Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

SOS - Страница 109 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 109 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
SOS
primaДата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей.
Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

TesyДата: Вт, 21.05.2013, 14:26 | Сообщение # 3241
Новичок
Цитата (Rubedos)
здравствуйте. уважаемые форумчане! Может быть кто знает. что нужно сделать с впервые состриженными волосиками ребенка, и что делать с волосами потом? Возможно мой вопрос не совсем по теме, но все же, пожалуйста ответте! спасибо

Ребенка первый раз , а особенно девочку лучше стричь ближе к 5 годам, в последнее время пологовно бреют в годик и давно доказано, что шевелюра от этого гуще не вырастет, генетически уже заложено какая будет толщина и густота волос. Наши предки - древние славяне, считали волосы , антенами, они соединяют нас с Богами (Богом). Ребенку необходима защита, по этой причине волосы не стригли. В волосах сила. Помните в Ветхом Завете про Самсона? Он был силен пока были волосы. Как только остригли, силу потерял.
Вот нашла в одной статье
Остриженные волосы хранят, иногда используют матери в оберегах для ребенка. А вообще волосы - это сильные привязки к человеку. Если человек обзавелся чужой прядью волос, он может навести негатив на этого человека...так что будьте аккуратнее с волосами smile

Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда...

БарсикДата: Вт, 21.05.2013, 15:04 | Сообщение # 3242
Завсегдатай
Согласна с Tesy, Не понимаю зачем вообще стричь таких малипусеньких. Волосы от этого точто гуще не растут. Мои волосики мама вместе с биркой из роддома завернула и хранит. Сама иногда достаю и смотрю....прикольно....не ужели я была такой светленькой и маленькой? smile

Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!

RubedosДата: Вт, 21.05.2013, 15:50 | Сообщение # 3243
Новичок
Спасибо, Tesy, ребенку уже почти 2 года и я сама до последнего сопротивлялась подстрижке, но волосики длинные и головка начала потеть, поэтому были вынуждены. Вы правы, что волосы проводники энергии, сбрить волосы - покориться чужой воле, особенно показательна стрижка в армию, но и также есть обряд, когда человек в определенную фазу луны состригает волосы на берегу Ганга и выбрасывает их в воду, таким образом он очищает свою карму. Что Вы слышали об этом?

Жизнь - это то, что случается, пока ты что-то там планируешь!

любовьДата: Вт, 21.05.2013, 16:23 | Сообщение # 3244
Старейшина
Доступно только для пользователей

TesyДата: Вт, 21.05.2013, 16:30 | Сообщение # 3245
Новичок
Цитата (Rubedos)
есть обряд, когда человек в определенную фазу луны состригает волосы на берегу Ганга и выбрасывает их в воду, таким образом он очищает свою карму. Что Вы слышали об этом?

Честно про такой ритуал не слышала хоть и сама была на Ганге)) Действтиельно священая река, но очень опасная. Дело в том, что индусы умирают и тела их поддаются кремации, сжигается не все часть костей или других тканей остается и все это вместе с пеплом выбрасывается в реки Ганги ( она у них ксати женского пола). Отсюда в реке развиваются всевозможные бактерии, река очень заразна. Поэтому я не понимаю ритуалы, когда пишут что необходимо искупаться в этой реке тогда то и можно излечить ся от любой болезни, река стягиваяет негатив...Не верю. Эта же вода течет у них ис под крана, поэтому воду пить нельзя! Я сама оторванулась там так, чт она всю жизнь запомнила..видимо водой из Ганги))

А вообще у каждой культуры свои традиции, вот из той же статьи про наших предков славян

Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда...

МалеДата: Вт, 21.05.2013, 18:03 | Сообщение # 3246

Цитата (Rubedos)
но и также есть обряд, когда человек в определенную фазу луны состригает волосы на берегу Ганга и выбрасывает их в воду, таким образом он очищает свою карму. Что Вы слышали об этом?

weterДата: Вт, 21.05.2013, 23:01 | Сообщение # 3247
Узнаваемый
Девочки, я - парикмахер. И точно вам скажу, что на волосах скапливается негатив.Какую легкость и свободу ощущают клиенты после стрижки - они так и говорят - как будто килограмммы с головы сняли, чувствуют себя счастливыми, как будто только что родились. Стричься надо чаще - раз в месяц или, когда испытываете дискомфорт от существующей стрижки. Для этого выбирают дни убывающей луны. flower

Со мной Духи предков.

ЭлленДата: Вт, 21.05.2013, 23:11 | Сообщение # 3248
Старожил

"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер

Сообщение отредактировал Фрейя - Вт, 21.05.2013, 23:11

weterДата: Вт, 21.05.2013, 23:26 | Сообщение # 3249
Узнаваемый
Фрейя, Интуиция никогда не подводит - Вам пришло время "скинуть" с себя весь негатив. smile

Со мной Духи предков.

PalladaДата: Вт, 21.05.2013, 23:56 | Сообщение # 3250
Старейшина
weter,
Цитата
Стричься надо чаще - раз в месяц или, когда испытываете дискомфорт от существующей стрижки.

А если у меня длинные волосы, и я не испытываю от этого дискомфорта? Ну, может раз в полгода подровняю...
Цитата
И точно вам скажу, что на волосах скапливается негатив.

Получается, что негатива нет, или я его честно ношу с собой?
Кстати, круглый год, независимо от погоды, до сих пор хожу без головного убора, искренне считая, что моя голова - это канал для проветривания организма smile

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 21.05.2013, 23:56

talismanДата: Ср, 22.05.2013, 05:05 | Сообщение # 3251
Старейшина

Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©

БарсикДата: Ср, 22.05.2013, 07:14 | Сообщение # 3252
Завсегдатай
Я очень давно читала, что когда к человеку стучатся перемены в жизнь, у него возникают сильное желание постричься, изменить прическу или перекрасить волосы. И когда человек хочет что-то в своей жизни изменить- иногда нужно просто сменить прическу. У меня это сбывалось не один раз!

Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!

LuckyДата: Ср, 22.05.2013, 09:02 | Сообщение # 3253
Старожил
Цитата (Pallada)

носите с собой
подрезать раз в два месяца было бы не плохо.

Сообщение отредактировал Lucky - Ср, 22.05.2013, 09:03

TatieДата: Сб, 01.06.2013, 17:09 | Сообщение # 3254
Завсегдатай
weter,
А можно уточнить? smile
Мне казалось, стригутся на растущей..(чтобы волосы лучше росли) smile ?

Универсальное Таро

Сообщение отредактировал Tatie - Сб, 01.06.2013, 17:09

любовьДата: Сб, 01.06.2013, 19:33 | Сообщение # 3255
Старейшина

LotosДата: Вс, 02.06.2013, 15:32 | Сообщение # 3256

weter,
Цитата (weter)
Девочки, я - парикмахер. И точно вам скажу, что на волосах скапливается негатив.

я тоже давно об этом знаю . -и даже читала , что когда садишься к мастеру стричься ,-нужно мысленно и визуально представить-как весь возможный на себе негатив перемещается и скапливается в кончиках волос - и во время стрижки - вместе с этими кончиками - он вас покидает.

Барсик,
Цитата (Барсик)
Я очень давно читала, что когда к человеку стучатся перемены в жизнь, у него возникают сильное желание постричься, изменить прическу или перекрасить волосы. И когда человек хочет что-то в своей жизни изменить- иногда нужно просто сменить прическу. У меня это сбывалось не один раз!

да , согласна - это действительно так .

Pallada,
Цитата (Pallada)
А если у меня длинные волосы, и я не испытываю от этого дискомфорта? Ну, может раз в полгода подровняю...

Кстати, круглый год, независимо от погоды, до сих пор хожу без головного убора, искренне считая, что моя голова - это канал для проветривания организма

я думаю -что Вы сами ответили на свой вопрос smile

Цитата (Pallada)
Кстати, круглый год, независимо от погоды, до сих пор хожу без головного убора, искренне считая, что моя голова - это канал для проветривания организма

этим Вы и "запрограммировали" себя - чтобы возможный негатив ,по этому каналу - также весь выветривался smile

любовь,

да , я тоже всегда считала - что правильнее стричься на растущей Луне -именно ,чтобы волосы лучше росли и были красивыми.

может быть , weter -в силу своей профессии знает - что подстригаться на убывающей луне - лучше именно для того ,чтобы избавиться именно от негатива - если интуитивно чувствуешь его присутствие ...

любовь,

ХочуСтатьВолшебницейДата: Вс, 02.06.2013, 16:43 | Сообщение # 3257

Девочки. Всем привет! Я очень впечатлительный человек. Недавно мне на мое удивление. Что у меня проблемы с печенью (не пью, жирного не ем), сказали, что моя печень реагирует на мои стрессы, на то, что я очень мнительная. Мне достаточно слово не так сказать, может быть испорчено настроение надолго и это слово будет меня мучить постоянно. Очень стараюсь не думать, отпустить негатив, но не выходит.
Чем больше я желаю чего-то, представляю, что это уже случилось и как все ладно и хорошо складывается, происходит все не так, а порой и ровно наоборот! Я в расстройстве! Уже боюсь подумать о чем-то, пожелать хорошего, ведь потом все переворачивается с ног на голову!
В общем, мои желания почти всегда! не сбываются. И я очень заморачиваюсь на отдельных словах, поступках людей. Пропускаю через себя.
Девочки, сос! Как поставить защиту от негатива? Я часто думаю, что меня, мою семью сглазили!

weterДата: Вс, 02.06.2013, 16:53 | Сообщение # 3258
Узнаваемый
Pallada, Я думаю , если нет дискомфорта, и тем более - постоянное проветривание - значит , и негатива нет! biggrin

Почему на убывающую - чтобы негатив ушел.

Со мной Духи предков.

Сообщение отредактировал weter - Вс, 02.06.2013, 18:36

dagazДата: Вс, 02.06.2013, 18:11 | Сообщение # 3259
Старейшина
Цитата (weter)
если нет дискомфорта, и тем более - постоянное проветривание - значит , и негатива нет!

главное чтобы менингита или гайморита не было,а негатив переживем

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

LuLuДата: Вс, 02.06.2013, 18:18 | Сообщение # 3260
Старейшина
ХочуСтатьВолшебницей, ставить защиту от негатива стоит, если есть негативное воздействие со стороны. А у вас, похоже, внутренние проблемы, возможно даже и с самооценкой. Мне в свое время оч помогла книжка Луизы Хей, у нее и упражнения есть хорошие - для снятия стресса, принятия себя и окружающих такими как они есть

Мои колоды
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740

PalladaДата: Вс, 02.06.2013, 19:00 | Сообщение # 3261
Старейшина
weter,
Цитата
Pallada, Я думаю , если нет дискомфорта, и тем более - постоянное проветривание - значит , и негатива нет!

Спасибо!
dagaz,
Цитата
главное чтобы менингита или гайморита не было,а негатив переживем

Искренне надеюсь, что за давностью лет этого уже не произойдет smile
ХочуСтатьВолшебницей,
Цитата
Я часто думаю, что меня, мою семью сглазили!

Давайте поговорим в личке smile Может все не так страшно?

BastДата: Сб, 08.06.2013, 10:25 | Сообщение # 3262
Завсегдатай
Доброго времени суток всем.
девченки,у меня такая "заморочка",вобщем,уже давно рассталась со своим бывшим(2 года как)и не общаемся совсем.но меня все время тянет назад.в соц.сетях могу часами сидеть и разглдяывать его новую пассию и его самого и меня...гложет то ли ревность,то ли ненависть...но я чувствую как мне после этого "сеанса"становится совсем не по себе.как будто отняли что-то у меня.
Моя сестра мне сказала,что я отдаю часть своей положительной энергии или хороший заряд сил,поэетому у меня такое недомогание после этого.говорит,"просто забей и переключись на что-то новое"
я пытаюсь,а никак не выходит.вот уже 2 годя я каждый день(если по долгу дома не бывает и нет возморжности войти в сеть и не лазию happy )
ну это уже не нормально.я как робот настроенный на одно и то же - :заходишь и к нему зайди.
в голове так и звучит это голос.
чго делать surprised
уж и галаза мозолит...да и своей положительной энергетикой с ним делиться не хочется и с его девушкой тоже..итак ее не много у меня....в последнее время.
Посоветуйте что еще можно тут придумать bangin

Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.

Сообщение отредактировал Bast - Сб, 08.06.2013, 10:28

PalladaДата: Сб, 08.06.2013, 12:36 | Сообщение # 3263
Старейшина
Bast, может Вам попробовать сделать расклад
Почему я его не могу отпустить
http://tarot.my1.ru/forum/30-279-437819-16-1321770304
И найдется выход?

BastДата: Сб, 08.06.2013, 12:54 | Сообщение # 3264
Завсегдатай
Pallada,тоже вариант...
жаль,что на Таро я не очень...
но все же попробую cool

Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.

Сообщение отредактировал Bast - Сб, 08.06.2013, 13:15

СимфонияДата: Сб, 08.06.2013, 13:46 | Сообщение # 3265
Старейшина
Bast, мне кажется вам не хватает здорового эгоизма или же иными словами любви к себе самой. Только осознанной такой любви, не показной.
Что сделать?... много чего, первый вариант психолог, литература, интересные книги кста очень отвлекают, те же практики эзотерические (я имею ввиду энергетические или те, что направлены на работу с собой, практики прощения). В конце концов начать можно с того, что удалить с друзей своего бывшего мч и его подружку.

Любое из состояний — мысль.
Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

EvelineДата: Сб, 08.06.2013, 16:34 | Сообщение # 3266
Старейшина
Bast, придумать тут вряд ли что придумаешь. Все дело в вас самой. Вы никак не можете отпустить. Может быть, вами до сих пор движет надежда, хотя бы даже самая малая ее часть? Знаете, когда я узнала, что никогда мне не быть с тем мч, которого я очень любила, я несколько месяцев убивалась, а потом как рукой сняло. Если нет надежды, то и уходит все остальное. Другое дело, если вы знаете,что не судьба- тогда вы просто из интереса заходите к нему на страничку, ну и здесь привязанность тоже играет свою роль, ведь этот человек был когда-то с вами. Симфония права, вы должны отвлекаться при первой же мысли о нем, если вы хотите его забыть, вы забудете, и только так. Если вам приятно лелеять свое прошлое, то пожалуйста, но если чувствуете себя пленницей, то избавляйтесь от этих мыслей.

eliaДата: Сб, 08.06.2013, 20:07 | Сообщение # 3267
Старейшина
Bast,
Само пройдёт или не пройдёт.Лучше расслабьтесь.Угрохаете больше энергии на методики.Всё равно не поможет.Это нормально,не вы одна.

Сообщение отредактировал elia - Вс, 09.06.2013, 11:06

LotosДата: Сб, 08.06.2013, 20:14 | Сообщение # 3268

Bast, я тоже согласна с elia,
Цитата (elia)
Bast,
Само пройдёт или не пойдёт.Лучше расслабьтесь.Угрохаете больше энергии на методики.Всё равно не поможет.Это нормально,не вы одна.

-у меня тоже был такой период после развода - очень болезненный и очень долгий ... у каждого свой выход из этой ситуации : как вариант -можно попробовать "клин клином вышибить" ...

IngridДата: Сб, 08.06.2013, 20:19 | Сообщение # 3269
Старейшина
Bast,
У меня получилось как раз таки «клин клином» ... Мучилась долго, год и даже больше после разрыва. А потом появился в компании парень, который активно проявлял ко мне внимание. вот и вся наука)

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

BastДата: Сб, 08.06.2013, 20:55 | Сообщение # 3270
Завсегдатай
Симфония,ой,вы как в воду смотрите.)))
я вот недавно книгу начала читать.вообще мой жанр - ужасы.до него у меня была целая коллекция.с ним познакомилась стали цветочки,мелодрамы и все такое)))...закончились отношения - все,пошли и ужасы и фильмы и книги.
спасибо,я ,пожалуй,продолжу чтение,меня кстати,увлекло biggrin

ichliebetarotkarten,знаете,у меня так бывает периодически.то я плюю на все а то как наваждение.так,знаете,волнами....спасибо,надо просто сказать себе "стоп"..вы правы...

я еще и заговоры делала и вызовы...получалось на время,но потом такой спад энергии,что ужас!

Lotos,он мне говорил,что страдать больше не будет.мне кажется,что на мне отыгрался....
Чувствую себя неопытным котенком.что ж,постараюсь справиться.
спасибо всем,кто отзвался flowers

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz