|
SOS - Страница 106 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 106 - Форум о Таро и Оракулах
SOS
|
|
prima | Дата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей. Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Lotos | Дата: Вт, 22.01.2013, 22:32 | Сообщение # 3151 |
| redmona, Цитата (redmona) Lotos, хочу вам дать маленький совет. Мне он очень помог. Сейчас не назову ни автора, ни книгу, забыла, но советом пользуюсь всегда. Помогает. Посылайте ему любовь, вместо таблеток и слез, вместо упреков вздохните и пошлите ему любовь. Чем чаще будете делать, тем лучше будет получаться. Когда посылаете любовь, перестаете злиться, а он начнет получать эти эмоции. И сами не заметите,как многое измениться.
спасибо Вам огромное ,что напомнили мне об этой технике ,я тоже когда -то об этом читала.
|
|
| |
kler | Дата: Ср, 23.01.2013, 18:51 | Сообщение # 3152 |
| очень нужна помощь Уважаемые форумчане!
Меня зовут Клара. Я профессионально занимаюсь психологией,стаж работы более 20 лет на гос службе,но в своей работе я использую карты таро, результат просто отличный В данный момент я написала небольшой курс http://taro-psy.justclick.ru/taro,мне очень важно ваше мнение ,ваши замечания, в дальнейшим .я всё учту при разработке следующего курса, так как я планирую создать обучающий курс по таро глазами психолога практика для своих учеников, я знаю психологи меня за это не простят., ну да ладно. Мне важно Чему вы бы хотели научиться в таро с точки зрения психологии .Что вы хотите узнать подробнее сообщите ваши пожелания почта kler22230@yandex.ru Пожалуйста аргументируйте свои комментарии. Для меня очень важно узнать причину и сделать следующие курсы ещё лучше для вас, для своих коллег. На комментарии типа “ваш курс говно и вы мудак, имхо”, где не указаны причины - отвечать не буду. Не тратьте своё время. Спасибо за внимание! И ЗАранее СПАСИБО,всем УДАЧИ
|
|
| |
Клякса | Дата: Ср, 23.01.2013, 19:12 | Сообщение # 3153 |
Постоялец
| Lotos, Я прошла через все это. Поверьте мне, я подобное испытала на своей шкуре. Самое главное в этот период не потерять доверительные отношения с сыном. Мне в тот момент очень хорошо помогли родители, потому что я уже опускала руки. Моя мама, она тоже была врач, но она сказала, если я буду его пичкать пилюлями, мы из него наркомана сделаем, поэтому каждый день, регулярно заваривала сама пустырник и валериану, потому что они усиливают друг друга. Настойками не пользовались, так как они на спирту. И разговаривайте и с ним. Пусть рассказывает вам все. Ну может не все, но старайтесь рассуждать правильно. Например какой именно момент его разозлил. Это наверное из области психологии. Чтобы он смог сам контролировать такие моменты. Но если вы решите обратиться к психологу, то я бы советовала не тащить его на прием, а пригласить психолога домой, типа на чашку чая свою подружку. Он превращается в маленького мужчинку, я не знаю вашей полной ситуации, старайтесь вовлечь его в вашу жизнь, я имею ввиду, чтобы он наравне с вами решал дела домашние. Пусть почувствует ответственность.
kler, А у меня пишет такой страницы не существует.. Ааа разобралась. Почитаю, отпишусь. ой регистрироваться надо. А здесь нельзя поместить статью?
Сообщение отредактировал Клякса - Ср, 23.01.2013, 19:18 |
|
| |
redmona | Дата: Ср, 23.01.2013, 19:24 | Сообщение # 3154 |
Узнаваемый
| kler, Очень хочу посмотреть. Но не открывает. Можно как-то еще до нее добраться.
|
|
| |
Lotos | Дата: Ср, 23.01.2013, 19:27 | Сообщение # 3155 |
| Клякса, спасибо Вам большое за то ,что поделились...мне очень пригодится Ваш опыт. мы общаемся с сыном на равных -он уже сам устал от такого постоянно-раздраженного-и -напряженного состояния ,я предложила ему сходить к психологу - он согласился ,но и к врачу мы тоже сходим -он тоже, согласился...
Спасибо всем за ответы , отклики , советы и поддержку. я снимаю свой вопрос.
|
|
| |
лисичка5 | Дата: Ср, 23.01.2013, 19:30 | Сообщение # 3156 |
Признанный
| Lotos, У меня девочка тоже скоро 14 лет -она конечно поспокойнее но тоже вечно раздражена я думаю это программа в школе уроки учим до 12 ночи а если в этот день и секция то вообще не успеваем!Очень трудная программа в школе-он у вас как учится-хорошо?В 3 приходит из школы и до вечера компьютер-потом уроки тут думаю не выдерживает детский оргинизм такой нагрузки отсюда и нервы и раздражение!А запретить невозможно она считает что она делает то что хочет делать -и вопрос -стать врагом номер 1 или всё позволять?
|
|
| |
Lotos | Дата: Ср, 23.01.2013, 19:46 | Сообщение # 3157 |
| лисичка5,
|
|
| |
Givenchi | Дата: Ср, 23.01.2013, 19:50 | Сообщение # 3158 |
Старейшина
| kler,
http://taro-psy.justclick.ru/taro,мне
подправьте ссылку,запятую и слово "мне" уберите и регистрацию так же не плохо было бы убрать,хотя бы на время,я лично не люблю писать свой е-мейл на непроверенных сайтах,потом спама 2 гига разгребать
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
|
|
| |
Клякса | Дата: Ср, 23.01.2013, 20:16 | Сообщение # 3159 |
Постоялец
| лисичка5, мне кажется надо просто компромисс найти. на каких сайтах она в основном? может можно как-то привести к общему знаменателю компьютер и уроки? может уже надо определяться с профессией? мне это анекдот напомнило. Жена жалуется мужу, что сын от рук отбился, стал курить, выпивать, а недавно застала его в комнате с какой-то сомнительной барышней. Отец пообщал "поговорить" с сыном. На следующий день отец повел сына в ресторан, заказал дорогущий коньяк, предложил сигару, потом поехали к шикарным девицам. Сын обалдевший от такого оборота дела был в восторге. Отец ответил "так вот сын, чтобы все это иметь всегда, надо хорошо работать. А чтобы хорошо работать УЧИТЬСЯ НАДО!!!!!!!"
|
|
| |
лисичка5 | Дата: Ср, 23.01.2013, 20:30 | Сообщение # 3160 |
Признанный
| Клякса,
Сообщение отредактировал лисичка5 - Ср, 23.01.2013, 21:26 |
|
| |
Клякса | Дата: Ср, 23.01.2013, 21:10 | Сообщение # 3161 |
Постоялец
| лисичка5, Во! Сценарий тогда интересен, когда в нем есть нечто, подкрепленное к настоящим фактам. Я предполагаю, что она в сценариях упоминает о возможном использовании боевых искусств героиней (девочка же на борьбу ходит-молодец, между прочим). Надо чтобы ее героиня использовала знания и других предметов. Я помню мы в школе знания химии например очень даже широко применяли, правда родителей в школу потом вызывали, но это уже издержки.. Что если вам принимать непосредственное участие в обсуждении ее сценария? Ненавязчиво предлагать идеи связанные с определенными знаниями в школе? Сделать "привязку" виртуальной жизни к настоящей. Тем более девочка неординарно мыслит. Обсуждайте сценарии вместе, это вам даст определенный контроль за девочкой.
|
|
| |
лисичка5 | Дата: Ср, 23.01.2013, 21:25 | Сообщение # 3162 |
Признанный
| Клякса,
|
|
| |
Клякса | Дата: Чт, 24.01.2013, 01:59 | Сообщение # 3163 |
Постоялец
| лисичка5, мы вообще говорили про "переходный" возраст и раздражение. У детей в это время "буйство гормонов", но и нагрузки тоже исключать нельзя конечно. А детки, судя по всему у вас хорошие. И Слава Богу!!
|
|
| |
Siegfried | Дата: Чт, 24.01.2013, 02:12 | Сообщение # 3164 |
| Rubedos, если это еще актуально... Исходя из самого понятия "карма" ее можно отработать только свою и только в нынешнем или следующем воплощении. "Перетянуть" на себя чужую карму невозможно.
А сам обряд братания... Пример с обменом жидкостями (и кровью в том числе) при половом акте хорош, но любой ритуал имеет какое-то символическое значение. И тем большее, чем больше смысла в него вкладывает сам человек. Если для вашего мужа это было важно тогда и продолжает оставаться важным сейчас он действительно может делать хуже себе же. И на психологическом, и на более высоких ("тонких") уровнях. Кто-то на причастии кагорчик хлебает, а кто-то вкушает кровь Христову.
|
|
| |
Rubedos | Дата: Чт, 24.01.2013, 19:29 | Сообщение # 3165 |
Новичок
| Siegfried, спасибо за ответ! Я поняла. Меня беспокоит еще один актуальный вопрос! Возможно Вы мне сможете объяснить или тот, кто бывал в подобной ситуации! Мы с Родителями мужа живем в разных городах. общаемся с родителями по скайпу. Каждый раз после общения мой 1,5 годовалый малыш или не спит всю ночь, очень беспокоится, или на следующий день плачет до вечера. Пробовала умывать святой водой и вытирать подолом. Помогает. но не всегда. Не общаться мы не можем. Я знаю, что свекровь ничего дурного не желает, но я вижу прямую связь м-у общением и беспокойстовом сына. Так происходит с рождения. я слышала, что воздействие на ребенка идет через мать. очень прошу дать совет и по-возможности объяснить, что происходит! Спасибо!
Жизнь - это то, что случается, пока ты что-то там планируешь!
|
|
| |
Клякса | Дата: Чт, 24.01.2013, 20:38 | Сообщение # 3166 |
Постоялец
| Rubedos, и сколько часов в день ваш полуторагодовалый сын проводит за компьютером? Вы не думали, что чисто компьютер может влиять на его поведение?
|
|
| |
redmona | Дата: Чт, 24.01.2013, 20:51 | Сообщение # 3167 |
Узнаваемый
| Rubedos, Вы сами ответили на свой вопрос. Что чувствует мать, то и ребенок. Негатив идет через вас. Вы начинаете нервничать и бояться, ребенок улавливает ваши вибрации. Измените отношение к ним и ситуации.
|
|
| |
Деметра | Дата: Чт, 24.01.2013, 22:09 | Сообщение # 3168 |
Старейшина
| Rubedos, согласна с redmona,
В личке не гадаю
|
|
| |
Rubedos | Дата: Пт, 25.01.2013, 10:37 | Сообщение # 3169 |
Новичок
| Клякса, малыш бывает за компьютером 1 раз в неделю на 20 мин. Я сама против пребывания вообще! просто некуда деваться!
redmona, скажите, каким образом можно мне изменить ситуацию, если при непосредственном общении, так сказать вживую. ребенок вообще заболел! Я бы сама рада все изменить, просто я имею отличную жизненную позицию от позиции мамы. Я понимаю, что противостояние идет на уровне восприятия и эмоций.
|
|
| |
лисичка5 | Дата: Пт, 25.01.2013, 19:00 | Сообщение # 3170 |
Признанный
| Rubedos, А его родители были рады что он на Вас женился или не очень?Как сама свекровь с внуком -любит его или холодно относится?Аможет она просто глазливая сама того не зная- например похвалила его вот и всё плач капризы!
Сообщение отредактировал лисичка5 - Пт, 25.01.2013, 20:27 |
|
| |
redmona | Дата: Пт, 25.01.2013, 20:03 | Сообщение # 3171 |
Узнаваемый
| Rubedos, Плохое воздействие на вашего ребенка оказываете только вы. Как только вы видете свекровь, идут ваши сильные отрицательные имоции, ребенок еще сязан с вами энергетической пуповиной. Вам надо понять, что родители мужа также его растили и хотят ему только добра. И ваш ребенок имеет их гены. Если вы этого сейчас не примете, то в дальнейшем ваш ребенок начнет отвергать вас, как чужеродное. Это очень серьезно. Посылайте любовь всем и перестаньте критиковать чужие поступки.
|
|
| |
Мале | Дата: Пт, 25.01.2013, 20:43 | Сообщение # 3172 |
| Цитата (лисичка5) соседи начали хвалить её
|
|
| |
Rubedos | Дата: Пт, 25.01.2013, 21:23 | Сообщение # 3173 |
Новичок
| лисичка5 спасибо вам за совет! попробую обязательно и так! очень может быть, что никто ничего плохого не хочет, и я сама не хочу, а малыш беспокоиться, наверное во мне срабатывает инкстинкт - все, кто причиняет негатив "враги"!
|
|
| |
Rubedos | Дата: Пт, 25.01.2013, 21:36 | Сообщение # 3174 |
Новичок
| redmona, согласна, что все хотят друг-другу только добра и счастья! Только вот понятия о них у всех разные!Отсюда, наверное и все проблемы!Очень все любят и хотят общения эдак минут на 40, а потом хоть трава не расти, а когда врозь страшно скучают! для меня любовь это действие и забота! Полностью в жизни независима, самостоятельно решаю все проблемы, помощи не прошу!критикую, потому что сама могу все сделать,а вот любить всех тяжело, жизнь преподнесла массу сюрпризов! и, безусловно вы правы, насчет возможного отношения ребенка ко мне. Буду пытаться найти положительные моменты и стараться всех полюбить!
|
|
| |
лисичка5 | Дата: Пт, 25.01.2013, 23:09 | Сообщение # 3175 |
Признанный
| Галочка,
|
|
| |
Алиса | Дата: Пт, 25.01.2013, 23:25 | Сообщение # 3176 |
Старожил
| лисичка5, Цитата (лисичка5) Я считаю что у некоторых просто глаза глазливые а они могут об этом и не подозревать и не со зла этот сглаз делать! Это точно! Моя бабушка (папина мама), если говорила," что это ,наша девочка давно не болела", я с температурой за 38 на следующие утро Не поверите, если она мне сейчас звонит и про правнучек спрашивает о здоровье , то у меня ответ для нее всегда один "только, что переболели" или "что то по моему заболеваем" все стороной проходит, зато в детстве я натерпелась, теперь ученая ,,,
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
|
|
| |
Rubedos | Дата: Сб, 26.01.2013, 00:06 | Сообщение # 3177 |
Новичок
| Вот-вот, оказываются самые точные сглазы - родственные! Не в бровь-а в глаз сразу! недавно услышала, что в традиции неоторых европейских стран, пример - Италия, когда поднимамаешь тост или поздравляешь ни в коем случае не желать счастья, здоровья. богатства, удачи ит.д. они считают, что как только человек произнес это вслух, ничего не исполнится!
|
|
| |
Мале | Дата: Сб, 26.01.2013, 00:08 | Сообщение # 3178 |
| Цитата (Rubedos) недавно услышала, что в традиции неоторых европейских стран, пример - Италия, когда поднимамаешь тост или поздравляешь ни в коем случае не желать счастья, здоровья. богатства, удачи ит.д. они считают, что как только человек произнес это вслух, ничего не исполнится!
|
|
| |
лисичка5 | Дата: Сб, 26.01.2013, 00:12 | Сообщение # 3179 |
Признанный
| Алиса,
|
|
| |
Rubedos | Дата: Сб, 26.01.2013, 00:12 | Сообщение # 3180 |
Новичок
| Галочка, про итальянцев сказать не могу точно, можно посмотреть в сети, а вот немцы, знаю точно всегда говорят Брост и просто пьют!)))
|
|
| |
|