.Мама сама спрашивает что-ли?Если мама спокойна,а люди просто брякают такое,то это уже многое говорит о людях.Действительно компетентный ясновидящий не станет ляпать то,что у него не спрашивают.А если на улицах цыгане подходят,то уже можно и не продолжать.Тут и так ясно,что им надо. "Американские горки" у многих людей,и необязательно являются следствием порчи. Если мама сама особо не обеспокоена своим состоянием,то я думаю,что не стоит слушать таких "доброжелателей".Потому как сейчас многие возьмутся якобы снимать такую порчу.Но вот знать бы,что за этим не стоит лишь корыстный интерес.Потому как если человек придёт с повинной головой,что мол у меня порча,то многие обрадуются такой возможности нажиться.
Возможно, ситуация слишком драматизируется. Карты могли показать просто состояние мамы на данный момент. А уж на свадьбе кто только не завидует молодоженам!!!
Quote (Bagheera)
Начали снимать, но остановились на полпути.
Если вы так обеспокоены состоянием мамы, почему же до конца не доработали? Что помешало?. Тут ведь большую роль играет именно желание мамы избавиться от "американских горок" в жизни.
Quote (Bagheera)
у нас с братом тоже не все гладко.
И у вас с братом могут быть свои "наработки" в жизни, за которые вы и расплачиваетесь. Думаю, вам надо успокоиться, и самих себя послушать, а не посторонних людей - сердце вам подскажет, что у вас идет и куда. А страхами своими и легковерием вы только разрушаете себя. Если вы пошли к гадалке за информациец, значит у вас есть проблемы или переживаете нелегкие времена, а в таком состоянии можно запугать кого угодно. Поэтому лучше успокоиться и объективно смотреть на то, что происходит вокруг. Желаю удачи вам! Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Я вообще не верю в такое понятие как порча. Никто и ничто не имеет над Вами силы, пока Вы не дадите на это свое согласие. Верите - по вере Вашей...
Верю в такое понятие как карма - человека и его рода. Разруливать/прорабатывать нужно ВСЕ свои "дела" из прошлых воплощений. Иногда кажеться - за что?? и не понимаешь почему у тебя так, а других лучше, потому, что каждый человек идет по своему Пути и отвечает за свои поступки - прошлые и наработанные сейчас.
В проработке кармы очень помогают духовные практики (Цыгун, Рэйки и.т.д.) с помощью практик можно ускорить процес проработки и он станет не таким критичным (например можно сламать ногу, а можно каблук). Сама недавно шла и подвернула ногу так, что думала "полетит все", а нога САМА оттолкнулась и выпрямилась в яме в которую попала, сама до сих пор под впечатлением.
Поэтому, не накручивайте себя. А то, что говорят... на заборе тоже написано слово из 3 букв, но слово из 3 букв не означает забор, а забор не означает слово из 3 букв.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Сб, 01.12.2012, 22:00
Bagheera, я бы на месте вашей мамы довела бы дело со снятием до конца. Зачем нужны эти сомнения, видели может быть расклады диагностические, где люди просто верят в то, что на них порча и уже сам факт этого им ауру портит. Чтобы ночью спокойно спалось, почему бы не провести процедуру? Как в анекдоте: - Доктор, мне это поможет? - Не помешает.
Девочки, огромное спасибо за поддержку!!! Да я особо и не ''заморачиваюсь'' по-поводу этого... Предпочитаю верить, что все хорошо. И свою судьбу стараюсь строить своими руками... Понятно, что есть вещи которые не зависят от нас, но плыть по течению не могу... Спасибо еще раз!!! Вы меня успокоили)))
хочу спросить. возможно снять порчу сглаз без пациента просто по имени фамилии и дате? я почему то не доверяю зачем фамилия для Бога нет фамилий? и как без фото или физического тела?
Если фамилия не менялась, то она несет в себе родовУю нагрузку. При этом, если снимаюший порчу хорошо владеет нумерологией - он получает дополнительную информацию.
И втречный вопрос: что, даже ничего из личных вещей не попросили????
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
может у энергетика такая сильная и опыт ну не знаю
Знаете, есть вариант, что собираются использовать человека, заказавшего снятие порчи как канал для передачи Вот только готов ли сам просивший к этому????? И хватит ли у него на такую миссию сил?????
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
удачи им обоим. просто я верю в то что кто снимает он должен снимать с самого или хотя бы по фото. а такой технологией обладает наверное очень опытный мастер. но в жизни чудес много может это и есть я просто не сталкивалась с этим надо просто почитать, изучить наверное.
Ну, пришло мне время кричать SOS. Ситуация. Я уволилась. Точнее, как говорится, не я ушла, а "меня ушли". В принципе, согласно моим картам этого и стоило ожидать, как счастливое освобождение из каменоломен и забоя. Но прежде чем уйти просто так, я надеялась, что у меня будет время подготовить почву для нового прыжка. Не тут- то было. Это произошло стремительно и спонтанно. Перспективы и сейчас по картам у меня довольно красивые, но проблема в том, что я уже два месяца сижу дома. То есть я в позиции сейчас, когда финансы начинают уже начинают играть вступление к романсу. Как определить, когда же меня пригласят на классную работу с классной оплатой? Я попыталась посмотреть сама, и получается так, что ни в январе, ни в феврале, а шут его знает когда. Что меня категорически не устраивает. И как специально, разговоры с рекрутерами не складываются. То есть, "да, у вас чудесное резюме и на пол- страницы обучения и сертификатов, но мы не хотим вас брать." Девчонки, иногда такие разговоры, что это вообще дурдом!! Мне везде идет отказ. Девчонки, у меня к вам просьба. Точнее две. Первая, более точную дату, когда наконец все начнет работать. Вторая, я боюсь, в ней собака зарыта. Вы меня не знаете, а посему, ваш расклад может показать вам меня с позиции, что называется со стороны. Может быть я что-то со своей колокольни просто не вижу, что-то упускаю. Критика принимается. Заранее спасибо. Ваша Клякса
Сейчас время такое, в смысле НГ празники и многие компании, разкочегарятся только к концу января. Дело не в рекрутерах и компаниях, где Вам отказывают, а в Вас, если быть точнее в Вашем ощущении и положении в котором Вы оказались + ко всему для того, чтобы Вы нашли работу - все должно сложиться, место для Вас должно подготовится.))) Если Вы четко знаете чего хотите - должность, оклад, что/чем Вы готовы заниматься и очень важный аспект - уверенность. Скорее всего Вы очень волнуетесь и это естественно, но должна быть непоколебимая вера и доверие, что Вы найдете то, что Вас нужно, если присутствует страх - он блокирует все. Только растанитесь со страхами - найдете работу.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Вс, 23.12.2012, 00:01
Клякса, а кто Вы по специальности? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Клякса, найти работу не так просто ,а уж тем более в предновогодние месяцы. все будет. немного потерпите. страна выйдет из праздников, работодатели отойдут от закрытия года и праздничной кутерьмы и все будет ок. может пока подработку посмотреть- на дом работу или на полставки. бывает перетекает плавно в полноценные)..ну и конечно отправлять резюме на сайтах.. Главное не паниковать и не опускать руки!
Sila, Pallada, Lucky, Девчонки, милые, я и сама знаю, что праздники. Но с деньгами ситуация складывается не очень радужная. Я не паникую, я просто пытаюсь понять. Потому что у меня подозрение возникает, что я что-то выпускаю из виду. Вот вы бы мне и сказали, что я не вижу. Pallada, я попытаюсь найти аналог.. Так что опять какой момент я упускаю? Или я ничего не упускаю, просто действительно надо ждать. Но сколько?
Сообщение отредактировал Клякса - Вс, 23.12.2012, 01:47
может Вам стоит поискать подходящий расклад? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Клякса, перебейтесь пока в любой СБ крупного предприятия или магазина. Женщина в этой сфере, конечно, несколько непривычно, но вы вполне можете занять свою нишу в какой-то специфической области.
А так действительно до конца января сложно рассчитывать на хорошую работу, разве что экстренно кого-то заменять. Так что или временная работа, чтобы совсем не уйти в ноль, или подработка в ожидании подходящего предложения, которое обязательно будет.
P.S. Хотя вы если в Штатах проживаете, там выход из состояния запоя всяко раньше происходит И советы мои несколько теряют актуальность с поправкой на специфику региона.
Сообщение отредактировал Siegfried - Вс, 23.12.2012, 00:53
Siegfried, да, это больше мужская работа. Но я ее знаю. Я в этом уверена. Я знаю реально сколько она стоит. Да, я живу в Вирджинии. Но я не первый год здесь и растормошить американскую бюрократию это я вам скажу...
Однако вопрос у меня так и остался без ответа. В любом случае, спасибо девчонки!!!!!
Сообщение отредактировал Клякса - Вс, 23.12.2012, 01:12
Клякса, так в чем вопрос, собственно? Надо расклад - сделаем расклад. Сроки я не смотрю - и потому что не могу особо, и потому что не люблю привязывать себя к срокам. Даже если сказать, что работа появится через месяц, она ведь вряд ли появится, если ее не искать несмотря на все благоприятности?
У меня на январь падает умеренность, на февраль - два короля. Так что я бы ставил на февраль, что, в принципе, и логично. Либо это будет помощь друзей, либо ваша пресловутая "мужская" работа.