уже и не в маленьком возрасте для этого училась строить защиты типа я за зеркалом или в большом стеклянном колпаке-вроде помогает.
Я тоже на себя колпак надеваю и еще золотой ниткой мысленно этот колпак как по спиральке прокручиваю, чтоб на верняка у меня даже сестричка просит если, что и на нее надеть "колпачок" Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Rubedos, сделайте ребенку оберег. Если это действтиельно сглаз - поможет с эзотерической точки зрения. Если психология - тоже поможет. Поищите какой-нибудь сложный славянский, только без рун. Из плодов и ягод.
Siegfrid, спасибо за конструктивный совет! Я попытаюсь найти и сделать. Природе я доверяю и она мне поможет! Жизнь - это то, что случается, пока ты что-то там планируешь!
Марта-Волшебница, к сожалению это только цитаты, я тебе таких тысячу откопать могу. а в жизни действует только закон Мерфи. Siegfried, а как мне для самой себе сделать оберег? Есть у нас тут на форуме раздел "оч.умелые руки"? Потому что я ходячий образец невезучести. Причем это уже патология. Прошу совета.
Марта-Волшебница, уже взглядывала во внутрь. (вот елки-палки, опять не по русски звучит..) Я практически всегда анализирую то, что происходит со мной. У меня жизненный стиль такой и издержки профессии- оперировать только фактами, очищенными от эмоций, пытаясь восстанавливать всю хронологию событий. А вот почему это происходит совершенно непонятно. И как с этим бороться, тоже непонятно.
Честно, может и фигня, но уже не знаю как это все обьяснять. Уже последние полтора года замечаю такой момент - если я чему-то искренне радуюсь, особенно если смеюсь, долго и до коликов в животе, как бывает иногда, то потом плачу. В течение двух-трех дней обязательно буду плакать, причем именно столько, сколько до этого смеялась. Словно бы отдаю слезы в оплату за радость, которая была. До последнего отрицала это, мол, "если в это не верить - этого не будет", ну и так далее. Даже специально искала любой повод для веселья, лишь бы доказать себе, что все это - просто мои заморочки и нет ничего этого. Но в итоге и с этим та же история. Спустя пару дней после трехдневной "смехо-терапии" пошла какая-то черная полоса, причем длилась она тоже ровно три дня. Продолжала отрицать все это с упорством маленького ослика, до недавнего времени. Перед самым Новым Годом исполнилась давняя моя хотелка, которой полтора года с рождения, если не больше. Расчитывала получить ее не раньше, чем в конце лета следующего года, но видимо, сошлось что-то в мою пользу. Счастлива была неимоверно. Еще бы, я об этой хотелке думала день и ночь, постоянно. Спустя месяц впадает в кому и умирает мой любимый. Причем по некоторым обстоятельствам я даже не могу посетить его могилу. Знаю, за все надо платить, но почему тогда у других такого не происходит? И даже не знаю, сколько это будет продолжаться Ваши мечты принадлежат только вам, поэтому вы не обязаны отчитываться за них.
Seremedy, странно это всё конечно и очень грустно ...
...но может - это всё же совпадения....
сочувствую и сопереживаю Вам ...
я бы посоветовала Вам в Теме Заявки на расклады -попросить практиков , кто специализируется именно на определении негатива -посмотреть , в чём именно истинная причина такого положения вещей...
не отчаивайтесь .пусть Вашу жизнь навсегда покинет это явление !
Seremedy, соболезную Все мы разные и каждому из нас при рождении дан свой внутренний "коэффициент" счастья. Как говорится не родись красивой... Можно разбогатеть и деньги дадут тебе тонну новых возможностей, но ты не станешь счастливей ни на грош. Можно достичь невероятного успеха и разгребать уже новые проблемы, и вспоминать еще о своем беззаботном прошлом. Твое внутреннее количество счастья всегда величина постоянная и когда пытаешься взять больше чем тебе положено, сталкиваешься с вот таким дефицитом. Так что Вселенную не обманешь, но (имхо) можно изменить себя, работать над собой и тогда изменится все окружающее. Это дело конечно очень постепенное, но результат того стоит мне кажется.
Очень часть у людей существуют убеждения/рамки, которые человек сам себе устанавливает - это может быть мысли близкого окружения, может отклик из детства - что-то воспринимаешь за чистую монету и забываешь - а это откладывакться в подсознании и действует не завиисимо от воли и желаний человека.
Возможно Вы не позволяете себе радоваться (как следствие за это расплата) или убеждение, что счастливым ожно быть не долго или за все нужно платить...
Таких убеждений куча у многих людей - это блок -эмоциональный (дальше как правило он не ложиться на тела").
С этим нужно работать. Осмысление реакции - это не проработка. С ней нужно работать.
Психотерапевт - поможет осмыслить или еще "лучше" заменить это новым глюком - не проработав его до конца.
Я считаю, что на это нужна трансформация - медитация, телесно-ориентированная практика, 2 ступень реейки...- это мой опыт, я так работаю с собой - процес не всегда быстрый, но оч. действенный.
Хотите решить проблему - ищите способы - не попробовав не узнаете, что ИМЕННО ДЛЯ ВАС лучше.
Успехов в работе с собой. Это всего лишь глюк, который к Вам прирос - ели он Вам не нужен - прощайтесь с ним. ВСЕ - только на РУ.
Malinka, Sila, Cпасибо большое, буду работать над собой и надеяться, что это всего лишь мой глюк. Ваши мечты принадлежат только вам, поэтому вы не обязаны отчитываться за них.
Seremedy, у меня точно также было!! Просто стала контролировать "уровень" радостного возбуждения. Либо держать ухо востро, что это "ха-ха" неспроста. Надо быть осторожной в такие моменты.
Я заехала к своей знакомой на днях. У нее малюсенький магазинчик свой. Она у меня профессиональная ведьма с сертификатом из Салема. У нее стоят вазы с натуральными камнями. И мне приглянулся один у входа. Она улыбнулась "правильный камень. повышает энергетику и благосостояние". Я взяла его в руку, от него я аж жар почувствовала. Я домой не успела доехать, у меня было три звонка с приглашением на собеседование на работу. Плюс приятельница неожиданно деньги дала, зато, что я в аэропорт ее довезла. Собеседования прошли на "ура". И вдруг все резко прекратилось. Мне так потом никто и не перезвонил, с работой я пролетела. Я беру камень и вижу, что он вдруг весь внутри стал покрытым черными точками. Камень цитрин, кажется. Такое впечатление, что я его "спалила", горючка кончилась. Хотелось бы узнать что это было вообще? Стоит ли другой камень купить, побольше?
Подскажите ,как быть ? ребёнок упал со скутера ,был пассажиром ,упали в груду кирпича , очень глубокая рана под коленкой ,сильно лилась кровь.
Дома вымыла р-ром марганца , р-ром фурациллина , р-ром перекиси , Мирамистином , край обработала зелёнкой ,забинтовала . Уколола Цефтриаксон.
Обратились в травмпункт - там промыли гипертоническим р-ром ,2 травматолога были приглашены из травмотделения - один говорил надо зашить , другой - что надо поставить скобы .
В итоге -ему наложили стерильную повязку и забинтовали ,сделали противостолбнячный укол и ,утром сказали обратиться к детскому травматологу . Ещё персонал травмпункта посоветовали обрабатывать перекисью и часто менять повязки с мазью Левомиколь ,порекомендовали 2р в день пить Ципролет500.
Сегодня уже 3день ,позвонила в Детскую поликлинику -детский травмотолог будет только через 3дня .
Может кто-то даст какие-то на себе проверенные квалифицированные рекомендации - по лечению этой глубокой инфицированной раны(так написали в справке) ??? Всем кто откликнется - большое спасибо !!!
Lotos, я бы посоветовала поскорее обратиться в травматологическую больницу. Там наилучшие специалисты, на поликлинических надежды мало. Они вам окажут квалифицированную помощь, инфицированная рана дело не шуточное.
Lotos, рана гноится или все же подсыхает и затягивается? Если несмотря на принятые меры гноится, не тяните, обращайтесь либо в платную клинику, либо попросите направление в стационар к хирургу, пусть и не травматологу. Если рана подсыхает - можете подождать травматолога. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
я бы посоветовала поскорее обратиться в травматологическую больницу. Там наилучшие специалисты, на поликлинических надежды мало. Они вам окажут квалифицированную помощь, инфицированная рана дело не шуточное.
я согласна с Вами ,но у нас нет травматологической больницы ,у нас и в детской поликлиники травматолог не всегда бывает -вот теперь ждём его.
А рана в одной поре -как была ,когда только разбил ногу ,она влажная..
Puella,
Цитата (Puella)
Lotos, рана гноится или все же подсыхает и затягивается? Если несмотря на принятые меры гноится, не тяните, обращайтесь либо в платную клинику, либо попросите направление в стационар к хирургу, пусть и не травматологу. Если рана подсыхает - можете подождать травматолога.
если не дождёмся детского травматолога ,то поедём во взрослую поликлинику ,но там травматолог принимает только экстренных. Платного кабинета травматолога у нас нет.
Lotos Квалифицированный врач конечно скажет более точно что делать. Но вот мазь Левомиколь при таких открытых ранах я бы не мазала, лучше часто промывать раствором марганцовки и фурацилином. От мази может быть еще хуже, может быть вокруг раны покраснение и может выступить нагноение. И идите быстрее к врачу.
у нас с врачами -проблема -к детскому хирургу и травматологу поедем завтра ,вроде он должен выйти из отпуска . а взрослый травмотолог в травпункте сказал нам 3-4раза делать повязки с левомиколью ,предварительно обработав рану перекисью ,я тоже больше доверяю марганцовке ,спросила у него насчёт на неё -он сказал ,-рана глубокая можно сжечь маргонцовкой мягкие ткани -будет болеть.
Lotos, вот буквально недавно подругу ругала, тоже мазь в открытую рану. Хотя бы сутки оставить рану в покое. Промыть, обработать края раны и дать ране возможность начать затягиваться корочкой. А уже потом, когда подсохнет все, мазать мазями. Есть еще хорошая мазь Бактробан.
Lotos, вот буквально недавно подругу ругала, тоже мазь в открытую рану. Хотя бы сутки оставить рану в покое. Промыть, обработать края раны и дать ране возможность начать затягиваться корочкой. А уже потом, когда подсохнет все, мазать мазями. Есть еще хорошая мазь Бактробан.
спасибо большое за желание помочь. Сегодня мы посетили нашего неуловимого детского травматолога. Назначил всё то же самое ,что и в травмпункте : 5-6 раз в день обрабатывать раны перекисью и накладывать повязки с Левомиколью.
по поводу ,чтобы оставить раны без мази ,чтобы подсохли -они тогда наоборот начинают сочится сукровицей -там видимо много слоёв тканей задето -рано глубокая. Травматолог сказал меньше ногу беспокоить на 10 дней назначил перевязки в поликлинике и освободил от посещения школы.
1. Самый важный момент самомотивации – это осознание, что сразу ничего не выйдет. Не бывает так, что ты захотел – и тот же час получил. Для этого нужно пройти жизненные этапы, пройти определенный отрезок времени. Сложность задачи зависит от сложности поставленной цели, упорства и опять-таки, мотивации. Любая цель, проект и т.п. требует затрат времени и сил, осознай это и будь готов приложить эти силы. Только действие приносит результат. Никакие размышления, обсуждения или сомнения результата не дают.
2. Не ограничивай свои возможности. Не строй планы, которые можешь с легкостью выполнить, иначе утеряешь интерес к будущим планам. Схематично, мечта должна быть планом, а не миражом. Ты сознательно ставишь себе рамки и их придерживаешься. Беря крупные/сложные проекты/задания, ты расширяешь свой личный кругозор, а за ним следует и приобретение бесценного опыта. Это то, что многие называют удачей, но случайности не случайны.
3. Действуйте быстро! Срок годности начала реализации новой идеи – 3 дня. Знайте, что если вы не делаете первых шагов в течении 3 дней, то вы не воплотите ее никогда. Каждая идея – это возможность изменить что-то к лучшему. Но лишь единицы используют их по-настоящему. Быстрые – чаще ошибаются, но только так достигают вершин. Остальные сидят и ждут следующую возможность, чтобы снова ее упустить.
4. Страх перед делом – естественная физиологическая потребность, в данном случае – защитная реакция. Страх будет возникать перед любым важным событием или решением, нужно научиться его побороть. Каким образом? – Самый действенный способ: клин клином. Окунуться в атмосферу страха и риска, встретиться с ним тет-а-тет, и он исчезнет. Самый легкий способ: “чудо слова” – аффирмации. К примеру: “У меня легко все получается” / “Я отлично со всем справлюсь” и т.д.
5. Видение. Постарайтесь осознать – для чего вам то, что вы делаете. Знать свою большую цель и следовать к ней – вот то, что поможет вам не расслабляться, не позволит потеряться, всегда будет вас стимулировать. В то же самое время, отслеживайте события собственной жизни и анализируйте ошибки. Одним словом, будьте готовы в любой момент корректировать свой путь. Чаще задавайтесь вопросом: то, что я сейчас делаю, приближает меня к моей мечте?
6. При слабом уровне самомотивации можно использовать конкуренцию с самим собой или же с конкурентами. Какая выгода от этого? – Преуспеть в результате и получить дозу мотивации и желания продолжать. Каждая такая победа вырабатывает в мозгу фермент, схожий с действием наркотика – вызывает эйфорию, счастье и т.д. Вот почему люди, которые “сделали себя сами”, редко употребляют наркотики, они и так довольны жизнью и собой.
7. Занимайся тем, что нравится! Иначе рано или поздно (а скорей рано, чем поздно) тебе надоест. Потому что главное правило любого успеха – заниматься любимым делом. Все знают эту истину, но только единицы применяют. И в один момент времени фокусируйтесь на чем-то одном. Живите этим делом, вкладывайте в него силы и душу. Только тогда процесс будет приносить вам настоящие результаты.
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
хммм а если нравится ничего не делать? пить вино и сексом заниматься?вот вопрос
просто прочитала сначала слова Петра Мамонова, а потом ваши ... поэтому цитата и никаких нравоучений: Мамонов Петр Николаевич: Можно жить без веры в бога, можно заработать кучу денег, можно иметь очень много удовольствий, можно поехать на Гавайи, купить яхту, можно не жить, к примеру, в Челябинске, а жить в Гонолулу. И смысл жизни без веры в Бога не теряется. Не всякому же есть дело до своей души. Для кого-то смысл жизни в том, что ему тепло и хорошо, и телка рядом лежит. И посылает такой человек всех, кто пристает к нему с этими разговорами о душе. Ему ни до кого дела нет. И мне ни до кого дела нет. Потому что я занят. Я занят смертью. Я буду умирать. Вот и весь смысл. Просто в какой-то момент своей жизни я понял, что, валяясь на диване и услаждая свое мясо, я все-таки умру. А что я там буду делать? Вот что я там буду делать? Там «Мерседеса» нет, денег нет, телки нет, детишек нет, внучков нет… Наш Сбербанк находится на небе. В вечности. Как говорят блатные – в гробу карманов нету. Туда возьмем только то, что нельзя потрогать. Страшно не умирать, страшно понимать, что ты совсем не готов к смерти. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Симфония,достаточно легко так говорить,когда тебе под 70 лет или в этом районе,когда для себя уже все успел.Я более чем уверен что когда ему было как мне,он так не жил.(Ничего не имею против Мамонова,он тоже мне нравится) Некоторые вот у нас еще живут ради детей.-,,Я живу ради детей,,-А зачем спрашивается?Зачем?Всю жизнь горбатился на детей,не видя жизни.А потом умрешь однажды.Ну и чего? А для себя не хотите пожить?Социализм вроде разрушили,а в головенках все равно это добро осталось.
Сообщение отредактировал Gedeon - Вт, 26.03.2013, 04:12
Некоторые вот у нас еще живут ради детей.-,,Я живу ради детей,,-А зачем спрашивается?Зачем?Всю жизнь горбатился на детей,не видя жизни.А потом умрешь однажды.Ну и чего?
интересно получается: сначала я читаю какие-то вещи и буквально через пару часов ваш противоположны пост Ну вот что я сегодня прочитала
"Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается-Я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… И Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!"
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.